Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
У нас третьи сутки закончатся завтра в 12.00, понятное дело, что если и утром будет, то врача сразу.[/QUOTE]
Выздоравливайте скорее@@@@@@@@@@@@@@@
Евгешенька
14.11.2010, 23:24
Девочки, подкиньте кулачков волшебных... У Алеси темпа 38,5, третьи сутки от прививки, вчера вообще ничего не было, все хорошо было. Не могу понять - это продолжается реакция на прививку или мы заболели ((
ой, что б скорее все прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да хороший!Мне очень понравился,выбор там огромный!!!Я сразу нашла тот комбез который хотела и размеры есть наши (74,80,86)
клевый комбез, в контакте посмотрела))
Девочки, у меня свекровь вчера устроила нервотрепку нам с мужем...Мол, переезжайте до 1 декабря в 12-метровую комнату 3-х комнатной квартиры, к ее мужу алкоголику и 17-летнему брату из 2-х комнатной квартиры, а я типа хочу жить одна, несмотря на точто у нас куча детских вещей, и типа мебелью тоже меняться, Весь вечер мы с мужем пытались найти выход из сложившейся ситуации, в итоге смерились утром начили шкаф разбирать и тут она звонит и говорит, что я передумала... и как это понимать... Вот мы прямо на чемадах сидим... а вдруг она завтра нам скажет, что опять передумала.... что делать... к алкоголику в квартиру никак не хочеться... и жить она с нами тоже не хочет...типа ей все надоели... как быть..?
мдааа, вот@@@@@@@@@@@@что бы все разрешилось:005:
Блин, с этими привиками весь перетрясешься...
Знакомая сейчас рассказала, что делали привику от кори/краснухи, после которой сразу заболели корью :005:
а мы во вторник идем делать, страааашно:001:
Добрый вечер))
вот моя Аришка))
вот как моя аришка ноги ест)
хорошка:love:
Goldilocks
14.11.2010, 23:26
Девочки, вопрос! Чем помазать красную попу? Бепантен не помогает.Знаю, что писали много раз, вроде читала про цинковую мазь и судокрем,мужа отправила в аптеку, там тетя ему сказала, что их нельзя деткам...
ДЕРМАЛИБУР! нам ПОЛНОСТЬЮ попу жутко крсную вылечил. аж воспаленная нраница была.
он французский, стиоит порядка 350-450 рэ за тюбик. специально для таких вот краснющих поп. мне врач порекомендовала.
деситина нет в аптеках:(
нам десятин так не помог :( еще и вонючий он, жуть :001:
Defochka
14.11.2010, 23:27
вот что говорить человеку когда он тебе говорит, что на душе безысходность и пустота, никого видеть не хочет, ничего не надо? я перебрала уже все слова, все приемы. свою голову не поставшь. я бы забила, если это не близкий человек был(( от меня ждется практический совет, но как помочь изменить жизнь другому человекуу....
У меня подругу "заклинило" на МЧ, наши дружеские советы не помогали и летом я ее уговорила (или она меня обоюдно упросила) к классному психологу сходить, с психологом договорилась, вроде все на мази было, а она не пошла и уехала к себе (живет за границей) страдать дальше. Ни свою голову ей не поставила, ни ее ей не поправили:0009: Созреть человек должен, сам!
Я вроде успокоилась.поставила вариться макароны,машинку светлого загрузила и на ребзика перестала обижаться.
Наверное он уже осознал свою ошибку-шалость.Теперь чешится ходит.
На него нельзя обижаться, он просто у тебя сильно деятельный, а поскольку маленький - еще не знает как ему реализовать свою кипучую энергию:075:, в будущем - отличное качество для мужчины.
Девочки, кто интересовался муфтой,мне уже привезли вот отсюда http://vkontakte.ru/club12538017 и мне понравилось. Хотя, у кого руки не из задницы - сшить самим - милое дело!
У меня, в плане шить, не оттуда, я к шитью подходила как к творчеству, но время так быстро летит, и столько бытовых проблем его съедают, что на творчество его не остается:002:.
ну воооот... все же заразили Тим Темыча похоже.... 38,6 темпа, уже 6 покаков за сегодня....
вызывала скорую, велели глатать лекарства....
как давать смекту? я поняла, что один пакетик в сутки, а во сколько приемов? и на сколько воды....
и еще - активированный уголь ему не надо дать?
Бедненький, как их жалко, лучше бы сам 2 раза переболел:041:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!
