Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
Сможешь кинуть на карту СБ?
смогу! сколько и кому кидать?
завтра пойду брать приступом СБ
я наконец-то смогла от них добиться получения карты, заказанной еще в мае ...сегодня забрала, а вечером получила СМС: карта заблокирована :wife:
Тамтамчик
12.10.2010, 01:45
Девочки, только после того как денюжку переведете, напишите мне в личку, чтобы я знала, сколько снимать.
Тамтамчик
12.10.2010, 01:46
Наташ, а там за доставку сколько получилось?
Девочки, читаю вас за несколько дней. Сорри, что буду комментировать то, что уже давно обсудили и забыли. :)))
я уронила малыша... с небольшой высоты, но все же... он так кричал и плакал((((((( сейчас уснул
сижу плачу
стыдно, аж жуть........
Ой, надеюсь, все хорошо сейчас!!! @@@@@@@@@@@@@@
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО
у нас ночью случился треш...
Да уж! Я вообще нервная мамаша, так что точно бы в окно спустилась или сама дверь выломала. :065:
Девочки муж меня сегодня вытащил в гости и там мы встрктились с товарищами из компании с которой праздновали НГ так вот там была беременная девочка но срок на 2 месяца больше. И сегодня тем же составом и в той же квартире но уже с детьми встретились. Меня удивло что ребенок в 7 месяцев без зубов сосет соленые огурцы, копченую колбасу и бублики и печенья воысе не детские!!! Я сторонница разнообразить детскую еду но все таки в пределах разумного!!!
:010::010::010:
ну как тут не рыдать? без слез читать же невозможно :041:
жалко вас так
Угу, ужасы такие. Пусть все будет хорошо в этот раз!
детка, ну ты зови если чо )) бухнем )))
вообще, надо бы в кабак выбраться... тряхнуть стариной)))))))))))))
Я вообще за всю свою жизнь ну может бутылок 5 выпила (только вино или шампанское). А сейчас так напиться хочется, аж жуть. И заесть все это дело какой-нибудь гадостью. :) Так что девочки я с вами! Пить, конечно, не буду, но в хорошем месте с хорошей компанией с удовольствием посижу. А еще лучше на диско вырваться, тряхнуть стариной (с) :))))))))))))
Я вообще за всю свою жизнь ну может бутылок 5 выпила (только вино или шампанское). А сейчас так напиться хочется, аж жуть. И заесть все это дело какой-нибудь гадостью. :) Так что девочки я с вами! Пить, конечно, не буду, но в хорошем месте с хорошей компанией с удовольствием посижу. А еще лучше на диско вырваться, тряхнуть стариной (с) :))))))))))))
наконец то кто то из сумрака выйти захотел :))
давай на этой неделе суши, китайщину? ...:019::014::073:
ЮЗ точно весь подтянется, да, девочки? ;)
Я с удовольствием, но только картошку-макарошки. Мне ж нельзя китайскую и суши, а так хоцца!!!
а что за деревца?, заинтриговали прямо:)
http://vkontakte.ru/club16884276 :)
Я как то мужа в шутку спросила, когда мне не понравилось кое что, не подарить ли ему напильник? :065:
Он - Зачем???
Я - Рога подпиливать :046::046::046::073:
:046:
китай-суши и я и я !!! и мне тоже нельзя!!!
китай-суши и я и я !!! и мне тоже нельзя!!!
прямо таки низя?)))
ты када вернешься?...
не, серьезно :)
я когда мыла пол тряпку под бегущей водой споласкивала над ванной. ведра не было :) ну ванну мыла, конечно, потом :)
А я и сейчас так делаю.:046::073:
Ведра нет, тазики есть, но я ими не пользуюсь.
Тамтамчик
12.10.2010, 02:19
Поздравляем Ульяну и Алёнушку, Олю и Ромашку с четырьмя месяцами!
И с уже вчерашней даткой Поздравляем Жанну и Мишеньку с четырьмя месяцами!
поздравляю!!!:flower::support:
Вот читаю, что многие детки в гостях капризничают, а дома сразу успокаиваются.
Мне сегодня врач наша рассказала. Что у пациентов ее одних девочка одного с нами возраста. Они в гости поехали с ней загород к друзьям. Так она там такой скандал закатила и как ни пытались, не могли ее успокоить. Уехали домой в срочном порядке. Дома сразу стала лапочка-дочка.
