Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
страшно мне, первый этаж и на кухне окна без зановесочек, свет включаешь, а ngv воинская часть, точнее ее задворки. У нас перед окнами никто не ходит, там все огороденно и закрыто, но в темноту я смотреть боюсь:010:
ужасть...а если ченить все таки повесить? хоть простыню...
Спасибо огромное! а в течении какого времени деньги переводят ты не в курсе?
Гуля, а ты на мат капитал подавала доки? Слышала, что мат капитал дают только если дети от одного мужа... Ты не в курсе?
Девочки опять вернусь к страховке...Мне сейчас работник страховой компании вот что прислал
Добрый вечер!
- Поликлиника + ЭСП ДО ГОДА будет стоить 20740 р.
Ближайшее присоединение 25.10.2010 г. (срок действия полиса с 25.10.2010 до 26.05.2011 г. (присоединение к уже действующему договору)).
что -то подозрительно дешево вам не кажется?
Fialka01
15.10.2010, 22:25
ужасть...а если ченить все таки повесить? хоть простыню...
Ну куда же на нарядные стеклопакеты - простыню...
Надо доехать до домового или максидома, там продаеться пленочка которую можно наклееть на окна, она бывает с узорами, а по сути своей матовая, потом можно снять и следов не останется от нее.
свежий_ветер
15.10.2010, 22:25
Гуля, а ты на мат капитал подавала доки? Слышала, что мат капитал дают только если дети от одного мужа... Ты не в курсе?
дают если женщина родила второга ребенка! а от кого,хоть от бигемота...там фиксируется факт рождения второго рабенка у матери:)):)):)):))
Melkayaa
15.10.2010, 22:26
3 часа шоппинга а я довольная как слооон :004:
сначала час провели с мамой в Детях, купила себе сумку на коляску наконец-то, бутылку, соску, слюнявчики, немножко шмоток, игрушку, пару книжек, пюрешек и кашек....
а потооом шатались по магазам мне обновки смарели:019:...в результате купила себе лосины, платьишко и тунику...довольная :fifa:
примеряя брюки обнаружила что влезаю в размер 42-44 :065::065::065: хотя в жизни даже до чистого 44 не опускалась..всегда было 44-46 :019: от это я усохла :))
Владон успел за эту прогулку, поспать, попить, поесть, покакать, поулыбаться, поплеваться, поругаться, поболтать.....носили его поочереди то я то мама....:065:
вобщем день удался :019:
ого, да вы герои:))))))))))
девочки а от меня ушел мой самый замечательный муж
ножками ушел, куда я и не знаю, на работу наверное.
я даже не знаю и не понимаю кто в том виноват больше
сегодня он пришел с работы совсем рано что бы я могла в магазины сгонять за пуховиком и сапогами а потом за продуктами. первые 2 пункта я выполнила он все то время чс деткой сидел я вернулась покормит ребенка а оказалось что еще м его надо кормить так как сам он не хочет себе разогревать и так завтраки себе сам делает. я их покормила и оиправила гулять а сама дома посуду мыла и пылесосила планировала к ним выйти позже. вот и вышла когда муж замерз и шел домой. я к коляски подошла а ребенок в наполовину расстегнутой куртке лежит и глазвми хлопает меня тут понесло, почемуне застегнул и тому подобное про мозгов нет
о господи, ну как же так!!!!
сейчас у всех нервы на пределе....
как это??? ну какая разница от кого дети??? их все равно двое, мама воспитывает....ну пипец какой-то
дают если женщина родила второга ребенка! а от кого,хоть от бигемота...там фиксируется факт рождения второго рабенка у матери:)):)):)):))
Правда?, пойду скажу своему информатору :065::065::065:
свежий_ветер
15.10.2010, 22:28
скажи-скажи:)):)):)):))
тинталлэ
15.10.2010, 22:28
не дети не обязательно от одного должны быть:)Главное, чтоб твои оба:)):))
Ну куда же на нарядные стеклопакеты - простыню...
Надо доехать до домового или максидома, там продаеться пленочка которую можно наклееть на окна, она бывает с узорами, а по сути своей матовая, потом можно снять и следов не останется от нее.
ну слушай я уж так на крайний случай...хоть что-нибудь... :))
а пленка да..красиво получается...у родителей так пол балкона заклеено:019:
Misslika
15.10.2010, 22:37
Девочки опять вернусь к страховке...Мне сейчас работник страховой компании вот что прислал
Добрый вечер!
Ближайшее присоединение 25.10.2010 г. (срок действия полиса с 25.10.2010 до 26.05.2011 г. (присоединение к уже действующему договору)).
