Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
у нас вся семья сопливая:(
лечимся:005:
а мы вчера встали на очередь номер 6490:)
нас записали на май 2012 года...думаю так рано не пойдем...
ни фига се! у вас номер! :010:
а у нас я сопливая! надеюсь деткам не достанется...
а ты садики где смотрела? подобрала уже?
я почитала тут! плюс наслушалась мамок с нашего дома! в нашем подъезде оказывается целая футбольная команда растет (раньше и не замечала :008:) и только одна девочка... тот сад, который я выбрала - очень блатной.. говорят тока за 100 тыр берут.. посмотрим как сложится..
я почитала тут! плюс наслушалась мамок с нашего дома! в нашем подъезде оказывается целая футбольная команда растет (раньше и не замечала :008:) и только одна девочка... тот сад, который я выбрала - очень блатной.. говорят тока за 100 тыр берут.. посмотрим как сложится..
ну круто!! поздравляю :)
надо бы мне тож почитать на досуге....
Melkayaa
14.09.2010, 13:22
за сколько сделают?
Ань, за месяц!!!!!!!!!
Всем доброе утро.
Пришлось сего старшего рано в сад вести папе на совещение рано, а у нас с мелким массаж в 8 утра.
Еще собиралась сегодня на причастие сходить а там дождь сумашедший. Надеюсь успокоиться к тому времени.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!И еще может мне кто-нибудь напомнит (дырявая моя бошка ) причастие начинается примерно в 9.40 или 10.40!!!!!!!!!!!!!!
а ты в какую церковь ходишь?????
выздоравливайте!
а мы записались аж на сентябрь 2013, раньше точно не пойдем!!!!!!!!!
Девоньки а на улице сегодня хорошо, не смотря на то что пасмурно. Тепло.
а я, наоборот, замерзла:((((((
усе, заказа мультю...СПАСИБО ШУРОЧКА!
День добрый. Какие у нас разговоры то пошли) Видимо жисть налаживается - беременность и роды позабылись и истерики детские стали пореже :))
а после КС нельзя минимум три года... как бы быть уверенным, что точно девочка будет :love:
Мне в РД тоже говорили минимум 3 года, а в ЖК гинеколог моя сказала - года через 2 надо - лучше для организма и для шва легче. А через три - это если хочешь сама родить попробовать.
Добрый день,мамики..не угнаться ,а у всех тормозит или только у меня..:016:
Созрела я девы, на мультю! Мне сегодня так ее разрекламировали! Давайте срочно мне, пожлста, явки пароли,где что и почем!:))Буду заказывать:fifa: пока цитировала,дошла до конца и увидела твоё сообщение,что заказала,вобщем у меня большая панасоник..не нападуюсь.:019:
ну прямо реклама :)
Поздравляю с покупкой!
я бы тоже такую хотела, да боюсь в снегу завязнет:( Мой Богдан тоже стал счастливым обладателем новой тачки..СПАСИБО АНЕ и ОЛЕЧКЕ (за наводку:073:)!!!! Хих ,представляю,как мы втроем встретимся. мы тоже красную взяли,вчера прям на дом привезли:) Теперь еще нужна прогулка и полный компл.по поводу снега,не думаю..т.к если снег ,как этой зимой ,там завязнет всё,любые колеса.ИМХО конечно,но коляска супер..
нас записали на май 2012 года...думаю так рано не пойдем... Мы записались на сент 2011:004:
((((( НЕ зарекайтесь:ded: это они пока кушают,какают и спят :))
ничего себе след.деток обсуждаете:010::010::010:
мне все - хватит:)
и Б ходить не нра...становлюсь толстой тупой коровой:010:
ни фига се! у вас номер! :010:
а у нас я сопливая! надеюсь деткам не достанется...
у меня старший притащил:005:
чтобы твои мальчики не заразились@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте!
