Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
вопрос все на засыпку: а кто чем стирает детские вещи? а то мне аистенок что то совсем не нравится......
ушастым нянем
ну я тоже иногда даю, когда он вообще не съел, через час-полтора...нормально
я тоже иногда через час даю доесть. не жаловалась :)
а у меня встречный вопрос: кто чем моет бутылочки детские? а то ушасный нянь дает запах :( как ни полощу по 1000000 раз. все равно пахнет средством :( няня говорит, что не чувствует, муж тоже не чувствует., а я - еще как чувствую :(
а от обычного аоса запаха нет
olivka07
19.10.2010, 22:33
а у меня встречный вопрос: кто чем моет бутылочки детские? а то ушасный нянь дает запах :( как ни полощу по 1000000 раз. все равно пахнет средством :( няня говорит, что не чувствует, муж тоже не чувствует., а я - еще как чувствую :(
Катя, LV !!!
Катя, LV !!!
чиво-чиво??:009:
фэри + стерилизация
всем доброго вечера !
НЕ СКРОМНЫЙ ВОПРОС
В Петергофе мы планируем погулять с детками?...
фэри + стерилизация
НЕ СКРОМНЫЙ ВОПРОС
зараза нянь пахнет после стерилизации :(
конечно с детками :))
Defochka
19.10.2010, 22:36
ага, тигристый рачек :)
У меня муж дочку тигровой креветкой зовет :)).
Ушастым
Я в Финке большие пачки гиппоалергенный для цветного покупаю (там написано, что даже астматикам подходит) и для нашего белья его же использую.
Мылом детским ушастым.
Pugovka30
19.10.2010, 22:36
ARAU - Пенка для мытья детских бутылочек и посуды (Япония) а перед непосредственным употреблением ополаскиваю кипятком
olivka07
19.10.2010, 22:37
чиво-чиво??:009:
в ЗМ точно эта финская марка LV представлена, без запаха !!! Для мытья посуды, для стирки белья и др. средства.
Мылом детским ушастым.
клево, а как ты это делаешь? в стружку его?
ARAU - Пенка для мытья детских бутылочек и посуды (Япония) а перед непосредственным употреблением ополаскиваю кипятком
тааак, интересно! а где ее купить?
зараза нянь пахнет после стерилизации :(
)
слуш, никогда не нюхала.. вот сегодня спецом понюхаю...
конечно с детками :))
:)))
в ЗМ точно эта финская марка LV представлена без запаха !!! Для мытья посуды, для стирки белья и др. средства.
а я уж испугалась, что луи наш вьюиттон выпускает средства для мытья посуды! :046::046::046::046::046:
спасибо! :)
Pugovka30
19.10.2010, 22:40
тааак, интересно! а где ее купить?
там же где и все японские штуковины - всеми любимый http://www.babysmile.ru
я там покупала гель для стирки - просто супер, но стоит:010::010::010::010::010::010:я его использую если простирнуть что то руками, а для стиралки - большой расход
Евгешенька
19.10.2010, 22:40
вопрос все на засыпку: а кто чем стирает детские вещи? а то мне аистенок что то совсем не нравится......
и стираю, и мою нянем. вроде не пахнет:016:
olivka07
19.10.2010, 22:41
а я уж испугалась, что луи наш вьюиттон выпускает средства для мытья посуды! :046::046::046::046::046:
:)) я тебя обожаю !!!
они (не сумки ) гипоаллергенные :ded:
там же где и все японские штуковины - всеми любимый http://www.babysmile.ru
я там покупала гель для стирки - просто супер, но стоит:010::010::010::010::010::010:я его использую если простирнуть что то руками, а для стиралки - большой расход
спасибо! куплю и попробую!
Я тоже LV, точнее даже ЛВ, во как символично)))
Да, еще я только что :001:его достала с балкона ( 20.00), уложив в 13.45...когда уезжала в собес:))
Все пошла вешаться:010:Моя максимум 40 минут проспит:005:
Аня, если переведешь денежку, то отдам Наташе твои меррисы.
Девочки, напишите мне в личку кто за кого забирает, чтоб я могла сразу всех собрать.
