Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
у меня Аришка третий день песни поет. Целыми днями Уа-а-а, да Уа-аа..
Вроде и не плачет, а так, нараспев..
Улыбается Уа-а-а
ЗА погремухой следит Уа-а-а
Разговариваешь с ней Уа-а-а
У меня уже звон в ушах стоит.
купи беруши :))
наш вчера весь вечер пока мы пытались фильм посмотреть тренировался взвизгивать :065::065::065: лежал на кровати между нами, смотрел в потолок на себя в зеркало и взвизгивал :065: дурдом :))
а еще забыла похвастаться мы начали учиться переворачиваться....один вечер папа наш потратил на то чтобы переворачивать его за ручки туда сюда...и теперь Владон сам пытается делать тоже самое...пока получается тока с пузика на спинку, но он уперто пытается и обратно, тока не получается еще.. :019:
Евгешенька
27.09.2010, 12:16
Жень, я у тебя сегодня во сне интересовалась Ника это Вероника?? :)):)):)) а ты мне сказала что это от какого-то другого имени...ща правда не вспомню от какого :008:
Ой не могу:0005::0005::0005:
я по-любому сказала, что это от имени Ника)))))
Pugovka30
27.09.2010, 12:19
девочки продаю кресло для кормления никому не надо?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=48883806#post48883806
купи беруши :))
наш вчера весь вечер пока мы пытались фильм посмотреть тренировался взвизгивать :065::065::065: лежал на кровати между нами, смотрел в потолок на себя в зеркало и взвизгивал :065: дурдом :))
а еще забыла похвастаться мы начали учиться переворачиваться....один вечер папа наш потратил на то чтобы переворачивать его за ручки туда сюда...и теперь Владон сам пытается делать тоже самое...пока получается тока с пузика на спинку, но он уперто пытается и обратно, тока не получается еще.. :019:
Аришка тоже начала пытаться переворачиваться. Перекатывается на бок и напрягается, напрягается.. Кряхтит..
Но пока еще не получилось)
РоДаВиОл
27.09.2010, 12:19
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, ИМЕНИННИКИ!!!! :support::support::support::flower:
ААА... клевая штукенция!! наша бабушка будет в восторге :))
спасибо, дорогая:flower:
гулеееена :))) а я в субботу на свадьбу ходила, пришла как примерная дочь/мать в 00.00:)) :004:
теперь грех не постучаться в друзья))):fifa:
Мурло, вызывай врача и не тяни с этим! Даже если нет полюса - заплати за вызов... здоровье важнее!!!
Не могу, затруднения в этом вопросе у меня сейчас.:008: :0066:Знаю поэтому и к вам обратилась за советом
olivka07
27.09.2010, 12:21
мне все равно куда - муж же везет.....:004:
я тебе , как товарищу подмигнула)) а ты говоришь, что Дыбенко :)) , муж устанет, далеко вам))
Не могу, затруднения в этом вопросе у меня сейчас.:008: :0066:Знаю поэтому и к вам обратилась
я бы твоего мужа... прости меня конечно... по башке бы ему настучала.. оставить жену с ребенком, без документов и денег:010::010::010::010::010::wife::wife::wife::w ife::wife:
он вообще головой думает????:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wif e:
olivka07
27.09.2010, 12:22
Доброе утро мамитты!!:)
Все выложенные за последнее время дети великолепны.:love:
С Никой мой парень даже о чем-то о своем пообщался!!:))
Гуля ,Николаша прелесть,но и ты красоты потрясающей (наконец-то имне удалось тебя увидеть:004:).
Всех именинников поздравляю!!:flower:
И благодарим всех,поздравивших нас.Спасибо!!:flower:
Я в субботу ходила на ДР , танцы шмансы..пришла в 6-30:010:
:010::010::010:
Детей на кого оставила ???
Pugovka30
27.09.2010, 12:23
я тебе , как товарищу подмигнула)) а ты говоришь, что Дыбенко :)) , муж устанет, далеко вам))
УПС.......:008:
предлагаю ПАРНАС :046::014::014::014:
я бы твоего мужа... прости меня конечно... по башке бы ему настучала.. оставить жену с ребенком, без документов и денег:010::010::010::010::010::wife::wife::wife::w ife::wife:
он вообще головой думает????:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wif e: +1 ,хотя ситуации разные конечно бывают:( Вызови скорую и скажешь,что не можешь найти полис. попробуй руками расцедиться,постоянно теплый(на сколько терпит грудь) душ и в душе расцеживай.
