Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
девы, нам нужны еще люди, нас мало набирается (((
а мы уже губенки раскатали, жалко если сорвется (((
http://vkontakte.ru/club20324151
щаз еще чем-нибудь попробую вас соблазнить...
annechka
13.10.2010, 15:59
Хочу великий пнун!комната завалена пакетами:001:налоги не отправлены, посуда не мыта - Федорино горе какое-то:))
Да отдохни! Успеется! (антипнун:)))
Goldilocks
13.10.2010, 16:01
подтверди меня в группу, позырю, че там :)
annechka
13.10.2010, 16:02
а где там цены??? Сикока примерно такая игруха стоит?
я хочу такой кубик!
подала заявку в группу
Defochka
13.10.2010, 16:03
Я вот этого льва еще хотела, но в прайсе на него цену не нашла и решила , что нииззяя!
А почем сия вешица?
предложи еще майчатам и июлятам:)
Да отдохни! Успеется! (антипнун:)))
муш заругается:))или за 5 минут до прихода прикинусь электровеником:))
Goldilocks
13.10.2010, 16:12
предложи еще майчатам и июлятам:)
муш заругается:))или за 5 минут до прихода прикинусь электровеником:))
а чеэто он ругаться будет??? ты работаешь + воспитываешь детя... куда еще то??
Юля мне совсем некогда,я хочу ту тряпочку со слоникам,чтоб ее грызть-муслявить..
annechka
13.10.2010, 16:17
второй антипнун:))..Так Галя совсем разленится!:065:
У сына в саду сегодня род.собрание...Помыла голову, накрутила бигуди...Мэри долго меня рассматривала, а потом как засмеётся:))....Так что назначение свой бигуди поменяли, теперь это развлекуха для дочи:))
Тамтамчик
13.10.2010, 16:25
Делаем ставки, кто быстрее всех забеременеет следующим ребеночком. :)))
Кто последний в очереди за ребенком?:fifa:
annechka
13.10.2010, 16:28
Я:))
Все пока в серединку списка тиснутся. Вакантные места первого и последнего свободны. :);)
О, уже есть крайний в очереди. :))))
Ну, девочки, что ж никто не хочет первым рвануть за пополнением??? :)))
Тамтамчик
13.10.2010, 16:35
Я:))
Тогда я за тобой:004:
У сына в саду сегодня род.собрание...Помыла голову, накрутила бигуди...Мэри долго меня рассматривала, а потом как засмеётся:))....Так что назначение свой бигуди поменяли, теперь это развлекуха для дочи:))
Вот и у моего сегодня собрание в саду. Готовимся, вот думаю скоко денег с собой сразу брать:016:
Кста, на днях пролистывала топик июнят 2011, так там девочка есть, у нее старшенькой 6 мес., апреленок 2010. Вот это смелость.
Fialka01
13.10.2010, 16:35
Я хочу, но не хочу беременной быть и квартиру надо купить, а то и воваке то бегаить негде, а второму уж точно.
патамушта завалила все покупками:))обещала запихать в шкап:))
я тоже! за девочкой!
Любимая мамулечка
13.10.2010, 16:44
я тоже за девочкой...но в конец мну...
Goldilocks
13.10.2010, 16:46
Вот и у моего сегодня собрание в саду. Готовимся, вот думаю скоко денег с собой сразу брать:016:
Кста, на днях пролистывала топик июнят 2011, так там девочка есть, у нее старшенькой 6 мес., апреленок 2010. Вот это смелость.
это не смелость...:046::046: это нечто другое :))))
неее, в саааамый конец это я................
Сообщение от Аси, которой написала Шура:))
Девочки! очень соскучилась! устаю еще сильнее! хочу домой, к вам могла переврать:))но приблизительно так:))
Тамтамчик
13.10.2010, 16:50
Мы тоже скучаем!:love:
annechka
13.10.2010, 16:58
это не смелость...:046::046: это нечто другое :))))
неее, в саааамый конец это я................
Слушайте, хватит тут толкаться в хвосте! Такими темпами вы меня вперёд выталкаете!:001::065:
Сообщение от Аси, которой написала Шура:))
Девочки! очень соскучилась! устаю еще сильнее! хочу домой, к вам могла переврать:))но приблизительно так:))
и мы скучаем!!!! Шура! Дуй домой!:080:
всем день добрый. Мы есздили к ортопеду и узи тбс. Ничего страшного, но по мелочам много всего - легкая кривошея, признаки рахита, косточки недозрелые... Кто-нибудь в курсе где ортопедическую подушку найти? а то обошла все аптеки-нет...
