Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
NatalyaSv
29.11.2010, 19:36
Девочки, привет! У меня 2 ВОПРОСА.
Мы пока только на ГВ, причём с самого начала и до сих пор у нас нет строгого режима, т.е. можем спать днём часа 4 и не просить потом, а можем покушать, а через час-1,5 начать ныть, что помогает только сися. Я пыталась раньше выдерживать интервал 2,5-3 часа, потом заболели, поэтому стала кормить часто, а потом я просто забила все эти часы и сейчас кормлю как попало. Есть ещё кто-то у кого так же? Плохо ли это? Меня совсем не напрягают ночные кормления, при том, что доча спит не с нами, а в своей кроватке. Надо ли в этом случае отучать кушать ночью?
И второй вопрос: от хурмы может быть аллергия?
Вспомнила второй вопрос (пока писала первый, второй забыла :046:) У нас уже длительное время температура небольшая... 2 недели после небольшой простуды была 37 с копейками, потом 37 ровно. Зав. пол-кой сказала, что при такой дочиной активности такое вполне допустимо. А сегодня Алёна капризничала как-то + щёки краснющие, я снова померила и 37,3. Уже не знаю что думать...
А гуляете в Сосновке?
Я не далеко живу, гуляю в Сосновке =) Правда не сейчас =(
Мы гуляем в основном во дворе, потому как на улице орем дико:001: Для меня любой выход на улицу ужас-ужасный:001:
Defochka,
И от нас с Денисом прими поздравления и самые тёплые пожелания!!! :flower:
olivka07
29.11.2010, 19:41
Defochka,
И от нас с Денисом прими поздравления и самые тёплые пожелания!!! :flower:
Привет, Маша ! :flower:
Как вы там ? Как Денис ? Какие успехи ? Что кушает ?- Интересно все !!! Покажи нам фото)) :008:
На НГ куда планируете ?
Мы пока только на ГВ, причём с самого начала и до сих пор у нас нет строгого режима, т.е. можем спать днём часа 4 и не просить потом, а можем покушать, а через час-1,5 начать ныть, что помогает только сися. Я пыталась раньше выдерживать интервал 2,5-3 часа, потом заболели, поэтому стала кормить часто, а потом я просто забила все эти часы и сейчас кормлю как попало. Есть ещё кто-то у кого так же? Плохо ли это? Меня совсем не напрягают ночные кормления, при том, что доча спит не с нами, а в своей кроватке. Надо ли в этом случае отучать кушать ночью?
У нас тоже нет никакого режима и деть с нами спит, знакомые все говорят плохо, а мне его жалко потом вся жизнь будет режимная - садик, школа, универ, работа..... На хурму у нас аллергии не было, правда хурма своя домашняя, из Туапсе привезенная:)
Defochka
29.11.2010, 19:43
У нас практически такое же кормление. Кушать ночью нужно, если хочешь, что бы кормить подольше (ночью с 01 до 08 часов вырабатывается пролактин и идет "заказ" от ребенка на количество молока на след дни). На хурму я думаю что аллергия есть, т.к. очень ее люблю, накупила, поела и у дочи щеки покраснели, может, конечно, совпало с чем-нибудь еще, но я экспериментировать не стала.Вот сейчас пойду и проэкспериментирую (ну очень хочется, ну однууу, ну в день варенеенияяя):019:
И тебе Маша (Winnie) спасибо и Дениске:flower:
свежеветрова
29.11.2010, 19:45
Как вы там ? Как Денис ? Какие успехи ? Что кушает ?- Интересно все !!! Покажи нам фото)) :008:
На НГ куда планируете ?
ага! фотки давай!!!!!!:)
На НГ куда планируете ?
И тебе, красавица-оливка, большой привет!
Мы тут очень хорошо, Дениска растёт и радует родителей, недавно мама моя прилетала на неделю, я малыша почти не видела, мама забрала почти все заботы на себя. :) Успехов у Дениса не очень много, он живёт по принципу: "Я - жизнерадостный ленивец!", ползать не спешит, переворачивается на живот охотно, а обратно через раз. Зубами пока тоже не похвастаемся. Ест - смесь! Я в 4 месяца начала прикорм с фасоли - не пошло, врач сказала отложить на месяц. Вот со вчерашнего дня кормлю его морковкой. По мне - так одна фигня, что и фасоль, только цвет другой. :) Денис не плюётся, и на том спасибо. :)
На НГ прилетим в Питер, хотим как следует поморозить Дениса!
Фото с балкона выкладовала пару страниц назад, повторяться не буду :), покажу "Дениса-летуна". :)
NatalyaSv
29.11.2010, 19:53
У нас тоже нет никакого режима и деть с нами спит, знакомые все говорят плохо, а мне его жалко потом вся жизнь будет режимная - садик, школа, универ, работа..... На хурму у нас аллергии не было, правда хурма своя домашняя, из Туапсе привезенная:)
Т.е. тоже сися и по поводу и без?