:010::010::010:
Детей на кого оставила ??? у детей же есть отец:004: но старшенький мой ещё на курорте,осталось ровно неделя:080: Наверное больше я на такие подвиги не соглашусь (отправить ребзя на 3 мес) ,ато ещё 2заезда и у меня от тоски " Инфаркт миокарда,вооотакой рубец:029:"(с):))
olivka07
27.09.2010, 12:34
Я так не играю, ты закрыла все альбомы !!!
olivka07
27.09.2010, 12:36
Катя, какие интересные фото у тебя, ты опасная женщина))) ;)
Я так не играю, ты закрыла все альбомы !!!
у этой конспираторши их просто нету :)):)):))
+1 ,хотя ситуации разные конечно бывают
вот именно от таких РАЗНЫХ ситуаций надо жену свою оберегать :wife:
но это мое личное мнение, девочки
olivka07, Оля, я вполне безобидна, это имидж такой неправильный :))))
Я вот наконец на Стешу полюбовалась от души :) такая лапа! И вообще, у вас семья загляденье!!!(т-т-т);):flower:
olivka07
27.09.2010, 12:47
у этой конспираторши их просто нету :)):)):))
неправильно как-то)) :ded:
olivka07
27.09.2010, 12:48
вот именно от таких РАЗНЫХ ситуаций надо жену свою оберегать :wife:
но это мое личное мнение, девочки
olivka07, Оля, я вполне безобидна, это имидж такой неправильный :))))
Я вот наконец на Стешу полюбовалась от души :) такая лапа! И вообще, у вас семья загляденье!!!(т-т-т);):flower:
Спасибо, теперь узнаешь её на улице, а так мимо прошла бы))) :))
Ты так любишь свои авто)) :love: я тебя понимаю))
Я так не играю, ты закрыла все альбомы !!! Олечка,я не закрывала,чесслово..у мну их просто нет..:))
:046:у этой конспираторши их просто нету :)):)):)) нет нету..вот не по верите,нет не потому что не хочу,а просто некогда сесть и залить фотки.Вот правда.:010: Столько времени на ЛВ уходит ,лучше бы альбом создала.:))
olivka07,
Я вот наконец на Стешу полюбовалась от души :) такая лапа! И вообще, у вас семья загляденье!!!(т-т-т);):flower: +12345678910..По моему Дариша вылитая папа ,а 2 последние крошки мамины..а так вобще они суперр,все такие красивые.а уж говорить про Олину фигуру,посмотрев в зеркало на бегимотика,я вобще не буду.:010:
неправильно как-то)) :ded: :103: всё пошла исправляться.( а это мне нужно вылезти из под одеяла и сесть к другому компу:065:)
Спасибо, теперь узнаешь её на улице, а так мимо прошла бы))) :))
Ты так любишь свои авто)) :love: я тебя понимаю)) ну вот ещё одна интрига:073: шо там на фотках Катиных?? пойду щас к Кате добавляться что ли??:020:
Ты так любишь свои авто)) :love: я тебя понимаю))
господи, хоть кто то меня понимает!!!:091::)):)):))
Дамские пальчики
27.09.2010, 12:58
ну вот ещё одна интрига:073: шо там на фотках Катиных?? пойду щас к Кате добавляться что ли??:020:
Я тоже в восторге от Катиных альбомов!:support:
РоДаВиОл
ну кто знал что так будет денюшку он оставлял. мы и незнали что так затянется думали за неделю управится а уже 4 пошла, не от него зависит гос. структуры у нас такие
olivka07
опять загадочный номер :))
спасибо !
я не влезаю в свою добеременную одежду !!! Хожу в брюках для беременных)) :(
В честь своих 4 месяцев,решили показаться
Гуля, какая ты красавица, глаз не оторвать!!
и Николаша такой прелестный пупс :love::love::love:
Дамские пальчики
27.09.2010, 12:59
опять загадочный номер :))
спасибо !
