Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
Дамские пальчики
17.10.2010, 14:36
согласна )))
есть среди вас, козьих мордоче, хорошие человеки :)):)):)):)):004:
olivka07 :0008:
:flower:
Лучше козерогов нет никого!!!:ded:
+ мульон:008:
:004:
olivka07
ЗА ВСЁ:love:,вот и тебя теперь тоже люблю!!
ага,самый лучший:004: по секрету:0010:,я тоже из этих..их Холмсов..Мне муж всегда говорит,что во мне как миниму умер хороший следак.:)) это видимо общая стрельцовая черта:))
Возможно. Я с детства мечтала быть милиционером, конечно следователем на белых жигулях с мигалкой и обязательно с собакой !!! :))
мне тоже муж так говорит))
Дамские пальчики
Согласна :031:
сейчас "стадо" соберётся:))
что самое странное они симметричны....на обоих ножках по 2 пятнышка в одинаковых местах..:065:
хм... может глупый вариант, но не может это быть на одежду - например симметричные вставки какие-нибудь есть и натирает или аллергия?....
А Гуля засранка меня продинамила :)):)):)):)):)) уехала в Мегу вместо того, чтобы меня в гости принять:)):015::) ловите ее в Меге и отшлепайте :004:
ну вот, а я не стала тебе звонить (ты вчера предлагала в парк) - думала ты к Гуле уехала....
Добрый день!
Спасибо всем за поздравления!!! мы тоже присоединяемся к поздравлением малявок-четырехмесяцек)))
а у нас сегодня двойной праздник, кроме Тимкиной днюхи еще и моя:008:
готовлю, прибираюсь, жду кузину (она же крестная мама) в гости
Дамские пальчики
17.10.2010, 14:38
Возможно. Я с детства мечтала быть милиционером, конечно следователем на белых жигулях с мигалкой и обязательно с собакой !!! :))
мне тоже муж так говорит))
:046:а что не осуществила мечту детства:))
olivka07
17.10.2010, 14:38
Да, Оленька, со Стешей. Я не могу её никому оставить, а муж так мечтает)))))))
Дамские пальчики
17.10.2010, 14:39
Добрый день!
Спасибо всем за поздравления!!! мы тоже присоединяемся к поздравлением малявок-четырехмесяцек)))
ого какой праздник двойной!
Поздравляю с Днём Рождения!!!:flower:
Спасибо, девочки за советы!
еще мне врач посоветовала давать отвар изюма, или компотик из зеленого яблока. Воду она отказывается пить, даже из ложечки - все выплевывает.
наварила изюма, а папа туда бухнул сахара.. Да и вообще не очень хочу сейчас экспериментировать - нам через 2 дня лететь в Питер.. Боюсь, еще заработаем понос..
Температуры вроде больше нет. Но вредничает жутко. Есть не хочет, пить не хочет. Орет..
как-то непонятно сучит ножками.. Живот? купила эспумизан (время коликов провели без эспумизана), дала ложечку. И еще подруга посоветовала гель камистад, она им спасалась когда у дочери зубы лезли. Врач вчера была - сказала, это не зубы. А слюни рекой, палец мой аж грызет деснами.. Но вроде никаких припухлостей.. Она верещала ,я ей решила помазать нижнюю десну - она сразу заулыбалась. Неужели правда зубы??
у нас же у кого то уже режутся зубы, да?
а то я все пропустила, к компу вообще не подойти..
У меня брат козерог - это ужас :010: А лучшие - раки, однозначно :004:
С днем рождения! :flower:
olivka07
17.10.2010, 14:40
:046:а что не осуществила мечту детства:))
ещё не всё потеряно)) :))
Goldilocks
17.10.2010, 14:40
Добрый день!
с днем рожденияяяя!!!! :080::080::080::080::flower:
olivka07
17.10.2010, 14:41
Добрый день!
Праздник - праздник !!! :063:
Катюша, с ДНЕМ ВАРЕНИЯ !!! Море любви, счастья, ЗДОРОВЬЯ !!!! :flower::flower::flower:
4 Олечка.а у тебя 13.:008: люблю стрельчих:love:
у меня сын 5го:)
и еще две подружки - одна 5го вторая 10го
мне ВСЕ про вас стало ясно;)
КАТЯ, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!:063::063::063:
ну вот, а я не стала тебе звонить (ты вчера предлагала в парк) - думала ты к Гуле уехала....
на недельке погуляем!:)
Vely с днем рождения!!!!!!
хм... ну экономны козероги немного:008:
что еще то ужасного?
