Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
Добрый вечер!!!!!!!!!
Ксюшу и Женю с дочечками с очередным месяцем!!!!!!!
Девочки, столько фотографий!!!! и Дарина, и Ника, и сыночек Eazy, и СС, и Костик с родителями прекрасны!! простите, если кого забыла отметить....
Мы были у врача позавчера у врача: за месяц наели 200г.... :(( как ни странно, велела пересмотреть МОЕ меню, а не начать кормить кашами...
дайте кулачков - пойду завтра делать прививки старшим.
Люба, а ты была когда-нить блондинкой???
привет привет))) вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
увидим машущего человечка, пойдем здороваться :)):)):)):))
ооо нееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! опять о еде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::)):)): ))
Девочки, если увидите человека под два метра ростом с фотиком (с огромным объективом), снимающего девушку с ребенком, то это мы. :)))))))))) Можете нам махать и кричать.
Если я первая кого увижу, то тоже буду кричать. :078:
Знойная Женщина
09.10.2010, 00:01
это будет очень жестоко:005:
тоже так подумала и сегодня купила фарматекс
Девочки ,у кого там детки - слоники??? у меня племянник в ТРИ МЕСЯЦА весит 8700г, 70 вроде см...:010::010::010:
а моя кнопочка в 4 - ровно 6кг:017:
а хз, я отрезала и не посмотрела.....вкусный сыр.....я даже в чай сахарку добавила :001:
А сахар нельзя???:010:
Я одну ложечку добавляю.
у меня уже прошли:005:
У меня в 2 месяца начались. Кормлю тоже каждые два часа и ночью несколько раз.
Ой, держите меня держите...
морошковый ликер:014:, комбезики, шерстяные поддевы (запасливым), шлемики, шапочки, воротнички-нагруднички, игрухи (я последний раз взяла тканевый портфельчик-книжку с ручками, на молнии, все страницы тряпочные, сюжет про корову, сама корова на ленточке, к страницам прикрепляется, занавесочки на окошках шуршат, цыпленок из яйца вылупляется и обратно вкладывается и т.д.), мобили реально дешевле - 50 евро, не тини, но очень достойные, памперсы (имено памперс зеленые) мне не понра, всякие платьица-костюмчики, эко-трусики с вкладышами на приучение к горшку (или очень трудолюбивым мамам :)))
вот вот, мамам, у которых полно времени...
У Костика новая забава - визжит так что уши закладывает, а потом улыбается во весь рот. Я уже кажется немножко оглохла. Боюсь что соседи подумают что я издеваюсь над ребенком
ооо такая ж фигня :)) я даже засняла как он это делает:)) а то думаю вдруг придут сказать что я его убиваю:046:...а вот она запись где он сам самозабвенно визжит глядя на себя в зеркало :019:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
забыла сказать - у меня вчера началось......как то я еще на месяц хотя бы рассчитывала......а они тут бах......
А у меня пока ничего нет. я даже начинаю уже волноваться!
Девочки ,у кого там детки - слоники??? у меня племянник в ТРИ МЕСЯЦА весит 8700г, 70 вроде см...:010::010::010:
Ничего себе!!!:010:
а что такое фарматекс, простите?
Добрый вечер!!!!!!!!!
Девочки, столько фотографий!!!! и Дарина, и Ника, и сыночек Eazy, и СС, и Костик с родителями прекрасны!! простите, если кого забыла отметить....
Мы были у врача позавчера у врача: за месяц наели 200г.... :(( как ни странно, велела пересмотреть МОЕ меню, а не начать кормить кашами...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pugovka30
09.10.2010, 00:05
Девочки, если увидите человека под два метра ростом с фотиком (с огромным объективом), снимающего девушку с ребенком, то это мы. :)))))))))) Можете нам махать и кричать.
Если я первая кого увижу, то тоже буду кричать. :078:
прикольно......я не удивлюсь, если мы все гуляя там - не увидим друг друга
А сахар нельзя???:010:
Я одну ложечку добавляю.
