Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
Дамские пальчики
09.11.2010, 17:12
Привет всем!
я поныть....
опять веселая ночь. Красные щеки, краснющая попа, ест то хорошо, то плохо, руки во рту, жидкие покаки 100 раз в день... мне уже лыжи направлять к врачу? или это могут зубы так проявлять себя??
еще и тема появилась какать ночью :/ пипец прям полный...
зубов не видать, десны не красные...
это че за праздник такой, а??
Маш и ты держись!
Я знала,что спазм,не знала дозировку для такого малыша!
вот и я думала,что у нас зубы.Но врач сказала,что отёчно,но это так долго может продолжаться!:(А я то ждала со дня на день.
Мы какаем чаще обычного,слюни рекой,ноет .Сегодня тоже покакал ночью.Да так,что протекло на нашу постель.
Обратись к врачу.
Попа у твоего сынули красная от частых покаков или аллергия?Бедненький мальчик,жалко масика!
Как Миша себя чувствует?
olivka07
09.11.2010, 17:13
Не говори!!! могли бы и на морском побережье выделять:)) на каком-нибудь испанско-итальянско-французском:))
а сколько соток участок?
Да и спец. предложение на бентли))
Не знаем, не говорили, мы брали всё))
Маш, я бы сходила из-за краснотты, скажут, что зубы - успокоишься и будешь их ждать
Ну она то ладно, даже если знала могла и промолчать, она ж в Питер вроде как спецом для родов приперлась...Но врачи то куда смотрели? или обменки и все прочее только для законопослушных и порядочных существуют?:008:
у меня знакомую 9-й роддом завернул с небольшой температурой, поехала в 16-й в обсервацию...это при наличии оплаченного договора...а тут...
при мне в снегирёвки врачи договаривались у девочки не было с собой анализа на гепатит сначала нет нет а потом ну ладно берем :010:
Goldilocks
09.11.2010, 17:14
Маш, скорее всего зубы....и десны могут быть обыкновенными, у нас не были набухщими
да? ой-ей
Маш, я бы сходила из-за краснотты, скажут, что зубы - успокоишься и будешь их ждать
Ну она то ладно, даже если знала могла и промолчать, она ж в Питер вроде как спецом для родов приперлась...Но врачи то куда смотрели? или обменки и все прочее только для законопослушных и порядочных существуют?:008:
у меня знакомую 9-й роддом завернул с небольшой температурой, поехала в 16-й в обсервацию...это при наличии оплаченного договора...а тут...
я вот пытаюсь проанализировать, на что краснота может быть... попробовала кашу и чай, но уже дня 3 как отменила! и фенистил даю капельки. ну неужели все еще на них может быть реакция??
Привет-привет, на нас похоже, мы так неделю болели+насморк. Какали и какали:008: энтерол пьем. У нас точно не зубы!
у Сашки ТТТ насморка нет. вообще все ок, кроме этих ночей. жидких покаков и красной попы :( которой даже десятин и фенистил не сильно помогают :(
Дамские пальчики
09.11.2010, 17:14
Так а проезд бесплатный на что дан???!!!:ded::ded::ded:
интересно сколько туда ехать на этот участок общественным транспортом, а потом еще и идти наверное не хило так прийдеться...
:))Так проезд наверное только по городу,а дальше 300 км пешком что ли?И главное лампу керосиновую не забыть:ded:
Fialka01
09.11.2010, 17:15
Я это ущелье обожаю. Стараюсь раз в год бывать.
Обалденная красота и энергия - вверху горы 400 м, спокойные, величественные, заросшие самшитом,
А внизу - горная речка Гурджипс - шумная и очень сильная.
Сочетание покоя гор и движухи речки - просто потрясающее!!!
Ехать до этого ущелья от родителей 3 часа, потом машину ставим на стоянку, а сами идем по очень удобной туристкой дорожке - 30 мин бодрым шагом в один конец, или 1-1,5 часа - наслаждаясь.
Вдоль речки - узкоколейка, по которой и проходит тропа.
В центре ущелья - моя любофф - кафушечка:love:
вот по обе стороны от узкоколейки регулярно отходят сложнейшие туристские и альпинистские маршруты, там даже висит предупреждение, что без проводников не ходить!:ded:
туда мы и не ходим :017:
Как красиво!!!
Дамские пальчики
09.11.2010, 17:16
да? ой-ей
я вот пытаюсь проанализировать, на что краснота может быть... попробовала кашу и чай, но уже дня 3 как отменила! и фенистил даю капельки. ну неужели все еще на них может быть реакция??
у Сашки ТТТ насморка нет. вообще все ок, кроме этих ночей. жидких покаков и красной попы :( которой даже десятин и фенистил не сильно помогают :(
может лекарства пьёте какие и на них краснота?
Всем доброго утречка!
Хотя для меня оно не доброе....:041::041::041:
Блин, девочки, мне сраааашно...:001:.Месяц назад делала УЗИ, сказали ждать М через недельки две..До сих пор нет....Несколько дней назад сынуле приснился сон, что у нас ещё 2 маленьких родилось- мальчик и девочка.:001::010::010::010:.Побежала сразу в аптеку.Тест делала - отрицательный...:091:..Вчера и сегодня тошнит, живот странно так тянет..:016:
И ко всему прочему сегодня сон мне приснился, что я тест делаю...Он размером с лист А4 и ввдоль этого листа две жирные полосы...:065:...
И смешно и страшно....Больше страшно...Жду мужа на обед с тестом...Готовлю топор на всякий случай..:015:
Анюта, я сама тут пару дней назад тест покупала, тоже отрицательный, так обрадовалась. Потому что и тошнотики были и живот тянет вроде как перед М, но пока ничего:065:
Любимая мамулечка
09.11.2010, 17:16
да? ой-ей
когда у нас вылез первый зуб, я даже не ожидала...ибо десны были как десны - обыкновенные....кстати в тот же день он покакал аж три раза (!!!что для нас анриал))
Goldilocks
09.11.2010, 17:17
Маш и ты держись!
