Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
мама Оксана
12.10.2010, 18:26
у нас метель была!
ого, а у нас тоже солнышко светит :)
АндрИгОлА
12.10.2010, 18:27
Перемена погоды точно грядет, т.к. мой деть уже 3,5 часа спит... пытался проснуться... не получилось... :)) спит дальше...
ооо, опять голос подает... я по няньке слышу... он на балконе, я у компа )))
olivka07
12.10.2010, 18:27
:046:ой,Оль насмешила... просто ходила сейчас за старшим в сад,так вот там дети все у окон,видимо всем обещали родители сегодня снег,я говорю ночью наверное будет,так вот они спать не собираютси..:)) ,а Бо то конечно самый главный в ожидающих:004:
Оленька ты уже у мну спрашивала,на комендани мы будем:017:
ага в один Эрудит:))
Помню, что спрашивала !!!
Но не помню...где вы всё-таки живете ?!
Значит я сегодня мимо вас проезжала)) теперь запомнила !!!
Помню, что спрашивала !!!
Но не помню...где вы всё-таки живете ?!
Значит я сегодня мимо вас проезжала)) теперь запомнила !!! теряете бдительность Холмс:073:
olivka07
12.10.2010, 18:39
теряете бдительность Холмс:073:
:008:
Оля, давно ВАС не видели)))
olivka07
12.10.2010, 18:47
Оля, давно ВАС не видели)))
да, есть такое))
Натаниэль
12.10.2010, 18:47
Привет ))
Все эрго-рюкзаки носят так, что ребенок всегда лицом к тебе и два варианта - спереди и на спине (после 6 месяцев).
В рюкзаках широкое разведение ножек, что анатомически более удобно, чем в кенгуру (там деть как бы висит на промежности, ножки вниз, а не побокам)
А лицом от себя носят в кенгурушках.
Не, в эрго-рюкзаках теоретически можно носить и лицом от себя. Только вот зачем?
olivka07
12.10.2010, 18:49
Ася, а вы тут или там ?!
ага в один Эрудит:))
Так мы в Эрудит не ходим...
мы в Элен Дорон на Комендани ходим и в сад, и на таэквон-до, все, нигде больше не засвечены
Так мы в Эрудит не ходим...
мы в Элен Дорон на Комендани ходим и в сад, и на таэквон-до, все, нигде больше не засвечены Как не ходите??? уже не ходите,в том году еще ходили;)..Ой мы к стати тоже в хелен записались на Демо в субботу,если понравиться,будем записываться,если хотите можем ,как ваш друг пройти и будет вам 33% скидка на след месяц:))..как вам там нравится?
Оля(оливка) что-то ВЫ грустная какая-то..или мне показалось:005:
Дамские пальчики
12.10.2010, 19:22
А мы с Леной(Defochka)погуляли полтора часика на улице,замёрзли:043:,но снега не видели!:016:
Привет ))
Все эрго-рюкзаки носят так, что ребенок всегда лицом к тебе и два варианта - спереди и на спине (после 6 месяцев).
В рюкзаках широкое разведение ножек, что анатомически более удобно, чем в кенгуру (там деть как бы висит на промежности, ножки вниз, а не побокам)
А лицом от себя носят в кенгурушках.
Мы вот такой вчера получили (http://www.babysecret.ru/item.3870.html) пыталась подобрать к коляске по цвету, но малость не получилось и он у нас черный с голубым. вчера тренеровалась на игрушечном медведе, ему понравилось и мне то же. Вова в это время спал. А сегодня жду вечером что бы попробовать уже с ребенком, но так что бы папа дома был, для помощи растегивания:) а то к нему инструкции на руском я не нашла
Не, в эрго-рюкзаках теоретически можно носить и лицом от себя. Только вот зачем?
Спасибо за пояснение!
Лицом от себя ему больше нравится все рассматривать, поэтому такие и ищем.
привет всем! у нас тоже нет снега))
Лена, с днюхой! пусть все будет супер)))
миниименниников тоже с праздником! растите большие!
девоньки, подскажите мне название финского витамина Д...
