Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
Спасибо-спасибо за поздравления!!!
Люба зайчик чудесен!:flower:
Гуля тортик классный, Николаша моднявый такой!
Девы,так хочется с вами общаться,а бошка не соображает от проблем.
Дело в том,что я поссорилась с бабушкой моего сына.Сначала двоих детей мне не хотела отдавать,хотя,старшая ей не родная внучка,а её сын её не удочерял.В итоге я выбила,чтобы мне старшую отдали,а младшего ну ни в какую.Неделю жила у мамы своей.Потом я позвонила.Оказалось,что она внука силком не держала и готова в любой момент мне его отдать.Я приехала значит обратно к мужу.(Он меня уже уговорил,чтобы я вернулась и-то вернулась ради сына,т. к. ему нужны оба родителя).А она уже другую песню запела,что опять мне ребёнка не отдаст.
А тут часа 3 назад слышу её телефонный разговор случайно.Говорит,что с малышом ещё неделю будет сидеть.Т. е. ближайшую неделю мне нельзя было даже подойти к нему.(Она просто не подпускала сеня к нему).И час назад она мне его всё-таки вернула.Теперь аищу и радуюсь от счастья.А поссорились мы из-за того,что моя мама стала за старшую заступаться,т. к. мать моего мужа стала её затюкивать просто.Я её,естественно,защищала.А моя мама уже высказала всё,что про неё думает.
Вот поэтому я к вам и не выходила на связь.
\ой..ничё не поняла,твоя свекровь забрала твоих обоих детей и не хотела отдавать???:001:
Это как ,куда забрала,,?
В любом случае слава Б все позади или нет?
_Тигренок_
30.11.2010, 18:06
http://s003.radikal.ru/i204/1011/7a/8d52a3363ff5t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1011/7a/8d52a3363ff5.jpg.html)
какая она взрослая.. года 2 легко можно дать =)
а какой у вас рост и вес?
SuperAngel
30.11.2010, 18:06
\ой..ничё не поняла,твоя свекровь забрала твоих обоих детей и не хотела отдавать???:001:
Это как ,куда забрала,,?
В любом случае слава Б все позади или нет?
Именно.Только я старшую забрала у неё всё-таки на следующий день,а в маленького она вцепилась как незнамо кто.Держала мелкого у себя в комнате.Меня практически выгнали.Я и жида у своей мамы неделю.
Но сейчас уже слава Богу уже всё позади.Сейчас с мужем ищем жильё и мне работу,чтобы я могла дома не отходя от сына работать и иметь стабильный зароботок.Хотя бы 10000.
свежеветрова
30.11.2010, 18:07
ты хоть запивала чем-нибудь?:))
:046::046::046:
свежеветрова
30.11.2010, 18:09
люди, есть курица целая, как не заморочно с минимум усилий приготовить?
ВЫСЫПЬ ПАЧКУ КРУПНОЙ СОЛИ НА ПРОТВЕНЬ...СВЕРХУ ПОЛОЖИ ЦЕЛИКОВУЮ КУРУ....И ЗАПЕКАЙ В ДУХОВКИ ДО ГОТОВНОСТИ...ОЧ ВКУСНАЯ И МЯГЕНЬКАЯ ПОЛУЧАЕТСЯ ЗА СЧЕТ ПАРОВ ОТ СОЛИ!!:019:
свежеветрова
30.11.2010, 18:10
Покажу вам своего бывшего именинника...
КАКОЙ ОН КЛАССНЫЙ:love:
Любимая мамулечка
30.11.2010, 18:10
ВЫСЫПЬ ПАЧКУ КРУПНОЙ СОЛИ НА ПРОТВЕНЬ...СВЕРХУ ПОЛОЖИ ЦЕЛИКОВУЮ КУРУ....И ЗАПЕКАЙ В ДУХОВКИ ДО ГОТОВНОСТИ...ОЧ ВКУСНАЯ И МЯГЕНЬКАЯ ПОЛУЧАЕТСЯ ЗА СЧЕТ ПАРОВ ОТ СОЛИ!!:019:
:flower:пасибо)))в следующий раз так сделаю...
а сейчас в силу своей лени, всего лишь порезала на куски, сняла шкуру, пожарила, и тудой разные овощи - приправки)
Именно.Только я старшую забрала у неё всё-таки на следующий день,а в маленького она вцепилась как незнамо кто.Держала мелкого у себя в комнате.Меня практически выгнали.Я и жида у своей мамы неделю.
Но сейчас уже слава Богу уже всё позади.Сейчас с мужем ищем жильё и мне работу,чтобы я могла дома не отходя от сына работать и иметь стабильный зароботок.Хотя бы 10000.
Ничего себе, а как это возможно не отдать??? Я бы всю квартиру разнесла свекрови:wife:
Любимая мамулечка
30.11.2010, 18:12
все дщети как дети, а мой - мужик, вечно раскидывает свои носки:046::046::046:
Дамские пальчики
30.11.2010, 18:12
Марин,так если муж на твоей строне,почему он у своей мамы сам не мог забрать детей?!
Милицию можно было вызвать!
Любимая мамулечка
30.11.2010, 18:13
не в жизнь не поверю, что бы ребенка кто-нибудь мог забрать у меня и не отдавать...разве что под дулом пистолета
Fialka01
30.11.2010, 18:14
Всем приветы. опять от вас оч сильно отстала.
