Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
Отчитываюсь про Граковские качельки...
2 дня Мэри их игнорира и возмущалась соседям, когда её в данное приспособление погружали...:010:
Я вчера вечером мужу сказала, что выставляю это чудо 21-го века на продажу ( я про качельки:065:), что б место не занимали...
И о ЧУДО!!! Сегодня Мэри решила, что эта штуковина ей ещё пригодится и порадовала мама сном в качельках....4 раза!!!!!:080::080::080:....Я и качельки и Мэри готова была расцеловать за это:))
везука блин... :)
а какие именно взяли?:)
Melkayaa
15.09.2010, 00:45
ага, я по инету заполнила анкету, потом поехала уже с доками и за день сделала.
супер!!!!!!!!!!!!
Девочки, читать вас не успеваю совсем, но очень хочется быть в курсе.. Позже будет чуть больше времени, надеюсь, догоню вас..
Мы сегодня крестились..=) Всё прошло супер, вообще не плакал, а половину церемонии проспал, даже соску освятили)))( упала в купель).
поздравляю с крещением!!!!!!!!!!!!
а нам все никак не собраться:(
Девочки, читать вас не успеваю совсем, но очень хочется быть в курсе.. Позже будет чуть больше времени, надеюсь, догоню вас..
Мы сегодня крестились..=) Всё прошло супер, вообще не плакал, а половину церемонии проспал, даже соску освятили)))( упала в купель).
с крестинами!:support:
везука блин... :)
а какие именно взяли?:)
Катюш, а твой космо-центр Вадику не нра?или он кружится, а не качается?
Шура не болеть!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка, поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галь, он сидит там когда активен. Спать отказываестя категорически)) хотя ЦЕЛЫХ ПЯТЬ РАЗ я его там насильно усыпляла ))))
ШУРА!!!!!!!!!С ВОСЕМНАДЦАТИЛЕТИЕМ!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower:
ШУРА!!!!!!!!!С ВОСЕМНАДЦАТИЛЕТИЕМ!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower:
+1 мильйон :)):flower::flower::flower::flower::flower:
Галь, он сидит там когда активен. Спать отказываестя категорически)) хотя ЦЕЛЫХ ПЯТЬ РАЗ я его там насильно усыпляла ))))
он директор, а не космонавт!:004:
а сколько активным сидит?минут 20 сидит? тебе Анечка звонила? Катя Двойная жизнь завтра в 5 гулять зовет:)опасаюсь сильно всех агитировать,т.к. вечером на почту в автово нужно сгонять на муже.ты как сможешь ежели что? может Аленёк с Фели подтянутся?Тамтамчик, Ася и все-все-все?
МАРИНА/КАМАР32 И ДАРИНОЧКА!!!!!!!!ЖЕНЯ/ДЖАКОНЯ И ГОШЕЧКА!!!!!!!С 3-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::08 0::080::080:
УСЛОН/ЮЛИЧКА И ПЛАТОША!!!!!!!!С 2-МЯ МЕСЯЦАМИ:080::080::080::080::080::080::080::080::0 80:
он директор, а не космонавт!:004:
а сколько активным сидит?минут 20 сидит? тебе Анечка звонила? Катя Двойная жизнь завтра в 5 гулять зовет:)опасаюсь сильно всех агитировать,т.к. вечером на почту в автово нужно сгонять на муже.ты как сможешь ежели что? может Аленёк с Фели подтянутся?Тамтамчик, Ася и все-все-все?
с Анечкой мы с утра созванивались :)) а на счет завтра в контакте списались ;)
да, я как всегда ЗА , ты же знаешь :) раз такая "пьянка" собирается - приеду палюбэ :)
активно сидит по полчаса точно :) я его туда усаживаю, а сама:
-сижу в инете )
-ем)
-крашусь
-сушу волосы )
он за всем этим активно любит наблюдать )) а чтобы не заскучал - я с ним разговариваю )))
МАРИНА/КАМАР32 И ДАРИНОЧКА!!!!!!!!ЖЕНЯ/ДЖАКОНЯ И ГОШЕЧКА!!!!!!!С 3-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::08 0::080::080:
УСЛОН/ЮЛИЧКА И ПЛАТОША!!!!!!!!С 2-МЯ МЕСЯЦАМИ:080::080::080::080::080::080::080::080::0 80:
присоединяюсь!!! :flower::flower::flower::flower:
а кому-кому у нас 18? :)) :)) :))
девочки, мне стыдно признаться. я в общем каюсь и посыпаю голову пеплом, но я уже два дня каждую свободную минуту играю в игруху и поэтому не успеваю на ЛВ днем :(
я вообще маниак компьютерных игр
просто подзабросила как-то, а тут муж подарил новую прикольную "она написала убийство"
а что? желаешь присоединиться?
мы правда в такой клуб идем.. я к такому не привыкла..
мне что - оторваться (в смысле уплесаться) до умопомрачения, чтоб на завтра, а еще и на послезавтра все болело :))... вот и ходила я раньше "метро- 2 этаж" .. а девочки хотят в папанин!.. я конечно хоть куда пойду сейчас :)) тока не знаю чего одевать.. потому что привыкла - футболка, штаны и кросы и денс без перерыва.. а тут надо будет марафетится.. :fifa:
ку-ку и я тут
в папанине места мало танцевать.....зато близко))))
Шура, а в метро вроде ремонт делали, он работает? давно я там не проезжала мимо...
