Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
Defochka
25.10.2010, 03:22
Мой не жалуется, я сама парюсь, не знаю что делать. В голове одна доча и ни капли секса :008:
+1
Кать, меня всегда бокальчег красненького спасал ) встряхнись!
Вот, пойду ка и я, мать кормящая, пригублю. Доче веселей будет, ей же до утра отжигать:014:
Ой, я бы с удовольствием. Но как гляну на адрес.:010: Эх, далековатенько мне.
Наташ, хочешь на недельке ко мне приезжай ;) раз я до тебя так и не доехала за носками :))
Катя, завтра утром проснешься, настала новая рабочая неделя, куча дел, Софа тебе улыбнется, и ты забудешь сегодняшнюю депру! чес слово!
спасибо, Асенька :) на то и надежда
девочки, а приезжайте ко мне тоже! кто на машинах. хотя и без машины могу забрать от метро Ветеранов. если я сниму софкино кресло, а я часто его снимаю, то спокойно поставим туда кресло малышастика.
или нет, кто ж поедет в креслом в метро... ну посадим малышастика в софкино кресло! короче, все решаемо :) велком!
Наташ, хочешь на недельке ко мне приезжай ;) раз я до тебя так и не доехала за носками :))
Ок, договорились!
Сама напросилась!:073:
Fialka01
25.10.2010, 06:36
хым а я не смотрела :005: даже желания посмотреть не было
та же ерунда.... ее не смотрела
А что это за кашки на основе смеси???Мы гречневую Нутрилон едим,просто водой развожу.....:009: это и есть кашка на основе смеси?
то же интересно, у нас одна такая есть, рисовый отвар от Хипп
Девочки, ну а с желанием секса как у вас сейчас?
если не устала - то есть, но буквально последние пару дней
каждый раз читаю приглашение, смотрю на адрес, грустно вздыхаю что далекооооо.
и я то же....
я так хочу позвать в гости и муж очень хочет что бы Вовка с кем нибудь из деток пообщался, но мы живем в такой холупе что просто неприлично приглашать, ремонт это наше перманентное состояние:( только одна комната более менее приличная
с добрым утром!!!!!
CATMAM/ТАНЕЧКА И БОГДАН!!!!!!!!! JULLAR/ЮЛЕЧКА И ЕГОРКА!!!!!!!!!!!!!!!!С 5-Ю МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::0 80:
ПРУХА/ЖАННА И КАТЮША!!!!!!!!!!PARADISE_OLKA И МАШЕНЬКА!!!!!!!!!!АФАНАСОВА/НАСТЕНЬКА И ЛИЗОЧКА!!!!!!! С 4-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080: :080:
поздравляю !!!!!!!!!!!!:flower:
пиши телефон 8 921 семь пять 7 0 ноль 2 семь
тебя ко сколько ожидать?
тел. записала когда Лариса придет тогда и я мне не принципиально я могу в любое время :014::))
Ок, договорились!
Сама напросилась!:073:
как то ты это угрожающе написала :))
ну тогда спишемся, договоримся, как буду знать что муж работает на след. день так напишу ;) сегодня вот он выходной ...так что опять мне светит вас целый день догонять :065:
CATMAM/ТАНЕЧКА И БОГДАН!!!!!!!!! JULLAR/ЮЛЕЧКА И ЕГОРКА!!!!!!!!!!!!!!!!С 5-Ю МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::0 80:
ПРУХА/ЖАННА И КАТЮША!!!!!!!!!!PARADISE_OLKA И МАШЕНЬКА!!!!!!!!!!АФАНАСОВА/НАСТЕНЬКА И ЛИЗОЧКА!!!!!!! С 4-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080: :080:
поздравляем! поздравляем! :support::support::support:
про "ныряем" хотела написать.. я вот так и не решилась.. теоритечески знаю как это делается, начала Димке говорить ныряем и лить водичку на голову, глазки вроде закрывал, ротик тоже.. так было несколько дней.. но опустить в воду не решилась - мне страшно.. может потому что сама воды боюсь.. и подумала, что если я себя так внутри ощущаю, то и ему все передается.. решила не насиловать ни себя, ни детей!
а еще у меня в доме мама-тренер! она сама с малолетства в воде.. у нее два пацанчика 4 года и 1,5.. так вот она сказала, что плавание в таком возрасте и ныряние никак на будущем не сказывается.. она своим такого не делала и тока сейчас начала водить старшего в басик -учить плавать... кто хочет чтобы деть поменьше воды боялся - достаточно просто воду на головку и личико лить (или рукой или с душика)..
кста, посмотрела видео вконткате - в шоке! ладно если ребенок не кричит.. а если кричит - я бы не выдержала такое смотреть! может для вас не так, но для меня это выглядело жутко и страшно!
теперь другая тема.. желание есть, но такая большая проблема с реализацией :( прчям уже не знаю, что делать.. так что на мне ГВ не отразилось..
и еще - Галя - перебирайся на Звездную! или в Купчино - тут к тебе много кто придет!!! ;):))
вот еще что хотела спросить.. у меня третий день болит спина (не поясницу а наверху) как будто защемило что-то.. что делать? типа разминки-зарядки не помогает.. тяжело детей брать.. да иногда просто даже повернуться неудачно больно... к какому врачу идти?
Мечта Сбывается
25.10.2010, 09:52
вот еще что хотела спросить.. у меня третий день болит спина (не поясницу а наверху) как будто защемило что-то.. что делать? типа разминки-зарядки не помогает.. тяжело детей брать.. да иногда просто даже повернуться неудачно больно... к какому врачу идти?