А Вероника научилась целовать папу и маму!!!
А еще мы завтра на узи головушки. Подкиньте, плз, кулачков.
пойду немного попробую вас почитать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В смысле невестка сошьет, мы сейчас народу желающих наберем и оптом у нее закажем:)), вот только доставка?..........
Доставка не должна быть очень дорогой.
Погуляли мы сегодня, как там красиво!!!!!!!!!!:fifa::fifa::fifa::fifa:
Чего то и мой телефон поддался паники и пытаеться сломаться. Не работает часть сенсорного дисплея. Сегодня попробует муж перепрошить его, а вот если не получиться то будет очень грустно, потому как хочу я примерно такой же но новее и стоит он 19 тысяч, а сейчас приоритеты поменялись...
Ничего себе, а как это возможно не отдать??? Я бы всю квартиру разнесла свекрови:wife:
+1 А ведь и милицию можно вызвать в таком случаее,у нее с головой вобще ,как?? норм? она не на учете? И как ты вобще неделю-то выжила без него??? и при чем тут работа,она вас ,что содержит ?? а живете тоже у нее??
Ох,сейчас придёт Маша (золотые локоны) все правильно и грамотно разложит и выскажется по этому поводу..;)
Любимая мамулечка
30.11.2010, 18:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доставка не должна быть очень дорогой.
Погуляли мы сегодня, как там красиво!!!!!!!!!!:fifa::fifa::fifa::fifa:
Чего то и мой телефон поддался паники и пытаеться сломаться. Не работает часть сенсорного дисплея. Сегодня попробует муж перепрошить его, а вот если не получиться то будет очень грустно, потому как хочу я примерно такой же но новее и стоит он 19 тысяч, а сейчас приоритеты поменялись...
Юль, в моем сони-эрике тож не работает часть дисплея - сказали сенсор навернулся, надо новый
свежеветрова
30.11.2010, 18:17
Дело в том,что я поссорилась с бабушкой моего сына.Сначала двоих детей мне не хотела отдавать,хотя,старшая ей не родная внучка,а её сын её не удочерял.В итоге я выбила,чтобы мне старшую отдали,а младшего ну ни в какую.Неделю жила у мамы своей.Потом я позвонила.Оказалось,что она внука силком не держала и готова в любой момент мне его отдать.Я приехала значит обратно к мужу.(Он меня уже уговорил,чтобы я вернулась и-то вернулась ради сына,т. к. ему нужны оба родителя).А она уже другую песню запела,что опять мне ребёнка не отдаст.
А тут часа 3 назад слышу её телефонный разговор случайно.Говорит,что с малышом ещё неделю будет сидеть.Т. е. ближайшую неделю мне нельзя было даже подойти к нему.(Она просто не подпускала сеня к нему).И час назад она мне его всё-таки вернула.Теперь аищу и радуюсь от счастья.А поссорились мы из-за того,что моя мама стала за старшую заступаться,т. к. мать моего мужа стала её затюкивать просто.Я её,естественно,защищала.А моя мама уже высказала всё,что про неё думает.
ЭТО КАК?????? я бы с милицей пришла!!!!!! ниче непоняла...как можно у матери забрать и неотдавать ре? это знаете ли подсудное дело!!!!!!!:015::015::015:
ты неделю невидела малыша??????????:010::010::010: как такое возможно?????????????????:005:
_Тигренок_
30.11.2010, 18:18
Девочки, пожалуюсь. У меня сегодня и денек, Гошка спокойный только когда уснет хоть на чуток, и минут 20 когда играет, а потом начинает плакать, да еще так жалобно!!! Беру на руки не помогает, пытаюсь веселить, а еще больше плакать начинает!!! На него это совсем не похоже, темпы вроде нет. Что же это такое!!!!((((
а он высыпается??? у меня Вероника может капризулить, если не высыпается и при этом никак не уложить
мама Оксана
30.11.2010, 18:18
такое бывает? Ужас какой-то :010:
Goldilocks
30.11.2010, 18:23
сорри, Марина, а с какого перепугу кто-то, кроме матери и отца имеет право распоряжаться детьми???
что это за дикость такая?
и что значит, вцепилась и не отдавала??? :009::009:
не в жизнь не поверю, что бы ребенка кто-нибудь мог забрать у меня и не отдавать...разве что под дулом пистолета
+100000!
Goldilocks
30.11.2010, 18:25
а каковавообще причина забрать детей у родителей?
SuperAngel
30.11.2010, 18:27
От разноса меня мама уже остановила.
SuperAngel
30.11.2010, 18:30
Марин,так если муж на твоей строне,почему он у своей мамы сам не мог забрать детей?!
Милицию можно было вызвать!
Не знаю почему он так не сделал.Мне он не говорил.В милицию я ходила в тот же день.На что она позвонила свекрови и сказала,что старшую она удерживать не имеет права,т. к. внучка ей не родная.А про младшего сказала,что она бабушка и типа всё в порядке.
Дамские пальчики
30.11.2010, 18:30
От разноса меня мама уже остановила.
Марин,ты понимаешь,что тебя могут лишить родительских прав,т.к. ты не осуществляешь уход за собственным ребёнком?!