что-то я тоже потанцевать захотела!
активно сидит по полчаса точно :) я его туда усаживаю, а сама:
-сижу в инете )
-ем)
-крашусь
-сушу волосы )
он за всем этим активно любит наблюдать )) а чтобы не заскучал - я с ним разговариваю )))
так супер ведь! главное он дает тебе делами заниматься!:support:
может народ кликнуть тады? Ася под вопросом пока, как ия, но надеюсь на елку влезть и ниче не ободрать:))
девочки, мне стыдно признаться. я в общем каюсь и посыпаю голову пеплом, но я уже два дня каждую свободную минуту играю в игруху и поэтому не успеваю на ЛВ днем :(
просто подзабросила как-то, а тут муж подарил новую прикольную "она написала убийство"
:023::023::023::023::023::023::023::023:я думала Катя домом занимается, а Катя в игрухи режется!:)):)):)):))я как-то пытаась играть в Хитмана -не шмагла и соображалки не хватает и кнопы жать не успеваю:)):)):)):)):))а брат в онлайн каждый день со своей командой выходит "убить кого-нибудь":)):))
Евгешенька
15.09.2010, 02:21
Поздравляю!
а я вот раньше в контр-страйк играла, и всю беременность играла:008::046: а сейчас ооочень редко получается, а жаль)))
Евгешенька
15.09.2010, 02:22
:070:Шурочка, с днем рождения!
Леночка/ЗНОЙНАЯ ЖЕНЩИНА!! СЫНОЧКА ГРИШЕЧКУ С 3-МЯ ГОДИКАМИ!!:support::support::support::support:
СКОЛЬКО У НАС дНЕВ рОЖДНЬЕВ!И У кСЮНА СЫНОЧКА И У лЕНОЧКИ! И У шУРОЧКИ!!!!!!!!!!1пРИЗНАВАЙТЕСЬ У КОГО ЕЩЕ!!
Евгешенька
15.09.2010, 02:32
Леночка/ЗНОЙНАЯ ЖЕНЩИНА!! СЫНОЧКА ГРИШЕЧКУ С 3-МЯ ГОДИКАМИ!!:support::support::support::support:
Присоединяюсь))
Знойная Женщина
15.09.2010, 02:35
Присоединюсь!!:flower::flower:
и здесь поздравлю!:support::support:
СКОЛЬКО У НАС дНЕВ рОЖДНЬЕВ!И У кСЮНА СЫНОЧКА И У лЕНОЧКИ! И У шУРОЧКИ!!!!!!!!!!1пРИЗНАВАЙТЕСЬ У КОГО ЕЩЕ!!
Гаааааааааааааля, я в шоке!!:010::010: СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!:flower::flower::flower: сидела я- тихонечко читала, настроения не было, а тут сразу тааааааааааак подскочило!!!!:080::080::080:Сразу всех лю:love::love:
Гаааааааааааааля, я в шоке!!:010::010: СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!:flower::flower::flower: сидела я- тихонечко читала, настроения не было, а тут сразу тааааааааааак подскочило!!!!:080::080::080:Сразу всех лю:love::love:
поздравляю! :flower::flower::flower::flower::flower:
Мы в 36 ходим, и малую туда возьмут. А в 22-ой по-моему нереально попасть. Типа он логопедический. Мы летом ходили в 40-ой, нам понравилось. Про 22-ой пишут, что там поборы ооооооочень большие.
про поборы- читала.. все относительно... пока что хочу туда, а там как пойдет! ежели что перескачу на 40! вроде он ничего и прямо за моим домом! а если уже в 36 ходите, то конечно масявку туда и возьмут :)
Смотря за чем туда идти в юбках)))
Шурочка ! А в Конти что ты делала ?! :010: Неужели фишками баловалась ?:017:
было дело молодое.. :008: больше года там зависали... да и не только там..
:
И о ЧУДО!!! Сегодня Мэри решила, что эта штуковина ей ещё пригодится и порадовала мама сном в качельках....4 раза!!!!!:080::080::080:....Я и качельки и Мэри готова была расцеловать за это:))
ну поздравляю!!!!
тем более :)):)):)):)):)):)):)) напротив моего дома, пешком дойду и в усмерть напьюсь:))
Если серьезно, моан будет присоединиться если меян мама отпустит? :)
боже, как звучит МАМА ОТПУСТИТ :)):)):)):)):)) давно я такого не говорила:))
гы-гык :)):)):))
присоединяйся!
ку-ку и я тут
Шура, а в метро вроде ремонт делали, он работает? давно я там не проезжала мимо...
и тебя тоже ждем!!! ;) мне кажется когда больше народу - интереснее :)
и я поздравляю!!!! :support::support::support::support::support:
18 не 18... но я очень мечтаю о возрасте 25! :))
всем спасибки!!!! :flower::flower::flower:
Катя - как же ты играешь? бросила нас???? :004:;)
Fialka01
15.09.2010, 03:47
в выходные смотайся!!:) в городе поспокойнее будет!
Я так поняла для возврата в будний надо.
куда пробка?:))))))):009:
девочки, у меня мелкая, когда ест - потеет, голова потеет!!!!!!!!!!!!! у кого-нить такое есть????
На Лермонтовский 59:091::091::091:
У нас то же голова потеет при еде.
