Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
АндрИгОлА
07.10.2010, 13:11
:еще афлубин добавлю и леденцы стрепсилс, в носик даринит
толко деринат
Я тут еще писала о своем открытии - гомеопатическая мазь Анемон. Ее еще можно заменить мазью Флеминга.
Белая Горячка
07.10.2010, 13:12
Девочки, спасибо:flower:
Маш, расстроилась((( у нас в сумме 33 шт получилось(( я их с июня пытала:(
бывают разные поставщики. А ты, Галя, молодец:flower::flower::flower: старалась для нас и сделала огромную работу:)
Галя, а можно попобдробнее узнать, что делали, зачем по каким показаниям, может нам тоженада))) стадное чувство уж точно:046:
нам на контроль поставили в 3,5 месяца:)вот и сходили сделали. стоит 1000 р, может видела Катюша писала. зенитчиков 3/2 от невропатолога нужно было разрешение на прививку-тоже там сразу получили, чему оч рада:080:
толко деринат
Я тут еще писала о своем открытии - гомеопатическая мазь Анемон. Ее еще можно заменить мазью Флеминга.
да,Олечка деринат:flower:
бывают разные поставщики. А ты, Галя, молодец:flower::flower::flower: старалась для нас и сделала огромную работу:)
:flower::flower:
я думаю Юльчик вышла на тех, чью ссыль давала как главную. учту опыт:)может и в питере начнут продавать в скором будующем:)
напишите плиз как наз финский витамин Д? если найду кому-нить исче взять?правильно я понимаю, что его дают весь холодный сезон с перывами?
напишите плиз как наз финский витамин Д? если найду кому-нить исче взять?правильно я понимаю, что его дают весь холодный сезон с перывами?
ой и мне напишите, мы тоже купим :)
а я даже не смотрю взрослое-то :)
вот, поищи: http://shop.hm.com/de/
Спасибки, :flower:не могу теперь разобраться с размерами, не пойму 48-50 как записать заказ?
DeVitol
DeVitol
Леночка, спасибо))
Misslika
07.10.2010, 13:55
я думаю Юльчик вышла на тех, чью ссыль давала как главную. учту опыт:)может и в питере начнут продавать в скором будующем:)
Галечка, наши Софи самые французские и натуральные :flower:
Галечка, наши Софи самые французские и натуральные :flower:
:flower:Просто, Маша, права, наши первые, вот и набили шишек:))Игруха еще не раскручена и недавно поступила на рынок, надеюсь у нее будет будущее:)
Девочки, а где наша Санчес? Молчит, приженками не хрустит в прямом эфире. никто ей не звонил?
Галочка, не расстраивайся! :flower::flower::flower::flower:
я, например, не жалею ни секунды :) Софи наш лучший друг!
Спасибки, :flower:не могу теперь разобраться с размерами, не пойму 48-50 как записать заказ?
я там взрослое не покупала, не подскажу... но по идее там должна быть таблица размеров
что с Гулей и Коленькой? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
olivka07
07.10.2010, 14:26
Девочки, а где наша Санчес? Молчит, приженками не хрустит в прямом эфире. никто ей не звонил?
Общались по смс, говорит всё хорошо, всем привет передавала))
Простите, это было 2 дня назад)))
olivka07
07.10.2010, 14:28
Маша!
У меня муж сегодня машину забрал :041:
мужья они такие)) узнаю подчерк)))))) :))
слушайте, а у нас когда был год нашей всей компании? где-то в начале октября вроде появился топик июнят первый? :)
слушайте, а у нас когда был год нашей всей компании? где-то в начале октября вроде появился топик июнят первый? :)
кстати да :)
мы узнали что кто то там живёт 9-го числа :)
девочки очень надо...вдруг кто-нибудь из наших делает ремонты професионально? ищем людей. но хочется кого то кого уже более менее знаешь
а я 2-го :love: к вам присоединилась где-то через недельку, а может и побольше.....вы тут уже вовсю тусили :))
а я 2-го :love: к вам присоединилась где-то через недельку, а может и побольше.....вы тут уже вовсю тусили :))
я тоже не сразу пришла, сначала очень боялась...