в 10-11.мне просто дойти три минуты,вот я и согласилась за всех взять.
Когда можно с тобой встретиться завтра? Я просто к 10-11 не смогу, а вот после 12 в любое время.
НАТАША И АЛЁНОЧКА!!!!!!!!! МАДАМ ЖУЖУ И СТАСИК!!!!!!!! С 4-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
Поздравляем! :flower:
А я вот не знаю хочу ли. Раньше думала, что троих минимум, а теперь я так люблю Митяя, что не знаю хочу ли это чувство делить.... У кого-нибудь такой бред ещё в голове есть?)
И я за девочкой! Я за тобой буду:008:
annechka
13.10.2010, 17:06
А я вот не знаю хочу ли. Раньше думала, что троих минимум, а теперь я так люблю Митяя, что не знаю хочу ли это чувство делить.... У кого-нибудь такой бред ещё в голове есть?)
был до появления Мэри:008:
тоже безумно любила и люблю своего сына!!! И чувства удвоились, а не разделились!
да, времени на него стало в 2 раза меньше, но я стараюсь удилять внимания обоим!
Тамтамчик
13.10.2010, 17:06
У меня та же фигня, поэтому хочу второго, чтобы не зацикливаться:))
АндрИгОлА
13.10.2010, 17:08
Все пока в серединку списка тиснутся. Вакантные места первого и последнего свободны. :);)
нифига, самое последнее я заняла... больше не хочу :005::004:
всем день добрый. Мы есздили к ортопеду и узи тбс. Ничего страшного, но по мелочам много всего - легкая кривошея, признаки рахита, косточки недозрелые... Кто-нибудь в курсе где ортопедическую подушку найти? а то обошла все аптеки-нет...
а в медтехнике искала?
chuzhestranka
13.10.2010, 17:10
мелькают те же мысли... :))) Но все же оч хочется еще и сына...
ну мамам двух мальчиков сам Бог велел сходить за девочкой :)
а я пацанов боюсь (спасибо племяннику) :))
Дамские пальчики
13.10.2010, 17:13
блинчик:(сама не смогу-к врачу укатим)) Кристин, ты мои заберешь? там на 580 р нублер, ложки и сетки.найдется у тебя денюжка?:091:
Люб, а в какое время? Я там часто бываю, правда не знаю, когда свой ниблер заберу у девочек. Если тебе не к спеху, то передам.
Колись, где берешь?
Девочки, я так и не поняла у кого мой ниблер!
Пригрейте его, кто-нибудь с ЮЗа, а я при ближайшей встрече заберу и деньги отдам налом:flower:
По-поводу встречи на полгода
помнится, Марина предлагала свое кафе на Черныше. Если она будет не против - считаю, что лучше места нам не найти.
Ю-З ниблеры завтра забираю Я за всех - не волнуйтесь.
Кто перечислил деньги на карту Тане-Тамтамчику ,они уже у меня!
Я с Катей-Дизи(если она сможет) планирую в пятнице в начале пятого посидеть в Двух палочках!Могу взять ниблеры с собой,кто сможет присоединяйтесь!
Goldilocks
13.10.2010, 17:15
жутко девочку хочу... но опой чуютретьего мальчика :015:
Дамские пальчики
13.10.2010, 17:17
и я также:))
был до появления Мэри:008:
тоже безумно любила и люблю своего сына!!! И чувства удвоились, а не разделились!
да, времени на него стало в 2 раза меньше, но я стараюсь удилять внимания обоим!
У меня та же фигня, поэтому хочу второго, чтобы не зацикливаться:))
мелькают те же мысли... :))) Но все же оч хочется еще и сына...
:) ну слава Богу - это не я со страннастями) А то уже бояться себя начинаю :010:
а в медтехнике искала?
Нет. Спасибки. Где сие есть? Пойду сайт поищу....
Я с Катей-Дизи(если она сможет) планирую в пятнице в начале пятого посидеть в Двух палочках!Могу взять ниблеры с собой,кто сможет присоединяйтесь!