А у друзей дом загорелся, все сгорело. Благо все целы.
Вот и думай тут - совпадение ли это, что она их домой тянула.
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
P.S. Девочки, готовимся, 28.10.2010 поздравляем Наташу (Беато) и Робертика с 4-мя месяцами!!! :004::)):)):))
Goldilocks
12.10.2010, 02:28
гыгыгы, загрузила несколько фот со встречи Саши И Софы :046::046::046::046::046::046:
в контакт в нашу группу :046::046::046::046:
P.S. Девочки, готовимся, 28.10.2010 поздравляем Наташу (Беато) и Робертика с 4-мя месяцами!!! :004::)):)):))
:080::080::080::080::080::080::080:
мама Оксана
12.10.2010, 02:31
http://vkontakte.ru/club16884276 :)
красиво:love:
присоединяюсь :flower::flower::flower:
мама Оксана
12.10.2010, 02:33
гыгыгы, загрузила несколько фот со встречи Саши И Софы :046::046::046::046::046::046:
Маша, не устаю восхищаться твоим талантом, фотки потрясающие, а дети :love:
Тамтамчик
12.10.2010, 02:34
Маша - комментарии отпадные:))
Девочки, все фото, что успела посмотреть - супер! И вы и детки прекрасны! Отдельный респект фотографам!
Goldilocks
12.10.2010, 02:38
Маша, не устаю восхищаться твоим талантом, фотки потрясающие, а дети :love:
да фотки каества отвратного, света было мало, может уКати что получилось. я это ради стеба :)):)):)) они пупсы такие, а Софа так прямо по женски взяла сразуситувцию в свои крохотные лапки :)):))
Маша - комментарии отпадные:))
сама как посмотрела фото в этом порядке, усмеялась тут :))
Goldilocks
12.10.2010, 02:42
фсе, докармливаю мущщину и спааааать..........
Девочки, у нас у свекров яблок очень много. Вот только сегодня говорили, что девать некуда. Может надо кому, уж пару ведер/пакетов смогу организовать (если, конечно, они до выходных не выкинут все :) )
да я седня практически не готовила - грибной суп, перцы фаршированные, ежики, макароны, салат из свеклы с сыром и чесноком и мананезом, думаю испечь манник и сварить компот:009:
Лю, а как ты все успеваешь??? И кто это все съедает?
да-да-да! поздравляем! :flower::flower::flower::support::support::support :
о, пойду посмотрю :))
девочки, мама маленького мальчика, который родился в эту субботу, просила передать спасибо за мущщинскую одежку! все передано и все будет носиться :)
а что покупаем то?
а как заказать? я б пару игрух взяла точно )))
И я хочу жирафу,кому денег отдать ?как заказать?
Fialka01
12.10.2010, 03:40
Катя выкладывала ссылку раньше :) круто, но требует подготовки и фантазии))))
у меня пока ума хватило очки на сына напялит ))) надо бы поработать с девайсами ;)
всем доброй ночи уже!
ДЕВОЧКИ, ПОСОВЕТУЙТЕ ПЛИЗЗЗ!!!! пару страниц назад эта тема поднялась, но не раскрылась полностью :(...
если деть вырос из младеньческого автокресла, что делать????? ему след. тип рановато, он же не сидит!!!...я в панике:(... мой хомяк уже бунтует, когда я его ВПИХИВАЮ в нулевку (((((
а что будет дальше..??
Я впихиваю без кутрочки и укрываю одеяльцем, но это когда с папой едем и далеко, а так пытаемся втиснутся в комбзе, получается очень плохо
а мне еще предстоит купить!!!
мне то же, так как эти старые, а надо новые, но это чуть позже
уже кидали ссыль где то в августе ))) я постановку сделала одну, а на большее меня не хватило.
я когда выкладывала эту ссыль, у меня аж руки тряслись как хотелось сделать подобное, но ограничились Вовочкой-моряком:005:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Мишаня сейчас не много приболел ОРЗ, так что пока пропускает прогулки, @@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!!!
Натаниэль
12.10.2010, 06:16
Ну да, ниблеров 16 штук, ложек и сеточек по 3 штуки!!!!
Хочу ниблер!!! Остался же один?
Евгешенька
12.10.2010, 06:54
Доброе утро!