тогда весь затылок ваще хоть выжимай :)
У нас виски потеют
:070:Шурочка, с днем рождения!
+ И мы поздравляем!!!!
Девочки, теперь я с соплями по колено и кашляю еще:046::046::046::046::046: у меня ужи сил нет от всего этого.
Ходили первый раз на массаж сегодня, поплакали немного на животике, так как не любим на нем лежать. Потом зашли к неоантологу, она предложила вводить прикорм - яблочко, а я думаю не рановато ли??? Все таки 4.5 месяца наверное мало еще.
И сделали нам прививку от полиомиелита, нам ее невролог разрешил. девочки, а кто еще из недоношеных делал такую прививку???
Тамтамчик
15.09.2010, 08:37
Всех-всех Поздравляем!!!:))
Fialka01
15.09.2010, 10:27
Девочки, вы куда все делись то??? Спите что ли???
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:080::080::080::support::support::fl ower::flower:
ку-ку и я тут
Работает,я мимо проезжала.:))
Я сплю... Ми еще спит...муж, @, разбудил когда уходил!
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!:flower::love:
Любимая мамулечка
15.09.2010, 10:56
МАРИНА/КАМАР32 И ДАРИНОЧКА!!!!!!!!ЖЕНЯ/ДЖАКОНЯ И ГОШЕЧКА!!!!!!!С 3-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УСЛОН/ЮЛИЧКА И ПЛАТОША!!!!!!!!С 2-МЯ МЕСЯЦАМИ
http://s42.radikal.ru/i098/1009/8e/10c7492b12bc.jpg (http://www.radikal.ru)
ШУРОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!
http://s48.radikal.ru/i121/1009/05/e968c50f2385.jpg (http://www.radikal.ru)
ЛЕНОЧКА, С ДНЕМ РОЖЖДЕНИЯ ГРИШИ)))
http://i054.radikal.ru/1009/e2/0461b2c31266.jpg (http://www.radikal.ru)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::0 80::support::support::support::support:
Знойная Женщина
15.09.2010, 10:58
поздравляю! :flower::flower::flower::flower::flower:
спасибо!!:flower:
и я поздравляю!!!! :support::support::support::support::support:
спасибо!!:flower:
+ И мы поздравляем!!!!
Девочки, теперь я с соплями по колено и кашляю еще:046::046::046::046::046: у меня ужи сил нет от всего этого.
Ходили первый раз на массаж сегодня, поплакали немного на животике, так как не любим на нем лежать. Потом зашли к неоантологу, она предложила вводить прикорм - яблочко, а я думаю не рановато ли??? Все таки 4.5 месяца наверное мало еще.
И сделали нам прививку от полиомиелита, нам ее невролог разрешил. девочки, а кто еще из недоношеных делал такую прививку???
спасибо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сопли прочь!:))
а нам с 3 мес сказали соки давать, я не стала:005:
мы не недоношенные, прививку сделали такую, все пучком
Всех-всех Поздравляем!!!:))
Спасибо!!:flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:080::080::080::support::support::fl ower::flower:
спасибо!:flower::flower:
ШУРОЧКАААААААААА!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!:flower::flower::flower::flo wer:
Знойная Женщина
15.09.2010, 11:07
ЛЕНОЧКА, С ДНЕМ РОЖЖДЕНИЯ ГРИШИ)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::0 80::support::support::support::support:
СПАСИБО!!! Какой ты мне красивый букет насобирала :)))
Любимая мамулечка
15.09.2010, 11:10
СПАСИБО!!! Какой ты мне красивый букет насобирала :)))
стралась))):love:
мне тоже педиатр по страховой предлагала - я отказалась пока что..
ШУРОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!
ШУРОЧКАААААААААА!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!:flower::flower::flower::flo wer:
спасибо девочки мои!!!
у меня сегодня ночью и с утра такое настроение необычное.. не знаю почему... наболтала тут вчера и сама в воспоминания ударилась... ночью прям просыпалась и думала, ностальгировала... потом смотрела на Димульку (он рядом а Славик в люльке) - лежит мой ангелочек рядом и даже не подозревает как сильно я его люблю... :love: и они дали мне сегодня выспаться более, менее :)
и так тепло внутри от чего-то... и все благодаря вам!!! :flower::flower::flower: и дело не в др (не люблю я его) а просто совпало так..
Поздравляю с крещением.
Сегодня день веселенький был.
Встала в 7, собрала-отвела детей, в 8-40 вернуласьс 9 с копейками вышла в единый центр.. пока на метро, а там наш выход закрыт, пришлось черезвторую станцию.. потом нашла автобус, попали в пробку, приехала в центр.Там уже быстро: заплатила пошлину в т ерминале и сразу зашла.За 5 мин оформили...Потом час с лишним дорога назад. Через 5 мин после прихода пришла массажистка. Закончили массаж - покормила мелкую, позвонила старшей, чтоб через час шла домой, приготовила еду ей, сама что-то ухватила и через час выехала за паспортом. Проездила 2 часа. Сам паспорт быстро получила, тоже не было очереди.Прямо из метро в сад за средней.Домой, всех кормить и уроки проверять.Щас все спят а мелкая веселится((( Выспалась!
Вот мамы троих детей все успевают, а я как калоша. Сегодня собиралась в собес за картой в Купчино, так голова болит и с носа потекло. Сижу ем товорог и пью чай и ничего не делаю.
