Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
Я ждала Дарину 8 месяц. У меня День Ангела. Я была в Храме. Поставила машину на парковку. Иду домой. Вся такая воздушная. Заказан столик на вечер в Маккаронне. Вижу даму с ротвейлером (вижу их регулярно) он всё время без намордника и поводка. Прохожу мимо. Иду дальше. И вдруг что-то ощущаю...оборачиваюсь и вижу эту собаку, кот. хочет напасть на меня, СТРАШНУЮ пасть...Я сказала:Господи,спаси ! И закричала !!!! АААААААААААА))) Пишу и заплакала )))
Хозяйка, заорала,Вася,фу))прискакала,начала бить его ногами,называть сволочью....
это было чудо ! я думала она меня разорвет сейчас с малышкой)) я еле дошла до дома, какая у меня истерика случилась....думала рожу))
аж муражки..
Pugovka30
18.09.2010, 00:13
слу, поддерживаю на 100% я ваще жесткая в отноении таких вещей. хотел детя, будь любезен!!
ну у меня особо тож не забалуешь - хочешь кушать - держи ребенка приготовлю....пылесос и мытье полов - тож он, мытье посуды - его святая обязанность тк не дал мне купить посудомойку когда кухню заказывали. так что по правде говоря мне грех то жаловаться (сейчас осваивает прогулки) просто человек же такое существо - ему все мало и мало и я не исключение :073::073:
это точно, жаль только что когда голова уже идет кругом на него не скинуть плачущего ребенка. Так что ща в душик и налью себе винца беленьгого и бу расслабляться.....а его в отместку буду будить ночью и отправлять укачивать ребзя когда тот проснется (это он без вопросов - видимо спит и не понимает вот и ведется :046::046::046:)
о а это идея)))
Евгешенька
18.09.2010, 00:14
Я ждала Дарину 8 месяц. У меня День Ангела. Я была в Храме. Поставила машину на парковку. Иду домой. Вся такая воздушная. Заказан столик на вечер в Маккаронне. Вижу даму с ротвейлером (вижу их регулярно) он всё время без намордника и поводка. Прохожу мимо. Иду дальше. И вдруг что-то ощущаю...оборачиваюсь и вижу эту собаку, кот. хочет напасть на меня, СТРАШНУЮ пасть...Я сказала:Господи,спаси ! И закричала !!!! АААААААААААА))) Пишу и заплакала )))
Хозяйка, заорала,Вася,фу))прискакала,начала бить его ногами,называть сволочью....
это было чудо ! я думала она меня разорвет сейчас с малышкой)) я еле дошла до дома, какая у меня истерика случилась....думала рожу))
это кошмар, бедняжка, у меня даже слезы на глаза навернулись..
не понимаю людей, которые гуляют с такими собаками без намордника, это ж животное,и хз что у нее на уме.
Pugovka30
18.09.2010, 00:16
:001::001::001::001::001::001:
кошмар какой
вот я очень люблю собак, и раньше была собачницей, но считаю что от таких хозяев надо забирать собак! соака должна быть на поводке (большая на строгом) и в намордноке ОБЯЗАТЕЛЬНО и какахи убирать надо!!!!
Евгешенька
18.09.2010, 00:17
кошмар какой
вот я очень люблю собак, и раньше была собачницей, но считаю что от таких хозяев надо забирать собак! соака должна быть на поводке (большая на строгом) и в намордноке ОБЯЗАТЕЛЬНО и какахи убирать надо!!!!
+много
olivka07
18.09.2010, 00:17
все хорошо, прекрасная Маркиза)))
а у вас? вы в такой холод на дачу не ездите?
Оля, как школа? нравится?
Возможно завтра скатаемся)) не решили еще...
Дарина ходит хорошо, но урока 3 и оказалось много свободного времени, нужно его правильно организовать, что плохо получается. :(
olivka07
18.09.2010, 00:20
кошмар какой
Скажи собачникам об этом, они скажут, что у них такая добрая собачка)))
В Финляндии ЛЮБАЯ собака должна быть на поводке !
У меня 2 собаки и знаю, что даже маленькая больно может укусить !
annechka
18.09.2010, 00:24
Боже мой!!!!!:001::001::001:
Как страаашно!:001::001::001:
+1000
Я когда прохожу мимо огромного пса без поводка или без хозяев вовсе...Первая мысль, куда я детей закину в случае чего...Присматриваюсь невольно к ближайшим деревьям, машинам...
Хотя вот так на капот кинешь, потом от хозяева не оберёшься...Тут не известно, кто скорее загрызёт..:065:
Аня, научи детей на деревья закидывать!
Goldilocks
18.09.2010, 00:29
Дефки!! Хорэ страшилки травить на ночь!!!
Возможно завтра скатаемся)) не решили еще...
Дарина ходит хорошо, но урока 3 и оказалось много свободного времени, нужно его правильно организовать, что плохо получается. :(
да, тут себе то время сложно организовать, а школьнику так вообще!
как ты все успеваешь, я каждый раз поражаюсь:ded:
Дефки!! Хорэ страшилки травить на ночь!!!
ой, а сама-то вчера))))
olivka07
18.09.2010, 00:33
:091: муж сильно помогает, везде возит их, забирает и т.д.))
