Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
Эх, в последнее время не успеваю ничего читать, а писать тем более:(
Гуля, прочитала твои посты про мужа :(, держись там, надо, конечно по хорошему с мужем поговорить, а там уж смотреть, что будет..
Девочки, прошу ваших волшебных кулачков, для меня эта неделя ооочень важна.. потом расскажу что к чему..
ДЕРЖИ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Белая Горячка
16.11.2010, 14:05
Я сейчас обезличено скажу. ни к кому не обращаясь и никого не цитирую
меня убивает, что так часто звучат слова от женщин: он и с ребенком посидеть может, и отпустить меня на спорт, и себе обед разогреть САМ, он же дентги зарабатывает, устает...
Простите, а что, у нас в мужьях убогие, слабые существа, для которых ОБЫЧНОЕ и НОРМАЛЬНОЕ дело, как посидеть СО СВОИМ РЕБЕНКОМ и отпустить СВОЮ ЖЕНУ это подвиг???
Для меня ненормально, когда мужчина не может со своим ребенком погулять, посидеть, к врачу сходить. ну ненормально и все тут. Для меня ненормально, что нужно готовить обед, когда ты устал и плохо себя чувствуешь. Для меня ненормально, когда муж говорит "пипец тебе, если домой попаду". для меня ненормально, когда мужчина говорит, что ты родила, значит и справляться должна. Не ты родила, а МЫ родили!!
для меня ненормально, что мужчина просит прощения и прется домой с розой, после того, как , простите, обо....л свою жену по телефону. кстати, обо...л не только свою жену, но и детей заочно.
Я не верю, что мы выходим замуж за ангелов, а они ВДРУГ в процессе семейной жизни становятся козлами. Мы же понимаем ДО СВАДЬБЫ, с чем мы будем мириться, с чем никогда.
Простите, я тоже очень начинаю заводиться, когда начинают оправдываться всячески наглость, лень, эгоизм, пофигизм...
Маша, а для меня подвиг. Он ЦЕЛЫЙ день работает-это правда. И еще находит время и силы заниматься ребенком. Такие папы молодцы. И их за это надо хвалить.
Потомучто еслиб я приползала в восемь вечера домой уставшая, а он бы мне сказал ужин готовить-я б его послала.
Почему же он не имеет права отдохнуть после работы? Мы ведь с вами дома сидим целый день и наша работа сейчас смотреть за ребенком. Они помогают, стораются, а мы это воспринимает как должное. Это правильно???
Ну да ругался по телефону...А у нас такого не бывает??? Вы всегда с мужьями ласковы??? Потом осознал и приперся с цветами. БУдем бить????
Хихи-мой до свадьбы был ИДЕАЛЬНЫЙ:)):)):)) это они от жизни со мной портятся:)):)):))
Женечка, зубы это....зубы...
Наверно!!! Купила Калгель, но еще не пойму помогает или нет!!!:005:
ОЛеньку и Стешеньку, Иришу и Веронику, Анечку и Мирошу с 5 месяцами ВАс роднулечки)!!!!:080::080::080:
http://s008.radikal.ru/i305/1011/b0/9e7eeff97238.jpg (http://www.radikal.ru)
да-да-да! присоединяюсь!! :support::support::support::support::support:
Девочки, решила мужу сделать подарок на годовщину свадьбы, зацените
(http://www.radikal.ru)
Я видимо не успела:(
Девочки, прошу ваших волшебных кулачков, для меня эта неделя ооочень важна.. потом расскажу что к чему..
Катюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любимая мамулечка
16.11.2010, 14:10
Я видимо не успела:(
Жень, дальше смотри. дальше))
Мы вернулись от педика и сделали прививку - Полиомелит.
Вес 8320гр, рост-67см, голова 43см, хрудь-44см:fifa:
Какой мужчина, какая грудь!!!:)
Двойная жизнь
16.11.2010, 14:12
мелкому Бусику поставили абструктивный бронхит :( срочно ищу какой купить небулайзер, посоветуйте :091:
Ох, выздоравливайте!!! :flower:
Всем привет, а у нас вылез третий зубик
Ну вы и зубастики :)
Это мы побывали на фотосессии!
Красотули :love::love::love:
Тоже на фотосессию захотелось :)
ОЛеньку и Стешеньку, Иришу и Веронику, Анечку и Мирошу с 5 месяцами ВАс роднулечки)!!!!:080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:
Анюта_любимая
16.11.2010, 14:17
еще не заказывала. знакомаямного раз заказывала.
стоимость зависит от формата, страниц, бумагм
они мои фото не могут использовать, я отсылаю им книгу в электронном виде.
www.blurb.com
Маш, там у них три варианта создания, ты не знаешь, чем они отличаются?
Знакомая в каком варианте делала?
Евгешенька
16.11.2010, 14:17
сочувствую....:flower:
спасиб)
У Ирины снова лейкоциты в кале - до 50((((((((((( прям руки опустились.........
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
помажь себе тоже камистадом! ;)
да, зайду сегодня в аптеку)
Анюта_любимая
16.11.2010, 14:18
Девочки, кому не лень пару минут потратить - проголосуйте, если фото нравится
http://www.photo.yarkiymir.ru/contests/11/338428/?by=RATING
там надо региться (но это быстро)
только все не бросайтесь сразу ;) это не контакт ;) я думаю больше пяти голосов не надо ;)
проголосовала
это "мечты о небе"? Сама фоткала? Красиво...
еще раз на минут 15 покажу
ооо, ролевые игры? :046::046::046: ты как японская школьница прям :019:
дать тебе юбку? ты ж мерила, нормуль будет
а ты себе оставила, да? я поищу на след. неделе по магазинам что-нибудь, если не найду - стукнусь к тебе :) спасибо, Машунь!
Белая Горячка
16.11.2010, 14:21
а что врач говорит?????????????
какая причина??
:(держитесь! Выяснят причину и всё нормализуется!
Да причина известная Клебсиелла у нас и стафилоккок. С рождения уже 6 раз лечили:(:(:( Уже был хороший анализ, тут ввела прикорм и все снова поехало:(:(:(
Будем пересдавать анализ. Только толку.....инфекция-то никуда не делась....
девочки привет!
мы вчера из больницы!у ТАСЕНЬКИ появилась сыпь на ножках как маленькие синячки,я очень испугалась и вызвала скорую и нас отвезли в НИИ ДИ.Все анализы были не плохие и мы ушли под расписку,да и синячки стали проходить т.ч. сейчас все нормально.
НО СКОЛЬКО ТАМ МАЛЕНЬКИХ ДЕТОК:001:
:support:БЕРЕГИТЕ СЕЙЧАС ДЕТОК И ПО ВОЗМОЖНОСТИ НЕ ХОДИТЕ В МЕСТА БОЛЬШОГО СКОПЛЕНИЯ НАРОДА:support:
так а что это было??