а я чего-то не парюсь про смесь.. я коза, да?
сначала переживала, а потом расслабилась..
меня отчасти так врачи настроили - как? хватает молока на двойню? ну ничего - скоро перестанет хватать... и все равно будете докармливать.. бывает иногда вечером даю бутылку Славе (хотя уже неделю-две такого точно не было..)
НЕт ты не коза ,ты мама двойни. Меня еле еле на одного хватает, а ты еще и двоих кормишь.
Melkayaa
15.09.2010, 11:32
ДОрогие, милые именниники и именниницы ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:
Melkayaa
15.09.2010, 11:34
Поздравляю с крещением.
Вот мамы троих детей все успевают, а я как калоша. Сегодня собиралась в собес за картой в Купчино, так голова болит и с носа потекло. Сижу ем товорог и пью чай и ничего не делаю.
НЕт ты не коза ,ты мама двойни. Меня еле еле на одного хватает, а ты еще и двоих кормишь.
Лариса, я вот тоже читаю, как девчонки сами с тремя справляются, а с одной ною, что ничего не успеваю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
НЕт не спим, медленно моргаем только
у меня сегодня ночью и с утра такое настроение необычное.. не знаю почему... наболтала тут вчера и сама в воспоминания ударилась... ночью прям просыпалась и думала, ностальгировала... потом смотрела на Димульку (он рядом а Славик в люльке) - лежит мой ангелочек рядом и даже не подозревает как сильно я его люблю... :love: и они дали мне сегодня выспаться более, менее :)
и так тепло внутри от чего-то... и все благодаря вам!!! :flower::flower::flower: и дело не в др (не люблю я его) а просто совпало так..
Шурочка поздравляем тебя с Днем варенья. ЖЕлаем чтобы детки тебя только радовали, муж заботился и помогал ебе всегда и во всем. И чтобы рядом с тобой были только любящие и любимые.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower ::flower::flower:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СКОЛЬКО ПРАЗДНИКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:063::063::063::063::0 63::063::063:
С КРЕЩЕНИЕМ!!
боже, как звучит МАМА ОТПУСТИТ :)):)):)):)):)) давно я такого не говорила:))
отлично звучит :046::046::046:
:080::080::080:УРА!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:ШУРА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
девочки знала что закидаете тапками, поэтому молчала....мы кормим яблочком уже с 2,5 месяцев примерно :008::008::008:
:support::support::support: Поздравляем! :support::support::support:
:support:Всех детишек с праздниками! :support:
девочки знала что закидаете тапками, поэтому молчала....мы кормим яблочком уже с 2,5 месяцев примерно :008::008::008:
Ну и как реакция... Вы на ГВ? Меня вот тоже всё чаще посещают мысли о начале прикорма)
АндрИгОлА
15.09.2010, 12:54
Всем привет!! Сколько же сегодня праздников :080::080::080: Всех поздравляю!!!
Шурочку - с Днем рождения!
И всех детишек ТОЖЕ :flower::flower::flower:
Ну и как реакция... Вы на ГВ? Меня вот тоже всё чаще посещают мысли о начале прикорма)
Мы по рекомендации педиатра с 5 месяцев начнем вводить овощи :073:
всем доброе утро!!!!
ВСЕХ ИМЕННИННИКОВ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
неа, я кидать не буду...сама бы уже ввела яблоко если бы не было проблем с животиком...
старший у меня с месяца ел...
неа, я кидать не буду...сама бы уже ввела яблоко если бы не было проблем с животиком...
:008: ну и славно :019:
реакция отличная т-т-т, ест с удовольствием, с ложки кушает просто великолепно, причмокивает и ваще мося довольная...да мы на ГВ, но иногда кушаем и смесь...:)
с 4-х месяцев начнем давать еще ченить..... :073:
а в каком виде - сырое(тертое), печёное, сок?
Любимая мамулечка
15.09.2010, 14:49
:008: ну и славно :019:
реакция отличная т-т-т, ест с удовольствием, с ложки кушает просто великолепно, причмокивает и ваще мося довольная...да мы на ГВ, но иногда кушаем и смесь...:)
с 4-х месяцев начнем давать еще ченить..... :073:
а в каком виде яблочко даешь?
а в каком виде яблочко даешь?
шкурку срезаю и скоблю ложечкой, получается пюрешка :)
тока яблоки естесственно со своего огорода, чтоб быть уверенной в отсутствии химии :019:
Любимая мамулечка
15.09.2010, 14:51
суп с фрикадельками, макарошки с мясным соусом и овощами, шарлотка готовы)
Девочки,что нам можно из успокоительных??
Любимая мамулечка
15.09.2010, 15:04
пустырник форте...точно знаю...но чтот еще
девочки, помогите советом...
меня пригласили на свадьбу, буду одна... подарок - конверт...
сколько сейчас на свадьбу дарить денег?:009: я уже так давно на них не была :009:
сколько сейчас на свадьбу дарить денег?:009: я уже так давно на них не была :009:
Вроде сейчас самое распространенное бумажка 5тыс., но от одной может и меньше нормально, типа 3. А вообще мы обычно дарили 100 долларей или евро... (но опять таки от пары).
можно приходить обедать?
