Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
мама Оксана
16.11.2010, 16:36
ОЛеньку и Стешеньку, Иришу и Веронику, Анечку и Мирошу с 5 месяцами ВАс роднулечки)!!!!:080::080::080:
http://s008.radikal.ru/i305/1011/b0/9e7eeff97238.jpg (http://www.radikal.ru)
Присоединяюсь:flower::flower::flower:
еще раз на минут 15 покажу
ПРОСТО АХ!!!
меня не покидает надежда похудеть:008:
вот, Оль, тоже самое, иду в магазин, обещаю что нить себе купить, в итоге иду в детский, выхожу с полными пакетами, а себе ничего:(
Всем привет...
Я пропала, температура у Алеси так и не спадает, постоянно держится где то около 38,6, Нурофен и Эффералган сбивает только до 37,5, меньше ни разу не падало. Вообще очень плохо сбивается - медленно. Ребенок вымотался...
Пошли пятые сутки от прививки, вроде кроме темпы (2,5 суток) никаких других признаков нет ( ну что заболели). По всей видимости мы вошли в те 10%, которые все таки плохо переносят и Пентаксим :005:
Врач вчера обещала, что к вечеру должно все утихнуть, что типа реакция сильная на прививку - НИФИГА, всю ночь и до сих пор темпа ((( Ждем врача опять. Убежала.
Олечка, поправляйтесь скорее, Алесе наши @@@@@@@@@
готовлюсь! :))
они уже требуют, чтобы все сразу обоим! если один на ручках то второму тоже надо!!! если с одним говорю, то другой аж в рот заглядывает! ну и про еду я уже много раз писала - Дима прям с завистью на ложку-бутылку смотрит :))
а друг на друга по-разному.. бывает не обращают внимания, а бывает уставяться друг на дружку и смотрят улыбаются, говорят-люлюкают... а вчера Слава раскричался, так Дима испугался и заплакал..
все.. пошла Димку спать класть
с таким удовольствием читаю про твоих мальчишек, мне кажется они такие мииилые:love:
У Ирины снова лейкоциты в кале - до 50((((((((((( прям руки опустились.........
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорее лечитесь от этой бяки!
мы поехали плавать:)
Везет же! А мы никак поправиться не можем:(, то сопли, то температура....... Как же я тоже хочу с мелкой в басик!
Всем привет...
Я пропала, температура у Алеси так и не спадает, постоянно держится где то около 38,6, Нурофен и Эффералган сбивает только до 37,5, меньше ни разу не падало. Вообще очень плохо сбивается - медленно. Ребенок вымотался...
Пошли пятые сутки от прививки, вроде кроме темпы (2,5 суток) никаких других признаков нет ( ну что заболели). По всей видимости мы вошли в те 10%, которые все таки плохо переносят и Пентаксим :005:
Врач вчера обещала, что к вечеру должно все утихнуть, что типа реакция сильная на прививку - НИФИГА, всю ночь и до сих пор темпа ((( Ждем врача опять. Убежала.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все скорее пройдет!
Крис, ты просто прелесть :046::046::046::046::046::046::)):)):)):)):)):)):) ):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
если б мужики сюда зашли и почитали, у их случился бы коллапс головного мозга :ded:
мне, кстати, вот эти обсуждения очень помогают сейчас разобраться в одном непростом вопросе. моем личном вопросе...и мега сложном вопросе...как же все в жизни относительно...офигеть
Согласна с тобой во всем!!!!
а вот мой любимый болявый Бо :love:
ну очень хочется нам сидеть, в шезлонге садится и всё тут, полулёжа уже не катит :))
Лапуль какакой!
Всем привет...
Врач вчера обещала, что к вечеру должно все утихнуть, что типа реакция сильная на прививку - НИФИГА, всю ночь и до сих пор темпа ((( Ждем врача опять. Убежала.
бедная малышка, много много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы быстрее прошло в этот раз и больше не поторялось такое :091:
olivka07
16.11.2010, 16:43
:support:ПОЗДРАВЛЯЕМ СТЕШУЛЮ,ВЕРОНИЧКУ И МИРОШУ:support::support:
http://s.rimg.info/11e9fbf27981eef4762d374183eb515d.gif (http://smajliki.ru/smilie-108962631.html)
Я ведь поклонница Винюши)) Спасибо , Танечка !!!
Девочки, спасибо за поздравлялки. Приятно..:008:
Делаю сейчас каннеллони по Оленькиной наводке, жду)) :019: что-то будет. Заказала мужу вино:014:
olivka07
16.11.2010, 16:45
http://s014.radikal.ru/i329/1011/eb/ddced648789a.jpg (http://www.radikal.ru)
:010:
Ксюша ! Твоя цветочная лавка процветает !!! СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!! :love:
мама Оксана
16.11.2010, 16:45
Девочки, спасибо за поздравлялки. Приятно..:008:
Делаю сейчас каннеллони по Оленькиной наводки, жду)) :019: что-то будет. Заказала мужу вино:014:
мммммм... праздник, праздник:flower:
кормлению пюрешками превращается в танцы с бубнами :( сейчас пою ей брамса (диск играет) и танцую плюшевой овцой. а няня пихает в ротик ложку за ложкой, ловя момент, когда этот ротик откроется
вообще она научилась сжимать челюсти. теперь если чего-то не хочет - фиг всунешь. еще неделю назад было сильно легче.
кормлению пюрешками превращается в танцы с бубнами :( сейчас пою ей брамса (диск играет) и танцую плюшевой овцой. а няня пихает в ротик ложку за ложкой, ловя момент, когда этот ротик откроется
вообще она научилась сжимать челюсти. теперь если чего-то не хочет - фиг всунешь. еще неделю назад было сильно легче.
+1 тоже научился сжимать, запихать просто анриал :010: тоже пляшем все...
девочки вопрос кстати а какие пюрешки уже даёте и по сколько, мы пока только яблоко и цветную капусту, после капусты какет прямо взрослыми колбасками:008: что ещё нам уже можно? а ещё те кто смесь кушает вы как будете переходить на 2? надо п остепенно или сразу?
olivka07
16.11.2010, 16:50
Ух ты! ееееееееееееппппппппппппрст!!!!:010::010::010:
А ты вообще рожала? Гоша твои сын?:008::)):)):)):)):)):))
Мироша, поздравляю тебя с нашей ПЯТЁРКОЙ !!! Всегда твоя Стефания)) :love:
с таким удовольствием читаю про твоих мальчишек, мне кажется они такие мииилые:love:
Кать, а она давно ела смесь? у меня Слава приходит с улицы голодный и не может ждать долгого поедания ложкой.. поэтому я ему даю немного насытится смесью, а потом овощи и снова смесь.. ну и если не может до конца осилить банку - не насилую..
