Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
annechka
29.10.2010, 00:56
Мы были у педиатра. Рост 70 см и вес 8300.
еще попали к дерматологу,посмотрела она наши анализы,у нас дисбактериоз:001: прописали пить Креон.Вот такие дела...
Гулеча, вот вам мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люба, поздравляю со второй серебряной ложечкой)))
Если это разовое явление, думаю ничего страшного;)
Спасибо!
еще попали к дерматологу,посмотрела она наши анализы,у нас дисбактериоз:001: прописали пить Креон.Вот такие дела...
Гуль, не переживай! мы тоже креон пили... довольно быстро все нормализовалось!
кстати, если найду - могу отдать тебе... поискать?
Pugovka30
29.10.2010, 00:58
добрый вечер!
Люб, поздравляю!!)) ну вы скороспелки ))))
Олечка (Оливка), поздравляю с переворотом Стешеньки :) умница-доча :)
Fialka01 самое главное успокойся!!!! ребенок все чувствует! все наладится!
всем кому надо от меня @@@@@@@@@@@
А еще сегодня в 00.30 по СТС в одной передаче будут затрагивать тему: почему женщины боятся рожать ))))).... хочу позырить )))) интересненько ))))
расскажешь нам завтра?
У МЕНЯ СЛУЧИЛАСЬ ИСТЕРИКА!!!
прямо при ребенке. я его кормила а он мне кашу выплевывал у меня слезы крики он ио же расплакался. папа стал на меня кричать а у меня уже истерика я все швыряю. кашу оь пол шмякнула. лржку отшвырнула. молокоотсос швырнула в стену. а сама на полу ои бессилмюия со слезами кулаками по полу стучу... ну не ест у сеня ребенок. не ест и все!!!! каждый день ест на 10 мл меньше и меньше . раньше были на смешанном а теперь только молоко да и то я лишнее выливаю.
папа наш со мной не разговаривает и отклбчил интернет мне что бы было время ребенка кормить. обещал через неделю включить
будет голодным - съест ВСЁ. не переживай, пожалуйста, у ребенка есть инстинкт самосохранения!
Pugovka30
29.10.2010, 00:59
не переживай - тут многие через него прошли....мы вот еще лечим
Любимая мамулечка
29.10.2010, 01:00
Спасибо!
:046::046::046:скоро столовый набор соберу)))))
Любимая мамулечка
29.10.2010, 01:00
Fialka01, Юлечка, не грусти, мы с тобой:flower::flower::flower:
добрый все вечер!
именинников с месячинками!!!
с первыми переворотами!!!
прямо при ребенке. я его кормила а он мне кашу выплевывал у меня слезы крики он ио же расплакался. папа стал на меня кричать а у меня уже истерика я все швыряю. кашу оь пол шмякнула. лржку отшвырнула. молокоотсос швырнула в стену. а сама на полу ои бессилмюия со слезами кулаками по полу стучу... ну не ест у сеня ребенок. не ест и все!!!! каждый день ест на 10 мл меньше и меньше . раньше были на смешанном а теперь только молоко да и то я лишнее выливаю.
папа наш со мной не разговаривает и отклбчил интернет мне что бы было время ребенка кормить. обещал через неделю включить
держись
у малышей всякие настроения бывают
а как прибавляете?
Софа освоила опцию "визг" и у нас весь день закладывает уши! Кот не выдержал, вылез из-под пледа и так на нее посмотрел! вот ТАК посмотрел :) с выражением.
оооо, у нас эта опция освоена в совершенстве
особенно, когда памперс запачкали, а невнимательные мама и папа этого не замечают
ДЕВОЧКИ, а у кого-нибудь детки любят смотреть в зеркало на себя???
У меня Алеся сразу улыбаться начинает и может так долго на себя любоваться
Саша очень радуется девочке в зеркале :)
Всем привет!
были сегодня у кардиолога результат - шумы в сердце и синусовая брадикардия :010::010::010:
сказали пока будут просто наблюдать......
записализь на УЗИ сердца в КОНСУЛЬТАТИВНО-ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР
Санкт-Петербургской государственной педиатрической медицинской Академии
может кто знает там нормально делают УЗИ?
@@@@@@@
пупсичек, что же за напасть такая... лечитесь давайте!!@@@@
Блин незнаю я Катя,сил уже нет никаких!Устала я,не одно так другое,не другое так третье!:041:
при этом вы ОГО какие! 8300 против наших 7040! да и рост! дисбак вылечите. богатырь!
