Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
Goldilocks
24.11.2010, 21:21
прикольно :)) и все же КАК НЕ ХВАТАЛО ДИТЕНКОДЕРЖАТЕЛЯ!
ой я ржуууу. так себе и представила два крючка на стене и на них висят дети в кенгах :046::046::046::046::046:
вот тоже покажусь...свадьбешное :065:
Ну ты жжешь! Холодно было????
Уменя два года назад украли сумку, выхватили из машины с заднего сиденья (растяпа я:wife:), Бабушка нашла ее в кустах. Эти придурки взя
ли только деньги и мобильный, а все остальное в сумке осталось, а там еще тысяч на 20 было - не считая стоимости сумки, так она все вернула и от денег тоже отказалась, разыскала меня через мою работу, там удостоверение было. Вообщем я ей мешок фруктов и цветы (День сняти блокады был, она блокадница). Воть!
Повезло тебе!!!!
как замороженный?? прямом сырой давала??
нет, конечно :)) отварила сперва! просто это наш местный, не магазинный, вот я его и морозила летом
муррр-ка
24.11.2010, 21:30
Всем привет:flower:
Спасибо за поздравления, нам очень приятно!!!
А Маша вчера научилась ползать. Делает это непонятным образом подбирая под себя ноги и помогая двумя руками сразу:) но к цели передвигается без проблем:) а цели, это пульты, телефоны.. Техника ее очень интересует:) пора на пол ее опускать, а я так и не определилась манеж или плитка...
Юля и Егорка, Танюша и Богдан - с полугодовасием!!!!!!!!!!
Жанна и Катя, Анастасия и Елизавета с пятерочкой!!!!
ЛИЛИЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Если уже поползла, врядли ей захочется сидеть за решеткой в манеже:)):)):))
раз пошла такая пьянка, покажу и нашу свадьбу - всем свадьбам свадьбу:046::046::046:
Очень оригинально, красавцы:flower:
Вот наша шапка. Модель была удивлена и возмущена :).
Ой умора:046::046::046: Моська недовольная:love:
у меня очень ярко выражена фантазия... сразу представила что ТАМ после ..хм.. ну скажем 6 родов )))))))... простите не сдержалась)
креативненько!!:)
тоже креативненько))))) записала)) Вадик же тоже захочет написать)))
модель супер! шапка тоже - у нас такая же, тока синяя :))
девочки, кто не видел, не могу не похвастаться своим сокровищем :love:
У него опять глаза не настоящие, или все таки вот он истинный цвет:love::love::love:
Девочки - невесты очень красивые фотки:flower:
Мы сегодня в такую погоду даже отважились поехать на встречу с девочками из другого топа, в Мегу парнас. Там еще одновременно с нами была встреча какого-то сообщества кормящих мам, мне показалось в Меге никого кроме мамаш с детками не было:)) Детский день:))
Я тож хочу свадьбу еще.
Девочки, а вы знаете, что вы крутышки? Снимаю шляпу! Восхищаюсь!:flower:
я из 18 лет вождения 16 отъездила на ручной. но автомат лю все равно, мне его не хватает в пробках. но ручку лю больше, особенно раньше, когда гоняла.
а всегда и все морщатся???
моя морщится на любой новый продукт :)
и ни разу по одному ребенку?
а в каком веке это было?
это была вторая жена Федора Васильева, крестьянка.. 1707-1782 гг
видимо ни разу.
ога, видела в кнтакте. Саша ты очень счастливая и красивая!!
Спасибо))
офигенный
Мы сегодня в такую погоду даже отважились поехать на встречу с девочками из другого топа, в Мегу парнас. Там еще одновременно с нами была встреча какого-то сообщества кормящих мам, мне показалось в Меге никого кроме мамаш с детками не было:)) Детский день:))
А это из какого топика, если не секрет?
я из 18 лет вождения 16 отъездила на ручной. но автомат лю все равно, мне его не хватает в пробках. но ручку лю больше, особенно раньше, когда гоняла.
