Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
а ведь он 22-го коллега ;) или у вас уже точно день намечен и место? где будете? наши еще не определились! я в шоке! куда они потом денут 200 человек!!! :010:
я не вижу закономерности :001: я одна тупка, да?
прдсказка: алфавит!
Катя, я сто лет не заглядывала, а у тебе теперь такая аватарка :love::love::love:
КРАСИВАЯ :love::love:
спасибо!!
а ведь он 22-го коллега ;) или у вас уже точно день намечен и место? где будете? наши еще не определились! я в шоке! куда они потом денут 200 человек!!! :010:
конечно, Шур, 22!!Мы отмечаем 24.12,пятница!У нас снят ресторан в гостинице.
Санька с любимой сестренкой. Не цитируйте пожалуйста)))
прелесть :)
у вас уже НГ?
я тоже тупка :065:
Двойная жизнь
11.11.2010, 13:53
я тоже тупка :065:
и я с вами :)):)):))
Шура, я тоже вчера спрашивала ответ у Яндекса :))
Закономерность: первая и последняя буква в названии города должны стоять рядом в алфавите :ded: :))
блин! я бы ни за что не догадалась!!! бедные дети!
конечно, Шур, 22!!Мы отмечаем 24.12,пятница!У нас снят ресторан в гостинице.
а у нас по-разному бывает.. в последний раз прямо на буднях отмечали.. благо, что я Б была и мне не до гулянок было :)) какой ресторанчик??? вы с ночевкой? интересно, будут концерты в этом году...
и я с вами :)):)):))
ура :007: вместе веселее
Закономерность: первая и последняя буква в названии города должны стоять рядом в алфавите :ded: :))
фсё...второй класс не для меня :010::010::010:
http://www.kacheligraco.ru/product4.htm вот такие...
:004: это не ТИНИ ЛАВ! а ГРАГО!:004:думала новенькое что-то увидеть:)можно конечно куить если очень хочется, потом продашь;)
ДЕВОЧКИ НУЖЕН СОВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ПРИВЫКЛА К ДЛИННЫМ ВОЛОСАМ,НО КОНЧИКИ-ЖУТЬ...ХОЧУ ОБРЕЗАТЬ ХИМИЮ!
ХОЧУ СТРИЖКУ...ДУМАЮ ВОТ ТАКУЮ: КАК ВАМ?
http://i028.radikal.ru/1011/ac/a9fc7b168d35.jpg (http://www.radikal.ru)
РАНЬШЕ БЫЛО ВОТ ТАК! НО ВОЛОСЫ ДЛИННЫЕ...НЕЗНАЮ ПОЙДЕТ ЛИ МНЕ КОРОТКО
http://s60.radikal.ru/i170/1011/c9/4c7a4887587b.jpg
да! будет хорошо-ки!!!
девочки, а я пожаловаться-отправили на к нефрологу...анализы не очень..:(
так расстроилась.
и, представляете, в первую детскую-запись 25 числа на декабрь! ужас какой, пойдем платно.
туда, конечно, не дозвониться, приехала я туда, а мне говорят, пожалуйста, 25 ноября приходите и запишем на декабрь.................................
Ася:(:(:(:(:( ты говорила вроде у Анечки все нормуль....я плохо слушала:009:
ну ладно ошибка и ошибка...
давайте перепишем с Кати
Я ВЕДУ СПИСОК И РЕДАКТИРУЮ ЕГО!:080:
Милые девушки! Мы с дочей-июнчиком участвуем в конкурсе!
Довольно долго лидировали, но тут голоса стали на глазах утекать от меня в пользу главной соперницы! :001:
Очень переживаю! Приз суперский - теплая накидка на слинго-рюкзак! У нас сейчас нет финансовой возможности ее купить, но очень хочется! Предпочитаем ходить в рюкзаке чтоб справится с остаточными явлениями дисплазии ТБС!!! А сейчас становится холодно в нем, а денег пока нет, чтоб купить такую накидку! Поэтому очень прошу помощи! :091: :091:
http://vkontakte.ru/club18290860
Надо вступить в группу и на главное странице в опросе-глосовании "В любое время года с Понье отличная погода" и проголосовать за Томочку Петрову!
ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЖАТЬ КНОПОЧКУ ГОЛОСОВАТЬ
Заранее всем низкий поклон и громаднейшее спасибо :flower:
проголосовала! ТАК! А ГДЕ ЭТО МЫ ОПЯТЬ В ПОДПОЛЬЕ ПРЯЧЕМСЯ?:015:
вопрос:016:
девочки, а кто волосы красит какую краску используете? хочется первый раз попробовать но глаза разбегаются :))
Двойная жизнь
11.11.2010, 14:02
блин! я бы ни за что не догадалась!!! бедные дети!
