Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
Девочки всем доброе утро!!!!:flower:
Как ваши малыши последнее время себя ведут??
Мой Богданчик вчера целый день спал,не он конечно и до этого бессоницей не страдал,но..
проснется ,поест(это ,как по расписанию) и через некоторое время,прям весь начинает
зивать ,каждые 5 мин,как будто часов 5 не спал и снова засыпает и так целый день и ночь..Я волнуюсь,он конечно немного гуляет м/ду снами,но какой-то сонный.
.Померила темп.была 37,5 ,через некоторое время 37,0 ,или это нормально?? ничегошеньки не помню с первым:wife:.При этом не плаксивый,ничего его не беспокоит,да,только слюни очень текут и руки постоянно пытается в рот запихать..Девули поддержите,а?? а то я со вчерашнего вечера так переволновалась,что к утру на 1кг похудела (чесслово:005:).
такой был оживленный р-р последние 3 страницы и куда-то все так резко исчезли!!!
мамики:022:
или вы уже стартанули в МЕГУ?
olivka07
06.09.2010, 11:58
тута)) по дому бегаем...
olivka07
06.09.2010, 11:58
или вы уже стартанули в МЕГУ?
а ты сможешь?
я лицо рисовала и Ми ногти стригла..
Давай с нами!
По поводу твоих переживаний. См. 3 стр. назад. У нас дети тоже много спали вчера, да и вообще много спят. В твоем рассказе я не вижу ничего страшного, вот про температуру не скажу,т.к. ваще ее не измеряю ее детям.
Доброе утро! У меня тоже Саша спит очень много последние дни, зато когда сильный ветер, ребенка совсем не успокоить. А еще и иногда есть отказывается :010:
а ты сможешь?
я лицо рисовала и Ми ногти стригла..
Давай с нами!
По поводу твоих переживаний. См. 3 стр. назад. У нас дети тоже много спали вчера, да и вообще много спят. В твоем рассказе я не вижу ничего страшного, вот про температуру не скажу,т.к. ваще ее не измеряю ее детям. Девулики,я ж безлошадная:110: ,да и наблюдаю сегодня за своим детем..(прочтите выше мой пост:091:)
Доброе утро! У меня тоже Саша спит очень много последние дни, зато когда сильный ветер, ребенка совсем не успокоить. А еще и иногда есть отказывается :010: Наташенька,спасибо за ответ,у нас вот есть как раз не отказывается при этом.
olivka07
06.09.2010, 12:09
я точно помню : муж предлагал тебе машину,но ты отказалась в пользу дачи(((
вы где живете ?
а мы только с прогулки пришли...
По поводу твоих переживаний. См. 3 стр. назад. У нас дети тоже много спали вчера, да и вообще много спят. В твоем рассказе я не вижу ничего страшного, вот про температуру не скажу,т.к. ваще ее не измеряю ее детям. ага,вот и я не измеряла никогда,а вчера,что-то дернуло и первый раз за 3 мес измерила,как итог минус 1кг:)) ..Все страницы перечитала,немного успокоилась..я ещё немного грешу,что послезавтра полнолуние,может тоже влияет и вроде небольшое потепление обещают,т.е на погду спят..
olivka07
06.09.2010, 12:10
у меня ни в какие дни не спит!
всем прррривет!
хде?
Девочки, когда вы впервые привыкли к тому, что вы мама?:)
Кто мама.?!! Я точно не привыкла! и ещё шугаюсь, когда моя мама начинает себя бабушкой называть! Перестаю понимать, говорит она о себе или о моей бабуле)))
а я вот уже 4 недели сижу на так называемой кремлевской диете и нифига не жру углеводы. ВООБЩЕ! сначала дети боялись газовой камеры, а потом привыкли.... худеется прилично.. пока во мне еще лишних 8 кг (это елси дохудеть до 58). а сейчас я 66 :( но уже оочень заметно... осталось подкачать пресс и ноги....
Ты это, по-моему, кремлевка приличный удар по организму...
я все пропустила. приеду!! главное, чтоб инфа дошла до всех! :))
смотрю фильм "Джуно". про девоку школьницу, которая беременна и хочет своего малыша отдать... аж Сашку так прижимаю, что он попискивает...ужас.....
я тоже смотрю.. и плачу
Сестры, я в четверг смотрела!
Очень показательное поведение у мужа в фильме..
Девы, что слышно про подгузники, больше негде заказывать оптом по дешевке?
Д
я точно помню : муж предлогал тебе машину,но ты отказалась в пользу дачи(((
вы где живете ? дадада..:)) на Коммендани
Мой Богданчик вчера целый день спал,не он конечно и до этого бессоницей не страдал,но..
