Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
Тамтамчик
17.09.2010, 18:04
Гошик заболел.....((((
Лечитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
блин МААААААШААААААА :046::046::046::046::046: я валяюсь от ржача :046::046::046::046::046::046::046::046: пипееееец :046::046::046::046:
+1 Лежу под столом:))
olivka07
17.09.2010, 18:07
девочки никому волнистые попугайчики не нужны??? мальчик с девочкой ... отдадим в хорошие руки :love: а то жалко мне наших птичек...раньше постоянно с ними общались, полетать пускали...потом мне приспичило завести кота...птички поселились в клетке, общения стало меньше....теперь появился ребенок...птички ваще стали мебелью, с ними не общаемся, не обращаем внимания.... :( и жалко и ниче поделать не можем...мне на всех не разорваться, да и не любитель я птичек :008: а муж тоже как-то к ним остыл...:(
Птичек жалко)) как же я :love: попугаев !!!
позавчера на Лиговке на Транспортном пер в Детях 9500 по карте! но! только белый! бежевый как и был 9900 р!
Спасиб. Надо в Дети заглянуть, в ЗМ дороже слегка.
Тамтамчик
17.09.2010, 18:14
а я пока не одеваю такие теплые... мы в коляске и в флисовых комбезах. вроде все теплое (руки ноги). уже пора думаете?
Я одеваю колготки и рубашечку, а сверху флисовый комбез.
меня пугает не воротник, а 8 дней электрофореза с каким-то препаратом :005:
ничего вредного от электрофореза не будет! мы отходили две недели!
Мы отходили 5 дней пока, ещё след неделя. Электрофорез делают (вроде) или с эуфилином, или с чем-то ещё с буквы "Б":008:
Девочки, спасибо большущее за поздравления!!! как быстро бежит время... гляжу на фотки из роддома - какие мы были маленькие, а теперь... 2 недели назад мы были 7200 на 61))
мы все еще на даче... грибы, яблоки, сливы, забор... времени не хватает на отдых( думаю, еще недельку тут пробудем.
В инет неудобно лазить( монитор маленький и инет медленный, посему читаю вас редко((( надеюсь в городе исправиться!
из грустного: нам поставили легкую форму рахита, и еще у нас гемангиома на груди((( кто-то уже с этим сталкивался? страшный зверь? переедем с дачи и пойдем к хирургу... боязно что-то
щас то уже нормально? придется тебе наверное режим перестраивать.. я сейчас со своими борюсь с режимом.. потихонечку получается..
слушайте, а чего у вас такие номера бешенные???
у нас в районе сейчас дают примерно 2600, но это сквозной (кто не успел 2010 и 2011 и 2012)... а у вас как?
)
Шура, это дело не в режиме. Он просто сегодня что-то с ума сходит. Вообще плохо спит. Я ужОсе. У меня такого еще не было. спал хорошо только в слинге, так у меня за 1,5 часа чуть спина не отвалилась гулять.
А сейчас глянула по календарю кризисов - это у нас сегодня именно он и начался. КОШМААААРРР
во! иллюстрирую...
вот у всех такие дуги одна я, как незнамо кто. Признавайтесь где бралиии. Хочу джунглиииииии
Девочки, а кто-нить подушку Фрейка носит?
У меня сынок носит. Лучше подушка Фрейка сейчас до полугода (когда поползет), чем потом распорки когда ходить ему захочется.
Сегодня привезли мне мой заказик с территории материнства: футболку и флиску с бусами для кормящих. Теперь я утеплена на зиму шмотками для кормления. Как же это все удобно.
)
Манюня, спасибо тебе за рецептик. Сижу доедаю крамбл вкуснооо, холодный он вообще вкусненный.
Goldilocks
17.09.2010, 18:47
Шура, это дело не в режиме. Он просто сегодня что-то с ума сходит. Вообще плохо спит. Я ужОсе. У меня такого еще не было. спал хорошо только в слинге, так у меня за 1,5 часа чуть спина не отвалилась гулять.
А сейчас глянула по календарю кризисов - это у нас сегодня именно он и начался. КОШМААААРРР
вот у всех такие дуги одна я, как незнамо кто. Признавайтесь где бралиии. Хочу джунглиииииии
У меня сынок носит. Лучше подушка Фрейка сейчас до полугода (когда поползет), чем потом распорки когда ходить ему захочется.
держись....
Сегодня привезли мне мой заказик с территории материнства: футболку и флиску с бусами для кормящих. Теперь я утеплена на зиму шмотками для кормления. Как же это все удобно.
Манюня, спасибо тебе за рецептик. Сижу доедаю крамбл вкуснооо, холодный он вообще вкусненный.
на здоровье :) сама завтра буду делать, жутко хочется...:019:
Melkayaa
17.09.2010, 18:48
Собачка мой -молодчина) Я и не думала, что будет все так просто) Все бабушки-дедушки уговаривали "отдать! это же собака убийца!"
Но он мой старшенький, люблю я его сильно-сильно))
Он Аришкой интересуется, нос в коляску сует, облизывает ее, на прогулках от коляски не отходит.
Правда весь дом в шерсти, и иногда пугает ее лаем..
супер!!!!!!!!!
молодцы, что не отдали - это же член семьи!!!!!!!!!!!!!