Интернет - наше ВСЕ :))
девочки, а кто волосы красит какую краску используете? хочется первый раз попробовать но глаза разбегаются :))
Лонда:)
ЖАННА И НАТАША! ПРО ПАМПЕРСЫ! ЕСЛИ ЧТО, ТО ЗАБЕРЕТ И! ЖАННЕ МОГУ ПОДВЕЗТИ НА ВОССТАНИЯ, КОГДА В ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОФИС ПОЕДУ, А НАТАШЕ ПОПРОШУ МУЖА ЗАКИНУТЬ ТАКЖЕ КАК И ЖИРАФА ОТПРАВЛЯЛИ!
девули помогайте раскрутиться...приглашайте друзей:070::070::070::070::070:
http://vkontakte.ru/club21064729
olga_s76
11.11.2010, 14:06
:004: это не ТИНИ ЛАВ! а ГРАГО!:004:думала новенькое что-то увидеть:)можно конечно куить если очень хочется, потом продашь;)
:
:001: Да я уже сама поняла, что не то написала:) Просто голова кругом от всех этих развивалок, качалок и тд:005:
Двойная жизнь
11.11.2010, 14:10
Меня в последний раз Loreal Inoa красили - безамиачная новинка Лореалевская. палитра неплохая.
РоДаВиОл
11.11.2010, 14:10
ога :)Эх и я хотела на хвост упасть но видно не судьба
девочки, а кто волосы красит какую краску используете? хочется первый раз попробовать но глаза разбегаются :))крашу хну с басмой мешаю очень красивый цвет получается!
вот про окраску хотела спросить! а мелирование же не в счет??? краска головы не касается, только на волосах.. значит можно любую при ГВ?
1.МЕЛА /ЛЮБАЯ КУХНЯ+ДИВАНЫ+ ДАТА ДО 18 ДЕКАБРЯ
2. Ален'ОК / любая кухня + не важно + до 20 декабря
3. Eazy / любая кухня + диваны + до 20 декабря [I]Желательно не крайний юх =)
4. Джаконя(очень постараюсь, все зависит от мужа)/любая кухня+Диваны+все равно(так завишу от графика мужа)
5.Анюта_любимая/любая кухня+не важно+НЕ 13-го
6.МУРЛО/ Любая кухня+не важно+до 20 дек.( очень постараюсь быть) кроме 16 ,у нас прививка
7. svetanew/Любая кухня+не важно+( если в рабочий день, то к кому-нибудь на хвост) жел-но центр
8. Евгешенька/ Любая кухня+остальное не важно
9. Feli / кухня любая + без диванов + не 19-20-21 декабря, ну и не 31
10.Дамские пальчики/кухня любая
11. Fialka01/лбая но не китайская/ все равно когда/ желательно центр
12.Proha/ Любая кухня+не важно+до 20 дек.
13.Olkis/Любая кухня+не важно+до 20 дек.
14. olga789/кухня любая/не важно/до 20 декабря будни
15. evrp/кухня любая/не важно/дата неважна, но будни
17. Pugovka30/кухня любая/не важно/до 20 (не 18), но будни и не пятница!
18. KHonka/кухня только не китайская/не важно/до 20, но будни и не пятница!
19.Любовь Сергеевна и мужа ( если сделают машину/кухня любая/не важно/дата неважна)
20. W-mamka /кухня - не китайская!/не важно/до 20 декабря )
21. annechka\ кухня любая, но вкусная\ я за диваны и стулья\ место много для передвижений\сяду на хвост с удовольствием\ дата любая, выпендриваться и говорить, что хочу выхи - не буду[/QUOTE]
22 misslika/кухня любая/не важно/дата до 20.12, будни
23 Zhusik / кухня не китайская/ диваны+стулья / до 15.12 будни (16-го тоже приду )за центр я
24 Дизи - мне все равно где и что, лишь бы еда была )))....
25 мама Оксана/ кухня любая/не важно/ лучше будни, конечно)))
26 Беато/ кухня европейская, точно не китайская/не важно/ до 25, будни
27 муррр-ка/остальное не важно/(очень постараюсь быть)
28.Оливка
29 Свежий_ветер /кухня европейская или итальянская / декабрь-январь в утрене-дневное время
30 Melkayaa (Очень от мужа завишу, но постараюсь БЫТЬ!!!!!! а нам до 20 декабря еще не будет 6 месяцев((((( но увидеться ОЧЕНЬ хочу!!!!!!!!!!.
