Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
Девочки, милые, так хочется все же сказать вам
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!:flower::flower::flower:
и вообще: -:)))))))))))
Галечка, ну ты прям всегда с хорошими вестями... Буду иметь в виду информацию:))) с ума уже схожу, как хочется рвануть куда-нить. А то я во время беременности в Москву, да в Москву ....
ох... иногда важно побыть рядом, подержать за руку. Тут, конечно, от человека зависит. Может вместе сходить куда-нить? Мне иногда помогает девиз: хорошее не уходит, плохое не жалко. Тут, конечно, по ситуации (порой жалко и еще как). Человеку нужно чувствовать себя кому-то полезным, нужным... И тут важна роль друзей. Но с Машей согласна: некоторых низя жалеть, а наоборот отругать, что руки опустил... Но мне кажется, что ты такой человек, да я просто уверена, что найдешь как тут быть.
бывает и такое:flower:
на здоровье!
а куда меня потеряли? я в списке отметилась парой страниц раньше, а щас опять не отмеченная :(
где мы тебя потеряли?:)я тебя вижу:)
ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!!! :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
ДА!ДА!ДА!!!:0096::0096::0096::014:
:0096::0096::0096::022::022::022::018::018::018: :0028::0028::0028:
Вы что, болеете?
я тоже к линзам не привыкла. Однодневки одеваю на лыжах каталтся (т.к. маска на очки не наезает))) и на мега-вечеринки :fifa: А в повседневной жизни удобнее в очках. Может когда на лазерную коррекцию созрею. После нее рожать можно? Я еще пару деток хочу...
Можно ))
У меня близкая подруга с -7 зрение скорректировала и потом сразу родила девочку )))
а куда меня потеряли? я в списке отметилась парой страниц раньше, а щас опять не отмеченная :(
катя, я уже два раза отмечалась...
вот что говорить человеку когда он тебе говорит, что на душе безысходность и пустота, никого видеть не хочет, ничего не надо? я перебрала уже все слова, все приемы. свою голову не поставшь. я бы забила, если это не близкий человек был(( от меня ждется практический совет, но как помочь изменить жизнь другому человекуу....
Галечка, ты всегда хорошие слова находишь, советы, поэтому я думаю и до близкого человека ты сможешь достучаться, просто с близкими людьми приходится иногда сложнее, и немного дольше работать!!!!
хорошая мысля :017::)):))
Галя, когда люди так говорят, они хотят, чтобы их успокаивали и жалели...я вот постоянно только и делаю, что такого человека вытаскивать пытаюсь из его безысходности... а итог?? я сама погружаюсь в какую-то бездну безысходности и хандры....
поэтому хочет сидеть в таком состоянии и жаловаться - ты права, свою голову не приставишь..пусть сидит... я только уже начала просить, чтоб плохое настроение на меня не переносилось. своих негативчиков хватает, чтоб еще и "лечить" постоянно и бес толку чужие...
Привет всем!!!!
мне вот все кажется, что хуже ночью быть не может и каждый раз еще хуже...сегодня муж честнопытался поспать с нами.. сбег в 4 утра... точнее, я его отправила.. Саша был какашей..мега-какой.. скулил всю ночь :001: наверное, зубы все же.... но зато я в 9.30 сдала сокровище мужу и спала до 13-20!! аж стыдно :)
вот интересно, если зубы, они что, растут исключительно ночами??? почему днем деть нормальный???
Люба, тебе и Гоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, ужас какой-то.....бедный малыш :(
Маша, держись!!! Ты же у нас зажигалочка!!!!
А я дважды себя отметила, сразу не врубилась что просто надо дату написать:))
Евгешенька
14.11.2010, 20:28
Вы что, болеете?
:031:
с основном муж конечно, но я тоже в курсе всех дел))
бывает и такое:flower:
на здоровье!
где мы тебя потеряли?:)я тебя вижу:)
меня кто-то добрый вновь добавил :)
Вы что, болеете?