К хорошему мануальному терапевту. ИМХО.
Можно капсикамом намазать - полегче будет.
Мечта Сбывается
25.10.2010, 09:55
Всем доброго утра!
Defochka
25.10.2010, 09:56
Доброе утро!!!:017:
Просыпаемся?! А моя только-только уснула, сейчас и я поползу спать :010:. Ура! мы мочу собрали (чем еще заниматься то в 6-7 утра). Сейчас муж из школы вернется и отнесет в поликлинику, а потом к нам - спать, ему вообще ни полчаса не досталось поспать, хорошо, что в отпуске. Я часа 2 между кормлениями поспала, а он так всю ночь и развлекал дочу, или она его:005: Когда это закончится:091:? Сильно подозреваю, что сегодняшнее всеношное гуляние - заслуга свекрови :073:. Она вчера решила не давать Ольке спать и весь вечер бдила, что бы та не уснула, пока Оля капризничать не начала.
мама Оксана
25.10.2010, 10:00
вчера хорошо, а сегодня сбежали))
У нас массаж в три, но я ОЧЕНЬ постараюсь !!!! Может быть чуть раньше ?! Аня Санчева раньше МОЖЕТ, а остальные ?!
Слава Богу !!!
:008::))
я планирую пораньше приехать, хочу по магазам пробежаться.
Девы, кто еще не оплатил игрухи - оплатите завтра плз,
я конечно свои добавлю, так как деньги не все дошли еще,
но хотелось бы чтобы эта сумма была не очень большой :flower:
а как узнать дошли деньги или нет?
[QUOTE=Goldilocks;50400970]
Маша, а в Лего - какая серия?
Девы, давайте организуемся, а?
как выясняется, бен10ы, бакуганы и лего - нужны как хлеб :)):)):))
зову естесно у кого старшие детки, младшим рановато
ну или на подарки
мне надо, хочу леговские часы и ручки
:flower::flower::flower:
Defochka
25.10.2010, 10:00
Эх, зря я не исполнила своего желания выпить винца, все равно ночь не задалась, а так хоть веселей бы было:007:
мама Оксана
25.10.2010, 10:03
Просыпаемся?! А моя только-только уснула, сейчас и я поползу спать :010:. Ура! мы мочу собрали (чем еще заниматься то в 6-7 утра). Сейчас муж из школы вернется и отнесет в поликлинику, а потом к нам - спать, ему вообще ни полчаса не досталось поспать, хорошо, что в отпуске. Я часа 2 между кормлениями поспала, а он так всю ночь и развлекал дочу, или она его:005: Когда это закончится:091:? Сильно подозреваю, что сегодняшнее всеношное гуляние - заслуга свекрови :073:. Она вчера решила не давать Ольке спать и весь вечер бдила, что бы та не уснула, пока Оля капризничать не начала.
а почему спать то ребенку не давали?
olivka07
25.10.2010, 10:08
А ты спрашивай, кого не узнаёшь;)...Постепенно выучишь:073:
:004:
Тебя я тоже узнала !
С секасом не поддержу...У нас после второго детя романтик полный! Как были кроликами
голубками, так и остались...http://s.rimg.info/02e0f60ef55d9c8796cf4fe73f6f309b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15777.html)
Повезло твоему мужу с тобой !!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Девочки,почитайте!Оборжетесь!С Евы:
...Дети евских мам по виду покупаемой им одежды делятся на четыре категории:
1. Хламурные манудичники.
2. Комфортно-прогулочные реймисты
3. Керри-густисты
4. Экономичные шалуны.
Рассмотрим каждую группу подробнее:
1. Хламурные манудичники делятся на 2 категории:
А. Тру манудичники. Собирательный образ ребенка тру-манудичника таков: Шапка Реджина с огромным меховым помпоном, на шапке - повязка Гигис с огромным же цветком. Комбез Манудичи или Монклер, сапоги Миссури, или скандия с песцовой широкой опушкой. В ушах золотые серьги. Чтоб отличать мальчика от девочки, на девочках сверху на комбез надета пышная юппка Упси Дейзи. У мальчиков под комбезом - узкие джинсы , в которых он с трудом сгибает ноги. Передвигаются тру-манудичники исключительно на колясках бугабу, лет до 5. Сзади коляски бугабу - подножка для старшего ребнка, пока тот не окончит школу. К бугабу крепится зонтик, сзади на ручке (или сбоку) сумка Ойой или Скип хоп. Под комбез надевается Моннализа, Катимини, Беби диор и прочее Кензо с Барберри. Одежда вся оригинальная, приобретена за границей или в магазинах Кенгуру, Даниэль и тыды. Разносчики гламура в массы. Презирают ремонтно-строительную рейму, но стыдливо приобретают её в розничных сетях "в садик", "на горку". В хвастах рейму скрывают.
Б. Фейк-манудичники. Стали таковыми после встречи с тру манудичниками, ошарашенные их неземною красотою. Монклеры с манудичами у них либо поддельные, либо б/у (и не одним ребенком), приобретенные на Еве. Иногда подменяются пуховиками подешевле, но с мехом - Нельс или авива. Шапки Реджина либо тоже б/у, либо заказаны у Витадимки. В цене шапки Чоби с песцовыми помпонами. Обувь скандия, СП-шные гарвалины или б/у после тру-манудичников. Внизу - Гэп, Джимбори, дисконты Кенгуру или б/у из топа Дизайнерская одежда. Коляски - б/у бугабу. В паспортах у фейк-манудичников часты альбомы типа "Наши коляски", где среди прочих перег светит яркой звездою Буга со сменными флисами-канвасами-подстаканниками. Одержимы идеей хламура. Часто хвастают одеждой детей. В монклерах гуляют на горке и в песочнице. Шапку с помпоном надевают в сентябре и снимают в мае.