а у меня в холодильнике мыш повесилась. А еще и свекровь приезжает сегодня (просто праздник какойто)
Я думаю это еще зависит к кому идти. Близкий ил инет человек. Мы дарили в августе 15т. (в смысле муж, мы в доме отдыха были)
АндрИгОлА
15.09.2010, 15:14
пустырник форте...точно знаю...но чтот еще
На нем противопоказание: период беременности и лактации вообще-то :005:
Во время беременности я принимала :004: сейчас воздерживаюсь :073:
Можно валерианку ;)
Вроде сейчас самое распространенное бумажка 5тыс., но от одной может и меньше нормально, типа 3. А вообще мы обычно дарили 100 долларей или евро... (но опять таки от пары).
ну да.. я тоже про 3 подумываю.. мне кажется 5 многовато с меня одной :065:
Любимая мамулечка
15.09.2010, 15:17
На нем противопоказание: период беременности и лактации вообще-то :005:
Во время беременности я принимала :004: сейчас воздерживаюсь :073:
Можно валерианку ;)
да? а я всю беременность пила
нифигасе:010:
15 штук:010:
Ален. ты пойдешь гулять с нами сегодня?
АндрИгОлА
15.09.2010, 15:25
да? а я всю беременность пила
И я :)) Мне врач сказала, что можно и я и пила, рассудив, что вреда от пустырника и магния будет меньше, чем от моих постоянных нервов :065::065::065:
от меня и Аришки!
Мы вчера были на узи ТБС, нам сказали все хорошо, "только ядра отстают в развитии".. чтобы это значило? придется опять идти к ортопеду...
Аришка стала капризничать, иногда начнет орать - и не понять - что такое? на руках орет, если положишь еще больше орет.. соску выплевывает, есть не хочет, живот вроде не болит...
зато спим мы с ней... Так хорошо) часов до 10-12 можем продрыхнуть))
http://s60.radikal.ru/i170/1009/18/d4bb024f9176.jpg (http://www.radikal.ru)
Ален. ты пойдешь гулять с нами сегодня?
Когда и куда идете? Я просто сейчас брата в магазин веду - один он себе вечно фигню всякую вместо одежды покупает. (20 лет - ума нет :)) ) А потом свободна - но это будет часа через 3...
а кто нибуть знает куда джаконя Женя подевалась ???
:support::support::support::support::support:
Лариса, я вот тоже читаю, как девчонки сами с тремя справляются, а с одной ною, что ничего не успеваю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Наташ, не откомментила про паспорта:))улыбнуло по -доброму)) 1200 р. госпошлина за паспорт нового поколения, он же биометрический.НО! сетчатку глаз никто не фиксирует пока, они итак молодцы, что по всему городу установили эти кабины:support:так что дело времени:)
все! едем в гости! через 4 часа жди!!!:080:
валерьянку. а ты чего нервичаешь? али для профилактики?
мы дарили 15, а моя сестра тоже одна ходила 5 положила.Ты ж не дочь миллионера положи сколько можешь, или подарком:)
МАРИНА/КАМАР32 И ДАРИНОЧКА!!!!!!!!ЖЕНЯ/ДЖАКОНЯ И ГОШЕЧКА!!!!!!!С 3-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:
ДОрогие, милые именниники и именниницы ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower ::flower::flower:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СКОЛЬКО ПРАЗДНИКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:063::063::063::063::0 63::063::063:
отлично звучит :046::046::046:
:080::080::080:УРА!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:ШУРА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
:
:support::support::support: Поздравляем! :support::support::support:
:support:Всех детишек с праздниками! :support:
)
ой девочки спасибо большое за поздравления .:love:так приятно заходишь в ЛВ а тут столько поздравлений :flower::flower::flower::flower:
половина цитат потерялось :(
я тоже поздравляю всех именниников :flower:
Любимая мамулечка
15.09.2010, 15:48
Галь, ВЕЛКОМ!
Fialka01
15.09.2010, 15:49
мы кормим яблочком уже с 2,5 месяцев примерно :008::008::008:
Пошла тереть яблоки:0052:, правда свои но из Лен. области. Но хоть воском не покрыты. У меня даже малюсенькая пластикавая терочка для яблок есть...
Я новопассит пью сейчас иногда, а в беременость пила самый обычный пустырник, в таблеточках, дешевенький
Девочки рассказываю про свои приключения:007::007::007:
Сегодня как умная мама я решила что ребенок после массажа будет спать и по этому можно сразу поехать и сдать комбинезон в магаз где покупали. решив так, с собой в поликлинику взяла смесь, что бы покормить ребенка и отправилась в путь, после массажа в поликлиннике мы успешно поели, упаковались в кресло и поехали в магазин сдавать комбинезон. Живем мы на Чернышевской, а магазин на Лермонтовском, в общем все в центре. Туда всю дорогу малыш спал, в магазине мы сняли с себя комбез, так как было жарко и остались в ползунках, там мы хлопали глазами и всячески интересовались происходящим, а вот на обратной дороге, когда мама выискивала маршруты без пробок сверяясь с яндекс картами, мы стали сначала кукситься, чуток помог диск с колыбельными песенками и мелодиями, а потом мы вспомнили что пропустили дневную истерику с 12-13 и решили наверстать упущенное, в общем плакали и истерили мы примерно 36 минут с очень короткими перерывами на попить (выпил 100 мл, чая успокаивающего), соска не помогала, а мама металась по машине переодически вытирая пот с мокрого истерящего ребенка, я понимала что остановиться и успокаивать не вариант, так как начнеться все по новой как только поедем, но как я в раскорячку вела машину, это страшно. Временами совершая особо виртуозные маневры по выруливанию, плачь я уже не слышала, так как была увлечена дорогой. В общем что бы я еще куда то поехала в пробки с ребенком:001::001::001::001::001: я лучше 5 раз в Мегу сгоняю.... приехали домой и еще успокаивались и кушали, прежде чем прийти в себя и уснуть.:010:
И слово о возврате в "Детях" проходит все очень быстро и просто, я платила по карте, так возврат делают и деньги тут же на карте опять. Очень быстро и удобно, всего одно заявление написать и все готово. Осталась все таки очень довольна!!!:016:
Fialka01
15.09.2010, 15:51
Галь, ВЕЛКОМ!
