Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
Дамские пальчики
20.11.2010, 23:07
Всем привет, Девы посмотрите пжл у вас поиск работает,
не могу понять я че то нажала или он просто не работает
можеть кто знает где настроить-кнопки поиск просто НЕТ
нет,поиска нет
ну такое было уже и не раз.
vikentiyamocion
20.11.2010, 23:08
СПАСИБО.убежала
Pugovka30
20.11.2010, 23:13
крутанский!!!!!
мой корсет и юбка так и висят у родителей. чего-то мне лень заморачиваться...
Дорогие, спасибо за поздравления с 5-ю месяцами!!!
Сегодня ходили на УЗИ тазобедренных. все отлично. самое странное, что врач сказала, что судя по ядрам и вообще суставам, у нас все ПРЕКРАСНО с кальцием... тогда моя не понимает ничего... или за пол месяца принимания ауфбаукалька мы вдруг наверстали упущенное?? :009::009:
в 6 месяцев к неврологу опять. ОООчень надеюсь, что решится наш вопрос с кальцием....
Я как наивная маша расчитывала, что Керри нашего размера еще гд-то есть.. но объехав мест 5-6 я отчаялась его купить.... в московском есть керри люкс, который больше походит на девочковый серебристый, но люди добрые, 8000!!!!! нафик нафик...:001::001:
папашка наш свалил на корпоратив...так что я сегодня одна как сычь с двумя чудовищками :))
еще раз поздравляю!!!!
и как мы умудрились люкс за 4800 хапнуть...успели прям видимо до новой поставки....
Goldilocks
20.11.2010, 23:15
Маша, спешу сообщить:)В Винсенте на Савушкина (в Окее) помимо обуви привозят комбезы и по свежей инфе есть размер 6-9:)5500 р. как тебе по цене не знаю:)
спасибо! 5500 это шо та многовато :015:
а я недавно покупала комбез через контакт.. 3 тр комбез 200 р доставка.. но была и дешевле группа.. 74 р с ручками и ножками там весьма много где...
кстати измерила я свой леневский комбез, с закрытыми ножками он идет размер в размер, большемерит за счет открывающихся ножек
ой, а не кинешь ссылкой??
блин, Санек упихался на ручках, только переложила, вопли...сейчас лежит в кроватке и гудит как паровозик...
а муж пишет смс "жарим шашлыки" :015::015: не, я очень рада, что он отрывается, правда. ему нужно. даже не пишу как мне тут хреново с двумя :))
Goldilocks
20.11.2010, 23:16
еще раз поздравляю!!!!
и как мы умудрились люкс за 4800 хапнуть...успели прям видимо до новой поставки....
скажи, а у тебя он с серебряной нитью? красивый, только почему то везде пишут, что он девочковый :009:
Любимая мамулечка
20.11.2010, 23:31
мася..
http://s009.radikal.ru/i309/1011/d4/363c3f62681f.jpg (http://www.radikal.ru)
я.... и мася.....
http://s41.radikal.ru/i093/1011/44/8d478273907a.jpg (http://www.radikal.ru)
Любимая мамулечка
20.11.2010, 23:34
Милая Катюша!!!
от всей души тебя поздравляю с днюшкой!!!
Будь всегда такой же милой красивой очаровашкой))
ЛЮ-ЛЮ-ЛЮ тЯ!
http://s012.radikal.ru/i320/1011/de/2ae99518adb8.jpg (http://www.radikal.ru)
Любимая мамулечка
20.11.2010, 23:39
МАША И САШЕЧКА!!! ГАЛОЧКА И СС!!!! НАТАША/МЕЛКАЯ И СОФИЯ!!!МИСЛИКА/ЛЕНОЧКА И СОНЕЧКА!!! ЛЕНОЧКА/МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ И ОЛЕНЬКА!!!!!!С 5-Ю МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!
http://s40.radikal.ru/i088/1011/96/e7a768a6f478.jpg (http://www.radikal.ru)
Любимая мамулечка
20.11.2010, 23:40
тихо сама с собою....
Дамские пальчики
20.11.2010, 23:43
мася..
[/URL]
я.... и мася.....
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Зайчик:love:
Любимая мамулечка
20.11.2010, 23:44
Зайчик:love:
ясно...все комплименты это для него)))
Боже, какие ушки.... и спит у мамы на груди так мило... ЛАПОЧКА!!!
Люба, кстати... подарок-то мужу показывала?
Дамские пальчики
20.11.2010, 23:47
ясно...все комплименты это для него)))
:))а ты мама зайчика:love:
Мечта Сбывается
20.11.2010, 23:48
ага, ага :)) а если совсем страшно, что наступят некоторые буйные - кладу в кроватку головой в др. сторону (получается, у нее в одну сторону сон, в другую - игрушки-мобиль)
Лена, фотки моря показывала где-нибудь? ;)
держись :flower:
неа, но клятвенно обещаю на след неделе:017:
Любимая мамулечка
20.11.2010, 23:48
Люба, кстати... подарок-то мужу показывала?