надеюсь не убежит))
Goldilocks
18.09.2010, 00:33
ой, а сама-то вчера))))
неееее, я не стращилки :))))
потрясающая девочка!!! особенно у папы на руке мне понравилось :) я как увидела, попробовала свою так убаюкать, а она голову подняла и ни в какую :)
спасибо :love: муж вообще с ней как-то договаривается, у меня тоже не очень-то получается ее на животе приспнуть. или если она спит и я кладу ее на животик в кроватку, она у меня просыпается всегда, а у него - ни разу. как положил на животик, так и лежит.
Melkayaa
18.09.2010, 00:34
у нас сегодня деть тоже беспокойный...
и у нас сама на себя не похожа.....
Оленька, а в Юниоре же карты принимают детские? я туда так ни разу и не доехала, теперь думаю карту получу и рвану.
ага, принимают, мы там хотим стульчик Чикко купить!
я как раз маленьких опасаюсь очень. больших тоже с осторожностью. у нас во дворе на канале Грибоедова была стая собак, которых прикармливала безумная бабка. они мужа покусали и на меня не раз бросались, я отбивалась раскрытым зонтом. ужасно было. такое место классное для жизни, такая квартира чудесная, и такой ужас во дворе :(
Goldilocks
18.09.2010, 00:39
я как раз маленьких опасаюсь очень. больших тоже с осторожностью. у нас во дворе на канале Грибоедова была стая собак, которых прикармливала безумная бабка. они мужа покусали и на меня не раз бросались, я отбивалась раскрытым зонтом. ужасно было. такое место классное для жизни, такая квартира чудесная, и такой ужас во дворе :(
оой, Кать..кошмар какой!! Я вот хочу купить какое-то ср-во защиты от собак...
Pugovka30
18.09.2010, 00:39
ох......
горячий душ, бокал вина и пара бутиков с икрой (:001: и все это на ГВ) творят чудеса.....я снова Человек и Мать! главное что бы эта икра завтра не оказалась на самых любимых щечках :028::028::028:
это я вам еще про кавказца не расссказывала!
слушайте сюда:
гуляла в августе с Софой. иду по пустой дороге, никого вообще в пределах видимости, и вдруг из-за кустов в двух метрах перед нами выходит огромный, огромный, просто самый большой из всех виденных мною матерый кавказец без ошейника, поводка и каких-либо признаков хозяина. и направляется к нам. и издает какой-то не то рык, не то хрип. и я на него смотрю и понимаю, что всё. вот есть я и коляска. больше у меня ничего нет, и если что - я никак себя и Софу защитить не смогу.
заставила себя продолжать идти, не сбавляя шаг и не ускоряясь. кавказец пошел в метре за мной. и шел так некоторое время, а я краем глаза за ним наблюдала и думала, что будет, если он прыгнет мне на спину. и только когда он отстал и куда-то свалил на боковую улочку, я поняла, КАК испугалась. ужас просто. адреналиновый приход случился.
вот после этого я решила купить хотя бы шокер
Misslika
18.09.2010, 00:45
Девы! Чем рот заткнуть?..или зашить??....Я уже съела всё, что в холодильнике:001:...Сейчас морозилку опустошать буду...:010:
о! еще ж морозилка есть! точно)))))))))
я за 2 последних дня начала стремительно увеличиваться... вот сиже сейчас думаю обэтом и ем ем ем ем ем ))))
Девочки подскажите как риально крещение проходит и в чем ребятенка в процессе держат - ни в крестильной же рубахе одной? замерзнет. И в памперсе? А кунают целиком? Что-то муж мой ничего не узнал, когда в церковь ходил. Ещё простыня говорят нужна - большая?[/COLOR]
везде по разному проходит. у нас была в слипе, потом раздели ее и завернули в полотенце, покупали и опять в полотенце. а потом уж когда закончилось - одели. окунали по шею, а на голову лили воду. про простыню первый раз слышу.. :005: лучше уточнить как именно у вас будет :)
хотела сегодня по детской карте подгузы купить, а пин код забыла. Пришлось наличкой расплачиваться.
В Детях 2 гига пачки либеро по цене одной, получается около 5 руб за подгуз - дешевле не бывает.
Запаслись на месяц вперед. Еле до машины донесла - деть в одной руке, 2 гига пачки (по 84 шт) - в другой. У дома даже доставать не стала, так и бросила в машине, муж вечером принес. Вот я жадина то :)
а до этого испльзовали либеро? мне подруги говорят что они не очень как то.... а так тож бы приобрела )))) а сколько пачка стоит?
Так вот вдруг стремительно стал надвигаться шум самолёта в нашу сторону....Причём ттттак громко и быстро, что я за свои почти 30 лет околоаэродроного проживания подобного не слышала...
Не передать словами, как стало страшно.:001::001::001:..Первый раз реально в глазах от страха потемнело...У меня только единственная мысль была - бегом к мужу и сыну, что б умереть вместе:001::001::001:...Я рванула к ним, а муж вылетел настречу с криком "Что происходит?"....Слава Богу была ложная тревога:091::091::091:...Люди из соседних домов все в окна повылезали, перепугались...Потом в газете прочитали, что была аварийная посадка самолёта...:005:
знаю несколько крушений на дома, поэтому представляю как страшно ........ при землятрясении еще можно что то предпринять, а тут вряд ли...