:080::080::080::080:
vikentiyamocion
19.10.2010, 22:46
а ым притопали из поликлиники....ходили показать наши пятнышки.... попали не к своей врачихе, а к другой, так она хоть внимательно осмотрела, было видно что не первый раз такие видит...диагноз - аллергия ...
сказала давать фенистил и мазать мазькой (не помню как называется) и должно быстро все пройти :support:
а что за пятнышки?и что за мазька?
olivka07
19.10.2010, 22:48
:080::080::080::080:
да, Асенька, я помню, как ты меня вела от этого магазина до магазина колясок)):))
В Карусели и Окее 150 рэ...хватает надолго..уже писала раньше,мою больше года им не нарадуюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.pampers-shop.ru/katalog/products/novinki-iz-japonii/mama-lemon/mama-lemon-gel-s-aromatom-6757
Привожу из Финки LUVIL и Ариель сенситив без запаха и добавляю кондиционер Ушастый нянь( уж больно у него нежный приятный запах и вещи после него мягкие).
А мою бутылки ушастым нянем, вроде не пахнет.
Катя, LV !!!
мне не нра:(, и порошок не нра:(
Аня, если переведешь денежку, то отдам Наташе твои меррисы.
Девочки, напишите мне в личку кто за кого забирает, чтоб я могла сразу всех собрать.
Вечером разберусь кто куда и как,ОК!?
olivka07
19.10.2010, 22:54
почему ?! мне нравится ))
vikentiyamocion
19.10.2010, 22:55
Меррисы
Девочки привезут завтра в первой половине дня. Огромная просьба разбирать как можно быстрее. Я, конечно, сообщила мужу о том, что временно у нас будет склад, но не сказала в каком объеме. :008:Думаю он очень сильно будет шокирован.:010: 70 пачек:001:надо еще придумать как разместить.
плиз кто с приморского района возьмите и мои:flower: плиз плиз плиз
почему ?! мне нравится ))
Я не вижу и не чувствую результата...без цвета,запаха и вообще постиралось\помылось оно или нет...?:009: никак
vikentiyamocion
19.10.2010, 23:01
Ээээ!Реально около месяца? И она не скиснет?!!
можеть уже ответили, но готовую долго не хранят якобы "животные" заводяться. а сухую до месяца банку после вскрытия
фильм про деток интересный
Melkayaa
19.10.2010, 23:13
не дай Бог!!!:wife:
вот и я вздрогнула:))))))))))))
а я ушастым:))))
Pugovka30
19.10.2010, 23:14
Ой девочки....Ждите снега.........:073::073::073::073:
положила я СС вздремнуть в 20.00 на часик, что б потом погулял, сделали массаж, ванна и на боковую на ночь........а он спит и спит и спит и спит:010::010::010::010::010::010::010::010::010: (с ним такое первый раз дома!!!!!!!!!!)
сейчас переодела ему подгузник, накормила и переложила в его кровать - спит! чую не доброе......как проснется в 5 утра и скажет - я выспался:065::065::065::065::065:
да, Асенька, я помню, как ты меня вела от этого магазина до магазина колясок)):))
и я помню! :) только тебе не пригодилось...
( я тогда совсем ничего не знала про коляски...:)) теперь отличаю их хоть чуть-чуть)))
а ты не видела чехол для твоей коляски Paul frank?такой красивый!
свежеветрова
19.10.2010, 23:21
купила сегодня Софи часики на руку:))
с ГРЫЗУНКОМ по середине:)) как они ей нравятся!!!!!!!!!!
http://i026.radikal.ru/1010/ba/77d179bdcee4.jpg
фэри + стерилизация
всем доброго вечера !
НЕ СКРОМНЫЙ ВОПРОС
погулять-погулять! там так красиво!
отвал бАшки!:010:
Misslika
19.10.2010, 23:26
мы тоже вполиклинику ходили ))))
вес 5900 а ррост 62. но ногу опять не вытянули как надо и думаю мы 63 или 64 см....
ВОПРОС!:)):)):)):))
КАК ВЫ ГУЛЯЕТЕ ДЕТЕЙ НА БАЛКОНЕ? ОДЕВАЕТЕ ДЕТЬ, ОДЕВАЕТЕСЬ САМИ, УТРЯСАЕТЕ, КЛАДЕТЕ В ЛЮЛЬКУ И В ДОМ?:016:
у нас качели на балконе. одеваю как на прогулку, открываю окна на балконе и она качается и засыпает )))) это после еды я ее кладу. сама не одеваюсь.
