Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
Знойная Женщина
05.10.2010, 02:11
блин, почти час а мелкую не уложить((( а вставать в 7!!!
и мы с трудом заснули!!! обычно в 9 уже спит, а туту до 11 куролесила, ну и остальные под шумок игрались:015:
читают нас врачи наверное и напиваются с горя и матерятся...:)):)):)) хотя, конечно, имея детей и не одного всяко выработается мнение...
:)):)) меньше знаешь - лучше спишь...
мама Оксана
05.10.2010, 02:14
девочки, а вы даете прикорм деткам???
у меня сын на ИВ
просто мы уже едим : манную кашу на коровьем молоке жидкую, пюре из яблок, бананов, персики вообще наш любимый фрукт- за уши не оттащишь, пьем ябл сок, апельсиновый и мандариновый
пюре из моркови не понравилось
какой богатый рацион! мы еще ниего не пробовали, хотя тоже на ИВ
а чего я с вами-то тут такая расслабленная сижу? Софья Денисовна ушли гулять с нянюшкой! йа-хууу! :))
Кать, уже привыкла?:) Как малышка к няне относится?
Так а вы куда ходили то???? Я совсем запуталась...
:010::010::010:
Вот это я понимаю - меню, а оо все молоко, да молоко.
Мы кушаенм пюре яблочное и кушу, но только пока рисовую и с ложечки, потому что мама не купила соску для каши
Девочки напомните мне какие витамины советовали из финки для мам "от которых все растет":017::017::017:
ledyvita
Ой девочки я сегодня чуть инфаркт не получила!
Ко мне приехала подружка,на пару часов раньше чем мы договаривались.И поэтому к ее приходу я не успела ничего приготовить,все было в процессе на плите.С одной стороны стврший бегает, с другой стороны мелкий в шезлонге визжит.У подруги детей нет и приходя ко мне и видя,что я бегаю как лошадка не помогает(да и не должна она мне помогать наверное) один раз я ей дала Николая на руки,она его тут же положила,сказав что ей очень тяжело.И вот сейчас приехав она села за стол на кухне стала рассказывать про свою жизнь.Я половину слышу,половину не слышу,потому что старший просит срочно поджарить картошку,а у меня только борщ в процессе,с другой стороны Николай требует к себе внимания....И вот подружка сжалилась надо мной и поставила шезлонг на табуретку перед собой и стала со мной дальше разговаривать.Николай вроде затих...Слава Богу.Старшему сунула огрурец в рот он ушел.Я быстро подлетела к плите ,чтобы положить в борщ свеклу....и тут грохот за моей спиной....у меня ноги подкосились....поворачиваюсь...мой ребенок упал с табуретки прямо лицом об пол:001: У меня вся жизнь перед глазами пролетела.Я его схватила прижала к себе,он плачет аж заходиться:(Оказалось подруга от него отвернулась и стала грызть семечки,а так как шезлонг качается,а Николай парень у меня далеко уже не спокойный покачнул собой шезлонг и упал вместе с ним...Я дкмала я подругу убью:wife:Правда я ничего ей не сказала,ушла в комнату с ребзем и сидела плакала...Она пришла извиняться...я попросила,чтобы она меня не трогала.Она посидела немного на кухне и ушла...Я выпила корвалол полежала с Колей (он сейчас спит и во сне всхлипывает):041: А у меня до сих пор сердце не на месте...
аж сердце защимило, малышу @@@@@@@@@@
а есть приходящие няни? ну типа по необходимости? чтоб не на каждый день...
а вообще круто конечно... действительно много чего успеть можно... я понимаю тебя, самой тяжело сосредоточится, когда деть бодрствует!!!... вот сейчас он спит, а я хоть немного поработаю...
Melkayaa, я вот тоже слышала, что улчше после 1 года...
кто что думает???
завтра к педику идем, наверняка будет направлять (((
есть такие, конечно
типа бебиситтеров
найди такую тетеньку и договорись с ней, подработка же не помешает
только сперва надо парур раз чтобы она при тебе посидела (минимум пару!). чтобы ты убедилась, что она знает, чо с ребенком делать. а потом просто звонишь ей заранее и она приходит.
:)):)):)):)):053: все же соглашусь я с комаровым...не во всем, но мужик не дурак...
я вот тоже не во всем согласна, но он чертовски убедителен во многих вопросах
про пневмонию вот я теперь крепко запомню, и еще в закладки внесу
и все же куплю его книжку про неотложную помощь
мама Оксана
05.10.2010, 02:24
Девочки, сил моих больше нет, хочу опять фотку показать. Фотограф- просто обалденный!
оооень красивая фотка:)
девочки смотрите страшную программу про прививки на канале Ц!!!!
я в шоке (((
посмотрела, тоже :010:
Кать, уже привыкла?:) Как малышка к няне относится?
Софе вроде нравится :)
на прогулке спит. две прогулки в день по 2,5 часа каждая! я бы сдохла. а няня наша просто очень любит пешие прогулки, тут нам повезло.