Муж с мамой могли сообщить в органы опеки и ты бы не доказала,что ушла из дома,т.к тебе не давали ребёнка!
SuperAngel
30.11.2010, 18:31
и что значит, вцепилась и не отдавала??? :009::009:
Это значит держала его на руках и делала всё лишь бы я даже близко к ней с ребёнком не подходила.
SuperAngel
30.11.2010, 18:31
а каковавообще причина забрать детей у родителей?
Выше уже написала из-за чего сыр-бор пошёл.
Дамские пальчики
30.11.2010, 18:32
Это значит держала его на руках и делала всё лишь бы я даже близко к ней с ребёнком не подходила.
а ребёнок кричал в это время?
SuperAngel
30.11.2010, 18:33
Марин,ты понимаешь,что тебя могут лишить родительских прав,т.к. ты не осуществляешь уход за собственным ребёнком?!
Муж с мамой могли сообщить в органы опеки и ты бы не доказала,что ушла из дома,т.к тебе не давали ребёнка!
Когда я пошла за своим ребёнком,чтобы его забрать передо мной дверь входную просто закрыли.
Так что я расцениваю это только как выгнали меня просто и всё.
SuperAngel
30.11.2010, 18:34
а ребёнок кричал в это время?
Он плакал.
свежеветрова
30.11.2010, 18:34
Не знаю почему он так не сделал.Мне он не говорил.В милицию я ходила в тот же день.На что она позвонила свекрови и сказала,что старшую она удерживать не имеет права,т. к. внучка ей не родная.А про младшего сказала,что она бабушка и типа всё в порядке.
бред какойто...и что с того,что она бабушка? милиция обязана была прийти вместе с тобой и забрать ребенка!!!!! ТЫ МАТЬ!!!!!!!!!!!!! а кто там бабушка,дедушка и ты пы...неважно...у тебя забрали ребенка!!!!!!!!!!!:005:
Fialka01
30.11.2010, 18:35
ДЕВОЧКИ! ГОЛОСУЕМ ЗА МЕСТО НАШЕЙ ВСТРЕЧИ 14 ДЕКАБРЯ ТУТ (http://vkontakte.ru/topic-12767220_23570578) ПОБЕДИВШЕЕ КАФЕ ЖЕДЕТ ВСТРЕЧА С НАМИ!:080::080::080::080::080::080:
ВОТ ВАРИАНТЫ (ОНИ ЖЕ ЕСТЬ И В ВК С СЫЛКАМИ:
1. Лайн кафе (Лиговский пр.87) http://www.mirpozitiva.ru/topics/topics18.html
2.Премьера кафе (Никольский пер.8) http://www.restoclub.ru/site/all/main/26269/
3.Терс Амигос ресторан (пр.Славы, 40) http://www.tres-amigos.ru/main.html
4.Фасолькафе (Гороховая 17/56) http://www.fasolcafe.ru/news.html
5.Чайный дом по-восточному (Новочеркасский пр.16) http://www.restoclub.ru/site/all/main/429/
П.С. отстала от вас на сутки:))ушла читать
4.Фасолькафе (Гороховая 17/56) http://www.fasolcafe.ru/news.html
Гороховоя улица закрыта!!!!! закрыта надолго и сильно. То есть я так понимаю автобусы, маршрутки по ней не ходят и в округе только пробки, так что предлагаю снять этот вариант с обсуждения! http://www.fontanka.ru/2010/11/29/083/
очередной ужас в моем городе http://turchak.ru/problemu/2752
Как мамочку жалко.
Юль, в моем сони-эрике тож не работает часть дисплея - сказали сенсор навернулся, надо новый
Я так понимаю сенсор стоит примерно столько же сколько новый телефон:(
Ай фон что ли попросить себе из Финки:065:
Вот это новости, в комнату не пускала, внука забрала. руки бы ей поломать за такие вещи:wife::wife::wife:
Дамские пальчики
30.11.2010, 18:35
Когда я пошла за своим ребёнком,чтобы его забрать передо мной дверь входную просто закрыли.
Так что я расцениваю это только как выгнали меня просто и всё.
Так тебя не было дома ?Ты пришла уже за детьми и тебе отдали только старшую?
Чем она аргументировала свой отказ отдать малыша?
Прости за много вопросов,просто это вопиющий случай
Любимая мамулечка
30.11.2010, 18:37
Как мамочку жалко.
Я так понимаю сенсор стоит примерно столько же сколько новый телефон:(
Ай фон что ли попросить себе из Финки:065:
Вот это новости, в комнату не пускала, внука забрала. руки бы ей поломать за такие вещи:wife::wife::wife:
тогда надо новый телефон)))
Любимая мамулечка
30.11.2010, 18:41
все,ужин готов...надо мужа попросить отвезти мну в магаз)))хочется что-нить купить))
Дамские пальчики
30.11.2010, 18:42
все,ужин готов...надо мужа попросить отвезти мну в магаз)))хочется что-нить купить))
он тебе накладки купил
Любимая мамулечка
30.11.2010, 18:43
он тебе накладки купил
:046::046::046:накладки-накладками...но не прикольно)))
надо купальник новый упить...а то в пятницу в кривск едем, годовщину отмечать))):046::046::046:заодно и костюмчик еще раз примерю))
Дамские пальчики
30.11.2010, 18:45
:046::046::046:накладки-накладками...но не прикольно)))
надо купальник новый упить...а то в пятницу в кривск едем, годовщину отмечать))):046::046::046:заодно и костюмчик еще раз примерю))
:))
Любимая мамулечка
30.11.2010, 18:47
единственное, не знаю как мой Гошик ночь без меня проведет....:(:(:(но с утра дедушка привезет его нам)))
Дамские пальчики
30.11.2010, 18:51
единственное, не знаю как мой Гошик ночь без меня проведет....:(:(:(но с утра дедушка привезет его нам)))
не знаю-не знаю.а как он вообще остаётся без тебя,нормально?