Я знала,что спазм,не знала дозировку для такого малыша!
вот и я думала,что у нас зубы.Но врач сказала,что отёчно,но это так долго может продолжаться!:(А я то ждала со дня на день.
Мы какаем чаще обычного,слюни рекой,ноет .Сегодня тоже покакал ночью.Да так,что протекло на нашу постель.
Обратись к врачу.
Попа у твоего сынули красная от частых покаков или аллергия?Бедненький мальчик,жалко масика!
Как Миша себя чувствует?
о, кстати я тоже подумала, что попа красная может быть от каков таких. они так ксило пахнут, простите, может разъедает?
Мишка ок, кашляет, но странно. Включаю увлажнитель и много даю питья и все ок. не делаюэтого всего и снова сухой постоянный нервирующий меня кашель... уже думаю, к кому идти, к терапевту (а смысл??), к отоларингологу (проверить что там с носом и горлом) или к пульманологу (чтоб легкие проверил). я уже начинаю думать, а вдруг у нас какя нибудь бронхиальная астма :001::001:
и мы, но десны чешет, это ей 4 мес:
4848315
такая попа вкусная!!!:love:
Наша в слинге ходила только одним (нигде не описанным) способом - тряпочкой на животике - ну и конечно, так, чтобы все было видно.
Но здесь надо уточнить, что так мы ходили на природе и в деревне.
А там где людно - только лицом к себе.
4848383
Какие вы классные:love::love::love:
olivka07
09.11.2010, 17:18
интересно сколько туда ехать на этот участок общественным транспортом, а потом еще и идти наверное не хило так прийдеться...
Да, живо представляю: июль, 30 градусов жары, лесная дорога, комары, мухи и чудесная многодетная семья весело шагает на свои 6 соток, все добрые и счастливые)))
Любимая мамулечка
о, кстати я тоже подумала, что попа красная может быть от каков таких. они так ксило пахнут, простите, может разъедает?
Мишка ок, кашляет, но странно. Включаю увлажнитель и много даю питья и все ок. не делаюэтого всего и снова сухой постоянный нервирующий меня кашель... уже думаю, к кому идти, к терапевту (а смысл??), к отоларингологу (проверить что там с носом и горлом) или к пульманологу (чтоб легкие проверил). я уже начинаю думать, а вдруг у нас какя нибудь бронхиальная астма :001::001:
не наводи раньше времени панику!а то придумала, блин, астму:010:
Любимая мамулечка
Да, живо представляю: июль, 30 градусов жары, лесная дорога, комары, мухи и чудесная многодетная семья весело шагает на свои 6 соток, все добрые и счастливые)))
:046::046::046:
ух ты участок за 300 км , пойду к мужу пристану http://i.smiles2k.net/love_smiles/1_2.gifну енто я так, шутю, годика через 4 точно пристану :065:
Всем доброго утра!
Мы ждём врача Дениске.Ночью был кошмар.Руки-ноги холодные,а голова горячая.
Костю у тром накормила творогом Пискарёвским со сметаной Пискарёвской и фруктозу добавила.Чем в обед кормитьь не знаю.Кашу может сварю,но придётся с ложечки давать,сам есть не будет.
Пойду рецептиками запасаться для аллергиков!
Я вчера Косте сказала,что он месяц будет дома сидеть.Как он был рад,я думала до потолка подпрыгнет,а мне похоже Персеном надо запастись.)
Вообще во всей этой ситуации парюсь больше всех Я, а зачем не знаю.Костя чувствует себя хорошо,наверное и мне надо просто его лечить .А то я уже спать перестала от переживаний.
Дэну и Косте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть скорее выздоравливают!!!!
Дамские пальчики
09.11.2010, 17:21
Сплюнь про астму.
К терапевту,а он подскажет куда дальше.Послушает заодно!
Вообще может ьбыть аллергический кашель,может раздражает воздух сухой!
Отрегулируй батареи,если это возможно и увлажнитель постоянно.
Дамские пальчики
09.11.2010, 17:22
Дэну и Косте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть скорее выздоравливают!!!!
Спасибо!Я сегодня доела последнюю конфетку халявную:008::))
привет :support:
мы сегодня были у врача весим - 7,3 кг и рост 66 см , сделали вторую прививку АКДС .
мне муж расказал страшную историю - в питере роженицу положили в роддом она благополучно родила её перевели в общий блок а потом оказалась что у неё открытая форма туберкулёза :001: ужас всех сейчас там проверяют :001:
завтро уезжаю в лен. область делать Даринке документы меня не будет 1,5 недели :( не теряйте меня я буду по вам оооооооочень скучать :041:
Мы тоже будем скучать по тебе!!!
Привет всем!
я поныть....
опять веселая ночь. Красные щеки, краснющая попа, ест то хорошо, то плохо, руки во рту, жидкие покаки 100 раз в день... мне уже лыжи направлять к врачу? или это могут зубы так проявлять себя??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Машунь держись!!!
Спасибо!Я сегодня доела последнюю конфетку халявную:008::))
А вот и не подразнишь:004: У меня торт в холодильнике и вкусные домашние конфеты:019:
Goldilocks
09.11.2010, 17:32
Сплюнь про астму.
достал кашель просто :(
Любимая мамулечка
09.11.2010, 17:33
А вот и не подразнишь:004: У меня торт в холодильнике и вкусные домашние конфеты:019:
Женечка, хватит дразнить!
