Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
где вы все?? спимс?
Я тут, работаю и заглядываю к вам... а спать охота как :0019:
Фото мы уже сделали, пошлину на днях заплачу. А можно там заплатить? Собираюсь утром в пятницу, это точно,т.к. мне старшего в октябре отправлять надо, срочно нужно паспорт ему делать.
Куда поедет?
Фото мы уже сделали, пошлину на днях заплачу. А можно там заплатить? Собираюсь утром в пятницу, это точно,т.к. мне старшего в октябре отправлять надо, срочно нужно паспорт ему делать.
У них можно, думаю там кассы экспресс оплаты стоят.
Мне фото всяко там придется делать, а пошлину думаю там.
Я еще не могу решить какой паспорт делать.
Мне кажется биометрию смысла нет, так как все равно года через 3-4 скажут переделывать из-за фото.
Неее, это у меня прогулка на будущее и вариант выезда по магазинам и в гости, на зиму у меня большие колеса ))
В "Дети" вписывают в милиции и там же штамп о гражданстве на обратной строне св-ва о рождении ( если надо)
Я не сдавала - при мне все сделали:031:
ППКС про коляску!
Даааа, но я получу паспорта только в четверг, а расписание ментовки-пятница...аааааааа...может тогда на Текстильщиков в понедельник поеду, мне 3 паспорта делать ,себе и детям. Мой тоже кончается сентябрем:(...зараза! А я успею старый загран сделать до октября??А? Кто знает??
А может сдам только себе и старшему, Ми позже поеду...
Куда поедет?
В Чехию с дедом и бабкой:))
У них можно, думаю там кассы экспресс оплаты стоят.
Мне фото всяко там придется делать, а пошлину думаю там.
Я еще не могу решить какой паспорт делать.
Мне кажется биометрию смысла нет, так как все равно года через 3-4 скажут переделывать из-за фото.
Я старый Мироне делать буду, а вот нам с Саней не знаю, но мы уже сфотились все на старый.
Девы, какую мультю надо брать?
ППКС про коляску!
Даааа, но я получу паспорта только в четверг, а расписание ментовки-пятница...аааааааа...может тогда на Текстильщиков в понедельник поеду, мне 3 паспорта делать ,себе и детям. Мой тоже кончается сентябрем:(...зараза! А я успею старый загран сделать до октября??А? Кто знает??
Я вообще этим не занималась еще, ничего не знаю.
А биометрический на сколько лет делают?
Но не впишут в графу "Дети"?? ДА? Мне еще в ментовку сдавать или не надо??
Когда забирают доки на прописку, тогда же и в графе ДЕТИ впечатывают ФИО ребенка и ставят печать, и тебе и мужу. В Калининском р-не паспорта забирали вместе со всеми копиями и с оригиналом св-ва о рождении и сами передавали в милицию. Так что отдали на руки уже готовые.
Когда забирают доки на прописку, тогда же и в графе ДЕТИ впечатывают ФИО ребенка и ставят печать, и тебе и мужу. В Калининском р-не паспорта забирали вместе со всеми копиями и с оригиналом св-ва о рождении и сами передавали в милицию. Так что отдали на руки уже готовые.
У меня вписаны ручкой :005:
У нас тоже все забрали! Значит мне не надо будет в ментовку бежать??!!:080::080::080: Значит я могу сдать в пятницу все паспорта??УРРРААА!!!
Теперь же нельзя ручкой. Мне сказали и на Сашу вписанного ручкой поставят печать, а то не действительна запись, типа, вы сами себе можете вписать детей сколько захотите!..Прикинь!
В Чехию с дедом и бабкой:))
Здорово ))) Хорошо пока школы нет, потом так не укатишь особо посередине года :004:
Это надо у Маши спросить, помню когда она покупала, целое маркетинговое исследование провела, думаю у нее самая самая :fifa:
Я обхожусь пока без.
ОКСАНА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНУЛИ!!! И МОЛЧИТ!!!ВОТ КАКАЯ!:015:
Теперь же нельзя ручкой. Мне сказали и на Сашу вписанного ручкой поставят печать, а то не действительна запись, типа, вы сами себе можете вписать детей сколько захотите!..Прикинь!
Вот тебе пжста )) Печать у меня стоит на каждой записи гербовая какая то красного цвета...