а какая страховая?
может стоимость из расчета что год не полный?
Добрый вечер!
думаю нормально
тк основные посещения в 1 и 3 месяца и потронажи первых месяцев уже прошли
Мечта Сбывается
15.10.2010, 22:45
угу "ты раньше ко мне по другому относилась".... и в то же духе.
как дети..право слово:))
а какая страховая?
может стоимость из расчета что год не полный?
думаю нормально
тк основные посещения в 1 и 3 месяца и потронажи первых месяцев уже прошли
Это "Ингосстрах" я егоспросила что входит в стоимость,он мне столько бумаг прислал мне до завтра все не перечитать!Да и вообще я и в их умных речах мало чего понимаю(((
У меня у знкомой дети от разных мужей и фамилии разные у детей и она оформиоа мат. капитал!
Белая Горячка
15.10.2010, 23:25
а в законе не так написано. Я вот не подавала. Буду звонить:)
А можно мне дозаказать еще пачку?
1. Дамские пальчики - Меррис подгузы: S-1пачку , М-1пачку; трусики М-1пачку
Итого: 2070 руб.
2. Ulichik подгузы М-6 шт, S -1шт.
Итого: 4830 руб.
3. Евгешенька Меррис подгузники S-1шт., М-2шт.; трусики М-1шт
Итого: 2760 руб.
4. НELGA Меррис подгузники М - 2 шт., трусики М-1шт
Итого : 2070 руб.
5. N@TK@ Меррис подгузники L-2 шт.; Меррис трусики L-1шт.
6. Мариха Меррис подгузники М-3шт.?трусики М-1шт.
7. Defochka Меррис подгузники S - 2 шт, M - 2 шт, L - 2 шт
Итого 4140 р.
8. vikentiyamocion подгузники М-2 шт., трусики М-1шт.
ИТого:2070 руб.
9. Аленёк Меррис подгузники S-1шт, M - 1 шт, салфетки гунн 6 шт
итого 2040
10. мама Оксана Меррис подгузники S-1шт., М-2шт.;
итого: 2070 руб.
11. Мела М-2шт, трусики -2 шт
итого 2760
12. Stasimka Меррис подгузники M- 2 шт
13. SancheS, Мериссы, памперсы M- 2 пачки, L-2 пачки
итого: 2760 рэ
14. Тинталлэ -меррис, подгузники L - 3 пачки..чего то я точную цену запамятовала:008:
15. Натаха Меррис подгузники L - 3 пачки
16. NatalyaSV подгузники М-6 шт.
Итого: 4140 руб.
Всего:43440. Мы набрали:080::080::080:
Девочки, вечером тогда вышлю номер карты всем в личку.
kisya_ket
15.10.2010, 23:26
[QUOTE=kisya_ket;49930484]
Вот этого не знала, я за него и так держусь, но не всегда получается, а внимания ему действительно сейчас очень не хватает, тем более что беременность у меня тяжелая была и я на него внимания то же не обращала никакого
все будет хорошо главное это понимание друг друга)
Мне кажется что неважно от кого дети, ведь женщина является матерью двоих детей.
NatalyaSv
15.10.2010, 23:28
Девочки, расскажите мне, пожалуйста, в какой у вас дозировке Devitol?
Белая Горячка
15.10.2010, 23:28
Fialka01 ну поссорились, помиритесь... у многих сейчас кризисы в семье.. мужья должны понимать, что теперь их не будут обслуживать как раньше
это только мы знаем, что они должны. как им это объяснить????
Белая Горячка
15.10.2010, 23:30
Мне кажется что неважно от кого дети, ведь женщина является матерью двоих детей.
на самом деле там очень много нюансов
это только мы знаем, что они должны. как им это объяснить????
Или дано им понять или нет. У меня муж со вторым ребенком спокойнее стал относиться к обедам-ужинам и вниманию к своей персоне, но зато не так помогает как с дочей. За пол года он еще ни разу не гулял с сыном, да и дома не спешит помогать. Спасает то, что Санька гораздо спокойнее дочи, иначе загнулась бы. Мне доча очень помогает, никогда не думала что окажется такой помощницей.
на самом деле там очень много нюансов
Спорить не буду, не вникала. Просто поехала в ПФ и подала документы, 25 получаю сертификат.
Белая Горячка
15.10.2010, 23:33
старшие дети удивляют. Такие помошники!!!)))
У меня сынуля назад пополз, сегодня второй день по кроватке передвигается.
старшие дети удивляют. Такие помошники!!!)))