клевый комбез, в контакте посмотрела))
спасибо дорогая!:love::love::love::flower:
Goldilocks
14.11.2010, 23:32
Девочки, а куда можно уехать отдыхать с нашими карапузами без мужа или это не реально???
так хочется вырваться.......сменить обстановку
на кипр в спа-отель!
Добрый вечер))
вот моя Аришка))
на тебя похожа! хорошая малышатина!!!
девочки, всем, кто заболел, после прививки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
olivka07
14.11.2010, 23:33
Не давала, надо? Мне ничего такого не говорили ((
ты не давала за три дня до и 3 дня после ? а если тем-ра на прививку и дальше НУЖНО !
4872500[/ATTACH]
прелесть :)) :love:
Кать, а сколько у тебя котов??? :)
два: кот Шу и кошка Чешка. оба - донские сфинксы
olivka07
14.11.2010, 23:36
Добрый вечер))
вот моя Аришка))
Клёвая !!! :love:
Девочки, подкиньте кулачков волшебных... У Алеси темпа 38,5, третьи сутки от прививки, вчера вообще ничего не было, все хорошо было. Не могу понять - это продолжается реакция на прививку или мы заболели ((
держи! не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001::001::001: это как???
Да вот :005:
ты не давала за три дня до и 3 дня после ? а если тем-ра на прививку и дальше НУЖНО !
Нет, спрашивала про варианты типа фенистил - сказали не надо :015: Надеюсь все хорошо будет, просто я не ожидала реакции на третий день...
Девочки, у меня свекровь вчера устроила нервотрепку нам с мужем...Мол, переезжайте до 1 декабря в 12-метровую комнату 3-х комнатной квартиры, к ее мужу алкоголику и 17-летнему брату из 2-х комнатной квартиры, а я типа хочу жить одна, несмотря на точто у нас куча детских вещей, и типа мебелью тоже меняться, Весь вечер мы с мужем пытались найти выход из сложившейся ситуации, в итоге смерились утром начили шкаф разбирать и тут она звонит и говорит, что я передумала... и как это понимать... Вот мы прямо на чемадах сидим... а вдруг она завтра нам скажет, что опять передумала.... что делать... к алкоголику в квартиру никак не хочеться... и жить она с нами тоже не хочет...типа ей все надоели... как быть..?
что делать? дать тете феназепаму. ну неадекват же... ребенок маленький - куда ему к алкоголику??
а если серьезно - поговори с ней. вот прям под бутылочку вина, задушевно так... может, у человека климакс или еще что, влияющее на настроение. может, депрессия у нее. если вы от нее зависите в плане жилья - надо с ней держать контакт. чтобы к алкашу не ехать.
Любимая мамулечка
14.11.2010, 23:38
у меня конечно не кверти-клава, но асер с100 ликвид на андроиде, беленький полностью сенсорные))
Любимая мамулечка
14.11.2010, 23:39
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на выздоровление!
Любимая мамулечка
14.11.2010, 23:42
два: кот Шу и кошка Чешка. оба - донские сфинксы
теперь я точно переезжаю:love::love::love::love:к тебе:046:
у меня новый HTC LEGEND. я в восторге. дичайшем. теперь никаких виндоусов заморочных и постоянно зависающих!!!
я потому и хочу андроид
люблю его, у меня уже был
но у твоего htc разве есть кверти-клава??
я ищу именно с выдвижной клавой
блин я смотрю свекрови у многих просто неадекват полнейший :( вот и мы будем уходить в крошечную студию с двумя детьми а она остаётся в трёшке одна...и считает это нормальным
у меня конечно не кверти-клава, но асер с100 ликвид на андроиде, беленький полностью сенсорные))
у меня были сенсорные полностью.. мне мало, хочу назад, к кнопкам! :)
теперь я точно переезжаю:love::love::love::love:к тебе:046:
давай :) по-бырому отделаем второй этаж и там можно будет жить :) коммуникации уже подведены, даже к ванной :)
Доля у него в той квартире и там же он прописан, а это квартира его бабушки... А Свекровь не адыкватна, это да.. муж и то с ней не общается просто так, только она если ему звонит... к тоже она тоже выпиват изретка...
что делать? дать тете феназепаму. ну неадекват же... ребенок маленький - куда ему к алкоголику??
а если серьезно - поговори с ней. вот прям под бутылочку вина, задушевно так... может, у человека климакс или еще что, влияющее на настроение. может, депрессия у нее. если вы от нее зависите в плане жилья - надо с ней держать контакт. чтобы к алкашу не ехать.