Misslika
18.09.2010, 00:52
спасибо :love: муж вообще с ней как-то договаривается, у меня тоже не очень-то получается ее на животе приспнуть. или если она спит и я кладу ее на животик в кроватку, она у меня просыпается всегда, а у него - ни разу. как положил на животик, так и лежит.
моя тоже с папой ручная )))) я раньше думала что она меня использует как еду, а любит только папу... сейчас поняла что и меня любит ))))))) (вовсю улыбается и любит смотреть на меня больше чем на игрухи)
olivka07
18.09.2010, 00:52
слушайте сюда:
гуляла в августе с Софой. иду по пустой дороге, никого вообще в пределах видимости, и вдруг из-за кустов в двух метрах перед нами выходит огромный, огромный, просто самый большой из всех виденных мною матерый кавказец без ошейника, поводка и каких-либо признаков хозяина. и направляется к нам. и издает какой-то не то рык, не то хрип. и я на него смотрю и понимаю, что всё. вот есть я и коляска. больше у меня ничего нет, и если что - я никак себя и Софу защитить не смогу.
заставила себя продолжать идти, не сбавляя шаг и не ускоряясь. кавказец пошел в метре за мной. и шел так некоторое время, а я краем глаза за ним наблюдала и думала, что будет, если он прыгнет мне на спину. и только когда он отстал и куда-то свалил на боковую улочку, я поняла, КАК испугалась. ужас просто. адреналиновый приход случился.
Катя, при слове кавказец я поняла тебя буквально)) что это выходец и так и читаю, что огромный,огромный мужик и думаю во описала матерый, но когда дошла до слова ошейник начала валяться и рыдать от смеха !!!
Страшная история !
:091: муж сильно помогает, везде возит их, забирает и т.д.))
надеюсь не убежит))
куда он денется, вы все такие красотки!)))
Misslika
18.09.2010, 00:55
клевые фотки!!!
кста, Кать, мы обожаем бэбиномед )) оооочень теплый :) ты была права ;)
а что такое бебиномедик? яндекс мне не смог ответить....
по фото вижу что теплый и уютный :)
хочу...
ох......
горячий душ, бокал вина и пара бутиков с икрой (:001: и все это на ГВ) творят чудеса.....я снова Человек и Мать! главное что бы эта икра завтра не оказалась на самых любимых щечках :028::028::028:
ого! а ты такое уже практиковала?
у меня тут девочка знакомая спрашивает, а тебе вино можно? я говорю нет. а сама вино очеень люблю. так вот, она говорит, как же ты, без вина? я улыбаюсь...она дальше- и что, ты уже год не пьешь? начинаю заводиться. НЕ ПЬЮ))))
хочу розе аааа
Гошик заболел.....((((
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нам поставили легкую форму рахита, и еще у нас гемангиома на груди((( кто-то уже с этим сталкивался? страшный зверь? переедем с дачи и пойдем к хирургу... боязно что-то
гемангиома у Софы на плече (0,5 см). сказали наблюдать и пока ничего не делать.
У нас гемангиома на ножке. Сначала было просто пятно с сосудиками, а потом более выпуклое местами, но выпуклое подпроходит. Сказали, что тоже наблюдать лет до 1,5.
Девочки, у меня у Алины была гемангиома на руке и малюсенькая на щечке, если интересно могу написать поподробнее...
Пока все прочитала и все фотки в контакте посмотрела :010: :046: и спать пора )))
Misslika
18.09.2010, 01:01
слушайте сюда:
я тоже человека представила :046: а с каждым словом "огромный, огромный, просто самый большой из всех виденных мною...." он прям рос в моем воображении до исполина!
а история страшная конечно... меня маленькую укусила маленькая но злобная собачка, так больших я вообще боюсь теперь.
Melkayaa
18.09.2010, 01:02
ого, Катя, как ты совладала с собой????? Читаю, а у самой мурашки!!!!!!!!!
а до этого испльзовали либеро? мне подруги говорят что они не очень как то.... а так тож бы приобрела )))) а сколько пачка стоит?
я покупала Либеро, но мне они не понравились:(((((((
хочу...
это элвешный жаргон
http://**********/yandsearch?text=babynomade+red+castle&lr=2
Катя, при слове кавказец я поняла тебя буквально)) что это выходец и так и читаю, что огромный,огромный мужик и думаю во описала матерый, но когда дошла до слова ошейник начала валяться и рыдать от смеха !!!
Страшная история !
ааааааа, прекрасно! :046::046::046::046::046:
Девы..я нахожусь в шоке.... в четверг я подала доки на мат капитал. а сегодня у меня письмо в ящике, что мне его выдали...........
Поздравляю! Я вот все планируюююю
кашель, насморк, чихает....вызвала врача
Выздоравливайте скорее!
девочки, у кого-нить есть ХОРОШИЙ ОРТОПЕД или ПЕДИАТР, хочу по поводу дисплазии посоветоваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОЧЕНЬ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот ортопед из Турнера, принимает в Пушкине, в роддоме, там дешевле (вроде 900 р)
932-91-69 запсиь, Волошин Сергей Юрьевич, ул.Госпитальная 5/7
хочу...
babynomade от RedCastle погугли! такое одеяло, в котором можно сажать и в автокресло
Misslika
18.09.2010, 01:12
это элвешный жаргон
http://**********/yandsearch?text=babynomade+red+castle&lr=2
спасибо ))
Девочки, у меня у Алины была гемангиома на руке и малюсенькая на щечке, если интересно могу написать поподробнее...
