Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
муррр-ка
28.11.2010, 15:41
салат с крабами или креветками. а можно просто на хлеб намазать и чуть подсолить.
аэрогриля тоже нема? а микра?
Маску на мосю:fifa:
Т.к. креветок нет, пойду попробую с хлебом если не понравится намажу на мосю:))
ДЕВОЧКИ, кто Ульяне сказал, что заберет у меня безхозные МЕРРИСЫ???? Откликнитесь!!!ИЛИ Я ИХ ОТДАЮ!!
Софа сегодня встала на четвереньки и почти поползла. пыталась она давно, но вот сегодня удалось встать и постоять так несколько секунд :)
Поздравляю, молодец Софа =)
Ну :fifa:, давай знакомиться!:))
Памперсы нужны?:)):)):))
Я Карина, а Семёну Евгеньевичу 7 декабря будет 6 месяцев:support: Памперсами затарились хватит на пару месяцев точно, собираемся ложиться в ПМА на обследование, поэтому закупила их по максимуму
Линеечку я коряво вставила, сейчас буду удалять
paradise_olka
28.11.2010, 15:44
Ээээээ ну, ты погрусти, но не долго! может гормональная накрутка и скоро пройдет. А вот про свекровь ты часто пишешь, что тебе ее слова не нравятся. Посмотри на это с другой стороны. Твоя дочка ей настоящий родственник. А слова "мой/моя" как правило, невольно вырываются. попоробуй сама ласково поговорить с чужим ребенком (например племянник/племянница) очень скоро поймешь, что хочется именно так говорить:" мое солнышко.мой цветочек. моя бусинка." и конечно, для бабушки она любимая внучка и это замечательно. Такая бабушка тебе всегда поможет, в отличие от той, которой внуки нафик не нужны и справляйтесь с ними сами как хотите.:)может еще есть причина остроты восприятия свекрови?:)
Да, уже легче. Наверно нужно поанализировать и подумать мне хорошенько. Свекровь на самом деле хорошая, любит меня и дочку. Она очень мудрая и ведет себя хитро в связи с этим. Мы с ней обе собственницы, обе любим делать по-своему и считаем, что это самый правильный и лучший вариант. Короче, мы с ней очень похожи. А она прям с ума сошла на Маше. Она и помогать готова, и шмотки ей классике покупает. Но у меня появляется какая-то ревность. И видимо засело мне в голову это ее выраженьице: моя... И меня каждый раз колбасит. По факту, мне на нее сердиться-то и не на что, это я наверно от хорошей жизни выпендриваюсь:) я люблю все сама:)) запутанно как-то написала, но ты, Галюнчик, меня натолкнете на правильные мысли :flower:
paradise_olka
28.11.2010, 15:47
надеюсь, у меня было убрано и я тебя накормила? :046:
Ага:) я еще очень удивллась почему так чисто, а накормила ты меня творожной запеканкой (я ее в нра на завтрак ела, видимо во сне вспоминала)
А еще ты была под два метра ростом:)) вот это почему, не знаю :046::046::046:
paradise_olka
28.11.2010, 15:50
А еще я зуб вырвала, :(теперь обезболивающие поедаю пачками, из-за всего этого пересадила ребенка на смесь.:( А он не понимает за что запрещен доступ к телу. К груди тянется плачет, смесь плюет, и зубик у нас сегодня появился первый!!!
С зубиком!!!
Жаль, что гв пришлось свернуть,
Pugovka30
28.11.2010, 15:53
АЛЕНОК, КИНЬСЯ ПЛИЗ ССЫЛКОЙ НА РЕСТИК НА СЛАВЕ!
Девочки, а чего-то у нас Пуговка притихла.
Я тут иногда успеваю просмотреть вас сидя (простите) в ту.....те с телефона, что то все закрутилось и завертелось.......много новостей, фото и покупок.....надеюсь на следующей неделе все все расскажу и покажу. КСТАТИ Я ВСЕГО ЗА ПАРУ ДНЕЙ ВЫЛЕЧИЛА СС АЛЛЕРГИИ- ЛАКРИЧНЫЙ КРЕМ
paradise_olka
28.11.2010, 15:54
Девочки всех именинников вчерашних и сегодняшних П О З Д Р А В Л Я Ю:flower::flower::flower:
А вас всех девочки с Днем Матери:flower::flower::flower:
Мы вроде наконец побороли температуру, вчера и позавчера так и скакала до 39 с копейками, пришел анализ мочи плохой, пиелонефрит все-таки, пьем антибиотики и пртивовирусные.:(
с температурой с меня не слазил, я была лежбищем для тюленей:))
Я хожу по квартире и строю баррикады, т.к. нет возможности спрятать провода и обогреватель, я перекрываю доступ к ним. Ползунок мой уже совсем скоростной. Приполз вчера ко мне на кухню:010: И ползет на зов, если я его зову к себе:)) Старший деть со своим лего мелким, уже бедный не знает где спрятаться поиграть. Вездесущего ребенка не интересуют игрушки, а только провода, удлинители, печка, пульты/телефоны/фотоапараты, Все мелкие игрушки старшего которые НИЗЗЗЯ:010:
Как жаль малышастика, таблетки пить пришлось:((
Надо де какой ползунок!!! Моя тоже за пультом или проводом мигом ползет, игрушки ее ей не интересны:))
paradise_olka
28.11.2010, 15:56
:046::046::046::046::046:
Неужели придется Мирону носить?:))
paradise_olka
28.11.2010, 15:59
ВОПРОС
Мама вчера притащила мне пакет фрухтов и там затесалось АВОКАДО,мама внятно не смогла объяснить ЗАЧЕМ оно мне.:)):)):)) Я не любитель, есть его просто так не могу.