Это точно. От 5 летнего ребенка пользы дома больше, чем от 30 летнего папы.
свежий_ветер
15.10.2010, 23:36
а в законе не так написано. Я вот не подавала. Буду звонить:)
ну понятно:)) моим сленгом только Григорий Остер написать может:)):)):)):))
суть та же..сертификат пологается на второго ребенка от одной матери!!!!!!!!!!!!!!!!:004:
Наташ, его вроде по 5 капель дают! У нас Маша спец по нему)
_Тигренок_
15.10.2010, 23:41
Девочки, помогите разобраться :)
Только что привезли Мерисы М...,
а они реально больше примерно на 1 см в периметре, чем в предыдущей пачке...
Пачки с виду абсолютно идентичные!
Это как так?
а их там штук меньше.. s - 80, м - 64
kisya_ket
15.10.2010, 23:41
Это точно. От 5 летнего ребенка пользы дома больше, чем от 30 летнего папы.
Вот с этим полностью согласна у мя старшему 6 с копейкой так он мне и кортошку чистит и по дому помогает, средний правда медлительный до ужаса, но если в детской убирается так у них все машинки по линеечке, хоть измеряй и проверяй:))
а папа посуду помоет и ходит хвост распушил)))
Юля!блинчик! я чуть с мяча не свалилась:))мужик пошел нервы успокоить, он итак старается молодечка, ты в чем-то с ним поласковей будь:flower:
свежий_ветер
15.10.2010, 23:44
Право на получение материнского (семейного) капитала имеет:
• женщина, имеющая гражданство Российской Федерации, родившая (усыновившая) второго или последующих детей начиная с 1 января 2007 года;
или
• мужчина, имеющий гражданство Российской Федерации, являющийся единственным усыновителем второго или последующих детей, если решение суда об усыновлении вступило в законную силу начиная с 1 января 2007 года;
спасибо )))
ну тебе же дальше чем мне :046:
Галя, тебе нужно 3 медальки (за преодоление каждого вида транспорта!)
мне сегодня приснилось что я у тебя живу ))))) потом началось что то типо войны... я вспомнила что загостилась и грю, что наверное пойду домой ночевать. а ты обиделась и сказала что старшую дочь спецом бабушке отправила, чтоб кровать свободная была, а я такое заявляю ))))) вот откуда это кино получилось? :046:
молодец ))) это награда за день беготни по гос учрежд!
гыыыыы:))тебе срочна надо ко мне в гости!:080:
Привет, мамочки, вот я вырвалась к вам, вчера с Кристиной переписывались по смс, новостей много, во первых все лето быи в деревне, приехали уже в новое место, теперь мы живем на Нарвской, я сейчас с двумя дома сижу, мест в садах нет. Недавно искала пистолет, сил уже не остается, у старшего кризис 3х лет, у младшей зубы, больше писать не могу, доча зовет, пока, целую!
Оксана, приветки! Теперь с нами иногда сможешь быть?
поздравляю!
Галя, ты просто супер-герой:010:
Чип энд Дэйл:))
_Тигренок_
15.10.2010, 23:47
девочки, вы сошли с ума......:001:Ваше сердце уже лежит в кроватке отдельно от вас. Скоро убегать начнет.
А беременность-это ужасное пузатое состояние
да, заенька лежит в кроватке и посапывает. но мне тааааак нравилось ходить беременной, я так хотела подольше походить.. видать поэтому и родила в 38 недель...
НАТАША/БЕАТО,спасибо что и для девочек забрали))ГЫЫЫЫЫ получилась встреча двух биг мэнов:))еще и тезок:046:
_Тигренок_
15.10.2010, 23:50
Девы вы очумели. Мочу они хотят носить :010:
не мочу не хочу носить.. хочу пузенечку, в которой лялечка пинается.
оно может конечно так хочется, потому что у меня была легкая б, ничего не беспокоило, никаких угроз.... ну только тазовое предлежание. но это ерунда
_Тигренок_
15.10.2010, 23:53
:010:у меня СС научился плеваться:010:
наберет полный рот слюней и давай делать брррррррр, а слюни во все стороны и ржет!!!!!
и теперь если ему сильно что не нравится пытается говорить БУ
ага =))).. они прикольно плюются.. моя лапочка дочка за этим была замечена уже давно.. пару месяцев назад. точно не помню.. еще соски прикольно из кроватки выплевывает.. ну или просто сантиметров на 30
Fialka01
15.10.2010, 23:56
вот и я так думаю:)
Наташ, его вроде по 5 капель дают! У нас Маша спец по нему)
1 мл равен приблизительно 28 каплям. Одна капля содержит 2 микрограмма (= 80 IU), 3 капли 6 микрограмм (= 240 IU) и 5 капель 10 микрограмм (= 400 IU) витамина D2.