31 Нигяр / кухня любая/сидеть все равно где...могу и постоять,главное вс увидеть!/до 28 декабря
32. Кокоджамба/кухня любая/хотя бы стулья/до 20 (если кто-нибудь подвезет)
33. ксюн /любая кухня, но чтобы можно было заказать не жареное и без перца, не японская+ диваны+ до 20 декабря. Было бы здорово, если бы с кем-нибудь ехать, т.к. я без машины.
34. Двойная Жизнь - все равно, ТОЛЬКО ПЕРВАЯ ПОЛОВИНА ДНЯ – БУДНИ
35. Goldilocks. ваще все равно. я же поеду с Катей, правда, Катя??
36. SancheS, первая половина дня,будний день, НЕ ЯПОНСКАЯ кухня, умоляю!Не 24 декабря,т.к.День Энергетика.
Двойная жизнь
11.11.2010, 14:16
У кого старшие детки любят Лего:
ЗДЕСЬ (http://www.i-brick.ru/category_30.html) хорошие предновогодние скидки на большие наборы :support:
ЗДЕСЬ (http://www.i-brick.ru/category_30.html) хорошие предновогодние скидки на большие наборы :support:
спасиб :flower:
свежеветрова
11.11.2010, 14:21
еще как пойдет! у тебя овал лица отличный, каре тебе очень пойдет, вот увидишь
мне кажется очень пойдёт :flower:
точно потеряла цитатку...Ксю тебе пойдет!!! стригись!!! ;)
:004:
да! будет хорошо-ки!!!
015:
все! убедили!:)):)):)) как только найду время...бегу стричся:))
Двойная жизнь
11.11.2010, 14:24
будем ждать фотографий в новом образе :)
муррр-ка
11.11.2010, 14:30
23 муррр-ка/остальное не важно/(очень постараюсь быть)
проверь себя, кажется, ты выпала из списка, когда вы одновременно цитировали!![/QUOTE]
О, спасибо:flower: пошла ловить последних отметившихся
Знойная Женщина
11.11.2010, 14:32
Девочки привет!!!!!!! мы таааааааааак хорошо спали, а потом таааааааааак хорошо покакали!! что еще надо маме для счастья :065::065:
ХОЧУ СТРИЖКУ...ДУМАЮ ВОТ ТАКУЮ: КАК ВАМ?
РАНЬШЕ БЫЛО ВОТ ТАК! НО ВОЛОСЫ ДЛИННЫЕ...НЕЗНАЮ ПОЙДЕТ ЛИ МНЕ КОРОТКО
Ксюша, твою красоту ничем не испортишь! я серьезно - Катя права, очень лицо подчеркнешь, я вот тоже боялась, что именно щас короткая стрижка мне не пойдет (подбородочек, щеки:005:), вчера подстриглась коротко - как будто волос добавилось, а лет убавилось!!! довольнааая :017:
так расстроилась.
и, представляете, в первую детскую-запись 25 числа на декабрь! ужас какой, пойдем платно.
туда, конечно, не дозвониться, приехала я туда, а мне говорят, пожалуйста, 25 ноября приходите и запишем на декабрь.................................
Ася. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я всякими и давно, седина с 18 лет:(:( хочу попробовать вот как Катя написала
Меня в последний раз Loreal Inoa красили - безамиачная новинка Лореалевская. палитра неплохая.
лореалевские мне больше нра, чем шварцкоповские
будем ждать фотографий в новом образе :)
дададададда!!!
Мишу и Жанну с пятачком!!!!!!!!!!:support:
Melkayaa
11.11.2010, 14:33
Мы чешим и ручками тоже:(
чешет!
и шершавости по телу!
Таня(тамтамчик)вас же тоже шершавости беспокоят? а на щечках есть высыпания?
и вы не паритесь или у врача спрашивали???? шершавростей у нас нет!!!!
ну ладно ошибка и ошибка...
давайте перепишем с Кати
а почему с меня ошибка пошла???? что я сделала не так????
Знойная Женщина
11.11.2010, 14:33
девочки, поумиляться:
http://tavi.ws/?p=3630
свежеветрова
11.11.2010, 14:36
Девочки привет!!!!!!! мы таааааааааак хорошо спали, а потом таааааааааак хорошо покакали!! что еще надо маме для счастья :065::065:
Ксюша, твою красоту ничем не испортишь! я серьезно - Катя права, очень лицо подчеркнешь, я вот тоже боялась, что именно щас короткая стрижка мне не пойдет (подбородочек, щеки:005:), вчера подстриглась коротко - как будто волос добавилось, а лет убавилось!!! довольнааая :017:
t:
спасибо...с причесочкой тебя!:flower: фотки в студию!!!!!!:))
Бодрое утро!