дадада, я потомственная болельщица, еще мой дедходил на все матчи Зенита :) я ограничиваюсь телевизором :)
меня кто-то добавил обратно!
Дамские пальчики
14.11.2010, 20:35
:082:кто-то следит за тобой,что бы не потерялась!:))
:031:
с основном муж конечно, но я тоже в курсе всех дел))
дадада, я потомственная болельщица, еще мой дедходил на все матчи Зенита :) я ограничиваюсь телевизором :)
У меня муж болельщик, ходит на стадион и сегодня тожжж там :004:
ну воооот... все же заразили Тим Темыча похоже.... 38,6 темпа, уже 6 покаков за сегодня....
вызывала скорую, велели глатать лекарства....
как давать смекту? я поняла, что один пакетик в сутки, а во сколько приемов? и на сколько воды....
и еще - активированный уголь ему не надо дать?
ой, я не трус, но боюс :)
Пока еще подумаю... А где можно фото ее работы посмотреть?
ни наю.но могу другую группу дать,где моя знакомая делала.
Галечка, ты всегда хорошие слова находишь, советы, поэтому я думаю и до близкого человека ты сможешь достучаться, просто с близкими людьми приходится иногда сложнее, и немного дольше работать!!!!
мне удалось переключить внимание:flower:
:)):)):))
olivka07
14.11.2010, 20:44
ну воооот... все же заразили Тим Темыча похоже.... 38,6 темпа, уже 6 покаков за сегодня....
как давать смекту? я поняла, что один пакетик в сутки, а во сколько приемов? и на сколько воды....
Энтерол лучше пропить. Линекс, бифеформ.
смекта пакетик на 60 мл воды, но можно 30 мл из этого раствора один раз, может в твоем случае и больше...хм не знаю
Анюта_любимая
14.11.2010, 20:53
вот что говорить человеку когда он тебе говорит, что на душе безысходность и пустота, никого видеть не хочет, ничего не надо? я перебрала уже все слова, все приемы. свою голову не поставшь. я бы забила, если это не близкий человек был(( от меня ждется практический совет, но как помочь изменить жизнь другому человекуу....
у меня та же ситуевина... из вариантов пока думаю отправить на какой-нить тренинг, может на расстановки, как подарок на НГ, но надо подумать как это сделать деликатно...:009:
Люба и Гошик,
Голди и Сашка,
все малыши у кого зубки лезут:
пусть все хорошо будет, а зубки без всяких как вылезут
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, я не трус, но боюс :)
Пока еще подумаю... А где можно фото ее работы посмотреть?
Мела, мне вот это очень интересно, а сколько за межресничный денюг?
Софа сегодня очень плохо ела пюрешку :( я и с разбегу, и на месте, и двумя ногами вместе, еле-еле впихнула в нее полбанки (35 г) и еще через 2 часа - банку (70 г). а надо 100 г за одно кормление.
я прям расстроилась, потому что раньше она на эту пюрешку аж накидывалась. все? надоело ей? завтра попытаюсь цв. капусту начать (ложечку)
моя сегодня весь день по поводу еды бастует:001:, каши съела половину (50г), и от брокколи отказалась...молочко правда кушает...
Eazy, а где ты малышку фотографировала в Анкету на ЗП?
Темпа высокая...:( Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня та же ситуевина... из вариантов пока думаю отправить на какой-нить тренинг, может на расстановки, как подарок на НГ, но надо подумать как это сделать деликатно...:009:
Люба и Гошик,
Голди и Сашка,
все малыши у кого зубки лезут:
пусть все хорошо будет, а зубки без всяких как вылезут
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мела, мне вот это очень интересно, а сколько за межресничный денюг?
моя сегодня весь день по поводу еды бастует:001:, каши съела половину (50г), и от брокколи отказалась...молочко правда кушает...
Eazy, а где ты малышку фотографировала в Анкету на ЗП?
