Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
ах, да! про смесь забыла написать... мы сидим на Нестожене... и вроде все хорошо! ни аллергий, стул раз в день как по расписанию, прибавка и рост хорошие... в общем мы довольны!
Любимая мамулечка
26.10.2010, 13:32
Девчонки спасибки всем за поздравления!!!
я здесь редко появляюсь , но все равно приятно .. !!
Полли уже второй день пытается встать на четвереньки, так смешно за ней при этом наблюдать.. зато вот на живот сама никак не хочет переворачиваться...
девочки а как вы фотки добавляете .. ?? а то как -то пыталась у меня не получилось ..
через www.radikal.ru
Девочки,неужели и правда была такая реклама?
http://vkontakte.ru/video2552040_153607977?m=2:010:
это юмористическое шоу было «Оба-на!» :)) там всякие пародии на телепередачи и рекламу и т.п. были)
Melkayaa
26.10.2010, 13:33
какая прелесть!!! Асечка, она просто чудо!!!
спросонья не помню кто про работу спросил.. в принципе возможность есть вернуться на работу на два часа.. но еще дорога час туда и час обратно (при хорошем раскладе).. а работаю я в большой энергетической компании, одна из которых распалась из РАО ЕЭС и снабжает город электричеством..
Я, я спрашивала:))))))))))))))
:063: Поздоавляем !!! :063:
А так же ПОЗДРАВЛЯЕМ Мишу и его замечательную мамочку с ШЕСТЬЮ годиками))
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!
это юмористическое шоу было «Оба-на!» :)) там всякие пародии на телепередачи и рекламу и т.п. были)
А я уж грешным подумала,что и правда такая смесь была:046::046::046:
Goldilocks
26.10.2010, 13:36
повеселить что-ли вас? шапка слетела, так как крутит головой туда-сюда, да и мала уже почти скоро будет)))
ой какая прекрасная прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
присоединяюсь!!!
ойй, спасибаа! Мишка подскочил в 6 утра сеодня, поздравили его, оочень довольный! пришел к Сане, который спал и сказал, Саша, вот твой брат, ему 6 лет :)):))
Блин, у нас дома Ж какая то:(
у мужа проблеы по работе, а мы на осадном положении:( сказано, сидеть дома, дверь не открывать и к телефону не подходить:(
может вы принесли, у вас иммунитет сопротивлялся и вы не заболели, а мелкая могла. хотя, Ален, тыне задумывайся на эту тему... какая разница откуда, главное вылечить
Goldilocks
26.10.2010, 13:37
Доброе всем утро!!!!!
пойду ка я закофе, давно не пила, болел желудок.
ну и захер малиновый доделывать :))) и вообще, ЕСТЬ!
Поздравляем Оля/АндрИгОлА и Игоря, Аню/Анюта_любимая и Ульяну, Таню/Lika146 и Полину с пятью месяцами!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
да ты че? это еще и известный торт что ли? :)):))
но судя по запаху он прекрасный :) но мне еще нужно его залить глазурью шоколадной и позолотить :fifa: это завтра и сразу фоту :))
а как они поняли на что аллергия без анализов то?
[вот он, корявый человек-паук, кумир детей :)):))
Маша, тортик-суперский!!:))
Да, любят дети всяких уродов...а мы потом мучайся,изображай:))
Дамские пальчики
26.10.2010, 13:39
Доброе всем утро!!!!!
пойду ка я закофе, давно не пила, болел желудок.
ну и захер малиновый доделывать :))) и вообще, ЕСТЬ!
Маша,поздравляю сына и тебя с 6-летием!:flower:
Я заверяла на работе,а образец брала на ЛВ.Был спец топик!
http://www.ufms.spb.ru/desc/obrazcy-zapolnenija-dind-54.html вот тут брала и образец и сам бланк
Заверять на работе нужно, лучше всего анкету заполнять от руки, если что можно будет дописать...
Спасибо!!! Еще вопрос, а п.14 ( где просьба вписать детей в паспорт) не надо заполнять ?где то пишут, а в образцах заполнены дети...надо или нет все таки?:005:
Маш, помогает? :019: :))
А то! Руки заняты :073:
Goldilocks
26.10.2010, 13:43
Кто подскажет,можно ли избранное в Интернет Эксплорер перенести в Гугл хром
мона и легко.экспортировать закладки :) в интсрументах там где-то было
Маша,поздравляю сына и тебя с 6-летием!:flower:
спасибаааа!!
7 класс и возраст козлячий:005:
Ой, 7 класс - это даааа... Помню свою младшую сестру в это возрасте... Держись!
