Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
эх..Жень! они ужо давно не красевенные!!! это все зрительный обман:)):)):)) после химии-одна мочалка на башне:)):)):))
Как я тебя понимаю, у меня так было после химии в 18, и после блондинки!!!
ага:))желательно:)спешить не будем, но думаю надо им побудку будет часов в 10 устроить:))сейчас остальные девочки замурлычут про раннее вставание:))или не замурлычат? разочек можно?
Галюнь конечно можно. У меня Гошик уже в 6.30 бодрячок!!!:))
Белая Горячка
11.11.2010, 23:16
ДЕВОЧКИ, КТО ДЕЛАЛ ПОДБОРКУ ПРО СОН?????
пришлите пожалуйста usskristina@********** (usskristina@**********):091::091::091::091::091::0 91::091:
paradise_olka
11.11.2010, 23:17
про сон - я пока пытаюсь только применьть на ночной сон (раньше не меньше часа сидела держа СС на руках) сейчас только в кроватке - конечно задалбывает иногда по 40 минут туды сюды подходить, но ведь иногда и ПРОКАТЫВАЕТ и через 15 минут спит
А ты подходишь и даешь соску?
Или шшшшшшшшшшшш и хлопаешь?:)
Или что?
Кажется надо сова читать:))
А ночю грудь? Я просто не до конца знаю, что есть СВ..:)
Да сейчас ночью только грудь!! А днем сначала грудь потом смесь!
Pugovka30
11.11.2010, 23:18
Галюнь конечно можно. У меня Гошик уже в 6.30 бодрячок!!!:))
ну вас с такими подъемами - у меня если СС проснется так рано - то я его не беру и не говорю с ним - поболтает поболтает и засыпает! а так я его частенько часов в 7 забераю к себя и всячески (вставляя) соску усыпляю часов да 8,30-9,00.....
пойдем 9 декабря! и сразу на СерьГу останемся!!! ;)
ха, я бы на серьгу осталась! сто лент не слышала живой музыки
Pugovka30
11.11.2010, 23:19
пришлите пожалуйста usskristina@********** (usskristina@**********):091::091::091::091::091::0 91::091:
отправила - лови
а я невидела:004:
надо чаще встречаться :)))))))))))
иожет плохо собрала? у меня так было не раз или они плохо анализ сделали:009:
вот я так и делала с рождения, теперь засыпает фактически мгновенно:), может потерять пару раз соску, так подойдёшь-вставишь на место и усё:)
В 12 нормально по-моему. Я вечером не могу из-за старших детей, да и пробки вечером жуткие:001:
мне то все равно.. но дети спят - у них первый сон после ночи... и мне кажется 10 утра - уж слишком...:008:
но! можно начать собираться в 10 и далее все будут подтягиваться потихоньку! :)
мне кажется 10 это перебор!!!!! надо доехать (значит выйти в 9), собрать себя и ребенка......это что ж получается надо проснуться раньше ребенка? ну уж Фигушки!!!!!!!!
я ТОЧНО раньше 12 не приеду!!!!!
я же ж не спорю, мне вообще в 14.00 идеально:))но! например, Катя/Двойная жизнь может только до 13.00 и кто-то еще говорил что только утро.:016:
Я с этой статьей промучилась и поняла что не могу.у меня дочь засыпаетс с сиськой и больше я не могу никак, терпения не хватает...
у меня Дима тоже так! он просто привязан ко мне! мне было так удобно и быстро - и я так его приучила.. теперь отучаю - написано после 6 мес тяжелее.. - потому что подозреваю, что будут дни и вечера, когда это придется делать без меня! мне ж тоже погулять надо! поэтому щас буду прикладывать усилия, чтобы с соской, постукиванием и шипением засыпал..
Я тебе отправила!!!