:046::046::046::046:да...вчера вечером-ночью...заснули под утро:008::046:
:))) Лена, мне так твои слоники нравятся:love:
А мне то как, ради них готова снова в Тайланд лететь, хотя боюсь до ужаса :001:(в смысле летать)
супер!!!
Знойная Женщина
20.11.2010, 23:58
мася..
я.... и мася.....
Люба, улыбнись!!!!!!!:)
а Гошик ну заязаязая!!!!! :070::076::089::111::086:
:096::096:
:076::0075::0016:
Любимая мамулечка
21.11.2010, 00:02
Люба, улыбнись!!!!!!!:)
а Гошик ну заязаязая!!!!! :070::076::089::111::086:
:096::096:
:076::0075::0016:
лыблююююсь))))
Знойная Женщина
21.11.2010, 00:03
А мне то как, ради них готова снова в Тайланд лететь, хотя боюсь до ужаса :001:(в смысле летать)
так это твой снимок? на аве? в группе видела твою фотографию со слоном - класс!:)
спрашивала у многих врачей, причем среди них были оч и оч разбирающиеся, все в один голос говорят, что это все наследственное, ничего в этом плохого нет
"Первый зуб появляется между 3 и 15 месяцами, обычно в 5 или 6 месяцев. Можете не беспокоиться, каким бы поздним вам ни показалось его прорезывание: зубы у ребенка обязательно вырастут. Их отсутствие – случай более чем исключительный и наблюдается лишь при сложной и глубокой патологии. Более того, зубы не просто вырастут, но и почти наверняка будут нормальными.
Сроки прорезывания каждого вида зубов, интервал между их прорезыванием особого значения не имеют. Независимо от того, когда у младенца прорезался первый зуб, в 30 месяцев у малыша будет 20 зубов: в каждой челюсти по 4 резца, 2 клыка и 4 молочных коренных зуба.
Вот средние сроки прорезывания зубов у ребенка:
- Средние нижние резцы: к 6-8 месяцам
- Средние верхние резцы: к 8-10 месяцам
- Боковые резцы: к 12-14 месяцам
- Первые молочные моляры: к 18-20 месяцам
- Клыки: к 20 месяцам
- Вторые молочные коренные зубы: к 30 месяцам
- Первые постоянные зубы: с шести лет
Между двумя периодами прорезывания зубов может быть промежуток длиной до года, но это еще не дает оснований говорить о наличии аномалии. Надо также знать, что впоследствии может быть длительный перерыв между выпадением молочного зуба и появлением постоянного. Иногда постоянный зуб вырастает только через несколько месяцев и даже через год после выпадения молочного зуба."
Знойная Женщина
21.11.2010, 00:07
лыблююююсь))))
:flower: так-то лучше! а то такая красота грустная.. понятно, что утомилась....
как прикольно одними смайликами отвечать:073:
Любимая мамулечка
21.11.2010, 00:10
:flower: так-то лучше! а то такая красота грустная.. понятно, что утомилась....
как прикольно одними смайликами отвечать:073:
:flower::flower::flower::flower::flower::love:
У нас такой же манеж стоит, от подружки достался, правда в нем вырасло 3 поколения, но состояние отличное.... а у нас новая любимая игрушка....
Похож на маму!!! Хорошенький :love:
... мы уже давно ведем половую жизнь...
:004:
Ждем фоток ))) :0064::0064::0064::0064::0064:
Спасибо, в Юниоре с мишками был.
а я звонила в Юниор, мне сказали, что у них только розовый (Юниор в Купчино котрый) :(
Оль, мне главное, чтобы рукава и ножки с отворотами были, чтоб не носить варежек и ботинок
Маш, надо точно 74, а не 68 брать, т.к. у нас 74 и при росте 71 нам с подворотами токА-токА, жалею, что мужа послушала и не взяла на 80 рост( уж больно он гигантский казался...). А ведь зима только начинается и до апреля точно... Прийдётся нам Куомку покупать в середине зимы и варежки, т.к. с отворотами мал будет:(
девочки, у меня назрел вопрос, даже два:
1. а манеж, он ОЧЕНЬ нужен? или можно без него?
2. у кого небольшие квартиры. Где у вас мелкие будут ползать? у нас кроме огромной кровати ползать негде:(
вот я и переживаю!!
1. Сейчас тоже страдаем, покупать/не покупать, но со второй дочей купили в этом же возрасте, а она отказалась напрочь в нём лежать/сидеть, а через 2 мес. стала ползать везде и мы манеж продали почти новый за пол цены:( Теперь думаю, переживём пока без него, т.к. вот вот начнёт всю квартиру громить:065:
2. У нас была комната 8 метров со старшей+ коридор узкий. К сожалению из-за узкости помещений у меня ребёнок пропустил стадию ползанья и встал на ноги раньше, чем надо:(
С этим ничего не поделать, пока не расширится площадь... Но вроде не на чём не отразилось на старшей доче... ходит ровно, не косолапит...