или она вообще не хочет?
Наташ как твоя головушка??
Гораздо лучше уже.
Муж, когда Зенит выиграл, на радостях меня по голове потрепал, часа три приходила в себя, голова кружилась, тошнило опять. На след. день принес мне букет из 25 белых роз. :love:
твои платья ;)
:046:
ОЛеньку и Стешеньку, Иришу и Веронику, Анечку и Мирошу с 5 месяцами ВАс роднулечки)!!!!:080::080::080:
http://s008.radikal.ru/i305/1011/b0/9e7eeff97238.jpg (http://www.radikal.ru)
Поздравляю!!!
Девочки, прошу ваших волшебных кулачков, для меня эта неделя ооочень важна.. потом расскажу что к чему..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кать, а она давно ела смесь? у меня Слава приходит с улицы голодный и не может ждать долгого поедания ложкой.. поэтому я ему даю немного насытится смесью, а потом овощи и снова смесь.. ну и если не может до конца осилить банку - не насилую..
или она вообще не хочет?
это (третье) кормление у нас полностью овощное. смесь уже не даю, т.к. впихиваю 100 грамм пюре. потом в следующее кормление снова смесь.
Ах, Стефания:love::love::love::love:! И тебя, дорогая, с 5-кой!( Получи ответ в привате!:008:)
девочки вопрос кстати а какие пюрешки уже даёте и по сколько, мы пока только яблоко и цветную капусту, после капусты какет прямо взрослыми колбасками:008: что ещё нам уже можно? а ещё те кто смесь кушает вы как будете переходить на 2? надо п остепенно или сразу?
мы едим банки по 130 грамм.. пробовали - кабачок, цветную капусту, брокколи - сейчас на нем и сидим.. пробовали морковку - не особо в восторге... а что значит переходить на 2?
это (третье) кормление у нас полностью овощное. смесь уже не даю, т.к. впихиваю 100 грамм пюре. потом в следующее кормление снова смесь.
ого! а у меня и пюрешку съедает! и смесь! правда не всегда полностью... он обожрашка?
paradise_olka
16.11.2010, 17:10
Девочки, какая у нас серьезная тема сегодня с самого утра обсуждается!!!!
Мне кажется, что такое отношение мужчин к себе, провоцируем мы сами!!! Надо себя уважать и любить и тогда и окружающие тебя люди также будут к тебе относиться!!!!
согласна!!!!
я по себе вижу....
стала я на себя больше брать, а муж и рад... видит, что я справляюсь...я-то справляюсь, но мне ТЯЖЕЛО! пора на него возлагать часть работы:))
мы едим банки по 130 грамм.. пробовали - кабачок, цветную капусту, брокколи - сейчас на нем и сидим.. пробовали морковку - не особо в восторге... а что значит переходить на 2?
ого! а у меня и пюрешку съедает! и смесь! правда не всегда полностью... он обожрашка?
давно на овощах вы? с какого объема начали, что уже банками лупите?
Я купила цв.капусту и тыкву, с чего начать?
paradise_olka
16.11.2010, 17:11
:096::096::096::096:
ище хочу! ПИШИТЕ,ПИШИТЕ!!:096::096::096::096::096::096:
ой, и я с таким удовольствием читаю...
думаю над жизней жестянкой:)) это полезно!!!
paradise_olka
16.11.2010, 17:15
1. у моей дорогой доченьки аллергия так и не проходит. красные шершавые бляшки у ушей и на лбу. Они стали проходить ,становились все светлее и светлее. Я обрадовалась ,и тут они опять появились. Теперь опять пошли на спад ,но время от времени становятся ярче.
я не ем молочного, сладкого, красного..
+ стул по нескольку раз в день - жидковат и много белых хлопьев..
в остальном вполне себе веселый и довольный человек.
мне пора уже искать врача?? сдавать копрограмму или как там ее.. Наш педиатр на все отвечает одинаково "вы что то не то съели.." С ней особо не посоветуешься.
да, забыла ж написать ,мы на ГВ и без прикормов пока..
Я просто все читала про стаф, клебсу и прочее... как лечат детей месяцами, пичкают лекарствами и даже антибиотиками - а они не пропадают. И наоборот некоторые не лечат ,а потом пересдают анализы и все чисто..
мне конечно хочется верить что это просто возрастное..
спасибо за ответ. буду искать врача.
ооочень интересно. у моей дочи аллергия появилась в два месяца. в три с половиной я села на жесткую диету. сейчас все прошло. осталось что-то на шее... не понимаю: аллергия или опрелость. и сыпь под глазиком???
в туалет она у меня ходит часто: может до 5 раз в сутки. а может и 1 или 2.
с беловатыми комочками тоже.. но я думала, что это норма?
жидковат тоже бывает...
и про дисбак, стаф, клебсиеллу... думаю, что не надо это всё лечить...
завтра надеюсь приедет наш педиатр и я задам ей все эти вопросы...
поделись тоже, как проконсультируешься?
paradise_olka
16.11.2010, 17:15
[QUOTE=Имале;51691970]а вот мой любимый болявый Бо :love:
ну очень хочется нам сидеть, в шезлонге садится и всё тут, полулёжа уже не катит :))[/QUOTE
ой, красавец! и совсем не болявый!]
paradise_olka
16.11.2010, 17:16
Всем привет...
ужас:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас на смеси стоит 1 она до 6 месяцев потом с 6 вводится 2 :016:
ну мальчик, во-первых
а я просто не даю, т.к. ей сейчас по норме 100 грамм нормально. если она не съедает 100 грамм - могу дать и смесь, она ест с удовольствием. но стараюсь все же впихнуть пюрешку
paradise_olka
16.11.2010, 17:24
Вчера-таки ездили прописывать дочу. Потому что все-таки разнится информация по поводу необходимости прописки для получения заграна. Но решили прописать, чтобы не возникло проблем.
Так вот. Я живу загородом. Почти 2 часа ехала в город по темноте, да в тумане... Ужас. Приехала в 18.30, а они до 19. Дали кучу заявлений.... Хорошо, что подъехал муж и помог заполнить.
