Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
_Тигренок_
12.10.2010, 22:07
Девушки и малыши - всем добрый вечер и большой привет из Турции!
Посылаем вам кусочек тепла и солнца. :)
сладенький..
как же вам там тепло и здорово...
а у нас сегодня был град и снег
_Тигренок_
12.10.2010, 22:10
правда??? а я ем:))))))))))))
если дитя не обсыпало, то все ок.. я тоже начала понемногу есть шоколад
сходили сегодня к хирургу, послал с гемангиомой к онкологу к черту на рога.... записалась на 15 ноября
Дамские пальчики
12.10.2010, 22:15
Девочки, а кто ниблеры забирать будет, я что-то запамятовала:)))))))))))))
у меня муж может подъехать у метро Ленинский проспект или у Ветеранам, куда лучше и удобнее???? это будет в районе 10-11 часов утра:)
Я могу подойти к метро Ленинский проспект.Сколько денег нести:))?
Дамские пальчики
12.10.2010, 22:17
сходили сегодня к хирургу, послал с гемангиомой к онкологу к черту на рога.... записалась на 15 ноября
Мы у хирурга были уже два раза.Сказала,что не надо идти,т.к. пошла на убыль!
У вас большая?
Девочки, а кто ниблеры забирать будет, я что-то запамятовала:)))))))))))))
у меня муж может подъехать у метро Ленинский проспект или у Ветеранам, куда лучше и удобнее???? это будет в районе 10-11 часов утра:)
Наташ мой передай плиз на Ленинский, я Танюше денюжку перевела уже ;)
Goldilocks
12.10.2010, 22:39
нет, там раз в год надо покупать учебные материалы отдельно- рюкзачок, диски, тетради.
ну тогда это мега мало..мы платим за садик 6000, подггтовительные в школе 3800...вмесяц.. и до кучи секции 2....ойдуудавлюсь....
я решила не читать страшилок. все равно прививки буду делать. а страшилки только нервируют. хотя все это реальные случаи, но и без прививок очень плохо. особенно сейчас, когда вирусный полиомиелит официально завезен в Мск и Питер
сестра! + мульен!
До 2-х лет:010:
Я думала, после того как ходить научатся, то с ними уже легче. Не, до 2-х точно носить не буду, пусть ножками ходит, ну и только когда устанет буду на руках. Да и в больших магазинах деток уже кто сидит хорошо всегда в тележку можно посадить.
Все Имхо.
вот я тоже не собираюсь таскать эту тушу на себе... и так спина болит..
тинталлэ
12.10.2010, 22:44
Девочки,а если неделоть вообще акдс и пентаксим...это плохо?
после вот этого,страшно
http://chudetstvo.ru/stati/zdorove-rebyonka/298-pentaksim-ubil-eshhe-odnogo-rebenka.html
Я не люблю страшилки и нахожу все это антипрививочной пропагандой, а болячки эти, от которых прививки совсем не шуточные, и болть ими- вот что страшно...единственное, что в наших поликлиниках в погоне за планом не всегда внимательно осматривают ребенка перед привикой, это грустно:( все ИМХО
я решила не читать страшилок. все равно прививки буду делать. а страшилки только нервируют. хотя все это реальные случаи, но и без прививок очень плохо. особенно сейчас, когда вирусный полиомиелит официально завезен в Мск и Питер
+много
ой, я ж хотела показать постановку как на сайте мечты о снах.... (собрала на скорую руку)
традиционно : не циттируйте с фото :)
молодец :) продолжай в том же духе :) и не забывай нас радовать фотками :)
а у меня эти полосочки были 20 октября.. почти год уже =))
У меня в марте 6 лет было)))
а со вторым уже тогда и у меня год и месяц:support:
девули....поддержите кулачками чтоб все завтра у меня сложилось плиз :008:...еду в Психоневрологический диспансер, БТИ, паспортный стол и до кучи в собес за картой :065::065::065: удавиться можно от кол-ва присутственных мест за один день :065::065::065: очень боюсь что гденить меня развернут или тупо не попаду...:005:
Тамтамчик
12.10.2010, 22:46
девули....поддержите кулачками чтоб все завтра у меня сложилось плиз :008:...еду в Психоневрологический диспансер, БТИ, паспортный стол и до кучи в собес за картой :065::065::065: удавиться можно от кол-ва присутственных мест за один день :065::065::065: очень боюсь что гденить меня развернут или тупо не попаду...:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тинталлэ
12.10.2010, 22:47
вот я тоже не собираюсь таскать эту тушу на себе... и так спина болит..