хотя, я таких собачек боюсь, честно-честно!!!!!
Мило :love:
А наш попик все время тоже хотел познакомиться, все сесть на дитятку наровил :001: А потом выяснилось что у малого аллергия на попугайский пух, и пришлось попика отдать свекрови :005:
а как вы выяснили, что аллергия? чихает?
а кто вам эту подушку прописал? Ортопед?????
блин, ну почему я не врач?:)
слава Богу, сходили мы на УЗИ ГМ нам сказали, что все хорошо!!!!!!!!!!!!!! фуххххх
выдохнули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
самое смешное, там в кабинете сидела вторая врач, ей показывали, как с аппаратом обращаться, она спрашивает у Узистки: а много патологий. Узистка: у меня нет, у второго врача много.
Врач: как это?
Узистка: смотря кто у кого учился!!!!!!!!!!!!!
зашибись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife:
Goldilocks
17.09.2010, 18:49
покажу сегодняшнего любимого Санечку...
Какой красавец деловой))
Птичек жалко)) как же я :love: попугаев !!!
очень жалко :( хочешь?? ;) у нас в семье муж был всегда без ума от попугаев... я так если честно никогда их особо не любила, сначала просто смирилась с их существованием, потом привыкла.... одно время даже активно ими занималась...но теперь не до них совсем :065:
Melkayaa
17.09.2010, 19:20
Ларис, а у тебя есть контакты КОнстантина Николаевича,который работает в Мечникова? как его фамилия? можешь кинуть в личку.
Хочу сходить на консультацию!!!!!!!!
А сейчас глянула по календарю кризисов - это у нас сегодня именно он и начался. КОШМААААРРР.
держись! мои тоже щас спят мало - любят ручки и тд и тп...
а еще - замечаю второй день снова меньше молока :(:(:( я тока стала кушать меньше! вернее жрать! по другому это не назвать! хотела малость вес сбросить... а тут видимо опять придется объедатся! Слава еще хоть смесь ест.. а Дима от нее нос воротит второй вечер... вот я чота и призадумалась - а как же я их завтра оставлю.... сижу вся в думках...
такой серьезный! хоршенький! в каком-то моднявом комбезе наверняка? ;)
Goldilocks
17.09.2010, 20:27
держись! мои тоже щас спят мало - любят ручки и тд и тп...
а еще - замечаю второй день снова меньше молока :(:(:( я тока стала кушать меньше! вернее жрать! по другому это не назвать! хотела малость вес сбросить... а тут видимо опять придется объедатся! Слава еще хоть смесь ест.. а Дима от нее нос воротит второй вечер... вот я чота и призадумалась - а как же я их завтра оставлю.... сижу вся в думках...
такой серьезный! хоршенький! в каком-то моднявом комбезе наверняка? ;)
Сашка сегодня препротивное создание.....и ест тоже хуже...
А Комбезик льняной Dior :fifa:
olivka07
17.09.2010, 20:30
Отпад)) :love:
Санек, ты прелесть !!!
Макасины не вошли в кадр...;)
olivka07
17.09.2010, 20:32
очень жалко :( хочешь?? ;) у нас в семье муж был всегда без ума от попугаев... я так если честно никогда их особо не любила, сначала просто смирилась с их существованием, потом привыкла.... одно время даже активно ими занималась...но теперь не до них совсем :065:
У меня их много было...обожаю попугаев))
Сейчас тоже будет не до них....
Я даже сестре позвонила предложила твоих очаровательных птичек !!!
Goldilocks
17.09.2010, 20:38
Отпад)) :love:
Санек, ты прелесть !!!
Макасины не вошли в кадр...;)
они ему еще большие :046:
olivka07
17.09.2010, 20:40
да уж поняла)) шутим.
olivka07
17.09.2010, 20:41
А ты что сегодня на диете ?
Goldilocks
17.09.2010, 20:51
А ты что сегодня на диете ?
я каждый день на диете :)
крамбл не считается :))
Раз вы тут в ночи рассказываете страшилки про всяких, я тоже расскажу)) Ходила неделю назад в сберкассу, оплачивать закупку. Без мелкой ходила. Пришла, встала в первую попавшуюсю очередь. Ну как обычно, народ не строем стоит, а располагается по сберкассе - кто стоит, кто сидит.. Отстояла полчаса и тут, когда подходит моя очередь, появляется тетушка некая и начинает нежно прижиматься к бабушке, которую сейчас обслуживают. Ну и как только бабушка отходит - сует свой паспорт и сберкнижку. Начинаю интересоваться у тетки наличием совести.Тетка говорит, что как так, никакой очереди нет (это при полной сберкассе народа), да и вообще она на минутку, узнать не пришли ли деньги. Интересуюсь, с годами ли у нее прибавилось наглости. Отвечает, мол да, с годами, и ты такой будешь. "не, я такой не буду". Сберкасса прислушивается.Ну, обмениваемся мы с ней улыбками пары голодных крокодилов, деньги ей не пришли и она отваливает. Подходит моя очередь - и мне кассир говворит, что надо в другое окно. Иду в е другое окно - а там моя старая знакомая. Не то стоит - не то в сумке копается. Ну я ее молча обхожу и становлюсь перед ней. Дальше у нас прекрасный диалог:
-Вот приперлась.. Чё ты сюда пришла, что ты за мной ходишь, шевелись давай быстрее отсюда.