Дети до года:
- дети полностью или частично на ГВ - 5 капель в сутки
- дети, получающие молоко только в форме смеси, специальной смеси и/или витаминизированного веллинга - 3 капли в сутки
Дети 1-2 года:
- 3 капли в сутки
- дети, получающие экологическое или не витаминизированное молоко или не употребляющие молочные продукты - 5 капель в сутки."
Юля!блинчик! я чуть с мяча не свалилась:))мужик пошел нервы успокоить, он итак старается молодечка, ты в чем-то с ним поласковей будь:flower:
да чета как то я совсем успокоилась, надо не забыть поласковей быть:105:с ним
_Тигренок_
15.10.2010, 23:56
кстати, вчера наша неонатолог сказала что вернулась с конференции по питанию и сказала, что западные коллеги считают, что разумно вводить прикорм с 4 до 6 мес-это , по их мнению уменьшает риск возникнвения аллергии в последующем:)нам сказали давать печеное яблочко с начала ложечку, потом две и так до целого, а с 4, мес бум вводитьили кашки или овощи. Сказали с 4 мес при ИВ и с 5 мес при ГВ:)
Вероничка модель)) мы хомячки 6900 при 62 см:))
мы на гв.. педиатр сказал, что с 5 будем прикармливать полноценно, а сейчас , если оч хочется можно яблочко печеное.
зы: кажется я это уже писала
зы: спасибо, нам уже говорили, что модель =)) посмотрим, какая вырастет
Евгешенька
15.10.2010, 23:57
в том то и дело, что это типа одного размера пачки - М, соответственно и штук там одинаковое колличество )
ну хз... у них же еще вроде есть подгузы для внутреннего рынка и для экспорта, может в этом дело?:016:
не мочу не хочу носить.. хочу пузенечку, в которой лялечка пинается.
оно может конечно так хочется, потому что у меня была легкая б, ничего не беспокоило, никаких угроз.... ну только тазовое предлежание. но это ерунда
и я хочу пуууузико)))
_Тигренок_
15.10.2010, 23:58
спасибо )))
ну тебе же дальше чем мне :046:
о да. и не говори.. через дом =)))
Галочка, спасибо большое за витаминки!!!:flower::flower::flower:
_Тигренок_
16.10.2010, 00:03
дык у любого дилера GM продается
Атлант М
РРТ
Прагматика
[/B]
мне просто было интересно, где такие менеджера хорошие.. а то мне с ними совсем не везет
_Тигренок_
16.10.2010, 00:05
а это загадка природы :) но вот мне несколько мам рассказали про вечернее покраснение
у нас сегодня опять :( в 19:30 резко заалели
у нас кстати к вечеру тоже покраснее стали
Кристина, а ты с ним разговоры зазговариваешь? может нет у него свей догадочки, что помогать надо? скалкой тока втемяшивать?
а де нам там выходить? может в ближайший тогда?
Кста, буду машину заказывать и могу одну маму с ребенышком с обой:)
В обед поедем? во скока?
:support:
Я думаю ехать надо не позднее 14.00, сейчас рано темнеет, выбираете кафе а я туда подойду!!!! Можно мне в личку кинуть какое выберите))))
_Тигренок_
16.10.2010, 00:10
Итого 4140 р.
итого 2040
итого 2760
14. Тинталлэ -меррис, подгузники L - 3 пачки..чего то я точную цену запамятовала:008:
15. Натаха Меррис подгузники L - 2 пачки
итого: 1380 руб.
Всего:43440. Мы набрали:080::080::080:
Девочки, вечером тогда вышлю номер карты всем в личку.
и я вписываюсь.. немного поменяла заказ
17. _Тигренок_, подгузники М 2 пачки, трусики L 1 пачка, подгузники L 1 пачка, 2760руб
_Тигренок_
16.10.2010, 00:11
и я хочу пуууузико)))
а у тебя Ника - это Ника или Вероника?