а в эрго вся фишка в том, что нагрузка идет на переднее бедро...проверяла как то в двухчасовой вынужденной прогулке:) - ноги так хорошо поднапряглись, а спине хоть бы хны...
Хотя я против использования сих девайсов на постоянной основе...у меня есть знакомая, так они даже коляску не покупали - так она детей в Эрго и оттаскала:073:
Дамские пальчики
12.10.2010, 22:47
@@@@@@@@@@@на удачу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы везде было без очередей и с положительными результатами;)
@@@@@@@@@
Мы у хирурга были уже два раза.Сказала,что не надо идти,т.к. пошла на убыль!
У вас большая?
в среднем где-то 1,5 см в диаметре... у нас она потихоньку "надувается", но не растет
удачи!!! пусть все сложится!!
Misslika, а где постановка?? я все пропустила? уже поздно?
Дамские пальчики
12.10.2010, 22:57
в среднем где-то 1,5 см в диаметре... у нас она потихоньку "надувается", но не растет
а у нас наоборот была надута и 1см на 1,5,а теперь сдувается потихонечку и бледная стала.
меня предупреждали,что может увеличиться и это норма в первые три-четыре месяца
Misslika
12.10.2010, 22:57
ого!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сестра:014::099:
а где заказываешь?
я тож заказываю с питера, с доставкой в псков....и на ебее
:support::support::support:
Заказывала с ебее пару раз, но не особо выгодно, если только заказ бумаги большой. А цветочки и все такое один раз заказала и расстроилась, по цене чуть дешевле, но качество не ахти..
Мне нравится Скрабукинг+ в Питере. у них большой инет магаз + физический магазин: можно прейти потрогать пощупать.
Правдва денег оставляю немерено, если в живую смотрю :)):)):))
Глаза разбегаются и хочется ВСЕ!
Goldilocks
12.10.2010, 22:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а в эрго вся фишка в том, что нагрузка идет на переднее бедро...проверяла как то в двухчасовой вынужденной прогулке:) - ноги так хорошо поднапряглись, а спине хоть бы хны...
Хотя я против использования сих девайсов на постоянной основе...у меня есть знакомая, так они даже коляску не покупали - так она детей в Эрго и оттаскала:073:
мамоцки.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы везде было без очередей и с положительными результатами;)
@@@@@@@@@
ого!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Евгешенька
12.10.2010, 23:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что бы все получилось)
Девочки, спасибище огромное всем за ваши голоса!!!!!!:flower::flower::flower:
девочки, на взломали домашний IP адрес:(
компьютерщик два дня чистил комп и ноутбук
вычислил вместе со всеми моими закладками:wife:
Катя, как я тебе понимаю:005:
А у вас какая модель? И где покупали?
нам отдали друзья :) модель не знаю, но он с рождения как бы. мы пока не используем, я считаю, пока не сядет, не надо
Лена, сколько планов :017:
Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Fialka01
12.10.2010, 23:44
Я других не нашла, в остальных мы ужасно тонули.
Санька с первого дня был одет во все домашнее, даже в реанимации в кювезе, я каждый день привозила чистые вещи, грязные забирала стирать.
А у нас все больничное было.
А я все со своими кенгрушками. :))))) Что вы вот про этот думаете ВВ (http://www.babybjorn.com/en/American/products/Mobility/BABYBJORN-Comfort-Carrier/)
Мне очень нравиться, но цена:065:
Я то же не стала даже ссылку открывать
А зачем тебе в психоневрологический диспансер и в БТИ???
Vely, сынуля в капусте просто класс :love::love::love:
Goldilocks
12.10.2010, 23:52
:015::015::015::015:
тзза этого же мы теперь инетимся через шнур, а не через роутер :wife:
Мне очень нравиться, но цена:065:
Да, цена :010:
Fialka01
13.10.2010, 00:04
:015::015::015::015:
тзза этого же мы теперь инетимся через шнур, а не через роутер :wife:
Хороший компьютерщик.