Вот тебе пжста )) Печать у меня стоит на каждой записи гербовая какая то красного цвета...
ВОООТ, печать есть-Гуд! Действительно, у тебя есть дети!!:080::)):)):)):)):))
Ты коляску какого цвета хапанула?
ВОООТ, печать есть-Гуд! Действительно, у тебя есть дети!!:080::)):)):)):)):))
Ты коляску какого цвета хапанула?
Красный с черным (муж так скромненько сказал мальчику подойдет :046::046::046:)
Красный с черным (муж так скромненько сказал мальчику подойдет :046::046::046:)
это он о чем?:009: я туплю?
это он о чем?:009: я туплю?
О третьем ребенке :046:
О третьем ребенке :046:
е-мае!:010:............:)):)):))
Мне муж как то сказал: "Надеюсь, ты о третьем не думаешь?"..Я ответила отрицательно
Ну да, прикинь? Хочет мальчика )) А делает все мне девочек:love:
Мне муж как то сказал: "Надеюсь, ты о третьем не думаешь?"..Я ответила отрицательно
Не зарекайси:046:
Melkayaa
14.09.2010, 01:51
мне тоже надо сделать паспорта, причем обоим
сын в паспорт вписан, но без фотки - чтобы ее вклеить такую сумму требуют :015:
а вы какой делали и где?
Мы сдали доки в УФМС на паспорт нового образца, но без биометрических параметров!!!!!!
были на НСГ - все отлично у нас, а то врачи говорят "форма черепа настораживающая" :) ну значит просто такая форма черепа, что уж поделать :)
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы в пятницу идем - я на изжоге...........
Фото ч/б или цветная,фон светлый, можно цифру, и важно МАТОВАЯ бумага.
УФМС пишет на своем сайте так :" Четыре личные фотографии ребенка (цветные или черно-белые в том числе цифровые, выполненные на матовой бумаге размером 3,5х4,5 см);" Думаю твой светло-голубой вполне может прокатить:)
а мы сегодня специально сфотались для загранпаспорта, а они не пригодились, там же и фотают сразу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Галя, спасибо за ссылочки!!!!!!!!!!!!
Никто с севера не собирается ляльке загран делать?
Хочу в четверг или пятницу на Текстильщиков поехать.
Никто не хочет компанию составить?
А почему на Текстильщиков хочешь????
Мы сегодня на Яхтенной сдали!!!!
Девочки, а мне в паспорта впишут Ми вовремя прописки или нет??
у нас прописка - это одно,а графа ДЕТИ - другое, пришлось отдельно сдавать!!!!!!
Сгоняли мы сегодня-таки в МЕГУ ДЫБЕНКО, сходила я в H&M, довольная аки слон, жалко только 62 размера мало было:((((((((((((( не купила всего, чего хотела!!!!!!!!!!!!!!1
Melkayaa
14.09.2010, 01:51
Не зарекайси:046:
ух ты, тут уже разговоры о третьих пошли:))))))))))))
Оля, таже фигня!! Ждал первый и второй раз дочку, после узи у Лебедева ( с Мирошей), вообще так разобиделся на МЕНЯ!!Прикинь!!Даже не разговаривал:046:..Потом нашел для себя кучу плюсов во втором сыне и успокоился:))
Я не хочу больше 9 месяцев и итогового процесса!если бы детей "выдавали" я бы согласилась:))
На Яхтенной только Биометрию делали раньше..а теперь не только??
ППКС про коляску!
бесплатно (только с пощлиной)т делают ровно месяц.
можно сделать за 9 рабочих дней платно или за неделю тоже платно, но через турфирму.
Я вообще этим не занималась еще, ничего не знаю.
А биометрический на сколько лет делают?
биометрический на 10 лет. старый на пять.
но! на текст делают только старый, а биометрический надо по месту жит в своем овире...детям до трех лет без очереди.
Оля, таже фигня!! Ждал первый и второй раз дочку, после узи у Лебедева ( с Мирошей), вообще так разобиделся на МЕНЯ!!Прикинь!!Даже не разговаривал:046:..Потом нашел для себя кучу плюсов во втором сыне и успокоился:))
Я не хочу больше 9 месяцев и итогового процесса!если бы детей "выдавали" я бы согласилась:))
:046::046::046:
Девочки а вы заглядываете в раздел Тратим деньги - Детские распродажи, там пишут, что в Детях комбезы Лесси и Керри маленьких размеров продают недорого, а в HM в Меге детские джинсы на старших деток за 250 руб можно купить...