1.хммм а про тренинг это идея! пока просьто к психологу отправляю:)
2. 2500! я поэтому и поскакала!акция какая-то) у меня в планах было. и я губы делала за 8 потом коррекция 2500 была и третья не помню скока,короче дорого, а тут всего столько 2500:080:
Дамские пальчики
14.11.2010, 21:00
бедненький,жалко(
выздоравливайте скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Анюта_любимая
14.11.2010, 21:05
2. 2500! я поэтому и поскакала!акция какая-то) у меня в планах было. и я губы делала за 8 потом коррекция 2500 была и третья не помню скока,короче дорого, а тут всего столько 2500:080:
Галя, это будет очень нескромно ее координаты у тебя спросить...м?
ни наю.но могу другую группу дать,где моя знакомая делала.
мне удалось переключить внимание:flower:
:)):)):))
Я же говорю, что ты находчивая умничка!!!!:)
а как их делать?????
Галечка рецепт перенесла в контакт!!!!
А что это вы такое делаете!!! Может и мне надо:))
Дамские пальчики
14.11.2010, 21:10
А я нахалка пока спал Дэн не посуду мыла,а музыку слушала и пританцовывала:048:
Крис, так ты молодец. Только так можно поднять себе настроение!!! Иногда домашние дела могут подождать, главное это ты и твое настроение!!!!
я, может, банальность скажу, но это не зубы? поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Софа спит уже час в комбезе, шапке и в автокресле. дома +23. я понимаю, что ей жарко, но будить рука не поднимается
за это время с делала баклажаны-лодочки, перемыла и простерилизовала бутылочки, поболтала с мамой, запустила стирку, покормила котов... чего бы еще сделать, пользуясь швабодой?
Галя, это будет очень нескромно ее координаты у тебя спросить...м?
сейчс в личку напишу:)
Я же говорю, что ты находчивая умничка!!!!:)
:008:
Женечка, перманентный макияж:)
мы сегодня с Софой танцевали под американ айдол :) как большие! :) ажно танго забабахали с прогибом :) она была в восторге :))
Всем доброго вечера!!!
Целый день моталась! еще ничего не читала!
кричу громко! - девочки, мы подгузы хотим???
Ульяна седня подсчитала набралось на 23 тыс.. северяне,вы где??? она ведь писала, что договорилась о доставке кому-нить на Север! давайте активнее! ;)
Были мы седня в Стокмане! :) заходила только в НМ! как я люблю этот магаз! себе ничего не успела посмотреть.. так.. мельком... а масявкам купила шапки! ну и покупала своей самой младшей двоюродной сестренке платьеце! (ей сегодня 4 годика) чуть выбрала! сказала мужу - если бы у нас была девочка :love:, я б тебя разорила! столько всего! ну и решила, что мне надо попасть туда одной - без детей и мужа и с карточкой :004:
одно большое НО!!! на машине туда лучше не ехать! мы выезжали парковки минут 30-40! не продумано! лучше оставлять ее на Марата и пройтись пешком! или уж на метро!
Дамские пальчики
14.11.2010, 21:21
мы сегодня с Софой танцевали под американ айдол :) как большие! :) ажно танго забабахали с прогибом :) она была в восторге :))
http://yoursmileys.ru/hsmile/dance/h0718.gifhttp://yoursmileys.ru/hsmile/dance/h0717.gifhttp://yoursmileys.ru/hsmile/dance/h0710.gif
молодцы!
с таким "нахальным" настроением и бтылочки быстрее помоются!:support:
Катя! можно поспать!почитать книгу!
Дамские пальчики
14.11.2010, 21:24
с таким "нахальным" настроением и бтылочки быстрее помоются!:support:
эээ нет гулять так гулять:))
ночью помою
Pugovka30
14.11.2010, 21:25
У кого зубки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!
Всем доброго вечера!!!
