Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
:046::046::046:
точняк :))
ну что, пошли в рестик для мамаш? :)) :))
vikentiyamocion
23.10.2010, 23:34
нет.там пятидневка.
Я убираюсь у одной женщины.
Хочу:support:
прикольно а детки с кем?
А у меня сегодня был первый рабочий день!:p(надеюсь,не последний:008:)
поздравляю!!
vikentiyamocion
23.10.2010, 23:35
Девочки, попробовала вас читать постоянно, смотрю вы тут рецептики обсуждаете всякие интересные... Может кто-то знает как готовить яблочный десерт, который подают в китайских ресторанах, горячий такой?
это случаем не печеные яблоки с медом и мороженным?
ну что, пошли в рестик для мамаш? :)) :))
с удовольствием:014:
vikentiyamocion
23.10.2010, 23:39
конечно :)
спасибки, постараюсь завтра.а то сёдня дай бог вас перечитать успеть того и гляди погонят с компа.
Девочки,а я сегодня урвала в ЦПДК по акции кроватку испанскую Микуна с матрасиком,вышло 10т.р.Последняя была-))Довольна ,как слон.А то мы в люльке уже толком развернуться не можем.Хоть и жалко люльку,уж очень мне она нра,а придется продавать.
И еще вот спросить хочу - каких врачей вы проходили уже в свои 4 мес? Мы только ортопеда в 1 мес и ан.крови.В 3 мес профилонили невролога,но пойдем на неделе,а кого еще надо?ЛОРа,окулиста надо?УЗИ головы вам делали и когда?Нам только в роддоме.Надо еще?
поздравляю с покупкой!
мы прошли в 1 мес:
хирурга-ортопеда
окулиста
невролога
слух проверили
в 3 мес:
невролог
хирург-ортопед
теперь невролог ждет нас в полгода, а ортопед - в 9 мес
окулист - в 1 год
это я по памяти так накидала, могла что-то пропустить
а, еще делали УЗИ ТБС в 1 мес и НСГ в 3 мес
нам без телефона никак. может и тренировка раньше закончится и подготовительные в школе.
когда в магазин
едем на всякий случай ему даем. вдруг он денется куда-то!!! на всякий случай, короче :)
ну и потом, бабки-дедки иногда любят позвонить внуку, а не нас долбить звонками
Машунь, а какой у него телефон? детский какой-то или вообще обычный?
я вот думаю, у нас таких как в японии нет, наверное, еще - типа 2 кнопки и тока по определенным номерам звонить можно?
Вопрос керри-манкам:
Хочу заказать комбез, но не могу определится брать 68+ или 74+.
Сейчас рост - 64 примерно. Хочу купить с отворотами на ручках-ножках.
Вроде 68+ - в длинну около 65, а потом с обувкой носить нужно...
Посоветуйте!! Кто какой размер брал?
свежеветрова
23.10.2010, 23:50
Вопрос керри-манкам:
однозначно 74!!!!!!!!!!! он тебе до апреля точно!:))
Goldilocks
23.10.2010, 23:56
Машунь, а какой у него телефон? детский какой-то или вообще обычный?
я вот думаю, у нас таких как в японии нет, наверное, еще - типа 2 кнопки и тока по определенным номерам звонить можно?
у него обычный, но как ты описываешь уже естьу нас. имхо, фигня полная. стоят около 4000. всего 4 вызова можно установить. нафик
О, спасибо. за оперативность Я, в принципе, к этому варианту и склонялась =)
жЕНЯ, ПОКРИТИКУЙ МОИ ФОТО мыльные. Хочу научиться делать лучше. Как свет выставлять??? может поделишься ценными советами в личке в контакте???
Какие фотки посмотреть, напиши в контакте!!! Чем смогу помогу, спрашивай обязательно отвечу!!! А вот критиковать не умею совсем))))
Женечка! Подключай скорее инет дома!!!!! Скучаем!:love:
Не боИсь, ты не одна! Я такая же;)
Постараюсь, Анюта!!!! Я тоже без вас скучаю!!!
Крис, какая ты молодец!!! Поздравляю с первым рабочим днем!!!
свежеветрова
24.10.2010, 00:10
хочу такую муфту))))))))
http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=215&razdel=5&tid=1489
нет.там пятидневка.
Я убираюсь у одной женщины.
Хочу:support:
:080:молодечка!!!!!!!!!!!!!