Викуша&Ванюша
11.11.2010, 23:21
отправила - лови
И мне, и мне, и мне пожаааалуйста :008:
на vikachka@tuy/by
я же ж не спорю, мне вообще в 14.00 идеально:))но! например, Катя/Двойная жизнь может только до 13.00 и кто-то еще говорил что только утро.:016:
думаю, собраться всем в одно время нереально. нужно обозначить вилку - с 11 до 16 и все будут подползать тогда, когда им удобно. куча народу успеет переобщаться, но не все со всеми - это не страшно. мы тут все время тусуемся, но не в одно и тоже время. кто рядом есть - с тем поболтал :)
надо чаще встречаться :)))))))))))
Катя, а напомни до когда ты в отпуске?:)
Pugovka30
11.11.2010, 23:22
А ты подходишь и даешь соску?
Или шшшшшшшшшшшш и хлопаешь?:)
Или что?
Кажется надо сова читать:))
я кормлю - включаю мелодию медленную - кладу - говорю спок ночи- целую и сажусь рядом но так что б он меня не видел он может поболтать, похныкать (вставляю соску) заплакать (шшшш если не помогает то беру на руки и опять кладу) переворачиваю его на бок или на спинку.....и так может продолжаться от 15 до 40 минут - потом начинает сам себя убаюкивать и засыпает.
а вот с дневными снами ПОЛНАЯ ЗАСАДА!
Викуша&Ванюша
Слушайте, меня ЛВ благодарит за каждое сообщение, такого же вроде бы раньше не было, ШО ЦЭ ТАКЕ???
svetanew
не оправдывайся,трое детей это очень хорошо :004:
Фотка с котярой класс!!! Света ты еще больше похорошела и расцвела!!!:love:
ты обалденно выглядишь!
Ой, спасибо девочки :008:
мне кажется 10 это перебор!!!!! надо доехать (значит выйти в 9), собрать себя и ребенка......это что ж получается надо проснуться раньше ребенка? ну уж Фигушки!!!!!!!!
я ТОЧНО раньше 12 не приеду!!!!!
+1 я тоже за 12 часов... (еще бы найти кто нас туда доставит...:008:)
KatrinCat
11.11.2010, 23:23
Я тебе отправила!!!
и мне отправь пожалуйста на KatrinCat@*********** :flower::flower::flower:
ну вас с такими подъемами - у меня если СС проснется так рано - то я его не беру и не говорю с ним - поболтает поболтает и засыпает! а так я его частенько часов в 7 забераю к себя и всячески (вставляя) соску усыпляю часов да 8,30-9,00.....
У нас тоже болтает, а потом уже перестает сюсюкаться с родителями и требует уже, чтобы подошли:)
Викуша&Ванюша
11.11.2010, 23:24
я кормлю - включаю мелодию медленную - кладу - говорю спок ночи- целую и сажусь рядом но так что б он меня не видел он может поболтать, похныкать (вставляю соску) заплакать (шшшш если не помогает то беру на руки и опять кладу) переворачиваю его на бок или на спинку.....и так может продолжаться от 15 до 40 минут - потом начинает сам себя убаюкивать и засыпает.
А мы дневные сны в прогулочной коляске на балконе спим ;)
Pugovka30
11.11.2010, 23:24
И мне, и мне, и мне пожаааалуйста :008:
на vikachka@tuy/by
отправила
olivka07
11.11.2010, 23:25
ха, я бы на серьгу осталась! сто лент не слышала живой музыки
Через горы через лес мы придём в страну чудес :090:
думаю, собраться всем в одно время нереально. нужно обозначить вилку - с 11 до 16 и все будут подползать тогда, когда им удобно. куча народу успеет переобщаться, но не все со всеми - это не страшно. мы тут все время тусуемся, но не в одно и тоже время. кто рядом есть - с тем поболтал :)
я тоже думаю, может начало обозначить на 11? Если утвердим это место, то наш Галинин переговорщик уговорит их открыться на час раньше:)
Викуша&Ванюша
11.11.2010, 23:26
отправила
Мерси баку :flower:
Pugovka30
11.11.2010, 23:26
отправила
У нас тоже болтает, а потом уже перестает сюсюкаться с родителями и требует уже, чтобы подошли:)
тогда беру к себе, сую сисю и говорю СПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а у нас нет балкона, да и с СС такие вещи не прокатывают!
девочки, мой мужчина
http://s013.radikal.ru/i323/1011/2e/be3502ea4793.jpg
Отправила!!!