Присоединяюсь к поздравлениям!:flower:
Мне сегодня врач наша рассказала. Что у пациентов ее одних девочка одного с нами возраста. Они в гости поехали с ней загород к друзьям. Так она там такой скандал закатила и как ни пытались, не могли ее успокоить. Уехали домой в срочном порядке. Дома сразу стала лапочка-дочка.
офигеть:112:
ага, готовимся:036::))
Евгешенька
12.10.2010, 06:56
Леночку(Кнопку) поздравляем с днем рождения!!!:0096::007::0096:
2 кукленка Саша и Софья :)
супер парочка :))
Сможешь кинуть на карту СБ?
ой Танюш если тебе передадут, мне тогда плиз тоже номер карты...завтра дойду переведу:019: и на днях заскочим заберем...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
:046::046::046: готовимся :))
ой Танюш если тебе передадут, мне тогда плиз тоже номер карты...завтра дойду переведу:019: и на днях заскочим заберем...
точнее уже сегодня:)
Тамтамчик
12.10.2010, 08:19
:080::080::080:Ура! Леночка, с днём рождения!!!:080::080::080:
мама Оксана
12.10.2010, 09:27
:flower::flower::flower:
Fialka01
12.10.2010, 10:01
http://s17.rimg.info/3ca02458cf0b6fd59710453f4dc5c5b1.gif
Всех именинников поздравляю!!!:flower::flower::flower::support::sup port::support:
Лена, с Днём Рождения!!! Всего тебе самого-самого хорошего!!!
http://s006.radikal.ru/i213/1010/b6/ca4736ad9790.jpg (http://www.radikal.ru)
annechka
12.10.2010, 10:05
да! самое же главное забыла! Софа у Маши в гостях впервые перевернулась на живот на ровной твердой поверхности!
на диване-то он умела, но там небольшой уклон
Поздравляем-с с достижением!:flower:
ну простите, я флудю детьми, но они такие классные!!!
Маша, это не флуд!!!:ded: ЭТО ОЧАРОВАНИЕ!!:love:
уже все купили , низя больше вписаться?:017:
Не очкуй, они и в детях и в ЗМ точно есть;)
Слушайте, китайщину давайте оставим до Пушкина! Лучше тогда суши....И местечко уже есть хорошее:065:....Хотя летнюю веранду разобрали...:001::010:
olivka07
12.10.2010, 10:06
:063: :063: :063:
Леночка, с ДНЕМ ВАРЕНИЯ !!! Пусть все твои мечты сбываются !!!
:063: :063: :063:
annechka
12.10.2010, 10:13
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:080::080::080:
:046::046::046:...Наши однодневочки волнуются:))
ЛЕНОЧКА!!!!!
С Днём Рождения тебя!!!
Пусть жизнь будет наполнена яркими красками и счастливыми моментами!!!!
Pugovka30
12.10.2010, 10:26
Катя выкладывала ссылку раньше :) круто, но требует подготовки и фантазии))))
у меня пока ума хватило очки на сына напялит ))) надо бы поработать с девайсами ;)
всем доброй ночи уже!
ДЕВОЧКИ, ПОСОВЕТУЙТЕ ПЛИЗЗЗ!!!! пару страниц назад эта тема поднялась, но не раскрылась полностью :(...
если деть вырос из младеньческого автокресла, что делать????? ему след. тип рановато, он же не сидит!!!...я в панике:(... мой хомяк уже бунтует, когда я его ВПИХИВАЮ в нулевку (((((
а что будет дальше..??
у нас СС тоже бунтовал пока я по совету девочек не вытащила вставку из чехла и просто не положила этот паралончик под попу - сейчас нормалек
Любимая мамулечка
12.10.2010, 10:31
Леночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любимая мамулечка
12.10.2010, 10:31
девочки, сколько я за ниблер и ложки должна?
Любимая мамулечка
12.10.2010, 10:52
пью за вас ароматный капучино
Pugovka30
12.10.2010, 11:06
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!:flower::flower::flower::flower::fl ower:
Евгешенька
12.10.2010, 11:10
пью за вас ароматный капучино
:019:
ой девочки спасибо большое :love::love::love: очень приятно утро начинать с позитива :flower:
Тамтамчик
12.10.2010, 11:19
девочки, сколько я за ниблер и ложки должна?
Ниблер 250 и ложки 170. а вот за доставку, я не знаю сколько у нас получилось.