Misslika
16.10.2010, 00:14
моя вроде тоже ползает назад.... положила сегодня на середину дивана, так она чуть не свалилась, уже на краю попой была. а в кроватке почему то вперед ползет :009:
гыыыыы:))тебе срочна надо ко мне в гости!:080:
)
:love: ты и во сне очень хорошая и добрая была :love:
да чета как то я совсем успокоилась, надо не забыть поласковей быть:105:с ним
:)):)):))
Галочка, спасибо большое за витаминки!!!:flower::flower::flower:
:flower:вам спасибо с мужем)
Я думаю ехать надо не позднее 14.00, сейчас рано темнеет, выбираете кафе а я туда подойду!!!! Можно мне в личку кинуть какое выберите))))
я бибику буду брать-надо нам определиться:)
моя вроде тоже ползает назад.... положила сегодня на середину дивана, так она чуть не свалилась, уже на краю попой была. а в кроватке почему то вперед ползет :009:
:love: ты и во сне очень хорошая и добрая была :love:
Итого 4140 р.
итого 2040
итого 2760
15. Натаха Меррис подгузники L - 3 пачки
17. Fardeeva трусики М-3 шт.
Итого:2070 руб.
19. Тигренок подгузники М-2шт, L-1 шт., трусики L-1 шт.
Итого:2760 руб.
Всего:46890 руб.
annechka
16.10.2010, 00:27
:
Не так давно я была вынуждена ехать с Есенькой на ручках сначла в центр по делам, а потом на савушкина:010:до трамвая на руках, в трамвае хоть и сидя, но спина устает, потом до метро, потом метро:010:место баго уступают (но поздревают что женщина с ребенком будет клянчить деньги и вообще коятся!), но со спящим ребенком их нужно два!:))потом в маршутке до офиса-крынцец:))сначла Еся разговаривала с окружающими:Ауууу, Аууууу!, потом стало жарко и стала плакать, а т.к. пробки народ нас долго слушал:)):))я приехала в офис мокрая и с отвалившейся спиной:))так что с Есей ехать на ручках в приморский это геройство:))Катя! можно мне еще медальку?:004:
:015: таааак! А кто обещал соблюдать рекомендации:073:
Добрый день!
Я немного не из июнят, но тоже хочу меррисов за такую привлекательную сумму:)
Если можно, то 3 пачки меррисов трусиков 6-10 кг.
Денежку могу перевести на карту:)
:010::010::010: нас опять перечитывают:010:
конечно он был не прав,что ребенок в такую погоду в растегнутой куртке...,но с обедом...в общем иногда мы тоже перебарщиваем в притензиях....:)):)):)):)):))
Пусть у вас скорее всё наладится!!!:flower:
Goldilocks
16.10.2010, 00:28
Я отменила от греха подальше
а я нестала. вот сходим к неврику в субботу след. и там уже позырим....
девочки я пошла готовить яблочный крамбл ,первый раз по Мшиному рецепту,держите за меня кулаки,т.к я пекарь ещё тот:001:..потом покажу результат:))
слухай, он простой до ерзения :) все получится :)
Привет, мамочки, вот я вырвалась к вам, вчера с Кристиной переписывались по смс, новостей много, во первых все лето быи в деревне, приехали уже в новое место, теперь мы живем на Нарвской, я сейчас с двумя дома сижу, мест в садах нет. Недавно искала пистолет, сил уже не остается, у старшего кризис 3х лет, у младшей зубы, больше писать не могу, доча зовет, пока,целую!
не нада пистолет :) приходи к нам почаще! :flower:
поздравляю!
Галя, ты просто супер-герой:010:
Поздравляю!
конечно на карту:)
а в мульте его никто не делал?
нельзя в мульте!! :ded: нужно в духовке!!!
побывала сегодня в радуге, поела цезарь и большууую чашку карамельного капучино:)
Саня было красавец в джинсах, джинсовой курточку и ржачной шапке с оленями :)_
а еще я влезла в свои Юдашкинские худенькие джинсы. вырядилась, джинсы, сапоги на каблуках и пальто MaxMara :fifa: в общем, выглядела и чувствовала себя как на 25 лет :046::046::046:
купили п:046:одуктов, отвезли старшего к бабушке-дедушке на субботу побытть!
Девы, поделюсь. всегда стbhfла вещи после магаза, а тут купила в H&M старшему майrу с BEN10 и он меня уговорил сегодня надеть ее нестиранную под водолазку.. приехали в магаз. смотрю, мосю чешет.... потом шею.. начал жаловаться, что чешеться спинка. я как заглянула под водолазку, аж офигела.. все в мелких красных пупырьках :001::001::001: я скорее сняла эту майку прямо в магазине ему. минут через 20 все прошло! блин, я заочковала реально..
