Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
спина болит, хвост отваливается.....благо пришла свекровь, посидела чуток с Гошкой....
Не раскисай!!! Любаш хватит уже хворать!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я уж молчу, что это не по мужски и мужчины недостойно!!
да, девочки, но это сплошь и рядом...
позвонила мне подруга из Москвы.
хочет поехать с 10и мес ребенком к маме, надо лететь на самолете. муж не отпускает...
(уже, да?)
а теперь, ВНИМАНИЕ.
муж разрешил поехать, говорит, езжай, только ребенка откорми, и давай, дуй.
а потом пошел в комнату и сыну говорит, скоро тетя Люда уедет и мы с тобой найдем новую маму.
вот это нормально?
блин, девочки, да вы что? мужчина поступает с женой так, как он считает, что МОЖЕТ поступить! так вот, надо, чтобы не мог и подумать о таком! это от вас зависит! нельзя тут спускать, тут глотать, а тут вдруг скандал устроить! профанация все это! Маша, скажи! это театр! а ЖИТЬ надо так, чтобы они вас у-ва-жа-ли!
одни восклицательные знаки, но, блин, Гуля не заслужила, чтобы с ней так. Гуля достойна большего. ВСЕ МЫ достойны.
подпишусь под каждым словом! (и даже не сокращаю)! нельзя давать спуску!!!!
пример! в моем подъезде еще одна двойня-мальчики! муж работает 2 через 2! первый месяц гулял с детьми, готовил жене на два дня, потому что она не успевала. у нее еще и старшенькой 4 года! которая жутко ревнует сейчас! а потом она стала мужа жалеть! пусть отдохнет.. тут сама, тут обойдусь.. он увидел, что она справляется! и сейчас внаглую ей говорит - ты же и сама можешь справиться! зачем тебе моя помощь! и она бегает, разрывается между тремя детьми, а ему хоть бы хны! а на ней уже лица нет! глаза-одни синяки! так жалко ее!
Goldilocks
15.11.2010, 23:22
хочет поехать с 10и мес ребенком к маме, надо лететь на самолете. муж не отпускает...
(уже, да?)
а теперь, ВНИМАНИЕ.
а потом пошел в комнату и сыну говорит, скоро тетя Люда уедет и мы с тобой найдем новую маму.
вот это нормально?
:010::010:
пример! в моем подъезде еще одна двойня-мальчики! муж работает 2 через 2! первый месяц гулял с детьми, готовил жене на два дня, потому что она не успевала. у нее еще и старшенькой 4 года! которая жутко ревнует сейчас! а потом она стала мужа жалеть! пусть отдохнет.. тут сама, тут обойдусь.. он увидел, что она справляется! и сейчас внаглую ей говорит - ты же и сама можешь справиться! зачем тебе моя помощь! и она бегает, разрывается между тремя детьми, а ему хоть бы хны! а на ней уже лица нет! глаза-одни синяки! так жалко ее!
а если она справляется, он нафига нужен??? в опу его...
[
Шур, там ТАКИЕ очереди?
ага!!! и цены на продукты в 1,5-2 раза больше чем в Окее и прочих таких магазах!
может, потом будут поменьше очереди! это ведь первый выходной после открытия..
(уже, да?)
а теперь, ВНИМАНИЕ.
вот это нормально?
:wife::wife::wife: (шепотом) когда мы с мужем ругались (сразу после родов) я тож кричала - заберу детей и уйду! а он мне - кто тебе их отдаст!
ты мою позицию знаешь..... мне не хочется тут говорить то, что хочется, забанят нафик... но для меня такой человек НЕ ИМЕЕТ ПРАВО ЖИТЬ СО МНОЙ НА ОДНОМ КВАДРАТНОМ МЕТРЕ
ну вот я примерно это и хотела сказать.
Любимая мамулечка
15.11.2010, 23:28
Гуль, по стопам ЖГ -ГКА!
(уже, да?)
а теперь, ВНИМАНИЕ.
вот это нормально?
п***ц, простите мой клатчский. я бы детей в охапку и бегом от такого.
Любимая мамулечка
15.11.2010, 23:33
у Гошки все еще 37,7..... раза три сходил седня по большому жидкому.... руки отваливаются, спина не сгибается....благо муж выручает)
а ты возьми, которая старая
а по большому счет, Гуль, ты себя уважать должна (себе же и должна, ага), хоть двое детей, хоть четверо, при таком раскладе - неважно.