ойй, спасибаа! Мишка подскочил в 6 утра сеодня, поздравили его, оочень довольный! пришел к Сане, который спал и сказал, Саша, вот твой брат, ему 6 лет :)):))
Как он скромно))) Надо было Саню взять, по плечу похлопать и погромче сказать)))
А вообще - здорово))) Моя старшая тоже была очень горда своим 6-летием)))
Любимая мамулечка
26.10.2010, 13:47
Машу и МИшу с 6-летием!!!
http://s008.radikal.ru/i303/1010/e8/9c12d021ee4c.jpg (http://www.radikal.ru)
не знаю, на самом деле, я не думаю, что все так серьезно:008:скорей глобальная перестраховка, но гулять я собираюсь...
ой, ну ты там держись! если что - говори, что это не ты :)
ри оржхю7р нг н бб ло ь б пить р лщ
о, Гоша :) и тебе доброго дня :)
Маша! с шестилетием Миши тебя! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Pugovka30
26.10.2010, 13:59
всем приветики!
ВОПРОС: как думаете - как часто можно ребенка купать в ванне с заваренной валерьянкой? мы принимаем ванну горячую минут 20-30.....и если добавляю туда этот раствор СС спит 10 до 5,6 утра уже вторую ночь!!!!!:080::080::080::080::080::080::080:
http://s010.radikal.ru/i312/1010/e6/142ed29178f7t.jpg (http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i312/1010/e6/142ed29178f7.jpg.html)
вот такие мы порой задумчивые и серьезные бываем .. :)
Pugovka30
26.10.2010, 14:02
Девули! ну так что по поводу завтра? во сколько встречаемся?
Любимая мамулечка
26.10.2010, 14:03
всем приветики!
ВОПРОС: как думаете - как часто можно ребенка купать в ванне с заваренной валерьянкой? мы принимаем ванну горячую минут 20-30.....и если добавляю туда этот раствор СС спит 10 до 5,6 утра уже вторую ночь!!!!!:080::080::080::080::080::080::080:
а подробнее в каком виде валерианка?
тАКАЯ ХОРОШЕНЬКАЯ! Как будто ей не 4-5 месяцев, а к году уже.Серьезнаяяяяяя:love:
Goldilocks
26.10.2010, 14:04
Машу и МИшу с 6-летием!!!
http://s008.radikal.ru/i303/1010/e8/9c12d021ee4c.jpg (http://www.radikal.ru)
Маша! с шестилетием Миши тебя! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
спасибище!!!! жутко приятно!!!
слааавнаякакая!
Девули! ну так что по поводу завтра? во сколько встречаемся?
Я часов в 12 поеду, наверное
какая красавица! :love::love::love: а волосы-то! роскошно :)
Pugovka30
26.10.2010, 14:05
а подробнее в каком виде валерианка?
сухая, я завариваю столовую ложку в стакане воды и выливаю ее в БОЛЬШУЮ ванную.....
[вот он, корявый человек-паук, кумир детей :)):))
абалдеть :010:
Девочки привет! решила сразу вам написать а то пока почитаю что вы тут за день написали..., хотела похвастаться нашим первым прикормом, печеное яблкчко
внимание на руки)))
круть :)) как она в него яростно вгрызается :))
альбом: СС, АА и Дарья
супер детки :love:
Поздравляем Оля/АндрИгОлА и Игоря, Аню/Анюта_любимая и Ульяну, Таню/Lika146 и Полину с пятью месяцами!
поздравляю!!!:support:
никого нет... Лена кнопочка, ты где?...
пошла я снова спать...
да у нас блин вчера жопс был...деть спать не хотел, поэтому муж ушел спать на кухню..и я соответственно осталась на ночь без ноута :065: но зато я тааааак выспалась...вот думаю как бы себя отучить от ночных посиделок за компом....деть то кушает быстро ночью, 10 минут и спит...а я дочитываю сижу еще минут 20 :008:
всем приветики!
"Допингом" балуетесь:))... с травами можно купаться не чаще 1 раза в неделю, так педики говорят.
В 12 или к 12? :support:
В 12 или к 12? :support:
Маш, как смогу встать:008:, сегодня с трудом глаза продрала в 11...
Фсё, ушла вешатьсяhttp://s4.rimg.info/23179b99c99dcc8d211e6dedbf1b5d46.gif. Розовый совсем не катит:(
Катя, обрати внимание - Оксана (Мама Оксана) хочет ниблеров прикупить по такой же цене ))
МАША, ПОЗДРАВЛЯЕМ :080::080::080::080::080::080: УРАААА!!!
