Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
olivka07
21.10.2010, 15:05
Девочки - шопоманки, а подскажите, где можно теплую шапочку-шлем купить для ре?
Желательно на севере. А то с Ди особо по магазам не находишься, хочется приехать и купить.
Тут кто-то показывал, такую тепленькую... вот только из головы вылетело кто =(
В Юниоре в ГК)) :)
Чего ты там такого начиталась и где.? Рассказывай. У меня наоборот прибывает от мяты
Где не помню.. Просто запомнила. Вообще не пойму, не раз встречаю по этому поводу два противоположных мнения.
По-поводу имен. Ходили к неврологу. Пока раздеваю Ли, она мне начинает излагать, что вот, предыдущий ребенок - девочка Юнна, и кто это додумался так назвать, и как ребенку с таким именем жить и ты. пы. В ответ говорю ей, что вроде кто-то ребенка называл серийным номером типа М119249515 - и в общем-то дело родителей. Невролог переводит взгляд в карточку. "О, Лилия, да, хорошие сочетания букв, две Л, тра-та-та-ля-ля.."
С трудом удержалась, чтобы не поинтересоваться, невролог ли она или практикующая гадалка-хиромант..
Пы. Сы. И ведь абсолютно не понимает женщине, что неприлично обсуждать одних пациентов с другими...
Желательно на севере. А то с Ди особо по магазам не находишься, хочется приехать и купить.
Аня/Санчес на Ми демострировала такую шапу:)
Галя, шапочки купила :036::036::036:
Не стала звонить, потому что тел чуть не сдох, а я за рулем без мобильного боюсь остаться, надо авто зарядку купить...
Давайте про встречу уже решим на завтра то и я тебе их передам :love:
Вот это оперативность!:010:!!!!!Круть!Завтра двигаем в Бульвар! я часам к 2-м смогу быть:)
В Юниоре в ГК)) :)
О! Отлично, как раз в ГК хотела съездить.
А ты давно была? Там м-видео открылся? А то в нем ремонт был вроде
Аааа, Лилька настоящий раченок! Предпочитает ползать назад!!
Вот это я понимаю! :support: Молодцы!
Что-то многие уже ползают, переворачиваются вовсю, на четвереньки встают...
Старшая тоже в 4 мес уже ползала задом на перед на пузе, на четвереньках подолгу стояла и раскачивалась вперед-назад, а Мишанька,похоже, настоящий ТЮЛЕНЬ ......:008:
На животе долго не лежит, минут5-10 и ОРЕТ. 15-20 мин очень редко и только в очень хорошем настроении, а где ж его столько хорошего взять? 100% хорошее и дооолго только на руках или когда стоишь над ним и активно развлекаешь. Переворачиваться тоже не хочет. Нет, он конечно перевернулся пару раз на живот, типа посмотрите и не говорите что не видели:)). И ВСЕ. Перевернувшись на живот, на нем же (на животе) еще и лежать надо... а нафига это ему надо?
Блин, и с кашлем этим зависли :(, когда до массажа доживем - неизвестно :(
Ну что, завтра в БульВар? Может часиков в 12? А то к обеду народ подтянется...Местечко удобное успеем выбрать!
Точный адрес?
olivka07
21.10.2010, 15:16
О! Отлично, как раз в ГК хотела съездить.
А ты давно была? Там м-видео открылся? А то в нем ремонт был вроде
Мне кажется там идет ремонт для магазина Зара)) или это рядом с отделом М-видео...:016:
Анечка спасибо за рецепт! сегодня сделаю..тогда у меня второй вопрос: КАК ХРАНИТЬ СВЕЖУЮ МЯТУ?
в холодильнике? в пакете? как как как?
пы сы пью чай с мятой-вкууусна
Девочки встречный ВОПРОС ,а где взять свежую ароматную мяту??? огорода у меня нет!!:ded: в гиперах наверное,да?
Анечка спасибо за рецепт! сегодня сделаю..тогда у меня второй вопрос: КАК ХРАНИТЬ СВЕЖУЮ МЯТУ?
в холодильнике? в пакете? как как как?