Шоб такого к нему добавить? Может какую закуску или салат с ним знаете?
Листья салата, креветки, свежий огурец, яйцо, кукуруза, авокадо, майонез.
Авокадо с сыром Филадельфия и укропом, все это намазать на хлебушек или хлебец.
аэрогриля тоже нема? а микра?
:
микра есть, с грилем. пойдет?
а гриль в микре есть?
да!
paradise_olka
28.11.2010, 16:03
Софа сегодня встала на четвереньки и почти поползла. пыталась она давно, но вот сегодня удалось встать и постоять так несколько секунд :)
Здорово, а моя встает на четвереньки болтается вперед-назад, а потом выстреливает вперед и падает носом:)) хорошо, что она пока у нас на диване:)
ВОПРОС
Мама вчера притащила мне пакет фрухтов и там затесалось АВОКАДО,мама внятно не смогла объяснить ЗАЧЕМ оно мне.:)):)):)) Я не любитель, есть его просто так не могу.
мелко (в пыль) порубить репчатый лук и размять вилкой авокадо, смешать в пропорции 1:1 и мазать на хлеб!
Девушки, добрый день!
Всем большое спасибо за поздравления! Наших однодневок тоже поздравляем!
Ну и с днём матери всех нас, конечно!
Дениска шлёт вам привет с балкона, от там с комфортом спит в гамаке. :)
[
Девочки, а чего-то у нас Пуговка притихла.
она тут как-то написала, что отучает по ночам СС кушать.. из-за этого плохо спит.. может по этому и времени не хватает.. а у меня не хватает силы воли.. первую половину ночи Дима спит в своей кровати, а потом забираю к себе..
А еще я зуб вырвала, :(теперь обезболивающие поедаю пачками, из-за всего этого пересадила ребенка на смесь.:( А он не понимает за что запрещен доступ к телу. К груди тянется плачет, смесь плюет, и зубик у нас сегодня появился первый!!!
а раньше он не ел смесь? жалко ребетеночка!!! и тебя тоже!
Я хожу по квартире и строю баррикады, т.к. нет возможности спрятать провода и обогреватель, я перекрываю доступ к ним. Ползунок мой уже совсем скоростной. Приполз вчера ко мне на кухню:010: И ползет на зов, если я его зову к себе:)) Старший деть со своим лего мелким, уже бедный не знает где спрятаться поиграть. Вездесущего ребенка не интересуют игрушки, а только провода, удлинители, печка, пульты/телефоны/фотоапараты, Все мелкие игрушки старшего которые НИЗЗЗЯ:010:
ничего себе! какие вы шустрики! хорошо, что темпа спала! лежбище прикольное! :):):)
Аня!!! как всегда! :046::046::046:
какая Софа молодец!
девочки, спасибо всем за коменты к нашему сноуфото :flower:
Ага:) я еще очень удивллась почему так чисто, а накормила ты меня творожной запеканкой (я ее в нра на завтрак ела, видимо во сне вспоминала)
А еще ты была под два метра ростом:)) вот это почему, не знаю :046::046::046:
хахаха, рост - круто, всегда хотела быть высокой :)
Девушки, добрый день!
какой клевейший пацан! позитив! :)):love:
Мне к 5 к зубному:(...Давай до завтра подожжжем:)),ладно?
Хорошо, завтра мне даже удобнее, ну если не заберут:))
муррр-ка
28.11.2010, 16:19
Я Карина, а Семёну Евгеньевичу 7 декабря будет 6 месяцев:support: Памперсами затарились хватит на пару месяцев точно, собираемся ложиться в ПМА на обследование, поэтому закупила их по максимуму
Ой, привет. Я тебя видела в тематическом топике:flower: Добро пожаловать.
Листья салата, креветки, свежий огурец, яйцо, кукуруза, авокадо, майонез.
Авокадо с сыром Филадельфия и укропом, все это намазать на хлебушек или хлебец.
С хлебом и солью вроде даже очень ничего. Эх придется (раз теперь я люблю авокадо:))) переться в магаз за ингридиентами:))
Девушки, добрый день!
Хорошулька какой, завидую я малышам нашим, вот бы мне на гамак на балконе... поспать часиков 12:))
Девушки, добрый день!
и от нас привет милому Дениске!!! :):flower:
Хорошулька какой, завидую я малышам нашим, вот бы мне на гамак на балконе... поспать часиков 12:))
да, Тань! согласна на все 100!!!
paradise_olka
28.11.2010, 16:32
С хлебом и солью вроде даже очень ничего. Эх придется (раз теперь я люблю авокадо:))) переться в магаз за ингридиентами:))
Я очень люблю авокадо. Еще можно салат: авокадо, помидоры, огурцы, листья салата, сыр филадельфия и оливковое масло.