Все пошла на кормежку, моя проснулась...
Споки всем ))
биометрический на 10 лет. старый на пять.
но! на текст делают только старый, а биометрический надо по месту жит в своем овире...детям до трех лет без очереди.
жительства или прописки?
Melkayaa
14.09.2010, 02:08
На Яхтенной только Биометрию делали раньше..а теперь не только??
там не делают старого образца, делают нового образца, но не биометрию. Я сама не совсем понимаю, что это за новый паспорт, но не биометрия. Стоит удовольствие 1200!
там не делают старого образца, делают нового образца, но не биометрию. Я сама не совсем понимаю, что это за новый паспорт, но не биометрия. Стоит удовольствие 1200!
за сколько сделают?
жительства или прописки?
на сколько я знаю, по месту регистрации...у нас спрашивали в каком районе мы прописаны, когда мы пришли в овир
поищи я писала про то, как сдавала на текст в начале августа...телефон их давала, сайт и т.д.
У меня первого тоже ручкой вписали, а потом еще и впечатали. Теперь если глянуть, не вчитываясь- у меня уже трое:)):)):))
ОКСАНА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНУЛИ!!! И МОЛЧИТ!!!ВОТ КАКАЯ!:015:
Спасибки!
:flower:
Ножка на ножку
14.09.2010, 02:53
группа детской одежды МОДНЫЙ КРОЛИК . одежда из США в наличии (http://vkontakte.ru/club18378386)
девочки! привет от апрелят 2010)) я на фоне того, что одежды красивой в Петербурге мало заказала через своих друзей много одежды детской ИЗ АМЕРИКИ!!! что-то своей дочке, что-то своим племянникам и т.д. в общем в группе фотки одежд малышам carterS, koala baby и многие другие американские вещи по очень низким ценам (т.к. первоочередная цель - не выгода)
заХодите в группу (ссылка выше), ДОБАВЛЯЙТЕСЬ! БУДЕМ ДРУЖИТЬ))
не сочтите за рекламу - я по-доброму!)
Fialka01
14.09.2010, 03:29
Созрела я девы, на мультю! Мне сегодня так ее разрекламировали! Давайте срочно мне, пожлста, явки пароли,где что и почем!:))Буду заказывать:fifa:
вот такую и тут, по крайней мере пол пол топика по наводки Маши, именно тут и купили
http://multivarki.spb.ru/product/sr-tmh18-multivarka-panasonic/
гл чего то их вроде нет на складе... кто то говорил что недавно покупал очень дешево, но кто, сейчас не вспомню...
Созрела я девы, на мультю! Мне сегодня так ее разрекламировали! Давайте срочно мне, пожлста, явки пароли,где что и почем!:))Буду заказывать:fifa:
мы тока что купили в инет магазе в Калинке! 4550 р - по-моему дешевле нет!
всех с добрым утром!
мы седня поедем в РОНО - записываться в сад! там седня жесть наверное будет! муж едет заранее очередь занимать! пожелайте нам удачи - надеюсь попадем сегодня!
мама Оксана
14.09.2010, 07:58
мы отвезди туда тока результаты еще ждем
http://www.diagnostika-lab.ru/index.php?id=7
почему бы не в хеликс? это первое что в голову приходит - большая сеть .. должны быть в любом районе...
мама Оксана
14.09.2010, 08:01
Доброе, доброе утро!
всех с добрым утром!
мы седня поедем в РОНО - записываться в сад! там седня жесть наверное будет! муж едет заранее очередь занимать! пожелайте нам удачи - надеюсь попадем сегодня!
Удачи:).
Шурочка, в пятницу ехала мимо твоего дома, помахала тебе и мальчишкам!;):))
спасибо!! :support: а я прозевала :004:
ну вы разбежались! молодцы!
Девочки а вы заглядываете в раздел Тратим деньги - Детские распродажи, там пишут, что в Детях комбезы Лесси и Керри маленьких размеров продают недорого, а в HM в Меге детские джинсы на старших деток за 250 руб можно купить...