Ой-ёй, Кать,перестань пугать такими цифрами! Прочла: я в свои 18 лет 16 отъездила на ручке:008:
amerlina
24.11.2010, 21:40
это была вторая жена Федора Васильева, крестьянка.. 1707-1782 гг
видимо ни разу.
видимо поэтому фамилия Васильев сейчас очень распространенная :)
У нас в морозилке почти месяц лежит письмо от старшей)) :))
у меня сын когда еще в школу не ходил писал письмо деду морозу печатными буквами, мы когда его прочитали сразу не поняли что он хочет текст был примерно такой "дедушка марос пришли мне пиздалеот":))
лапочка и шапка классная:)
фотки классные
Таня, ты смелая, я бы так нос на фотик не сплющила...а если бы сплющила, фотки не выложила:))
Маша в четверг не может:(...давайте в пятницу примерно в 14-15
Если соберетесь - звоните!
Дизи, захочешь пообедать в хорошей компании - мы завтра бум в Радуге.
amerlina
24.11.2010, 21:42
а я ни разу на автомате не ездила. Но говорят удобно :)
У меня постоянно складываются требования к новой машинке: автомат, высокая (чтобы поребрики не задевать :073: ), большой багажник... Правда мне пока не светит...
сперва нацитировала, но поняла, что слишком много.
девочки-невесты все невероятно прекрасны!
МАША, не игнорь меня!!!ответь вконтакте пожалуйста, я тебя уже засыпала сообщениями:)
Если соберетесь - звоните!
Дизи, захочешь пообедать в хорошей компании - мы завтра бум в Радуге.
а хде телефон взять?
муррр-ка
24.11.2010, 21:47
А это из какого топика, если не секрет?
Не секрет:) "Верю в счастье, верю в чудо скоро мамочкой я буду."
Там объединились девочки с замершими беременностями в анамнезе, пытающиеся стать мамами. Почти все уже стали:))
у меня сын когда еще в школу не ходил писал письмо деду морозу печатными буквами, мы когда его прочитали сразу не поняли что он хочет текст был примерно такой "дедушка марос пришли мне пиздалеот":))
лапочка и шапка классная:)
фотки классные
Таня, ты смелая, я бы так нос на фотик не сплющила...а если бы сплющила, фотки не выложила:))
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046::046:
Да ладно, смешная же фотка:)) Мне весело тогда было:))
Деушки ВОПРОС
Кто предохраняется таблетками, вам гинеколог подбирал или сами выбирали.
Я когда-то ими пользовалась, сходила к гинекологу, спросила какие. Она задумчиво осмотрела свой стол, увидела какой-то буклет рекламный и всучила мне его "ну попробуйте этот". Вот думаю имеет смысл сейчас идти или выбрать так по отзывам.
Смотрю все свадьбы показывают, прям ностальгия взяла =)
Это с Любы пошло? ;)
И я покажу пару фоток =)
http://lh4.ggpht.com/_DWSROprIE7c/Slo-GjZrygI/AAAAAAAAB2I/OdT0Sg09SK4/s720/_MG_6984-1.jpg
http://lh5.ggpht.com/_DWSROprIE7c/SrPvWKdRC_I/AAAAAAAAB8c/2AHdx2V9muE/_MG_7526_resize.jpg
Вадик КРАСАВЧИК :love::love::love::love::love:
:013::013::013:
мы сегодня были в гостях у Лены (мечта сбывается) и Оленьки:love:
- она так классно ползает:010:
Оля решила пообщаться с Полиной и схватила ее за ухо:)) Поле общение не понра и она заверещала:) Оля от такой несправедливости заверещала тоже:))
короче девочки подружились:099:
муррр-ка
24.11.2010, 21:52
Это с Любы пошло? ;)
И я покажу пару фоток =)
Ооооооо... Какая насыщенная фотка, вы где такую зелень нашли красивую, густую.