Так совпало, что у наших соседей-малышей всё точно так же. Я как-то и не парилась, а может надо?
свежеветрова
29.11.2010, 19:55
Мы тут очень хорошо, Дениска растёт и радует родителей, недавно мама моя прилетала на неделю, я малыша почти не видела, мама забрала почти все заботы на себя. :) Успехов у Дениса не очень много, он живёт по принципу: "Я - жизнерадостный ленивец!", ползать не спешит, переворачивается на живот охотно, а обратно через раз. Зубами пока тоже не похвастаемся. Ест - смесь! Я в 4 месяца начала прикорм с фасоли - не пошло, врач сказала отложить на месяц. Вот со вчерашнего дня кормлю его морковкой. По мне - так одна фигня, что и фасоль, только цвет другой. :) Денис не плюётся, и на том спасибо. :)
Фото с балкона выкладовала пару страниц назад, повторяться не буду :), покажу "Дениса-летуна". :)
ааа...такой клевый!
а на сколько прилетаете?
NatalyaSv
29.11.2010, 19:58
У нас практически такое же кормление. Кушать ночью нужно, если хочешь, что бы кормить подольше (ночью с 01 до 08 часов вырабатывается пролактин и идет "заказ" от ребенка на количество молока на след дни). На хурму я думаю что аллергия есть, т.к. очень ее люблю, накупила, поела и у дочи щеки покраснели, может, конечно, совпало с чем-нибудь еще, но я экспериментировать не стала.Вот сейчас пойду и проэкспериментирую (ну очень хочется, ну однууу, ну в день варенеенияяя):019:
И тебе Маша (Winnie) спасибо и Дениске:flower:
Если очень хочется, но нельзя, то чуть-чуть можно (с) Тем более в день рождения :)
Поздравляю :flower:
А я сейчас мужу диктовала список в магазин ...., сметану, яблоки, хурму только тебе... решила не мучить Алёнку, ведь щёчки это всего лишь показатель того, что её маленькому организму плохо внутри. :( Надеюсь пройдут до завтра.
Defochka
29.11.2010, 19:58
Ай, летун-лохматик:love: какой-то новый вид:008:?
Девочки,у кого -нибудь может есть такая игрушка?
http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/fisher_price_2396.html
интересно послушать мнения.....
ааа...такой клевый!
а на сколько прилетаете?
Спасибо. :)
Ну мы с Денисом прилетаем на 2 недели, муж - чуть попозже к нам присоединится. Правда внутри этой поездки мы ещё оставляем Дениса бабушке и улетаем вдвоём с мужем в Киев погулять на 3 дня. Так что отпуск будет насыщенный. :) Главное - тепло одеться! :)
У нас тут в это воскреснье будет самый важный детский праздник в году - Синта Клаас придёт в каждый дом. Здесь его празднуют даже больше, чем Рождество. Внешние атрибуты похожи, главный герой - Синта Клаас выглядит так же как и обычный Санта Клаус, дети выставляют свои башмачки у двери, и он им туда складывает подарки. Самый прикол в том, что у этого Синты есть помощник - Зварте Пит - это маленькой мальчик негр, который везде с ним путешествует. Мы когда только переехали, я очень удивлялась, почему на всех плакатах рядом с добрым дедушкой в красном костюме стоит чёрный мальчик, оказалось, это что-то типа нашей Снегурочки. :)
Ай, летун-лохматик:love: какой-то новый вид:008:?
На самом деле, это "Летун-плешивик", старые волосы выпадают, новые растут, но не очень быстро. :) Особенно плешивость заметна сзади, но добрые родители не снимают с того ракурса. :)
Goldilocks
29.11.2010, 20:09
оооочекнь славный!!!!!!!!!!!!!!!
Дамские пальчики
29.11.2010, 20:10
"Дениса-летуна". :)
Хорошенький какой!)
ВОПРОС...девочки объясните мне чайнику на пальцах КАК СНИМАТЬ ПОДГУЗ-ТРУСЫ КОГДА В НИХ КАКАШКИ?????:065::065::065::065:
я щас мучалась минут 5 крутила и вертела детя по всякому чтоб ничего вокруг не испачкать :065::065::065: да и одевать их вроде нифига не проще чем просто подгуз :065: хотя и подгуз на уворачивающегося ребенка фиг оденешь :065:
:046::)), уже прочитала, что подсказали
paradise_olka
29.11.2010, 20:16
Оля, а это каша из Израиля на букву Р :)) сколько в ГГ стоит ?! Кукурузная безмолочная бывает ?!
Я купила рисовую, вроде 280 рублей, но могу и врать, про кукурузную не помню, я взяла беби ситтер кукурузную там же. Тоже безмолочная.
olivka07
29.11.2010, 20:20
Я купила рисовую, вроде 280 рублей, но могу и врать, про кукурузную не помню, я взяла беби ситтер кукурузную там же. Тоже безмолочная.