напиши, если не трудно, что вы с ней сделали?
ого, Катя, как ты совладала с собой????? Читаю, а у самой мурашки!!!!!!!!!
ооочень страшно было. я сперва хотела вообще остановиться, но нервы сдали - невозможно стоять и смотреть на него. пришлось продолжать идти!
да у нас как всегда....зачем вызвали и тыпы.....я грю ребенок маленький....кшляет, сопит
Странно, у нас даже при насморке врач приходит и без вопросов! Вот ленивые у вас там врачи.....
меня пугает не воротник, а 8 дней электрофореза с каким-то препаратом :005:
Я со старшим тоже делала и воротник носили. Но еще ходили к остеопату(смещение позвонков было), теперь все хорошо!
покажу сегодняшнего любимого Санечку...Какой лапуля!:love:
давно не показывались:
http://images19.fotki.com/v365/photos/9/1296909/9021732/DSC_6047-vi.jpg спит у папы на руке, пока папа работает
http://images54.fotki.com/v543/photos/9/1296909/9021732/DSC_6014-vi.jpg спит в бебиномедике
Ну красотка!
а это мы :)) читаем умные книжки для мужчин :)) :))
Забавно!
слушайте сюда:
Ужасно! Шокер-действительно хочется приобрести!
Мечта Сбывается
18.09.2010, 01:59
ого! а ты такое уже практиковала?
у меня тут девочка знакомая спрашивает, а тебе вино можно? я говорю нет. а сама вино очеень люблю. так вот, она говорит, как же ты, без вина? я улыбаюсь...она дальше- и что, ты уже год не пьешь? начинаю заводиться. НЕ ПЬЮ))))
хочу розе аааа
а я сегодня полбокальчика глинтвейнв:028:
а икру давно ем:019:
Маша, Саша хорошечка! Внимательные глазки!
давно не показывались:
http://images19.fotki.com/v365/photos/9/1296909/9021732/DSC_6047-vi.jpg спит у папы на руке, пока папа работает
http://images54.fotki.com/v543/photos/9/1296909/9021732/DSC_6014-vi.jpg спит в бебиномедике
Люблю твои Софины фотки:love:
Девочки подскажите как риально крещение проходит и в чем ребятенка в процессе держат - ни в крестильной же рубахе одной? замерзнет. И в памперсе? А кунают целиком? Что-то муж мой ничего не узнал, когда в церковь ходил. Ещё простыня говорят нужна - большая?
Всю дорогу-вплоть до купели в любой одежке-штанишки например с носочкми(чтобы приподнять штанины можно было.когда о.Павел даст команду-раздените до голыша, и потом в рубашку., потом рубаху снимите и одевайте что хотите.момент голыша и рубахи недолгий и вода в купели теплая.они кипяток добавляют до нужной температуры. а вот после кагора у Еси глазки в кучку были:))
отводить в садик. Встаю утром - смотрю трусы одни лежат. Вечером забираю сына, он говорит, мама, а папа мне одел ДВЕ майки под футболку...:008: (то есть, что было, то и одел,хорошо хоть двое трусов не одел :)))....
:)):)):)):)):)):))
ну по мелочи я тоже в юниор собираюсь: шапки посмотреть...комбез на весну....
а старшему в детским магазах уже ничего не купить - 170см:004: детка
Высокий парень! потом еще плечистым станет!:)
Борисочка хорошечка! с живым интересом изучает!:)
Fialka01
18.09.2010, 08:21
я то же хочу, только вот что, я еще не придумала
а я сегодня полбокальчика глинтвейнв:028:
а икру давно ем:019:
икры то как захотелось!!!!
а вот после кагора у Еси глазки в кучку были:))
А таким маленьким кагор дают???? А как же пищеварение детское или совсем капельку дают???
а мы завтра крестим Вадоса Гундосовича :)
будут фотки, потом похвастаюсь своим хомячком :)... будем в крестильном костюме белом, он у меня закаленный :)))
удачи на крещении!
]
ха-ха! клево!!!
Софа у него на руках пузом книзу отлично засыпает, когда уже больше ничего не помогает :)
хорошо спит! фотки класс!
карта в Юниоре действует - скидка от цены 20%
хотела сегодня по детской карте подгузы купить, а пин код забыла. Пришлось наличкой расплачиваться.
В Детях 2 гига пачки либеро по цене одной, получается около 5 руб за подгуз - дешевле не бывает.
Запаслись на месяц вперед. Еле до машины донесла - деть в одной руке, 2 гига пачки (по 84 шт) - в другой. У дома даже доставать не стала, так и бросила в машине, муж вечером принес. Вот я жадина то :)
а теперь представь как я грузила тридцать пачек мерисов в лифт с Димкой в одной руке :))
А таким маленьким кагор дают???? А как же пищеварение детское или совсем капельку дают???
Дают с ложечки, половину пролили, половину в ротик.