Была бы я в Пскове, точно бы пришла:046::046::046:
Сегодня как умная мама я решила что ребенок после массажа будет спать и по этому можно сразу поехать и сдать комбинезон в магаз где покупали. решив так, с собой в поликлинику взяла смесь, что бы покормить ребенка и отправилась в путь, после массажа в поликлиннике мы успешно поели, упаковались в кресло и поехали в магазин сдавать комбинезон. Живем мы на Чернышевской, а магазин на Лермонтовском, в общем все в центре. Туда всю дорогу малыш спал, в магазине мы сняли с себя комбез, так как было жарко и остались в ползунках, там мы хлопали глазами и всячески интересовались происходящим, а вот на обратной дороге, когда мама выискивала маршруты без пробок сверяясь с яндекс картами, мы стали сначала кукситься, чуток помог диск с колыбельными песенками и мелодиями, а потом мы вспомнили что пропустили дневную истерику с 12-13 и решили наверстать упущенное, в общем плакали и истерили мы примерно 36 минут с очень короткими перерывами на попить (выпил 100 мл, чая успокаивающего), соска не помогала, а мама металась по машине переодически вытирая пот с мокрого истерящего ребенка, я понимала что остановиться и успокаивать не вариант, так как начнеться все по новой как только поедем, но как я в раскорячку вела машину, это страшно. Временами совершая особо виртуозные маневры по выруливанию, плачь я уже не слышала, так как была увлечена дорогой. В общем что бы я еще куда то поехала в пробки с ребенком:001::001::001::001::001: я лучше 5 раз в Мегу сгоняю.... приехали домой и еще успокаивались и кушали, прежде чем прийти в себя и уснуть.:010:
И слово о возврате в "Детях" проходит все очень быстро и просто, я платила по карте, так возврат делают и деньги тут же на карте опять. Очень быстро и удобно, всего одно заявление написать и все готово. Осталась все таки очень довольна!!!:016:
ужасть....бедняги. оба нанервничались :)
ага про возврат знаю тоже...мама нам комбез покупала, а он нам мал оказался, ездили возврат оформляли и другой покупали, дело 5 минут :019:
а я сижу рисую зверюшек:)) кто у меня в друзьях есть всех пригласила в контакте в группу классную;)
Любимая мамулечка
15.09.2010, 16:00
Была бы я в Пскове, точно бы пришла:046::046::046:
да б с ращдостью, всех накормлю:))
валерьянку. а ты чего нервичаешь? али для профилактики?
Спасибо,девочки...есть повод
svetanew
15.09.2010, 16:26
Девочки, мы, наконец, вернулись с дачи, пробыв там 2,5 месяца. Сразу перескочила через один топик ваш :)
Мы пухлячки кругляшки. Вот такие. Начали курс массажа. Привыкаем к городу, хотя с непривычки на улице спит только 40 минут и все, еще к шумам не привыкла. На даче тишина была.
На первой фотке - нам 3 дня (отредактировала, почему-то думала, что это день рождения сам).
Евгешенька
15.09.2010, 16:34
Ох... "удачно съездили". Как у вас с истериками всесерьезно-то, по расписанию:))
Евгешенька
15.09.2010, 16:34
а я сижу рисую зверюшек:)) кто у меня в друзьях есть всех пригласила в контакте в группу классную;)
ага, прикольная группа, спасибо)
Евгешенька
15.09.2010, 16:35
Девочки, мы, наконец, вернулись с дачи, пробыв там 2,5 месяца. Сразу перескочила через один топик ваш :)
Мы пухлячки кругляшки. Вот такие. Начали курс массажа. Привыкаем к городу, хотя с непривычки на улице спит только 40 минут и все, еще к шумам не привыкла. На даче тишина была.
На первой фотке - это в сам день рождения (я бледная, как призрак).
замечательные все!
svetanew
15.09.2010, 16:37
Девочки, а как дела у Кати (Kraska), который 720гр родился? Как ребеночек у нее?
svetanew
15.09.2010, 16:38
замечательные все!
Евгешенька
15.09.2010, 16:39
Девочки, а как дела у Кати (Kraska), который 720гр родился? Как ребеночек у нее?
их домой выписали уже
svetanew
15.09.2010, 16:41
их домой выписали уже
Очень хорошо.
На первой фотке - нам 3 дня (отредактировала, почему-то думала, что это день рождения сам).
Светочка!!!!!!!! привет!!!!!!!:support::support::support::support:т ы теперь с нами будешь?
Классные фоточки!