:015:
умница:flower:
а я ничего на себя толстую покупать не хочу:005:
Оль, и че? теперь ходить не пойми в чем, если мы не 42 р-р?надо подбирать одежду по размеру и нравится себе в зеркале, чтобы она (одежда) сидела хорошо! не бывает плохих фигур, бывает неправильно подобранная одежда и не мы для одежды, а одежда для нас:fifa:будем любить/любим себя, даааа?я не говорю, что не надо стремиться к идеалу:)
Ух ты! ееееееееееееппппппппппппрст!!!!:010::010::010:
А ты вообще рожала? Гоша твои сын?:008::)):)):)):)):)):))
:046::046::046::046:Рожалааааа...как вспмню:010::046::046:
ДЕВОЧКИ, А ПОМНИТЕ, КАК лЮ ПОДКЛАДЫВАЛА МЯЧИК ПОД КУРТКУ И ГОВОРИЛА, ЧТО ТАМ ГОША?:))
и мы еще вместе с открытыми форточками проспали целый час, хоть стало себя чувствовать получше!!!!
Жень! ты молодечка! в слинг и гулять! :support:
спасибо, миленький, но не налезет... у меня где-то 50-й
Катя, взяла я тут сантиметр:))ОГ = 50!:))
Двойная жизнь
16.11.2010, 14:25
Люба, а ты шалунья :))
Думаю, муж оценит :love::love::love:
(а я пойду от зависти съем еще одну плюшку :) )
Двойная жизнь
16.11.2010, 14:28
надо стремиться к идеалу:)
Галечка, возьми надо мной шефство :flower::091:
Мне к НГ надо на 7-8 кг похудеть :010:
(пойду искать наш похудательный топик)
Двойная жизнь
16.11.2010, 14:30
ну и похвастаюсь :008:
Мне вчера привезли наш стульчик для кормления :support:
я счастлива :))
(весь вечер гоняла старшего, когда он в нем хотел покататься как на качелях... 32 кг живого веса :)) ) Обиделся :)
Goldilocks
16.11.2010, 14:31
Маша, а для меня подвиг. Он ЦЕЛЫЙ день работает-это правда. И еще находит время и силы заниматься ребенком. Такие папы молодцы. И их за это надо хвалить.
Потомучто еслиб я приползала в восемь вечера домой уставшая, а он бы мне сказал ужин готовить-я б его послала.
Почему же он не имеет права отдохнуть после работы? Мы ведь с вами дома сидим целый день и наша работа сейчас смотреть за ребенком. Они помогают, стораются, а мы это воспринимает как должное. Это правильно???
Ну да ругался по телефону...А у нас такого не бывает??? Вы всегда с мужьями ласковы??? Потом осознал и приперся с цветами. БУдем бить????
Хихи-мой до свадьбы был ИДЕАЛЬНЫЙ:)):)):)) это они от жизни со мной портятся:)):)):))
Кристин, ну и я работала до декрета целый день. При этом еще и по командировкам моталась. Приходила домой и занималась маленьким ребенком и еще и ночью не спала. И что? Совмещать никак? работу и дом? можно совмещать, поверь!!
я не говорю, что ужин готовить ему нужно каждый день, но требовать, когда женщина устала, неправильно. А что, сам не может?
Каждый имеет право отдохнуть после работы. Согласна на все 100%. главное, чтобы это не становилось трутничеством. Пришел, упал, я ТАКОЙ уставший! а ты дома развлекаешься с двумя детьми?? Я лично устаю. Больше, чем на работе! потому что это рутина! потому что целый день ути-пути, труляля. Сидим дома- это как раз мужская точка зрения. Я не сижу дома. Я работаю с детьми! Я за ними ухаживаю, я не сплю ночами, я готовлю + много еще чего. Ты реально считаешь, что твоя работа сейчас дома менее тяжелая, чем его??? А с чего ты это взяла собственно?
да, я воспринимаю как должное, что отец и муж уделяет внимание семье! лично для меня, подчеркну, лично для меня, это must have. другого я не понимаю. Я хвалю , уважаю и всегда говорю спасибо мужу.
Я все время пытаюсь понять, а с чего такое отношение к мужчинам то? папа это как мама, только, простите без груди и с мужскимиотличиями. это и его дети!!
А когда оба работают?? тут то какие экскьюзы можно придумать таким поступкам? Или когда женщина работает уважаем, а как дома села, она тупая овца и пусть не выпендривается? а я деньги в дом несу??
Ругаться по телефону и говорить такие слова - немного разные вещи. Я никогда мужу своему не скажу, что что-то его личная проблема. Уважаю потому что. И люблю. Есть разница как что сказать. Можно сказать - Гуля, Маша, Даша, Катя, я очень устал сегодня, пойми меня, пожалуйста. давай сделаем так, я приеду домой и мы вместе быстренько купим все (или я куплю по дороге) в магазине самое необходимое, а потом уже как будет время съездим за продуктами. Можно поинтересоваться ребенком и спросить, а ты как сама? не устала?
У нас отменили вежливое обращение? у нас отменили заботу?
Видишь, ты оправдываешь такие поступки, поведение. А я не оправдываю ничем.И сама к себе строга в отношениях. и никогда не позволю так относиться к себе и к детям.
Каждому - свое...
девочки привет!
мы вчера из больницы!у ТАСЕНЬКИ появилась сыпь на ножках как маленькие синячки,я очень испугалась и вызвала скорую и нас отвезли в НИИ ДИ.Все анализы были не плохие и мы ушли под расписку,да и синячки стали проходить т.ч. сейчас все нормально.
НО СКОЛЬКО ТАМ МАЛЕНЬКИХ ДЕТОК:001:
:support:БЕРЕГИТЕ СЕЙЧАС ДЕТОК И ПО ВОЗМОЖНОСТИ НЕ ХОДИТЕ В МЕСТА БОЛЬШОГО СКОПЛЕНИЯ НАРОДА:support:
И вы берегите себя!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kate-belous
16.11.2010, 14:35
а в чем связь оказалась синячков и сыпи и людных мест? расскажи, что в итоге врачи то сказали??? ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В анализах нас интересовали тромбоциты их колличество,все ок.Синяки мог справоцировать вирус ,а еще у нас дефект межжелудочковой перегородки сердца.Анализы на вирусы еще не готовы, поэтому полная картина не ясна.
Малышастики лежат в основном с t выше 39.0 более 3х - 5 дней без насморка и кашля,которая сбивается на время и подымается опять.
проголосовала
это "мечты о небе"? Сама фоткала? Красиво...