я не влезаю в свою добеременную одежду !!! Хожу в брюках для беременных)) :(
Я в лезаю,но с трудом.Такое впечатление,что наклонюсь и лопнет:))
olivka07
27.09.2010, 12:59
ну вот ещё одна интрига:073: шо там на фотках Катиных?? пойду щас к Кате добавляться что ли??:020:
Жизнь)) :))
olivka07
27.09.2010, 13:01
господи, хоть кто то меня понимает!!!:091::)):)):))
просто я тоже люблю свои машины))
у меня тоже первая красная была, звала я её Любочка :love:
ну кто знал что так будет денюшку он оставлял. мы и незнали что так затянется думали за неделю управится а уже 4 пошла, не от него зависит гос. структуры у нас такие
ты там держись, делай что девочки советуют( я по ГВ и груди ничего ен подскажу, вообще не в курсе)
мать, ты вернулась или как?:015::)
на встречу поедешь?
Catmam добавляйся, ога ))
а почему Любочка?)))))) и что с ней стало?....
свежий_ветер
27.09.2010, 13:08
Ксюша, ты еще ни разу на встрече не была отмечена?
Сможешь приехать?
Оль! я бы рада,да все как то нескладывается...мы после Юга еще неаклематизировались и у Софи и у средненького сопли ручьем...мы даже в садик сегодня непошли,а что уж о МЕГЕ гоорить:(
у меня тоже первая красная была :))
Fialka01
27.09.2010, 13:09
эх...никогда нам всем не собраться....либо одним безлошадным далеко, либо другим....а кто на машине тем все равно :))
нет не все равно:004:
Девочки с Мега-Дыбенко, а вы были в Меге - Парнас, здесь так ХОРОШО ))) :))
там нет моего любимого H&M;)
и я подумала а че это я покупать буду когда есть бабушка которая вязать умеет :)):)):)) сегодня пойду давать партийное задание..а то все рвется ченить связать и не знает за что взяться :))
а что думать, сначала мы бабушку заставили носки связать, она правда делала мега отского и купила нам 2 пары, но они были большие, она их постирала - все равно большие, пришлось вязать, связала. Теперь свитер связала нам, но это уже по доброй воли
девочки продаю кресло для кормления никому не надо?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=48883806#post48883806
Вот я такое очень хочу, сидеть детке сказки читать, но нам его сейчас ставить некуда:065:
я то же хочу посмотреть... пеошла в друзья стучаться
Тамтамчик
27.09.2010, 13:11
Всем привет!
Поздравляю вчерашних и сегодняшних именинников!
Кто-нибудь с Ленинского на встречу планирует ехать на маршрутке?.. думаю, может всё таки выбраться)
:support:
Дамские пальчики
27.09.2010, 13:16
Всем приветы! Мы приехали с дачи. Еле перечитала вас!:)
Кто-нибудь с Ленинского на встречу планирует ехать на маршрутке?.. думаю, может всё таки выбраться)
Я хочу ,но на общественном боюсь.Может такси вызовем?
РоДаВиОл
27.09.2010, 13:17
ты там держись, делай что девочки советуют( я по ГВ и груди ничего ен подскажу, вообще не в курсе)
....
Спасибо Катя уже делаю, лепешку уже положила,будем ждать:005:
Дамские пальчики
27.09.2010, 13:18
мать, ты вернулась или как?:015::)
на встречу поедешь?
Вернулась,пытаюсь тебе позвонить уже второй день:))Вспомню и пройду мимо телефона,потом опять вспомню и забуду:009:
На встречу хочу,но боюсь на маршрутке:001:
Доброе утро мамитты!!:)
Все выложенные за последнее время дети великолепны.:love:
С Никой мой парень даже о чем-то о своем пообщался!!:))
Гуля ,Николаша прелесть,но и ты красоты потрясающей (наконец-то имне удалось тебя увидеть:004:).
Всех именинников поздравляю!!:flower:
И благодарим всех,поздравивших нас.Спасибо!!:flower:
Я в субботу ходила на ДР , танцы шмансы..пришла в 6-30:010:
Гуля, какая ты красавица, глаз не оторвать!!
и Николаша такой прелестный пупс :love::love::love:
Катенька,Танечка.спасибо огромное!:flower::008::008::008:
Тамтамчик
27.09.2010, 13:22
А ты с автокресло хочешь ехать? Мне просто кажется, что два кресла и две мамы не поместятся, или надо большую машину.
Девочки, а можно я подружку свою на встречу возьму? :014: - у нее восьмимесячный карапуз, а то она дома скучает :004:
...