Только хотела тоже самое посоветовать. У меня у свекрови последнее время тоже срывы происходят, пока только в сторону мужа. Но унас проще, своя квартира, приче не одна. муж говорит, что выселит ее подальше, потому что не хочет чтобы дети наблюдали ее сдвиги по фазе. Она вроде берет себя в руки, внуки для нее все.
блин я смотрю свекрови у многих просто неадекват полнейший :( вот и мы будем уходить в крошечную студию с двумя детьми а она остаётся в трёшке одна...и считает это нормальным
по большому счету, свекрови (как и тёщи) никому не обязаны обеспечивать внуков жилплощадью... но по-человечески, конечно, странно это :( а потом они удивляются, когда их на праздники не приглашают
@@@@ АЛЕСЕ
Снимать?
Софа спит уже час в комбезе, шапке и в автокресле. дома +23. я понимаю, что ей жарко, но будить рука не поднимается
за это время с делала баклажаны-лодочки, перемыла и простерилизовала бутылочки, поболтала с мамой, запустила стирку, покормила котов... чего бы еще сделать, пользуясь швабодой?
Круть! Единственное, чено Ли не признает - так это перегрева. Мне щаз срочно работать нуно было, так я ее на балкон выкинула и только сейчас забрала. Горе-мать я:008:
Defochka
14.11.2010, 23:55
Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, не болейте!!!
Доля у него в той квартире и там же он прописан, а это квартира его бабушки... А Свекровь не адыкватна, это да.. муж и то с ней не общается просто так, только она если ему звонит... к тоже она тоже выпиват изретка...
Неадекватны бывают не только свекрови, у меня мама такую жисть мне с моим маленьким создавала, когда мы вместе жили, что когда я переехала в коммуналку - я ходила на работу счастливая и любимая фраза была "Теперь я знаю, что рай на земле есть - это коммунальная квартира!" .
Держитесь, девочки, рецептов, по-моему, нет! Только со временем поймете как лучше поступить - снимать комнату/квартиру, терпеть пока возможно, наводить контакты, в общем, на что сил хватит!
Goldilocks
14.11.2010, 23:58
по большому счету, свекрови (как и тёщи) никому не обязаны обеспечивать внуков жилплощадью... но по-человечески, конечно, странно это :( а потом они удивляются, когда их на праздники не приглашают
+10000000!
это дело владельца. а все остальное, это уже личные отношения.
мои родители предлагали свою треху разменять, мы отказались по 2-м причинам.
1- они ее заработали и долго ждали. и пусть живут в большой хорошей квартире.
а мы должны сами. то мы и сделали
2 - не люблю быть кому-то обязанной. дажеьродителям
снимайть квартиру мне кажется. и самим лучше и никому не обязаны...
Кать, википидия мне выдала что это просто специальный расклад клавы. д, у меня сенсор. удобный очень.
девчонки, кто-то писал, что жаль, что в ниблере нет кольца для цепочки, чтоб не падал на пол. я приспособила обычную сосочную цепочку, пропустив в крепеж узкую часть ниблера :)
Goldilocks
15.11.2010, 00:01
девчонки, кто-то писал, что жаль, что в ниблере нет кольца для цепочки, чтоб не падал на пол. я приспособила обычную сосочную цепочку, пропустив в крепеж узкую часть ниблера :)
а ты тоже ниблер юзаешь? я че т пока не поняла, нафига он мне...
кокоджамба
15.11.2010, 00:01
Только хотела тоже самое посоветовать. У меня у свекрови последнее время тоже срывы происходят, пока только в сторону мужа. Но унас проще, своя квартира, приче не одна. муж говорит, что выселит ее подальше, потому что не хочет чтобы дети наблюдали ее сдвиги по фазе. Она вроде берет себя в руки, внуки для нее все.
У вас хоть к внукам нормально относится, у нас она раза 3 за все время приходила только посмотреть никакого подарка ему не принесла, не игрушки ничего......:(
Goldilocks
15.11.2010, 00:02
У вас хоть к внукам нормально относится, у нас она раза 3 за все время приходила только посмотреть никакого подарка ему не принесла, не игрушки ничего......:(
представь, что ее нет в твоей жизни. это твой ребенок, нафига тебе ее визиты и подарки??
Покажу с разрешения Катяши, нашу маленькую фото сессию в интерьере!!!!
olivka07
15.11.2010, 00:04
Супер !!! Я сразу узнала ! Всё вКонтакте посмотрела)))
сейчс в личку напишу:)
:008:
Женечка, перманентный макияж:)
Нет пока не рискну!!!)))