неее.. это муж! спасибо :flower:
я вот давно хотела написать.. я не то чтоб сильно похудела.. немножко так еще ушло, что не может не радовать! :) хотя размер явно больше, чем раньше! везде прибавилось см по 5, а грудь 10 :)) но что меня действительно порадовало (повторяюсь), так это что целюлитная проблема стала гораздо меньше! я когда детей укачиваю (хотя уже стараюсь этого не делать) ноги качала.. т.е. качала не за счет рук, а за счет приседаний! и опиралась то на одну ногу, то на другую.. ноги потом болели, зато есть результат :)
Боже Любаша нет слов!!! Какая ты красавица и стройняшка!!!!Разве кто скажет что это мама 5-ти месячного малыша!!!!!Повезло твоему мужу:)
Похвастаюсь нашим новым хитом!
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTukyqj6Nn-F8GitAsJSsmx3ma48MNOnLvXTZVd0iQWKTBmqRGR
А что происходит такое, что все уже зубастые?!!!
Классная штучка!!!
Любимая мамулечка
16.11.2010, 14:37
спасибо девочки за теплые слова)))
ну и ночка, в первый ра такое за 5 с лишним месяцев, всю ночь висел на груди, постоянно просыпался и плакал:(
Это ты не про моего сына? :065::065::065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Крис держись, не опускай руки!!!
Присоединяемся!!! :support: :love::support::flower::support:
Девочки всем добрый день!!! Ну и ночка у меня сегодня была проснулись в 1,40 и гуляли до 4х, разговаривал, правда под конец и капризничать начал, потому проснулся в 6.30 и окончательно в 8 утра, бодрствовали до 10.30, тут я уже не выдержала одела его и вышла с ним в слинге, а на улице в слинге он рубится моментально, погуляла полчаса, пришла домой и мы еще вместе с открытыми форточками проспали целый час, хоть стало себя чувствовать получше!!!!
Женечка, тоже зубки?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, и че? теперь ходить не пойми в чем, если мы не 42 р-р?надо подбирать одежду по размеру и нравится себе в зеркале, чтобы она (одежда) сидела хорошо! не бывает плохих фигур, бывает неправильно подобранная одежда и не мы для одежды, а одежда для нас:fifa:будем любить/любим себя, даааа?я не говорю, что не надо стремиться к идеалу:)
меня не покидает надежда похудеть:008:
+мульон:091:
Любимая мамулечка
16.11.2010, 14:40
Это ты не про моего сына? :065::065::065:
тоже мучилась?
(весь вечер гоняла старшего, когда он в нем хотел покататься как на качелях... 32 кг живого веса :)) ) Обиделся :)
я так понимаю отатамилась? ;) поздравляю!!!
Каждому - свое...
Маш, самая главная фраза!!! а еще главное, найти это свое!!!
Жень, ладноя...хрен бы со мной, Гошика жалко...
Это точно, Гошке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо!!!
Эх, в последнее время не успеваю ничего читать, а писать тем более:(
Гуля, прочитала твои посты про мужа :(, держись там, надо, конечно по хорошему с мужем поговорить, а там уж смотреть, что будет..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Goldilocks
16.11.2010, 14:44
Маш, там у них три варианта создания, ты не знаешь, чем они отличаются?
Знакомая в каком варианте делала?
ты какие варианты имеешь ввиду? размеры? я делала одну книгу в альбомном большом и одну в портрет стандартный
Да причина известная Клебсиелла у нас и стафилоккок. С рождения уже 6 раз лечили:(:(:( Уже был хороший анализ, тут ввела прикорм и все снова поехало:(:(:(
Будем пересдавать анализ. Только толку.....инфекция-то никуда не делась....
а врач говорит как лечить??
В анализах нас интересовали тромбоциты их колличество,все ок.Синяки мог справоцировать вирус ,а еще у нас дефект межжелудочковой перегородки сердца.Анализы на вирусы еще не готовы, поэтому полная картина не ясна.
Малышастики лежат в основном с t выше 39.0 более 3х - 5 дней без насморка и кашля,которая сбивается на время и подымается опять.
а врачи то что сказали??
Все, дорогие, я молчу на тему мужей и их поведения :ded: Кесарю Кесарево....
Всем терпения и удачи!! и ПОБОЛЬШЕ ПОЗИТИВА!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
ДЕВОЧКИ, А ПОМНИТЕ, КАК лЮ ПОДКЛАДЫВАЛА МЯЧИК ПОД КУРТКУ И ГОВОРИЛА, ЧТО ТАМ ГОША?:))
Жень! ты молодечка! в слинг и гулять! :support:
Катя, взяла я тут сантиметр:))ОГ = 50!:))
Галюнь, а что делать, Гошика жалко было он капризничал, тер глазки, но ему никак не уснуть было, а на улице в слинге он вырубается и я это знаю, поэтому взяла себя в руки, хоть и не хотелось идти на улице, но пошла!!!
хочу купить стульчик...чикко-поли наверное....где бы взять бабок....
Те же две проблемы)
:))
и как выв него играете?
Носом, лбом, ручками - как выйдет:004:
А я тоже ничего не покупаю. Хожу в б. джинсах((( Ну не может мне нравиццо одежда такого размера. Мне нравится на себе только фасончик, который хорош на 44-й попе!Я себя очень люблю... Каждый раз прихожу в магазин, все перемеряю, и ухожу ни с чем..
Поздравляю!!!Класс!!!
с приобретением:support::support:в полку отатамлиных прибыло:support:
Я лично устаю. Больше, чем на работе! потому что это рутина! потому что целый день ути-пути, труляля. Сидим дома- это как раз мужская точка зрения. Я не сижу дома. Я работаю с детьми! Я за ними ухаживаю, я не сплю ночами, я готовлю + много еще чего.
+100
я устаю сейчас больше чем когда работала, а я не работала - я пахала...
но были выходные, а сейчас выходных нету:005:
я вот давно хотела написать.. я не то чтоб сильно похудела.. немножко так еще ушло, что не может не радовать! :) хотя размер явно больше, чем раньше! везде прибавилось см по 5, а грудь 10 :)) но что меня действительно порадовало (повторяюсь), так это что целюлитная проблема стала гораздо меньше! я когда детей укачиваю (хотя уже стараюсь этого не делать) ноги качала.. т.е. качала не за счет рук, а за счет приседаний! и опиралась то на одну ногу, то на другую.. ноги потом болели, зато есть результат :)
думаю тебе идет (судя по фоткам);)
Анюта_любимая
16.11.2010, 14:48
яжко жить на свете мелкому бутузу:
Шлепают по попе, щекотЯт за пузо,
Отбирают вилки, утирают сопли,
Надевают боты, чтоб ногами топал,
Кормят манной кашей, на горшок сажают...
И, похоже, вовсе, нас не уважают -
Не берут на ручки (десять кил всего-то)
Рано убегают утром на работу,
Не дают компьютер за шнуры полапать...
...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!!!