Любимая мамулечка
18.09.2010, 11:32
Misslika, либеро ненамного хуже активбеби....я взяла....за две пачки заплатила 857 рэ
Любимая мамулечка
18.09.2010, 11:35
доброе утро)))
а кто вам эту подушку прописал? Ортопед?????
блин, ну почему я не врач?:)
слава Богу, сходили мы на УЗИ ГМ нам сказали, что все хорошо!!!!!!!!!!!!!! фуххххх
выдохнули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
самое смешное, там в кабинете сидела вторая врач, ей показывали, как с аппаратом обращаться, она спрашивает у Узистки: а много патологий. Узистка: у меня нет, у второго врача много.
Врач: как это?
Узистка: смотря кто у кого учился!!!!!!!!!!!!!
зашибись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife:
Мы одели подушку еще до прихода ортопеда. Когда поняли , что уже пора. ПОтом пришла педиатр, ортопед, невролог и все подтвердили. Скоро к дяде Косте пойдем. Спроси телефон у Юсуповны у нее вроде есть, мы с ним встречаеся через зятя, он с ним договаривается и мы приходим к нему. А сейчас зять в командировке, не буду звонить ему пока.У Юсуповны вроде бы есть его контакты.
Хорошо что обошлось с УЗИ мозга. Надеюсь она хорошо посмотрела, и интересно кто лучше тот кто не находит патологии или тот кто находит?
Ларис, а у тебя есть контакты КОнстантина Николаевича,который работает в Мечникова? как его фамилия? можешь кинуть в личку.
Хочу сходить на консультацию!!!!!!!!
Сашка сегодня мальчик-кака :015: Слава те Господи, приехал муж с мишкой, теперь они его разхвлекают...
а я пью вино белое сольдом, трекскаю мак (нагетсы и салат), не бросайте в меня помидорами плиз :008:
и в 21.30 будем зырить большую разницу!
Вообщем полное разложение.
Сашка у тебя прелесть, ну прямо ангел. ТЫ чт она него наговариваешь? Ты посмотри глаза какие.....
Melkayaa
18.09.2010, 11:57
Вот ортопед из Турнера, принимает в Пушкине, в роддоме, там дешевле (вроде 900 р)
932-91-69 запсиь, Волошин Сергей Юрьевич, ул.Госпитальная 5/7
спасибо!
ооочень страшно было. я сперва хотела вообще остановиться, но нервы сдали - невозможно стоять и смотреть на него. пришлось продолжать идти!
а мне кажется, если остановиться, то все,ппц, собака сразу пойемт, что мы сдали позиции. Хотя я, когда рядом собаки останавливаюсь, балда!!!!!!! блин, как же от них защититься???? пока достанешь что-то она тебя уже съест:((((((
Мы одели подушку еще до прихода ортопеда. Когда поняли , что уже пора. ПОтом пришла педиатр, ортопед, невролог и все подтвердили. Скоро к дяде Косте пойдем. Спроси телефон у Юсуповны у нее вроде есть, мы с ним встречаеся через зятя, он с ним договаривается и мы приходим к нему. А сейчас зять в командировке, не буду звонить ему пока.У Юсуповны вроде бы есть его контакты.
Хорошо что обошлось с УЗИ мозга. Надеюсь она хорошо посмотрела, и интересно кто лучше тот кто не находит патологии или тот кто находит?
ага, спасибо, споршу, ток как у него фамилия-то, а то, что я нее буду спрашивать?:)))
ЛАрис, ну сама ведь знаешь, если начнешь читать книгу с болячками найдешь у себя все!!!!
т.к. у меня нет медицинского образования, то приходится верить врачам, а у них у каждого свое мнение, поэтому надо , конечно, обследоваться, но не до фанатизма!!!!
а еще я верю в судьбу:)
с
ага, спасибо, споршу, ток как у него фамилия-то, а то, что я нее буду спрашивать?:)))
ЛАрис, ну сама ведь знаешь, если начнешь читать книгу с болячками найдешь у себя все!!!!
т.к. у меня нет медицинского образования, то приходится верить врачам, а у них у каждого свое мнение, поэтому надо , конечно, обследоваться, но не до фанатизма!!!!
а еще я верю в судьбу:)
Что б я помнила его фамилию, а искать в карте не охота. Если ты скажешь Константин Никоалевич она сразу поймет, а уж если скажешь что я про него тебе сказала, она точно даст тебе то что тебе надо.
Melkayaa
18.09.2010, 12:32
Что б я помнила его фамилию, а искать в карте не охота. Если ты скажешь Константин Никоалевич она сразу поймет, а уж если скажешь что я про него тебе сказала, она точно даст тебе то что тебе надо.
ну ты бы сразу сказала, что не помнишь фамилию, а то я к тебе тут пристаю и пристаю:))))))))))))))))))))
ну ты бы сразу сказала, что не помнишь фамилию, а то я к тебе тут пристаю и пристаю:))))))))))))))))))))
все пошла искать фамилию. Застыдила ты меня
Misslika
18.09.2010, 12:34
Misslika, либеро ненамного хуже активбеби....я взяла....за две пачки заплатила 857 рэ
хм... наверное и я возьму на пробу :))
Быстрый Константин Николаевич
Любимая мамулечка
18.09.2010, 12:38
хм... наверное и я возьму на пробу :))
я пока не разочаровалась, а то у нас актив беби мега пак уже почти 1400 стоит:001:
Всем доброе утро. Вечером прибегу вас читать)
Всю дорогу-вплоть до купели в любой одежке-штанишки например с носочкми(чтобы приподнять штанины можно было.когда о.Павел даст команду-раздените до голыша, и потом в рубашку., потом рубаху снимите и одевайте что хотите.момент голыша и рубахи недолгий и вода в купели теплая.они кипяток добавляют до нужной температуры. а вот после кагора у Еси глазки в кучку были:))
Обожаю тебя! :love: спасибки (Ыыы думала как раз тебе позвонить сегодня - спросить, а то туда позвонила - ничего не поняла).
