Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
ой.... еще раз плизззз, че ты там написюкала?
да ладна, забей... чет совсем хреново
Слушайте, а в Палках чего можно поесть при ГВ? Я там ни разу не была, там кроме суши что еще делают?
Встреча в 14.00?
да я тя умоляю... приезжай, вместе поварим :)))))))))))
да нифига не успеваю
куча дел каких то навалилось
еще массаж каждый день подстраиваюсь...
очень хочу приехать и еще китайщина у нас в планах;)
annechka
22.10.2010, 01:26
Слушайте, а в Палках чего можно поесть при ГВ? Я там ни разу не была, там кроме суши что еще делают?
Встреча в 14.00?
Да, в 14!!!
Там и спагетти и ризис и картофель с мясом и курой...Супчики, салатики и вкунейшие фруктовые роллы!:019::019::019:
Дамские пальчики
22.10.2010, 01:28
фигасе! А что так поздно на работе???:010::010::010:
он ночью работает,а утром у него типа тех учеба в 9-00
Встреча в 14.00?
Наташко решилась! Ура, товарищи!!Там и вполне себе европейская кухня!:support::014:
Ну девы, вы жжете напалмом!!
Я вчера на мужа шипела, а он расстроился. Говорит, ты, мол форума что ли перечиталась, все там расписывают какие у них мужья классные, и я уже на их фоне не особо? Ты им не верь, преувеличивают!
Знал бы он, какой тут гон всеобщий! Не буду ему говорить, что он ещё очень даже ничего!:004:
Девочки, прекратите переживать и себя накручивать!!!
ну их в ж...у этих мужиков:wife:
выполняют свою функцию по добыче денех и ладно...мы на них потом когда детки подрастут отъиграемся:073:
Наташко решилась! Ура, товарищи!!Там и вполне себе европейская кухня!:support::014:
Я вчера на мужа шипела, а он расстроился. Говорит, ты, мол форума что ли перечиталась, все там расписывают какие у них мужья классные, и я уже на их фоне не особо? Ты им не верь, преувеличивают!
Знал бы он, какой тут гон всеобщий! Не буду ему говорить, что он ещё очень даже ничего!:004:
Не, я еще думаю.
Мне еще доехать надо. В плане дороги в Петергоф мне проще было бы, я там училась 5 лет.
А по городу не люблю ездить, да и отвыкла уже от руля, боюся.
Там есть где припарковаться? Ветеранов 75?
Девочки, прекратите переживать и себя накручивать!!!
ну их в ж...у этих мужиков:wife:
выполняют свою функцию по добыче денех и ладно...мы на них потом когда детки подрастут отъиграемся:073:
Все, точно пошла :110:
не говори - зазнается:)
Все, точно пошла :110:
блин, Наташа, я что не то сказала???:009:
Goldilocks
22.10.2010, 01:34
да ладна, забей... чет совсем хреново
маманя... чего это забей...
у меня уже вторую неделю руки опускаются от всего. и вроде причин серьезных нет, а все бесит, ничего не хочется и тыды... На Мишку воплю, на мужа шиплю.. а еще и друг доканывает.... человек, у которого если плохое настроение, так все вокруг лягут, млин...
давай 15 валерьянки, 15 пустырничка, выпей, глубоко вздохни, выдохни и попробуй не злиться.
я очень понимаю тебя, но сама подумай логическим.. ну кто страдает больше всего от такой вот жопы? явно не муж. ты и дедт, к сожалению. такими эмоциями ты себя изжигаешь и жрешь поедом....
с мужем нужно или спокойно говорить и четко распределять обязанности, ибо орать не возымеет действия. тебяж еще назовут истеричкой...
да нифига не успеваю
куча дел каких то навалилось
еще массаж каждый день подстраиваюсь...
очень хочу приехать и еще китайщина у нас в планах;)
дададададада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Melkayaa
22.10.2010, 01:34
Поздравьте Гошу - он стал счастливым обладателем автокресла Бреви грандпри сильверлайн)
поздравляем с приобретением авто для мужЫка:)))))))
ой,молодчина!
неее,мой по концертам и клубам не ходит, убила бы!:wife:
:))
и мой, но я его уже предуредила,к как мелкая перестает есть хруь, я в отрыв:)))))))))
ну я вообще то очень просто к этому отношусь. Тк частенько я отдыхала со своими подружками без него (раньше пока не родила) а он меня и привозил и забирал из клубов и в 2 и в 3 часа ночи.........Бывало даже пару раз когда я уезжала загород на "сборища" то могла там остаться ночевать например, а он потом нас забирал на утро......я конечно ему предлагала, но это скорее было из вежливости.....
так что пускай погуляет, как только я перестану кормить собой СС, то уж потом он сидеть дома будет :004::004::004::004::004:
я тоже пойду в отрыв, а он дома будет6))))))))))
Лен, карма у мну такая))))
да, сразу в больницу, правда я под расписку домой ушла))))ни ресторана, ничего не было)))
о господи, зато есть что вспомнить!!!!!
блин, Наташа, я что не то сказала???:009:
Да все то, все правильно ты сказала. Так и должно быть.
Ох, завтра, если приеду, все расскажу, будете меня жалеть. :))))))))))))))))
всем спокойной ночи и красивых розовых снов:)
да пока не получается тьо, что хочу. самоеэлементарное вот. само солнышко желтое, основание красное, а внутри золотистые вита-сферы
ну и попробовала сделать бомбочку для ванны. пока тоже не могу похвастаться идеальным рузультатом....