У тебя платье трансформировалось в короткое, да? Клевое, необычное:flower:
Ой-ёй, Кать,перестань пугать такими цифрами! Прочла: я в свои 18 лет 16 отъездила на ручке:008:
ага, на ручке метлы :0035:
Деушки ВОПРОС
Я когда-то ими пользовалась, сходила к гинекологу, спросила какие. Она задумчиво осмотрела свой стол, увидела какой-то буклет рекламный и всучила мне его "ну попробуйте этот". Вот думаю имеет смысл сейчас идти или выбрать так по отзывам.
А вы на ГВ??? Многие противозачаточные нельзя при лактации, точнее только некоторые можно...
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046::046:
Да ладно, смешная же фотка:)) Мне весело тогда было:))
Деушки ВОПРОС
фотка смешная согласна:))
_Тигренок_
24.11.2010, 21:54
Вот и мне муж Мики Мауса привез...
Оля-Оливка, вопрос к тебе, по сколько капель даешь (по 5)? В холодильнике хранишь? Он на водной основе (что-то не поняла...)?
я микимауса даю по три(ортопед и наш педиатр подтвердили, что 3 капли то, что надо).. в холодильнике не храню, а надо?...
Я тож хочу свадьбу еще.
Последняя особенно красива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Это с Любы пошло? ;)
Саша, ооочень красиво. Первый раз вижу бело/ЗЕЛЕНЫЙ вариант:008:
у нас няня заболела и сегодня вечером не смогла придти. вообще она планирует быть завтра, но, блин, а вдруг разболеется совсем?? короче, до фоток руки не дойдут пока ее не будет :( Со не слезает с меня вообще. щас вот задремала, я с вами. но это минут на 15-20 :(
_Тигренок_
24.11.2010, 21:55
ВСЕМ БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!Нам очень-очень приятно :love::flower: Даже не верится, что малышку уже полгодика!!!И хотя наш пухлый лентяй даже не собирается ползать, а просто катается как колобок с живота-наспину-со спины- на живот, я даже не предстваляю как вообще жила без него раньше :love:
Мы сегодня тоже на улицу не ходили, гуляли на балконе. Мы тоже задумались о прогулке, т.к. люльку нам отдавали и совсем скоро мы в нее просто не поместимся. Пока выбрала per perego gt3, надеюсь на ней прокататься зиму...больше вариантов с большими колесами пока не нашла (они, конечно, есть, но мужж вряд ли выдаст столько денежек).
P.S. Конечно, у нас детки красивые, ведь мамочки все просто красотки!!!Наши детки самые-самые!
коллеги.. мы в нашу люльку в комбезе влезаем просто впритык... и голова и ноги упираются =)))
муррр-ка
24.11.2010, 21:55
А вы на ГВ??? Многие противозачаточные нельзя при лактации, точнее только некоторые можно...
Нет мы уже закончили ГВ.
Это с Любы пошло? ;)
И я покажу пару фоток =)
весело:))
_Тигренок_
24.11.2010, 21:57
Завтра у нас попытка номер 2 пробраться в поликлинику
мужу передам поздравления, хотя он грозился зайти к нам в топик и сообзить что у него сегодня ДР, так что бы его поздравили так же как всех детишек поздравляют. А я ответила что я всем расскажу что это он балуется:046::046::046:
Поздравляем мужа!! :flower::flower::flower:
зы: а мне чего-то даже как-то обидно, что я в своей др не заходила на ЛВ... и в др мужа тоже
svetanew
24.11.2010, 21:59
у меня очень ярко выражена фантазия... сразу представила что ТАМ после ..хм.. ну скажем 6 родов )))))))... простите не сдержалась)
креативненько!!:)
тоже креативненько))))) записала)) Вадик же тоже захочет написать)))
модель супер! шапка тоже - у нас такая же, тока синяя :))
Красавец мужчина!:flower:
У него опять глаза не настоящие, или все таки вот он истинный цвет:love::love::love:
Я тож хочу свадьбу еще.