Goldilocks
09.11.2010, 17:35
кроме ауфбаукалька ничего! но это гомеопатиия и на него аллергии не бывает... отменить и его что ли?? так нам нужно его пить обязательно :(
когда у нас вылез первый зуб, я даже не ожидала...ибо десны были как десны - обыкновенные....кстати в тот же день он покакал аж три раза (!!!что для нас анриал))
вот и для нас прямо ахтунг!!! санек обычно раз в 3 дня и так..ну не жидко...
я падаю от смеха :046::046::046::046::046:
Спасибо всем... хорошо, что вы есть...
ой торт :019::019::019:
на вавиловых
Ясно. Да, странная ситуация...:005:
+1. Памперсы не меняла?
Оччень может быть. Кожа именно с сыпью или раздраженная?
У моего Мишаньки где-то в месяц попа была раздраженная (не вся, а где половинки соприкасаются и трутся) и пахли...бее.
А со старшим я бы пошла к пульманологу или к проверенному педиатру, чтоб он сказал, куда идти.
olivka07
09.11.2010, 17:43
Девочки, меня завтра не будет, мы втроем в Лаппенранту))
ю-ху! прикольно, вам хорошей дороги завтра :flower:
Fialka01
09.11.2010, 17:47
хм, у меня муж то же собрался завтра ехать...
Goldilocks
09.11.2010, 17:51
Ясно. Да, странная ситуация...:005:
+1. Памперсы не меняла?
Оччень может быть. Кожа именно с сыпью или раздраженная?
У моего Мишаньки где-то в месяц попа была раздраженная (не вся, а где половинки соприкасаются и трутся) и пахли...бее.
А со старшим я бы пошла к пульманологу или к проверенному педиатру, чтоб он сказал, куда идти.
именно с раздражением и красным, наверное сыпью можно назвать, но скорее по краю как граница выделенная красная. и именно там, где ты описала :(
Позвонила нашему доктору, он обоих детей ведет.
Она посоветовала для начала Мишу к ЛОРУ, чтоб он посмотрел горло и носовые проходы. нет ли аденоидита и воспаления. И заодно на всякий случай, мазок с задней стенки горла на хламидии :001: говорит, что они могут давать такой вот кашель и частый насморк. типа, в садик эта зараза бродит...
А Сашке посоветовала 2 дня подавать смекту 1 пакет в день, растворить в 50 мл воды и день давать. не сразу, а по чуть-чуть. 2 дня подавать и посмотреть. заодно сдать копрограмму. если в ней нет лейкоцитов, то может быть такая реакция на прикорм. типа, не готов еще физиологически даже к каше рисовой...
так что шагм марш с обоими к доктору :(
olivka07
09.11.2010, 17:59
хм, у меня муж то же собрался завтра ехать...
будем его смотреть)) ;)
ю-ху! прикольно, вам хорошей дороги завтра :flower:
спасибо !
svetanew
09.11.2010, 18:01
Девочки, а в копрограмме напротив лейкоцитов стоит "ед вир", что это м.б.?
Сплюнь про астму.
именно с раздражением и красным, наверное сыпью можно назвать, но скорее по краю как граница выделенная красная. и именно там, где ты описала :(
Она посоветовала для начала Мишу к ЛОРУ, чтоб он посмотрел горло и носовые проходы. нет ли аденоидита и воспаления. И заодно на всякий случай, мазок с задней стенки горла на хламидии :001: говорит, что они могут давать такой вот кашель и частый насморк. типа, в садик эта зараза бродит...
А Сашке посоветовала 2 дня подавать смекту 1 пакет в день, растворить в 50 мл воды и день давать. не сразу, а по чуть-чуть. 2 дня подавать и посмотреть. заодно сдать копрограмму. если в ней нет лейкоцитов, то может быть такая реакция на прикорм. типа, не готов еще физиологически даже к каше рисовой...
Хорошо, когда есть свой врач, которому доверяешь. ;)
Нам списали все это на дисбак (т.к. ГВ и я в то время была на очень строгой диете). Раздражение убиралось бепантеном.
Но у вас же кроме попы еще и щеки :(.
И что значит, если со смектой улучшится, и если нет?
Кровь еще можно сдать, в клиническом есть показатель, говорящий об аллергической настроенности организма (как-то так). Чтоб прояснить вопрос с аллергией.
Маш, ты все делаешь правильно.:053: В плане здоровья детей лучше перебдеть с обследованиями, чем прозявить проблему. Ситуация страуса здесь неприемлема. ИМХО.
Да, про Мишу. Вы давно в своей квартире живете? Как у него с кашлем вне дома - у бабушек, в гостях, на улице?
С этой точки зрения не анализировала?
svetanew
09.11.2010, 18:24
Девочки, всем большущий привет!!!!
Вот вырвалась к вам, прочитала несколько страниц и опять убегаю на неопределенное время. Сынуля у меня заболел, такой капризный жуть, за 3 года первый разтакое.
А Алиса молодец у меня, за последнюю неделю научилась вставать на четвереньки и раскачиватся и еще ползает по кругу и назад, теперь пытаемся вперед поползти.
Зубки у нас уже выезли, теперь когда есть надоедает кусаем маму очень больно, один раз до крови. Вот!
Сейчас некогда, поти фотки покажу.
Всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@? выздоравлевайте.
Какая Алиса молодец! Жду не дождусь, когда поползем... :091:
А мы сс старшим уже полтора месяца дома сидим. Сначала болели, а теперь пережидаем карантин в садике по ветрянке. Наша группу вся переболела, так теперь весь садик заболел...:001:, и когда это кончится... Чувствую до НГ в сад ходить не будем... :( Дочке ветрянку сейчас совсем не хочу. Говорят, кто до года переболевает, тот может потом еще раз заболеть. Да и папа у нас не болел. Уже тихо вешаюсь, особенно на улице - развлекаю старшего, а то никто не гуляет из его сверстников.