вах. красиво как!
Goldilocks
22.10.2010, 01:57
и все ушли спать или ругацца..
а я изврат полный, я зырю рецепты и истекаю слюнями :)))
Маша, прикольно получается!
Fialka01
22.10.2010, 01:58
Может есть вошебные таблетки?
Я как-то раньше пила Тинотен.Но не помню был ли эффект
Есть очень хорошее средство но для тех кто на ИВ. Микстура Кватера и капли Морозова, смешиваются и пьются. Спокойствие гарантированно!!!
пью допегит
но врачи сказали, что это фигня и только на период ГВ
ГВ закончилось, а я все не соберусь к врачу, чтобы препарат сменить
Я его всю вторую часть беременности пила, но с ним 130 на 90 держалось
Девочки 50 страниц за день, при не работающем ЛВ:001::001::001::001::001::001:
я прочла почти по диагонали.....
блин деть уже на первый ночной перекус проснулся...а я еще даже и не ложилась :065: муж на работе, а я сижу играю вместо того чтоб дрыхнуть :065:
Goldilocks
22.10.2010, 02:07
Маша, прикольно получается!
спасиб :)
пойду и я спатки..допью чай, доподберу слюни от просмотра рецептов и спааать
ну вы и писать, мадамы! :) еле-еле догнала. это после поломки ЛВ так прорвало? :))
чета у меня Софа укладывается второй вечер по полтора часа. я уже близка к отчаянию. в институт же еще не скоро, да? все только начинается?
мне еще с собакой гулять. радионяню с собой беру и гуляю возле дома, но все равно не хочется
завтра любимыч приедет, станет полегче. чего-то я тоже захандрила за компанию с вами
ЗдОрово, мой как то в ресторане пиццу делал, до сих пор вспоминает
не цитируйте плз, покажу вам старшего
прелесть :)
мама Оксана
22.10.2010, 02:11
ой, девочки, так насмеялась с вами, тоже спать пошла. спокойной ночи:)
Goldilocks
22.10.2010, 02:12
ну вы и писать, мадамы! :) еле-еле догнала. это после поломки ЛВ так прорвало? :))
чета у меня Софа укладывается второй вечер по полтора часа. я уже близка к отчаянию. в институт же еще не скоро, да? все только начинается?
:046::046::046: ржууууууу
мне еще с собакой гулять. радионяню с собой беру и гуляю возле дома, но все равно не хочется
завтра любимыч приедет, станет полегче. чего-то я тоже захандрила за компанию с вами
а нельзя ее выпустить побегать?
Оо, с каким бы я удовольствием сейчас погуляла.. А зимой у вас небось ваще красотень?
у нас тут бои без правил! страсти кипят!:))
Короче говоря, мы с Галей приглашаем всех в Палки на Ветеранов, 75 в 13.30-14 часов!!!!!
Будем рады, если вы присоеденитесь к нам!!!!!
я боец невидимого фронта:)) не добраться до компа:075:
спасибо Галочка:flower:
Маша, спасибо:flower:
может тебя муш дома раздражает?...а вообще наверное погода виновата...
как мыло кстати, получилось?
Оль, а у мну нет твоего тел оказывается:005:хотеа позвонить, а фиг мне:017:
девочки, до скольки там будите, я очень хочу но у нас массаж в 13 часов только начинается...и еще доехать надо
Маша ты как?
мы как-то раз часов 5 зависали:))ну 4 точно!
угол козакова и ветеранов
умница доча :)):073:
чо вдыхать то?:)) есть нада :)))
КОЗАкова С вВетеранов не пересекаются:004:ты наверно имела ввиду КОЗЛОВА:))?
ПОЙДУ ДОЧИТЫВАТЬ
:046::046::046: ржууууууу
а нельзя ее выпустить побегать?
вчера выпустила. она убежала, *ука! пришла в 2 часа ночи, мокрая, как губка :(
да пока не получается тьо, что хочу. самоеэлементарное вот. само солнышко желтое, основание красное, а внутри золотистые вита-сферы
ну и попробовала сделать бомбочку для ванны. пока тоже не могу похвастаться идеальным рузультатом....
Маша, ты как всегда удивляешь:)молодечка!особенно солнце понра!
Ну как тебе сказать НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!
Он приходит домой в 9-10 вечера, в чаще гораздо позже (в 12-1 ночи), когда ребенок уже спит. А уходит в 8 утра, мы еще спим. Спит он в другой комнате, всю ночь я с ребенком. Даже когда тот орет, муж все равно не встает. Пару раз встал, спросил почему он орет и сказал мне прекратить мучить ребенка.
Раньше помогал, но за месяц, что нас не было, он очень сильно изменился в худшую сторону. И я знаю почему.
Приезжай завтра! ну, приезжай!
что с ним стало за месяц, поделишься?
ВЫ ТУТ ЕЩЕ И ПОПОШЛИТЬ УСПЕЛИ!!!!!!!!:046::046::046::046::046::046:РЖУ!
Оо, с каким бы я удовольствием сейчас погуляла.. А зимой у вас небось ваще красотень?