-Тыкать будете своим детям.
-Мои дети умерли - и твои все сдохнут!
В этот момент уже вся сберкасса напрягается и замирает.
Интересуюсь у тётки, на метле ли она сегодня прилетела или пешком пришла. Тётка высказывается в том духе, что пешком, ибо в отличии от таких богатеек как я, транспорта у нее нету. Сберкасса выдыхает и начинает подхихикивать.
Получаю номерок и иду в кассу. За мной занимает очередь бабушка из другого окна и садится пока отдохнуть на стул. Подходит моя "подружка". Я ей громко объясняю, что стоять она будет вон за той бабушкой. "Да-да". Ну и начинает ко мне поджиматься, чтоб опять без очереди пролезть. Заплатила я деньги, но не отхожу, а зову бабушку, и объясняю ей, что тут любительница без очереди лезть, так что проходите вот и становитесь за мной. Тут тетка начинает биться в истерике."Вот, посмотрите, какая молодая девушка - и совсем сумасшедшая, у нее галлюцинации! Я ж ее везде пропускаю, а она. .. Вызовите скорую!" Сберкасса переходит на откровенный гогот. Тетка понимает, что по морде лица ей сегодня так и не съездят и начинает уже просто орать "И ты станешь такой же наглой как я! В моем возрасте ты ещё наглее будешь!!" "Не, не буду, точно вам обещаю" - и удаляюсь. Сберкасса лежит..
А муж предлагает со зверским лицом говорить "Заткнись".Говорит, помогает)))
осень, обострение у сумасшедших! :046:
давно не показывались:
http://images19.fotki.com/v365/photos/9/1296909/9021732/DSC_6047-vi.jpg спит у папы на руке, пока папа работает
http://images54.fotki.com/v543/photos/9/1296909/9021732/DSC_6014-vi.jpg спит в бебиномедике
давно не показывались:
http://images19.fotki.com/v365/photos/9/1296909/9021732/DSC_6047-vi.jpg спит у папы на руке, пока папа работает
http://images54.fotki.com/v543/photos/9/1296909/9021732/DSC_6014-vi.jpg спит в бебиномедике
клевые фотки!!!
кста, Кать, мы обожаем бэбиномед )) оооочень теплый :) ты была права ;)
Маш, сынулька кросафчег))
Гошик заболел.....((((
поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не сейчас тоже забавно.. а вот тогда.....:001:
ох, представляю, каково тебе было :( вернее, страшно даже представить!!
Евгешенька
17.09.2010, 21:18
клевый сегодняшний Сашка)
давно не показывались:
[
Софа как всегда очаровательна!
Маш, Санечка прелестный! такие умные глаза!
Девочки, спасибо большущее за поздравления!!! как быстро бежит время... гляжу на фотки из роддома - какие мы были маленькие, а теперь... 2 недели назад мы были 7200 на 61))
мы все еще на даче... грибы, яблоки, сливы, забор... времени не хватает на отдых( думаю, еще недельку тут пробудем.
В инет неудобно лазить( монитор маленький и инет медленный, посему читаю вас редко((( надеюсь в городе исправиться!
из грустного: нам поставили легкую форму рахита, и еще у нас гемангиома на груди((( кто-то уже с этим сталкивался? страшный зверь? переедем с дачи и пойдем к хирургу... боязно что-то
гемангиома у Софы на плече (0,5 см). сказали наблюдать и пока ничего не делать.
читала вас днем, набрала читат - инет вылетел - все пропало:005:
Маша - жжешь:)
пишешь действительно классно:ded:
Софа - сладкая:love:
я сегодня детскую карту получила:080:
amerlina
17.09.2010, 21:32
слушайте, а чего у вас такие номера бешенные???
у нас в районе сейчас дают примерно 2600, но это сквозной (кто не успел 2010 и 2011 и 2012)... а у вас как?
у нас (Выборгский район) номер 7/1590. Нумерация тоже сквозная по всем годам, записывались ровно месяц назад
Goldilocks
17.09.2010, 21:35
давно не показывались:
ай, Софааа! дееевочка какаааая!!!!!!!!! :love:
клевые фотки!!!
кста, Кать, мы обожаем бэбиномед )) оооочень теплый :) ты была права ;)
Маш, сынулька кросафчег))
спасибы
Маш, Санечка прелестный! такие умные глаза!
спасибы
клевый сегодняшний Сашка)
Софа как всегда очаровательна!
Сашка сегодня мальчик-кака :015: Слава те Господи, приехал муж с мишкой, теперь они его разхвлекают...
а я пью вино белое сольдом, трекскаю мак (нагетсы и салат), не бросайте в меня помидорами плиз :008:
и в 21.30 будем зырить большую разницу!
olivka07
17.09.2010, 21:35
читала вас днем, набрала читат - инет вылетел - все пропало:005:
Маша - жжешь:)
пишешь действительно классно:ded:
Софа - сладкая:love:
ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Как собираешься её красиво опустошить?!
:)
Софи, как всегда очаровательна !