А через сколько времени после подачи документов можно снимать 12 тыс? (просчитать чтобы самое позднее время подачи документов)..
Сначала пишешь заявление на мат. капитал, в течении месяца она обещают позвонить или преслать по почте уведомление о готовности его и назначают день, когда прийти. Приходишь и уже пишешь заявление на 12 тыс. Мне уже через неделю позвонили. Так что все очень быстро получилось.;)
Кто говорит что там тепло:ded: На улице жутко холодно, пришлось 2 часа гулять с детьми, думала окочурюсь. Сижу сейчас отогреваюсь.
А я все со своими кенгрушками. :))))) Что вы вот про этот думаете ВВ (http://www.babybjorn.com/en/American/products/Mobility/BABYBJORN-Comfort-Carrier/)
Goldilocks
12.10.2010, 19:33
привет всем! у нас тоже нет снега))
Лена, с днюхой! пусть все будет супер)))
миниименниников тоже с праздником! растите большие!
девоньки, подскажите мне название финского витамина Д...
DVitol
Ася, а вы тут или там ?!
сегодня тут, а завтра там)))
olivka07
12.10.2010, 19:39
Была на улице, замерзла, видела СНЕГ !!!
свежий_ветер
12.10.2010, 19:40
снег в вашем районе, мне сейчас сестра звонила...
ага,я как раз снег застала,когда в садик шла:))
свежий_ветер
А через сколько времени после подачи документов можно снимать 12 тыс? (просчитать чтобы самое позднее время подачи документов)..
мне сказали что денежку переведут через2-2,5 месяца:004:
все, снег пришел к нам. няня примчалась с прогулки бегом
свежий_ветер
второй год подряд первый снег выпадает в мой день рождения :))
ага,вот оно в чем дело!:015::015::015:
Misslika
12.10.2010, 19:41
в Москве подруга подруги родила ЭКС на 32 неделе (отошла пробка и воды стали подтекать) малышку весом 1100 граммов. ой-ой. щас они там ищут на нее памперсы. я тут собираю что в доме есть для недоношенных деток из одежды (мне подружка отдавала после своей доченьки, но она у нее 2800 была и Софе это сразу было мало) а тут - 1100 весу!
хорошо что уже таких деток умеют поддерживать!
Покажемся, мы сегодня
лапочка :love:
а Маруся сегодня перевернулась:080::080::080:
три раза:)
Причем прикольно - положишь на спину, она перевернется и лежит психует, ибо обратно ей пока никак:)):))
поздравляю! теперь смотрите в оба за ней!
Доброго дня!
Мы наверное самые коротышки из малышек и малышки из коротышек.
Врач намерил 5650 живого веса и 58 см роста)))
А ещё, мы привились. Ли спит зубами к стенке.
а мы были 5300 и 59. почти как вы )))))
Кто говорит что там тепло:ded: На улице жутко холодно, пришлось 2 часа гулять с детьми, думала окочурюсь. Сижу сейчас отогреваюсь.
мы в 14-00 пошли гулять и пошел снег, потом град, потом снег. действие это было минут 10. перестал идти снег и стало тепло очень. через час похолодало но не критично.
может вы легко одеты? я просто мерзлячка еще та, но не мерзну сейсчас :)
Натаниэль
12.10.2010, 19:42
Спасибо за пояснение!
Лицом от себя ему больше нравится все рассматривать, поэтому такие и ищем.
Наташ, лицом к миру носить детёныша не рекомендуют. Это очень сильная психологическая нагрузка для неокрепшей психики ребёнка. если ребенок напугается или устанет от избытка информации, то не имеет возможности уткнуться носом и найти защиту у мамы.
Кстати, мой Санька и в положении лицом к маме головой во все стороны вертит, смотрит.
ты же знаешь что мы тоже маленькие...:support::support::support:
Конечно знаю, Асечка! как вы там -- ещё нас не обогнали?
Врачи жгут. Мол, начинайте пить яблочный сок, есть пюре. А если через месяц будет такой же крохотулей - начинать кормить кашами:010:
Девочки, спасибо за комплименты Аленке:flower: и мне:008:
У нас 74, пока немног великоват, но на всю зиму хватит.