даааа, зимой у нас очень красиво! снег белый-белый, никакой копоти и грязи. и все сверкает на солнце. я люблю из теплого дома разглядывать окружающий пейзаж :)
ну все деваньки...впала в тоску что не смогу завтра к вам присоединиться...и ухожу наконец спать.....чмоки-чмоки :070:
обалдеть!:010:
АНЯ, СПИСОК ПОХВАЛ СВОЕГО МУЖА СОСТАВЛЯЮ:)КОГДА НАС ИЗ ЗАСАДЫ ВЫПУСТЯТ УЖЕ?:))
А что, может и на самом деле приехать.
Завалюсь в рестик вся такая красивая (спасибо вам, начинаю в это верить:008::love:;) ), мож глядишь и мужичонку подцеплю порядочного. :))))
Как говорит одна моя знакомая: в сад за ребенком хожу при полном параде! там же папы детей забирают!:))
даааа, зимой у нас очень красиво! снег белый-белый, никакой копоти и грязи. и все сверкает на солнце. я люблю из теплого дома разглядывать окружающий пейзаж :)
Значит, зимой надо выездную тусу у тебя на природе устраивать!
Девочки, у кого мой ниблер-нублер, захватите завтра!
Встреча в 14.00?
лапша например! и мне нра суши-пицца:019:
Не, я еще думаю.
Мне еще доехать надо. В плане дороги в Петергоф мне проще было бы, я там училась 5 лет.
А по городу не люблю ездить, да и отвыкла уже от руля, боюся.
Там есть где припарковаться? Ветеранов 75?
ты как пересечешь Голикова ныряй в карман и едь до упора.подкатишься прямо к палкам:)
Да все то, все правильно ты сказала. Так и должно быть.
Ох, завтра, если приеду, все расскажу, будете меня жалеть. :))))))))))))))))
не! мы тебя плохому научим. вернешься домой стервой, мужика построишь ровными рядами:))
Значит, зимой надо выездную тусу у тебя на природе устраивать!
да легко! ко мне ехать-то всего ничего. я тут рядышком с цивилизацией
Ой девочки я опять к вам в ночи..наверное уже все спите..
чета грустно и поделиться не с кем.. только с вами вот...Василиска у меня капризная стала жуть и отказывается на занятия ходить, не нравится мне ее состояние повезу ее в педиатрическую акадеимию.. сил моих нет.. на руках таскаю целый день..малышка лежит сама с собой играет, совесть замучила.
еще это почитала, думала за пустырником идти http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2644534 простите меня, за настроение мое...
Маша ты меня удивляешь, я позавчера тоже всю ночь этим занималась(мылом) дико увлекательно, сделала с ромашкой и чистотелом, глиной и медом и сливками...круто только у меня не так красиво, я наткнулась на ролик с мастерклассом и бегом пробовать...получилось только, торопилась, форма не очень...
о, чуть не забыла, встреча же... а можно без детей придти? :))))
Ой девочки я опять к вам в ночи..наверное уже все спите..
чета грустно и поделиться не с кем.. только с вами вот...Василиска у меня капризная стала жуть и отказывается на занятия ходить, не нравится мне ее состояние повезу ее в педиатрическую акадеимию.. сил моих нет.. на руках таскаю целый день..малышка лежит сама с собой играет, совесть замучила.
еще это почитала, думала за пустырником идти http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2644534 простите меня, за настроение мое...
Маша ты меня удивляешь, я позавчера тоже всю ночь этим занималась(мылом) дико увлекательно, сделала с ромашкой и чистотелом, глиной и медом и сливками...круто только у меня не так красиво, я наткнулась на ролик с мастерклассом и бегом пробовать...получилось только, торопилась, форма не очень...
ты думаешь, без детей не пустят тебя? :))
держись, дорогая. сейчас как-то у всех накатило...
конечно можно! Люб, ну ты чоу!:)
Как говорит одна моя знакомая: в сад за ребенком хожу при полном параде! там же папы детей забирают!:))
Точно!:004:
лапша например! и мне нра суши-пицца:019:
ты как пересечешь Голикова ныряй в карман и едь до упора.подкатишься прямо к палкам:)
не! мы тебя плохому научим. вернешься домой стервой, мужика построишь ровными рядами:))
Галь, а там ТК какой-нить есть рядом?
Спасибо вам, дорогие...
а все с детьми чтоли? у меня просто бабушки-дедушки в гостях будут боюсь не дадут мне малявку))))
У мужа все нет.
афигел совсем...
чтобы завтра пришла!!! иначе приеду и выпорю... спецом из за тебя приеду на часик )
будем позитивотерапию делать )
всем сладких снов)
за всех подняла бокальчик красненького)
Галь, а там ТК какой-нить есть рядом?
неа.Дом с Палками и потом сразу парк начинается.а ближайший ТЦ "Ульянка", за покупками хочешь заскочить?
Спасибо вам, дорогие...
а все с детьми чтоли? у меня просто бабушки-дедушки в гостях будут боюсь не дадут мне малявку))))
если Шура приедет, я знаю у кого руки свободны будут:))
У мужа все нет.
где он шарится-то :015:
solange ждем ждем ждем!!!!!
афигел совсем...
чтобы завтра пришла!!! иначе приеду и выпорю... спецом из за тебя приеду на часик )
будем позитивотерапию делать )
всем сладких снов)
за всех подняла бокальчик красненького)
а шампанское у тебя есть? выпей за меня!:)
Спасибо вам, дорогие...