Melkayaa
30.11.2010, 18:51
лучше поздно чем никогда;):))
стащу вконтакт?
обязательно!!!!!!!
Передавай!!! Ему нельзя болеть и вас с дитем заражать;)
@@@@@@@@@@@@@
Девочки, Маша научилась спать на животе! И она спит крепче так, мне кажется! Вчера опять 6 часов проспала не просыпаясь.... Неужели???? Я так хочу, чтобы сегодня она поспала... А то всь день куралесила... И у меня нет сил скакать с ней ночью...
Спокойной ночи и сладких снов!!!:) сейчас подумаю к кому бы сходить в гости сегодня:))
уже передала:)))))))) мы его на кухню выгнали - спал там!!!!!
вот это да, а я ее всегда с живота на спину переворачиваю! Я боюсь ее на животе оставлять!!!!!
вечно борюсь с ней по вечерам!!!
О, про свекровь - это как про нас написано.
У нас такая же ситуация. Только я спокойно отношусь к "мой".
Она тоже каждую встречу причитает, мол ой, как бы я с удовольствием уже тебе тортик дала/конфетку/яблочко и т.д. Я не выдержала один раз, сказала так, чтобы уже закрыть эту тему, что конфету она ему еще не скоро сможет дать. На ее удивление, сказала, что не собираюсь портить ребенку зубы и давать ему конфеты с пеленок. На что она мне заявила, что он воровать будет.:010:
Примерный диалог:
Я - с чего это вдруг и что воровать. Она - сладкого будет хотеть и будет красть конфеты со стола. Я - так в доме не будет конфет и если не давать их ему, то они знать не будет, что такое есть. Она - ну вот, например, птичье молоко, какая ж это конфета, и не сладкая почти, ее можно. Я - самая настоящая конфета и вообще, у меня очень жесткая позиция по поводу сладостей, я давать их не буду и всем буду говорить, чтобы моему ребенку конфет не давали. А кто будет против, к тому мы в гости не поедем.:073:
Она отвернулась от меня и громко сказала, обращаясь к Ро, что у него очень строгая и злая мама, но вот приедет он к бабушке...:010:
И тоже самое с присаживанием и т.д.
Вот в вс. она его учила спускаться с дивана.:001::010: Моего терпения хватило на 5 сек. Да и надо отдать должное дедушке, что он тоже сказал ей, что Ро еще очень рано так делать и чтобы не напрягала ребенка.
Сорри, что так длинно и подробно все написала, просто получается все время, что я - плохая, а она - белая и пушистая.
С мужем такая же ситуация. Больной желудок, подагра постоянно разыгрывается, нужна диета строгая. А он любитель поесть и мне не так-то и легко ему помочь питаться по диете. Стоит только мамочке слово сказать, типа фигня все это - и все, он срывается и опять мучается с болями.
Вот надо было коррекцию зрения делать. Зрение плохое, очки не носит, стесняется, за рулем знаков часто не видит, на конференциях - презентации не видит, дома только в очках за компом может работать и т.д. Уже он сходил к врачу, все посмотрели, записали его. И опа! Мама сказала, что у него смешной минус и стаким минусом операции не надо делать, мол и так хорошо. И все, операцию отменили.
И теперь муж считает, что это я его перла на операцию, а не он мне рассказывал, как бы ему хотелось зрение сделать.
И так во всем.
А так, она, конечно, "белая и пушистая".
Хм, как бы тебе объяснить.
Ну, когда ребзь уже во всю ходит, но еще мелкий и диван и кровать ему еще высоки очень. В общем, ложатся на край дивана, сразу одну ногу свешивают и пытаются до пола достать, потом другую ногу, становятся ножками на пол и только тогда тело от дивана отрывают.:065: Я не знаю, как этот процесс нормально описать. :))))))))))
Вот так она его и учила делать. Только он, конечно, еще не врубался совсем, и когда она его пыталась спустить с дивана, то усиленно пытался цепляться ручками за ткань.
Спасибо, мне уже гораздо лучше, только голова все еще тяжелая и бывают дикие боли.
У Ро глазик прошел, не слезится и не гноится (ТТТ)!!!:080::080::080:
Поздравляем РО и мамочку!!!!!! Пусть глазик больше никогда не гноится!!!!!!!!!!!!!!!
как это с дивана спускаться???? он уже у тебя ходит?????????????
а вот я слышала, что мелким нельзя сладкого ОЧЕНЬ Долго, но вот почему - не знаю:( Это из-за кариеса????? а когда можно сладкое давать????