пы сы пью чай с мятой-вкууусна
Я храню в холодильнике
В Рейме. Я в Подсолнухе покупала.Можно в Озерках, в Мегаполис...что ли... В Мазе любой
Натаниэль
21.10.2010, 15:30
Девыыы.... Хочу встречу в МЕГА Парнасе!!!! Давайте уже соберёмся, а?! А то я так никуда и не доеду :0072:
А Буль Вар - это где?
Девочки встречный ВОПРОС ,а где взять свежую ароматную мяту??? огорода у меня нет!!:ded: в гиперах наверное,да?
В ОКЕЕ всегда свежая. Сейчас туда поеду:)
Вот это я понимаю! :support: Молодцы!
Что-то многие уже ползают, переворачиваются вовсю, на четвереньки встают...
Старшая тоже в 4 мес уже ползала задом на перед на пузе, на четвереньках подолгу стояла и раскачивалась вперед-назад, а Мишанька,похоже, настоящий ТЮЛЕНЬ ......:008:
На животе долго не лежит, минут5-10 и ОРЕТ. 15-20 мин очень редко и только в очень хорошем настроении, а где ж его столько хорошего взять? 100% хорошее и дооолго только на руках или когда стоишь над ним и активно развлекаешь. Переворачиваться тоже не хочет. Нет, он конечно перевернулся пару раз на живот, типа посмотрите и не говорите что не видели:)). И ВСЕ. Перевернувшись на живот, на нем же (на животе) еще и лежать надо... а нафига это ему надо?
Блин, и с кашлем этим зависли :(, когда до массажа доживем - неизвестно :(
Ди вроде не тюлнень, но тоже на животе не лежит.
Иногда 5 минут максимум. =(
А вот набок повернутся и выгнутся дугой - это любимое.
Девыыы.... Хочу встречу в МЕГА Парнасе!!!! Давайте уже соберёмся, а?! А то я так никуда и не доеду :0072:
А Буль Вар - это где?
Давай;)
А Буль Вар - это где?
Бульвар - это ЮХ =( Вернее Юх и запад, что еще дальше... =)
Натаниэль
21.10.2010, 15:34
Бульвар - это ЮХ =( Вернее Юх и запад, что еще дальше... =)
Далекооо...
Ок, а в Мега-Парнасе когда? Какие мысли есть по-поводу?
В Рейме. Я в Подсолнухе покупала.Можно в Озерках, в Мегаполис...что ли... В Мазе любой
Анечка, спасибо. Что-то я сразу не догадалась, что это их стиль.
А сколько по цене примерно?
В Карусели, Окее.. да думаю в любых гиперах.
Девочки, я вас читаю периодически:) в берем больше было времени на общение. Но тут мы с мужем стали обсуждать НГ каникулы и не можем прийти к одному мнению:) решила у вас спросить:) Куда -нибудь поедете с малышами? Нам будет 7 месяцев. Мы раньше в египет ездили,а когда беременные были в финку. Я и сейчас в финку хочу,а муж в тепло хочет.Но для здоровья ребенка это стресс я считаю:)
Поделитесь своими планами:)
Ну что, завтра в БульВар? Может часиков в 12? А то к обеду народ подтянется...Местечко удобное успеем выбрать!
:(у нас врач в час.
Точный адрес?
маршала казакова 12
а что завтра делится место встречи???
Девочки, я вас читаю периодически:) в берем больше было времени на общение. Но тут мы с мужем стали обсуждать НГ каникулы и не можем прийти к одному мнению:) решила у вас спросить:) Куда -нибудь поедете с малышами? Нам будет 7 месяцев. Мы раньше в египет ездили,а когда беременные были в финку. Я и сейчас в финку хочу,а муж в тепло хочет.Но для здоровья ребенка это стресс я считаю:)
мы в финку:)для ребенка если в тепло, то желательно минимум 2 недели:)
первый раз слышу.. а что это за жемчуженка такая? :009:
это называется, кажется, "жемчужина Эпштейна"
они гладкие как зубки. потом проходят
бывают даже у новорожденных
отпуск-крутабл!!! у меня еще 2 недели отпуска висят...:)
как живот, Кать?
ох, спасибо, утром уже не болит
я не ела ничего, кроме капустных оладьев вчера, вот на них грешу
а что завтра делится место встречи???