в комоде теперь порядок-порядок. все разложено по секторам этим икеевским (у меня к софиным трем месяцам там уже был хаос) :)
мама Оксана
05.10.2010, 02:38
на прогулке спит. две прогулки в день по 2,5 часа каждая! я бы сдохла. а няня наша просто очень любит пешие прогулки, тут нам повезло.
в комоде теперь порядок-порядок. все разложено по секторам этим икеевским (у меня к софиным трем месяцам там уже был хаос) :)
ну и супер, просто помню как ты переживала, главное, что Софи комфортно и мамочка спокойна:))
нигяр а потом сразу к тебе, дорогая моя:)):)):)):)) на всякие вкусняшки меня тока позови:))
Я не шучу правда приезжай,рада буду познакомится с тобой воочию!;);) Как соберетесь с Вадимом пиши...я тебе в личку адресок и телефончик сброшу)
пошла я спать..саша упихан
всем хороших снов и очень хочется завтра услышать что у мурло все ок с грудью,а коля у гули в порядке полном и хорошо спал ночью!
Фигу Маша...мы не спим:015: плакал плакал....сейчас смеси наелся и песни на всю квартиру горланит....(маме серенаду) Папу своими песнями он быстро уложил...а мне хоть беруши надевай)
Мечта Сбывается
05.10.2010, 08:10
читают нас врачи наверное и напиваются с горя и матерятся...:)):)):)) хотя, конечно, имея детей и не одного всяко выработается мнение...
ну дети то мои.. я за них отвечаю. врачи врачами, а свое мнение не помешает!
Всем доброе утро. Меня сегодня мелкий поднял в 6 утра своими песнями и разговорами, и попытками перевернуться под одеялом.
Привет девченки сново к вам поплакатся,.Ходили в совбес сново не приняли у нас документы попросили справку от педиатра что сын с рождения живет со мной, бред какойто.
Грудь моя так и незажила болит жутко,была я у врача посоветовал капустку да мед, а в инете вычитала что антибиотики назначают при мастите,вообщем вызвала скорую,жду.Поеду на катаргу еслиб вы знали как мне сейчас страшно и больнооооооооооо.
держись мать. ВОт тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Девочки, сил моих больше нет, хочу опять фотку показать. Фотограф- просто обалденный!
Здорово
Маш, вот скажи мне.. очень интересно твое мнение, ыт у нас девушка современных взглядов... есть разница между нашей прививкой и импортной??.. стоит ли ехать в этот центр.. как там его.. ЕЦВ?... не хочу на здоровье ребенка экономить...
Не обязательно для прививок ехатьв ЕВЦ, а вот чтобы ребеок был здоров пред прививкой так это точно, и чтобы НЕврологически статус был в поряде и анализы крови и мочи. И только тогда можно делать любую прививку, живую или нет. После живой иммунитет более "активный" - так сказать
но от живых иммунитет на всю жизнь.. а мертвые менее действенны.. от вакцины зависит.. но вот пример - нет живой вакцины от энцефалита - мертвой надо прививаться раз в несколько лет. Я про остальные тоже читала.. но многое подзабылось за столько лет. Качественные живые вакцины все же лучше для иммунитета.
На всю жизнь и качественно только после того как переболеешь , а при прививке можно все же заболеть , но более легкой формой.
Это точно, особенно когда он не один у тебя
Доброе утречко :)
Никто не хочет в ОЗ поучаствовать ? там уже набрали первую партию , вторую добить надо :) забавная штучка )
http://vkontakte.ru/photo-13319710_181541668#pages/0
annechka
05.10.2010, 10:54
да страсти всякие.. типа смертельных исходов после прививок...
я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ, что это один случай на миллион... но блин...
annechka, дорогая, надо бы приехать помочь тебе все это съесть.. а то мне кажется чтовы не справитесь:fifa::008::004::))
нигяр а потом сразу к тебе, дорогая моя:)):)):)):)) на всякие вкусняшки меня тока позови:))
!
Катя, смертельный исход может дать введение любого нового лекарственного препарата... это редко случается и не обязательно дело в прививке!!!;)Вот без них смертельных случаев было бы намноооого больше;)
А насчёт пожрать - я ж сто раз говорила! Приезжай! Приготовлю что захочешь!!!:028:
Fialka01
05.10.2010, 10:57
девочки смотрите страшную программу про прививки на канале Ц!!!!
я в шоке (((
Не смотрели... и наверное не надо
Девуленьки,спасибо вам огромное за поддержку...Только успокоилась,пришел муж я с ему все рассказала,хотела поддержку взамен получить,а он мне говорит сама виновата,что ребенка доверила,Аня тут не при чем...сижу опять реву....сегодня не мой день((((
Вот мужу точно не надо было рассказывать, другой реакции от мужчин ждать и не надо.
ledyvita
Буду мужа в аптеку финскую засылать...