но зато сегодня прокатывала легко соска, втыкала, и он засыпал сразу :080: вот тока второй раз сейчас и кормлю:080: интересно надолго ли такая радость :091: я уже недели две так действую ;) не всегда прокатывает, но часто... итого - одно кормление ночью!
ХОЧУ СТРИЖКУ...ДУМАЮ ВОТ ТАКУЮ: КАК ВАМ? ты уже решила стричься и я поддержу эту идею! будет отлично!
Знойная Женщина
11.11.2010, 14:38
спасибо...с причесочкой тебя!:flower: фотки в студию!!!!!!:))
спасибо!!вот покрашусь еще ночью, когда все уснут :))... я - балдосья, приличных фоток ДО нету..
Знойная Женщина
11.11.2010, 14:42
ДЕВЫ!!! чем бы пообедать?? так неохота на себя одну заморачиваться... дети в саду, муж тольок завтра вечером приедет,у Василисы обед есть :) не бутербродами же?
Любааааааааааа, покорми меня!!! :))
и вы не паритесь или у врача спрашивали???? шершавростей у нас нет!!!!
а почему с меня ошибка пошла???? что я сделала не так????
если будете выяснять с кого ошибка и прочее в этом духе придется всех выясняльщиков покусать:)) примерно так::032:это может элементарно произойти от одновременного цитирования!и вашей вины нет! договорились?:080::080::080:
свежеветрова
11.11.2010, 14:54
ДЕВЫ!!! чем бы пообедать?? так неохота на себя одну заморачиваться... дети в саду, муж тольок завтра вечером приедет,у Василисы обед есть :) не бутербродами же?
у нас после вчерашнего др холодильник ломиться)))))))))):)):004:
а сил есть нет! так лень!:))
svetanew
11.11.2010, 14:56
У меня муж занимается ЛЕГО и собирается через пару дней тоже устроить распродажу наборов разных по минимальной цене :008:
Евгешенька
11.11.2010, 14:57
22 недели это уже 5.5 месяц, а не 3
И о этой девочке очень много статей в и-нете
нет, ну я то понимаю, что 22 недели это не 3 месяц, просто в статье так написано
так расстроилась.
Ася, не переживай раньше времени, мы тоже были у нефролога, оказалось все хорошо, а анализы плохие были из-за клебсиелы в кишечнике
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, а расскажите, пожалуйста, про плавание поподробнее:008: Как давно вы плаваете и как вообще это происходит?:love: Мы, просто, тоже оч хотим плавать:008:
мы тут на ты;)
Мы сегодня первый раз ходили. До полугода в ванне плавают. Сначала инструктор показывает как и что делать, а потом я сама. Крошке понравилось вроде:)
в прошлом году по мат-ке ответы в интернете искала (1 класс Петерсон), а вчера - по русскому :046:
Итак, задача по русскому для 2 класса (из прошлогоднего "Русского медвеженка")
Илья и Света придумали игру в города по особым правилам. Оказалось , что игра очень трудная и не на все буквы можно подобрать подходящие названия.Всё-таки на букву Б они смогли придумать город Бердичев, на Д - Душанбе, на М - Милан, на П _Павлодар. какой город подходит на букву Т
а) Тарту
б) Торопец
в) Ташкент
г) Тбилиси
д) ни один из вариантов
ответ я уже знаю :004:
:010: я бы никогда в жизни не догадалась:065:
Евгешенька
11.11.2010, 14:58
мне тоже кажется, что тебе будет здорово
Знойная Женщина
11.11.2010, 14:58
у нас после вчерашнего др холодильник ломиться)))))))))):)):004:
а сил есть нет! так лень!:))
Ксюша! вот ведь видела, а не поздравила тебя с сынулькой!!! нананашки мне!!!!
Желаю вам всем жить дружно, не болеть!!!!!!!!! ВСЕХ БЛАГ!!!:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower:
Евгешенька
11.11.2010, 14:59
девочки, поумиляться:
прикольно, только на змее и ящерице меня аж передернуло:001:
Fialka01
11.11.2010, 15:01
и я не видела, пока не подсказали
И не для меня, буду учиться вместе с сыном, заново...
нет, ну я то понимаю, что 22 недели это не 3 месяц, просто в статье так написано
А вот как они написали...