я, скорее всего, буду без малышки С. это как раз время прогулки с няней, пусть гуляет
неа.Дом с Палками и потом сразу парк начинается.а ближайший ТЦ "Ульянка", за покупками хочешь заскочить?
если Шура приедет, я знаю у кого руки свободны будут:))
где он шарится-то :015:
буду рада)))
solange ждем ждем ждем!!!!!
очень хочу всех увидеть! давно собираюсь уже :008:
А еще я вс буду крестной, у доченьки сестры, ей 3 мес.
а шампанское у тебя есть? выпей за меня!:)
дорогая, за тебя что угодно ))
но вот шампусика нету щас ))... в след. раз )
все, ушла, девоньки!!!)
я, скорее всего, буду без малышки С. это как раз время прогулки с няней, пусть гуляет
хоть не я одна.. :)
ну вы блин даете! прочла вас в три этапа за всю ночь, но поржала (правда тихонько, спят ведь все) от души!!! :)):)):))
Наташик! приезжай! очень тебя прошу!!! а хочешь вместе поедем??? я могу тебя с Ро назад посадить! думаю ты между двумя креслами вполне у меня поместишься! очень хочу тебя повидать!!! решайся!!!!
с мужьями чота совсем у всех несладко.. а может нам надо самим немного понизить планку требований.. или каким-то другим способом воздействовать на них (не криками)... я в среду тихой грустью взяла.. он на айкидо после работы собрался, а мы с тетей как раз детей купать.. ну я тихим сапом говорю - ну если так хочешь иди.. и сижу с умирающим видом.. он конечно пошел, но задержался на 15 минут (опоздал туда немного) но детей помог искупать..
надо какой-то подход искать.. или просто не ждать так много... (Наташ, твоя ситуевина не в счет... не знаю, что у Ани)..
из фоток! понравился сынок-поваренок! ну и Митяй - клевый!!!!! :):):)
Маш - мыло красивое!!!! нра! и сфотала как надо!
хочу быть на встрече - боюсь ехать одна с мелкими.. вчера они в дороге закатили скандал - одна бы я не справилась... но и тетю тащить на встречу не хочется - метаюсь в колебаниях...
кто не видел вконтакте - тут похвастаюсь! у нас первый зубик вылез у Славончика!!! :080::080::080: это то, на что педиатр сказала что ни фига это не зуб! :004: ну кривовато расти начал, но не это главное! он у нас уже пару недель! а я сомневалась зуб или нет! :)
Натаниэль
22.10.2010, 09:24
как собирешься к бабуле пиши, мне 5 мин., может за 3 даже успею.... будем гулять вокруг дома !!!!
И мне! И я с вами!!
Оливка, а ты где живёшь?
Я вот на углу Просвещения и Есенина;)
Любимая мамулечка
22.10.2010, 09:42
Доброе утречко всем)
Любимая мамулечка
22.10.2010, 09:51
все спят что ли?
olivka07
22.10.2010, 09:58
И мне! И я с вами!!
Оливка, а ты где живёшь?
Я вот на углу Просвещения и Есенина;)
На Выборгском ш.))
Слева или справа ?! :))
я встаю в который раз! всех с утрецом!!!
все готовятся к встрече :))
доброе утро.
ШУра поздравляем с первым зубом. Хорошо что вышел не заметно, ц тебя этих зубов будет больше чем у нас в два раза, поэтому желаем чтобы все они прорезались незаметно и во время
привет! Я сегодня не спала совсем... умираю... может сейчас чуть отрублюсь, когда все свалили. Вообщем добавила я огня сегодня ночью и собрала вещи. Реально понимаю, что все не собрать и не увезти...как быть не знаю
Ань, неужели все так...??? неужели не сделать ничего???
Ларис, я бы не сказала, что незаметно - у меня последний месяц были жутковатые ночи! а в Орске вообще!!! пока я догнала в чем дело!!! а потом палец им в рот и они довольные кусают - улыбаются...
привет! Я сегодня не спала совсем... умираю... может сейчас чуть отрублюсь, когда все свалили. Вообщем добавила я огня сегодня ночью и собрала вещи. Реально понимаю, что все не собрать и не увезти...как быть не знаю
Ааааняяяя, ну что ты дорогая!!! Прекрати расстраиваться, отставить упаднические настроения!!!:0077:
Береги себя, нельзя так из за мужей нервничать :flower:
Любимая мамулечка
22.10.2010, 10:31
Ань, все серьезно так?
кто не видел вконтакте - тут похвастаюсь! у нас первый зубик вылез у Славончика!!! :080::080::080: это то, на что педиатр сказала что ни фига это не зуб! :004: ну кривовато расти начал, но не это главное! он у нас уже пару недель! а я сомневалась зуб или нет! :)
Ого-го! Ну тут и зубья пошли! молодец, зубастики!!
Аня, ну перестань!!! Не разводятся из-за такого! можно ссориться, плакать, что угодно, но не разводиться - это не причина! Ты ж сама пишешь о муже, что он вас любит и работает столько для вас! Не гуляет, не бухает, не дерется - куча всего не! Перестань кипятиться, выспись и просто закрой тему. Как будто-ничего не было. Я понимаю что советовать легко, но реально тебя жалко. Разве ты хочешь уйти на самом деле?!!
Доброго всем утра!
Всем привет!