я тоже не сразу пришла, сначала очень боялась...
я боялась в новую тусовку лезть :008: все так уже хорошо общались, не люблю быть где-то новенькой :008:
а мы 15 в хеликсе анализ сдали :) Но вышла из сумрака тут я позже))))
я узнала в день своей регистрации на ЛВ - 29 сентября :) вот как узнала, так и пошла регистрироваться :)
топика еще не было, буквально на след. день появился некий временный, он просуществовал несколько дней и потом появился уже постоянный. какого числа - не помню. но, видимо, год мы проляляли :))
А я только в декабре тут появилась. :)
тады гип гип ура!!! нашему тёплому топику!!! :080::080::080:
http://cs160.vkontakte.ru/u5171584/24627440/x_0e3b865b.jpg
вот на всех :flower:
http://myfiesta.com.ua/669498f5d497.jpg
http://priroda77.narod.ru/animation/humor/35.gif
http://cs160.vkontakte.ru/u5171584/24627440/x_0e3b865b.jpg
вот на всех :flower:
http://myfiesta.com.ua/669498f5d497.jpg
:080::080::080::080::080::080::080:УРААААААА!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080:
ооооо как я хочууууу выпить :014::014::014:
Любимая мамулечка
07.10.2010, 15:01
а я гдет в декабре пришла.....или даже в январе.....
Ого! Да у нас банкет!:080:прикольно дяди пляшут:))
Хочу показать наш бейбиноумейд, еще не дошитый:)машинка подло сломалась у мамы, пришлось одну длинную строчку по кругу нести дяде в ателье.взял 250, хотя там красная цена 100:)еще липучки придется у него настрачивать итого: материал 1000 р и непредвиденное ателье 500р итого 1500р. еще дядя зачем-то вывернул , естественно ини углы ни рассек, ни припуски не подрезал-думаю любопытно что за блин я ему принесла:)):)):))
http://s03.radikal.ru/i176/1010/0c/1c53102b77c1t.jpg (http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176/1010/0c/1c53102b77c1.jpg.html)
девочки смотрите какие прелестные комбезики закупают в контакте
http://www.aliexpress.com/fm-store/801140/209866834-327108294/wholesale-children-winter-romper-children-winter-clothing-children-clothes-kid-s-romper-12pcs-lot-free-shipping.html
Любимая мамулечка
07.10.2010, 15:05
Хочу показать наш бейбиноумейд, еще не дошитый:)машинка подло сломалась у мамы, пришлось одну длинную строчку по кругу нести дяде в ателье.взял 250, хотя там красная цена 100:)еще липучки придется у него настрачивать итого: материал 1000 р и непредвиденное ателье 500р итого 1500р. еще дядя зачем-то вывернул , естественно ини углы ни рассек, ни припуски не подрезал-думаю любопытно что за блин я ему принесла:)):)):))
я тоже такую хочу. а ссылку на выкройку?)))
какая интересная штука
Где ж ты раньше то была??? :004:
Но я все равно не жалею, что за 800 купила, ГАЛЕЧКЕ СПАСИБ ОГРОМНЫЙ,
мы Софи всю замусолили уже, Алеся довольна - ну и я соответственно :091::046:
да я от них прайс игрух австралийский плейгро добивалась, а оказалось что они и жирафами этими занимаются, в общем поставщик один, можно и плейгро и софи закупить в одном месте,
мне такие штуки на коляску понравились, скоро в сидячку пересядем, такую надо будет
да я от них прайс игрух австралийский плейгро добивалась, а оказалось что они и жирафами этими занимаются, в общем поставщик один, можно и плейгро и софи закупить в одном месте,
мне такие штуки на коляску понравились, скоро в сидячку пересядем, такую надо будет
а сколько стоит первая спиралька?
А я только в декабре тут появилась. :)
:017: я ооочень долго только читала, не знала как встрять в ваш разговор, хотя мысленно давно общалпсь со всеми:014:
я тоже такую хочу. а ссылку на выкройку?)))