Очень нежно и красиво! А платье супер :love:
Нет мы уже закончили ГВ.
Понятно... а раньше принимала?
Мне кажется, лучше через врача, анализы на гормоны сдать перед выбором и т.д.
А почему именно таблетки???
Катя, няне вашей не болеть!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
коллеги.. мы в нашу люльку в комбезе влезаем просто впритык... и голова и ноги упираются =)))
у нас еще есть 8-10 см
_Тигренок_
24.11.2010, 22:01
какая обалденная шапка. я тоже такую хочу
...
Ира, посмотрела фотки зубиков:008:
Вероничка у нас самый зубастик получается :love::love::love:
Это с Любы пошло? ;)
И я покажу пару фоток =)
Зелененького так сейчас не хватает. Очень красиво!
Ира, посмотрела фотки зубиков:008:
Вероничка у нас самый зубастик получается :love::love::love:
где? где все эти фотки?
я тоже посмотреть хочу:008:
муррр-ка
24.11.2010, 22:04
Красавец мужчина!:flower:
Очень нежно и красиво! А платье супер :love:
Сапсибо, платье никто покупать не хочет, видимо останется на память:))
Понятно... а раньше принимала?
Мне кажется, лучше через врача, анализы на гормоны сдать перед выбором и т.д.
А почему именно таблетки???
Ну вот я ж и говорю что раньше принимала, после консультации гин-га не сдавая никаких анализов, просто впарила буклет за который денежку наверно получает.
А почему таблетки, не знаю, презики надоели, со всякими кольцами и пластырями тож не хочу заморачиваться.
еще я помню тогда после таблеток, кожа чистая стала, и мес. менее обильные. (тока не помню как таблы назывались:065:)
Катя, няне вашей не болеть!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасиюбо, Оленька! :flower:
а еще у нас гуманитарная катастрофа: я люблю тепло и топлю печечку в добавок к отоплению, чтобы было +24-25, но дрова лежат за домом и их засыпало! а те, которые на крыльце, закончились :( короче, идти откапывать дрова или попросить зятя меня отвезти (они с сестрой приехали вот только что) в ленту и там купить брикетов, которые лучше. чем дрова? склоняюсь ко второму варианту.
Мы тоже, сегодня будем переставлять сидячий блок. То плакал сегодня на улице, может от того что тесно.
Любимая мамулечка
24.11.2010, 22:09
а еще у нас гуманитарная катастрофа: я люблю тепло и топлю печечку в добавок к отоплению, чтобы было +24-25, но дрова лежат за домом и их засыпало! а те, которые на крыльце, закончились :( короче, идти откапывать дрова или попросить зятя меня отвезти (они с сестрой приехали вот только что) в ленту и там купить брикетов, которые лучше. чем двора? склоняюсь ко второму варианту.
я бы выбрала такой вариант - послать зятя откапывать дрова, и за брикетами тоже)
муррр-ка
24.11.2010, 22:10
я бы выбрала такой вариант - послать зятя откапывать дрова, и за брикетами тоже)
:)) Точняк
Любимая мамулечка
24.11.2010, 22:14
:)) Точняк
:046::046::046:хотть не я одна так думаю)))
svetanew
24.11.2010, 22:14
я микимауса даю по три(ортопед и наш педиатр подтвердили, что 3 капли то, что надо).. в холодильнике не храню, а надо?...
Да вроде нет. Они у них в аптеке тоже просто так стояли... Я так, на всякий случай храню в холодильнике...
Вот поэтому я и брала Эмму. Там самая большая люлька. У нас сейчас при росте 71см и в пуховом комбезе влезаем + меховое одеялко.
Сапсибо, платье никто покупать не хочет, видимо останется на память:))
Ну вот я ж и говорю что раньше принимала, после консультации гин-га не сдавая никаких анализов, просто впарила буклет за который денежку наверно получает.
А почему таблетки, не знаю, презики надоели, со всякими кольцами и пластырями тож не хочу заморачиваться.