Ульяна седня подсчитала набралось на 23 тыс.. северяне,вы где??? она ведь писала, что договорилась о доставке кому-нить на Север! давайте активнее! ;)
Были мы седня в Стокмане! :) заходила только в НМ! как я люблю этот магаз! себе ничего не успела посмотреть.. так.. мельком... а масявкам купила шапки! ну и покупала своей самой младшей двоюродной сестренке платьеце! (ей сегодня 4 годика) чуть выбрала! сказала мужу - если бы у нас была девочка :love:, я б тебя разорила! столько всего! ну и решила, что мне надо попасть туда одной - без детей и мужа и с карточкой :004:
одно большое НО!!! на машине туда лучше не ехать! мы выезжали парковки минут 30-40! не продумано! лучше оставлять ее на Марата и пройтись пешком! или уж на метро!
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046:
поспать не успею, она может проснуться в любую минуту
книгу перед сном обычно, я бы поиграла, но на компе звука нет после краша винчестера :(
девочки, вопрос! посоветуйте андроид с кверти-клавиатурой, у кого есть? чем пользуетесь, довольны? я ищу новый телефон щас, не знаю, что выбрать
свежеветрова
14.11.2010, 21:28
Вы что, болеете?
)))
уже поправились:))
спасибо всем!
мелкого усыпила.... проснется - буду темпу мерить... не судьба нам до онколога завтра доехать((
я, может, банальность скажу, но это не зубы? поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
врач скорой сказала, что зубов не видать, а вот горло красненькое... Думаю, что раз у меня был ротовирус, потом у мужа (только отходить начал), так скорее всего он, противный :0099:
свежеветрова
14.11.2010, 21:32
да у вас прям седня танцевальный настрой:))
Дамские пальчики
14.11.2010, 21:33
да у вас прям седня танцевальный настрой:))
бывает)
спасибо всем!
мелкого усыпила.... проснется - буду темпу мерить... не судьба нам до онколога завтра доехать((
врач скорой сказала, что зубов не видать, а вот горло красненькое... Думаю, что раз у меня был ротовирус, потом у мужа (только отходить начал), так скорее всего он, противный :0099:
ой-ой, бедные!
Евгешенька
14.11.2010, 21:37
у нас на шарфе написано: дед болел и я болею:))
поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@
Евгешенька
14.11.2010, 21:42
Девочки, вопрос! Чем помазать красную попу? Бепантен не помогает.Знаю, что писали много раз, вроде читала про цинковую мазь и судокрем,мужа отправила в аптеку, там тетя ему сказала, что их нельзя деткам...
Дамские пальчики
14.11.2010, 21:43
Девочки, вопрос! Чем помазать красную попу? Бепантен не помогает.Знаю, что писали много раз, вроде читала про цинковую мазь и судокрем,мужа отправила в аптеку, там тетя ему сказала, что их нельзя деткам...
судокрем спец для поп.еще бывает деситин
olivka07
14.11.2010, 21:44
Деситин нам помогает))
Нам цинковая мазь не помогает, если это не аллергия то обычным детским мыло хорошо помыть - у нас проходит. Но мне тоже интересно - попа у нас краснющая.
Pugovka30
14.11.2010, 21:47
спасибо всем!
поправляйтесь скорее и больше не болейте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Евгешенька
14.11.2010, 21:49
судокрем спец для поп.еще бывает деситин
Деситин нам помогает))
деситина нет в аптеках:(
Катеринка, глянь (http://www.ferra.ru/online/mobile/99185/)
а драполен?
Pugovka30
14.11.2010, 21:53
а драполен?
у меня у мужа был такой - недавно продал, сказал что экран не очень - слишком зернистый......
у меня у мужа был такой - недавно продал, сказал что экран не очень - слишком зернистый......
а сони эриксон?
а сони эриксон?
htc у мужа, я как раз на сони-эрикссон смотрю и еще на моторолу майлстоун...
хочу много ходить в интернеты :)
у него вроде нет клавы?
Белая Горячка
14.11.2010, 22:03
Девочки, а куда можно уехать отдыхать с нашими карапузами без мужа или это не реально???
так хочется вырваться.......сменить обстановку
olivka07
14.11.2010, 22:04
в аптеке на Литейном при клинике Скандинавия думаю есть.