2. Комфортно-прогулочные реймисты делятся на:
А. Реймисты первой линии. На зиму, весну, лето и осень покупают своим детям мембранную одежду и обувь. Рейма, Кетч, Траваль, Хуппа, Суперфиты, Викинги, Экко и прочая мембранная одёжа и обувка. Шапки-шлемы тех же фирм, что и верхняя одежда, а также Киват или Скики. Непоколебимо уверены, что главное для ребенка, независимо от пола, не красота, а удобство на прогулках. Дети у них как правило, активные (шилопопые), жаркие, потеющие, с утра до вечера катающиеся на горках, валяющиеся в лужах и снегу. Посему, если б мембраны не было, то ее непременно следовало бы выдумать. Как было сказано выше, хламур презирают, поэтому девочки у них по виду неотличимы от мальчиков. Собирательный образ лаконичен, уныл и комфортен - шлем, мембранный комбез оттенка "Сон разбойника", краги, мембранная обувь. Под комбезом - флиска, термобелье и термоноски. Если уж мамам девочек и припадет охота огламурить своих крошек годам к 7-8, они покупают войчик и шапки Чоби. Иногда стыдливо прячась за серым ником Пока скроюсь, спрашивают, что надеть их 7-8 летней дочке зимой в театр, ведь под комбезом помнется платье, а под шлемом прическа, а ничего другого у них нет. Денег на мембранную экипировку не жалеют, покупают вещи только в магазинах, ибо трясутся за сохранность священной мембраны, ухаживать за которой могут только они. Другие же дикари могут выстирать ее мылом, высушить в сушилке и тем самым загубить все ценные свойства. После сезона продают вещи на Еве в отличном состоянии. Коляски детям покупают Эммалюнгу или Хартан - надежные, качественные, дорогие. Но - такие же скучные, как Рейма.
Б. Реймисты второй линии. Эти стали реймистами, поддавших аргументам категории А. Из-за отсутсвия денежных средств, одежду и обувь берут либо б/у (и при покупке выносят мозг Реймистам первой линии, пытая их о сохранности мембраны и размышляя, не замерзнет ли их деть в рейме в минус 20), либо в СП заказывают за год, ошибаются с размерами и надевают потом детям комбезы с закатанными рукавами и подвернутыми штанами. Коляски - переги, чикко, инглезины.
3. Керри-густисты. Делятся на:
А. Керристы - любят качественную финскую одежду. Денег на нее не жалеют. Но уверены, что ребенок у них "мерзлявый" и "малоподвижный", поэтому мембрану отметают сразу. Любят Керри за теплоту и легкость. Плюют на внешнюю красоту, предпочитая тепло. На ноги надевают куому или викинги. По осени задалбывают Еву топами - Что теплее - куома или викинги. Теплее - надеть куому на викинги, вниз пуховые носки. Коляски любят интересненькие или удобные. Квинни, переги, бебе конфорт. Густистов не любят за крикливые расцветки и жесткие комбезы.
Б. Густисты. Не любят керристов за унылость. В жизни им нужен праздник. Канадские фирмы Густи и Депарде дают праздника с лихвой - вся палитра в одном комбезе, как у мальчиков, так и у девочек. Особенно стараются ДПД - у них еще и с вышивкой. Комбезы теплые, как передвижная баня. Но - не гнутся, что затрудняет движение и вызывает злорадство керристов. Обувку носят разную - по критерию тепло и сухо.
4. Экономичные шалуны бывают
А. Скромные неагрессивные. Как правило, это многодетные мамы и синие чулки, не интересующиеся новинками детской одежды, и покупающие первое, что увидели на рынке. 95% базируются в регионах. Комбезы на синтепоне или овчине, внизу трикотаж с рынка или из магазина "Дети". Шапки-шарфы-варежки с того же рынка, сапоги - котофей, антилопа и прочая поддержка отечественного производителя. В горячих топах не выступают, ибо вообще таких топов не читают. Вещи зачастую передаются по наследству, пока не достигнут полной непригодности.
Б. Агрессивно-задиристые. Это что-то горластое, типа **********. Доказывают манудичникам, что те растят непойми кого в мехах, что счастье не в материальном, а в духовном. Доказывают реймистам, что клали они на мембрану во всех ее проявлениях, а им и в китайском комбезе на вате тепло, легко и удобно, а котофеи - это мечта любого ребенка и родителя. Они в огне не горят и в воде не тонут. На морозы у них валенки с калошами, а куома ваша - Е-рун-да! Шапки, шарфы, платья, брюки, свитера, трусы и майки покупают на рынке или вяжут сами. Коляски у них "Дети", "Бебитон" или трансформеры. Любому, кто скажет что-то против, быстренько докажут и рот заткнут. Воюют в основном с реймистами и керри-густистами, манудичников презирают, как низшие существа.
Defochka
25.10.2010, 10:15
а почему спать то ребенку не давали?
Ну типа умается - спать всю ночь будет, а то вот мы ей даем спать сколько хочет, вот она ночью и куролесит.
А что это за кашки на основе смеси???Мы гречневую Нутрилон едим,просто водой развожу.....:009: это и есть кашка на основе смеси?
Да, нутрилон молочный. А бывает безмолочная кашка, тогда я делаю смесь как обычно и туда безмолочную кашку добавляю.