Всем привет. Времени совсем нет - записалась почти ко всем врачам, ЛОР, окулист, невропатолог, ЭКГ и кардиолог. К ЛОРу даже сходили (зачем загадка). Потом мы таки купили машинку. Потом пришел наш крестный будующий - учился Митяя на руках жердать. Бегали по магазинам, а сейчас ужин романтик готовлю - мужа жду.
Девочки подскажите как риально крещение проходит и в чем ребятенка в процессе держат - ни в крестильной же рубахе одной? замерзнет. И в памперсе? А кунают целиком? Что-то муж мой ничего не узнал, когда в церковь ходил. Ещё простыня говорят нужна - большая?
svetanew
17.09.2010, 21:43
У нас гемангиома на ножке. Сначала было просто пятно с сосудиками, а потом более выпуклое местами, но выпуклое подпроходит. Сказали, что тоже наблюдать лет до 1,5.
Ой, как здорово!
Раз пошла такая тема - вот мое семейство.
Не цитируйте, удалю.
прелесть какая - Ариша и старшенький;)
моё любимое семейство:
хорошенькие:) а кошак помоему хочет сверху лечь:017:
наш кошак раньше делал вид что он мелкого не замечает, просто игнорировал.... а теперь начал активно пытаться подружиться, игрушки ему приносит, лапкой трогает, в кроватку заглядывает, нюхает когда тот спит на нашей кровати, греет когда ночью кормимся...:love:
что серьезно?:112:
мобиль, коврик, любимая дуга с игрушками. погремухи подвесные дополнительные. все tiny love. сейчас самым аццким спросом пользуется дуга. фигачит лапками по игрухам и подвывает с солнышком :))
мой тоже любит это солнышко:)) мне сия любофф не понятна...ничего я в этом солнце не вижу...
еще купила кубик тафтойз - активно с ним играет - тащит в рот:))
Уважаемые Tatamia-мамнки!! =)
До меня как до жирафа... я только сейчас проперлась этим стульчиком и решила прикупить =)
А где дешевле по Детской карте никто не смотрел?
в детях
svetanew
17.09.2010, 21:51
У нас сегодня прикол был. С вечера приготовила сыну в садик футболку, шорты, ДВЕ майки (зачем-то, наверное замоталась) и ДВОЕ трусов. Утром собираю сына, но вдруг доча подпроснулась и зовет, чтобы ее покормили. Я ушла в комнату, перед эти вытащив одежду сына для одевания. Папа остался его одевать и отводить в садик. Встаю утром - смотрю трусы одни лежат. Вечером забираю сына, он говорит, мама, а папа мне одел ДВЕ майки под футболку...:008: (то есть, что было, то и одел,хорошо хоть двое трусов не одел :)))....
Goldilocks
17.09.2010, 21:52
прелесть какая - Ариша и старшенький;)
хорошенькие:) а кошак помоему хочет сверху лечь:017:
мой тоже любит это солнышко:)) мне сия любофф не понятна...ничего я в этом солнце не вижу...
еще купила кубик тафтойз - активно с ним играет - тащит в рот:))
в детях
солнышко по принципу призмы, свет преломляется. ну и солнышко же улыбается :)
у Маши фотки как всегда:0016::0016:
Девочки подскажите как риально крещение проходит и в чем ребятенка в процессе держат - ни в крестильной же рубахе одной? замерзнет. И в памперсе? А кунают целиком? Что-то муж мой ничего не узнал, когда в церковь ходил. Ещё простыня говорят нужна - большая?
мы крестили на прошлой неделе - покупала костюмчик беленький - бодик, штанишки и сарафанчик...тоже подумала что в платье будет холодно
сейчас в церкви холодно очень -почти как на улице
удобно одеть штанишки без носочков а носочки отдельно чтобы было удобно сеять и одеть
потому что ручки на кистях и ножки мажут чем то
я от полного окунания отказалась - окунали только ножки и головку омыли водой
ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Как собираешься её красиво опустошить?!
вот в этом то и проблема:) не знаю что еще купить:008:
есть идеи?
amerlina
17.09.2010, 22:04
а не холодно такой зимой будет? я не решилась на него.. там вроде всего 120 или 150 грамм.. в остальных по 250... ну и люксовая серия вообще по 330...
там зато подкладка меховая в отличии от остальных, так что по теплоте как 250 получается
olivka07
17.09.2010, 22:06
вот в этом то и проблема:) не знаю что еще купить:008:
есть идеи?
Я для душа Бубхен покупала старшим, обувь в Юниоре тоже для старших, Янус на зиму, носочки янус. Планирую Нельс купить в Юниоре и стул bloom))
amerlina
17.09.2010, 22:09
я каждый день на диете :)
а я пью вино белое сольдом, трекскаю мак (нагетсы и салат), не бросайте в меня помидорами плиз :008:
хорошая диета
Сашка сегодня мальчик-кака :015:
наговариваешь! но мы не верим - на фото такой ангельский взгляд
amerlina
17.09.2010, 22:12
Я для душа Бубхен покупала старшим, обувь в Юниоре тоже для старших, Янус на зиму, носочки янус. Планирую Нельс купить в Юниоре и стул bloom))
что есть Нельс?
Goldilocks
17.09.2010, 22:12
вот скажи ты мне, маньячка..нафига тебе стул очередной????