А ТАКЖЕ Игоря, Ульяну и Полину :flower::flower::flower::flower::flower:
Еще одна девуля с косичками :love::love::love:
Софа мне сегодня мало дала поспать. просыпалась, ныла, я ее укачивала, 500 раз спела шепотом "главное, главное свет не включать" на мотив "маленькой елочке холодно зимой", она укачалась, но у меня уже язык заплетался. с утра как зомби, блин. и даже следов зубов нет, только софины страдания, на которые я уже смотреть не могу - так жалко ее.
Я тоже готова пораньше, встреча у катка???
Софа мне сегодня мало дала поспать. просыпалась, ныла, я ее укачивала, 500 раз спела шепотом "главное, главное свет не включать" на мотив "маленькой елочке холодно зимой", она укачалась, но у меня уже язык заплетался. с утра как зомби, блин. и даже следов зубов нет, только софины страдания, на которые я уже смотреть не могу - так жалко ее.
Самое обидное, что зубы могут долго лезть, т.е. все кажется вот/вот - а вылезет первый месяцев в восемь :065: (свой пример)
Катя, держись, надо поспать в Софин сон днем :flower:
всем приветики!
Надо же )) Я даже не слышала про такое...
Галя, я думаю во всем должна быт умеренность ( а то вдруг привыкнет)
Goldilocks
26.10.2010, 14:17
я как представила себе эту песенку, ржала, прости, друх :))
Катя, обрати внимание - Оксана (Мама Оксана) хочет ниблеров прикупить по такой же цене ))
МАША, ПОЗДРАВЛЯЕМ :080::080::080::080::080::080: УРАААА!!!
А ТАКЖЕ Игоря, Ульяну и Полину :flower::flower::flower::flower::flower:
Еще одна девуля с косичками :love::love::love:
Я тоже готова пораньше, встреча у катка???
Я тоже ниблер хочууууууууу!!! Сереневый!Есть такие? Сколько стоят они??
Оля, я паркуюсь у Икеи и захожу. Поднимаюсь и по плану загляну в ДМ, потом где угодно встречаюсь. Можно у ДМ и встретиться.
Маш, как смогу встать:008:, сегодня с трудом глаза продрала в 11...
:053:
Блин, у нас дома Ж какая то:(
у мужа проблеы по работе, а мы на осадном положении:( сказано, сидеть дома, дверь не открывать и к телефону не подходить:(
ужасы какие пишешь...:001:вы там это...аккуратней:005:
доброе утро Гошенька:))
:046::046::046:
Мишеньку с шестилетием!!!!:080::080::080:
Маша - человек паук - КРУТЬКРУТАЯ!!!
Ждем теперь с аппетитом ЗАХЕР :008::008::008::008::008:
Катя, у меня такая же ламбада была сегодня ночью... ужас! Я вообще не привыкла к такому веселью по ночам, жесть,нет, ЖЕСТЬ!:087:
Misslika
26.10.2010, 14:21
Мишеньку с шестилетием, а мамочку Машу с таким замечательным сыном!
:063:
Misslika
26.10.2010, 14:23
Гошик привееет!
скоро научится со смайлами отвечать ))))
[URL=http://ra[/URL]
красотуля! и прическа какая классная :)
Оля, я паркуюсь у Икеи и захожу. Поднимаюсь и по плану загляну в ДМ, потом где угодно встречаюсь. Можно у ДМ и встретиться.
Ниблеры 250, сетки 160 вроде.
Оксана написала, что хочет заехать к той девочке и может на встречу привезет???
Я просто Мегу Парнас плохо знаю (расположение магазинов и прочее), Аня кинь в меня свой тел (в личку), Олин (Оливки) у меня есть если что, а то буду там бродить/искать своих :046:
добрый день !!!!!!!!!!!
поздравляю !!!!!!!!
[URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i312/1010/e6/142ed29178f7URL]
какая взрослая :love: ей уже семь месяцев ???:))
Misslika
26.10.2010, 14:25
всем привет!
собралась на прогулку пораньше чтоб потом делал поделать, а Соня уснула и спит..... будить не охото (точнее страшно) и я на низком старте уже :) как же летом хорошо было! переложил в чем есть в коляску и вперед!
УРА! Мы научились жевать ноги :080::080::080:
http://s015.radikal.ru/i331/1010/8c/a994fb4941b2.jpg
А я уж грешным подумала,что и правда такая смесь была:046::046::046:
с таким названием она и была
всем приветики!
Галя месц делаешь месяц пропускаешь. В вашем случае валериану добавляют из-за того что ванны горячие, и чтобы их было легче репеносить добавляют валериану. А не для того чтобы мелкий спал.