Я ее сама делала:)Катя мне сняла размеры:)дальше проще пареной репы-просто поизголяться над обоями и пледами:))
:080: и мы такую хотим а есть там дуги на автокрксло?
Любимая мамулечка
07.10.2010, 15:12
Я ее сама делала:)Катя мне сняла размеры:)дальше проще пареной репы-просто поизгодляться над обоями и пледами:))
короче Галь, я блондинка......нарисуй не как-нить, а я маме дам задание:046::046::046:у нее как рраз выходной)
мы дугу купили в финке, не сказать чтобы деть был от неё в восторге...иногда она его бесит :))
короче Галь, я блондинка......нарисуй не как-нить, а я маме дам задание:046::046::046:у нее как рраз выходной)
у меня на почте есть чертеж:)а вот есть ли у меня твой адрес:016:размеры потом напишу
да ну, чего расстраиваться то? Вы же итак дешевле чем в магазинах купили?
в наших домах есть куча вещей, за которые мы переплатили, вот холодильники не в закупке купили, машины )))))
надо радоваться что теперь можно купить дешевле не только жирафов но и другие клевые игрухи
кстати про жирафов - тема не закрыта, там развод по полной - чего только из этой темы нет
Галя, ты правда молодец, надо теперь купить большого жирафа )))
olivka07
07.10.2010, 15:17
У Стефани есть игрушка, кот. справа))
прямо ДЯДЕ? клево :)
очень позитивное одеялко получилось!
молодец!
да ну, чего расстраиваться то? Вы же итак дешевле чем в магазинах купили?
в наших домах есть куча вещей, за которые мы переплатили, вот холодильники не в закупке купили, машины )))))
надо радоваться что теперь можно купить дешевле не только жирафов но и другие клевые игрухи
кстати про жирафов - тема не закрыта, там развод по полной - чего только из этой темы нет
Галя, ты правда молодец, надо теперь купить большого жирафа )))
Юльчик, их в магазах нет пока:)я себя бью по голове за то что не дожала этих товарищей поставщиков и заказала через посредников:015:да не, я рада что игрушка выходит на рынок-она того стоит, просто какой интерес девочкам переплачивать, если только по чесноку:016:
Юльчик, их в магазах нет пока:)я себя бью по голове за то что не дожала этих товарищей поставщиков и заказала через посредников:015:да не, я рада что игрушка выходит на рынок-она того стоит, просто какой интерес девочкам переплачивать, если только по чесноку:016:
а чо - мы трендсеттеры :)
прямо ДЯДЕ? клево :)
очень позитивное одеялко получилось!
молодец!
Спасибо! Ты мнек оч помогла!ага, дяде)) дядя-жук! Ну, представь: там одна единственная строчка просилась по кругу-все булавочками скреплено, сметано на машине:)):))
а сколько стоит первая спиралька?
такая 602,09
в инете такую за 950 видела
кидайте мне в личку свой эл.адрес, я скину каталог с артикулами - в прайсе все цены посмотреть можно ))
Pugovka30
07.10.2010, 15:28
мне надо!
Pugovka30
07.10.2010, 15:29
А я её одеваю под куртку, но саму куртку соответственно не застегиваю, так что куртка мне нужна, но пока не знаю, потяну ли я по финансам:005: Напиши, пожалуйста, перед тем как будешь заказ отправлять, я тебе точно скажу.
А сам рюкзачок я хочу такой:love:
http://cs309.vkontakte.ru/u68492709/100600416/x_e29e9f1c.jpg
ок напишу! думаю через недельку другую буду заказывать
Pugovka30
07.10.2010, 15:32
http://www.aliexpress.com/fm-store/801140/209866834-327108294/wholesale-children-winter-romper-children-winter-clothing-children-clothes-kid-s-romper-12pcs-lot-free-shipping.html
я себе заказала из такой серии только оленя!
http://vkontakte.ru/photo-17996516_179420734
кидайте мне в личку свой эл.адрес, я скину каталог с артикулами - в прайсе все цены посмотреть можно ))
кинула, Юля в контакте тоже я:008:
мне надо!