:080::080::080: Поздравления!
девочки, а у вас деток еще мучают газики или это только у нас?
нет, нас уже давно не мучают (ТТТ). Зату зубки:065::073:
Fialka01
25.10.2010, 10:33
Хвастанусь рюкзачком, правда пока я настраивала ноги, реб уже уснул :)
Ну и конечно, НЕ ЦИТИРУЙТЕ :)
К нам уже как вторую неделю приехал наш сайбекс ту гоу.... я долго не могла подойти к нему, инструкции на русском нет, потом разобралась.... и ... Вова не хочет в нем сидеть:046::046::046: Если лицом ко мне еще сидит, то от меня, сразу в слезы, хотя очень любит когда его на ручках носят лицом от себя, будем тринироваться
К хорошему мануальному терапевту. ИМХО.
Можно капсикамом намазать - полегче будет.
Капсикам нельзя при ГВ (http://slovari.**********/~книги/Регистр%20лекарств/Капсикам/), это я после родов выяснила, у меня очень болела поясница, я сильно хромала, видимо то же нерв себе задела, через месяцок само прошло
Поржала, у меня какой то собирательный образ получился:004::004::004:
Посмотрела видео про плавание:001::001::001::001::001::001::001:
что бы я туда своего ребенка, да никогда, они же им головы пооткручивают, и хлебает ребенок грязную рыжую воду
olivka07
25.10.2010, 10:34
Привет, Анечка ! :flower:
Как дела ?! В среду идешь ?!
Смешно а и б))
Привет, Анечка ! :flower:
Как дела ?! В среду идешь ?!
Смешно а и б))
Да,но раньше поеду, мимо вас пробегу перед отъездом ,т.к. садик...
Pugovka30
25.10.2010, 10:53
с добрым утром!!!!!
поздравляю !!!!!!!!!!!!:flower:
тел. записала когда Лариса придет тогда и я мне не принципиально я могу в любое время :014::))
может часам к 13,00?
Pugovka30
25.10.2010, 10:55
аня и оля - а вы не хотите заглянуть ко мне на огонек? а?
аня и оля - а вы не хотите заглянуть ко мне на огонек? а?
Спасибо! А во сколько у тебя тусовка?:008:
Pugovka30
25.10.2010, 10:59
Спасибо! А во сколько у тебя тусовка?:008:
тусовка как в детстве с чая питием состоится после 12, думаю в 13 часов сам то будет.......
тормоз я, уже вижу..постараюсь,Галчонок!Если успею дела сделать до 13, то подъеду,ОК? Спасибо!
Pugovka30
25.10.2010, 11:00
тормоз я, уже вижу..постараюсь,Галчонок!Если успею дела сделать до 13, то подъеду,ОК? Спасибо!
приезжай, я же не зря вчера до 12 ночи пекла.....:001::001::001:
olivka07
25.10.2010, 11:01
может часам к 13,00?
Да,но раньше поеду, мимо вас пробегу перед отъездом ,т.к. садик...
И Маша может раньше)) давайте крикнем ЕЩЕ раз ,м.б. всё-таки РАНЬШЕ ?! :008:
:010: :love:
olivka07
25.10.2010, 11:03
Спасибо большое за приглашение, очень приятно !!! Я посмотрю, как что складываться будет))
И Маша может раньше)) давайте крикнем ЕЩЕ раз ,м.б. всё-таки РАНЬШЕ ?! :008:
может мы раньше встретимся в любом случае?хоть втроем?:love:а там девы подтянутся:)
olivka07
25.10.2010, 11:06
Вопрос !
У меня перестала работать функция ПОИСК В ЭТОЙ ТЕМЕ)) Что делать ?! Как счетчик или как это называется обновить ?!
Всегда ваш Чайник))
olivka07
25.10.2010, 11:07
может мы раньше встретимся в любом случае?хоть втроем?:love:а там девы подтянутся:)
уже 4 человека могут раньше, ты, Галя, Маша, я и .............кто-нибудь еще МОЖЕТ ???
Приветкки всем.
пока никто :(
сейчас вот покормлю СС и пойду в магаз за недостающими ингредиентами......ну ежели так никто и не придет....:015::015::015:
ну Лариса думаю заскочит (НАДЕЮСЬ) а если нет, то мне придется слопать вкусняшку ВСЮ самой и если тогда я поправлюсь будут виноваты те кто не пришел! :004::004::004::004::004::004:
Галя, я я я я я я я я хочу. Еле нашла инфу во сколько лучше приходить. ТОгда я к 13.00 да?, чтобы мне на обратном пути старшего забрать, а пока дома немного приберусь. Я в выходные так закрутилась, что обо всем забыла. ЖЕсть у меня сейчас.
АндрИгОлА
25.10.2010, 11:27
Всем привет!!!
Девочки, а как вы купаете малышей?
я имею ввиду всякие приспособы и ныряете ли Вы ребятишек?
Ныряли до болезни. Сейчас просто плаваем в ванной. Через недельку после прививки попробуем снова нырять. А еще нам невролог назначил бассейн :080: Так что запишусь и будем ходить в поликлинику к нам :073:
AAAS, это и на твой вопрос ответ :073:
девочки, кстати, хотела сделать опросец... у кого какие "потери" после беременности?
растяжки, лишний/маленький вес не в счет... я про волосы, ногти...
1) Волосы лезут :001: Я слышала такую теорию, что во время беременности вследствие усиленной выработки прогестерона волос больше растет, они красивые и блестящие. После родов уровень прогика снижается, что влечет выпадение всех тех "лишних" волос, которые наросли за Б.