проснется ,поест(это ,как по расписанию) и через некоторое время,прям весь начинает
зивать ,каждые 5 мин,как будто часов 5 не спал и снова засыпает и так целый день и ночь..Я волнуюсь,он конечно немного гуляет м/ду снами,но какой-то сонный.
.Померила темп.была 37,5 ,через некоторое время 37,0 ,или это нормально?? ничегошеньки не помню с первым:wife:.При этом не плаксивый,ничего его не беспокоит,да,только слюни очень текут и руки постоянно пытается в рот запихать..Девули поддержите,а?? а то я со вчерашнего вечера так переволновалась,что к утру на 1кг похудела (чесслово:005:).
у нас деть тоже себя так вёл неделю назад, но мы списали на аклиматизацию...правда темпу я ему не меряла. слюни тоже рекой и кулачки изо рта просто не вынимаются, но зубов не видно совсем. понаблюдай ещё, если что то будет тебя очень беспокоить то вызови врача.
у нас деть тоже себя так вёл неделю назад, но мы списали на аклиматизацию...правда темпу я ему не меряла. слюни тоже рекой и кулачки изо рта просто не вынимаются, но зубов не видно совсем. понаблюдай ещё, если что то будет тебя очень беспокоить то вызови врача.
Ну, зубы рано еще .. у Саши моего намеки на зубы начались с 4-х месяцев. Они подошли уже к "выходу" и мучали его, а вылезли без 3 дней 8!! месяцев.Так что... У Ми тоже постоянно кулаки во рту и зубы виднеются сквозь десна..но я на них не рссчитываю.:))
Аленёк, каждому свое ))... для меня вот показательное поведение было у сопливого парня )...отца ребенка
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Шурочка, я ож забыла в слезах вчера поздравить тебя с крестинами!!:)
На счет КАти( Двойной жизни), вчера с ней разговаривала... жива/здорова :))... как Оливка сказала, сынулька в школу ходит, уроки рано заканчиваются ..:)
Ну вооот.... собрались в Мегу ((((((((... я тож хотела бы с вами, но не успею... ко скольки? в чем деток носить будете? в слингах?
Аленёк, каждому свое ))... для меня вот показательное поведение было у сопливого парня )...отца ребенка
ВСЕМ ПРИВЕТ!
На счет КАти( Двойной жизни), вчера с ней разговаривала... жива/здорова :))... как Оливка сказала, сынулька в школу ходит, уроки рано заканчиваются ..:)
Ну вооот.... собрались в Мегу ((((((((... я тож хотела бы с вами, но не успею... ко скольки? в чем деток носить будете? в слингах?
В коляске мы будем и автокресле на ней. Давай к нам, я обычно туда не на 5 минут:))
Только волосы высохнут и соберемся
мама Оксана
06.09.2010, 12:23
такой был оживленный р-р последние 3 страницы и куда-то все так резко исчезли!!!
мамики:022:
туточки:) одной рукой здесь, другой обед готовлю:004: . как в Мегу то хочеца, но я сегодня тоже безлошадная...
по поводу темпы, может педиатру позвонить, спросить?
olivka07
06.09.2010, 12:23
Аня! Не знаю про Мегу....
Но если ты не боишься беспорядка, заезжай ко мне на постный пряник.
В коляске мы будем и автокресле на ней. Давай к нам, я обычно туда не на 5 минут:))
Ань, кинь свой тел в личку, плиз
если все таки собирусь сегодня - позвоню те
olivka07
06.09.2010, 12:25
Весна не отвечает)) Отдыхают ? Или на даче ?!
Всем приветы! Спасибо за отзывы!
Прямо невеста :love::love::love:
А это крестильный костюм или просто наряжаетесь?
Да, это крестильная рубашка-платьеце!:)
Девочки !
У вас дома порядок ?!
У меня всё как после бомбежки))
У меня уже неделю (как с дачи вернулись) вся квартира в руинах, только все перестирала, а вот убрать все сумки и вещи пока не могу.....:))
Я бы врача вызвала. Сама в субботу вызывала, т.к. температура была 37,1. Поставили ОРВИ. Вот только сегодня нет темп-ры, а вчера 37,3 была. Насморк небольшой, ну и горлышко красное.....:(
а мы только с прогулки пришли...
Везет! Там вроде погода хорошая! Мы дома болеем....:(
Присоединяюсь, вызови врача!
мой тоже спит больше обычного. А я и рада пусть спит, растет .... ПОтом проснется как Илья Муромец и начнет говорить, ходить и т.п.
Я возила своего в автомобильном кресле, оно отлично встает на маленькую каталочку (которые у лифта стоят - разноцветные такие). Очень удобно мне было. Везде пролезть можно.