хорошоки, Галинчик, если найду-возьму))
РоДаВиОл
07.10.2010, 15:35
мы узнали что кто то там живёт 9-го числа :)А мы 1 октября
девочки очень надо...вдруг кто-нибудь из наших делает ремонты професионально? ищем людей. но хочется кого то кого уже более менее знаешь наисала в личку
кинула, Юля в контакте тоже я:008:
и я
я себе заказала из такой серии только оленя!
http://vkontakte.ru/photo-17996516_179420734
ух супер, а они насколько теплые? на какой градус? если например мы передвигаемся машина- слинг( в слинге всегда жарко нам)
Pugovka30
07.10.2010, 15:36
хорошоки, Галинчик, если найду-возьму))
:flower::love::flower::love:
olivka07
07.10.2010, 15:36
топик пора переименовывать)))
смешно цитирую саму себя
вот цена в контакте
http://vkontakte.ru/photo-13319710_184286636
топик пора переименовывать)))
В " Мы шмочочницы?":))
В " Мы шмочочницы?":))
:046::046::046:
Misslika
07.10.2010, 15:52
Хочу показать наш бейбиноумейд,
яркая бабочка ))))))) хорошо када у мамы руки и голова на месте! я вот вязать шапочку начала. месяц назад.... закончу видимо когда ребенок уже в садик пойдет )))
ослик у мя ужо есть ))))))))) тащусь от этих игрух! Соне пока на них все равно...
Fialka01
07.10.2010, 15:57
Такая спиралька у нас есть, намотана на автокресло, нам нравиться...
А вот наши все топики. первый появился 29 сентября 2009 (http://www.forum.littleone.ru/search.php?searchid=13320)
Такая спиралька у нас есть, намотана на автокресло, нам нравиться...
А вот наши все топики. первый появился 29 сентября 2009 (http://www.forum.littleone.ru/search.php?searchid=13320)
он был какой-то временный как будто
окончательный открыла стрекоза 5 октября :)
с годом вас, коллеги!! :support::support::support::support:
АндрИгОлА
07.10.2010, 16:05
я узнала в день своей регистрации на ЛВ - 29 сентября :) вот как узнала, так и пошла регистрироваться :)
топика еще не было, буквально на след. день появился некий временный, он просуществовал несколько дней и потом появился уже постоянный. какого числа - не помню. но, видимо, год мы проляляли :))
А я тест сделала 18 сентября :010: И уже увидела призрачную полоску... Но в топик зашла намного позже, чуть ли не после 12-недельного УЗИ :008: Боялась :008:
У нас такой есть :008: Из Финки привезенный :008: Я показывалась, мы в нем на крестинах были :008:
Люба, там где место пришива хлястика 2 варианта.либо его настрочить, либо с сделать вертикальный шов(как в оригинале).делай как тебе удобно-я сделала со швом))
annechka
07.10.2010, 16:07
Ура! С годовщиной июньскую тусовку!!!!:080::080::080:
annechka
07.10.2010, 16:09
Я объявилась после 2-го УЗИ....Скрывали эту новость от всех, а объявись я раньше - раскучили бы сразу:))
Галюнчик! сКакая ты рукодельница! Вот Есеньки повезло с мамочкой!!!!:love:
Евгешенька
07.10.2010, 16:12
УРА!!!:support::080::support:
клевый такой, нам мама моя тоже сшила, но у нас не такой весельнький)) молодчина ты
:017: я ооочень долго только читала, не знала как встрять в ваш разговор, хотя мысленно давно общалпсь со всеми:014:
я так же:)
яркая бабочка ))))))) хорошо када у мамы руки и голова на месте! я вот вязать шапочку начала. месяц назад.... закончу видимо когда ребенок уже в садик пойдет )))
:008:
а вот коврик вязаный из кусочков как у Кати до сих пор в кусочках лежит в шкафу:))
УРА!!!:support::080::support:
клевый такой, нам мама моя тоже сшила, но у нас не такой весельнький)) молодчина ты
я так же:)
а похвастаться?:)
Евгешенька
07.10.2010, 16:14
а что это у вас за статусы в контакте? Наташа, Люба, а?!:008:
Евгешенька
07.10.2010, 16:15
а похвастаться?:)
это ж надо сфоткать ее в нем) вечером выложу)))
Тамтамчик
07.10.2010, 16:15
А я посмотрела по почте, что кровь на ХЧГ сдавала 10.10!:fifa: Значит и тест делала в это время!