Fialka01
18.09.2010, 13:03
Девочки, я вот с рождением детей такой трусихой стала!! Раньше тоже осторожничала, но не было страха...А туцт даже собак остерегаюсь...Инстинкт самосохранения наступает на горло..
У меня кстати то же самое стало. Трусиха.... жуть просто какая:001::001::001:
А от собак наверное только электрошок, но то же тут надо понять как к ней его использовать:010::010::010:
Девочки нарезала салат, хорошо огурцы когда резала попробовала - а они кислые:( огурцы выкинула, теперь салат недоделанный стоит
Misslika
18.09.2010, 13:09
я пока не разочаровалась, а то у нас актив беби мега пак уже почти 1400 стоит:001:
в ленте мы за 1000 покупали (в то время как в окее стоимость была 1400) и нам еще 2 пачки влажных салфеток дали (74 шт) по акции (месяц назад).
девочки а кто нибудь из наших гуляет по Муринскому ручью? а то стоооолько колясочек, а я как то стесняюсь пристать чтобы не скучно было :)) вот сегодня получила значок ЛВ теперь гордо будем возить на коляске, может кто подойдёт :)
Любимая мамулечка
18.09.2010, 13:11
девочки ну вот как таким глупым можно быть....
взять машину, сам без прав, в алкогольном опьянении, плюс у машины нет страховки и то......
сразу говорю, это брат мужа:wife::wife::wife:
а я теперь буду только мужу заказывать памперсы из финки, они совсем другие, такие мягкие :) просто прелесть, похоже что нам такие даже не поставляют...:(
Любимая мамулечка
18.09.2010, 13:11
в ленте мы за 1000 покупали (в то время как в окее стоимость была 1400) и нам еще 2 пачки влажных салфеток дали (74 шт) по акции (месяц назад).
:046:у нас лента еще строится ток))
взять машину, сам без прав, в алкогольном опьянении, плюс у машины нет страховки и то......
:010::010::010:
amerlina
18.09.2010, 13:12
мне показались либеро ничего такие.
2 пачки по 84 шт (размер 4 ) примерно 860 руб
На каждой пачке по 2 зайчика либеро, а за 5 зайчиков либеро дарит подарки.
в Крусели актив беби по акции 1090 (размер 3 - 150 шт, есть еще 4 и 5 размеры), причем при покупке от 1000р еще дают купон на 100р, которые можно потом потратить. И в каталоге написано что к ним еще упаковка подгузов с хлопком в подарок, но в самом магазине на полках я этого не увидела
а теперь представь как я грузила тридцать пачек мерисов в лифт с Димкой в одной руке :))
:010:ГЕРОЙ!!!
А мы пока не покрестились, племяшку дождемся, она через месяц родится, вот вместе и покрестим
Любимая мамулечка
18.09.2010, 13:12
У меня кстати то же самое стало. Трусиха.... жуть просто какая:001::001::001:
А от собак наверное только электрошок, но то же тут надо понять как к ней его использовать:010::010::010:
Девочки нарезала салат, хорошо огурцы когда резала попробовала - а они кислые:( огурцы выкинула, теперь салат недоделанный стоит
не расстраивайся, ешь салат без огурцов!
amerlina
18.09.2010, 13:14
ну ваще :wife::wife::wife:
Любимая мамулечка
18.09.2010, 13:14
ну ваще :wife::wife::wife:
сидит терь в отделении с 12 ночи, звонит и просит принести поесть:001:
amerlina
18.09.2010, 13:15
девочки а кто нибудь из наших гуляет по Муринскому ручью? а то стоооолько колясочек, а я как то стесняюсь пристать чтобы не скучно было :)) вот сегодня получила значок ЛВ теперь гордо будем возить на коляске, может кто подойдёт :)
нам до ручья далековато. Мы в основном в лесопилке гуляем, иногда заруливаем в Политех или Сосновку
amerlina
18.09.2010, 13:16
сейчас докушаем и поедем на дачу - у моей мамы юбилей. Заказанный салат я с утра нарезала
а мы тоже так и не покрестились....у нас загвоздка в крестном :))крестной будет сестра мужа, а вот кого крестным хрен знает :005: поэтому наверное будем следующим летом креститься, и тепло как раз будет, и мелкий постарше..да и крестный надеюсь появится :091:
amerlina
18.09.2010, 13:18
За вождение в нетрезвом состоянии - лишение прав. А если прав не было, то что?
Любимая мамулечка
18.09.2010, 13:22
За вождение в нетрезвом состоянии - лишение прав. А если прав не было, то что?