так что стираем все и для себя и для старших и для младших, как купили!! :ded:
_Тигренок_
16.10.2010, 00:36
Я вас наконец догнала.. Я сегодня мать-ехидна. выставила ребенка спать на балкон на 4 часа, а сама вас читала.. за последние кажется 5 дней.. правда часть по-диагонали
_Тигренок_
16.10.2010, 00:36
Спокойной ночи всем. и поменьше ночных кормежек =)
annechka
16.10.2010, 00:37
Женечка, трудно выбрать, когда там даже близко не проходил:))
Давайте жребий бросим:))
а
Девы, поделюсь. всегда стbhfла вещи после магаза, а тут купила в H&M старшему майrу с BEN10 и он меня уговорил сегодня надеть ее нестиранную под водолазку.. приехали в магаз. смотрю, мосю чешет.... потом шею.. начал жаловаться, что чешеться спинка. я как заглянула под водолазку, аж офигела.. все в мелких красных пупырьках :001::001::001: я скорее сняла эту майку прямо в магазине ему. минут через 20 все прошло! блин, я заочковала реально..
:001: ничего себе реакция!!!!
Goldilocks
16.10.2010, 00:42
девочки а от меня ушел мой самый замечательный муж
тьфу, пока дочитала, успела перестать фигеть :)
ниче, вернется, ушел он, млин...:015: такие они нежные и удивительные! афигеть и не встать!
Девочки, расскажите мне, пожалуйста, в какой у вас дозировке Devitol?
мне 5 капель врач велела, но я ЕЩЕ РАЗ ОГОВОРЮСЬ, ЧТО НАМ НАДО ЧУТЬ БОЛЬШЕ ВИТАМИНА Д ПО ПОКАЗАНИЯМ. до узи бошки которое будет в субботу след. покатак. а там позырим. может скорректируем дозу...
1 мл равен приблизительно 28 каплям. Одна капля содержит 2 микрограмма (= 80 IU), 3 капли 6 микрограмм (= 240 IU) и 5 капель 10 микрограмм (= 400 IU) витамина D2.
Дети до года:
- дети полностью или частично на ГВ - 5 капель в сутки
- дети, получающие молоко только в форме смеси, специальной смеси и/или витаминизированного веллинга - 3 капли в сутки
Дети 1-2 года:
- 3 капли в сутки
- дети, получающие экологическое или не витаминизированное молоко или не употребляющие молочные продукты - 5 капель в сутки."
да че та как то я совсем успокоилась, надо не забыть поласковей быть:105:с ним
умничка какая ты! все объяснила уже. меня только смутило то, что кто на ГВ 5 капель, а кто на смесях 3.. типа, в смеси уже есть витамин Д что ли? так там такие крохи... что ваще не ощущается....
Евгешенька
16.10.2010, 00:43
а у тебя Ника - это Ника или Вероника?
Ника:love:
а что уже перечитывали?
у меня нет духовки, что ж мне таперь без него сидеть:( я ж слюной изойдусь)))
:015: таааак! А кто обещал соблюдать рекомендации:073:
Пусть у вас скорее всё наладится!!!:flower:
:0046:
ага,перечитывают, незримые участники:)
мне просто было интересно, где такие менеджера хорошие.. а то мне с ними совсем не везет
этот в РРТ ;) на маршала кого то там)) елнь улицу смотреть в яндыксе))
он меня уговорил сегодня надеть ее нестиранную под водолазку.. приехали в магаз. смотрю, мосю чешет.... потом шею.. начал жаловаться, что чешеться спинка. я как заглянула под водолазку, аж офигела.. все в мелких красных пупырьках :001::001::001: я скорее сняла эту майку прямо в магазине ему. минут через 20 все прошло! блин, я заочковала реально..
жесть какая... а щас то все оке?
Маша, ниче себе реакция:005:может тряпка такая, надо и после стирки наблюдать
Misslika
16.10.2010, 01:12
а я нестала. вот сходим к неврику в субботу след. и там уже позырим....
слухай, он простой до ерзения :) все получится :)
не нада пистолет :) приходи к нам почаще! :flower:
побывала сегодня в радуге, поела цезарь и большууую чашку карамельного капучино:)
Саня было красавец в джинсах, джинсовой курточку и ржачной шапке с оленями :)_
а еще я влезла в свои Юдашкинские худенькие джинсы. вырядилась, джинсы, сапоги на каблуках и пальто MaxMara :fifa: в общем, выглядела и чувствовала себя как на 25 лет :046::046::046:
вот это звездный день! :fifa:
ттт хоть прошло после снятия! все стираю и буду стирать :091:
Девочки...точно что-то не то в атмосфере творится!И я с мужем поругалась:010:
фигасе, дочитала... здоровеньки былы!
Misslika
16.10.2010, 01:24
:010: пойду скорее спать, чтоб избежать злых сил атмосферы.....
