Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
Девочки я не знаю как мне влиться.. я ничего не успеваю... то ли я отстала со своей поездкой и теперь собраться не могу... то ли вы писать стали катастрофически много..
Шур, пиши по ночам, как сможешь. девочки утром прочитают. я так и делаю, когда не успеваю :)
насчет фигни во рту - это может быть жемчужинка. они проходят вроде сами. их часто за зубы принимают, особенно, если они вскакивают в месте будущего зуба.
Шур, пиши по ночам, как сможешь. девочки утром прочитают. я так и делаю, когда не успеваю :)
насчет фигни во рту - это может быть жемчужинка. они проходят вроде сами. их часто за зубы принимают, особенно, если они вскакивают в месте будущего зуба.
первый раз слышу.. а что это за жемчуженка такая? :009:
Fialka01
21.10.2010, 08:34
Девочки,которые ездят на встречи...вы как малышастиков там кормите?
водичка и смесь с собой:)
Ну и что мне теперь делать:(:(:(:(
если не мешает, то так и оставь
Ой, девочки. Я понимаю, что мы ребенка не по-русски назвали. Но как же достали эти вопросы: а почему вы его так назвали? а кто был инициатором? а кто придумал такое имя?
Вот кому какое дело, захотели и назвали.
Один мой знакомый, тоже через контакт докапывался почему назвали, да что означает.Ответила - кури яндекс!
Ой какие тетьки злые:005::005::005::005::005:
Так это нормальная реакция человека спросить почему имя такое необычное, к этому надо быть готовым когда так называете, а потом ее и в садике и в школе спрашивать будут, а вот хамить в ответ это как то не красиво.
Мечта Сбывается
21.10.2010, 09:33
первый раз слышу.. а что это за жемчуженка такая? :009:
я тоже не слышала
Мечта Сбывается
21.10.2010, 09:35
я на 7 тыщ одежек накупила еще беременной. У меня и спорт костюм есть.Жаль, мало ходила - дкмала, на лето пригодится:))
свежеветрова
21.10.2010, 10:02
заказываем из детского меню картошку фри и фрикадельки :)))
http://i052.radikal.ru/1010/ca/1b7a08d7b8ae.gif (http://www.radikal.ru)
Вопрос:ДЕВОЧКИ, СО ВСТРЕЧЕЙ-ТО ОПРЕДЕЛИЛИСЬ?
В ПетергофЮ Мегу- я пас, а вот в Бульвар очень даже реально мне приехать:support:
РЫСЁНОК И АНДРЕЙКА!!!!!!! С 5 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080 ::080:
АЛЁНОЧКА И МИТЕНЬКА!!!!!!!!!ЛИЛИЧКА И МАРСЕЛЬ!!!!!!!!РОМАШКА И ГРИША!!!!!!!!!!!!И МОЙ ЕСЁНОЧЕК!!!!!!!!!!! С 4 -МЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::0 80:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:080::080::080:
мама Оксана
21.10.2010, 10:16
Девочки! Еще срочно нужен невропатолог для маленькой девочки (3 месяца). У нее проблема с шейными позвонками (сдвинуты).
Посоветуйте кого-нить!!! Пожалуйста!
хороший невролог детский на невском в центре неврологии, если надо будет в личку напишу, она же неонатолог и гомеопат...
Всем привет! Именинников с днюшечкой!!!
У меня завтра вечером муж поедет, если надо пиши в личку.
спасибо, Ольга Helga уже забрала.
Галя, СС просто прелестен в своем колпачке!!!
Ульяна, СПАСИБО ЗА ПОДГУЗНИКИ :080::080::080:
Ты такая молодец :flower:
Девочки - надо было меня видеть, когда я вывалилась из подъезда с ребенком в слинге и в каждой руке по три упаковки подгузов/трусов :046::046::046:
Люди на меня оборачивались, решили наверное, что я ограбила детский магазин :046:
:046::046::046:
Лена, ВОПРОС тебе, так как Владик активно уже юзает ниблер.
Ты его кипятишь??? Як его мыть???
:046: Оль спасибо:flower:
РЫСЁНОК И АНДРЕЙКА!!!!!!! С 5 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080 ::080:
АЛЁНОЧКА И МИТЕНЬКА!!!!!!!!!ЛИЛИЧКА И МАРСЕЛЬ!!!!!!!!РОМАШКА И ГРИША!!!!!!!!!!!!И МОЙ ЕСЁНОЧЕК!!!!!!!!!!! С 4 -МЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::0 80:
С Днюшкой, именинники:flower:
девочки а вы юзаете ниблер значит уже даёте фрукты???
мы пока только на молочке...
РЫСЁНОК И АНДРЕЙКА!!!!!!! С 5 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!![/B]:080::080::080::080::080::080::080::080:
Ой, девочки. Я понимаю, что мы ребенка не по-русски назвали. Но как же достали эти вопросы: а почему вы его так назвали? а кто был инициатором? а кто придумал такое имя?
Блин, достало уже. Особенно, когда у человека нет такта и он начинает допытываться о подробностях выбора именно этого имени.
Ой,ничего особенного в этом не вижу,имя,как имя,у меня2 знакомых мальчиков так зовут. прекраное имя и по моему уже давно обрусевшее.У меня с первым тоже часто спрашивали,хотя имя русское,просто редкое.Почти всегда спрашивали,а кто назвал,а почему,а в кого???Но,честно,почти всем нравилось:love:.а вобще не тратье вы свои нервы на всех..Зато у нас в саду(заведущая и т.п,когда к ним ходила) и в пол-ке на участке иногда по фамилии не вспоминали,а имя говорила и сразу вспоминали о ком речь..Мы даже в сад так попали,там заведующая была старая женщина (уже на пенсию ушла) ,так вот когда я Дёмика пристраивала (тогда ещё это было через заведующих возможно:073:) ,она сказала,мест конечно нет,но я вас возьму,т.к за 60 лет второй раз в жизни встречаю такое имя (первый раз ,это муж ее родной сестры) ,во всем есть свои плюсы :004:
Олечка!спасибо!