я уже в интернете нашла, спасибо)) у них кисель кукурузный.
paradise_olka
29.11.2010, 20:21
Ну тут разные ситуации бывают. По закону декрет после родов - максимум 12 недель, садики принимают малышей с двух месяцев, в таком возрасте, конечно, нет никаких прикормов. Кормят либо смесью, либо мамы сцеживаются и привозят молоко в сад. У меня есть коллега, которая так протянула до года, в офисе есть специальная комната для сцеживания и холодильник, чтобы молоко хранить. Но большинство, конечно, закругляют ГВ к 6 месяцам, или оставляют только ночные кормления. Режим, конечно, хоть какой-то должен быть, воспитателю оставляешь подробные инструкции, когда малыш должен есть, что именно и т.д.
У меня сейчас вообще забавная ситуация, все голландские знакомые, которые узнают, что я ещё дома сижу, сразу начинают спрашивать, всё ли в порядке с Денисом, почему я ещё не на работе. А русские наоборот - хватаются за голову, когда я им говорю, что через месяц Дениска в сад пойдёт. :)
Очень все это интересно.... Как по-разному наши страны живут:))
свежеветрова
Спасибо. :)
Ну мы с Денисом прилетаем на 2 недели, муж - чуть попозже к нам присоединится. Правда внутри этой поездки мы ещё оставляем Дениса бабушке и улетаем вдвоём с мужем в Киев погулять на 3 дня. Так что отпуск будет насыщенный. :) Главное - тепло одеться! :)
У нас тут в это воскреснье будет самый важный детский праздник в году - Синта Клаас придёт в каждый дом. Здесь его празднуют даже больше, чем Рождество. Внешние атрибуты похожи, главный герой - Синта Клаас выглядит так же как и обычный Санта Клаус, дети выставляют свои башмачки у двери, и он им туда складывает подарки. Самый прикол в том, что у этого Синты есть помощник - Зварте Пит - это маленькой мальчик негр, который везде с ним путешествует. Мы когда только переехали, я очень удивлялась, почему на всех плакатах рядом с добрым дедушкой в красном костюме стоит чёрный мальчик, оказалось, это что-то типа нашей Снегурочки. :)
как классно! почему у нас нет таких обрядов? так здорово ведь! сразу праздничное настроение поднимается...сразу перед глазами рождественнская реклама кока-колы:)):)):))
Разорви по бокам:004:
сходила изучила упаковку:008:...там для таких как я оказывается даже нарисовано :046::046::046:
Вот правильно мне муж всегда говорит, читай инструкции перед использованием, чего-либо.
Вспомнила второй вопрос (пока писала первый, второй забыла :046:) У нас уже длительное время температура небольшая... 2 недели после небольшой простуды была 37 с копейками, потом 37 ровно. Зав. пол-кой сказала, что при такой дочиной активности такое вполне допустимо. А сегодня Алёна капризничала как-то + щёки краснющие, я снова померила и 37,3. Уже не знаю что думать...
Ночью мы тоже кормимся как попало, а днем через 3 часа, не знаю хорошо это или плохо. Просто может быть не удобно, что днем не убежать никуда одной
А по поводу температуры: Я бы сдала клинику крови и мочу
На самом деле, это "Летун-плешивик", старые волосы выпадают, новые растут, но не очень быстро. :) Особенно плешивость заметна сзади, но добрые родители не снимают с того ракурса. :)
И все равно он прекрасен
paradise_olka
я уже в интернете нашла, спасибо)) у них кисель кукурузный.
Поправка. Стоит 179. Кукурузная там есть. Муж в ГГ сейчас:)
как классно! почему у нас нет таких обрядов? так здорово ведь! сразу праздничное настроение поднимается...сразу перед глазами рождественнская реклама кока-колы:)):)):))
Ага, сейчас в магазинах ужас что творится! Все покупают подарки детям от Синты. :)
Читаю, как вы тут подарки на НГ обсуждаете, нам вот придётся скоро Дениске покупать подарки аж на 3 праздника! От Синта Клааса, на Рождество и на Новый Год. Повезло ему, однако. :)
paradise_olka
29.11.2010, 20:28
Я помню, в последний триместр беременности очень чутко спала и всё время просыпалась от храпа мужа или его ворочаний. Так он купил-таки мне беруши, я была очень довольна. :) Так что я за хороший сон всех членов семьи, по возможности, конечно. :)
а муж у меня спит в берушах уже давно, это не с появлением Маши связано. иногда меня это раздражало. Он как старый дед:) Я ему что-нибудь с утра говорю, а он громко спрашивает: ЧЕГО??? и вынимает берушу:))
а я так и не научилась. я себя как в космосе с ними чувствую и страшно, что в ухе застрянет:046::046::046:
paradise_olka
29.11.2010, 20:30
я периодически ввожу режим.. но нифига не получается.