можно, только я ооочень редко пью час с сахаром
в баню еще не ходила...но на солнышке грелась:)) и в солярий пару раз ходила:008:
в солярий??? а у тебя ГВ?
Pugovka30
09.10.2010, 00:07
думаю не стоит волноваться.....
Девочки, у меня вопрос. Понимаю, что вот только родили недавно.:073:
Но подскажите, а второго через какое время оптимально делать? Ну чтобы и для организма нагрузка была не запредельная и чтобы потом детки уживались нормально, а не было у двух сразу каких-то переходных трудных периодов/возрастов.
Евгешенька
09.10.2010, 00:09
Добрый вечер!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам на прививки, ну и на набор веса тоже
да ну, причин для волнения нет.
прикольно......я не удивлюсь, если мы все гуляя там - не увидим друг друга
можно, только я ооочень редко пью час с сахаром
Скорее всего так и будет.:046: Парк же огромный.
Можно телефонами обменяться, так точно найдемся.
Евгешенька
09.10.2010, 00:11
Но подскажите, а второго через какое время оптимально делать? Ну чтобы и для организма нагрузка была не запредельная и чтобы потом детки уживались нормально, а не было у двух сразу каких-то переходных трудных периодов/возрастов.
ммммммм:)
вроде два года должно пройти, что бы организм восстановился, а если КС, то три.
какая хорошенькая на массаже!)))
Pugovka30
09.10.2010, 00:16
усе барышни, я пошла в душ и баиньки.....всем спок ночи и сладких снов деткам и их мамочкам!
С точки зрения восстановления - говорят три года женский организм после родов восстанавливается.
А по поводу разницы в возрасте - очень индивидуально мне кажется, кому то например наоборот охота одним махом одного за другим, чтобы не расслабляться, а кто то с бОльшей разницей рожает.
Мне разница в пять лет нравится, старшая помогает реально и ей интересно и мне уже легче :love:
Евгешенька
09.10.2010, 00:21
Наши выигрывают 2:0:0096::0096::0096:
Кто-нить еще смотрит?:))
С точки зрения восстановления - говорят три года женский организм после родов восстанавливается.
А по поводу разницы в возрасте - очень индивидуально мне кажется, кому то например наоборот охота одним махом одного за другим, чтобы не расслабляться, а кто то с бОльшей разницей рожает.
Мне разница в пять лет нравится, старшая помогает реально и ей интересно и мне уже легче :love:
ТТТ если все будет хорошо, то мы планировали вот так одним махом троих, с разницей два-три года. Но слышала, что в три годика детки капризные очень становятся, а тут еще и малыш будет. Так что даже не знаем теперь как быть. 5 лет считает муж, что много, у них с братом такая разница и они не очень дружны были, разные интересы. А 1 год это уж перебор. :001:
какая хорошенькая на массаже!)))
спасибочки :0076:
Goldilocks
09.10.2010, 00:24
ТТТ если все будет хорошо, то мы планировали вот так одним махом троих, с разницей два-три года. Но слышала, что в три годика детки капризные очень становятся, а тут еще и малыш будет. Так что даже не знаем теперь как быть. 5 лет считает муж, что много, у них с братом такая разница и они не очень дружны были, разные интересы. А 1 год это уж перебор. :001:
я за 5 лет..а то дети не в радость, а непрекращающаяся усталость :(
Да, про усталость точно подмечено. Но зато потом все сразу вырастут и можно жить в свое удовольствие, а не воспитывать очередного. :)
Знойная Женщина
09.10.2010, 00:27
Не расстраивайся, если Василиса не бунтует, значит хватает всегоЮ а вес иногда скачками прибавляется. Детки все разные.
Вот вам на прививки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кста - что за прививки?