человек может ГОВОРИТЬ, что угодно, но судить надо по ПОСТУПКАМ
твой муж (тут непечатно) поступает отвратительно! не то чтобы терпеть такое, а даже допускать мысли о том, чтобы это вообще произошло - нельзя!
блин, девочки, да вы что? мужчина поступает с женой так, как он считает, что МОЖЕТ поступить! так вот, надо, чтобы не мог и подумать о таком! это от вас зависит! нельзя тут спускать, тут глотать, а тут вдруг скандал устроить! профанация все это! Маша, скажи! это театр! а ЖИТЬ надо так, чтобы они вас у-ва-жа-ли!
одни восклицательные знаки, но, блин, Гуля не заслужила, чтобы с ней так. Гуля достойна большего. ВСЕ МЫ достойны.
пора менять аву то;)
Гуль...тебе свою старую ненужную сковородку одолжить??? это ж пипец.....надо наказывать за такие слова:wife: и чем жестче тем лучше:wife::wife::wife:
я уж молчу, что это не по мужски и мужчины недостойно!!
Девочки спасибо вам за поддержку!Он уже 40 минут под окнами стоит...звонит и говорит если я попаду домой пи...ц тебе
у Гошки все еще 37,7..... раза три сходил седня по большому жидкому.... руки отваливаются, спина не сгибается....благо муж выручает)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки спасибо вам за поддержку!Он уже 40 минут под окнами стоит...звонит и говорит если я попаду домой пи...ц тебе
блин Гуль! уже даже страшно за тебя!!! надеюсь все будет нормально!!!
Дамские пальчики
15.11.2010, 23:46
Гуля,я переживаю ,что же он такое творит?!Совсем сдурел что ли?:107:
блин Гуль! уже даже страшно за тебя!!! надеюсь все будет нормально!!!
Попробует пусть только тронет!
Дамские пальчики
15.11.2010, 23:47
Держись
@@@@@@@@@@@
Гошу жалко и тебя тоже!:(
значит, не попадет. милицию вызывай, не стесняйся
я раза в два больше тебя :))
ты или на себя наговариваешь или мне льстишь:))я у Наташи/Беато закзала два и уже привезла их жить домой:080:глянь может и тебе что-то понра.привозит она быстро:)вот (http://vkontakte.ru/photo-19445286_179609422) ну и далее в альбоме, если ,конечно, носишь иногда платья:)
сковородку жалко :046:
я хотела,но там уже отбойные гудки были....во приехал....ща я устрою кузькину мать!:087::108::094::064::047:
:015::015::015::015::015:
именно так!
(уже, да?)
а теперь, ВНИМАНИЕ.
вот это нормально?
:0065::011:
т.е. нормально мужику-то живется, что он вообще теперь от жизни ждет и как в глаза ей смотрит:005:
значит, не попадет. милицию вызывай, не стесняйся
ГУЛЯ! ТУТ ВООБЩЕ НЕАДЕКВАТ! МИЛИЦИЮ ВЫЗЫВАЙ ОДНОЗНАЧНО, ДАЖЕ ЕСЛИ ДВЕРЬ ЛОМАТЬ НАЧНЕТ ТОЛЬКО! контуженный:015::015::015::015::015:
Всем привет. Читать не успеваю - только напишу.
Начали активно ползти... назад. Зубов нет.
Завтра оставляем на бабушку внуков и в театр, в связи с этим попробовали дать вчера бутылку с сцеженным молоком - она не поняла, что молоко надо втягивать в себя, сосала как простую пустышку. Чувствую завтра бабушка будет кормить ее через шприц или ложку...
Вчера были сначала в Меге Дыбенко. Прибарахлились в НМ Хелоу Китти белой кофточкой с бантиком на капюшоне плюшевой и джинсиками Китти. Потом поехали в гости - поскандалили чуток и уснули - положила ее автокресло и поставила ее в ванную :)) (тише всего было в ванной комнате, ну и чтобы место не занимала - в саму ванную поставили :).
Театр это здорово!! Хорошего вам похода!!!
На фейсбуке была история, когда собеседник спас жизнь своему оппоненту (наверно слышали). ни у кого отряд спецназа не в подчинении? может заслать сразу?
ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Goldilocks
15.11.2010, 23:57
Гуля, запиши всеэ то на диктофон в сотовом. и объясни ему, что сейчас ты позвониь в милицию!
(уже, да?)
а теперь, ВНИМАНИЕ.
вот это нормально?