я думаю что мы тоже пойдем в сентябре 2013
но на всякий случай записались пораньше;)
Добрый день,мамики..не угнаться ,а у всех тормозит или только у меня..:016:
Мой Богдан тоже стал счастливым обладателем новой тачки..СПАСИБО АНЕ и ОЛЕЧКЕ (за наводку:073:)!!!! Хих ,представляю,как мы втроем встретимся. мы тоже красную взяли,вчера прям на дом привезли:) Теперь еще нужна прогулка и полный компл.по поводу снега,не думаю..т.к если снег ,как этой зимой ,там завязнет всё,любые колеса.ИМХО конечно,но коляска супер..
у меня сегодня не сильно тормозит...
я тоже хочу коляску:008: хде брали?
девы,ВОТ это сервис!!!!!!!!!!!!!Мне мультю в течение часа привезут!!курьер уже выехал с пионерской!
Мы записались на сент 2011:004:
в 1,3?:010::010:
жалко:love:
все равно болеть будут и придется дома сидеть с больным ребенком, уж лучше со здроровым.имхо
конечно бывают безвыходные ситуации...
девы,ВОТ это сервис!!!!!!!!!!!!!Мне мультю в течение часа привезут!!курьер уже выехал с пионерской!
что будешь первое готовить - уже придумала?
я тут мультю свою намыла в раковине с пемолюксом, обильно залив всю водой:wife::wife::wife:
когда включила - думала УСЕ - пришла ей смерть :010:
потом сушила феном:) - заработала:)
amerlina
14.09.2010, 14:15
удачи@@@@@@@@
уф пока писала - ты уже отписалась что встали в очередь - поздравляю:support:
а нам сказали писать заявление обязательно на сентябрь и не раньше 1,5 лет, получилось сентябрь 2012
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ :support::support::support:
Где купила в итоге?
Оля, не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Моя тоже как в сад пошла, сразу сопли - и как тут мелкой прививки делать, постоянно угроза простыть есть...
Оля, не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Моя тоже как в сад пошла, сразу сопли - и как тут мелкой прививки делать, постоянно угроза простыть есть...
вот про прививки тоже думаю...:005:
у меня старший до 10 лет болел мах 2 раза в год а теперь весь учебный год болеет:001:
Все. я счасливая обладательница мультиварки!:))
Купила по Шуриной наводке в Калинке
Мечта Сбывается
14.09.2010, 14:40
я согодня героически съездила отдала с утра доки на загран для мелкой. В 4 поеду забирать готовый!
Мечта Сбывается
14.09.2010, 14:41
поздравляю!
попробуй плов приготовить
:019:
Девоньки а на улице сегодня хорошо, не смотря на то что пасмурно. Тепло.
второго и я хотела а вот третьего мальчика не очень охота, надоело это однообразие.
Да это в Питере службы начинаются поздно, поспать у нас любят. А когда я повезла мелкого Старую Русу причащать то опоздала на 2 часа, там причастие в 8.30
правильно
а может это знак и у тебя уже новый срок идет, а ты просто не в курсе.
ВОт и это правильно, я тоже со вторым делала эпидуралку а с первым по полной отмучилась.
Да, мне тоже надоело:)), но оно такое любимое:))правда, Лар?
я согодня героически съездила отдала с утра доки на загран для мелкой. В 4 поеду забирать готовый!
не поняла... сколько делают?
поздравляю!
попробуй плов приготовить
:019:
А рецепт где взять? В инете?
Мне в РД тоже говорили минимум 3 года, а в ЖК гинеколог моя сказала - года через 2 надо - лучше для организма и для шва легче. А через три - это если хочешь сама родить попробовать.
кста в ЖК тоже почему то два года сказали...
усе, заказа мультю...СПАСИБО ШУРОЧКА!
всегда пожалуйста :)
а нам сказали писать заявление обязательно на сентябрь и не раньше 1,5 лет, получилось сентябрь 2012
вот и у нас так же!
http://multivarki.spb.ru/auxpage_magic/
я уже там ползаю и ползаю :)
Мечта Сбывается
14.09.2010, 14:52
не поняла... сколько делают?
день:)
в инструкции есть. вполне нормальный. еще на гудкуке в инете.
поздравляю!!! :support:
посмотри ТУТ (http://www.good-cook.ru/forum/topic7477s0.html#entry806899)
а ты в какую церковь ходишь?????