надо бы посмотреть про прививки ,страшно (((
да, Маша, все так и есть...мне даже массажистка рассказывала, какие "чудные" темы обсуждаются на лв...и первое, что она меня спросила после ребенкиных вопросов, "лв читаете?":004::004::004:
Любимая мамулечка
05.10.2010, 11:13
интересно, у твоей няни сколько рк?:009::009::009:а то все скоро переедут)):046::046::046:
Любимая мамулечка
05.10.2010, 11:14
Доброе утро!!!!!!!!!
Любимая мамулечка
05.10.2010, 11:27
КСЮН/ОКСАНА И ОЛЬГА, FEESTA/ТАНЯ И АЛЕКСАНДРА, TUSIONA/ТАНЯ И ВЕРОНИКА, SUPERANGEL /МАРИНА И сВЯТОСЛАВ С 4 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::flower::flower::flower:
Goldilocks
05.10.2010, 11:42
ну это я и написала :)
КСЮН/ОКСАНА И ОЛЬГА, FEESTA/ТАНЯ И АЛЕКСАНДРА, TUSIONA/ТАНЯ И ВЕРОНИКА, SUPERANGEL /МАРИНА И сВЯТОСЛАВ С 4 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляем!! :flower:
Доброе утро!
У нас в 11 последний сеанс массажа :080:
Сашка со вчерашнегодня занимается тем, что пытается перевернуться :) так и качается туды сюды :))
а мне необходим кофе и завтрак :065:
Любимая мамулечка
05.10.2010, 11:44
ну это я и написала :)
поздравляем!! :flower:
Доброе утро!
Сашка со вчерашнегодня занимается тем, что пытается перевернуться :) так и качается туды сюды :))
молодца какая...а мы на массаж еще и не ходили.....
а у нас Гошка все утро крутится по кровати тудой-сюдой....и на животе все)))
кофе....а я уже выпила капучино и съела пару бутеров, закусив печеньками)
Доброе утро!
Вот и у меня со вчерашнего дня такая же ерунда, а главное психует еще, что не получается. А ржал вчера надо мной уморительно. Так обычно он смеялся над не живыми предметами и очень помалу, а тут у видел меня и ржет и остановится не может.
Девочки прошу ваших кулачков.Сегодня приходят брать анализы на ГЕппатиты, вич и сифилис (посл этого проклятого переливания крови), сижу трясусь как возьмут так много крови, да и какие будут результаты. Это переливание такая лотерея и без него нельзя было и с ним теперь переживаний.
Любимая мамулечка
05.10.2010, 11:49
Вот и у меня со вчерашнего дня такая же ерунда, а главное психует еще, что не получается. А ржал вчера надо мной уморительно. Так обычно он смеялся над не живыми предметами и очень помалу, а тут у видел меня и ржет и остановится не может.
во-во...психует и злится:046:
ты шо так изменилась, что он ржет?)))
Любимая мамулечка
05.10.2010, 11:49
Девочки прошу ваших кулачков.Сегодня приходят брать анализы на ГЕппатиты, вич и сифилис (посл этого проклятого переливания крови), сижу трясусь как возьмут так много крови, да и какие будут результаты. Это переливание такая лотерея и без него нельзя было и с ним теперь переживаний.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Melkayaa
05.10.2010, 11:54
Фигу Маша...мы не спим:015: плакал плакал....сейчас смеси наелся и песни на всю квартиру горланит....(маме серенаду) Папу своими песнями он быстро уложил...а мне хоть беруши надевай)
ну раз уже и песни поет, то все ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
Как вы спали????
Ларисочка, вот вам наших кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Goldilocks
05.10.2010, 11:54
вы стаарше :)мой не злится, но бухтит что-то себе под нос. ммм,ббб, бубубу :046:
во, мой тоже глядя на мое жизнерадостное лицо ржет :)):))
Лара!!! Все будет хорошо! главное, сама настройся на это и не психуй! сколь делают переливаний и все окей!
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! !
Melkayaa
05.10.2010, 11:57
девочки, у меня у мужа на работе свободные выходные, то есть он на неделе в любое время может взять выходные. Я его сегодня с утра спрашиваю: "Ты на этой неделе когда будешь брать выходные?"
а он мне в ответ: "Если что-то нужно, то возьму, а если нет, то я поработаю"
а я вот теперь сижу думаю, а мне что-то нужно?????
вот на хрена (пардон) нужны мужики?:)))))
Любимая мамулечка
05.10.2010, 12:01
девочки, у меня у мужа на работе свободные выходные, то есть он на неделе в любое время может взять выходные. Я его сегодня с утра спрашиваю: "Ты на этой неделе когда будешь брать выходные?"
конечно нужно))):046::046::046:от такого низзя откзаываться)
Defochka
05.10.2010, 12:11
Девочки, всем добрый день, у меня мелкая впервые за 2 месяца в 1 час ночи уснула:support: Вот сразу выспавшаяся мамаша на ЛВ и залезла.
Фото класс!!!
