Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
девочки, кстати, хотела сделать опросец... у кого какие "потери" после беременности?
растяжки, лишний/маленький вес не в счет... я про волосы, ногти...
волосы последний месяц сыпятся :(
а ногти, наоборот, на успеваю стричь - отрастают просто неприлично длинные и крепкие
здорово! ая с самого рождения пыталась приучить к слову "ныряем", но почему-то не всегда он это делает. Видимо что-то не так делаю:(
У нас "ныряем" заканчивается истерикой и выходом козявок =)
Нет, они как бы запечённые в сиропе.
Девочки, как ВК из своих видеозаписей ролик в нашу группу добавить? Очень трогательный :love:
добавить с поиском видео по сайту
по поводу потерь...ногти - отличные, а вот волосы...лезут-лезут. поэтому коротко и подстриглась)
тоже самое у меня :005:
а мы не ныряем...один раз так нырнули что истерика была дикая, еле успокоила....теперь боюсь:001:
NatalyaSv
24.10.2010, 22:57
в видео-добавить видеофайл
Получилось через поиск :080: http://vkontakte.ru/video-12767220_153530950
ага, при этом громко говорим "НЫРЯЕМ". ОН ЗАДЕРЖИВАЕТ ДЫХАНИЕ
+1
по поводу ныряния
главное не показывать что вы сами испугались, когда ребенок воду глотнул... просто спокойно его подержать, давая откашляться, и продолжить занятие... так мне инструктор советовала..
NatalyaSv
24.10.2010, 22:59
+1
по поводу ныряния
главное не показывать что вы сами испугались, когда ребенок воду глотнул... просто спокойно его подержать, давая откашляться, и продолжить занятие... так мне инструктор советовала..
Меня так же учили. Но дома всё равно нырять не получается - захлёбываемся сразу, а в бассейне только так под водой подолгу плавает без рук инструктора.
Меня так же учили. Но дома всё равно нырять не получается - захлёбываемся сразу, а в бассейне только так под водой подолгу плавает без рук инструктора.
Долго это сколько ?
NatalyaSv
24.10.2010, 23:05
Долго это сколько ?
Ну секунд 20-30 где-то. Сейчас на видео посмотрю сколько точно.
_Тигренок_
24.10.2010, 23:06
а что именно не так? размер, цвет?
цвет, размер.. и на сейчас еще нужны были ручки-ножки закрывающиеся... а их нет
_Тигренок_
24.10.2010, 23:07
девочки, кстати, хотела сделать опросец... у кого какие "потери" после беременности?
волосы лезут. растяжки. лишних 7 кг. и живот....
_Тигренок_
24.10.2010, 23:08
Ща напишу что у меня потерялось)))
В первую очередь грудь(форма и растяжки)
Вес(10 лишнего жира)
Волосы -лезуут
Психика- пора лечиться
Желудок-стал болеть даже от кефира
ну и еще есть одна потеря,но это только в личку)))
аж заинтриговала, что за потеря....
Дамские пальчики
24.10.2010, 23:09
аж заинтриговала, что за потеря....
интимная:001:
Misslika
24.10.2010, 23:09
Девочки, а как вы купаете малышей?
я имею ввиду всякие приспособы и ныряете ли Вы ребятишек?
папа наш в большой ванне ее плавает. у нас шапочка с пенопластом и она сама плавает на спине. научилась даже рот закрывать чтоб вода не попадала :)
не ныряем... хочу в бассейн ее водить но пока не получается в силу обстоятельств.
кста, насчет маффинов.. я тут нарыла офигнный рецепт для тех, кто любит сырники и ненавидит их жарить :046:
=
Маш, ты золото!
NatalyaSv
24.10.2010, 23:13
интимная:001:
И у меня :(
Может поднимем эту тему? Это у меня одной плохо или у всех кормящих мам так?
девы, раз уж пошла речь про плавание...напишите, пож кто в какой бассеин малышей водит?
то есть носит, то есть возит :) есть такие?
расскажу еще немного о том как меня учили:
я делаю три подхода упражнений в ванне(помимо ныряния). Первые два подхода идет подготовка к нырку - льешь воду на лицу и говоришь команду НЫРЯЕМ.