Без детей? ;) (я бы своего бабушке оставила и к вам присоединилась)
Fialka01
13.10.2010, 17:21
Все проще, они есть в магазине ДЕТИ (можно позвонить уточнить), я точно видела 2 вида в Купчинском магазине, по 85-120 рублей. В спец. аптеках точно такие же но по 400 (меня жаба задушила и потом случайно в детях увидела), а сама покупала вообще в ТД юдвин.
Но они очень высокие, так что мы на ней не спали и до сих пор не спим, велика она нам, мы с ней едим. Но я ребенка каждю ночь головой в разные стороны укладывала, а теперь он сам головой вертит ночью, так что закончила вертеть его
их по городу энное количество
три сына это мегакруто
на руках тебя будут носить :)
olivka07
13.10.2010, 17:27
три сына это мегакруто
а 4 еще круче)) :))
АндрИгОлА
13.10.2010, 17:28
Катя :001: а если ...
+ 1 :005: :010:
Поэтому не пойду. Удовольствуюсь крестницей ;)
АндрИгОлА
13.10.2010, 17:31
а 4 еще круче)) :))
легко говорить маме трех дочек :065:
оооо, уже о вторых думаете:001: молодцы!!!
я в глубине себя хочу, но разум не позволит...
выражаю огромную благодарность Гале (Меле) за Девитол:flower:
и Тане (тамтамчику) за объявление в статусе в контакте:support:
на счет встречи на полгода, то я за ресторан на Чернышевской:)
кстати, на ЮЗ есть на Казакова (если не ошибаюсь) здание с банкетными залами, кто-нибудь там был? может туда?
тинталлэ
13.10.2010, 17:42
Оля и Ира, если Вы не возражаете, выложу Ваши фотографии с фото сетов у себя на странице.
Не все, какую-то часть
Девочки, сделаю около 8 сетов бесплатно, а потом начну немножко денюжек брать. Как раз получу уже сертификат фото школы :) Прошу понять правильно. как раз вот на 8 сетов у меня уже и есть от вас пожелания :)
предлагаю расписать приблизительно по именно и по времени :) чтобы был какой-то план :)
посему давайте вличкук кто, что, когда предпочтительно, где и сколько человеков на съемке :)
ААА..я давно ждала когда ты это скажешь:) мне неудобно было напрашиваться:))
Goldilocks
13.10.2010, 17:47
три сына это мегакруто
аха, сначала я их дцать лет, а потом МОЖЕТ БЫТЬ они меня :046::046::046::046:
ААА..я давно ждала когда ты это скажешь:) мне неудобно было напрашиваться:))
пиши в личку :)
оооо, уже о вторых думаете:001: молодцы!!!
я в глубине себя хочу, но разум не позволит...
выражаю огромную благодарность Гале (Меле) за Девитол:flower:
и Тане (тамтамчику) за объявление в статусе в контакте:support:
на счет встречи на полгода, то я за ресторан на Чернышевской:)
кстати, на ЮЗ есть на Казакова (если не ошибаюсь) здание с банкетными залами, кто-нибудь там был? может туда?
Есения сказала Алексею огромное спасибо за подарок!:flower:
тинталлэ
13.10.2010, 17:49
и я боюсь...точней боюсь, что свекровь из меня хреновая будет:065:
Девочки, у меня Кошка умирает. Бьётся в судорогах, а я ничего сделать не могу:(
:(:(:(:(:(:(:(
тинталлэ
13.10.2010, 17:55
аха, сначала я их дцать лет, а потом МОЖЕТ БЫТЬ они меня :046::046::046::046:
пиши в личку :)
уже:)
Дамские пальчики
13.10.2010, 18:01
:) ну слава Богу - это не я со страннастями) А то уже бояться себя начинаю :010:
Без детей? ;) (я бы своего бабушке оставила и к вам присоединилась)
Я планирую без детей(своих)!
Катя не знаю!
Юль, а деньги дошли?