могу тебе в баночку из тюбика выдавить ...м.б. супруг твой заберет, могу к метро Озерки подвезти.
Pugovka30
14.11.2010, 22:07
а сони эриксон?
htc у мужа, я как раз на сони-эрикссон смотрю и еще на моторолу майлстоун...
хочу много ходить в интернеты :)
я фанатка соньки..........
сейчас у мужа тоже htc только модель не помню - доволен как слон, но он уж очень большой по мне.....
Это я шпион:008:, себя добавляла, заодно и Катю вписала.
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галя, все хотела тебя спросить. Ты куда на курсы по мейку ходишь? Сколько там обучение длится?
Всем доброго вечера!!!
Заказ у меня на 27600, девочки, давайте думать, что делать. Еще как минимум 12 тыщ. надо. Может у кого у подруг детки маленькие, стоит предложить, может надо кому.
у него вроде нет клавы?
неа.нету:)
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галя, все хотела тебя спросить. Ты куда на курсы по мейку ходишь? Сколько там обучение длится?
.
куда вы вписываетесь все? вот ребус:)
ходила на шкапина 36, 5 занятий 6 тр
неа.нету:)
куда вы вписываетесь все? вот ребус:)
ходила на шкапина 36, 5 занятий 6 тр
Вписываемся в список на выбор даты по встречу.:)
А кто приподает и какой уровень, чисто для себя?
ава класс:love:
+1мне тоже очень нравится
спасибо девочки :flower:
ооо мы тоже танцевать любим...включаем заводное какое-нить радио и танцуем, Владюха с улыбкой до ушей и с визгами-писками :))
спасибо!!
ооо мы тоже танцевать любим...включаем заводное какое-нить радио и танцуем, Владюха с улыбкой до ушей и с визгами-писками :))
отличная ава :))
Белая Горячка
14.11.2010, 22:28
Заказ у меня на 27600, девочки, давайте думать, что делать. Еще как минимум 12 тыщ. надо. Может у кого у подруг детки маленькие, стоит предложить, может надо кому.
надо немножко подождать, и у нас еще будут желающие:008:
Любочка! надеюсь Гошику уже легче, но все равно лови @@@@@@@@@@@@@@@@
Галь, это очень тяжело! Если это такой период (хоть и длительный), то надо постараться помочь.. но к каждому человеку свой ключ.. да и каждый день может хотеться разного.. (это я по себе сужу.. было у меня такое.. долго.. :( )иногда чтоб пожалели, иногда встряхнуть и накричать.. иногда развеяться так, чтоб крышу снесло..
вот интересно, если зубы, они что, растут исключительно ночами??? почему днем деть нормальный???
вопрос - без ответа...... сама им задаюсь! днем Димка не скулит...
Не смогу воспользоваться твоим щедрым предложением, т.к. сама я не слишком обязятельная :wife: и боюсь что подведу тебя. Буду искать другие варианты :)
Жан, муж на Маяковской работает! устроит? могу ему передать, а в обед пересечетесь! ;)
девочки а в новом стокмане парковка платная? и с какой стороны в неё въезд?
вообще платная! 1 час - 100р, все остальные по 150р! но сегодня все сбилось и мы выехали бесплатно! но проторчали на выезде минимум полчаса! въезд с ул. Восстания
Крис! потерялась цитатка! еще раз - держись!!!!
обратила внимание на твою подпись! понравилось! утащила себе вконтакт! :008:
Бедный зайчик? выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕСИТИН, он часто пропадает, у меня два даже в упаковке еще - хочешь поделюсь?
могу тебе в баночку из тюбика выдавить ...м.б. супруг твой заберет, могу к метро Озерки подвезти.
Оля, какая ты :008::008::008: добрая ))
надо немножко подождать, и у нас еще будут желающие:008:
Кристина, чего сегодня не пришла на АКВУ?