да, спокойная она... в принципе, у меня и Лера в год 8 с копейками всего была:016:
Спасибо за кулачки:flower::flower:
решила пневмококковую сделать
ооо такая ж фигня :)) я даже засняла как он это делает:)) а то думаю вдруг придут сказать что я его убиваю:046:...а вот она запись где он сам самозабвенно визжит глядя на себя в зеркало :019:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы в зеркало ну так себе улыбаемся и глазки строим!!! че-то я ни разу, балда, не засняла:009:
Женя, я уже, наверное, надоела со своими баснями на эту тему :)) короче, у меня мес после первых родов пришли в год ребенкин, и сразу кончились:065: после вторых родов пришли ТОЛЬКЛ ЧЕРЕЗ 1 год и 8 мес, были целых три раза:073: Все дети на ГВ.. щас нету, думаю надолго..
а что такое фарматекс, простите?
местный контрацептивчик, таблетки нИхАчу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!:flower::flower:
Наши выигрывают 2:0:0096::0096::0096:
Кто-нить еще смотрит?:))
я смотрю :)
Goldilocks
09.10.2010, 00:33
Да, про усталость точно подмечено. Но зато потом все сразу вырастут и можно жить в свое удовольствие, а не воспитывать очередного. :)
зато одного вырастил, малыша захотелось снооова :love:
Знойная Женщина
09.10.2010, 00:34
Евгешенька, спасибо!!!
Наташа-Беато, вот она я - как ты хочешь.. за 5 лет ударненько трое :))
у первой и второго разница 1г 10 мес, у второго и третьей 2г 8мес...
Если хочется и можется - надо делать! :)))
Мне даже больше нравится разница у первых, или как Оля пишет - 5 лет.. Лере действительно очень интересно и помощь есть :) а у Гриши как раз кризис трехлетний! ярковыраженный.. но к Василисе он очень нежно относится, целует, гладит.. просто мне с ним сложно договариваться щас..
Девочки, всем привет! Давно мы не появлялись, да и писать порой некогда, я по пол дня провожу на улице, Аленка дома почти не спит, балкон тоже не спасает, поэтому приходится гулять.
А последнии 2 недели мы очень капризные, зубы пошли, жуем все что под руку попадает, есть стала плохо. Хорошо хоть ночами спим отлично,ттт.
Покажемся
Знойная Женщина
09.10.2010, 00:39
мои мысли прям:)
я смотрю :)
теперь и я смотрю - наш папа пришел с кухни:014:
Pugovka30
09.10.2010, 00:39
Девочки, всем привет! Давно мы не появлялись, да и писать порой некогда, я по пол дня провожу на улице, Аленка дома почти не спит, балкон тоже не спасает, поэтому приходится гулять.
А последнии 2 недели мы очень капризные, зубы пошли, жуем все что под руку попадает, есть стала плохо. Хорошо хоть ночами спим отлично,ттт.
Покажемся
какая красотка модная......прелесть....
знаете что я тут подумала: может мы возобновим договорные браки? .......:004::004::004::004::004:
Покажемся
Какая стильная красавица!!!!:love:
Misslika
09.10.2010, 00:40
?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как воспитаете такие отношения и будут.... у меня с братом 11 лет разница но отношения отличные, все др про др знаем и советуемся. с сестрой 15 лет и НИ РАЗУ не говорили по душам.
у племяхи моей погодки. первой 2 года и очень ревнует маму к мелкой, да и за ней еще глаз да глаз.
у подруги 5 лет и 2 года. мелкая тянется за старшей, развитие быстрее. старшая уже самостоятельная и может помочь с мелкой.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как воспитаете такие отношения и будут.... у меня с братом 11 лет разница но отношения отличные, все др про др знаем и советуемся. с сестрой 15 лет и НИ РАЗУ не говорили по душам.
у племяхи моей погодки. первой 2 года и очень ревнует маму к мелкой, да и за ней еще глаз да глаз.
у подруги 5 лет и 2 года. мелкая тянется за старшей, развитие быстрее. старшая уже самостоятельная и может помочь с мелкой.
Присоединяюсь, мне тоже кажется, что все-таки воспитание играет важную роль, а не разница вв возрасте!
Ух ты )) Молодцы вы, хорошие планы )))))
Наташа посмотрела у тебя альбом с деревьями - АФИГЕТЬ КАК КРАСИВО, как ты это делаешь? мне сразу захотелось такой красоты )))
Знойная Женщина
09.10.2010, 00:42
Покажемся
Аленка - красавица и модница такая!! :love:Шапочка у вас красивущая!!