Да, Оленька, со Стешей. Я не могу её никому оставить, а муж так мечтает)))))))
вот я и помню что вы на ГВ:)
как Стеша дорогу переносит?по магазинам дает походить?
кстати девочки (2 Оли и Кристина) ваши ниблеры у меня ;)
Уряяя!!! :080::080::080:
Лена, все приеду к вам гулять на неделе!!! Вы уже юзаете судя по фоткам, НУ И КАК???
Про пятна - мое мнение - грибок, потому что как то у меня у самой такое пятнышко было, лечила - экзодерил-крем долго (около трех недель), откуда взялось врач так и не объяснил :073:
Так что дуйте к врачу )) И главное не переживай зря :flower:
Таня, про ИГНОРИРОВАНИЕ ВОПРОСОВ :004:
Тут многие по диагонали читают, поэтому вопросы без внимания остаются :017:
Девочки может вопросы крупно красным выделять???
Я до крамбла еще не дошла, тоже надо попробовать ))
А про НГ - я только за, вот получится ли у нас собраться:065:
Дамские пальчики
17.10.2010, 14:46
!
У меня папа козерог.Все его обожают!:love:И только мы,его родня,знаем его с другой стороны:073:
Дамские пальчики
17.10.2010, 14:48
еще мне врач посоветовала давать отвар изюма, или компотик из зеленого яблока. Воду она отказывается пить, даже из ложечки - все выплевывает.
наварила изюма, а папа туда бухнул сахара.. Да и вообще не очень хочу сейчас экспериментировать - нам через 2 дня лететь в Питер.. Боюсь, еще заработаем понос..
Температуры вроде больше нет. Но вредничает жутко. Есть не хочет, пить не хочет. Орет..
как-то непонятно сучит ножками.. Живот? купила эспумизан (время коликов провели без эспумизана), дала ложечку. И еще подруга посоветовала гель камистад, она им спасалась когда у дочери зубы лезли. Врач вчера была - сказала, это не зубы. А слюни рекой, палец мой аж грызет деснами.. Но вроде никаких припухлостей.. Она верещала ,я ей решила помазать нижнюю десну - она сразу заулыбалась. Неужели правда зубы??
Да,с компотами лучше погодите.Перед поездкой лучше не начинать новое.
Зубы уже у некоторых вылезли(я имею в виду первые)
девочки, надо везти мужа с дочей к свекрови пообщаться...бррр...:001:
полчасика им надеюсь хватит:073:
Таня, про ИГНОРИРОВАНИЕ ВОПРОСОВ :004:
Тут многие по диагонали читают, поэтому вопросы без внимания остаются :017:
Девочки может вопросы крупно красным выделять???
А про НГ - я только за, вот получится ли у нас собраться:065:
ОЛЕНЬКА про встречу выделяла спецом красным..:(
Давайте хотя бы попробуем:091:
olivka07
17.10.2010, 14:50
вот я и помню что вы на ГВ:)
как Стеша дорогу переносит?по магазинам дает походить?
По-разному. Как в магазин войдешь сразу глаза открывает)) Она в машине мало спит !!! :( Приходиться развлекать. :support:
А девочки в её возрасте наоборот сразу засыпали в машине...
я про зубы ничего не помню:005:
Дамские пальчики
17.10.2010, 14:51
Меня сейчас сестра обрадовала,что мне придётся сидеть с племяхой 1,5 г в четверг:005:
Уже очкую,справлюсь ли я.Надеюсь,хоть Костя в садике будет!
По-разному. Как в магазин войдешь сразу глаза открывает)) Она в машине мало спит !!! :( Приходиться развлекать. :support:
А девочки в её возрасте наоборот сразу засыпали в машине...
моя в машине спит...а вот по магазинам ходить не дает:(
Дамские пальчики
17.10.2010, 14:52
Да уж лучше вы к ней,так хоть уйти быстро можно!:065:
Меня сейчас сестра обрадовала,что мне придётся сидеть с племяхой 1,5 г в четверг:005:
мне в январе такого привезут в гости
родители будут питер смотреть
а я сидеть днем
думаю будет тяжело...у них режим разный
сейчас "стадо" соберётся:))
:046::046::046:
Добрый день!
ПОЗДРАВЛЯЕМ :080::080::080::support::support::support:
Могут и зубы быть, девочки писали, что режутся уже...
Девочки, а я как стрельцов ЛЮБЛЮ :love:!!! У меня две лучшие подруги стрельцы. А сама яводулью :004:
ну так я так и решила:)
Дамские пальчики
17.10.2010, 14:55
мне в январе такого привезут в гости
родители будут питер смотреть
а я сидеть днем
думаю будет тяжело...у них режим разный
Я с ней пол беременности отсидела,тогда она еще была ангелочком.