да, спасибо большое, приятно иметь дела с таким Человеком, как ты! :)
Есения сказала Алексею огромное спасибо за подарок!:flower:
на здоровье!!!:support:
да, спасибо большое, приятно иметь дела с таким Человеком, как ты! :)
на здоровье!!!:support:
:008:
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!:)
я тоже хочу побыть недолго беременной )))) но только чтоб не рожать после :001:
ты, Катя, отлично описАла! седня вспоминала свою тетрадочку беременную, что со мной носились как с принцессой и все записывали )))))))))))
у меня подруги в основном без детей и муж относился к животу больше как к полноте а не как будущему малышу (беременность и ребенок желанные просто не понимал), вот и мне это всеобщее настроение передалось что я не пуп земли а как все..... сейчас думаю что если бы общалась с вами в беременном топе то в беременность была бы счастливее )))))
знаешь, я вот еще что подумала - особенно после твоих слов, я реально ощущаю обиду и горечь...реально до слез... что со мной Вадика никто не ждал и не переживал, не ждал узи и не держал меня за руку... от форума не зависит радость и счастье( уж простите меня девочки)... ни радость и ожидание близких мне людей (родственников, друзей)....лично мне не хватало того, кто хотел бы появления на свет сына также как и я. Обидно, что такой период как беременность, я провела в полнейшем одиночестве... и я уверена, что больше такого не будет, как бы все мне не говорили, что потом еще рожу...
Поэтому я и хочу опять быть беременной... подсознательно надеясь и желая, что ЭТУ беременность я проведу по-другому... и что у меня еще есть шанс быть счастливой как все нормальные женщины...
написала много и сопливо не для того чтобы поплакаться, это именно то что я чувствую ))
Катюш!!! Привози свою мочу ко мне в поликлинику! Я там с лаборантами договорюсь, что б принимали у тебя её со всеми почестями!:065::004:
ржу))))))))))))) вот возьму и привезу )))сама напросилась))))
я бы не отказалась от погодок, но боюсь не справиться
в итоге решила попробовать, когда Софе будет лет 5. правда, мне будет 41, но это же не очень страшно?
мы будем гордицо тобой :)
Я планирую без детей(своих)!
Катя не знаю!
что значит без детей?))) я буду с Вадосом :)
Алена, присоединяйся!!
НА СЧЕТ ПРАЗДНОВАНИЯ ПОЛУГОДИЯ, я тоже за кафе у мужа Марины
Девочкм наш толстопуз наконец-то сегодня сам на животик перевернулся!Дождалась я!:080::080::080:
ух ты праздник полугодия это супер!!!
всё пойду реветь :( мой ну никак не поворачивается :(
что ЭТУ беременность я проведу по-другому... и что у меня еще есть шанс быть счастливой как все нормальные женщины...
написала много и сопливо не для того чтобы поплакаться, это именно то что я чувствую ))
Катюшкин, ты у нас такая клевая и интересная девушка! и где-то ходит тот, кто будет любить/обожать тебя и Вадоса!:080:
Melkayaa
13.10.2010, 18:16
ЭТО Я! ЭТО Я!:080::080::080::080::080:
121!!!!!!!!!!!НАПРОТИВ ЛЕНТЫ И РЯДОМ С СУПЕР СИВОЙ!
спасибо, уже поняла:))))))))))))
НАТАША И АЛЁНОЧКА!!!!!!!!! МАДАМ ЖУЖУ И СТАСИК!!!!!!!! С 4-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девы, спасибо.
У нас клиника в соседнем доме. Сейчас попробуем туда отнести - всё-таки время сэкономим.
А у кошки эпилепсия, поэтому я понимаю, что почти без шансов=(
бедненькая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как вы?
патамушта завалила все покупками:))обещала запихать в шкап:))
я тоже! за девочкой!
ты куда ездила???? всю Финку скупила?:)))))))))))))
я тоже за...ээээ.....за мальчиком или девочкой:))))))))))))))
ух ты праздник полугодия это супер!!!
Ин, а ты не планируешь второй курс массажа? может ему дополнительный толчок нужен. а ты, кстати, учишь его переворачиваться?:)
Ин, а ты не планируешь второй курс массажа? может ему дополнительный толчок нужен. а ты, кстати, учишь его переворачиваться?:)
а завтрашнего дня второй курс...а как учить?:008:
Все проще, они есть в магазине ДЕТИ (можно позвонить уточнить), я точно видела 2 вида в Купчинском магазине, по 85-120 рублей. В спец. аптеках точно такие же но по 400 (меня жаба задушила и потом случайно в детях увидела), а сама покупала вообще в ТД юдвин.
Но они очень высокие, так что мы на ней не спали и до сих пор не спим, велика она нам, мы с ней едим. Но я ребенка каждю ночь головой в разные стороны укладывала, а теперь он сам головой вертит ночью, так что закончила вертеть его
Говорят есть для младенцев специальные - маленькие.... Но спасибо - посмотрю)
Катюшкин, ты у нас такая клевая и интересная девушка! и где-то ходит тот, кто будет любить/обожать тебя и Вадоса!:080:
+ 1000000000
тинталлэ
13.10.2010, 18:20
Ага:)
И уж когда вы наконец- то встретитесь, ты родишь Вадику сестричку и вот в ту беременность оторвешься за обе:)
А еще, ты все равно большая молодец!!! Честно признаюсь, что не уверена, что смогла бы вот так сама...