Девуленьки,спасибо вам огромное за поддержку...Только успокоилась,пришел муж я с ему все рассказала,хотела поддержку взамен получить,а он мне говорит сама виновата,что ребенка доверила,Аня тут не при чем...сижу опять реву....сегодня не мой день((((
Ну как же не твой, такое ужасное падение и относительно хорошо закончилось:flower:
У меня и мама и сестра врачи и сестра первая подняла со мной тему насчет прививок. Правда она врач осторожная и предоставила мне решать на основании информации. Мама то же воздержалась от комментариев, но в свое время мне по всем прививкам мед отвод делала. Прививки вещь неоднозначная.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, вот!
Ну а теперь побежала, у меня просмотр а/м, я от своей ласточки в мае избавилась, а уже в зависимости от "колес", помчалась другую выбирать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@
:091::091::091:
Доброе утречко :)
Никто не хочет в ОЗ поучаствовать ? там уже набрали первую партию , вторую добить надо :) забавная штучка )
http://vkontakte.ru/photo-13319710_181541668#pages/0
штучка прикольная но у меня вконтакте не открывает эту фотку :(
ура!!! поздравляем :flower::flower::flower::flower::flower:
всем привет))) а я уже блинов напекла...:)
Присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну раз уже и песни поет, то все ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
Как вы спали????
Спали мы очень плохо...у одного му...ка сигнализация на машине всю ночь:wife:
Блин обзвонила все магазины детские нигде нет стульчика,который хотим приобрести,даже на складе нет...скупили все разом что ли?Нашла в интернет-магазине ЗМ...заказала...но что-то никто не перезванивает.После вчерашнего падения решила побыстрее приобрести детский стул...
Девулики-мамулики привет!!!
УРА приехало мое Большое счастье ДЁМУШКИН, он такой большой,так вытянулся ,приехал,а из кросовки пальцы торчат,как в ну погоди,ржали до слёз!!!:)) Такой загорелый,такой мой,мой,мой..:love:
Девочки,а в МегаПарнас есть НМ? если да,то где он там,одевать парню вобще нечего. Педем сегодня туда,если ,кто тоже будет и меня увидите,машите.я буду с двумя дитясм один из них будет в коляске бритакс красно-черной + будет наша бабушка,блондинка 60 лет ,ну и папсик наш..:)) Где там сейчас в детских скитки ещё есть??
Любимая мамулечка
05.10.2010, 12:36
ну ты мега-супер-пупер...мне до такого далеко)))
Ой девочки я сегодня чуть инфаркт не получила!
Ко мне приехала подружка,на пару часов раньше чем мы договаривались.И поэтому к ее приходу я не успела ничего приготовить,все было в процессе на плите.С одной стороны стврший бегает, с другой стороны мелкий в шезлонге визжит.У подруги детей нет и приходя ко мне и видя,что я бегаю как лошадка не помогает(да и не должна она мне помогать наверное) один раз я ей дала Николая на руки,она его тут же положила,сказав что ей очень тяжело.И вот сейчас приехав она села за стол на кухне стала рассказывать про свою жизнь.Я половину слышу,половину не слышу,потому что старший просит срочно поджарить картошку,а у меня только борщ в процессе,с другой стороны Николай требует к себе внимания....И вот подружка сжалилась надо мной и поставила шезлонг на табуретку перед собой и стала со мной дальше разговаривать.Николай вроде затих...Слава Богу.Старшему сунула огрурец в рот он ушел.Я быстро подлетела к плите ,чтобы положить в борщ свеклу....и тут грохот за моей спиной....у меня ноги подкосились....поворачиваюсь...мой ребенок упал с табуретки прямо лицом об пол:001: У меня вся жизнь перед глазами пролетела.Я его схватила прижала к себе,он плачет аж заходиться:(Оказалось подруга от него отвернулась и стала грызть семечки,а так как шезлонг качается,а Николай парень у меня далеко уже не спокойный покачнул собой шезлонг и упал вместе с ним...Я дкмала я подругу убью:wife:Правда я ничего ей не сказала,ушла в комнату с ребзем и сидела плакала...Она пришла извиняться...я попросила,чтобы она меня не трогала.Она посидела немного на кухне и ушла...Я выпила корвалол полежала с Колей (он сейчас спит и во сне всхлипывает):041: А у меня до сих пор сердце не на месте...
боже мой....страшно как....:005::005::005: как малыш сейчас?
а мы уже 3 часа на улице погуляли :))
Любимая мамулечка
05.10.2010, 12:37
а мы уже 3 часа на улице погуляли :))
ты во сколько проснулась-то?????
УРА приехало мое Большое счастье ДЁМУШКИН, он такой большой,так вытянулся ,приехал,а из кросовки пальцы торчат,как в ну погоди,ржали до слёз!!!:)) Такой загорелый,такой мой,мой,мой..:love:
Девочки,а в МегаПарнас есть НМ? если да,то где он там,одевать парню вобще нечего. Педем сегодня туда,если ,кто тоже будет и меня увидите,машите.я буду с двумя дитясм один из них будет в коляске бритакс красно-черной + будет наша бабушка,блондинка 60 лет ,ну и папсик наш..:)) Где там сейчас в детских скитки ещё есть??
