Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
АндрИгОлА
04.11.2010, 12:46
Всем привет!
Девочки киньте в меня кулачками - у меня температура поднимается...............
@@@@@@@@@@@@@@@
не, то, что они где-то есть, это точно :))
Где-то наверное есть, но очень, очень далеко. И не про нас :))
Не стоит ругаться. Потому что есть хорошие и гос сады и частные, а так же плохие и те и другие - это как повезет с педагогом. НАписать можно много, а вот что делается по факту.... Моему сыну очень повезло, с ними реально занимаются и хорошо это делают. У нас вообще супер воспитатели и нянечка.
а вот как-то меня пригласили в частный сад (Вундеркинд ) работать логопедом, так то что они мне предлагали - это обдираловка родителей и пускание им пыли в глаза. Я даже и не пошла туда, мерзко это...
Да мы не ругаемся :) Просто каждый свое мнение высказывает :)
Я считаю, что наш сад стоит тех денег, которые мы за него платим. Возможно, существует где-то садик (бесплатный или условно бесплатный :) ), в котором А. было бы хорошо, но экспериментировать НЕ ХОЧУ! :005:
Да мы не ругаемся:):):)!!!! Просто меня цифры оплаты повергли в шок! Ну прямо как в институте.....
В институте как раз пусть бесплатно учатся, поступают и берут своими мозгами. Как мы когда-то (ИМХО)
А мы завтра всем семейством на фотосессию идем...., прямо волнуюсь......
Ух ты, покажи потом обязательно!!!
Лена, счастливая :008: на море :love: Расскажи обязательно и не пропадай надолго. Куда хоть едите-то? Подразни, а? :))
Я второй день чувствую себя матерью двоих детей. У меня с утра до вечера тусит семилетний брат:065:
:))справляешься?
Всем привет!
В тему ваших сегодняшних разговоров.
Андрей сегодня меня убил... :010: По мотивам Дюймовочки...
:love::love::love:
Андрюша очень оригинальный мальчик:love:а чего стоит история про "женится":))ты записываешь для истории?
а сколько примерно стоит сие удовольствие?
у нас соседний сад с ингишем стоит 20:)
Девочки, а кто носит уже меррисы 9-14 кг. на какой вы весих надеваете и чень они огромные?
Маш, нам М маловат тоже, хотя по весу запас приличный:005:и трусики и подгузы маломерят:016:
мы 7800 весим, и не огромные они вовсе...или так на моей пухляшке смотрятся..
надо нам тоже этот размер попробовать:)
KatYasha
04.11.2010, 13:24
Ясна
Любимая мамулечка
04.11.2010, 13:28
Ясна
:080::080::080::080:с 4мя месяцами)
нет, ну я так не играю.... опять этот мой старший ребенок вдруг стал кашлять....ну уже руки опускаются :((((
лежит вот, не спит и кашляет... блин...
пошла я спать... к врачу вести ведь ничего особенно нового я не услышу и опять пропишут виброцилы, геделиксы и ты ды... я уже сама могу во сне рецепты выписывать...
расстроена я. вот...
Поправляйтесь, болеть низзя!
нам помогает полоскания - с эй-пи-ви (прополис водный Тенториум), с хлорофилиптом, с настойкой календулы, в нос - мирамистин капаем, точнее заливаем :)
привет :support::support::support:
Ясна
ммммммм какая хорошенькая поздравляю :flower:
Катя ты куда пропала ???????
Дамские пальчики
04.11.2010, 14:03
Ани-Lavaca и Лана ; Юля-Proha и Лёша поздравляю с 5 месяцами!!! :support::support::support::flower:
Катя-Дизи и Вадик ; Катя- KatYasha и Ясна поздравляю с 4 месяцами!!!:080::080::080::support::support::flowe r:
Всем привет! :)
Всем заболевшим мамочкам и деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
До нас тоже нфекция дошла :(. Дочка сопливит и кашляет, у меня обложило горло, мелкий тоже "захрюкал" :( радует, что пока ( ТТТ) без темпы. Тоже достало все это :015:
Ясна
Славная Ясна :love:
Катюша, как вы?
Ани-Lavaca и Лана ; Юля-Proha и Лёша поздравляю с 5 месяцами!!! :support::support::support::flower:
Катя-Дизи и Вадик ; Катя- KatYasha и Ясна поздравляю с 4 месяцами!!!:080::080::080::support::support::flowe r:
:063::007:И мои поздравления!!!:007::063:
KatYasha
04.11.2010, 14:08
Привет! Спасибо за поздравления. Мы хорошо. Вот только на форум времени совсем не хватает. :(.
Сегодня провели контрольное взвешивание - 8830. Мы по прежнему бегемотим.
Тамтамчик
04.11.2010, 14:14
Поздравляю!