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Этого персонажа я вообще не поняла)))
annechka
06.09.2010, 12:37
Девочки !
У вас дома порядок ?!
У меня состояние порядка - явление временное:065:
Хотя, если честно, меня свалка у себя дома просто бесит, но иногда времени в обрез и я выбираю что угодно, только не уборку:))
Если убираюсь, то мне надо тщательно, это много времени занимает....Поэтому этим делом чаще мужж занимается - у него раз два и полный порядок:008:
Да, в любой момент готова начать собираться. Саша сейчас у свекрови на Удельной, но сегодня я его забрать планирую.
У Кати же нет школы еще..
есть:008:
Доброе всем утро.
Я к вам жаловаться. У МЕНЯ ЛОМАЛАСЬ ПОСУДОМОЙКА :041: :041: :041: :091: Как теперь жить. Я не могу без нее.И как на зло руки начали болеть, вообще воду не переносят. АААААААААААААААААААААААААААААААААА:0072:
:001::001::001:
Аааа, я думала ты описалась:)), думая про старшего.
я эту фразу прочитала по-своему :065:
Аня! Не знаю про Мегу....
Но если ты не боишься беспорядка, заезжай ко мне на постный пряник.
:love:
трудно отказаться от пряника, особенно проезжая мимо:))
annechka
06.09.2010, 12:40
Мы из поликлиники! За 5 недель наели 1200, выросли на 3 см...
Я поняла. Меня с Мегой все кинули:005::005:
итого?
Я возила своего в автомобильном кресле, оно отлично встает на маленькую каталочку (которые у лифта стоят - разноцветные такие). Очень удобно мне было. Везде пролезть можно.
спасибо! возьму на заметку
не очень хотелось бы шасси от коляски выгружать тоже..
Возьму на заметку, спасибо, Лар!
зато твой телефон выцыганила :)))))
на самом деле в другой день точняк бы поехала, понедельник день тяжелый... и до поликлиники не дозвониться
клева! складкочки уже наели?:)
annechka
06.09.2010, 12:50
итого?
58 см и 5200кг...:))
клева! складкочки уже наели?:)
Хоть и кушаем исправно, но она какая-то малюсенькая...Складочки есть, но миниатюрные....Будем дальше стараться :028:
зато твой телефон выцыганила :)))))
на самом деле в другой день точняк бы поехала, понедельник день тяжелый... и до поликлиники не дозвониться
свой то хоть дай, чтобы знать кто балуется:))
58 см и 5200кг...:))Хоть и кушаем исправно, но она какая-то малюсенькая...Складочки есть, но миниатюрные....Будем дальше стараться :028:
наша дюймовочка :)
В Контакте все уже друг друга добавили, теперь давайте телефонами обмениваться, потом адресами...гыгык...
свой то хоть дай, чтобы знать кто балуется:))
мой на первой странице контакта найдешь ;)
кста, хорошо подмечено, я люблю" баловацо" :)))
в период беременности ржала над коллегами - звонила и предлагала на ДО лечь :)))))))))
Хоть и кушаем исправно, но она какая-то малюсенькая...Складочки есть, но миниатюрные....Будем дальше стараться :028:
крошечка! Зато экономия какая:))
а мои щеки в 2,5 месяца- 6710грамммм, не Ясна, конечно, но тоже ничего:))
В Контакте все уже друг друга добавили, теперь давайте телефонами обмениваться, потом адресами...гыгык...
ну тебе вот сегодня партийное задание - выяснить первый адрес самого скрытного из нас :))))
только не забудь записать, когда пряник хомячить будешь :))))))
Возьму на заметку, спасибо, Лар!
Аня, только оно встает лицом вперед (т.е. ребенок от тебя лицом). Но м не и так было хорошо, унас же одинаковые кресла.
спасибо! возьму на заметку
не очень хотелось бы шасси от коляски выгружать тоже..
Я надеюсь что подходят все кресла
я хочу, только пешем туда не дойти, да и вернуться мне надо к 4 дня за Виталькой в сад
Стройная девушка. Я считаю толстыми дети не обязаны быть, главное чтобы развивались как положено и не капризили
мой на первой странице контакта найдешь ;)
кста, хорошо подмечено, я люблю" баловацо" :)))
в период беременности ржала над коллегами - звонила и предлагала на ДО лечь :)))))))))
фига ты так меня далеко послала:010:. ..
ну тебе вот сегодня партийное задание - выяснить первый адрес самого скрытного из нас :))))
;):))
Аня, только оно встает лицом вперед (т.е. ребенок от тебя лицом). Но м не и так было хорошо, унас же одинаковые кресла.