едим как попало, то через 1,5, то через 4 часа
ночью решида ограничивать еду.... вроде получается... потому что она не есть хочет, а сосать.. или меня понюхать:))
Goldilocks
29.11.2010, 20:31
деть наморозе уже полторачаса.... вот думаю, затаскивать или пущай гуляить??
а муж у меня спит в берушах уже давно, это не с появлением Маши связано. иногда меня это раздражало. Он как старый дед:) Я ему что-нибудь с утра говорю, а он громко спрашивает: ЧЕГО??? и вынимает берушу:))
а я так и не научилась. я себя как в космосе с ними чувствую и страшно, что в ухе застрянет:046::046::046:
Беруши - мой лучший друг в самолёте! Я вставляю беруши, надеваю маску на глаза, подушку под шею, подушку под спину - и всё! Меня нет. :) Я засыпаю до взлёта и просыпаюсь после посадки. :) Правда с Денисом не получается пока летать с подобным комфортом. :)
amerlina
29.11.2010, 20:32
Вопрос: А теперь нужно вопросы красным/жирным выделять? Я похоже что-то пропустила...:008:
paradise_olka
29.11.2010, 20:33
Так совпало, что у наших соседей-малышей всё точно так же. Я как-то и не парилась, а может надо?
ну у меня сисю не берет просто так! только если голодная!!!!
да и то, пока хорошо молоко бежит, а потом выпендривается... приходится заставлять!
paradise_olka
29.11.2010, 20:34
Если очень хочется, но нельзя, то чуть-чуть можно (с) Тем более в день рождения :)
Поздравляю :flower:
А я сейчас мужу диктовала список в магазин ...., сметану, яблоки, хурму только тебе... решила не мучить Алёнку, ведь щёчки это всего лишь показатель того, что её маленькому организму плохо внутри. :( Надеюсь пройдут до завтра.
я по почте отправляю всегда:) так наверняка будет.
еще и поисываю как выглядит продукт:) и если знаю магазин, то как пройти:))
деть наморозе уже полторачаса.... вот думаю, затаскивать или пущай гуляить??
Я бы оставила гулять, он у тебя парень залакённый! :))
Вопрос: А теперь нужно вопросы красным/жирным выделять? Я похоже что-то пропустила...:008:
Думаю, девочки так просто для наглядности делают. :flower:
читаю наконец-то приколы про пап :)):))
73. В роддоме на послеродовом женщина попросила мужа что--то привезти из комода, указала,что из 3 ящика сверху - МУЖ ПРИВЕЗ ЕЙ ВЕСЬ ЯЩИК ОТ КОМОДА со словами:дорогая я не нашел там то, что ты просила, посмотри сама.))
это история прям про моего мужа :)) попросила привезти в роддом пеленки из второго ящика сверху...привез все что было в ящике, сказал "выбирай сама, я не знаю что из этого пеленки":046::046::046:
просто как-то кто-то обижался что его вопросы игнорируют....и придумали выделять вопросы красным чтоб не пропускали, а то многие по диагонали читают и не всем отвечаем ;)
amerlina
29.11.2010, 20:43
73. В роддоме на послеродовом женщина попросила мужа что--то привезти из комода, указала,что из 3 ящика сверху - МУЖ ПРИВЕЗ ЕЙ ВЕСЬ ЯЩИК ОТ КОМОДА со словами:дорогая я не нашел там то, что ты просила, посмотри сама.))
это история прям про моего мужа :)) попросила привезти в роддом пеленки из второго ящика сверху...привез все что было в ящике, сказал "выбирай сама, я не знаю что из этого пеленки":046::046::046:
муж молодец))))
у моего тоже к этому склонность. Например, когда едем в отпуск, он берет все нижнее белье и носки, всё что нужно и не нужно.
Мечта Сбывается
29.11.2010, 20:44
:))
paradise_olka
29.11.2010, 20:54
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046::046:
видиомо, теперь так МОДНО:)
NatalyaSv
29.11.2010, 20:55
Ночью мы тоже кормимся как попало, а днем через 3 часа, не знаю хорошо это или плохо. Просто может быть не удобно, что днем не убежать никуда одной
А по поводу температуры: Я бы сдала клинику крови и мочу
Анализы сдавали уже. У нас 3 копрограммы плохие были, сейчас пролечились очередной бактерией (энтеролом) Завтра узнаем результат четвёртой.
я периодически ввожу режим.. но нифига не получается.
едим как попало, то через 1,5, то через 4 часа
ночью решида ограничивать еду.... вроде получается... потому что она не есть хочет, а сосать.. или меня понюхать:))
Во, один в один как мы! А зачем ночью ограничивать? Моя просыпается, покряхтит, перевернётся на животик, встанет на четвереньки, я покормлю её 3 минуты, и она снова спит, кладу обратно в кроватку.
ну у меня сисю не берет просто так! только если голодная!!!!
