Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
Любимая мамулечка
09.11.2010, 13:09
Крис, все будет хорошо!!!!!!!!!
Дамские пальчики
09.11.2010, 13:11
Крис, все будет хорошо!!!!!!!!!
Лю,спасибо!Конечно же всё будет хорошо!)
Ты когда посетишь нас?
Всем доброго утречка!
Хотя для меня оно не доброе....:041::041::041:
Блин, девочки, мне сраааашно...:001:.Месяц назад делала УЗИ, сказали ждать М через недельки две..До сих пор нет....Несколько дней назад сынуле приснился сон, что у нас ещё 2 маленьких родилось- мальчик и девочка.:001::010::010::010:.Побежала сразу в аптеку.Тест делала - отрицательный...:091:..Вчера и сегодня тошнит, живот странно так тянет..:016:
И ко всему прочему сегодня сон мне приснился, что я тест делаю...Он размером с лист А4 и ввдоль этого листа две жирные полосы...:065:...
И смешно и страшно....Больше страшно...Жду мужа на обед с тестом...Готовлю топор на всякий случай..:015:
прочитала - :010: пошла сделал тест... отрицательный :004:
Доброе утро всем!
Типа,ты сама родила,без операции?!
ну да, типа все пучком и по плану и без скальпеля:017:мн это вопрос задают ВСЕ Есенькины врачи, может исправить сходить? или надуманное действие будет?:016:
P.S. мне при выписке мне не написали про ЭКС, написали что просто срочные:017:
ХА, мне тоже в выписке с дочкой 2-ка"забыла" упомянуть сей малозначительный факт :065:.
У них, наверное, фирменный стиль такой :015:
Всем доброго утра!
Мы ждём врача Дениске.Ночью был кошмар.Руки-ноги холодные,а голова горячая.
Костю у тром накормила творогом Пискарёвским со сметаной Пискарёвской и фруктозу добавила.Чем в обед кормитьь не знаю.Кашу может сварю,но придётся с ложечки давать,сам есть не будет.
Пойду рецептиками запасаться для аллергиков!
Я вчера Косте сказала,что он месяц будет дома сидеть.Как он был рад,я думала до потолка подпрыгнет,а мне похоже Персеном надо запастись.)
Вообще во всей этой ситуации парюсь больше всех Я, а зачем не знаю.Костя чувствует себя хорошо,наверное и мне надо просто его лечить .А то я уже спать перестала от переживаний.
:(:(:( А неотложку ночью не вызывали? Что у него, вирусное что-то? Бедный Дениска, выздоравливайте :091:
А с Костей ты права - надо успокоиться.Глянь, на тебя сколько свалилось - береги себя :008:
Дамские пальчики
09.11.2010, 13:16
ну да, типа все пучком и по плану и без скальпеля:017:мн это вопрос задают ВСЕ Есенькины врачи, может исправить сходить? или надуманное действие будет?:016:
Кхм они в пол-ке в карточке написали"Со слов матери ребёнка,ей делали ЭКС"?
А куда ты пойдёшь исправляь в роддом?Если есть время,то позвони и спроси.Ведь им надо из архива твою катрочку достать и проверить.
Я вот в роддоме доказывала,что родила 19,а не 18,как они мне в выписке написали!:))
Вообще во всей этой ситуации парюсь больше всех Я, а зачем не знаю.Костя чувствует себя хорошо,наверное и мне надо просто его лечить .А то я уже спать перестала от переживаний.
Погоди, Кристин, на тебя все это свалилось и закашилось в голове, сейчас поймешь как со всем этим быть и все наладится:)
Дамские пальчики
09.11.2010, 13:19
ХА, мне тоже в выписке с дочкой 2-ка"забыла" упомянуть сей малозначительный факт :065:.
:(:(:( А неотложку ночью не вызывали? Что у него, вирусное что-то? Бедный Дениска, выздоравливайте :091:
А с Костей ты права - надо успокоиться.Глянь, на тебя сколько свалилось - береги себя :008:
Температура была 38,потом 37,5 Вызывать не стала.
Сейчас врач придёт,я у неё спрошу,что с такими маленькими делают,при холодных конечностях.
Что нас не убивает -делает нас сильней!:))Прорвусь!
Любимая мамулечка
09.11.2010, 13:20
Лю,спасибо!Конечно же всё будет хорошо!)
Ты когда посетишь нас?
я так хочу, только мы вылечились...наш папа заболел(((я уже устала(
Дамские пальчики
09.11.2010, 13:21
Погоди, Кристин, на тебя все это свалилось и закашилось в голове, сейчас поймешь как со всем этим быть и все наладится:)
Мне кажется,что это кто-то сделал на меня:015:
Ведь у меня этим летом умерли все старики,муж загулял,Дэн чуть не умер в родах и теперь болеть начали дети!