Поздравляем:support:
А вы в поликлинику на Космонавтов ходите? Просто один раз мы вас там видели.
Ага! Ну и что за дела - опознать опознала, а красавицу Алёну вживую не показала?:( Кстати, мы и в районе звездной очччень часто бываем.
Девочки, я так понимаю, что в Понье можно только к себе лицом носить (или чего-то не догоняю). А мне надо, чтобы и к себе, и от себя.
Помогите плз с выбором. Я уже совсем запуталась.
Это для информации, чтобы не хотела бэбибьорн
http://community.livejournal.com/sling_poligraf/9674.html
Кстати, померила его вживую - катастрофически не понравился.
Для себя я пока остаовилась на эрго, почитав всякие сравнения.
Misslika
12.10.2010, 19:44
Девочки у кого детки в садик ходят, скажите почему надо детей забирать в 18-00??? если садик до 19?
olivka07
12.10.2010, 19:45
Оля(оливка) что-то ВЫ грустная какая-то..или мне показалось:005:
показалось :070:
а мы были 5300 и 59. почти как вы )))))
Ооо, пора открывать группу балерин))
Дамские пальчики
12.10.2010, 19:47
Девочки у кого детки в садик ходят, скажите почему надо детей забирать в 18-00??? если садик до 19?
Я ответить не могу,хотя мы и ходим в садик.В яслях говорили,что дети маленькие и им надо игрушки убрать и подготовиться к завтрашнему дню.В более старших группах ничего не говорят,но я приходила за своим в 6,уже 2-3 ребёнка.
свежий_ветер
12.10.2010, 19:48
незнаю))))))наверное потому что воспитатели домой хотят:)):)):)):))
я в 16:30 забираю,сразу после полдника. :)):)):))
мама Оксана
12.10.2010, 19:48
потому что воспитатели не хотят сидеть до 19-00:004:
DVitol
спасибо! а покупать в аптеках?
свежий_ветер
12.10.2010, 19:50
потому что воспитатели не хотят сидеть до 19-00:004:
я нежалуюсь,ибо за ту сумму,что мы платим...вообще сидеть мне и молчать в тряпочку:)):)):))
Конечно знаю, Асечка! как вы там -- ещё нас не обогнали?
Врачи жгут. Мол, начинайте пить яблочный сок, есть пюре. А если через месяц будет такой же крохотулей - начинать кормить кашами:010:
ужас какой, а мне ничего такого не говорят...
Ага! Ну и что за дела - опознать опознала, а красавицу Алёну вживую не показала?:( Кстати, мы и в районе звездной очччень часто бываем.
а у Анджелины Джоли беби бьерн))))
кокоджамба
12.10.2010, 19:52
У меня подруга в садике работает, так она говорит, если родителям скажешь в 7 они придут после 7..... и до 8 будешь с ребенком ждать родителей...
Я ответить не могу,хотя мы и ходим в садик.В яслях говорили,что дети маленькие и им надо игрушки убрать и подготовиться к завтрашнему дню.В более старших группах ничего не говорят,но я приходила за своим в 6,уже 2-3 ребёнка.
вот вот))) иногда приходишь за ребенком-а он последний, и грустный такой...в след раз придешь пораньше...но вообще, то что воспитатели домой хотят-не причина...
свежий_ветер
12.10.2010, 19:56
вот вот))) иногда приходишь за ребенком-а он последний, и грустный такой...в след раз придешь пораньше...но вообще, то что воспитатели домой хотят-не причина...
это нам не причина,а для них ПРИЧИНИЩА:)):)):)):)):))
мама Оксана
12.10.2010, 19:58
У Наташи (Мелкая), а она вроде на Академке...
Наташ, где ты живешь? я может, завтра забрала бы ниблеры для Оли И Кристины?
оо, мы как Энджи, значит :)
лапочка :love:
мы в 14-00 пошли гулять и пошел снег, потом град, потом снег. действие это было минут 10. перестал идти снег и стало тепло очень. через час похолодало но не критично.