Всем привет!Были сегодня в магазине "Reima" на Савушкина,приоделся наш Николай=)
Анюта_любимая
14.11.2010, 22:42
Мела, спасибо огромное!!!
Оля, Оливка, друх!!! У меня тож 13 декабря ДР:014:
Ульяна на прогулку собирается:
4872500
Девочки, подкиньте кулачков волшебных... У Алеси темпа 38,5, третьи сутки от прививки, вчера вообще ничего не было, все хорошо было. Не могу понять - это продолжается реакция на прививку или мы заболели ((
я тоже к линзам не привыкла. Однодневки одеваю на лыжах каталтся (т.к. маска на очки не наезает))) и на мега-вечеринки :fifa: А в повседневной жизни удобнее в очках. Может когда на лазерную коррекцию созрею. После нее рожать можно? Я еще пару деток хочу...
у меня абсолютно тоже самое! и тоже думаю о корекции!
большая температурка :( поправляйтесь скорее! про смекту - не знаю..
Софа спит уже час в комбезе, шапке и в автокресле. дома +23. я понимаю, что ей жарко, но будить рука не поднимается
за это время с делала баклажаны-лодочки, перемыла и простерилизовала бутылочки, поболтала с мамой, запустила стирку, покормила котов... чего бы еще сделать, пользуясь швабодой?
у меня получилась та же фигня.. пацаны так устали! особенно Дима! тетя пошла с ними гулять с 6 до7.. а они вернулись.. Дима поел не просыпаясь почти - открыл глаза, пока раздевала..и заснул дальше.. так и положила в люльку в уличном и не смененном памперсе..
Кать, а сколько у тебя котов??? :)
Pugovka30
14.11.2010, 22:43
Всем привет!Были сегодня в магазине "Reima" на Савушкина,приоделся наш Николай=)
хороший магазин? я все хочу туда заглянуть......
кокоджамба
14.11.2010, 22:44
МОГУ! И ВЫБИРАЕМ ИЗ 10,13,14:
1.МЕЛА 10, 13,14,
2. Ален'ОК
3. Eazy 14
4. Джаконя
5.Анюта_любимая
6.МУРЛО
7. svetanew
8. Евгешенька
9. Feli 10,13,14
10.Дамские пальчики 10,13,14
11. Fialka01
12.Proha
13.Olkis
14. olga789
15. evrp 10, 13,14
17. Pugovka
18. KHonka 10,13,14
19.Любовь Сергеевна и мужа
20. W-mamka
21. annechka
22 misslika
23 Zhusik - 14
24 Дизи
25 мама Оксана 10,13,14
26 Беато 10, 13, 14
27 муррр-ка 10,13,14
28.Оливка 14
29 Свежий_ветер 10, 13, 14
30 Melkayaa
31 Нигяр
32. Кокоджамба 10, 13,14
33. ксюн
34. Двойная Жизнь
35. Goldilocks
36. SancheS
37. Catmam
38. Ulichik 10,13,14
39. N@TK@
40. Мирская
41. НELGA - 14
42. verde - 10, 14
43.Defochka
44. Джаконя - 14
45. amerlina
Pugovka30
14.11.2010, 22:44
Девочки, подкиньте кулачков волшебных... У Алеси темпа 38,5, третьи сутки от прививки, вчера вообще ничего не было, все хорошо было. Не могу понять - это продолжается реакция на прививку или мы заболели ((
скорее поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
отличная ава :))
мерси :flower:
прикольная :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Алесику не болеть!!!!
Дамские пальчики
14.11.2010, 22:47
@@@@@@@@@@@@
Да хороший!Мне очень понравился,выбор там огромный!!!Я сразу нашла тот комбез который хотела и размеры есть наши (74,80,86)
может все таки прививка?
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
]
:):):) тока тут разглядела - на папу похожа?