Вопрос керри-манкам:
мы сейчас 62, а взяла 80, надо брать никак не меньше 74 р-ра:)
Евгешенька
24.10.2010, 00:11
http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=215&razdel=5&tid=1489[/QUOTE]
клевая
змей искуситель:))где все смотреть?
А представляете как мне с самой собой жить :)):)):))
Хочу старшему Лего на НГ, и/или Бен10, а там и бакуганы (чтоб их) есть...
детям знакомым тоже игрухи на НГ надо...
в общем все вместе в ооочень приличную (точнее уже неприличную) сумму выльется
Я вижу у нас тут много мальчишек 5-6 леток особенно, хотя и на девчонок там много чего
попозже я каталог сделаю, на сайт поставщика лучше лишний раз не лазать, а то спалят нас...
у него обычный, но как ты описываешь уже естьу нас. имхо, фигня полная. стоят около 4000. всего 4 вызова можно установить. нафик
а почему 4 мало? мама-папа-бабушка-дедушка, не? зато никаких платных смсок :) я так понимаю, именно катастрофическое количество смс для покупки всяких фонов, мелодий и игрушек становится проблемой у деток постарше
клевая[/QUOTE]
ой, у меня такая, тееееплая, удооообнаяяяя :)
А представляете как мне с самой собой жить :)):)):))
Хочу старшему Лего на НГ, и/или Бен10, а там и бакуганы (чтоб их) есть...
детям знакомым тоже игрухи на НГ надо...
в общем все вместе в ооочень приличную (точнее уже неприличную) сумму выльется
Я вижу у нас тут много мальчишек 5-6 леток особенно, хотя и на девчонок там много чего
попозже я каталог сделаю, на сайт поставщика лучше лишний раз не лазать, а то спалят нас...
слушай, я про эти бакуганы не первый раз слышу. это круто, да? интересно? :)
Евгешенька
24.10.2010, 00:14
:080:молодечка!!!!!!!!!!!!!
мы сейчас 62, а взяла 80, надо брать никак не меньше 74 р-ра:)
блииин, а я походу вообще тупанула... мы купили хиппо-хоппо 68, он без+... он три недели назад таким огромным казался, а сейчас большеват уже просто:005:
Pugovka30
24.10.2010, 00:14
Вопрос керри-манкам:
я взяла 68+...СС сейчас 60 см. сказать что Утонули в комбезе - ничего не сказать - Лежит как в конверте:046::046::046::046::046:
Вопрос керри-манкам:
мы носим 74, и меньше нам точно не надо, хотя мы чуть крупнее
я в кенгурухе ношу иногда, а в таком случае лучше чтобы чуть больше комбез был, иначе натягивается как то в кенге
это дорого в первую очередь )))
мы в прошлом году заболели этим в финке, причем накрыло даже девочек
ну и пошло-поехало...
а еще по телеку мульт показывают про них
у игры есть правила, все сложно, но мы без них играем
а почему 4 мало? мама-папа-бабушка-дедушка, не? зато никаких платных смсок :) я так понимаю, именно катастрофическое количество смс для покупки всяких фонов, мелодий и игрушек становится проблемой у деток постарше
ну не знаю, мой 6 лет от роду такой бебифон в руки не возьмет, не солидно, детский сад какой то, а нам в школу на след.год...
Дамские пальчики
24.10.2010, 00:31
А ездить далеко приходится?
не очень далеко,на одной маршрутке
прикольно а детки с кем?
с мужем:fifa:
поздравляю!!
Крис, какая ты молодец!!! Поздравляю с первым рабочим днем!!!
спасибо!
это дорого в первую очередь )))
мы в прошлом году заболели этим в финке, причем накрыло даже девочек
ну и пошло-поехало...
а еще по телеку мульт показывают про них
у игры есть правила, все сложно, но мы без них играем
офигеть :)
Дамские пальчики
24.10.2010, 00:33
Мой каждый день отмечает в календаре.Мы ему обещали через месяц купить:))
+1
мой старший смсками общается с друзьями...тратит около 300р в месяц
немного имхо
у Миши Машиного спроси - он точно про них фсе знает:))
annechka
24.10.2010, 00:34
хочу такую муфту))))))))
С виду прикольная...Только не догоняю, чем она удобнее зимних перчаток или рукавиц с начёсом:fifa:
ну не знаю, мой 6 лет от роду такой бебифон в руки не возьмет, не солидно, детский сад какой то, а нам в школу на след.год...