Любимая мамулечка
04.11.2010, 14:15
:080::080::080::080::080:
Сейчас телек кликала, передачу показывали "они не знали, что Б" (Америка). Посмотрела уже самый конец. Девочка 19 лет, узнала, что Б только когда рожать уже стала. В больницу с острыми болями привезли. Всю Б были кровянистые выделения, считали, что месики. Пила, ела всякую каку и т.д. всю Б. Ребеночек здоровый родился.
Во как бывает. Из признаков только набор веса был, но списали на жирную вредную пищу.
это потому что мамаша молодая и здоровая;)
:080::080::080:Мы вчера перевезли офис в другое помещение:080:и даже подключили все наши телефоны без телефониста!:080:УФ! я оч довольна!:080:почитаю вас:)
с переездом:support:
Ясна
ммм....щеки....:008:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
До нас тоже нфекция дошла :(. Дочка сопливит и кашляет, у меня обложило горло, мелкий тоже "захрюкал" :( радует, что пока ( ТТТ) без темпы. Тоже достало все это :015:
не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
annechka
04.11.2010, 14:37
ПРИВЕТ, МОИ ХОРОШИЕ!:support:
:080::080::080:Мы вчера перевезли офис в другое помещение:080:и даже подключили все наши телефоны без телефониста!:080:УФ! я оч довольна!:080:почитаю вас:)
СУПЕР!!! Галюнчик молодчина!!!!:080::080::080::080:
Ясна
Катюша, привеееет!!!! Ясна такая пухленькая сладулечка!:love:
И так смешно моси строит:))
Привет! Спасибо за поздравления. Мы хорошо. Вот только на форум времени совсем не хватает. :(.
Сегодня провели контрольное взвешивание - 8830. Мы по прежнему бегемотим.
Ух ты! Упитанные!:))
Выходи почаще! Мы соскучались!:008:
Ясна
прелесть, а щечки какие! :love: с днем рождения!
присоединяюсь с удовольствием!! :flower::flower::flower::flower::flower:
во Фрунзенском районе меня убило, что запись идет по округам и любой может записаться в несколько округов, при этом все записи вносятся в тетрадки - может конечно к 2012 году технический прогресс до них доберется, все списки занесут в БД и каждому ребенку дадут по одному месту, а пока получается, что ребенок может получить место и в том и другом и в третьем округе, а кому-то места на хватит ....
Да уж :010:,как будто в другом городе... Я получила свою бумажку с номером очереди, ближе к делу позвоню или лично схожу озвучить свои предпочтения по конкретному саду ;)
кста, нам тоже надо прикупить, вот лови http://vkontakte.ru/club14489751
Тоже думала о нем, как кстати :080:
Спасибо!:flower:
хорошо что не пошла к тебе в гости............................
выпей на всяк случай чего -нибудь.....но вроде я на тебя не чихала и не кашляла.......
напидась оцилококцинума, ща спать пойду
не я пить ничего е стала не люблю я это дело. как себя сегодня чуешь?
"противорахитного массажа" не существует. Рахит дефицит вит.Д, из-за которого нарушается образование костей и их минерализация. Массаж может использоваться в лечении рахита как общеукрепляюшее мероприятие как и витаминотерапия, и улучшать последствия рахита в виде низкого тонуса.
массаж является профилактикой рахита, и только профилактикой. если рахит уже есть без витамина Д уже не обойтись одним массажем.
парта вот такая вот http://detishop.ru/e-shop/detail.php?ID=11317
я помню свой стол. в ящиках всегда были залежи всего, только не того, что нужно :015:
а парта эта от 120 см до 2 метров регулируется. есть место для компа, регулируется наклон столешницы. в общем, мне нра.
спасибо, дорогая!
ну и самое последнее перед сном.... меня последние дни не покидают мысли, что дите мое не наедается смесью. и дело не в объеме. он утром и вечером ест по 210, а днем иногда и по 100 за раз всего съедает. и при этом слопав 210 иногда может нудить, кидается на ложку с витаминами и алчно ее облизывает. я противник прикорма так рано :( это мои глюки, что он не наедается? :(
парта мне тоже нра. Гляну в Детях, а вообще я смотрела на Мул, но ценник на них.....
Про еду: у меня мелкий днем тоже мало ел, даже по 60 грамм. Фиг знает почему , а на ночь жрал по 150-200
Может это возраст. я пока погодю с прикормами.
поздравляю. Ближе к нам офис?
Евгешенька
04.11.2010, 15:18
:))справляешься?