Девочки, у моей подруги дочка уже ходит в ходунках, ей 6 мес :010:
У меня старший в 6,5 месяцев ходил по периметру кроватки и по полу держась за диван, мы так 4 месяца передвигались, с опорой, самостоятельно пошли только в 10, осторожничал мальчик
за доставку ничего (по крайней мере должно быть) потому что Наташин муж вроде сам забирал, а это бесплатно;)
Любимая мамулечка
12.10.2010, 11:23
а разве не самовывоз был?:009:
а я хочу поплакаться
вышла из ванны, посмотрела на себя в зеркало и плачу:(
до беременности у меня была такая красивая грудь 3 размера:love:
а щас все отвисло как уши спаниеля, хотя нет даже бассет хаунда:(:(
и растяжки на пузе никуда не уходят, уже устала с ними бороться
муж конечно успокаевает, но я реву
может что подскажите????
идем сюда http://vkontakte.ru/club20324151
:))
Любимая мамулечка
12.10.2010, 11:27
а я хочу поплакаться
может что подскажите????
не реви,у мну тож хрудь такая была, правда сча еще пока не уши, но все равно переживаю....
зато на попе растяжки.....:010::010::010:но мужу моя попа все равно нра)
annechka
12.10.2010, 11:31
а я хочу поплакаться
может что подскажите????
Растяжки не уйдут, только станут менее заметны....к сожалению и моему тоже..:005:
Для груди - бюстгалтер не снимать!!! Даже ночью!:ded:
Контрастный душ, гимнастика для груди....
НО остальное - как повезёт....:005:
В любом случае мы не простотак отдаём красоту!! В награду - наши самые любимые малыши!! Они того стОят!:love:
А если муж поддерживает - то совсем замечательно! Мой любит меня и восхищается точно также, как и до беременностей...Так что любить надо сеюя и тогда другие не заметят недостатков!!:flower:
Pugovka30
12.10.2010, 11:34
не реви,у мну тож хрудь такая была, правда сча еще пока не уши, но все равно переживаю....
зато на попе растяжки.....:010::010::010:но мужу моя попа все равно нра)
а во мне воообще еще 15 кг лишних (это по сравнению с тем что было когда мы с мужем стали жить......)
так что надо просто стараться и не опускать руки!!!!!!!
Pugovka30
12.10.2010, 11:34
Растяжки не уйдут, только станут менее заметны....к сожалению и моему тоже..:005:
Для груди - бюстгалтер не снимать!!! Даже ночью!:ded:
Контрастный душ, гимнастика для груди....
НО остальное - как повезёт....:005:
В любом случае мы не простотак отдаём красоту!! В награду - наши самые любимые малыши!! Они того стОят!:love:
А если муж поддерживает - то совсем замечательно! Мой любит меня и восхищается точно также, как и до беременностей...Так что любить надо сеюя и тогда другие не заметят недостатков!!:flower:
+1000000000000000000000000
еще хотела поделиться
так уж сложилось, что живу я со свекровью, правда она у меня тетка классная, за семь лет совместного проживания слова плохого не услышала от нее, хотя у меня характер жуть, как она меня терпит до сих пор не понимаю:073:, но суть не в этом
а в том, когда Милораду исполнился месяц, он при виде ее начал устраивать истерики,но ей спасибо особо не настаивала на общении с ним, а щас он устраивает истерики даже когда услышит ее голос, так что у меня бедная свекровь уже шопотом говорит, а мне очень неудобно перед ней
Pugovka30
12.10.2010, 11:38
еще хотела поделиться
так уж сложилось, что живу я со свекровью, правда она у меня тетка классная, за семь лет совместного проживания слова плохого не услышала от нее, хотя у меня характер жуть, как она меня терпит до сих пор не понимаю:073:, но суть не в этом
а в том, когда Милораду исполнился месяц, он при виде ее начал устраивать истерики,но ей спасибо особо не настаивала на общении с ним, а щас он устраивает истерики даже когда услышит ее голос, так что у меня бедная свекровь уже шопотом говорит, а мне очень неудобно перед ней
у меня вчера Сергей Сергеевич испугался моей мамы когда она подошла к нему - аж истерику устроил......(хотя мы живем вместе и она с ним каждый день болтает) так что бывает.....
annechka
12.10.2010, 11:39
еще хотела поделиться
ничего себе ситуёвина:010:
полностью согласна с твоей точкой зрения и не считаю это недостатком и меньше себя любить уж тем более не стану:)), но все ж хочется быть так сказать в форме
Девочки, а очки случайно никому не нужны??? у меня скидка в ЛИНЗМАСТЕР на 2500р есть, могу отдать, вот только проблема, действует она только до завтра.