У неё на днях забрали соски,вот девка бунтует.Спать не уложить:001:и привезут к 8 утра.А мы обычно около 11(сегодня в 12) просыпаемся только с Дэном.
Почувствуешь себя многодетной мамой :008:
:046: В Точку!!!
Мечта Сбывается
17.10.2010, 14:56
у нас.. все еще режутся.Но мы гомеопатию принимаем. Утром Беладонна, вечером Хамомилла 6.Вроде не беспокоят.
Самый лучший гель, вернее мазь для десен - солкосерил дентал
Дамские пальчики
17.10.2010, 14:57
у нас.. все еще режутся.Но мы гомеопатию принимаем. Утром Беладонна, вечером Хамомилла 6.Вроде не беспокоят.
первый раз про такую слышу мазь,надо взять на заметку:ded:
у меня дочи козероги:love:
ЗА ВСЁ:love:,вот и тебя теперь тоже люблю!!
)
и я тябя, Танюша:057: и тёску нашего:love:
на нас еще 62 кое-что налезает:004:
а вы на ИВ?
Так это ж хорошо, что налазит, а мы до 74р. уже даже всё продать успели, чтобы не складировать мешками.
Если это мне вопрос, то мы на ИВ, и дочи были на ИВ, тоже крупненькие были:)
на недельке погуляем!:)
!
Кать, свистните мне на всякий случай, вдруг я смогу.
ОЛЕНЬКА про встречу выделяла спецом красным..:(
Давайте хотя бы попробуем:091:
Хотелось бы числа до 20-ого декабря встертиться, а то у моих потом дни рождения, новый год, ёлки всякие... Тяжеловато будет выбраться.
Записала, я прошлый раз калгель использовала...
хм... ну экономны козероги немного:008:
что еще то ужасного?
ну у моего такие качества как - упорство, настойчивость, скрытность, расчетливость - преобладают :) Но возможно это исключение))))
Ой вряд ли, я своему перед выходом из дома говорю - мы идем на часик-полтора, соглашается, а итого идем часа на 3. Я уже вся унамекаюсь, что пора бы домой))))))
1. Дамские пальчики - Меррис подгузы: S-1пачку , М-1пачку; трусики М-1пачку
Итого: 2070 руб.
2. Ulichik подгузы М-6 шт, S -1шт.
Итого: 4830 руб.
3. Евгешенька Меррис подгузники S-1шт., М-2шт.; трусики М-1шт
Итого: 2760 руб.
4. НELGA Меррис подгузники М - 2 шт., трусики М-1шт
Итого : 2070 руб.
5. N@TK@ Меррис подгузники L-2 шт.; Меррис трусики L-1шт.
Итого : 2070 руб.
6. Мариха Меррис подгузники М-3шт.?трусики М-1шт.
Итого: 2760 руб.
7. Defochka Меррис подгузники S - 2 шт, M - 2 шт, L - 2 шт
Итого 4140 р.
8. vikentiyamocion подгузники М-2 шт., трусики М-1шт.
ИТого:2070 руб.
9. Аленёк Меррис подгузники S-1шт, M - 1 шт, салфетки гунн 6 шт
итого 2040
10. мама Оксана Меррис подгузники S-1шт., М-2шт.;
итого: 2070 руб.
11. Мела М-2шт, трусики -2 шт
итого 2760
12. Stasimka Меррис подгузники M- 2 шт
13. SancheS, Мериссы, памперсы M- 2 пачки, L-2 пачки
итого: 2760 рэ
14. Тинталлэ -меррис, подгузники L - 3 пачки..чего то я точную цену запамятовала:008:
15. Натаха Меррис подгузники L - 3 пачки
итого: 2070 руб.
16. NatalyaSV подгузники М-6 шт.
Итого: 4140 руб.
17. Fardeeva трусики М-3 шт.
Итого:2070 руб.
19. Тигренок подгузники М-2шт, L-1 шт., трусики L-1 шт.
Итого:2760 руб.
20. W-mamka подгузники ЬМ-2шт., L-1 шт.
Итого:2070 руб.
Всего:48960 руб., 70 пачек+6шт. салфеток.
Заказывать буду в понедельник, привезут во вторник
Девочки, кто уже оплатил кидайте в личку, деньги начинают приходить, чтобы я успевала и никого не пропустила отмечать.
Пока все, пойду вас почитаю.
Кать, свистните мне на всякий случай, вдруг я смогу..
свистнем :)
Девочки, кто уже оплатил кидайте в личку, деньги начинают приходить, чтобы я успевала и никого не пропустила отмечать.