Я надеюсь что подходят все кресла
я хочу, только пешем туда не дойти, да и вернуться мне надо к 4 дня за Виталькой в сад
Я бы вас взяла, чес слово, но мне еще Сашу забирать на Удельной. С двуми детьми теперь в машине не фига места нет.Темболее тепрь, когда богажника нет. Муж думает мне уже купить машину побольше.
annechka
06.09.2010, 13:35
Стройная девушка. Я считаю толстыми дети не обязаны быть, главное чтобы развивались как положено и не капризили
:014: так же считаю..
Девочки, вроде погодка налаживается! Давайте тусовочку собирать!:080:
Ася уехала, мы собирались встретиться((... давайте, давайте, я тока ЗА:)
Галя, Катя, Алена, Шура??.... девочки, вы как?
может и север подтянется, кто на машинах?;)
я только что тут заказала http://vkontakte.ru/club18986189 по 770 р (и я так поняла, что звездная ей близко- она мне прямо домой привезла!)
про кино - смотрела его давно пару раз.. плачевная ситуация и у одной и у другой...
молодцы какие! а мы меньше стали набирать, видать устали масявки толстеть :)
..
Кать, ты как всегда :)):)):))
:014: так же считаю..
хорошая мысль!
привет девчёнки совсем не успеваю вас читать :( а темболее писать
раскажите кто делал уже прививки - платно или бесплатно делали? одним уколом всё или нет ? за один день всё ???
Дамские пальчики
06.09.2010, 14:11
Спасибо, дорогая!:flower:
А девы жгли вчера!:)) Я тоже долго их статусы перечитывала:))
Кристи, ты когда обратно?
Я 25-26 в Питер.В среду муж приезжает в отпуск на две недели.Нас навероне не узнает:))Я расту вместе с сыном:))
Я 25-26 в Питер.В среду муж приезжает в отпуск на две недели.Нас навероне не узнает:))Я расту вместе с сыном:))
клева! наконец то:)))
замутим встречу по сему поводу ))
я все пропустила. приеду!! главное, чтоб инфа дошла до всех! :))
смотрю фильм "Джуно". про девоку школьницу, которая беременна и хочет своего малыша отдать... аж Сашку так прижимаю, что он попискивает...ужас.....
ой, я обревелась вчера, глядючи
привет девчёнки совсем не успеваю вас читать :( а темболее писать
раскажите кто делал уже прививки - платно или бесплатно делали? одним уколом всё или нет ? за один день всё ???
мы еще не делали.. но я выбираю либо сразу пентаксим (все вместе), либо инфанрикс+имовакс! делать буду платно в своей поликлинике (у нас ф-л Евроцентра прививок)
:)):)):))
позвонила щас в финку в Тенавиписте - у них ВВ актив стоит 159 евро и комбезы Ленни - по 60-70 евро...
а это мы :) не цитируйте плиз потом удалю :008:
в 3 мес были 6300 и 61 смhttp://photofile.ru/photo/sova95/96475384/large/120018742.jpg
ЛЮБОВЬ СЕРГЕВНА И ГОШИК!!!!!!!!!!!!ЗНОЙНАЯ ЖЕНЩИНА И ВАСИЛИСА!!!!!!!!С 3-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::0 80:
АЛЕНА G И ДАШЕНЬКА!!!!!!!!!!!! С 2-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
присоединяюсь!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
а кофточку я связала во время декрета
очень и очень кофточка!! мама-рукодельница :)
Был,врач,ничего плохого не насмотрела-не наслушала,но на всяк случай сказала 2 дня не купать-не гулять ,дитьку наблюдать (о,стихами заговорила:))), насмотрели в горлышке ,даже скорее наверху на небе,но подальше как-будто поцарапки,несколько таких точек и несколько белых (блин фиг объяснишь на пальцах),я их сама до её прихода их насмотрела с фонариком:008:,а она подтвердила,сказала,что скорее всего поцарапал ногтиками,т.к руки часто пихает в рот,на всякий случай сказала обработать содовым раствором.Я вот думаю,может чем нибудь посерьезнее соды обработать? вопрос,как туда ещё добраться..:016: Девочки,а как этот раствор делается,просто на глаз что ли??не спросила у нее..
клева! наконец то:)))
замутим встречу по сему поводу ))
ну мы вроде и хотели примерно в эти даты ;) ведь еще Маша из Голландии прилетает..
в 3 мес были 6300 и 61 см[
:love: милашечка!!!
Имале, хорошенькие какие :)
мы еще не делали.. но я выбираю либо сразу пентаксим (все вместе), либо инфанрикс+имовакс! делать буду платно в своей поликлинике (у нас ф-л Евроцентра прививок)
...