Мужу очки нужны. Все никак не купит.
Но я поздно прочитала сообщение, видимо уже не успеем, раз только до сегодня действует. Пока он с работы приедет уже и закрыто все будет.
annechka
12.10.2010, 11:43
полностью согласна с твоей точкой зрения и не считаю это недостатком и меньше себя любить уж тем более не стану:)), но все ж хочется быть так сказать в форме
Подтянуться и взбодриться нам поможет спорт! Чуть время пройдёт, начнём высыпаться! Станем свежее и моложе сразу!! А детки нам красоты добавляют сразу! Потому что мы стали счастливее, а значит и красивее!!!:love::love::love:
Ну кто с нами потягается??!!!:))
у меня вчера Сергей Сергеевич испугался моей мамы когда она подошла к нему - аж истерику устроил......(хотя мы живем вместе и она с ним каждый день болтает) так что бывает.....
так если б один раз истерика то я б пережила, а он постоянно так, при че мне просто хныкать начинает, а орет как будто его режут
а я хочу поплакаться
может что подскажите????
по совету Анечки - не снимаю лифчег вообще!!!!
а еще заметила что грудь постепенно восстанавливается!!! ну это навернео потому что я грудью не кормлю, ибо когад кормила - уши спаниеля отдыхали )))...
надеюсь все же выбирусь на спорт в скорем врмеени и подтянется еще немного :)...
не переживай!!!
ЛЕНОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!:support::flower:
Евгешенька
12.10.2010, 11:45
а я хочу поплакаться
может что подскажите????
у меня тоже растяжки на животе, на бедрах и даже на икрах:001:, а еще и лишние килограм шесть хотя бы никак не сбросить... а сейчас такой аппетит проснулся, что жуть, притом я не кормлю...
еще хотела поделиться
мда, не очень хорошая ситуация,:005: у меня крошка когда дедушку своего видит, иногда истерит, но мы не вместе живем... может пройдет у него:009:
не могу не поделиться!!!! в восторге совершеннейшом!!!
подумываю слизать идею
http://milasdaydreams.blogspot.com/
вау как интересно :073:
уже кидали ссыль где то в августе ))) я постановку сделала одну, а на большее меня не хватило.
покаж постановку
Девчоки, спасибо аз ответы на тему автокресел!!!
решила все таки взять до 18 кг (((... уже мониторю б/ушные...
может пройдет у него:009:
надеюсь, что пройдет, а гости приходят всем улыбается , моя мама приезжает тож все хорошо,даже с незнакомыми норм, а тут ппц какой то
Pugovka30
12.10.2010, 11:53
Девчоки, спасибо аз ответы на тему автокресел!!!
решила все таки взять до 18 кг (((... уже мониторю б/ушные...
может не стоит б/у брать? вдруг оно уже побывало а аварии пусть и не значительной и тогда оно уже не так безопасно......
но это мое личное мнение.......
Дамские пальчики
12.10.2010, 11:55
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::support::080:
Лена,поздравляю с Днём Рождения!!!:080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
Заехала купить масло в авто к оф.дилеру ))...
Ну подхожу к менеджеру, сажусь... он,типа, что Вы хотите?)
Я ему говорю - маслица бы мне.... ПОДСОЛНЕЧНОГО ))))))))))))))
Он так улыбнулся и продолжил работу дальше....
Я сижу и думаю, хоть бы шутканул в ответ что-нить ((((.... ну да ладно...
выписали, оплатила, выносит масло со склада... я забрала, попрощалась :)
и только на улице обратила внимание на бумагу, которой была обернута бутылка... на ней от руки было написано:
"Масло подсолнечное, высший сорт, GM" :))))))
мелочь, а настроения прибавилось :)
Pugovka30
12.10.2010, 11:58
и только на улице обратила внимание на бумагу, которой была обернута бутылка... на ней от руки было написано:
:046::046::046::046::046::046:
Дамские пальчики
12.10.2010, 11:58
Будете смеяться,но у меня был момент,когда я жила у мамы.