прикинь, мы не только шапочку в финке прохрюкали, но и свидетельство, доставали только на границе:017:
) не поняла,как вы так умудрились??
к НАМ В ОФИС ЗАШЕЛ МАЛЬЧИК, СНЯЛ КУРТОЧКУ, ПОВЕСИЛ НА СТУЛЬЧИК, РАЗЛОЖИЛ ЧЕМОДАНЧИК И ПОШЕЛ КВЫРЯТЬСЯ РАЗБИРАТЬ НАШ ПРИНТЕР. И ВСЕ ЭТО МОЛЧА.ЕГО ОСТАНОВИЛИ СО СЛОВАМИ:ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ?! КАК ЧТО? -ОТВЕТИЛ ОН,- КАРТРИДЖ ЗАМЕНИТЬ ПРИШЕЛ. У НЕГО В ЗАКАЗЕ НАША ФИРМА, НАШ АДРЕС.ТОЛЬКО ПРИКОЛ В ТОМ, ЧТО МЫ ЕГО НЕ ВЫЗЫВАЛИ!:))ЧЬИ ПРОИСКИ? картрджи я сама меняю:)):)):)) Галочка,аккуратнее с такими мальчиками,это распостраненный вид мошенничества,приходят под видом ремонтников телефонов,сетей,оргтехники и подобное ,а потом чего-нибудь пропадает..Тем более если вы не вызывали..:ded:
ДОБРОЕ УТРО!!!
доброе утро :support::support:
поздравляю !!!
Один мой знакомый, тоже через контакт докапывался почему назвали, да что означает.Ответила - кури яндекс!
хороший ответ надо запомнить
Любимая мамулечка
21.10.2010, 11:03
Софа научилась плеваться и теперь я все время протираю очки :)
а еще у меня весь вечер дикие рези в желудке, а что принять - не понимаю. уголь уже приняла
а еще я отпуск беру с 8 по 21 ноября - наезжусь на все встречи сразу :)
отпуск это хорошо;)
у меня сегодня вечер вопросов :) внимание, вопрос! а сколько нашим можно на пузе лежать? минут 10-20-30? больше? есть нормы какие-то? а то Софа все время готова лежать на животе. вот все время.
когда не спит то должен быть на животе. на спине только спать. Слова Ортопеда.
мне ортопед сказал так: у ребенка сейчас должно быть 2 положения: спать на спине, а бодрствовать на животе, что бы мышцы спины работали и крепли
ты меня опередила.
не, я грузить никого не хочу, просто сама перестраховщица
врезались в память слова узистки, которая объясняла мне результаты узи, тыкала пальцем в показатель ядра оссификации и говорила что пока он не будет какой надо, садиться ребенку не давать как бы ему не хотелось
короче он показывает степень окостенения...
Лучше перебдеть. Чем потом ребенка в гипс закатывать
Ну второй курс массажа у нас с понедельника....вот тогда и будем придавать правельное положение. а так больше 5 мин не даю сидеть...хотя не очень получаеться, я его кладу а он крехтя, опять за свое...
На массажем не придаю правильное положение, правильное положение только распоркой или гипсом достигается.
лежит сейчас СС на животе и........подтягивая ноги себе оказывается в коленно-локтевой позе:010::010::010::010::010::010::010::010::010:и так 4 раза и остался стоять....:010::010::010::010::010::010::010:
Вот серега молодец, скоро ползать начнет. Вот что значит легкий.
девы, доброе утро всем всем всем
Вопросик: кто может дать рецепт запеканки, которая с картошкой, что-то порылась, не могу ничего норм найти...
Любимая мамулечка
21.10.2010, 11:06
http://i067.radikal.ru/1010/9c/e2c96a7cda95.jpg (http://www.radikal.ru):love::love::love:
Любимая мамулечка
21.10.2010, 11:07
Блин, достало уже. Особенно, когда у человека нет такта и он начинает допытываться о подробностях выбора именно этого имени.
а мне нравится Роберт:love::love::love:
Евгешенька
21.10.2010, 11:08
Поздравляем!!
а еще у меня весь вечер дикие рези в желудке, а что принять - не понимаю. уголь уже приняла
отпуск-крутабл!!! у меня еще 2 недели отпуска висят...:)
как живот, Кать?
Любимая мамулечка
21.10.2010, 11:09
а я про сковородку рассказывала?
Было так. Жарила капусту и она подгорела. Сковорода крутанская. я ее замочила и оставила постоять. Тут приехала свекровь. Она когда у нас всегда всю готовку и вообще кухню берет на себя. в общем беру чистую сковордку и понимаю что ОНА ПРОШКРЯБАНА ГЛУБОКИМИ ПОЛОСАМИ:))ПРИЧЕМ У НИХ ТАКАЯ ЖЕ СКОВОРОДА ДОМА:)) я помня, что моя мама надулась из-за пипетки ничего свекрови не сказала. ну, бог с ней со сковородкой, пользы и приятного от чловека несоизмеримо больше. Они у ехали и через месяцок муж замечает эти прошкрябы и выясняет КТО ДОДУМАЛСЯ:))говорит, если бы сразу узнал, отправил бы маму за новой сковородой:046::046::046::046::046:теперь обещал обвязать ее ленточкой и подарить на НГ:046::046::046::046:пришлось выгораживать вторую маму:))
:046::046::046:
Евгешенька
21.10.2010, 11:12
Девулечки, спасибо за кулочки:flower:
_Тигренок_
21.10.2010, 11:39
Девочки, ПОМОГИТЕ!