Взломать IP адрес, это примерно так же как взломать телефон через телефонный номер.:046::046::046:
А вот вирус который можно найти на просторах и-нета, это больше похоже на правду
свежий_ветер
13.10.2010, 00:04
ой,девочки...умираю,как хочу чай со специями и молоком...как хоцца где нить в чайной посидеть........:эх
Евгешенька
13.10.2010, 00:10
Девочки, может совсем тупой вопрос, но все же... где можно скачать фотошоп проверенный, а то после поломки моего ноута (до сих пор не починенного), если я еще имужнин вирусняком заражу, будет мне совсем ппц:001:
как это взломали ай пи адрес? это набор цифр, его нельзя взломать!
но я очень сочувствую последствиям :(
Девочки, вы сегодня в ударе просто! Еле догнала...
Мы сегодня встали в очередь в сад. Написала на 2013 год... надеюсь попадем куда хотим.
мятный ятис???????? Я уже слюной захлебнулась!!!!!!
а хде он в Финке есть??? В призме есть???
мы сегодня доки на визу подали, через 2 недели получим и сразу в Лапу поедем:))))))))))))а потом хотим в Таллинн и Ригу мотануть!!!!
Мятный можно найти в Пиризме, Лидле... на заправке Несте =)
Но не всегда бывает
на кровати очень трогательно получилось )))) я сейчас укачивала, укачивала, укачивала.... чувствую что уже рук не чувствую... разозлилась и положила ее гулять в кроватку, а она повернулась на живот и уснула )))))))))) иногда полезно отстать от дитя и не мешать ему )))))))
У меня сынуля часто так засыпает, отойди и не трогай. И не смей кроватку качать и сосу пихать :))
Pugovka30
13.10.2010, 00:27
еще как можно....и это не так сложно для тех кто шарит.......любой хороший программист это может сделать если надо......(это я как работник сферы телекоммуникации говорю)
а у нас наоборот была надута и 1см на 1,5,а теперь сдувается потихонечку и бледная стала.
меня предупреждали,что может увеличиться и это норма в первые три-четыре месяца
у нас и правда последнее время вроде не растет, но и не уменьшается\бледнеет... до 15го ноября еще есть время понаблюдать)))
Vely, сынуля в капусте просто класс :love::love::love:
спасибо!!
Goldilocks
13.10.2010, 00:42
Девочки, может совсем тупой вопрос, но все же... где можно скачать фотошоп проверенный, а то после поломки моего ноута (до сих пор не починенного), если я еще имужнин вирусняком заражу, будет мне совсем ппц:001:
на торентах!я там скачивала
еще как можно....и это не так сложно для тех кто шарит.......любой хороший программист это может сделать если надо......(это я как работник сферы телекоммуникации говорю)
круто! а смысл? что можно сделать, взломав именно айпишник?
Pugovka30
13.10.2010, 00:48
Насыщенная программа какая)) :ded:
за меня съели большой бутербродище ??? :fifa:
Я сегодня наконец забрала Софи, Галя хорошо за ней ухаживала. Так что мы счастливые обладатели этой необходимой игрушки !!! :))
Тест на прочность Софи прошла, т.к. мы с Дариночкой её даже пожевали :019:
Галя и снова Галя !!! Спасибо девочки за нашу Софи !!!
я старалась.......кормила ее хорошо. Если надо будет еще кого на постой принять - я всегда помогу!!!!! главное что б в квартиру вошло :support:
Goldilocks
13.10.2010, 00:49
хочется есть....
olivka07
13.10.2010, 00:51
хочется есть....
я уже зубы почистила :))
свежий_ветер
13.10.2010, 00:52
я уже зубы почистила :))
весомый довод:))
olivka07
я старалась.......кормила ее хорошо. Если надо будет еще кого на постой принять - я всегда помогу!!!!! главное что б в квартиру вошло :support:
Ты, Галя, настоящий друг !!! :flower:
Как погуляли ?!
свежий_ветер
хочется есть....
я бы дыньку сочную залупила)))))):))
Дамские пальчики
хочется есть....
и мне хочется:(
свежий_ветер
13.10.2010, 00:53
и мне хочется:(
а что так грустно?:)
olivka07
13.10.2010, 00:53
у вас мужья смотрят футбол ?