Приятного аппетита
Misslika
26.10.2010, 14:32
[I15.radikal.ru/i331/1010/.jpg[/IMG]
хииииии ))))))))))))) клево! я тоже жду это умение ))))))))
Любимая мамулечка
26.10.2010, 14:33
Владон молодца))):love::love::love:
ах, да! про смесь забыла написать... мы сидим на Нестожене... и вроде все хорошо! ни аллергий, стул раз в день как по расписанию, прибавка и рост хорошие... в общем мы довольны!
Мы тоже Нестожен едим, на НАН аллергия была.
Ди не спит с 8 утра.. и ночью плохо спал. Иногда орет, иногда лежит тупит...
Уже пол второго, а сна не в одном глазу. =(
Вопрос: А где в Меге стоят тележки, в которые можно автокресло поставить?
кстати девочки кто в финке памперсы покупает...объясните мне в чем вы увидели такое колоссальное отличие от наших памперсов???? ;)я нашла тока одно - финские без отдушки противной.....а в остальном я их общупала по полной тока что не пожевала, но больше отличий не нашла :065:
ЗачОТ:080::080::080:
мы пока не умеем :008:
Goldilocks
26.10.2010, 14:39
Маша - человек паук - КРУТЬКРУТАЯ!!!
Ждем теперь с аппетитом ЗАХЕР :008::008::008::008::008:
Саня "ушел" гулять на балкон, а я пошла аливать захер шоколадной глазурью :065::065:
Мишеньку с шестилетием, а мамочку Машу с таким замечательным сыном!
:063:
ой спасибааааа:love:
гыыыыыыы, а мой перестал ноги тискать, зато заинтересовался пухлыми коленками. и все время их трогает
Мы тоже Нестожен едим, на НАН аллергия была.
Ди не спит с 8 утра.. и ночью плохо спал. Иногда орет, иногда лежит тупит...
Уже пол второго, а сна не в одном глазу. =(
Вопрос: А где в Меге стоят тележки, в которые можно автокресло поставить?
У лестниц и лифтов.На втором этаже.
здорово! Ми начинает только их в руки брать пока.
Ниблеры 250, сетки 160 вроде.
Оксана написала, что хочет заехать к той девочке и может на встречу привезет???
Я просто Мегу Парнас плохо знаю (расположение магазинов и прочее), Аня кинь в меня свой тел (в личку), Олин (Оливки) у меня есть если что, а то буду там бродить/искать своих :046:
Я тоже хочу и того и другого:))!:008:Оксана, аууууу?
ДЕВЫ ОТВЕТЬТЕ МНЕ,ПЛИЗА!!! пРО ДЕТЕЙ В ЗАГРАНПАСПОРТЕ,А?:008:
мама Оксана
26.10.2010, 14:40
Ань, тебе взять? сеточки надо? мне девочка отписалась, так что сегодня поеду:)
Оля, ты не забудешь завтра наши подгузы? ты ко скольки поедешь?
мама Оксана
26.10.2010, 14:41
чудо какое, мы пока так не умеем:))
Да-да-да!:flower: И сеточки!!!:flower::flower::flower:
мама Оксана
26.10.2010, 14:43
Я тоже хочу и того и другого:))!:008:Оксана, аууууу?
пока отвечала, ты уже написала:))
Да, вопрос! Хочу попробовать с прикормом..забыла, с чего начинать?:)):)):))
С каши или овощей,сока,фруктов???? С какого возраста начать лучше,смотрю многие едят во всю.
Goldilocks
26.10.2010, 14:48
С каши или овощей,сока,фруктов???? С какого возраста начать лучше,смотрю многие едят во всю.
Анют, туту все сами решают когда.
мы начнем с 5-5,5 месяцев. с каш. точнее, начнем с 5 месяцев с веллингов. потом овощи,мясо, фрукты и в последнюю очередь соки и то, разведенные водой. но это лично мои тараканы
Дамские пальчики
26.10.2010, 14:51
мы начнем с 5-5,5 месяцев. с каш. точнее, начнем с 5 месяцев с веллингов. потом овощи,мясо, фрукты и в последнюю очередь соки и то, разведенные водой. но это лично мои тараканы
Я начну тоже с 5,но с овощей.Потом каши,фрукты и на последнее соки.
Соки,согласна с Машей,надо разводить водой.
мама Оксана
26.10.2010, 14:51
а я хочу с овощей начать, кстати, какие баночки самые самые?
amerlina
26.10.2010, 14:52
Я не стала всё перечитывать, иначе никогда вас не догоню...