Осень-время обострения у психов. С одной такой мамашей мне сегодня пришлось встретиться.
Просто не люблю выяснять отношения при детях. Благо вторая мамаша вовремя оттащила эту д....ку.
:010:Мамочки бывают разные :073::073::073:
Хорошо, что вторая оказалась более адекватной
что то меня здесь одну помоему ничего не бесит...может я свое уже отбесила:))
Не, у меня бывают конечно момэнты когда мужа хочется порвать на кусочки :015:, но это отдельные ситуации, которые слава Б заканчиваются :love:
Поздравьте Гошу - он стал счастливым обладателем автокресла Бреви грандпри сильверлайн)
:063::063::063:
Может, не надо сгоряча? :(
На холодную голову оно всегда виднее :005:
Девочки, всем привет!
Я все-таки не поеду никуда.
Сегодня не спала совсем.
Позвонила мужу в 3 ночи, типа где он. Долго не брал, потом поднял трубку (на заднем плане смех, музыка какая-то восточная), сказал, что пьет с партнерами и отключился, вообще телефон выключил свой. Я ему смс послала, чтобы ехал ночевать в гостиницу или к родителям. Ближе к 5 утра пришло сообщение, что абонент снова в сети, ну и моя смс доставилась ему. Ответил, что скоро уже будет дома. Пришел. Я не открыла. Ломал дверь, звонил, кричал. Вырубила звонок и сказала чтобы шел в гостиницу или туда откуда приехал. Минут 15 ломался, я не открывала. Уехал.
В общем, я из-за нервов не спала, а ребенка он испугал, тот проснулся, потом долго не мог заснуть, вот и сейчас уже давно не спит.
Буду вещи собирать.
Любимая мамулечка
22.10.2010, 11:09
Девочки, всем привет!
Сегодня не спала совсем.
Позвонила мужу в 3 ночи, типа где он. Долго не брал, потом поднял трубку (на заднем плане смех, музыка какая-то восточная), сказал, что пьет с партнерами и отключился, вообще телефон выключил свой. Я ему смс послала, чтобы ехал ночевать в гостиницу или к родителям. Ближе к 5 утра пришло сообщение, что абонент снова в сети, ну и моя смс доставилась ему. Ответил, что скоро уже будет дома. Пришел. Я не открыла. Ломал дверь, звонил, кричал. Вырубила звонок и сказала чтобы шел в гостиницу или туда откуда приехал. Минут 15 ломался, я не открывала. Уехал.
В общем, я из-за нервов не спала, а ребенка он испугал, тот проснулся, потом долго не мог заснуть, вот и сейчас уже давно не спит.
Буду вещи собирать.
Наташ, держись, мы С гошиком с тобой!
Прими и мои поздравления!:support:
А что за педиатр такой?:073: Ладно ты сомневалась, но педиатр... :010:
Вот так утро началось:010:, что ни пост, то ссоры:001::(
Ань, не пори горячку, надо остыть и всё взвесить.:ded:
Девочки, всем привет!
Сегодня не спала совсем.
Буду вещи собирать.
Держись, даже не знаю, что сказать:(
Ну почему бывают мужики такие сволочи и уроды:wife: Ничего ведь не ценят, а потом будет поздно, когда поймут.
Ты главное не падай духом, может время всё на свои места расставит.
А на встречу всё же может прийдёшь? Хоть отвлечёшься немного..
Fialka01
22.10.2010, 11:23
все спят что ли?
Нет, аудиокниги качают на телефон, что бы слушать на прогулке:)
Вообщем добавила я огня сегодня ночью и собрала вещи.
Д
Буду вещи собирать.
Тихо, тихо....
Мне кажется это у нас у всех сейчас такой период начался, когда детки уже подросли немного, а мужья как раз очень заметили что на них внимания меньше обращают и у нас то же гормоны наверное приходят в норму или наоборот продолжают буянить, ну и н забывайте что сейчас очень - самое гнусное время года, мы летом все были на эмоциональном подьеме, и такое то же не проходит бесследно!
Девочки, всем привет!
Сегодня не спала совсем.
Буду вещи собирать.
Да что ж такое то :0074::0072:
Наташа, приезжай на встречу, иначе так и будешь думать целый день ((
Мы тебя поддержим, станет легче, вот увидишь:flower:
Девочки, всем привет!
Сегодня не спала совсем.
Буду вещи собирать.
Наташ, приезжай, выговоришься, выдохнешь, расслабишься сама немножко!. А собрать вещи успеешь!
всем доброе утро! :support:
блин девочки че творится то.... вы чего это все вещи собираете :065:
Ань давайте миритесь...
Наташ, у тебя ситуёвина посложнее...но может тоже так шустро не уезжать...может поговорить на чистоту с мужем?? чего он ваще хочет о тебя и что за херню творит :wife:
а у меня тоже ночка пипец...и тоже из-за мужа...правда не ругались:)
он у меня сегодня в ночь работал, в 8 вечера вчера ушел, ночью в 4 пришел..я как раз детя покормила тока и в кроватку перекладывала...тот проснулся, увидел папу и давай лыбиться...потом начал писать, какать, болтать, кряхтеть, песни петь...короче до 6 утра мы с мужем веселились пытаясь уложить Владона....никакая волшебная сися не помогала:065: потом муж какашка рубанулся и я ваще одна осталась....в начале седьмого удалось наконец уложить подвывающего песенки сквозь сон ребенка....сама свалилась вырубилась...и вот в 8.30 он опять проснулся и все.....кушает, ногами меня пинает, мне соответственно хрен уснешь...перестала себя мучать взяла его и ушла на кухню...пущай мужа спит, а я вот к вам :008:
Прими и мои поздравления!:support:
А что за педиатр такой?:073: Ладно ты сомневалась, но педиатр... :010:
откровенно говоря.. я пока что жалею о потраченных деньгах на страховку.. :(
а у меня тоже ночка пипец...