Саша, ты скинь хоть свой телефон что ли в личку )) А то мы тут гуляли, хотели на Большевиков, про тебя вспоминали :0097: А явок/паролей то нема :004:
Тамтамчик
27.09.2010, 13:25
Девочки, а можно я подружку свою на встречу возьму? :014: - у нее восьмимесячный карапуз, а то она дома скучает :004:
Можно;)
Тамтамчик
27.09.2010, 13:26
Была у меня в контакте ссылка сохранена, на одну женщину, которая предлагает услуги такси на большой машине, так у неё машину угнали, и до ноября она написала, что не возит:(
а почему нет смысла в качалках, мне кажется они месяцев до 6-7, а может и дольше смогут качаться? нет разве? я вот тоже про стул все думаю, нравится мне татамка, закупку жду:)
А что за закупка?
[QUOTE=Дизи;48874767]свитерок с горлом?)) в смысле, шея закрыта? а-ля бадлон?)))
У нас есть слип махровый с горлом, как бадлон, очень удобно.
Сверху одеялко и в машину, а в машине все равно разворачиваю.
У нас что-то таких в продаже не видела, а то б еще купила =(
Дамские пальчики
27.09.2010, 13:27
А ты с автокресло хочешь ехать? Мне просто кажется, что два кресла и две мамы не поместятся, или надо большую машину.
Я в папиной пежо ездила на заднем со своими двумя.На ЛВ можно посмотреть в услугах на больших машинах таксуют.
Fialka01
27.09.2010, 13:38
Теоретически влезут если в машину влазит 3 взрослых на заднее сидение.
olivka07
27.09.2010, 13:50
а почему Любочка?)))))) и что с ней стало?....
от слова ЛЮБОВЬ ))
не могу же я 13 лет на одной и той же машине кататься)) :))
Теоретически влезут если в машину влазит 3 взрослых на заднее сидение.
Я ездила в мегане РЕНО на заднем сиденье между двумя детскими люльками. Места конечно, не много но терпимо. Так что думаю если машина не матиз и не ока то можно поместиться
Саша, ты скинь хоть свой телефон что ли в личку )) А то мы тут гуляли, хотели на Большевиков, про тебя вспоминали :0097: А явок/паролей то нема :004:
Олечка, а ты мне скинь свой телефон в личку, а? если я смогу к вам присоединиться, я позвоню хотя б тебе! чтобы вас найти там
annechka
27.09.2010, 14:03
Кристи!! С возвращением!!! По этому поводу поцетирую тебя:))
+10000...Там уж точно есть чем полюбоваться!!!:love:
Я в лезаю,но с трудом.Такое впечатление,что наклонюсь и лопнет:))
Такие же ощущения преследуют с джинсами.....Причём так не хочется одевать размером больше, ПОЭТОМУ ПОСТОЯННО В НАПРЯЖЕНИИ НАХОЖУСЬ...кАК БЫ пуговицу не потерять:))
И я боюсь:(
Девочки, а вы не думаете, что в 14 часов - это поздновато ...Возвращаться в самый пик планируете?...
Тамтамчик
27.09.2010, 14:04
Девочки, а вы не думаете, что в 14 часов - это поздновато ...Возвращаться в самый пик планируете?...
Поэтому я предлагала, что лучше в 12-13 часов!:support:
annechka
27.09.2010, 14:06
Я бы и в 11 предложила...Пока все подтянутся, Уже 13-14 и будет:))
О, как я зла!
это ж ппц какой-то.
короче, мы с мужем иногородние - я из сибири, он ваще из КБР.
значицца, работаем в Питере. Он официально, я неофициально, участвую такксказать в восстановлении культурного наследия великого города СПб..
Прав у нас с ним НИКАКИХ,ибо мы не имеем временной регистрации в Питере и плевать что граждане РФ.
Государство у нас все бьется за повышение демографии, вот и мы решились родить Аришку.
и что же? в поликлинике новорожденного могут обслуживать только до 3 месяцев без ОМС. а полиса у нас нет, тк в роддоме временный дают только Питерским деткам. Вероятно иногородние дети более здоровые, или их родители более богатые.
чтобы получить полис нужно либо ехать по месту прописки родителей, либо иметь врем.регистрацию здесь. А здесь врем.регистрацию я могу получить официально ,только если кто то зарегистрирует меня к себе. А хозяйка нашей съемной квартиры категорически против этого, друзей-родственников с собственными квартирами нет.