Третий раз сначала ЛЬЕШЬ ВОДУ НА ЛИЦО И ПОКА ОНА СТЕКАЕТ ПО ЛИЦУ В ЭТОТ МОМЕНТ ПОГРУЖАЕШЬ НА ДОЛЮ СЕКУНДЫ РЕБЕНКА ПОД ВОДУ.
И еще важный момент, все манипуляции с водой делаешь после того как вслух скажешь НЫРЯЕМ. Не в момент произношения, ни ДО этого... это очень важно, т.к. ребенок слышит- соображает что надо сделать - делает. Сначала мой захлебывался, делал глаза по 5 копеек. Я его спокойно подержу, потом продолжаю командой ПЛЫВЕМ, типа отвлекающий маневр))... нив коем случаи ни надо брать ребенка на руки, пытаться утешить итд итп... он поймет что что то страшное произошло и также будет бояться.
вот это все мне советовала инструкторша )
все окей )
цвет, размер.. и на сейчас еще нужны были ручки-ножки закрывающиеся... а их нет
продай что она привезла и купи какой нравится ;)
NatalyaSv
24.10.2010, 23:17
девы, раз уж пошла речь про плавание...напишите, пож кто в какой бассеин малышей водит?
то есть носит, то есть возит :) есть такие?
Я Алёнку возила в бассейн при нашей 60 поликлинике, нам не понравился подход, теперь ездим в 27, которая около 10 РД, там всё супер.
Мы сейчас пиццу на ужин 1,5часа ждали:wife:, хотя обычно в течении 30мин.привозят.
Про потери: волосы лезут чуть больше нормы, ногти ломкие( но они у меня с рождения такие), веса осталось где-то 1,5кг лишнего( и всё в ляшках:(), кожа на животе мягкая. Но это ж всё поправимо:fifa:
Приобретения: чудесный сын:)), наконец-то округлые бёдра ( не как у недоделаного подростка), чуть больше грудь стала ( форму не потеряла, растяжек нет).
Девочки, а у кого-нибудь дети разговаривают ооочень громко. Богдан взял манеру так громко верещать:001:. При том, что он не плачет, а именно громко разговаривает и будто пробует, что он умеет голосом. Особенно это прикольно под утро, когда просыпается на первое кормление. Может и ночью разболтаться, если соску потеряет. Пока соску не дам, так и будет болтать.
NatalyaSv
24.10.2010, 23:20
расскажу еще немного о том как меня учили:
я делаю три подхода упражнений в ванне(помимо ныряния). Первые два подхода идет подготовка к нырку - льешь воду на лицу и говоришь команду НЫРЯЕМ.
Третий раз сначала ЛЬЕШЬ ВОДУ НА ЛИЦО И ПОКА ОНА СТЕКАЕТ ПО ЛИЦУ В ЭТОТ МОМЕНТ ПОГРУЖАЕШЬ НА ДОЛЮ СЕКУНДЫ РЕБЕНКА ПОД ВОДУ.
И еще важный момент, все манипуляции с водой делаешь после того как вслух скажешь НЫРЯЕМ. Не в момент произношения, ни ДО этого... это очень важно, т.к. ребенок слышит- соображает что надо сделать - делает. Сначала мой захлебывался, делал глаза по 5 копеек. Я его спокойно подержу, потом продолжаю командой ПЛЫВЕМ, типа отвлекающий маневр))... нив коем случаи ни надо брать ребенка на руки, пытаться утешить итд итп... он поймет что что то страшное произошло и также будет бояться.
вот это все мне советовала инструкторша )
все окей )
Спасибо, попробую ещё. Последние 3 дня лью водичку на лицо, перед этим говорю НЫРЯЕМ, так в бассейне, в который мы перешли на первом занятии делали.
Мы сейчас пиццу на ужин 1,5часа ждали:wife:, хотя обычно в течении 30мин.привозят.
Про потери: волосы лезут чуть больше нормы, ногти ломкие( но они у меня с рождения такие), веса осталось где-то 1,5кг лишнего( и всё в ляшках:(), кожа на животе мягкая. Но это ж всё поправимо:fifa:
Приобретения: чудесный сын:)), наконец-то округлые бёдра ( не как у недоделаного подростка), чуть больше грудь стала ( форму не потеряла, растяжек нет).