в парнасе точно нет H&Mа
ты во сколько проснулась-то?????
в 7 :) и от свекрови побыстрее на улицу гулять гулять..
боже мой....страшно как....:005::005::005: как малыш сейчас?
:)все хорошо с папой ржет лежит)))
по делу Всех поздравляю,кого с чем!!!:flower:
Лора ,вам кулачки на кровушку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Гуля,как Коленька?? прочитала вчера про ваш полет!!:001:
Мариха,ссылка вконтакте не открывается..Хочу посмотреть,что там..;)
как хорошо, что всё обошлось :091: я тоже так боюсь шезлонга, хоть он и на диване стоит а мне всё равно не спокойно на кухню убегать
а какой стульчик ищите?
Любимая мамулечка
05.10.2010, 12:40
в 7 :) и от свекрови побыстрее на улицу гулять гулять..
жуть.....а что она такая страшная?)
Любимая мамулечка
05.10.2010, 12:41
ну и славно!
жуть.....а что она такая страшная?)
ой, лучше я промолчу а то меня понесёт, уже вторая неделя пошла как я на валерьянке сижу...наверное будет достаточным сказать что из за неё я 3 раза лежала в больнице на сохранении и всё таки она добилась своего и малыш родился на месяц раньше :(
olivka07
05.10.2010, 12:42
Ой, Танечка , вы будете так близко))) НМ нет)))
Жаль муж мой тех.осмотр забрал, т.к. он забыл сделать, а цифры у нас одинаковые))
Очень рада, что вы теперь полноценная семья !!! :flower::flower::flower:
Все крови набрали 3 пробирки. У медсестры руки золотые, дай ей Бог здоровья
во-во...психует и злится:046:
ты шо так изменилась, что он ржет?)))
Вот и я теперь в уЖоСе ,что со мной не так. Причем рожи я ему не корчила, видимо мне уже и корчить нен надо и так смешно.
вы стаарше :)мой не злится, но бухтит что-то себе под нос. ммм,ббб, бубубу :046:
во, мой тоже глядя на мое жизнерадостное лицо ржет :)):))
Лара!!! Все будет хорошо! главное, сама настройся на это и не психуй! сколь делают переливаний и все окей!
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! !
А мой гагага, да каккака,и ууууууууууууууууууууууууууууууууууу бубубубубу
Я настроилась только на хороший результат и надеюсь что нам перелили самую лучшую кровь на свете.
Срочно придумать ему занятие. Ишь ты не надо ему http://vkontakte.ru/club19445286
штучка прикольная но у меня вконтакте не открывает эту фотку :(
и у меня
ну и хорошо, что все хорошо закончилось. А к врачу я бы сбегала на всякий
olivka07
05.10.2010, 12:45
Слава Богу !!!
У меня Олеся два раза летела))) один раз скорую вызывала и поехали мы эффектно на узи гм. Но всё было в порядке !
Жаль муж мой тех.осмотр забрал, т.к. он забыл сделать, а цифры у нас одинаковые))
Очень рада, что вы теперь полноценная семья !!! :flower::flower::flower: Оленька,будем ехать по Выборгскому обязательно тебе помашу и отправлю воздушный поцелуй.:love::))
Любимая мамулечка
05.10.2010, 12:46
ой, лучше я промолчу а то меня понесёт, уже вторая неделя пошла как я на валерьянке сижу...наверное будет достаточным сказать что из за неё я 3 раза лежала в больнице на сохранении и всё таки она добилась своего и малыш родился на месяц раньше :(
ужас какой, текрпения тебе и сил....:flower::flower::flower:
ужас какой, текрпения тебе и сил....:flower::flower::flower:
спасиб...:005:
а вы на ручье не гуляете?
как хорошо, что всё обошлось :091: я тоже так боюсь шезлонга, хоть он и на диване стоит а мне всё равно не спокойно на кухню убегать
а какой стульчик ищите?
я шезлонг ставлю только на пол, никогда даже мысли не было ставить его на что либо.
Жесть, терпения тебе
Любимая мамулечка
05.10.2010, 12:49
спасиб...:005:
а вы на ручье не гуляете?
тьфу...надо все-таки адрес поменять...я в Пскове живу.....а раньше на гражданке.... за метро....
тьфу...надо все-таки адрес поменять...я в Пскове живу.....а раньше на гражданке.... за метро....
аааааа...а то я думала компанию нашла :))
Goldilocks
05.10.2010, 12:51
а фигли такая мымра приперлась?? за такие дела ноги ее быть не должно в вашем доме!!
прикольно вам, рядышком Эстония и Латвия :love:
а фигли такая мымра приперлась?? за такие дела ноги ее быть не должно в вашем доме!!
к сожаления мы с ней вместе живём :( и муж меня понять не хочет, говорит что это я должна ей уступать...так как она в возрасте
поздравляю!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ НА ХОРОШИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!!!
мой сегодня после 3х выходных бегом на работу поскакал радостный :)):)):))
вот и слава Богу!!!!