Катюшу и Богдана с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лену и Максимку с пятеркой)!!!!!!!!!!!!!
http://s58.radikal.ru/i160/1011/d9/2426838c469f.jpg (http://www.radikal.ru)
:080::080::080::080::080::080:
Любимая мамулечка
30.11.2010, 18:52
когда остается с бабушками-дудешками, ну там на пару-тройку часов - то нормально, все говорят...Гоша такой хороший мальчик - приносите нам еще:046::046:
а вот на ночь как...без любимой сиськи(((
svetanew
30.11.2010, 18:52
Заказала в ОЗ Веледу и мыльные орехи.Посмотрим...
А я платишко в ОЗ на НГ заказала :008:. Хрудь должна влезть, надеюсь...:033:
SuperAngel
30.11.2010, 18:53
бред какойто...и что с того,что она бабушка? милиция обязана была прийти вместе с тобой и забрать ребенка!!!!! ТЫ МАТЬ!!!!!!!!!!!!! а кто там бабушка,дедушка и ты пы...неважно...у тебя забрали ребенка!!!!!!!!!!!:005:
Так я тоже офигела.Я шла с мыслью и целью того,что со мной пойдут,заберут ребёнка и т. д.А тут такое услышала.После разговора она со мной поспешила попращаться.Потом я позвонила знакомому,который работает на Литейном и он сказал,что это всё полнейший бред.Они обязаны были со мной прийти и забрать ребёнка,а в том отделении видимо работать просто не хотят.Спросил меня что за отделение.Я ответила.Видимо там уже разнос полётов был,т. к. потом я звонила узнать как ребёнок и т. д. свекровь мне милейшим голосом спросила когда я собираюсь вернуться обратно.На это я вылила всё что про неё думаю.Сказала,что они сами передо мной дверь закрыли,и что ребёнка она сама не отдавала мне.В общем всё ей напомнила.А муж в этот же день меня уже встречал,чтобы я вернулась.Я вернулась,а она опять в обратку.Ребёнка отдавать опять не хотела.Но я хотя бы была рядом с ним а не на другом конце города.А теперь он просто спит рядышком в краватке.И мы уже опять,слава Богу,уже вместе.И этот ад закончился.
http://s58.radikal.ru/i160/1011/d9/2426838c469f.jpg (http://www.radikal.ru)
Поздравляю!!!:support::support::support:
а я тут со своими тараканами зайцами
Очаровательный)) Сколько всего у вас таких костюмов? помнится был синий)
Всем привет!
А мы вчера спонтанно поехали в Охта-парк, катались до закрытия. Я 1,5 года не стояла на лыжах и теперь масса впечатлений! Такой ВОСТОРГ!!! Давненько я не испытывала таких эмоций, проветрили мамочку)))):080::080::080::080::080:
Спасибо Шуре за пример! Без этого я бы может и не поехала. А раз Шура с двойней уже на горе была, то один ребенок - точно не помеха))):flower:
Здорово!!! Тоже чтоль снарядиться на горку:016:
какой милый малыш и торт отпад)
Дамские пальчики
30.11.2010, 18:56
когда остается с бабушками-дудешками, ну там на пару-тройку часов - то нормально, все говорят...Гоша такой хороший мальчик - приносите нам еще:046::046:
а вот на ночь как...без любимой сиськи(((
Ты решила воспользоваться предложением?:))
Это далеко от дома?
А то как Шура помчитесь домой к сыну!
Любимая мамулечка
30.11.2010, 18:56
какие девочки -все помните))
да изначально костюм был синенький, а теперь серенький)))тот двоюродному бюратишке)
Дамские пальчики
30.11.2010, 18:57
А я платишко в ОЗ на НГ заказала :008:. Хрудь должна влезть, надеюсь...:033:
Влезешь)
Goldilocks
30.11.2010, 18:57
я с пятницы насубботу оставляласвоего с межем. к подруге ездила с ночевкой...:014::)):))
соскучилась, жуть!!
свежеветрова
30.11.2010, 18:58
Так я тоже офигела.Я шла с мыслью и целью того,что со мной пойдут,заберут ребёнка и т. д.А тут такое услышала.После разговора она со мной поспешила попращаться.Потом я позвонила знакомому,который работает на Литейном и он сказал,что это всё полнейший бред.Они обязаны были со мной прийти и забрать ребёнка,а в том отделении видимо работать просто не хотят.Спросил меня что за отделение.Я ответила.Видимо там уже разнос полётов был,т. к. потом я звонила узнать как ребёнок и т. д. свекровь мне милейшим голосом спросила когда я собираюсь вернуться обратно.На это я вылила всё что про неё думаю.Сказала,что они сами передо мной дверь закрыли,и что ребёнка она сама не отдавала мне.В общем всё ей напомнила.А муж в этот же день меня уже встречал,чтобы я вернулась.Я вернулась,а она опять в обратку.Ребёнка отдавать опять не хотела.Но я хотя бы была рядом с ним а не на другом конце города.А теперь он просто спит рядышком в краватке.И мы уже опять,слава Богу,уже вместе.И этот ад закончился.
так а знакомый неделю что ли с отделением разбирался?:009:
мдяяя...незнаю что сказать,пожалуй останусь при своем мнении...:005:
Любимая мамулечка
Ты решила воспользоваться предложением?:))
Это далеко от дома?