А мы сс старшим уже полтора месяца дома сидим. Сначала болели, а теперь пережидаем карантин в садике по ветрянке. Наша группу вся переболела, так теперь весь садик заболел...:001:, и когда это кончится... Чувствую до НГ в сад ходить не будем... :( Дочке ветрянку сейчас совсем не хочу. Говорят, кто до года переболевает, тот может потом еще раз заболеть. Да и папа у нас не болел. Уже тихо вешаюсь, особенно на улице - развлекаю старшего, а то никто не гуляет из его сверстников.
Полтора месяца и это еще не предел :010::010::010:
Терпения, терпения и еще раз терпения ...
Кста, девочки, что-то у нас затишье по поводу предновогодней встречи.
Кто там обещал разведать про детские центры?
Goldilocks
09.11.2010, 18:39
Хорошо, когда есть свой врач, которому доверяешь. ;)
Нам списали все это на дисбак (т.к. ГВ и я в то время была на очень строгой диете). Раздражение убиралось бепантеном.
Но у вас же кроме попы еще и щеки :(.
И что значит, если со смектой улучшится, и если нет?
Кровь еще можно сдать, в клиническом есть показатель, говорящий об аллергической настроенности организма (как-то так). Чтоб прояснить вопрос с аллергией.
Маш, ты все делаешь правильно.:053: В плане здоровья детей лучше перебдеть с обследованиями, чем прозявить проблему. Ситуация страуса здесь неприемлема. ИМХО.
ты понимаешь, я еще не поняла, доверяю ли я на 100% этому врачу. в принципе, плохого она не советует. всегда звонит и спрашивает как мы, если болели и к ней ходили. Удобно и то, что оба у нее ведутся, можно всегда на одном приеме что-то про второго ребенка спросить.
кровь мы сдавали 2 недели назад, показателей аллергических не было. Вообще кровь была отличная.
Дисбак сдавали, тоже все было хорошо.
раздражение бепантеном не убирается, десятином тоже :( она еще посоветовала специальный крем при очень сильных раздражениях попы у младенцев, попросила мужа купить.
Если со смектой улучшится, то значит скорее всего, что реакция на прикорм была такая. Если копрограмма при этом ничего не покажет, значит рано пытались ввести прикорм.
а вот если копрограмма покажет лейкоциты. может облизал что-то не то. может, вирус какой-то...там, она говорит, будем смотреть. Завтра муж с утра отвезет анализы в клинику и посмотрим. они день делаются.
Да, про Мишу. Вы давно в своей квартире живете? Как у него с кашлем вне дома - у бабушек, в гостях, на улице?
С этой точки зрения не анализировала?
мы тут уже 4 года живем. своя квартира. у него такая фигня началась после острого бронхита 3 года назад.
кашель есть и садике. поэтому все же списываю или на горло воспаленное или еще что в горле и носе.
Анюта_любимая
09.11.2010, 18:41
Маш, а бепантеном пробовала мазать попу?
Какие вы классные:love::love::love:
Женечка, спасибо!
Хорошей вам дороги завтра и быстрой границы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все хорошо было!
Любимая мамулечка
09.11.2010, 18:42
Маш, у нас такое раздражение было, и нам помогла цинковая мазь.... за 9 рублей
Goldilocks
09.11.2010, 18:44
Маш, а бепантеном пробовала мазать попу?
Женечка, спасибо!
Хорошей вам дороги завтра и быстрой границы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все хорошо было!
ага, как мертвому припарка ему бепантен
спасибо за @
Хорошей поездки Олечка! Посмотрела в контакте фотки, дочурки у тебя просто фантастично красивые!!!:love:
Goldilocks
09.11.2010, 18:45
знаешь, мне вот странно, что врач совершенно не думает про зубы
Маш, мне кажется иногда врачи самое простое не предполагают!!! А потом оказывается, что это просто зубки или еще что-нибудь не серьезное!!!
девочки хотела с вами поделиться....
2 года назад,когда я жила с бывшим мужем и тянула полностью всю семью,было очень тяжело и как-то раз пришлось заложить серьги,попросила знакомую потому что я работала до 22:00 и все ломбарды были закрыты....прошло время и я дала ей денег за перезалог,чтобы они еще в ломбарде полежали,потом она мне звонит и говорит ,гуль я их выкупила ты мне 2000 должна,я говорю хорошо!Она так и не приехала,все времени не было я работала постоянно,как-то все закрутилось....потом она то замуж выходила,то в свадеьное путешесьвие уехала,то на сохранении лежала,в итоге уже пытаюсь год с лишним вернуть серьги,которые мне очень дороги,они мне от бабушки достались....она мне говорит Гуля я потеряла твои серьги,я говорю и что делать?давай ты мне отдаш денег за них и все,она мне говорит ну ты же не отдала мне 2 тысячи,я говорю,Маш ты все время не можешь со мной встретиться,в итоге она мне сказала что ни серег ни денег я не увижу,сижу и плачу,серьги от бабушки мне достались.....:041:
Любимая мамулечка
09.11.2010, 18:51
странно конечно... к нам вот медсестра когда приходила, в тот день когда вечером первый зуб вылез, первым делом заглянула в рот и посмотрела наличие зубов
Любимая мамулечка
09.11.2010, 18:52
2 года назад,когда я жила с бывшим мужем и тянула полностью всю семью,было очень тяжело и как-то раз пришлось заложить серьги,попросила знакомую потому что я работала до 22:00 и все ломбарды были закрыты....прошло время и я дала ей денег за перезалог,чтобы они еще в ломбарде полежали,потом она мне звонит и говорит ,гуль я их выкупила ты мне 2000 должна,я говорю хорошо!Она так и не приехала,все времени не было я работала постоянно,как-то все закрутилось....потом она то замуж выходила,то в свадеьное путешесьвие уехала,то на сохранении лежала,в итоге уже пытаюсь год с лишним вернуть серьги,которые мне очень дороги,они мне от бабушки достались....она мне говорит Гуля я потеряла твои серьги,я говорю и что делать?давай ты мне отдаш денег за них и все,она мне говорит ну ты же не отдала мне 2 тысячи,я говорю,Маш ты все время не можешь со мной встретиться,в итоге она мне сказала что ни серег ни денег я не увижу,сижу и плачу,серьги от бабушки мне достались.....:041:
Гулечка, солнышко, не плакай....знаешь, после твоего рассказа у меня возникла только одна мысль - она их не выкупала(((
Дамские пальчики
09.11.2010, 18:55
Гуля,ты ей поверила?