инфанрикс+имовакс что это такое ??? чтото я боюсь за один раз всё делать
[QUOTE=Имале;47944288]а это мы :) не цитируйте плиз потом удалю :008:
в 3 мес были 6300 и 61 см[QUOTE/] прелесть:love: ,а нос пацарапан,как у нас..Уже каждый день стригу,самыми тонкими ножницами,а все равно царапает,я ему сказала,что теперь будет,как маленькая ляля ходить в царапках и напялила ему носки на руки (муж ржал над нами)
инфанрикс+имовакс что это такое ??? чтото я боюсь за один раз всё делать
это акдс и от гепатита только импортные, мы делали именно их, вообще никакой реакции :080:
да царапаемся всё время мы :)
ЛЮБОВЬ СЕРГЕВНА И ГОШИК!!!!!!!!!!!!ЗНОЙНАЯ ЖЕНЩИНА И ВАСИЛИСА!!!!!!!!С 3-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::0 80:
АЛЕНА G И ДАШЕНЬКА!!!!!!!!!!!! С 2-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
поздравляю!!!:flower:
ура я вас догнала:support:...в ночи сегодня встала малышню кормить, угнездилась за компом, мелкий уже давно поел и сопел на коленях, а я себя все никак отсуда оторвать не могла :065:
мама Оксана
06.09.2010, 14:33
Был,врач,ничего плохого не насмотрела-не наслушала,но на всяк случай сказала 2 дня не купать-не гулять ,дитьку наблюдать (о,стихами заговорила:))), насмотрели в горлышке ,даже скорее наверху на небе,но подальше как-будто поцарапки,несколько таких точек и несколько белых (блин фиг объяснишь на пальцах),я их сама до её прихода их насмотрела с фонариком:008:,а она подтвердила,сказала,что скорее всего поцарапал ногтиками,т.к руки часто пихает в рот,на всякий случай сказала обработать содовым раствором.Я вот думаю,может чем нибудь посерьезнее соды обработать? вопрос,как туда ещё добраться..:016: Девочки,а как этот раствор делается,просто на глаз что ли??не спросила у нее..
чайную ложку соды на стакан воды развести
olivka07
06.09.2010, 14:46
:))
Я чуть жевачкой не подавилась))
чайную ложку соды на стакан воды развести:flower:
Девочки, кто ходил с малышастиками к врачам (по вашим проблемам), как врачи реагировали, что вы не одни?
А то у меня одна большая послеродовая проблемка на попе :008:... уже всеми средствами перемазала, никак не проходит.
Вот решила прибегнуть с помощи профессионала :010:
ДЕВОЧКИ,поделитись своим семейным педиатром,ну,чтоб вызвать и домой и позвонить всегда можно было..У меня с первым первый год жизни были другие проблемы,и у нас был другой специалист в почете,как то педиатра достаточно было поликлиничного,не до него было..а теперь думаю нужно обзавестись таковым..Буду очень всем презнательна за отзывы и координаты проверенных врачей.
:046::))
Я чуть жевачкой не подавилась)) разоблачение Холмса:))
Goldilocks
06.09.2010, 14:59
и я присоединяюсь!!!! :support::support::support:
какие все деточки суперстические!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я просто умираю от умиления!!! :love:
времени совсем не хватает :( - читаю набегами.. цитировать не успеваю и смысла нет за давностью... всем огромное спасибо за поздравления!!!!
Маша, Мишка-ангел-чертенок - очарователен! ты нас решила убить вкусными рецептами???? :)) прям как в Б!
Галя, муж наверняка умрет от счастья увидев вас с Есенькой!!!
ты считаешь они раньше просыпаются, потому что раньше ложатся? у меня Славон опять в 5.30 проснулся и все!!! поэтому у меня уже снова как обычно - поесть, почитать ЛВ и спаааать!!! днем верчусь, а вечером уже сил нет... поэтому отстаю от вас...
Шур, спаисбо! Васс крещением!!!
Девочки !
У вас дома порядок ?!
у меня как после бомбежки и налета мародеров :065::073: у меня в зале еще и фото бокс стоит, такая хреновина полтора на полтора метра, как куб тканевый, я внутри снимаю. и татив раскарячился. на полу коврик сашкин, татамка стоит, ноут и Мишкины насекомые расшвырены :065::065: и ниче :)
один кошмар, мушш на сових тренировках все полотенца, какашка, истратил! и так невинно спрашивает утром, а что, полотенца кончились?? а я блин знала что он их все извазякад и запихнул грязное белье???? А мне Мишку сейчас в бассейн первый раз вести...