а какой стульчик ищите?
вот http://www.inglesina.allmarkets.ru/zuma_red.php
а у меня сегодня жуткая ночка была...мелкий просыпался каждые 1,5 часа, а т.к. мужу надо было вставать в 4.45, то я не пыталась даже его успокаивать или как-то укладывать, а каждый раз хватала и неслась с ним на кухню кормиться...так и кормились всю ночь :065: муж когда проснулся грит у него было такое ощущение что я всю ночь на кухне просидела :065:
Любимая мамулечка
05.10.2010, 12:55
прикольно вам, рядышком Эстония и Латвия :love:
эстония наше все....сказала Любашка с двойным гражданством:love:
ой,вот ещё,что забыла ..Вчера немного расстроилась,он где-то у бабушки потерял свой крестик ,мы его в месте с маленьким летом покрестили(не привык его носить), да и ещё на крещении ,когда крестная отдавала крестик,обратила внимание,что застежка не надежная..что теперь делать-то??? просто пойти в церковь и купить новый?? или ,как ?
olivka07
05.10.2010, 12:56
ой,вот ещё,что забыла ..Вчера немного расстроилась,он где-то у бабушки потерял свой крестик ,мы его в месте с маленьким летом покрестили(не привык его носить), да и ещё на крещении ,когда крестная отдавала крестик,обратила внимание,что застежка не надежная..что теперь делать-то??? просто пойти в церковь и купить новый?? или ,как ?
да))
olivka07
05.10.2010, 12:57
Оленька,будем ехать по Выборгскому обязательно тебе помашу и отправлю воздушный поцелуй.:love::))
буду ждать)):008:
Goldilocks
05.10.2010, 12:59
к сожаления мы с ней вместе живём :( и муж меня понять не хочет, говорит что это я должна ей уступать...так как она в возрасте
ага, бред какой!! :015::015::015: терпения тебе :(:(:(:(
а у меня сегодня жуткая ночка была...мелкий просыпался каждые 1,5 часа, а т.к. мужу надо было вставать в 4.45, то я не пыталась даже его успокаивать или как-то укладывать, а каждый раз хватала и неслась с ним на кухню кормиться...так и кормились всю ночь :065: муж когда проснулся грит у него было такое ощущение что я всю ночь на кухне просидела :065:
ооой, ужас какой..... бедная ты...
а сейчас как?
Девочки ну ужас какой-то!!!!!!позвонила в ПК меня послали,не люди а собаки на телефонах сидят (я хотела к невропотологу попасть,чтобы он Колю посмотрел) сказали со всеми падениями идите в травму,невропотолог ту не при чем((( не подскажете где платно можно сделать УЗИ головного мозга?
ооой, ужас какой..... бедная ты...
а сейчас как?
когда муж ушел я мелкого к себе положила, и проспали кое как вот до 11....но тоже часто просыпался, тока что мне вставать не надо было....грудь в рот и спать:))
Misslika
05.10.2010, 13:09
а есть приходящие няни? ну типа по необходимости? чтоб не на каждый день...
Melkayaa, я вот тоже слышала, что улчше после 1 года...
кто что думает???
завтра к педику идем, наверняка будет направлять (((
есть. у меня подружка брала няню на каждый день, а потом вызывала ее по мере необходимости.
а от прививок можно написать отказ до 6 месяцев, т.е. отсрочить так сказать мероприятие.
какая ртуть??? кто это сказал? блин... :010: сорри, но не верю....
вот именно, наши живые, потому и реакция на них сильнее
а ртуть тут не причем вообще
тоже думаю что ртути быть не должно. ведь даже если градусник разбить то спец службу надо вызывать. по логике в организм вливать ее ваще нельзя )))))))))))
Маша, ты даже не представляешь как ты вкусно пишешь про кофе каждое утро! мне даже пить его не так вкусно как читать ))))))))))))))
уверена что все пройдет хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
обязательно нужно! я вот начиталась про парк в Павловске и прошу мужа вывезти нас туда )))) правда хочу хороший фотик для начала прикупить )))))
Кстати девочки с проф фотами где лучше (выгоднее ) купить фотик? чтоб с портретником и тп. что вообще надо купить кроме самого фотоаппарата?
вот http://www.inglesina.allmarkets.ru/zuma_red.php
какой красивый :010: а в него малыша уже можно?
Любимая мамулечка
05.10.2010, 13:14
есть. у меня подружка брала няню на каждый день, а потом вызывала ее по мере необходимости.
а от прививок можно написать отказ до 6 месяцев, т.е. отсрочить так сказать мероприятие.
тоже думаю что ртути быть не должно. ведь даже если градусник разбить то спец службу надо вызывать. по логике в организм вливать ее ваще нельзя )))))))))))
Маша, ты даже не представляешь как ты вкусно пишешь про кофе каждое утро! мне даже пить его не так вкусно как читать ))))))))))))))
обязательно нужно! я вот начиталась про парк в Павловске и прошу мужа вывезти нас туда )))) правда хочу хороший фотик для начала прикупить )))))
Кстати девочки с проф фотами где лучше (выгоднее ) купить фотик? чтоб с портретником и тп. что вообще надо купить кроме самого фотоаппарата?