_Тигренок_
09.11.2010, 13:22
Девушки, я получила прайс игрушек - там куча всего (ле го, бен 10. 3Д пазлы, куклы анабель братц, машины всякие, кое что и на нашу малышню есть - TAF TOYS
заходите в группу, смотрите, боюсь картинки выложить не реально, все можно найти поиском, заодно и розничные цены посмотрите
на кое-что не знакомое сделаю альбомы
а еще мы решились на авент - кто с нами - велкам
мне оч нужны салфетки для чистки зубов.. не уточнила случайно, сколько они стоят?? можно ответ в личку(у нас зубы лезут. все время плачем. теперь даже по ночам)
Всем приветы
А куда ты пойдёшь исправляь в роддом?Если есть время,то позвони и спроси.Ведь им надо из архива твою катрочку достать и проверить.
Я вот в роддоме доказывала,что родила 19,а не 18,как они мне в выписке написали!:))
Не, в карточке не написали:)да это понеятно, что с архива надо поднимать:)кстати, к врачу туда поедем, не напрячь ли мне их.
Дамские пальчики
09.11.2010, 13:22
я так хочу, только мы вылечились...наш папа заболел(((я уже устала(
Слушай,а напиши мне еще раз ,когда твой папа бывает на Парке Победы?
Любимая мамулечка
09.11.2010, 13:24
Слушай,а напиши мне еще раз ,когда твой папа бывает на Парке Победы?
мой папа бывает практически каждый день на парке, в основном в час дня отъезжает от памятника чернышевскому
Дамские пальчики
09.11.2010, 13:24
Не, в карточке не написали:)да это понеятно, что с архива надо поднимать:)кстати, к врачу туда поедем, не напрячь ли мне их.
Конечно напряги.Просто пусть будут готовы и заранее достанут из архива.А то знаешь как у нас бывает!
Ведь у меня этим летом умерли все старики,муж загулял,Дэн чуть не умер в родах и теперь болеть начали дети!
:0007:эээээээ, думаешь даже так...что с этим делать?
Дамские пальчики
09.11.2010, 13:29
:0007:эээээээ, думаешь даже так...что с этим делать?
поймать и прибить:))шутю
не знаю что делать,к бабкам точно не пойду
мама записочки подаёт в церкви каждое воскресенье за нас.
Я окрапила святой водой всю квартиру и пожгла наши венчальные свечи
Маме запретила говорить о нашей семье её подруге.Не раз замечали,что как только у нас всё хорошо и она ей об этом скажет,как на следующей день мы ссоримся или заболевает кто-то.
Маме запретила говорить о нашей семье её подруге.Не раз замечали,что как только у нас всё хорошо и она ей об этом скажет,как на следующей день мы ссоримся или заболевает кто-то.
Пришлю тебе оградительный текст для жилища
Дамские пальчики
09.11.2010, 13:37
Пришлю тебе оградительный текст для жилища
Спасибо!
Я,когда видела, что врач смотрит в роддомовскую выписку, сразу говорила: " НЕ ВЕРЬТЕ" :)):)):)) замучилась объяснять косяк роддома :015:
Я,когда видела, что врач смотрит в роддомовскую выписку, сразу говорила: " НЕ ВЕРЬТЕ" :)):)):)) замучилась объяснять косяк роддома :015:
а я долго не догоняла в чем дело, пока педиатр которая прививку делала не указала на несответствие:017:
Ура, ура!!!!
Мне привезли мою мандуку! :080::080::080::080::080:
Мишка сейчас спит - не померять с ним, но она мне уже таааак нра..:love:
Любимая мамулечка
09.11.2010, 13:50
Ура, ура!!!!
ты чегой это ругаешься такими неприличными словами:046:
Дамские пальчики
09.11.2010, 13:51
Ура, ура!!!!
С приобретением!
Потом покажи фотографию с Мишкой в нём!
Мдаа...
А мама сможет не говорить?
Может батюшку пригласить освятить квартиру?
С приобретением!
Потом покажи фотографию с Мишкой в нём!
Угу.
Пойду по хозяйству пошуршу, пока мелкий спит :020:
Дамские пальчики
09.11.2010, 13:56
Мдаа...
А мама сможет не говорить?
Может батюшку пригласить освятить квартиру?