Любимая мамулечка
11.11.2010, 15:02
:046::046::046:я обедала бутерами)))
Любимая мамулечка
11.11.2010, 15:02
девочки, есть кусок свинятины на кг, как его запечь целиком, шоб вкусна
а я еще все равно бубню! только от компа отвлечешься, подходишь и снова авторизовываться надо! это случилось сразу после последнего ЛВ-глюка:(
Евгешенька
11.11.2010, 15:12
а я еще все равно бубню! только от компа отвлечешься, подходишь и снова авторизовываться надо! это случилось сразу после последнего ЛВ-глюка:(
так ты нажми запомнить пароль и фсе:fifa:
Двойная жизнь
11.11.2010, 15:14
У меня муж занимается ЛЕГО и собирается через пару дней тоже устроить распродажу наборов разных по минимальной цене :008:
ждем прайс :)
:046::046::046:я обедала бутерами)))
Люба, это были какие-то супер-фееричные бутеры, да? :019:
Любимая мамулечка
11.11.2010, 15:14
бывает такая гадость
Любимая мамулечка
11.11.2010, 15:15
ждем прайс :)
Люба, это были какие-то супер-фееричные бутеры, да? :019:
:))даааааааа.....кусок черного хлеба и кусок колбасы))))
Goldilocks
11.11.2010, 15:20
и нам в поликлинику идти, на плавание...бррррр
а мне на тренировку мишу вести.... борюсьс желанием не ходить никуда
так расстроилась.
Ась, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было ок!!! а пересдать нельзя? может, собрали как-то неудачно?
девочки, поумиляться:
ой, некоторые такие протиные :001:попугайчик, например!!! :001::001:
нашпиговать чесноком, морковью. сделать соус - оливковое масло немного, зернистая горчица, мед. размешать. запечь подфольгой, потом фольгу снять, обмазать маринадом и готовить еще.
так ты нажми запомнить пароль и фсе:fifa:
Жень, я всегда даже выключаю комп и открываю и сразу в строю:015:но перезаходить не айс, прямо какое-то ущемление прав:015:
бывает такая гадость:0099:да!
я покупаю маринад готовый и в нем мариную) вот фотка.
тут куриный, есть и для свинки)
оч вкусно)
Тут скачала фотки на комп, захотелось показать малышку)
Двойная жизнь
11.11.2010, 15:25
:))даааааааа.....кусок черного хлеба и кусок колбасы))))
мммм... я так и знала :046:
ням-ка :019: :046:
а мне на тренировку мишу вести.... борюсьс желанием не ходить никуда
Маш, чем у тебя Миша занимается?
Мимо пробегая... Девчочки! Авентовкие ручки для бутылок подходят к бутылкам Др. Браун!!!!!!!!
Какие вы красивые все!!!!Глаз не отвести!!!!!!!!!!!!
Любимая мамулечка
11.11.2010, 15:30
Лана:love::love::love:
Любимая мамулечка
11.11.2010, 15:31
мммм... я так и знала :046:
ням-ка :019: :046:
Маш, чем у тебя Миша занимается?
:004:конечно нямка)))
Асечка ,кулачков вам @@@@@@@@@@@@@может плохо собрали (так наверное пересдавали уже.:008:)
У меня муж занимается ЛЕГО и собирается через пару дней тоже устроить распродажу наборов разных по минимальной цене :008: сообщи нам:))
мне тоже кажется, что тебе будет здорово
Да,да Ксюш,тебе пойдет 100%
Жень, я всегда даже выключаю комп и открываю и сразу в строю:015:но перезаходить не айс, прямо какое-то ущемление прав:015:
:0099:да! ой и у меня такая бяка бывает..:(
Олечка,детки вроде ничего,только у Богдашика все хрюканья какие-то,хотя соплей уже нет..Еще глазик один начал вчера слезиться,не залипает,ничего не краное,просто слезится,как бы наполняется слезками..только один..:(
Пойду хоть в список себя добавлю что ли,а то скоро мест не останется!!:))
Мимо пробегая... Девчочки! Авентовкие ручки для бутылок подходят к бутылкам Др. Браун!!!!!!!!
Отличная новость! тоже все примерить хотела!!!:support::support:
Ани, дочки загляденье:love:
Любимая мамулечка
11.11.2010, 15:34
о)))оказывается три фотки)))а я узрела только одну)))
Ани, девочки - просто чудесны, а ты так уж вообще отпад)
девочки, доброе утро!
не могу не поделиться.. Вадосик только что перевернулся сам... я в шоке )... положила его в ворота на спину, поворачиваюсь - а он на животике :008:
Такие прям три красавицы:0076: ,а Лира прям такая уже вся взрослая.:love:
Ани - дочки красавицы!
девочки, доброе утро!