Все пошла на кормежку, моя проснулась...
Споки всем ))
побежала смотреть! знать бы где и что!
вот такую и тут, по крайней мере пол пол топика по наводки Маши, именно тут и купили
гл чего то их вроде нет на складе... кто то говорил что недавно покупал очень дешево, но кто, сейчас не вспомню...
такую-такую!!! уже написала - я брала в Калинке, тока обязательно в инет-магазе за 4550! разбирают их там в бешенном темпе! нам пришлось за двумя в разные магазы ехать! на Юге вроде не осталось - тока на Севере!!! вчера делала фаршированные перцы! вкусненько! а на седня утром пшеную кашку! клево - встал - а уже все готово! :):):)
Всем доброе утро.
Пришлось сего старшего рано в сад вести папе на совещение рано, а у нас с мелким массаж в 8 утра.
Еще собиралась сегодня на причастие сходить а там дождь сумашедший. Надеюсь успокоиться к тому времени.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!И еще может мне кто-нибудь напомнит (дырявая моя бошка ) причастие начинается примерно в 9.40 или 10.40!!!!!!!!!!!!!!
всех с добрым утром!
желаю удачи.
Вот везет тебе. А мой уже вокруг похаживает и говорит: "НУ что когда за Сонечкой". А я точно знаю что следующий будет только мальчик, а третьего пацана я не выдержу. ЗАшью все себе нафиг.
Fialka01
14.09.2010, 08:58
всех с добрым утром!
Удачи вам в РОНО
А мой уже вокруг похаживает и говорит: "НУ что когда за Сонечкой". А я точно знаю что следующий будет только мальчик, а третьего пацана я не выдержу. ЗАшью все себе нафиг.
Тамтамчик
14.09.2010, 09:37
Доброе утро!
Шура, удачи!
А я второго хочу:love:
olivka07
14.09.2010, 09:45
Доброе УтРо !!! Какая тема хорошая))
А мне сон чудесный два дня назад приснился, что я девочку родила. И думала, как назвать Света или Полина...в итоге назвала Полиной.
olivka07
14.09.2010, 09:49
В Техношоке я покупала
olivka07
14.09.2010, 09:55
где вы все?? спимс?
уже давно проснулись)) :004:
olivka07
14.09.2010, 10:00
:046: прелесть какая ))
Стала я таки счастливой обладательницей этой коляски сегодня, крутила, вертела - правда все очень удобно и переставляется... и люльку можно сделать головой в разные стороны к себе и от себя, и капюшон переставляется :love:
И прогулка отличная будет, и в сложенном виде она стоит :love::love::love:
Особенно понравилось, что полностью 180 градусов делается, что очень удобно сейчас и потом спать например. Если учесть, что я заплатила 4 тыс всего :080::080::080:...
Аня, огромное спасибо за совет :flower:
Поздравляю Алесеньку с новым авто !!! :0096:
Fialka01
14.09.2010, 10:03
Я то же... и почему то опять мальчика. Хотя до беременности всегда хотела девочку и никаких мальчиков!!!
у нас в семье тоже :) второй ещё совсем мелкий а уже говорим о третьем :love:
olivka07
14.09.2010, 10:14
Девочки, смотрю на ЛВ теперь видно кто к тебе в гости заходил ???? Забавно))
мы тока что купили в инет магазе в Калинке! 4550 р - по-моему дешевле нет!
СПАСИБО!!Пойду пороюсь..
Всем доброе утро.
Пришлось сего старшего рано в сад вести папе на совещение рано, а у нас с мелким массаж в 8 утра.
Еще собиралась сегодня на причастие сходить а там дождь сумашедший. Надеюсь успокоиться к тому времени.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!И еще может мне кто-нибудь напомнит (дырявая моя бошка ) причастие начинается примерно в 9.40 или 10.40!!!!!!!!!!!!!!
желаю удачи.
Вот везет тебе. А мой уже вокруг похаживает и говорит: "НУ что когда за Сонечкой". А я точно знаю что следующий будет только мальчик, а третьего пацана я не выдержу. ЗАшью все себе нафиг.
Я тоже уже не верю в победу! Тож все! ЗАВЯЗАЛА!:))
Причастие скорее 10.40..служба же еще..