Melkayaa
21.11.2010, 00:24
на полу!!!:))
у меня квартира небольшая, для манежа - ходунков места нет, я их не юзала.Мелкая на полу довно бодрствует к вящей радости:)
Наташа, конечно МОЖНО без него !!! У моей сестры, мы нога в ногу за малышами идем)) не было манежа. На пол одеяло или покрывало. И многие считают, что это лучше ! :)
у нас квартира размером как манеж ))))))))))) оооооооооочень мало места. ни манеж ни ходунки не будем брать. купили коврик 1.5 на 1.5 м но она уже за границы выползает. на диване уже не оставляю тк перекатами и разворотами очень быстро оказывается на краю...
а вообще смотря на активность дочи не понимаю зачем манеж вообще придуман? мне кажется ей бы там скучно и тесно было очень быстро.
[QUOTE=Melkayaa;51948873]девочки, у меня назрел вопрос, даже два:
2. у кого небольшие квартиры. Где у вас мелкие будут ползать? у нас кроме огромной кровати ползать негде:(
вот я и переживаю!![/QU
Манеж, на мой взгляд, нужен для экстренных случаев, когда малыш остается без присмотра. А так на пол, мы уже давно ведем половую жизнь, хотя и не ползаем, а только передвигаемся - не скажу как называется - этот способ:))!
спасибо ВСЕМ за ответы!!!!!!! Видимо, пока бум ползать по дивану, а потом бум его собирать и ползать на остатке линолеума:))))))))))))))))
МАША И САШЕЧКА!!! ГАЛОЧКА И СС!!!! НАТАША/МЕЛКАЯ И СОФИЯ!!!МИСЛИКА/ЛЕНОЧКА И СОНЕЧКА!!! ЛЕНОЧКА/МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ И ОЛЕНЬКА!!!!!!С 5-Ю МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!
Любаш, спасибо за поздравления!!!!!!!!!!
Твой Гошик с ушками - отпад:))))))))))))))))))
мася..
я.... и мася.....
прелесть какая :love::love::love:
Милая Катюша!!!
от всей души тебя поздравляю с днюшкой!!!
Будь всегда такой же милой красивой очаровашкой))
ЛЮ-ЛЮ-ЛЮ тЯ!
Спасибо, Любаша!
Любимая мамулечка
21.11.2010, 00:40
лююююююююдиииииииииииииииии....вы где??
ЗЫ, КАтюш, классный телефончик
мася..
http://s009.radikal.ru/i309/1011/d4/363c3f62681f.jpg (http://www.radikal.ru)
я.... и мася.....
http://s41.radikal.ru/i093/1011/44/8d478273907a.jpg (http://www.radikal.ru)
я бы написала - Мася..и Мася :love: масечки наши :love::051:
что костюмчик моднявый?)) нам такие ушки тоже надо )))))
добрый вечер, деваньки :)
у нас тихо?)))
Fialka01
21.11.2010, 00:44
а мне муж на мой не особо давнишний др так ничего и не подарил....
не переживай, мне то же не подарил ничего
смотри: http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?pid=3255
у нас ярко-розовый с пирожными на дне :) я хотела бежевый с мишками, как более интеллигентный, но его купили прямо вот незадолго до моего прихода
а вообще у нас наверное всех цветов и нету. по одному манежу на магазин стоит.
такой как раз у нас, но я заказывала через и-нет в "детях"
Маш, надо точно 74, а не 68 брать, т.к. у нас 74 и при росте 71 нам с подворотами токА-токА, жалею, что мужа послушала и не взяла на 80 рост( уж больно он гигантский казался...). А ведь зима только начинается и до апреля точно... Прийдётся нам Куомку покупать в середине зимы и варежки, т.к. с отворотами мал будет:(
Вот меня это то же очень смущает, при росте 71, как то в тельце запас не велик, а вот в руках и ногах конечно достаточный. Ну посмотрим на дальнейший рост.
Любимая мамулечка
21.11.2010, 00:48
моднявый=моднявый...жена брата сшила)
МАША И САШЕЧКА!!! ГАЛОЧКА И СС!!!! НАТАША/МЕЛКАЯ И СОФИЯ!!!МИСЛИКА/ЛЕНОЧКА И СОНЕЧКА!!! ЛЕНОЧКА/МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ И ОЛЕНЬКА!!!!!!С 5-Ю МЕСЯЦАМИ!!!!!!!! :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
КАТЕРИНКА С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!УСПЕХОВ, УДАЧИ, ПЛАНОВ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!!! :063::063::063::063::063::063::063:
ой даже успеваю поздравить сегодняшних именинников :support: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
Катюша любви и удачи!!!!:flower::flower::flower:
Девочки, а как (где) вы продавали свои свадебные платья?
мое до сих пор у родителей лежит.... причем на данный момент посреди комнаты :)) типа немого укора "продай ты его а??"
первый год пыталась продать, безуспешно...потом забила :fifa:
мася..
ай какие маси :love: хотела написать что чето ты уставшая...потом прочитала про подарок :))
как отреагировал?? ;)
всем привет!!