Пока все, пойду вас почитаю.
А где забирать надо будет???
Оля-Оливка у меня ДР 27.11
А где забирать надо будет???
Скорее всего у меня, но возможно получится как-нибудь передать.Я с муже поговорю, он часто ездит в разные части города.
:support:Девочки всем привет!!!, только только прочитала все что пропустила за недельку, читала 2 часа:001:
ВСем Всем Поздравления:flower::flower:
ПРО мужей:010: мой ваще все время в линейку играет, даже кушает в кабинете перед компом, а спать приходит под утро и никакой поддержки(((:(
точно нашла уже по магазам что не такой и дорогой:)...тока
теперь разрываюсь между чико полли мэджик и инглезиной зума :)):)):))
По поводу стульчика, я уже говорила ранее, что мы тоже ехали в магаз именно за мейджиком:ded: но купили в результате, просто чикко полли и...очень довольны, во первых очень легко раскладывается, одной рукой, выше ниже, складывеется и убирается, во вторых есть колеса и это для меня важно быстро подвинуть туда-сюда, и самое главное, то ради чего я хотела мейджик:ded: , им тоже можно пользоваться хоть с ),мы им пользуемся как только купили!!!, т.е он раскладывается до лежачего положения, разница с мейджиком в том что здесь опускается спинка, а в мейджике только полностью кресло можно опустить поднять, это значит что просто чикко полли хватит надольше по возрасту! :080:
АндрИгОлА
17.10.2010, 16:04
девочки пару недель назад у Владюхи на обоих ножках появились симметричные раздражения... врачу показала, она сказала ничего страшного похоже на обычные раздражения.... но они не проходят, мазала и просто детским кремом и бепантеном....
как думаете что это???
У моего старшего такие были. И до сих пор периодически появляются. Думаю, аллергия, хотя никто из врачей ничего определенного не смог сказать :005:
Мажу драполеном. Помогает очень быстро. Ну и стараюсь анализировать, на что могла быть аллергия :005: и соответственно этот продукт исключить.
а вы на ИВ?
100% ГВ :004:
еще мне врач посоветовала давать отвар изюма, или компотик из зеленого яблока.
жестоко... изюм же пучит :001: если уж так надо лучше из чернослива, он слабит, но не пучит. Я даю :004: ( уже неделю как, а то у нас со стулом не ахти :(, с черносливом ходим на ура :080:)
Да и самще главное!!! мы покупали в детском мире на него скидка сейчас 25% вот))
Goldilocks
17.10.2010, 16:09
У моего старшего такие были. И до сих пор периодически появляются. Думаю, аллергия, хотя никто из врачей ничего определенного не смог сказать :005:
Мажу драполеном. Помогает очень быстро. Ну и стараюсь анализировать, на что могла быть аллергия :005: и соответственно этот продукт исключить.
100% ГВ :004:
жестоко... изюм же пучит :001: если уж так надо лучше из чернослива, он слабит, но не пучит. Я даю :004: ( уже неделю как, а то у нас со стулом не ахти :(, с черносливом ходим на ура :080:)
комаровский вот тоже пишет про изюмную водичку...при болезни и темпе
Goldilocks
17.10.2010, 16:10
настроение последние 2 дня просто аллес.....все бесит....усталость что ли...не понятно и мне так не нра :(
ЗНАЧИТСО ТАК:
Alex House / Алекс-Хаус - ресторан
Телефон: (812) 420-57-41
Кухня: европейская и русская
Часы работы: с 12.00 до 23.00
Аль Шарк - кафе
Телефон: (812) 331-43-92
Адрес: Петергоф, Санкт-Петербургский пр., 60, ТРК "Ракета", 4 этаж
Кухня: восточная и европейская
Часы работы: с 09.00 до 21.00
Вена - кафе
Телефон: (812) 450-64-47, 450-68-45, 427-94-47
Часы работы: с 11.00 до 23.00
Mr.Cook / Мистер Кук - кафе-бар
Телефон: (812) 427-07-66
Кухня: японская и итальянская
Klassik / Классик - ресторан
Телефон: (812) 450-53-01, 974-99-71, 942-50-81
Кухня: русская и европейская
Куранты - ресторан
Телефон: (812) 420-67-08
Кухня: русская, европейская и японская
Pascucci / Паскучи - кафе
Телефон: (812) 427-49-03
Адрес: Петергоф, Санкт-Петербургский пр., 60, ТРК "Ракета", 2 этаж
Кухня: кофе и пирожные
Романс Кафе - ресторан
Телефон: (812) 450-53-24
Кухня: русская и европейская
ЗАЧЕРКНУЛА ИЗ СООБРАЖЕНИЕ -ДЛЯЗАЧЕМ НАМ 2 И 4 ЭТАЖИ С КОЛЯХАМИ И АВТОКРЕСЛАМИ ПОДНИМАТЬСЯ
В ВЫДЕЛЕННОЙ КРАСНЫМ И ПРЕДСТАВЛЕНЫ ТРИ ВИДА КУХОНЬ:)ДАЛЕЕ НАДО СМОТРЕТЬ ТЕРРИТОРИАЛЬНО
КАФЕ ТОЖЕ В ТОПКУ -НАС МНОГО
БЛИЖЕ ВСЕХ К ПИТЕРУ Д.27, ПРАЛЬНА?