А какие выразительные глаза! Мне вообще кажется, что у малышей наших ну такие глазки умные, и на нас так снисходительно поглядывают, как будто знают всё
Misslika
09.10.2010, 00:46
Евгешенька, спасибо!!!
Наташа-Беато, вот она я - как ты хочешь.. за 5 лет ударненько трое :))
у первой и второго разница 1г 10 мес, у второго и третьей 2г 8мес...
Если хочется и можется - надо делать! :)))
Мне даже больше нравится разница у первых, или как Оля пишет - 5 лет.. Лере действительно очень интересно и помощь есть :) а у Гриши как раз кризис трехлетний! ярковыраженный.. но к Василисе он очень нежно относится, целует, гладит.. просто мне с ним сложно договариваться щас..
во! это я и говорю ))))
Покажемся
моднявочка какая :love:
какая красотка модная......прелесть....
знаете что я тут подумала: может мы возобновим договорные браки? .......:004::004::004::004::004:
:073:
а тут глядишь и внуки подтянутся...
Алена КРАСОТКА:love::love::love:
Евгешенька
09.10.2010, 00:50
Покажемся
прелесть:love:
А какие выразительные глаза! Мне вообще кажется, что у малышей наших ну такие глазки умные, и на нас так снисходительно поглядывают, как будто знают всё
вот и мне порой так кажется)))
Евгешенька
09.10.2010, 00:55
3:0!!!!:support::080::support:3:0!!!
:014:
Всем спокойной ночи!!! Приятных снов!!!!
Мечта Сбывается
09.10.2010, 01:05
Покажемся
какие модные девченки!!!
РоДаВиОл
09.10.2010, 01:09
Покажемся
куколка:love::love::love:
РоДаВиОл
09.10.2010, 01:10
Спокойной ночи девченочки!
Я там еще и не была, это сложно ?! Что нужно ?!
Олечка, тебе ответили?
если нет то для получения сертификата:
1. паспорт+копия
2.СНИЛС + копия
3. свидетельства о рождении всех детей + копии
для получения 12тр:
1.паспорт+копия
2. сертификат на мат.капитал + копия
3 справка из банка №204-с
4. снилс
и еще пару-тройку часов времени на очередь:005:
сьездила сейчас выписку по карте получила,поехала в пенс. фонд,а там именно по пятницам не занимаются вопросами по мат.капиталу:))
не мой день...:)):)):))
ха!я тоже зря сходила:(
сегодня снимали Олю789 и Полю :))Ща буду фоты скачивать с фотика и смотреееть :)) гуляли в павловске, там красиво так, что аж дух захватывало...
А Оля и Поля были прекрасны :080:
на самом деле прекрасен Александр :love: - все время спал:love:
у Маши классный фотик - такой огромный:010:
Миша - умничка! - был подавателем сосок:flower:
а еще видели наглую белочку - бегающую по людям:))
Ничего не получала. У меня вторая дочка родилась до сертификатов ещё, так что только сейчас получаю сертификат через неделю и хочу сразу подать на 12тыс.( хотя 24тыс.хочу больше:))). Я вообще не знала, что можно что-то обналичивать, это мне в ПФ сказали.
Я ещё подумываю о оплате из капитала всякие подготовки к школе и кружки.
т.е получаешь на Богдана?
тогда не получится на подготовку к школе:(
в этом году можно потратить только на погашение ипотеки и покупку жилья до 31.12.10
все остальное после трехлетия ребенка
хотя тебе надо уточнить обязательно:ded:
Девочки, спасибо всем огромное.:flower: Нам с Аленой очень приятно.
Отвлекалась немного, пришел муж, принес 25 алых роз. Совсем забыла, что уже 09.10.
У меня сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ!:080::080::080:
Посидели с ним, выпили по бокалу вина. Надеюсь Аленка не обидется:073:
Покажемся
Красавица! А на первой фотке и не скажешь, что и 4-х месяцев нету, такой взрослой кажется.