а фиг знает:009:бум ждать суда
olivka07
18.09.2010, 13:32
а мы тоже так и не покрестились....у нас загвоздка в крестном :))крестной будет сестра мужа, а вот кого крестным хрен знает :005: поэтому наверное будем следующим летом креститься, и тепло как раз будет, и мелкий постарше..да и крестный надеюсь появится :091:
Можно и без Крестного))
а у нас было интеремно, мы поехали крестить сына без крёсного, нам сказали что лучше конечно чтобы бы был, в итоге крёсным папой моего сына стал мой папа :) запутанно, но всё же, к тому же я крёсная нашей крёсной мамы.. :010: ой сама уже запутываюсь :046:
annechka
18.09.2010, 13:33
Аня, научи детей на деревья закидывать!
Я ещё не пробовала, слава Богу!:091::))
неееее, я не стращилки :))))
ага, один рассказ о туалете долго не давал заснуть:001::001::001::065:
:001::001::001:...Жуть какая! А ты держалась молодцом!:flower:
Страшная история !
у меня такая же первая ассоциация была:004:
Fialka01
18.09.2010, 13:39
прав не было вообще никогда я так понимаю???
а я теперь буду только мужу заказывать памперсы из финки, они совсем другие, такие мягкие :) просто прелесть, похоже что нам такие даже не поставляют...:(
Я то жде. Они сделаны в германии, а те что у нас - польские. Очень мне нравиться Эктив Фит
:046:у нас лента еще строится ток))
Ну уже скоро, скоро
не расстраивайся, ешь салат без огурцов!
да не хочу я без огурцов:ded::ded::ded:
Так ему и надо
Любимая мамулечка
18.09.2010, 13:40
прав не было вообще никогда я так понимаю???
Я то жде. Они сделаны в германии, а те что у нас - польские. Очень мне нравиться Эктив Фит
Ну уже скоро, скоро
да не хочу я без огурцов:ded::ded::ded:
Так ему и надо
прав не было вообще
Любимая мамулечка
18.09.2010, 13:41
Либеро успешно прошли испытание, нигде ничего не протекло)!
Можно и без Крестного))
да вроде хочется чтоб полный комплект был :))
вот именно эти мы и взяли :)
Любимая мамулечка
18.09.2010, 14:00
посмотрела наши либеро....сделаны в швеции
annechka
18.09.2010, 14:01
я ВОТ ТОЖЕ СТАРШЕГО РЕШИЛА ПОПОЗЖЕ ПОКРЕСТИТЬ...кРЕСТИЛИ ПОЧТИ В ГОД...ТАК ТАКАЯ ИСТЕРИКА БЫЛА, ОН кричал, звал маму с паой...:001::001::001:...Эти минуты были пыткой и для него и для нас...Хотелось выхватить его и успокоить..:005:...И это при всём, что мой сын очень ощительный...если ребенок будет менее расположен к посторонни, он может задать жару и сам напугаться...Но это только мой личный опыт...В этот раз точно так не сделаю..
блин это пипец, ребзь кушает и плачет от того что нос хрюкает а прочистить не дает, крутится как уж на сковородке и орет :(
Любимая мамулечка
18.09.2010, 14:05
блин это пипец, ребзь кушает и плачет от того что нос хрюкает а прочистить не дает, крутится как уж на сковородке и орет :(
Леночка, держись
я ВОТ ТОЖЕ СТАРШЕГО РЕШИЛА ПОПОЗЖЕ ПОКРЕСТИТЬ...кРЕСТИЛИ ПОЧТИ В ГОД...ТАК ТАКАЯ ИСТЕРИКА БЫЛА, ОН кричал, звал маму с паой...:001::001::001:...Эти минуты были пыткой и для него и для нас...Хотелось выхватить его и успокоить..:005:...И это при всём, что мой сын очень ощительный...если ребенок будет менее расположен к посторонни, он может задать жару и сам напугаться...Но это только мой личный опыт...В этот раз точно так не сделаю..
ну тоже верно всякое бывает...хотя мы крестили дочу друзей в 10 месяцев, очень все спокойно прошло, единственное что мой муж (крестный) устал ее на руках держать, все таки детки на тот момент уже тяжелые :065:
Леночка, держись
да ваще жесть....уже все нервы мне истрепал за утро.... :(
как твой Гошик??
Любимая мамулечка
18.09.2010, 14:12
ну тоже верно всякое бывает...хотя мы крестили дочу друзей в 10 месяцев, очень все спокойно прошло, единственное что мой муж (крестный) устал ее на руках держать, все таки детки на тот момент уже тяжелые :065:
да ваще жесть....уже все нервы мне истрепал за утро.... :(
как твой Гошик??
Гошик лучше. балуется много, я ему есть предлагаю, он один раз соснет, а потом из меня фонтан и все в округе в молоке, а он ржет)
блин ну вот я еще и мужа поъоду заразила :( с работы пишет что хреново ему насморк, горло и голова трещит :(
Гошик лучше. балуется много, я ему есть предлагаю, он один раз соснет, а потом из меня фонтан и все в округе в молоке, а он ржет)
веселый парень :)):)):))
напиши, если не трудно, что вы с ней сделали?
Значит так. Алина когда родилась ничего не было, месяца в полтора на ручке стали появляться сосудистые точечки, которые постепенно образовывали пятнышко, потом оно стало выпуклым, примерно на 1-2 мм над кожей, выглядело как будто там кровь внутри.