а он совсем по-детски выглядит, да?
что же им всем покупают взрослые прям? тыщ по 10-15? или у них там свои рейтинги, в ценовой категории полегче? это я на будущее спрашиваю
С виду прикольная...Только не догоняю, чем она удобнее зимних перчаток или рукавиц с начёсом:fifa:
что за рукавицы такие?
что же им всем покупают взрослые прям? тыщ по 10-15? или у них там свои рейтинги, в ценовой категории полегче? это я на будущее спрашиваю
Кать, в Софино будущее будет все совсем по-другому:))
мой старший смсками общается с друзьями...тратит около 300р в месяц
немного имхо
)
не, когда с друзьями - понятно. но есть же выкачивалки денег эти смсные
свежеветрова
24.10.2010, 00:39
я их все время дома забываю:)):)):))
Кать, в Софино будущее будет все совсем по-другому:))
да если бы :) оглянуться не успеем как уже пора телефон покупать будет :))
бебифоны рассчитаны на совсем маленьких детей, которые еще читать не умеют, на кнопочках рисуночки, типа киска - это мама, пёсик - это папа, на вид - детство конечно
у наших ровесников телефоны есть далеко не у многих, ибо не очень надо...
у нашего знакомого мальчика телефон Алкатель за 300 рэ (цена удивила)...
не, когда с друзьями - понятно. но есть же выкачивалки денег эти смсные
у нас такого ттт не было
повезло наверное:)
бебифоны рассчитаны на совсем маленьких детей, которые еще читать не умеют, на кнопочках рисуночки, типа киска - это мама, пёсик - это папа, на вид - детство конечно
у наших ровесников телефоны есть далеко не у многих, ибо не очень надо...
у нашего знакомого мальчика телефон Алкатель за 300 рэ (цена удивила)...
ясно, спасибо :)
annechka
24.10.2010, 00:46
что за рукавицы такие?
да обычные вязаные:fifa:
я их все время дома забываю:)):)):))
на резинки пришей!:))
да обычные вязаные:fifa:
аааа:009:
я все думаю хде их приобрести...на рынок наверное надо ехать...
Misslika
24.10.2010, 00:50
всем привет!
кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
фото класс! мамы все красивее и красивее :) вроде дети требуют больше внимания, но на себя тоже время находим !
очень жаль что была без машинная и не приехала на встречу...... хотелось увидеть вас и абажаю палки .... а еще очень хочу чтоб Соня с ровесниками пообщалась )))))))))))) и фото хочу с лысиками )))))))))
может в парнас приеду ))))
была сегодня в ударе и переделала много дел! и даже вас догнала и все перечитала!
свежеветрова
24.10.2010, 00:51
ясно, спасибо :)
Кать,только имей ввиду! показывали передачу,все эти телы очень вредны! если положить два телефона рядом и нажать вызов,а между ними положить яйцо,то в скором времени оно сварится вкрутую....смотрела передачу и офигивала:))
Misslika
24.10.2010, 00:57
даже незнаю кому позвонить...а рисковать своей семьей немогу! счас с мамой пойду посоветуюсь!
да уж... тут дело такое... свяжешся, а потом вычислят бдительных граждан...
поздравляю, молодец! а с кем дите?
хочу такую муфту))))))))
мне тоже понравилась.... надо тоже на работу устраиваться, а то сил сдерживаться уже нет )))))
мне кажется удобна тем что руки в тепле, а когда надо ребенку шапочку поправить или любые манипуляции то руки теплые вытаскиваешь быстро. а перчатки стаскиваешь, их надо куда то положить, они падают вечно и забываю дома.
Наташа (Мелкая), ты чего то спрашивала, тебе не ответили, а я цитату потеряла и не помню что ты спрашивала.... помню что ответить хотела )))))
свежеветрова
24.10.2010, 00:57
что то седня ночью тихо)))))))) суббота)))))))))
свежеветрова
24.10.2010, 00:58
Наташа (Мелкая), ты чего то спрашивала, тебе не ответили, а я цитату потеряла и не помню что ты спрашивала.... помню что ответить хотела )))))
:046::046::046::046:
Misslika
24.10.2010, 00:59
про кошек. муж укачивал Соню, а я держала кошку чтоб она с его ногами не играла (бросается и кусает), так вот увидела ее титьки и подумала что сколько же неиспользованных титек )))))))))))) (у нее не было никогда котят и не будет).