и у меня ночка "веселенькая"в плане сна... Славон чудил с 4 утра.. в 5 с чем-то рубанулся сам в Татамке - первый раз такое.. а в 7 проснулся снова..
Fialka01
22.10.2010, 11:50
увидел папу и давай лыбиться...потом начал писать, какать, болтать, кряхтеть, песни петь...короче до 6 утра мы с мужем веселились пытаясь уложить Владона....
Так пусть бы сам себе и веселился в кроватке... а маме с папой спать:)
АндрИгОлА
22.10.2010, 11:50
Всем привет! Ну, деУки, вы даете :046: Вчера ЛВ не работал, ну, думаю я себе наивная, приду утром, пару страниц быренько прочитаю, а тут :010: жжоте :046: работать не даете :)) я ж пока все не прочитаю, хотя бы мельком, работать не могу сесть :fifa:
покажь ;)
кто не видел вконтакте - тут похвастаюсь! у нас первый зубик вылез у Славончика!!! :080::080::080:
Урра !!! :support:
Буду вещи собирать.
:(
Противно это все, когда взрослые люди так себя ведут :(
Держись :091:
Так пусть бы сам себе и веселился в кроватке... а маме с папой спать:)
я не могу спать когда он болтает....тока если он спит тогда и я сплю...а так немогу уснуть ваще :( привычка подскакивать от первого кряканья в кроватке :065:
ДОБРОЕ УТРО!!!! ВНИМАНИЕ повторяю ДОБРОЕ УТРО!!!!,девочки!!!
Вы чего это ??? осенняя депрессия??:))
Анют,не пори горячку!! Выпей успокоительного,соберись,спокойно поговорите с мужем.Вы ведь столько пережили вместе ,уже корнями наверное проросли друг в друга!!:love:.
может сейчас не в кассу скажу и наживу кучу врагов себе (ой боюсь:001:)но всё же,они же действительно работают целый день и ты пы и действительно у них есть и по работе наверное вопросы и проблемы паралельно решаемые и т.д и как вы думаете ,после работы ему хочется идти к вам домой ,где вы ,простите с такой миной и "отличным настроением":015: ,понимаю,можете возразить, что типа ,а ОН??? но ведь замкнутый круг какой-то получается..Сегодня вы :076:,завтра он.:086:.Он где бы ни был,должен вегда хотеть к вам,в семью,домой, в тепло ,спокойствие и уют,а при таком раскладе у них видимо каждый раз срочная поздняя работа и появляется ,на работе спокойнее .:(..Ну как-то так наверное..может на пару раз в неделю взять няню и посвящать день себе,раз так много работают пусть оплачивают:ded:..Все моё такое имхо имхошное..Не ругайте только меня девочки..Понимаю,что не углубившись в суть не разберешся,а уж без 100 гр темболее,в каждой избушке свои погремушки..и в моей тоже ..но ведь мужчины тоже люди (ой ловлю помидоры:001:)..И (о.ужас) у них тоже бывают ГОРМОНЫ:ded::079:
Наташенька,твоя история не в счет,боюсь,что у тебя не просто бытовуха,а все гораздо серьезнее и тебе уже пора медаль вешать..подержу за вас за всех кулаки@@@@@@@
Зашла вобще спросить ,посоветоваться ,у меня со старшим тут некоторые сложности,мне очень ,очень нужен коллективный разум,чую не справлюсь..Но теперь и не знаю,в тему ли я буду??? вы мне маякните ,когда до детей очередь дойдет:004:
кокоджамба
22.10.2010, 11:55
Доброе утро, всем! Всегда грустно читать когда семьи распадаются из-за "алкоголя".... по другому это и не назовешь. У моего мужа в семье отец пьет мать тоже иногда с ним же, но и страдает она от него,денег он в дом практически не приносит, они несколько раз ментов вызывали, что руку поднимал на мать...Вот у меня муж уже год и 3 месяца назад зарекся не пить,т.к. до добра это никогда не доводит...ну я вместе с ним тоже не пью, тем более и беременная была... даже в НГ ни глодка шампанского.....
Личный пример его научил, натерпелся он от этогои сказал, 2что я такого в своей семье не хочу..."
Анют,не пори горячку!! Выпей успокоительного,соберись,спокойно поговорите с мужем.Вы ведь столько пережили вместе ,уже корнями наверное проросли друг в друга!!:love:.