Спасибо ! :)
Ты чемодан специально под Анюту покупала?! ;) сУпЕр !!! :love:
Конечно празднуем ежегодно и шары, и приглашаю аниматоров развлекать друзей-детей. В этом году в Марсельезе отмечали, всё понравилось. 13 детей было.
Первый ДР Даринин тоже отмечали шумно с музыкой. Гости были в колясках. Торт в виде нашего ВинниПуха на десерт !
Оль, расскажи, понра тебе или нет и какие были аниматоры? мне в октябре предстоит..хочу Михе праздник закатить :)
Доброе всем утро.
Я к вам жаловаться. У МЕНЯ ЛОМАЛАСЬ ПОСУДОМОЙКА :041: :041: :041: :091: Как теперь жить. Я не могу без нее.И как на зло руки начали болеть, вообще воду не переносят. АААААААААААААААААААААААААААААААААА:0072:
Лара, как я тебя понимаю!!!!!!!!!!!! я тут в посудомойку насыпала соли как всегда, все закрыла и что-то произошло, что она всю соль!!!:001:за одну стирку использовала!! ножи в ржавчине, тарелки в белом солевом налете!!!! пришлось все перемывать и затаив дыхание молиться, чтоб она не сломалась!!!
Приветики всем!!!
Девочек с тремя месяцами!!! :flower::support:
я начинаю собираться вести Мишку в первый раз в бассейн с инструктором заниматься плаванием! Волнуюсь. он туда один пойдет, я то с коляской буду рядом гулять ждать его час!! вот думаю, как мое чучело, которое голову иногда забывает, все сам сделает.....
Викуша&Ванюша
06.09.2010, 15:09
Девочки, кто то давал ссылку на похудательный наш топик, хочу выложить свои результаты сбрасывания жиров.
ну мы вроде и хотели примерно в эти даты ;) ведь еще Маша из Голландии прилетает..!
аха, вот в эти числа и можно!:)
Goldilocks
06.09.2010, 15:13
всем прррривет!
Кто мама.?!! Я точно не привыкла! и ещё шугаюсь, когда моя мама начинает себя бабушкой называть! Перестаю понимать, говорит она о себе или о моей бабуле)))
Ты это, по-моему, кремлевка приличный удар по организму...
Сестры, я в четверг смотрела!
Очень показательное поведение у мужа в фильме..
Д
а че удар то? я митаминки пью хорошие :) вот дохудею до 58-60 и прекращу такое издевательство :)
до 60 осталось мне 6 кыгы.
в 3 мес были 6300 и 61 смпрелесть какая!!!
Девочки, кто ходил с малышастиками к врачам (по вашим проблемам), как врачи реагировали, что вы не одни?
А то у меня одна большая послеродовая проблемка на попе :008:... уже всеми средствами перемазала, никак не проходит.
я хожу, нормуль ваще.но я не в поликлинику хожу. а в сканди все нормально реагируют. я и с двумя ходила, и тоже нормуль. Мишке выдавали бумагуи фламики и он рисовал
аха, вот в эти числа и можно!:)
annechka
06.09.2010, 15:13
в 3 мес были 6300 и 61 см
Какие вы симпотичные!:love:
В люльку и вперёд! И какая разница, как кто отнесётся! Думай о своём здоровье!:flower:
по моим прикидкам мы ровна на 1кг тяжелее:))
и ключами от квартир:))
Ася уехала, мы собирались встретиться((... давайте, давайте, я тока ЗА:)
Галя, Катя, Алена, Шура??.... девочки, вы как?
может и север подтянется, кто на машинах?;)
так Ася ж скоро вернется:)Катя, возьми меня если что на борт плиз!:091:
поздравляю!!!:flower:
ура я вас догнала:support:...в ночи сегодня встала малышню кормить, угнездилась за компом, мелкий уже давно поел и сопел на коленях, а я себя все никак отсуда оторвать не могла :065:
Лена, а я делаю так:бук на диан, а сама с Есенькой на фитбол -и укачиваемся и читаем и печатаем в прыжке:))
Девочки, кто то давал ссылку на похудательный наш топик, хочу выложить свои результаты сбрасывания жиров.
ЛОВИ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=47912973#post47912973), а я раздолбай еще не сделала табличку:015:исправлюсь, да?
Любимая мамулечка
06.09.2010, 15:30
пыхтим от напряжения - бабочка пой)
http://s51.radikal.ru/i131/1009/6b/d88a634f16c3.jpg (http://www.radikal.ru)
В нашем ОТОЩАТЕЛЬНОМ ТОПИКЕ (:))) разместила статейку про зеленый чай;)
Анечка и Шура!спасибо!)) папка Есю все утро на ручках таскал. Сказал:"Как была клопяра, так клопяра и осталась!":))
Аня, вечером расскажем про мануальщика, оказывается знаменитая фамилия:)
Катя, вы встретились и поругались? почему плакала?может ему уши надрать?