Маша! Поздравляю с днем рождения Миши))))) :support::support::support:
А мы вчера начали сами переворачиваться))) И 2 вечера Костя укладывается спать в кроватку и только в 3 ночи перебирается в нашу постель (раньше всё время с нами спал). И еще сосет соску!!! :010:
annechka
26.10.2010, 14:52
Девули, привет!!! Отвечала я много на цитаты, а потом комп вырубило...:wife:
теперь коротенько, а то сопливая доча проснулась и пытается мне по-хорошему объяснить, что ей на руки надо:065:
Всех детишек - с датками!!:flower::flower::flower:
Маша, сынулю твоего с 6-летием!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Ася! Энн очаровательная барышня, в вашем с мужем стиле!!!:love:
Владик с ногами во рту - умильно смотрится! Вкууусно, наверное:))
Асё....Мэри заматерилась...Я убежала..
Goldilocks
26.10.2010, 14:53
О что нашла у комаровского!
Вопрос: Нам 4 мес.поставили диагноз-рахит,потому что на затылке немного вытерты волосики и красные пятнышки в виде потнички,назначили 10 сеансов УФО. С 1 мес.даем Аквадетрим 1-2 капли в день. До 2-х мес.был только на ГВ, потом-смешаное с NAN гипоаллерг., сейчас только NAN. Но у нас атопический дерматит (так пишет педиатр), а дерматолог пишет аллергический. Так вот,у вас в статье прочитала, что одной из причин аллергич.дерматита может быть передозировка витамина Д и недостаток кальция. Из-за аллергии кожа очень сухая, не вредно ли УФО?
ОТВЕТ
Сейчас ваш ребенок находится полностью на искусственном вскармливании. Даже если у него посредственный аппетит, только со смесью он получает не менее 600 МЕ витамина Д в сутки. Кроме этого он получает Аквадетрим и соответственно 500-1000 МЕ витамина Д вместе с ним. Вполне можно предположить, что ваш ребенок хотя бы иногда покидает помещение и оказывается под открытым небом. Хочется обратить ваше внимание, что для поддержания нормального уровня витамина D в сыворотке крови достаточно облучение солнечным светом только кожи лица и кистей рук ребенка по 2 ч в неделю.
Замечу также, что потребность в витамине Д детей до 1 года составляет 400 МЕ в сутки.
Таким образом у вашего ребенка как минимум трехкратная передозировка витамина Д.
Произносить слово рахит при длительной передозировке витамина Д по меньшей мере некорректно.
Само собой разумеется, что избыток витамина Д, нарушая обмен кальция в организме, может играть определенную роль в развитии аллергического дерматита.
Учитывая все вышеизложенное, вам стоит:
1. Ознакомиться со статьей про аллергический дерматит http://articles.komarovskiy.net/allergicheskij-dermatit.html
2. Прекратить прием Аквадетрима.
3. Принимать кальция глюконат хотя бы в течение месяца по 1 таблетке (500 мг) в сутки.
мы вчера попробовали пюре хипп - картошка....боже как дети это Г едят :065::065::065: я ложку себе в рот запихала, Владон на меня смотрит ждет реакции, я давясь этой картохой выдавила из себя "ай как вкууусно ням-ням-ням" и ложку детю в открытый рот пихаю :)):)):))
Дамские пальчики
26.10.2010, 14:54
а я хочу с овощей начать, кстати, какие баночки самые самые?
Я скорее всего Гербер первые куплю,однокомпонентные и маленькие.Ведь начинать надо с 1 ч .л,а банку нельзя хранить больше суток вроде.
Фруктовые хоть старший доест,а вот овощи просто выбрасывать придётся!
У лестниц и лифтов.На втором этаже.
Возле ИКЕи есть? Просто воле входа в Ашан раньше были, теперь убрали... не хочется с креслом по Меге бегать =)
Goldilocks
26.10.2010, 14:56
Я не стала всё перечитывать, иначе никогда вас не догоню...
Маша! Поздравляю с днем рождения Миши))))) :support::support::support:
А мы вчера начали сами переворачиваться))) И 2 вечера Костя укладывается спать в кроватку и только в 3 ночи перебирается в нашу постель (раньше всё время с нами спал). И еще сосет соску!!! :010:
спасибо и вас поздравляю :)
Девули, привет!!! Отвечала я много на цитаты, а потом комп вырубило...:wife:
теперь коротенько, а то сопливая доча проснулась и пытается мне по-хорошему объяснить, что ей на руки надо:065:
Всех детишек - с датками!!:flower::flower::flower:
Маша, сынулю твоего с 6-летием!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Ася! Энн очаровательная барышня, в вашем с мужем стиле!!!:love:
Владик с ногами во рту - умильно смотрится! Вкууусно, наверное:))
Асё....Мэри заматерилась...Я убежала..