вчера вечером уже хотелось куда-нить уйти:073:
Ясна
чудо:)
присоединяюсь к поздравлениям:080::flower::080:
выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Евгешенька
04.11.2010, 15:20
с переездом:support:
Misslika
04.11.2010, 15:32
нет, ну я так не играю.... опять этот мой старший ребенок вдруг стал кашлять....ну уже руки опускаются :((((
пошла я спать... к врачу вести ведь ничего особенно нового я не услышу и опять пропишут виброцилы, геделиксы и ты ды... я уже сама могу во сне рецепты выписывать...
расстроена я. вот...
мож как то иммунитет поповышать? сейчас все болеют и видимо он только выздоровеет а кто нить на него чихает...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя-Дизи и Вадик ; Катя- KatYasha и Ясна поздравляю с 4 месяцами!!!:080::080::080::support::support::flowe r:[/
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ДЕВОЧКИ!!! :flower::flower::flower::flower:
вот мой именнинник, для тех кого нет у меня в друзьях в контакте ;)
:love:
http://s008.radikal.ru/i304/1011/2d/09f109586af5.jpg
муррр-ка
04.11.2010, 15:43
Всем привет:flower::flower::flower:
Ани-Lavaca и Лана ; Юля-Proha и Лёша поздравляю с 5 месяцами!!!:support::support::support:
Катя-Дизи и Вадик ; Катя- KatYasha и Ясна поздравляю с 4 месяцами!!!:flower::flower::flower:
не я пить ничего е стала не люблю я это дело. как себя сегодня чуешь?
массаж является профилактикой рахита, и только профилактикой. если рахит уже есть без витамина Д уже не обойтись одним массажем.
парта мне тоже нра. Гляну в Детях, а вообще я смотрела на Мул, но ценник на них.....
Про еду: у меня мелкий днем тоже мало ел, даже по 60 грамм. Фиг знает почему , а на ночь жрал по 150-200
Может это возраст. я пока погодю с прикормами.
поздравляю. Ближе к нам офис?
Ну да, я собственно это и говорю:flower:
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
муррр-ка
04.11.2010, 15:45
ООООООООООООООООООООООООО Какой цвет глаз умопомрачительный, такие ясные:love::love::love: Будущий покоритель женских сердец:flower:
ООООООООООООООООООООООООО Какой цвет глаз умопомрачительный, такие ясные:love::love::love: Будущий покоритель женских сердец:flower:
ну это я в фотошопе перестаралась :)):)):)):)) цвет не меняла, просто яркости добавила )))
[/IMG]
Ах эти глаза. Это его настоящий цвет или фотошоп? Обалденный
ну это я в фотошопе перестаралась :)):)):)):)) цвет не меняла, просто яркости добавила )))
а вот мне и ответ. мастерица
Ах эти глаза. Это его настоящий цвет или фотошоп? Обалденный
ответила выше )) фотошоп канешн! не думаю, что у кого нить есть такой натуральный цвет :)
вот еще, послееедняя :love:
http://s006.radikal.ru/i214/1011/b4/171ee791912d.jpg
мама Оксана
04.11.2010, 15:57
поздравляю:flower:
ответила выше )) фотошоп канешн! не думаю, что у кого нить есть такой натуральный цвет :)
Фотки классные, сынишка красавчик:love:
chuzhestranka
04.11.2010, 16:01
Приветы! С праздниками, что ли:)
расстроена я. вот... ох-хох... Будьте здоровы! @@@@@@@@@@ может дома воздух как-то увлажнять.... А от врачей... да уж... мама - лучший врач, потому что заитересованна...
Маша, если твое материнское сердце чует что сына надо начинать докармливать-надо докормливать. имхо.
вот-вот... ТОже пришла к такому выводу. Я пытаюсь дотянуть еще, но ночи стали совсем бессонные, я на пределе. Хуже нет, когда не знаешь чем ребенке помочь. Поэтому тоже думаю начать..., а там надеюсь на улучшение.
QUOTE=KHonka;51030952]
опять вас догоняю.... ходили сегодня с Владоном к невропатологу и ортопеду....все ок!
главный косяк - в поликлинике потеряли нашу карту уроды и сволочи!!!! ругалась сегодня со всеми подряд там, сказали вы не волнуйтесь она найдется....а где она найдется если ее уже месяц нету нигде...одни маты на ум приходят с трудом сдерживаюсь...тока радовалась что у ребенка будет нормальная карточка, а не как у меня в детстве сплошные подклеееные листики...и вот у меня уже 4 листика лежат копятся чтоб подклеить.....скотство!! ((((((
папа наш 4 дня будет выходной...и чувствую я от вас безнадежно отстану...к компу он меня подпускает крайне редко.... разве что по ночам ))[/QUOTE]
о, я карту с собой ношу и пусть делают че хотят, а еще все важные результаты анализа копирую и вставляю в карту копии, оригиналы у себя отдельно держу.