не могу не поделиться.. Вадосик только что перевернулся сам... я в шоке )... положила его в ворота на спину, поворачиваюсь - а он на животике :008:
:)) Молодец какой :)
а мой ноги переворачивает, а верх на боку - не хочет лицом вниз лежать :(
девочки, доброе утро!не могу не поделиться.. Вадосик только что перевернулся сам... я в шоке )... положила его в ворота на спину, поворачиваюсь - а он на животике :008:
Доброе утро Катенька!!! Вадосик умка:080:
Любимая мамулечка
11.11.2010, 15:41
девочки, доброе утро!
:080::080::080::080:УРААААААА
девочки, доброе утро!
Ай, молодца, Вадосик!!!!:080::080::080::080::080:
Двойная жизнь
11.11.2010, 15:43
Какие глазки у малышки :love:
три красотки :flower:
Таня, напиши свою добавку в своем посте, а я внесу в список:)
ну да, у меня сегодня вялое утро, перетекающее в обед ))... никак не могу собратсья с духом и заставить себя работать )
а мой ноги переворачивает, а верх на боку - не хочет лицом вниз лежать :(
ничего страшного! у нас тоже скорее это исключение из правила :)))
спасибо вам, девочки :008:
Двойная жизнь
11.11.2010, 15:46
девочки, доброе утро!
Молодец! :flower:
весь в мамочку - такой же активный :support:
Таня, напиши свою добавку в своем посте, а я внесу в список:)
Гала,надеюсь я тебя правильно поняла
Значит диваны-стулья пофих,кухня тоже,не крайний юг ,и очень -очень желательно,не в период с 1-по 10 и ещё буду признательна,кому-нибудь,кто возьмет к себе на хвостик меня с Комендани или всместе на такси (одна не хочу).:008:
в прошлом году по мат-ке ответы в интернете искала (1 класс Петерсон), а вчера - по русскому :046:
Итак, задача по русскому для 2 класса (из прошлогоднего "Русского медвеженка")
Илья и Света придумали игру в города по особым правилам. Оказалось , что игра очень трудная и не на все буквы можно подобрать подходящие названия.Всё-таки на букву Б они смогли придумать город Бердичев, на Д - Душанбе, на М - Милан, на П _Павлодар. какой город подходит на букву Т
а) Тарту
б) Торопец
в) Ташкент
г) Тбилиси
д) ни один из вариантов
ответ я уже знаю :004:
Я хоть и не блондинка, но туплю:))
в центре Алмазова на уделке! Оля-Андригола давала координаты! стоит 1000 р лично врачу. Если надо напишу в личку!
Гулькевич, говорят, не раньше НГ выйдет..
слу! а вы слепочки то сделали?? похвастайся красотой!
Да, напиши в личку, плиз! Гулькевич только в январе, скорее всего появится:(
Я с тобой:)):014:
:010:-это не для средних умов. Так я бы второй класс отличницей бы не закончила.....:))
а это Лирка на прогулке)
а это замученная мать двоих детей... :065:
Ну какие вы все красотки!!!!! Прям глаз не отвести.....:love:
Двойная жизнь
11.11.2010, 15:54
:010:-это не для средних умов. Так я бы второй класс отличницей бы не закончила.....:))
и я тоже :))
Гала,надеюсь я тебя правильно поняла
Значит диваны-стулья пофих,кухня тоже,не крайний юг ,и очень -очень желательно,не в период с 1-по 10 и ещё буду признательна,кому-нибудь,кто возьмет к себе на хвостик меня с Комендани или всместе на такси (одна не хочу).:008:
да:)
4. Джаконя(очень постараюсь, все зависит от мужа)/любая кухня+Диваны+все равно(так завишу от графика мужа)
6.МУРЛО/ Любая кухня+не важно+до 20 дек.( очень постараюсь быть) кроме 16 ,у нас прививка
7. svetanew/Любая кухня+не важно+( если в рабочий день, то к кому-нибудь на хвост) жел-но центр
19.Любовь Сергеевна и мужа ( если сделают машину/кухня любая/не важно/дата неважна)
21. annechka\ кухня любая, но вкусная\ я за диваны и стулья\ место много для передвижений\сяду на хвост с удовольствием\ дата любая, выпендриваться и говорить, что хочу выхи - не буду[/QUOTE]
23 Zhusik / кухня не китайская/ диваны+стулья / до 15.12 будни (16-го тоже приду )за центр я
28.Оливка
29 Свежий_ветер /кухня европейская или итальянская / декабрь-январь в утрене-дневное время
30 Melkayaa (Очень от мужа завишу, но постараюсь БЫТЬ!!!!!! а нам до 20 декабря еще не будет 6 месяцев((((( но увидеться ОЧЕНЬ хочу!!!!!!!!!!.