а что за игруха?:)Спортсмен!, может у него эспандер в руках?:))
Имале/сына красавец! взляд более осознанный становится!
Викуша&Ванюша
06.09.2010, 15:40
и ключами от квартир:))
так Ася ж скоро вернется:)Катя, возьми меня если что на борт плиз!:091:
Лена, а я делаю так:бук на диан, а сама с Есенькой на фитбол -и укачиваемся и читаем и печатаем в прыжке:))
ЛОВИ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=47912973#post47912973), а я раздолбай еще не сделала табличку:015:исправлюсь, да?
Исправляйся быренько :wife::004:
Любимая мамулечка
06.09.2010, 15:43
Галь, это бабочка, за кольцо дергаешь, музыка играет))))фирма fancy
annechka
06.09.2010, 15:58
Этот кг у вас в складочках!:love:...Скучаю я по твоей пухляшке:008:
Супер! Картина маслом: "Мать опять на форуме висит":046:
В
Анечка и Шура!спасибо!)) папка Есю все утро на ручках таскал. Сказал:"Как была клопяра, так клопяра и осталась!":))
Аня, вечером расскажем про мануальщика, оказывается знаменитая фамилия:)
заинтриговала...:065:
Жду развязки....и вас:))
ДЕВОЧКИ,поделитись своим семейным педиатром,ну,чтоб вызвать и домой и позвонить всегда можно было..У меня с первым первый год жизни были другие проблемы,и у нас был другой специалист в почете,как то педиатра достаточно было поликлиничного,не до него было..а теперь думаю нужно обзавестись таковым..Буду очень всем презнательна за отзывы и координаты проверенных врачей.
+1 к просьбе...мне обещали врача, а пока мы родились, она уже себе малышни набрала что теперь разрывается и нас не взяла уже :(
я ходила в ЖК на кольпоскопию с малышней....с порога извинилась "вы извините но я к вам не одна, оставить не с кем!" ну она и грит типа ниче-ниче тока как же он сам полежит? у меня медсестер нет за ним следить...я уверила что все ок он самостоятельный :))
а мы лежа на подухе и так хорошо засыпаем :)) мама пишет и читает тут а под рукой сопит масявик :))
и джинсы на кроватке висят :)) знакомая картина...че у меня туда тока не навешано :008:
Любимая мамулечка
06.09.2010, 16:24
и джинсы на кроватке висят :)) знакомая картина...че у меня туда тока не навешано :008:
:046::046::046:мы даже шкаф специально купили, шоб вещи не висели....итог, помогло только на один день))))а шкаф битком:046:
Папа подарил мне фотик, фоткать сына =)
Бедный сына....
http://lh5.ggpht.com/_DWSROprIE7c/TITSCfT3yaI/AAAAAAAACR4/g4jLZVJErLM/s720/IMG_0192.JPG
я только что тут заказала http://vkontakte.ru/club18986189 по 770 р (и я так поняла, что звездная ей близко- она мне прямо домой привезла!)
про кино - смотрела его давно пару раз.. плачевная ситуация и у одной и у другой...
молодцы какие! а мы меньше стали набирать, видать устали масявки толстеть :)
Кать, ты как всегда :)):)):))
хорошая мысль!
Шур, спасиб! Ты у нас главный эксперт по подгузникам - в два раза больше опыта:004:
Я уже писала, что моя истерила и больше она мне не врач. У остальных опыт нормальный. Как могешь - так и ходишь!
а че удар то? я митаминки пью хорошие :) вот дохудею до 58-60 и прекращу такое издевательство :)
до 60 осталось мне 6 кыгы.
прелесть какая!!!
Ну, насколько я помню - это хороший удар по почкам. А у нас организмы и так ослабленные!!! Мне кремлевка никогда не нравилась. Балдею от Протасова, но совсем не умею жить по расписанию...
Абалдеть!
Папа подарил мне фотик, фоткать сына =)
Бедный сына....
Мать, не забудь сына из узла развязать, как дофотографируешь!!!:046:
Goldilocks
06.09.2010, 17:45
Шур, спасиб! Ты у нас главный эксперт по подгузникам - в два раза больше опыта:004:
Я уже писала, что моя истерила и больше она мне не врач. У остальных опыт нормальный. Как могешь - так и ходишь!
Ну, насколько я помню - это хороший удар по почкам. А у нас организмы и так ослабленные!!! Мне кремлевка никогда не нравилась. Балдею от Протасова, но совсем не умею жить по расписанию...
Абалдеть!