2) синяки под глазами :001: ужжжас :001: но это скорее не последствие Б., а недосыпа ПОСЛЕ нее :)
3) интимная + :008: (ну не хочу..... :008: )
4) нервы ни к черту :010:
А так: ногти стали лучше (но я кальций пью), вес почти пришел в норму (осталось пару кг, но и они уйдут, я надеюсь, я ведь в басик 2 раза в неделю хожу, вот кормить закончу - на диету сяду, хотя тоже палка о двух концах - в меня сверху одна кожа и кости, но зато *опа :001:). На животе почти ничего лишнего, вчера влеза в добеременные джинсы (узкие :073:).
расскажу еще немного о том как меня учили:
Очень все правильно ты пишешь :flower:
Кстати, стрижка у тебя ПРОСТО КЛАСС! :love::flower:
Не газики, запоры :( Причем мучают они в основном меня :) Деть страдает только ночью, в предутренние часы. Где-то с 5 часов начинает пыхтеть, тужится и пукать. Но все безрезультатно :( Днем все спокойно, но тоже безрезультатно :(
С неврологу или травматологу :073:
уже 4 человека могут раньше, ты, Галя, Маша, я и .............кто-нибудь еще МОЖЕТ ???
Привет всем!:)
Это вы по поводу встречи у Гали или В меге (Парнас)?
Муж щас займет комп, потом не прорвусь:015:
АндрИгОлА
25.10.2010, 11:30
Из разряда детских перлов )))
Вчера сидим всей семьей делаем старшему поделку в садик. Ре радостный мечется между мной и папой, "помогает" то мне, то ему. И выдает счастливым голосом: "Я такой тоскливый". Почему, удивляемся мы с папой (уж на тоскующего ре был совсем не похож ).
Да таскаюсь между мамой и папой, поэтому и тАскливый )))))))
Вот кстати результат общих усилий :008:
http://s002.radikal.ru/i197/1010/10/e5029075e76c.jpg (http://www.radikal.ru)
Любимая мамулечка
25.10.2010, 11:35
:support::support::support::support:
Вчера сидим всей семьей делаем старшему поделку в садик. Ре радостный мечется между мной и папой, "помогает" то мне, то ему. И выдает счастливым голосом: "Я такой тоскливый". Почему, удивляемся мы с папой (уж на тоскующего ре был совсем не похож ).
]
:)):)):))
очень красиво получилось!
annechka
25.10.2010, 11:44
спасибо, девочки, за поддержку. вот реально вам пожаловалась, стало легче
Катюшка! Как насроение сегодня?:flower:
девочки, а приезжайте ко мне тоже! кто на машинах. хотя и без машины могу забрать от метро Ветеранов. если я сниму софкино кресло, а я часто его снимаю, то спокойно поставим туда кресло малышастика.
или нет, кто ж поедет в креслом в метро... ну посадим малышастика в софкино кресло! короче, все решаемо :) велком!
эээ...это ты не подумала:065: У нас тут
юзики ооочень активные:065:
Шурочка, обращайся, если нужна помощь 8-9 одиннадцать-919-3девять-29
9все пишут телефоны словами, вот и я пишу...а нафига так делать - не знаю:065:)
:004:
Тебя я тоже узнала !
Повезло твоему мужу с тобой !!!
http://s7.rimg.info/73b25a06cfa8f1ddc2b075c6cd8a905a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.82577.html) меня рассекретили:065:
Правильно, маячу практически на каждой втрече:))
Красота какая!!! У меня так и не дошли руки со старшим сделать поделку осеннюю, а так хотелось:005:
annechka
25.10.2010, 11:51
АААА! Воображуля Мэри соизволила перевернуться!!!!! http://s13.rimg.info/653630ce601dcf502cad50ab3acb04fc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.114557.html)
Любимая мамулечка
25.10.2010, 11:52
Доброе утро всем!
Вау! Я хочу на природу, только без дождя!
АААА! Воображуля Мэри соизволила перевернуться!!!!! http://s13.rimg.info/653630ce601dcf502cad50ab3acb04fc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.114557.html)
Поздравлямс! Теперь она будет ещё больше воображать!!
Pugovka30
25.10.2010, 11:55
Приветкки всем.
Галя, я я я я я я я я хочу. Еле нашла инфу во сколько лучше приходить. ТОгда я к 13.00 да?, чтобы мне на обратном пути старшего забрать, а пока дома немного приберусь. Я в выходные так закрутилась, что обо всем забыла. ЖЕсть у меня сейчас.
приходи к 13....
что за жесть?
Любимая мамулечка
25.10.2010, 11:56
Поздравляю!!!!!!:080::080::080:
annechka
25.10.2010, 12:05
Поздравлямс! Теперь она будет ещё больше воображать!!
:065: уж в этом я не сомневаюсь:))
приходи к 13....
что за жесть?
да, что случилось?:005:
Поздравляю!!!!!!:080::080::080:
спасибочки!:flower:
Вопрос !
У меня перестала работать функция ПОИСК В ЭТОЙ ТЕМЕ)) Что делать ?! Как счетчик или как это называется обновить ?!
Всегда ваш Чайник))
Оленька,я не юзаю поиск, поэтому врятли помогу )))
ЗЫ: ламер, а не чайник )))))
Всем привет!!!На животе почти ничего лишнего, вчера влеза в добеременные джинсы (узкие :073:).
эта новость с лихвой покрывает все твои предыдущие пункты :)
красота!!! долго делали?)