коляска у нас не прозжает в двери (((( разбирать и собирать лень.
Софа злится, что шарик погремужи не лезет в ртишку. пихает, пихает, а он не лезет! она аж рычит от злости. игруху не отдает, при этом.
:046:
Соня пытается погрызть неваляшку :046: в рот не помещается, а отклоняется от нее.
Все комбезы, шапки показывают, а мы примеряем ботинки, правда большиваты слегка =)
скоро как раз будут :046:
а ым притопали из поликлиники....ходили показать наши пятнышки.... попали не к своей врачихе, а к другой, так она хоть внимательно осмотрела, было видно что не первый раз такие видит...диагноз - аллергия ...
сказала давать фенистил и мазать мазькой (не помню как называется) и должно быстро все пройти :support:
мы тоже были в поликлиннике. у нас за ухами какие то.... даже не знаю как объяснить... шероховатости что ли.... тоже сказали что аллергия но не сказали что делать. и на ноге шероховатое пятнышко. сказали или аллергия илли родимое пятно :010:
Лен, а на ощупь ваши пятнышки какие?
где купила? хорошенькие!
olivka07
19.10.2010, 23:28
и я помню! :) только тебе не пригодилось...
( я тогда совсем ничего не знала про коляски...:)) теперь отличаю их хоть чуть-чуть)))
а ты не видела чехол для твоей коляски Paul frank?такой красивый!
почему, я была в том магазине и даже купила там для старших девочек "подголовники" в машину))
видела, но мне однотонные всё-таки нравятся))
olivka07
19.10.2010, 23:30
отпад))
свежеветрова
19.10.2010, 23:32
где купила? хорошенькие!
недалеко от меня магазинчик хороший есть...
часики около 350 рублей стоили:)
ну вот, интригу сохраняешь?
]
супер! Софка все время руки грызет, может, тоже ей такую купить штуку?
скажи где магазин завтро же там все часики раскупят :046::046:
..."и понеслись они все за новым дивом дивным в магаз...за часиками...:)):)):)).."
Pugovka30
19.10.2010, 23:52
..."и понеслись они все за новым дивом дивным в магаз...за часиками...:)):)):)).."
и мне понравились....:008::008::008::008:
супер!!!
Тамтамчик
20.10.2010, 00:00
Наконец-то я вас дочитала:010:
Всем спасибо за поздравления!
урра! у меня племяшка вчера родилась!!!
Поздравляю!
КРИСТИНА, АЛЁНА И АЛЕНА, ТАНЮШКА, НЕ ХОТИТЕ ЧАСОВ В 12 ЗАВТРА ВСТРЕТИТЬСЯ И ПОГУЛЯТЬ В АЛЕКСАНДРОВСКОМ?
Кристина уже написала, что мы не сможем:(
Галочка, а моя курточка ещё не у тебя?:073::008:
Кстати, мне мой рюкзачок в четверг привезут!:080:
Misslika
20.10.2010, 00:02
Да, еще я только что :001:его достала с балкона ( 20.00), уложив в 13.45...когда уезжала в собес:))
огого!!!
девочки, вопрос, до ржевки в будни дни как лучше доехать?
эт мой родной район....
Я езжу: торжковская-белоостровская-контемировская-блюхера-энергетиков-ш. революции-наставников...я приехала... улица тебе какая нужна?
+1
мой райончик ))) вы в мегу поедете?
Девы, а вы уже видели? сижу, смотрю!
http://vkontakte.ru/video30047562_153792529?noiphone
о! хотела посмотреть, но забыла... спасибо!
я LV. када кончится думаю перейти на ушастого няня.
а вот кстати почему? в роддоме нам тоже говорили, что нельзя. но не объяснили почему. на банке тоже написано. что нельзя :) но я хочу знать по-че-му! она же не тухнет за 1 час :) или тухнет?
Где-то читала хорошее объяснение: попадает слюна - образуются бактерии (молочная среда способствует) + производители перестраховываются: если бы написали храните сколько угодно, а потом живот разболелся. то у них бы брать перестали.