свежий_ветер
13.10.2010, 00:55
ага:)) на кухне:)) чтобы нам с Софи не мешать:)):)):))
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
olivka07
13.10.2010, 00:56
ага:)) на кухне:)) чтобы нам с Софи не мешать:)):)):))
у нас старшие спят, а мы со Стешей мешаем папе смотреть !!! :))
Goldilocks
13.10.2010, 01:01
неа, побрел дрыхнуть с мишкой..
вставать в 6 ему
а яем Катин пашет и пью чай.. а хочется торта!!! доконала меня диета эта:015:
свежий_ветер
13.10.2010, 01:01
аххахха цитату классную прочитала:
У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING)
во истину
olivka07
13.10.2010, 01:02
во истину
даааа, это старое, но в точку))) :))
Хороший компьютерщик.
Взломать IP адрес, это примерно так же как взломать телефон через телефонный номер.:046::046::046:
А вот вирус который можно найти на просторах и-нета, это больше похоже на правду
ну может я неправильно выразилась:008:я не компьютерный гений;)
смысл в том что с нашего ip адреса шла рассылка спама и нам ограничили пользование инетом
Дамские пальчики
13.10.2010, 01:06
а что так грустно?:)
так низя же,много вешу:001:
Нет(ТТТ), мой смотрит Тарас Бульба в очередной раз, а я "шью" юбку Дашуле, но материала не хватило, завтра надо докупать и импровизировать дальше:065:. Вообще я это всё не умею, но уже 1500руб на юбку потратила, а ещё надо:065: Уже самой интересно, что это за шедевр выйдет:016:
во истину
+100000000000000000000000:)):004:
во истину
:046:
согласна:008:
Melkayaa
13.10.2010, 01:07
Тогда я передам на Ленинский тем, кто выделен жирным!!!
Ниблер: - 250 рэ
1. KHonka*-передать на Ленинский
2. Мечта Сбывается
3. Тамтамчик*-передать на Ленинский
4. Мела*-передать на Ленинский
5. Melkayaa
6. Аленёк*-передать на Ленинский
7.*Любовь Сергеевна*-передать на Ленинский
8. Feli*-передать на Ленинский
9. НELGA
10-12. Дамские пальчики (3шт)*-передать на Ленинский
13. кристина76
14. Olkis*-передать на Ленинский
15. Vely
Ложки: - 170 рэ
1. Тамтамчик*-передать на Ленинский
2. Любовь Сергеевна
3. Мела*-передать на Ленинский
Сетки: -160 рэ
1. Тамтамчик*-передать на Ленинский
2. Мела*-передать на Ленинский
3. НELGA
ниблеры – 10 штук – 2500 руб.
Ложки – 3 штуки – 510 руб.
Сетки – 2 штуки – 320 рэ
ИТОГО: 3330 руб.
НИКОГО НЕ ЗАБЫЛА????? ВСЕ ПРАВИЛЬНО????
Я могу подойти к метро Ленинский проспект.Сколько денег нести:))?
ты кинь мне в личку свой мобильный, муж как будет к метро подъезжать тебе позвонит. Он будет где-то 10-10.30!!! итого 3330руб.
Наташ мой передай плиз на Ленинский, я Танюше денюжку перевела уже ;)
хорошо!!!! Лена, а кому ты шестнадцатый ниблер заказывала?????
он у меня лишнгим получается:(
Мятный можно найти в Пиризме, Лидле... на заправке Несте =)
Но не всегда бывает
на наших заправках???? или ток в Европе?
мы смотрим и укачиваем СОНЮ:)
мой смотрит:)
Дамские пальчики
13.10.2010, 01:08
Мой в поезде едет.А я бегаю Дэну соску даю,а он её выплёвывает и одеяло рассматривает:))
девочки, а вы видите мою линеечку?
я не вижу:(
Вижу:):004:
olivka07
13.10.2010, 01:10
Нет(ТТТ), мой смотрит Тарас Бульба в очередной раз, а я "шью" юбку Дашуле, но материала не хватило, завтра надо докупать и импровизировать дальше:065:. Вообще я это всё не умею, но уже 1500руб на юбку потратила, а ещё надо:065: Уже самой интересно, что это за шедевр выйдет:016:
Катя, я вчера тебя справшивала...наверное ты пропустила, ты косички тренировалась плести)) откуда ты брала идеи ? может школа он-лайн ?! мне тоже надо))
С юбкой ты молодец, мама-модельер !