Влетаем в кабинет в 18.59 и тётя горорит приезжать завтра!!!! Ну я вывалила, что кормящая мать, что живу в лесу и ехать не ближний свет,дочь не с кем оставить.... Взяла у нас документы. Так же там была пара с дочкой 5-6 лет и малышом около 2 месяцев. Они тоже побежали... Их послали!!!! Почему у наших гос. работников такое отношение? Придется завтра паре снова приходить и детей тащить.
В моё отсутствие свекровь нянчилась с Машей. НЕ удалось накормить из бутылочки.... Наотрез, орала при одном виде. Я приехала: она вся красная, всхлипывает после истерики, накинулась на меня.
Я в расстройстве... Мне ее не оставить теперь?
Я уже уезжала пару раз. Первый раз поела с удовольствием, второй половину и разоралась, в третий с моей мамой с удовольствием ела. Но там было суточное молоко. А вчера размороженное. Может ей молоко не понравилось??? И как вообще с этим быть мне???
Девули,добрый вечер ,остались только последние цитаты:(
Значит так..
Всех пятерочников ещё раз поздравляю:flower:
Всем болеющим деткам (Гошику,Алесеньке,Бориске,Аришке (алергия)) Иришке ) и так же их старшим братьям и сестрам всем @@@@@ @@@@@ @@@@@
если кого пропустила из малышков :091: всем мои @@@@@ @@@@@ @@@@@
с большим удовольствием читала ваши умозаключения про отношения мужей и вобще отношения..Пишите ещё,очень интересно (особенно Машенька:)))
Ксюн,классные фотки с детками ,срочно меняй аву,ты там гораздо старшеее,совсем по другому тебя представляла:004:
Делаю сейчас каннеллони по Оленькиной наводке, жду)) :019: что-то будет. Заказала мужу вино:014:
Оленька а ты думала он случайно тут выплясывает???:008::008::008:
Главное каннеллони сразу кушать,потом уже не очень:ded:
Я купила цв.капусту и тыкву, с чего начать? Анют,вроде с тыквы не советуют,т.к она аллерген:(
у нас на смеси стоит 1 она до 6 месяцев потом с 6 вводится 2 :016: Инн,твой Бо великолепен,даже болявочкин,пусть скорее поправиться..Вы купили ингалятор?? у нас омрон-28,нам нра..
Мы тоже кушаем нан,уже начала со вчерашнего двойку,чем интересно они отличаются,вроде первого кормили им же,был нан и нан (без номеров) или я запамятовала:016:
мелкому Бусику поставили абструктивный бронхит :( срочно ищу какой купить небулайзер, посоветуйте :091:
жуть((((( поправляйтесь скорее!!! @@@@@
УРА!!! Поздравляю!!!
Девочки, прошу ваших волшебных кулачков, для меня эта неделя ооочень важна.. потом расскажу что к чему..
@@@@@@@@@@@@ пусть все будет как ты хочешь!!!
Девочки, решила мужу сделать подарок на годовщину свадьбы, зацените
(http://www.radikal.ru)
а я не успела(((
kate-belous
16.11.2010, 17:31
с цветной капусты!
Девули,добрый вечер ,остались только последние цитаты:(
Значит так..
Всех пятерочников ещё раз поздравляю:flower:
Всем болеющим деткам (Гошику,Алесеньке,Бориске,Аришке (алергия)) Иришке ) и так же их старшим братьям и сестрам всем @@@@@ @@@@@ @@@@@
если кого пропустила из малышков :091: всем мои @@@@@ @@@@@ @@@@@
с большим удовольствием читала ваши умозаключения про отношения мужей и вобще отношения..Пишите ещё,очень интересно (особенно Машенька:)))
Ксюн,классные фотки с детками ,срочно меняй аву,ты там гораздо старшеее,совсем по другому тебя представляла:004:
Анют,вроде с тыквы не советуют,т.к она аллерген:(
Инн,твой Бо великолепен,даже болявочкин,пусть скорее поправиться..Вы купили ингалятор?? у нас омрон-28,нам нра..
Мы тоже кушаем нан,уже начала со вчерашнего двойку,чем интересно они отличаются,вроде первого кормили им же,был нан и нан (без номеров) или я запамятовала:016:
Спасибо за поздравления!!!!
Про тыкву,поняла. НАН1- от 0-6 мес. НАН2- с 6-12 мес.
Пойду поищу ингалятор, спасибо,хоть знаю что нужно брать теперь
мы ровно в пять начали.. может я совсем торопыжка, но мы не мучились по пол ложечки.. в первый день -ложка, полторы (они вообще разных размеров бывают), второй - три-четыре, а потом сразу полбанки, ну и на след день целую.. так и едим! а Дима, я вижу, готов и больше чем банку съесть, но не даю..
лучше с капусты, рекомендуют типа с зеленого и белого начинать.. а потом уже тыква, морковка..
у нас на смеси стоит 1 она до 6 месяцев потом с 6 вводится 2 :016:
ааа... ты про смесь! точно! Семен Семеныч! :009: надо ж не пропустить этот момент! у меня же Слава на смеси!
Вчера-таки ездили прописывать дочу. Потому что все-таки разнится информация по поводу необходимости прописки для получения заграна. Но решили прописать, чтобы не возникло проблем.
Так вот. Я живу загородом. Почти 2 часа ехала в город по темноте, да в тумане... Ужас. Приехала в 18.30, а они до 19. Дали кучу заявлений.... Хорошо, что подъехал муж и помог заполнить.
Влетаем в кабинет в 18.59 и тётя горорит приезжать завтра!!!! Ну я вывалила, что кормящая мать, что живу в лесу и ехать не ближний свет,дочь не с кем оставить.... Взяла у нас документы. Так же там была пара с дочкой 5-6 лет и малышом около 2 месяцев. Они тоже побежали... Их послали!!!! Почему у наших гос. работников такое отношение? Придется завтра паре снова приходить и детей тащить.
В моё отсутствие свекровь нянчилась с Машей. НЕ удалось накормить из бутылочки.... Наотрез, орала при одном виде. Я приехала: она вся красная, всхлипывает после истерики, накинулась на меня.
Я уже уезжала пару раз. Первый раз поела с удовольствием, второй половину и разоралась, в третий с моей мамой с удовольствием ела. Но там было суточное молоко. А вчера размороженное. Может ей молоко не понравилось??? И как вообще с этим быть мне???
хорошо, что хоть приняли! эти структуры конечно! :wife: читала, что детям может не нравится размороженное молоко.. но бутылку она нормально берет, точно? не в этом дело?