Мой муж во всё это не верит,а значит и на разрешит батюшку.Квартира то съёмная,бабки скажет опять просто так трачу
Любимая мамулечка
09.11.2010, 13:58
Мой муж во всё это не верит,а значит и на разрешит батюшку.Квартира то съёмная,бабки скажет опять просто так трачу
ну не знаю, я вот иногда верю, иногда нет... но тем не менее, я бы это сделала... хуже точно не будет
Дамские пальчики
09.11.2010, 14:01
ну не знаю, я вот иногда верю, иногда нет... но тем не менее, я бы это сделала... хуже точно не будет
ссорится не хочу с мужем.вроде только начали нормально общаться
вот когда в свою переедем,то обязательно приглашу!
Ура, ура!!!!
с приобретением:support:
а какогог цвета?
у меня коричневая:)
Ура, ура!!!!
А проликбезте пожалуйста:)
Доброе утро!!!
Кристина,кулаков вам целую кучу ,на всех@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня ,похоже на пмс,так что не реви!!! уже много написали,присоеденяюсь..На крайняк будет у вас трое деток или четверо?:004:
Пришлю тебе оградительный текст для жилища Галя и мне пришли пож-та ,пусть будет.;)
ссорится не хочу с мужем.вроде только начали нормально общаться
вот когда в свою переедем,то обязательно приглашу!А муж всегда дома??? ведь можно так,что он и не узнает..а разве это оочень дорого стоит,? :016: я просто не в курсе..а в квартире этой съемной давно живете,связи нет ??
ты чегой это ругаешься такими неприличными словами:046:
:004:
с приобретением:support:
а какогог цвета?
у меня коричневая:)
Спасибо! :flower: Сливка :)
А проликбезте пожалуйста:)
Галь, это слингорюкзачокс :)
annechka
09.11.2010, 14:24
ОДНА!!!!!! ОДНА!!!!! ОДНА!!!!!!http://s4.rimg.info/2275bdbb48a852cffe916bddd75a9909.gif (http://smiles.33b.ru/smile.64048.html)
Дамские пальчики
Доброе утро!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня ,похоже на пмс,так что не реви!!! уже много написали,присоеденяюсь..На крайняк будет у вас трое деток или четверо?:004:
Галя и мне пришли пож-та ,пусть будет.;)
А муж всегда дома??? ведь можно так,что он и не узнает..а разве это оочень дорого стоит,? :016: я просто не в курсе..а в квартире этой съемной давно живете,связи нет ??
Спасибо!
в этой квартире 6 лет живём.
муж дома днём часто,да и старшенький заложит меня сразу
там при освящении наклеиваются наклейки в каждой комнате над окном.заметит точно
правда этой зимой,мы были всем семейством в отъезде и за кошками приглядывала подружка-соседка.
ну она очень много знает всяких приворотов и "заклинаний" и она точно пролазила везде.Она очень любопытная.Даже умудрилась выпить пиво мужа из холодильника.
А мы сней одновременно были беременные,но её это не остановило)
Дамские пальчики
ОДНА!!!!!! ОДНА!!!!! ОДНА!!!!!!http://s4.rimg.info/2275bdbb48a852cffe916bddd75a9909.gif (http://smiles.33b.ru/smile.64048.html)
УРААААААААААААААААА:080:
annechka
09.11.2010, 14:26
дЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ!!!
Кристина, я желаю всей твоей семье скорее преодолеть эту тёмную полосу и наслаждаться миром и теплом в семье!!! Скорее вам поправиться и больше не болеть!!!!!!!:flower::flower::flower:
Я заказывала но у нас еще все в процессе оформления. Сначала регистрация на сайте, потом через 2 недели приходит письмо с кодом, потом пишешь анкету и отправляешь им, в течение пары дней приходит ответ куда и с какими документами прийти, и есть выбор в районый или на текстильщиков, я выбрала текстильщиков так как ближе чем районый для меня, приглашают в определенное время в определенный кабинет и талончик брать не надо. Мы пойдем 23 ноября туда. Заказывала старого образца, так что без ребенка побегу туда.
я уже всю процедуру регистрации прошла и заявление подала:)
мне прислали приглашение на 30 ноября
напиши как у тебя все пройдет 23 пжлста:flower:
и мы, но десны чешет, это ей 4 мес:
лапуля:)
у нас игруха такая же есть:)
По мне так наверное, на руках было бы легче :))
не на руках вообще:010:
я несла в 4 мес из пол-ки на руках спящую Полю - вот бицепсы накачала:073:
P.S. мне при выписке мне не написали про ЭКС, написали что просто срочные:017:
мне тоже не написали:005:
это нам невропатолог так написала:004:
свежеветрова
09.11.2010, 14:31
надо в поликлинику собираться...эх
А что у вас еще лимитный интернет???
Трафик с видео идет не маленький.