не, что он симпотный, эт понятно, но у тебя ж априка!!!!! :ded:
amerlina
17.09.2010, 22:13
нам педиатр по ДМС сказала яблочко скобленое давать и кабачок на пару (всё домашнее)
Pugovka30
17.09.2010, 22:18
привет девули! читать успеваю сегодня урывками - что то Сергей Сергеевич решил позажигать сегодня (видимо за вчерашний день тоже) а папа нам в ентом деле не помощник к сожалению.......у него все строго - не понимает он скандалов и истерик :001::001::001:
Маша - истории супер! сынуля потрясный!
Катя - Софи прелестна! а вот наш папа считает что низя спать на руках.........:(
серьезно:004: у нас кот с повадками собачки, ему игруху кинешь, а он ее обратно приволакивает:)) и просто когда ему скучно притаскивает какую-нить каку типа ватной палочки или пробки от пива, ты ее скидываешь с кровати, а он обратно прет:)):)):))
у меня в контакте есть видяха называется Тимоха от 24 апреля вроде... у меня их просто две с таким названием, так вот там я сняла как он резинку мою приносит:)) качество там правда не ах и в убыстренном виде почему-то выложилось:)) и вот так он может часами развлекаться пока не надоест или нам или ему:004:
olivka07
17.09.2010, 22:22
вот скажи ты мне, маньячка..нафига тебе стул очередной????
не, что он симпотный, эт понятно, но у тебя ж априка!!!!! :ded:
На дачу)) :008:
привет девули! читать успеваю сегодня урывками - что то Сергей Сергеевич решил позажигать сегодня (видимо за вчерашний день тоже) а папа нам в ентом деле не помощник к сожалению.......у него все строго - не понимает он скандалов и истерик :001::001::001:
Катя - Софи прелестна! а вот наш папа считает что низя спать на руках.........:(
Ну, рассказывай, какую НОКИЮ тебе муж подарил ?!
что есть Нельс?
красивенные комбинезоны)) в Юниоре будут в конце сентября
Goldilocks
17.09.2010, 22:24
вот и мой жжет сегодня...ваще не привыкла я к такому безобразию! :015:
ишь ты! не понимает он истерик! А С.С. не понимает, когда не понимают!! :015:
Fialka01
17.09.2010, 22:24
им они и тем более не нужны, птичек терпеть не могут :005:
а нам ведь еще и к ним переезжать предстоит опять, как тока с квартирой прояснится...
Мы все больше как то с кошками да с кошками...
из грустного: нам поставили легкую форму рахита
Нам то же. муж сказал не париться по этому поводу.
и в 21.30 будем зырить большую разницу!
У нас такие же планы на вечер были
нам педиатр по ДМС сказала яблочко скобленое давать и кабачок на пару (всё домашнее)
Я сегодня первый раз пол ложечки яблочка дала, такое ощущение что он не заметил;)
ну по мелочи я тоже в юниор собираюсь: шапки посмотреть...комбез на весну....
а старшему в детским магазах уже ничего не купить - 170см:004: детка
Pugovka30
17.09.2010, 22:33
На дачу)) :008:
Ну, рассказывай, какую НОКИЮ тебе муж подарил ?!
красивенные комбинезоны)) в Юниоре будут в конце сентября
я пока не выбрала - у меня ж глаза завидущие........да и пока все не прочитаю и в руках не помацаю - не решу. А муж знает что я капризная и разборчивая по поводу телефонов, ювелирки и тд поэтому ждет когда я дам отмашку (а то иначе так и будет лежать подарок если мне не понравится) а за то что не он сам догадался мне подарить телефон, теперь еще и абонемент на фитнесс покупает:046::046::046:
Pugovka30
17.09.2010, 22:38
вот и мой жжет сегодня...ваще не привыкла я к такому безобразию! :015:
ишь ты! не понимает он истерик! А С.С. не понимает, когда не понимают!! :015:
у него политика такая: хочешь плакать - поплачь, успокойся и тогда поговорим, и не зависимо сколько лет 30 или 3 месяца! уж не знаю откуда у него так (видимо может его так же воспитывали) а может и военное училище наложило отпечаток - это всегда было камнем преткновения в наших отношениях :(
Goldilocks
17.09.2010, 22:51
у него политика такая: хочешь плакать - поплачь, успокойся и тогда поговорим, и не зависимо сколько лет 30 или 3 месяца! уж не знаю откуда у него так (видимо может его так же воспитывали) а может и военное училище наложило отпечаток - это всегда было камнем преткновения в наших отношениях :(
ну, Галь, главное, что мама не даст С.С. плакать ;)
я думала, что мы будем в крестильных рубашечках! но по факту там оказалось так холодно! и мы были в обычных синих слипиках, а сверху рубашки.. которые все время подворачивались.. красоты вообщем не получилось.. но не это главное! надо, чтоб был доступ к ножкам (голень), ручкам и груди! нам только головки поливали водичкой! но лучше в самом храме уточнить где вы будете потому что везде свои порядки!