Шурочка проголосовал за вашу фотку!!!
Наташ, как ты?
Ро высоооокий)))
Лучше уже, спасибо!
Какой у вас рост!!!!:)
Да, есть в кого. :)
:010: Ох, ничего себе! Ты худун!
Отлично выглядишь!
И смех и слезы!!!:)
:023::023:Всем привет...
ну ничего себе сделали прививику:010: где делали?
Алесе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброго всем утра... Уже больше неделия не могу заснуть раньше 4 часов ночи! :043:Что делать?!!!!:102:
Потом хожу весь день вареная и опять ночь не могу заснуть.....:033:
мне тоже не уснуть раньше 2х-3х ночи, но мы утром долго спим:008:
ну очень хочется нам сидеть, в шезлонге садится и всё тут, полулёжа уже не катит :))
зайка:)
:096::096::096::096:
ище хочу! ПИШИТЕ,ПИШИТЕ!!:096::096::096::096::096::096:
:023::023:
Везет же! А мы никак поправиться не можем:(, то сопли, то температура....... Как же я тоже хочу с мелкой в басик!
да мы первый раз после большого перерыва;) тоже все не слава богу - две недели ходим - две недели сопливим
Шурочка проголосовал за вашу фотку!!!
спасибо!:flower:
Девочки а сколько сейчас должно быть кормлений за сутки в 5 месяцев!!! А пюрешки они должны заменить кормление смесью*
ну хорошо что доки сдали!
может t молока была некомфортная?холодное-горячее?
Девочки а сколько сейчас должно быть кормлений за сутки в 5 месяцев!!! А пюрешки они должны заменить кормление смесью*
сколько кормлений не знаю - у нас гв по требованию
а пюрешка должна заменить одно кормление
paradise_olka
16.11.2010, 17:58
Девочки, а еще я вливаюсь в Ваш коллектив, но так и не показалась Вам. Вот для знакомства. Это месяц назад, сейчас мы уже побольше:)
Просьба не цитировать
paradise_olka
16.11.2010, 17:59
ну хорошо что доки сдали!
может t молока была некомфортная?холодное-горячее?
вряд ли... свекровь два раза ведь уже делала температуру... правда она под краном... я купила нагреватель, но не дала ей.
они со свекром пробовали оба на запястье.. уверяют, что комфортно....
в след раз, конечно, оставлю нагреватель...
Любимая мамулечка
16.11.2010, 18:00
Девочки, а еще я вливаюсь в Ваш коллектив, но так и не показалась Вам. Вот для знакомства. Это месяц назад, сейчас мы уже побольше:)
Просьба не цитировать
какие красивые:love:
Девочки, а еще я вливаюсь в Ваш коллектив, но так и не показалась Вам. Вот для знакомства.
Привет, а ты не в 18 роддоме случаем рожала? лицо уж сильно знакомое...
Pugovka30
16.11.2010, 18:10
яжко жить на свете мелкому бутузу:
Шлепают по попе, щекотЯт за пузо,
Отбирают вилки, утирают сопли,
Надевают боты, чтоб ногами топал,
Кормят манной кашей, на горшок сажают...
И, похоже, вовсе, нас не уважают -
Не берут на ручки (десять кил всего-то)
Рано убегают утром на работу,
Не дают компьютер за шнуры полапать...
...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!!!
яжко
жить на свете молодой мамаше: Детё не хочет кушать вкусной манной каши,
Будит среди ночи, разбивает чашки, Треплет на кусочки важные бумажки,
Обрывает шторы, тянет в рот таблетки А вчера свалился на пол с
табуретки! Целый день играет, сыт, одет, напоен, И при этом вечно чем-то
недоволен! ...Кто там сеет в кухне геркулеса хлопья?! Вот сейчас КАК
РЯВКНУ, И КА-А-АК ДАМ ПО ПОПЕ!!
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
можно утащу в контакт?
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
можно утащу в контакт?и я:004:
сколько кормлений не знаю - у нас гв по требованию
а пюрешка должна заменить одно кормление
Спасибо, Оленька!!!
[QUOTE=paradise_olka;51701216]Девочки, а еще я вливаюсь в Ваш коллектив, но так и не показалась Вам. Вот для знакомства. Это месяц назад, сейчас мы уже побольше:)
Просьба не цитировать
/QUOTE]
Малыш сладкий такой!!! А мама просто красавица!!!:love:
paradise_olka
16.11.2010, 18:26
Привет, а ты не в 18 роддоме случаем рожала? лицо уж сильно знакомое...
Дадада!
Я тоже все смотрю на аватарку и дуууумаю....
Я на семейных родах
Гораздо лучше уже.
Муж, когда Зенит выиграл, на радостях меня по голове потрепал, часа три приходила в себя, голова кружилась, тошнило опять. На след. день принес мне букет из 25 белых роз. :love:
Мой на втором тайме попросил, чтобы я мелкую с дивана убрала.... (дабы от эмоций ничего не произошло....:065:)
Тыква- аллерген, лучше позже давать. Начиная с цв.капусты, брокколи, кабачка.
Старший тоже мороженое молоко не пил, а суточное- только так!
Просьба не цитировать
[/URL] [URL="http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1011/ea/901715d159b6.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i301/1011/b1/361850178e04.jpg.html)
Хорошенькие!
а я вот как раз хотела спросить от чего ребенок может ногами сучить?? ну или как назвать, он лежит на боку и постоянно ноги на 90 градусов делает, выпрямит на пару сек и обратно закидывает...из-за этого и спит плохо, а пеленать не дает себя, орет как резаный пока не размотаю :005:
+1 )) не думаю чтло живот.. мне кажется пресскачает просто :)))
Девочки! вы правы про двоих - они такие разные! и каждого люблю по-своему! вот Славку можно затискать и погрызть (Катя-Дизи привет :))) и он визжит от удовольствия!.. а Дима на это обидится и еще расплакаться может.. ему нежности подавай.. лежу просто улыбаюсь ему и он в счастье! :love::love::love: наши детки - наше все!!! :love::love::love:
превед :)) не кусай сильно! )))
Сообщение от кристина76 Посмотреть сообщение
Почему я поставила крест??? неет, Машенька, о кресте никто не думал даже))))) Просто сейчас мне так удобнее
Это мой второй брак. Мы поженились 1,5 года назад. В первом было лучше, как я сейчас понимаю. Сколько можно бегать??? И найдешь ли ты то, что хочешь???