а я, наоборот, замерзла:((((((
В ДМитри я Солунского , что на горе по дороге к удельной.
Поздравляю с приобретением, похоже я последняя кто купит мультиварку. И по всей видимости это будет очень не скоро.
Да, мне тоже надоело:)), но оно такое любимое:))правда, Лар?
НЕ то слово что любимое, хорошо хоть морская свинка девочка (хотя я в них не особо разбираюсь - может и мужика подсунули)
в инструкции есть. вполне нормальный. еще на гудкуке в инете.
это где и почем? можно поробнее,пжлста!:008:
Спасибо за поздравы!:))
во у нас проблемы и события!:)):))
НЕ то слово что любимое, хорошо хоть морская свинка девочка (хотя я в них не особо разбираюсь - может и мужика подсунули)
А у меня кошка:)).Подруга моя.:))
А у меня кошка:)).Подруга моя.:))
так они и жили с мечтами о девочках
Детали, сестра!!!!
Во сколько сдала, как там сейчас очередь?
И объясните мне, как заполнять на обратной стороне анкеты данные родителя? Там же бланк такой же как и для взрослых - двусторонний...
Шура, благодарю!!! Я за 3 минуты все подала - в роно вообще никого не было!!!!
А ещё сделали фотки Лильке на паспорт.Такая смешнючая пупсина вышла)))
в 1,3?:010::010:
жалко:love:
все равно болеть будут и придется дома сидеть с больным ребенком, уж лучше со здроровым.имхо
конечно бывают безвыходные ситуации...
я тож записалась на 1,3 года, но исключительно для того,чтобы про нас помнили и знали ;)
а так тоже считаю,что кроме болячек ясли ничего не дадут :001:
кстати у нас в районе не присваивают номер, я в заявлении написала конкретный номер садика куда хочу и два номера на замену :004:
Melkayaa
14.09.2010, 15:39
Мы записались на сент 2011:004:
НЕ зарекайтесь:ded: это они пока кушают,какают и спят :))
это да, но мы де обсуждаем еще и второго:)))))))))))))))))
супер, поздравляю. Ты на сайте КАЛИНКИ заказала?????
это как это -ДЕНЬ?????? Это где и скоко такое удовольствие???????????
В ДМитри я Солунского , что на горе по дороге к удельной.
Поздравляю с приобретением, похоже я последняя кто купит мультиварку. И по всей видимости это будет очень не скоро.
а ты недалеко живешь от этой церкви?????????
сижу и лопаю ОЛИВЬЕ!!! Я уже забыла, какой у него вкус!!!!!!!!!!!!!!!
мы тоже без мульти!!!!!!!1
АндрИгОлА
14.09.2010, 15:46
Я тоже постоянно о третьем думаю, но в моменты хорошего настроения детей...А вот когда аут - я зарекаюсь от третьего:001:...
Гы-гы :046: +1
так они и жили с мечтами о девочках
Я с вами :support: У меня нет ни хомячка, ни кошки. Буду одна - как королева ))) Зачем мне конкурентки? :))
это да, но мы де обсуждаем еще и второго:)))))))))))))))))
супер, поздравляю. Ты на сайте КАЛИНКИ заказала?????
а ты недалеко живешь от этой церкви?????????
сижу и лопаю ОЛИВЬЕ!!! Я уже забыла, какой у него вкус!!!!!!!!!!!!!!!
мы тоже без мульти!!!!!!!1
да, на сайте Калинки:)
Melkayaa
14.09.2010, 15:57
спасиб!!!!!!
Мечта Сбывается
14.09.2010, 15:57
завление я по инету подала. сегодня без очереди сдала доки. вечером забираю паспорт.
стоит 300 руб:008:
Мечта Сбывается
14.09.2010, 15:59
Детали, сестра!!!!
Во сколько сдала, как там сейчас очередь?
И объясните мне, как заполнять на обратной стороне анкеты данные родителя? Там же бланк такой же как и для взрослых - двусторонний...
Система регистрации www.gosuslugi.ru (http://www.gosuslugi.ru)
вот тут.