мы вернулись с дачи...такая отвратная погода что решили нефиг там делать 2 дня :019:
отпраздновали бабулин Др прекрасно...малявкин наш познакомился с дядей...друг от друга остались в восторге :)) ваще чудо мое вел себя прекрасно...несмотря на обилие народу почти не истерил, даже на ручки ко всем добровольно шел :080:
Любимая мамулечка
21.11.2010, 00:50
Лен...бурно))))
Любимая мамулечка
21.11.2010, 00:52
мои мужики спят...куда бы мне приткнуться
http://s008.radikal.ru/i304/1011/89/30a31ca4eeff.jpg (http://www.radikal.ru)
моднявый=моднявый...жена брата сшила)
у жены брата руки из нужного места растут явно! :) повезло!!!:)
сфоткай в полный рост! похвастайся ;)
Лен, Кнопка, я те в контакте писанула ))..зайди ка)))
как мило )).. протискивайся по центру ))))
Любимая мамулечка
21.11.2010, 00:58
хоть в чем-то)))
мы его у них забыли, в пн сфотаю)
Любимая мамулечка
21.11.2010, 00:59
как мило )).. протискивайся по центру ))))
:046::046::046::046:как бы муж не прибил ненароком во сне своей рукой)))
Да... они такие... Хорошие...:)
у Гошика в ногах много места :)) ты худенькая, калачиком свернешься и как раз поместишься :))
ужо ;)
а я сегодня узнала, зачем нужны памперсы для купания((((
а я сегодня узнала, зачем нужны памперсы для купания((((
И???
Defochka
21.11.2010, 01:14
Доброй ночи всем спящим и неспящим:).
Два дня вас читаю, а ответить не могу, то цитаты пропадут, то комп тормозить начинает, то доча проснеться.
Всех с мини др :flower:! Катя, с БДР :flower:!
Девочки, ура! Ура! УРА!!! Я сдала все документы на все возможные пособия, выплаты, сделала все возможные прописки, выписки, полисы, печати, вкладыши и т.д. Теперь сфотографировать детей и на Красного Текстильщика...
Боже, какое издевательство и сколько унижения отстоять все эти очереди, отходить во все эти инстанции, перефотографировать их часы и места приема. Весь отпуск мужа ушел на то, что я каждый день (иногда по нескольку раз) куда то ходила/ездила. Все, я человек, я звучу гордо:0028: осталась одна инстанция, там я слышала, то же мрак, но она хотя бы предпоследняя! (последняя - визы), т.е. ЭТО можно завершить:))
Может нужно поругать за это, как-то поговорить, объяснить. Детки все понимают. Моя один раз прикусила, так я сразу грудь отняла, поругала, погрозила пальцем:ded:.... , больше такого не повторяет:)
Детки разные, сын меня один раз прикусил, я ойкнула, он расплакался и все, больше не кусал, а доча прикусывает, я ойкаю, она улыбается, начинаю ей строго выговаривать - она еще больше улыбается:004:
вот я и переживаю!!
Я рассчитываю на манеж, именно из-за небольшого пространства, что б не залезла куда не надо, а вот ходунки подарили - не думаю, что сильно пригодяться. Еще обдумываю застелить, как кто-то тут писал утеплителем пол, вот только не знаю, что это и как оно выглядит, да и вряд ли это поможет если я на кухне буду, а переползать в кухню надо через прихожую, а там столько грязи - как не намывай, так что манеж - самое то!
И???
Тимкин принимал г.... хм... грязевую ванну)))) пришлось все намывать(
Детки разные, сын меня один раз прикусил, я ойкнула, он расплакался и все, больше не кусал, а доча прикусывает, я ойкаю, она улыбается, начинаю ей строго выговаривать - она еще больше улыбается:004:
во точно про кусания забыла написать...
меня тут ТАААК кусил за сосок :065: я аж взвизгнула чем жутко напугала детя :008:
кормила сегодня его кашей... сначала кушал хорошо, потом начал какашиться и плеваться.... я ему пальцем погрощила и говорю так строго АЙ-ЯЙ-ЯяяЯЯй !!!! он перестал выпендриваться, уставился на меня ...и заржал :)) ну как тут можно на него ругаться :love:
Тимкин принимал г.... хм... грязевую ванну)))) пришлось все намывать(
:)):)):)) а мой сегодня первый раз пописал в ванну :)):)):))
Любимая мамулечка
21.11.2010, 01:23
Гошик плстоянно писает в ванну))))
Плохо конечно что на 74 взяли,я тоже вначале хотела взять на рост 74,но подруга отговорила,и правмльно сделала,сейчас подворачиваю рукава,но зима длинная,а растут они у нас как на дрожжах!
Любимая мамулечка
21.11.2010, 01:24
девочки, всем спокйной ночи...я пошла втискиваться между мужчинами
Девочки, ура! Ура! УРА!!! Я сдала все документы на все возможные пособия, выплаты, сделала все возможные прописки, выписки, полисы, печати, вкладыши и т.д. Теперь сфотографировать детей и на Красного Текстильщика...