Misslika
24.10.2010, 01:00
что то седня ночью тихо)))))))) суббота)))))))))
зато я догнала несмотря на то что весь день дела были!
Misslika
24.10.2010, 01:04
вчера ночью думала умру... лихорадило, тошнило, знобило, потом в жар бросило, голова раскалывалась . у мужа тоже самое. перед этим вечером все ок и на утро только голова болела. сегодня все отлично. я в недоумении.
все пошла спать.
именинников с мини др! ура ура ура!
про кошек. муж укачивал Соню, а я держала кошку чтоб она с его ногами не играла (бросается и кусает), так вот увидела ее титьки и подумала что сколько же неиспользованных титек )))))))))))) (у нее не было никогда котят и не будет).
:046: мда...что в голове у кормящей мамочки:))
свежеветрова
24.10.2010, 01:06
вчера ночью думала умру... лихорадило, тошнило, знобило, потом в жар бросило, голова раскалывалась . у мужа тоже самое. перед этим вечером все ок и на утро только голова болела. сегодня все отлично. я в недоумении.
все пошла спать.
может чего сьели вместе?:005:
Евгешенька
24.10.2010, 01:17
ну соску пихнуть или там поправит что-нить, мне кажется удобней чем перчатки:fifa:
Евгешенька
24.10.2010, 01:22
все пошла спать.
травонулись наверное чем-то...:005:
Кать,только имей ввиду! показывали передачу,все эти телы очень вредны! если положить два телефона рядом и нажать вызов,а между ними положить яйцо,то в скором времени оно сварится вкрутую....смотрела передачу и офигивала:))
да не пугай меня! я и так всего боюсь :)
аааааааа, посмотрела фотки с вчерашней встречи! у нас такая же шапка, такое же кресло и такое же одеяло, чувствую себя членом клуба :)) :)) :)) :))
Вот и мы по ходу с мужем на днях траванулись розливным Чешским пивом, хотя выпили всего ничего:005:
да если бы :) оглянуться не успеем как уже пора телефон покупать будет :))
вот-вот, я так тоже про дочек думала недавно, неужели уже:009: А страшая в телефоне быстрее меня соображает:))
Вопрос керри-манкам:
74+, однозначно.
У нас 74+ и он нам только только( на фотках со встречи видно), а если вы поменьше, то вам точно на всю зиму хватит. Эх, а нам надо было 80 брать, кто ж знал:016:
Тамтамчик
24.10.2010, 02:09
Всем Привет!
Именинников с днюшками!
Кстати, Танюша (Тамтамчик), нам ваша Ксюшечка так понравилась, что мы теперь, конечно, общаемся с другими девочками, но когда говорим про Ксюшу, то Ро выражает просто бурный восторг и про других сразу забывает. :)))
:love:
Угу. :)
Бывайте здоровы, живите богато
А мы уезжаем до дому, до хаты.:052:
Наташ, ты меня расстраиваешь! Пусть у вас всё будет хорошо!
аааааааа, посмотрела фотки с вчерашней встречи! у нас такая же шапка, такое же кресло и такое же одеяло, чувствую себя членом клуба :)) :)) :)) :))
:)):)):))
Всем Привет!
Именинников с днюшками!
:love:
Наташ, ты меня расстраиваешь! Пусть у вас всё будет хорошо!
Танюш, объясни еще раз для тех кто в танке, почему у тебя смесь комочками? у меня ни разу так не было:112::027:
Тамтамчик
24.10.2010, 02:17
Танюш, объясни еще раз для тех кто в танке, почему у тебя смесь комочками? у меня ни разу так не было:112::027:
Просто когда я добавляю воду в смесь, то она плохо растворяется, а если наоборот, то всё нормально. Наверное, это от смеси (консистенции) зависит.
Просто когда я добавляю воду в смесь, то она плохо растворяется, а если наоборот, то всё нормально. Наверное, это от смеси (консистенции) зависит.