Викуша&Ванюша
11.11.2010, 23:28
отправила
девочки, мой мужчина
Такой бархатный весь, так и хочеться погладить :008:
девочки, мой мужчина
:love::love::love:
Любимая мамулечка
Кать, повторюсь, его глаза сводят меня с ума.....:love::love::love:
ЗЫ на что фотаешь?
свежеветрова
девочки, мой мужчина
\
:love::love::love::love::love:
Девочки! а ведь 5 октября у нас с вами был праздник...год создания первого топа июнят 2010!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1818541
опять нет повода не выпить (с) :014: :))
Катя, а напомни до когда ты в отпуске?:)
до 21-го
причем, пока отпуск похож на каторгу: куча разъездов и встреч, включая те, которые напрягают
ого-го-го!!! Оля тоже поклонница рока?? ;););)
я тоже думаю, может начало обозначить на 11? Если утвердим это место, то наш Галинин переговорщик уговорит их открыться на час раньше:)
давайте так! прочитала - Галанин.. :)) чота правда очень на его концерт захотелось...
девочки, мой мужчина
Я уже в контакте написала!!! Просто класс!!! Глаза завораживают!!! Такой он у тебя спокойный на фотках!!! Мой как ягоза, так лежать точно не будет!!!:))
Кать, Вадька - умереть не встать!!! сладушка!
я сколько раз там была днем - особой толпы не наблюдала (чес слово больше чем 10 человек не было....)
а почему в туалете менять подгузы? ПРЯМО ТАМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот уж точно, чем они хуже Пиццы Хат? :))
:008: Мы тоже. Никакого вставания в 6.30 - ни-ни :0014:
Слушайте, меня ЛВ благодарит за каждое сообщение, такого же вроде бы раньше не было, ШО ЦЭ ТАКЕ???
Перевоспитался :046:
йееесссс!!!:090::090::090::090::090:
девочки, мой мужчина
прекрасный малыш! :love::love::love:
Про встречу, если будем в такой дали на пл.Конституции встречаться, то мы тоже к 11-12 подтянемся :068: Ибо из Приморского района я даже соваться на выезд раньше 10 часов не буду :045:
olivka07
11.11.2010, 23:36
Твоё сообщение очень важно для лв)) :0070:
Такой бархатный весь, так и хочеться погладить :008:
сразу вспомнила - погладь кота(с) :))
ЗЫ на что фотаешь?
на никон д5000, помнишь, я когда беременная была орала ЧТО ПОКУПАТЬ?.... ну вот купила относительно недорогой... только вот портретника не хватает (((....
а по поводу цвета глаз - я уже писала - яркость все равно в фотошопе прибавляю... я люблю сочные фотки просто. Ну и кадрирование делаю :)
опять нет повода не выпить (с) :014: :))
повод всегда мона найти, Маш ;)
СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТЫ, ДЕВОЧКИ!
Дык и я о том :073:
Pugovka30
11.11.2010, 23:40
девочки, мой мужчина
КРАСОТЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
olivka07
11.11.2010, 23:41
девочки, мой мужчина
:love: Шикарный парень))
-пора тебе аву сменить));)
Это неспеленутый? Ли отказывается неспеленутая лежать - ползает. а вот днем вырубается сама.
девочки, мой мужчина
Ты хочешь, чтобы при встрече его все покусали?
Мой муж предположил, что Джаггер закроют после нашего налета)))
paradise_olka
11.11.2010, 23:43
Да сейчас ночью только грудь!! А днем сначала грудь потом смесь!
О как... Понятненько... А тоя даже не знала как это.
А режим это круто!!! А спит он нормально? Между кормежками получается?
paradise_olka
11.11.2010, 23:45
у меня Дима тоже так! он просто привязан ко мне! мне было так удобно и быстро - и я так его приучила.. теперь отучаю - написано после 6 мес тяжелее.. - потому что подозреваю, что будут дни и вечера, когда это придется делать без меня! мне ж тоже погулять надо! поэтому щас буду прикладывать усилия, чтобы с соской, постукиванием и шипением засыпал..