да и то, пока хорошо молоко бежит, а потом выпендривается... приходится заставлять!
А я не знаю как определить хочет-не хочет. Она криком никогда кушать не просит: я кормлю или если 2,5-3 часа прошло или если капризничает, чтобы успокоилась. Сися всегда успокаивает и когда надо заснуть усыпляет.
По почте, когда он на работе?
Я диктовала по телефону, когда он к дому подъезжал сейчас. А обычно пишу список на бумажке, тоже не без приколов. Например 8. Сыр Эдам (самый маленький кусочек) 9. Мясо окорок за 229 (если не очень хорошее с виду, то фарш элитный :046:)
paradise_olka
Беруши - мой лучший друг в самолёте! Я вставляю беруши, надеваю маску на глаза, подушку под шею, подушку под спину - и всё! Меня нет. :) Я засыпаю до взлёта и просыпаюсь после посадки. :) Правда с Денисом не получается пока летать с подобным комфортом. :)
молодец, завидую похорешему:) но я могу спать и без беруш, повязок..:)) если хочу:)
Мечта Сбывается
Ну тут разные ситуации бывают. По закону декрет после родов - максимум 12 недель, садики принимают малышей с двух месяцев, в таком возрасте, конечно, нет никаких прикормов. Кормят либо смесью, либо мамы сцеживаются и привозят молоко в сад. У меня есть коллега, которая так протянула до года, в офисе есть специальная комната для сцеживания и холодильник, чтобы молоко хранить. Но большинство, конечно, закругляют ГВ к 6 месяцам, или оставляют только ночные кормления. Режим, конечно, хоть какой-то должен быть, воспитателю оставляешь подробные инструкции, когда малыш должен есть, что именно и т.д.
У меня сейчас вообще забавная ситуация, все голландские знакомые, которые узнают, что я ещё дома сижу, сразу начинают спрашивать, всё ли в порядке с Денисом, почему я ещё не на работе. А русские наоборот - хватаются за голову, когда я им говорю, что через месяц Дениска в сад пойдёт. :)
:010:это точно
paradise_olka
29.11.2010, 21:03
Анализы сдавали уже. У нас 3 копрограммы плохие были, сейчас пролечились очередной бактерией (энтеролом) Завтра узнаем результат четвёртой.
Во, один в один как мы! А зачем ночью ограничивать? Моя просыпается, покряхтит, перевернётся на животик, встанет на четвереньки, я покормлю её 3 минуты, и она снова спит, кладу обратно в кроватку.
А я не знаю как определить хочет-не хочет. Она криком никогда кушать не просит: я кормлю или если 2,5-3 часа прошло или если капризничает, чтобы успокоилась. Сися всегда успокаивает и когда надо заснуть усыпляет.
Я диктовала по телефону, когда он к дому подъезжал сейчас. А обычно пишу список на бумажке, тоже не без приколов. Например 8. Сыр Эдам (самый маленький кусочек) 9. Мясо окорок за 229 (если не очень хорошее с виду, то фарш элитный :046:)
а ночью, потому что она может зависнуть минут на 40 со мной.... а я спать так не умею... а в кровати она тихо сама с собой возится и засыпает.. а если по-настоящему хочет есть, то начинает вякать.. а раньше я на любое кряхтение кормила...
по почте, когда он где угодно:) я пишу с телефона, он получает на телефон. у нас почта в e-mail настроен в телефонах:)
да, списки надо точно очень составлять, а то будет названивать и уточнять глупыми вопросами:)
paradise_olka
29.11.2010, 21:05
сегодня у нас было 3 сна по 30 минут. не умеем мы спать дома... скорее бы мороз ушел... у нас уже -14... хоть бы завтра было теплее! а то я с ума сойду
Мечта Сбывается
29.11.2010, 21:06
сегодня у нас было 3 сна по 30 минут. не умеем мы спать дома... скорее бы мороз ушел... у нас уже -14... хоть бы завтра было теплее! а то я с ума сойду
а мы 2 раза гуляли - провожали встречали, минут по 40 минимум. Тепло ей в Тевтонии да в мешке пуховом. Если б не дела, погуляла бы.