читаю тебя и содрогаюсь..... бедная ты...
мы вчера попробовали пюре хипп - картошка....боже как дети это Г едят :065::065::065: я ложку себе в рот запихала, Владон на меня смотрит ждет реакции, я давясь этой картохой выдавила из себя "ай как вкууусно ням-ням-ням" и ложку детю в открытый рот пихаю :)):)):))
:046::046::046::046::046: я ржууууууууууу
Я скорее всего Гербер первые куплю,однокомпонентные и маленькие.Ведь начинать надо с 1 ч .л,а банку нельзя хранить больше суток вроде.
Фруктовые хоть старший доест,а вот овощи просто выбрасывать придётся!присоединюсь. хотя еще попробую добыть картошки в деревне у соседей...
ага, про гер
amerlina
26.10.2010, 14:56
Возник вопрос к тем кто ест прикорм: вы как банки греете? Нужно специальный подогреватель покупать? (я пока свои кабачки на пару готовлю)
Я вчера решила простерелизовать детские вещи в пароварке. Поставила на 15 мин. Итог: минус 4 погремухи - все перекорежило, а грызунок дак вообще в пластиковую лепешку расплавило. Не знала что пароварка такая адская вещь. Только авентовская бутылка и нуковская соска в порядке.
Я начну тоже с 5,но с овощей.Потом каши,фрукты и на последнее соки.
Соки,согласна с Машей,надо разводить водой.
Ага, ясно, погодю до 5 месяяцев. Тоже собираюсь так: овощи,фрукты,каши... а мясо с 7 месяцев, это я помню..
А что за каши с 4-х месяцев продают?? Кто нидь их есть???
Возник вопрос к тем кто ест прикорм: вы как банки греете? Нужно специальный подогреватель покупать? (я пока свои кабачки на пару готовлю)
Я вчера решила простерелизовать детские вещи в пароварке. Поставила на 15 мин. Итог: минус 4 погремухи - все перекорежило, а грызунок дак вообще в пластиковую лепешку расплавило. Не знала что пароварка такая адская вещь. Только авентовская бутылка и нуковская соска в порядке.
:010: фигасе!
Я банки грела в микре и в подогревателе ... или в теплой воде..
Возле ИКЕи есть? Просто воле входа в Ашан раньше были, теперь убрали... не хочется с креслом по Меге бегать =)
да, у икеи
Фруктовые хоть старший доест,а вот овощи просто выбрасывать придётся!
я буду сначал сама готовить картоху, из-за одной ложки не буду точно банки покупать. А и скорее всего банки не буду брать буду сама делать и в банки закатывать на дня 3. Я со старшим так делала, очень удобно. ТОлько для 'этого придется купить 5 банок
Я выкладывала в тарелку и грела в микроволновке
Ага, ясно, погодю до 5 месяяцев. Тоже собираюсь так: овощи,фрукты,каши... а мясо с 7 месяцев, это я помню..
греча
мы едим гречневую кашу нестле (с 4 мес)
Любимая мамулечка
26.10.2010, 15:08
мы едим гречневую кашу нестле (с 4 мес)
Лен, ты же на ГВ?расскажи, что и когда даешь Владону:008:
Не забуду :flower:
Постараюсь к 12-13, но не точно...
:046::046::046:
я буду сначал сама готовить картоху, из-за одной ложки не буду точно банки покупать. А и скорее всего банки не буду брать буду сама делать и в банки закатывать на дня 3. Я со старшим так делала, очень удобно. ТОлько для 'этого придется купить 5 банок
Я выкладывала в тарелку и грела в микроволновке
Лар, а как это ЗАКАТЫВАТЬ?
Самое обидное, что зубы могут долго лезть, т.е. все кажется вот/вот - а вылезет первый месяцев в восемь :065: (свой пример)
Катя, держись, надо поспать в Софин сон днем :flower:
вот я и боюсь, что эта фигня надолго еще.... эх
я как представила себе эту песенку, ржала, прости, друх :))
да уж, чего только не споешь практически во сне :) до меня только через несколько минут дошло, ЧТО я вообще пою-то :)
Катя, у меня такая же ламбада была сегодня ночью... ужас! Я вообще не привыкла к такому веселью по ночам, жесть,нет, ЖЕСТЬ!:087:
мне удалось урывками набрать часов 5 сна. если будет хуже - не знаю, видимо, буду спать днем. когда при этом работать - не понимаю :) вот няня вроде есть, а я все равно ничего кроме работы не успеваю. у меня проблемы с тайм-менеджментом, видимо.