Эээх, я бы поспала 12 часов где угодно:)
муррр-ка
28.11.2010, 16:45
Теперь я тоже очень люблю авокадо:))
Катя, с луком вообще вкусняшка получилась. :flower:
Рецепты я записываю, записываю:019:
Как это я раньше не распробовала, теперь надо попробовать распробовать суши:))
Приятно =)
Еще один северянин. А где конкретно живешь?
Приветы! Опять в отстающих. Буду нагонять вечером.:073:
Катюша (Мирская):flower: и Олечка (МУРЛО):flower: поздравляю вас с днем рождения!!!
Катю и Софочку:flower:, Гулю и Коленьку:flower: с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!
Аленочку и лиличку с пятью месяцами!!!!!!!!!!:flower:
Шура,Славочка и Димочка:flower:
Инна и Борис:flower:
Поздравляю вас с полугодием!!!
Ася и Анна:flower:
Аня и Мэри:flower:
Маша и Денис:flower:
Наталия и Роберт:flower:
Поздравляю вас с пятёрочкой!!!
Хочу показать своих хомячков на коврике:017:
http://s015.radikal.ru/i333/1011/37/da6cd9e47de1t.jpg (http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i333/1011/37/da6cd9e47de1.jpg.html)
Здорово как!!!
Я тут иногда успеваю просмотреть вас сидя (простите) в ту.....те с телефона, что то все закрутилось и завертелось.......много новостей, фото и покупок.....надеюсь на следующей неделе все все расскажу и покажу. КСТАТИ Я ВСЕГО ЗА ПАРУ ДНЕЙ ВЫЛЕЧИЛА СС АЛЛЕРГИИ- ЛАКРИЧНЫЙ КРЕМ
Привет, Галюнь!!!
http://www.images-photo.ru/_ph/12/2/818660863.gif (http://images-photo.ru)
Девушки, добрый день!
Маша, привет!!!! Дениска такой классный улыбчивый!!!
]
Хорошие малявки!!!
Дамские пальчики
28.11.2010, 17:21
ЛЮ,ответь мне в Контакте
Теперь я тоже очень люблю авокадо:))
Катя, с луком вообще вкусняшка получилась. :flower:
Рецепты я записываю, записываю:019:
Как это я раньше не распробовала, теперь надо попробовать распробовать суши:))
я забыла, туда еще молотый перец и соль идут... но, думаю, насчет соли ты догадалась :)
svetanew
28.11.2010, 17:36
Девочки, всем привет! Я набегами...
Что решили по поводу встречи в декабре? 13 или 14? И в Фасоль или куда?
Викуша&Ванюша
28.11.2010, 17:36
С зубиком!!!
Жаль, что гв пришлось свернуть,
Не я не собираюсь сворачивать гв. Только на 2 дня (все это время грустно сцеживалась), завтра опять возобновлю, уже не так сильно болит, терпеть можно. Не могу я ребенка так расстраивать, лишать его такой радости, да и себя спокойной жизни. Не нравяться мне все эти бутылочки, стерилизации ;)
а раньше он не ел смесь? жалко ребетеночка!!! и тебя тоже!
:
Он ел смесь первую неделю после рождения, потом я 3 недели кормила его сцеженным молоком, так как были жуткие трещины. Все эти месйцы чистое гв. Сейчас ест без удовольствия вообще, впихиваю пол порции насильно раз в 4 часа. Но завтра его обязательно порадую :017::love:
хорошенькие какие :)
кокоджамба
28.11.2010, 17:50
ВНИМАНИЕ ВСЕМ:
Перекличка для таблички (http://vkontakte.ru/topic-12767220_23557392)
Перекличка для контакта (http://vkontakte.ru/topic-12767220_23557126)
))
А мне не отметиться, в группу не пускает..., хотя "Вступить в группу" нажала час назад...:005:
Misslika
28.11.2010, 17:56
девочки с днем матери Всех
фото у всех замечательные! малыши растут и хорошеют еще больше :love:
поздравляю!
Катя, хотела спросить - Софа сидит, это вы ее садите уже или она сама уже ?
спасибо :091: а то я уже не могу смотреть на красные щечки... можно подумать без мандаринов жить не могу....
А мне не отметиться, в группу не пускает..., хотя "Вступить в группу" нажала час назад...:005:
надо написать в личку Лене (Мечты сбываются) и она добавит
А у меня сегодня Гошка поспал два часа днем с одного захода. Так я успела сделать рассольник, пожарить курочку и сделать рис с морковкой и луком под яйцом с майонезом, а сверху тертый сыр!!!
Викуша&Ванюша
28.11.2010, 18:18
А у меня сегодня Гошка поспал два часа днем с одного захода. Так я успела сделать рассольник, пожарить курочку и сделать рис с морковкой и луком под яйцом с майонезом, а сверху тертый сыр!!!
Ай, молоцца какая:))
Pugovka30
28.11.2010, 18:36
Привет, Галюнь!!!
Как я рада вас всех видеть и слышать в эфире....я прям соскучилась
Pugovka30
28.11.2010, 18:43
Привет, Галюнь!!!
фото у всех замечательные! малыши растут и цхорошеют еще больше :love:
поздравляю!
спасибо :091: а то я уже не могу смотреть на красные щечки... можно подумать без мандаринов жить не могу....