у нас скайлинковский модем :) здесь только такие варианты. а тариф своеобразный - при превышении определенного лимита резко падает скорость и надо доплатить 150 руб
раньше (год назад) был строже лимитирован.
Дамские пальчики
09.11.2010, 14:31
а нам так писали,когда мы выписывались в садик после пневмонии.наша врач забыла вклеить выписку из больницы и ушла сама на больняк.
врач долго меня пытал и заставил еще раз сдать кровь и мочу!
А с нашим государством разве можно в такие игры играть? :009:
Наши мамы тоже этого хотели.....
точно! к моему 16-летию на сберкнижке лежала кругленькая сумма, а после очередных государственных манипуляций я на нее смогла купить... пару туфель!
:004:
Спасибо! :flower: Сливка :)
Галь, это слингорюкзачокс :)
:016:а! поняла! спасибо!:) а мы вчера в слинге с Есенией ходили по дому:support:
Доброе утро!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галя и мне пришли пож-та ,пусть будет.;)
А муж всегда дома??? ведь можно так,что он и не узнает..а разве это оочень дорого стоит,? :016: я просто не в курсе..а в квартире этой съемной давно живете,связи нет ??
блинчик, у меня сообщ не сохранилось, попрошу Кристину тебе отправить:)
ПАЛУНДРА ОТМЕНЯЕТСЯ!:))
КРИСТИНА, поделись пожалуйста моими буковками со мной, а то не сохранилось:091:
Про финский вит. Д.
Мы сразу принимали по 3 капли, а не 5. Доктор сказала, что это для финских детей 5))
Наш анализ пробы Сулковича показала переизбыток, сказали теперь по 2 капли !
упс... я 3 даю
может давать 3, но через день? как думаешь?
Температура была 38,потом 37,5 Вызывать не стала.
Сейчас врач придёт,я у неё спрошу,что с такими маленькими делают,при холодных конечностях.
Что нас не убивает -делает нас сильней!:))Прорвусь!
все будет хорошо!!!!!!!держись!!!!!!!!
Мне кажется,что это кто-то сделал на меня:015:Ведь у меня этим летом умерли все старики,муж загулял,Дэн чуть не умер в родах и теперь болеть начали дети!
Крис, пока ты будешь думать так, то ничего не изменится:wife:
тебе нужно себя переубедить или что то сделать (в то что веришь - батюшка, заговор и т.д.) чтобы успокоиться и все наладится:ded:
уф!!!!поздра!!!:support::support:
Всем доброго утра!
Костю у тром накормила творогом Пискарёвским со сметаной Пискарёвской и фруктозу добавила.Чем в обед кормитьь не знаю.Кашу может сварю,но придётся с ложечки давать,сам есть не будет.
Я вчера Косте сказала,что он месяц будет дома сидеть.Как он был рад,я думала до потолка подпрыгнет,а мне похоже Персеном надо запастись.)
поправляйтесь!!!
точно! к моему 16-летию на сберкнижке лежала кругленькая сумма, а после очередных государственных манипуляций я на нее смогла купить... пару туфель!
+1 - просто я даже не помню что на эти деньги было куплено - палка колбасы?:016:;)
моя бабушка с моего рождения откладывала мне деньги.это печально.лучше бы на себя тратила, а так все пропало и что толку что от себя она кусочек отрывала всегда(( знаю что сейчас время другое, по возможности в недвижимость вкладыватьбуду
лапуля:)
у нас игруха такая же есть:)
не на руках вообще:010:
я несла в 4 мес из пол-ки на руках спящую Полю - вот бицепсы накачала:073:
мне тоже не написали:005:
хмммм, это какой-то принцип?:009:
ну вот) Поздравляю! :))
chuzhestranka
09.11.2010, 14:45
Приветы!!!
Девочки, кто болеет - здоровья крепкого-крепкого!!!
Надо же, я думала, что это у меня паранойя.... тк тоже хотела делать тест на одну полоску:))) Ну теперь все ок, не буду лечить шизофрению, она у меня не болит:)))
А то я еще не отдышалась.....
Дамские пальчики .... я, конечно, тут новичок. Но искренне сочувствую... столько неприятностей разом .... Ты сильная! Молодца! Прям по-женски желаю чтоб все наладилось... !!! И подальше "подруг"... А то "доброжелателей" хватает...
Викуша&Ванюша
09.11.2010, 14:45
Топор отменяется :support:
:0028::0028::0028:
моя бабушка с моего рождения откладывала мне деньги.это печально.лучше бы на себя тратила, а так все пропало и что толку что от себя она кусочек отрывала всегда(( знаю что сейчас время другое, по возможности в недвижимость вкладыватьбудухмммм, это какой-то принцип?:009:
+1
моя бабушка с моего рождения откладывала мне деньги.это печально.лучше бы на себя тратила, а так все пропало и что толку что от себя она кусочек отрывала всегда(( знаю что сейчас время другое, по возможности в недвижимость вкладыватьбуду
Наверное, всех перещеголяли мои родители и бабушка с дедушкой.Было 2 вклада: один на 18 лет - на машину и второй на свадьбу - на квартиру.