Девочки, а у кого-нибудь дети разговаривают ооочень громко. Богдан взял манеру так громко верещать:001:. При том, что он не плачет, а именно громко разговаривает и будто пробует, что он умеет голосом. Особенно это прикольно под утро, когда просыпается на первое кормление. Может и ночью разболтаться, если соску потеряет. Пока соску не дам, так и будет болтать.
Мы суши вчера 2 часа ждали:wife: уже чуть не уснули....
Мой не болтает а верещит,на всю квартиру:))как только горло не болит так верещать ума не приложу!Катя сколько Богдан уже весит?смотрела фотки со встречи у него такие щеки!
Любимая мамулечка
24.10.2010, 23:22
:046::046::046:у нас тоже болтун еще тот...причем бывает тааааааак возмущается
У нас все время верещит :) и верещал :) ... громко!
Гормоны и интим затронули тоже:008:
+1 к верещанию!!!!
как раз сейчас лежит и орет в горло... не просит ни требует, а именно разговаривает ))
у нас фргргргранцузский манер:)
+1 к верещанию!!!!
как раз сейчас лежит и орет в горло... не просит ни требует, а именно разговаривает ))
он комплименты тебе говорит".Мамочка моя,тебе так стрижка идет)))):)) Ты у меня самая красивая!Я тебя люблю"
Misslika
24.10.2010, 23:31
выпадают, но меньше... видимо из-за короткой длины волос меньше весит, поэтому меньше "тянет" луковицу вывалиться)))
:016: понятно!
вау!
Сначала мой захлебывался, делал глаза по 5 копеек. Я его спокойно подержу, потом продолжаю командой ПЛЫВЕМ, типа отвлекающий маневр))... нив коем случаи ни надо брать ребенка на руки, пытаться утешить итд итп... он поймет что что то страшное произошло и также будет бояться.
эх, а я нервная. готова успокаивать еще до погружения :))
+1 к верещанию!!!!
а мы тихо разговариваем. но мы девочки ))
Мой не болтает а верещит,на всю квартиру:))как только горло не болит так верещать ума не приложу!Катя сколько Богдан уже весит?смотрела фотки со встречи у него такие щеки!
19 октября были 9295 и 70см.:)
NatalyaSv
24.10.2010, 23:35
Гормоны и интим затронули тоже:008:
Я пытаюсь понять, во время лактации что ли тостестерон у женщин понижен?
А сам-то не пробовал 2 недели не спать, ух :wife:
фере... :073:
вот и я говорю :)) спасибо за поддержку :flower:
пока никто :(
сейчас вот покормлю СС и пойду в магаз за недостающими ингредиентами......ну ежели так никто и не придет....:015::015::015:
ну Лариса думаю заскочит (НАДЕЮСЬ) а если нет, то мне придется слопать вкусняшку ВСЮ самой и если тогда я поправлюсь будут виноваты те кто не пришел! :004::004::004::004::004::004:
я :080: я:019: я :014: приду к тебе в гости :0035:
плаваем, ныряем, ходим в бассейн
пойду поглажу...:020:
как ребёнок воспринимает басейн ??? ему интересно ?? не плачет ??
Ого!:010:Вы сколько едите???
annechka
24.10.2010, 23:43
Всем доброй ночи!:080:
Я как лимон выжата, не знаю почему...Вроде поработала только пол дня, наготовила, наморозила, да и всё вроде...:009:
о! настал день хваления мужей! Анечка, выходим из сумрака!:080:
у меня список похвал уже накопился:))пока ругательством занимались:))
http://s4.rimg.info/104f439dbef97bad2ee2add4b549c2e1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.64042.html)
Ну сегодня я утром на работку убежала, а муж....Детишек поднял-умыл-переодел-накормил.....Пол помыл, фарш куриный и рыбный накрутил....К приходу моему сделал свою суперскую пюрешку, взбитую миксером...:019::019::019:....Днём мы погуляли, в магаз сходили, он в детской палас положил, детей накупал, укладывает Мери до сих пор, пока я тут чай сижу пью...:fifa:....Продолжать?:065:
Девочки, можете закидать меня помидорами.:065:
Но я осталась.