я на сайте заполняла, там понятно все :)
совсем подробно - вечером.
щас поехала уже
Melkayaa
14.09.2010, 16:05
завление я по инету подала. сегодня без очереди сдала доки. вечером забираю паспорт.
стоит 300 руб:008:
как это?????? а где?????????????????????????????
блин, а нам целый месяц ждать:(((((((((
Мечта Сбывается
14.09.2010, 16:09
как это?????? а где?????????????????????????????
блин, а нам целый месяц ждать:(((((((((
я тоже ждала, рассмотрения заявления.
но меньше месяца.
Fialka01
14.09.2010, 16:35
да ни в жЫсь.... :001::001::001:
всем доброе утро!
вы так рано комбезы покупаете... а я боюсьс размером не попаду, буду ждать ноября наверное:009:
Я уже не попала. купила 68, а мы сейчас уже 65, так что надо ехать и менять на 74, а как этим заняться если туда одна большая пробка:091::091::091:
Я уже не попала. купила 68, а мы сейчас уже 65, так что надо ехать и менять на 74, а как этим заняться если туда одна большая пробка:091::091::091:
в выходные смотайся!!:) в городе поспокойнее будет!
но меньше месяца.
Лена, я регистрируюсь для "Личного кабинета", а у меня не проходит подтверждение адреса. И надо ждать какой то код на дом? А как ты за вечер зарегилась?
Лена, я регистрируюсь для "Личного кабинета", а у меня не проходит подтверждение адреса. И надо ждать какой то код на дом? А как ты за вечер зарегилась?
А у меня не проходит подтверждение СНИЛСа! Мы с тобой явно не те, за кого себя выдаем:065:
но меньше месяца.
Ты на ребенка подала? А зарегистрирована была ты или ребенок?
Просто как я поняла, чтоб подать документы на ребенка, нужно его зарегистрировать.
Melkayaa
14.09.2010, 17:23
но меньше месяца.
А у меня не проходит подтверждение СНИЛСа! Мы с тобой явно не те, за кого себя выдаем:065:
девочки, я не поняла, ну объясните. То есть вы на том сайте заполняете заявление, его какое-то время рассматривают, и ток потом вы едете с доками и за день делается паспорт??????
куда пробка?:))))))):009:
девочки, у меня мелкая, когда ест - потеет, голова потеет!!!!!!!!!!!!! у кого-нить такое есть????
Любимая мамулечка
14.09.2010, 17:27
:046::046::046:и я такая же)))
Любимая мамулечка
14.09.2010, 17:27
девочки, я не поняла, ну объясните. То есть вы на том сайте заполняете заявление, его какое-то время рассматривают, и ток потом вы едете с доками и за день делается паспорт??????
девочки, у меня мелкая, когда ест - потеет, голова потеет!!!!!!!!!!!!! у кого-нить такое есть????
голова....а у нас ноги:046:
у нас тоже голова потеет, особенно если на подушке лежит, тогда весь затылок ваще хоть выжимай :)
мама Оксана
14.09.2010, 17:33
я смотрю, все самое страшное позади :) все за вторыми-третьими собрались :) я тоже девочку хочуууу, эх мечты, мечты...:)
и о мульти все еще мечтаю.... Мечты ведь сбываются, да:073:?
Melkayaa
14.09.2010, 17:48
голова....а у нас ноги:046:
у нас тоже голова потеет, особенно если на подушке лежит, тогда весь затылок ваще хоть выжимай :)
понятно, не одни мы такие!!!!!!!!! а еще ладошки потеют:))))))))))))))))
а еще, мы кормимся лежа, так у нее молоко иногда из носа вытекает:(((((((((
Тамтамчик
14.09.2010, 17:51
А нам наконец-то реакцию манту назначили, значит скоро будем с прививочкой ходить:fifa:
....
и тебе пожалуйста!
какой номер получила?
а вы что сами ее фотали? я думала надо обязательно куда-то возить.. или как? :009:
Система регистрации www.gosuslugi.ru (http://www.gosuslugi.ru)
вот тут.