И потом, все, что происходит-не критично и с этим можно жить, хотя многое мне не нравится.
У меня 2е детей. Их растить надо. Желательно, чтоб хотябы 1 из них рос с родным отцом.
Я тоже совсем не подарок. И требую много, в том числе и от мужа.
Как я уже писала, задача не бегать от одного к другому, а сделать свой брак счастливым. вОТ К ЧЕМУ НАДО СТРЕМИТЬСЯ. Пока у меня не получается.
Уходить надо, когда дела совсем плохи, иначе можно бегать все жизнь от одного мужика к другому. Или жить одной, а сумки тяжелые кто носить будет? и колеса менять? и машину ремонтировать????
Мы сами часто, своими эмоциями себя загонем в безысходность.
У меня была СЧАСТЛИВАЯ знакомая женщина, у которой муж был жуткий алкоголик и каждую пятницу валялся в прихожей. Но она была прекрасной, довольной жизнью женщиной. Она не обращала внимания на мужа, тратила его зарплату на себя, дом и ребенка и Абстрагировалась настолько, что совсем не замечала его пьянок. А в остальные дни недели он помогал ей по дому и с детьми. Я не говорю, что так надо жить, я говорю, что многое зависит от нас.
Не надо менять мужей-это дело бесполезное. Давайте менять свое поведение так, чтоб нам было хорошо.
не было настроения и времени читать топик..
сори девочки.... но сегодня не удержалась..
КРИСТИНА, что за пессимистичная фраза? что за настрой???
Надо менять!!!!!! Если тебя унижают, бьют итд итп... ты рабыня??? ты не личность?...
Вокруг полно достойных мужиков!! зачем же себя так не любить и не уважать????....
да ё-моё, лучше быть одной чем абы с кем(с)...
Я живу одна и воспитываю ребенка одна. Я таскаю тяжелые сумки, меняю колеса, ремонтирую тачку и много чего еще мужского делаю. При этом успеваю и развлечься.
Как написала Алена - можно нанять прислугу, помощников.. но пока я экономлю, ибо приоритеты в плане денег другие.
При желании можно все!! найти нового мужа, родить ребенка, принести сумку!
Я не пропагандирую матерей-одиночек. Я за уважение к себе.
ЗЫ: почему я такая умная, но до сих пор одна? потому что у меня запросы и требование черезчур завышены. Причем не только к окружающим, но и к себе. Я выбрала такой путь и мне так нравится.
Девочки, ответьте просто. ЗАЧЕМ ВЫ ТЕРПИТЕ?? ДЛЯ ЧЕГО??... что измениться?? вы живете один раз!!! начните себя уважать и своих детей.
все вышесказанное ИМХО... простите за резкость, но меня аж колотит когда я читаю такие истории....
Девочки, решила мужу сделать подарок на годовщину свадьбы, зацените
(http://www.radikal.ru)
я как обычно все пропустила :015: пришли хоть в личку :love:
Сообщение от Любовь Сергеевна Посмотреть сообщение
ОЛеньку и Стешеньку, Иришу и Веронику, Анечку и Мирошу с 5 месяцами ВАс роднулечки)!!!!
поздравляю вас девочки!!!!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower:
Всем привет...
@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее все наладится!!!
Ой, ну какая же лапочка!!!
А мы никак поправиться не можем:(, то сопли, то температура....... Как же я тоже хочу с мелкой в басик!
@@@@@@@@@@@@@
мы съедаем банку брокколи и чуть-чуть пюре персика. Когда поправимся буду вводить кабачок.
Про смесь2... у нас смесь1 кончилась, навела 2ку... даже не задумывалась, если честно... вроде все нормуль...
какие красатули!!!! супер!
Надо менять!!!!!! Если тебя унижают, бьют итд итп... ты рабыня??? ты не личность?...
Вокруг полно достойных мужиков!! зачем же себя так не любить и не уважать????....
Я живу одна и воспитываю ребенка одна. Я таскаю тяжелые сумки, меняю колеса, ремонтирую тачку и много чего еще мужского делаю. При этом успеваю и развлечься.
Как написала Алена - можно нанять прислугу, помощников.. но пока я экономлю, ибо приоритеты в плане денег другие.
ЗЫ: почему я такая умная, но до сих пор одна? потому что у меня запросы и требование черезчур завышены. Причем не только к окружающим, но и к себе. Я выбрала такой путь и мне так нравится.
Девочки, ответьте просто. ЗАЧЕМ ВЫ ТЕРПИТЕ?? ДЛЯ ЧЕГО??... что измениться?? вы живете один раз!!! начните себя уважать и своих детей.
все вышесказанное ИМХО... простите за резкость, но меня аж колотит когда я читаю такие истории....
Часто еще многие женщины терпят, из-за боязни остаться одной!!!!
ой, да.... Люба, шикарно!!!!!!!!
Девочки, посоветуйте,плз!! Вот ингалятор,выбрала, НО он на всех сайтах от 5000 стоит
http://www.kupitingalyator.ru/product3.htm
и вот нашла вот это, что думаете?
в чем подвох или нет его?
http://www.farmshop.spb.ru/x1z7x2z1x6z06302.html
olivka07
16.11.2010, 18:55
ОЛеньку и Стешеньку, Иришу и Веронику, Анечку и Мирошу с 5 месяцами ВАс роднулечки)!!!!
поздравляю вас девочки!!!!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower:
Спасибо, Катюша ! :flower:
Ты твоя радость уже на новых дисках и в зимней обувке ?!;)
Приятно познакомиться, красавицы!!
Спасибо,дрогуша!:flower:
olivka07
16.11.2010, 18:57
Девочки, посоветуйте,плз!! Вот ингалятор,выбрала, НО он на всех сайтах от 5000 стоит
У меня вроде такой))
Позвони в Фиалку и узнай сколько у них стоит...мне кажется КРАСНАЯ цена 3800. Я совсем не помню, но мне кажется я в районе 3000 покупала года 4 назад.....
olivka07
16.11.2010, 18:58
Мироша очень повеселил личным сообщением))
почему то по второй ссылке написано Китай в первой Япония. мы буквально вчера купили Omron NE C28, довольны, уже есть результат, была врач сказала бронхоспазм сняли :)
а вообще получается просто в аптеке например Озерки они дешевле чем в инет магазинах
olivka07
16.11.2010, 19:01
Мерси-мерси, я тоже сразу заплясала, как его увидела)) :057:
Ты уже шикуешь на соц.карту ?!