Вчера утром поехали на вокзал, а потом попрощаться с его родиками. Пока ехали всё мысли гонял. У родиков попросил прощения и никуда не уезжать. Потом на обратном пути все извинялся.
И я осталась.
Вчера и сегодня носится с малышом, даже спал с ним ночью, а я в другой комнате, мне только на кормление приносил.
Сегодня вот целые день извиняется и говорит как любит, и как я ему нужна.
А вчера вечером и ночью Ро ежевечернюю истерику устроил, утром проснулся в 4 поговорить захотелось, потом с 10 утра уже потребовал развлечений. Так папа наш совсем не выспался, сегодня еле ходит. Он то никогда не видел, что это такое. Всем рассказывал, какой он у нас тихий и спокойный и ни живот, ни зубки нас не беспокоят.:073:
Но зато сказал, что понимает меня, как мне тяжело было днями одной дома.
Наташа!!! Главное, что б ты и сынуля были счастливы!!! Очень рада, что у тебя сейчас всё окей!:flower::flower::flower: И главное - ты с нами!!!:080::080::080:
деваньки, я обкарналась :))
ЗЫ: Аленки обе - я типа с вами, ога ))))
Мать! Ты б хоть предупредила сначала! Я когда фотки увидела, чуть со стула не упала от неожиданности!:))
Супер, Катюш! Ты стала ещё краше! Обожаю!:love::love::love:
Катя, смотрела фотки со встречи сегодня (снова некоторых девочек не узнала :008:)))) и отметила, как ты хорошо выглядишь ! И вот Звезда к вечеру уже в новом образе !!! :flower:
А ты спрашивай, кого не узнаёшь;)...Постепенно выучишь:073:
Я пытаюсь понять, во время лактации что ли тостестерон у женщин понижен?
обусловленно недостатком эстрогенных гормонов... нормализации нужно время...
Ого!:010:Вы сколько едите???
Едим 180гр. смеси 3раза +2раза 180гр.кашки( на основе смеси). Пюре фруктовое+овощное, сок, чай.
NatalyaSv
24.10.2010, 23:49
Я в нашу группу почти загрузила видео из бассейна, которое сама на фотик снимала. Моя Алёна не плакала, а вот некоторые детки очень плачут.
Т.е. с кормлением грудью это никак не связано?
Я в нашу группу почти загрузила видео из бассейна, которое сама на фотик снимала. Моя Алёна не плакала, а вот некоторые детки очень плачут.
ооооооо здорово бегу посмотреть :flower:. я хочу свою в басейн водить уже нашла на чкаловской
Дамские пальчики
24.10.2010, 23:56
У меня не вплане секса,а в плане красоты там.:008:
NatalyaSv
25.10.2010, 00:05
С красотой тоже стало похуже :( Видимо хирург, который меня штопал, косорукий попался.
я делаю в мульте один большой маффин :019:
что получится расскажу:)
ИНТЕРЕСНО :019::019::019: А рецепт?
Я вчера канеллони делала в мульте и грибной крем-суп )) Ням :019::019::019:
а что значит почти?
NatalyaSv
25.10.2010, 00:07
ооооооо здорово бегу посмотреть :flower:. я хочу свою в басейн водить уже нашла на чкаловской
Ещё не появилось, проверяется.
С красотой тоже стало похуже :( Видимо хирург, который меня штопал, косорукий попался.
Девочки, если вам швы внешние накладывали - так еще просто рано, все должно пройти со временем...
Проще говоря за кормежку отвечает гормон пролактин, при его повышении, эстрогены понижаются. Но я не спец в этом вопросе и про тестостерон не в курсе...
Кинь, пожалуйста в меня ссылочкой, где видео посмотреть;)
Если не секрет, где на Чкаловской? Мне бы супер удобно было...