я на сайте заполняла, там понятно все :)
совсем подробно - вечером.
щас поехала уже
и я хочу детали и подробности!
а нам 68 большоооой! :))
а у нас я потею от подушки! она такая огромная и жаркая! кста обещала фотки выложить.. вечером постараюсь! а то некоторые не знаю как она выглядит ;)
я смотрю, все самое страшное позади :) все за вторыми-третьими собрались :) я тоже девочку хочуууу, эх мечты, мечты...:)
и о мульти все еще мечтаю.... Мечты ведь сбываются, да:073:?
конечно сбываются :) я вот не могла решиться.. а тут типа повод есть.. вот и думаю - чего еще ждать то, а то никогда не соберусь!
А нам наконец-то реакцию манту назначили, значит скоро будем с прививочкой ходить:fifa:
это с какой? я чота не понимаю..
Тамтамчик
14.09.2010, 18:00
это с какой? я чота не понимаю..
БЦЖ
девочки, а я в воскресенье зачем-то героически помыла окна и заболела. ща заставила мужа купить всякого в аптеке, буду дитям вифероны в попу совать, бедным. страдают из-за мамкиного раздолбайства. охохо. сама хожу как в вате, и слышу плохо и голова чугунная. как жить с таким мозгом, девочки? :)
почитала вас, поржала))) насчет планирования следующего ребенка:)) я в роддоме чуть было себе слово не дала отказа от секаса:008: вовремя остановилась.
я пас на третьего сына не пойду. правда, у меня есть с подружкой договоренность, у нее двое девок с разницей примерно как у моих, что если чо:065:- мы меняемся, тк надежды переломить этот фатум никакой:004:
У меня регистрация прошла. А дальше то что? нашла паспорта для детей до 18 лет, образцы... А ссылка подать заявление Он Лайн не работает...
А в какой сад ты хочешь, номер?
Вы в роддоме БЦЖ не делали?
Мечта Сбывается
14.09.2010, 20:09
регилась я давно
код приходит в письме на почту
попробуё перебить номер, у меня получилось
Ты на ребенка подала? А зарегистрирована была ты или ребенок?
Просто как я поняла, чтоб подать документы на ребенка, нужно его зарегистрировать.
нет, регистрируешься сама, подаешь на ребенка, как заклнный представитель
а у нас я потею от подушки! она такая огромная и жаркая! кста обещала фотки выложить.. вечером постараюсь! а то некоторые не знаю как она выглядит ;)
у меня есть подушка в альбоме с фотками кота :))
Потеет - от усердия)))
:046::046::046:и я такая же)))
Ну ты-то известная подружка Бонда:flower:
и тебе пожалуйста!
какой номер получила?
а вы что сами ее фотали? я думала надо обязательно куда-то возить.. или как? :009:
Ну тормоз я - на номер и не посмотрела))) вернее, посмотрела, и тут же забыла.
Мы возили Ли в ателье на углу Ленсовета и Алтайской. 300 ре, милые тётушки.
У меня регистрация прошла. А дальше то что? нашла паспорта для детей до 18 лет, образцы... А ссылка подать заявление Он Лайн не работает...
Вот блин, обломилась халява. Значит, все-таки в пятницу. Девы, кто первый приедет - берите 3 номерка!
регилась я давно
Не, не вышло((( Загляну завтра в свой ПФ.
Мечта Сбывается
14.09.2010, 22:39
ага, я по инету заполнила анкету, потом поехала уже с доками и за день сделала.
Девочки, читать вас не успеваю совсем, но очень хочется быть в курсе.. Позже будет чуть больше времени, надеюсь, догоню вас..
Мы сегодня крестились..=) Всё прошло супер, вообще не плакал, а половину церемонии проспал, даже соску освятили)))( упала в купель).
А в какой сад ты хочешь, номер??
22! =))))))))))))))))
а ты?
регилась я давно
долго почту ждала?
Евгешенька
14.09.2010, 22:44
все, я завтра тоже заказывать буду:))
Девочки, читать вас не успеваю совсем, но очень хочется быть в курсе.. Позже будет чуть больше времени, надеюсь, догоню вас..