у меня на почте есть чертеж:)а вот есть ли у меня твой адрес:016:размеры потом напишу
Галочка - супер! Мне тоже надо:010: Пришли мне тоже схему, пожалуйста, понесу свекрови заказ:)) tasjaaa@**********
ха-ха нашла своё первое сообщение под заголовком НОВЕНЬКАЯ так смешно я в компанию вливалась 30 октября :004:
вот и мне интересно :016: ещё у одной моей подруги почти тоже самое а между собой никакой связи :016::016:
Евгешенька
07.10.2010, 16:18
вот и мне интересно :016: ещё у одной моей подруги почти тоже самое а между собой никакой связи :016::016:
это какой-то заговор, не иначе:))
А я посмотрела по почте, что кровь на ХЧГ сдавала 10.10!:fifa: Значит и тест делала в это время!
Галочка - супер! Мне тоже надо:010: Пришли мне тоже схему, пожалуйста, понесу свекрови заказ:)) tasjaaa@**********
лови! Девочки, покажите потом что у вас получилось-ЛЮБОПЫТНО!
Тамтамчик
07.10.2010, 16:20
Спасибо, поймала!
annechka
07.10.2010, 16:21
И у моих знакомых такая же фигня:))
Думаю, это для того, что б подразнить мужиков:))..Типа что б они себе надумали что-то, а на самом деле, это ответ на вопрос типа "Где вы храните обувь":065:
:008:
а вот коврик вязаный из кусочков как у Кати до сих пор в кусочках лежит в шкафу:))
о, а мы как раз начали одеялко активно юзать по ночам
оно такое тяжеленькое и большое, она под него зарывается с носом и там сопит :)
Тамтамчик
07.10.2010, 16:24
:010::010::010:
Маринка Пятунина Я люблю в коридоре
8 минут назад
Елена Никулина ну вот и я в теме........на полу!!!
14 минут назад
Anastasya Andreevna я люблю на диване,на кресле и на полу тоже!ха)))))
57 минут назад
Мария Никитина Я люблю на столе или на стуле, только не на полу))
один час назад|Комментировать
Отправить
Maria Kondrateva я люблю на столе у кровати:)))
один час назад
Мария Бударина Я люблю на дверной ручке))))
один час назад
Любашка Шарашина я люблю на комоде
один час назад
Наталья Вавилкина ...а когда работала, то вообще под столом )
один час назад
Наталия Овчинникова Я люблю на полке в прихожей
один час назад
Наталья Вавилкина Я люблю на кресле .
один час назад
Танюшка Крылова Я люблю на стуле.
два часа назад
Думаю, это для того, что б подразнить мужиков:))..Типа что б они себе надумали что-то, а на самом деле, это ответ на вопрос типа "Где вы храните обувь":065:
:046: ха-ха ну придумают же :046: а я то подумала :fifa:
Тамтамчик
07.10.2010, 16:26
Галя (Пуговка), я к тебе в группу добавилась, ты что решила рюкзачками заняться?
Fialka01
флэшмоб!))))) Где-то год назад мы играли игру какого цвета твой лифчик в настоящий момент на тебе, в статусе.Все мужчины и ребята не имели понятия о чем все девушки говорили. В Америке даже показывали по новостям(: в этом году мы делаем "где ты любишь положить свою сумку" например "я люблю на полу" или "я люблю на кресле" а где ты любишь? Напиши в статусе. Давайте поддержим всех женщин и девушек! НО ЗАПОМНИТЕ НЕ ГОВОРИТЕ МУЖЧИНАМ!!! И не забудьте написать в статусе. Ещё одна просьба, пожалуйста отошлите это сообщение всем девушкам и женщинам которые у вас в друзьях))))))))))
Итак - где вы любите оставлять свою сумку?