А мне сон чудесный два дня назад приснился, что я девочку родила. И думала, как назвать Света или Полина...в итоге назвала Полиной.
:046:, я думала тебе только мальчики снятся:))
Девочки, смотрю на ЛВ теперь видно кто к тебе в гости заходил ???? Забавно))
ДА? Хде??
А я сегодня в 6.15 встала,покормила Ми,собрала Саню и в сад первый день, потом анализы сдали Ми...
amerlina
14.09.2010, 10:52
я тоже уже второго хочу, и третьего :) Почему-то уверена что второй тоже будет мальчик
а какая разница в возрасте детей оптимальна?
olivka07
14.09.2010, 10:54
Герой !
Справа внизу...смотри сейчас пойду к тебе схожу))
olivka07
14.09.2010, 10:55
я тоже уже второго хочу, и третьего :) Почему-то уверена что второй тоже будет мальчик
Я быстрее хотела второго. Мне врач сказала,что раз мне так срочно нужно,то после того как закончила кормить грудью отдохнуть 6 месяцев. Я так и сделала. И приступать...;)
olivka07
14.09.2010, 10:59
ДА? Хде??
А я сегодня в 6.15 встала,покормила Ми,собрала Саню и в сад первый день, потом анализы сдали Ми...
у тебя какой-то профиль странный)) :005:
наверное ты что-то в настройках закрыла от врагов)) :))
olivka07
14.09.2010, 11:01
:046:, я думала тебе только мальчики снятся:))
снятся и мальчики :008: :)) :004:
снятся и мальчики :008: :)) :004:
гыгык.. смотря какие ,конечно:fifa::))
А теперь профиль? А где внизу справа?
АндрИгОлА
14.09.2010, 11:06
Всем привет!
Что-то меня никто не услышал:( кто-нибудь знает, куда можно сдать анализ на дизбак???
Здесь (http://www.diagnostika-lab.ru/)
А мне как раз нравицца быть беременной :065: Самое тяжелое для меня - первый ребенкин месяц :001:
У меня первого тоже ручкой вписали, а потом еще и впечатали. Теперь если глянуть, не вчитываясь- у меня уже трое:)):)):))
А у меня трое вписаны от руки :005: Андрюху вписали в 2006 г. в паспортном столе в ЖЭКе, а в 2010 вписали Игоря, зачеркнули запись Андрюхи и поставили ЕГО ЖЕ, но новую :005: Вот объясните мне смысл этих манипуляций :091:
+1 :043::043::043:
Любимая мамулечка
14.09.2010, 11:08
всем приветы)
olivka07
14.09.2010, 11:11
Всем привет!
А мне как раз нравицца быть беременной :065:
А мне как нравится)))
Пора создавать новый топик: планируем братика-сетрёнку нашему сладкому июнёнку !!! :love:
Любимая мамулечка
14.09.2010, 11:20
А мне как нравится)))
Пора создавать новый топик: планируем братика-сетрёнку нашему сладкому июнёнку !!! :love:
:))да-да...и будет у тебя блондиночка)))четвертая
Fialka01
14.09.2010, 11:21
А мне как нравится)))
Угу именно так.
Мне беременной совсем не нравиться быть. То есть очень и очень не нравиться, я бы сказала категорически не нравиться. Готова дважды родить, но что бы беременной не ходить, вот:ded::ded::ded:
АндрИгОлА
14.09.2010, 11:21
А мне как нравится)))
НИВАФТО :005::001::))
olivka07
14.09.2010, 11:23
ну вот ! зарубила на корню ! :))
Любимая мамулечка
14.09.2010, 11:23
ну надо тебе девочку - надо:))
olivka07
14.09.2010, 11:26
:))да-да...и будет у тебя блондиночка)))четвертая
:)
АндрИгОлА
14.09.2010, 11:30
ну надо тебе девочку - надо:))
Я ж разве спорю? :009: надо! Только у нас в семье это нереально :073: у деда мужа в семье было 8 братьев :010: и ни одной девочки :010:
Так что только если через программу помощи семьям, имеюющим двух и более однополых детей :065:
ой девочки я по -быстрому - скажите плиз, кто знает.. хороши ли комбезы Лесси??? или все таки лучше Кери брать?
по советы Ольги - теперь обзваниваю все Дети! ищу распродажу...