Жаль очень конечно(
Анюта_любимая
09.11.2010, 19:01
Хорошей поездки Олечка! Посмотрела в контакте фотки, дочурки у тебя просто фантастично красивые!!!:love:
Тихо, (чтобы Оля не услышала):)
"Она и сама очень красивая! угу-угу!"
Гуля,ты ей поверила?
Жаль очень конечно(
Гуля, может немного утешит: с точки зрения эзотерики и прочих энергетик, возможно ты от какой-то родовой проблемы избавилась вместе с серьгами.
А она ее взяла.
Просто так ничего не теряется, не пропадает, как правило, это избавление от чего -то ненужного, от чего освободиться просто так сложно было бы.
Гулечка, солнышко, не плакай....знаешь, после твоего рассказа у меня возникла только одна мысль - она их не выкупала(((
Гуля,ты ей поверила?
Жаль очень конечно(
Девочки,мне так обидно....муж мне говорит,пока ты будешь такой доверчивой и наивной,ты так и будешь страдать...я привыкла доверять людям....как тогда жить на этом белом свете если никому не доверять?:(
Любимая мамулечка
09.11.2010, 19:04
Девочки,мне так обидно....муж мне говорит,пока ты будешь такой доверчивой и наивной,ты так и будешь страдать...я привыкла доверять людям....как тогда жить на этом белом свете если никому не доверять?:(
совсем никому не доверять.... тоже не вариант...
хотя я сама такая же....вечно верю во что-то хорошее...а в итоге...(
Goldilocks
09.11.2010, 19:05
мне вот всегда странно, как некрасиво могут некоторые люди постуать :( как некорректно и подло. и из-за чего???
Гуль, очень жаль :( првда. но двочке этой они счастья не принесут. ты не плач :(
странно конечно... к нам вот медсестра когда приходила, в тот день когда вечером первый зуб вылез, первым делом заглянула в рот и посмотрела наличие зубов
она смотрела 2 недели назад. нифига не было
Жень, согласна с тобой. поэтму надеюсь, что это зубы. не было б каков жидких, я б не парилась вообще. а так.. не хочется заработать обезвоживание какое-нибудь
Любимая мамулечка
09.11.2010, 19:06
мне вот всегда странно, как некрасиво могут некоторые люди постуать :( как некорректно и подло. и из-за чего???
Гуль, очень жаль :( првда. но двочке этой они счастья не принесут. ты не плач :(
Жень, согласна с тобой. поэтму надеюсь, что это зубы. не было б каков жидких, я б не парилась вообще. а так.. не хочется заработать обезвоживание какое-нибудь
МАш, сходи к врачу, лучше перебдеть, чем недобдеть....а так тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Goldilocks
09.11.2010, 19:07
МАш, сходи к врачу, лучше перебдеть, чем недобдеть....а так тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага, спасибо! завтра анализы сдадим.
Melkayaa
09.11.2010, 19:08
Девы, доброго дня!
Я так понимаю, что если у нас не только коллективный разум, но и коллективный организм. Синдромы больнючести - то у всех одинаково))
Второй день мутит, как раз вчера вспоминала, что как раз такое состояние было год назад)))
И вопрос в тему, девочки, кто ходил на курсу для беременных в районе Пионерии - что порекомендуете и что какие цены. Мне для знакомой очень надо.
Девочки, спасибо. Но я по беременности помню, что в родник не берут, если не у них рожать и очередь нереальная. А девочке 2 мес осталось.
Я ей тоже грю, что нафиг надо, но человек хочет. А ещё что-нить есть?
что значит не берут в РОДНИК????? Я отходила на курсы в РОдник на Комендантском и ходила на акву в ЛЕО на Байконурской, никто не спрашивал, где мы будем рожать. Все рожали там, где захотели! мне курсы понравились!!!!!!!!!
Мне кажется,что это кто-то сделал на меня:015:
Ведь у меня этим летом умерли все старики,муж загулял,Дэн чуть не умер в родах и теперь болеть начали дети!
ого, держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не плачь, зайка :flower: очень обидно то что от бабушки память и очень обидно что такой поддых от знакомой. но не стоит это твоих слёзок :flower: главное что все здоровы и тебе улыбаются твои счастья :love:
мне очень жаль что нет серег,хотя понимаю слезами их не верну,но все равно обидно....обидно...обидно
Fialka01
09.11.2010, 19:09
раздражение бепантеном не убирается, десятином тоже :( она еще посоветовала специальный крем при очень сильных раздражениях попы у младенцев, попросила мужа купить.
Маша я пропустила, а самый простой способ - поменять памперс на другой фирмы. Может этот уже мал стали или просто надоел попе этот памперс, хочет другой!!!
Гуля, может немного утешит: с точки зрения эзотерики и прочих энергетик, возможно ты от какой-то родовой проблемы избавилась вместе с серьгами.
А она ее взяла.
Просто так ничего не теряется, не пропадает, как правило, это избавление от чего -то ненужного, от чего освободиться просто так сложно было бы.
Полностью поддерживаю!!!
Вещи переносят энергетику человека, а это далеко не всегда хорошо!!!
Девочки! сколько вы написали за два!:010: решили оторваться за 4 выходных;) читала урывками, то ночью, то днем - написать не успеваю..