Тамтамчик
А ты откуда знаешь?
Тамтамчик
07.10.2010, 16:27
флэшмоб!))))) Где-то год назад мы играли игру какого цвета твой лифчик в настоящий момент на тебе, в статусе.Все мужчины и ребята не имели понятия о чем все девушки говорили. В Америке даже показывали по новостям(: в этом году мы делаем "где ты любишь положить свою сумку" например "я люблю на полу" или "я люблю на кресле" а где ты любишь? Напиши в статусе. Давайте поддержим всех женщин и девушек! НО ЗАПОМНИТЕ НЕ ГОВОРИТЕ МУЖЧИНАМ!!! И не забудьте написать в статусе. Ещё одна просьба, пожалуйста отошлите это сообщение всем девушкам и женщинам которые у вас в друзьях))))))))))
:)):)):))
Fialka01
07.10.2010, 16:27
что бы не отрываться от коллектива, то же поставила себе такой статус:046::046::046::046:
Тамтамчик
07.10.2010, 16:29
что бы не отрываться от коллектива, то же поставила себе такой статус:046::046::046::046:
И я:080:
Евгешенька
07.10.2010, 16:31
ага, мне уже прислали эту фигню:046:
Pugovka30
07.10.2010, 16:33
Галя (Пуговка), я к тебе в группу добавилась, ты что решила рюкзачками заняться?
так надо же набрать побольше, что бы нам была цена пониже......:004::004::004::004: вот пытаюсь. Я бы тут закупку организовала, но не подхожу по параметрам..........
Тамтамчик
07.10.2010, 16:33
Вот мне интересно, как люди оставляют сумку: "Я люблю в ванне на стиральнй машине) " Это же далеко от входа:))
о, а мы как раз начали одеялко активно юзать по ночам
оно такое тяжеленькое и большое, она под него зарывается с носом и там сопит :)
Оно у тебя клевое!!!:)
ДЖАКОНЯ ЖДЕТ НАС В ГОСТИ В ПЕТЕРГОФ 22 ИЛИ 23 ОКТЯБРЯ!!!! ТАМ МОЖНО ЗАВАЛИТЬСЯ В КИТАЙСКИЙ РЕСТОРАН И ВСЕ У НИХ СЛОПАТЬ!!!!Я ОЧЕНЬ ХОЧУ!!! ДАВАЙТЕ !!! ПОЕДЕМТЕ!!! МАРШРУТОК ИДЕТ МОРЕ ТУДА!
Pugovka30
07.10.2010, 16:35
и я тоже написала
А я тест сделала 18 сентября :010: И уже увидела призрачную полоску... Но в топик зашла намного позже, чуть ли не после 12-недельного УЗИ :008: Боялась :008:
У нас такой есть :008: Из Финки привезенный :008: Я показывалась, мы в нем на крестинах были :008:
Скажите же мне плизззз, насколько он тепленький, что мягонький это видно, а как по теплу?:091:
Тамтамчик
07.10.2010, 16:38
ДЖАКОНЯ ЖДЕТ НАС В ГОСТИ В ПЕТЕРГОФ 22 ИЛИ 23 ОКТЯБРЯ!!!! ТАМ МОЖНО ЗАВАЛИТЬСЯ В КИТАЙСКИЙ РЕСТОРАН И ВСЕ У НИХ СЛОПАТЬ!!!!Я ОЧЕНЬ ХОЧУ!!! ДАВАЙТЕ !!! ПОЕДЕМТЕ!!! МАРШРУТОК ИДЕТ МОРЕ ТУДА!
Я могу попробовать, но только на буднях, на выходных муж не отпустит:008:
Я могу попробовать, но только на буднях, на выходных муж не отпустит:008:
22 ЭТО ПЯТНИЦА:)
:080: согласна это недалеко от красного:080:
chuzhestranka
07.10.2010, 16:41
Всем приветы! Девы, вы это видели? http://vkontakte.ru/video31351411_151300371?m=2# ^_______^
свежий_ветер
07.10.2010, 16:43
Маш! ну как? доки сдала на перевод суммы из мат капитала?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.