Спасибо, Катюша ! :flower:
Ты твоя радость уже на новых дисках и в зимней обувке ?!;)
Оленька, еще пока нет;) рановасто;) еще плюс на улице.... обычно я дотягиваю до такого: со светофора не могу стартануть:)):)):)):)):)):008:
как Стешенька?все подарки получила на др?)))
Часто еще многие женщины терпят, из-за боязни остаться одной!!!!
они итак одни получаются... человека, так поступавшего, нельзя назвать "второй половинкой"
Pugovka30
16.11.2010, 19:10
отпад, ты шикарна!!!!
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010:
Goldilocks
16.11.2010, 19:10
смесь 2 с 6 месяцев же. мы в 6 начнем.
в 5 начну давать кабак, брокколи и цветную. ну, естественно, сначала одно, потом другое :)
девочки, поздравляю вас!!
Просьба не цитировать
улыбнуло :) позитифф прямо :)
маманя, спасибо, что ты есть!! :flower:
коротенько. у меня есть самая близкая и любимая подруга. мега человек. очень честный.
замужем была 10 лет. долго не буду рассказывать что там и как. все было неплохо, не считая того, что будучи на работе ооочень уважаемой, сильной, независимой, дома она всегда на первое место ставила приоритеты мужа... которого его собственая мамаочка сделала просто лентяем, эгоистом и ты ды... ну не важно... развелись они 2 года назад.
за это время, моя подруга, которая всецело зависела от мужа:
научилась водить машину и по сей день прекрасно ее водит. купила эту самую хорошую машину сама. сняла квартиру. содержит и себя и маму. ездит на кипр в спа отель, отлично вылядит. ухаживает за собой. очень хочет ребенка, но , в связи с высокими требованиями к мужчинам, пока одна. хотя умница, красавица и ты ды. планирует родить одна, ибо ей уже 35 и детей хочет аццки...
и я ее очень уважаю. и люблю
А ты, Катюш, умница. И я всегда восторгаюсь такими женщинами! :flower::flower::flower:
вернулись мы с Михиной тренировки. чисто поржать рассказываю :)....
сижу в кафе, жду сына с тренировки. аказала кофе гляссе и бутер с сыром.
Саша резвится на руках и пытается хватать кофе, я понимаю, что мне бы хобот, было бы удобнее. беру бутер. пока я отвлекаюсь на телефон, Саня хватает бутер, от него отламывается кусок и он его обеими руками в рот. Притом все это молниеносно.... и рот закрывает... я в ужасе начинаю открывать ему роти вытаскивать кусок хлеба с сыром. вытащила. он орал. нет, он ВЫЛ на все кафе и пытался опять сцапать бутер. плотоядно чмокая губами....
пока он выл и тянулся к бутеру одна крайне сердобольная баушка, ждущая внука, укоризнено сказала мне "дадайте вы ему сырка!!! он же ГОЛОДНЫЙ!!" :015::015:
:)):)):)):)) на мои оправдания, что ему 5 месяцев она сказала "И ЧТО????":046::046::046:
короче, мне кажется, Саша готов к прикорму :)):)):))
каждый мой откус бутера провожал взлядом полным слез и подвыванием :)):)):)):))
У меня вроде такой))
Позвони в Фиалку и узнай сколько у них стоит...мне кажется КРАСНАЯ цена 3800. Я совсем не помню, но мне кажется я в районе 3000 покупала года 4 назад.....
поняла, спасибо за идею с Фиалкой.
почему то по второй ссылке написано Китай в первой Япония. мы буквально вчера купили Omron NE C28, довольны, уже есть результат, была врач сказала бронхоспазм сняли :)
а вообще получается просто в аптеке например Озерки они дешевле чем в инет магазинах
Да, вот этот момент смутил, потом на др. сайтах я увидела, что производство Япония, а сборка Китай...что хочь то и думай:005:
Мироша очень повеселил личным сообщением))
:008: А Мироша рад Стешеному сообщению:)), правда, он проспал его поступление:))
в 5 начну давать кабак, брокколи и цветную. ну, естественно, сначала одно, потом другое :)
коротенько. у меня есть самая близкая и любимая подруга. мега человек. очень честный.
замужем была 10 лет. долго не буду рассказывать что там и как. все было неплохо, не считая того, что будучи на работе ооочень уважаемой, сильной, независимой, дома она всегда на первое место ставила приоритеты мужа... которого его собственая мамаочка сделала просто лентяем, эгоистом и ты ды... ну не важно... развелись они 2 года назад.
научилась водить машину и по сей день прекрасно ее водит. купила эту самую хорошую машину сама. сняла квартиру. содержит и себя и маму. ездит на кипр в спа отель, отлично вылядит. ухаживает за собой. очень хочет ребенка, но , в связи с высокими требованиями к мужчинам, пока одна. хотя умница, красавица и ты ды. планирует родить одна, ибо ей уже 35 и детей хочет аццки...
А ты, Катюш, умница. И я всегда восторгаюсь такими женщинами! :flower::flower::flower:
Саша резвится на руках и пытается хватать кофе, я понимаю, что мне бы хобот, было бы удобнее. беру бутер. пока я отвлекаюсь на телефон, Саня хватает бутер, от него отламывается кусок и он его обеими руками в рот. Притом все это молниеносно.... и рот закрывает... я в ужасе начинаю открывать ему роти вытаскивать кусок хлеба с сыром. вытащила. он орал. нет, он ВЫЛ на все кафе и пытался опять сцапать бутер. плотоядно чмокая губами....
пока он выл и тянулся к бутеру одна крайне сердобольная баушка, ждущая внука, укоризнено сказала мне "дадайте вы ему сырка!!! он же ГОЛОДНЫЙ!!" :015::015:
:)):)):)):)) на мои оправдания, что ему 5 месяцев она сказала "И ЧТО????":046::046::046:
Спасибо, дорогая моя!!
Саша - Зе Бест!:046::046: А ты мать-изверг и ехидна:065::)):)):)):))!!!!!!!!!
paradise_olka
16.11.2010, 19:15
:046::046::046:
представила эту картину:))
а моя всё время пытается схватить бокал с вином у мужа... У меня муж винцо за ужином попивает.. Так вот её интересует именно бокал с вином с нашего стола:))
Просьба не цитировать[/URL]
какие вы хорошие!!!!
...