Присоединяюсь, мне тоже кажется, что все-таки воспитание играет важную роль, а не разница вв возрасте!
Не, я не совсем про это. Они сейчас общаются. Я имела в виду в детстве, один совсем малыш, а другой уже в школу пойдет, интересы разные глобально. А потом когда обоим будет по 30 и 35, то уже, конечно, разница будет незаметна и будут темы для душевных бесед.
Отвлекалась немного, пришел муж, принес 25 алых роз. Совсем забыла, что уже 09.10.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! здорово, что муж за хлопотами о ребенке не забывает и про тебя))))
Девочки, спасибо всем за советы, очень пригодятся!!!
Еще хочу спросить: никто не видел в продаже сосок а-ля советские? у меня деть никакие другие сосать не хочет, только те... уже порвал 3 шт))) а новые найти не могу(
где фото заинтриговала:015:
Маша пока фото вдоль и поперек не "вылижет" - не покажет:)
я права?;)
у нас прямо видны 2 беленьких зубика снизу, обтянутые десной
поздравляю:support:
а я купила 2 потрясающих кружевных платья своим девочкам:073:
а Оле?
чтобы все было легко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ух ты )) Молодцы вы, хорошие планы )))))
Наташа посмотрела у тебя альбом с деревьями - АФИГЕТЬ КАК КРАСИВО, как ты это делаешь? мне сразу захотелось такой красоты )))
Спасибо!:008::061:
Делается совсем не быстро, на одно деревце средних размеров 3 дня непрерывной работы уходит (сел и делаешь до ночи с перерывами на покушать). Так что сейчас с малышом пока не делаю, нет времени.
Если возобновлю, то позову в гости, сделаем тебе эксклюзивное деревце. :)
Угу +100000000000 Тоже иногда думаю, что они умнее нас и все знают и понимают, только говорить не умеют (или не хотят).
Оля, помнится мне я читала, что Вы тоже на Дундича у гастроэнтеролога наблюдаетесь? У кого именно?
Алена - красотулька:)
где шапочку брали?
Поздравляю с Днем рождения!!!:support::support::support:
зато одного вырастил, малыша захотелось снооова :love:
+1
Оля, помнится мне я читала, что Вы тоже на Дундича у гастроэнтеролога наблюдаетесь? У кого именно?
это мне?
мы к Лупповой ходили
Goldilocks
09.10.2010, 01:42
на самом деле прекрасен Александр :love: - все время спал:love:
у Маши классный фотик - такой огромный:010:
Миша - умничка! - был подавателем сосок:flower:
а еще видели наглую белочку - бегающую по людям:))
а мона Вас показать по бырому?:008:
ООО!!! С ДНЕМ РОЖДЕЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Муж молодец!
Маша пока фото вдоль и поперек не "вылижет" - не покажет:)
я права?;)
абсолютно :004:
Поздравляю!!! Муж молодец!:flower::flower::flower:
это мне?
мы к Лупповой ходили
Да;)
Мы просто тоже там наблюдаемся, правда у Жуковой.
Ну и как ваши успехи, что-нибудь налаживается?
радуйся:)
а мона Вас показать по бырому?:008:
нуно:008:
тока удали потом;)
Да, муж действительно молодец. У меня вообще из головы вылетело, что ДР уже сегодня. Пару дней назад обсуждали, и решили, что отмечать я не хочу, просто погуляем семьей, и сходим в ресторанчик. А у меня все из головы и вылетело.:008:
Перед уходом он мне сказал, что пошел какие-то бумаги отдать сотруднику, рядом живет, а я и поверила. А он с сюрпризом.:)
Goldilocks
09.10.2010, 01:51
Оля и Поля :)
грохнула при просьбе моделей :))
Девочки, заплакал ребенок, пошла смотреть что случилось. Захожу и вижу, что он залез под бортик, лежит на животике, голова в прутики упирается и хнычет. Вот как можно было умудриться залезть под привязанный бортик.:009::))
Девочки...всем доброй ночи!!!Спасибо Вам огромное за переживания!и кулачки.Николашка чувствует себя лучше,но врачу я все равно хочу показать,вот поедем в понедельник в 1 городскую больницу,к невропотологу.К нашему педиатру идти нет смысла,она даже к нам не пришла,по телефону только сказала ,чтобы я троксевазином ногу мазала.