надо написать в личку Лене (Мечты сбываются) и она добавит
Я махала 3-4 раза в день! Попробуй обязательно
Как вкусно звучит.........и как много можно успеть за ЦЕЛЫХ 2ЧАСА
paradise_olka
28.11.2010, 19:12
Не я не собираюсь сворачивать гв. Только на 2 дня (все это время грустно сцеживалась), завтра опять возобновлю, уже не так сильно болит, терпеть можно. Не могу я ребенка так расстраивать, лишать его такой радости, да и себя спокойной жизни. Не нравяться мне все эти бутылочки, стерилизации ;)
Он ел смесь первую неделю после рождения, потом я 3 недели кормила его сцеженным молоком, так как были жуткие трещины. Все эти месйцы чистое гв. Сейчас ест без удовольствия вообще, впихиваю пол порции насильно раз в 4 часа. Но завтра его обязательно порадую :017::love:
Так это другое дело!!!! Здорово! Ничего, это временные трудности
paradise_olka
28.11.2010, 19:14
Хочу показать своих хомячков
Как здорово, когда детки дружат. Я уже второго хочу, мужа не знаю когда смогу уговорить...
мама Оксана
28.11.2010, 19:14
Девочки всех именинников вчерашних и сегодняшних П О З Д Р А В Л Я Ю:flower::flower::flower:
Мы вроде наконец побороли температуру, вчера и позавчера так и скакала до 39 с копейками, пришел анализ мочи плохой, пиелонефрит все-таки, пьем антибиотики и пртивовирусные.:(
ничего себе какой шустрик, молодец!! а мы еще не ползаем...
так, так, ты чье добро уже раздаешь?:)):)):))
ВОПРОС
а еще вкусно с отварной курочкой, яйцом и сыром, ну и майонезик сверху:))
наши однодневочки:)
Мечта Сбывается
28.11.2010, 19:19
Здравствуй, папа, дорогой!
Ты когда придешь домой?
У тебя работы много
Иль домой забыл дорогу?
Мы тебя с дочуркой ждем,
Песни весело поем
И ревем, как два медведя.
Пусть повесятся соседи!
стырила из контакта...
мама Оксана
28.11.2010, 19:22
Ты когда придешь домой?
У тебя работы много
Иль домой забыл дорогу?
Мы тебя с дочуркой ждем,
Песни весело поем
Пусть повесятся соседи!
стырила из контакта...
прикольно:)
Да, уже легче.:
Оль, после следующего поста мне подумалось, что возможны ты ощущаешь авторитарность свекрови и опсаешься, что она вытеснит тебя из жизни дочери:016:отсюда реакция на "моя". выговариваться надо, пока говоришь/пишешь часто приходит решение или понимание:)
микра есть, с грилем. пойдет?
я вынимаю сердцевину с яблочка и шкурку срезаю, режу на кубики и в горшочек,там парится. со сливы тоже косточку удалить и шкурку снять (кипятком) и тоже порезать и пропарить в микре.только параметры не подскажу, у меня тупая микра с одной функцией, а если сравнить с грилем, то темпа 260 градусов, обдув самый низкий и минут 20 томления:)
Девушки, добрый день!
Маша, хотела спросить)) какой размер вы носите? (белый Нэйм ит?)
Девочки, всем привет! Я набегами...
Что решили по поводу встречи в декабре? 13 или 14? И в Фасоль или куда?
Светик 14 декабря. куда, еще решам.чуть позже сдкелаем голосовалку в ВК. у меня иет буксовал. Кинь плиз свою ссыль на восточный дом:)
Melkayaa
28.11.2010, 19:36
Спасибо, да утром уже лучше:)
Буду держаться дальше
А где вы покупаете питание детям????? И есть ли какие-то интернет магазины???
вот и мне интересно!
:)) все удалить тебя :004:
я имею ввиду что кто есть тут чтоб был и в контакте....и не более...а то там стока народу лишнего...смарела тут фотки в альбоме где знакомились, стока незнакомых :005:
н вели казнить, вели слово молви ть:))))))))))))))))))))
ну вы и шустрики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:)))):046::004:
amerlina
28.11.2010, 19:37
Ты когда придешь домой?
У тебя работы много
Иль домой забыл дорогу?
Мы тебя с дочуркой ждем,
Песни весело поем
Пусть повесятся соседи!
стырила из контакта...
Супер! Завтра сволему пошлю :073:
девочки, приветик!
ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ДОРОГИХ ИМЕНИННИКОВ С МИНИ ДР!!!!
Шура,Славочка и Димочка
Инна и Борис
Ася и Анна
Аня и Мэри
Маша и Денис
Наталия и Роберт
Катя и Софа
Гуля и Коленька
:flower:
простите если кого забыла :091:
Софу поздравляю с достижением!
Кому надо от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
писать совсем времени нет... небольшие трудности по работе+насыщенные выхи.