какой бюджет?)
эстония наше все....сказала Любашка с двойным гражданством:love:
везёт :love::love::love: у меня тоже двойное но не такое близкое:))
да можно там 3 положения спинки...
http://video.**********/search.xml?text=%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B5%D0% B7%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%B7%D1%83%D0%BC%D0%B0&where=all&id=22357052-00
вот видео если будет желание посмотри...
Любимая мамулечка
05.10.2010, 13:15
мы его тоже хотим)
Любимая мамулечка
05.10.2010, 13:15
везёт :love::love::love: у меня тоже двойное но не такое близкое:))
а какое?
мы его тоже хотим)
засада...у нас от первого остался в отличном состоянии прима папа пег перего который...
Да просто пойти в церковь и купить новый и повесить . Никаких последствий от потери не будет, главное новый одеть.
Любимая мамулечка
05.10.2010, 13:16
засада...у нас от первого остался в отличном состоянии прима папа пег перего который...
мммм
а какое?
одной маленькой гордой тёплой страны :)))
Любимая мамулечка
05.10.2010, 13:21
одной маленькой гордой тёплой страны :)))
заинтриговала)))
присоединяюсь!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Misslika
05.10.2010, 13:37
если улыбается значит все хорошо :) если бы что то не так было то плакал бы....
еще я бы реакции на все проверила бы. у меня когда Соня поперек коляски себя засунула, так что голова чуть не на спине была.... первым делом ее умения проверила на тот период.
у моей подруги свекровь тоже еще та штучка.... поражаюсь таким людям. мы с ней уже все методы обсудили и они их перепробовала. но единственный выход переехать отдельно. муж сначало не верил, а сейчас уже сам все видит, в шоке. понял что если не уедут от нее то брак распадется, тк подружка уже на грани срыва. так что @@@@@@@@@
нервы не восстанавливаются....
Очень рада, что вы теперь полноценная семья !!! :flower::flower::flower:
прикольно у вас ))))) я на свою не хочу делать техосмотр (продать хочу скоро). мне бы пригодились одинак цифры на то )))))
Девочки ну ужас какой-то!!!!!!позвонила в ПК меня послали,не люди а собаки на телефонах сидят (я хотела к невропотологу попасть,чтобы он Колю посмотрел) сказали со всеми падениями идите в травму,невропотолог ту не при чем((( не подскажете где платно можно сделать УЗИ головного мозга?
Гуля, моя подружка (сыну 4 года. упал) ездили в травмпункт там сказали что ничем помочь не могут. У детишек в этом возрасте еще хрящи и они на рентгене не просматриваются и облучение у них очень сильное.
советовали к лору обратиться чтоб посмотрел.
а узи гм мы будем делать в детской больнице Раухфуса. отзывы мне понравились. на суворовском . тел. 717 79 20.
только я незнаю где можно сделать срочно....
еще сюда можешь позвонить http://www.neuromed.ru/ultrasound-diagnosis.html
мы у него делали первое узи гм
какой бюджет?)
я так поняла что фоты около 40 000 стоят плюс оптика какая то, портретник, батарея.... точно незнаю что надо. думаю в 50 000 уложится, но конечно хочу купить там где дешевле )))))
держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!
Танюша, поздравляю! :) :flower:
Misslika
05.10.2010, 13:42
Сообщение от Catmam
УРА приехало мое Большое счастье ДЁМУШКИН, он такой большой,так вытянулся ,приехал,а из кросовки пальцы торчат,как в ну погоди,ржали до слёз!!! Такой загорелый,такой мой,мой,мой..
Девочки,а в МегаПарнас есть НМ? если да,то где он там,одевать парню вобще нечего. Педем сегодня туда,если ,кто тоже будет и меня увидите,машите.я буду с двумя дитясм один из них будет в коляске бритакс красно-черной + будет наша бабушка,блондинка 60 лет ,ну и папсик наш.. Где там сейчас в детских скитки ещё есть??
день у вас сегодня мега радостный ))))) вся семья вместе )))
Goldilocks
05.10.2010, 13:44
сегодня был кофе со сливками :))
вчера кофе с лимоном :019:
это вопрос обширный, в двух словах не написать.
стоимость зависит от самого фотика. я купила canon 50D и к нему объктив 24-70. это и портретник и пейзажник в одном. и даже функция макро есть.
зайди на www.market.**********, там сразу с ценами и отзывами.
Хороший фот с хорошим объективом встанет тебе в 40-50000
и лучше купить попроще фот, но на оптике не экономить :ded:
если улыбается значит все хорошо :) если бы что то не так было то плакал бы....
еще я бы реакции на все проверила бы. у меня когда Соня поперек коляски себя засунула, так что голова чуть не на спине была.... первым делом ее умения проверила на тот период.