[/IMG]
вротмненоги! поздравляю!! :))
вспомнила что вы тут микроволновки да чайники обсуждали вчера.....всем рекомендую отличную вещь ТЕРМОПОТ называется.....мега удобно с ребенком особенно...всегда горячая вода, подошел в бутылку сразу налил, холодненькой кипяч. водичкой разбавил и усе...минута и смесь готова...
нам его подарили еще когда мы тока планировали ребенка, именно со словами что будет ребзь будет вам щастье с термопотом :))
аццкая пароварка! :073::073::073::073:
Любимая мамулечка
26.10.2010, 15:16
вспомнила что вы тут микроволновки да чайники обсуждали вчера.....всем рекомендую отличную вещь ТЕРМОПОТ называется.....мега удобно с ребенком особенно...всегда горячая вода, подошел в бутылку сразу налил, холодненькой кипяч. водичкой разбавил и усе...минута и смесь готова...
нам его подарили еще когда мы тока планировали ребенка, именно со словами что будет ребзь будет вам щастье с термопотом :))
забрать шо ли у свекров?))):))
Лен, ты же на ГВ?расскажи, что и когда даешь Владону:008:
Любаш у нас не 100%-е ГВ...у нас 50/50 примерно...ночью тока ГВ, потом утром первая кормежка - ГВ, вторая - например кашка, третья - ГВ, четвертая - пюрешка, и т.п....на перекус могу дать яблочко или грушку в ниблере....вобщем как получается так и кушаем...если где-то болтаемся целый день, то тока ГВ, а перед сном смесь.....
Оля, моя мартышка спит ночью по 30-45 минут между кормлениями, т.е. в 00 часов, в 02 часа, 04 часа, а по 1,5 часа "гуляет", чувствует себя при этом вполне довольной:004:.
ооо, как мне это знакомо с сентября еще ни одной ночи
не спала :( вот это жесть :065:
хихи, я не одна такая...соски всегда в пароварке стерилизую... и дернуло меня игрушки туда запихать, теперь неваляшка стоит как вкопанная :073:
Лар, а как это ЗАКАТЫВАТЬ?
дадада, расскажи, пожалуйста, тож планирую пока без покупных банок обойтись ;)
Любимая мамулечка
26.10.2010, 15:18
Любаш у нас не 100%-е ГВ...у нас 50/50 примерно...ночью тока ГВ, потом утром первая кормежка - ГВ, вторая - например кашка, третья - ГВ, четвертая - пюрешка, и т.п....на перекус могу дать яблочко или грушку в ниблере....вобщем как получается так и кушаем...если где-то болтаемся целый день, то тока ГВ, а перед сном смесь.....
мммм, ясна:flower:
сходила ща почитала инструкцию к Холисалу...там же противопоказание Детский возраст до 1 года :005::005::005:
Дамские пальчики
26.10.2010, 15:22
Хочу давно уже себе!Только вот в ценах очень разброс большой!
У вас какой фирмы и принцип его дейсвия очень интересен.
Дамские пальчики
26.10.2010, 15:25
пол дня просидела в инете.Пойду поглажу хоть для приличия!
Я тоже погремушки отпароварила =) Сначала не заметила, а потом долго не могла понять, что с ними. =)
ой ну слава богу:091:
ты то сама как к нему? простила? или пока не оттаяла еще?
Я сама не очень. Точнее очень плохо. Пока не могу простить.
Сегодня муж раньше на работу проснулся, мелкий не спал, отдала немного его позабавлять, а сама поспать хоть полчасика. В итоге продрыхла 2 часа, а муж специально утром на работу позвонил, отпросился на полдня, чтобы меня не будить.:008:
Зато у меня есть возможность познакомиться с ЗЕМЛЯЧКОЙ:) я же тоже из Беларуси:support:
Что ж ты раньше шифровалась???!!! Мы б давно такое дело отметили.:014:
тааакккк, а теперь шкурный платьевый интерес:))отдышись, а потом пристану:))
Я готов! Спрашивай, что интересует.:)
Спасибо всем за кулачки
Мои поехали в травму
В общем они группой выходили гулять и на улице Костю толкнул кто-то в спину.
Он упал лицом и наткнулся щекой на кусок железки,торчащей из земли.это был бывший демонтированныйй забор.
В щеке дырка глубокая,рана рваная,всё в крови(куртка в крови и перчатки+ порвана)
Внутри щеки вроде цело,он толком не дал посмотреть.
Наверное надо скобку ставить или пару шовчиков.