Боже, какое издевательство и сколько унижения отстоять все эти очереди, отходить во все эти инстанции, перефотографировать их часы и места приема. Весь отпуск мужа ушел на то, что я каждый день (иногда по нескольку раз) куда то ходила/ездила. Все, я человек, я звучу гордо:0028: осталась одна инстанция, там я слышала, то же мрак, но она хотя бы предпоследняя! (последняя - визы), т.е. ЭТО можно завершить:))
поздравляю! большое дело сделала!!!
приятных снов
Defochka
21.11.2010, 01:31
Какая трогательная волосатая лапа:046: умаявшаяся:046:
А если серьезно, то я в восторге от ушек маси :love: и ты прям такая мама-мамочка:105::0076:
Я наконец, уменьшила свои фото, покажемся (у нас премьера)!
спокойной ночи ;) удачно втиснуться :))
А если серьезно, то я в восторге от ушек маси :love: и ты прям такая мама-мамочка:105::0076:
лаааапаааа:love:
ух, сколько игрушек!!! и часики знакомые, и жирафа))))
а какая моська довольная)))) задавила кого-то и спрятала)))))
Defochka
21.11.2010, 01:38
во точно про кусания забыла написать...
меня тут ТАААК кусил за сосок :065: я аж взвизгнула чем жутко напугала детя :008:
кормила сегодня его кашей... сначала кушал хорошо, потом начал какашиться и плеваться.... я ему пальцем погрощила и говорю так строго АЙ-ЯЙ-ЯяяЯЯй !!!! он перестал выпендриваться, уставился на меня ...и заржал :)) ну как тут можно на него ругаться :love:
Ну конечно, такие пуси:love::love::love:
поздравляю! большое дело сделала!!!
приятных снов
:100: Спасибо, приятных снов!
спокойной ночи ;) удачно втиснуться :))
лаааапаааа:love:
А я только углядела, моя и твоя лапа на аве похожи:008: или мне в ночи кажеться?!
девочки как я вас обожаю :love:
приехала с дачи, настроение отвратное, муж на работе до завтра, ребзь какашится, есть охота, за выхи набрала +2кг :065:..... а почитала вас и так хорошо стало :love: вспомнила как все друг друга рожать провожали, смс-ками отписывались... поняла вдруг что почти перестала смотреть фоты друзей в контакте...смарю тока вас и ваших малышей:love: уже не думаю что ко мне из друзей никто не приезжает, а думаю как бы вырваться на встречу с вами....такими родными стали :love: офигеть вобщем...:014:
Defochka
21.11.2010, 01:40
ух, сколько игрушек!!! и часики знакомые, и жирафа))))
а какая моська довольная)))) задавила кого-то и спрятала)))))
Жирафы, ес-но для интерьера подложены, в тон слипику, и вообще, у нас похоже тотем наметился:))
А я только углядела, моя и твоя лапа на аве похожи:008: или мне в ночи кажеться?!
есть чето неуловимое :)) и главное сходство лысая голова :))
Defochka
21.11.2010, 01:45
есть чето неуловимое :)) и главное сходство лысая голова :))
Да уж, причесочки от одного стилиста:046:
муррр-ка
21.11.2010, 01:49
Добрый вечер/ночь:flower:
Я уже почти оставила надежду его продать, это надо очень терпеливо обновлять сообщение постоянно (если здесь или на Авито).
Девы, ВОПРОС:))
Что у вас сейчас пьют детки? Если чай-соки - то какие?
Недавно сварила первый компот, бутылку отбирала с боем:))
вот я и переживаю!!
Если я поставлю манеж, то мне придется летать по комнате:))
Привезли от мамы ковролин (специально старый чтоб не жалко было зассывать, и пятнать разнообразной едой:))) И еще одеяло пока стелю, но уже с него уползает.
спасибо! 5500 это шо та многовато :015:
ой, а не кинешь ссылкой??
блин, Санек упихался на ручках, только переложила, вопли...сейчас лежит в кроватке и гудит как паровозик...
а муж пишет смс "жарим шашлыки" :015::015: не, я очень рада, что он отрывается, правда. ему нужно. даже не пишу как мне тут хреново с двумя :))
Маш, здесь вроде даже в наличии есть какие-то
http://vkontakte.ru/club20015960
http://vkontakte.ru/club19551730
http://vkontakte.ru/club19391843
Зайчик просто.... зайчик:love::love::love:
SuperAngel
21.11.2010, 01:49
http://s008.radikal.ru/i304/1011/89/30a31ca4eeff.jpg (http://www.radikal.ru)
Прикольная фотка)))
Хорошенькая такая=) :love::love::love:
Melkayaa
21.11.2010, 02:05
ток в ноги:)))))))))))
зайка такая:)))):love::love::love:
запихала свою в кровать - мычит там:)))))) а я с вами, тута:)
Всем привет! меня тут вряд ли кто-то помнит...я очень очень редко появлялась ещё в беременных топиках, а в уже родивших даже и не показывалась, вчера нам стукнуло 5 месяцев, а я задалась целью каждый месяц фоткать малышку, вот буквально пару часов назад сделанное фото, знакомьтесь моя Варюня
http://img-fotki.**********/get/4906/mamont220.0/0_46314_932eedcf_L.jpg
Я не продавала, висит у родителей в шкафу. И не собираюсь продавать, жалко как-то, тем более мне его шили по моему эскизу.