Скорее всего, но не намного))))
Что-то в топе тииииихо.
Видимо все ушли гулять - такая шикарная погода (из окна).
А мы болеееееем :041: и сидим дома :110:
АндрИгОлА
17.10.2010, 16:15
По поводу стульчика, я уже говорила ранее, что мы тоже ехали в магаз именно за мейджиком:ded: но купили в результате, просто чикко полли и...очень довольны, во первых очень легко раскладывается, одной рукой, выше ниже, складывеется и убирается, во вторых есть колеса и это для меня важно быстро подвинуть туда-сюда, и самое главное, то ради чего я хотела мейджик:ded: , им тоже можно пользоваться хоть с ),мы им пользуемся как только купили!!!, т.е он раскладывается до лежачего положения, разница с мейджиком в том что здесь опускается спинка, а в мейджике только полностью кресло можно опустить поднять, это значит что просто чикко полли хватит надольше по возрасту! :080:
Это как с 0 обычный Полли? У него ж в инструкции черным по-русски - с 6+ :010:
И смотрела я, нету там лежачего положения. Есть сидячее с откинутой спинкой :073: что для не сидящих детей не есть гуд (ИМХО)
Любимая мамулечка
17.10.2010, 16:16
я тута....сижу в какой-то депрессии....все бесит....
хотела себе сапоги купить, так на мою тощую ногу ни хрена нет(
я тута....сижу в какой-то депрессии....все бесит....
хотела себе сапоги купить, так на мою тощую ногу ни хрена нет(
СтройняЖЖЖка ты наша :flower:
АндрИгОлА
17.10.2010, 16:17
комаровский вот тоже пишет про изюмную водичку...при болезни и темпе
Аааааа, ну уж если комаровский пишет :065::010: ему конечно виднее :065:
Любимая мамулечка
17.10.2010, 16:18
СтройняЖЖЖка ты наша :flower:
:046::046::046:эт ток ноги такие, как у скелета.... чую в питер на владимирский придецца
АндрИгОлА
17.10.2010, 16:21
А у меня походу у младшего ребенка аллергия :001: ... на папу... :010::065::))
Вчера папа наш дома был весь день, деть вапще наотрез отказывался спать :001:... верещал, капризил.... :001::010: сегодня папа уехал по делам, деть просто паинька :love: (ТТТ)
Это как с 0 обычный Полли? У него ж в инструкции черным по-русски - с 6+ :010:
И смотрела я, нету там лежачего положения. Есть сидячее с откинутой спинкой :073: что для не сидящих детей не есть гуд (ИМХО)
так ведь и в автокресле ребенок не полностью лежит - но возим с нуля.
АндрИгОлА
17.10.2010, 16:23
так ведь и в автокресле ребенок не полностью лежит - но возим с нуля.