Ага, и мне придется по ночам догонять:), но я радуюсь, что папка наш дома:)
Галечка, ты молодца!!!! Поздравляю с новосельем! :) :flower::014:
Ясна - Какая красавица!!!:love: Смотрю уже готовимся к новому году:)
:flower::flower::flower:
С Днюшечками дорогих деток и их мамочек! :063::063::063::063::063:
что за прелестные глазки!!!!! Восторг! :):love:
Defochka
04.11.2010, 16:01
Добрый день!
:love:[/IMG]
Супер! :0076:
Поздравления всем именниникам:063:
Девочки, кто знает? У Оли вчера температура поднялась до 37,4, продержалась часа 3 и ушла. При этом она себя вела как обычно, не заметно было, что б ее что то беспокоило. Единственное, в комнатах была жарко и я открыла окно, предположив, что может она перегрелась. Как похолодало - так темп-а и ушла:009: Реально, это было из-за жары в квартире???
Галечка, ты молодца!!!! Поздравляю с новосельем! :) :flower::014:
да да да! Галюсь, с переездом :support:;)
Добрый день!
Девочки, кто знает? У Оли вчера температура поднялась до 37,4, продержалась часа 3 и ушла. При этом она себя вела как обычно, не заметно было, что б ее что то беспокоило. Единственное, в комнатах была жарко и я открыла окно, предположив, что может она перегрелась. Как похолодало - так темп-а и ушла:009: Реально, это было из-за жары в квартире???
посоветуйся с врачом на всякий случай...
на всякий случай @@@@@@@
Misslika
04.11.2010, 16:05
Галя, с новосельем!
Катя, сынуля загляденье!
Любимая мамулечка
04.11.2010, 16:06
Вадосик супер зайка:love::love::love::love:
Любимая мамулечка
04.11.2010, 16:07
Кать, объясни блондинке пошагово, как в фотошопе ты сделала такие глазищи))
Дамские пальчики
04.11.2010, 16:08
Добрый день!
Лен,вроде для таких малышей это не температура.
Действительно от жары может подняться!
У Кости так было ,я неотложку пыталась вызвать.Там посоветовали просто малыша не перегревать:ded:
Кать, объясни блондинке пошагово, как в фотошопе ты сделала такие глазищи))
я те ща ссылку на урок кину
Любимая мамулечка
04.11.2010, 16:17
давай-давай)))
У Кости так было ,я неотложку пыталась вызвать.Там посоветовали просто малыша не перегревать:ded:
Ты чо в контакте не отвечаешь, титька тараканья?
Люба, лови ;)
http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=127485
Мамочки и детки! всех с миниДРшками!
Катя, наконец-то хоть появилась! не забывай нас со своей красавицей!!!
Маша, чтоб Мишка скорее поправился! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, темпа скорее всего перегрев. .если переживаешь - померь попозже для контроля.
Вадик - чудо:love: глазки:love:
может перегрелась...
а может зубик?:016:
Дамские пальчики
04.11.2010, 16:36
Ты чо в контакте не отвечаешь, титька тараканья?
Не могу,за спиной муж:))
Мамочки и детки! всех с миниДРшками!
Катя, наконец-то хоть появилась! не забывай нас со своей красавицей!!!
Маша, чтоб Мишка скорее поправился! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, темпа скорее всего перегрев. .если переживаешь - померь попозже для контроля.
Шура,ты так и не ответила?Забирать ниблеры где конкретно надо,если возле метро,то я смогу за тебя!
муррр-ка
04.11.2010, 16:40
:)):)):)):))
А я все равно настаиваю ПОКОРИТЕЛЬ ЖЕНСКИХ СЕРДЕЦ:):):)
спасибо, девочки!!! Вадосику и мне приятненько :)
ЗЫ: Любка затихарилась, урок изучает :))))))))))))))))))))))
Любимая мамулечка
04.11.2010, 16:52
спасибо, девочки!!! Вадосику и мне приятненько :)
ЗЫ: Любка затихарилась, урок изучает :))))))))))))))))))))))
:046::046::046: пока все ушли - я есть пошла))))
а по поводу урока - я блондинка:051:
_Тигренок_
04.11.2010, 16:53
Девушки, нужен совет коллективного разума, теряюсь в выборе из этих двух:
(оба пуховые, 1- Тедди Клаб - трансформер, перчатки, пинетки снимаются, 2-коламбия ножки-ручки отворачиваются, не трансформер. Мне конверт не нужен - в коляску есть овчинный, мне, в автокресло, в кенгуру, подходят оба, но вот который качественней и удобней?), кстати первый в цвете коралл, а не такой желтый.
Подскажите, пли-и-и-з!!!