я нашла фирму, которая за 20 штук может предоставить нам с ребенком врем.регистрацию аж на целый год:))
ну короче решили мы съездить в итоге ко мне домой, чтобы уж решить все вопросы(прописка, полис ,может пособия какие нам обломятся.).. Итак. Билет туда-обратно (самый дешевый эконом) стоит 20 тысяч (я тут посмотрела я б могла в египет или грецию за эти деньги слетать, с отелем и едой включительно)
и тут оказывается что я нигде не могу найти точной информации КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ мне нужны для прописки своей трехмесячной дочки.
В интернете вариантов десятки. оказывается мне нужно предоставить "выписку из лицевого счета" (кто б еще знал что это за птица), и паспорта ОБОИХ родителей.
то есть забрать паспорт мужа на целый месяц... или еще смешнее: я могу не забирать паспорт мужа, но тогда он должен сходить с ним по месту опять-таки прописки (то есть съездить домой в КБР), там ЗАВЕРИТЬ в жэке копию паспорта и уж тогда я наконец-таки смогу прописать ребенка..
папу я прошу уточнить какие точно документы потребуют в нашем железногорском паспортном столе - ему там ответили "вы знаете сегодня у паспортистки выходной, а мы знать-не знаем, ведать-не ведаем.."
это просто бред какой-то.
оказывается я, гражданка РФ должна всю свою жизнь просидеть по месту прописки, никуда не рыпаясь, ибо во всех других субъектах своей же страны я ни на что не имею права!
Да, верх маразма: мне нужно было взять в ЖК справку о том что я встала на учет до 20 недель(для своего собеса по месту, блин прописки) и мне там выдали "что они могут дать такую справку ТОЛЬКО КОГДа Я ИМ ПРЕДОСТАВЛЮ ПРОПИСКУ РЕБЕНКА!!!! "
:wife::wife::wife:
Моя мася сегодня всю ночь не спал =(
Ворочается, тужится, пукает, потом засыпает минут на 20... и по кругу.
Вот нет, чтоб всегда вот в таком состоянии прибывал:
http://cs610.vkontakte.ru/u104459/117061338/x_984f771c.jpg
О, как я зла!
это ж ппц какой-то.
значицца, работаем в Питере. Он официально, я неофициально, участвую такксказать в восстановлении культурного наследия великого города СПб..
Прав у нас с ним НИКАКИХ,ибо мы не имеем временной регистрации в Питере и плевать что граждане РФ.
Государство у нас все бьется за повышение демографии, вот и мы решились родить Аришку.
и что же? в поликлинике новорожденного могут обслуживать только до 3 месяцев без ОМС. а полиса у нас нет, тк в роддоме временный дают только Питерским деткам. Вероятно иногородние дети более здоровые, или их родители более богатые.
чтобы получить полис нужно либо ехать по месту прописки родителей, либо иметь врем.регистрацию здесь. А здесь врем.регистрацию я могу получить официально ,только если кто то зарегистрирует меня к себе. А хозяйка нашей съемной квартиры категорически против этого, друзей-родственников с собственными квартирами нет.
я нашла фирму, которая за 20 штук может предоставить нам с ребенком врем.регистрацию аж на целый год:))
ну короче решили мы съездить в итоге ко мне домой, чтобы уж решить все вопросы(прописка, полис ,может пособия какие нам обломятся.).. Итак. Билет туда-обратно (самый дешевый эконом) стоит 20 тысяч (я тут посмотрела я б могла в египет или грецию за эти деньги слетать, с отелем и едой включительно)
и тут оказывается что я нигде не могу найти точной информации КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ мне нужны для прописки своей трехмесячной дочки.
В интернете вариантов десятки. оказывается мне нужно предоставить "выписку из лицевого счета" (кто б еще знал что это за птица), и паспорта ОБОИХ родителей.
то есть забрать паспорт мужа на целый месяц... или еще смешнее: я могу не забирать паспорт мужа, но тогда он должен сходить с ним по месту опять-таки прописки (то есть съездить домой в КБР), там ЗАВЕРИТЬ в жэке копию паспорта и уж тогда я наконец-таки смогу прописать ребенка..
папу я прошу уточнить какие точно документы потребуют в нашем железногорском паспортном столе - ему там ответили "вы знаете сегодня у паспортистки выходной, а мы знать-не знаем, ведать-не ведаем.."
оказывается я, гражданка РФ должна всю свою жизнь просидеть по месту прописки, никуда не рыпаясь, ибо во всех других субъектах своей же страны я ни на что не имею права!