ТОлько что обнаружила уплотнения в груди в виде шариков диаметром 1-2 см!:010::010::010:
ЧТО ЭТО? Рассасывания малышом не помогают, сцеживания тоже!
Что может помочь? Помазывания, прикладывания?????:041::041::041:
горячий душ.. и все-таки надо попробовать рассцедить, любым способом. когда дите ест, дави пальцем на это место, чтобы из него текло молоко... если не получится самой, то иди к врачу... пока не болит хоть??
зы: я слона уже на этом съела, у меня вечно эти шарики и все болит.. особенно по-началу.. даже молочная лихорадка была
_Тигренок_
21.10.2010, 11:41
вот вот, как их на работе то держат
а еще меня бесит просто, ну что, сложно ответить? пишу ей уже без сантиментов и реверансов "Счет сегодня будет?" - ответа нет, имхо это хамство уже
я ж ей не на домашний ящик пишу...
и я , и я, хочу жирафу.. услышите и меня и меня
Доброго утра!
может плюнуть...;)
Да, Алена, забей, если не отмывается/невычищается - ну фиг с ним :004:
Ну как так! Оно ж там тухнуть начнет((((
ты шипишь? никогда не поверю! а с виду такая хорошая...:017:
Ну уж, хорошей я никогда не выгляжу...Сегодня уже не шиплю.. видимо, сильно не хватает подчиненных, на которых можно поорать:065:
_Тигренок_
21.10.2010, 11:45
Душевно, Тигренок, котик и конечно Владик !!!
:046:
_Тигренок_
21.10.2010, 11:47
Всем приветы... Вероника меня в очередной раз обманула... Меня подняла, а сама спать завалилась
Любимая мамулечка
21.10.2010, 11:47
Всем приветы... Вероника меня в очередной раз обманула... Меня подняла, а сама спать завалилась
о какая, хитрулька)):))
olivka07
21.10.2010, 11:49
На Парнас, на Парнас!! :support::support::support::support:
В нашем топике Мега-Парнас не уважают !!! :059:
_Тигренок_
21.10.2010, 11:50
потому это это был кинотеатр :)) а в нем устраивали Патриков каждый год
этот кинотеатр напротив моей школы!!!! гы, я тоже в теме...
мы кстати туда ходили и смотрели кино, когда он уже не работал, наша классная договорилась
_Тигренок_
21.10.2010, 11:51
о какая, хитрулька)):))
а самое главное уже не первый раз так делает...
пора уже учиться и не попадаться на ее уловки..
АндрИгОлА
21.10.2010, 11:54
Всем доброго утра! :support::support::support:
_Тигренок_
21.10.2010, 11:54
не, я грузить никого не хочу, просто сама перестраховщица
врезались в память слова узистки, которая объясняла мне результаты узи, тыкала пальцем в показатель ядра оссификации и говорила что пока он не будет какой надо, садиться ребенку не давать как бы ему не хотелось
короче он показывает степень окостенения...
а мне ортопед сказал, что окостенение к 4-5 месяцам происходит....
Любимая мамулечка
21.10.2010, 11:55
да кстати, все доброе утро)))
olivka07
21.10.2010, 11:56
да кстати, все доброе утро)))
Любочка, как твоё здоровье ?
АндрИгОлА
21.10.2010, 11:57
А мы вчера сделали УЗИ головушки. Кроме мозгов, ничего не нашли ))) Признаков гипоксии нет :080:
А сегодня сдавали анализы - я прицепила мочесборник и положила в стульчик как обычно мы проветриваемся после ночи. Оглянуться не успела - дело уже сделано :080:
Пришли в пол-ку, очереди почти не было. :support:
А когда кровь брали даже не вякнул. Умничка моя :love:
Теперь спит... Устал :))
Доброе утро! Всем огомное спасибо за поздравления и куча поцелуйчиков от Митяя (мама таки научила делать чмоки-чмоки :)) )
Рысёнок И АНДРЕЙКА! С 5 МЕСЯЦАМИ! :support: Лиличка И МАРСЕЛЬ! Ромашка И ГРИША!ну и конечно Галочка и ЕСЁНОЧЕК!С 4 -МЯ МЕСЯЦАМИ! :flower::flower::flower:
А мы идем сегодня к педиотору нашему, которую уже 2 месяца не видели - которая нас с желтушкой не лечила.... Посмотрим что она теперь скажет.
Любимая мамулечка
21.10.2010, 12:03
Любочка, как твоё здоровье ?
да намного лучше, вашими молитвами)
olivka07
21.10.2010, 12:03
А мы вчера сделали УЗИ головушки. Кроме мозгов, ничего не нашли ))) Признаков гипоксии нет :080:
А сегодня сдавали анализы - я прицепила мочесборник и положила в стульчик как обычно мы проветриваемся после ночи. Оглянуться не успела - дело уже сделано :080:
Как здорово !!!