еще я помню тогда после таблеток, кожа чистая стала, и мес. менее обильные. (тока не помню как таблы назывались:065:)
М.б. Диане-35 или Ярина? У них антиандрогенное (кожа чистая) действие помимо противозачаточного еще. Я последний раз пила Ярину - она еще и лишнюю воду из организма выводит, так что похудела еще на 2 кг просто так с них... красота
Вот поэтому я и брала Эмму. Там самая большая люлька. У нас сейчас при росте 71см и в пуховом комбезе влезаем + меховое одеялко.
Так у нас тоже Эмма.
М.б. Диане-35 или Ярина? У них антиандрогенное (кожа чистая) действие помимо противозачаточного еще. Я последний раз пила Ярину - она еще и лишнюю воду из организма выводит, так что похудела еще на 2 кг просто так с них... красота
а правда что таблетки снижают либидо?
а еще у нас гуманитарная катастрофа: я люблю тепло и топлю печечку в добавок к отоплению, чтобы было +24-25, но дрова лежат за домом и их засыпало! а те, которые на крыльце, закончились :( короче, идти откапывать дрова или попросить зятя меня отвезти (они с сестрой приехали вот только что) в ленту и там купить брикетов, которые лучше. чем двора? склоняюсь ко второму варианту.
тоже самое хотела написать:)
где? где все эти фотки?
я тоже посмотреть хочу:008:
в Контакте вроде...
Плохо, что не помнишь, потому что если принимала и все устраивало, то можно было бы продолжить...
По мне кольцо менее заморочно, чем таблетки :008:
Жанин вроде тоже такого действия, кожу чистит...
Правда ))
paradise_olka
24.11.2010, 22:24
Красная эмма ?
Не, светлобежевая
нуон почему то очень реагирует на плаки или попискивания девочек :))Софка повизгивала, а он переживал, думал, ей плохо и решил поддержать плаками :046::046:
а я его боялась отоварить тяжеленным фотом по черепушке ибо могу увлечься процессом :)):)):))
Молодец, сочувствующий парень:))
Ну раз пишешь смеясь, значит не огрела:))
+1:))
Мурр-ка, eazy, красивые фото со свадьбы!!!
Зелененького так сейчас не хватает. Очень красиво!
а я снежок люблю:)
но когда не метет;)
Правда ))
Оль, если кольцо наз-ся новаринг, то оно тоже снижает:005:
svetanew
24.11.2010, 22:25
Так у нас тоже Эмма.
Ну тогда вам в прогулку надо пересаживаться :)
Мне кажется, что не у всех и не на все. Тут как повезет...
в Контакте вроде...
Плохо, что не помнишь, потому что если принимала и все устраивало, то можно было бы продолжить...
По мне кольцо менее заморочно, чем таблетки :008:
Жанин вроде тоже такого действия, кожу чистит...
Ага, я про них забыла.
муррр-ка
24.11.2010, 22:26
если этой зимой будет снега столько же сколько в прошлом:010: У нас например ооооочень редко чистили дворы, только тротуары состороны улицы но туда коляску если только на горбу переть, наверно никакая коляска не проедет:(
Если только такая:004:
http://7.imgbb.ru/c/3/1/c31cf14ca119332407c0efbd7b09bf60.jpg
нет, вот вообще круто:))
http://www.papa-joy.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/NC-pulk_red.jpg
свежеветрова
24.11.2010, 22:28
подстриглась:)) вот:))
фотка неудачная,но как смогла:))
http://s51.radikal.ru/i132/1011/20/8e6b9e06fce4.jpg
Любимая мамулечка
24.11.2010, 22:29
если этой зимой будет снега столько же сколько в прошлом:010: У нас например ооооочень редко чистили дворы, только тротуары состороны улицы но туда коляску если только на горбу переть, наверно никакая коляска не проедет:(
http://www.papa-joy.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/NC-pulk_red.jpg
вот эта классс)))
муррр-ка
24.11.2010, 22:30
Очень хорошо тебе:flower:
:010:
Ну как можно так отлично выглядеть с тремя детьми. Все пойду застрелюсь...