Да, надо пытаться.. А я слабохарактерная. 20 минут выдержала и снова она сладко сосет и держит меня... А ведь правда потом будет тяжелее...
olivka07
11.11.2010, 23:45
ого-го-го!!! Оля тоже поклонница рока?? ;););)
было такое))
Викуша&Ванюша
11.11.2010, 23:46
Твоё сообщение очень важно для лв)) :0070:
Ага :))
сразу вспомнила - погладь кота(с) :))
на никон д5000, помнишь, я когда беременная была орала ЧТО ПОКУПАТЬ?.... ну вот купила относительно недорогой... только вот портретника не хватает (((....
а по поводу цвета глаз - я уже писала - яркость все равно в фотошопе прибавляю... я люблю сочные фотки просто. Ну и кадрирование делаю :)
Нема ката :046:
Это неспеленутый? Ли отказывается неспеленутая лежать - ползает. а вот днем вырубается сама.
А что вполне возможно, как разойдемся, начнем буянить, а если еще и на Голанина останемся:))
Pugovka30:flower:
:love: Шикарный парень))
-пора тебе аву сменить));)
Оль, думаю что так и сделаю! :)
Ален'ОК, врятли получится :))...
кста, вопрос
девочки, как ваши детки относятся к тисканью, кусанию складочек, поцелуям??
Мой всегда недоволен... типа положи на диван и любуйся со стороны. Я уже злиться начинаю...
Pugovka30
11.11.2010, 23:48
я перестала пеленать больше месяца назад. делала так: засыпал спеленутый, потом тихонько ручки разворачивала. ...привык.....
его не закроют, а вот репутация рок клуба может пострадать :073::073::073::073::073::073::073::073::073::073: :073::073:
О как... Понятненько... А тоя даже не знала как это.
А режим это круто!!! А спит он нормально? Между кормежками получается?
Ночью как повезет, последнее время просыпался 2-4 раз за ночь!!! Днем на улице 1,5 часа, дома урывками и совсем по чуть чуть.
а киньтесь еще раз ссылкой на джаггер плиз....-
гыыы....у нас там была новогодняя корпоративка (2009-2010).:))..а я тогда не пошла ибо уже с пузякой решила что нефиг мне там дымом дышать :005:
чето помню ценники на еду там были офигитительные девчонки мои рассказывали....
кста, вопрос
Мой всегда недоволен... типа положи на диван и любуйся со стороны. Я уже злиться начинаю...
Я когда покусываю его за пузико или за ладошки он начинает так задорно хохотать!!!!
Pugovka30
11.11.2010, 23:51
кста, вопрос
под настроение иногда смеется, а иногда и ругаться начинает.....
paradise_olka
11.11.2010, 23:51
НАДО мне решаться на крайние меры.. Она у меня может начать вертеться в кровать.
Плачет требовательно, но как только я подхожу, затихает.. Манипулирует, а я уже такая уставшая за день, что ведусь:(
С дневными снами у нас засада в кроватке, она просто не лежит....
Но мы живем загородом и я кладу в коляску на улицу. Там ее движения скованы комбинезоном, свежий воздух.. Засыпает быстро. Но спит по-прежнему 30-40 минут. Редко час или полтора. И никак я не могу понять почему. Экспериментирую с ВБ, нотне помогает.
его не закроют, а вот репутация рок клуба может пострадать :073::073::073::073::073::073::073::073::073::073: :073::073:
у меня есть все таки опасения, что там накурено....
1.Мела: М 1 уп труселей + М 1 уп подгузов, L уп труселей +1 уп подгузов[/B][/COLOR][/SIZE]
Итого:2760 р
2. Шура: М 1 уп подгузы+ L 3 уп подгузов
3._Тигренок_: L 2 уп труселей + L 1 уп подгузов
Итого: 2070 р
4.МУРЛО/Ольга ; подгузники М 1 уп, подгузники L 1 уп. трусики L 1 уп.
5. Беато: М 1 уп. подгузников + L 1 уп. подгузников + М 1 уп. трусиков
Итого: 2070 р.
6. N@TK@: М- 1уп. подгузы, L - 1уп. подгузы.
Итого: 1380
7. Натаха: L - 3уп. подгузы.