ИМХО - все дело в том, как и на какие зоны распределяется вес :073:
Я ни на чем не настаиваю, но еслиуж даже производитель пишет 6+, то не стОит раньше (ИМХО имховое)
Вчера папа наш дома был весь день, деть вапще наотрез отказывался спать :001:... верещал, капризил.... :001::010: сегодня папа уехал по делам, деть просто паинька :love: (ТТТ) Оль, он просто тебя поддержать решил,мол смотри отец ,как мамке с нами тяжко приходиться,и так каждый день,когда тебя нет:))
Goldilocks
17.10.2010, 16:29
Аааааа, ну уж если комаровский пишет :065::010: ему конечно виднее :065:
не язви :) эт я как раз говорю, что некоторые дохтуры советуют. не один врач. вот и мне интересно, а что у этой водички за свойства такие :)
ну а что, мы тут все с мед.образованием что ли? :004:
АндрИгОлА
17.10.2010, 16:35
Оль, он просто тебя поддержать решил,мол смотри отец ,как мамке с нами тяжко приходиться,и так каждый день,когда тебя нет:))
Тань, дык не первый раз такое наблюдается :065:
Просто все дело в том, что папа наш нервный, дерганый , раздражительный и вспыльчивый. Вот думаю деть это и чувствует. Поэтому так и реагирует ;)
не язви :) эт я как раз говорю, что некоторые дохтуры советуют. не один врач. вот и мне интересно, а что у этой водички за свойства такие :)
ну а что, мы тут все с мед.образованием что ли? :004:
Не буду :004:
Мы не с медобразованием, а с жизненным опытом :004: А это тоже большое дело :004: Со всякими советами нас на кривой козе не объедешь :) А врачи у нас такое склонны советовать, что хоть стреляйся :001:
ну а что, мы тут все с мед.образованием что ли? :004::053:
ИМХО - все дело в том, как и на какие зоны распределяется вес :073:
Я ни на чем не настаиваю, но еслиуж даже производитель пишет 6+, то не стОит раньше (ИМХО имховое)
мне кажется (просто предположение), что они так пишут т.к. надобность в стульчике для кормления начинается ориентировочно с момента введения прикорма - как раз около 6 месяцев.... так же как на игрушках для ванны - типа резиновых утят тоже пишут где с 6, где с 12, но вряд ли они опасны маленьким - просто не нужны.
мы в магазине вместе с консультантом сравнивали кресла эти в самом низком лежачем положении, так вот они ооочень близки. наверное надо сфоткам мне ребзя... )))я опускаю спинку до конца и поднимаю подножку..ну разве что нет вкладки как у мейджика а так....
Goldilocks
17.10.2010, 16:40
Тань, дык не первый раз такое наблюдается :065:
Просто все дело в том, что папа наш нервный, дерганый , раздражительный и вспыльчивый. Вот думаю деть это и чувствует. Поэтому так и реагирует ;)
Не буду :004:
Мы не с медобразованием, а с жизненным опытом :004: А это тоже большое дело :004: Со всякими советами нас на кривой козе не объедешь :) А врачи у нас такое склонны советовать, что хоть стреляйся :001:
акха, как капусту есть при ГВ эт нормуль, а изюм значица ужас-ужас :004::004::004:
гыыыы :))
да ладно, не буду спорить..:)
АндрИгОлА
17.10.2010, 16:40
мне кажется (просто предположение), что они так пишут т.к. надобность в стульчике для кормления начинается ориентировочно с момента введения прикорма - как раз около 6 месяцев.... так же как на игрушках для ванны - типа резиновых утят тоже пишут где с 6, где с 12, но вряд ли они опасны маленьким - просто не нужны.
А почему тогда на мэджике с 0? :)
Я не преприраюсь, и не настаиваю, что мэджик лучше (каждому свое, как грится) :073:
АндрИгОлА
17.10.2010, 16:42
акха, как капусту есть при ГВ эт нормуль, а изюм значица ужас-ужас :004::004::004:
гыыыы :))
да ладно, не буду спорить..:)
да я ж не спорю :004:
кто-то может, кто-то нет... это ж все сугубо индивидуально, просто хотелось предупредить о возможных реакциях, вот и все :073:
я вот капусту ту же ем спокойно, у детя нет никакой реакции, а вот кабачок не могу, у малявки от него живот болит (поэтому и не рискнула дать в качестве первого прикорма) :073:
А почему тогда на мэджике с 0? :)
Я не преприраюсь, и не настаиваю, что мэджик лучше (каждому свое, как грится) :073:
смотрела в магазе они оба до полностью лежачего не опускаются.... Думаю с нуля так как там игрушки есть - типо лежит как в шезлонге, а не кормится в нем.....
мне кажется (просто предположение), что они так пишут т.к. надобность в стульчике для кормления начинается ориентировочно с момента введения прикорма - как раз около 6 месяцев.... так же как на игрушках для ванны - типа резиновых утят тоже пишут где с 6, где с 12, но вряд ли они опасны маленьким - просто не нужны. :)) Или пройти сертификацию так легче,не замечали на многих игрухах стоит от 3-5 лет,хотя они совсем лялечные,как думаете почему???;)
Goldilocks
17.10.2010, 16:52
да я ж не спорю :004:
кто-то может, кто-то нет... это ж все сугубо индивидуально, просто хотелось предупредить о возможных реакциях, вот и все :073:
я вот капусту ту же ем спокойно, у детя нет никакой реакции, а вот кабачок не могу, у малявки от него живот болит (поэтому и не рискнула дать в качестве первого прикорма) :073:
ага, согласна что все индивидуально
:)) Или пройти сертификацию так легче,не замечали на многих игрухах стоит от 3-5 лет,хотя они совсем лялечные,как думаете почему???;)
может и такое... )
свежий_ветер
17.10.2010, 17:04
да да,мы такие:fifa::fifa::fifa::fifa:
люблю козерогов очень ) мама козерг , папа , муж :) считаю лучший знак :) оч. легко с ними :)
Ой ли...