Люба, вас, снова с зубиком :080::080::080:
девочки, у нас второй зуб
круто! и так быстро! :flower::flower::flower::flower:
расскажешь нам завтра?
хорошо ))
будет голодным - съест ВСЁ. не переживай, пожалуйста, у ребенка есть инстинкт самосохранения!
вот это верно!!!!
Любимая мамулечка
29.10.2010, 01:06
круто! и так быстро! :flower::flower::flower::flower:
Кать... я тя лю, но за что 4 цветочка?))):046::046::046:
если так будет дальше продолжаться, я не выдержу:065:
Тамтамчик
29.10.2010, 01:08
Поздравляю!
Ещё поздравляю всех, кто сегодня начал переворачиваться!
Я тоже к дерматологу собралась с Ксю:008:
Блин незнаю я Катя,сил уже нет никаких!Устала я,не одно так другое,не другое так третье!:041:
знаешь,может я не в тему... но иногда люди сами к себе всякую дрянь притягивают... как бы программируются на неприятности... надо просто отключиться от всего негативного и настроится на позитив!!! в основном все наши проблемы В ГОЛОВЕ!!!... я также верю в силу убеждения!...
:)Ура!!! Ура!!! Мы сегодня перевернулись на животик, наконец-то:080::080::080:
поздравляю!!!:support:
Я уже купила Зоопарк, Город и Магазины и улицы- супер! Старший играет, а малая лежит и довольная зыркает!
я тоже вписалась:)
пора лечиться от жадности:008:
Коля - богатырь:support:
Гуля, что конкретно у вас нашли в анализах?
и не расстраивайся - вылечите!!!тут у половины эта кака:005:
Мечта Сбывается
29.10.2010, 01:11
Дисбак есть практически у всех:) Все нормализуется, не переживай, главное!
мама Оксана и вас с переворотиками :) пропустила ! :)
Мечта Сбывается
29.10.2010, 01:12
:)
я тоже вписалась:)
пора лечиться от жадности:008:
а ссыль можно:073:
или поздняк метаться:)):)):))
Мечта Сбывается
29.10.2010, 01:12
знаешь,может я не в тему... но иногда люди сами к себе всякую дрянь притягивают... как бы программируются на неприятности... надо просто отключиться от всего негативного и настроится на позитив!!! в основном все наши проблемы В ГОЛОВЕ!!!... я также верю в силу убеждения!...
+ миллион:)
Гулеча, вот вам мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо дорогая,они нам обязательно помогут!
Спасибо!
Я уже купила((((Но все равно спасибо!:flower:
не переживай - тут многие через него прошли....мы вот еще лечим
Спасибо!:flower:
при этом вы ОГО какие! 8300 против наших 7040! да и рост! дисбак вылечите. богатырь!
)))))Нас тоже расписали по коридорам
Спасибо за поддержку!:flower:
Лена, лови
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3343869
оплата до субботы
Я тоже к дерматологу собралась с Ксю:008:
А у вас что?тоже щечки?
Да я даже о плохом то и не думала,просто щеки покраснели и пошла и на тебе!
:)
поздравляю!!!:support:
Коля - богатырь:support:
Гуля, что конкретно у вас нашли в анализах?
и не расстраивайся - вылечите!!!тут у половины эта кака:005:
Я незнаю что нашли потому что висто бук там одни#### вот такие значки и это означает что очень плохо(((нам дали 3 больницы на выбор куда можно сдать анализы на дизбак. А именно: Мариинка,Боткина и Мечникова,я хотела в Хеликс сдать а дерматолог говорит какаха а не лаборатория,странно,я думала что она хорошая
;)
Дисбак есть практически у всех:) Все нормализуется, не переживай, главное!
Спасибо!:flower:
Я незнаю что нашли потому что висто бук там одни#### вот такие значки и это означает что очень плохо(((нам дали 3 больницы на выбор куда можно сдать анализы на дизбак. А именно: Мариинка,Боткина и Мечникова,я хотела в Хеликс сдать а дерматолог говорит какаха а не лаборатория,странно,я думала что она хорошая
;)
я бы сдала анализы и пошла лечиться к гастроэнтерологу имхо
девочки, а кто лечил дизбак у дерматолога?