Анечка, лучше чтоб отрицательно было - лови - @@@@@@@@@@@@@@@@@@
меня, кстати, тоже периодически подташнивает! может организм помнит прошлую осень и делает тоже самое ?
Жанна, с приобретением тебя!!!
Кристин! ты уже столько всего пережила! тебе просто надо собраться! а до этого немножко расслабиться! мы все с тобой!!! пусть Дэн скорее поправляется! а у Кости всеналадится со временем обязательно!!!
Оля!!! я тоже на 30 ноября приглашена!!! давай вместе!!! :)
ааа.. и вот еще - всех деток каких видела супер! и "банда" - прям сразу захотелось за руль и махнуть куда-нибудь!!!
вот только Машину фотосессию я не увидела..
_Тигренок_
09.11.2010, 19:11
Я сейчас в закупке безопасностей всяких, аж на 3500р. заказала...:010:
что за безопасности?
Привет всем!
я поныть....
у меня у Димка таже фигня - причем это очень долго происходит со изворотами, пинанием меня в живот, кряхтением, просыпанием.. бррр..
уже прочитала - одна!!! - Анечка - поздравляю!!!
Анюта! какую красотищу вы повидали!!! обалдеть!!! ты расскажи - как вы с ребзем решились на такое???
свежеветрова
09.11.2010, 19:23
Всем доброе утро:flower:
Вот это я прочитала:010::010::010:
))
:046::046::046::046::046:
свежеветрова
09.11.2010, 19:25
девочки,у кого трое деток и больше:) вы какие льготы имеете как многодетная семья?
Тока не подумайте что я корысти ради интересуюсь:)):)):)):)):))
Просто любопытно:) мне и двух хватит, наверное....
торитически их больше чем практически,тебе все перечислять?:)):)):))
Привет-привет, на нас похоже, мы так неделю болели+насморк. Какали и какали:008: энтерол пьем. У нас точно не зубы!
Оль, как Стеша - вылечились???
к нам приходил ЛОР - назначил вместо аквамариса - физиомер - пшикать.. сказал не пользаваться аспиратором.. но он все равно хлюпает и я делаю по своему.. и еще сказал, что не любит проторгол - и что удивительно! капать альбуцид!! (который глазной!) пробую так первый день..
свежеветрова
09.11.2010, 19:27
в зоопарк бесплатно можно ходить)) :)) + музеи, парки.
старшей проезд в общественном транспорте бесплатный.
на форму школную 2000.
на электричество пересчет, газ (вроде).
участок без света в 300 км от Питера, это ведь так ЗДОРОВО !!! ;)
действительно,этот влажный заросший кусок земли в краежопли...что может быть чудесней:))
Маш, держись! @@@@@@@@@ ну и топай к докторам! блин, может мне с Димкой тоже самое сделать.. что-то переживать стала.. у него все очень похоже.. а я понять не могу чего он скулит..
свежеветрова
09.11.2010, 19:32
н
а проезд только для детей:)
свежеветрова
09.11.2010, 19:34
Оль,вы взяли участок?????? :))
свежеветрова
09.11.2010, 19:35
ага...а там разбивают шалаш и варят на костре еду,и весло бегут умываться на речку:)):)):))
Goldilocks
09.11.2010, 19:36
Маша я пропустила, а самый простой способ - поменять памперс на другой фирмы. Может этот уже мал стали или просто надоел попе этот памперс, хочет другой!!!
Полностью поддерживаю!!!
Вещи переносят энергетику человека, а это далеко не всегда хорошо!!!
небылорбдругих симптомов и красных щечек, грешила б на памперс. а так... вряд ли...
Маш, держись! @@@@@@@@@ ну и топай к докторам! блин, может мне с Димкой тоже самое сделать.. что-то переживать стала.. у него все очень похоже.. а я понять не могу чего он скулит..
а знаешь, может это и правда, зубы. раз уж похожие симптомы.. каки собрала, завтра сдам.. блин, 6-ой раз с ночи...:015:
свежеветрова
09.11.2010, 19:37
классно тебе:love:
ой девочки всё хотела спросить а кого нибудь есть муфточки для рук на коляку? если есть то где брали я тоже хочу
вот такая http://babyideal.ru/thumbnails/catalog/goods/2776-00.jpg
свежеветрова
09.11.2010, 19:40
а я судокремом мазала,на след день почти все прошло!
мне очень жаль что нет серег,хотя понимаю слезами их не верну,но все равно обидно....обидно...обидно
Гуль! очень тебя понимаю.. но что с нее теперь возьмешь.. как написали другие - счастья ей точно не принесут.. я тоже так рассталась с золотом по молодости.. правда по своей вине - обычный лохотрон! и я довольная, после того как узнала что в универ поступила... ну и отдала, все что на мне было.. сережки, цепочку с кулончиком и четыре кольца.. и самое обидное было, что это была память о папе.. :( потом встречала этих людей и предлагала любые деньги, но было уже поздно.. они все сплавили.. :(
свежеветрова
09.11.2010, 19:43
:015::015::015::015: вот пипец ЗНАКОМАЯ-слов нет!!!!!!!!!!!
вот вроде хочется людям верить,а они вон как!!!!!!!!:015:
ей все твои слезы аукнутся!:ded:
Дамские пальчики
09.11.2010, 19:43
а я судокремом мазала,на след день почти все прошло!