+1000 :))
Кать, долго тебе ждать не придется, скоро будем :)):)):)):004::073:
поздравляю, Ань!!:)
Евгешенька
25.10.2010, 12:19
Всем приветы!!!
ИНТЕРЕСНО :019::019::019: А рецепт?
Я вчера канеллони делала в мульте и грибной крем-суп )) Ням :019::019::019:
хочу рецепт супа:019:
Поздравляем вчерашних именинников!
:0005:
с переворотом:080:
Утро всем доброе. Вчера провалаялась весь день с соплями - ил хватило только пару раз доползти до компа и вас перечитать)
Девочки, ну а с желанием секса как у вас сейчас?
У меня с желанием всё прекрасно хотя мы и на ГВ (последний раз перед родами за день, первый раз после родов через 2,5 недели :008: - еле выдержали). С осуществлением без проблем т.к. у нас КС было и ТАМ всё "как у девочки" как моя Г говорит. Но вот сейчас мы поругались и уже 6 ночей спим отдельно....
Поздравляем:support:
Какая молодец!!! :080:
АндрИгОлА
25.10.2010, 12:36
Катя, Шура, Аня - спасибо :flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower:
красота!!! долго делали?)
Часа полтора :008: Не считая времени на сбор материала )))
Дамские пальчики
25.10.2010, 12:40
Попрошу кулачков.сейчас позвонили из садика.Костя упал очень лицом.
попросили забрать и отвезти в травму.
Любимая мамулечка
25.10.2010, 12:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@все будет хорошо!!
АндрИгОлА
25.10.2010, 12:42
О, Боже @@@@@@@@@@@@@@@@
Напиши потом, что с ним :001:
Pugovka30
25.10.2010, 12:44
:010::010::010::010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ужас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь ничего страшного! пиши!
Мечта Сбывается
25.10.2010, 12:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Goldilocks
25.10.2010, 12:58
Кать, я к тебе выберусь скоро, ага? :)
читаю тебя с содроганием... :001::001:
курасиво! мне никогда на это не хватает терпения :( хотя в детском садике сама обожала поделки всякие...
Ой, господи, Кристина!! Как же так??7 Скорее пиши как он. @@@@@@@@@@@@@@@@
olivka07
25.10.2010, 12:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что такое канеллони
тоже делись рецептом
+1
Как написали выше, канеллони - это "большие макароны". Я покупала в Карусели. Фаршировать можно чем угодно, я делала фарш (свинина+говядина) + яйцо + лук + укроп + соль + перец. Все перемешать и начинить канеллони (варить предварительно не надо).
Потом пожарила еще лук и морковку в мульте и на них выложила канеллони.
Потом смешать 3ст.л. майонеза и 3 ст. л. том пасты и добавить воды, вода должна чуть покрывать канеллони. В некоторых рецептах еще сыр трут сверху - я не делала.
Режим ПЛОВ. Пальчики оближешь. :019:
Хочу еще так с курицей попробовать.
Еще желательно делать такую порцию, чтобы домашние сразу съели, потому что при остывании и хранении канеллони слипаются и уже не то маленько ))
хочу рецепт супа:019:
Суп варила тоже в мульте, но можно также и в кастрюле сделать.
В мульте обжарила лук/морковь/шампиньоны свежие, потом налила воды, положила картошку и риса чуток (перловку не люблю).
В общем то варится сначала простой грибной суп, только консистенции ПОГУЩЕ, воды много не наливай.
Когда закипает, положить ванночку плавленного сыра с грибами (Хохланд, Президент можно, еще Веселый молочник видела) из расчета примерно 1 ванночка малая на 1,5-2 литра супа. Он растворится полностью.
Когда все сварится берем блендер и делаем ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ :004:
Потом сморим надо ли добавить воды/сливок по консистенции ( я воды добавляю, потому как сыр итак дает обалденный сливочный вкус).
Еще немножко томить. Режим тушение.
Подавать с гренками из белого хлеба :019:
Ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пускай все хорошо будет :091::091::091:
olivka07
25.10.2010, 13:00
Какие вы МОЛОДЦЫ !!!! :flower:
Красота !!!
olivka07
25.10.2010, 13:01
Привет всем!:)
Это вы по поводу встречи у Гали или В меге (Парнас)?
Муж щас займет комп, потом не прорвусь:015:
Про Парнас ! :)
Goldilocks
25.10.2010, 13:01
Приветы всем!
Мой удачливый сын умудрился начать кашлять аккурат перед днем рождением :((( Лечу активно. дома сегодня.
ждем убирательную тетю....а мне нужно морально собраться с мыслями и начать делать тортик на день рождения Мишке. сегодня сделаю, завтра соберу...
а еще и в садик нужно что-то... завтра родители мои приедут вечером Мишку поздравлять.
На меня жутко давит эта погода. просто аццкое уныние навевает...
Крис, потом отпишись!
чтобы все хорошо было!!
@@@@@@@@@@
Приветы всем!
Мой удачливый сын умудрился начать кашлять аккурат перед днем рождением :((( Лечу активно. дома сегодня.
ждем убирательную тетю....а мне нужно морально собраться с мыслями и начать делать тортик на день рождения Мишке. сегодня сделаю, завтра соберу...
а еще и в садик нужно что-то... завтра родители мои приедут вечером Мишку поздравлять.
не наговаривай на сына!
когда праздновать будете?
погода жуть, согласна... солнышка хочется...