я бы сдала анализы и пошла лечиться к гастроэнтерологу имхо
девочки, а кто лечил дизбак у дерматолога?
а мне сказали к педиатру,про гастроэнтеролога ни слова не сказала!:wife:
Melkayaa
29.10.2010, 01:33
девочки, кто делал биометрич на малышей паспорт, как фотографировали в ОВИРе малышей? там же секунд 10 надо неотрывно смотреть на светящ. круг...
у нас одна девочка фотала, а другая стучала ключами по этому кругу, но там эта фигня выезжала и Софи и без стука туды смотрела:))))))))))))))))) мы сегодня визу забрали, довольные аки слоны:)))))))))))))))))
Держись!
ну не хочет кашу - пусть не ест! Пусть питается молочком ...а то что меньше стал есть - был бы голодный - съедал бы все! Может период такой....вот у меня СС сейчас чуть поест и давай играться - или пузыри молочные пускает или болтает или рассматривает что -нибудь, иногда может так то есть то не есть очень долго, а может как вантуз присосаться!
так что отставить истерику! не переживай! ребенок себя голодным не оставит!!!!!!
точно, у нас тоже теперь еда с антрактами:)))))))))))))))))))))
тоже красные щеки и нос при начале переворотов. помазала бепантеном и все прошло!
:support::support::support::support:
да я тоже мазала, но что-то не прошло:((((((( еще завтра посмотрю!
БЛИН, это ппц. 2 часа вылавливали мочу, прицепили мочеприемник, и УРА, пописали......мимо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гулечка, схему лечения дизбака если это действительно он должен назначить гастроэнтеролог:ded:
девоньки, кто не смотрел маленькую заметку по СТС... то я вам главную мысль процитирую
"...поэтому сегодняшней ночью еще раз подумайте в чем смысл жизни... и может быть вы поймете, что он КОНЕЧНО ЖЕ В ДЕТЯХ...(с) Т.К.
:love::love::love::love:
Гулечка, схему лечения дизбака если это действительно он должен назначить гастроэнтеролог:ded:
писец!:ded: не поликлиника,а дурдом!!!!сдам анализ и пойду к гастроэнтерологу,спасибо,что сказала!
девоньки, кто не смотрел маленькую заметку по СТС... то я вам главную мысль процитирую
"...поэтому сегодняшней ночью еще раз подумайте в чем смысл жизни... и может быть вы поймете, что он КОНЕЧНО ЖЕ В ДЕТЯХ...(с) Т.К.
прикольно!:)
Misslika
29.10.2010, 01:48
тоже почему то об этом подумала, но незнала как в словах изобразить :)
Гулечка, можно на плохое не настраиваться но воспринимать все очень близко к сердцу и кажется что все так себе.... говорят что дисбак у всех, ну или у многих. сейчас у них ручки во рту вечно, все ручками вокруг хватают и в рот, так что период такой, все хорошо :)
а вы по дмс к врачам ходите? просто когда у меня был дмс и проблемы с желудком то я просила сама записать меня к гастроэнтерологу, но мне отказали направив к терапевту. а она мне сказала что сначала она меня лечить будет, а если не получится то тогда только к гастроэнтерологу направит :046: в общем политика у них такая наверное. если в простой поликлиннике то может талоны наперечет :)
попробуй сама спросить про гастро-га.
я смотрю стс но че то там не про роды.... или в пол уха про роды пропускает :)
Misslika
29.10.2010, 01:50
уже кончилось? у меня идет про скупку краденого, про кидание пиццамии в грабителй :))
писец!:ded: не поликлиника,а дурдом!!!!сдам анализ и пойду к гастроэнтерологу,спасибо,что сказала!
я тебе скажу больше
в нашей пол-ке нет гастр-га
в вашей скорее всего тоже
педиатр даст направление в больницу или какойниить центр
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кать... я тя лю, но за что 4 цветочка?))):046::046::046:
если так будет дальше продолжаться, я не выдержу:065:
эээ, Любаш, это не четыре цветочка, а четыре букетика!! тебе, Гошику, и по одному на каждый зубик :))
девы, тока до ноута добралась...и то на 5 минут))
хотела вам сказать-была сегодня по делам в пулково, так там очень хорошая комната матери и ребенка, чистая, много игрушек, всякие тальки и детские кроватки, чай-кофе, холодильник, пеленальные столики и т.д. все бесплатно, но ( вот совок!) для одного родителя. а второй, должен либо заплатить 250 р в час либо ошиваться рядом...