Да, верх маразма: мне нужно было взять в ЖК справку о том что я встала на учет до 20 недель(для своего собеса по месту, блин прописки) и мне там выдали "что они могут дать такую справку ТОЛЬКО КОГДа Я ИМ ПРЕДОСТАВЛЮ ПРОПИСКУ РЕБЕНКА!!!! "
Печально, сплошная бюрократия у нас :015:
АндрИгОлА
27.09.2010, 14:18
Девочки, как вы не боитесь завязываться на Мегу??? :o Ведь по КАД сильно ограничено движение (http://www.spbvoditel.ru/static/traffic_day2.html):010:
Девочки у менявопрос по поводу встречи,скиньте пожалуйста кто-нибудь свой телефончик вдруг бы заблудимся.Либо скажите где точно встречаемся.Вот мой номер на всякий случай 8-911-237-99-4 ноль
olivka07
27.09.2010, 14:30
Я бы и в 11 предложила...Пока все подтянутся, Уже 13-14 и будет:))
правильно говоришь, Матроскин и в Мегу-Парнас)) :))
olivka07
27.09.2010, 14:31
Девочки, как вы не боитесь завязываться на Мегу??? :o Ведь по КАД сильно ограничено движение (http://www.spbvoditel.ru/static/traffic_day2.html):010:
прекрасная идея с Коломягами)) :)
Мечта Сбывается
27.09.2010, 14:31
У меня полюс закончился он поехал его менять, еще подает вид на жительство и поэтому все документы и увез. Мы не расчитывали что все так долго будет. Пятно на коже кожда нажимаетшь чувствуется загрубения как комочек творога,грудь малышу даю ,капустный лист не помогает,оно не расцеживается почему-то:010:
попробуй ребенка в другом положении покормить.
а вообще, неотложка полис не спрашивает:ded:
Fialka01
27.09.2010, 14:40
Я туда еду не по КАДу, и многие то же.
А на счет времени, давайте обсудим конечно!!!
О, как я зла!
это ж ппц какой-то.
да ужас с этой бюрократией :(( а если муж тебе даст в питере тут генеральную доверку на все-все нотариальную - прокатит? и копию пспорта кстати можно заверить не в жэке, а нотариально!
Я ездила в мегане РЕНО на заднем сиденье между двумя детскими люльками. Места конечно, не много но терпимо. Так что думаю если машина не матиз и не ока то можно поместиться
У нас раньше был Ниссан-Кашкай, так вот ехала я как-то сзади между двумя детскими автокреслами:001:. Еле туда впихнулась и бока были прижаты креслами:001: и это при том, что я некрупного телосложения. Так что надо однозначно какую-то широкую машину.
О, как я зла!
это ж ппц какой-то.
Сочувствую:(. Сама сейчас разбиралась с кое-какими документами, так такого хлебнула:001:, до идиотизма доходит:wife:
Славный!
Мечта Сбывается
27.09.2010, 14:41
Я туда еду не по КАДу, и многие то же.
А на счет времени, давайте обсудим конечно!!!
я по Каду, но мой кусок уже отремонтировали
Девочки у менявопрос по поводу встречи,скиньте пожалуйста кто-нибудь свой телефончик вдруг бы заблудимся.Либо скажите где точно встречаемся.Вот мой номер на всякий случай 8-911-237-99-4 ноль
я твой записала, свой тебе в личку щас кину
но я не факт, что смогу быть
на всякий случай просто
Fialka01
27.09.2010, 14:44
да ужас с этой бюрократией :(( а если муж тебе даст в питере тут генеральную доверку на все-все нотариальную - прокатит? и копию пспорта кстати можно заверить не в жэке, а нотариально!
А еще лучше ген. доверенность и копии заверенные нотариально, но их надо тут же просить что бы сделали. и копию паспорта то же лучше несколько
какая фотка шикарная!!! свет суперский
дитя вообще прелесть :love::love::love:
я твой записала, свой тебе в личку щас кину
но я не факт, что смогу быть
на всякий случай просто
Хорошо Катюш,жду!:fifa:
Fialka01
27.09.2010, 14:45
давайте обсудим время 29 сентября 2010.
И наверное место, где именно в Мега-Дыбенко
Катя я получила и записала.спасибо!