мне эту мазь назначали, когда мне уздечку подрезали - для скорейшего заживления.
Относится к средствам, ускоряющим регенерацию тканей.
Она на основе крови телят, имхо для уменьшения боли при прорезывании зубов вообще не подходит.
АндрИгОлА
17.10.2010, 17:10
а у меня свекровь - козерог :065:
Дамские пальчики
17.10.2010, 17:22
Ну вот мы сходили в магаз и поругались с мужем.
Зато хорошо,кушать не надо готовить:065:
Ой ли...
мне эту мазь назначали, когда мне уздечку подрезали - для скорейшего заживления.
Она на основе крови телят, имхо для уменьшения боли при прорезывании зубов вообще не подходит.
согласна,нам прописывали ,когда язвочка на десне у старшего появилась..А для прорезывания,там в основе всех мазей вроде ледокаин и подобные..:016:
Зато хорошо,кушать не надо готовить:065::0016:
Любимая мамулечка
17.10.2010, 17:28
:046:ну ты даешь)
:046::046::046: правильно, везде нужен позитив)
свежий_ветер
17.10.2010, 17:31
люблю козерогов очень ) мама козерг , папа , муж :) считаю лучший знак :) оч. легко с ними :)
:100::100::061::061::061:
у меня сейчас звездная болезнь "козерогов" начнется:))
а мне скорпиошки нравятся:fifa:
свежий_ветер
17.10.2010, 17:32
Мечта Сбывается
17.10.2010, 17:45
Ой ли...
Показания к применению:
Воспалительные поражения слизистой полости рта (афты, трещины, герпес губ, гингивит, пародонтит, стоматит), пролежни от протезов, болевой синдром (прорезывание зубов, после удаления зубного камня, кюретаж, экстракция
я не кому не даказываю!... но проверяла на себе - у меня зуб мудрости лез.
АндрИгОлА
17.10.2010, 17:48
я не кому не даказываю!... но проверяла на себе - у меня зуб мудрости лез.
Сначала зубы режутся - больно, потом удаляешь эту мудрость - с темпой лежишь неделю...
Лена, не напоминай :001::065:
Мечта Сбывается
17.10.2010, 17:49
согласна,нам прописывали ,когда язвочка на десне у старшего появилась..А для прорезывания,там в основе всех мазей вроде ледокаин и подобные..:016:
когда четверки лезут калгель и иже с ними вообще не помогают
Мечта Сбывается
17.10.2010, 17:50
Сначала зубы режутся - больно, потом удаляешь эту мудрость - с темпой лежишь неделю...
Лена, не напоминай :001::065:
Это точно
Дамские пальчики
17.10.2010, 17:59
:0016:
:046:ну ты даешь)
:046::046::046: правильно, везде нужен позитив)
Ну хоть вы меня поддерживаете:))
annechka
17.10.2010, 18:00
Доброго дня всем....:flower:
Чё то я в ауте...Уработалась малёк, надо темп снижать:001:
Кто б мне теперь голову полечил:065:
Поела, подобрела, отправила мужа за мамой и собираююсь на шопинг:020: Сапоги нужны, потом тосчно времени не найду...:020:
КАТЮША И ТИМОША!!!!!!!!!! С 5-Ю МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080: :080::080:
КТЮША/ДВОЙНАЯ ЖИЗНЬ И ЛЕВУШКА С 4-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!LYDER И ЖЕНЕЧКА!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::08 0::080::080:
А нам тоже сегодня 4 месяца!!!!!
Поздравляем наших сверстников!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
мне все равно где, поэтому молчу :) куда скажите туда и приеду )))
хоть в Урюпиннск)))))
Вот это подход!!!!!:love:
Девочки, может примерный список прогоним желающих собраться? А то если север не захочет, а мы на севере кафешку найдём, бедет странновато:065:
А Бульвар был одним из вариантов, я ж на 4 рестика ссылки оставляла;)
Давайте определимся кто едет, если все, то надо центр брать....А парковка везде не ахти там, где можно легко на метро добраться....
В конце концов доехать на машине проще, поэтому надо в первую очередь подумать о тех, кто поедет пешком и в метро:ded:
кста, НГ будем праздновать??? может в рождественские праздники ? или врятли соберемся, т.к. у всех планы?....