А то как Шура помчитесь домой к сыну!
а тож))решила))))сегодня им его еще свезу, мужниным))))пускай общаются)))
не далеко, километров 30 вроде)
Дамские пальчики
Так она больше не претендует на внука?
Дамские пальчики
30.11.2010, 19:01
я с пятницы насубботу оставляласвоего с мужем. к подруге ездила с ночевкой...:014::)):))
соскучилась, жуть!!
Молодец.Отдохнула и расслабилась!
Мой часто с мужем остаётся днём,думаю,ночью тоже бы всё нормально было.
Тем более,что мой спит всю ночь!
ДЕвочки, доброго вечера!
К сведению заинтересованных, в 39-№ поликлинике закончился пентаксим, так что прививки пока не делают. Ожидается к середине декабря.
Ну а мы наконец посетили врача и узнали, что Ли весит 6100 и ростом 63 см. Кто там переживал за маленький набор веса? Моя кроссовка за 1,5 месяца набрала всего 500 грамм)))
свежеветрова
30.11.2010, 19:01
я с пятницы насубботу оставляласвоего с межем. к подруге ездила с ночевкой...:014::)):))
соскучилась, жуть!!
ух тыж...классно тебе! груз ответственности на ночь скинула:)):)):))
svetanew
30.11.2010, 19:02
Какой взрослый уже! Поздравляю!
Зы... тортик на форуме заказывали? :))
Goldilocks
30.11.2010, 19:04
ДЕвочки, доброго вечера!
К сведению заинтересованных, в 39-№ поликлинике закончился пентаксим, так что прививки пока не делают. Ожидается к середине декабря.
Ну а мы наконец посетили врача и узнали, что Ли весит 6100 и ростом 63 см. Кто там переживал за маленький набор веса? Моя кроссовка за 1,5 месяца набрала всего 500 грамм)))
какая крошечка :love:
почто ты еекроссовкой зовешь??:015::015::)):))
ух тыж...классно тебе! груз ответственности на ночь скинула:)):)):))
ага :046::046:
оттянулась..и просыпалась каждые 3 часа, как с Сашкой :046::046:
Тамтамчик
30.11.2010, 19:07
+1:028:
какая крошечка :love:
почто ты еекроссовкой зовешь??:015::015::)):))
ага :046::046:
оттянулась..и просыпалась каждые 3 часа, как с Сашкой :046::046:
Ну я много как дитё обзываю))) А кроссовка - это вместо "красотка")))
Мы в прошлые выхи выбрались с мужем в бар.
А вчера ходили на лекцию Брайна Ино. Встретились после работы, перекусили, потом зашли, выпили кофею с пироженками, встретились с друзьями и пошли на лекцию...
Я поняла, что мне ужасно не хватает такого времяпровождения, хочу ещё!!!! Жалко только, что после лекции пришлось домой ехать, клопика кормить - раньше бы мы ещё на полночи зависли где-нибудь обсуждать....
класс...мы тоже фаны Винни:)):))
Нас тут много таких, фанатов Винни! :)
Всем привет!
А мы вчера спонтанно поехали в Охта-парк, катались до закрытия. Я 1,5 года не стояла на лыжах и теперь масса впечатлений! Такой ВОСТОРГ!!! Давненько я не испытывала таких эмоций, проветрили мамочку)))):080::080::080::080::080:
Спасибо Шуре за пример! Без этого я бы может и не поехала. А раз Шура с двойней уже на горе была, то один ребенок - точно не помеха))):flower:
Супер-молодец!
Очень серьёзный именинник!
SuperAngel
30.11.2010, 19:11
Так тебя не было дома ?Ты пришла уже за детьми и тебе отдали только старшую?
Чем она аргументировала свой отказ отдать малыша?
Прости за много вопросов,просто это вопиющий случай
Отдали старшую только из-за того,что из милиции уже позвонили.А началось всё из-за того,что за старшую заступались,а она решила после этого видимо мне побольнее сделать.
Вот и мы вернулись от врача... 9500кг, 70см. Прибавку по весу не помню, завтра в карточке гляну, а вот по росту: 6см за месяц... я в шоке... Ну как это: 13см за 5 месяцев, и 6 за 1????
люди, есть курица целая, как не заморочно с минимум усилий приготовить?
Уже увидела, что поздно, но все же: недавно на ЛВ вычитала:
ладка, на дно масло, туда куру, засыпать полностью резаным луком, солим и в духовку. Лук весь "тает", получается соус, которым кура и пропитывается....
какой мужчина......
Марина, я в шоке от твоей ситуации... я ее не понимаю! Главный вопрос - чем все это время занимался твой муж????? очень хочется наговорить некрасивых слов... я бы не простила ИМХО
Любимая мамулечка
30.11.2010, 19:14
Маш, унесла твой рецепт к себе в копилочку)
SuperAngel
30.11.2010, 19:15
Так она больше не претендует на внука?
Отдавая мне ребёнка она мне сказала:"Я вам не нянька".Я в шоке была.:009:
Марина, SuperAngel , ты всё как-то сумбурно написала. Правильно ли я поняла, что однажды ты приходишь домой, а тебя просто туда не пускают? Там остаётся твой муж, твои дети, а ты едешь ночевать к маме? Если всё так, то у меня первый вопрос - почему муж не взял детей и не уехал за тобой к твоей маме, если у его мамы снесло крышу?