Дамские пальчики
13.10.2010, 01:10
вижу
Лена, @@@@@@@ на завтра
я тоже долго голову ломала, решила сама сшить, что то типо аля чуни, раскромсала свою дубленку , дошиваю первый:)
вот потому и ломаю, что чуни-пинетки не хочу
мне бы что-то типа
http://s005.radikal.ru/i210/1010/60/997f7c371f5at.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1010/60/997f7c371f5a.jpg.html)
или
http://s60.radikal.ru/i169/1010/88/9f08631778a4.jpg (http://www.radikal.ru)
как думаете перебор? :008:
До 2-х лет:010:
Я думала, после того как ходить научатся, то с ними уже легче. Не, до 2-х точно носить не буду, пусть ножками ходит, ну и только когда устанет буду на руках. Да и в больших магазинах деток уже кто сидит хорошо всегда в тележку можно посадить.
Все Имхо.
мой сын до двух лет отказывался идти куда-либо кроме туда, куда ему было надо (всегда не туда, куда надо было маме)
зачастую просто ложился на асфальт и лежал, если мама настаивала на своем направлении
надеюсь, с дочкой все-таки будет не так
сегодня в ПФ наблюдала маму с дочками - где-то 2,5 года и 7 месяцев
так старшая спокойно сидела, книжку смотрела, с сестренкой обнималась
я как представила своего старшего там :001:он бы за час ожидания там бы такого навытворял
Вижу:):004:
вижу
спасибо девочки за ответ:flower:
зоть ктото видит мою линеечку:)
мне бы что-то типа
http://s005.radikal.ru/i210/1010/60/997f7c371f5at.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1010/60/997f7c371f5a.jpg.html)
или
мне нра:)
Дамские пальчики
13.10.2010, 01:21
опять еду обсуждаете?)))
эээ,ну мы же не пишем,что едим,а только мечтаем:019:
Melkayaa
13.10.2010, 01:24
Лена, @@@@@@@ на завтра
мне бы что-то типа
или
мой сын до двух лет отказывался идти куда-либо кроме туда, куда ему было надо (всегда не туда, куда надо было маме)
зачастую просто ложился на асфальт и лежал, если мама настаивала на своем направлении
надеюсь, с дочкой все-таки будет не так
сегодня в ПФ наблюдала маму с дочками - где-то 2,5 года и 7 месяцев
так старшая спокойно сидела, книжку смотрела, с сестренкой обнималась
я как представила своего старшего там :001:он бы за час ожидания там бы такого навытворял
я хочу такие розовенькие купить в Н&М!!!
покажешь нам???
Катя, я вчера тебя справшивала...наверное ты пропустила, ты косички тренировалась плести)) откуда ты брала идеи ? может школа он-лайн ?! мне тоже надо))
Оленька, я к сожалению не успеваю за топиком:(, так как дети и муж и дела требуют большую часть моего внимания, а помощников нет, и читаю только ближайшие страницы когда появляюсь.
Косички посмотрела здесь:http://vkontakte.ru/club12770790-там видео кое-какое есть;), а юбку вот тут пытаю http://dimpledot.livejournal.com/132029.html , но пока не знаю, что получится, 5 метров уже потратила, надо ещё как миним 5 + аксессуары. Хочется что-то своими руками для младшей дочи сделать, а то она модница у меня:017: ( муж ржёт, не понимает..:005:)А старшей сегодня третью пару сапог купили, а ей пофигу, не шмотошница она у меня:005:, а зима -то наступает:005:
покажешь нам???
кАнЕшНа:065:
Только ещё раз прдупреждаю, что я не умею шить, готовить и экономить деньги:065:
Поэтому, всё, что у меня выйдет-это полёт моей фантазии:065::065::065: и желания что-то сделать самой:073:
olivka07
13.10.2010, 01:31
Оленька, я к сожалению не успеваю за топиком:(, так как дети и муж и дела требуют большую часть моего внимания, а помощников нет, и читаю только ближайшие страницы когда появляюсь.
Косички посмотрела здесь:http://vkontakte.ru/club12770790-там видео кое-какое есть;), а юбку вот тут пытаю http://dimpledot.livejournal.com/132029.html , но пока не знаю, что получится, 5 метров уже потратила, надо ещё как миним 5 + аксессуары. Хочется что-то своими руками для младшей дочи сделать, а то она модница у меня:017: ( муж ржёт, не понимает..:005:)А старшей сегодня третью пару сапог купили, а ей пофигу, не шмотошница она у меня:005:, а зима -то наступает:005:
Мерси ! Вконтакте завтра посмотрю...