Алена, присоединяйся!!
Я просто подумала - посидеть, выпить чего-нибудь ... :008: Ну что бы не кормить и не находиться в состоянии постоянной ответственности) Какая я эгоистка - жуть :)):)):))
ты куда ездила???? всю Финку скупила?:)))))))))))))
я тоже за...ээээ.....за мальчиком или девочкой:))))))))))))))
не, не всю:))вам оставила нарядов!:))
Кста! Купила постельное белье Хэло Китти! за 30 или 31 евро в обычном супермаркете! Катя-для тебя инфо!
Melkayaa
13.10.2010, 18:23
такие подушки есть в "Кладовой здоровья" но им лучше позвонить, т.к. у нас рядом в магазине ее нет:( а в ДЕТЯХ по-моему немного другие....если надйешь,с кажи хде, я сама ее ищу:)
я сама ее переворачиваю потихоньку!!!!
девочки, а кому-то цвет ниблера принципиален???? или мне склдаывать любые цвета?????? или кому-то спец отложить цвет?:)))))))))) там 4 цвета, все КРАСИВЫЕ!!!!!!!!!!!!!
девочки, спасибо за теплые слова !!)
я тоже надеюсь что все так и будет! :)
кста, кто то тут говорил, что не пьет, ибо кормит... дык всегда можно сцедиться :).. а молоко заранее подготовить... :)... ради релакса один раз можно заморочиться :)))
Ален, на тему выпить - это надо согласовать вечерок и посидеть в баре где-нить :).. вроде Наташа еще хотела :)...
да и еще кто нибудь присоединиться ... Галя, Алена, Ася, Аня.... :)
Галь, что ты в Финке забыла? по работе моталась?)
Goldilocks
13.10.2010, 18:28
знаешь, я вот еще что подумала - особенно после твоих слов, я реально ощущаю обиду и горечь...реально до слез... что со мной Вадика никто не ждал и не переживал, не ждал узи и не держал меня за руку... от форума не зависит радость и счастье( уж простите меня девочки)... ни радость и ожидание близких мне людей (родственников, друзей)....лично мне не хватало того, кто хотел бы появления на свет сына также как и я. Обидно, что такой период как беременность, я провела в полнейшем одиночестве... и я уверена, что больше такого не будет, как бы все мне не говорили, что потом еще рожу...
Поэтому я и хочу опять быть беременной... подсознательно надеясь и желая, что ЭТУ беременность я проведу по-другому... и что у меня еще есть шанс быть счастливой как все нормальные женщины...
ржу))))))))))))) вот возьму и привезу )))сама напросилась))))
мы будем гордицо тобой :)
Алена, присоединяйся!!
сестра, глупо говорить, зто у тебя есть Вадос.. но это все же так! :love:
а меня тоже не водил никто за ручку на узи. почему то вторую беременность муж по другому и воспринял. и пофик мне. если честно, я Сашку себе лично рожала
Девочкм наш толстопуз наконец-то сегодня сам на животик перевернулся!Дождалась я!:080::080::080:
поздравляю !!!!:080::080::080:
кста, кто то тут говорил, что не пьет, ибо кормит... дык всегда можно сцедиться :).. а молоко заранее подготовить... :)... ради релакса один раз можно заморочиться :)))
Ален, на тему выпить - это надо согласовать вечерок и посидеть в баре где-нить :).. вроде Наташа еще хотела :)...
да и еще кто нибудь присоединиться ... Галя, Алена, Ася, Аня.... :)
что-то мне кажется вечером особо никого не вытащить будет.... Но можно попробовать:))
А на счет пятницы - в 2 палочках и места то для коляки нет особо)
Fialka01
13.10.2010, 18:35
А я то как ЗА!!!
Мой то же не переворачиваеться. А помогать, это дать пальчик, что бы он ухватился за него и ножку которая на полу выпрямить, а та которая сверху он должен занести для переворота.