После этого ты приходишь, забирать старшую, но младшего тебе не отдают. Почему пришла одна? Почему никого в помощь себе не взяла? И что опять в это время делал твой муж?
И последнее - а где вы живёте сейчас?
Прости, что так много вопросов, просто я в шоке от ситуации, и пока в шоке от твоего мужа тоже, если я правильно всё поняла.
Любимая мамулечка
30.11.2010, 19:16
Тимошка богатырь)))
Лиличка - миниатюрная)))
Марина, я в шоке от твоей ситуации... я ее не понимаю! Главный вопрос - чем все это время занимался твой муж????? очень хочется наговорить некрасивых слов... я бы не простила ИМХО
+1000!!!
Goldilocks
30.11.2010, 19:18
Вот и мы вернулись от врача... 9500кг, 70см. Прибавку по весу не помню, завтра в карточке гляну, а вот по росту: 6см за месяц... я в шоке... Ну как это: 13см за 5 месяцев, и 6 за 1????
Уже увидела, что поздно, но все же: недавно на ЛВ вычитала:
ладка, на дно масло, туда куру, засыпать полностью резаным луком, солим и в духовку. Лук весь "тает", получается соус, которым кура и пропитывается....
какой мужчина......
а я все никак не могу понять в связи счем вообще такое прозошло.. то, что прочитала, никак не поняла...кто кого обидел, кто за кого заступился и счего вдруг кто-то, а в данном случае, все, кроме мамы и папы детей кто-то, забирает детей и как так все это время их не отдает.
возможно, я резка или глупа, но вся ситуция не укладывается в моей голове никак:009:
меня б не тор, что мама б не сдержала в такой ситуации..боюсь, пришибла бы всех, кто был бы в радиусе километра...
SuperAngel
30.11.2010, 19:19
Марина, SuperAngel , ты всё как-то сумбурно написала. Правильно ли я поняла, что однажды ты приходишь домой, а тебя просто туда не пускают? Там остаётся твой муж, твои дети, а ты едешь ночевать к маме? Если всё так, то у меня первый вопрос - почему муж не взял детей и не уехал за тобой к твоей маме, если у его мамы снесло крышу?
После этого ты приходишь, забирать старшую, но младшего тебе не отдают. Почему пришла одна? Почему никого в помощь себе не взяла? И что опять в это время делал твой муж?
И последнее - а где вы живёте сейчас?
Прости, что так много вопросов, просто я в шоке от ситуации, и пока в шоке от твоего мужа тоже, если я правильно всё поняла.
Сумбурно,потому что я вся на эмоциях.У его мамы снесло крышу потому что я за старшую заступалась,а тут ещё и моя мая подключилась.И видимо просто решила мне назло сделать,т. к. защищали старшую от неё.Я пришла с мамой.А её просто не впустили,а впустили только меня.Испугались что ли чего-то.Мужа не было дома в этот момент.Сейчас я мужа.
Тимошка - тюлень)))) позавчера впервые перевернулся на спинку - и все, больше не поварачивается...
а Лилечка - да... я уже и не помню, что детки такими маленькими бывают
Всем привет!
ПОкажемся, как мы сегодня погуляли.
Алена с Лилечкой в боулинге ( не цитируйте, потом удалю)
Goldilocks
30.11.2010, 19:24
Всем привет!
ААААААААААА!!!!!!!!!!!!! ШАР и дети :010::010::)):)):)):)):)) сссууууууупер!!!!!
Любимая мамулечка
30.11.2010, 19:24
:love::love::love:красотки
какая прелесть!!!! лапотулечки!!!
Дамские пальчики
30.11.2010, 19:26
Всем привет!
:))Прям ,как большие уже!
свежеветрова
30.11.2010, 19:28
Всем привет!
так классно!!! прикол!!!!!:))
Любимая мамулечка
30.11.2010, 19:32
а еще у меня Гошка на меня чихнул... а во рту у него была пюрешка
свежеветрова
30.11.2010, 19:32
какая ты сейчас красивая:065::065::065:
Сумбурно,потому что я вся на эмоциях.У его мамы снесло крышу потому что я за старшую заступалась,а тут ещё и моя мая подключилась.И видимо просто решила мне назло сделать,т. к. защищали старшую от неё.Я пришла с мамой.А её просто не впустили,а впустили только меня.Испугались что ли чего-то.Мужа не было дома в этот момент.Сейчас я мужа.
Блин, Марина, наверное, я туплю и всё равно не до конца понимаю. Что значит "не пустила маму"? Вы же не в гости пришли. А взять с собой друга мужского пола? Не верю, что за всю неделю нельзя было найти управу на свекровь.
Мужа не было дома в какой момент? Когда ты пришла за старшей дочкой? Хорошо, а где он был всю неделю? На луне?
Ладно, что-то я разошлась, простите, меня такие истории вгоняют в агрессию. Жалко деток.
amerlina
30.11.2010, 19:33
так-так... записываю...
а соус-специи нужны? И глупый вопрос: а сверху солить???
Всем привет!
Очень классные малыши!