Goldilocks
15.11.2010, 00:05
розовенькие какие!! :)
Мела, спасибо огромное!!!
Оля, Оливка, друх!!! У меня тож 13 декабря ДР:014:
Ульяна на прогулку собирается:
4872500
Прикольная!!! Чем ее мама так удивила?:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вписываемся в список на выбор даты по встречу.:)
А кто приподает и какой уровень, чисто для себя?
Стилист-визажист Ольга Токмакова (http://vkontakte.ru/club847187), можно для себя, можно для будущей работы, если чувствуешь цвети форму и имеешь желание.5 занятий базовых, потом семинарами:)
Любочка! надеюсь Гошику уже легче, но все равно лови @@@@@@@@@@@@@@@@
Галь, это очень тяжело! Если это такой период (хоть и длительный), то надо постараться помочь.. но к каждому человеку свой ключ.. да и каждый день может хотеться разного.. (это я по себе сужу.. было у меня такое.. долго.. :( )иногда чтоб пожалели, иногда встряхнуть и накричать.. иногда развеяться так, чтоб крышу снесло..
:
она далековато от меня живет, когда общается, то стараюсь настроить на нужную волну. у меня тоже было два затяжных тяжелых этапов в жизни, но я стралась работать всеми лампками и не хотела быть в таком состоянии/настроении. а в первом из случае никого рядом не было кроме алкаша папаши, даже хлеб прятала для себя кусочками, чтобы не быть совсем голодной, что о поддержке говорить. и чета я не помню, чтобы жизнь потускнела.может поэтому иммунитет:)а на втором этапе к психологу ходила, тоже мега понра, и не стала эмоциональным инвалидом.:)
Алесюнечка!!!!!!!!! не болейки!@@@@@@@@@@@@@@
а делали в ЕВЦ?
У МЕНЯ ЕСТЬ ПАМЯТКА ЧТО ДЕЛАТЬ ПОСЛЕ ПРИВИВКИ! ОПУБЛИКОВАТЬ?
Добрый вечер))
вот моя Аришка))
http://s014.radikal.ru/i326/1011/48/fa55548d777e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s009.radikal.ru/i310/1011/82/3542af3e856d.jpg (http://www.radikal.ru)
"отчего на голове не растут цветочки?":) у Аришки растут:)а колготки вкусные!!!!!!:019:
Сашунь, а у тебя моя инфа про прописку не сохранилась? если сохранилась кинься в меня плиз:091:
Маш, а сколько ты веллингов заказала? Сколько их вообще надо на день и сколько в пачке? И они уже готовые или нет?
Добрый вечер))
вот моя Аришка))
Аришка как всегда очаровательна!!! Мы, кстати, тоже научились наконец-то грызть ножки свои!!!:))
розовенькие какие!! :)
Так девочки же!!!!:)
Eazy, а где ты малышку фотографировала в Анкету на ЗП?
Фоткала в Родео-Драйве на первом этаже. Гуляли рядом и сфоткались.
Софа спит уже час в комбезе, шапке и в автокресле. дома +23. я понимаю, что ей жарко, но будить рука не поднимается
за это время с делала баклажаны-лодочки, перемыла и простерилизовала бутылочки, поболтала с мамой, запустила стирку, покормила котов... чего бы еще сделать, пользуясь швабодой?
Я в таких случаях ставлю на балкон, за городом на крыльцо. =)
Накрываю одеялом, так как в машине в легком комбезе ездим... и пусть спит сколько хочет
муррр-ка
15.11.2010, 00:24
Мела, спасибо огромное!!!
Оля, Оливка, друх!!! У меня тож 13 декабря ДР:014:
Ульяна на прогулку собирается:
4872500
Ой какая удивленная:)) Смешнючая:))
может, ей просто отдохнуть как-нибудь надо?
или она не адекватная?
Спасиб!!!:017:
Саша, w-мамка, я честно говоря, не знаю, на кого Уля похожа, оба семейства и мое и мужа, говорят, что на их породу не похожа.
Видимо, сама на себя:love:
Саша не Саша, а Шура:));)
Добрый вечер))
вот моя Аришка))
http://s014.radikal.ru/i326/1011/48/fa55548d777e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s009.radikal.ru/i310/1011/82/3542af3e856d.jpg (http://www.radikal.ru)
Носки фкусныыыые:))
я потому и хочу андроид
люблю его, у меня уже был
но у твоего htc разве есть кверти-клава??