яжко
жить на свете молодой мамаше: Детё не хочет кушать вкусной манной каши,
Будит среди ночи, разбивает чашки, Треплет на кусочки важные бумажки,
Обрывает шторы, тянет в рот таблетки А вчера свалился на пол с
табуретки! Целый день играет, сыт, одет, напоен, И при этом вечно чем-то
недоволен! ...Кто там сеет в кухне геркулеса хлопья?! Вот сейчас КАК
РЯВКНУ, И КА-А-АК ДАМ ПО ПОПЕ!!
Мама шла купить себе
новенькую шубку,
и ажурное бельё,
и на выход юбку,
и излюбленный парфюм,
и колье на шею,
- ну, и что придёт на ум
из галантереи...
Еле добралась домой,
волоча пакеты.
В них лежали - бог ты мой! -
меч, два пистолета,
и хоккейные коньки,
и футбольный мячик...
Потому что у нее
есть любимый мальчик
последний вариант - мой:love:, с поправкой на девочку, конечно
Боже мой...и ты еще думаешь, тронул бы или нет..,. Господи, какой ужас...Какие слова любви, какие розы, какие разговоры после его слов и поступка???
Какое любит??? Он не любит! человек, который ЛЮБИТ, никогда, НИКОГДА не позволит себе такие слова и такие поступки в адрес любимой женщины.
Прекращай стараться угодить мужчине. Пусть он начнет париться по этому поводу.
Разныве ситуации, разные семьи, но ты ОБЗАНА заставить его себя уважать.
Поговорить, конечно, стоит. Только для того, чтобы свою позицию озвучить. То, что было вчера - это было в последний раз. Следющего раза не будет!!! Пусть поймет это. У каждого должны быть свои обязанности. не хочет покупать продукты, покупай на себя, а он как хочет. Повернись к нему тем же местом, каким он к тебе!
Гуля, прости, если я резко. Но мне обидно, что так поступают с тобой, и что ты мягко к этому относишься...я знаю, какая у тебя непростая жизнь и ситуация и положиться, по сути, ты можешь на себя только. Так вот и не давай СЕБЯ в обиду!!!
Кристин, не все мужики козлы. Это факт. Но их много. И воспитываем таких козлов мы, матери...И их же папы, которые своим отношением учат мальчиков, какими нужно быть...
То, что твой сделал...это по меньшей мере странно. Все же голову нужно включать... И если не зарабатывать денег, чтобы хватало, так хотя бы думать прежде всего не о себе, а о семье..
Противно..... слышать о таком...а еще противно, что вот так получается в итоге, что каждый в семье живет сам по себе...
Женщина, которая помогает мне с уборкой, ей 40 лет. ВСЕГО 40 лет. Она сазала, что живет только для и ради детей и ее жизнь прошла стороной....ну какой же ужас ужасный... А начали разговаривать, выяснилось, что она делает ВСЕ для мужа и детей и просто даже не думает, что может и достойна сама чего-то....
++++1000000000000000000000000000000000000000000000 000000000000000000
Гуля, что сейчас видно из сообщений, то что ты взволнована, так? Мне кажется, в таком эмоциональном состоянии пока рано что-либо решать или предпринимать.
1. Надо успокоиться - первая задача - это тебе найти равновесие, для чего все средства хороши - душ, прогулка и т.д. Причем важно это не только для тебя но и для мальчиков - им спокойная мама нужна.
2. Это прозвучит, может быть и жестко, но часть выводов ты сама уже сделала:
"Что ты сделала такого что он посчитал себя вправе так вести?" - ты уже ответила.
А есть еще следующий вопрос:
"А как надо было бы себя вести, чтобы подобной мысли он даже допустить бы и не смог?"
- прикинуть, представить, проиграть в уме несколько вариантов поведения
3. Разрулить текущую задачу:
Дано: Гуля (какая? в каком состоянии? с какими мыслями, целями?)
Муж (неадекватный, но, заметь, настроенный на примерение)
Отношения: какие?
подумать, прописать, попридумывать, как еще может быть...
4. Профилактика:
мне кажется, что если получиться оптимальным было бы сходить подучиться (это конечно, мой вариант, но вполне рабочий)
могу от души посоветовать Раковского
http://ra111111kovsky.ru/ (единички убрать)
Сразу оговорюсь, что я помню, что у тебя 2 гавриков на руках, но, можно подумать, как организовать себе это в будущем.
Скажу сразу, мало того, что я там была, знаю еще и много девушек, которые его тоже проходили.
Он женщин любит, поэтому работает жестко. Он бывший спасатель, и очень классно видит варианты развития событий при каком либо стиле поведения женщины.
И еще ему нереально врать, на сквозь, гад видит...
Но я не знаю психологов, которые бы лучше работали бы с женщинами, в плане уверенности в себе, силы и успешности.
неее.. это муж! спасибо :flower:
Шура ты молодец!!!
Белая Горячка
16.11.2010, 14:50
Видишь, ты оправдываешь такие поступки, поведение. А я не оправдываю ничем.И сама к себе строга в отношениях. и никогда не позволю так относиться к себе и к детям.
Каждому - свое...
Конечно оправдываю, потомучто иногда сама могу сорваться и палку прегнуть, еще и покруче, чем он. Он же мне все прощает. А я не буду, возьму и разведусь сразу, да???
Ты права, надо с себя начинать, тогда и на моем пути встретяться идеальные мужчины.
Хм, а кто тогда терпеть будет мои выходки?:)):)):))
видишь, я еще не готова, к безоблачной семейной жизни. Хочу с этим мужем научиться жить нормально. И пусть у него куча недостатков и периоды "козляцтва". Я вам пожалуюсь, мы его вместе отчехвостим и всем хорошо:)) а если не справлюсь-сбегу, но это будет мое поражение, а не победа.
Я за женщин всегда, т.к. каждая выбирает свой путь и свое решение. Главное, что она шея, которая всю семью направляет в правильное русло!
Женечка, тоже зубки?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
меня не покидает надежда похудеть:008:
+мульон:091:
Олечка, вроде трогаю десна, но нащупать пока ничего не могу:(
Ну не может мне нравиццо одежда такого размера. Мне нравится на себе только фасончик, который хорош на 44-й попе!Я себя очень люблю...
:031::031::031:
Белая Горячка
16.11.2010, 14:54
Гуля, что сейчас видно из сообщений, то что ты взволнована, так? Мне кажется, в таком эмоциональном состоянии пока рано что-либо решать или предпринимать.
1. Надо успокоиться - первая задача - это тебе найти равновесие, для чего все средства хороши - душ, прогулка и т.д. Причем важно это не только для тебя но и для мальчиков - им спокойная мама нужна.
2. Это прозвучит, может быть и жестко, но часть выводов ты сама уже сделала:
"Что ты сделала такого что он посчитал себя вправе так вести?" - ты уже ответила.