olivka07
21.10.2010, 12:05
АЛЁНОЧКА И МИТЕНЬКА!!!!!!!!!ЛИЛИЧКА И МАРСЕЛЬ!!!!!!!!РОМАШКА И ГРИША!!!!!!!!!!!! ГАЛЕНЬКА И ЕСЁНОЧЕК!!!!!!!!!!! С 4 -МЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::0 80:
:063: ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! :063:
Доброе утро! :)
я про факт задирания бадлона - как то не эстетично:))
Так не на улице же кормить:))
Но я приобрела симпатиШную кофточку для кормящих - нет проблем, и пеленками перестали прикрываться:fifa:
А мне что-то так надоело ограничивать себя в одежде в беременность, что купленные вещи для кормления ношу только дома. " В свет" :)) одеваю обычную одежду, а проблему кормления в обществе решила с помощью бааальших и широоких шарфов (шалей) - прикрылся, покормил и порядок!;)
Рысёнок И АНДРЕЙКА! С 5 МЕСЯЦАМИ! :support: Лиличка И МАРСЕЛЬ! Ромашка И ГРИША!ну и конечно Галочка и ЕСЁНОЧЕК!С 4 -МЯ МЕСЯЦАМИ! :flower::flower::flower:
Праздник, праздник!!!:support::support::support: Уррряяяяя!:080::080::080:
Доброе утро! Всем огомное спасибо за поздравления и куча поцелуйчиков от Митяя (мама таки научила делать чмоки-чмоки :)) )
А мы идем сегодня к педиотору нашему, которую уже 2 месяца не видели - которая нас с желтушкой не лечила.... Посмотрим что она теперь скажет.
Аленк, гони новые фото именниника:flower:
поздравляю с УЗИ! молодцы вы! а Славон у меня седня на кровь такую истерику закатил!!!
...
удачи тебе в таком посещении! мы на след неделе пойдем знакомиться с педиатром на участке - до этого там не было никого...
девоньки, ну кто, что думает про гемоглобин и прививки??? или у вас нет таких проблем???
ВСЕМ! Приветы! Поздравления!! с днюшками(сейчас пойду читать, решила сначала поздоровкаться))
Мы сегодня уже приехали из поликлиники, и еще поедем....на прививки, Маргоша нес колько раз перед привикой выдаавала температуру, как не хотела)) сегодня третья попытка)
ВОПРОС:Девочки кого направляли к остеопату? как оно сколько сеансов? и Кто на югозападе знаетСИДОРЕНКО Александра Павловича??? он работает на Ленинском в 38 поликлинике.
ВСЕМ! Приветы! Поздравления!! с днюшками(сейчас пойду читать, решила сначала поздоровкаться))
Мы сегодня уже приехали из поликлиники, и еще поедем....на прививки, Маргоша нес колько раз перед привикой выдаавала температуру, как не хотела)) сегодня третья попытка)
ВОПРОС:Девочки кого направляли к остеопату? как оно сколько сеансов? и Кто на югозападе знаетСИДОРЕНКО Александра Павловича??? он работает на Ленинском в 38 поликлинике.
меня не направляли,но я сама хочу по совету двойняшных мам.. говорят, многие проблемы можно пресечь в раннем возрасте.. а потом тяжелее расхлебывать.. там где я пойду прием стоит 2000 за час.. говорят, что того стоит! должны были идти в эту пт, но перенесли на следующую..
из последнего - приходила к нам седня педиатр - решили с ней ровно в 5 начать овощи давать - кабачок, тыкву (мы свою притащили за 2500 км:)))... спросила про шероховатости (кто-то писал много страниц назад, у Славика тоже было, но само прошло) она сказала, что может быть и аллергия.. а еще у моего Славки во рту какая-то фигня выскочила :( на десне твердое как зуб, но не сверху, а сбоку... она говорит, может быть киста - посоветовала идти к стоматологу.. хочу в Райден на Невском.. что скажите по этому поводу? никто не сталкивался? и еще пойдем завтра снова кровь сдавать - смотреть наш гемоглобин - как вы считаете - если больше 100 (105-106-107) можно делать прививку? она сказала, что можно... тем более мне с поликлинике снова звонили и звали... сказали, что нам положено имовакс бесплатно и скидка 50% на инфанрикс.. она говорит иди скорей пока инфанрикс есть, а то потом придется АКДС делать...
:support:Мы тоже сегодня перездавалина гемошлобин(был понижен(((, в результате с привиками опаздываем, сейчас надо сразу три штуки детать гепатит акдс и полиомелит((
попрошу по раздельности, боюсь...реакции:001:
теперь по встречу - приеду скорее всего с тетей и ежели что для недолгой прогулки возьму ББ! (еcли ничего не произойдет)... не знаю писала Ульяна или нет - я могу взять подгузы тем, кто там поедет на встречу! пишите ей или мне в личку - не успеваю читать)
и вот еще - девочки! прекращайте ссорится с мужьями! они ведь наверное тоже стараются - просто по своему! а еще пока была в "отпуске" прочла книжку - "Общаться с ребенком. Как?" автор Гепенрейтер ( мамы двойняшек советовали) мне очень понравилась - вот еще бы научится все это в жизни применять! теперь вижу все свои косяки во взрослой жизни из воспитания в подростковом периоде! очень всем советую!!!
ООО, моя любимая книжка, читала со старшим, и еще постарше он стал очень понравилась книга читать деткам ФИЛОСОФИЯ для детей в сказках" ваще супер вещч:ded:
у них есть еще аудио сказки!!! просто жизненные истории в сказках про деток и для деток.
http://www.biblion.ru/product/575316/
ну иконечно поздравляю сегодняшних именинников! :support::support::support:
:flower::flower::flower:
annechka
21.10.2010, 12:37
Вчера я смылась от вас молча, так доча сказала мне " вырубай комп и корми меня СРОЧНО":065:
И меня приглашай! Я вас очент всех лю, но в парнас, не поеду.
:love: и тебя!!!!! Я просто боюсь агетировать, а то подумают, что я место себе поближе выбрала, а о других не думаю...:001: Хотя мне самой до туда час пилить пешим...:001::001::001: Но я готова!:080:
толпы в смысле чужого народа? или толпы из нас?:))
я на парнас не поеду - далекоооооо
может на юз? где вы собираетесь?
я недавно в континенте была...от кад недалеко...
Конечно, народа чужого!;)
Анечка, ты меня поймешь, смотри какой расклад вытанцовывается. народ таять стал
:fifa:
Девочки,которые ездят на встречи...вы как малышастиков там кормите?