но в целом очень даже...
Тамтамчик
29.10.2010, 02:01
А у вас что?тоже щечки?
У нас всё наши шершавые ноги (и совсем немного личико) и срыгиваем много:001:
уже кончилось? у меня идет про скупку краденого, про кидание пиццамии в грабителй :))
у тебя другой СТС :))
там небольшая часть программы была.. минут на 5... в основном про движение чаилдфри...
а вот эта цитат от Тины Канделаки :) уж ей то не знать в чем смысл жизни?:)
девы, тока до ноута добралась...и то на 5 минут))
хотела вам сказать-была сегодня по делам в пулково, так там очень хорошая комната матери и ребенка, чистая, много игрушек, всякие тальки и детские кроватки, чай-кофе, холодильник, пеленальные столики и т.д. все бесплатно, но ( вот совок!) для одного родителя. а второй, должен либо заплатить 250 р в час либо ошиваться рядом...
но в целом очень даже...
радует другое, что в России начинают потихоньку появляться комнаты матери и ребенка, хоть и платно )
Ура!!! Ура!!! Мы сегодня перевернулись на животик, наконец-то:080::080::080:
поздравляю!!!
Я уже купила Зоопарк, Город и Магазины и улицы- супер! Старший играет, а малая лежит и довольная зыркает!
Хочу скорее посмотреть как это выглядит! и мелких скорее на пол скинуть с дивана..
Ксю, у меня вопросик был - тывидимо пропустила.. что без Гулькевич делать??? ума не приложу!!! пора искать платного невролога?
как уже написали - успокойся! ребенок никогда голодным не останется!!! валерианочка! или персенчик!
ура!:support:
Шурочка, я сегодня тоже задалась вопросом коврика ))))) прям как вовремя ты ссыль отправила )))))))
ну и хорошо! :):):)
когда я прихожу все уже спят ))...
и поговорить не с кем )
А вот нет.. Я полуночничаю...
Тамтамчик
29.10.2010, 02:28
И я пока ещё тут!
Гулечка, можно на плохое не настраиваться но воспринимать все очень близко к сердцу и кажется что все так себе.... говорят что дисбак у всех, ну или у многих. сейчас у них ручки во рту вечно, все ручками вокруг хватают и в рот, так что период такой, все хорошо :)
а вы по дмс к врачам ходите? просто когда у меня был дмс и проблемы с желудком то я просила сама записать меня к гастроэнтерологу, но мне отказали направив к терапевту. а она мне сказала что сначала она меня лечить будет, а если не получится то тогда только к гастроэнтерологу направит :046: в общем политика у них такая наверное. если в простой поликлиннике то может талоны наперечет :)
попробуй сама спросить про гастро-га.
Я в обычной поликлинике...буду просить номерок:fifa:
так-с, чо не спим?)))
я вот работаю сижу...
я тебе скажу больше
в нашей пол-ке нет гастр-га
в вашей скорее всего тоже
педиатр даст направление в больницу или какойниить центр
буду узнавать все,спасибо:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибочки!:flower:
У нас всё наши шершавые ноги (и совсем немного личико) и срыгиваем много:001:
ой:001: вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее!
Melkayaa
29.10.2010, 02:47
спокойной ночи!
оооооо крутабл!!! :)
И я тут еще. Буду читать со вчерашнего вечера сообщения. А то я заскочу сюда, гляну последнюю страничку, вставлю свои 5 копеек и все. Накопилось непрочитанного, буду догонять.
Поздравляю!!!:flower::080::080::080:
Кристин, ты поосторожнее! чтоб без всяких последствий @@@@@@@@@@@@@
я вот сейчас в ОЗ покупаю плиточки типа "теплый пол" и буду скоро мелких тока на полу "гулять"..
поэтому поводу есть вопрос! - есть ли какие-нибудь штуки типа специального ограждения??? типа чтоб огородить часть комнаты, как клумбу!.
Шур, а что за плиточки?
а ограждения есть, я видела, поищу что за фирма. это как ограждения между комнатами, если дверей нет...
я что-то говорила ночью про счастье? ага, оно пришло ко мне в 4 утра в виде восставшего ребенка, которого мучают зубы. страдания удалось притушить лишь в половине шестого порцией нурофена (чудом я вообще вспомнила, что он у нас есть).