может вы легко одеты? я просто мерзлячка еще та, но не мерзну сейсчас :)
Детям то тепло, а вот стоять холодно. Когда одна с коляской гуляю, то ходить тепло, а тут приходится со старшим на площадке стоять, и ветер у нас сейчас ходлодный. Вот и замерзла.
Я когда вас видела, еще вас не знала. Только потом по фоткам распознала и вспомнила случай когда мы рядом стояли у поликлиники, где коляски пристегивают.
Так можно тогда как-нибудь пересечься, да и мы когда гуляем можем до вас дойти.
Я вообще своего в 6 забираю, у нас еще пол группы остается. Удобно, приходишь а они гуляют.Меньше гулять приходиться:073:
Goldilocks
12.10.2010, 20:01
спасибо! а покупать в аптеках?
в аптеках в финке :)
У меня подруга в садике работает, так она говорит, если родителям скажешь в 7 они придут после 7..... и до 8 будешь с ребенком ждать родителей...
у нас сад до 19-00. поэтому все прекрасно знают, что нужно до 19-00 забрать ребенка. было пару раз, мы так застревали в пробках с мужем, что приезжали в 19-20. но я звонила и просила посидеть с ним. и всегда мне шли на встречу. но у нас сад не такой как все. он полукоммерческий.
мы оба работали, так привозили к 7-40-8-00 и забирали в 18-30-19-00. в младшей группе почти всегда был первый и последний. ну а что делать то...ничего не поделаешь.
а в старшей полно детей рано приводят и вечером забирают поздно
мама Оксана
12.10.2010, 20:02
я нежалуюсь,ибо за ту сумму,что мы платим...вообще сидеть мне и молчать в тряпочку:)):)):))
и я не жалуюсь, потому как понимаю, что они тоже люди и у них тоже семьи... но когда папа работает до 18-00, а мама до 20-00 чисто физически не успеть приехать к 18-00, а ребенка жалко конечно, но что делать?
свежий_ветер
12.10.2010, 20:17
и я не жалуюсь, потому как понимаю, что они тоже люди и у них тоже семьи... но когда папа работает до 18-00, а мама до 20-00 чисто физически не успеть приехать к 18-00, а ребенка жалко конечно, но что делать?
а на эту тему я вообще молчу...непредстовляю кем нужно работать чтобы в 5-6 часов уже из садика ребенка забирать:))
Misslika
12.10.2010, 20:26
спасибо за ответы!
я еще в садик не записала но уже переживаю что надо будет с работы отпрашиваться чтоб забрать из садика дите :046:
а у нас косо смотрят на того кто часто отпрашивается....
Детям то тепло, а вот стоять холодно. Когда одна с коляской гуляю, то ходить тепло, а тут приходится со старшим на площадке стоять, и ветер у нас сейчас ходлодный. Вот и замерзла.
Я вообще своего в 6 забираю, у нас еще пол группы остается. Удобно, приходишь а они гуляют.Меньше гулять приходиться:073:
да, стоять наверное холодно.... у меня просто нельзя стоять :008: у Сони за этим внимательно следит )))) хожу на далекие расстояния. надеюсь мне воздастся за это и фигура лучше будет :091:
хороший у вас садик ))))))
не, ну то что семьи значит работу надо выбирать в соответствии а не напрягать много семей приходить раньше ))))
у меня подруга работает до 16. специально так устраивалась, так как она одна ребенка воспитывает, и поэтому садик крайне важен.а папа ребенка даже на загранпаспорт ребенку денег дать не может...кризис ведь(((
ушла на спорт...
Goldilocks
12.10.2010, 20:29
ну нас, Оксан, с работы раньше не отпускают, только потому, что у нас дети и семья :)))
АндрИгОлА
12.10.2010, 20:32
А я все со своими кенгрушками. :))))) Что вы вот про этот думаете ВВ (http://www.babybjorn.com/en/American/products/Mobility/BABYBJORN-Comfort-Carrier/)
У меня BB, только original
+ 1 к тому, что воспиталкам домой охота :005:
Что лишний раз доказывает, что у нас с Энджи ничего общего:004:
Ась, а ты ходишь в районную поликлинику? Наша врач тоже нам ничего не говорит - всем довольна:support:
Я когда вас видела, еще вас не знала. Только потом по фоткам распознала и вспомнила случай когда мы рядом стояли у поликлиники, где коляски пристегивают.