Была вчера у Гули в гостях:) Коля и Вадосик оч похожи :love: как время найду - выложу фотки :love: Гуля оч красивая девушка :love: еще лучше чем на фото :)
ой, спасибо :) так приятно видеть поздравления , нашиз однодневочек тоже в праздником :)
paradise_olka
28.11.2010, 20:00
Оль, после следующего поста мне подумалось, что возможны ты ощущаешь авторитарность свекрови и опсаешься, что она вытеснит тебя из жизни дочери:016:отсюда реакция на "моя". выговариваться надо, пока говоришь/пишешь часто приходит решение или понимание:)
Галюнь, ты психолог! Я в первый месяц помню сказала своей маме, что ревную к свекрови и боюсь, что дочка ее будет больше любить... Получается, что она вся белая и пушистая, А мама, то есть я плохая.. Потому что она всегда говорит: 'мама не разрешает переворачиваться на живот, мама не разрешает садиться' А дальше будет больше... У меня и с мужем так. Я его посадила на диету и заставила ограничить сладкое и мучное, а она ему конфеты, мороженое и приоженые покупает. Типа она добрая, а я злая.
Так и с дочкой так будет: она под шумок будет давать ей 'запрещенное' и быть доброй бабушкой. А я, такая мать ехидна, пекусь о здоровье Машином и не разрешаю держать под попу, ставить на ноги и не буду потом сладкое позволять. Конечно, все в разумных пределах.
Я уже даже спросила ее, зачем она говорит, что МАМА не разрешает, она похихикала и сказала, что-то типа: да, мама плохая, а я хорошая... То есть она это специально делает.
Ну все... Сейчас я тут понапишу про свою добрейшую свекровь, которая готова попу Маше облизывать:))
svetanew
28.11.2010, 20:04
Светик 14 декабря. куда, еще решам.чуть позже сдкелаем голосовалку в ВК. у меня иет буксовал. Кинь плиз свою ссыль на восточный дом:)
А я ее вроде и не давала....
это на Александра Невского. Сейчас поищу.
Вот. http://www.restoclub.ru/site/all/main/428/
Любимая мамулечка
28.11.2010, 20:09
Доброе утро...тьфу вечер ужо!
Defochka
28.11.2010, 20:16
Добрый вечер! Я сегодня отоварилась :support::support::support: вот такой Бритакс
http://kids.dos!!!tavka.ru/Kolyaski/Pro...sio-id_6498419 и к ней автокресло-переноска Рёмер , так классно, если хочешь сверху на Бритакс ставишь и защелкиваешь и везешь, а если деть не спит - просто перекладываешь в Бритакс и везешь отдельно. :0075:Надеюсь эта система меня в дороге супер как выручит, а то мою прогулку пока разберешь-соберешь. На нынешний снег это, конечно, не годится, а вот в Европе или по весне - самое то:0016: Надеюсь:008:
Правильно, клиента на лету подловить:046:
ВОПРОС
Собралась рецепт диктовать, да Paradise_olka уже его выложила, только я креветок не добавляла, наверное с ними еще вкуснее:))
Ты когда придешь домой?
У тебя работы много
Иль домой забыл дорогу?
Мы тебя с дочуркой ждем,
Песни весело поем
Пусть повесятся соседи!
стырила из контакта...
Классно, выучу наизусть, будем папика встречать этими стихами :0096:
девочки, приветик!
Шура,Славочка и Димочка
Инна и Борис
Ася и Анна
Аня и Мэри
Маша и Денис
Наталия и Роберт
Катя и Софа
Гуля и Коленька
Была вчера у Гули в гостях:) Коля и Вадосик оч похожи :love: как время найду - выложу фотки :love: Гуля оч красивая девушка :love: еще лучше чем на фото :)
Катя, позволь присоединиться к твоим поздравлениям!
Девочки и мальчики, а так же их родители с мини ДР:flower::flower::flower:
Pugovka30
28.11.2010, 20:22
я вынимаю сердцевину с яблочка и шкурку срезаю, режу на кубики и в горшочек,там парится. со сливы тоже косточку удалить и шкурку снять (кипятком) и тоже порезать и пропарить в микре.только параметры не подскажу, у меня тупая микра с одной функцией, а если сравнить с грилем, то темпа 260 градусов, обдув самый низкий и минут 20 томления:)
Ух.ты!!! Я чуть всё не пропустила.........ь
Любимая мамулечка
28.11.2010, 20:24
Шура,Славочка и Димочка
Инна и Борис
Поздравляем вас с полугодием!!!
:flower :
Ася и Анна
Аня и Мэри
Маша и Денис
Наталия и Роберт
Поздравляем вас с пятёрочкой!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:
ну и конечно же с Днем Матери девочки мои любимые)!!!
Defochka
28.11.2010, 20:24
Галюнь, ты психолог! ... она похихикала и сказала, что-то типа: да, мама плохая, а я хорошая... То есть она это специально делает.
Оль, я не психолог, но была в такой ситуации, у меня так мама с моим сыном поступала, даже еще плюсом к этому подносила его к моей косметике или вещам, он ручками все на пол сметал, все рассыпалось, разбивалось, пачкалось, а она довольная по-новой так делала. Т.е. она реально специально так поступала, наверное, что б я сердилась на ребенка или ругалась. Но в какой-то момент я поняла, что как бы она не старалась со всеми своими уси-пуси, ребенок чувствует кто о нем по-настоящему заботится. В результате, сейчас он даже в гости к ней не хочет ехать, по-телефону с ней - я заставляю общаться, по принципу поговори с бабушкой - от тебя не убудет:073:
Какой умница! :support:
:(:(:( плохо, что дошло дело до антибиотиков, но лечиться нужно. Выздоравливайте поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галя, а причину высыпаний ты определила?