в петергоф в итоге могут 3,5 человека.по чесноку предложили мега парнас. многим далеко.наверно север в меге юз в бульваре и обмен фотами тут:)
olivka07
21.10.2010, 15:46
да и на рынке.
ПРо плевки - насмешила!:))
Катюш, если боли частые, то лучше бы гастроэнетерологу показаться бы.....Неплохо успакаивает желудок пакетик фосфалюгеля...
у меня хронический гастрит. но он несколько лет как-то не проявлялся, а тут на тебе :( я прям расстроилась, мне болеть никак нельзя сейчас!
olivka07
21.10.2010, 15:47
А Буль Вар - это где?
Оооооо, это другой конец света)) :))
И я хочу, знаю еще 3-х супер-мам, кто сможет !!! Давай огранизуем ?!
Досмотрела я детский фильм... ну про японку и американку не интересно ибо почти как у нас, а вот монгольский товарищь и маленький негрятенок очень интересно!!!
Самое интересное ведь действительно с негрятенком все время рядом мама, очень редко один остается. А вот монголы у них и цивилизация в виде кока колы и живность крупная рогатая в дом заглядывает, а что интересно что и его брат и он сам тренируются на кошках как потом эту живность веревкой ловить и таскать:) И мобиль у него интересный то же:)
да мобил прикол к руке пристегнут :046: сам себя развлекай :046: а про котя я вообще ржала и смешно и кота жалко :))
эх, была б в Питере, с удовольствием бы присоединилась :( Ничего, я еще вернусь!!!
суп сегодня не готовлю, лень, поэтому у мкеня только плов и яблочное печенье)
:010::010::010: совсем обленилась :010:
Натаниэль
21.10.2010, 15:54
Давай! Только не завтра. Как насчёт субботы? Или в субботу в Меге народу много? Понедельник?
ооо, на большевиков это мне нравится....
а большевиков д 2 нравится еще больше
:)) пошли и фотки у них со встреч нормальные они нас опередили в меге встречались и летом на природе :014:
olivka07
21.10.2010, 15:56
Давай! Только не завтра. Как насчёт субботы? Или в субботу в Меге народу много? Понедельник?
ну вот, начинается)) :)) я только в будни могу));)
olivka07
21.10.2010, 15:57
эх, была б в Питере, с удовольствием бы присоединилась :( Ничего, я еще вернусь!!!
Ух, ты !!! Шли нам виды из окна))
мы в финку:)для ребенка если в тепло, то желательно минимум 2 недели:)
+1. Перепад в 40 градусов я сама могу не выдержать.
у меня хронический гастрит. но он несколько лет как-то не проявлялся, а тут на тебе :( я прям расстроилась, мне болеть никак нельзя сейчас!
Кать, ну как же ты так, неужто перед б не проверялась?! В ремиссии ведь по хорошему раз в год надо проверять! Дуй-таки в отпуск к врачу!
Натаниэль
21.10.2010, 16:00
ну вот, начинается)) :)) я только в будни могу));)
Ну, поскольку остальные молчат, сделаем так:
Встреча в МЕГА Парнас в понедельник, 25.10
ИДУТ:
1. Натаниэль
А я бы сходила.
на что именно на танцы или йогу ??
ИДУТ:
1. Натаниэль
ой наконец Парнас !!! только в понедельник этот точно не смогу :(
Всем приветы!
не теряйте меня, я в тоске\депрессии\все бесит :) Фик знает почему....
может, погода, а может не понятно что :)
вчера купила все для мылаи наваяла вечером 5 кусков... начинаю делать что-то более сложное...
Оля, хорошо, что Поле все же прочистили канал и дай Бог, чтоб теперь с глазиком проблем не было!!!
Катя, ну если ты берешь отпуск, ну сам бог велел нам поехать в студию :))
Из того, что помню из проячитанного-написанного Вами..
для меня ЛВ это единственная форма, где я могу вот так общаться, а курсы для беременных, а тем более клубы мам на меня наводят ужас и тоску :))) но это очень ИМХО. это мои личные тараканы...