Конечно не нормально, с головой не все в порядке!
Любаша держись!! Гошке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Евгешенька
16.11.2010, 00:06
:046::046::046: бедный Гоша! :)):))
я вот как-то лежа в кровати проявила себя с самой умной стороны...засыпали...муж в темноте зевнул...я не знаю, что меня дернуло...но я когда он открыл рот я туда мизинец...а он рот и захлопнул...:001: поехали в ночи в травму :046::046::046::046: палец мой лечить...
:046::046::046:
Это мы побывали на фотосессии!
Очень красивые:love: Платье у малышки отпад:010:
Всем привет. Читать не успеваю - только напишу.
Начали активно ползти... назад. Зубов нет.
Завтра оставляем на бабушку внуков и в театр, в связи с этим попробовали дать вчера бутылку с сцеженным молоком - она не поняла, что молоко надо втягивать в себя, сосала как простую пустышку. Чувствую завтра бабушка будет кормить ее через шприц или ложку...
Вчера были сначала в Меге Дыбенко. Прибарахлились в НМ Хелоу Китти белой кофточкой с бантиком на капюшоне плюшевой и джинсиками Китти. Потом поехали в гости - поскандалили чуток и уснули - положила ее автокресло и поставила ее в ванную :)) (тише всего было в ванной комнате, ну и чтобы место не занимала - в саму ванную поставили :).
:)):)):))
Имале, вот малышу на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя(evrp), обновки клевые, ну и Софа в стуле конечно хороша:love:
Eazy, Ди симпотяжка:)
Гуля, ты не пропадай! мы волноваться будем, как ты
paradise_olka
16.11.2010, 00:13
Анечка, это временно!!! Скоро замуж ее выдашь и все пройдет!:))
Держись, чуть чуть осталось!:flower:
:)) +100000000000000000000
весело все это и грустно, от того что силы иногда на исходе:)
Гуля, ты не пропадай! мы волноваться будем, как ты
+1!!! Это уже точно человек не адекватный!!!
Гуля, надеюсь все нормально будет...
Дамские пальчики
16.11.2010, 00:28
девочки, из хорошего:
Энн научилась расстегивать памперсы. это бы ладно, я совсем не удивилась, когда услышала характерный звук сегодня щщщщщщщщ щщщщщщщщ думаю, ога...
но через какое-то время у увидела памперс в руке и она им размахивала над головой...
а с виду такая добрая...
Ути,какая девочка прелестная!
Ася,что ты на дочку наговариваешь.Сама наверное сняла и забыла:wife:
Goldilocks
16.11.2010, 00:28
девочки, из хорошего:
Энн научилась расстегивать памперсы. это бы ладно, я совсем не удивилась, когда услышала характерный звук сегодня щщщщщщщщ щщщщщщщщ думаю, ога...
но через какое-то время у увидела памперс в руке и она им размахивала над головой...
а с виду такая добрая...
я ржууууууууууууу :)):)):)):))
Она прелестная девочка!!
девочки, из хорошего:
а с виду такая добрая...
прикольно:)они начинают шкодничать:046:Энн наш человек:046::046::046:
тут на папу очень похожа:love:
Евгешенька
16.11.2010, 00:31
Девочки спасибо всем за комплименты!
У малыша кривая ножка,поэтому вначале наложили гипс,а после уже лангетку...идет на поправку!
Девули так мне обидно,сил нет терпеть!Вчера попросила мужа купить продукты,он мне говорит я после работы устал,я говорю в холодильнике нет ничего да и есть я хочу...на что он мне грубо отвечает,а чо тебе надо??? я так и села....Сейчас забрала старшего из сада вся промокла и дети тоже,с тяжеленным Коляном и мокрым Тимуром,а также с тяжелой сеткой я еле добралась на 3 этаж,позвонила мужу на работу и говорю:-"Вань,вот ты сидишь в тепле сейчас,сухой и домой поедешь с машинкой под попой и на леге!А я тут таскаюсь по дождю и мокнут дети,ждут пока мама еду купит!На что он мне отвечает :-"Это только твои проблемы" :010:
Я это проглотила!Сейчас мне никак не убраться и не приготовить потому что Колян все время кричит и спит по 15 минут,я ничего не успеваю,звоню опять мужу и говрю:-"Если мне память не изменяет,ты вроде как работу закончил 40 минут назад....а судя по тишине ты еще там....он говорит да,и освобожусь еще минут через минут 40 нераньше!:wife: Я говорю:-"Ваня, я ничего не могу сделать,он все время кричит и с рук не слезает,а ты каждый раз подчеркну КАЖДЫЙ РАЗ задерживаешься на работе минимум на полтора часа!Заведи мне няню помощницу,которая будет приходить на пару часов хотя бы и сидеть с малышом,а я буду бегать за продуктами ,стирать,убираться...на что он мне ответил,если ты ничего не успеваешь и плачешься что тебе тяжело, значит не надо было рожать...и повесил трубку!:072: Это нормально?