я ищу именно с выдвижной клавой
Шо это:o:o:o
Я чувствую что попала в будущее.... Шел 2175 год....:))
Гошику, Тим Темычу и Алесеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ты тоже ниблер юзаешь? я че т пока не поняла, нафига он мне...
я сегодня первый раз попробовала, чтобы она зубья чесала. а то сидит в стуле - мается. не лежит нигде вообще при этом ни с какими игрухами. а у меня руки отрываются ее таскать
дала ниблер
она не оценила пока что :) но хотя бы на пол он не падает
]
зайка! :love::love::love:
Я в таких случаях ставлю на балкон, за городом на крыльцо. =)
Накрываю одеялом, так как в машине в легком комбезе ездим... и пусть спит сколько хочет
да я все время ждала, что на проснется... она дома никогда не спит ни в коляске, ни в кресле... вот я и думала, что щас-щас проснется, а на крыльце я бы ее не услышала, а радионяню туда тащить лень. вот и удивилась, что ребенок проспал так долго
Шо это:o:o:o
Я чувствую что попала в будущее.... Шел 2175 год....:))
это ОС для телефона :))
муррр-ка
15.11.2010, 00:41
я сегодня первый раз попробовала, чтобы она зубья чесала. а то сидит в стуле - мается. не лежит нигде вообще при этом ни с какими игрухами. а у меня руки отрываются ее таскать
дала ниблер
Я попробовала в ниблере дать банан, вкус ему очень понравился, но он пытался сосать его ничего не льется а вкус есть, так сынуля так бесился что не получается, его аж трясло всего:))
Убрала пока.
муррр-ка: Классная ава!!!!
Knoka: супер ава!!!
Дамские пальчики
15.11.2010, 00:56
[/URL]
(http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i303/1011/fa/23ef33f84265.jpg.html)
[URL="http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i319/1011/07/af2862e05b3f.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/i005.radikal.ru/1011/2a/65dcc4bdcea6.jpg.html)
Очаровашки обе!
Как-то у нас сегодня совсем пусто!!! Пойду спать ложиться, может удастся поспать хотя бы часика два до первого ночного кормления!!!)))) Всем спокойной ночи и до завтра!!!!
Дамские пальчики
15.11.2010, 00:58
Добрый вечер))
вот моя Аришка))
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Смешная такая заинька.
Ноги вкусные наверное очень!
муррр-ка: Классная ава!!!!
Knoka: супер ава!!!
Кнока это я ???:)) спасибо Женечка :flower:
блин мне детя спать не уложить....с небольшим перерывом поспал часик...и все...второй час гуляет.... лежит щас у меня на коленях и песни поет, сна ни в одном глазу :065:
Дамские пальчики
15.11.2010, 01:00
Как-то у нас сегодня совсем пусто!!! Пойду спать ложиться, может удастся поспать хотя бы часика два до первого ночного кормления!!!)))) Всем спокойной ночи и до завтра!!!!
Спокойной ночи!
А к нам сейчас соседка приходила.Ворчала на меня,что за сыном не смотрю
Он по батарее стучал.Вернее разбегался и в одеяло падал ,ну и задевал батарею.
Она ему постучала,а он ей в ответ еще сильнее.
Хулиган!
Я попробовала в ниблере дать банан, вкус ему очень понравился, но он пытался сосать его ничего не льется а вкус есть, так сынуля так бесился что не получается, его аж трясло всего:))
Убрала пока.
банан вроде рановато пока :) я дала кусок сырой(!) моркови, чисто десны почесать.
выяснилось, что морковь никакой не аллерген, как считалось раньше. короче, яблоко тоже пока боюсь давать, а морковь она не поняла - запах новый, а вкуса никакого, т.к. не получается у нее пока сосать :)
Кнока это я ???:)) спасибо Женечка :flower:
блин мне детя спать не уложить....с небольшим перерывом поспал часик...и все...второй час гуляет.... лежит щас у меня на коленях и песни поет, сна ни в одном глазу :065:
Извини забыла одну буковку приписать!!! Но это ты!!!!:))
Спокойной ночи!
А к нам сейчас соседка приходила.Ворчала на меня,что за сыном не смотрю
Он по батарее стучал.Вернее разбегался и в одеяло падал ,ну и задевал батарею.
Она ему постучала,а он ей в ответ еще сильнее.
Хулиган!