Говорят есть для младенцев специальные - маленькие.... Но спасибо - посмотрю)
такие подушки есть в "Кладовой здоровья" но им лучше позвонить, т.к. у нас рядом в магазине ее нет:( а в ДЕТЯХ по-моему немного другие....если надйешь,с кажи хде, я сама ее ищу:)
Вот именно там я ее и видела летом за 422 рубля (http://www.kladzdor.ru/market/ortopedicheskie_podushki/ortopedicheskie_podushki_dlya_sna/ortopedicheskaya_anatomicheskaya_podushka_dlya_mla dencev/), теперь дешевле 307, ездила в эту аптеку на Ольминского за ней, но именно такие же в детях,
И именно она все равно большая,точнее высокая, плечи ребенка висят в воздухи даже в наши 5 месяцев
эх опять я догоняю вас...:015:
тока приперлась домой, зацените....в 8 утра закинула мелкого к маме и поехала в БТИ (хорошо хоть муж довез)....оказалось они с 14 работают....дошла оттуда 15 минут пешком до психдиспансера...они с 11 справки выдают.... и это при том что в инете находила что все с 9 работают :015: уехала домой, зашла за детской картой в собес и пришлепала к маме к мелкому...посидела 2 часа, приехал муж, отвез меня снова в БТИ...там оказалось что мне ваще не к ним надо, а в другое место и для того чтоб там подать доки надо сначала в паспортном ф.7 получить....муж довез до психдиспансера, у них перерыв час...просидела в коридоре...была первая в очереди.... оказалось что справка о том что я вменяема стоит 490 руб :065: у них не оказалось сдачи...пошла разменивать...вернулась...заплатила, отправили ко врачу.... пообщалась с врачем, получила заветную справку, приехала домой.... мама в это время прогуляла с мелким 3 часа :065:
вот щас в темпе пью чай, кормлю маляку и рвану с ним в паспортный стол :010::065:
пы.сы. первый раз общалась с психиатором :)):)):)) весело:))....непонятно как мне - блондинке с дикой улыбкой от реакции на вопросы еще дали справку что я нормальная....:))
сестра, глупо говорить, зто у тебя есть Вадос.. но это все же так! :love:
а меня тоже не водил никто за ручку на узи. почему то вторую беременность муж по другому и воспринял. и пофик мне. если честно, я Сашку себе лично рожала
кста, а муж одинаково к обоим сыновьям относится?
молодец, что так все воспринимаешь:)
Feli может тогда в другое место?... я с ребенком до 18 точно буду
а по поводу вечера.. ун почему же... неужели один раз муж/бабушка не отпустят с девочками расслабиться?... если, к примеру, договориться что в 23 мы дома как штык :))
а вообще, как то Шура говорила... можно было бы ночью выбраться ;) детки спят - молоко сцедить можно :)
эх опять я догоняю вас...:015:
тока приперлась домой, зацените..:))
жесть ваще ))... да, бывают аткие дни! не везука :) хорошо что еще муж возил!
Goldilocks
13.10.2010, 18:42
кста, а муж одинаково к обоим сыновьям относится?
молодец, что так все воспринимаешь:)
а по поводу вечера.. ун почему же... неужели один раз муж/бабушка не отпустят с девочками расслабиться?... если, к примеру, договориться что в 23 мы дома как штык :))
а вообще, как то Шура говорила... можно было бы ночью выбраться ;) детки спят - молоко сцедить можно :)
мне кажется неодинаково... ко второму спокойнее. Саша совсем мой. а он даже как-то обижается, что ли....
про кафе - я с удовольствием приму вас в кафе у мужа :028: но если будет много народа я боюсь мы там не поместимся :( ещё не очень удобно у нас большие скамейки это я всё разглядела когда были крестины Дарины .
вот примерно видно не подумайте что я отказываюсь я хочу чтоб всем было удобно и понравилось решать вам нра или не нра а то потом скажете что позвала а было плохо :(
тока приперлась домой, зацените....
Ну и денек :)) А главное - ещё не вечер :)
Да вся японщина у нас не габаритная - убрали летние пристройки и теперь по сути всё равно везде места не много.
Может как вариант - Васабико в ФБ? Там не курят (что не маловажно)... Хотя меню там скромненькое как я помню....
мне кажется неодинаково... ко второму спокойнее. Саша совсем мой. а он даже как-то обижается, что ли....
может потому что ты меньше мужу внимания теперь уделяешь?...