В итоге сегодня купили новую карету Николаю Ивановичу.Очень довольны ею...надеюсь она нас не подведет.
Да;)
Мы просто тоже там наблюдаемся, правда у Жуковой.
Ну и как ваши успехи, что-нибудь налаживается?
наблюдаемся - сказано громко...мы были один раз платно
она нам выписала лечение на 1,5 месяца
осталась неделя до конца;)
потом сказала приходить бесплатно
пробовала записаться - поздно:005:
сказали на ноябрь запись будет 11 октября
анализы сказала пересдать через месяц после окончания лечения
изменения к лучшему есть
но мне какахи (прости Маша) все равно не нра:005:
Goldilocks
09.10.2010, 01:52
в мелком качестве фигово. а у поли такие глазки задорные когда качество нормальное и все видно :)
Супер фото!
Девочки...всем доброй ночи!!!Спасибо Вам огромное за переживания!и кулачки.Николашка чувствует себя лучше,но врачу я все равно хочу показать,вот поедем в понедельник в 1 городскую больницу,к невропотологу.К нашему педиатру идти нет смысла,она даже к нам не пришла,по телефону только сказала ,чтобы я троксевазином ногу мазала.
В итоге сегодня купили новую карету Николаю Ивановичу.Очень довольны ею...надеюсь она нас не подведет.
Гуля а что было? после падения же вроде ты писала нормально было...
Маша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААА!!!! !!!!!!!!!!!!!!
ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
тока шапка на глаза все таки залезла:)
папе тоже очень понра:flower:
Гуля а что было? после падения же вроде ты писала нормально было...
Его стало где-то по 3-4 раза в день сташнивать,при чем фонтаноа изо рта и из носа(((и вскрикивать начал во сне:( Сегодня первый день нормально...
всем спокойной ночи!!!
пока-пока!!!
Евгешенька
09.10.2010, 01:59
С днем рождения!:flower:
классные!!!!
молодчинки вы! И фотограф, и модели!!
Его стало где-то по 3-4 раза в день сташнивать,при чем фонтаноа изо рта и из носа(((и вскрикивать начал во сне:( Сегодня первый день нормально...
блинннн:010::010::010:
что поставили? сотрясение?
Goldilocks
09.10.2010, 02:00
слава Богу, Гуля! Но покажитесь обязательно, тошнота бывает признаком сотрясения мозга :(
Маша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААА!!!! !!!!!!!!!!!!!!
ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
тока шапка на глаза все таки залезла:)
я рада, что тебе и Диме нра. да ничего шапка не налезла, отстань от ребенка! она такая мииилаяяяя :love:
Дигноз никакой не поставили,врач даже не пришла!Мы платно в понедельник едем в больницу на обследование!
Мечта Сбывается
09.10.2010, 02:03
я мелкую никак не уложу!!!
вчера в час легда, проснулась в 4 поесть и в 8-30...днем спала 3 раза по 15 мин и 2 часа на улице.
я просто вешаюсь.
Знойная Женщина
09.10.2010, 02:04
чтобы все было легко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
грохнула при просьбе моделей :))
тоже хотела написать - задорная такая!! Лучик солнечный Полинка!:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С днем рождения!:flower:
классные!!!!
молодчинки вы! И фотограф, и модели!!
присоединюсь и поздравлениям и к похвале:))
Фотки супер:flower: А вообще безумно влюблена в павловский парк, я в нем можно сказать каждый уголок знаю, жила там до того как замуж вышла, родители там живут. А золотая осень - любимая пора.