и я:love:...тока девочку и не сейчас а через пару лет :008:
Оля остановись :)) куда тебе столько девочек:046:
Я ж разве спорю? :009: надо! Только у нас в семье это нереально :073: у деда мужа в семье было 8 братьев :010: и ни одной девочки :010:
Так что только если через программу помощи семьям, имеюющим двух и более однополых детей :065:
ого :065: они видать очень дочку хотели :)):)):))
мне муж тут грит типа ну вот переедем, ремонт когда будем доделывать начнем второго ребенка делать :065: а я иногда вот смотрю как он с первым...и думаю и нафига мне еще и второй ребенок, чтоб он опять к нему подходил тока когда тот не плачет....а в остальное время мне ж с ними двумя вешаться :065:
Никто с севера не собирается ляльке загран делать?
Хочу в четверг или пятницу на Текстильщиков поехать.
Никто не хочет компанию составить?
Я!!! Я еду в пятницу!!В четверг забираю паспорта с прописки и еду.
Девочки, займите мне очередь!!! Я тоже поеду!!!
всех с добрым утром!
Шура, сдавай адрес и расписание работы!
Вы решили поработить мир?))))
Любимая мамулечка
14.09.2010, 11:40
:))
olivka07
14.09.2010, 11:40
Сначала я купила керри для Дарины, правда для более старших детей, потом Олеся донашивала. Очень-очень теплое. Состояние до сих пор идеальное, причем пальто зимнее и белого цвета,три зимы носили !
Любимая мамулечка
14.09.2010, 11:41
мне туту тоже на днях снилось, что я беременная
annechka
14.09.2010, 11:45
Доброго утречка всем!:flower:
Ух, какие разговорчики пошли!:))
:001::001::001::001:...Я тоже за то, что б выдавали:))
мне туту тоже на днях снилось, что я беременная
Сон в руку?:065:
annechka
14.09.2010, 11:46
Я тоже постоянно о третьем думаю, но в моменты хорошего настроения детей...А вот когда аут - я зарекаюсь от третьего:001:...
Поживём - увидим...Во всяком случае, если "случайно" получится - мы морально готовы:073:
девушки аклемались, пришли в себя после родов...и готовы к подвигам :))
девушки аклемались, пришли в себя после родов...и готовы к подвигам :))
да ни в жЫсь.... :001::001::001:
всем доброе утро!
вы так рано комбезы покупаете... а я боюсьс размером не попаду, буду ждать ноября наверное:009:
кто еще знает?
читаю инет - кажется Лесси это аналог Реймы, тока дешекле.. правильно??? мамы????
annechka
14.09.2010, 12:04
всем доброе утро!
вы так рано комбезы покупаете... а я боюсьс размером не попаду, буду ждать ноября наверное:009:
..и стала она многодетной матерью...:065:
я вторую захотела еще в роддоме :) :love:
но тоже девочка чтобы
Любимая мамулечка
14.09.2010, 12:15
всем доброе утро!
чо ржош?:038:
я помню как ты рожать отказывалась :0098:
Любимая мамулечка
14.09.2010, 12:22
чо ржош?:038:
я помню как ты рожать отказывалась :0098:
:046::046::046:я тоже это помню)))
беременной я согласна быть...а вот рожать:010:
айда через пару лет всем топиком за следующими :080::080::080: а то жаль тусовку менять будет :))
Любимая мамулечка
14.09.2010, 12:26
мне вон сча в контакте написали: Привет,Люба.Как твои делишки?Ты на каком уже месяце беременности?Как самочуствие?:046::046::046:
olivka07
14.09.2010, 12:28
роды Любы помнят все !:004:
а тебе эпидуралку делали ?
Любимая мамулечка
14.09.2010, 12:30
роды Любы помнят все !:004:
а тебе эпидуралку делали ?
я без эпидуралки....побоялась...ибо у нас ее "заказывают" не оч часто....
зато в следующий раз только с эпидуралкой:046:
olivka07
14.09.2010, 12:30
мне вон сча в контакте написали: Привет,Люба.Как твои делишки?Ты на каком уже месяце беременности?Как самочуствие?:046::046::046:
ну выпал человек из жизни, с кем не бывает))
Любимая мамулечка
14.09.2010, 12:32
ну выпал человек из жизни, с кем не бывает))
главное актуально...только об этом заговорили)))
Melkayaa
14.09.2010, 12:45
я вторую захотела еще в роддоме :) :love:
но тоже девочка чтобы
А я хочу братика для своей Софи! Я тоже в Рд сразу захотела!