Нам эти деньги индексировали и вернули через несколько лет. Из 5 тыр старых сделали 10 тыр новых:065::065::065:
Север спит или мине игнорируют?:wife:
Девочки, мне оочень нужны курсы на Пионерии. Ибо, звонила знакомаю расстроенная. Пошла на курсы при РД, а ее не пустили на занятие из-за 10-минутного опоздания. Вот, переживает, ищет другие...
Pugovka30
09.11.2010, 14:59
Наверное, всех перещеголяли мои родители и бабушка с дедушкой.Было 2 вклада: один на 18 лет - на машину и второй на свадьбу - на квартиру.
Нам эти деньги индексировали и вернули через несколько лет. Из 5 тыр старых сделали 10 тыр новых:065::065::065:
Девочки, мне оочень нужны курсы на Пионерии. Ибо, звонила знакомаю расстроенная. Пошла на курсы при РД, а ее не пустили на занятие из-за 10-минутного опоздания. Вот, переживает, ищет другие...
я никуда не ходила, но вроде есть в лео где басик там вроде и курсы.......но точно не знаю
Девочки, мне оочень нужны курсы на Пионерии. Ибо, звонила знакомаю расстроенная. Пошла на курсы при РД, а ее не пустили на занятие из-за 10-минутного опоздания. Вот, переживает, ищет другие...Ален ,так пусть идет в Родник ,там и занятия и бассейн.http://www.rodnikclub.ru/page/O_centre/ там макс 10 мин на любом транспорте,а то и пешком,смотря где живет подруга..
я никуда не ходила, но вроде есть в лео где басик там вроде и курсы.......но точно не знаю ага это Родник и есть,они в Лео аквой занимаются.;)
Всем привет!!! снова жутко отстала от вас(
на выхах ездили на дачу (оторвались там без сынули))))
а позавчера меня накрыло((( рвота, понос, слабость, 37,6... вчера почти весь день дрыхла... ну хоть похудела)
сегодня уже почти человек!!!
я никуда не ходила, но вроде есть в лео где басик там вроде и курсы.......но точно не знаю
Ален ,так пусть идет в Родник ,там и занятия и бассейн.http://www.rodnikclub.ru/page/O_centre/ там макс 10 мин на любом транспорте,а то и пешком,смотря где живет подруга..
Девочки, спасибо. Но я по беременности помню, что в родник не берут, если не у них рожать и очередь нереальная. А девочке 2 мес осталось.
Я ей тоже грю, что нафиг надо, но человек хочет. А ещё что-нить есть?
муррр-ка
09.11.2010, 15:04
Всем доброе утро:flower:
мы тоже сегодня кровь из письки сдавали:)):)):))
Вот это я прочитала:010::010::010:
Отложи топорик до следующего раза:)):)):))
olivka07
09.11.2010, 15:05
упс... я 3 даю
может давать 3, но через день? как думаешь?
да,вот так)) не знаю, доктор сказала не усваивается у нас.
я вообще уже две недели не давала, т.к. она приболела, чаще в туалет :008: ходить стала...
сегодня снова начну.
Кристина, Дамские пальчики, @@@@@@@@@
:014: нам тоже на 30
хотела, чтобы муж на себя и детей сразу подавал, так его заявление завернули - не все адреса работ за 10 лет указал :015:
тинталлэ
09.11.2010, 15:19
Анюта любимая,очаровательная "тряпочка" :love:
Посмотрела на вас и пошла доставать свой слинг :)). Плюхнула туда Мишку - классно!!!!
Мы еще не одевитолились. ;) А желание есть :)
ну вот:) пиши в личку:)
Я бы тоже при таком раскладе так подумала...А муж почему не хочет священника?
УРАААААААА!!!!!
тинталлэ
09.11.2010, 15:20
девочки,у кого трое деток и больше:) вы какие льготы имеете как многодетная семья?
Тока не подумайте что я корысти ради интересуюсь:)):)):)):)):))
Просто любопытно:) мне и двух хватит, наверное....
тинталлэ
09.11.2010, 15:21
а позавчера меня накрыло((( рвота, понос, слабость, 37,6... вчера почти весь день дрыхла... ну хоть похудела)
поправляйся окончательно:)
olivka07
09.11.2010, 15:25
девочки,у кого трое деток и больше:) вы какие льготы имеете как многодетная семья?