с коралловый удобнее запихивать, т к две молнии. но розовый мне нравится больше
прелестный! и очень на тебя похож :love::love::love:
муррр-ка
04.11.2010, 17:00
Я вот только недавно говорила что мес. не начинаются. Начались... нет НАЧАЛИСЬ
Всемирный потоп какой-то. Я уже сегодня 10 прокладок сменила, пару комплектов одежди и то где не присяду пятна как-то оставляю:010::010::010::010:
АААА не хочу... уходите обратно:wife:
Любимая мамулечка
04.11.2010, 17:02
Всемирный потоп какой-то. Я уже сегодня 10 прокладок сменила, пару комплектов одежди и то где не присяду пятна как-то оставляю:010::010::010::010:
:010::010::010:а ты на гв?
Misslika
04.11.2010, 17:03
отвыкла уже )))))
прелестный! и очень на тебя похож :love::love::love:
спасибо, Катюша!:flower:
гыгы ))... +мильён к потопу ))
у меня настолько все плохо, что, простите, двойную защиту приходится ставить (тампон+прокладка)
АндрИгОлА
04.11.2010, 17:08
Андрюша очень оригинальный мальчик:love:а чего стоит история про "женится":))ты записываешь для истории?
Ага, стараюсь записывать ))
У меня вот только заканчиваются. Спасалась только урологическими прокладками, т.к. самых больших обычных хватало минут на 15 :001:
Defochka
04.11.2010, 17:10
Кристина, а у вас темп-а ушла так же, быстро и без причины ?
Катя, выходные нынче врачи, да и к нашей на старой козе не подъедешь, Тащи ребенка, бери талончик, сиди очередь, а она с претензиями "Почему не всех спецов прошли, где анализы, где прививки?".
Поздравляю!
присоединяюсь с удовольствием!! :flower::flower::flower::flower::flower:
присоединяюсь к поздравлениям:080::flower::080:
как классно :love: как же мне-то собраться и сфотографировать нормально ребенка :016: все жду чего-то :073:
может зубы а скорее перегрев. Дети они как кирпичи нагреешь горячие, охладишь холодные.
У меня вот только заканчиваются. Спасалась только урологическими прокладками, т.к. самых больших обычных хватало минут на 15 :001:
Девы не пугайте меня, я думала у меня после первых родов потоп, а это оказалось так себе ливень. НЕ ХОЧУУУУУ. А живот болит или нет? А то мне врачи обещали после вторых родов безболезненные. Врут?
Я сегодня наготовила кучу еды.
Даже мамалыгу решила сварганить, сижу жду когда спечется и буду есть в 110-й раз. У меня молока второй день почти нет, я в ужОсе. И поспать не могу толком
муррр-ка
04.11.2010, 17:15
:010::010::010:а ты на гв?
Последний месяц была на смешанном, последние две недели кормила раз в день, 3 дня назад закончила это дело. И на тебе:001:
отвыкла уже )))))
И привыкать ох как не хочеться:))
Ага, стараюсь записывать ))
Надо тоже таких купить.
муррр-ка
04.11.2010, 17:18
Нет ну вы посмотрите что вытворяет
муррр-ка
04.11.2010, 17:19
может зубы а скорее перегрев. Дети они как кирпичи нагреешь горячие, охладишь холодные.
Девы не пугайте меня, я думала у меня после первых родов потоп, а это оказалось так себе ливень. НЕ ХОЧУУУУУ. А живот болит или нет? А то мне врачи обещали после вторых родов безболезненные. Врут?
У меня не болит, но он и раньше не болел:)
я немного в расстройстве- Лёша за месяц набрал 370 грамм :010:
первый раз такое:041:... обычно или норму или больше
педиатр сказала начать с каш быстрорастворимых безмолочных (кстати это и есть вэллинги или нет?????), но я помню,что они содержат сахар:073: -не очень-то хочется давать с ним,потом пресные овощи же пойдут...я вся в сомнениях :065:
Лариса (Лари), помню ты летом с сыночками ездила отдыхать в Лен.область-куда именно? расскажи,пожалуйста....
какие пансионаты принимают с детьми до года??????
и последний вопрос: даете детям витамины? например, мультитабс?
Любимая мамулечка
04.11.2010, 17:24
муррр-ка, аааааа....какая прлесть))))
молодец какой :)
мы пока только в воде так делаем, на суше не получается...
молодец. Берегись мама скоро по-ползет
педиатр сказала начать с каш быстрорастворимых безмолочных (кстати это и есть вэллинги или нет?????), но я помню,что они содержат сахар:073: -не очень-то хочется давать с ним,потом пресные овощи же пойдут...я вся в сомнениях :065:
Лариса (Лари), помню ты летом с сыночками ездила отдыхать в Лен.область-куда именно? расскажи,пожалуйста....
какие пансионаты принимают с детьми до года??????