Goldilocks
29.11.2010, 21:12
Я бы оставила гулять, он у тебя парень залакённый! :))
в итоге 2 часа при -13 :)):)):073::073:
ой, спасибо балкону за то, что он есть!! :091::091:
свежеветрова
29.11.2010, 21:12
ахахахаах...у меня муж,когда я второго родила...купил всю полку бубхена в аптеке,когда я просила крем под подгузник:)):)):))
Defochka
29.11.2010, 21:13
Они сейчас почти все с плешками, а некоторые, даже девочки (о ужас:001:) еще лысые (это я про нас:049:)
:)):)):))
свежеветрова
29.11.2010, 21:13
мы тоже 2 часа гуляли,только в парке:))
Да, я тоже наш балкон очень нежно люблю, хотя и стараюсь раз в день выходить из дома с коляской - но это уже больше для меня, а не для Дениса, 6,5 км вокруг озера - это мой спорт! :)
Но оба других сна - только на балконе, в кровати Денис спит только ночью. Теперь гамак - это его второй дом. :)
olivka07
29.11.2010, 21:22
Мне тоже муж звонит из магазина, а я говорю куда повернуть и на какой полке лежит))
olivka07
29.11.2010, 21:23
Стеша днем два с половиной погуляла, теплая))
NatalyaSv
29.11.2010, 21:26
а ночью, потому что она может зависнуть минут на 40 со мной.... а я спать так не умею... а в кровати она тихо сама с собой возится и засыпает.. а если по-настоящему хочет есть, то начинает вякать.. а раньше я на любое кряхтение кормила...
по почте, когда он где угодно:) я пишу с телефона, он получает на телефон. у нас почта в e-mail настроен в телефонах:)
да, списки надо точно очень составлять, а то будет названивать и уточнять глупыми вопросами:)
Мы дольше 10 минут никогда не едим. Может потому что приучила часто кушать, обычно 4 минуты и начитает с криком от сиси отворачиваться, а ночью засыпает с сисей во рту.
ахахахаах...у меня муж,когда я второго родила...купил всю полку бубхена в аптеке,когда я просила крем под подгузник:)):)):))
:046::046: как это он так? Второй же ребёнок, на первом уже всё знать же должен уже :)
и по поводу и без повода, и в хорошее настроение и в истерию:)
olivka07
29.11.2010, 21:27
это Тани Котиковой придумка))
Какой большой уже ! Вырос-то как)))) ;) Ооооочень хорошенький Дениска !!! :love:
Goldilocks
29.11.2010, 21:31
на такой подвиг я не способная :046:
Да, я тоже наш балкон очень нежно люблю, хотя и стараюсь раз в день выходить из дома с коляской - но это уже больше для меня, а не для Дениса, 6,5 км вокруг озера - это мой спорт! :)
Но оба других сна - только на балконе, в кровати Денис спит только ночью. Теперь гамак - это его второй дом. :)
знаешь, когда я в гронингене жила, я мноооого гуляла. а тут завлы снега и тупо туда-сюда
Мне тоже муж звонит из магазина, а я говорю куда повернуть и на какой полке лежит))
:014::014:
Мы дольше 10 минут никогда не едим. Может потому что приучила часто кушать, обычно 4 минуты и начитает с криком от сиси отворачиваться, а ночью засыпает с сисей во рту.
:046::046: как это он так? Второй же ребёнок, на первом уже всё знать же должен уже :)
ужасы быстро стираются из памяти :)):)):)):))
NatalyaSv
29.11.2010, 21:32
+1
Стеша днем два с половиной погуляла, теплая))
Тёплая под комбезом или личико? Как всё-таки определить замёрз ли ребёнок? Если носик и щёчки холодные - это обязательно замёрз?
Оооль, вы пользуетеь сейчас гунами или меррисами? я со шкурным вопросом :(
гунами с бэбисмайла:)
в чем шкурность вопроса?
мы едим без режима - ночью больше:008:
я тоже списки пишу а комментирую на словах "послушай меня....и главное в глаза смотрел:)) а то не слушает:005:
Они сейчас почти все с плешками, а некоторые, даже девочки (о ужас:001:) еще лысые (это я про нас:049:)
:)):)):))
и про нас:008:
на что бантик будем на годик завязывать?:016:
Мой сегодня проспал 5 часов на болконе...в темноте уже вытащила,нос теплый, открыто было микропроветривание...
Goldilocks
29.11.2010, 21:33
+1
Тёплая под комбезом или личико? Как всё-таки определить замёрз ли ребёнок? Если носик и щёчки холодные - это обязательно замёрз?
нет конечно :)) сложно иметь теплые щеки после 2-х часов при - 12 :))
шейка сзади теплая? значит окейно все
+1
нет конечно:)
главное чтобы внутри тепленькая была:)
Внимание!
Завтра буду в 12 в МЕГЕ Парнас встречаться с Оксаной :fifa:,с той что "мама ":))..ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ:support::support:!!!Пиццу заточим:065::065:!
chuzhestranka
29.11.2010, 21:38
Во, один в один как мы! А зачем ночью ограничивать? Моя просыпается, покряхтит, пере
вернётся на животик, встанет на четвереньки, я покормлю её 3 минуты, и она снова спит, кладу обратно в кроватку.
ох, и мы никак не вылечим наш животик.... (ррррррррр!)
ночью кормим тоже кое-как, для успокоения, хоть чаек стала пить. Но я такой нережим опять же отношу с проблемками животика.
по поводу списка мужу, :))) :))))) :))))) у нас списки тоже властвуют. Часто вспоминаем с мужем с башорга, правда ща нашла уже в измененном виде:
"Посылает жена программиста в магазин:" Купи батон колбасы, а если будут яйца, возьми десяток".