А есть еще следующий вопрос:
"А как надо было бы себя вести, чтобы подобной мысли он даже допустить бы и не смог?"
- прикинуть, представить, проиграть в уме несколько вариантов поведения
3. Разрулить текущую задачу:
Дано: Гуля (какая? в каком состоянии? с какими мыслями, целями?)
Муж (неадекватный, но, заметь, настроенный на примерение)
Отношения: какие?
подумать, прописать, попридумывать, как еще может быть...
4. Профилактика:
мне кажется, что если получиться оптимальным было бы сходить подучиться (это конечно, мой вариант, но вполне рабочий)
могу от души посоветовать Раковского
http://ra111111kovsky.ru/ (единички убрать)
Сразу оговорюсь, что я помню, что у тебя 2 гавриков на руках, но, можно подумать, как организовать себе это в будущем.
Скажу сразу, мало того, что я там была, знаю еще и много девушек, которые его тоже проходили.
Он женщин любит, поэтому работает жестко. Он бывший спасатель, и очень классно видит варианты развития событий при каком либо стиле поведения женщины.
И еще ему нереально врать, на сквозь, гад видит...
Но я не знаю психологов, которые бы лучше работали бы с женщинами, в плане уверенности в себе, силы и успешности.
а вот и алгоритм поведения, спасибо:flower:
для тех, у кого сначала эмоции это очень важно (себя имела в виду)
Goldilocks
16.11.2010, 14:55
Конечно оправдываю, потомучто иногда сама могу сорваться и палку прегнуть, еще и покруче, чем он. Он же мне все прощает. А я не буду, возьму и разведусь сразу, да???
Ты права, надо с себя начинать, тогда и на моем пути встретяться идеальные мужчины.
видишь, я еще не готова, к безоблачной семейной жизни. Хочу с этим мужем научиться жить нормально. И пусть у него куча недостатков и периоды "козляцтва". Я вам пожалуюсь, мы его вместе отчехвостим и всем хорошо:)) а если не справлюсь-сбегу, но это будет мое поражение, а не победа.
Я за женщин всегда, т.к. каждая выбирает свой путь и свое решение. Главное, что она шея, которая всю семью направляет в правильное русло!
Вооот, ты умница!! :008::flower::flower::flower:
держи (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=51604760#post51604760).
и надо мной тоже надо!:080:двай друг над другом! мжет тебе 5 кг хватит для начала? это ощутимо будет на фигуре:)
И эта девушка вдобавок ко всему еще и готовит вечно вкуняшки :010:
Мне аж стыдно стало за свою внешность и вечное лежание на диване...
Поздавляю всех именинников!! Подумать только ,скоро всем нашим деткам будет пОЛГОДА)) А вроде только родили..
Девочки, у меня 2 вопроса:
1. у моей дорогой доченьки аллергия так и не проходит. красные шершавые бляшки у ушей и на лбу. Они стали проходить ,становились все светлее и светлее. Я обрадовалась ,и тут они опять появились. Теперь опять пошли на спад ,но время от времени становятся ярче.
я не ем молочного, сладкого, красного..
+ стул по нескольку раз в день - жидковат и много белых хлопьев..
в остальном вполне себе веселый и довольный человек.
мне пора уже искать врача?? сдавать копрограмму или как там ее.. Наш педиатр на все отвечает одинаково "вы что то не то съели.." С ней особо не посоветуешься.
2.посоветуйте прогулку. У нас встала такая проблема - наш огромный трнсформер плохо входит в лифт и очень тяжелый, а муж постоянно задерживается на работе. Поэтому мне нужна какая то узкая легкая коляска..
После нашего большого, дешового, но такого классного трансформера я боюсь разочароваться)
хочется надувные большие колеса..
Девочки, какая у нас серьезная тема сегодня с самого утра обсуждается!!!!
Мне кажется, что такое отношение мужчин к себе, провоцируем мы сами!!! Надо себя уважать и любить и тогда и окружающие тебя люди также будут к тебе относиться!!!!
Анюта_любимая
16.11.2010, 15:01
Кристин, ну и я работала до декрета целый день. При этом еще и по командировкам моталась. Приходила домой и занималась маленьким ребенком и еще и ночью не спала. И что? Совмещать никак? работу и дом? можно совмещать, поверь!!
я не говорю, что ужин готовить ему нужно каждый день, но требовать, когда женщина устала, неправильно. А что, сам не может?
Каждый имеет право отдохнуть после работы. Согласна на все 100%. главное, чтобы это не становилось трутничеством. Пришел, упал, я ТАКОЙ уставший! а ты дома развлекаешься с двумя детьми?? Я лично устаю. Больше, чем на работе! потому что это рутина! потому что целый день ути-пути, труляля. Сидим дома- это как раз мужская точка зрения. Я не сижу дома. Я работаю с детьми! Я за ними ухаживаю, я не сплю ночами, я готовлю + много еще чего. Ты реально считаешь, что твоя работа сейчас дома менее тяжелая, чем его??? А с чего ты это взяла собственно?
да, я воспринимаю как должное, что отец и муж уделяет внимание семье! лично для меня, подчеркну, лично для меня, это must have. другого я не понимаю. Я хвалю , уважаю и всегда говорю спасибо мужу.
Я все время пытаюсь понять, а с чего такое отношение к мужчинам то? папа это как мама, только, простите без груди и с мужскимиотличиями. это и его дети!!
А когда оба работают?? тут то какие экскьюзы можно придумать таким поступкам? Или когда женщина работает уважаем, а как дома села, она тупая овца и пусть не выпендривается? а я деньги в дом несу??
Ругаться по телефону и говорить такие слова - немного разные вещи. Я никогда мужу своему не скажу, что что-то его личная проблема. Уважаю потому что. И люблю. Есть разница как что сказать. Можно сказать - Гуля, Маша, Даша, Катя, я очень устал сегодня, пойми меня, пожалуйста. давай сделаем так, я приеду домой и мы вместе быстренько купим все (или я куплю по дороге) в магазине самое необходимое, а потом уже как будет время съездим за продуктами. Можно поинтересоваться ребенком и спросить, а ты как сама? не устала?
У нас отменили вежливое обращение? у нас отменили заботу?
Каждому - свое...
снова+10000000000000000000000000000000000000000000 000000000000000000
из классики психологии (Э.Берн) мы выбираем себе в окружение тех людей, которые играют с нами в НАШИ игры...а игры бывают разные...
И вот если что то в поведении нонсенс - это значит, что в эту игру я играть точно не буду!!!!
Это будет не подхват игры, а ее игнор, что игру и прекращает.
И еще мне кажется, что для мужчины, приходящего с работы возня с малышом - это отдых. Переключение внимания и расслабление.
И в выходной отправить папу погулять на свежий воздух с малышом, а самой поспать - для всех очень полезно.