наблюдаемся - сказано громко...мы были один раз платно
она нам выписала лечение на 1,5 месяца
осталась неделя до конца;)
потом сказала приходить бесплатно
пробовала записаться - поздно:005:
сказали на ноябрь запись будет 11 октября
анализы сказала пересдать через месяц после окончания лечения
изменения к лучшему есть
но мне какахи (прости Маша) все равно не нра:005:
У нас все по серьезному было. Мы с конца августа к врасу ходим.
Первый раз пришли, она нам назнасила курс на две недели, потом здавали анализы, приносили баночку с собой на прием, чтобы врач посмотрела. Затем она прописала второй курс на две недели, снова здавали анализы. Вообщем она добилась того, что у нас улучшились анализы, а то когда пришли к ней они совсем не айс были. Сейчас она нам назначила поддерживающий курс бактерий на месяц, потом ввод прикорм в 5 месяцев, начинать с кабачка. В 5,5 снова к ней.
Девочки...спешу похвастаться...это наша новая машина:080::080::080:
http://forum.materinstvo.ru/uploads/1263389224/post-89794-1263507658.jpg
o-l-j-a_82
09.10.2010, 02:07
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! здорово, что муж за хлопотами о ребенке не забывает и про тебя))))
Девочки, спасибо всем за советы, очень пригодятся!!!
Еще хочу спросить: никто не видел в продаже сосок а-ля советские? у меня деть никакие другие сосать не хочет, только те... уже порвал 3 шт))) а новые найти не могу(
По поводу сосок, видела такие в обычной аптеке
Goldilocks
09.10.2010, 02:07
Дигноз никакой не поставили,врач даже не пришла!Мы платно в понедельник едем в больницу на обследование!
а пораньше нельзя в выходные свозить?:(
а пораньше нельзя в выходные свозить?:(
к сожалению нет:(
Знойная Женщина
09.10.2010, 02:13
я мелкую никак не уложу!!!
вчера в час легда, проснулась в 4 поесть и в 8-30...днем спала 3 раза по 15 мин и 2 часа на улице.
я просто вешаюсь.
Ленчик, держись!!!!! помогает хоть кто?
Мечта Сбывается
09.10.2010, 02:14
Ленчик, держись!!!!! помагает хоть кто?
кто??? нету никого:001:
Знойная Женщина
09.10.2010, 02:16
кто??? нету никого:001:
:005::005: я думала, может муж приехал/приедет.. выходные ж..
а ты с ней днем сама не спишь? может и она бы подольше поспала?
Мечта Сбывается
09.10.2010, 02:19
:005::005: я думала, может муж приехал/приедет.. выходные ж..
а ты с ней днем сама не спишь? может и она бы подольше поспала?
не получилось((( не спала она днем.На улице вот только, когда младшую забирала из сада ...
муж должен приехать. но на 1 ночь только:005:
Мечта Сбывается
09.10.2010, 02:20
вроде уснула.. пошла я.. сил даже не ванну нет(((
Знойная Женщина
09.10.2010, 02:27
вроде уснула.. пошла я.. сил даже не ванну нет(((
давай, желаю выспаться!
И всем, девочки СПОКОЙНОЙ НОЧИ с детками и возможн обеспокойной с мужьями :073:
Мечта Сбывается
09.10.2010, 02:41
давай, желаю выспаться!
И всем, девочки СПОКОЙНОЙ НОЧИ с детками и возможн обеспокойной с мужьями :073:
спасибо!
спокойной ночи!!!
Покажемся
какая она красавица!! невероятная просто :love::love::love::love:
с днем рождения! :flower::flower::flower:
в мелком качестве фигово. а у поли такие глазки задорные когда качество нормальное и все видно :)
а я все пропустила? вот коза :(
Девочки...спешу похвастаться...это наша новая машина:080::080::080:
красивая очень :)
а ко мне подруга приехала из Москвы с ночевкой
и я выпала на вечер с ЛВ
красивая очень :)
Спасибо Катюш!:flower:
Goldilocks
09.10.2010, 02:52
а я все пропустила? вот коза :(
да покажем еще потом. доделаю вот все 150 шт. :001:
Goldilocks
09.10.2010, 02:54
все, я спаать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.