маленькой Алесеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
]МОГУ! И ВЫБИРАЕМ ИЗ 10,13,14:
1.МЕЛА 10, 13,14,
2. Ален'ОК
3. Eazy 14
4. Джаконя
5.Анюта_любимая
6.МУРЛО
7. svetanew
8. Евгешенька
9. Feli 10,13,14
11. Fialka01
12.Proha
13.Olkis
14. olga789
15. evrp 10, 13,14
17. Pugovka
18. KHonka 10,13,14
20. W-mamka 10, 13,14
21. annechka
22 misslika
23 Zhusik - 14
24 Дизи
25 мама Оксана 10,13,14
26 Беато 10, 13, 14
27 муррр-ка 10,13,14
28.Оливка 14
30 Melkayaa
31 Нигяр
32. Кокоджамба 10, 13,14
33. ксюн
34. Двойная Жизнь
35. Goldilocks
36. SancheS
37. Catmam
38. Ulichik 10,13,14
39. N@TK@
40. Мирская
41. НELGA - 14
42. verde - 10, 14
43.Defochka
44. Джаконя - 14
45. amerlina
Пусть Алесенька не болеет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:):):) тока тут разглядела - на папу похожа?
маленькой Алесеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
]МОГУ! И ВЫБИРАЕМ ИЗ 10,13,14:
1.МЕЛА 10, 13,14,
2. Ален'ОК
3. Eazy 14
4. Джаконя
5.Анюта_любимая
6.МУРЛО
7. svetanew
8. Евгешенька
9. Feli 10,13,14
11. Fialka01
12.Proha
13.Olkis
14. olga789
15. evrp 10, 13,14
17. Pugovka
18. KHonka 10,13,14
20. W-mamka 10, 13,14
21. annechka
22 misslika
23 Zhusik - 14
24 Дизи
25 мама Оксана 10,13,14
26 Беато 10, 13, 14
27 муррр-ка 10,13,14
28.Оливка 14
30 Melkayaa
31 Нигяр 10
32. Кокоджамба 10, 13,14
33. ксюн
34. Двойная Жизнь
35. Goldilocks
36. SancheS
37. Catmam
38. Ulichik 10,13,14
39. N@TK@
40. Мирская
41. НELGA - 14
42. verde - 10, 14
43.Defochka
44. Джаконя - 14
45. amerlina
Я могу только 10 числа,отметилась...
olivka07
14.11.2010, 22:57
Барышня !!!
Смотрела сегодня твом фотки вКонтакте, дух захватывает)))
Здорово-13 !!!
кокоджамба
14.11.2010, 22:58
Девочки, у меня свекровь вчера устроила нервотрепку нам с мужем...Мол, переезжайте до 1 декабря в 12-метровую комнату 3-х комнатной квартиры, к ее мужу алкоголику и 17-летнему брату из 2-х комнатной квартиры, а я типа хочу жить одна, несмотря на точто у нас куча детских вещей, и типа мебелью тоже меняться, Весь вечер мы с мужем пытались найти выход из сложившейся ситуации, в итоге смерились утром начили шкаф разбирать и тут она звонит и говорит, что я передумала... и как это понимать... Вот мы прямо на чемадах сидим... а вдруг она завтра нам скажет, что опять передумала.... что делать... к алкоголику в квартиру никак не хочеться... и жить она с нами тоже не хочет...типа ей все надоели... как быть..?
olivka07
14.11.2010, 22:59
ой-ой((
Оленька, лови волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
Держитесь, ты даёшь что-нибудь Алесику ?
Анюта_любимая
14.11.2010, 22:59
это межресничный татуаж - типа аккуратная такая подводочка на глазки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам было сказано, что если после 3-х суток темп. больше 38, то детское жаропонижающее, и к доктору!!