вот так же себя Димок ведет! сижу, пью чай, ем халву, держу его на руках.. а он готов ложку выхватить! теребит меня за руку - дай, дай!
Санек не подавился? иль ты все успела вытащить?
:0077:
подруга умница!! уверена, что у нее все получится ;)
прекрати Сашку морить голодом :)):)):)):))
Goldilocks
16.11.2010, 19:26
какие вы хорошие!!!!
вот так же себя Димок ведет! сижу, пью чай, ем халву, держу его на руках.. а он готов ложку выхватить! теребит меня за руку - дай, дай!
не, успела :)) но он был недоволен :))
olivka07
16.11.2010, 19:27
Спасибо, Маша !
Я очень живо представляю, как Сашенька схватил булочку и про бубушку, они такие ))
У меня Олеся оливки лихо со стола таскала маленькая))
Катя, лучший подарочек для Стешули -это я))
Goldilocks
16.11.2010, 19:30
девы, может завтра кабак дать? или 4 дня строго еще ждать? :)
они итак одни получаются... человека, так поступавшего, нельзя назвать "второй половинкой"
Для них важно не это, а сам факт, что они с мужчиной!!!!!
Маш, ну Сашка у тебя жжет!!! :046::046::046:
какие вы хорошие!!!!
Я перестала даже чай на руках с Гошиком пить, потому что он как то меня тарелку супа опрокинул!!!!!:))
Маш, а ты как по ложечки в день будешь кабак вводить или быстрее!!!
я бы дала)
кста, а какой фирмы кабак нынче в моде?))
Девочки, а куда у нас пропала Дважды мама, то есть уже Трижды!!!!)
АндрИгОлА
16.11.2010, 19:41
Всем привет!
Фотки, что успела посмотреть, отличные ))
А что происходит такое, что все уже зубастые?!!!
Не, мы еще нет )))
Девочки, посоветуйте,плз!! Вот ингалятор,выбрала,
Аня, я в прошлом году, когда озадачилась выбором ингалятора, много чего перелопатила.
И вот что для себя поняла.
Омрон хорошая фирма. Но его имеет смысл брать только если у ре уже есть официальный диагноз - "астма" или "хронический бронхит" (не дай Б., ттт). Потому что у этих ингалаторов есть функция ТОЛЬКО для нижних дыхательных путей.
Если же нужен многофункциональный небулайзер в т.ч. для лечения "простуд", ОРЗ, кашля различного происхождения - лучше брать универсальный ингалятор.
У меня такой (http://www.allergodom.ru/catalog/5/570/635/). Фирма мне была совершенно не известна, но я брала в Аллергодоме, они проконсультировали и сказали, что для моих целей лучше. Цена вполне приемлемая. О покупке НИ РАЗУ не пожалела :love:... Хотя когда у Андрюхи был обструктивный бронхит, мы брали у знакомых ОМРОН попользоваться.
Моим и сама пользуюсь, и Андрюху и Игоря лечу ;)
да ладно тебе! чего ждать то! ;)
Я перестала даже чай на руках с Гошиком пить, потому что он как то меня тарелку супа опрокинул!!!!!:))
:))смешно! но тебя жалко!
я быстрее вводила, все окей
я бы дала)
вот я кабак бросила давать, потому что не нашла нормального производителя!
Девочки, а куда у нас пропала Дважды мама, то есть уже Трижды!!!!)
она периодически здесь бывает! у нее новый ник - мечты сбываются!
Goldilocks
16.11.2010, 19:43
сначала ложку чайную...потом две, потом четыре, а потом позырю, если пойдет нормуль, то полбанки и потом целую
я бы дала)
бич нат хороший, гербер
paradise_olka
16.11.2010, 19:45
Спасибо, Маша !
Я очень живо представляю, как Сашенька схватил булочку и про бубушку, они такие ))
У меня Олеся оливки лихо со стола таскала маленькая))
Катя, лучший подарочек для Стешули -это я))
ого, оливки... с косточками?????
Девочки! только что продала свои люльки! забрали! и вроде, рада! и грустно как-то! это ж уже история.. такого больше не будет.. детки растут... так быстро...
да ладно тебе! чего ждать то! ;)
:))смешно! но тебя жалко!
я быстрее вводила, все окей
вот я кабак бросила давать, потому что не нашла нормального производителя!
она периодически здесь бывает! у нее новый ник - мечты сбываются!
Да мне повезло он не очень горячий был!!!! Точно вспомнила новый ник
сначала ложку чайную...потом две, потом четыре, а потом позырю, если пойдет нормуль, то полбанки и потом целую
бич нат хороший, гербер
Спасибо!"!!
Девочки! только что продала свои люльки! забрали! и вроде, рада! и грустно как-то! это ж уже история.. такого больше не будет.. детки растут... так быстро...
Я тебя понимаю, сама часто об этом думаю!!!
АндрИгОлА
16.11.2010, 19:48
По поводу прикорма.
У нас сейчас полностью замещено 2 кормления.
1 утреннее (от 5 до 6-30, по разному бывает) - грудное молоко, примерно 180-200 мл
Около 10 утра - каша с черносливом (ибо с покаками траблы)
Около 14 обед - овощи. Пробовали уже картошку, тыкву, морковку, кабачок, цв. капусту. Последняя нравится больше всего, особенно в сочетании с тыквой.
Около 18 - даю немножко яблочка (опять же для покаков) + около 150 мл молочка.
Вечером на засып (около 22) - выпивает около 200 мл молочка.
Ночью даю водичку, если просыпается ;)
Все поехала домой муж приехал, постараюсь еще зайти
..
Если же нужен многофункциональный небулайзер в т.ч. для лечения "простуд", ОРЗ, кашля различного происхождения - лучше брать универсальный ингалятор....)
вот я тоже такое слышала!
меня вот что смутило, когда Димка стал шмыгать (ну и еще до этого) я педиатрше говорю хочу купить- она зачем? и ЛОР приходил говорил, тоже говорит не понимаю зачем и вообще это не по моей части.. разве это так?? мне кажется это как раз ЛОРа напрямую должно касаться.. я пока отложила покупку временно, некогда заниматься изучением этого вопроса..
в медтехнике сказали, что вроде лучше компрессорный.. так я вроде к АND присматривалась.. но не знаю.. Оль, а твой сколько стоил?
По поводу прикорма.
1 утреннее (от 5 до 6-30, по разному бывает) - грудное молоко, примерно 180-200 мл
Около 14 обед - овощи. Пробовали уже картошку, тыкву, морковку, кабачок, цв. капусту. Последняя нравится больше всего, особенно в сочетании с тыквой.