Программист в магазине : "Скажите пожалуйста, в продаже яйца есть?"
Продавщица: "Есть."
Программист: "Тогда дайте мне десять батонов колбасы!""
во я щас очканула:010:
нам завтра ехать за паспортом на текстильщиков я стала доки складывать, а моего паспорта НЕТ:010:
я все еще раз перерыла...пошла чай попила чтобы успокоиться...
со третьего раза нашла:080:
+1
По шее сзади смотрю.
По шее сзади смотрю.
И я также.
olivka07
29.11.2010, 21:41
нет конечно)) ручки-тело-ножки)))
Нет, я пока дома. Пойду на работу, а Дениска в детский сад 6-го января. Так что ещё месяц домашней кайфушки!!!
Денис будет первопроходцем в сады )
Мне в контакте анекдот прислали:
Жена пишет СМС любовнице своего мужа-Я купила мужу новые трусы,зацени.СМС от любовницы жене-Там в новых трусах,в кармашке Рафаэлло это тебе)
:046::046::046:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046::046:
видиомо, теперь так МОДНО:)
не, дело не в этом :) просто многие читают по диагонили, и вопросы оставались без ответа. стали выделять красным - сразу видно и на вопросы стали отвечать :) это милая традиция нашего топа :)
во я щас очканула:010:
нам завтра ехать за паспортом на текстильщиков я стала доки складывать, а моего паспорта НЕТ:010:
я все еще раз перерыла...пошла чай попила чтобы успокоиться...
со третьего раза нашла:080:
гы-гы, как знакомо :)) :))
ну головой то понимала что он никуда деться не мог
а найти не могла:009:
злость прямо накатывает...
Дамские пальчики
29.11.2010, 22:21
ну головой то понимала что он никуда деться не мог
а найти не могла:009:
злость прямо накатывает...
Мой муж недавно обнаружил мой паспорт в кармане коляски.:001:
а я ведь не знала
Pugovka30
29.11.2010, 22:31
Галь, а ты уверена, что у него красные щечки на икру, а не на овсяный вэллинг? там же глютен
ой, боже мой :(( Держись и сыну @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! !!
точно не от него....я велинг всего 3 дня даю........как щечки стали проходить начала давать
Pugovka30
29.11.2010, 22:31
А КАК ВЫ ОПРЕДЕЛЯЕТЕ, ЧТО РЕБЕНКУ ХОРОШО ПО НОСУ???????????????????????????????
У моей давно уженос краснее и мерзнет.. еще когда ноль был. А сама внутри теплая....
у меня СС если замерзнет - будет орать во все горло....
Pugovka30
29.11.2010, 22:34
Обладателям tatamii вопрос: зачем нужна накидка?
И еще: как там с уходом? Мыть можно?
ну накидку стирать можно в машинке.......:) мокрой тряпкой точно можно
Pugovka30
29.11.2010, 22:34
Сегодня педиатр сказала, что если гулять то полностью закрывать углом одеяла лицо ребенку... а то у них нос с такой температурой не справляется=((( а так только до -10=(
у меня вообще последнее время Мила только с криками в коляску садиться, уже и спинку подняла в люльке, чтобы смотрела.. все равно ревет. Поэтому мы дома сидим сегодня.. у нас в Зеленогорске -16=(
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010:
а мы сегодня почти 2 часа отгуляли........:010::010::010::010::010::010::010 ::010:
ну накидку стирать можно в машинке.......:) мокрой тряпкой точно можно
что за накидка? у мну нету:009:
моется хорошо мокрой тряпкой
мама Оксана
29.11.2010, 23:07
вот здорово!!!! сразу захотелось сделать то же, чтоб смеялась:)
держитесь и выздоравливайте!!!!!!!!!
Вопрос: девы, у кого-нить дети играют ночью, при выключенном свете... минут 40... Может что с неврологией....?
у нас может гулюкаться:) с неврологией, думаю, не связано...
Внимание!
Завтра буду в 12 в МЕГЕ Парнас встречаться с Оксаной :fifa:,с той что "мама ":))..ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ:support::support:!!!Пиццу заточим:065::065:!
да, да, да:) ну же, где все северяночки?
Pugovka30
29.11.2010, 23:20
СС последний месяц ночью просыпался каждые 2 часа и требовал сисю и не столько поесть - сколько удостовериться что она на месте......а вот в последнее время я решила прекратить это безобразие и кормлю его в 12 часов, а потом только 5-6, он конечно просыпается и в 2 и в 4 ночи, но уже прокатывает просто побыть на руках немного, иногда конечно концерт устраивает - тогда даю немного воды........надеюсь что мои старания дадут о себе знать 6 часовым сном (с надеждой в голосе....)
Pugovka30
29.11.2010, 23:26
Внимание!