Ой, Гулечка, даже не знаю, что написать, одни не приличные слова в голову лезут... держись, если что, милицию вызывай, правильно девочки пишут
(уже, да?)
а теперь, ВНИМАНИЕ.
вот это нормально?
ну вот что за казлы!!!!
почитаю я такие истории и на своего нарадоваться не могу:love:
да что ж такое...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, из хорошего:
а с виду такая добрая...
Энн такая очаровательная девчушка!!!
Евгешенька
16.11.2010, 00:34
девочки, из хорошего:
а с виду такая добрая...
милашка!
Ладно девочки пойду спать!!! Вдруг сегодня будет такая же ночка как вчера!!!! Всем приятных снов!!!
paradise_olka
16.11.2010, 00:35
а я вот как раз хотела спросить от чего ребенок может ногами сучить?? ну или как назвать, он лежит на боку и постоянно ноги на 90 градусов делает, выпрямит на пару сек и обратно закидывает...из-за этого и спит плохо, а пеленать не дает себя, орет как резаный пока не размотаю :005:
Уже это писали неделю назад. У меня и еще у кого-то так... Но я не знаю почему и зачем. Я витамин Д пока не даю из-за возможной аллергии, так что переложу быть не должно...
Дамские пальчики
16.11.2010, 00:36
Ладно девочки пойду спать!!! Вдруг сегодня будет такая же ночка как вчера!!!! Всем приятных снов!!!
Спокойной ночи!
.им рь ньгчы жд бп м пт тб д тьоиюб
Дамские пальчики
16.11.2010, 00:43
это Софа?!Я думала,она уже давно спит!:))
paradise_olka
16.11.2010, 00:44
Ир, ваще легко делать! специальная прога компании, где я эти книги буду публиковать в америке. там просто все до жути
О, мне интересно стало очень! Хотя я ленива:)))
А ты уже заказывала? Скока стоит!? Как быстро приходит книга?
Не страшно, что они твои фотки в своих целях используют?:)
Ир, ваще легко делать! специальная прога компании, где я эти книги буду публиковать в америке. там просто все до жути
Маш, ссылью поделишься?
девочки, спасибо))))
paradise_olka
16.11.2010, 00:58
Довольная, выспавшаяся на улице, мося
Я в восторге!!!!:) и такое выражен е взрослое!!:)
Софа и тебе привет!:support:
Софочка, отдай ноут маме пожалуйста! мы тут взрослые темы обсуждаем)))
Goldilocks
16.11.2010, 01:01
О, мне интересно стало очень! Хотя я ленива:)))
А ты уже заказывала? Скока стоит!? Как быстро приходит книга?
Не страшно, что они твои фотки в своих целях используют?:)
еще не заказывала. знакомаямного раз заказывала.
стоимость зависит от формата, страниц, бумагм
они мои фото не могут использовать, я отсылаю им книгу в электронном виде.
Маш, ссылью поделишься?
девочки, спасибо))))
www.blurb.com
Goldilocks
16.11.2010, 01:01
кактам Гуля....
это Софа?!Я думала,она уже давно спит!:))
да, разгромила мой рабочий стол!
все на полу, я вообще не представляю, как все найду и соберу
Goldilocks
16.11.2010, 01:05
ой блин, как Саша сейчасорал. нет, ОРАЛ!!!!!!!!!!!! еле впихнула бутылку. все съел и дремлет. пошла укладывать и сама с ним...
девочки, из хорошего:
а с виду такая добрая...
прелесть какая :)) хорошо, что Софа пока не умеет памперсы снимать :)
прелесть какая :)) хорошо, что Софа пока не умеет памперсы снимать :)
ага!:))
Двойная жизнь
16.11.2010, 01:11
Глаза уже закрываются, а я все пытаюсь вас догнать :))
Девочки, где на Ветеранов и около можно сделать ХОРОШО узи и недорого ! Сегодня в 10-ке не сказали пол(( будущая мамочка очень расстроена....