У меня у подруги муж приколист. Она ток от наркоза после ПКС отошла,он у нее спрашивает: ну,когда второго?я тоже уже второго хочу, и третьего :) Почему-то уверена что второй тоже будет мальчик
Второго тоже хочу,а вот про третьего еще подумаю! Для восстановления организма между родами должно пройти 2 года! У меня так получилось,что в июне родили мои 2 подружки! Мы вместе ходили на курсы,в бассик и Русский музей! С одной в Рд вместе лежали! Так мы с ними договорились вторых вместе рожать:)
ой девчонки читаю вас! умиляюсь :love:
в принципе - ни беременность, ни роды меня сильно не испугали... хотя если б я носила двойню до 40 -ой недели :010: меня б разорвало :)) а после КС нельзя минимум три года... как бы быть уверенным, что точно девочка будет :love:
а теперь отчитаюсь про РОНО - отправила мужа занять в 7.45 были 28-ми... вернулся домой.. я думала возьмем мелких и поедем, а они разоспались вдруг.. пришлось оставить нашу тетю одну!!
приехали 8.50 , а уже 59 номер!!! хорошо, что нас пустили! хотя принимали ну просто очень быстро!! мгновенно! я очень удивлена была организованности этого процесса!
мне сказали, что в сентябре 2011 нас никто не возьмет! поэтому записалась на сентябрь 2012 - очередь номер 2476 и 2477.. номер желаемого садика поставили в углу заявления... теперь будем ждать.. говорят вполне реально попасть с таким номером!
масявки дождались пока я вернусь - хоть и проснулись! немного поигрались и почти не капризничали :)
теперь про комбезы! потратила (даже "убила"!!!!):001::001::001: два часа времени - обзвонила все Дети! нет Керри по распродаже! лишь в одном магазе есть 62 размер - голубой за 1800 р.. и то сказали, что он прохладнее тех, которые из новой колекции по 3-4 тыщи..
зато если кто желает есть Лесси - правда не везде.. и в основном на деток постарше.. я так поняла, что это как Рейма -для ходящих деток! можно до 2 тыс купить! есть и наши размеры (62 мало, больше 68) 1500-2000 р
у нас вся семья сопливая:(
лечимся:005:
всех с добрым утром!
удачи@@@@@@@@
уф пока писала - ты уже отписалась что встали в очередь - поздравляю:support:
а мы вчера встали на очередь номер 6490:)
нас записали на май 2012 года...думаю так рано не пойдем...
+мильён !!:)
беременной ходить кафова ))).. чувствуешь себя центром вселенной )).. и такой особенной))
но рожааааать:001:
:046::046::046::046:
Девоньки а на улице сегодня хорошо, не смотря на то что пасмурно. Тепло.
Доброе утро!
Шура, удачи!
второго и я хотела а вот третьего мальчика не очень охота, надоело это однообразие.
Я тоже уже не верю в победу! Тож все! ЗАВЯЗАЛА!:))
Причастие скорее 10.40..служба же еще..
Да это в Питере службы начинаются поздно, поспать у нас любят. А когда я повезла мелкого Старую Русу причащать то опоздала на 2 часа, там причастие в 8.30
кто еще знает?
читаю инет - кажется Лесси это аналог Реймы, тока дешекле.. правильно??? мамы????
правильно
а может это знак и у тебя уже новый срок идет, а ты просто не в курсе.
я без эпидуралки....побоялась...ибо у нас ее "заказывают" не оч часто....
зато в следующий раз только с эпидуралкой:046:
ВОт и это правильно, я тоже со вторым делала эпидуралку а с первым по полной отмучилась.
о
мне сказали, что в сентябре 2011 нас никто не возьмет! поэтому записалась на сентябрь 2012 - очередь номер 2476 и 2477.. номер желаемого садика поставили в углу заявления... теперь будем ждать..
а ты садики где смотрела? подобрала уже?
ЮЗ!! НИКТО НЕ ХОЧЕТ ПОГУЛЯТЬ С ДЕТКАМИ СЕГОДНЯ???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.