может сейчас не в кассу скажу и наживу кучу врагов себе (ой боюсь:001:)но всё же,они же действительно работают целый день и ты пы и действительно у них есть и по работе наверное вопросы и проблемы паралельно решаемые и т.д и как вы думаете ,после работы ему хочется идти к вам домой ,где вы ,простите с такой миной и "отличным настроением":015: ,понимаю,можете возразить, что типа ,а ОН??? но ведь замкнутый круг какой-то получается..Сегодня вы :076:,завтра он.:086:.Он где бы ни был,должен вегда хотеть к вам,в семью,домой, в тепло ,спокойствие и уют,а при таком раскладе у них видимо каждый раз срочная поздняя работа и появляется ,на работе спокойнее .:(..Ну как-то так наверное..может на пару раз в неделю взять няню и посвящать день себе,раз так много работают пусть оплачивают:ded:..Все моё такое имхо имхошное..Не ругайте только меня девочки..Понимаю,что не углубившись в суть не разберешся,а уж без 100 гр темболее,в каждой избушке свои погремушки..и в моей тоже ..но ведь мужчины тоже люди (ой ловлю помидоры:001:)..И (о.ужас) у них тоже бывают ГОРМОНЫ:ded::079:
разделю с тобой помидорную участь наверное:)) но я с тобой согласна :support:
Наташенька,твоя история не в счет,боюсь,что у тебя не просто бытовуха,а все гораздо серьезнее и тебе уже пора медаль вешать..подержу за вас за всех кулаки@@@@@@@
Зашла вобще спросить ,посоветоваться ,у меня со старшим тут некоторые сложности,мне очень ,очень нужен коллективный разум,чую не справлюсь..Но теперь и не знаю,в тему ли я буду??? вы мне маякните ,когда до детей очередь дойдет:004:
Танюша, я с тобой полностью согласна. Всегда надо всё обсуждать и решать. Разбираться, кого, что не устраивает, а не копить это дело, а потом выпаливать. С бытовухой надо бороться, она у всех может подкрасться незаметно:ded:
А чего ты про Дё хотела спросить? Может чем помогу:016:
Fialka01
22.10.2010, 12:15
разделю с тобой помидорную участь наверное:)) но я с тобой согласна :support:
Я то же вас поддержу....
АндрИгОлА
22.10.2010, 12:22
Танюша, ты умница :love: Я с тобой полностью согласна. Но и в той части, что в каждой ситуации надо разбираться отдельно. Всякое бывает: и жук свистит, и бык летает :(
Насчет детей старших - готова обсуждать :support: :)) (ты слишком мелко написала и черным, можно и не заметить :)) )
Melkayaa
22.10.2010, 12:23
Анюта, ну у вас-то что произошол?!!!!! вы ведь сейчас квартиру мотрите, у вас растут два милейших создания!!!!!!!!!
может надо отвлечься, ну а потом поговорить??!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, всем привет!
Буду вещи собирать.
ой, Наташа!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы за тебя держим кулачки!!!!!!!!!!
и правда, если получится, встреться с девочками, они тебе быстро поднимут настроение и настроят на бой:)))))))))))))))))))))))
я не могу спать когда он болтает....тока если он спит тогда и я сплю...а так немогу уснуть ваще :( привычка подскакивать от первого кряканья в кроватке :065:
я сама не могу спать, пока мелкая окончательно не уснет. мы всегда засыпали около 12 ночи, а вчера болатали с ней аж до1.45, ни в какую спать не хотела, хотя вчера была очередь мужа укладывать (у нас с ним график:))))))) так он слился под шумок и дрых, а мы с /Софи вели разговоры по душам:))))))))))
Танюша, я с тобой полностью согласна. Всегда надо всё обсуждать и решать. Разбираться, кого, что не устраивает, а не копить это дело, а потом выпаливать. С бытовухой надо бороться, она у всех может подкрасться незаметно:ded:
А чего ты про Дё хотела спросить? Может чем помогу:016:
Танюша, я тоже с тобой полностью согласна, но когда целый день с ребенком, мужа ждешь, как чуда с небес!!!!!!!!!!!! я сама себя ловлю на той мысли, чо когда я слышу, что муж с работы пришел, я прям радуюсь и думаю, что сейчас отдам мелкую и отдохну чуток, но потом соображаю, что он ведь с работы, голодный, усталый.....вот как-то так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
блин, а у меня беда со здоровьем!!!!!!
года 3 назад мы приехали с моим мужем(тогда еще парнем)к его родителям в Новгородскую область, у них свой отдельный дом, так вот я там стала задыхаться, 2 ночи с ума сходила, бегала на улицу дышать свежим воздухом, хрипела, думала, что подхватила пневмонию. Когда еврнулись в Питер, я, естественно, к врачу не пошла, а потопала в уник, я продолжала хрипеть. Пришлось идти к врачу, оказалось что у меня астма:(((((((((((((((( я лечилась, она стала вяло-текущей, может за 4 месяца пару раз пшыкну и усе:(((((
а как только мы приезжам к родителям мужа, все повторяется.
вот и сейчас: мы тут со вторника и я пшыкая препарат по 2 раза на день:(((((((((((
что ж такое:((((((((((
не ездить сюда тоже не могу, со всеми отношения нормальные (ТТТ), но вот со здоровьем.....
брррррррррррррррррр
блин, а у меня беда со здоровьем!!!!!!
года 3 назад мы приехали с моим мужем(тогда еще парнем)к его родителям в Новгородскую область, у них свой отдельный дом, так вот я там стала задыхаться, 2 ночи с ума сходила, бегала на улицу дышать свежим воздухом, хрипела, думала, что подхватила пневмонию. Когда еврнулись в Питер, я, естественно, к врачу не пошла, а потопала в уник, я продолжала хрипеть. Пришлось идти к врачу, оказалось что у меня астма:(((((((((((((((( я лечилась, она стала вяло-текущей, может за 4 месяца пару раз пшыкну и усе:(((((
а как только мы приезжам к родителям мужа, все повторяется.