Насчет имен редких... Мне нравятся многие редкие имена, но мне категорически не нравятся беспардонные люди!! ну ладно если просто спросят, а почему так назвали, но когда начинают вдаваться в подробности и далее углубляться, тогда уж простите, но могу и послать!
Давайте тогда уж отвечать на вопросы повсеместно и всем кормите ли вы грудью или нет, а если нет, то почему. есть темы и области, которые чужие люди не должны зтрагивать.
Машунь, не хандри! в студию обязательно! видишь, как удачно складывается
Любимая мамулечка
21.10.2010, 16:02
:010::010::010: совсем обленилась :010:
:))не стебись)
Цель поездки? Негритяшечка?:065:
Асечка!!! Запеканка картофельная какая?????
Могу предложить из картофеля сделать пюре, разделить на 2 части. Первая часть - на дно протвеня, далее обжаренный фаршик с лучком и специями ( я всегда сама фарш кручу - вкуснее!!), далее слой обжаренной морковки с луком ( лучше даже пассировать), сверху закрыть второй половиной пюре, смазать майонезиком и в духовку до золотистой корочки....:019:
И я так делаю. Только сейчас без майонеза, муж потом сам себе поливает уже на тарелке. :)
Аа, откуда знаешь?!!!
Я когда маленькая была - говорила, что выйду замуж за негра!!
Они мне очень нравятся - те, которые с европеидными чертами лица особенно.
А вообще, меня привлекают различные культуры: очень интересно наблюдать!
а моя слабость - азиаты. с детства тоже
Натаниэль
21.10.2010, 16:03
ой наконец Парнас !!! только в понедельник этот точно не смогу :(
Я понедельник навскидку предложила. Может, другой день?
Аааа, Лилька настоящий раченок! Предпочитает ползать назад!!
:046::046::046:
Я понедельник навскидку предложила. Может, другой день?
я точно смогу начиная со среды, готова хоть к 9:30 приехать :080::080::080: могу даже кого то подобрать с севера:support:
Ух, ты !!! Шли нам виды из окна))
не совсем с окна :)
я бы побоялась 7-месячную тащить в тепло из зимы. но это строго ИМХО
мы дома будем, как зайчеги под елкой
Вот согласна/ ТЕбя хоть спрашивают потому что имя редкое, а на нас глаза таращую и гврят а что так просто?? и понеслось.... Тоже посылаю
Во народ, все им не угодить.:004:
Натаниэль
21.10.2010, 16:10
я точно смогу начиная со среды, готова хоть к 9:30 приехать :080::080::080: могу даже кого то подобрать с севера:support:
Ооо... Я во столько не просыпаааюсь.... Давайте в среду в 14.00? Кто с нами?
Натаниэль
21.10.2010, 16:12
Переписываемся?
Встреча в МЕГА Парнас в среду, 27.10, в 14.00
ИДУТ:
1. Натаниэль
Кто ещё?;)
в 14 я за :)
ИДУТ:
1. Натаниэль
2. Имале (Инна)
:080:
+1. Перепад в 40 градусов я сама могу не выдержать.
Кать, ну как же ты так, неужто перед б не проверялась?! В ремиссии ведь по хорошему раз в год надо проверять! Дуй-таки в отпуск к врачу!
нет...:008: не проверялась
я в общем чувствовала себя отлично, даже несмотря на гипертонию
я так боюсь, что начну ходить по врачам и уже не вылезу из болячек :)
живу по принципу тёти Делии вудхаузовской:
- тетя Делия, как твое давление?
- у нас с ним дороговор. если я его не трону, то и оно меня не тронет.
ух ты. какой простор!
Не смогу точно в четверг-пятницу, и желательно днем 14-15 оптимально =)
Так что в среду в 14 попробую
ух ты. какой простор!
это да... сопки кругом... город вверх-вниз, лестницы, парки отсутствуют как вид, деревьев очень мало... а впереди еще полярная ночь :)
из гипермаркетов - 2 окея на весь город, представляете что в них творится... :073:
в общем, природа - обалдеть, а с ребенком здесь тяжеловато, конечно...