31 Нигяр / кухня любая/сидеть все равно где...могу и постоять,главное вс увидеть!/до 28 декабря
33. ксюн /любая кухня, но чтобы можно было заказать не жареное и без перца, не японская+ диваны+ до 20 декабря. Было бы здорово, если бы с кем-нибудь ехать, т.к. я без машины.
36. SancheS, первая половина дня,будний день, НЕ ЯПОНСКАЯ кухня, умоляю!Не 24 декабря,т.к.День Энергетика.
37. Catmamдиваны-стулья пофих,кухня тоже,не крайний юг ,и очень -очень желательно,не в период с 1-по 10 и ещё буду признательна,кому-нибудь,кто возьмет к себе на хвостик меня с Комендани или всместе на такси (одна не хочу)./
муррр-ка
11.11.2010, 16:01
У меня Калининский - рядом, но не тот. Расскажешь, как получилось?
Давайте на севере встречаться!!!!
Можно в Евразии на Просвещения, недалеко от м. Гражданский - там просторный зал и вполне приятно.
ой, наша этот же номер выдала - проснулась в пол-первого, не понимая, чего это мама с папой с ней не играют, свет не включают, но правда недолго играла- около часа: каталась, болтала.
Я ей грудь потом дала, она с ней еле заснула, положили в кроватку она опять проснулась....
пришлось ее еще взять на ручки и прикочать еще, заснула у меня на груди, обнимая:love:
Сейчас сопят с папой на пару:love::love:
Я очень даже ЗА:))
А ты где на Гражданке живешь?
так расстроилась.
А у вас в поликлинике нет нефролога? Сходи платно тогда уж.
девочки, доброе утро!
Умничка:support:
я тут делала буженину по-домашнему... получилось офигительно :) правда из шейки
нашпиговать дольками чеснока с приправаой и солью (каждые 2-3 см), обмазать сверху остатками приправы с солью и майонезом. Завернуть в несколько слоев фольги (5-6) не плотно только и в духовку на 2-3 часа. Подается холодной, но горячей мне тоже понравилась.
а это Лирка на прогулке)а это замученная мать двоих детей... :065:
девочки красотки, все в маму, которая вовсе не выглядит уставшей ;)
Я очень даже ЗА:))
А ты где на Гражданке живешь?
А у вас в поликлинике нет нефролога? Сходи платно тогда уж.
Умничка:support: эх везет вам,там на Гражданке:(..
а нефрологи есть не везде,мы со старшим раньше ездили в педиатричку,прям на отделение,т.к ни уролога,ни нифролога у нас не было.:(
вот это списочек )))
мы в кафешке то поместимся?))
красоточки!!! Лира важная и взрослая! :)
девочки, доброе утро!
поздравляем Вадосика!!! молодчага!!!!
paradise_olka
11.11.2010, 16:05
А вообще вам нравятся? Ребенок доволен?:love::008:
Я использую качели, чтобы поужинать с мужем, а дочка там поспала бы. А просто сидеть, у нас шезлонг, мне кажется он комфортнее. И я в него кладу, потому что там угол наклона маленький, а в качелях сильнее. Но теперь это не так актуально. Когда она просыпается, укачивание выключаем и доча с удовольствием играет с игрушками в нем.
вот это списочек )))
мы в кафешке то поместимся?)) сомневаюсь,может банкетный зал большой снять:001: ну и типа фуршета что-нибудь заказать :008:
сомневаюсь,может банкетный зал большой снять:001: ну и типа фуршета что-нибудь заказать :008:
+1
28.Оливка
37. Catmamдиваны-стулья пофих,кухня тоже,не крайний юг ,и очень -очень желательно,не в период с 1-по 10 и ещё буду признательна,кому-нибудь,кто возьмет к себе на хвостик меня с Комендани или всместе на такси (одна не хочу)./
38. Ulichik - кухня любая /не важно / до 20 числа!
сомневаюсь,может банкетный зал большой снять:001: ну и типа фуршета что-нибудь заказать :008:
вот именно...представь, еще колясоны, автокресла....:010:
Любимая мамулечка
11.11.2010, 16:12
народу уже 38 человек плюс детишки. коляски, автокресла....
мож действительно игровой зал какой-нить?
ну и купить какую-нить еду-напитки):014::028:
paradise_olka
11.11.2010, 16:17
у меня была такая фигня в самом начале! меня аж трясло когда тетя говорила - мой, мои! :001: прям загрызть хотелось... старалась убедить себя как могла! тем более мне без нее не справится и вариантов других нет:(.. сейчас иногда тоже коробит, но не так сильно!