Я оставляю максимум на 1-1,5.. потом делаю свежую, мне не жалко
Я стираю и мою ушастым. Бутылки потом стерилизую. Не пахнут.
мы тоже были в поликлиннике. у нас за ухами какие то.... даже не знаю как объяснить... шероховатости что ли.... тоже сказали что аллергия но не сказали что делать. и на ноге шероховатое пятнышко. сказали или аллергия илли родимое пятно :010:
Я шерховатость за ушами просто кремом смазала, прошло быстро.
У нас плечики часто шерховатыми становятся, как прищики, визуально не видно, а на ощуп чувствуются.
Катя (Мирская), ну у вас Бо богатырь!!! :008::008::008:
Педиатр не в шоке от таких размеров :))
девочки! Могу забрать подгузы для Петроградки и Центрального района! А еще скорее всего от Ульяны поеду в Пушкин, на этой неделе буду в Невском районе...
Тел в личке
Ой, а когда в Невском? Я на Дыбенко живу... можешь мои забрать? :091::091::091: ПЛИИИЗ
Ты много по городу ездишь, я смотрю :0035:
дадад, мы такие :)) :)) :))
свежеветрова
20.10.2010, 00:10
очень классные...Софка из постоянно грызет,я иногда их снимаю с запястья и просто ей в ручки даю играть...она может долго с ними лежать,шуршать и ей никто ненужен:)):)):))
магаз находится в кировском универмаге на нарвской!
кста там на некоторый товар вроде есть оптовые цены(я там маты и всякие развивалки для садика смотрела)
тини лав там подешевле чем в сетевых детских магазах:)
свежеветрова
20.10.2010, 00:11
:046::046::046:
че же мне так пахнет нянь от бутылок? никому не пахнет, а мне пахнет :( при том, что у меня отнюдь не тонкое обоняние. может, это психосоматическое что?
Тамтамчик
20.10.2010, 00:16
Девочки, проголосуйте, пожалуйста, за эту принцессу:
http://vkontakte.ru/photo-13921779_186157155
Pugovka30
20.10.2010, 00:18
Наконец-то я вас дочитала:010:
Всем спасибо за поздравления!
Поздравляю!
Кристина уже написала, что мы не сможем:(
Галочка, а моя курточка ещё не у тебя?:073::008:
Кстати, мне мой рюкзачок в четверг привезут!:080:
ты к какой галочке обращаешься? :073::073::073::073:
я уже передала.....
annechka
20.10.2010, 00:20
:010::010::010::010: Убила наповал!
Таня не сможет.Я с Алёнкой приду,если погода хорошая будет!
И я с вами! И Катя Двойная жизнь до часу могЁт!:014:
Ушастым
+ одЫн
.[/COLOR]
Подвинься, я рядом с тобой повешусь::http://s15.rimg.info/2e09a4521462ebc8e90cf5347872e4bd.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119841.html)
Тамтамчик
20.10.2010, 00:22
ты к какой галочке обращаешься? :073::073::073::073:
я уже передала.....
Я помню, что ты на выходных собиралась отдавать:))
annechka
20.10.2010, 00:27
Суперские!
и мне понравились....:008::008::008::008:
Ну что, ззакупочку организуем?:065:
Pugovka30
20.10.2010, 00:30
Суперские!
Ну что, ззакупочку организуем?:065:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046:
:010::010::010::010: Убила наповал!
Анют, меня особо это не удивляет,т.к. Саша так же и столько же спал до 1 года 10 месяцев на балконе.;)
очень классные...Софка из постоянно грызет,я иногда их снимаю с запястья и просто ей в ручки даю играть...она может долго с ними лежать,шуршать и ей никто ненужен:)):)):))
магаз находится в кировском универмаге на нарвской!
кста там на некоторый товар вроде есть оптовые цены(я там маты и всякие развивалки для садика смотрела)
тини лав там подешевле чем в сетевых детских магазах:)
Дай точное название магаза! завтра маму зашлю! и как называются...
Анна Павлова
20.10.2010, 00:37
Девочки,мы тоже июньские!!Доченька Иришка,родилась в июне-)))Возьмете в свою компанию??