[COLOR="Red"][B]АААА! Воображуля Мэри соизволила перевернуться!!!!![/l]
поздравляю и тебя и Мэри! :080:
а вот мои еще тока пытаются - Слава докатывается до бока и орет :)) а Дима начал выгибаться и тоже на бочок норовит..
телефончик твой записала, тока в ближайшие дни все заняты.. щас на работу поеду, завтра в поликлинику и ЛОР домой придет, а в среду мы к остеапату.. поэтому если доживу до чт - позвоню тебе! спасибо! :flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хоть бы все обошлось!!!!
olivka07
25.10.2010, 13:03
Оленька, ты тоже ешь этот замечательный суп ?! Алеся на гв ?!
annechka
25.10.2010, 13:05
Утро всем доброе. Вчера провалаялась весь день с соплями - ил хватило только пару раз доползти до компа и вас перечитать)
У меня с желанием всё прекрасно хотя мы и на ГВ (последний раз перед родами за день, первый раз после родов через 2,5 недели :008: - еле выдержали). С осуществлением без проблем т.к. у нас КС было и ТАМ всё "как у девочки" как моя Г говорит. Но вот сейчас мы поругались и уже 6 ночей спим отдельно....
Алёнка! Поправляйся!!:flower:
И мирись с мужем! И ещё - СПАТЬ НАДО ВМЕСТЕ!;) Мужчины не понимают нашего ФИ по поводу отказа....И воспринимают это только в обиду..:017:
Кристи!! Вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть всё обойдётся!!!!:091::091::091:
olivka07
25.10.2010, 13:09
О-го-го, что же будет когда помиритесь)) :008: ;) :))
annechka
25.10.2010, 13:16
Приветы всем!
Маша, вот сынуле твоему!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть скорее поправляется!!!:flower:
Мы тоже сегодня дома и тоже с кашлем и соплями...Так что понимаю тебя..:010:
О да!!!!http://s2.rimg.info/67d0643fc38d94c61b7827648cc71310.gif (http://smiles.33b.ru/smile.34649.html)
Красоту наваяли. молодцы. я в прошлом году занималась ручным трудом для садика.
А мелкий молодец тАскун
приходи к 13....
что за жесть?
При встрече расскажу, тут одним словом не передать.ЩА мелкого накормлю и впуть. Сейчас лежит молча в детской на полу и офигивает от увиденного. Что мне оп пути захватить?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам
тут смотря когда это будет :008:
О да!!!!http://s2.rimg.info/67d0643fc38d94c61b7827648cc71310.gif (http://smiles.33b.ru/smile.34649.html)
какие мы симпатишные :))
Девочки подскажите куда лучше сходить - Родео Драйв или Вотервиль? А то в наших аквах не была, а хочу поплавать....
annechka
25.10.2010, 13:21
...
Ну ещё недельку воздержания и не отличишь:065:
@@@@@@@@@
не болеть и скорее помириться!
ой-ой-ой чтоб все хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любимая мамулечка
25.10.2010, 13:31
Девочки подскажите куда лучше сходить - Родео Драйв или Вотервиль? А то в наших аквах не была, а хочу поплавать....
Вотервиль мне кажется лучше
Дамские пальчики
25.10.2010, 13:41
Спасибо всем за кулачки
Мои поехали в травму
В общем они группой выходили гулять и на улице Костю толкнул кто-то в спину.
Он упал лицом и наткнулся щекой на кусок железки,торчащей из земли.это был бывший демонтированныйй забор.
В щеке дырка глубокая,рана рваная,всё в крови(куртка в крови и перчатки+ порвана)
Внутри щеки вроде цело,он толком не дал посмотреть.
Наверное надо скобку ставить или пару шовчиков.
В садике попросили не говорить в травме,что дело было у них на территории.
Я на мужа наехала,что теперь нас вызовут к участковому ,если не в садике дело было.
Сам пусть идёт и сочиняет объяснительную
Спасибо всем за кулачки
Мои поехали в травму
Он упал лицом и наткнулся щекой на кусок железки,торчащей из земли.это был бывший демонтированныйй забор.
В щеке дырка глубокая,рана рваная,всё в крови(куртка в крови и перчатки+ порвана)
бедненький! :001:
Евгешенька
25.10.2010, 13:45
Суп варила тоже в мульте
Спасибо всем за кулачки
Мои поехали в травму
Я на мужа наехала,что теперь нас вызовут к участковому ,если не в садике дело было.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б скорее все зажило:091:
Спасибо всем за кулачки
Мои поехали в травму
ужас какой...бедный Костик:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любимая мамулечка
25.10.2010, 13:46
Спасибо всем за кулачки
Мои поехали в травму
честно, я бы сказала, что в садике это произошло...что за дела, когда торчит железка....это же беспредел:015::015::015:
Пусть будет все хорошо, что бы все зажило!
annechka
25.10.2010, 13:47
Спасибо всем за кулачки
Мои поехали в травму
:001::001::001: Жуть какая!!!!!!:010:
Кристина! Держитесь!! :091::091::091::091:
Звони, если помощь какая-то нужна!!!
Вот сынуле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Будем ждать весточки от тебя!:091::091::091:
annechka
25.10.2010, 13:49
честно, я бы сказала, что в садике это произошло...что за дела, когда торчит железка....это же беспредел:015::015::015:
Пусть будет все хорошо, что бы все зажило!