Так можно тогда как-нибудь пересечься, да и мы когда гуляем можем до вас дойти.
Это был первый и последний выход с коляской в поликлинику)))
Всегда завидовала людям с такой памятью. Я катастрофически не запоминаю лица..
Будем рады с вами погулять:flower:
_Тигренок_
12.10.2010, 20:41
При чем когда я вызвала скорую со словами,что у ребенка 9-ти месячного нет ни одного зуба,десна набухшие,температура высока,диарея ужасная.Неотложка приехала иотвезла нас в мнфекционную детскую больницу №5 на Бухарестской.Не дай Бог кому-нибудь там очутиться!В итоге нас 3 дня лечили от дисбактериоза(это они такой диагноз поставили) пока в один прекрасный день не пришли практиканты и не залезли моему сыну в рот и увидели что за раз прорезались 10 зубов!!!:010: Мне тогда 19 лет было,я и не сообразила,что в рот заглядывать нужно:wife: Вот тк вот у нас лечат!
ну если вместо беременности врач в первом меде (!) умудрился поставить кисту, то уж то , что врачи не заметили зубы, я не удивляюсь....
Наташ, лицом к миру носить детёныша не рекомендуют. Это очень сильная психологическая нагрузка для неокрепшей психики ребёнка. если ребенок напугается или устанет от избытка информации, то не имеет возможности уткнуться носом и найти защиту у мамы.
Кстати, мой Санька и в положении лицом к маме головой во все стороны вертит, смотрит.
Ну не знаю. Мы сейчас любим только лицом к миру. Я его к себе поворачиваю только когда руки сильно устают. Он у меня тоже во все стороны крутит. Но дергается весь, пытается вывернуться, чтобы все-все рассмотреть. А лицом вперед спокойно все осматривает, нагибается всем телом к заинтересовавшему предмету.
Так что наш вариант - это вперед.
Длинная какая статья. Читаю сранения. Пока особых аргументов не нашла. В ВВ что я кинула ссылку тоже ножки разводятся + важно для нас положение лицом вперед, а кормить в нем грудью осенью и зимой я по-любому не буду, у меня даже и одежды нет для кормящих.
Дальше пока не прочитала. :)))))
Pugovka30
12.10.2010, 20:43
Я то же о понье думаю и у меня ссылочка на понье в контакте есть, вот:
http://vkontakte.ru/club18815320
губки, глазки, такие нежные:love:
А на второй фоте глазки строим:0076:
Классные девули!!!
я тут брала
http://vkontakte.ru/club16033550
Misslika
12.10.2010, 20:44
ну нас, Оксан, с работы раньше не отпускают, только потому, что у нас дети и семья :)))
о! именно это я и хотела сказать )))))
оо, мы как Энджи, значит :)
А у вас какая модель? И где покупали?
мама Оксана
12.10.2010, 20:45
вот-вот, я про тоже, что если оба родителя работают, выбирать не приходится...а воспитателям порой этого не объяснить, к сожалению. у нас был период, что нам надо было привозить ребенка к 7-15, так они так недовольны были, слишком рано... и часто опаздывали:(, а то что родители опаздывают на работу не волнует, а я не могла ре одного оставить, приходилось ждать...вот, высказалась называется:))
У меня BB, только original
И как вам?
Goldilocks
12.10.2010, 20:49
вот-вот, я про тоже, что если оба родителя работают, выбирать не приходится...а воспитателям порой этого не объяснить, к сожалению. у нас был период, что нам надо было привозить ребенка к 7-15, так они так недовольны были, слишком рано... и часто опаздывали:(, а то что родители опаздывают на работу не волнует, а я не могла ре одного оставить, приходилось ждать...вот, высказалась называется:))
а на такие кейсы есть РОНО :)
т.к. садики вообще-то работа
т ОФИЦИАЛЬНО с 7-00 до 19-00 или даже до 20-00
_Тигренок_
12.10.2010, 20:50
доброе утро !!!!