Мы тоже в этом месяце 300грамм набрали,хотя молока было завались. Это сейчас что-то разладилось. Каши пока давать не буду, с 5 можно и овощи начинать.
Я ездила в Райволу, там хорошо кормящим шведский стол завтрак, обед и ужин. Поправилась я там за 3 недели на 4 кг. Жила в люксе потому что с маленькими нужна ванна, под душем не будешь же мыть.
http://www.raivola.spb.ru/
А еще я ездила от пивоваренного завода Балтика, там все по семейному, потому что все свои работники завода Балтика
Еще в балтийце вроде берут по путевкам Мать и детя, но я их не люблю.
Витамины не даю, кроме Д
chuzhestranka
04.11.2010, 17:31
брррр... сочувствую... я вот так доюзовала оставшиеся после родов матрасики))))
может к врачу обратиться...
дык это у кого как... но знаю множество примеров, когда боль остается..:(
Нет ну вы посмотрите что вытворяет - ОООООООО!!!!!! какой умница!!!!!!! ну, мама, готовь лыжи)))
мама Оксана
04.11.2010, 17:46
аааа, какой прикольный, так старается, видно:)) ну, мама, берегись.
Девочки, у меня ребенок уже 5й час спит, погода?
муррр-ка
04.11.2010, 17:48
У меня тоже спал 2,5 часа, хотя в это время обычно спит мин. по 40
Красоточка!!! Вы куда пропали?
На этой неделе у меня сплошные гости, поэтому не успеваю читать и пропадааааю)))
Всем привет.Не теряйте - завтра на море летим.Вещи еще кучами на полу, половина не глажена...Мася сегодня почти не спала днем, толком не сделала ничего.Зато маникюр с педикюром успела и волосы покрасить.Хорошо, когда мастера на дом приходят!
Муж еще из Москвы едет.. Весело, в общем.
Леночка, удачного вам отдыха и теплого моря и солнышка :support::support::support:
Ясна
Ясна, привет :love::love::love:
Катя, тебя совсем не видно, мы скучаем )))
ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
вот мой именнинник
Мамин сыночек :love::love::love:
и у меня долго проспал. видимо погода
Девочки, спасибо всем за комплименты Алесе :100::100::100::100::100:
Гошеньке и Мише не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галя, отставить темпу, давай выздоравливай!!!
Тимоша на четвереньках - обалдеть :love:
Мы так еще не умеем.
Ну все - скоро начнет тараканить по всей квартире :flower:
у меня первый раз тоже ПОТОП был:010:
+1 так же спасалась
какой умничка!!!!:)
нам наше пузико от пола не оторвать:004:
у меня первый раз тоже ПОТОП был:010:
Блин, а что у всех уже пришли? У меня нету нифига:017:
витамин только Д
сама пью элевит
мы в этом месяце прибавили 500 гр
думаю нормально для этого возраста
не...еще точно не у всех:) радуйся пока;)
Любимая мамулечка
04.11.2010, 18:11
и у меня не але
у мну тоже сегодня и завтра гости...сегоднешние опаздывают:wife:
а у меня оплата няне идет:005:
Fialka01
04.11.2010, 18:29
у меня то же нету...
_Тигренок_
04.11.2010, 18:38
нам крестный тоже сережечки подарил, но я ОЧКУЮ! и, возможно , подожду когда сама захочет:)может кончно и легче сейчас перенесет, а если дернет и уход за ушками нужени вообще стрем:065:
да прокалывать уши вовсе и не больно.. я лет ну хотя бы до 7(а лучше позже) категорически не хочу прокалывать.. а потом если оч захочется
_Тигренок_
04.11.2010, 18:41
Да я шуткую:)) просто столько зубастых вокруг:) я наоборот хочу, чтобы побольше не вылезали, боюсь, что сиськи кусать будет:) она и так стала баловаться, тянет во все стороны сосок...:))
у меня кусает.. особенно, когда новый этап по вылезанию зубов..
а у нас вот насморк. то ли простудились, то ли из-за зубов.. кажись ей двух мало, она еще хочет.. чешет верхние теперь.. слюни рекой текут, какой-то кошмар
АндрИгОлА
04.11.2010, 18:43
Врут :065:
нам наше пузико от пола не оторвать:004:
и нам :)) толстопузики мы )))))
Вот отдельно на вытянутые ручки и отдельно на коленки встаем. А вместе пока никак )))
_Тигренок_
04.11.2010, 18:45
поговорите со мной, девочки :) меня чета потряхивает от такого марафона. аж руки дрожат от таскания Софки
еще вибурпол свечи мне врач советовал... они гомеопатические
_Тигренок_
04.11.2010, 18:46
и нам :)) толстопузики мы )))))
Вот отдельно на вытянутые ручки и отдельно на коленки встаем. А вместе пока никак )))
а у ребенка прямо пузико видно??? у нас просто стройняха
_Тигренок_
04.11.2010, 18:47
:008:
не знаю. Но она очень активная девочка:love: В ванне пытается вставать. На коленях - сидеть, но я не даю.