Я одеялко на плечи вешаю и доча под ним развлекается, сколько ВЛЕЗЕТ:065:
Аленк, гони новые фото именниника:flower:
вечером :)
Вот не поверишь - сижу два дня и думаю "подстричься мне или нет"... скоро лысая блин буду - с такими выпадениями, а пойти и коротко подстричься побаиваюсь....
удачи тебе в таком посещении! мы на след неделе пойдем знакомиться с педиатром на участке - до этого там не было никого...
девоньки, ну кто, что думает про гемоглобин и прививки??? или у вас нет таких проблем???
Спасибо)
У нас немного понижен гемоглобин, но про прививки (что не делать) не говорили. Но правда мы ещё сами не делали.
!!!!Узи головы, а кто направил? по каким показаниям? может инам надо? но нам не говорили(((
нам еще кровь из вены надоть((
Fialka01
21.10.2010, 12:47
[QUOTE=Zhusik;50232512]Доброе утро! :)
[QUOTE]
Как вы себя чувствуете, гулять пойдете???
annechka
21.10.2010, 12:48
ПРо плевки - насмешила!:))
Катюш, если боли частые, то лучше бы гастроэнетерологу показаться бы.....Неплохо успакаивает желудок пакетик фосфалюгеля...
хорошо вам!
а я как в басне...попрыгунья-стрекоза...лето целое пропела,оглянуться неуспела:))
и с тобой пропрыгала...:014:
УРА! УРА! УРА!!!!!! АГУ! АГУ! АГИ!!!!:080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЕМ именинников с даткой!!!!!:flower::flower::flower::flower:
к НАМ В ОФИС ЗАШЕЛ МАЛЬЧИК, СНЯЛ КУРТОЧКУ, ПОВЕСИЛ НА СТУЛЬЧИК, РАЗЛОЖИЛ ЧЕМОДАНЧИК И ПОШЕЛ КВЫРЯТЬСЯ РАЗБИРАТЬ НАШ ПРИНТЕР. И ВСЕ ЭТО МОЛЧА.ЕГО ОСТАНОВИЛИ СО СЛОВАМИ:ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ?! КАК ЧТО? -ОТВЕТИЛ ОН,- КАРТРИДЖ ЗАМЕНИТЬ ПРИШЕЛ. У НЕГО В ЗАКАЗЕ НАША ФИРМА, НАШ АДРЕС.ТОЛЬКО ПРИКОЛ В ТОМ, ЧТО МЫ ЕГО НЕ ВЫЗЫВАЛИ!:))ЧЬИ ПРОИСКИ? картрджи я сама меняю:)):)):))
Мальчик так граммотно работу себе нашёл:065:
вечером :)
Вот не поверишь - сижу два дня и думаю "подстричься мне или нет"... скоро лысая блин буду - с такими выпадениями, а пойти и коротко подстричься побаиваюсь....
Давай, фрухт, зрей! Я недели полторы обдумывала, пока в понедельник с утра не проснулась и не сказала себе: Всё, сегодня иду.
_Тигренок_
21.10.2010, 13:10
Прикол )) У меня кот уже старый для таких экспериментов, кста сегодня ему 10 лет исполнилось ...
А вот я знала кота, который ну никак не мог оставлять любые емкости пустыми, ставишь коробку - залезает сразу, кастрюлю - тоже, видела один раз как он в банку стеклянную пыталси залезть, сначала одну лапу поставил - помялся, потом две передние, потом одну заднюю вот это было шоу просто...
у меня почти такой кот(он правда у мамы сейчас живет), все коробочки и пакетики любит =))).. и сумки и тд
Девочки, у меня такой вопрос к знающим - лениво гуглить.
у нас на работе последние полгода постоянно происходят задержки выплаты зп дней на 10-20.. Бьют по частям.. Пишут письма с извинениями...
при этом декретные мне выплатили как и положено, спустя сколько-то там дней, притом, что зарплату тогда задержали дней на 20.
А вот теперь ежемесячные выплаты. Зарплату опять задерживают, и даже не говорят на сколько - разводят руками. И мне ничего не платят тоже. Вопрос, есть ли какие-то сроки для выплаты ежемесячных пособий?
Fialka01
21.10.2010, 13:13
Досмотрела я детский фильм... ну про японку и американку не интересно ибо почти как у нас, а вот монгольский товарищь и маленький негрятенок очень интересно!!!
Самое интересное ведь действительно с негрятенком все время рядом мама, очень редко один остается. А вот монголы у них и цивилизация в виде кока колы и живность крупная рогатая в дом заглядывает, а что интересно что и его брат и он сам тренируются на кошках как потом эту живность веревкой ловить и таскать:) И мобиль у него интересный то же:)
Так это нормальная реакция человека спросить почему имя такое необычное, к этому надо быть готовым когда так называете, а потом ее и в садике и в школе спрашивать будут, а вот хамить в ответ это как то не красиво.
Не, я не то чтобы хамлю, но резко сейчас отвечаю. Как я уже писала, то нормально со знакомыми разговариваю, но перед чужими не собираюсь отчитываться.
а мне нравится Роберт:love::love::love:
И мне:));)
Fialka01
21.10.2010, 13:14
Вопрос, есть ли какие-то сроки для выплаты ежемесячных пособий?
Постою и послушаю, меня то же интересует, ситуация точно такая же и за сентябрь я пособия так и не получила еще:091::091::091:
_Тигренок_
21.10.2010, 13:15
а еще у меня Оля не хочет писать в памперс.Даже ночью пришлось в ванну с ней идти писать:010:
молодец какая.. экономная девочка и к горшку уже можно сказать приученная =)))
Любимая мамулечка
21.10.2010, 13:16
суп сегодня не готовлю, лень, поэтому у мкеня только плов и яблочное печенье)
Досмотрела я детский фильм... ну про японку и американку не интересно ибо почти как у нас, а вот монгольский товарищь и маленький негрятенок очень интересно!!!