вот и сейчас: мы тут со вторника и я пшыкая препарат по 2 раза на день:(((((((((((
что ж такое:((((((((((
не ездить сюда тоже не могу, со всеми отношения нормальные (ТТТ), но вот со здоровьем.....
брррррррррррррррррр
у моего мужа тоже самое, тока задыхается как тока к моим родителям приходит, грешим на их старого кота :(
ищи причину...астма астмой но раз в питере легче, а там ваще тяжко значит чето ее провоцирует :(
Всем привет!
мы прилетели:)
Обратный перелет был гораздо комфортнее. Добрая стюардесса дала нам целых три свободных места. Принесла подушек и плед)
и Аришка проспала практически весь полет))
да.. дома конечно хорошо)) Дедушка был готов целыми днями таскать внучку на руках - и у меня было так много свободного времени..
А теперь мы с Аришкой снова одни - папа постоянно на работе:(
Девочки, внимание вопрос:
у ребенка никак не проходит аллергия. На одной щеке у уха - огромное красное пятно.. Подскажите, чем мазать надо?
olivka07
22.10.2010, 12:33
Танечка, что жениться собрался ?! :))
АндрИгОлА
22.10.2010, 12:33
у моего мужа тоже самое, тока задыхается как тока к моим родителям приходит, грешим на их старого кота :(
ищи причину...астма астмой но раз в питере легче, а там ваще тяжко значит чето ее провоцирует :(
+ 1
Возможно, астма твоя имеет аллергическую природу :073:
olivka07
22.10.2010, 12:34
Всем привет!
Обратный перелет был гораздо комфортнее. Добрая стюардесса дала нам целых три свободных места. Принесла подушек и плед)
и Аришка проспала практически весь полет))
да.. дома конечно хорошо)) Дедушка был готов целыми днями таскать внучку на руках - и у меня было так много свободного времени..
А теперь мы с Аришкой снова одни - папа постоянно на работе:(
у ребенка никак не проходит аллергия. На одной щеке у уха - огромное красное пятно.. Подскажите, чем мазать надо?
Привет ! :flower: У тебя Ариша на гв или ив ?!
откровенно говоря.. я пока что жалею о потраченных деньгах на страховку.. :(
Шур, я тоже жалею, что с ними договор заключила. Какие-то все не очень грамотные специалисты работают. Имхо.
Fialka01
22.10.2010, 12:36
В питере воздух более влажный, быть может от этого???
У меня в старшей школе был жудкий кашель, я все лето кашляла, тогда еще ездила на Украину, но как только заходила в винный погреб, где влажно и сыро, мне тут же становилось легче, в Питере все прошло
С приездом, может все таки к доктору
olivka07
22.10.2010, 12:38
Анечка, ты потерпи немножко, женская мудрость, хитрость.... я вчера тебе здесь писала, ты не заметила...устала ты)) и муж устал)) банально:берегите друг друга. Может быть вам в выходные ОДНИМ на дачу скататься, хоть на денек ?!
Тамтамчик
22.10.2010, 12:45
Всем привет!
Славочку, с зубиком!
Наташ, посоветовать ничего не могу, если понадобится помощь - зови!
Привет ! :flower: У тебя Ариша на гв или ив ?!
на ГВ
С приездом, может все таки к доктору
Ну обычно нам доктор говорит "мамочка, наверное вы что-то съели такое.."
а я никак не могу понять что конкретно.
к педиатру на след.неделе пойдем только
Всем привет!
С приездом!
Мазать - не выход! :ded: Кожа всего лишь зеркало того, что происходит внутри. Нужно искать причину высыпаний и бороться с ней. Одно НО: без мазей не обойтись, если пятнышки ребенка беспокоят - чешутся, зудят и т.п.
К врачу!!!
Шур, я тоже жалею, что с ними договор заключила. Какие-то все не очень грамотные специалисты работают. Имхо.
Поделитесь, кого в черный список занести?:005:
на ГВ
Если не хочешь запустить все это дело - внимательно оцени свой рацион. Исключи все явные аллергены (мед, рыбу, цитрусовые, красные овощи и фрукты и т.д. ). Подожди недельку-другую. Не поможет - ищи хорошего врача. Мне самой тоже было сложно выяснить на что дочку " сыпало" .
vikentiyamocion
22.10.2010, 13:01
на ГВ
Ддоброе утро....
у нас педиатр тож докапывается че съела, говорю же ничего нового не ела.
кто спрашивал пантодерм помогает-нам помгает. у меня от МД МИЛ МАМА у ребзя жуткая алергия была, еле нашла от чего.
И еще будем здавать анализы хорошие люди подсказали что в животике можеть сидеть кака которая не дает усваиваться тем или иным компонентам и поэтому дает высыпания-алергию.и это можно вылечить.
olivka07
22.10.2010, 13:02
на ГВ
Конечно, я тоже за правильное питание)) Постарайся всё-таки питаться сейчас по диете кормящих мамочек.
Бапантен, деситин попробуй, что-нибудь есть такое ?!
Кстати молоко длит.хранения, йогурты дают аллергию...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.