Просто, если источник аллергич.высыпаний не выявлен и не устранен, то мазать высыпания значит не решать, а "замазывать" проблему.:( Просто от кремов для кожи аллергия, к сожалению, не исчезает :(
девочки, приветик!
Шура,Славочка и Димочка
Инна и Борис
Ася и Анна
Аня и Мэри
Маша и Денис
Наталия и Роберт
Катя и Софа
Гуля и Коленька
И я присоединяюсь к поздравлениям! :support::flower::support:
Викуша&Ванюша
28.11.2010, 20:35
Галюнь, ты психолог! Я в первый месяц помню сказала своей маме, что ревную к свекрови и боюсь, что дочка ее будет больше любить... Получается, что она вся белая и пушистая, А мама, то есть я плохая.. Потому что она всегда говорит: 'мама не разрешает переворачиваться на живот, мама не разрешает садиться' А дальше будет больше... У меня и с мужем так. Я его посадила на диету и заставила ограничить сладкое и мучное, а она ему конфеты, мороженое и приоженые покупает. Типа она добрая, а я злая.
Так и с дочкой так будет: она под шумок будет давать ей 'запрещенное' и быть доброй бабушкой. А я, такая мать ехидна, пекусь о здоровье Машином и не разрешаю держать под попу, ставить на ноги и не буду потом сладкое позволять. Конечно, все в разумных пределах.
Я уже даже спросила ее, зачем она говорит, что МАМА не разрешает, она похихикала и сказала, что-то типа: да, мама плохая, а я хорошая... То есть она это специально делает.
Ну все... Сейчас я тут понапишу про свою добрейшую свекровь, которая готова попу Маше облизывать:))
Я бы ситуацию не запускала :ded: А то детенок растет,и видит где удобнее и проще заполучить какую-нибудь вкуснятину или игрушку:ded:. А если твоя свекровь еще и упор на этом ставит, что МАМА не разрешает, а Я разрешаю (типа добренькая), то это надо прекращать, но это мое мнение. :009:
А что вы вместе живете??
свежеветрова
28.11.2010, 20:46
Вот так мы сегодня погуляли:)
http://s03.radikal.ru/i176/1011/35/8c46bd7075fe.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i016.radikal.ru/1011/67/31a24d6f13c3.jpg (http://www.radikal.ru)
к дню матери:
Мама спит, она устала..
Быстро стянем одеяло,
Разрисуем маме пузо
(ишь ты, пузо с пол-арбуза!)
Может, разрисуем стены?
Я ж художник офигенный!
Одеяло-то с цветами!
Тихо, не мешаем маме!
Ножницы неси скорее,
Вырезай-ка поровнее!
Тренируем скоренько
Мелкую моторику!
Мама спит, она устала..
Зябко ведь без одеяла!
Мы укроем маму шубой!
Жаль, подклад какой-то грубый..
Ножницы убрал, братишка?
Нет? Стрижешь купон в сберкнижке?...
Спи,мамулька, спи, родная!
Мы тихонько! Не мешая!
(стырила из малышей)
поздравляю!
я держу ее полулежа, а она сама выпрямляется иногда. получилось на фотке, что сидит. на самом деле она еще не сидит, только пытается
спасибо! попробую!
:008:
ничего она не добрейшая! и в корне неправильно себя ведет! ничего себе сколько за этим "моя" стоит:010:Оль, нужно правильно себя вести как-то сразу. ребенок ТВОЙ, а не ее. она тебя из ревности так оттирает от мужа и ребенка:wife:блин, я возмущена!и надо четко разделять позицию, а не просто добрая/злая. надеюсь муж понимает, что ты о нем заботишься посадив на диету?разговаривой со свекровью и говори, что так не делать и так не говорить, гни свою линию(и в конце концов - может надуться и не помогать и не приежать, я уверена ты справишься и без нее и приобретешь новый навык и по ушам тебе ездить никто не будет!), а то она потешая свое самолюбие может навредить, тк думает не о внучке/или сыне, а о себе!:wife:и не надо бояться обидеть.как писали девочки, у нее был шанс растить собственного сына как ей хотелось, а ты будешь Машу растить по собственным принципам:)
Ух.ты!!! Я чуть всё не пропустила.........ь
мы еще с местом думаем:))
Оль, я не психолог, но была в такой ситуации, у меня так мама с моим сыном поступала, даже еще плюсом к этому подносила его к моей косметике или вещам, он ручками все на пол сметал, все рассыпалось, разбивалось, пачкалось, а она довольная по-новой так делала. Т.е. она реально специально так поступала, наверное, что б я сердилась на ребенка или ругалась. Но в какой-то момент я поняла, что как бы она не старалась со всеми своими уси-пуси, ребенок чувствует кто о нем по-настоящему заботится. В результате, сейчас он даже в гости к ней не хочет ехать, по-телефону с ней - я заставляю общаться, по принципу поговори с бабушкой - от тебя не убудет:073:
твоя мама? как ты поступала? как отваживала?
девочки, приветик!