блин, пошла снимать софины эмоции, она лежала веселилась отмечала день рождения, но как только увидела камеру - включила Викторию Бэкхем. снова.
да, можно конечно.
хотя с нотариусом тоже была ситуация: дома решался какой-то вопрос по поводу наследования доли в квартире. нужна была доверенность на отца ,чтобы он решал все от имени меня.
просидела огромную очередь к нотариусу, заплатила 600 р. за одну бумажку. Еще специально спрашивала как должно выглядеть это заявление, нужны ли копии паспорта заверенные. Она (нотариус) божилась ,что ничего не надо, только доверенность и все. Ну и в итоге папу с этой доверенностью завернули. и копии оказались нужны и еще что то.
Я просто в шоке от всего этого, никогда не думала ,что все настолько сложно(
а еще у меня такой вопрос этическо-практического свойства: если я поеду в мегу на встречу, куда мне деть няню? она же рассчитывает на определенное количество часов оплаченных все же. она завтра приступает к работе, а уже послезавтра я ее отменю? или тащить с собой, чтобы она развлекала Софу в машине, а в меге отправить гулять по магазинам? после меги она мне точно будет нужна до вечера!
как это обычно делается? это у меня первая няня, я лох
olivka07
27.09.2010, 14:52
берешь с собой или оставляешь дома, можно предложить ей помочь погладить Сонины вещи или пусть сидит ждет вас с книжкой по воспитанию и развитию детей до года)))
О, как я зла!
это ж ппц какой-то.
...
и правда ППЦ! тебе правильно написали! надо наверное доверенность нотариальную! или паспорт мужа заверенный нотариально!
]
лапочка!!!! лампапулечка!!!
давайте обсудим время 29 сентября 2010.
И наверное место, где именно в Мега-Дыбенко
мне кажется удобно на втром этаже, сразу над икеей как выйти с эскалатора..
а время, я тоже лучше пораньше - 12-13... я правда не точно буду.. если приеду, то может на часик..
а еще у меня такой вопрос этическо-практического свойства: если я поеду в мегу на встречу, куда мне деть няню? она же рассчитывает на определенное количество часов оплаченных все же. она завтра приступает к работе, а уже послезавтра я ее отменю? или тащить с собой, чтобы она развлекала Софу в машине, а в меге отправить гулять по магазинам? после меги она мне точно будет нужна до вечера!
как это обычно делается? это у меня первая няня, я лох
я бы с собой взяла...
amerlina
27.09.2010, 14:58
покажемся:
покажемся:
ииииииииии, какой восторг! :love::love::love::love:
olivka07
27.09.2010, 15:00
На тебя похож !!! Очаровательный малыш !!!
В большой теннис готовите парня ?!
покажемся:
ааа.. Иришка какая ты озорная! Костя - мишутка :love:
РоДаВиОл
27.09.2010, 15:02
О, как я зла!
это ж ппц какой-то.
:wife::wife::wife:у меня очень хорошая знакомая делает регистрацию за 8 т на год не лохотрон.
берешь с собой или оставляешь дома, можно предложить ей помочь погладить Сонины вещи или пусть сидит ждет вас с книжкой по воспитанию и развитию детей до года)))
Блин я тоже хочу с вами увы:0009:
АндрИгОлА
27.09.2010, 15:25
прекрасная идея с Коломягами)) :)
))) мне с этим КАДом вообще никуда не выбраться... я даже до дачи нормально доехать не могу...
А на встречу я никак не попадаю... :( и по причине "не доехать", и по причине "болеем все" :005:
мы вроде вылечили сопли:048:ттт
захожу а тут встреча планируется:) надо как то себя собрать...
покажемся:
мишутка сладкий:)
покажемся:
какие же детки хорошенькие :) а мамочка просто как девочка :flower:
Melkayaa
27.09.2010, 15:53
АААААААААААААААА, СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!! такой классный!!!!!!!!!!!
мы вроде вылечили сопли:048:ттт
поздравляем:flower:,а мы еще лечим,вроде проходят,а пот раз опять захрюкал,вы проторголом долечивали,сколько его дней можно капать-то? мы уже 6 прокапали и я перестала.:(
Goldilocks
27.09.2010, 16:17
Приветы всем!!!