Оль, мне кажется на 20-21 неделе уже в любом месте должны пол сказать...
Из ближайших в нашем районе - Даная на б-ре Новаторов, 127 (?) МСЧ (на Ленинском - рядом с Московским), ... ммм... вспомню - еще напишу :) Забыла все :)
Довольная, выспавшаяся на улице, мося
Зайка :love:
а еще я помню, что обещала Софу в стуле: http://images9.fotki.com/v1617/photos/9/1296909/9193009/DSC_7766-vi.jpg?1289823461
какая у меня память хорошая :))
Катюшка, Софа очаровательна :love:
ну и с обновками, конечно :flower:
Fialka01
16.11.2010, 01:25
Девочки, кто шил юбочки своим принцесскам?
Поделитесь ссылью, плиииз! :091::091::091:
Вроде сохраняла ее, а нетути...:009:
Старшая в саду на НГ будет ХЛОПУШКОЙ :)), решила, что такая юбка будет самое то :).
Наверное лучше спосить сколько по деньгам выйдет, в контакте где заказывают муфты для колясок и юбки такие есть, может то на то и выйдет
У Юли Вовчик ВДРУГ вырос :)) и многие наряды остались не у дел. А мой вроде как поменьше и без НГ-костюма еще :008:, и живем мы недалеко :)
ммммммммммммм, а я о костюме еще и не думала... а кто что приобрел и где???:008:
Еще никто и ничего:)
У малыша кривая ножка,поэтому вначале наложили гипс,а после уже лангетку...идет на поправку!
Девули так мне обидно,сил нет терпеть!:072: Это нормально?
Попробует пусть только тронет!
Это конечно жесть.
У меня когда бывший муж в квартиру ломился, мне было не то что страшно, а очень страшно, но потом он чего то сильно расстроился и пошел моей тети жаловаться. Мы с ним и дрались, ну никак не могли жить мирно. Хотя по сути не плохой человек.
Глаза уже закрываются, а я все пытаюсь вас догнать :))
Из ближайших в нашем районе - Даная на б-ре Новаторов, 127 (?) МСЧ (на Ленинском - рядом с Московским), ... ммм... вспомню - еще напишу :) Забыла все :)
мсч 157 адрес московский 100 http://www.med157.ru/contacts
Оля, если соберется туда-смсни мне, дам телефон человека нужного
Любочка, что ж за зараза к вам пристала!!!:wife: гони ее:wife::wife:
Голосуем за название зимнего топа
http://vkontakte.ru/topic-12767220_23477489
проголосовала давно:)
Катюша, ты все правильно написала, но хочу добавить мужчина поступает так как женщина ПОЗВОЛЯЕТ с собой поступать, и есть разные отношения, бывает ругаются по страшному а все равно друг друга любят... - я не считаю это нормальным, но такое есть:005:
:wife::wife::wife: [COLOR="Pink"](шепотом) когда мы с мужем ругались (сразу после родов) я тож кричала - заберу детей и уйду! а он мне - кто тебе их отдаст!
ну слава Б в нашей стране суды на стороне матерей, если муж не олигарх;)
ты или на себя наговариваешь или мне льстишь:))я у Наташи/Беато закзала два и уже привезла их жить домой:080:глянь может и тебе что-то понра.привозит она быстро:)вот (http://vkontakte.ru/photo-19445286_179609422) ну и далее в альбоме, если ,конечно, носишь иногда платья:)
так!я тоже его теперь хочу!
теперь все будут ходить в одинаковых платьях:)
девочки, из хорошего:
а с виду такая добрая...
Энн - такая лапочка:love:
еще мужики (казлы) себя так ведут когда знают что женщине некуда деваться:(
я тут сама с собой разговариваю:073:
щас ржали с мелким на всю квартиру...проснулся, взяли его с мужем к себе поваляться....а он давай веселиться....я ему рожицу скорчила как начал ржать...и так пол часа заливался на любое движение :)) думаю соседи нас ненавидят :)):)):))зато мы повеселились :))
щас ржали с мелким на всю квартиру...проснулся, взяли его с мужем к себе поваляться....а он давай веселиться....я ему рожицу скорчила как начал ржать...и так пол часа заливался на любое движение :)) думаю соседи нас ненавидят :)):)):))зато мы повеселились :))
:))
соседям тоже весело было:)
мама Оксана
16.11.2010, 01:49
девочки, из хорошего:
а с виду такая добрая...