Девочки, у меня свекровь вчера устроила нервотрепку нам с мужем...Мол, переезжайте до 1 декабря в 12-метровую комнату 3-х комнатной квартиры, к ее мужу алкоголику и 17-летнему брату из 2-х комнатной квартиры, а я типа хочу жить одна, несмотря на точто у нас куча детских вещей, и типа мебелью тоже меняться, Весь вечер мы с мужем пытались найти выход из сложившейся ситуации, в итоге смерились утром начили шкаф разбирать и тут она звонит и говорит, что я передумала... и как это понимать... Вот мы прямо на чемадах сидим... а вдруг она завтра нам скажет, что опять передумала.... что делать... к алкоголику в квартиру никак не хочеться... и жить она с нами тоже не хочет...типа ей все надоели... как быть..?
О Господи!!!Может с ней как-то поговорить?или она совсем неадекватная тетя?:009: Неужели она не понимает,что нечего делать малышу там где алкоголики???:wife:
olivka07
14.11.2010, 23:02
Подружка лучшая сказала, что ХОРОШИЙ !!! :)
А муж где прописан и приватизированы ли квартиры? У него есть доля?
ты даёшь что-нибудь Алесику ?
Нурофен дала, Вибуркол не помог сбить...
Нам было сказано, что если после 3-х суток темп. больше 38, то детское жаропонижающее, и к доктору!!
У нас третьи сутки закончатся завтра в 12.00, понятное дело, что если и утром будет, то врача сразу.
кокоджамба
14.11.2010, 23:08
А муж где прописан и приватизированы ли квартиры? У него есть доля?
Доля у него в той квартире и там же он прописан, а это квартира его бабушки... А Свекровь не адыкватна, это да.. муж и то с ней не общается просто так, только она если ему звонит... к тоже она тоже выпиват изретка...
Анюта_любимая
14.11.2010, 23:10
может, ей просто отдохнуть как-нибудь надо?
или она не адекватная?
Барышня !!!
Смотрела сегодня твом фотки вКонтакте, дух захватывает)))
Здорово-13 !!!
Спасиб!!!:017:
Саша, w-мамка, я честно говоря, не знаю, на кого Уля похожа, оба семейства и мое и мужа, говорят, что на их породу не похожа.
Видимо, сама на себя:love:
olivka07
14.11.2010, 23:10
Оленька ! Капельки продолжаешь а-ля зиртек ?!
Оленька ! Капельки продолжаешь а-ля зиртек ?!
Не давала, надо? Мне ничего такого не говорили ((
Блин, с этими привиками весь перетрясешься...
Знакомая сейчас рассказала, что делали привику от кори/краснухи, после которой сразу заболели корью :005:
Евгешенька
14.11.2010, 23:18
ДЕСИТИН, он часто пропадает, у меня два даже в упаковке еще - хочешь поделюсь?
спасибо, девочки:flower: поищем еще по аптекам
а драполен?
спасиб, Галь
прикольная такая:love:
Добрый вечер))
вот моя Аришка))
http://s014.radikal.ru/i326/1011/48/fa55548d777e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s009.radikal.ru/i310/1011/82/3542af3e856d.jpg (http://www.radikal.ru)
вот как моя аришка ноги ест)
Блин, с этими привиками весь перетрясешься...
Знакомая сейчас рассказала, что делали привику от кори/краснухи, после которой сразу заболели корью :005:
:001::001::001: это как???
Goldilocks
14.11.2010, 23:22
Маша, держись!!! Ты же у нас зажигалочка!!!!галки то :)):)):)):))
спасибо!! у меня кремень полетел у зажи
50 мл воды - пакетик смекты.давать весь день. хоть по ложке, хоть по 2 за раз. нам помог
девочки, вопрос! посоветуйте андроид с кверти-клавиатурой, у кого есть? чем пользуетесь, довольны? я ищу новый телефон щас, не знаю, что выбрать
у меня новый HTC LEGEND. я в восторге. дичайшем. теперь никаких виндоусов заморочных и постоянно зависающих!!!
Добрый вечер))
вот моя Аришка))
http://s014.radikal.ru/i326/1011/48/fa55548d777e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s009.radikal.ru/i310/1011/82/3542af3e856d.jpg (http://www.radikal.ru)
вот как моя аришка ноги ест)
Хороша Аришенька (ТТТ) :love::love::love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.