Но то что ползать любит - это да. Она давно на коврике валяется. :)) Жду плиточки из закупки с нетерпением:)
а у нас в ванне пытается ходить...
_Тигренок_
04.11.2010, 18:48
спасибо! :flower: мне бы перерывчик какой в зубах :)
я вот как раз не готова была к таким ранним зубам и ждала мес в 7-8. так что ничего хорошего в ранних не вижу
+1
Сейчас телек кликала, передачу показывали "они не знали, что Б" (Америка). Пила, ела всякую каку и т.д. всю Б. Ребеночек здоровый родился.
Во как бывает. Из признаков только набор веса был, но списали на жирную вредную пищу.
Может она жиртрестом была? ее показали?
Галя,вы молодцы!Поздравляю с переездом!
:080::080::080::080:
Спасибо!:080:
Лара, мы из одного помещения в другой соседний:))о втором задумываюсь:)в смысле офисе:))
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
)))
никому верить нельзя
М
Лара, мы из одного помещения в другой соседний:))о втором задумываюсь:)в смысле офисе:))
:
Эх, жаль.
Девочки мамалыга с сыром и с створоженной массой с укропом вкуснейшая получилась. Мням пока мужа ждала сожрала почти всю.
нам крестный тоже сережечки подарил, но я ОЧКУЮ! и, возможно , подожду когда сама захочет:)может кончно и легче сейчас перенесет, а если дернет и уход за ушками нужени вообще стрем:065:
да прокалывать уши вовсе и не больно.. я лет ну хотя бы до 7(а лучше позже) категорически не хочу прокалывать.. а потом если оч захочется
Я Алине проколола в 3,5 года, просила сама, прямо уговаривала.
Правда прокололи когда одно ушко - сказала, что походит с одним :046::046::046:
Сейчас прокалывают везде пистолетом и серьга сразу в ушке, попрыскали потом ледокоином и ФСЕ :fifa:
Вышла она из кабинета кометолога гордая и дАвольная :004:
Прокалывали зимой (быстрее заживает), мочки красные немного были только в день прокола, а потом никакого гноя, ничего не болело особо, хотя я честно месяц промывала - не было на серьгах ничего.
Через месяц поменяли на золотые гвоздики с винтовой резьбой/замочком, снять нереально ребенку, потерять тоже. Сам замочек имеет безопасную душку такую, чтобы не кололо. Как одели - ни разу не снимали - ни забот, ни хлопот.
Тоже видела маленьких девочек с сережками, но мне кажется до года точно рано...
Defochka
04.11.2010, 19:17
молодец. Берегись мама скоро по-ползет
Я ездила в Райволу, там хорошо кормящим шведский стол завтрак, обед и ужин. Поправилась я там за 3 недели на 4 кг. Жила в люксе потому что с маленькими нужна ванна, под душем не будешь же мыть.
http://www.raivola.spb.ru/
А еще я ездила от пивоваренного завода Балтика, там все по семейному, потому что все свои работники завода Балтика
Еще в балтийце вроде берут по путевкам Мать и детя, но я их не люблю.
Витамины не даю, кроме Д
Посмотрела сайт по ссылочке, новогодние каникулы в 2-х местном (с ванной) 5500 в сутки:001:, т.е. 10 дней 55 штук, причем это средняя ценовая категория, чувствую себя просто нищенкой. Легче в Испанию - Грецию слетать. :052:
+1, я своей раньше 3-х лет даже и не думаю, хотя уже и сережки подарены:))
Посмотрела сайт по ссылочке, новогодние каникулы в 2-х местном (с ванной) 5500 в сутки:001:, т.е. 10 дней 55 штук, причем это средняя ценовая категория, чувствую себя просто нищенкой. Легче в Испанию - Грецию слетать. :052:
)
Да ценники офигенские, но я придерживаюсь мнения что детей на самолеты нельзя до 3 лет минимум. Поэтому отдыхаю в Лен.области.
я знаю что не больно, а подсыхающая сукровица? обрабатывать же надо, а?
Я Алине проколола в 3,5 года, просила сама, прямо уговаривала.
Правда прокололи когда одно ушко - сказала, что походит с одним :046::046::046:
Сейчас прокалывают везде пистолетом и серьга сразу в ушке, попрыскали потом ледокоином и ФСЕ :fifa:
Вышла она из кабинета кометолога гордая и дАвольная :004:
Прокалывали зимой (быстрее заживает), мочки красные немного были только в день прокола, а потом никакого гноя, ничего не болело особо, хотя я честно месяц промывала - не было на серьгах ничего.