Любимая мамулечка
30.11.2010, 19:35
какая ты сейчас красивая:065::065::065:
:046::046::046:аха, та еще красотка)))
Лена-Defochka,поздравляю с Днём Рождения!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower
::support::support::support::support::support::sup port:
С Прошедшим!
Девочки, моего сыночка в больницу забрали...., опять ложный круп, 2 -ая степень стеноза(или что-то такое...), до сих пор руки трясутся, сижу, реву................ Муж с ним поехал...... Просто кошмар......
Как он сегодня?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня Олеся в субботу заболела, 38-38,5 :( . Аааааааааааааааааааааааааааааааааа !!!
Ждем врача сегодня.
Эх, так не хочется ,чтобы Стешуля заболела.
Зуб второй в субботу углядела)) ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Олесе
Стешулю с зубиком!:flower:
Давочки привет всем! Сил и и возможности вас читать нет! Рома заболел.
Спасибо вам за поздравления.Я в свою очередь спешу поздравить вас с праздником матери, ну и именниников тоже:flower::flower::flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!
а мы опять покажемся....Гоша и его двоюродный брат Тема))
Красапеты! :love:
.
дюймовочка. А зачем вам быть большими вы же девочки.
Всем привет!
хорошо девчонки размялись
тебе маска. Вот кто еще позаботится о твой красоте как не сын
так-так... записываю...
вот и мне интересно,
ПРО ВСТРЕЧУ И ФАСОЛЬКУ.1.СНИМАЕМ С ГОЛОСОВАНИЯ?
2.ЕСЛИ СНИМАЕМ, ТО ГОЛОСОВАНИЕ ПРОВОДИМ СНОВА
П.С. мне не виден рейтинг опросных мест
[QUOTE=SuperAngel;52508008]Сумбурно,потому что я вся на эмоциях.У его мамы снесло крышу потому что я за старшую заступалась,а тут ещё и моя мая подключилась.И видимо просто решила мне назло сделать,т. к. защищали старшую от неё.Я пришла с мамой.А её просто не впустили,а впустили только меня.Испугались что ли чего-то.Мужа не было дома в этот момент.Сейчас я мужа.[/QUOтTE]
Я в шоке, не могу представить как мой сын без меня бы остался даже на день, а тут неделя:087:
Любимая мамулечка
30.11.2010, 19:41
Наташ, как Ро?
:))Прям ,как большие уже!
Фиг там, как большие!!!! Нам пришлось за них платить!!!
Они выпили по 3 виски с колой, сгрызли кий, обслюнили стол для биллиарда и щипали официантов за попы!
Галь, поддерживаю чтоб снять. Сегодня читала на Фонтанке ужасы про Гороховую...
свежеветрова
30.11.2010, 19:56
так-так... записываю...
Я ПРИПРАВЛЯЛА СПЕЦИЯМИ! соль по вкусу,если только чута,но я не солила:)
свежеветрова
30.11.2010, 19:56
Блин, Марина, наверное, я туплю и всё равно не до конца понимаю. Что значит "не пустила маму"? Вы же не в гости пришли. А взять с собой друга мужского пола? Не верю, что за всю неделю нельзя было найти управу на свекровь.
Мужа не было дома в какой момент? Когда ты пришла за старшей дочкой? Хорошо, а где он был всю неделю? На луне?
Ладно, что-то я разошлась, простите, меня такие истории вгоняют в агрессию. Жалко деток.
поддержу!
свежеветрова
30.11.2010, 19:59
как снимаем? почему снимаем?:wife:
Тамтамчик
30.11.2010, 20:02
так-так... записываю...
Я натираю специями, сверху не солю:)
УВАЖАЕМЫЕ МАМЫ! ПРОСЬБА ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА МЕСТО ВСТРЕЧИ 14 ДЕКАБРЯ С УЧЕТОМ СНЯТОГО С ГОЛОСОВАНИЯ ФАСОЛЬКАФЕ:fifa::fifa::fifa:ТУТ (http://vkontakte.ru/topic-12767220_23571743)
Поздравляю!!!!
http://best-image.ucoz.ru/_ph/1/2/650190579.gif (http://best-image.ucoz.ru/photo/1)
:080::080::080: Муж отзвонился, документы на загран паспорта для детей сдал (никакой очереди) + его тоже доки взяли (ему на 7/12 назначено (сказали, правда, что не положено, но уж раз пришел и у них все готово) )
Вечером поедет все 3 получать.
Поздравляю!!!
Всем привет!
Какие классные девчонки!!!:love::love::love:
:))Извини Лю, но прикольно, а я как-то Гошку держала на собой и что-то ему лапотала, а он мне прямо в рот срыгнул!!!
Любимая мамулечка
30.11.2010, 20:21
:))Извини Лю, но прикольно, а я как-то Гошку держала на собой и что-то ему лапотала, а он мне прямо в рот срыгнул!!!
Сколько же вы написали:010:
Всем кому надо мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У кого праздники и хорошие события мои поздравления!!!
А мы сегодня у мамы в Петергофе!!!!
А еще Гошка у меня сопливит уже неделю:(
Любимая мамулечка
30.11.2010, 20:24
нашему Гошке @@@@@@@@@@@@@@@@
Дамские пальчики
30.11.2010, 20:25
:046:
Мой Дениска когда брокколи ел,то решил сделать бррр и я и он в зелёную точечку были:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.