Мы сегодня крестились..=) Всё прошло супер, вообще не плакал, а половину церемонии проспал, даже соску освятили)))( упала в купель).
с крещением:flower:
Ну тормоз я - на номер и не посмотрела))) вернее, посмотрела, и тут же забыла.
Мы возили Ли в ателье на углу Ленсовета и Алтайской. 300 ре, милые тётушки.
.
:)) тебе в уведомлении должны были его вписать - посмотри ;)
с крещением!!!:)
все, я завтра тоже заказывать буду:)):
:)):)):)) мультимания пошла! надо было всем сговориться. может еще бы на скидку напросились :))
Тамтамчик
14.09.2010, 22:52
Поздравляю!
Мечта Сбывается
14.09.2010, 22:57
долго почту ждала?
вот не помню...
в районе недели.
Но теперь эта регистрация навсегда, можно и свой паспорт так поменять.
и обычный и загран:)
Мечта Сбывается
14.09.2010, 23:03
Сегодня день веселенький был.
Встала в 7, собрала-отвела детей, в 8-40 вернуласьс 9 с копейками вышла в единый центр.. пока на метро, а там наш выход закрыт, пришлось черезвторую станцию.. потом нашла автобус, попали в пробку, приехала в центр.Там уже быстро: заплатила пошлину в т ерминале и сразу зашла.За 5 мин оформили...Потом час с лишним дорога назад. Через 5 мин после прихода пришла массажистка. Закончили массаж - покормила мелкую, позвонила старшей, чтоб через час шла домой, приготовила еду ей, сама что-то ухватила и через час выехала за паспортом. Проездила 2 часа. Сам паспорт быстро получила, тоже не было очереди.Прямо из метро в сад за средней.Домой, всех кормить и уроки проверять.Щас все спят а мелкая веселится((( Выспалась!
olivka07
14.09.2010, 23:11
Катя ! Поздравляю от души !!! :flower::flower::flower:
С крещением :flower::flower::flower:
Встала в 7, собрала-отвела детей, в 8-40 вернуласьс 9 с копейками вышла в единый центр.. пока на метро, а там наш выход закрыт, пришлось черезвторую станцию.. потом нашла автобус, попали в пробку, приехала в центр.Там уже быстро: заплатила пошлину в т ерминале и сразу зашла.За 5 мин оформили...Потом час с лишним дорога назад. Через 5 мин после прихода пришла массажистка. Закончили массаж - покормила мелкую, позвонила старшей, чтоб через час шла домой, приготовила еду ей, сама что-то ухватила и через час выехала за паспортом. Проездила 2 часа. Сам паспорт быстро получила, тоже не было очереди.Прямо из метро в сад за средней.Домой, всех кормить и уроки проверять.Щас все спят а мелкая веселится((( Выспалась!
Лена, ты герой!!! И все сама справляешься ))
ух ты!! действительно - ну и денек! молодец! столько всего переделала!
olivka07
14.09.2010, 23:18
ух ты!! действительно - ну и денек! молодец! столько всего переделала!
а ты к др готова ?
скажите , может кто знает , старшая простыла (((( маленькой мне нужно капать гриппферон ?
olivka07
14.09.2010, 23:23
скажите , может кто знает , старшая простыла (((( маленькой мне нужно капать гриппферон ?
мне врач советовала в носик мазь виферон
Лен, про госуслуги.. все шаги прошла, тока адрес ему мой не нравится.. шо делать?
а ты к др готова ?
агент как всегда подкрался незаметно... и тихонечко :))
а чего мне готовой быть.. я его уже который год не очень жажду отмечать... :( как-то не тянет.. настроения на ДР нет.. просто очередной будний день :) вот на субботу хочу типа по этому поводу пойти на диско...
olivka07
14.09.2010, 23:32
агент как всегда подкрался незаметно... и тихонечко :))
а чего мне готовой быть.. я его уже который год не очень жажду отмечать... :( как-то не тянет.. настроения на ДР нет.. просто очередной будний день :) вот на субботу хочу типа по этому поводу пойти на диско...