ааай как прикольно:)) ну все мамочка держись:)
[QUOTE=olga789;51666212
[/QUOTE]
вот и я тоже захотела, когда на встречу собираться будем, надо будет гардеробчик обсудить, а то все придем в одном и том же:))
Гуля, даже в голове не укладывается, сколько всего на твою голову сваливается:( держись там...
Девочки, всем привет!
Совсем не успеваю вас читать.
Всем, кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех с прошедшими миниДРшками!!!:flower:
С новыми достижениями и зубками!
А мы уже 8 кг и 72 см, на чистом ГВ. :)
Вот задумываюсь уже тихонько о прикорме (как бы мне вас перечитать, наверняка уже все обсудили, что лучше и как давать :) )
вот и я тоже захотела, когда на встречу собираться будем, надо будет гардеробчик обсудить, а то все придем в одном и том же:))
мне муш сказал что оно мне не пойдет типа куда тебе с твоим пузиком...вот думаю обидеться или не стоит:016:
Девочки, всем привет!
Вот задумываюсь уже тихонько о прикорме (как бы мне вас перечитать, наверняка уже все обсудили, что лучше и как давать :) )
Наташ, вы еще маленькие:) по возрасту;)
зачем на чистом ГВ?
paradise_olka
16.11.2010, 01:57
мелкому Бусику поставили абструктивный бронхит :( срочно ищу какой купить небулайзер, посоветуйте :091:
Ооооооой!!!!
@@@@@@@@ на поправку!!!
paradise_olka
16.11.2010, 01:58
Всем привет, а у нас вылез третий зубик
Ура!!!:) а остальные все в пути??:)
paradise_olka
16.11.2010, 02:03
:046::046::046: бедный Гоша! :)):))
я вот как-то лежа в кровати проявила себя с самой умной стороны...засыпали...муж в темноте зевнул...я не знаю, что меня дернуло...но я когда он открыл рот я туда мизинец...а он рот и захлопнул...:001: поехали в ночи в травму :046::046::046::046: палец мой лечить...
Я тут в ночи ржу:) живо представила эту картину:)) очень должно быть смешно:))
мама Оксана
16.11.2010, 02:04
мне муш сказал что оно мне не пойдет типа куда тебе с твоим пузиком...вот думаю обидеться или не стоит:016:
у меня похлеще выдал:)
типа давай тебе платье, а мне дэушку:065: вот тоже думаю:016:
Любочка, что ж за зараза к вам пристала!!!:wife: гони ее:wife::wife:
проголосовала давно:)
Катюша, ты все правильно написала, но хочу добавить мужчина поступает так как женщина ПОЗВОЛЯЕТ с собой поступать, и есть разные отношения, бывает ругаются по страшному а все равно друг друга любят... - я не считаю это нормальным, но такое есть:005:
ну слава Б в нашей стране суды на стороне матерей, если муж не олигарх;)
Энн - такая лапочка:love:
Олечка, я с меня, например, не убудет:)я еще купила платье с оголенными плечами:)
Гуля играет вконтакте:)
мы тут не спим, а она играет:))значит нормуль все?
paradise_olka
16.11.2010, 02:06
Йес!!
мы еще и погуляли!
правда, не в Сосновке, а в парке у Родео-Драйва (мне приглючилось, что я карту детскую потеряла, пришлось еще с коляской в ближайший ЗМ сбегать, проверить, не там ли я ее оставила)
но такая красота была!!!
туман, и вообще все очень сказочно и волшебно... и жутковато...
4876539
4876540
Ой как классно!!!! Вот это фотки! Мне нра очень!!!
А туман жуткий! Я в город ездила, тяжелая поездка была...
у меня похлеще выдал:)
типа давай тебе платье, а мне дэушку:065: вот тоже думаю:016:
:))а по своим пузякам они не хотят?
paradise_olka
16.11.2010, 02:13
Это мы побывали на фотосессии!
Суууупер!!!!!!!!
Я снова спать, никак не догоню вас..:
Наташ, вы еще маленькие:) по возрасту;)
зачем на чистом ГВ?
Так я пока и не буду вводить ничего, вес набираем (ттт), рост вообще прет. Думаю где-то с месяцев 5,5 - 6 начать вводить.
Просто хочу уже инфу набрать, чтобы потом не хвататься, а то время быстро летит.
ааай как прикольно:)) ну все мамочка держись:)
Гуля, даже в голове не укладывается, сколько всего на твою голову сваливается:( держись там...