8. verde: М 1 уп подгузы + М 1 уп трусов + L 1 уп подгузы
9. ксюн: М 1 уп подгузы
Итого: 690р.[/QUOTE]
10.Jullar: М 1 уп. подгузников М + 1 уп. подгузников L.Итого:1380
paradise_olka
11.11.2010, 23:53
А что же делать, когда деть из коляски вырастет???:)
Pugovka30
11.11.2010, 23:54
НАДО мне решаться на крайние меры.. Она у меня может начать вертеться в кровать.
Плачет требовательно, но как только я подхожу, затихает.. Манипулирует, а я уже такая уставшая за день, что ведусь:(
С дневными снами у нас засада в кроватке, она просто не лежит....
Но мы живем загородом и я кладу в коляску на улицу. Там ее движения скованы комбинезоном, свежий воздух.. Засыпает быстро. Но спит по-прежнему 30-40 минут. Редко час или полтора. И никак я не могу понять почему. Экспериментирую с ВБ, нотне помогает.
днем СС тоже не спит в кроватке, только на нашей кровати и только что б я была рядом ну и может истерику устроить (если перегуляет) полная засада с последним сном вечером - никак не уложить, а потом истерика сегодня в результате спал на руках опять:010:
а что - мысль. нужно найти ближайших конкурентов джаггера и пусть они нам вечерину оплатят, раз после нас его закроют :)
Викуша&Ванюша
11.11.2010, 23:54
кста, вопрос
Мой хохочет когда за пузико кусаю, и еще ему очень нравиться когда я таким голосом Карабаса Барабаса говорю - НЯМ - НЯМ - НЯМ :065:
кста, вопрос
Софа любит целоваться. но она девочка все же.
Я когда покусываю его за пузико или за ладошки он начинает так задорно хохотать!!!!
я наеврнео не правильно написала вопрос )
не нежные поцелую/покусаки ).. мой от этого тоже смеется...а именно тисканье )))))
ну там прижать покрепче, покусать ))).... ну как еще объяснить )))
Ладно девчушки пойду мужа встречать и делать вкусные конфетки!!! Всем спокойной ночи и приятных снов всем мамочкам и малышам!!!
paradise_olka
11.11.2010, 23:59
Дизи, мужчина очарователен!!!
Ой, а я ни разу не пеленала. А как и во что пеленать такого крупного дитя??:)
сфоткай как нить эту картину ) я знаю, ты можешь )
Джаконя
сладких снов, Женя :)
Pugovka30
11.11.2010, 23:59
я завтра попрошу мужа звякнуть там одному из ребят и спросить как там обстаят дела с народом на буднях.....много ли их и вообще уточнить готовы ли они нас принять .......
если я правильно поняла, то пока одна проблема - возможный дым от сигарет.....
вечером девули подтянуться - надо и их мнение услышать.....
не нежные поцелую/покусаки ).. мой от этого тоже смеется...а именно тисканье )))))
Я так вроде не пробовала!!! У меня все скромненько!!!:)
я завтра попрошу мужа звякнуть там одному из ребят и спросить как там обстаят дела с народом на буднях.....много ли их и вообще уточнить готовы ли они нас принять .......
если я правильно поняла, то пока одна проблема - возможный дым от сигарет.....
вечером девули подтянуться - надо и их мнение услышать.....
ты права, это пока единственный возможный недостаток
paradise_olka
12.11.2010, 00:01
кста, вопрос
Моя открывает рот в блаженстве и улыбается. Она очень любит мои поцелуи:))
Мы на СВ, я кормлю по режиму, но строго. До 4х месяцев кормила через каждые три часа, сейчас кормлю через четыре в 9 утра, 13, 17, 21 кормлю и укладываю спать, чтобы вечер был у нас с папой! Плюс корили до этого не больше 140мл за раз, увидели что перестал прибавлять и увеличили до 160-200мл!
У меня тоже в это время ест. Сам выбрал именно его. Уже почти 2 месяца так.
Был перебой только когда часы переводили.