Всем доброй ночи!:080:
Я как лимон выжата, не знаю почему...Вроде поработала только пол дня, наготовила, наморозила, да и всё вроде...:009:
http://s4.rimg.info/104f439dbef97bad2ee2add4b549c2e1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.64042.html)
Ну сегодня я утром на работку убежала, а муж....Детишек поднял-умыл-переодел-накормил.....Пол помыл, фарш куриный и рыбный накрутил....К приходу моему сделал свою суперскую пюрешку, взбитую миксером...:019::019::019:....Днём мы погуляли, в магаз сходили, он в детской палас положил, детей накупал, укладывает Мери до сих пор, пока я тут чай сижу пью...:fifa:....Продолжать?:065:
Наташа!!! Главное, что б ты и сынуля были счастливы!!! Очень рада, что у тебя сейчас всё окей!:flower::flower::flower: И главное - ты с нами!!!:080::080::080:
Мать! Ты б хоть предупредила сначала! Я когда фотки увидела, чуть со стула не упала от неожиданности!:))
Супер, Катюш! Ты стала ещё краше! Обожаю!:love::love::love:
А ты спрашивай, кого не узнаёшь;)...Постепенно выучишь:073:
Аня я обожаю твои смайлики!!!
Ещё не появилось, проверяется.
пока не ма видео :(
Goldilocks
25.10.2010, 00:15
Девочки, если вам швы внешние накладывали - так еще просто рано, все должно пройти со временем...
мне в этом смысле ваще не везет. каждый мелкий порез оставляет шрам :( и там за 6 лет нифига не прошло,хотя и шов отличный, просто особенность кожи такая :(
попей чайкупосиди с нами им все пройдет!!я тоже чай пью
а я воспользовалась зеркалом еще в роддоме - так вообще рыдала:041:
но сейчас нормуль:017:
NatalyaSv
25.10.2010, 00:19
Накладывали :( Швы-то зажили, но как-то там по-другому всё стало :(
Проще говоря за кормежку отвечает гормон пролактин, при его повышении, эстрогены понижаются. Но я не спец в этом вопросе и про тестостерон не в курсе...
Кинь, пожалуйста в меня ссылочкой, где видео посмотреть;)
Значит при высоком пролактине снижается желание... и пока кормим грудью, секса не хочется.
Видео с бассейном ещё обрабатывается ВК. Но там я ещё одно добавила, очень милое, там не Алёна, это просто ролик прикольный.
NatalyaSv
25.10.2010, 00:21
Ну ты смелая!!! Я только спустя месяц где-то отважилась заглянуть. Я так понимаю, что как раньше уже не будет никогда :(
Если не секрет, где на Чкаловской? Мне бы супер удобно было...
вот посморти http://www.rainbow-bath.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=22&Itemid=20 и тел. для справки 8-921-580-706 девять
Ну ты смелая!!! Я только спустя месяц где-то отважилась заглянуть. Я так понимаю, что как раньше уже не будет никогда :(
хым а я не смотрела :005: даже желания посмотреть не было
Едим 180гр. смеси 3раза +2раза 180гр.кашки( на основе смеси). Пюре фруктовое+овощное, сок, чай.
А что это за кашки на основе смеси???Мы гречневую Нутрилон едим,просто водой развожу.....:009: это и есть кашка на основе смеси?
у меня с мамой хорошие отношения, она посмеялась и сказала, что выживу:))
вот посморти http://www.rainbow-bath.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=22&Itemid=20 и тел. для справки 8-921-580-706 девять
спасибо, сейчас посмотрю
опасное занятие для психики:)):)):))
я тож воспользовалась по прибытию домой))... через полчаса уже была в роддоме снова ))
с криками: у меня все ТАМ разошлось вроде, я вижу мяяясо ))))):))
это там, где баня чтоли?
там цен нет... а ты (можно на ты?) уже узнала сколько стоит занятие (групповое, например)?
здорово! ая с самого рождения пыталась приучить к слову "ныряем", но почему-то не всегда он это делает. Видимо что-то не так делаю:(
Катя все правильно написала...
я говорю "приготовились!наряем!"
и еще тренер в басике учила что команды на ныряние без ныряния быть не должно
мы болтаем оочень громко:) иногда с ругательными интонациями...
:010: круто!!!
Полине нра плавать!радуется!смеется!
но мы плаваем с 6 недель и в басик ходим с 2,5 мес
NatalyaSv
25.10.2010, 00:35
Девочки, ну а с желанием секса как у вас сейчас?