в зоопарк бесплатно можно ходить)) :)) + музеи, парки.
старшей проезд в общественном транспорте бесплатный.
на форму школную 2000.
на электричество пересчет, газ (вроде).
участок без света в 300 км от Питера, это ведь так ЗДОРОВО !!! ;)
тинталлэ
09.11.2010, 15:30
на форму школную 2000.
Старшая наверное целыми днями на транспорте катается:)):)):)):))
а про участок можно поподробней?
Любимая мамулечка
09.11.2010, 15:38
фууууух, ненавижу гладить
Анюта_любимая
09.11.2010, 15:40
У тебя всегда такие фотки активные)) Мама, папа, я- спортивная семья !!!:0016:
Жизнь,как зебра! то одна полоса,а то и две:)):)):))
:046:
классные фото! она у тебя такая глазастенькая!!!:)
Анюта любимая,очаровательная "тряпочка" :love:
Посмотрела на вас и пошла доставать свой слинг :)). Плюхнула туда Мишку - классно!!!!:
Ой, спасиб!
еще покажу:
это мы в Гуамском ущелье на Кавказе (Адыгея)
4850056
4850061
4850063
4850064
4850068
4850070
olivka07
09.11.2010, 15:42
Старшая наверное целыми днями на транспорте катается:)):)):)):))
а про участок можно поподробней?
конечно, так и катается))
Участок в Лодейном Поле. Пишешь заявление на него в любой момент, даже если родила третьего 5 лет назад еще. Сказали пригласят потом...света нет...где-то в поле. Слов нет в общем!
Нет чтобы на берегу речки красивой, конечно с коммуникациями и домик маааааленький.
Анюта_любимая
09.11.2010, 15:43
Дамские пальчики
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
olivka07
09.11.2010, 15:48
Мама родная))
Красота необыкновенная!!!!
Как вы добирались туда ?!
:flower::flower::flower:
Красота какая! Не страшно с ребенком так путешествовать?
тинталлэ
09.11.2010, 16:10
конечно, так и катается))
Участок в Лодейном Поле. Пишешь заявление на него в любой момент, даже если родила третьего 5 лет назад еще. Сказали пригласят потом...света нет...где-то в поле. Слов нет в общем!
Нет чтобы на берегу речки красивой, конечно с коммуникациями и домик маааааленький. Не говори!!! могли бы и на морском побережье выделять:)) на каком-нибудь испанско-итальянско-французском:))
а сколько соток участок?
тинталлэ
09.11.2010, 16:11
Ой, спасиб!
еще покажу:
ой мама:010::010::010: и вы это все видели живьем:ded:
завидую белой завистью:)
Не говори!!! могли бы и на морском побережье выделять:)) на каком-нибудь испанско-итальянско-французском:))
а сколько соток участок?
:)):)):)) неее, мы ничего такого не думаем :065: причем тут корысть? :065:
тинталлэ
09.11.2010, 16:19
:)):)):)) неее, мы ничего такого не думаем :065: причем тут корысть? :065:
:)):)):)):))
Fialka01
09.11.2010, 16:23
Напишу конечно
Обидно конечно, но хотя бы пара туфель
Надо же, я думала, что это у меня паранойя.... тк тоже хотела делать тест на одну полоску:))) Ну теперь все ок, не буду лечить шизофрению, она у меня не болит:)))
А то я еще не отдышалась.....
/[QUOTE]
А мне и делать не хотелось, мы как то все время вроде предохранялись... до последнего времени
[QUOTE=olivka07;51259759]в зоопарк бесплатно можно ходить)) :)) + музеи, парки.
на форму школную 2000.
Вот и участок, то же хорошо. А зоопарк так вообще замечательно!!!:ded:
фууууух, ненавижу гладить
Я сегодня утром проделала эту процедуру смотря телевизор. Нормально к этому отношусь, очень нравяться когда все детское глаженное!!!
Сходили мы погулять, больше часа я по такой погоде не выдержала, мерзкий снежок с дождиком в лицо и ветер, не понятка куда идти потому как все время меняет силу и направление. Но так как у нас сегодня была ИСТЕРИКА, то выгулять ребенка надо было обязательно, да и себя то же. Истерика у нас на ровном месте, порыдать, потереть кулаками глаза, слезы поразмазывать по щекам, выплюнуть пюре и постучать ножками и давиться простыней, а потом взять и уснуть, пока мама одевает на прогулку. Это он так расстроился что молоко закончилось в бутылочке, я пока бежела за второй порцией, уже скандал и ничего не надо ни молоко, ни грудь ни пюре... эмоции видимо так выходят
Ааааа, эта маленькая казяфка стал таким вертлявым! :)
Раньше возьмешь на руки и держишь в одной позе, пока рука не начнет отваливаться.