на диско ?! а с кем будут Димон и Славик в это время ? :))
как с кем - с папой! :)) я пропущу одну (максимум две кормежки).. планирую с 22-23 до 2-3 ночи..
olivka07
14.09.2010, 23:35
как с кем - с папой! :)) я пропущу одну (максимум две кормежки).. планирую с 22-23 до 2-3 ночи..
а там будут еще молодые мамы ?
а там будут еще молодые мамы ?
неа.. хотя насколько? моя подруга бросает трехлетку на папу :) и еще одна девушка вообще не замужем! может еще и четвертая будет, но тоже без детей...
Мечта Сбывается
14.09.2010, 23:37
Лена, ты герой!!! И все сама справляешься ))
а есть выбор?:065:
Лен, так чего там с адресом? ты свой обычный домашний вводила? и индекс? у меня чота не принимает...
olivka07
14.09.2010, 23:40
неа.. хотя насколько? моя подруга бросает трехлетку на папу :) и еще одна девушка вообще не замужем! может еще и четвертая будет, но тоже без детей...
а если твой супруг на диско пойдет на несколько часов с молодыми отцами ? такое возможно ?
или в вашей семье только ты зажигаешь ? я завидую))):008:
Мечта Сбывается
14.09.2010, 23:45
Лен, так чего там с адресом? ты свой обычный домашний вводила? и индекс? у меня чота не принимает...
я ввела обычный домашний и индекс - все прошло.
а чего пишет?
так так так...:fifa:
мимо прохожу, а тут такие планы:fifa:
убегала.. мои зайки чота вскрикнули...
а если твой супруг на диско пойдет на несколько часов с молодыми отцами ? такое возможно ?
или в вашей семье только ты зажигаешь ? я завидую))):008:
в таком плане, только я :008: :):):) да и вообще менее домашняя - все бы вырваться куда-то.. не могу на попе ровно сидеть :))
а на диско он точно не пойдет... :))
я ввела обычный домашний и индекс - все прошло.
а чего пишет?
да блин! дурак какой-то (это я про сайт :))) пишет адрес не подтвержден.. а потом смотрю а на мейл свалилось уже письмо о подтверждении...
так так так...:fifa:
мимо прохожу, а тут такие планы:fifa:
а что? желаешь присоединиться?
мы правда в такой клуб идем.. я к такому не привыкла..
мне что - оторваться (в смысле уплесаться) до умопомрачения, чтоб на завтра, а еще и на послезавтра все болело :))... вот и ходила я раньше "метро- 2 этаж" .. а девочки хотят в папанин!.. я конечно хоть куда пойду сейчас :)) тока не знаю чего одевать.. потому что привыкла - футболка, штаны и кросы и денс без перерыва.. а тут надо будет марафетится.. :fifa:
Мечта Сбывается
15.09.2010, 00:11
убегала.. мои зайки чота вскрикнули...
в таком плане, только я :008: :):):) да и вообще менее домашняя - все бы вырваться куда-то.. не могу на попе ровно сидеть :))
а на диско он точно не пойдет... :))
да блин! дурак какой-то (это я про сайт :))) пишет адрес не подтвержден.. а потом смотрю а на мейл свалилось уже письмо о подтверждении...
через 2 недели максисмум должно прийти письмо.Они еще сообщение присылают на мыло.Если не пришло, они проверяют, высылалось ли. Все как у больших:)
Мечта Сбывается
15.09.2010, 00:12
мне что - оторваться (в смысле уплесаться) до умопомрачения, чтоб на завтра, а еще и на послезавтра все болело :))... вот и ходила я раньше "метро- 2 этаж" .. а девочки хотят в папанин!.. я конечно хоть куда пойду сейчас :)) тока не знаю чего одевать.. потому что привыкла - футболка, штаны и кросы и денс без перерыва.. а тут надо будет марафетится.. :fifa:
я тоже хочу на диско.
Только смесь красотке своей давать не хочу. Буду 6-ти мес ждать.
olivka07
15.09.2010, 00:14
Шурочка, я была в прошлом году там в воскресенье днем на детской дискотеке, так понравилось !!! Супер !!! Там вам уже всей семьей можно ! Формат очень денцовый был))
По поводу одежды не переживай,всё очень демократично !