Самое интересное ведь действительно с негрятенком все время рядом мама, очень редко один остается. А вот монголы у них и цивилизация в виде кока колы и живность крупная рогатая в дом заглядывает, а что интересно что и его брат и он сам тренируются на кошках как потом эту живность веревкой ловить и таскать:) И мобиль у него интересный то же:)
А я еще не досмотрела. Но не понравилось, что монгольский мальчик все время обижает маленького и что живность в доме ходит. Вот петух шлялся, а если бы в глаз клюнул.
А кот у них вообще пофигист полный. :))) Как его только не тягают.
_Тигренок_
21.10.2010, 13:17
мой кот в юности очень любит прыгать с пола на форточку (старый фонд, окна высоченные). и однажды форточка оказалась закрытой. был БЛЯМК. с тех пор он становился на задние лапки и проверял, открыта ли форточка, прежде чем прыгнуть
гы-гы..опять-таки мой кот так же делает.. только он все равно прыгает, только первое время после столкновения с форточкой с опаской.
_Тигренок_
21.10.2010, 13:19
я думаю что лекции будут интересные. Проходят раз в месяц в каждом районе в свой день ближайшая лекция будет на большивиков в эту субботу http://vkontakte.ru/club13038671
ооо, на большевиков это мне нравится....
а большевиков д 2 нравится еще больше
_Тигренок_
21.10.2010, 13:23
Чего то мало народу отписалось на встречу...
Я так хочууу, но прикинула, что далековато, если Алесюша плакать будет в дороге, я повешусь с ней :001:
Давай на лекцию в субботу.. на большевиков д 2...
Народ, давайте на лекцию...
В нашем топике Мега-Парнас не уважают !!! :059:
Ага...:0009:
Привет, Шурочка! :) Мы про прививки еще и не думаем :008:, а вообще я про такую взаимосвязь, если честно, не слышала :005:
Как вы себя чувствуете, гулять пойдете???
даже не знаю... что-то так серенько за окошком...
Я снова на хозяйстве одна (и пока кайфую, забив на все дела :080:) - дедушку вчера проводили домой, муж развлекается :015:(точнее он полетел на юбилей к своему клиенту, но для меня это ЗАГУЛ :073::073::073:).
Так что мне вечером так или иначе с Мишкой идти за старшенькой в сад, вот думаю в слинге или с коляской :009: Две вылазки на улицу мне не осилить, может вечером, если дождя не будет ;)
Постою и послушаю, меня то же интересует, ситуация точно такая же и за сентябрь я пособия так и не получила еще:091::091::091:
Надо и мне карту проверить, капает там хоть что-нибудь? Мне еще доп.больничный должны были оплатить....
:0077:В нашем топике Мега-Парнас не уважают !!! :059:
За то мы его лю:0077:
мы с рождения дружим с остеопатом;)
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!МЫ С МИРОНЕЙ ТОЛЬКО ВСТАЛИ. еще глаза не продрать:017:
Негритенок - девочка!!! негритёнка))) Прелестная! Мне таак захотелось в Намибию съездить!!
А японцы - это просто утрированный вариант нас - все время кучки японок с детишками куда-то идут: то в зоо, то на развивалку)) И все в слингах и с макларенами)))
А я еще не досмотрела. Но не понравилось, что монгольский мальчик все время обижает маленького и что живность в доме ходит. Вот петух шлялся, а если бы в глаз клюнул.
А кот у них вообще пофигист полный. :))) Как его только не тягают.
Я подозреваю, что наших бабушек-дедушек в деревнях растили примерно также)
Козлы они!!! Ладно, меня муж обеспечивает и родители могут помочь.. А если я мать-одиночка и 13 тыр - это весь мой бюджет?!!! А у нас ведь и такие есть...
Goldilocks
21.10.2010, 13:39
Всем приветы!
не теряйте меня, я в тоске\депрессии\все бесит :) Фик знает почему....
может, погода, а может не понятно что :)
вчера купила все для мылаи наваяла вечером 5 кусков... начинаю делать что-то более сложное...
Оля, хорошо, что Поле все же прочистили канал и дай Бог, чтоб теперь с глазиком проблем не было!!!
Катя, ну если ты берешь отпуск, ну сам бог велел нам поехать в студию :))
Из того, что помню из проячитанного-написанного Вами..
для меня ЛВ это единственная форма, где я могу вот так общаться, а курсы для беременных, а тем более клубы мам на меня наводят ужас и тоску :))) но это очень ИМХО. это мои личные тараканы...
Насчет имен редких... Мне нравятся многие редкие имена, но мне категорически не нравятся беспардонные люди!! ну ладно если просто спросят, а почему так назвали, но когда начинают вдаваться в подробности и далее углубляться, тогда уж простите, но могу и послать!
Давайте тогда уж отвечать на вопросы повсеместно и всем кормите ли вы грудью или нет, а если нет, то почему. есть темы и области, которые чужие люди не должны зтрагивать.
Девочки, всем добрый день!
Наконец то я вас дочитала!!!:support:
Поздравляю всех именинников:flower::flower::flower::flower:
а еще у меня Оля не хочет писать в памперс.Даже ночью пришлось в ванну с ней идти писать:010:
Здорово! Я тоже так хочу
еще я нашла йогу с малышами http://vkontakte.ru/event20483995 и танцы с малышами http://vkontakte.ru/club16029157 это уже платно но цуны не большие :)
А я бы сходила.