+1! папы они разные бывают! а мама всегда приласкает! :)
а я по старой памяти попросила мужа скачать графиню де Монсоро - теперь буду долго смотреть вечерами! седня 2 серия :)
а мы завтра крестим Вадоса Гундосовича :)
будут фотки, потом похвастаюсь своим хомячком :)... будем в крестильном костюме белом, он у меня закаленный :)))
удачи вам завтра на Крещении! и хорошей погоды!
Имале спасибо :)
девочки, кто на Юге живет... кто нить знает что это за звуки на улице. словно реактивный самолет летит.. каждую минуту...???
девочки, кто на Юге живет... кто нить знает что это за звуки на улице. словно реактивный самолет летит.. каждую минуту...???
ой...может и правда самолёты? у нас на севере нет
а это мы :)) читаем умные книжки для мужчин :)) :))
http://photofile.ru/photo/sova95/96475384/large/120232962.jpg
клевая фотка:)
так уверенно голову держит:)
поздравляю с картой!!!
Сашка сегодня мальчик-кака :015: Слава те Господи, приехал муж с мишкой, теперь они его разхвлекают...
Софа сегодня тоже девочка-кака. Сдала ее маме, совсем уже без сил я.
у нас сегодня деть тоже беспокойный...
Оленька, а в Юниоре же карты принимают детские? я туда так ни разу и не доехала, теперь думаю карту получу и рвану.
клевая фотка:)
так уверенно голову держит:)
старается, но нам говорят что ещё не очень хорошо :( иногда он как будто танцует головой...
Софа у него на руках пузом книзу отлично засыпает, когда уже больше ничего не помогает :)
Здравствуйте! Есть сомнения по поводу нашего режима, спит не очень. Подружки говорят, что надо кормить перед сном, а у меня так не получается. И кормлений маловато как-то. Может кто-нибудь напишет свой режим..спасибо:)
olivka07
17.09.2010, 23:27
Оленька, а в Юниоре же карты принимают детские? я туда так ни разу и не доехала, теперь думаю карту получу и рвану.
Да !
Тебе ведь нужен пятый комбинезон для Софии)) :))
ииииииииииииииииииииииииииии, какая прелесть! :love::love::love:
Goldilocks
17.09.2010, 23:34
ыыыыыыыыыыы, ржакааа!!!!!!!!!!!!!!
а мы, стыдно сказать, еле упихали и запихнули спать! злобно шыкнув "СПАТЬ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
стараетсябудет окей, но нам говорят что ещё не очень хорошо :( иногда он как будто танцует головой...
ой, у меня и так не держит. или очень мало держит и тоже пританцовывает. ниче, я не парюсь, массаж начнем с понедельника и все
Здравствуйте! Есть сомнения по поводу нашего режима, спит не очень. Подружки говорят, что надо кормить перед сном, а у меня так не получается. И кормлений маловато как-то. Может кто-нибудь напишет свой режим..спасибо:)
я бессовестно бужу и кормлю. а то знаю я его, потом проснется в 5 и начнет ковыряться! :015: неетушки, я спать хочу!!!
Да !
изыди, змий!!! :046::015:
Да !
*скромно откашливается* восьмой! :)
но, честно, думаю, семи нам хватит (из одного GFF уже почти выросли)
просто слышала, что в Юниоре ассортимент отличается от других детских магазов
amerlina
17.09.2010, 23:36
хотела сегодня по детской карте подгузы купить, а пин код забыла. Пришлось наличкой расплачиваться.
В Детях 2 гига пачки либеро по цене одной, получается около 5 руб за подгуз - дешевле не бывает.
Запаслись на месяц вперед. Еле до машины донесла - деть в одной руке, 2 гига пачки (по 84 шт) - в другой. У дома даже доставать не стала, так и бросила в машине, муж вечером принес. Вот я жадина то :)
Fialka01
17.09.2010, 23:39
у нас видимо то же такой звук в центре был, а я думала это соседи так музыку включали...
В прошлом году был какой то жуткий грохот ночью на ваське, так громко что детки просыпались и никто понять не мог что это такое. А это мост везли к месту его установки, на какой то очень мощной машине
annechka
17.09.2010, 23:40
Всем дорого вечера, плавно перетекающего в спокойную (надеюсь) ночь...:))
Ну вы и строчить! :010:
МАша, твои повествования - :0016: Спасибо, повеселила!
Именинников - с датками!!!:flower::flower::flower:
Катя, желаю, что б крестины завтра прошли на УРА:flower:
Девы! Чем рот заткнуть?..или зашить??....Я уже съела всё, что в холодильнике:001:...Сейчас морозилку опустошать буду...:010:
читать не успеваю, фотки не вижу :( срочно нужно исправляться
в пн тоже карту получила, сегодня первый раз по ней покупки сделала и похоже последний :( в детях расплатилась все было в порядке, а в здоровом малыше уже не читалась ни на одном терминале ......:wife:
куда теперь обращаться ...и сколько займет перевыпуск .... никто не сталкивался с такой проблемой?
у нас видимо то же такой звук в центре был, а я думала это соседи так музыку включали...
В прошлом году был какой то жуткий грохот ночью на ваське, так громко что детки просыпались и никто понять не мог что это такое. А это мост везли к месту его установки, на какой то очень мощной машине
да ну, какая нафик музыка )))
вот то что мост везут - похоже... я думала война началась ))):046:
Анютка, спасибо, солнце :):flower:
хотела сегодня по детской карте подгузы купить, а пин код забыла. Пришлось наличкой расплачиваться.