у моей подруги свекровь тоже еще та штучка.... поражаюсь таким людям. мы с ней уже все методы обсудили и они их перепробовала. но единственный выход переехать отдельно. муж сначало не верил, а сейчас уже сам все видит, в шоке. понял что если не уедут от нее то брак распадется, тк подружка уже на грани срыва. так что @@@@@@@@@
нервы не восстанавливаются....
прикольно у вас ))))) я на свою не хочу делать техосмотр (продать хочу скоро). мне бы пригодились одинак цифры на то )))))
Гуля, моя подружка (сыну 4 года. упал) ездили в травмпункт там сказали что ничем помочь не могут. У детишек в этом возрасте еще хрящи и они на рентгене не просматриваются и облучение у них очень сильное.
советовали к лору обратиться чтоб посмотрел.
а узи гм мы будем делать в детской больнице Раухфуса. отзывы мне понравились. на суворовском . тел. 717 79 20.
только я незнаю где можно сделать срочно....
еще сюда можешь позвонить http://www.neuromed.ru/ultrasound-diagnosis.html
мы у него делали первое узи гм
я так поняла что фоты около 40 000 стоят плюс оптика какая то, портретник, батарея.... точно незнаю что надо. думаю в 50 000 уложится, но конечно хочу купить там где дешевле )))))
портретник хороший canon 50 mm\1.4 или 1.8 светосила. стоит не слишком много. но только ты подумай, возможно лучше универсал купить, чем просто портретник.
Сигма 24-70\2.8 светосила можно за 24000 и ниже купить.качество прекрасное. я такой взяла для Canon
возраст не делает человека лучше!
люди вообще не меняются, по большому счету. какой характер в 5 лет, такой и в 55. ну по моим наблюдениям.
че теперь, всем бабкам за 80 разрешать убивать людей, может, если они старые? или мне, например, можно ченить украсть, а 20-летней нельзя? убивать нельзя всем, красть тоже, независимо от возраста.
не, возраст - не отмазка
Любимая мамулечка
05.10.2010, 13:46
сегодня был кофе со сливками :))
вчера кофе с лимоном :019:
это вопрос обширный, в двух словах не написать.
стоимость зависит от самого фотика. я купила canon 50D и к нему объктив 24-70. это и портретник и пейзажник в одном. и даже функция макро есть.
зайди на www.market.**********, там сразу с ценами и отзывами.
Хороший фот с хорошим объективом встанет тебе в 40-50000
и лучше купить попроще фот, но на оптике не экономить :ded:
портретник хороший canon 50 mm\1.4 или 1.8 светосила. стоит не слишком много. но только ты подумай, возможно лучше универсал купить, чем просто портретник.
Сигма 24-70\2.8 светосила можно за 24000 и ниже купить.качество прекрасное. я такой взяла для Canon
50д конечно клево.... но я бы посоветовала бы 500 дканон для начала, хороший объектив и вспышку)
Евгешенька
05.10.2010, 13:48
Поздравляю!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на результат
Девочки, всем добрый день, у меня мелкая впервые за 2 месяца в 1 час ночи уснула:support: Вот сразу выспавшаяся мамаша на ЛВ и залезла.
во сколько же она у тебя обычно ложитя?:005:
Ура ура!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
я тут набегами, два дня летала по городу, совсем к вам не заглядывала)))скучала!
купить можно везде, на яндекс-маркете сравни цены просто
бери с китовыми объективами для начала, но их качество очень зависит от стоимости фотика.
моя сестра купила с 1 объективом и теперь докупает еще и еще
у нас сразу было 2 китовых, нам хватате
потом еще полтинник подарили дорогущий, но мы его почти не используем
но у нас фотик средненький, да и лет ему уже :(
783-07-65, Зенитчиков 3/2
это в Автово
мы там делали
1000 руб.
да можно там 3 положения спинки...
http://video.**********/search.xml?text=%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B5%D0% B7%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%B7%D1%83%D0%BC%D0%B0&where=all&id=22357052-00
вот видео если будет желание посмотри...
Гуля, ооочень симпатичный стул!
кокоджамба
05.10.2010, 13:55
http://www.ulmart.ru/photo_cameras/ мы всегда там технику покупаем...
Misslika
05.10.2010, 13:57
50д конечно клево.... но я бы посоветовала бы 500 дканон для начала, хороший объектив и вспышку)
купить можно везде, на яндекс-маркете сравни цены просто
бери с китовыми объективами для начала, но их качество очень зависит от стоимости фотика.
моя сестра купила с 1 объективом и теперь докупает еще и еще
у нас сразу было 2 китовых, нам хватате
потом еще полтинник подарили дорогущий, но мы его почти не используем
но у нас фотик средненький, да и лет ему уже :(
спасибо! почитаю про все и сравню! куплю и буду радывать вас фотами новичка ))))
783-07-65, Зенитчиков 3/2
это в Автово
мы там делали
1000 руб.
да, про зенитчиков пишут самые лучшие отзывы! поехала бы туда но далеко нам....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.