Анна Павлова
20.10.2010, 00:41
[QUOTE=evrp;50147722]а у меня встречный вопрос: кто чем моет бутылочки детские? а то ушасный нянь дает запах :( как ни полощу по 1000000 раз. все равно пахнет средством :( няня говорит, что не чувствует, муж тоже не чувствует., а я - еще как чувствую :(
Я мою Мини риском или LV,привозят из Финки или из Эстонии.Но вроде в ЗМ тоже видела.Есть ср-во для мытья детской посуды и порошок стиральный(в порошке и в виде геля,кому что нра).
Анна Павлова
20.10.2010, 00:42
И мне!!!Мы относительно недалеко живем.
annechka
20.10.2010, 00:43
Анют, меня особо это не удивляет,т.к. Саша так же и столько же спал до 1 года 10 месяцев на балконе.;)
У тебя балкон волшебный?:009:
Девочки,мы тоже июньские!!Доченька Иришка,родилась в июне-)))Возьмете в свою компанию??
Добро пожаловать! Рассказывай о себе! ;)
а что за пятнышки?и что за мазька?
пару дней назад я показывала фотки наших пятнышек...на ножках как раздражение...
мазь Пантодерм
отпад :010: даешь оптовую закупку часиков :)) мужские модели есть?? ;)
шершавые...как будто обветренные, сильно отличаются на ощупь от остальной нежной кожи :(
у нас еще и на ручках появились...
+1 прелесть :love:
добро пожаловать :support:
свежеветрова
20.10.2010, 00:54
а бог его знает как он называется,в кировском универмаге расположен...давай завтра гулять пойду,зайду туда,посмотрю название магаза,наличие этих часиков и ты пы,потом отпишусь,или хочешь отзвонюсь:))
Тамтамчик
20.10.2010, 00:55
А вот и мы:
свежеветрова
20.10.2010, 00:56
пару дней назад я показывала фотки наших пятнышек...на ножках как раздражение...
мазь Пантодерм
:support:
:046::046::046:
без проблем,завтра схожу узнаю есть ли они в наличии,сегодня на стенде только двое часиков висело:( если все нормуль,кому надо схожу-куплю..;)
свежеветрова
20.10.2010, 00:57
А вот и мы:
моя тезка тоже любит много разных головных уборов:)):)):))
А вот и мы:
Ксюша, хорошка какая:love:
проголосовала
Подвинься, я рядом с тобой повешусь::http://s15.rimg.info/2e09a4521462ebc8e90cf5347872e4bd.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119841.html)
я тоже в очередь повеситься
устройим оптовый повес:)
Анна Павлова
20.10.2010, 01:05
Добро пожаловать! Рассказывай о себе! ;)[/QUOTE]
Спасибки-)))
А что рассказывать?-))
Иришке 4 мес и 4 дня уже!-)))Мы кесарята,родились в 9-ке на МиДе.
Сейчас 6370 весим уже(родилась чуть больше 3 кг),рост пока не измеряла(а надо бы-)))
Очень мне понравилась ваша дружная тут компания!!!
И раз уж я тут,то сразу с вопросом.Сегодня гуляли на улице больше 3 часов и мне показалось,что я дитя заморозила-(((Правда она спала,но ручки-ножки-носик были холодные,когда папа ее домой прикатил.Одела,вроде,как обычно(слипик,комбезик хб чуть потолще слипика и комбез Керри-гномик на иск.меху).Может надо уже одевать шерстяную поддеву неа слипик и шерст.носки?Говорят,что детку лучше не перегревать.Как же выбрать разумную середину между не перегревать и не приморозить?
Второй вопрос - кто-нибудь уже делал прививки(пентаксим)?Мы были в отъезде и пропустили ее в 3 мес.Как переносится?
И еще вопросик - у нас щечки что-то шершавенькие.На вид,вроде,обычные,а на ощупь немного шероховатые и на ножке есть немного такой же шероховатости.Это не диатез?:005:Или он всегда с покраснением?С этим можно делать прививку?
Есть еще масса вопросов,но буду соблюдать умеренность :)
Fialka01
20.10.2010, 01:06
Фери финским и потом в стерелизатор, но ушастый то же есть но он как то плохо моет
фильм про деток интересный
Я аж засмотрелась, но не до конца посмотрела еще
Ты меня опередила:091::091::091:
Люба а почему кресло именно на Ладожской, что ближе нет???