Это точно хулиган!!! Хотя я бы так же на его месте сделала:)):004:
Дамские пальчики
15.11.2010, 01:06
Это точно хулиган!!! Хотя я бы так же на его месте сделала:)):004:
кхе,да мы тоже в детстве перестукивались по батареям:))правда нас не ругали,т.к. с первого по пятый все были с двумя и более детьми.
Я ему конечно говорила и не раз,что нельзя стучать,что он мешает всем до пятого этажа.Но у него в одно влетело,в другое вылетело!
Goldilocks
15.11.2010, 01:11
Маш, а сколько ты веллингов заказала? Сколько их вообще надо на день и сколько в пачке? И они уже готовые или нет?
я взяла пока 5 готовых рисовых вэллигов. они по 210 гр. переливаешь в бутылку, в микру и сразу детю даешь. как смесь. по Мишке помню, он их жрал пачками много!! он правда больше кашки уважал их с раными ягодами. Они и правда, вкусные.
Вэллинги есть еще и разводные, как смеси. такой мне не привезли :( эхх, надо делать визу и самой ехать в Лапу...
как давать... зависит от того, какое ты меню будешь вводить Ли.Я сначала хочу давать начать на ночь. Утром их тоже хорошо. А днем уже овощи-смесь. это вначале. а потом, наверное, оставлю их на ночь. Т.е. 1-2 шт. в день. я пока купила 5 штучек. но они уйдут моментом на начало прикорма. млин, надо гуглом перевести, сколько их можно открытыми готовые хранить в холодильнике, а то так пачка210 гр на одну ложку прям жалко :(((
стоят они примерно на рубли 28-33 рэ.(210 мл)
дала ниблер
огось!
Саша вот не воспринимает ни прорезыватели, ни жирафа, зато сови и мои руки уважает...
Убрала пока.
тут я поржала :) бедный малыш :))))
банан вроде рановато пока :) я дала кусок сырой(!) моркови, чисто десны почесать.
выяснилось, что морковь никакой не аллерген, как считалось раньше. короче, яблоко тоже пока боюсь давать, а морковь она не поняла - запах новый, а вкуса никакого, т.к. не получается у нее пока сосать :)
а правда что ли рановато? я читала, что он не аллергичный. видела даже кашу с 4-х месяцев рисовую сбананом..
Санек уложен. пойду и я.... с содроганием в ожидании ночи :001:
купила канистад. если что, помажу... еще снова купила саб-симплекс, чтоб пуки убрать. он от них тоже просыпается...
муррр-ка
15.11.2010, 01:12
Ну вот видишь, мы опытным путем установили: ты что морковка не аллерген, а я про банан:))
я взяла пока 5 готовых рисовых вэллигов. они по 210 гр. переливаешь в бутылку, в микру и сразу детю даешь. как смесь. по Мишке помню, он их жрал пачками много!! он правда больше кашки уважал их с раными ягодами. Они и правда, вкусные.
Вэллинги есть еще и разводные, как смеси. такой мне не привезли :( эхх, надо делать визу и самой ехать в Лапу...
как давать... зависит от того, какое ты меню будешь вводить Ли.Я сначала хочу давать начать на ночь. Утром их тоже хорошо. А днем уже овощи-смесь. это вначале. а потом, наверное, оставлю их на ночь. Т.е. 1-2 шт. в день. я пока купила 5 штучек. но они уйдут моментом на начало прикорма. млин, надо гуглом перевести, сколько их можно открытыми готовые хранить в холодильнике, а то так пачка210 гр на одну ложку прям жалко :(((
стоят они примерно на рубли 28-33 рэ.(210 мл)
огось!
Саша вот не воспринимает ни прорезыватели, ни жирафа, зато сови и мои руки уважает...
тут я поржала :) бедный малыш :))))
а правда что ли рановато? я читала, что он не аллергичный. видела даже кашу с 4-х месяцев рисовую сбананом..
Санек уложен. пойду и я.... с содроганием в ожидании ночи :001:
купила канистад. если что, помажу... еще снова купила саб-симплекс, чтоб пуки убрать. он от них тоже просыпается...
У меня Гошка тоже больше уважает свои руки и наши с папой:))
Евгешенька
15.11.2010, 01:17
[QUOTE=Джаконя;51597753]Покажу с разрешения Катяши, нашу маленькую фото сессию в интерьере!!!!
[QUOTE]
супер!
.
Усе понял. Спасибо, друх!