Defochka
21.11.2010, 02:23
Девочки, спасибо за комплименты:061:!
Всем привет! меня тут вряд ли кто-то помнит...я очень очень редко появлялась ещё в беременных топиках, а в уже родивших даже и не показывалась, вчера нам стукнуло 5 месяцев, а я задалась целью каждый месяц фоткать малышку, вот буквально пару часов назад сделанное фото, знакомьтесь моя Варюня
А вот и не страдаем склерозом, а вот и помню:))
Варюня - прелесть:love:
Профессиональное фото!. А модель то!, модель! Чем ты так снимаешь? У меня даже сына заинтересовался, как такие фото делают.
Я первое шила сама:))выбросила вместе с костюмом мужа, который тоже шила сама:))а второе у меня коктельное красное, укоротила и носила:)похудею и снова влезу:)
Думаю свадебное можно в салон проката продать:016:
Лена, привет! Хороша Варюша:love:
Любо, оставайся уже с нами-все равно вся кровать занята:))
А вот и не страдаем склерозом, а вот и помню:))
Варюня - прелесть:love:
Профессиональное фото!. А модель то!, модель! Чем ты так снимаешь? У меня даже сына заинтересовался, как такие фото делают.
Лена, привет! Хороша Варюша:love:
ой как приятно, что меня ещё помнят:love: спасибо девочки:))
а снимаю canon 400 на белом бумажном фоне, плавно загибающимся со стены на пол, чтобы не было видно границы, вот и вся тайна)
Melkayaa
21.11.2010, 02:50
Усе, уложила свою масю, пойду мужу под бочок залезу:)))))))))
помним-помним :flower:
доча прелесть :love:
Девочки, мне вас не догнать никак, сейчас на 130 стр. отстаю. До этого тоже по 100 ст. пропускала. :)
У меня сегодня настроение, как бы это объяснить... когда очень хочется поговорить по душам, душевного тепла не хватает.
Пристала к мужу, мол поговори со мной. А он - ну говори. А я и не знаю, что сказать. Он спать в итоге пошел, как я ни просила его хоть о чем-то со мной пообщаться, типа "не знаешь о чем, я тогда спать пойду, завтра придумаешь и поговорим". Как-то ни так это должно быть. Реально внутри непонятно что происходит, да мне и не важно о чем, хоть о погоде, о фильме, а дальше может и вышло бы то, что гложет (я и сама не могу понять, что не так). Но не могу я вот так "ну говори", я ж не на допросе.
В общем, муть какую-то написала сейчас. :)))))
Defochka
21.11.2010, 03:01
У меня сегодня настроение, как бы это объяснить... когда очень хочется поговорить по душам, душевного тепла не хватает.
Пристала к мужу, мол поговори со мной. А он - ну говори. А я и не знаю, что сказать. Он спать в итоге пошел, как я ни просила его хоть о чем-то со мной пообщаться, типа "не знаешь о чем, я тогда спать пойду, завтра придумаешь и поговорим". Как-то ни так это должно быть. Реально внутри непонятно что происходит, да мне и не важно о чем, хоть о погоде, о фильме, а дальше может и вышло бы то, что гложет (я и сама не могу понять, что не так). Но не могу я вот так "ну говори", я ж не на допросе.
Я прочитала и удивилась как ты точно описала состояние, у меня так бывает, даже разговор с мужем один в один:)) Я иногда еще и подвываю, "ты меня не любишь, а просто используешь мое стройное гибкое тело", он в курсе, что это значит меня на разговоры потянуло:0005:
:love::love::love::love::love: Такую красотку скрывала от нас :flower:
приехала с дачи, настроение отвратное, муж на работе до завтра, ребзь какашится, есть охота, за выхи набрала +2кг :065:..... а почитала вас и так хорошо стало :love: вспомнила как все друг друга рожать провожали, смс-ками отписывались... поняла вдруг что почти перестала смотреть фоты друзей в контакте...смарю тока вас и ваших малышей:love: уже не думаю что ко мне из друзей никто не приезжает, а думаю как бы вырваться на встречу с вами....такими родными стали :love: офигеть вобщем...:014:
+100000000
Лена, привет )) Варя очаровательна, позирует главное!!!
Куда ты пропала?
а мы каждый раз:)):004:
Плохо конечно что на 74 взяли,я тоже вначале хотела взять на рост 74,но подруга отговорила,и правмльно сделала,сейчас подворачиваю рукава,но зима длинная,а растут они у нас как на дрожжах!
да, посмотрю, что будет...
Хорошульки!!!!!
]
помним-помним, я с рождени топа тут...правда под разными никами, но это не спасло от прочтения особо жаждующими...:065:
ой, спасибо-спасибо :flower:..