Через месяц поменяли на золотые гвоздики с винтовой резьбой/замочком, снять нереально ребенку, потерять тоже. Сам замочек имеет безопасную душку такую, чтобы не кололо. Как одели - ни разу не снимали - ни забот, ни хлопот.
хммм, совсем ничего? ну, попросит проколю:)
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ:080::080:У НАС ТЕПЕРЬ ОФИС ПОУЮТНЕЕ:080:а летом соседи затопили в старом помещении, такой ахтунг был:065:
Посмотрела сайт по ссылочке, новогодние каникулы в 2-х местном
Лен, НГ это САМОЕ-САМОЕ дорогое время для отдыха, когда поганенькая трешечка в Египте стоит как 5-ка олл ин, на которую в другое время и не посмотришь. а если и ехать то стопорить для себя надо уже осенью, потом ни билетов на самолет, ни мест в отелях:017:и не надо себя так чувствовать!:flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
:flower::flower::flower::flower::flower:
:support::support::support::support::support:
СРОЧНЫЙ ВОПРОС!
Девочки, а как можно по быстрому сделать загранку для малыша? Можно ли вписать в мой паспорт? А-то нас друзья в Швейцарию пригласили. И все как-то сумбурно... и быстро надо сделать :)
Любимая мамулечка
04.11.2010, 19:40
вот что за фигня....ток заснешь, обязательно кто-нить позвонит и разбудит
Defochka
04.11.2010, 19:41
Лен, НГ это САМОЕ-САМОЕ дорогое время для отдыха, когда поганенькая трешечка в Египте стоит как 5-ка олл ин, на которую в другое время и не посмотришь. а если и ехать то стопорить для себя надо уже осенью, потом ни билетов на самолет, ни мест в отелях:017:и не надо себя так чувствовать!:flower:
Галя, по-моему, это только с нас так дерут , уж не знаю сколько шкур. Мне родственники в Германии предлагают взять путевку на троих в Испанию или Грецию 350-400 евро, я еще думаю, ограничиться Германией на НГ праздники или отдых в Испании продолжить. но 55 т.р. мне хватит и на Германию и на Испанию, ни в чем себя особо не ограничивать, и еще останется по распродажам всякого барахла накупить.
Defochka
04.11.2010, 19:45
Девочки, всем пока! :flower:. Муж будет комп чистить, переустанавливать программы и т.д., полагаю, сегодня уже в и-нет не выйду.:(
Любимая мамулечка
04.11.2010, 19:49
Девочки, всем пока! :flower:. Муж будет комп чистить, переустанавливать программы и т.д., полагаю, сегодня уже в и-нет не выйду.:(
ты только нас не забывай!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
:flower::flower::flower::flower::flower:
:support::support::support::support::support:
СРОЧНЫЙ ВОПРОС!
Девочки, а как можно по быстрому сделать загранку для малыша? Можно ли вписать в мой паспорт? А-то нас друзья в Швейцарию пригласили. И все как-то сумбурно... и быстро надо сделать :)
http://www.7771000.ru/info/srochnoe-idc-23/
Доброго вечера всем)
Goldilocks
04.11.2010, 20:12
Ага, спасибо, на картинке мне понра, надо будет поискать в ДЕТЯХ, чтобы вживую глянуть.
Про прикормы - Маш, вам до 5 месяцев осталось же чуть больше 2-х недель - чуть потерпеть осталось!
А что врачи говорят про Мишин кашель?
врачи говорят всегда практически одно и тоже. один раз мы переболели острым бронхитом, потом вот и началось. сопли и сразу же моментально насмотрк. у нас бывает насморк передний и задний.
Решила попробовать Мишку по комаровскому лечиьт. Мнооого питья кислого, капаю в нос аквамарис, протаргол. Горло полощем. посмотрим как пойдет.
да мне не принцип начать прикорм, меня волнует, что ребенок стал ночами просыпаться явно от голода. жадно выдувает чай и еле-еле упихивается опять. через полтора часа уже вой и кормление...
так введи вэллинги, они же почти смесь. не мучайся совестью. дай хоть раз ему попробовать, если почувствуешь разницу в плюс - оставь!
вот и я подумала о вэллингах.
купила сегодня, попробую 30 мл вечером дать перед сном. единственное, он овсяный :009: это ничего?
Ясна
ой какая, умилила :)
Поправляйтесь, болеть низзя!
нам помогает полоскания - с эй-пи-ви (прополис водный Тенториум), с хлорофилиптом, с настойкой календулы, в нос - мирамистин капаем, точнее заливаем :)
мирамистин мы тоже юзаем :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.