ты какие варианты имеешь ввиду? размеры? я делала одну книгу в альбомном большом и одну в портрет стандартный
варианты в какой программе делатьhttp://www.blurb.com/make/
см. выше;)
щас звонил муж и спрашивал, как там вчерашняя ситуация (я ему рассказала) - Гуль, мой муж за тебя переживал!;) и вообще он тоже удивлен такому поведению.. у нас так не принято.. Кристин, и твои 100 р! меня удивили!
у нас была такая история - это скорее к смеху (извини за сравнение)
в студенчестве - мы завели кота - Тимоху нашего - купили его за 50 р! и еще осталось 100! подумав, мы пошли купили ему лоток, наполнитель и еды.. а сами два дня сосали палец - то бишь ели бомж пакеты.. это я к тому что сначала думать надо о детях, а потом о себе! для нас он долго был как ребенок! да и сейчас первенец :)) просто обеделеный вниманием
Похвастаюсь, с утра мужу приготовила, пирог с творогом из песочного теста, уже попробовала вкусно получилось!!!!
и надо мной тоже надо!:080:двай друг над другом! мжет тебе 5 кг хватит для начала? это ощутимо будет на фигуре:)
И меня еще припишите к вам, мне надо 2кг убрать и зарядку каждый день делать. А иногда себя не заставить. А еще я пытаюсь не есть после 7-и ничего тяжелого, но так трудно:001: иногда нарушаю!!!:005:
Goldilocks
16.11.2010, 15:03
Поздавляю всех именинников!! Подумать только ,скоро всем нашим деткам будет пОЛГОДА)) А вроде только родили..
Девочки, у меня 2 вопроса:
1. у моей дорогой доченьки аллергия так и не проходит. красные шершавые бляшки у ушей и на лбу. Они стали проходить ,становились все светлее и светлее. Я обрадовалась ,и тут они опять появились. Теперь опять пошли на спад ,но время от времени становятся ярче.
я не ем молочного, сладкого, красного..
+ стул по нескольку раз в день - жидковат и много белых хлопьев..
в остальном вполне себе веселый и довольный человек.
мне пора уже искать врача?? сдавать копрограмму или как там ее.. Наш педиатр на все отвечает одинаково "вы что то не то съели.." С ней особо не посоветуешься.
2.посоветуйте прогулку. У нас встала такая проблема - наш огромный трнсформер плохо входит в лифт и очень тяжелый, а муж постоянно задерживается на работе. Поэтому мне нужна какая то узкая легкая коляска..
После нашего большого, дешового, но такого классного трансформера я боюсь разочароваться)
хочется надувные большие колеса..
Копрограмму нужно сдать !!!!!! Она покажет, есть ли лейкоциты, воспаление. Потом сдать анализ на дисбак, стаф и ты ды. Но сама ты их не сможешь прочитать, нужен нормальный доктор!!
Начинай записывать что ест ребенок и что ешь ты. если начала проходить и вдруг снова, значит ты что-то не то съела все же. у вас же только ГВ?
Goldilocks
16.11.2010, 15:05
снова+10000000000000000000000000000000000000000000 000000000000000000
из классики психологии (Э.Берн) мы выбираем себе в окружение тех людей, которые играют с нами в НАШИ игры...а игры бывают разные...
И вот если что то в поведении нонсенс - это значит, что в эту игру я играть точно не буду!!!!
Это будет не подхват игры, а ее игнор, что игру и прекращает.
И еще мне кажется, что для мужчины, приходящего с работы возня с малышом - это отдых. Переключение внимания и расслабление.
И в выходной отправить папу погулять на свежий воздух с малышом, а самой поспать - для всех очень полезно.
варианты в какой программе делатьhttp://www.blurb.com/make/
см. выше;)
blurbbooksmart!
Копрограмму нужно сдать !!!!!! Она покажет, есть ли лейкоциты, воспаление. Потом сдать анализ на дисбак, стаф и ты ды. Но сама ты их не сможешь прочитать, нужен нормальный доктор!!
Начинай записывать что ест ребенок и что ешь ты. если начала проходить и вдруг снова, значит ты что-то не то съела все же. у вас же только ГВ?
ну вот в связи с этим я и хочу найти педиатра ,который будет на дом приезжать.. А то в поликлинике такие толпы, а сейчас еще и зима..
и пока сама не начнешь врача расспрашивать - ничего не скажут.. А мне нужно наоборот ,чтобы мне говорили что делать ,что не так...
Маш, а когда Саша начал часто какать вы ж сдавали анализы? каков оказался результат?
Двойная жизнь
16.11.2010, 15:13
Шура, ты молодец! :flower:
Буду на тебя ровняться :)
я так понимаю отатамилась? ;) поздравляю!!!
Поздравляю!!!Класс!!!
с приобретением:support::support:в полку отатамлиных прибыло:support:
)
Спасибо, девочки! :flower:
Стульчик на самом деле классный :)
Спасибо, Галя :flower:
5 - это минимум :010: :001:
Ушла в похудательный топ :)
Goldilocks
16.11.2010, 15:14
ну вот в связи с этим я и хочу найти педиатра ,который будет на дом приезжать.. А то в поликлинике такие толпы, а сейчас еще и зима..
и пока сама не начнешь врача расспрашивать - ничего не скажут.. А мне нужно наоборот ,чтобы мне говорили что делать ,что не так...
Маш, а когда Саша начал часто какать вы ж сдавали анализы? каков оказался результат?
анализы хорошие. скорее всего, зубы. но я еще грешу на одну штуку.. я как последняя идиотка ленивая решила начать мыть бутылки в посудомойке. и хоть и на специальном режиме, все равно считаю, что и это сыграло свою роль. смекта помогла. опять мою руками бутылки...
Всем привет...
Я пропала, температура у Алеси так и не спадает, постоянно держится где то около 38,6, Нурофен и Эффералган сбивает только до 37,5, меньше ни разу не падало. Вообще очень плохо сбивается - медленно. Ребенок вымотался...
Пошли пятые сутки от прививки, вроде кроме темпы (2,5 суток) никаких других признаков нет ( ну что заболели). По всей видимости мы вошли в те 10%, которые все таки плохо переносят и Пентаксим :005:
Врач вчера обещала, что к вечеру должно все утихнуть, что типа реакция сильная на прививку - НИФИГА, всю ночь и до сих пор темпа ((( Ждем врача опять. Убежала.
Всем привет...
Я пропала, температура у Алеси так и не спадает, постоянно держится где то около 38,6, Нурофен и Эффералган сбивает только до 37,5, меньше ни разу не падало. Вообще очень плохо сбивается - медленно. Ребенок вымотался...