уффф, только что уехели мама с сестрой и мужем. в гости заезжали :) ну я наготооовила :) притом быро . они удивились. расчитывали максимум на чай :))
наконец-то разобралась со всеми шарфами. вот ссылка на группу в контакте. потом туда выложу юбки и брюки http://vk.com/club20271151
Goldilocks
27.09.2010, 16:19
мымрик мой :) ничегошеньки не успеваю. фоты точно не успеваю обрабатывать :(
Приветы всем!!!
уффф, только что уехели мама с сестрой и мужем. в гости заезжали :) ну я наготооовила :) притом быро . они удивились. расчитывали максимум на чай :))
наконец-то разобралась со всеми шарфами. вот ссылка на группу в контакте. потом туда выложу юбки и брюки http://vk.com/club20271151
ааааааааааа, а для бесконтактных можно куда-нить?
я понимаю, у тебя времени нет, но вдруг найдешь минутку - скинь мне фотки в почту, плиз!
очень классная картинка, ты красотка и Сашундель такой радостно-рыженький. настроение создает :)
olivka07
27.09.2010, 16:22
Приветы всем!!!
умничка ты наша)) :flower:
красотааааааа!!! :love:
olivka07
27.09.2010, 16:24
я понимаю, у тебя времени нет, но вдруг найдешь минутку - скинь мне фотки в почту, плиз!
там 50 фоток)) :))
Pugovka30
27.09.2010, 16:27
я тебе смску кинула - посмотри
может и правда на 13 часов?
да ты что?????:005:
Дамские пальчики
27.09.2010, 16:28
Красивая фотография!
Маша,я там в группе углядела что еще и штаны будут.Жду с нетерпением...
Goldilocks
27.09.2010, 16:28
напомни мылу плиз
очень классная картинка, ты красотка и Сашундель такой радостно-рыженький. настроение создает :)
шпасибки :) сашка как пупс пластиковый:046:
умничка ты наша)) :flower:
красотааааааа!!! :love:
спасиииба
ну это просто вариации. всего шарфиков 20 :))
Goldilocks
27.09.2010, 16:29
Красивая фотография!
Маша,я там в группе углядела что еще и штаны будут.Жду с нетерпением...
ага. постараюсь по бырому выложить
Дамские пальчики
27.09.2010, 16:30
Кать,уже давно бы создала себя в контакте.Там же можно написать вымышленное имя и фамилию.Хочешь я тебе свою страничку дам,посмотришь,а я потом просто пароль сменю
аааааааааааа
я тогда сегодня (тадам!) постараюсь заригиться вконтакте
напомни мылу плиз
no_more(собакка) ********
Pugovka30
27.09.2010, 16:35
нет не все равно:004:
там нет моего любимого H&M;)
а что думать, сначала мы бабушку заставили носки связать, она правда делала мега отского и купила нам 2 пары, но они были большие, она их постирала - все равно большие, пришлось вязать, связала. Теперь свитер связала нам, но это уже по доброй воли
Вот я такое очень хочу, сидеть детке сказки читать, но нам его сейчас ставить некуда:065:
я то же хочу посмотреть... пеошла в друзья стучаться
подумай, я могу скинуть немного......ему всего 1,5 месяца (нам просто подарили еще одно - более навороченное поэтому и продаю) в нем реально вечером укачивать ребенка - сидишь себе тихонько и качаешься - я кино смотрю в айподе. и кормить очень удобно.
Кать,уже давно бы создала себя в контакте.Там же можно написать вымышленное имя и фамилию.Хочешь я тебе свою страничку дам,посмотришь,а я потом просто пароль сменю
у меня просто стойкое предубеждение против соцсетей
хотя я была в одноклассниках, когда они только появились, но не заходила туда месяцами
и я есть в Facebook
НО вкрнтакте уже стал таким инструментом, без которого неудобно
вся торгвля туда переезжает :)
блин печатаю одной рукой
я зарегистрируюсь, но пользовать буду строго для дела, а то таймкиллеров хватает (включая ЛВ) :001:
Goldilocks
27.09.2010, 16:46
у меня просто стойкое предубеждение против соцсетей
хотя я была в одноклассниках, когда они только появились, но не заходила туда месяцами
и я есть в Facebook
НО вкрнтакте уже стал таким инструментом, без которого неудобно
вся торгвля туда переезжает :)
блин печатаю одной рукой
я зарегистрируюсь, но пользовать буду строго для дела, а то таймкиллеров хватает (включая ЛВ) :001:
Катюш, мылом долго :( ейчас загружу на пикасу, кину линк, посмотришь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.