Мать, не забудь сына из узла развязать, как дофотографируешь!!!:046:
это первая диета в моей жизни.... пока посижу и посмотрю. 1 раз в неделю позволяю себе что-то из углеводов. но очень лимитированно..
а почему по почкам то?? странно....
Девочки, нужно экспертный совет! У нас скоро с мужем годовщина. Нужен подарок. При этом хочу какой-то подарок с действием для него, больше чтоб удивился, чем что-то ценное.Думала пойти в автокинотеатр, но как поняла - он прекратил свое существование.
Кто поделится идеями?
это первая диета в моей жизни.... пока посижу и посмотрю. 1 раз в неделю позволяю себе что-то из углеводов. но очень лимитированно..
а почему по почкам то?? странно....
Навскидку:
http://cellulitu-net.narod.ru/st/pitanie003.html
Goldilocks
06.09.2010, 18:00
Девочки, нужно экспертный совет! У нас скоро с мужем годовщина. Нужен подарок. При этом хочу какой-то подарок с действием для него, больше чтоб удивился, чем что-то ценное.Думала пойти в автокинотеатр, но как поняла - он прекратил свое существование.
Кто поделится идеями?
а организовать поездку например в игору на выхи? снять там номер
Навскидку:
http://cellulitu-net.narod.ru/st/pitanie003.html
спорно..я то жирное не ем. я ем мясо, птицу, овощи.
Кто поделится идеями?
http://spb.smile-smile.ru/
Я мужу дарила и подруге, набор сама делала из 10 впечатлений, мужу положила и скалолазание и полет на пароплане и боулинг, а он выбрал тайский массаж стоп - сказал БЫЛОСУПЕР :065::065::065: :004: ИСЧО БЫ :046::046::046:
Вообще классная штука, сначала одариваемый ваще не врубается в чем дело ))
Можно сделать подарок анонимно через курьера, а потом признаться ...
почитай...
Pugovka30
06.09.2010, 18:15
ПОЗДРАВЛЯЮ! растите большими и красивенными!
а организовать поездку например в игору на выхи? снять там номер
спорно..я то жирное не ем. я ем мясо, птицу, овощи.
Забыла написать. Я в будень хочу отметить. Т.е. вторая часть будет поход в ресторанчик, а в качестве подарка должна была быть часть развлекательная или просто что-то небольшое-забавное.
Было 2 идеи: предаться разврату в автокинотеатре и сделать шоколадную открытку со свадебным фото и словами "если я тебя начну доставать - можешь отгрызть мне голову".
Обе идеи реализовать не получается((
По поводу диеты. Ну сколько ты овощей можешь съесть - 400 грамм всего, если больше ничего есть не будешь? А ведь сейчас сезон, витаминами надо запасаться. Тем более, как можно скидывать в кучу углеводы полезные и пустые. А преобладание белка в рационе - это как раз проблемы с желудком и удар по почкам.
Девочки, малышня-зайки у всех такие славные! :love::love::love:
сегодня у мужа др - 41 год :) пойдем вечером слегка отметим. слегка, т.к. с Софой :)
Забыла написать. Я в будень хочу отметить. Т.е. вторая часть будет поход в ресторанчик, а в качестве подарка должна была быть часть развлекательная или просто что-то небольшое-забавное.
Было 2 идеи: предаться разврату в автокинотеатре и сделать шоколадную открытку со свадебным фото и словами "если я тебя начну доставать - можешь отгрызть мне голову".
Обе идеи реализовать не получается((
По поводу диеты. Ну сколько ты овощей можешь съесть - 400 грамм всего, если больше ничего есть не будешь? А ведь сейчас сезон, витаминами надо запасаться. Тем более, как можно скидывать в кучу углеводы полезные и пустые. А преобладание белка в рационе - это как раз проблемы с желудком и удар по почкам.
:046::046::046:ПРИКОЛЬНО
http://spb.smile-smile.ru/
Я мужу дарила и подруге, набор сама делала из 10 впечатлений, мужу положила и скалолазание и полет на пароплане и боулинг, а он выбрал тайский массаж стоп - сказал БЫЛОСУПЕР :065::065::065: :004: ИСЧО БЫ :046::046::046:
Вообще классная штука, сначала одариваемый ваще не врубается в чем дело ))
Можно сделать подарок анонимно через курьера, а потом признаться ...
почитай...
Хорошие идеи)) Спасибо!
Принимаю ещё советы))
сегодня у мужа др - 41 год :) пойдем вечером слегка отметим. слегка, т.к. с Софой :)
А как приятно, оказывается, втроем ходить))))
olivka07
06.09.2010, 18:24
Катя, поздравляю с днем варения мужа ! :flower: пусть никогда тебя не огорчает)) ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.