мне тоже судокрем очень нравится
Дамские пальчики
09.11.2010, 19:44
ой девочки всё хотела спросить а кого нибудь есть муфточки для рук на коляку? если есть то где брали я тоже хочу
вот такая http://babyideal.ru/thumbnails/catalog/goods/2776-00.jpg
какие руки на фотке:065:это для пап наверное:))
вот такая []
раньше ссылку давали на контакт
http://vkontakte.ru/club20507359
а я седня снова на работу ездила.. подружку поздравила - посидела 15 минут и назад! и дорога час туда, час обратно :)) поговорила с начальницей о том, чтобы выйти на работу на 2 часа - она не против.. сказала, сама решай - чтоб деткам не рано было.. у нас переезд офиса планируется в центр с мужества в январе-феврале... вот тогда наверное и решусь.. и прикорм уже введен будет - завтрак-кашка, обед -овощи :)
свежеветрова
09.11.2010, 19:46
Тихо, (чтобы Оля не услышала):)
"Она и сама очень красивая! угу-угу!"
А она ее взяла.
правельно,Анюта говорит!!!! ты лучше о хорошем думай....:):):)
пускай все твои проблемы в жизни с этими серьгами и уйдут!:flower:
Гуль! очень тебя понимаю.. но что с нее теперь возьмешь.. как написали другие - счастья ей точно не принесут.. я тоже так рассталась с золотом по молодости.. правда по своей вине - обычный лохотрон! и я довольная, после того как узнала что в универ поступила... ну и отдала, все что на мне было.. сережки, цепочку с кулончиком и четыре кольца.. и самое обидное было, что это была память о папе.. :( потом встречала этих людей и предлагала любые деньги, но было уже поздно.. они все сплавили.. :(
и у меня была память о бабушке=)
:015::015::015::015: вот пипец ЗНАКОМАЯ-слов нет!!!!!!!!!!!
вот вроде хочется людям верить,а они вон как!!!!!!!!:015:
ей все твои слезы аукнутся!:ded:
вот я говорю,как теперь быть после этого???не могу я не верить людям,сто раз обжигалась и видимо еще раз сто обожгусь...лохушка я:001:
Дамские пальчики
09.11.2010, 19:49
а я седня снова на работу ездила.. подружку поздравила - посидела 15 минут и назад! и дорога час туда, час обратно :)) поговорила с начальницей о том, чтобы выйти на работу на 2 часа - она не против.. сказала, сама решай - чтоб деткам не рано было.. у нас переезд офиса планируется в центр с мужества в январе-феврале... вот тогда наверное и решусь.. и прикорм уже введен будет - завтрак-кашка, обед -овощи :)
Шур,а кем ты работаешь?Интересно просто,что за 2 часа ты успеешь сделать
свежеветрова
09.11.2010, 19:51
кста,мы были у педика...65 см и весим 7400 (прибавили 570гр за месяц)
я так хочу, только мы вылечились...наш папа заболел(((я уже устала(
А мы опять по второму кругу..., у старшего кашель, у дочки похоже насморк начинается:(
Наверное, всех перещеголяли мои родители и бабушка с дедушкой.Было 2 вклада: один на 18 лет - на машину и второй на свадьбу - на квартиру.
Нам эти деньги индексировали и вернули через несколько лет. Из 5 тыр старых сделали 10 тыр новых:065::065::065:
У меня было 1500р......
Всем привет!!! снова жутко отстала от вас(
на выхах ездили на дачу (оторвались там без сынули))))
а позавчера меня накрыло((( рвота, понос, слабость, 37,6... вчера почти весь день дрыхла... ну хоть похудела)
сегодня уже почти человек!!!
Это ротавирус:073:
:046:
Ой, спасиб!
еще покажу:
это мы в Гуамском ущелье на Кавказе (Адыгея)
4850056
4850061
4850063
4850064
4850068
4850070
Красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
привет :support:
мы сегодня были у врача весим - 7,3 кг и рост 66 см , сделали вторую прививку АКДС .
мне муж расказал страшную историю - в питере роженицу положили в роддом она благополучно родила её перевели в общий блок а потом оказалась что у неё открытая форма туберкулёза :001: ужас всех сейчас там проверяют :001:
завтро уезжаю в лен. область делать Даринке документы меня не будет 1,5 недели :( не теряйте меня я буду по вам оооооооочень скучать :041:
Удачи!!!!! Не скучай, 1,5недели быстро пролетят!
Я сегодня тоже сходила к педику, итого вес 5985, рост 63см. Набрали 100гр.... Врач перепугалась, назначила анализы и сказала начинать вводить кашу (сделала на грудном молоке кукурузу). Как Оле понравилось!!!!! Аж рот потом все открывала.
Как думаете, а можно с насморком ходить на массаж?
мы тоже за 5 месяц 550 гр прибавили...хотя лопали как слоники!
свежеветрова
09.11.2010, 19:58
ладно,потом еще забегу,старший хочет в контакте черепашек ниндзя посмотреть:))
тинталлэ
09.11.2010, 20:07
не понятно тогда...
Так я не думала что он больше 100 мл скушает... не похоже это на него было. Ну вот и не скушал:046::046::046:
ну проезд то только старшей дочке:065:типа пусть одна что ли земледелит?:))
а че, у меня на работе чел был, так у него дача в сосново, на каком то холме. куда проехать нереально ни на чем...так и ходят три часа пешком до дачи:010:
молодца!!!!бери все. там разберешься:)
удачи!
Наш тоже никогда зубы не предполагает, и всегда говорит, что сам процесс прорезывания зубов никаких таких явлений давать не может, просто в это время слегка ослабляется иммунитет....
Goldilocks
09.11.2010, 20:16
Я сегодня тоже сходила к педику, итого вес 5985, рост 63см. Набрали 100гр.... Врач перепугалась, назначила анализы и сказала начинать вводить кашу (сделала на грудном молоке кукурузу). Как Оле понравилось!!!!! Аж рот потом все открывала.
молодцы! конечно, а чего тут страшного с массажем то :)
а мы теперь с такой попой на прикорм не раньше чем через 2-3 недели решимся.. думаю, что в 5 месяцев и неделю или две только...