завидую такому режиму! а я даже примерно не могу написать распорядок! я понимаю, что делаю что-то не так! но не получается у меня их соединить.. то один спит, то другой.. и вот если с утра пошли в разнобой, то все! седня Слава после первого сна (а спит он дома 30-40 минут) проснулся в 9.00.. а Дима (долго спит дома - если рядом и соску подам) проснулся в 10.30.. в итоге он бодрствует, а Слава уже спать хочет.. пока Дима поел, пока собрались.. вышли гулять только в 11.30... а я все мечтаю, чтобы они в 10 выходили гулять! как мне это сделать - не знаю :091:
АндрИгОлА
16.11.2010, 19:57
вот я тоже такое слышала!
меня вот что смутило, когда Димка стал шмыгать (ну и еще до этого) я педиатрше говорю хочу купить- она зачем? и ЛОР приходил говорил, тоже говорит не понимаю зачем и вообще это не по моей части.. разве это так?? мне кажется это как раз ЛОРа напрямую должно касаться.. я пока отложила покупку временно, некогда заниматься изучением этого вопроса..
в медтехнике сказали, что вроде лучше компрессорный.. так я вроде к АND присматривалась.. но не знаю.. Оль, а твой сколько стоил?
Шура, я считаю так. Возможно (ВОЗМОЖНО!!!) пользы от небулайзера никакой (хотя для нас это НЕ ТАК категорически, как без него можно кашель вылечить уже и не представляю).
Но!
вреда-то от него точно нет (в отличие от многих лекарств, особенно антибиотиков), лучше уже дышать (физраствором, например), чем травиться таблетками лишними (особенно детям)
А врачи по-моему, которые не заинтересованы материально в приобретении вами (и нами) ингаляторов и не советуют ;) они лучше на лекарства будут рецепты выписывать, за которые откаты получают :001:
Мой в прошлом году стоил около 2,5 тысяч. Покупала, повторюсь, в Аллергодоме (http://www.allergodom.ru/). Он у них сейчас 2250 стоит :008:
amerlina
16.11.2010, 20:03
написала Люба больше 6 часов назад :))
Супер! Выглядишь абалденно!!!
(А я в очередной раз решила что нужно делать зарядку, убирать живот. Посмотев на Любу поняла что моя отмазка про Б и роды уже не катит)
Fialka01
16.11.2010, 20:04
Воооооооот. Теперь вы меня понимаете:ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded:
Я начинала с фруктов, точнее первое было яблоко, а потом все остальное. персик нам не нра, манго то же, а вот малина с черникой и йогуртом очень даже понравилось. Овощные как то из баночек у нас совсем не пошли по этому делаю сама, в мультю кидаю кусочек тыквы, картошки, морковки, брокколи, цв. капусты (нужное подчеркнуть) а через 30 мин в блендер с молочком и маслицем. Цв. капуста - не наш вариант. папа сегодня кормил товарища картошкой с цукини из баночки, так то же не пошло.
Goldilocks
16.11.2010, 20:07
Я начинала с фруктов, точнее первое было яблоко, а потом все остальное. персик нам не нра, манго то же, а вот малина с черникой и йогуртом очень даже понравилось. Овощные как то из баночек у нас совсем не пошли по этому делаю сама, в мультю кидаю кусочек тыквы, картошки, морковки, брокколи, цв. капусты (нужное подчеркнуть) а через 30 мин в блендер с молочком и маслицем. Цв. капуста - не наш вариант. папа сегодня кормил товарища картошкой с цукини из баночки, так то же не пошло.
Юль, а не могут быть проблемы с поеданием овощей от того, что вы начали с фруктов? они то сладкие..
Просьба не цитировать
какие красивые:love:
Я это хотела сказать! :004:
Красивые очень))
Шура, я считаю так. Возможно (ВОЗМОЖНО!!!) пользы от небулайзера никакой (хотя для нас это НЕ ТАК категорически, как без него можно кашель вылечить уже и не представляю).
Но!
вреда-то от него точно нет (в отличие от многих лекарств, особенно антибиотиков), лучше уже дышать (физраствором, например), чем травиться таблетками лишними (особенно детям)
А врачи по-моему, которые не заинтересованы материально в приобретении вами (и нами) ингаляторов и не советуют ;) они лучше на лекарства будут рецепты выписывать, за которые откаты получают :001:
Мой в прошлом году стоил около 2,5 тысяч. Покупала, повторюсь, в Аллергодоме (http://www.allergodom.ru/). Он у них сейчас 2250 стоит :008:
может ты и права...
Юль, а не могут быть проблемы с поеданием овощей от того, что вы начали с фруктов? они то сладкие..
кстати, двойняшки с моего подъезда начали с овощей и каш и теперь ни фига не уважают фрукты :)) все наоборот получилось :)) мамка им в кашу яблоко потихоньку мешает :)
Но!
а почему вы все делаете акцент на аллергодоме??там ценник...ппц!
АндрИгОлА
16.11.2010, 20:23
а почему вы все делаете акцент на аллергодоме??там ценник...ппц!
Аня, он у меня рядом с работой. Поэтому на цену мне начхать было, главное удобство. Я его беременная покупала. Машину рядом поставила, погрузила, поехала :) Еще мне кажется кто-то карту давал на 25% скидки :))
И почему ты думаешь, что там заряженный ценник? :005:
Можно, ессно, купить в любом другом месте, главное, чтобы а) с гарантией б) чтобы не надули в) чтобы цена устроила ;)
Сейчас, кстати, в небулайзере сижу (с маской), заметно легчает ;)
вот я потому начала с овощей, т.к. фрукты вкуснее. после них ничего не захочется
paradise_olka
16.11.2010, 20:29
это люльки, которые были до кроваток?:)
я просто все думаю, а когда пора в кроватку... какие критерии?:)
По поводу прикорма.
о, как я мечтаю о таком режиме!!!!!
а молочко ты сцеживаешь и кормишь из бутылочки?
Я это хотела сказать! :004:
Красивые очень))
засмущали меня:)
amerlina
16.11.2010, 20:29
вот я потому начала с овощей, т.к. фрукты вкуснее. после них ничего не захочется
и я тоже.
Едим кабачок и тыкву. Сама готовлю, огородные. Следующей буду вводить цветную капусту гербер, я ей запаслась по акции в прошлом месяце
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.