На ручке было пятнышко маленькое, Алина росла - оно становилось больше (окончательный размер был примерно 7мм*5мм). На щечке было тоже малюсенькое 2мм*3мм где то, но оно было плоское.
Это гемангиома, чаще бывают у девочек, факторов много, но у нас скорее наследственное, потому что у мужа в семье много деток с гемангиомами рождались.
Самый яркий окрас пятнышек был в 6 месяцев - прямо ярко бордовый, я очень переживала, что не пройдет, ходили к хирургу, к онкологу раз в год. Наблюдаться у врача ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Я даже ходила узнавала про лазер и криотерапию, сказали убрать можно за 2 раза, но надо подождать, может само пройдет. Так и бывает в 90% случаев, но остается 10% печальных исходов, когда гемангиомы очень разрастаются в считанные месяцы и потом только хирургическое вмешательство. От крио остаются шрамы (( Часто после крио, на этом же месте вырастают новые ((
Короче после года у нас стали пятнышки бледнеть :091:, к трем уже почти ничего не было :080: ))
ОСНОВНОЕ ПРАВИЛО - БЕРЕЧЬ ОТ СОЛНЦА, так как солнечные лучи могут спровоцировать рост...
Мы заклеивали пластырем, даже на щечке я вырезала маленький кружочек и заклеивала...
Вот как Алине было 4 месяца, гемангиома на руке и на щечке:
блин ну вот я еще и мужа поъоду заразила :( с работы пишет что хреново ему насморк, горло и голова трещит :(
Ну вот, началась осень
Не болейте вы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
От соплей детю протаргол капаете? Очень хорошо помогает...
Ну вот, началась осень
Не болейте вы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
От соплей детю протаргол капаете? Очень хорошо помогает...
пасибо, щас пойду в аптеку
Мечта Сбывается
18.09.2010, 14:32
Девочки, нужна помощь, муж приехал, ему к пн нужно резюме на инглише...А я щас не помошник. не знаю я его в совершенстве, а щас голова вообще не варит...
Любимая мамулечка
18.09.2010, 14:36
блинн,Гошка разорался.... и ничего не помогает((((
Melkayaa
18.09.2010, 14:38
все пошла искать фамилию. Застыдила ты меня
Быстрый Константин Николаевич
спасибище!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
ты настоящий друХ!!!!!!
у нас тоже памперсы из Финки, муж притащил целую коробку!!!!!!!!!!
пасибо, щас пойду в аптеку
Повторюсь ( девочки раньше писали), он только в рецептурном отделе продается, то есть только госаптеки, стоит около 37 рублей, пипетку еще купи :017:
Девочки, нужна помощь, муж приехал, ему к пн нужно резюме на инглише...А я щас не помошник. не знаю я его в совершенстве, а щас голова вообще не варит...
Я пас, кое че могу перевести, но резюме надо же профессионально:039:
Значит так. Алина когда родилась ничего не было, месяца в полтора на ручке стали появляться сосудистые точечки, которые постепенно образовывали пятнышко, потом оно стало выпуклым, примерно на 1-2 мм над кожей, выглядело как будто там кровь внутри.
На ручке было пятнышко маленькое, Алина росла - оно становилось больше (окончательный размер был примерно 7мм*5мм). На щечке было тоже малюсенькое 2мм*3мм где то, но оно было плоское.
Это гемангиома, чаще бывают у девочек, факторов много, но у нас скорее наследственное, потому что у мужа в семье много деток с гемангиомами рождались.
Самый яркий окрас пятнышек был в 6 месяцев - прямо ярко бордовый, я очень переживала, что не пройдет, ходили к хирургу, к онкологу раз в год. Наблюдаться у врача ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Я даже ходила узнавала про лазер и криотерапию, сказали убрать можно за 2 раза, но надо подождать, может само пройдет. Так и бывает в 90% случаев, но остается 10% печальных исходов, когда гемангиомы очень разрастаются в считанные месяцы и потом только хирургическое вмешательство. От крио остаются шрамы (( Часто после крио, на этом же месте вырастают новые ((
Короче после года у нас стали пятнышки бледнеть :091:, к трем уже почти ничего не было :080: ))
ОСНОВНОЕ ПРАВИЛО - БЕРЕЧЬ ОТ СОЛНЦА, так как солнечные лучи могут спровоцировать рост...
Мы заклеивали пластырем, даже на щечке я вырезала маленький кружочек и заклеивала...
Вот как Алине было 4 месяца, гемангиома на руке и на щечке:
ага, спасибо! у меня, кстати, тоже была на ягодице. мама говорит, что к двум годам рассосалась.
Fialka01
18.09.2010, 14:47
вот именно эти мы и взяли :)
И главное нет такого сильного ароматического запаха!
А мой вчера то же с соплями пришел, наверное действительно мы их по заражали:(
Повторюсь ( девочки раньше писали), он только в рецептурном отделе продается, то есть только госаптеки, стоит около 37 рублей, пипетку еще купи :017:
аха пасиб как раз в гос аптеку и собиралась, она самая ближайшая:flower:
кажись сегодня заберут наших птичек :( и хорошо что желающие нашлись и жалко до слез :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.