свежеветрова
24.11.2010, 22:33
Очень хорошо тебе:flower:
:010:
Ну как можно так отлично выглядеть с тремя детьми. Все пойду застрелюсь...
спасибо девочки:008:
Любимая мамулечка
24.11.2010, 22:36
Ксюша, ты великолепна)!:love::love::love:
Goldilocks
24.11.2010, 22:36
МАША, не игнорь меня!!!ответь вконтакте пожалуйста, я тебя уже засыпала сообщениями:)
а хде телефон взять?
маманя! я ж отвеечаю :))
мы сегодня были в гостях у Лены (мечта сбывается) и Оленьки:love:
- она так классно ползает:010:
Оля решила пообщаться с Полиной и схватила ее за ухо:)) Поле общение не понра и она заверещала:) Оля от такой несправедливости заверещала тоже:))
короче девочки подружились:099:
:046::046::)):)):))
Так у нас тоже Эмма.
у нас в бугабу еще место есть вполне на пару месяцев :008:
а рост у нас около 70
Не, светлобежевая
Молодец, сочувствующий парень:))
Ну раз пишешь смеясь, значит не огрела:))
+1:))
Мурр-ка, eazy, красивые фото со свадьбы!!!
не, я бдила :))
Goldilocks
24.11.2010, 22:38
спасибо девочки:008:
ОТЛИЧНО!!!!:080:
Misslika
24.11.2010, 22:41
Все уже что-то едят... Я стоически держу паузу до 5,5. Хотя, окружающие говорят, что мы таки наели ляшшшки.
мы ничего еще не ели. хотела начать с яблока, так сама съела мандарин и у ребенка аллергия вылезла... жду када пройдет теперь ..
Всем привет!!! С днюшечками!!!
:015::015::015::015::015::015::015:
:023::023::023:
а мы машинку купили!!!!!!!!! теперь как белые люди..:))
еще осталось жилье :073:
поздравляю и желаю скорее и вторую покупку реализовать! машина это весчь! :ded:
всем доброй ночи!!!
Потерялась цитата... на счет игр... Вадос тоже один не любит играться теперь :005:
вот сиди с ним и общайся, ога :065:... я очень часто по работе по телефону разговариваю и на него смотрю, он мне улыбается и ржот, думает я с ним :)):)):)):008:
:046: классно придумано )))) моя тоже уже требует маму для участия в играх!
Юля и Егорка, Танюша и Богдан - с полугодовасием!!!!!!!!!!
Жанна и Катя, Оля и Машенька, Анастасия и Елизавета с пятерочкой!!!!
ЛИЛИЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
присоединяюсь !!! :flower::flower::flower:
ооооооооо!СУПЕРСКИЕ!!!
Ксюша, очень красиво!!!
Я тож хочу свадьбу еще.
Красивые!!!:love:
Оль, если кольцо наз-ся новаринг, то оно тоже снижает:005:
Мне кажется все гормональное снижает, просто в разной степени...
Ксю, тебе очень идет:080::080::080: Молодец!!!
Как Софи, выздоровела???
если этой зимой будет снега столько же сколько в прошлом
:046::046::046:
Это с Любы пошло? ;)
И я покажу пару фоток =)
Какие красочные. Невеста в скакалку прыгает!!!:)
amerlina
24.11.2010, 22:54
сюда еще собачью упряжку надо
amerlina
24.11.2010, 22:56
абалдеть! Выглядишь прекрасно!
по фотке - лет 20. Ты наверное нас обманываешь насчет троих детей...;)
:)):)):)) правиьно!
Мне вот этот вариант заверните, пожалуйста:))
Очень хорошо! Это твой цвет волос или краска?
Ксюша!!!! Слов нет, ты обворожительна!!!! Снимаю шляпу!!!!)))