Как только я брала Дэна на руки он начинал истерить,а успокаивался только у моей мамы)))вот где стыдно было,что собственный ребёнок маму не "любит".
Но я думаю,что это было из-за того ,что я на взводе была и в душе кошмар творился!
:)
может не стоит б/у брать? вдруг оно уже побывало а аварии пусть и не значительной и тогда оно уже не так безопасно......
но это мое личное мнение.......
не пугай меня ))))
не знаю.. у меня комплект колясочный б/у после 1 ребенка, я довольна.
Дамские пальчики
12.10.2010, 11:59
Дамские пальчики
12.10.2010, 12:01
не пугай меня ))))
не знаю.. у меня комплект колясочный б/у после 1 ребенка, я довольна.
Не пугайся.Покрутишь,потрясёшь,посмотришь людям в глаза:))(типа если чо ,я вернусь).Я не думаю,что кресла продают в основном после аварии,скорее после выросшего ребзя!
все потащила мелкого в бассейн, а то опять опоздаю:)
Поздравляю!!!:flower::support::flower:
а во мне воообще еще 15 кг лишних (это по сравнению с тем что было когда мы с мужем стали жить......)
так что надо просто стараться и не опускать руки!!!!!!!
Девочки, а у меня уже минус 4 к тому, какая я до Б была и с каждым днем все худее становлюсь. Это ужас какой-то. Ручки-ножки спически уже стали, попы (простите) совсем уже нет. И ем много, а все худею и худею. Это нервы видимо.
.Я не думаю,что кресла продают в основном после аварии,скорее после выросшего ребзя!
я тож так думаю..
Beato, отставить нервы!!:015:
так если б один раз истерика то я б пережила, а он постоянно так, при че мне просто хныкать начинает, а орет как будто его режут
Может она его давно как-то случайно испугала, ну подошла резко или еще чего, вот он запомнил это и боится теперь.
Надо попробовать ей как-то его развеселить или игрушкой новой удивить, чтобы он понял, что нет ничего опасного.
Goldilocks
12.10.2010, 12:04
Гуля, вы к доктору ходили?
ой девочки спасибо большое :love::love::love: очень приятно утро начинать с позитива :flower:
Лееенааа!!!!!!!!!!!!! С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower: С 16-летием!!!!!!! :)):)):))
а я хочу поплакаться
может что подскажите????
гыыыы, молодец мужик :046::046:
Доброе всем утром!!!!
Чашечку кофе и к Вам! :)
КАтя, я екще раз хочу сказать тебе огромное человеческое спасибо за паштет!! ОН ПРЕКРАСНЫЙ!!!!!!! Маме отдебльное спасибище!!!!!!
[/B]
:046::046::046:
Дамские пальчики
12.10.2010, 12:05
Поздравляю!!!:flower::support::flower:
Девочки, а у меня уже минус 4 к тому, какая я до Б была и с каждым днем все худее становлюсь. Это ужас какой-то. Ручки-ножки спически уже стали, попы (простите) совсем уже нет. И ем много, а все худею и худею. Это нервы видимо.
Наташ,у меня сестра тоже так похудела.
Муж уже просит набрать,а ей никак.
Pugovka30
12.10.2010, 12:05
Может она его давно как-то случайно испугала, ну подошла резко или еще чего, вот он запомнил это и боится теперь.
Надо попробовать ей как-то его развеселить или игрушкой новой удивить, чтобы он понял, что нет ничего опасного.
точно!!!!!!надо как то это менять....а то так и будет боятся......
способ с игрухой не прокатывает:(
спасибо большое :love: прияяятно :love:
Маш, ну ты и в ДР обижаешь ;) грю ж 15 мне :019:...а ты все 16 да 16 :004:
:)):)):))
свежий_ветер
12.10.2010, 12:10
ПОЗДРАВЛЯЮ
http://s56.radikal.ru/i154/1010/3f/a228951d3aad.jpg (http://www.radikal.ru)
Лену (Кнопку) с 27 ЛЕТЕЕМ!!!!!!!:flower:
http://s005.radikal.ru/i211/1010/f4/af16023de281.jpg (http://www.radikal.ru)
Наташ,у меня сестра тоже так похудела.
Муж уже просит набрать,а ей никак.