У ва на качельках кресло удобнее чем у нас у вас оно рестайлинговое!:080:
Евгешенька
15.09.2010, 16:53
ну вот Аня с Шурой все мультиварки в калинке скупили:(
svetanew
15.09.2010, 17:01
Светочка!!!!!!!! привет!!!!!!!:support::support::support::support:т ы теперь с нами будешь?
Классные фоточки!
У ва на качельках кресло удобнее чем у нас у вас оно рестайлинговое!:080:
Привет! Буду с вами теперь :), на даче инета не было :(!
Какое у нас кресло? Оно вроде не меняет наклона и не изменяется никак...
Привет,за вами фиг угонишься.
Платошу,Гришу и Гошу с месячниками!!:support::support::support:!
Богдашу с Крещением:love:
Шурочку с Днём Рождения..:flower::flower::flower:
Кого ещё пропустила..? :flower:
Девочки у нас папсик приболел,простыл,чем нынче взросых дять лечить ,чтоб наверняка и масику,что лучше для профилактики,кроме оксолинки или виферона мазей ничего не придумать или достаточно? ну папа в маске понятно.
Спасибо,девочки...есть повод
Ань я пила валерьянку в таблетках
Девы, всем доброго)
Я уже второй день изображаю электровеник.
С утра успела купить лю подарок, забрать соц. карту, сходить на массаж, прокомпастировать мозг пенсионному фонду и закупиться вкусняшками.
Люба, в ответ на наш вопрос по номеру СНИЛСа, мне объявили, что это баг. Надо на четвертом шаге номер стереть и перезабить вручную.
Девы, кто-нибудь таки прошел этот квест до конца?
Шура, в садике я 2618 на очереди - и это в 12 часов дня!!!
Всё, побежала я драить квартиру, готовить праздничный ужин и навадить марафет!
У нас сегодня кожаная свадьба)))
девули погружаюсь в депрессив :010: деть опять орет...пол часа в кроватке пролежал сам с мобилем, начал верещать, на руки схватила и обратно теперь хрен положишь...лежит минуту пока над ним стою улыбается начинаю отдаляться сразу мося кривится и вопль..... возвращаюсь, орет...пока не возьму на руки орет и ниче не помогает..... положила на кровать нашу, думаю пущай там лежит, а я рядом гладить буду...хрен...2 минуты и орет....уж как я тока перед ним не плясала....замолкает тока на руках :065: ща когонить прибью кажись :015: дала сиську уже в 10 раз за день..зато молчит...но невозможно ж так :005:
кстати забыла спросить...если у ребзя насморк то лучше не делать прививку пока??
Fialka01
15.09.2010, 17:53
девули погружаюсь в депрессив :010: деть опять орет...п
А ты рядом с его кроваткой сядь и поговори с ним или в месте с мобилем попой (в моем случае получаеться повыть, так как ни слуха ни голоса) может ему именно общения и разговоры нужны.
Кстати а ты пантокальцин даешь или уже нет???
А еще наш невролог советовал мне кушать глицин 2 раза в день и кормить ребенка, так что бы с молоком ему то же перепадало немного. И сама спокойна и ребенок в норме
Fialka01
15.09.2010, 17:53
кстати забыла спросить...если у ребзя насморк то лучше не делать прививку пока??
лучше не делать пока
ложечкой по яблочку потереть и в рот:)
Лена правильно написала - надо быть уверенной в яблоке;)
от меня и Аришки!
зайка:love:
глазастенькая:)
коврик как у нас:)
У нас сегодня кожаная свадьба)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower::flower::support::support::flower::flower:
а кожаная - это скока?
девули погружаюсь в депрессив :010: деть опять орет...пол часа в кроватке пролежал сам с мобилем, начал верещать, на руки схватила и обратно теперь хрен положишь...лежит минуту пока над ним стою улыбается начинаю отдаляться сразу мося кривится и вопль..... возвращаюсь, орет...пока не возьму на руки орет и ниче не помогает..... положила на кровать нашу, думаю пущай там лежит, а я рядом гладить буду...хрен...2 минуты и орет....уж как я тока перед ним не плясала....замолкает тока на руках :065: ща когонить прибью кажись :015: дала сиську уже в 10 раз за день..зато молчит...но невозможно ж так :005:
да меня сегодня тоже пытается вывести!!!спать хочет - на ручках пищит, в кроватке пищит, соску плюет, грудь не хочет - выгибается:010::010::010: точно не живот...
пришлось с ней вместе лечь на нашу кровать - уснула:) ну и я с ней - 2 часа продрыхли:004:
а вообще с какого возраста они капризничать начинают потому что на ручки хотят? не с трех??? оооочень похоже:005:
лучше не делать пока
+100
девочки, кто то писал что ребенку карволол дает когда кричит....
а как и сколько?
Pugovka30
15.09.2010, 18:02
Всем привет!
У кого ДР ПОЗДРАВЛЯЮ!
ложечкой по яблочку потереть и в рот:)
Лена правильно написала - надо быть уверенной в яблоке;)
зайка:love:
глазастенькая:)
коврик как у нас:)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower::flower::support::support::flower::flower:
а кожаная - это скока?
да меня сегодня тоже пытается вывести!!!спать хочет - на ручках пищит, в кроватке пищит, соску плюет, грудь не хочет - выгибается:010::010::010: точно не живот...