спасибо !!!!!!!:) юбочкой обязательно похвастаюсь только скорей всего завтро :)
Катя -Вадик ,Аня -Мэри -- вы ПРЕКРАСНЫ !!!!!!!!!!!:flower: мамы оооооочень красивые а дети ещё лудше :love:. Аня мы будем за Мэри стоять на ресницы у нас от папы достались длинные ресницы :004:
а у нас тоже длинные ресницы внесколько рядов.. мы тоже хотим к вам..(где-то 1,7 - 2 см).
от меня достались, а мне все визажисты говорят, что оч длинные и надо в рекламе туши сниматься. гы =))
_Тигренок_
12.10.2010, 20:52
прикольные номера на колясон
http://vkontakte.ru/club18764656
я только час назад как раз такой видела на улице.
беsёнок 178 rus
_Тигренок_
12.10.2010, 20:54
А мы в 3,5 мес 7800 при росте 62см....
ого, какие вы бутузы... наши 6200 в 3 месяца и 63 совсем теряются. у вас, наверное, складочки совсем такие сладенькие =)))
Ну не знаю. Мы сейчас любим только лицом к миру. Я его к себе поворачиваю только когда руки сильно устают. Он у меня тоже во все стороны крутит. Но дергается весь, пытается вывернуться, чтобы все-все рассмотреть. А лицом вперед спокойно все осматривает, нагибается всем телом к заинтересовавшему предмету.
Так что наш вариант - это вперед.
Длинная какая статья. Читаю сранения. Пока особых аргументов не нашла. В ВВ что я кинула ссылку тоже ножки разводятся + важно для нас положение лицом вперед, а кормить в нем грудью осенью и зимой я по-любому не буду, у меня даже и одежды нет для кормящих.
Дальше пока не прочитала. :)))))
Ну это не единственное, что я читала)) В кратце ещё, по отзывам пользовавших: бб - до 9 мес, а то и меньше, если деть крупный, а на дворе зима. Носить бб, даже с усилителем спины долго тяжело. Эрго (и прочие слинго-рюкзаки) можно носить до 2-х лет, и носить вполне приемлимо по несколько часов даже хрупким девушкам.
Девочки, а у вас детеныши после прививки дрыхли? Лилька с 2 часов так и спит, с перерывом на один перекус..
Девочки, а у вас детеныши после прививки дрыхли? Лилька с 2 часов так и спит, с перерывом на один перекус..
дада, моя 4 часа проспала после прививки
дада, моя 4 часа проспала после прививки
а какую прививку делали?
кокоджамба
12.10.2010, 21:14
ого, какие вы бутузы... наши 6200 в 3 месяца и 63 совсем теряются. у вас, наверное, складочки совсем такие сладенькие =)))
Да....нас есть за что ущипнуть...:004:
Как не ходите??? уже не ходите,в том году еще ходили;)..Ой мы к стати тоже в хелен записались на Демо в субботу,если понравиться,будем записываться,если хотите можем ,как ваш друг пройти и будет вам 33% скидка на след месяц:))..как вам там нравится?
мне это нравится очень, а нашему папе, который отвалил 5 с лишним тышш в прошлую субботу - еще больше понравится )))
Э.Дорон нам очень, второй год ходим:), да вы и сами все увидите
Goldilocks
12.10.2010, 21:21
Ну это не единственное, что я читала)) В кратце ещё, по отзывам пользовавших: бб - до 9 мес, а то и меньше, если деть крупный, а на дворе зима. Носить бб, даже с усилителем спины долго тяжело. Эрго (и прочие слинго-рюкзаки) можно носить до 2-х лет, и носить вполне приемлимо по несколько часов даже хрупким девушкам.
а зачем таскать до 2-х лет???
мне это нравится очень, а нашему папе, который отвалил 5 с лишним тышш в прошлую субботу - еще больше понравится )))
к слову - Э.Дорон нам очень, второй год ходим:)
а это за месяц?