Нас не направляли, я сама решила сходить. Были на двух сеансах. Стоит 2000 но не за час а за прием, как получится , но я думаю не больше 20 мин. Доча стала спокойнее, уже не устраивает таких истерик как раньше
Всем приветы!
вчера купила все для мылаи наваяла вечером 5 кусков... начинаю делать что-то более сложное...
Оля, хорошо, что Поле все же прочистили канал и дай Бог, чтоб теперь с глазиком проблем не было!!!
для меня ЛВ это единственная форма, где я могу вот так общаться, а курсы для беременных, а тем более клубы мам на меня наводят ужас и тоску :))) но это очень ИМХО. это мои личные тараканы...
Насчет имен редких... Мне нравятся многие редкие имена, но мне категорически не нравятся беспардонные люди!! ну ладно если просто спросят, а почему так назвали, но когда начинают вдаваться в подробности и далее углубляться, тогда уж простите, но могу и послать!
Давайте тогда уж отвечать на вопросы повсеместно и всем кормите ли вы грудью или нет, а если нет, то почему. есть темы и области, которые чужие люди не должны зтрагивать.
Оо, и я в депрессии/бесячестве!!! Видимо, таки погода.
и полностью согласна насчет курсов - общаться с мамами регулярно и лично- -это надо слишком позитивной, терпеливой и доброй быть.
annechka
21.10.2010, 13:53
Негритенок - девочка!!! негритёнка))) Прелестная! Мне таак захотелось в Намибию съездить!!
)
Цель поездки? Негритяшечка?:065:
Асечка!!! Запеканка картофельная какая?????
Могу предложить из картофеля сделать пюре, разделить на 2 части. Первая часть - на дно протвеня, далее обжаренный фаршик с лучком и специями ( я всегда сама фарш кручу - вкуснее!!), далее слой обжаренной морковки с луком ( лучше даже пассировать), сверху закрыть второй половиной пюре, смазать майонезиком и в духовку до золотистой корочки....:019:
Могу предложить из картофеля сделать пюре, разделить на 2 части. Первая часть - на дно протвеня, далее обжаренный фаршик с лучком и специями ( я всегда сама фарш кручу - вкуснее!!), далее слой обжаренной морковки с луком ( лучше даже пассировать), сверху закрыть второй половиной пюре, смазать майонезиком и в духовку до золотистой корочки....:019:
Аа, откуда знаешь?!!!
Я когда маленькая была - говорила, что выйду замуж за негра!!
Они мне очень нравятся - те, которые с европеидными чертами лица особенно.
А вообще, меня привлекают различные культуры: очень интересно наблюдать!
annechka
21.10.2010, 14:02
Аа, откуда знаешь?!!!
Я когда маленькая была - говорила, что выйду замуж за негра!!
Они мне очень нравятся - те, которые с европеидными чертами лица особенно.
А вообще, меня привлекают различные культуры: очень интересно наблюдать!
Я тоже с большим интересом и уважением отношусь к другим культурам....Учась в институте много общались с ними....Был и замечательный друг - одногруппник из Иордании....Орусевший до безобразия, шутил во всю по-русски....
Зарисовка:
- Саииид!!! ПРивет!!! Ты откуда?
- Из верблюда!:))
Я так же делаю, только со сметаной и без моркови!
annechka
21.10.2010, 14:04
Я так же делаю, только со сметаной и без моркови!
У меня муж - майонезная душа....Хотя абсолютно всеядный:028:
Девочки, у меня такой вопрос к знающим - лениво гуглить.
у нас на работе последние полгода постоянно происходят задержки выплаты зп дней на 10-20.. Бьют по частям.. Пишут письма с извинениями...
при этом декретные мне выплатили как и положено, спустя сколько-то там дней, притом, что зарплату тогда задержали дней на 20.
А вот теперь ежемесячные выплаты. Зарплату опять задерживают, и даже не говорят на сколько - разводят руками. И мне ничего не платят тоже. Вопрос, есть ли какие-то сроки для выплаты ежемесячных пособий?
привет! с декретным они не захотели связываться, так как это очень серьезно и контролируется...про пособие спрошу у нашей бух...
девочки, у меня тоже пособие или как это называется 2 тыс в месяц...
знаю только про зарплату, одн звонок в контрол. орган и начинают зп выплачивать точно в срок
Слушай, мой тоже больной до сковородок. У меня когда родики летом жили, то мама на всех готовила. И вот она со сковороды стала накладывать обычной ложкой, так он ей замечание сделал.
А когда в мульте оказалась царапина, так он тоже предложил им на НГ нашу мультю подарить. :)))))))))
:))правда похожи:))
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
[QUOTE=Fialka01;50224348]
Юля, а не иметь чувству такта это красиво? Заявлять где "откопали такое имя" -это красиво? Нафига заниматься либезом серых личностей? какие-то левые люди по панибратсту докапываются, а не пошли бы они в сад! Я же не спросила этого товарища, что значит имя его дочери и что таких имен миллион? я не давала оценку его действиям и поступкам, вот пусть и ко мне не лезет:015:и кста, таких умненьких знаешь скока? для зачем выслушивать их удивление и тратить время на объяснения:))не не не -мне это не надо.
не поняла,как вы так умудрились??
Галочка,аккуратнее с такими мальчиками,это распостраненный вид мошенничества,приходят под видом ремонтников телефонов,сетей,оргтехники и подобное ,а потом чего-нибудь пропадает..Тем более если вы не вызывали..:ded:
ДОБРОЕ УТРО!!!
шапочку в карман мужу положила пока по магазам ходили, а он Есёнка на руках носил вот шапочка и удрала:)
блин, это первое о чем подумала-воришка!
Всем приветы!
Маша выходи из сумрака! я решила до вечера подождать а потом спросить где у нас девочка Маша?