Goldilocks
09.11.2010, 20:17
оо, урра! наши с мужем зимние обувки скоро в Питер приедут из Америки!! они такие красиииивые! только б по размеру подошли!!
Маш, мне кажется иногда врачи самое простое не предполагают!!! А потом оказывается, что это просто зубки или еще что-нибудь не серьезное!!!
Как говорит наша педиатр, нет такого диагноза - ЗУБЫ. Есть временное снижение иммунитета на фоне прорезывания зубов и именно в это время может прицепиться какая-нить бяка. :005:
а знаешь, может это и правда, зубы. раз уж похожие симптомы.. каки собрала, завтра сдам.. блин, 6-ой раз с ночи...:015:
что-то и мы сегодня разошлись - уже три раза за день. тоже не наша норма
Но других признаков (ттт) пока не наблюдается
И мне интересно...
Мой старший тоже страдает сухим кашлем, делаем ингаляции. Тут был уже разговор, только я забыла, у тебя есть? Может поделать и твоему Мише? Врач сегодня сказала, что этосвязано с аллергией....:( У меня аллергически ренит (на домашнюю пыль..)
О, как я тебя понимаю, с двумя сразу сидеть- жесть.
Ужасно, какие все-таки бывают люди!
что за безопасности?
вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3350523
к нам приходил ЛОР - назначил вместо аквамариса - физиомер - пшикать.. сказал не пользаваться аспиратором.. но он все равно хлюпает и я делаю по своему.. и еще сказал, что не любит проторгол - и что удивительно! капать альбуцид!! (который глазной!) пробую так первый день..
А лора тоже на дом можно вызвать????
молодца!!!!бери все. там разберешься:)
Наш тоже никогда зубы не предполагает, и всегда говорит, что сам процесс прорезывания зубов никаких таких явлений давать не может, просто в это время слегка ослабляется иммунитет....
Про зубы я уже написала :))
Про участок - прально!!!
А то тут моя подруга узнала, что в свое время ее бабушка отказалась от участка в Репино:010: - не к лицу ей было в земле ковыряться :)). Внучка (т.е.моя подруга) рвет и мечет :wife:. Стонет теперь - лучше никогда об этом так и не узнала:)):)):))
olivka07
09.11.2010, 20:31
Спасибо, вчера доктор была, разрештла гулять и купаться !!! :080:
Да, и иногда советуют коктейль:мирамистин, називин, альбуцид.
Шур,а кем ты работаешь?Интересно просто,что за 2 часа ты успеешь сделать
я работаю в планово-экономическом в энергетической компании.. главное выйти, а дальше не важно :)) чай буду пить :)) ну а если серьезно, то можно успеть согласовать платежи на день или пару-тройку договоров посмотреть-согласовать.. короче, я думаю, что текучка какая-нить на меня свалиться.. это если из моей бывшей деятельности.. (я занималась денежными потоками, контролем за этим делом ну и отчеты по этой теме).. а может и другое что-то дадут..
нормальная прибавка для такого возраста! кстати, Ксюш, случайно обратила внимание - у тебя в подписи написано "Соф и" (и отдельно)
а я думала мой Димка самый маленький - 6800.. ну по росту мы точно меньше все - 58 см..
оо, урра! наши с мужем зимние обувки скоро в Питер приедут из Америки!! они такие красиииивые! только б по размеру подошли!!
Маша, снова шопоголит!:)) наши поздравления!!
какие руки на фотке:065:это для пап наверное:))
:)):)):))
Ну ты даешь! Сдвумя детками и еще работать...... Молодца!
а я думала мой Димка самый маленький - 6800.. ну по росту мы точно меньше все - 58 см..
Это при том, что родилась 3400гр...
тинталлэ
09.11.2010, 20:36
Где заказывала?
Девочки, киньте в меня ссылкой где вы все заказывали автокресла?????:008::008::008:
Которую вы называете Галиной(Мела) ссылкой...Моя старшенькая выросла из своего, вот хочу ей заказать...
olivka07
09.11.2010, 20:36
Оль,вы взяли участок?????? :))
а то)) надеюсь, вы с Катей будете нашими соседями ! :))
классно тебе:love:
еще не знаю...:017:
:008:
Спасибо, Женечка ! :flower:
Дамские пальчики
09.11.2010, 20:37
я работаю в планово-экономическом в энергетической компании.. главное выйти, а дальше не важно :)) чай буду пить :)) ну а если серьезно, то можно успеть согласовать платежи на день или пару-тройку договоров посмотреть-согласовать.. короче, я думаю, что текучка какая-нить на меня свалиться.. это если из моей бывшей деятельности.. (я занималась денежными потоками, контролем за этим делом ну и отчеты по этой теме).. а может и другое что-то дадут..
!!
Молодец!
Начальница хорошая у тебя!
Дамские пальчики
09.11.2010, 20:38
Спасибо, вчера доктор была, разрештла гулять и купаться !!! :080:
Да, и иногда советуют коктейль:мирамистин, називин, альбуцид.
Здорово.Не болейте больше!
тинталлэ
09.11.2010, 20:38
Про зубы я уже написала :))
Про участок - прально!!!
А то тут моя подруга узнала, что в свое время ее бабушка отказалась от участка в Репино:010: - не к лицу ей было в земле ковыряться :)). Внучка (т.е.моя подруга) рвет и мечет :wife:. Стонет теперь - лучше никогда об этом так и не узнала:)):)):))
Гыыыы.....мои родители тоже продали два участка за какие то копейки..ну правда мы б на них точно ничего не строили...
Эх как же я хочу дачу, и мне плевать, пусть она хоть за 500км будет - один раз на лето можно и выехать:)) но чтоб со светом, водой в доме, банькой , озерцом, интернетом....:fifa::fifa:
olivka07
09.11.2010, 20:39
Здорово.Не болейте больше!
так не бывает...
спасибо и вы не болейте !:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.