В Детях 2 гига пачки либеро по цене одной, получается около 5 руб за подгуз - дешевле не бывает.
Запаслись на месяц вперед. Еле до машины донесла - деть в одной руке, 2 гига пачки (по 84 шт) - в другой. У дома даже доставать не стала, так и бросила в машине, муж вечером принес. Вот я жадина то :)
и я запаслась :080::080::080: совершенно случайно бумажку на стене увидела про акцию
Кать, это в Купчино с ТЭЦ спускают воздух. Гул, говорят, страшный. нам-то тут не слышно, но в инетике пишут :)
Девы! Чем рот заткнуть?..или зашить??....Я уже съела всё, что в холодильнике:001:...Сейчас морозилку опустошать буду...:010:
приеду к тебе в гости и все съем :)) и твоя фигура будет впорядке :)))
Кать, это в Купчино с ТЭЦ спускают воздух. Гул, говорят, страшный. нам-то тут не слышно, но в инетике пишут :)
страшный не то слово... спс за инфу
страшный не то слово... спс за инфу
у нас на ЛВ даже топик об этом появился :)
annechka
17.09.2010, 23:49
Звук самолёта я не фиксировала...Вообще так привыкла с рождения к нему, что не обращаю внимания....
Хотя летом прошлым я тааак перепугалась от шума, что чуть сердце из груди не выпрыгнуло...
Сижу я за компом...на ЛВ, естессно...:065:
Муж с сынулей дневной сон матают в соседней комнате...Так вот вдруг стремительно стал надвигаться шум самолёта в нашу сторону....Причём ттттак громко и быстро, что я за свои почти 30 лет околоаэродроного проживания подобного не слышала...
Не передать словами, как стало страшно.:001::001::001:..Первый раз реально в глазах от страха потемнело...У меня только единственная мысль была - бегом к мужу и сыну, что б умереть вместе:001::001::001:...Я рванула к ним, а муж вылетел настречу с криком "Что происходит?"....Слава Богу была ложная тревога:091::091::091:...Люди из соседних домов все в окна повылезали, перепугались...Потом в газете прочитали, что была аварийная посадка самолёта...:005:
Goldilocks
17.09.2010, 23:51
Всем дорого вечера, плавно перетекающего в спокойную (надеюсь) ночь...:))
Ну вы и строчить! :010:
МАша, твои повествования - :0016: Спасибо, повеселила!
Именинников - с датками!!!:flower::flower::flower:
Катя, желаю, что б крестины завтра прошли на УРА:flower:
ты прямо замороженное хрумкать будешь? :046:
я хочу скорее картууу :support: не знаю что покупать буду, но хочу :fifa:
одежды до фига, кресла есть. обуви много.. еду и памперсы разве что.. так жыыылко, сожреться, выкакается и псе...
хм, я недалеко от ТЭЦ живу - ничего не слышу, странно
Звук самолёта я не фиксировала...Вообще так привыкла с рождения к нему, что не обращаю внимания....
Хотя летом прошлым я тааак перепугалась от шума, что чуть сердце из груди не выпрыгнуло...
Муж с сынулей дневной сон матают в соседней комнате...Так вот вдруг стремительно стал надвигаться шум самолёта в нашу сторону....Причём ттттак громко и быстро, что я за свои почти 30 лет околоаэродроного проживания подобного не слышала...
Не передать словами, как стало страшно.:001::001::001:..Первый раз реально в глазах от страха потемнело...У меня только единственная мысль была - бегом к мужу и сыну, что б умереть вместе:001::001::001:...Я рванула к ним, а муж вылетел настречу с криком "Что происходит?"....Слава Богу была ложная тревога:091::091::091:...Люди из соседних домов все в окна повылезали, перепугались...Потом в газете прочитали, что была аварийная посадка самолёта...:005:
страшно :005:
annechka
17.09.2010, 23:52
приеду к тебе в гости и все съем :)) и твоя фигура будет впорядке :)))
:091::091::091:Катя!! Поспеши!!!!:080::080:
Начнешь с блинов и выпечки или чего посущественней?:065:
Всем привет)))
Аня, я примерно так же напугалась, когда было землятресение. мы отдыхали на море и вдруг утром я просыпаюсь от того, что кровать трясется-мне еще снилось, что я где-то еду так...и вот, открываю я глаза-а комната ходуном ходит. муж тоже проснулся, я давай по комнате метаться-искать что надеть, а муж, хитрюга полотенцем обернулся, вышел на улицу через дверь балконную и мне кричит, хватит там красоту наводить, выбегай быстрее!
это было 6 баллов))) в соседнем городе вся посуда побилась в лавках :))))
annechka
17.09.2010, 23:54
ты прямо замороженное хрумкать будешь? :046:
я хочу скорее картууу :support: не знаю что покупать буду, но хочу :fifa:
одежды до фига, кресла есть. обуви много.. еду и памперсы разве что.. так жыыылко, сожреться, выкакается и псе...