ревнует?:)
про кафе - я с удовольствием приму вас в кафе у мужа :028: но если будет много народа я боюсь мы там не поместимся :( ещё не очень удобно у нас большие скамейки это я всё разглядела когда были крестины Дарины .
вот примерно видно не подумайте что я отказываюсь я хочу чтоб всем было удобно и понравилось решать вам нра или не нра а то потом скажете что позвала а было плохо :(
да, со скамейками запаримся влезать/вылезать с детками...
может попробуем найти и арендовать другое место? желательно с отдельным залом
Feli ФБ-это что?))))
Goldilocks
13.10.2010, 18:51
может потому что ты меньше мужу внимания теперь уделяешь?...
ревнует?:)
не анализировала и не собираюсь :)):)):)) может просто многое изменилось за 9 лет вместе.. не знаю..
Дамские пальчики
13.10.2010, 18:53
ну так давайте тогда попозже встретимся,без детей и с алкоголем:014:
Дамские пальчики
13.10.2010, 18:54
Feli ФБ-это что?))))
Французкий бульвар
Feli ФБ-это что?))))
Гораздо легче будет попозже, когда детки сидеть смогут!
Feli ФБ-это что?))))
Французский бульвар :))
:014: я за :))
olivka07
13.10.2010, 19:05
представляю, что скажет папа)) :))
как всякий хороший папа он скажет "Иди дорогая, ни о чем не беспокойся, а я посижу с ребенком" :))
иди, дорогая!!! расслабься и не о чем не думай! с детьми посижу, обед приготовлю :))
как всякий хороший папа он скажет "Иди дорогая, ни о чем не беспокойся, а я посижу с ребенком" :))
опередила меня :))))))
Ален, Крис, мона и во ФБ:) дык чо, пятницо?
Дамские пальчики
13.10.2010, 19:08
я же не на всю ночь:ded:
кокоджамба
13.10.2010, 19:09
Здравствуйте, девочки! Мы были у невролога и наш гипертонус перешел в умеренный....И вопрос, кто может посоветовать хорошего массажиста в Купчино, а то у нас в поликленике номерки только после нового года...
кокоджамба
13.10.2010, 19:10
и примерно по ценам.. сколько стоит...
chuzhestranka
13.10.2010, 19:10
Девочки, смотрю хотите встретиться, но с колясками обычно сложно где-нить устроиться. Мы в воскр-е открыли для себя новую "Евразию", Московский пр., 222 (недавно было открытие ресторана). Там очень просторно. Колясочку можно поставить рядом со столиком и никому она мешать не будет. Да и диванчики есть, на которых можно и покормить и положить малышика. Сама-то я выбираюсь куда-нить редко, но может вам пригодится. Обстановка приятная. Плохо, что пока нет оплаты картами, только налом.
АндрИгОлА
13.10.2010, 19:11
ПОЗДРАВЛЯЕМ! :flower:
Здравствуйте, девочки! Мы были у невролога и наш гипертонус перешел в умеренный....И вопрос, кто может посоветовать хорошего массажиста в Купчино, а то у нас в поликленике номерки только после нового года...
у меня есть неполхая
500 руб выезд
:))
Пятница, а во сколько и где не принципиально :) Хотя от того во сколько - сильно зависит где и одна или с ребенком)
я же не на всю ночь:ded:
А кто тебя знает ))))):065:
chuzhestranka
13.10.2010, 19:12
Девы, может кто подскажет массажистку,район Московский?
Девочки, смотрю хотите встретиться, но с колясками обычно сложно где-нить устроиться. Мы в воскр-е открыли для себя новую "Евразию", Московский пр., 222 (недавно было открытие ресторана). Там очень просторно. Колясочку можно поставить рядом со столиком и никому она мешать не будет. Да и диванчики есть, на которых можно и покормить и положить малышика. Сама-то я выбираюсь куда-нить редко, но может вам пригодится. Обстановка приятная. Плохо, что пока нет оплаты картами, только налом.
спс, будем иметь ввиду!:)
Дамские пальчики
13.10.2010, 19:13
так вроде Две палочки до 6 утра работает
Девы, может кто подскажет массажистку,район Московский?
читай выше ;)
кто то явно хочет поближе к дому))))
если без детей и с алкоголем - то я бы на золотой середине пересеклась бы...
давайте в пятницу решим окончательно
вот, а говорила не на всю ночь :))
amerlina
13.10.2010, 19:15
безнадежно отстала на 80 страниц :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.