А сейчас...фига....крутится, как электровеник - не успеваешь перехватывать :073:
привет :support:
мы сегодня были у врача весим - 7,3 кг и рост 66 см , сделали вторую прививку АКДС .
мне муж расказал страшную историю - в питере роженицу положили в роддом она благополучно родила её перевели в общий блок а потом оказалась что у неё открытая форма туберкулёза :001: ужас всех сейчас там проверяют :001:
завтро уезжаю в лен. область делать Даринке документы меня не будет 1,5 недели :( не теряйте меня я буду по вам оооооооочень скучать :041:
тинталлэ
09.11.2010, 16:30
мы сегодня были у врача весим - 7,3 кг и рост 66 см , сделали вторую прививку АКДС .
мне муж расказал страшную историю - в питере роженицу положили в роддом она благополучно родила её перевели в общий блок а потом оказалась что у неё открытая форма туберкулёза :001: ужас всех сейчас там проверяют :001:
завтро уезжаю в лен. область делать Даринке документы меня не будет 1,5 недели :( не теряйте меня я буду по вам оооооооочень скучать :041:
тут на ЛВ уже тема есть по это и по телеку показывали...я вот думаю, наверняка у этой тетки документов не было, так какого ж рожна ее в обсервацию не положили:001:
а что за документы?
Сходили мы погулять, больше часа я по такой погоде не выдержала, мерзкий снежок с дождиком в лицо и ветер, не понятка куда идти потому как все время меняет силу и направление. Но так как у нас сегодня была ИСТЕРИКА, то выгулять ребенка надо было обязательно, да и себя то же. Истерика у нас на ровном месте, порыдать, потереть кулаками глаза, слезы поразмазывать по щекам, выплюнуть пюре и постучать ножками и давиться простыней, а потом взять и уснуть, пока мама одевает на прогулку. Это он так расстроился что молоко закончилось в бутылочке, я пока бежела за второй порцией, уже скандал и ничего не надо ни молоко, ни грудь ни пюре... эмоции видимо так выходят
:)):)):)) а рассказываешь, что ничего не впихнуть эх, мамка-мамка, НЕ ЖАДНИЧАЙ :)
мы гулять даже и не собирались (сбился весь график из-за утреннего выступления :) ), да и заказики сижу жду :fifa:
Ого, уже вторую..:008:
Мы тоже :). Вернешься - отметим твой приезд в вашем кафе :014:
тут на ЛВ уже тема есть по это и по телеку показывали...я вот думаю, наверняка у этой тетки документов не было, так какого ж рожна ее в обсервацию не положили:001:
а что за документы?
интересно, это какой 17 - тот, который 15 или 11, не знаешь?
тинталлэ
09.11.2010, 16:39
интересно, это какой 17 - тот, который 15 или 11, не знаешь?
на вавиловых
Дамские пальчики
09.11.2010, 16:39
Не потеряем ,не преживай)
Счастливого пути!
на форму школную 2000.
Какое щедрое у нас государство.А машину,что бы на этот участок ездить?:))
Ой, спасиб!
еще покажу:
4850056
4850061
4850063
4850064
4850068
4850070
Какая красота!
Дамские пальчики
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Поправляйся!
угу:005: называется принцип невнимательности и пофигизма:009:
Катя, выздоравливай!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
:014: нам тоже на 30
хотела, чтобы муж на себя и детей сразу подавал, так его заявление завернули - не все адреса работ за 10 лет указал :015:
мне с 10 до 12!увидимся?
на форму школную 2000.
:010: щедрость безгранична
;)
Дамские пальчики
09.11.2010, 16:43
Приветы!!!
Дамские пальчики .... я, конечно, тут новичок. Но искренне сочувствую... столько неприятностей разом .... Ты сильная! Молодца! Прям по-женски желаю чтоб все наладилось... !!! И подальше "подруг"... А то "доброжелателей" хватает...
Спасибо!
Goldilocks
09.11.2010, 16:44
А как же его в коляске возить??? Он же получается лицом к миру:005::005::005:
коляски такие достаточно редки. чаще всего лицом к родителям или хотя бы перекидывающаяся ручка.
Так это же хорошо!!!! После первой Б, можно очень быстро забеременеть вторым, и все готово уже для детки. У нас в парке гуляет огромное количество погодок. А топор то кому???
ну смотря кому хорошо. со стороны так отлично, а вот Ане я думаю, не хорошо
Всем доброго утра!
Крис, держись :( кошмар какой :( это у Дниса спазм сосудов был :( вроде ношпой снимается.