Пошли пятые сутки от прививки, вроде кроме темпы (2,5 суток) никаких других признаков нет ( ну что заболели). По всей видимости мы вошли в те 10%, которые все таки плохо переносят и Пентаксим :005:
Врач вчера обещала, что к вечеру должно все утихнуть, что типа реакция сильная на прививку - НИФИГА, всю ночь и до сих пор темпа ((( Ждем врача опять. Убежала.
что ж такое :( держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тоже мучилась?
Ага, только мой не плакал, а ныыыыыл :073:
анализы хорошие. скорее всего, зубы. но я еще грешу на одну штуку.. я как последняя идиотка ленивая решила начать мыть бутылки в посудомойке. и хоть и на специальном режиме, все равно считаю, что и это сыграло свою роль. смекта помогла. опять мою руками бутылки...
да, забыла ж написать ,мы на ГВ и без прикормов пока..
Я просто все читала про стаф, клебсу и прочее... как лечат детей месяцами, пичкают лекарствами и даже антибиотиками - а они не пропадают. И наоборот некоторые не лечат ,а потом пересдают анализы и все чисто..
мне конечно хочется верить что это просто возрастное..
спасибо за ответ. буду искать врача.
Всем привет...
Олечка. держитесь! Пусть Алесечка быстрее выздоравливает.. мне теперь еще страшнее идти на прививку... :001:
Анюта_любимая
16.11.2010, 15:26
а вот и алгоритм поведения, спасибо:flower:
для тех, у кого сначала эмоции это очень важно (себя имела в виду)
ой я сама такая, страшна в гневе:001:
в молодости столько наворотила:001::001::001:
один мой друг говорил, что я когда злюсь, я не просто убиваю, и даже не расстреливаю, я сразу ядерным орудием на поражение:075::072::075::108:
он же меня и приучил (спасибо ему огромное).
1. вначале остыть.
2. потом еще раз остыть, а то я думала, что Я УЖЕ СПОКОЙНА!!!!
3. устроить суд-следствие, прежде чем приговор выносить, а тем более приводить в исполнение:fifa:
И еще в свое время взяла себе одно основополагающее правило в семейную жизнь:
ПОСЛЕ ВСЕХ ВЫЯСНЕНИЙ ОТНОШЕНИЯ ДОЛЖНЫ УЛУЧШАТЬСЯ
Это сложно, надо много думать, но это, на мой взляд, того стоит.
Похвастаюсь, с утра мужу приготовила, пирог с творогом из песочного теста, уже попробовала вкусно получилось!!!!
Ну ты вааще молодец!!!:083:
:0015:
И меня еще припишите к вам, мне надо 2кг убрать и зарядку каждый день делать. А иногда себя не заставить. А еще я пытаюсь не есть после 7-и ничего тяжелого, но так трудно:001: иногда нарушаю!!!:005:
а я уже делаю!!! (почти всегда) а муж в это время массаж мелкой делает:love::
blurbbooksmart!
ага, спасиб, так и запишем....
я же ж теперь тоже начала...
как говорится
"я Вань, такую жо хочу!"
Goldilocks
16.11.2010, 15:28
один мой друг говорил, что я когда злюсь, я не просто убиваю, и даже не расстреливаю, я сразу ядерным орудием на поражение:075::072::075::108:
1. вначале остыть.
3. устроить суд-следствие, прежде чем приговор выносить, а тем более приводить в исполнение:fifa:
как говорится
"я Вань, такую жо хочу!"
:046::046::046::046::046::)):)):)):)):))
Доброго всем утра... Уже больше неделия не могу заснуть раньше 4 часов ночи! :043:Что делать?!!!!:102:
Потом хожу весь день вареная и опять ночь не могу заснуть.....:033:
Попробую вас прочитать)
Белая Горячка
16.11.2010, 15:35
Вооот, ты умница!! :008::flower::flower::flower:
Девочки, какая у нас серьезная тема сегодня с самого утра обсуждается!!!!
Мне кажется, что такое отношение мужчин к себе, провоцируем мы сами!!! Надо себя уважать и любить и тогда и окружающие тебя люди также будут к тебе относиться!!!!
Ага, писала, писала и дописалась до того, что я не достойна идеального мужа. Более того, я понимаю, что я его просто СЪЕМ :073:
Знаете, девочки, когда я думала, что все мужики козлы-жить было легче:)):)):))
Пы СЫ и еще, скажу вам по секрету, что я не люблю идеальных мужчин, потомучто они непроизвольно мне указывают на все мои недостатки, которые я так люблю:love:
Еще раз Пы Сы - знал бы мой муж, что сейчас ЛВ в очередной раз укрепил наш шатающийся и скрипящий по все параметрам брак:)):)):))
Всем привет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ДДержитесь!!!!
Fialka01
16.11.2010, 15:35
яжко жить на свете мелкому бутузу:
Шлепают по попе, щекотЯт за пузо,
Отбирают вилки, утирают сопли,
Надевают боты, чтоб ногами топал,
Кормят манной кашей, на горшок сажают...
И, похоже, вовсе, нас не уважают -
Не берут на ручки (десять кил всего-то)
Рано убегают утром на работу,
Не дают компьютер за шнуры полапать...
...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!!!
яжко
жить на свете молодой мамаше: Детё не хочет кушать вкусной манной каши,
Будит среди ночи, разбивает чашки, Треплет на кусочки важные бумажки,
Обрывает шторы, тянет в рот таблетки А вчера свалился на пол с
табуретки! Целый день играет, сыт, одет, напоен, И при этом вечно чем-то
недоволен! ...Кто там сеет в кухне геркулеса хлопья?! Вот сейчас КАК
РЯВКНУ, И КА-А-АК ДАМ ПО ПОПЕ!!
Какая прелесть!!!
Боже мой...и ты еще думаешь, тронул бы или нет..,. Господи, какой ужас...Какие слова любви, какие розы, какие разговоры после его слов и поступка???
Какое любит??? Он не любит! человек, который ЛЮБИТ, никогда, НИКОГДА не позволит себе такие слова и такие поступки в адрес любимой женщины.
Полностью поддерживаю. без уважения просто невозможна любовь:ded:
Девочки, решила мужу сделать подарок на годовщину свадьбы, зацените
Падсталом
Не надо менять мужей-это дело бесполезное. Давайте менять свое поведение так, чтоб нам было хорошо.
И не без этого конечно:016:
Fialka01
16.11.2010, 15:36
Всем привет...
Скоро все пройдет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
1. вначале остыть.
как говорится
"я Вань, такую жо хочу!"
Анюта снимаю перед тобой шляпу!!!!