Гуля, @@@@@@@@@@@@@ чтоб подошел и извинился!
1. Едешь на Новикова в ПФ, сдаешь доки (надо паспорт, СНИЛС, св-ва о рождении + копии этих доков). С собой обязательно ручку :ded:
2. Через месяц примерно получаешь письмо, едешь на Энгельса, 73, получаешь сертификат.
3. Опять едешь на Новикова опять с паспортом, СНИЛС и сертификатов (+обязательно опять с копиями и ручкой :ded:), а также справкой из банка о реквизитах для перевода денег и подаешь заявление.
И поторопись, п.3 будут принимать ТОЛЬКО ДО 31.12.2010 :ded: (для наших деток), а ведь еще месяц ждать письмо из ПФ :010: (я ждала почти 1,5). По факту времени почти не осталось
Не обязательно в Сбере, вроде можно в любом банке. Но в ПФ висит объявление, что проект осуществляется при поддержке Банка Санкт-Петербург и Сбера, поэтому эти банки не взимают комиссию при переводе и снятии денег ;)
Я указала счет своей Visa Gold :004: В Сбере попросила справку о ее реквизитах. Без проблем приняли ;)
оеееей! это вы про что??? Я тупица, не знаю куда бежать,что делать...дура-дурой и лень рыскать по инету:065:. Мне надо детскую карту делать и мат капитал...вы про что??? А на Новикова ПФ для кого??? Для всего приморского района??? У нас и ссылок в топике нет про энто все..эх... про.ру (ой!) все деньги халявные похоже..:001:
ой, ща мой явится, с другом отдыхал... (Аня, держи себя в руках:091:...)
Да, мне с этим полегче, мой еще домой не пришел:)). Знаю, что сейчас сидит в баре и с новым технологом боевое крещение обмывает:073:. Отпросился у меня, знает, что если не предупредит , то будет ему!:015:
Да, мне с этим полегче, мой еще домой не пришел:)). Знаю, что сейчас сидит в баре и с новым технологом боевое крещение обмывает:073:. Отпросился у меня, знает, что если не предупредит , то будет ему!:015:
хахаха, сестра:0077: таже сутуевина:))
вот только с утра рано на дачу валит, я уже поорала по телефону, что тоже устала и хочу в отрывввввввввв!! УСТ АЛА!! Старший с горлом сегодня слег... в сад не повели.. в выхи будем сидеть одниии:(:(:(
ой, ща мой явится, с другом отдыхал... (Аня, держи себя в руках:091:...)
Пипец!Нам бы им детей сплавить и так отдохнуть,чтобы всю охоту отбить!Аня спокойно!И на нашей улице будет праздник:014:
Да мой то домой пришел с работы и нигде не задерживался,прост все терпение лопнуло!Я очень раздражена:wife:
Пипец!Нам бы им детей сплавить и так отдохнуть,чтобы всю охоту отбить!Аня спокойно!И на нашей улице будет праздник:014:
Хочу НАПИЦЦААА!!ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!:)):)):))
и я.... и я.... и я того же мнения!где ?когда?:014:
Девочки, я эту неделю мелкими набегами к вам, т.к. старший заболел, а теперь еще и меня заразил:010: . А случился у него в ночь с воскресенья на понедельник- ложный круп. Вот это жесть!:010::010::010: Я думала задыхается совсем...., ели-ели смогла номер неотложки набрать, руки тряслись жутко, всю колотит, а помочь не могу, а точнее не знаю как! В общем приступ врачи сняли! Мы купили ингалятор (вещь!), теперь лечимся уже от кашля. Так что времени вообще не хватает, с 2-мя все-таки намного сложнее, особенно когда старший такой громкоголосый :))
и я.... и я.... и я того же мнения!где ?когда?:014:
на ИВ?:008:
Блина, заманчивооооооо:))
ООООООООООО, МУЖ ПРИШЕЛ.....
ТОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Девочки, я эту неделю мелкими набегами к вам, т.к. старший заболел, а теперь еще и меня заразил:010: . А случился у него в ночь с воскресенья на понедельник- ложный круп. Вот это жесть!:010::010::010: Я думала задыхается совсем...., ели-ели смогла номер неотложки набрать, руки тряслись жутко, всю колотит, а помочь не могу, а точнее не знаю как! В общем приступ врачи сняли! Мы купили ингалятор (вещь!), теперь лечимся уже от кашля. Так что времени вообще не хватает, с 2-мя все-таки намного сложнее, особенно когда старший такой громкоголосый :))
трындец!!! А чо делать то в таких случаях???