Чуйствую, следующая туса - на годие - будет у нас в Лапе!;)
Хотим сходить на выставку с мужем и с Гошиком, если успеем!!! http://www.nahalyavu.com/spb/exhibitions/event/10153/
Евгешенька
15.11.2010, 01:18
...
Маш, спасибо за ответ про попу))))
Любимая мамулечка
15.11.2010, 01:20
Марину и Дарину, Женю и Гошеньку с 5 месяцами)УРААААААААА:063::063::063::063::063:
Марину и Дарину, Женю и Гошеньку с 5 месяцами)УРААААААААА:063::063::063::063::063:
Любаша Спасибо Огромное!!!! ТАК ПРИЯТНО!!!!!:008:
Евгешенька
15.11.2010, 01:23
Поздравлялки!!!!
вот интересно, если зубы, они что, растут исключительно ночами??? почему днем деть нормальный???
Ой, Маша, ты сформулировала ту мысль, которой я уже вторую неделю терзаюсь... :065:
]
http://s008.radikal.ru/i303/1011/fa/23ef33f84265t.jpg (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i303/1011/fa/23ef33f84265.jpg.html)
http://i040.radikal.ru/1011/01/37c7d05fda32t.jpg (http://radikal.ru/F/i040.radikal.ru/1011/01/37c7d05fda32.jpg.html)
http://i005.radikal.ru/1011/2a/65dcc4bdcea6t.jpg (http://radikal.ru/F/i005.radikal.ru/1011/2a/65dcc4bdcea6.jpg.html)
http://s012.radikal.ru/i319/1011/07/af2862e05b3ft.jpg (http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i319/1011/07/af2862e05b3f.jpg.html)
глазки Катюшкины:love::love::love:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Вот теперь точно ушла спать!!!Целую всех!
Дамские пальчики
15.11.2010, 01:24
Поздравляю
Юлю и Платона с 4 месяцами!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080:
Поздравляю
УСЛОНЧИК!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080:
Дамские пальчики
15.11.2010, 01:29
Ой, Маша, ты сформулировала ту мысль, которой я уже вторую неделю терзаюсь... :065:
У нас они по вечерам.Часиков с 7 вечера крики,насморк,слюни.
Палец мой с таким остервенением грызёт!
муррр-ка
15.11.2010, 01:30
Поздравляю
ПОЗДРАВЛЯЮ:support::support::support::support:
Всем привет!!!
Начала давать веллинг, несколько дней давала по 30 граммуль. Сегодня дала 160 грамм, вцепился!!Еле отодрала от бутыли!!+ еще 150гр смеси съел. Я купила 4 пачки геркулесового, разводить водой. И купила кукурузный, чисто финский, отложила его до 6 месяцев!
Завтра есть желающие на МЕГУ? ИЛИ РЕЙМУ в Подсолнух? Вообщем, прокатиться куда нидь...??
:080::080::080::080::080::flower::flower::flower:: flower::flower::080::080::080::080::080:
Фото деток у всех классные!!!!!!!
А мну старшый деть с отитом слег:(! Была сегодня с ним в больнице, в дежурном лор отделении...промывали уши. Сказали что заразный и пришлось отвести его к прабабушке пожить на неделю...:(:(
Поздравляю всех мини именинников с мини ДР!!!!!!!!!!!!!!!
Дамские пальчики
15.11.2010, 01:40
А мну старшый деть с отитом слег:(! Была сегодня с ним в больнице, в дежурном лор отделении...промывали уши. Сказали что заразный и пришлось отвести его к прабабушке пожить на неделю...:(:(
:(Пусь поскорее у него отит пройдёт!
@@@@@@@@
Маша ,я веллинги тут, в Раше :))купила.
:(Пусь поскорее у него отит пройдёт!
@@@@@@@@
Спасиб, Крис, большущие!!:flower:
Дамские пальчики
15.11.2010, 01:44
Где?Делись!
Девы, да, у кого деть ест Семперовскую кашу рисовую???от 4-х месяцев которая??????Мой не есть, не нра, хоть она ванилью пахнет...
где????
Где?Делись!
В магазине -"Сезон". Я его помню с Сашиного младенчества там! Т.е. там он продается уже минимум 6 лет. Причем всякий разный.
внимание! никому не нужна квартира в аренду? на Ленинском пр. ЧЕТЫРЕХКОМНАТНАЯ, но крошечная. комнатки малипусечные. 25 тыр в мес.
надолго.
Дамские пальчики
15.11.2010, 01:51
внимание! никому не нужна квартира в аренду? не Ленинском пр. ЧЕТЫРЕХКОМНАТНАЯ, но крошечная. комнатки малипусечные. 25 тыр в мес.