А у нас сегодня был новый педиатр!!! Теперь у нас мужчина 25 лет!!! Стаж два года, но зато папа главврач 21 века со стажем 18 лет))) Намерили нас сегодня вес 7800, а рост получилось, что не только не выросли по сравнению с прошлым разом, но еще и уменьшились на сантиметр итого 65, но вещи на 68 нам уже малы!!!! А так вроде все хорошо окр. головы 42, а груди 45!!!!
Кстати сегодня из-за дороги и из-за открытия участка кольцевой, мы из Петергофа ехали не час как обычно, а три. Гошика я не покормила перед отъездом, думала приедем к кормлению, в итоге ребенок у меня ел в 9 утра , а потом только в 16, хорошо в машине спал, так слегка покапризничал и все!!!
я собираюсь прогулку покупать, но люльку пока оставлю чтобы спать на балконе в плохую погоду. Таскать коляску каждый раз через всю квартиру лень. А у инглезины амортизация хорошая, укачивать легко. Вот закончим ремонт кладовки (у нас лоджия квадратная, 9 метров, из них 3 метра - под кладовку), и оборудую спальное место.
хороший выход...тока на балконе у меня не спит :( ему надо долго пялиться по сторонам из коляски и тока потом уснет...
А моя зафанатела на животе спать, может всю ночь так лежать, не просыпаясь!
Классно!!! Я тоже хочу, чтобы Гошик так научился, а он ни в какую!:))
Goldilocks
24.11.2010, 23:09
Классно!!! Я тоже хочу, чтобы Гошик так научился, а он ни в какую!:))
а зачем тебе? :))
а зачем тебе? :))
Да во-первых, он руками до сих пор себя будет, а если он вдруг во сне перевернется на живот, он сразу же поднимает голову и просыпается:))
Melkayaa
24.11.2010, 23:12
А мы час ездили забирать Угги мне, так Эммальюнга буксовала периодически в сугробах (и это у нас в центре чистят хоть кое где).. на площадку ели заехала, таща коляску за ручку на себя. Пришли домой, устала, как будто вагоны разгружала, а завтра еще в поликлиннику идти БЦЖ делать Тасе, а это еще дальше :001:.Надо внизу корзину открепить - м.б. легче будет...
я сегодня часок погуляла, пришла домой с языком на плече, у нас в Приморском ваще не чистят, все в сугробах!!!!!!!!!
мы не видели!!!!! Сокровищ е СУПЕР!!!!!!!:love::love::love:
http://7.imgbb.ru/c/3/1/c31cf14ca119332407c0efbd7b09bf60.jpg
Супер, мы сегодня сподругой как раз эту тему обсуждали!!!!!! А можно самим тоже на лыжи встать:)))))
Ксюша, СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
свежеветрова
24.11.2010, 23:12
:)):)):)) правиьно!
Мне вот этот вариант заверните, пожалуйста:))
Очень хорошо! Это твой цвет волос или краска?
неа...краска:)):)):))
свежеветрова
24.11.2010, 23:13
абалдеть! Выглядишь прекрасно!
по фотке - лет 20. Ты наверное нас обманываешь насчет троих детей...;)
ага,у меня вообще детей нет,это я так прикинулась,чтоб с вами пообщаться:)):)):))
свежеветрова
24.11.2010, 23:14
Мне кажется все гормональное снижает, просто в разной степени...
Ксю, тебе очень идет:080::080::080: Молодец!!!
Как Софи, выздоровела???
:046::046::046:
спасибо,Софи вроде выздоровела,завтра еще к нам врач придет домой посмотрит:)
свежеветрова
24.11.2010, 23:15
фигасе...классно...у нас софик в месяц в два тож на животе на мне спала,а потом перестала,все время голову подымает и зыркает:)):)):))
а я ни разу на автомате не ездила. Но говорят удобно :)
У меня постоянно складываются требования к новой машинке: автомат, высокая (чтобы поребрики не задевать :073: ), большой багажник... Правда мне пока не светит...