Я времечко на поднять бокал всегда найду!;)
Так что я в списке!:fifa:
Эээээ, отставить ругань! Это вы что так вздумали?:015:
annechka
17.10.2010, 18:02
Катю поздравляю с Днм Рождения!!!!!!!
АндрИгОлА
17.10.2010, 18:04
А у нас со старшим четверки очень легко вылезли. Хуже всего были первые зубы и трёшки.
Пользовались холисалом :073:
пока только фотки с сайта чикко у них кстати написано три положения спинки сидя, полусидя и ЛЕЖА, значится лежать моно:008:
сверху мейджикснизу полли:support:
vikentiyamocion
17.10.2010, 18:07
всем привет, не подскажите карта на которую деньги за памперсы переводить сбербанк или нет.
заранее спасибо прочитаю и убегу.:))
а у нас сразу 6 зубов лезло у младшей:001::001::001:, тоже ничего не помогало
свежий_ветер
17.10.2010, 18:18
пока только фотки с сайта чикко у них кстати написано три положения спинки сидя, полусидя и ЛЕЖА, значится лежать моно:008:
у меня был полли - была довольно,иногда ребенок во время еды засыпал..откидывала спинку до лежачего:)):)):))
блин ,а мы когда пошли покупать подарок от свекрови(она хотела ходунки, а я вообще считала что они нам не нужны) я смотрела стульчики, и показала на самый дешевый (ну чтобы она сильно не тратилась), обычный деревянный, который становится столом и стулом..
а теперь вот читаю вас и понимаю ,что вот такой полу-лежачий было бы очень удобно.. но они дорогие наверное?
Fialka01
17.10.2010, 18:24
кста, НГ будем праздновать??? может в рождественские праздники ? или врят-ли соберемся, т.к. у всех планы?....
это вряд ли получиться. кто куда разедуться...
Что-то в топе тииииихо.
Видимо все ушли гулять - такая шикарная погода (из окна).
А мы болеееееем :041: и сидим дома :110:
Выздоравливайте скорее. А мы чудно погуляли в Таврике, посмотрели вдруг вы где то гуляете, не нашли вас, что не удивительно.
Вчера папа наш дома был весь день, деть вапще наотрез отказывался спать :001:... верещал, капризил.... :001::010: сегодня папа уехал по делам, деть просто паинька :love: (ТТТ)
Забавно, аллергия на папу:004:
хороший подход!!!
Одинаково по мойму...
сейчас со с ложками в руках ждала завершения процесса готовки у мулти. Форельку ждала, умяла с радостью и салатом цезарь:019::019::019::019::019:
кокоджамба
17.10.2010, 18:40
Девочки, сегодня ездили с мужем в центр и набрели на магазин склад детской одежды от 0 -14лет, по очень вкусным ценам все... http://malenkaya-strana.info/
Евгешенька
17.10.2010, 18:41
У нас тоже на 74. Он тонул в нём сначала, а теперь думаю, что на всю зиму не хватит. А 80 побоялась тогда брать, уж слишком он огромный казался, теперь жалею..
НМ мы уже во всю 80-86 носим.
Ого, выдаете, мы еще 56 из гардероба не убрали:017:
Всё сил моих больше нет!! http://s16.rimg.info/40b8615116da1a3ca5e51aaef3ab35d5.gif (http://smajliki.ru/smilie-939742119.html) Уйду я от вас!!!http://s9.rimg.info/e282c9171935ae5bf46f9c5761006217.gif (http://smajliki.ru/smilie-693019335.html)
На моии последние сообщения ни одного ответа,а ведь в каждом есть вопрос!!!http://s4.rimg.info/b4c2b41b0f4ddfa67140fdb5dc1efb9c.gif (http://smajliki.ru/smilie-366581223.html) ,может я НЕВЕДИМКО???http://s4.rimg.info/4e1f5ebad4ed429a2f69d90b630aa0a7.gif (http://smajliki.ru/smilie-406017543.html)
http://s15.rimg.info/ec41d1f63db20f7f55ddfe5669355bb2.gif (http://smajliki.ru/smilie-895375335.html)
ну-ка прекрати истерику:004:
Добрый день!
С днем рождения!:flower:
Goldilocks
17.10.2010, 18:55
Девочки, сегодня ездили с мужем в центр и набрели на магазин склад детской одежды от 0 -14лет, по очень вкусным ценам все... http://malenkaya-strana.info/
качество кака
Девочки у кого какие комбезы на зиму? на пуху? меху, мембране или другие, похвастайтесь)))
Goldilocks
17.10.2010, 19:03
Девочки у кого какие комбезы на зиму? на пуху? меху, мембране или другие, похвастайтесь)))
deux par deux. пух роде. но он комбинированный
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.