ты знаешь, я и так и так делала:017:хитренькая у тебя смесь :077:очень удобно заготовить, а потом залить:037:
так а вроде надо смесь в воду же
у меня без комков
Fialka01
24.10.2010, 02:41
Я вас догнала наконец то!!!;););)
Вот и мне кажеться что уже поздно таким в 6 лет
Мой каждый день отмечает в календаре.Мы ему обещали через месяц купить:))
Посмотрела в яндаксе что же это такое... ну по виду ничего особенного
Есть передача "разрушители мифов" так там пробовали так сделать, взяли 2 телефона очень старых с излучениями в 2 раза больше нынешних и звонили 15 часов, желток чуть погустел
мне кажется удобна тем что руки в тепле, а когда надо ребенку шапочку поправить или любые манипуляции то руки теплые вытаскиваешь быстро. а перчатки стаскиваешь, их надо куда то положить, они падают вечно и забываю дома.
Хочу.... а то одни перчатки уже потеряла, да и хожу семечки жую все время, в перчатках не удобно
:046::046::046::046:
меня родиетли оставляли спящую и шли в кино. на столе оставляли записку "Катя, мы ушли в кино. скоро будем". мне было 5 лет. я даже 1 раз проснулась, прочитала записку и не боялась
но я так точно не смогу с Софой
ого!!! круть))) я тоже так не смогу
поздравляю)))
о я тоже так один раз сделала, тоже комочки получились :005:
и я туда же сразу полезла :)):)):))
тоже муфту хочу :065:
Fialka01
24.10.2010, 09:30
тоже муфту хочу :065:
интересно что мне муж скажет, если я еще и муфту попрошу:015::015::015::015:
я хочу очень теплый пуховик, штанишки и ботиночки:010::010::010:
Тамтамчик
24.10.2010, 10:13
Доброе утро!
всем привет!
посмотрела фотки со встречи - здорово! я тоже была рада всех повидать! и сама рада, что выбралась!
вчера наши мелкие посещали исторический центр города! гуляли у адмиралтейства! папа был на фотовыставке, а мама с другом в рестике! :) так приятно отдохнуть! а потом соскучилась по ним! :love:
свежеветрова
24.10.2010, 11:33
а какая смесь???
свежеветрова
24.10.2010, 11:34
всем доброе))))))) надо в квартире прибраться,а что то сегодня так тяжко оторваться от приземления:))
Всем доброе утро!
На улице такая погодка что даже выходить не хочется:(:008:
хочу такую муфту))))))))
Доброе!
По поводу муфт. кто-то уже давал ссылку на эту группу в контакте:
http://vkontakte.ru/club20507359
Я тут и заказала. Тут во-первых куча расцветок, а во-вторых подходит и на коляску с тормозом на ручке.
На ручку без тормоза и с расцветкой черная-белая, видела даже где-то за 650 ре.
АндрИгОлА
24.10.2010, 12:10
Всем доброе утро! Погодка шепчет :001: А нам сейчас на прививку ехать :001: Еще раз кулачков попрошу, теперь для маленького :love:
вы меня с ума сведете...я даже мусор вынести боюсь:)) сразу крутятся мысли,что пойду,вдруг ключи потеряю...вдруг че случиться и ты пы!
Я с тобой боюсь :001::))
Мы своего оставляли.Самое большое на три часа.Папе надо было к нотариусу,а я работала.
Ну и несколько раз оставляла минут на 40.когда заболевал,а после прихода врача,надо было в аптеку бежать!
Обычно я сажала на диван,включала мультики и наказывала сидеть и смотреть)))
Вот так я наверное смогла бы :008: в безвыходной ситуации.
Ой, хоть бы их не было, этих безвыходных ситуаций :010:
Устала конечно,очень переживала.Я ведь впервые ,так сказать.
Но осталась довольна!
ПОЗДРАВЛЯЮ :flower: Это здорово, когда работой доволен :flower:
дети?:046: и младший?:))
Я на младшим смеюсь, когда он одеяло пытается сосать или пеленку, что негоже ЭТО есть без майонеза :))
Девочки, а просветите темную мамашу, что такое эти бакуганы, может мне тоже надо? :009:
свежеветрова
24.10.2010, 12:11
Доброе!
По поводу муфт. кто-то уже давал ссылку на эту группу в контакте:
http://vkontakte.ru/club20507359
Я тут и заказала. Тут во-первых куча расцветок, а во-вторых подходит и на коляску с тормозом на ручке.
На ручку без тормоза и с расцветкой черная-белая, видела даже где-то за 650 ре.
О! СПАСИБО!:flower:
Pugovka30
24.10.2010, 12:13
доброе утро всем!!!