Супер:flower: Теперь нам тоже такие надо:008:
Уже:)
У меня старший тоже храпел только так, никаких с ним хлопот. А красотка так не хочет:017:, она у нас мир познает:004:
А вот и мы:
Красавица:love:
мама Оксана
20.10.2010, 01:11
девочки, а с севера за мерисами никто не поедет? может и мои прихватите, если что, пожааалуйста?
У тебя балкон волшебный?:009:
может быть:))
И раз уж я тут,то сразу с вопросом.Сегодня гуляли на улице больше 3 часов и мне показалось,что я дитя заморозила-(((Правда она спала,но ручки-ножки-носик были холодные,когда папа ее домой прикатил.Одела,вроде,как обычно(слипик,комбезик хб чуть потолще слипика и комбез Керри-гномик на иск.меху).Может надо уже одевать шерстяную поддеву неа слипик и шерст.носки?Говорят,что детку лучше не перегревать.Как же выбрать разумную середину между не перегревать и не приморозить?
Второй вопрос - кто-нибудь уже делал прививки(пентаксим)?Мы были в отъезде и пропустили ее в 3 мес.Как переносится?
И еще вопросик - у нас щечки что-то шершавенькие.На вид,вроде,обычные,а на ощупь немного шероховатые и на ножке есть немного такой же шероховатости.Это не диатез?:005:Или он всегда с покраснением?С этим можно делать прививку?
1.имхо лучше перегреть чем заморозить
2.прививки еще не делали но собираемся
3.показались бы вы педиатору;)
Девочки, спокойной ночи! Ушла, завтра тяжелый день:073:
о вот еще один человечек с шершавистостями....у нас таже фигня, на всякий случай повторюсь - сказали что это аллергия, давать фенистил по 8 капель 3 р/день 7 дней, и мазать мазькой Пантодерм
щечки у нас тоже шершавенькие...но я думала что они просто обветрились, т.к. слюни активно пускаем и размазываем по лицу на улице:005:...а теперь вот тоже думаю может это все к той же аллергии:065:
добро пожаловать!!
а бог его знает как он называется,в кировском универмаге расположен...давай завтра гулять пойду,зайду туда,посмотрю название магаза,наличие этих часиков и ты пы,потом отпишусь,или хочешь отзвонюсь:))
боюсь, будет поздно... какой этаж хоть? )))
А вот и мы:
ну красотка! прелесть!!
свежеветрова
20.10.2010, 01:21
добро пожаловать!!
боюсь, будет поздно... какой этаж хоть? )))
ну красотка! прелесть!!
второй:)
свежеветрова
20.10.2010, 01:21
все...сплю http://s43.radikal.ru/i102/1010/b9/999527e713cd.gif (http://www.radikal.ru)
оооой то-то думаю тут почти никого нет...а времени то скока уже :010: увлеклась :010: вот что называется мужа дома нет...деть спит....:073: маманя заблудилась в интернете :))
пошла и я спатьки...спокойной ночи :support:
Катя (Мирская), ну у вас Бо богатырь!!! :008::008::008:
Педиатр не в шоке от таких размеров :))
Ой, а когда в Невском? Я на Дыбенко живу... можешь мои забрать? :091::091::091: ПЛИИИЗ
Ты много по городу ездишь, я смотрю :0035:
Написала в личку :)
Melkayaa
20.10.2010, 01:31
Ой девочки....Ждите снега.........:073::073::073::073:
положила я СС вздремнуть в 20.00 на часик, что б потом погулял, сделали массаж, ванна и на боковую на ночь........а он спит и спит и спит и спит:010::010::010::010::010::010::010::010::010: (с ним такое первый раз дома!!!!!!!!!!)
сейчас переодела ему подгузник, накормила и переложила в его кровать - спит! чую не доброе......как проснется в 5 утра и скажет - я выспался:065::065::065::065::065:
уйЁЁЁЁЁЁЁЁ, пошла за валенками!!!!!!!!!!!!!!!
ути господи, модницы вы наши:))))))))))))
Добро пожаловать!!!!!!!!!!