А чего за платья??? Может мне тоже надо. :017:
Девочки я тут,после часа пребывания на улице...впустила.Подлизывается ко мне,но я общаться не хочу!!!!!!!!!!Покорми говорит меня!еще чего! Пусть ходит голодный!Безсовестный!Слов нет....бесит!
Defochka
16.11.2010, 03:59
это я как раз знаю, и много лет всем рассказываю :)) проблема в нашем дедушке - ему не понравится, если я буду в церкви в брюках
Про ортодоксальность дедушки я сразу поняла, тут рецептов нет, надо либо дедушку уговаривать и убеждать, что отношения с богом строятся не на том во что ты одет, либо юбку искать , у меня есть одна 46 размера (неодеванная, наверное на случай ортодоксальности родни прикупленная), если подходит - одолжу :))
Девочки я тут,после часа пребывания на улице...впустила.Подлизывается ко мне,но я общаться не хочу!!!!!!!!!!Покорми говорит меня!еще чего! Пусть ходит голодный!Безсовестный!Слов нет....бесит!
Уф, наконец ответила, тут весь неспящий топик волнуется как там у тебя, а сейчас еще сайт закроют, девченки до утра переживать будут:)) Хорошо, что хорошо кончается:flower:
Девочки, всем привет!
Наташ как твоя головушка??
прикиньте если не считать того что мы улеглись ближе к часу...сейчас наша первая кормежка:080: ночью просыпался в 3.30 но даже не пищал...полежал тихонько пошебуршался и уснул...я последила и трогать не стала :)
игрухи сами рассказывающие сказки http://vkontakte.ru/album-18439685_116526600 ;)
клево! :)) я тож иногда о соседях думаю, когда Славон визжит! но мы так поздно уже спим! :)
Девочки, всем привет!
ничего себе рост!!!
твои платья ;)
еще совести хватает! хорошо, что советы про милицию не пригодились! но тем не менее! надо что-то делать с таким отношением!
прикиньте если не считать того что мы улеглись ближе к часу...сейчас наша первая кормежка:080: ночью просыпался в 3.30 но даже не пищал...полежал тихонько пошебуршался и уснул...я последила и трогать не стала :)
молодец, Владик! радует мамку :)
Девочки, кому не лень пару минут потратить - проголосуйте, если фото нравится
http://www.photo.yarkiymir.ru/contests/11/338428/?by=RATING
там надо региться (но это быстро)
только все не бросайтесь сразу ;) это не контакт ;) я думаю больше пяти голосов не надо ;)
Fialka01
16.11.2010, 09:48
Точно :004::004::004::004:
Девочки, кому не лень пару минут потратить - проголосуйте, если фото нравится
http://www.photo.yarkiymir.ru/contests/11/338428/?by=RATING
там надо региться (но это быстро)
только все не бросайтесь сразу ;) это не контакт ;) я думаю больше пяти голосов не надо ;)
+5
_Тигренок_
16.11.2010, 10:02
поздравляю:flower:
Спасибо!!! Сколько у вас зубиков будет!!!!:)
я все-таки надеюсь, что как у всех 20 молочных, а потом 32 коренных =)
_Тигренок_
16.11.2010, 10:04
ТОЧНЯК!! Надоело на 45 бегать каждый раз!
да ты что?!!!!!!!! Как у 1,5 годовалого ребенка!
купи силиконовый напальчник-щетку и чисти пальцем!
ну у нас еще не все 10 вылезли.. они только белым просвечивают.. а кажись скоро еще будет +2...
а как пальцем чистить?? просто повозюкать им там?? с пастой?
_Тигренок_
16.11.2010, 10:05
поздравляем зубастенькую Вероничку!
спасибо =)
_Тигренок_
16.11.2010, 10:07
поздравляем зубастенькую Вероничку!
:010: даааа, вы бьете все рекорды! :)
спасибо =).. да ну их рекорды. зато у нас температура так и держится
olivka07
16.11.2010, 10:12
мсч 157 адрес московский 100 http://www.med157.ru/contacts
Оля, если соберется туда-смсни мне, дам телефон человека нужного
Спасибо, девочки ! :0015: Вчера видела, Асенька, всё передала, если нужно позвоню тебе)))
_Тигренок_
16.11.2010, 10:14
спина болит, хвост отваливается.....благо пришла свекровь, посидела чуток с Гошкой....