я тож воспользовалась по прибытию домой))... через полчаса уже была в роддоме снова ))
:)):)):)):)):)):))
да уж, не для слабонервных:))
это там, где баня чтоли?
за баней
там цен нет... а ты (можно на ты?) уже узнала сколько стоит занятие (групповое, например)?
нужно на ты :) занятие стоит 500р ,абонент на 10 занятий 4500 ,на 20- 8тыс. в басике не больше трех мам :ded:
ушла спать всем спак ночи :)
лубриканты и все появится:0079:
за баней
нужно на ты :) занятие стоит 500р ,абонент на 10 занятий 4500 ,на 20- 8тыс. в басике не больше трех мам :ded:
круть, завтра же пойдем туда!!! Спасибо!
ИНТЕРЕСНО :019::019::019: А рецепт?
Я вчера канеллони делала в мульте и грибной крем-суп )) Ням :019::019::019:
http://www.say7.info/cook/recipe/756-Maffinyi-yablokami.html
делала без соуса и без формочек в мульте одним большим маффином
получилось воздушно и фкусно
уже съели:004:
что такое канеллони
тоже делись рецептом
+1
NatalyaSv
25.10.2010, 00:48
лубриканты и все появится:0079:
Как лубриканты могут на гормоны повлиять?
Defochka
25.10.2010, 00:48
Всем доброй ночи, полуношничаем!? Впервые за три дня нашлось время что-то написать, тем более тема такая, что сама уже недели две хотела вопросик задать, а тут уже обсуждают:))
Ура и увы, я не одна :008:
Очень надеюсь:008:
А еще, смелые вы девчонки, я до сих пор зеркалом не воспользовалась:005: стра-а-ашно, хотя по ощущениям - все нормуль, зашили- лучше чем первый раз :0095:.
про канелони я отвечу...это такие трубочки большие, их фаршируют, так вкусно!!:))поищу свой рецепт...
про канелони я отвечу...это такие трубочки большие, их фаршируют, так вкусно!!:))поищу свой рецепт...
ага...я уже нагуглила
рецепт ждемс:fifa: и еще напиши плз где их покупать
CATMAM/ТАНЕЧКА И БОГДАН!!!!!!!!! JULLAR/ЮЛЕЧКА И ЕГОРКА!!!!!!!!!!!!!!!!С 5-Ю МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::0 80:
ПРУХА/ЖАННА И КАТЮША!!!!!!!!!!PARADISE_OLKA И МАШЕНЬКА!!!!!!!!!!АФАНАСОВА/НАСТЕНЬКА И ЛИЗОЧКА!!!!!!! С 4-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080: :080:
хреновенько с желанием:008:
как грит мой муж "а как ты думаешь секс 4 раза в месяц в моем возрасте это уже нормально??? :))" говорит с юмором, но так тяжко на душе после его слов становится :( хочется об стенку головой постучаться, может желание появится :065: а то прям стыдно....:005:
CATMAM/ТАНЕЧКА И БОГДАН!!!!!!!!! JULLAR/ЮЛЕЧКА И ЕГОРКА!!!!!!!!!!!!!!!!С 5-Ю МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::0 80:
ПРУХА/ЖАННА И КАТЮША!!!!!!!!!!PARADISE_OLKA И МАШЕНЬКА!!!!!!!!!!АФАНАСОВА/НАСТЕНЬКА И ЛИЗОЧКА!!!!!!! С 4-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080: :080:
поздравляем!!! :flower:
Pugovka30
25.10.2010, 01:00
Девочки, ну вы даете - пока я пекла вкусняшку написали 15 страниц!!!!!
Значится так: последний раз спрашиваю - КТО ПРИЕДЕТ ЗАВТРА КО МНЕ В ГОСТИ акромя Ларисы А??????????
Pugovka30
25.10.2010, 01:02
в последний месяц волосы вылезают со страшной силой, а ногти ломаются
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:support::support::support:
Софа иногда болтает довольно громко. а иногда так протяжено аааааооооооооооэээээээээууууууууууаааа, и именно под музыку. до меня только сегодня дошло: это она поёт, что ли??
это кто у нас так доставляет суши?