И встает где-то в 7.30 всегда =)
А ночью не едите? Мой еще в 1 и в 5 утра есть... вот планирую ему 5 утра отменить, но пока сил нет :(
кокоджамба
12.11.2010, 00:01
1.Мела: М 1 уп труселей + М 1 уп подгузов, L уп труселей +1 уп подгузов[/B][/COLOR][/SIZE]
2. Шура: М 1 уп подгузы+ L 3 уп подгузов
3._Тигренок_: L 2 уп труселей + L 1 уп подгузов
4.МУРЛО/Ольга ; подгузники М 1 уп, подгузники L 1 уп. трусики L 1 уп.
5. Беато: М 1 уп. подгузников + L 1 уп. подгузников + М 1 уп. трусиков
6. N@TK@: М- 1уп. подгузы, L - 1уп. подгузы.
Итого: 1380
7. Натаха: L - 3уп. подгузы.
8. verde: М 1 уп подгузы + М 1 уп трусов + L 1 уп подгузы
9. ксюн: М 1 уп подгузы
Итого: 690р.
10.Jullar: М 1 уп. подгузников М + 1 уп. подгузников L.Итого:1380[/QUOTE]
11,Кокоджамба: 1 уп. подгузников L Итого: 690
свежеветрова
12.11.2010, 00:02
вот вот и у меня Софик обажает когда ее целуют:love:
под настроение иногда смеется, а иногда и ругаться начинает.....
У вас всё-таки пацаны. Ли ржет. А ещё ржет, когда её пугаем, рассказываем про акулу-каракулу и корчим зверские лица.
Накурено. Я как раз была там беременная в январе. Нету там некурящего зала...
а что - мысль. нужно найти ближайших конкурентов джаггера и пусть они нам вечерину оплатят, раз после нас его закроют :)
Это МаниХани. т.е., если грамотно все провернуть, то вечерина будет в 3-ем месте, а с этих двух денег подзаработаем)))
Pugovka30
ты права, это пока единственный возможный недостаток
нда.....
ладно, пойду и я прилягу, кино посмотрю пока муж из Джагера с просмотра группы не вернулся.......
paradise_olka
Ночью как повезет, последнее время просыпался 2-4 раз за ночь!!! Днем на улице 1,5 часа, дома урывками и совсем по чуть чуть.
Да, всех одни проблемы... А я все преживаю, что у нас не так...:)
Дамские пальчики
девочки, мой мужчина
Очаровательный мужчинка!
Мой муж предположил, что Джаггер закроют после нашего налета)))[/QUOTE]
Да,они перепрофилируются и будут устраивать детские праздники!
кста, вопрос
Маниачка,отстань от ребёнка!:wife:
Не,ну вы посмотрите.Ребёнку не нра,а она обижается еще:wife:
А что за подборка?
Может и мне надо :004:
9397883(гав)********
Викуша&Ванюша
12.11.2010, 00:08
Ну вроде каких либо возражений особенно не видела :) когда тискаю и жмякаю
Очаровательный мужчинка!
Не,ну вы посмотрите.Ребёнку не нра,а она обижается еще:wife:[/QUOTE]
:073::073::073:
paradise_olka
днем СС тоже не спит в кроватке, только на нашей кровати и только что б я была рядом ну и может истерику устроить (если перегуляет) полная засада с последним сном вечером - никак не уложить, а потом истерика сегодня в результате спал на руках опять:010:
А у тебя примерноткак время бодрствования получается.. И как ты понимаешь, что пора спать??? У меня мадам капризничает только кода ну оооочень устанет..
Со мной на кровати тоже спит, но как только я отползаю....
Викуша&Ванюша
Все я спать пошла, всем доброй ночки!!!
Девочки, а кто закупает памперсы???Я исток не нашла:))
Дамские пальчики
12.11.2010, 00:09
Девочки, а кто закупает памперсы???Я исток не нашла:))
Ульяна!
Катя, Дизи, прикольный мальчонка! Классная фота!
paradise_olka
12.11.2010, 00:10
Моей по барабану:)) она видимо привыкла, что ее муж крутит вертит во все стороны и уже не обращает на наши действия внимания:))
Pugovka30
12.11.2010, 00:12
А у тебя примерноткак время бодрствования получается.. И как ты понимаешь, что пора спать??? У меня мадам капризничает только кода ну оооочень устанет..
Со мной на кровати тоже спит, но как только я отползаю....