так хреново мне давно не было. а ведь бессонные ночи наши можно пока по пальцам одной руки пересчитать. а как же те, у кого все намного хуже? как выживают-то? я уже вчера думала порыдать над ноющим ребенком, но сил не нашлось даже на это. потом она уснула, а я так хотела спать, что было не уснуть от этого. кое-как проспали до 9 утра, встали, чтобы ехать на прививку
а аккумулятор сел!
блин
пришлось вызывать такси туда-обратно
и привику нам не сделали, поставили отвод до 2 ноября
потому что у Софы прям у кабинета врача резко заалели щеки, врач даже температуру сказала измерить. температура была 36,5, я говорю: красные щеки - это зубы". а врач: " а может, пищевая аллергия?". да с чего аллергия, когда ребенок ест свою смесь и ничего кроме.
короче, пойдем еще 2 ноября туда
да, вес 7040 грамм (5 коридор), рост 67 см (7 коридор!)
уже под конец все же врач заглянула в ротик и говорит: "ООООООООО, вот-вот ждите на днях. Возможно, сразу оба".
так что ждем-с. нервно постукивая ножкой.
держитесь!!! раньше сядешь...:))) говори, когда поздравлять!
Что у Аники на праздничный ужин ?! Молочко теплое ?! :019:
да, Оленька, молочко на завтрак, обед и ужин. на ужин было со вкусом моцареллы...:))
ей понравилось.что-то тебя давно не вижу на просторах ЛВ, занята?
Асечка уже кидали ссылку, но повторю еще раз
заграждения между комнатами я представляю.. а вот есть ли такое чтобы не в дверях поставить, а где хочешь.. например взять часть комнаты огородить... чтобы деть ползал тока по пустому месту и не стукался о шкаф, стол и бла-бла-бла...
сижу и теперь не спится ни фига...:041: уже с 2.30... они теперь спят, а я неееет...
Fialka01
29.10.2010, 06:36
Асечка уже кидали ссылку, но повторю еще раз
заграждения между комнатами я представляю.. а вот есть ли такое чтобы не в дверях поставить, а где хочешь.. например взять часть комнаты огородить... чтобы деть ползал тока по пустому месту и не стукался о шкаф, стол и бла-бла-бла...
я тебе кидала ссылку на лапси. там манеж который можно использовать как загородку
Ребенок не ест ни молоко ни кашу ни смесь. папаша весь вечер нянчил чадо. в итоге кормил его с 9-12 результат все тот же 100 мл.
прибавляет он значительно меньше чем раньше.
я когда была в его возрасте то меня кормили долго и нудно. каждая ложка была празником моя мама то же хотела меня накормить потому как я то же родилась маленькая.
Гуля все у вас пройдет и будет хорошо@@@@@@@@??
Всем дооброе утро.
Читать успеваю урывками, потому что старший сейчас болеет и сидит дома.
Галя (ПУговка) по поводу кардиолога @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ это вам с Сергей Сергеевичем. А сказать вот что хочу: ты не паникуй. Шум может быть из-за дополнительной хорды, что очень часто бывает и является вариантом нормы. А по поводу брадикардии, вот что: это смотря как сделать и как расшифровать эту самую ЭКГ, такой результат и получишь. И потом даже если это и так то ничего супер криминального в этом тоже нет, но наблюдать надо будет. А для мальчика лишний диагноз не плохо, все вспомниться в военкомате, еще и радоваться диагнозу будете :001:
Ну и на Авангардную думаю надо сгонять
и еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мечта Сбывается
29.10.2010, 08:44
Девочки, скажите , плиз, название финского вит Д для малышастиков:091:
olivka07
29.10.2010, 08:59
Девочки, скажите , плиз, название финского вит Д для малышастиков:091:
Jecovit
DeVitol
D-droppar D-tipat на нём Микки Маус нарисован :008:(у меня такой)
В аптеках целая линейка разных стоит)) :)
olivka07
29.10.2010, 09:03
да, Оленька, молочко на завтрак, обед и ужин. на ужин было со вкусом моцареллы...:))
ей понравилось.что-то тебя давно не вижу на просторах ЛВ, занята?