У меня сейчас уже 4ая машина за все время и вторая на автомате =)
После первой поняла что больше с ручкой не хочу ездить =)
Могу, если требуется, но мне на автомате удобней.
Ооооооо... Какая насыщенная фотка, вы где такую зелень нашли красивую, густую.
У тебя платье трансформировалось в короткое, да? Клевое, необычное:flower:
Я на заказ шила.
Сначала хотела узкое, потом решила кренолин (когда еще надену =) )
А уже когда дошила, поняла что в ресторане не хочу сидеть в кренолине и мне сшили вторую юбку к корсету: короткую со шлейфом.
Саша, ооочень красиво. Первый раз вижу бело/ЗЕЛЕНЫЙ вариант:008:
Спасибо =)
Сама придумала :008: и нашла хорошую портниху которая полностью реализовала мою идею.
У меня еще сзади шнуровка зеленая на корсете
:love:
Даже не верится, что мать троих детей :010:
Быстрей бы Ди так научился, надоело к нему бегать переворачивать =(
муррр-ка
24.11.2010, 23:31
:)) И пальцы веером:))
Евгешенька
24.11.2010, 23:35
сладкая:love: а пальцы то:))
annechka
24.11.2010, 23:37
Пару часов отлучки от дома творят чудеса!!!:fifa::fifa::fifa:
В боевой готовности к бессонной ночи!:083:
Я серьезна как никогда.
НО, без бурито, мохито, запеченой свинины и бананового кекса - не приходи даже.:wife:
Что-то списочек короткий! Я тут на шаверму созрела...Тебе прихватить?:065:
эээ, долго объяснять.. ну это такие шарики, которые трансформируются в разных существ. для игры. кстати, хорошая игра... но обанкротишься их покупать :001:
у нас их более 30-ти :017:
Ну что б я без ЛВ делала бы!!!
Мой 4-летний сын стал мне рассказывать о попуганах:065:...Я парочку видела, даже купила ему....Маша, просвети, что с ними делать, есть игра специальная?:010:
Катюх, думаю ТАм уже образовался тоннель, откуда один за другим они вылезают и вылезают...:065:
Ни и тут добавлю!! Вадосик бесподобен!:love:
я пока могу показать процесс, плохого качества, так, чисто поржать :046::046::046:
:046::046::046:....дети против увлечения мамочек...Кто кого?:))
ой я ржуууу. так себе и представила два крючка на стене и на них висят дети в кенгах :046::046::046::046::046:
а вот это может стать интересной темой для следующей фотосессии:ded::004:
Goldilocks
24.11.2010, 23:40
Мой 4-летний сын стал мне рассказывать о попуганах:065:...Я парочку видела, даже купила ему....Маша, просвети, что с ними делать, есть игра специальная?:010:
Катюх, думаю ТАм уже образовался тоннель, откуда один за другим они вылезают и вылезают...:065:
есть правила игры специальные :) погугли, выдапст тебе. для игры нужно3 бакугана каждому игроку, карты ворот и карты способностей :)):))
я боюсь что за такую фотосессию на нас гринпис в суд подаст :)):))
Желаю тебе, чтобы ночь была сонная!!!!:)
есть правила игры специальные :) погугли, выдапст тебе. для игры нужно3 бакугана каждому игроку, карты ворот и карты способностей :)):))
А где такую игруху можно купить?
КСЮША ТЫ КРАСАВИЦА !!!! :)
свежеветрова
24.11.2010, 23:50
А где такую игруху можно купить?
http://bakugan.spb.ru/
Ну ты жжешь! Холодно было????
в босоножках по снегу холодно, а в борде кататься уже нет:))
Я тож хочу свадьбу еще.
платье очень красивое, и с носами супер фотка)
а что в итоге просил самолет? или что-то другое?
Fialka01
24.11.2010, 23:52
А финские соц работники... я даже боюсь представить:001::001::001::001::001:
блин, я не сообразила :) короче, отвез он меня в ленту и там мне эти 30 кг брикетов таскал :) есть польза от родственников!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.