Пентаксим.
Она глазки пытается открыть, улыбается мне, а они у нее обратно закрываются..
Уже 6 часов спит..
АндрИгОлА
12.10.2010, 21:23
И как вам?
нам нравится. Юзали и со старшим.
АндрИгОлА
12.10.2010, 21:25
Пентаксим.
Она глазки пытается открыть, улыбается мне, а они у нее обратно закрываются..
Уже 6 часов спит..
дык радоваться надо, что дите все последстия прививки переживает во сне.
мы тоже собираемся пентаксим делать. если в очередной раз брат не заболеет, то через 2 недели будем делать.
Ну я не призываю таскать до 2-х лет, хотя и регулярно вижу мам несущих на ручках даже 5-летних. Но после 9 мес таскать ещё точно прийдётся.
Мне нравится - как компактная альтернатива коляске. У меня слинг всегда с собой.
ой, я ж хотела показать постановку как на сайте мечты о снах.... (собрала на скорую руку)
:) здорово!
дык радоваться надо, что дите все последстия прививки переживает во сне.
мы тоже собираемся пентаксим делать. если в очередной раз брат не заболеет, то через 2 недели будем делать.
Серьезно? Я тогда щаз радоваться пойду:flower:
Мне ж никто ничего толком не объяснил, кроме "будет температура - примите панадол"
Это был первый и последний выход с коляской в поликлинику)))
Всегда завидовала людям с такой памятью. Я катастрофически не запоминаю лица..
Будем рады с вами погулять:flower:
А вы утром во сколько гуляете?
Эх, моя бы так спала.:flower: Мы хоть и тоже после прививки, но у нас все так как и всегда.
Спать лучше не стала:005:
Мне ж никто ничего толком не объяснил, кроме "будет температура - примите панадол"
А старший после прививок тоже всегда спал много.
а какую прививку делали?
АКДС и иммовакс
тинталлэ
12.10.2010, 21:39
поддерживаю:080:
я просто МЕГА фанат эрго:))
со старшей была ББ актив сначала-удобно, но одевается как сбруя:075:, и когда она стала побольше уже тяжеловато приходилось....потом я его продала и купила эрго-и стало мне щастье:)):)):))
тинталлэ
12.10.2010, 21:39
мы тоже дрыхли после пентаксима:)
а это за месяц?
нет, там раз в год надо покупать учебные материалы отдельно- рюкзачок, диски, тетради.
А вы утром во сколько гуляете?
Эх, моя бы так спала.:flower: Мы хоть и тоже после прививки, но у нас все так как и всегда.
Спать лучше не стала:005:
У нас нет расписания. Все исключительно под настроение)
А если есть дела, то Ли нещадно выкидывается на балкон
свежий_ветер
12.10.2010, 21:42
Девочки,а если неделоть вообще акдс и пентаксим...это плохо?
после вот этого,страшно
http://chudetstvo.ru/stati/zdorove-rebyonka/298-pentaksim-ubil-eshhe-odnogo-rebenka.html
мы тоже дрыхли после пентаксима:)
Все меня успокоили) Пойду отужинаю по этому радостному поводу:support:
ну если вместо беременности врач в первом меде (!) умудрился поставить кисту, то уж то , что врачи не заметили зубы, я не удивляюсь....
:001::010::010::010:Нет слов!!!:046:Кисте почти 4 месяца?:046:
вчерашнее знакомство:
http://images110.fotki.com/v302/photos/9/1296909/9149812/nDSC_6708-vi.jpg?1286899882
вчерашнее знакомство:
:046::046::046:
_Тигренок_
12.10.2010, 21:46
Я в очередь, пожалуй тоже пристроюсь, когда температуры не будет)))Хочу фотосессию!
и я в очередь...
Девочки,а если неделоть вообще акдс и пентаксим...это плохо?