Муж напился и за меня, и за себя , и за того парня.....
Муж напился и за меня, и за себя , и за того парня.....
:046: ща мой явится...но обещал быть трезвым:))
на ИВ?:008:
Блина, заманчивооооооо:))
Неа:073::073::073::014: тут вроде еще ДИЗИ ххотела напится очень,даже агитировала куда -то завалиться)))
о! Вот и мой! Полез в мою машину... брелок его сдал:))
Неа:073::073::073::014: тут вроде еще ДИЗИ ххотела напится очень,даже агитировала куда -то завалиться)))
т.е. обманула, да? со мной не напьешься?:))
Да я сама пока не то на ГВ, не то на ИВ.. погодю... Ми жалко
а я шампанского хочу уже с неделю наверно, думала пройдет, а не проходит:))
т.е. обманула, да? со мной не напьешься?:))
Да я сама пока не то на ГВ, не то на ИВ.. погодю... Ми жалко
Ребзь дороже,пока подождемс!Я вон к Меле подкачу:073: она уже шампанского неделю хочет,непорядок!:046:
Ребзь дороже,пока подождемс!Я вон к Меле подкачу:073: она уже шампанского неделю хочет,непорядок!:046:
так шампусиком можно напица, еще и лучше:))
прикинь, Гуль, 2 бутылки бомжикам выставила-просрочились:017:думмала вино, чем дольше, тем лучше:)
а их там штук меньше.. s - 80, м - 64
Ну не идиотО же я, честное слово :009:
В том-то и вопрос: я рассматриваля две М пачки и они разные:) вплоть до рисунка...
Слева направо: размер s, размер м, размер м (новаяпачка).
здорово!поздравляю:support:
:010::010::010:
кошмар:010:
у меня у брата младшего было...семейная легенда:005:
Пошла сегодня на ногти, вышла в ночи, по карманам хлоп-23 р:))на маршрутку не хватает:))пешком 40 мин, да вот через парк очково стало, дождалась тувтобус, довез до метро :))оттуда пешкарусом не страшно)вот что значит поехала налегке:))совсем лайт получился:)):))
прикинь, Гуль, 2 бутылки бомжикам выставила-просрочились:017:думмала вино, чем дольше, тем лучше:)
Бомжики зато наверное сейчас за твое здоровье пьют!:014:
Ну не идиотО же я, честное слово :009:
В том-то и вопрос: я рассматриваля две М пачки и они разные:) вплоть до рисунка...
Слева направо: размер s, размер м, размер м (новаяпачка).
ты права, правая поболее будет, ощутимо так:017:
Натаха, ай Сашенька молодечка!:080::080::080::080:
Бомжики зато наверное сейчас за твое здоровье пьют!:014:
и думают-вот зажрались!:))
Пошла сегодня на ногти, вышла в ночи, по карманам хлоп-23 р:))на маршрутку не хватает:))пешком 40 мин, да вот через парк очково стало, дождалась тувтобус, довез до метро :))оттуда пешкарусом не страшно)вот что значит поехала налегке:))совсем лайт получился:)):))
Чего с ногтями делала?
и думают-вот зажрались!:))
А мы квартиру когда сняли 4 мес. назад тут банки с соленьями стояли штук 50 наверное,хозяин говорит это моя бабушка солила кушайте,а я брезгую и все выставила у помойки,так за 5 мин. бомжики разобрали и смотрели на меня как на дуру=)
Чего с ногтями делала?
Нарастила:)с предыдущими 4 мес ходила, перед РД еще делала:))потом фотку покажу, короткие сдела, чтобы на пару месяцев хватило:fifa:
Нарастила:)с предыдущими 4 мес ходила, перед РД еще делала:))потом фотку покажу, короткие сдела, чтобы на пару месяцев хватило:fifa:
У меня материал лежит,все просят нарастить ,а мне все некогда....себе то ногти иногда не успеваю поточить,а что уж о клиентах говорить!:fifa:
А мы квартиру когда сняли 4 мес. назад тут банки с соленьями стояли штук 50 наверное,хозяин говорит это моя бабушка солила кушайте,а я брезгую и все выставила у помойки,так за 5 мин. бомжики разобрали и смотрели на меня как на дуру=)
+1, я на съемной даже крупу и чай выбросила, мне все запах мерещился -фуки-фуки, а соленья тем паче:017:
ой-ой
как я вот этого боюсь!
у племянника было такое :(
а мы папу нашего встретили в аэропорту :) такое ощущение. что он уехал не 5 дней назад, а буквально позавчера. и быстро вернулся :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.