я тоже такого не понимаю....СЧ одной стороны я бы не хотела нашим воспитателям доставлять неприятности, всегда допускаю "дело случая", но тут..... А где он тогда упал так? Дома был? Тут точно придётся долго сочинять и могут быть проблемы с органами..:005:
я могу со своим креслом:008:
Катя, ты знаешь, что ЮЗики встречаются по 10-15 человек:))? можно заказать ччто-нить в тех же Палках и к тебе:080:
Спроси Аннечку в личку:)
К нам уже как вторую неделю приехал наш сайбекс ту гоу.... я долго не могла подойти к нему, инструкции на русском нет, потом разобралась.... и ... Вова не хочет в нем сидеть:046::046::046: Если лицом ко мне еще сидит, то от меня, сразу в слезы, хотя очень любит когда его на ручках носят лицом от себя, будем тринироваться
Юль,я все на него заглядывалась:)расскажи как у вас дальше юзанье пойдет:)где и почем заказала?*
:))
Такая чусдесная поделка у вас красивая получлась!Глаз не отвести!
Теперь на животике будет воображулькать и глазки папе строить:love:
Любимая мамулечка
25.10.2010, 13:51
я тоже такого не понимаю....СЧ одной стороны я бы не хотела нашим воспитателям доставлять неприятности, всегда допускаю "дело случая", но тут..... А где он тогда упал так? Дома был? Тут точно придётся долго сочинять и могут быть проблемы с органами..:005:
дело случая...но извините меня, что за дела, когда на территории садика торчат железки?!!!
дети маленькие, ходят, под ноги не смотрят...часто падают!!!а если бе не щекой упал ребенок, а глазом?что тогда?инвалид?!:wife::wife::wife:
annechka
25.10.2010, 13:52
я могу со своим креслом:008:
Катя, ты знаешь, что ЮЗики встречаются по 10-15 человек:))? можно заказать ччто-нить в тех же Палках и к тебе:080:
:
Ага! Зато точно скучать не будешь!:065:
annechka
25.10.2010, 13:54
дело случая...но извините меня, что за дела, когда на территории садика торчат железки?!!!
дети маленькие, ходят, под ноги не смотрят...часто падают!!!а если бе не щекой упал ребенок, а глазом?что тогда?инвалид?!:wife::wife::wife:
Люба, я ж ни в коем случае не защищаю!!! Как раз это оплошность персонала...Я лично про своих писала....Не всегда именно лично воспитатель виноват, а наказывают в первую очередь их....Вообще проблемы в целой системе....Вот забор какой-то к..л убрал, а железяку оставил и дела никому нет до этого:005:
Любимая мамулечка
25.10.2010, 13:58
Люба, я ж ни в коем случае не защищаю!!! Как раз это оплошность персонала...Я лично про своих писала....Не всегда именно лично воспитатель виноват, а наказывают в первую очередь их....Вообще проблемы в целой системе....Вот забор какой-то к..л убрал, а железяку оставил и дела никому нет до этого:005:
да я понимаю, что ты их не защищаешь...росто я в негодовании, что из-за каких то уродов страдают малыши и их родители.....
и все равно за детьми должны следить воспитатели, иначе зачем тогда туда идут работать?
Катюшка! Как насроение сегодня?:flower:
спасибо, получше!!
не, ну я подумала :) потому и зову :) в будние дни - самое то!
круто! поздравляю :))
ой-ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любимая мамулечка
25.10.2010, 14:00
Кать, когда там у тебя отпуск-та?))))))мы как возьмем с мужем и Гошкинсом да и приедем)))
Алёнчик, прекращай забастовку! мы уже вылезли из подполья и мужей хвалим:)
Сплошная тоска без причины
и дум неотвязный угар
Давай-ка наколем лучины!
Раздуем с тобой самовар!
Авось хоть за чайным похмельем смешливые речи мои
Затеплят случайным веселем
Печальные очи твои:)
Алёнка! Поправляйся!!:flower:
И мирись с мужем! И ещё - СПАТЬ НАДО ВМЕСТЕ!;) Мужчины не понимают нашего ФИ по поводу отказа....И воспринимают это только в обиду..:017:
Обожаю вместе, но постоянно врозь:))нашему папе места всегда много надо:)), а сейчас с Есей даем ему высыпаться по возможности:love:
Спасибо всем за кулачки
Мои поехали в травму
бедный ребенок:(:(:(:(:(:(
нормальненько, а какого фига железо торчит?! блин, ну не царапина же. прикрывать их еще. пусть территорию в порядок приводят!
+1000 :))
Кать, долго тебе ждать не придется, скоро будем :)):)):)):004::073:
выезжайте :)) жду!
Кать, я к тебе выберусь скоро, ага? :)
ага!!!
Оленька, ты тоже ешь этот замечательный суп ?! Алеся на гв ?!
Да, я тоже ела, хотя мы полностью на ГВ :008:
Все нормально ))
Про травму Кости - бедный, меня аж передернуло, как представила :005:
Если честно - я бы не стала покрывать воспитателей :015:
Понятно, что за всеми не уследишь, НО они просто не хотят на себя ответственность брать - мол сами разбирайтесь... эх...
Спасибо всем за кулачки
Мои поехали в травму
блин. кошмар какой!! а если кто-то глазом упадет на железку? они тоже попросят их "не выдавать"? ну голова-то должна быть у руководства сада! :wife::wife::wife:
Дамские пальчики
25.10.2010, 14:05
Красивая поделка.У меня фантазии не хватает что-то мастериить своими руками.
Олька ваша молодец,не даёт родителям расслабиться!
У нас опять газики .Мы купили новую бутылочку доктор Браун,которая спец по газикам.Вот от неё у нас живот крутит ночами.Пукает и кряхтит пол ночи.
Поздравляю!:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.