:))
утро добрым не бывает.....:(:(:(
сижу в каматозе - СС просыпался каждые 1,5 часа, лопал и скандалил.....под утро я уже не выдержала взяла его на руки и села в полу сидячее положение и так проспали целых 2 часа.
Да еще погода такая - все портит - у меня мама должна была пойти с ним гулять после массажа, а теперь вот даже не знаю пойдет или нет.:(
я сегодня к Даринке раз 6 подскакивала то поесть то укачать :( а вообще мы две недели уже плохо спим :( муж меня сегодня психом назвал :015:
с добрым утром :))
Всем доброе утро! Погодка шепчет :001: А нам сейчас на прививку ехать :001: Еще раз кулачков попрошу, теперь для маленького :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо!!!
Марина (kamar32), ты пойдешь сегодня гулять?
Любимая мамулечка
24.10.2010, 12:27
доброе солнечное утро!
Любимая мамулечка
24.10.2010, 12:28
Олечка, 2@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любимая мамулечка
24.10.2010, 12:29
сижу в каматозе - СС просыпался каждые 1,5 часа, лопал и скандалил.....под утро я уже не выдержала взяла его на руки и села в полу сидячее положение и так проспали целых 2 часа.
Да еще погода такая - все портит - у меня мама должна была пойти с ним гулять после массажа, а теперь вот даже не знаю пойдет или нет.:(
Галь, может зубы?
сил тебе:flower::love:
Любимая мамулечка
24.10.2010, 12:29
я сегодня к Даринке раз 6 подскакивала то поесть то укачать :( а вообще мы две недели уже плохо спим :( муж меня сегодня психом назвал :015:
с добрым утром :))
МАриш, усе будет хорошо!:flower:
Дамские пальчики
24.10.2010, 12:30
Так и мы с папой ему объясняем ,что фигня.Но ему НАДО!
На ЛВ даже оптовые закупки их есть!
Дамские пальчики
24.10.2010, 12:32
Наш теперь на ночь ложиться не хочет.Лежит канючит.
Я его к нам под одеяло и он сразу вырубается.А через пол часика я его перекладываю!
Pugovka30
24.10.2010, 12:36
доброе солнечное утро!
Галь, может зубы?
сил тебе:flower::love:
Наш теперь на ночь ложиться не хочет.Лежит канючит.
Я его к нам под одеяло и он сразу вырубается.А через пол часика я его перекладываю!
где то солнце включили? где???????
думаю что зубы - дала ему свой палец (он у нас лежал в кровати, а вставать за жевалкой для зубов лень было :001::001::001::001:) так он с тако силой кусал - больно было - помазала гелем - немного успокоился....
и так уже с нами спит млин.....
Марина (kamar32), ты пойдешь сегодня гулять?
если ты пойдешь то я тоже пойду :)
МАриш, усе будет хорошо!:flower:
:)) я тебе верю :))
у нас детки даже скандалят и плохо спят синхронно:017:
интересно что мне муж скажет, если я еще и муфту попрошу:015::015::015::015:
я хочу очень теплый пуховик, штанишки и ботиночки:010::010::010:
это ж все нужные вещи:fifa:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если ты пойдешь то я тоже пойду :)
Ну вот, а я хотела как ты, если пойдешь, то и я пойду :)
Я выйду не надолго. Мой тел (на всякий случай) 8911 девять 4 девять 65 три 1.
Ну вот, а я хотела как ты, если пойдешь, то и я пойду :)
Я выйду не надолго. Мой тел (на всякий случай) 8911 девять 4 девять 65 три 1.
ага хорошо значит гуляем :)) во сколько ??
свежеветрова
24.10.2010, 12:51
у нас детки даже скандалят и плохо спят синхронно:017:
это ж все нужные вещи:fifa:
@
+1:)
ага хорошо значит гуляем :)) во сколько ??
мы скйчас поедим и выйдем. где встретимся?
Pugovka30
24.10.2010, 13:06
а я что то не поняла - север то когда и где встречается?
так а вроде надо смесь в воду же
у меня без комков
тут привязка к объему, если знаешь сколько на выходе болдно быть, то можно наоборот. Очень удобно на выезде. Я в баночки засыапю, а потом только развести и все. Думаю у девочек смесь с такими свойствами. Еще у меня бутылочки др.Браун, трубочка посередине способствует перемешиванию:)
а я что то не поняла - север то когда и где встречается?
в среду в парнасе, а во ск не помню:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.