В садике попросили не говорить в травме,что дело было у них на территории.
Я на мужа наехала,что теперь нас вызовут к участковому ,если не в садике дело было.
Сам пусть идёт и сочиняет объяснительную
Кристина, ужас какой!:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть быстрее все заживет!
с 8 по 21 ноя :)) жду!
Тогда мы идем к вам. :)))
садик нам должен еще за ожог на плече и за веко разбитое
Ничего себе!!!:wife:
и еще привет от Софы
Софочка как всегда великолепна!:love:
мося...
Замечательная мося!:love:
вот он, корявый человек-паук, кумир детей :)):))
Класс! Ты молодец!
Хочу давно уже себе!Только вот в ценах очень разброс большой!
У вас какой фирмы и принцип его дейсвия очень интересен.
у нас MAXIMA на 3 литра, не смотрела скока стоит т.к. подарили, но думаю до 2 тыс примерно..
работает уже года два, т-т-т без сбоев...
принцип - всегда поддерживает горячую воду как в термосе, когда она начинает остывать он ее сам кипятит по новой и дальше стоит ...:019:
еще удобно когда электричество отключают он же не сразу остывает и можно хоть чайку попить :019: главное воду не забывать доливать...а то у меня например паталогический косяк, как кого на чай приглашу так вода обязательно закончится и кому-то не хватает :)):)):))
Goldilocks
26.10.2010, 15:37
ну что... пока без красивостей, но вот он... малиновый захер...
осталось его позолотить и нарисовать красотости :)))
ОСТОРОЖНО!!! много шоколада :)
ОСТОРОЖНО!! много шоколада :)
Ооооо! Какой молодец! Мы так еще не можем ;)
А нога-то какая! Мужская! :)
:)):)):))ну тык мужик же :)):)):))
нам еще в больнице сказали на осмотре что лапка будет большааааая...размер 45 не меньше :065::065::065:
Я сама не очень. Точнее очень плохо. Пока не могу простить.
Сегодня муж раньше на работу проснулся, мелкий не спал, отдала немного его позабавлять, а сама поспать хоть полчасика. В итоге продрыхла 2 часа, а муж специально утром на работу позвонил, отпросился на полдня, чтобы меня не будить.:008:
о как его проперло то :065::065::065: пользуйся этим поактивней ;)
Наташ увидела твой пост и сразу вспомнила свой сегодняшний сон :)) мне приснилось что ты третьего рожать собралась и я тебя нахваливала какая ты умница, молодая, красивая и будешь мамой троих детишек :)):)):)) что не каждый на второго решается, а ты молодец...:)):)):))
о голова выдает перлы...это я перед сном лежала думала когда ж тебя в гости позвать;)...муж сегодня как назло сказал что до обеда работает и приедет....а вот до сих пор нету еще :015:
вечером узнаю про его график на завтра и отпишусь тебе...у тебя ваще как планы на эту неделю?? и кстати может кто еще хочет к нам присоединиться??? ;) разносолов не обещаю, но хоть шарлотку точно наваяю :fifa:
мужу вчера истерику устроила что мне общения не хватает, что жизнь мимо проходит...подруги с работы обещают уже 4 месяца ко мне приехать и до сих пор не едут, видать так хотят...обидно :005:
а еще у нас с мужем сегодня 6 лет как мы встретились :love:
Ой, может, мне тоже надо? Вот еще с утра думала, что пока рано, а сейчас стало НАДА!!! Или уже не успела...
Дамские пальчики
26.10.2010, 15:39
у нас MAXIMA на 3 литра, не смотрела скока стоит т.к. подарили, но думаю до 2 тыс примерно..
работает уже года два, т-т-т без сбоев...
принцип - всегда поддерживает горячую воду как в термосе, когда она начинает остывать он ее сам кипятит по новой и дальше стоит ...:019:
еще удобно когда электричество отключают он же не сразу остывает и можно хоть чайку попить :019: главное воду не забывать доливать...а то у меня например паталогический косяк, как кого на чай приглашу так вода обязательно закончится и кому-то не хватает :)):)):))
ну да посмотрела 1600 стоит.а то я видела и Витёк-2 т.р и Тошиба-6 т.р.
ну что... пока без красивостей, но вот он... малиновый захер...
осталось его позолотить и нарисовать красотости :)))
ОСТОРОЖНО!!! много шоколада :)
ОСТОРОЖНО!! много шоколада :)
Гыыы, Мария! Я подозреваю, мой муш продал бы тебе душу за кусочек такого тортеца!
А к нам приходила врач и сказала, что Ли в порядке. А сопли - это типа слюни через нос!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.