советуют: вибуркол и камистад...
усе.. на мои слова, что у нас оч много лезет зубов, врач сказал: что больше, чем положено?
Да, видимо , ей совсем наплевать.......
я спросила у нашего ортопеда.. не ортодонт конечно, но тоже должен разбираться.. а он грамотный мужик, работает на дцать работать, в том числе и в институте (сейчас могу промахнуться с правильностью написания фамилии ) Тюринга..
он на мой вопрос про количество зубов ответил дословно: а чего вы меня спрашиваете, почему ребенок умный..
Институт им.Турнера.
Тим Темыч сегодня такую рожу скривил от гречневой каши... с рвотными позывами... Деткам точно нельзя пока кашку солить-сластить?
Не нужно. Не факт, что для малыша это будет вкуснее. Ему просто консистенция не понравилась, скорее всего.
вот я и переживаю!!
Манеж может не пригодиться, т.к. ребенок катергорически в нем не будет сидеть:ded:. У меня старший не хотел сидеть, с ревом сожала, пока в туалет бегала (на даче было, а удобства на улице:))) в городе скорее всего насиловать не буду, если не захочет. А ползать ребенок всегда найдет где:)).
мася..
[/URL]
я.... и мася.....
(http://www.radikal.ru)
Хорошенькие!
[URL="http://www.radikal.ru"]
Так умильно ножку на подушку положил :love:
Я наконец, уменьшила свои фото, покажемся (у нас премьера)!Прелесть!
Помню:support:. Прямо модель!
Я первое шила сама:))выбросила вместе с костюмом мужа, который тоже шила сама:))а второе у меня коктельное красное, укоротила и носила:)похудею и снова влезу:)
Думаю свадебное можно в салон проката продать:016:
Я слышала, что самой свадебное платье шить нельзя, причем уже второй раз слышу. Браки распадаются...., :(по разным причинам......:(
Ух ты, а я сегодня первая!!!!!! Всем доброго утра!!!!!
девчонки!! мне муж подарил на др моторолу майлстоун! суперический смартфон с кверти-клавой, как я и хотела! сижу счастливая до соплей :)
Ура!!! Мечты сбываются!!! Поздравляю!!!
МАША И САШЕЧКА!!! ГАЛОЧКА И СС!!!! НАТАША/МЕЛКАЯ И СОФИЯ!!!МИСЛИКА/ЛЕНОЧКА И СОНЕЧКА!!! ЛЕНОЧКА/МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ И ОЛЕНЬКА!!!!!!С 5-Ю МЕСЯЦАМИ!!!!!!!! :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
КАТЕРИНКА С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!УСПЕХОВ, УДАЧИ, ПЛАНОВ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!!! :063::063::063::063::063::063::063:
Поздравляю!!!!! Маленьких именинников!!!!:flower:
Катюша, с прошедшим днем рождения!!! Пусть только солнце тебе сияет!!!!:flower::flower::flower:
Доброго утра всем! :)
Привет! И я тоже тебя помню :). Дочка очаровательна :love:
Надо тоже попробовать так с бумагой :008:
Люба, Гошик - лапочка в образе зайки :love:.
А хвостик с лапками будет :)?
Мечта Сбывается
21.11.2010, 11:17
ой, спасибо-спасибо :flower:..
советуют: вибуркол и камистад...
усе.. на мои слова, что у нас оч много лезет зубов, врач сказал: что больше, чем положено?
Советую Хомомиллу и Беладонну 6. Если б не это - сама б повесилась давно:005:
Давать по 1 горошке Б-утром,
Х - вечером. стоят 30 руб в гомеопатической аптеке.
:)Премьера удалась :022::022::022:
Малышка - прелесть :love: Кого это она там завалила?:)
:)) мне тоже показались фотки знакомыми, хоть у нас и прическа другая :004:, наверное, это мой любимый оранжевый цвет - очень жизнерадостный :)
Любимая мамулечка
21.11.2010, 11:30
кто хотел зайца целиком
http://s014.radikal.ru/i329/1011/a1/177d1160851c.jpg (http://www.radikal.ru)
кто хотел зайца целиком
Очаровательный!!!!!
Девочки извините не помню кто, но кто то говорил, что муж занимается ЛЕГО и какие то скидки, мне очень интересно, подарки хочу к НГ прикупить, да и ДР крестницы скоро будет ....
Любимая мамулечка
21.11.2010, 11:37
ой, и мне интересно, у мужа в апреле др, хочу Лего подарить)))
olivka07
21.11.2010, 11:38
мася..
Какое чудо ! К НГ готовитесь ?! ;)
С утра шампанское )) :love:
Всем привет. Ходили сегодня на Поттера - ничего так... только мрачный сильно:)
А я его не смотрела ни разу... вот скачали все серии - будем вечера коротать :))
вот я и переживаю!!
тут уже много отвечали! я бы не стала покупать, но нам отдали! и пока что мои там спят..
вообще, не все дети даже хотят находится в манеже! поэтому можно просто деньги выкинуть, а окажется не надо..