У меня муж сразу переживал, что я вес лишний не сброшу после Б (ну любит он стройных, хотя сам та еще моська). Правда я его я этими его переживаниями посылала далеко - типа как будет так будет, а пока кормлю ничем заниматься не буду.
Потом он стал радоваться, что у меня ушло все быстро. А теперь вот гонят меня есть постоянно. Вчера уж как-то совсем жалостливо на меня посмотрел.
Вот, сейчас взвесилась. Минус 1 кг к вчерашнему утру.:010:
Евгешенька
12.10.2010, 12:13
У меня муж сразу переживал, что я вес лишний не сброшу после Б (ну любит он стройных, хотя сам та еще моська). Правда я его я этими его переживаниями посылала далеко - типа как будет так будет, а пока кормлю ничем заниматься не буду.
Потом он стал радоваться, что у меня ушло все быстро. А теперь вот гонят меня есть постоянно. Вчера уж как-то совсем жалостливо на меня посмотрел.
Вот, сейчас взвесилась. Минус 1 кг к вчерашнему утру.:010:
везуууука!
Melkayaa
12.10.2010, 12:16
Оля (НELGA) с Леной (Мечта Сбывается), вроде, тоже с Юга:008:
Наташ, выделила жирным тех, кто точно на Юге! Может кто ещё отметится!
Ниблер:
1. KHonka -передать на Ленинский
2. Мечта Сбывается
3. Тамтамчик -передать на Ленинский
4. Мела -передать на Ленинский
5. Melkayaa
6. Аленёк -передать на Ленинский
7. Любовь Сергеевна -передать на Ленинский
8. Feli -передать на Ленинский
9. НELGA
10-12. Дамские пальчики (3шт) -передать на Ленинский
13. кристина76
14. Olkis -передать на Ленинский
15. Vely
Ложки:
1. Тамтамчик -передать на Ленинский
2. Любовь Сергеевна -передать на Ленинский
3. Мела -передать на Ленинский
Сетки:
1. Тамтамчик -передать на Ленинский
2. Мела -передать на Ленинский
3. НELGA
поняла, ну завтра точно напишу, во сколько он будет у метро, может еще кто-нить подтянется!!!!
Наташ, а там за доставку сколько получилось?
доставка - это мой муж, поэтому нисколько:)))))))
Дамские пальчики
12.10.2010, 12:18
поняла, ну завтра точно напишу, во сколько он будет у метро, может еще кто-нить подтянется!!!!
доставка - это мой муж, поэтому нисколько:)))))))
Наташа,сразу тогда напиши сколько денег за всех надо!
Pugovka30
12.10.2010, 12:18
ПОЗДРАВЛЯЮ
Лену (Кнопку) с 27 ЛЕТЕЕМ!!!!!!!:flower:
подождите а как же 16 да 16 :046::046::046::046::046::046::046::046:
способ с игрухой не прокатывает:(
Слушай, мы в цирке купили штуку одну замечательную. Знаешь,наверное, есть такие палочки со светодиодиками, огоньки переливаются и т.д. Они в темноте красиво так разноцветными огоньками горят.
Ну так вот купили с диодиками маленький вентилятор, кнопочку нажал и опа, он вертится, светится, супер. Деть моментом замолкает как бы ни плакал.
Попробуйте его, пусть она поднесет к нему такую штучку, он 100% заинтересуется, ну и дальше уже пытаться заговорить с ним, типа смотри какая штучка. Вот только думаю, что мамы и папы не должно быть в это время рядом.
Goldilocks
12.10.2010, 12:19
спасибо большое :love: прияяятно :love:
Маш, ну ты и в ДР обижаешь ;) грю ж 15 мне :019:...а ты все 16 да 16 :004:
:)):)):))
семен семеныч!!! я то думала тебе было 15, а сейчас исполнилось 16!!!!!!
Misslika
12.10.2010, 12:20
:080::080::080::080::080::080:
:001:
Леночка (Кнопка) с днем рождения!!!
Желаю лишь то, что ну ужас как надо
Букетов цветов, под окном серенаду
Пирожных и тортов без всяких последствий
Поменьше забот и хлопот, словно в детстве
Нарядов моднейших, за городом виллу!
Ну вроде бы все! Ни чего не забыла?
а я хочу поплакаться
????
читала что восстанавливается со временем после окончания кормления!
:046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.