я в такой ,только трёшке живу.Действитель малепусечные комнаты и всё остальное)
Евгешенька
15.11.2010, 01:53
поздравляю!!!
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@
Ань, а я в контакте фотки Ми не вижу, может это случайно так вышло?:008:
муррр-ка
15.11.2010, 01:56
Всем привет!!!
Начала давать веллинг, несколько дней давала по 30 граммуль. Сегодня дала 160 грамм, вцепился!!Еле отодрала от бутыли!!+ еще 150гр смеси съел. Я купила 4 пачки геркулесового, разводить водой. И купила кукурузный, чисто финский, отложила его до 6 месяцев!
Ничего себе вы кушать 310 гр:010: у меня 150 еле съедает.
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тамтамчик
15.11.2010, 01:58
ава класс:love:
+1 Отличная ава!
Лен, я сегодня в очередной раз позавидовала твоей фигурке:flower:
Поздравляем!
Детишкам на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
у меня у мужа был такой - недавно продал, сказал что экран не очень - слишком зернистый...... :0007: вобще не зернистый ,как в монитор смотрю,чесслово,может подделка какая ему попалась:005:
у него вроде нет клавы?Катюша,если ты про кнопочки,то ,да их нет!
Девочки, подкиньте кулачков волшебных... У Алеси темпа 38,5, третьи сутки от прививки, вчера вообще ничего не было, все хорошо было. Не могу понять - это продолжается реакция на прививку или мы заболели (( Ой,Оленька , выздоравливайте скорее,надеюсь это последние отголоски вашей прививочки и завтра будет всё окейно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня новый HTC LEGEND. я в восторге. дичайшем. теперь никаких виндоусов заморочных и постоянно зависающих!!!друх:099: сначала парилась,после кнопочного,уж больно чувствительным казался,а теперь нежно лю.:love:
у моего мужа все последние 4 HTC -шные,мне нра.
:080:ПОЗДРАВЛЯЕМ:080:
Ариша забавная такая с колготками во рту:))
Анюта,мне тоже показалось,что Уля на папу похожа:love:
Анечка,Саше на поправку ушек (у нас со старшим,это любимая тема:() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тиму тоже на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гошику ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гуля Коляша классный в обновках (да и без обновок тоже хорош:019:).Взросло так выглядит:love:
Девули простите,если кого забыла ,всем всем желаю не болеть!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анют, Сашке - @@@@@@@@@@@@@@@@@ Отит это ужасть... Пусть скорее поправляется!!!
Я бы с тобой в Подсолнух точно за, но у меня Варя еще сейчас дома пару дней точно, так что увы (((
И присоединяюсь - детки такие славные на фотографиях!
olga_s76
15.11.2010, 02:59
Девочки! Доброй ночи-утра! Вопрос: какие у ваших деток любимые игрушки: погремухи, коврики, мобили, качели, шезлонги? Поделитесь впечатлениями!:008::support:
Melkayaa
15.11.2010, 03:09
всем привет!!!!!!!!!!
болеяющим наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мелкая только улеглась, я щас вас дочитаю и тож пойду, хотим в 5 утра стартануть в Эстонию!!!!!!!!!!
всем спокойной ночи!!!!!!!!!
Всем привет!!!
АНЯ, а ты можешь мне в личку рассказать, как происходит процесс покупки/продажи квартиры, вот именно передача денег и тыпы, что-то там про банковскую ячейку я слышала.
Девочки! Доброй ночи-утра! Вопрос: какие у ваших деток любимые игрушки: погремухи, коврики, мобили, качели, шезлонги? Поделитесь впечатлениями!:008::support:
у нас под настроение, можем и на коврике полежать, а можем и не полежать:)))))))
Девочки,так подскажите в итоге где веллинг купить?в финкеесть кто-нибудь в курсе?а то подружка на следующей неделе едет я бы попросила ее привезти!Тоже хотим такую кашку попробовать
+1 Отличная ава!
Лен, я сегодня в очередной раз позавидовала твоей фигурке:flower:
пасиб :love:
ой ну прям:065:...было бы чему завидовать :065: не выдумывай :008:
Танюш, шапка мелкому такая клеваяяяяяяя :love: сфотаю сегодня покажу :fifa:
Белая Горячка
15.11.2010, 09:31
Девочки, а что такое Веллинг? Это каша такая? ЕЕ из бутылки надо пить?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.