после вот этого,страшно
http://chudetstvo.ru/stati/zdorove-rebyonka/298-pentaksim-ubil-eshhe-odnogo-rebenka.html
я решила не читать страшилок. все равно прививки буду делать. а страшилки только нервируют. хотя все это реальные случаи, но и без прививок очень плохо. особенно сейчас, когда вирусный полиомиелит официально завезен в Мск и Питер
olivka07
12.10.2010, 21:48
вчерашнее знакомство:
а-ля:мааааама, ты где ?! Скорее возьми меня на ручки !!!
_Тигренок_
12.10.2010, 21:48
:001::010::010::010:Нет слов!!!:046:Кисте почти 4 месяца?:046:
к сожалению нет.. кисту так нащупывали, что ей стало плохо... а менее чем через 3 месяца после этого снова заветные две полосочки.. и вот им почти 4 месяца
свежий_ветер
12.10.2010, 21:50
я решила не читать страшилок. все равно прививки буду делать. а страшилки только нервируют. хотя все это реальные случаи, но и без прививок очень плохо. особенно сейчас, когда вирусный полиомиелит официально завезен в Мск и Питер
вот и я пока не читала,первым двум малышам делала,а тепер страшно:001:
Melkayaa
12.10.2010, 21:50
Наташа, а какие еще варианты получения ниблеров кроме Ленинского проспекта???
хм, это очень хороший вопрос:)))))))))
У Наташи (Мелкая), а она вроде на Академке...
я живу а Богатырском, рядом метро Пионерская, Комендантский, Старая деревня!!!!
Доброго дня!
Мы наверное самые коротышки из малышек и малышки из коротышек.
Врач намерил 5650 живого веса и 58 см роста)))
А ещё, мы привились. Ли спит зубами к стенке.
мы в 3 месяца были 5600 и 58 см:))))))))))))))))) сестра:))))))))))))
Наташ, где ты живешь? я может, завтра забрала бы ниблеры для Оли И Кристины?
Я в конце Богатырского, можешь заехать??? давай, а во сколько?????
_Тигренок_
12.10.2010, 21:51
Девочки где то тут писали чем носик промывают, ну кроме молока маминого))
аквамарисом можно
Melkayaa
12.10.2010, 21:56
Девочки, а кто ниблеры забирать будет, я что-то запамятовала:)))))))))))))
у меня муж может подъехать у метро Ленинский проспект или у Ветеранам, куда лучше и удобнее???? это будет в районе 10-11 часов утра:)
_Тигренок_
12.10.2010, 21:58
ух , почти неделю вас не читала ((( и не осилить уже наверное :)
а я тут вся в борьбе за ГВ , надеюсь что это молочный криз ((((
и временно.
так обидно , столько молока было ((( а тут ...на тебе
у меня в 1,5 месяца молоко практически ушло.. его вернул мд мил мама.. больше ничего не помогало.. ну и мяса стала больше есть
Евгешенька
12.10.2010, 22:00
я тоже долго голову ломала, решила сама сшить, что то типо аля чуни, раскромсала свою дубленку , дошиваю первый:)
о, отличная идея, надо маму напрячь:fifa:
ой, я ж хотела показать постановку как на сайте мечты о снах.... (собрала на скорую руку)
традиционно : не циттируйте с фото :)
круть
вчерашнее знакомство:
Саша решил убежать от Софы:046: пока не поздно:))
olivka07
12.10.2010, 22:01
:love::love::love:
к сожалению нет.. кисту так нащупывали, что ей стало плохо... а менее чем через 3 месяца после этого снова заветные две полосочки.. и вот им почти 4 месяца
:001:................
:love: заветные две полоски такая приятная штука...как вспомню....вроде вчера было,а уже 4,5 месяца!
До 2-х лет:010:
Я думала, после того как ходить научатся, то с ними уже легче. Не, до 2-х точно носить не буду, пусть ножками ходит, ну и только когда устанет буду на руках. Да и в больших магазинах деток уже кто сидит хорошо всегда в тележку можно посадить.
Все Имхо.
_Тигренок_
12.10.2010, 22:06
:001:................
:love: заветные две полоски такая приятная штука...как вспомню....вроде вчера было,а уже 4,5 месяца!
а у меня эти полосочки были 20 октября.. почти год уже =))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.