все время разное от 1 часу до 2......
СС начинает глаза тереть, но это совсем не означает, что если я его положу и рядом лягу он уснет.......
я стараюсь примерно через 1,15 лечь и просто сним тихо и спокойно разговаривать, без игрушек - что б успокоился - но такое прокатывает только в первой половине дня
Ульяна!
Блииииииин, как доехать...
На севере никто не хочет напрячься? В плане побольше памперсов поменять\потратить и закупиться, на 40 (да?) тыщ?:))
paradise_olka
12.11.2010, 00:14
Все, я добралась до конца и дочу удачно переложила, ложусь спать, чтобы снова кормит эту масюсю всю ночь...:)
муррр-ка
12.11.2010, 00:14
ого!! вот так встреча,девочки,поздравляю!!
А это где??? пока спускалась ниже,уже все увидела..
Викуля,это может быть плохо собранная моча,пересдайте для начала..@@@@@@@
И так он спокойно лежит???
P/S напишу тебе ответ в лс чуть позже,когда уложу всех,так как будет много букафф;)
Когда он начинает тереть глазки я с ним так ложусь и усилием ягодиц качаюсь немного (хороша зарядка:)))
Еще немного ерзает и засыпает.
а я все пытаюсь эту статью про сон применить... тяжкооооо!!!! и сказано - нельзя на мамке спать... но это так - лирика!!! спит как ангелочек!!!
пиво - даааа!!!:014: все что помню... я ж захлебнусь там... истекая слюнями... но я - за!!! это лучше чем банкетный зал! мы же неформатные мамки? ;)
Из статья про сон я только вынесла что нам обязательно нужен режим, и отказ от укачиваний.
Режим более менее выбрали +- пол часа, на ночь чаще всего засыпает сам в своей кроватке, днем на улице или вот так на мне (но вот так на мне намного лучше беганья с ним по комнате получасового) Ночью почти не беру его поправляю соску или кормлю в кроватке.
Еще не смотря на статью решила отказаться от пеленания и за последние 3 недели успешно осуществила.
Я МОЛОДЦА:))
Вот на ночь один в один так укладываемся.
кста, вопрос
Мой, любит ржет причем если я так натурально его начинаю грызть:))
Нелюбит только если лицо зацеловывать, только если аккуратно... в щечку... пару раз:))
Все муж гонит от компа, у него игрушка новая лежит ждет его.
Спокойной ночи.
кста, вопрос
Моему не нра. Щекотатся любит, а вот все остальные нежности - отстаньте
paradise_olka
12.11.2010, 00:16
все время разное от 1 часу до 2......
СС начинает глаза тереть, но это совсем не означает, что если я его положу и рядом лягу он уснет.......
я стараюсь примерно через 1,15 лечь и просто сним тихо и спокойно разговаривать, без игрушек - что б успокоился - но такое прокатывает только в первой половине дня
Я всегда около 2.. Может раньше пробовать уложить...
А глаза моя трет тоже... Но у нее еще и аллергия на веках...:(
Очаровательный мужчинка!
Не,ну вы посмотрите.Ребёнку не нра,а она обижается еще:wife:[/QUOTE]
а сама то а сама то!! :0004:
зубик как нащупала?... опять ребенку в рот лазила?)))))
Катя, Дизи, прикольный мальчонка! Классная фота!
спс, Ань!)
ушли купаться! всем сладких снов, девочки!!!
Дамские пальчики
12.11.2010, 00:18
а сама то а сама то!! :0004:
зубик как нащупала?... опять ребенку в рот лазила?)))))
!!
А ему по кайфу,когда я ему возюкаю по десне палцем.Вот и нащупала,а потом ложечкой стукнула тихонечко!
Блииииииин, как доехать...
На севере никто не хочет напрячься? В плане побольше памперсов поменять\потратить и закупиться, на 40 (да?) тыщ?:))
В принципе тот же вопрос =)
Никто на бооольшой машине северную часть забрать не сможет?
В принципе тот же вопрос =)
Никто на бооольшой машине северную часть забрать не сможет?
:005: Я бы заказала, но мой ЖУМ в офисе фиг знает когда будет... а в том районе не бываем..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.