я тоже хочу на диско.
Только смесь красотке своей давать не хочу. Буду 6-ти мес ждать.
а я чего-то не парюсь про смесь.. я коза, да?
сначала переживала, а потом расслабилась..
меня отчасти так врачи настроили - как? хватает молока на двойню? ну ничего - скоро перестанет хватать... и все равно будете докармливать.. бывает иногда вечером даю бутылку Славе (хотя уже неделю-две такого точно не было..)
Шурочка, я была в прошлом году там в воскресенье днем на детской дискотеке, так понравилось !!! Супер !!! Там вам уже всей семьей можно ! Формат очень денцовый был))
По поводу одежды не переживай,всё очень демократично !
но подружка, которая там периодически бывает - сказала в кросах могут не пустить.. они ж раньше еще и с казино были... (может поэтому?) вот туда я как-то раз захаживала, но не понравилось.. конти роднее было..
да к тому же я знаю девчонок - придут в юбках, размалеваные (в смысле красивенные :004:) ... :017: надо соответствовать :))
ладно - всем споки! а то я чота разболталась на ночь!
пошла голову мыть и байки!!!
22! =))))))))))))))))
а ты?
Мы в 36 ходим, и малую туда возьмут. А в 22-ой по-моему нереально попасть. Типа он логопедический. Мы летом ходили в 40-ой, нам понравилось. Про 22-ой пишут, что там поборы ооооооочень большие.
olivka07
15.09.2010, 00:20
но подружка, которая там периодически бывает - сказала в кросах могут не пустить.. они ж раньше еще и с казино были... (может поэтому?) вот туда я как-то раз захаживала, но не понравилось.. конти роднее было..
да к тому же я знаю девчонок - придут в юбках, размалеваные (в смысле красивенные :004:) ... :017: надо соответствовать :))
Смотря за чем туда идти в юбках)))
Шурочка ! А в Конти что ты делала ?! :010: Неужели фишками баловалась ?:017:
annechka
15.09.2010, 00:20
:flower::flower::flower: с крещением!
:010::010::010:...ну и денёк! Ты заслужила отдых на ЛВ!:))
Шура, молодец! Зажигать, так зажигать!:014:
Отчитываюсь про Граковские качельки...
2 дня Мэри их игнорира и возмущалась соседям, когда её в данное приспособление погружали...:010:
Я вчера вечером мужу сказала, что выставляю это чудо 21-го века на продажу ( я про качельки:065:), что б место не занимали...
И о ЧУДО!!! Сегодня Мэри решила, что эта штуковина ей ещё пригодится и порадовала мама сном в качельках....4 раза!!!!!:080::080::080:....Я и качельки и Мэри готова была расцеловать за это:))
Мечта Сбывается
15.09.2010, 00:25
а я чего-то не парюсь про смесь.. я коза, да?
сначала переживала, а потом расслабилась..
меня отчасти так врачи настроили - как? хватает молока на двойню? ну ничего - скоро перестанет хватать... и все равно будете докармливать.. бывает иногда вечером даю бутылку Славе (хотя уже неделю-две такого точно не было..)
я ни разу не давала.. вот и парюсь. до 6 мес не буду. а там прикормы пойдут...
annechka
15.09.2010, 00:27
я ни разу не давала.. вот и парюсь. до 6 мес не буду. а там прикормы пойдут...
У меня банка стоит на всякий случай, но я ни-ни пока. Типа жалко открывать:))
Мечта Сбывается
15.09.2010, 00:31
У меня банка стоит на всякий случай, но я ни-ни пока. Типа жалко открывать:))
и правильно:)
.. а девочки хотят в папанин!.. :
тем более :)):)):)):)):)):)):)) напротив моего дома, пешком дойду и в усмерть напьюсь:))
Если серьезно, моан будет присоединиться если меян мама отпустит? :)
боже, как звучит МАМА ОТПУСТИТ :)):)):)):)):)) давно я такого не говорила:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.