постараюсь подскочить ненадолго!!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort:
Pugovka30
29.11.2010, 23:28
я тут это - тихо сам с собою беседу веду......
как приятно поговорить с умным человеком!!!!
Pugovka30
29.11.2010, 23:28
девули, вопрос: чем мазать щечки на прогулку и надо ли? мои гуляли сегодня час (я настояла, а то няне дай волю, она и три часа гулять будет). пока с кожей все ок, но я чего-то загоняюсь...
в Мустеле есть крема зимние......
мама Оксана
29.11.2010, 23:29
я тут это - тихо сам с собою беседу веду......
как приятно поговорить с умным человеком!!!!
обязательно приезжай:) мы с тобой тоже с удовольствием поговорим:)
Pugovka30
29.11.2010, 23:35
обязательно приезжай:) мы с тобой тоже с удовольствием поговорим:)
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080:
мне главное к 16 надо вернуться - мне наконец то привезут и будут вешать шторы на кухню и гостиную, а то мы уже 1,5 года как в шоу за стеклом живем когда листья опадают (2 этаж)
paradise_olka
29.11.2010, 23:36
Я опять с телефона. Писать и отвечать всем неудобно, уж извините.
Завидую тем, кто сегодня гулял. Ну почему загородом холоднее, чем в Питере?
Или может рискнуть и выложить ее завтра при -17??? Неужели эти 5 градусов так принципиальны??? Я просто не понимаю: она же носиком будет аккуратненько дышать... А сама в тепле будет. Может накрыть носик тонким платочком... Или тогда пропадает смысл свежего воздуха????
chuzhestranka
29.11.2010, 23:37
девочки, посмотрела ваши фотки Вконтакте (еще не все, правда) Такие красивые мамули!!! Как я жалею, что поздно узнала о вас....
правильно, а что заморачиваться. Сразу все купил и пользоваться можно в свое удовольствие
здорово придумали
у меня муж не стесняется спросить, правда приносит все-равно не всегда то что нужно. C дочкой - нужен был чепчик и, чтобы я на час в магазине не пропала, пошел сам. Нужен был на 3-4 месяца, а доросли мы до него в итоге в 3 года )))
У нас тоже нет режима, ночью спит с нами (когда еще он со мной спать будет:)), просыпается около 6 утра, поест и до 8-9 часов. Не беспокоюсь, забила я на режим. Одно только знаю, что если хочет есть раньше чем через 3 часа, значит просто по сиси соскучился:))
paradise_olka
29.11.2010, 23:46
девочки, посмотрела ваши фотки Вконтакте (еще не все, правда) Такие красивые мамули!!! Как я жалею, что поздно узнала о вас....
Я тоже страдаю по этому поводу...
у нас тоже нет режима. Сейчас записываю сколько раз в день прикладывается. Получается от 12 и больше. Иногда ночью получается кормить чаще, чем днем. Но у меня проблема с колличествоим молока мне кажется. Гормональные перестройки идут.
Хурму не ем:(
мама Оксана
29.11.2010, 23:54
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080:
мне главное к 16 надо вернуться - мне наконец то привезут и будут вешать шторы на кухню и гостиную, а то мы уже 1,5 года как в шоу за стеклом живем когда листья опадают (2 этаж)
ох, я тоже о занавесках мечтаю, но у нас везде жалюзи висят:(
Я тоже страдаю по этому поводу...
и я
Pugovka30
29.11.2010, 23:56
постараюсь подскочить ненадолго!!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort:
не не приеду я :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
муж сказал что занят завтра ...........
Pugovka30
29.11.2010, 23:57
ох, я тоже о занавесках мечтаю, но у нас везде жалюзи висят:(
и я
шторы это я конечно загнула - рулонные шторы, я была против жалюзи (хватит в нашей комнате).....вот нашли компромисс
не не приеду я :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
муж сказал что занят завтра ...........
:(:012:...:))
Pugovka30
30.11.2010, 00:01
:(:012:...:))
вот так значится......:0007::0007::0007::0007::0007::0007: :0007:
еще немного и он вообще перестанет меня возить (до конца года) - у него на работе жаркая пора!
chuzhestranka
30.11.2010, 00:03
еще немного и он вообще перестанет меня возить (до конца года) - у него на работе жаркая пора!
о, знакомая история....
свежеветрова
30.11.2010, 00:04
Кать,еще хотела спросить,у тя телефончик не подторммаживает?:008:
мне надо в газпромбанк завтра заехать,могу тея схватить..но вот как обратно...боюсь не успеем
свежеветрова
30.11.2010, 00:06
а это уже другая история:004:
Melkayaa
30.11.2010, 00:07
мне надо в газпромбанк завтра заехать,могу тея схватить..но вот как обратно...боюсь не успеем
мы завтра к педику идем, да и муж слег с темпой 38:((((
сделала я рулетики с тыквой, изюмом и курагой - вкусняшка, сижу и лопааю:)))))))))))))))))))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.