Встреча в МЕГА Парнас в среду 27.10 в 14.00
ИДУТ:
1. Натаниэль
2. Имале (Инна)
3. Eazy
4. НELGA (постараюсь)
annechka
21.10.2010, 16:24
Высокооо! :))
:015:...вот тебе по попе получи!!!! Не хочет она ходить по врачам....Нам теперь как никогда о здоровье волноваться надо! Нам наших малышей на ноги ставить надо!!!!:ded:
СЕВЕР, так до среды ещё почти неделя! Давайте к нам завтра мчите!!!!!:080::080::080:
а мы на НГ в Ковдор едем) мне север нравится когда грибы/ягоды. а поляные дни и полярные нои - жесть. ночью читала без света:))один раз была на аэродроме с питера летели.а/п конечно древность) город на сопках)историческое и стратегическое место) сколько фильмов там снято!
Дамские пальчики
21.10.2010, 16:27
А во сколько завтра встреча?
Я забегу на пол часика,отдать Гале и Алёне ниблеры
Высокооо! :))
:015:...вот тебе по попе получи!!!! Не хочет она ходить по врачам....Нам теперь как никогда о здоровье волноваться надо! Нам наших малышей на ноги ставить надо!!!!:ded:
СЕВЕР, так до среды ещё почти неделя! Давайте к нам завтра мчите!!!!!:080::080::080:
у меня завтра родители приезжают надо очень важное дело сделать, поэтому с завтра до вторника точно выпадаю . хочу во вторник в финку ещё успеть
Кристин, денюжку для тебя вчера Танюшке отдала))) завтра не раньше 2- х я смогу, а если встрча в 12, то все уже расходиться будут:(груснятина и сплин
annechka
21.10.2010, 16:29
в 14 часов вроде...А почему на пол часика?
Я к двум не раньше, у меня работа ((
annechka
21.10.2010, 16:30
Галя, так если всем удобно в 14 часов, давай
Дамские пальчики
21.10.2010, 16:31
Кристин, денюжку для тебя вчера Танюшке отдала))) завтра не раньше 2- х я смогу, а если встрча в 12, то все уже расходиться будут:(груснятина и сплин
Галя,Таня передала деньги.Я теперь переживаю,что ты без посылки:))ну давай я к 13-30 подъеду и подожду тебя!
Дамские пальчики
21.10.2010, 16:31
в 14 часов вроде...А почему на пол часика?
я без ребзика,а муж не хочет шибко долго сидеть с Дэном!
Дамские пальчики
21.10.2010, 16:32
Ну тогда давайте в 14 и встетимся все!
уффф, а то я уже расстраиваюсь сижу:))можно им позвонить и сказть что будем пусть готовятся, ск нас набираетс человек 10?
Дамские пальчики
21.10.2010, 16:34
уффф, а то я уже расстраиваюсь сижу:))можно им позвонить и сказть что будем пусть готовятся, ск нас набираетс человек 10?
ну примерно 10
Девочки, а что там с местом? Коляску брать? диванчики есть куда ребенка положить можно рядом собой например?
Лю!в прошлое воскр мейкапили модель, зовут Люба, на тебя оч похожа была, но еще с длинными волосами) может это все-таки ты была?
Шарик, ты балбес!!!
У нас с мужем весьма немолодые родители. И вот главное, что нам теперь в жизни мешает - это их здоровье. Родители мужа, никогда не ходившие к врачам, последние 2 года совместно не вылезают из больниц. причем с очень серьезными проблемами. Мне их просто покусать хочется - кто мешал людям заниматься своим здоровьем 10-20 лет назад!!! И теперь их на операции на аркане тащить приходится.
Ты подумай, какая твое малышке мама нужна!!
Девочки, а что там с местом? Коляску брать? диванчики есть куда ребенка положить можно рядом собой например?
да, иванчики на втором этаже есть, а на первом по периметру вроде
Давайте в 14.00
Дамские пальчики
21.10.2010, 16:53
Ульяна,спасибо за закупку Меррисов!:flower:
РЫСЁНОК И АНДРЕЙКА!!!!!!! С 5 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080 ::080:
АЛЁНОЧКА И МИТЕНЬКА!!!!!!!!!ЛИЛИЧКА И МАРСЕЛЬ!!!!!!!!РОМАШКА И ГРИША!!!!!!!!!!!!И МОЙ ЕСЁНОЧЕК!!!!!!!!!!! С 4 -МЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::0 80:
поздравляем!!!:flower:
эх а мы вас завтра все таки посетить не сможем :( у нас папа будет дома и сказал что хочет чтоб и мы с ним были, а не болтались где-то :(
девочки а объясните мне чем все так в контакте недовольны??? какие такие глобальные изменения???? чет я не врубаюсь...вроде особо ниче и не изменилось :005:
Шарик, ты балбес!!!