Pugovka30
25.10.2010, 01:08
вот и я говорю :)) спасибо за поддержку :flower:
я :080: я:019: я :014: приду к тебе в гости :0035:
пиши телефон 8 921 семь пять 7 0 ноль 2 семь
тебя ко сколько ожидать?
annechka
25.10.2010, 01:12
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
Ну к "лысикам" и меня принимайте! После родов живот - тряпка, жопа ягодицы висят, растяжки по животу , заразы...
Благо грудь, ттт на месте и не попортилась пока:008:
Насчтёт ногтей - не скажу, я их под корень обстригаю всегда....не успеют сломаться, даже если ооочень захотят:065:
С секасом не поддержу...У нас после второго детя романтик полный! Как были кроликами
голубками, так и остались...http://s.rimg.info/02e0f60ef55d9c8796cf4fe73f6f309b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15777.html)
поздравляю!!!:flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower:
annechka
25.10.2010, 01:13
Девочки, ну вы даете - пока я пекла вкусняшку написали 15 страниц!!!!!
Значится так: последний раз спрашиваю - КТО ПРИЕДЕТ ЗАВТРА КО МНЕ В ГОСТИ акромя Ларисы А??????????
Как заманчиво звучит! Я мысленно с вами:014:
теперь настал, видимо, мой черед грустить. сегодня весь день в какой-то депре :( не могу понять, что точит изнутри, просто хреново и все.
NatalyaSv
25.10.2010, 01:15
хреновенько с желанием:008:
как грит мой муж "а как ты думаешь секс 4 раза в месяц в моем возрасте это уже нормально??? :))" говорит с юмором, но так тяжко на душе после его слов становится :( хочется об стенку головой постучаться, может желание появится :065: а то прям стыдно....:005:
Мой не жалуется, я сама парюсь, не знаю что делать. В голове одна доча и ни капли секса :008:
поздравляю!:flower::flower::flower:
девочки, а у вас деток еще мучают газики или это только у нас?
Pugovka30
25.10.2010, 01:20
теперь настал, видимо, мой черед грустить. сегодня весь день в какой-то депре :( не могу понять, что точит изнутри, просто хреново и все.
отставить Хреново!!!! это все осень виновата!!!!!!! завтра утром ВСЕ ПРОЙДЕТ!
это кто у нас так доставляет суши?
Васаби.Да еще и такие мааааленькие!под лупой только разглядывать!Все время у них едим и заказываем на дом у нас (20 % скидочная карта) и все было хорошо,а тут на тебе!!!:wife:
Misslika
25.10.2010, 01:25
:046: я до сих пор не смотрела чтоб не расстраиваться ))))
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
каждый раз читаю приглашение, смотрю на адрес, грустно вздыхаю что далекооооо.
С секасом не поддержу...У нас после второго детя романтик полный! Как были кроликами
голубками, так и остались...http://s.rimg.info/02e0f60ef55d9c8796cf4fe73f6f309b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15777.html)
Аня, вот поэтому ты с мужем и не ругаешься:)
лю уехал;)
завтра будет новый день и все обязательно будет хорошо!!!
Мой не жалуется, я сама парюсь, не знаю что делать. В голове одна доча и ни капли секса :008:
пройдет...
голубками, так и остались..]
проказница:0098::032::0005:
Как заманчиво звучит! :
+1000000000:019:
Кать, меня всегда бокальчег красненького спасал ) встряхнись!
с днем рождения!!!!!!:support::flower:
пока никто :(
сейчас вот покормлю СС и пойду в магаз за недостающими ингредиентами......ну ежели так никто и не придет....:015::015::015:
ну Лариса думаю заскочит (НАДЕЮСЬ) а если нет, то мне придется слопать вкусняшку ВСЮ самой и если тогда я поправлюсь будут виноваты те кто не пришел! :004::004::004::004::004::004:
Ой, я бы с удовольствием. Но как гляну на адрес.:010: Эх, далековатенько мне.
спасибо, девочки, за поддержку. вот реально вам пожаловалась, стало легче
Бывает такое у всех....к сожалению не всегда на позитиве живем;)
Катя, завтра утром проснешься, настала новая рабочая неделя, куча дел, Софа тебе улыбнется, и ты забудешь сегодняшнюю депру! чес слово!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:support::support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.