как вкусно ! :019:
конечно занята)) борюсь с зависимостью :))
olivka07
29.10.2010, 09:15
Ура!!! Ура!!! Мы сегодня перевернулись на животик, наконец-то:080::080::080:
Как хорошо, что мы встретились. Илье большой привет от Стефании !
Чудо-чудо)) Поздравляю !!!
Гошик, ты теперь можешь смело грызть морковку ! ;)
Девочки, спасибо за поздравления))
Стеша и ночью переворачивалась)) :005:
Мечта Сбывается
29.10.2010, 09:37
Jecovit
DeVitol
:flower: спасибо!!!
Jecovit
DeVitol
мы купили девитол, стоил 5.90
всем доброго утра!!! :support:
а мы или сегодня или завтра снова в финку :) выбираем отельчик
вау! поздравляем :flower::flower::flower: зубастик :love:
olivka07
29.10.2010, 09:59
мы купили девитол, стоил 5.90
всем доброго утра!!! :support:
а мы или сегодня или завтра снова в финку :) выбираем отельчик
Счастливые)))
ДЕвочки спасибо всем за поздравления, очень очень приятно! вечером сходили к врачу, сказали что мальчик у нас растёт высокий в 5 коридоре по росту
отчитываемся: 7795 и 66,5 :)
Счастливые)))
ага, теперь уже с детками :) с двумя :love:
я тебе кидала ссылку на лапси. там манеж который можно использовать как загородку
Спасибо Юль! я видела :flower: но 11 штук - это чота слишком :010:
про еду - сколько вы сейчас ростом весите? ты не переживай слишком! мало ли какие где нормы.. у меня Димка ростом 58 - эта даже на девочку в 5 месяцев не катит.. по-моему даже на 4 месяца с трудом.. ну и фиг с ним! зато он мой любимый варинечек! :love::love::love: постарайся сама расслабиться по этому поводу...
как здорово!!!! я уже тоже мечтаю!
а я таки поспала еще часика полтора до 7! :):):) и потом с 8 до 8.30 еще полчасика! :080: вроде ничего! жить будем :):):)
olivka07
29.10.2010, 10:09
класс, все вместе))
куда планируете ?!
Любимая мамулечка
29.10.2010, 10:25
Доброе утро всем, спаибо за поздравление)))
а я сегодня отдаю своего зубастика своей маме и иду на маникюр)
девочки, кто делал биометрич на малышей паспорт, как фотографировали в ОВИРе малышей? там же секунд 10 надо неотрывно смотреть на светящ. круг...
Мы делали в Овире районном, там много игрушек.Я потрясла около камеры колокольчиком и он в неё посмотрел. Правда смеялся при этом. Делали 4 кадра, на всех с улыбкой. Он вообще у нас улыбчивый мальчик:)
:flower: поздравления!
olivka07
29.10.2010, 10:38
с цветом ногтей определилась ?!
Любимая мамулечка
29.10.2010, 10:40
с цветом ногтей определилась ?!
не совсем еще)))мож6т бордовый)))
Fialka01
29.10.2010, 10:48
Спасибо Юль! я видела :flower: но 11 штук - это чота слишком :010:
про еду - сколько вы сейчас ростом весите? ты не переживай слишком! мало ли какие где нормы.. у меня Димка ростом 58 - эта даже на девочку в 5 месяцев не катит.. по-моему даже на 4 месяца с трудом.. ну и фиг с ним! зато он мой любимый варинечек! :love::love::love: постарайся сама расслабиться по этому поводу...
Ну я сама себя.накрутила. это понятно. начну опять пить пустырник. по каридорам этим не знаю в каком так как с телефона не посмотреть мне.
как так папа нам и нет отключил. что ничего не помогает для его включения. вот что значит любитель сетей. вай фай работает а и нета нет:-(
класс, все вместе))
куда планируете ?!
думаем пока...или в Миккели, мы там не были, или просто в Хельсинки
Любимая мамулечка
29.10.2010, 11:16
пытаюсь мужа уговорить на машину мне....
olivka07
29.10.2010, 11:18
пытаюсь мужа уговорить на машину мне....
как уговариваешь ?! :))
удачи, помню ты инфинити хотела....
Любимая мамулечка
29.10.2010, 11:20
как уговариваешь ?! :))
удачи, помню ты инфинити хотела....