поздравляю :support::support::)):)):))
мы такие же в 5 мес:)
удачи с док-ми!!!
Goldilocks
09.11.2010, 16:47
Привет всем!
я поныть....
опять веселая ночь. Красные щеки, краснющая попа, ест то хорошо, то плохо, руки во рту, жидкие покаки 100 раз в день... мне уже лыжи направлять к врачу? или это могут зубы так проявлять себя??
еще и тема появилась какать ночью :/ пипец прям полный...
зубов не видать, десны не красные...
это че за праздник такой, а??
а что за документы?
а что она сама не знала :wife:
прописку , полис и карточку с деньгами :)) правда лен. область обделили всего 11 тыс. :015:
?
ага обязательно :028::))
_Тигренок_
09.11.2010, 16:50
Девочки, а кто носит уже меррисы 9-14 кг. на какой вы весих надеваете и чень они огромные?
мы носим трусы 9-14. весим меньше 7 кажется. в четверг буду точно знать.(подгузы 6-11 нам стали маловаты по высоте. но пока донашиваем тоже)
мы такие же в 5 мес:)
удачи с док-ми!!!
Анюта_любимая
09.11.2010, 16:54
мне кажется, это ключевое слово в этом сообщении:073:
Мама родная))
Красота необыкновенная!!!!
Как вы добирались туда ?!
Красота какая! Не страшно с ребенком так путешествовать?
ой мама:010::010::010: и вы это все видели живьем:ded:
завидую белой завистью:)
Я это ущелье обожаю. Стараюсь раз в год бывать.
Обалденная красота и энергия - вверху горы 400 м, спокойные, величественные, заросшие самшитом,
А внизу - горная речка Гурджипс - шумная и очень сильная.
Сочетание покоя гор и движухи речки - просто потрясающее!!!
Ехать до этого ущелья от родителей 3 часа, потом машину ставим на стоянку, а сами идем по очень удобной туристкой дорожке - 30 мин бодрым шагом в один конец, или 1-1,5 часа - наслаждаясь.
Вдоль речки - узкоколейка, по которой и проходит тропа.
В центре ущелья - моя любофф - кафушечка:love:
вот по обе стороны от узкоколейки регулярно отходят сложнейшие туристские и альпинистские маршруты, там даже висит предупреждение, что без проводников не ходить!:ded:
туда мы и не ходим :017:
4850509
4850510
4850511
4850513
4850514
4850515
Любимая мамулечка
09.11.2010, 17:04
Привет всем!
я поныть....
опять веселая ночь. Красные щеки, краснющая попа, ест то хорошо, то плохо, руки во рту, жидкие покаки 100 раз в день... мне уже лыжи направлять к врачу? или это могут зубы так проявлять себя??
Маш, скорее всего зубы....и десны могут быть обыкновенными, у нас не были набухщими
мне кажется, это ключевое слово в этом сообщении:073:
]
боже мой какая красотища :010::love::love::love:
у меня Даринка после прививки уже 3 часа спит :))
тинталлэ
09.11.2010, 17:10
Привет всем!
я поныть....
Маш, я бы сходила из-за краснотты, скажут, что зубы - успокоишься и будешь их ждать
а что она сама не знала :wife:
прописку , полис и карточку с деньгами :)) правда лен. область обделили всего 11 тыс. :015:
Ну она то ладно, даже если знала могла и промолчать, она ж в Питер вроде как спецом для родов приперлась...Но врачи то куда смотрели? или обменки и все прочее только для законопослушных и порядочных существуют?:008:
у меня знакомую 9-й роддом завернул с небольшой температурой, поехала в 16-й в обсервацию...это при наличии оплаченного договора...а тут...
olivka07
09.11.2010, 17:10
Привет всем!
я поныть....
Привет-привет, на нас похоже, мы так неделю болели+насморк. Какали и какали:008: энтерол пьем. У нас точно не зубы!
Fialka01
09.11.2010, 17:12
а что за документы?
не понятно тогда...
:)):)):)) а рассказываешь, что ничего не впихнуть эх, мамка-мамка, НЕ ЖАДНИЧАЙ :)
мы гулять даже и не собирались (сбился весь график из-за утреннего выступления :) ), да и заказики сижу жду :fifa:
Так я не думала что он больше 100 мл скушает... не похоже это на него было. Ну вот и не скушал:046::046::046:
Какое щедрое у нас государство.А машину,что бы на этот участок ездить?:))
Так а проезд бесплатный на что дан???!!!:ded::ded::ded:
интересно сколько туда ехать на этот участок общественным транспортом, а потом еще и идти наверное не хило так прийдеться...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.