Goldilocks
16.11.2010, 15:45
Ага, писала, писала и дописалась до того, что я не достойна идеального мужа. Более того, я понимаю, что я его просто СЪЕМ :073:
Пы СЫ и еще, скажу вам по секрету, что я не люблю идеальных мужчин, потомучто они непроизвольно мне указывают на все мои недостатки, которые я так люблю:love:
Еще раз Пы Сы - знал бы мой муж, что сейчас ЛВ в очередной раз укрепил наш шатающийся и скрипящий по все параметрам брак:)):)):))
Крис, ты просто прелесть :046::046::046::046::046::046::)):)):)):)):)):)):) ):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
если б мужики сюда зашли и почитали, у их случился бы коллапс головного мозга :ded:
мне, кстати, вот эти обсуждения очень помогают сейчас разобраться в одном непростом вопросе. моем личном вопросе...и мега сложном вопросе...как же все в жизни относительно...офигеть
Доброго всем утра... Уже больше неделия не могу заснуть раньше 4 часов ночи! :043:Что делать?!!!!:102:
Попробую вас прочитать)
Аленчик, бедная!! Может травку успокоительную попить.
:))
Крис, ты просто прелесть :046::046::046::046::046::046::)):)):)):)):)):)):) ):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
если б мужики сюда зашли и почитали, у их случился бы коллапс головного мозга :ded:
мне, кстати, вот эти обсуждения очень помогают сейчас разобраться в одном непростом вопросе. моем личном вопросе...и мега сложном вопросе...как же все в жизни относительно...офигеть
Точно ведь ЛВ - СИЛА!!!!:))
а вот мой любимый болявый Бо :love:
http://photofile.ru/photo/sova95/96540857/large/121325995.jpg
ну очень хочется нам сидеть, в шезлонге садится и всё тут, полулёжа уже не катит :))
Девочки нужен совет очень!!! Кто знает в клинике 21 век хороших педиаторов!!!!!! Соланж советовала, но у меня по графику мужа не получается к ним попасть!!!!
ну и ночка, в первый ра такое за 5 с лишним месяцев, всю ночь висел на груди, постоянно просыпался и плакал:(
вот они, зубы......:010:
Поздравляю тоже!!!!!!
[/URL]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама шла купить себе
новенькую шубку,
и ажурное бельё,
и на выход юбку,
и излюбленный парфюм,
и колье на шею,
- ну, и что придёт на ум
из галантереи...
Еле добралась домой,
волоча пакеты.
меч, два пистолета,
и хоккейные коньки,
и футбольный мячик...
Потому что у нее
есть любимый мальчик
Это про меня.....:))
еще раз на минут 15 покажу [URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Суперски!
[/IMG]
ну очень хочется нам сидеть, в шезлонге садится и всё тут, полулёжа уже не катит :))
А с виду совсем не болявый!!! Лапка он у тебя!!!!!:love:
А с виду совсем не болявый!!! Лапка он у тебя!!!!!:love:
спасиб :flower:
:love:
Goldilocks
16.11.2010, 15:53
ну какая ж лапа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! умилил!!!!
:096::096::096::096:Ага, писала, писала и дописалась до того, что я не достойна идеального мужа. Более того, я понимаю, что я его просто СЪЕМ :073:
1. вначале остыть.
как говорится
"я Вань, такую жо хочу!"
ище хочу! ПИШИТЕ,ПИШИТЕ!!:096::096::096::096::096::096:
Ах, Бо!:010::love::love::love::love:
Пришли мои - поели брокколи- пару ложек морковки -потом Дима отказался от молока, а Слава лопает смесь! ну и Дима давай ему вещать на все лады - ай-ай-ай- яй- яяяяя- ла-ла-ла и смотрит то на меня, то на Славу :)) а Славка слушает, да ест :))
Пришли мои - поели брокколи- пару ложек морковки -потом Дима отказался от молока, а Слава лопает смесь! ну и Дима давай ему вещать на все лады - ай-ай-ай- яй- яяяяя- ла-ла-ла и смотрит то на меня, то на Славу :)) а Славка слушает, да ест :))
:0070:
Шур, расскажи, а как они друг на друга реагируют???:020:
как прикольно :love::love::love:
чудесный! :love::love::love::love:
Всем привет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
близняшки вообще умильные :) у приятельницы двойня - мальчик и девочка. им сейчас по 2,5 года. мальчик облился случайно и его увели переодеваться, через минуту прибегает мокрая девочка - облилась СПЕЦИАЛЬНО, чтобы ее тоже переодели :) так что готовься, мать! :))
:)) Славка два дела сразу делает!!!
Фуф прочитала.... да темы у нас серьезные...
:010: красотка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Почему же он не имеет права отдохнуть после работы? Мы ведь с вами дома сидим целый день и наша работа сейчас смотреть за ребенком.
Вот тут не согласна. Многие из нас и сейчас работаюти при это следят за домом и растят ребенка(а то и двух) и муж ОБЯЗАН тоже принимать в этом участие. Все таки в большинстве своем наши мужья занимаются не тяжелой физической работой, а извините просидев день за компьютером (столом, рулем) можно придя домой и позаниматься ребенком и делами.
Всем привет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте
какой лапа)
Всем привет...
бедненькая малышка! поправляйтесь "@@@@@@@@
какой он чудесный! :love:
Двойная жизнь
16.11.2010, 16:24
Всем привет...
держитесь :flower:
Попробую вас прочитать)
меня наоборот вечерами просто рубит...
Сладкий :love:
Шура, всегда с таким удовольствием о твоих мальчишках читаю :love::love::love:
Поздравляем!!! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки нужен совет очень!!! Кто знает в клинике 21 век хороших педиаторов!!!!!! Соланж советовала, но у меня по графику мужа не получается к ним попасть!!!!
:flower:
Мама шла купить себе
новенькую шубку,
и ажурное бельё,
и на выход юбку,
и излюбленный парфюм,
и колье на шею,
- ну, и что придёт на ум
из галантереи...
Еле добралась домой,
волоча пакеты.
меч, два пистолета,
и хоккейные коньки,
и футбольный мячик...
Потому что у нее
есть любимый мальчик
И про меня тоже, купила Андрюше джинсики, а радовалась как своей шубке......:))
:0070:
Шур, расскажи, а как они друг на друга реагируют???:020:
близняшки вообще умильные :) у приятельницы двойня - мальчик и девочка. им сейчас по 2,5 года. мальчик облился случайно и его увели переодеваться, через минуту прибегает мокрая девочка - облилась СПЕЦИАЛЬНО, чтобы ее тоже переодели :) так что готовься, мать! :))
готовлюсь! :))
они уже требуют, чтобы все сразу обоим! если один на ручках то второму тоже надо!!! если с одним говорю, то другой аж в рот заглядывает! ну и про еду я уже много раз писала - Дима прям с завистью на ложку-бутылку смотрит :))
а друг на друга по-разному.. бывает не обращают внимания, а бывает уставяться друг на дружку и смотрят улыбаются, говорят-люлюкают... а вчера Слава раскричался, так Дима испугался и заплакал..
все.. пошла Димку спать класть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.