:) а мне свекровь не помогает, за исключением того, что мы живем на их участке в их гостевом доме... Я не знаю как себя сдерживать:) но когда звонит моя мама и спрашивает: как там МОЙ ангел??? Мне фиолетово:) видимо свекровь слишком часто 'моя'кает:)
муррр-ка
11.11.2010, 16:18
Девочки уже советовали насчет буженины(нашпиговать всем и в фольгу) я перед тем как в фолбгу заворачивать прижигаю кусок на раскаленной сковороде сухой. Прям с каждой стороны положу прижму немного. Тогда мясо сверху запекается и соки не выходят потом.:flower:
Девочки уже советовали насчет буженины(нашпиговать всем и в фольгу) я перед тем как в фолбгу заворачивать прижигаю кусок на раскаленной сковороде сухой. Прям с каждой стороны положу прижму немного. Тогда мясо сверху запекается и соки не выходят потом.:flower:
Полезная информация!
paradise_olka
11.11.2010, 16:21
ы-ы-ы-ы-ы... мне бы наверное тоже не понравилось. у нее уже были дети, и никто их не отнимал (или такая же сверковь тоже ее бесила тем же?)
У нее один сын:) и тоже ЕЕ!!!:)) думаю может через мужа намекнуть как-то или не стоит? Или терпеть до конца дней моих......:)
paradise_olka
11.11.2010, 16:26
:))) я тоже не поняла бы:)))
С ужасом думаю как помогать делать уроки и проверять... Но сейчас поняла, что с Лв не пропадем:) отправим детей вместе в первый класс и продолжим обсуждать уже новые проблемы:)
муррр-ка
11.11.2010, 16:35
Все побежала я на каторгу в поликлинику.. очереди:001::001::001:
народу уже 38 человек плюс детишки. коляски, автокресла....
мож действительно игровой зал какой-нить?
ну и купить какую-нить еду-напитки):014::028:
огась, пиццу и соки с собой:019::014:
Все побежала я на каторгу в поликлинику.. очереди:001::001::001:
удачи:)
svetanew
11.11.2010, 16:37
Ася, не переживай раньше времени, мы тоже были у нефролога, оказалось все хорошо, а анализы плохие были из-за клебсиелы в кишечнике
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тут на ты;)
Мы сегодня первый раз ходили. До полугода в ванне плавают. Сначала инструктор показывает как и что делать, а потом я сама. Крошке понравилось вроде:)
:010: я бы никогда в жизни не догадалась:065:
М.б. Тюмень? :)
сообщи нам:))
ок
девочки,а хоть какие-нибудь наметки есть по заведениям??
могу по-позванивать-пообщаться,только дайте контакты..
изначально я предлагала рестики пару страниц назад.. но тепреь сомневаюсь.. надо заново искать что нить побольше...ангар?:)))
Двойная жизнь
11.11.2010, 16:42
:))) я тоже не поняла бы:)))
С ужасом думаю как помогать делать уроки и проверять... Но сейчас поняла, что с Лв не пропадем:) отправим детей вместе в первый класс и продолжим обсуждать уже новые проблемы:)
ага...
я вот теперь ищу ответ на задачу по мат-ке (из сегодняшнего ДЗ)... чувствую себя тупиком :005:
2 класс, блин :065: (ответ уже нашла)
как ломаной линией, состоящей из четырех звеньев, перечеркнуть, не отрывая карандаша от бумаги, 9 точек, расположенных на рисунке?
как ломаной линией, состоящей из четырех звеньев, перечеркнуть, не отрывая карандаша от бумаги, 9 точек, расположенных на рисунке?
жесть...:065:
да, или кипятком обдать! забыла написать :008:
девочки,а хоть какие-нибудь наметки есть по заведениям??
могу по-позванивать-пообщаться,только дайте контакты..
посмотрите именно банкетные залы, их много и они недорогие. я, когда к свадьбе готовилась, несколько смотрела, но они все в загасах были.
А я такие разные логические задачки очень любила :004: и люблю.
Видимо мне понравится учится в начальной школе.
А у кого детки переворачиваются с живота? На бок или на спину?
Мой горемыка вечно перевернется на живот... полежит, ему надоест... и он начинает истерить "переверните меня"
Вот думаю, как его научить обратно это делать:005:
Любимая мамулечка
11.11.2010, 16:59
огась, пиццу и соки с собой:019::014:
соки....:046::046::046::014::014::014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.