оооой то-то думаю тут почти никого нет...а времени то скока уже :010: увлеклась :010: вот что называется мужа дома нет...деть спит....:073: маманя заблудилась в интернете :))
спокойной ночи! расскажи завтра про стульчик, как сынок оценил??????
мы завтра едем к родственникам мужа, ну в смысле к свекрови и свекру!!!!!!!!!!
хоть какой-то движняк:))))))))))))
всем споки ноки!!!!!!!!!
забежала на минутку
у старшего из-за сидения дома совсем режим сбился - до сих пор бегает, а ведь пошли укладываться полдесятого ....
А вот и мы:
красоточка :love:
Таня, а откуда шапочки? :008:
Спасибки-)))
А что рассказывать?-))
Сейчас 6370 весим уже(родилась чуть больше 3 кг),рост пока не измеряла(а надо бы-)))
Есть еще масса вопросов,но буду соблюдать умеренность :)[/QUOTE]
добро пожаловать
про одежку - мы гуляли в слипике + комбез росиийского пр-ва на синтепоне (весна-осень) + одеялко байковое и не мерзли :073:
Тамтамчик
20.10.2010, 01:33
красоточка :love:
Таня, а откуда шапочки? :008:
Из ОЗ:073:
девочки, кто прикорм начал
а как ваши малыши ложку воспринимают?
у нас как-то не получается что-либо съесть - все обратно выливается, пока язычком пытается с ложкой как с бтылочкой обходиться
Defochka
20.10.2010, 01:34
И раз уж я тут,то сразу с вопросом.Сегодня гуляли на улице больше 3 часов и мне показалось,что я дитя заморозила-(((Правда она спала,но ручки-ножки-носик были холодные,когда папа ее домой прикатил.
Есть еще масса вопросов,но буду соблюдать умеренность :)[/QUOTE]
Диатез бывает и без покраснения, в след раз одевайтесь теплее, но я полагаю, что ничего страшного не произошло если ребенок имеет прохладные ручки-ножки, у нас такое бывает если не досмотрю, ттт, все ОК, при наличии алерг реакций приввки не делают, так мой терапевт говорит, мед отвод, что то же не страшно, сделаете когда окрепнете.
Да есть еще полуночники, но все, пора идти на борьбу с дочей на засыпание, выиграет, как всегда она:010::102:
Из ОЗ:073:
а ссылочкой не поделишься? они зимние?
и на какой обхват головы они?
спокойной ночи! расскажи завтра про стульчик, как сынок оценил??????
я еще тут :065:
стульчик сынуля мне кажется оценил:073:...единственное на то еще хочу разориться так это на дугу с игрухами, потому как ему просто так сидеть скучно, а прицепить игрухи некуда, прям к нему зайца прицепляла в поясу вот он его грыз....
а так сидит, головой крутит, особенно нравится когда я его катаю туда сюда на нем :)) вот я сегодня так и ела, пихала себе еду в рот, с набитым ртом мычала всякие мотивчики и катала ногой стульчик тудысюды.....деть был в восторге :)) а муж покрутил пальцем у виска и сказл что маманя рехнулась :))
а так ваще прикольно...МНЕ нравится :004:
у нас как-то не получается что-либо съесть - все обратно выливается, пока язычком пытается с ложкой как с бтылочкой обходиться
о а я тебя потеряла...тока в личку сообщение кинула про ниблер, а тут и ты тут как тут нарисовалась :))
у меня хорошо ест с ложки, рот открывает, обчмокивает ложку, все как взрослый :))
Тамтамчик
20.10.2010, 01:43
а ссылочкой не поделишься? они зимние?
и на какой обхват головы они?
Вот сам сайт: http://www.snow*tex.ru/ (* убрать)
А закупки и у меня и у другого организатора пока стопы. Я на след неделе скорее всего новую открою.
А закупки и у меня и у другого организатора пока стопы. Я на след неделе скорее всего новую открою.
ааааа, позови :091::091::091:
оч. надо
про размер еще ответь, пж
добро пожаловать! :flower:
Спасибки-)))
А что рассказывать?-))
мы уже в рейме гуляем теплой :)
Софа когда видит ложку - послушно открывает рот. Но у нас нет прикорма, это я ей лекарства с ложки даю :)
Таааанечка, так ты у нас ОЗ организуешь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.