:046::046::046::046:инфинити он не потянет))))
я хочу хотя бы хонду цивик, не новенькую)))
уговариваю как, Зай, купи мне машину.... или купи себе а мне отдай шаран)))
вроде пока не против))):046:
Любимая мамулечка
29.10.2010, 11:21
это как в анекдоте...милый, подари мне что-нибудь эдакое, что бы я восклинула: ВАУ, ЛЕКСУС)!!!!!!
olivka07
29.10.2010, 11:22
это как в анекдоте...милый, подари мне что-нибудь эдакое, что бы я восклинула: ВАУ, ЛЕКСУС)!!!!!!
не слышала)) :))
я обожаю мечтать на тему машин))) ;)
olivka07
29.10.2010, 11:24
в выходной вместо музея организуй поход в автомобильный салон...
Любимая мамулечка
29.10.2010, 11:26
в выходной вместо музея организуй поход в автомобильный салон...
обязательно)))чую это будет в спб))))
Fialka01
29.10.2010, 11:32
я то же не слышала такого... забавно.
а мне машина не нужна пока. мне некуда ездить с ребенком тем более по пробкам.
если надо то я беру машину а так стоит себе без дела во дворе. потом наверное нужна будет. но я хочу маааленькую. 107 пыж я пыталась купить уже дважды...
Любимая мамулечка
29.10.2010, 11:35
если надо то я беру машину а так стоит себе без дела во дворе. потом наверное нужна будет. но я хочу маааленькую. 107 пыж я пыталась купить уже дважды...
этот пыжик симпатишный))):love:
Мечта Сбывается
29.10.2010, 11:36
а я не хочу цивик:)) Из Хонд я люблю Джазик свой, но мечтаю о сиэрви:008:
olivka07
29.10.2010, 11:37
у нас у одной девочки здесь есть такой)) :fifa: ;)
Любимая мамулечка
29.10.2010, 11:39
муж собирается в питер на этих выхах на шаране... и грит нам там места нету:(:(:(
olivka07
29.10.2010, 11:40
муж собирается в питер на этих выхах на шаране... и грит нам там места нету:(:(:(
веришь ?!
olivka07
29.10.2010, 11:40
какого цвета хочешь ? они такие яркие !!!
Любимая мамулечка
29.10.2010, 11:41
а мне сирви не нра....не удобная, красивая, но после шарана мне было тяжело на ней ехать 1000 км
Мечта Сбывается
29.10.2010, 11:41
у нас у одной девочки здесь есть такой)) :fifa: ;)
Какой именно?:))
olivka07
29.10.2010, 11:42
Какой именно?:))
ты хочешь её мнение про авто спросить ?!
Мечта Сбывается
29.10.2010, 11:42
а мне сирви не нра....не удобная, красивая, но после шарана мне было тяжело на ней ехать 1000 км
мы на ней ехали Питер-Москва.Ничего так. Но я себя и на Джазике комфортно ощущаю.:)
Мечта Сбывается
29.10.2010, 11:43
ты хочешь её мнение про авто спросить ?!
не , я не поняла, какая именно машина у неё:)
olivka07
29.10.2010, 11:45
не , я не поняла, какая именно машина у неё:)
CRV
Любимая мамулечка
29.10.2010, 11:46
веришь ?!
нет, рит папа попросил отвезти 2х бабок, + его папа...а места для кресла и меня уже нет:wife:
Дамские пальчики
29.10.2010, 11:47
А от меня только что ушла девушка с форума,делала мне педикюр и брови.
На маник времени не хватило,Дэн решил встать сегодня пораньше:))
Доброе утро )))
Ночка была неспокойная :004:
Уложила Алесюху на балкон на первый сон :101::101::101::0019:
Любаша, поздравляю Гошу со ВТОРЫМ ЗУБОМ, быстро у вас все происходит ))))
Галя, про ВАНТУЗ - это супер сравнение :046::046::046:
У меня тоже ест меньше и хуже. Мне кажется это сейчас возраст такой, они начали все глазеть вокруг головой крутят и ОТВЛЕКАЮТСЯ. У меня часто Алеся первый голод утоляет и начинает головой крутить ))
А при засыпаниии и ночью мнооого съедает.
Думаю не стоит нам девочки переживать, если они будут голодными - дадут знать :065:
Юлечка, не трать свои нервы зря и не насилуй Вовку кашей :flower:, нам еще нервишки пригодятся - НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ СКОКА РАЗ :073::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.