Шура,Славочка и Димочка
Инна и Борис
Ася и Анна
Аня и Мэри
Маша и Денис
Наталия и Роберт
Катя и Софа
Гуля и Коленька
Софу поздравляю с достижением!
Кому надо от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:
Дизи,спасибо :008: лю тя!:0076:
А так же спешу поздравить всех мамочек!
Добрый вечер! Я сегодня отоварилась :support::support::support: вот такой Бритакс
http://kids.dos!!!tavka.ru/Kolyaski/Pro...sio-id_6498419 и к ней автокресло-переноска Рёмер , так классно, если хочешь сверху на Бритакс ставишь и защелкиваешь и везешь, а если деть не спит - просто перекладываешь в Бритакс и везешь отдельно. :0075:Надеюсь эта система меня в дороге супер как выручит, а то мою прогулку пока разберешь-соберешь. На нынешний снег это, конечно, не годится, а вот в Европе или по весне - самое то:0016: Надеюсь:008:
вау, поздравляю с покупкой!!!
chuzhestranka
28.11.2010, 20:56
Мамульки, спешу поздравить с праздником!!!!
СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ В ВАШИХ СЕМЬЯХ, ОСОБЕННО КРОХАМ!!!!!
побежала вас читать...
какая ты свеженькая и яркая! :)
спасибо! попробую!
Катя, еще Лара писала, что все свои пюрешьки раскладыает по стерилизованным детским баночкам, так можно запасик дня на 2-3 делать:)
Евгешенька
28.11.2010, 21:02
классные!
свежеветрова
28.11.2010, 21:02
какая ты свеженькая и яркая! :)
классные!
спасибо,)))))))
http://kids.dos!!!tavka.ru/Kolyaski/Pro...sio-id_6498419 и к ней автокресло-переноска Рёмер , так классно, :
только ромер? а другое можно прищелкнуть?автокрсло малышковское или следующее по весовой категории тоже пойдет?:)
Катя, еще Лара писала, что все свои пюрешьки раскладыает по стерилизованным детским баночкам, так можно запасик дня на 2-3 делать:)
я так с кабачком поступаю :)
я так с кабачком поступаю :)
а на сколько дней? тоже 2-3?:)
а на сколько дней? тоже 2-3?:)
на три, включая день изготовления пюрешки
к дню матери:
Мама спит, она устала..
Быстро стянем одеяло,
Разрисуем маме пузо
(ишь ты, пузо с пол-арбуза!)
Может, разрисуем стены?
Я ж художник офигенный!
.............
(стырила из малышей)
:046::046::046: повеселились с мужем
Я бы ситуацию не запускала :ded: А то детенок растет,и видит где удобнее и проще заполучить какую-нибудь вкуснятину или игрушку:ded:. А если твоя свекровь еще и упор на этом ставит, что МАМА не разрешает, а Я разрешаю (типа добренькая), то это надо прекращать, но это мое мнение. :009:
А что вы вместе живете??
:008:
ничего она не добрейшая! и в корне неправильно себя ведет! ничего себе сколько за этим "моя" стоит:010:Оль, нужно правильно себя вести как-то сразу. ребенок ТВОЙ, а не ее. она тебя из ревности так оттирает от мужа и ребенка:wife:блин, я возмущена!и надо четко разделять позицию, а не просто добрая/злая. надеюсь муж понимает, что ты о нем заботишься посадив на диету?разговаривой со свекровью и говори, что так не делать и так не говорить, гни свою линию(и в конце концов - может надуться и не помогать и не приежать, я уверена ты справишься и без нее и приобретешь новый навык и по ушам тебе ездить никто не будет!), а то она потешая свое самолюбие может навредить, тк думает не о внучке/или сыне, а о себе!:wife:и не надо бояться обидеть.как писали девочки, у нее был шанс растить собственного сына как ей хотелось, а ты будешь Машу растить по собственным принципам:)
Абсолютно согласна с девочками.
У меня у подруги аналогичная, но уже "запущенная" ситуация.
История длинная, как пример... поехали отдыхать они с ребенком и свекровью (девочке на тот момент было 2,5 года). Все отдыхающие в пансионате были уверены в том, что мама как-то неадекватно обращается с собственным ребенком. Потому что девочка ни в какую не шла к маме, если рядом была бабушка, ревела, орала "баба, баба.." и цеплялась за нее. :010:
А начиналось все также "невинно" :073::073::073:
Melkayaa
28.11.2010, 21:25
! Что такое счастье? Это очень просто! Начинается оно с полуметра роста. Это распашонки , пинетки и слюнявчик , новенький описанный мамин сарафанчик. Счастье- это мягкие , тёплые ладошки , за диваном фантики , на диване крошки.Что такое счастье? Проще не ответить! Оно есть у каждого , у кого есть дети! С ДНЁМ МАТЕРИ!!!
свежеветрова
28.11.2010, 21:27
! Что такое счастье? Это очень просто! Начинается оно с полуметра роста. Это распашонки , пинетки и слюнявчик , новенький описанный мамин сарафанчик. Счастье- это мягкие , тёплые ладошки , за диваном фантики , на диване крошки.Что такое счастье? Проще не ответить! Оно есть у каждого , у кого есть дети! С ДНЁМ МАТЕРИ!!!