С юбкой очень оригинально !!!
Где сапоги покупала ? И нам нужно.
Дамские пальчики
13.10.2010, 01:31
кАнЕшНа:065:
Только ещё раз прдупреждаю, что я не умею шить, готовить и экономить деньги:065:
Поэтому, всё, что у меня выйдет-это полёт моей фантазии:065::065::065: и желания что-то сделать самой:073:
эту пачку же вроде надо сшить за один час?!:065:
так это за один час, когда уже 53 сшила. вот 54 за час...
Misslika
13.10.2010, 01:35
Оль, вчера ссыль давали http://vkontakte.ru/video706086_152638610
а это мне очень нравится http://vkontakte.ru/video706086_151387821
не помню есть доступ к моим видео.... если что то в друзья добавляйся )))) или скажи и я открою.
olivka07
13.10.2010, 01:36
Спасибо, завтра посмотрю всё))
возвращалась домой, встретила соседа-говорит, можно вас яблоками угостить? я говорю, ага, он: я тогда два ведра сейчас принесу?
муж сказал, надо было ответить ну ты уж так не наглей!)))
вопрос? и что с ними делать? про копмот я помню! а еще?
молюсь на своего мужа :)) он НЕНАВИДИТ футбол :004::004::004:
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пасиб:flower:
во истину
супер:046:
хорошо!!!! Лена, а кому ты шестнадцатый ниблер заказывала?????
он у меня лишнгим получается:(
заказала на всякий случай потому что несколько человек еще говорили что хотят.... и сколько-то страниц назад Натаниэль писала что хочет, тогда ей и отдаем, она вроде где-то на Просвете, если верить контакту;) ....
Лена, @@@@@@@ на завтра
:flower:
девочки, что со мной происходит... я смотрю на беременных с завистью... я читаю взахлеб их топики...
возвращалась домой, встретила соседа-говорит, можно вас яблоками угостить? я говорю, ага, он: я тогда два ведра сейчас принесу?
крамбл :))
шарлотка))) варенье
ну может я неправильно выразилась:008:я не компьютерный гений;)
смысл в том что с нашего ip адреса шла рассылка спама и нам ограничили пользование инетом
блин, кошмар какой
Дамские пальчики
13.10.2010, 01:40
так это за один час, когда уже 53 сшила. вот 54 за час...
:046:,там типа вообще шить не надо.вокруг резинки полоску ткани обвязать,правда полосок должно быть очень много.
у меня девочек нет,я из любопытства когда-то на ЛВ в рукоделии тему смотрела.
Goldilocks
спасибо девочки за ответ:flower:
зоть ктото видит мою линеечку:)
мне нра:)
я вижу :)
нуи че, купила я эти так назывваемые угги в H&M малы.. стоятть....
девочки, что со мной происходит... я смотрю на беременных с завистью... я читаю взахлеб их топики...
ты это.. того...лечись что ли!!! :001:
olivka07
крамбл :))
:046:
3 раза))
ууу мать...да тебя понесло куда-то не туда:))....остановись, у тебя уже есть один карапуз ;)
вооо! еще яблоки печеные с корицей, десерт... как там его... с яблоками и шариком мороженого
olivka07
13.10.2010, 01:41
счастливая!!!
Оля, я вижу твою линейку :) цела она
а я навернула пюрешки с квашеной капустой
olivka07
13.10.2010, 01:42
так трогательно!!!:love:
Катюша, погоди хотя бы полгода :)
Дамские пальчики
13.10.2010, 01:43
Может гормоны так действуют.У меня с первым так было,потом прошло!
olivka07
13.10.2010, 01:44
муж меня сейчас спрашивает:уверена ли , что там (это про вас !!!) сидят девочки ?! А не мужики ?!
а чо лечись сразу ?)))...
вот я сидела и думала, почему...
....мне кажется, что у меня отобрали это щемящее чувство ожидания ))... и еще что я теперь не загадочная и не пуп земли ))... сложно описать свои мысли... но я хочу побыть еще месяцок беременной )))) именно беременной)))... походить на узи, посдавать мочу)).... пипец, у меня крышня к едет ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.