пришлось с ней вместе лечь на нашу кровать - уснула:) ну и я с ней - 2 часа продрыхли:004:
а вообще с какого возраста они капризничать начинают потому что на ручки хотят? не с трех??? оооочень похоже:005:
у меня так себя ведет когда спать хочет и только на руках! Пытаюсь бороться - укладываю в нашу постель и лежу рядом - чаще обнимаю таким образом, что создается впечатление что на руках.........по другому никак днем не спит!
кстати забыла спросить...если у ребзя насморк то лучше не делать прививку пока?? нет,нет,нет:ded:
ДЕВОЧКИ не оставьте без внимания мой пост,ответье пож-та,вроде пару дней назад через сообщение все писали,что кто-нибудь простыл:( ,чем лечить взрослых???:016:
Привет,за вами фиг угонишься.
Платошу,Гришу и Гошу с месячниками!!:support::support::support:!
Богдашу с Крещением:love:
Шурочку с Днём Рождения..:flower::flower::flower:
Кого ещё пропустила..? :flower:
Девочки у нас папсик приболел,простыл,чем нынче взросых дять лечить ,чтоб наверняка и масику,что лучше для профилактики,кроме оксолинки или виферона мазей ничего не придумать или достаточно? ну папа в маске понятно.
Знойная Женщина
Поздравлю!:support::support:СЕНТЯБРЮШКУ!
от меня и Аришки!
Лапочка какая!
На старшенького доча похожа!
Еще и 2 недели после того как вылечен насморк надо подождать! Прививки на недолеченную инфекцию - это опасно!
А ты рядом с его кроваткой сядь и поговори с ним или в месте с мобилем попой (в моем случае получаеться повыть, так как ни слуха ни голоса) может ему именно общения и разговоры нужны.
Кстати а ты пантокальцин даешь или уже нет???
А еще наш невролог советовал мне кушать глицин 2 раза в день и кормить ребенка, так что бы с молоком ему то же перепадало немного. И сама спокойна и ребенок в норме
да уже и попела-повыла и потанцевала и поговорила, но как тока чето не понравилось сразу в рев и не успокаивается чтоби ни делала...
не даю и не давала пантокальцин...девочка знакомая со своим личным педиатром посоветовалась та сказала лучше не пичкать ребенка ничем, что в поликлинике эти таблетки каждому прописывают, а по сути нафиг надо...
нет,нет,нет:ded:
ДЕВОЧКИ не оставьте без внимания мой пост,ответье пож-та,вроде пару дней назад через сообщение все писали,что кто-нибудь простыл:( ,чем лечить взрослых???:016:
я лечилась эффералганом, аспирином упса,арбидолом, мне хорошо помогает микстура доктор мом от кашля, стрепсилс и в нос пшикала
спасибо всем еще раз за поздравления!
Аня, мне кажется для успокоения вполне модно валерианочки или персен!!!
Жень - не расстраивайся! это ж не последние мульти в городе! на муотиваркипсб подороже на 300 р.. ты туда не звонила?
Ален - с годовщиной вас! я прошла на госуслугах до конца - теперь надо ждать ответа по почте..
Лен, мои очень часто тока на ручках хотят быть! и не тока дома, но и на улице! как берешь сразу замолкают.. это у них сейчас период такой!
а я все таки купила комбезы по карте в Детях! самые недорогие по 3349! но мне их расцветка нравится - нежно голубые... которые по 3900 уж очень яркие.. (но это на мой взгляд) Галя!! (пуговка) я взяла 62 Диме и Славе все таки 68! примерялись и так и эдак.. но я все же решила побольше взять (уж лучше пусть поболтается)..
а еще испробовала кенгуруху на Славе - вполне легко! и он там отрубался несколько раз ( но мы недолго там сидели)...
Melkayaa
15.09.2010, 18:29
девочки, а зачем так рано даете яблочко????? это для чего????
господи, ЛЮба, откуда в тебе столько энергии и сил???????????
ну да.. я тоже про 3 подумываю.. мне кажется 5 многовато с меня одной :065:
мы если вдвоем идем кладем 5 тыс. руб., а если по одиночке, то 3 тыс. руб., иначе получится как в фильме: "Если сегодня кто-нить родится или умрет, я останусь без обеда":)))))))) нам 2 года назад некоторые пары по 1 тыс. руб. дарили, ну если с деньгами беда, что тут поделаешь!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support:
Наташ, не откомментила про паспорта:))улыбнуло по -доброму)) 1200 р. госпошлина за паспорт нового поколения, он же биометрический.НО! сетчатку глаз никто не фиксирует пока, они итак молодцы, что по всему городу установили эти кабины:support:так что дело времени:)
Галя, прости , видать куда-то мои комменты улетучились:(((
А ты писала про госпошлину, так ведь виза бесплатная для мелких, то какую пошлину ты имела в виду?????
я сохранила ссылочку, так что через месяц они меня спасут:)))))))))))))))))))))))))))))
блииин, мне так лень гулять по такому холоду:((((((((((((((((((((((((( но стараюсь хотя бы 2 часа в день гулять!!!!
chuzhestranka
15.09.2010, 18:29
Девочки, доброго времени суток всем! :flower::flower::flower:
Хочу напроситься к вам в группу, тк у меня тоже июненок :)
Olga789, нам врач скорой помощи про карвалол советовала следующее: 2 капельки размешать в ложечке с молочком. Вот только моя мелкая не реагировала на это дело.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.