а на кровати опасно ползать.. свалится еще.. я своих по макимуму уже на пол кладу!
Наташа, конечно МОЖНО без него !!! У моей сестры, мы нога в ногу за малышами идем)) не было манежа. На пол одеяло или покрывало. И многие считают, что это лучше ! :)
вот-вот! и остеопат нам сказал - "земляные" дети лучше развиваются!
мася..
я.... и мася.....
IMG][/URL]
какие вы оба зайки!!! а спит он на тебе!!! :love:
у Гошика в ногах много места :)) ты худенькая, калачиком свернешься и как раз поместишься :))
смешно! но я иногда ночью засыпаю в ногах.. кормлю Славу и потом так и засыпаю калачиком :))
А мы вчера ездили в магазин. С двумя детками . ...опс :010:
Ездили в ТК Академический , в первую очередь в дисконт Адидаса, т.к. абонемент лежит, а ходить на фитнес не в чем :073:. Ну и заодно хотела пробежаться по детским магазам - много НАДО накопилось.
Чтобы я......когда-нибудь.....еще.....с двумя..... без колясона......и в выходные :001::010::001:
Еще и муж еле ковылял (опять повредил себе ногу), хромоножка мой :))
Не люблю примерочные....в них всегда видишь себя БЕЗ ПРИКРАС :001: и все иллюзии о себе тают как дым :073:
Вобщем, сбежали мы оттуда сразу после адидаса и ужаса примерочных :)) и поехали повышать себе и старшей настроение в Мамалыгу :019:
Посидели очень славно :028::014:
А дочка осталась без туфелек и идти на ДР в гости ей сегодня не в чем :015: ну что я за мама...как про туфли могла забыть :wife:
кто хотел зайца целиком
Ааааааааа какой классный! :support: С белым пузиком :) Гошик под елочкой, да в обнимку с дедом морозом.... будет сказка :love:
А я его не смотрела ни разу... вот скачали все серии - будем вечера коротать :))
Шурочка, а как же МЫ ? :)):)):))
не знаю писают или нет - они ж в воде.. не уследишь.. а вот когда еще в маленькой ванне купались - какали часто :))
лапонька! смешнулька!!!:love:
]
помним!!! доча хорошенькая!!! :love:
Лен! мы ж для того и есть!!! это ж хорошо, что мы такие стали близкие друг другу!!! я себя ловлю все время на том, что говорю - мы с девочками... :))
Девочки, мне вас не догнать никак, сейчас на 130 стр. отстаю. До этого тоже по 100 ст. пропускала. :)
Наташик! у меня так тоже часто бывает.. но фраза - ну давай поговорим - выбивает из колеи.. поэтому посидим поедим-чай попьем - я на ЛВ, а он по своим сайтам.. вот она блин! цивилизация!
кто хотел зайца целиком
Какая прелесть! Просто супер!!!!
кто хотел зайца целиком
L]
а пузенько то какой!!!
Шурочка, а как же МЫ ? :)):)):))
это как говорится - в свободное от работы время :))
а я вчера РАССЛАБИЛАСЬ наконец-то!!! сходили в спа с подружками! девочки как же это здорово!!! забыть обо всем на три часа!!! в мыслях конечно все равно были малявки, но телефон с собой брать не разрешают :004: мне никогда не делали лимфодренажный массаж - жестко!!! - скажу я вам! дядька помял меня на славу! а потом перемазал шоколадом!!! было так сладко! мне казалось я просто объелась шоколадок! и кожа потом - ням-ням! вообщем, так кайфово давно мне не было!!! надо все таки позволять себе эти слабости хоть иногда! чувствуешь себя заново родившейся!
кто хотел зайца целиком
ааааа какой он КЛАССНЫЙЙЙЙ :love::love::love:
ой, и мне интересно, у мужа в апреле др, хочу Лего подарить)))
:046::046::046:
не знаю писают или нет - они ж в воде.. не уследишь.. а вот когда еще в маленькой ванне купались - какали часто :))
Лен! мы ж для того и есть!!! это ж хорошо, что мы такие стали близкие друг другу!!! я себя ловлю все время на том, что говорю - мы с девочками... :))
мой когда писает издает звук эээээээээээ и задумчиво напрягается :)):)):))
ага я тоже постоянно что маме что мужу про вас рассказываю...что вот у одной девочки уже куча зубов лезет, другая села уже, а вот девочка с двумя детишками про них рассказывала то-то :)):)):))
так что мои с вами тоже уже заочно знакомы :)):)):))
Анюта_любимая
21.11.2010, 12:26
Девы, у меня новость-новость, праздник-праздник!!!:support::support::support:
Мне мой мушш (гражданский, пока получается) предложение руки и сердца:010: сделал!!!:080::080::080:
:065::065::065:
Я сказала, что подумаю:073::love:
Любимая мамулечка
21.11.2010, 12:29
Мне мой мушш (гражданский, пока получается) предложение руки и сердца:010: сделал!!!:080::080::080:
:080::080::080::080::080:
круто:080::080::080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.