:))...не, ну это уже бл бы перебор))
Но в морозилке пельмешки домашние, котлетки из щуки и 3!!!!! брекета мороженого...:019:
olivka07
17.09.2010, 23:56
Как страшно, у меня мурашки))
annechka
17.09.2010, 23:57
Всем привет)))
Аня, я примерно так же напугалась, когда было землятресение. мы отдыхали на море и вдруг утром я просыпаюсь от того, что кровать трясется-мне еще снилось, что я где-то еду так...и вот, открываю я глаза-а комната ходуном ходит. муж тоже проснулся, я давай по комнате метаться-искать что надеть, а муж, хитрюга полотенцем обернулся, вышел на улицу через дверь балконную и мне кричит, хватит там красоту наводить, выбегай быстрее!
:001::001::001: жуть!
Девочки, я вот с рождением детей такой трусихой стала!! Раньше тоже осторожничала, но не было страха...А туцт даже собак остерегаюсь...Инстинкт самосохранения наступает на горло..
olivka07
17.09.2010, 23:58
Всем привет)))
:001:
что за истории на ночь))
одна страшнее другой ! :))
как дела, Асенька ?
Pugovka30
18.09.2010, 00:00
это точно, жаль только что когда голова уже идет кругом на него не скинуть плачущего ребенка. Так что ща в душик и налью себе винца беленьгого и бу расслабляться.....а его в отместку буду будить ночью и отправлять укачивать ребзя когда тот проснется (это он без вопросов - видимо спит и не понимает вот и ведется :046::046::046:)
В редакцию "Фонтанки" обратились читатели с жалобами на жуткий шум, который раздается в районе Купчино на протяжении последнего часа. В администрации Фрунзенского района "Фонтанке" объяснили - шум производит ТЭЦ-22 на Софийской улице. Там ведется спуск воздуха в рамках профилактических работ по подготовке к отопительному сезону. Никаких причин для беспокойства нет, отметили в администрации.
Pugovka30
18.09.2010, 00:02
может бури какие? или вспышки на солнце? а то у нас должна быть солнечная неделя. а что то нефига она не солнечная :(
Goldilocks
18.09.2010, 00:03
это точно, жаль только что когда голова уже идет кругом на него не скинуть плачущего ребенка. Так что ща в душик и налью себе винца беленьгого и бу расслабляться.....а его в отместку буду будить ночью и отправлять укачивать ребзя когда тот проснется (это он без вопросов - видимо спит и не понимает вот и ведется :046::046::046:)
слу, поддерживаю на 100% я ваще жесткая в отноении таких вещей. хотел детя, будь любезен!!
Misslika
18.09.2010, 00:04
Это она от чего его прописала то??? Отсоплей же он не помогает. А я так вообще физ раствор в место него покупаю, то же самое получаеться
Хороший доктор у вас, у нас на дом примерно такая же ходит:091::091::091:
Флисовый костюм на улицу????!!!!!:001::001::001:
Мы вчера пошли гулять в колкготках, джинсах, меховых тапочках, бодике, кофточке, свитерочке сверху и все это завершал плащик не продуваемый. В зимней коляске, под флисовым одеялом, а потом еще и синтепоновым укрыла и лежали мы на шкурке натуральной для деток которая (мы без нее вообще никуда) и замерзли, носил ледяной, ручки ледяные были, всего часик прогулялись, до магаза с продуктами и обратно:010:
наверное от района зависит и от времени гуляния. мы гуляли в обед на солнце. мне было жарко в куртке растегнутой.
давно не показывались:
потрясающая девочка!!! особенно у папы на руке мне понравилось :) я как увидела, попробовала свою так убаюкать, а она голову подняла и ни в какую :)
с таким видом что я начинаю верить в то что он все понимает в книге ))))))))
olivka07
18.09.2010, 00:08
:001::001::001: жуть!
Девочки, я вот с рождением детей такой трусихой стала!! Раньше тоже осторожничала, но не было страха...А туцт даже собак остерегаюсь...Инстинкт самосохранения наступает на горло..
Я ждала Дарину 8 месяц. У меня День Ангела. Я была в Храме. Поставила машину на парковку. Иду домой. Вся такая воздушная. Заказан столик на вечер в Маккаронне. Вижу даму с ротвейлером (вижу их регулярно) он всё время без намордника и поводка. Прохожу мимо. Иду дальше. И вдруг что-то ощущаю...оборачиваюсь и вижу эту собаку, кот. хочет напасть на меня, СТРАШНУЮ пасть...Я сказала:Господи,спаси ! И закричала !!!! АААААААААААА))) Пишу и заплакала )))
Хозяйка, заорала,Вася,фу))прискакала,начала бить его ногами,называть сволочью....
это было чудо ! я думала она меня разорвет сейчас с малышкой)) я еле дошла до дома, какая у меня истерика случилась....думала рожу))
:001:
что за истории на ночь))
одна страшнее другой ! :))
как дела, Асенька ?
все хорошо, прекрасная Маркиза)))
а у вас? вы в такой холод на дачу не ездите?
Оля, как школа? нравится?
Евгешенька
18.09.2010, 00:11
а мы завтра крестим Вадоса Гундосовича :)
будут фотки, потом похвастаюсь своим хомячком :)... будем в крестильном костюме белом, он у меня закаленный :)))
:046:
удачного вам дня)
а я думала гром такой, а это ТЭЦ:))
какой мужчина:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.