Анечка спасибо за рецепт! сегодня сделаю..тогда у меня второй вопрос: КАК ХРАНИТЬ СВЕЖУЮ МЯТУ?
в холодильнике? в пакете? как как как?
пы сы пью чай с мятой-вкууусна
привет! с декретным они не захотели связываться, так как это очень серьезно и контролируется...про пособие спрошу у нашей бух...
девочки, у меня тоже пособие или как это называется 2 тыс в месяц...
знаю только про зарплату, одн звонок в контрол. орган и начинают зп выплачивать точно в срок
Ну, ты ж понимаешь, что так делать не хочется. Я когда пришла в контору - зп была белая. Это был один из важных для меня критериев. Ну а потом сделали обычную схему - часть зп, а большая часть - премия. С тем, чтобы можно было ее в случае чего убрать и платить в конверте. В общем понятно, да, что можно прижать, но тогда все сядут на мингималке, а черный хвост будет маячить где-то вдали((
Однако, ситуевина доставать начинает!
Анечка спасибо за рецепт! сегодня сделаю..тогда у меня второй вопрос: КАК ХРАНИТЬ СВЕЖУЮ МЯТУ?
я в контейнере в холодильнике сбрызнув водичкой. больше месяца так как свежая, правда потом чернеть начинает.
именно, в холодильнике и в пакете. Однако, буквально позавчера опять начиталась о том, как мята плохо влияет на лактацию((
annechka
21.10.2010, 14:25
храится дольше в пакете в холодильнике....Можешь в водичке на окне попробовать..Но если её многол, то лучше посушить...Аромат при заваривании такой же..:019:
Аааа, Лилька настоящий раченок! Предпочитает ползать назад!!
:046:
annechka
21.10.2010, 14:27
именно, в холодильнике и в пакете. Однако, буквально позавчера опять начиталась о том, как мята плохо влияет на лактацию((
вполне возможно - совпадение!;)
С сынулей пила только чай с мятой...Молока было много!:fifa:
!!!!Узи головы, а кто направил? по каким показаниям? может инам надо? но нам не говорили(((
Анют, если вам делали узи и говорили контоль, то делать надо обязательно. мы гипокскию схватили и узи делали и контроль соответственно тоже:)
Всем приветы!
ППКС срзу по нескольким фразам:)
похвастайся мылом:)
Я тоже с большим интересом и уважением отношусь к другим культурам....Учась в институте много общались с ними....Был и замечательный друг - одногруппник из Иордании....Орусевший до безобразия, шутил во всю по-русски....
Зарисовка:
- Саииид!!! ПРивет!!! Ты откуда?
- Из верблюда!:))
:046::046::046::046::046:
:080::080::080::080::080::080:
Алёна, ты Мите торт испекла?
Алёна, ты Мите торт испекла?
неа, мы сегодня к бабушке в гости идем:)) думаю там будет торт для Мити)
У тебя сегодня хороший дtym/ Поздравляем с хорошими результатами
Я делаю так же только без моркови, а сверху сметана с яицом
:)
Юля, а не иметь чувству такта это красиво? Заявлять где "откопали такое имя" -это красиво? Нафига заниматься либезом серых личностей? какие-то левые люди по панибратсту докапываются, а не пошли бы они в сад! Я же не спросила этого товарища, что значит имя его дочери и что таких имен миллион? я не давала оценку его действиям и поступкам, вот пусть и ко мне не лезет:015:и кста, таких умненьких знаешь скока? для зачем выслушивать их удивление и тратить время на объяснения:))не не не -мне это не надо.
!
Вот согласна/ ТЕбя хоть спрашивают потому что имя редкое, а на нас глаза таращую и гврят а что так просто?? и понеслось.... Тоже посылаю
Я сушу, свежую не храню (мне кажется у нее аромат пропадает)
Чего ты там такого начиталась и где.? Рассказывай. У меня наоборот прибывает от мяты
Я или сушу или в морозилке храню.
Дамские пальчики
21.10.2010, 14:43
Поздравляю!!!:support::support::support::support:: support::support::support:
У тебя сегодня хороший дtym/ Поздравляем с хорошими результатами
Я делаю так же только без моркови, а сверху сметана с яицом
Вот согласна/ ТЕбя хоть спрашивают потому что имя редкое, а на нас глаза таращую и гврят а что так просто?? и понеслось.... Тоже посылаю
умники всегда найдутся со своим псевдосочувствием:))
Катя! 70 см!:010:Софа снайпер!:)):))
Девочки - шопоманки, а подскажите, где можно теплую шапочку-шлем купить для ре?
Желательно на севере. А то с Ди особо по магазам не находишься, хочется приехать и купить.
Тут кто-то показывал, такую тепленькую... вот только из головы вылетело кто =(
ооо, на большевиков это мне нравится....
а большевиков д 2 нравится еще больше
Давай на лекцию в субботу.. на большевиков д 2...
Народ, давайте на лекцию...
Мы идем - Марина, Кристина и я, присоединяйся :support::support:
Галя, шапочки купила :036::036::036:
Не стала звонить, потому что тел чуть не сдох, а я за рулем без мобильного боюсь остаться, надо авто зарядку купить...
Давайте про встречу уже решим на завтра то и я тебе их передам :love:
annechka
21.10.2010, 15:02
Ну что, завтра в БульВар? Может часиков в 12? А то к обеду народ подтянется...Местечко удобное успеем выбрать!
АндрИгОлА
21.10.2010, 15:04
невролог :008: по-моему в целях перестраховки :008:
храится дольше в пакете в холодильнике....Можешь в водичке на окне попробовать..Но если её многол, то лучше посушить...Аромат при заваривании такой же..:019:
Согласна :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.