У нас с мужем весьма немолодые родители. И вот главное, что нам теперь в жизни мешает - это их здоровье. Родители мужа, никогда не ходившие к врачам, последние 2 года совместно не вылезают из больниц. причем с очень серьезными проблемами. Мне их просто покусать хочется - кто мешал людям заниматься своим здоровьем 10-20 лет назад!!! И теперь их на операции на аркане тащить приходится.
Ты подумай, какая твое малышке мама нужна!!
ты права, конечно
я все надеюсь как-то быстро помереть, не болеть
щас вот страховку сделаю и пойду по врачам
Любимая мамулечка
21.10.2010, 17:03
Лю!в прошлое воскр мейкапили модель, зовут Люба, на тебя оч похожа была, но еще с длинными волосами) может это все-таки ты была?
:046::046::046:может и я во сне лунатила
Дамские пальчики
21.10.2010, 17:05
Лю,а что у тебя на фотке:)) за лейкопластырь на голове крестиком:046:
я понялаааа :support:ты себя клонировала!!!! а иначе как еще объяснить что ты стока всего готовить успеваешь, убираешься еще и с ре сидишь :))
Девочки, японопамперсолюбы, вот кстати сейчас закупочка идет (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3301707) =)
Любимая мамулечка
21.10.2010, 20:43
я понялаааа :support:ты себя клонировала!!!! а иначе как еще объяснить что ты стока всего готовить успеваешь, убираешься еще и с ре сидишь :))
:046::046::046::046::046:
свежеветрова
21.10.2010, 20:44
УРА! РАБОТАЕТ!
Неужели форум заработал! :091:
Правда как-то вяленько у меня
свежеветрова
21.10.2010, 20:46
Неужели форум заработал! :091:
Правда как-то вяленько у меня
у всех вяленько...надо подождать наверное:004:
Любимая мамулечка
21.10.2010, 20:47
а я первая была тута))
Натаниэль
21.10.2010, 20:48
Зато столько дел успела переделать за это время=)
свежеветрова
21.10.2010, 20:50
Зато столько дел успела переделать за это время=)
:046::046::046::046:
Дамские пальчики
21.10.2010, 20:54
Э-ге-гей:0035:
:007:
эх, как только нужно возвращаться в семью,сразу заработало..:(
а я сюда щас шла с ужасом что опять щас вас не догнать будет :)) а тут оказывается и не было никого :080:
посмотрели щас с мужем фильм Пираньи:065:....жестяк толи я раньше спокойнее такие фильмы смарела, толи тут и правда перебор с кровищей....сидела смарела и меня аж подташнивало...и на самом жестяке глаза закрывала :065:
свежеветрова
21.10.2010, 20:54
а я первая была тута))
Первые - горелые, вторые - золотые, третьи - умытые, золотом покрытые!:)):)):))
Melkayaa
21.10.2010, 20:55
у меня подруга в январе полетит на Тенерифе с дочей, доча тож июньская. Так ей педик сказал, что если вы грудью кормите, то летите без проблем!!!!!
а это хде?:009:
Встреча в МЕГА Парнас в среду 27.10 в 14.00
ИДУТ:
1. Натаниэль
2. Имале (Инна)
3. Eazy
4. НELGA (постараюсь)
5. Melkayaa (если муж привезет:))))
Первые - горелые, вторые - золотые, третьи - умытые, золотом покрытые!:)):)):)) не иначе,как от детей,у меня у старшего такая тема постоянно:))
Натаниэль
21.10.2010, 20:57
Melkayaa
о! Какие люди!!!
Ниблер же у тебя забирать, я ничего не путаю?
Тамтамчик какой у тебя класный эко рюкзак :010: где купила и че стоит ??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.