классно!:)
Викуша&Ванюша
28.11.2010, 21:28
Морозите, или просто в холодильнике хранить????:019:
Pugovka30
28.11.2010, 21:34
Какой умница! :support:
:(:(:( плохо, что дошло дело до антибиотиков, но лечиться нужно. Выздоравливайте поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галя, а причину высыпаний ты определила?
Просто, если источник аллергич.высыпаний не выявлен и не устранен, то мазать высыпания значит не решать, а "замазывать" проблему.:( Просто от кремов для кожи аллергия, к сожалению, не исчезает :(
И я присоединяюсь к поздравлениям! :support::flower::support:
ага определила - икры многовато съела........:008::008::008::008::008::008::008::0 08::008::008::008::008::008::008::008::008::008::0 08:
на три, включая день изготовления пюрешки
Морозите, или просто в холодильнике хранить????:019:
просто в холодильник)) я еще горячим раскладываю в баночки, остывает и в холодильник:)
ага определила - икры многовато съела........:008::008::008::008::008::008::008::0 08::008::008::008::008::008::008::008::008::008::0 08:
это той с которой тебя сикюрити провожал на кассу?:)
:046::046::046: повеселились с мужем
Абсолютно согласна с девочками.
У меня у подруги аналогичная, но уже "запущенная" ситуация.
История длинная, как пример... поехали отдыхать они с ребенком и свекровью (девочке на тот момент было 2,5 года). Все отдыхающие в пансионате были уверены в том, что мама как-то неадекватно обращается с собственным ребенком. Потому что девочка ни в какую не шла к маме, если рядом была бабушка, ревела, орала "баба, баба.." и цеплялась за нее. :010:
А начиналось все также "невинно" :073::073::073:
жесть!:015:
Мечта Сбывается
28.11.2010, 21:50
Жесть.Тут сложно советовать.Только ограничивать контактыИМХО
Pugovka30
28.11.2010, 21:51
просто в холодильник)) я еще горячим раскладываю в баночки, остывает и в холодильник:)
это той с которой тебя сикюрити провожал на кассу?:)
ага.....меня что то так проперло на икру......прям у мужа отбирала и ела......:010::010::010::010::010::010::010::010:: 010::010::010::010: а результат СС 2 недели как дед мороз с красными щеками и ничего не помогало, а как лакричным кремом начала мазать - прям на глазах стало уходить................(как же приятно сидеть за нормальным компом и печатать....а не с телефона....)
На твоем месте я теперь и рыбку бы исключила :008: ИМХО
........
Галочка, спасибо за заботу о наших памперсах! :flower:
И за приглашение на чай от мужа!:flower::flower: :flower::)
И Ульяне спасибо за организацию всего этого мероприятия! :flower:
девочки, по ТНТ идет мега афигительный фильм) советую)
я ег ов кинотеатре смотрела в свое время)
девочки, по ТНТ идет мега афигительный фильм) советую)
я ег ов кинотеатре смотрела в свое время)
я тоже:004:
olga789 правда конец тупой :004:но сам фильм зачот )
а вот и моя принцесса
хорошенькая и упитанная:)
Шура,Славочка и Димочка
Инна и Борис
:support::support::support::flower::flower::flower ::080:
Ася и Анна
Аня и Мэри
Маша и Денис
Наталия и Роберт
Поздравляем вас с пятёрочкой!!!
:080::080::080::flower::flower::flower::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
спасибо!!! мы уже начали праздновать...:))
Ася и Аня красотульки:love:
olga789 правда конец тупой :004:но сам фильм зачот )
согласна...
там брюса уиллиса не хватает чтобы мир спасти;)
Pugovka30
28.11.2010, 22:41
хорошенькая и упитанная:)
Шура,Славочка и Димочка
Инна и Борис
Ася и Анна
Аня и Мэри
Маша и Денис
Наталия и Роберт
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ой ой ой сколько у нас тут именинников.....
я ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Шура,Славочка и Димочка
Инна и Борис
Ася и Анна
Аня и Мэри
Маша и Денис
Наталия и Роберт
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ПРисоединяюсь. Какие дети уже большухи, а казалось только еще из роддома вышли.
ага.....меня что то так проперло на икру......прям у мужа отбирала и ела......:010::010::010::010::010::010::010::010:: 010::010::010::010: а результат СС 2 недели как дед мороз с красными щеками и ничего не помогало, а как лакричным кремом начала мазать - прям на глазах стало уходить................(как же приятно сидеть за нормальным компом и печатать....а не с телефона....)
Галя спасибо:flower:....вот от чего у Владюхи красные щечки третий день:008: я ж мало того что селедку под шубой ем, так еще и икры пару кусочков схомячила когда ее чистила:005:
мажу бепантеном думала обветрились...но сама понимала что не похоже на обветривание:008:
если б ты не написала до меня б и не доперло :065:
свежеветрова
28.11.2010, 22:49
ой ой ой сколько у нас тут именинников.....
я ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
ага....урожайный день был:))
:):):):)а я иногда с буком хожу туда, куда ты с телефоном ходила:))
Галочка, спасибо за заботу о наших памперсах! :flower:
И за приглашение на чай от мужа!:flower::flower: :flower::)
И Ульяне спасибо за организацию всего этого мероприятия! :flower:
:flower::flower::flower::008:
твой муж приятный человек))нам с мужем понравился:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.