здорово.. хоть к кому-то приезжает свекровь и даже сидит с внуком
_Тигренок_
16.11.2010, 10:17
Мела, а у меня у папы др 18 =)
_Тигренок_
16.11.2010, 10:21
Девули так мне обидно,сил нет терпеть!Вчера попросила мужа купить продукты,он мне говорит я после работы устал,я говорю в холодильнике нет ничего да и есть я хочу...на что он мне грубо отвечает,а чо тебе надо??? я так и села....Сейчас забрала старшего из сада вся промокла и дети тоже,с тяжеленным Коляном и мокрым Тимуром,а также с тяжелой сеткой я еле добралась на 3 этаж,позвонила мужу на работу и говорю:-"Вань,вот ты сидишь в тепле сейчас,сухой и домой поедешь с машинкой под попой и на леге!А я тут таскаюсь по дождю и мокнут дети,ждут пока мама еду купит!На что он мне отвечает :-"Это только твои проблемы" :010:
Я это проглотила!Сейчас мне никак не убраться и не приготовить потому что Колян все время кричит и спит по 15 минут,я ничего не успеваю,звоню опять мужу и говрю:-"Если мне память не изменяет,ты вроде как работу закончил 40 минут назад....а судя по тишине ты еще там....он говорит да,и освобожусь еще минут через минут 40 нераньше!:wife: Я говорю:-"Ваня, я ничего не могу сделать,он все время кричит и с рук не слезает,а ты каждый раз подчеркну КАЖДЫЙ РАЗ задерживаешься на работе минимум на полтора часа!Заведи мне няню помощницу,которая будет приходить на пару часов хотя бы и сидеть с малышом,а я буду бегать за продуктами ,стирать,убираться...на что он мне ответил,если ты ничего не успеваешь и плачешься что тебе тяжело, значит не надо было рожать...и повесил трубку!:072: Это нормально?
вот это пц! простите, но это самое цензурное слово, которое пришло на ум после такого....
_Тигренок_
16.11.2010, 10:27
[QUOTE=Goldilocks;51656589]ты мою позицию знаешь..... мне не хочется тут говорить то, что хочется, забанят нафик... но для меня такой человек НЕ ИМЕЕТ ПРАВО ЖИТЬ СО МНОЙ НА ОДНОМ КВАДРАТНОМ МЕТРЕ
+бесконечность
_Тигренок_
16.11.2010, 10:31
Ой, Гулечка, даже не знаю, что написать, одни не приличные слова в голову лезут... держись, если что, милицию вызывай, правильно девочки пишут
у меня подруга как-то вызывала милицию для своего теперь уже бывшего мужа.. милиция приехала и сказала, что раз вы женаты мы ничего делать не будем.. в семейные дела мы не лезем
Любимая мамулечка
16.11.2010, 10:31
ну и ночка, в первый ра такое за 5 с лишним месяцев, всю ночь висел на груди, постоянно просыпался и плакал:(
_Тигренок_
16.11.2010, 10:33
ну это если ребеночек удачно лежит.. а еще на таком сроке на практике часто ошибаются...
_Тигренок_
16.11.2010, 10:34
ну и ночка, в первый ра такое за 5 с лишним месяцев, всю ночь висел на груди, постоянно просыпался и плакал:(
у вас зубки?? вибуркол на ночь хорошо помогает
_Тигренок_
16.11.2010, 10:36
Ура!!!:) а остальные все в пути??:)
остальные 7 штук белым просвечивают.. и кажись еще 2 припухли...
Любимая мамулечка
16.11.2010, 10:38
у вас зубки?? вибуркол на ночь хорошо помогает
зубы...спасибо, куплю сегодня......
Любимая мамулечка
16.11.2010, 10:39
остальные 7 штук белым просвечивают.. и кажись еще 2 припухли...
:010::010::010:
еще совести хватает! хорошо, что советы про милицию не пригодились! но тем не менее! надо что-то делать с таким отношением!
Я думаю он не тронул.Он знает просто чем это закончится!Он меня просто больше не увидит!Он пришел и начал говорить мне о том как он меня любит и что я дура,если подумала о том,что он меня тронет......
вот это пц! простите, но это самое цензурное слово, которое пришло на ум после такого....
Пришел вчера с красивой розой...белой(люблю белые розы)...но мне так противно было,что и она меня не порадовала!Просто обидно мне,что я стараюсь сделать все чтобы ему угодить,чтобы он был доволен и за что он меня так обижает я не понимаю...Он хотел вчера поговорить я отказалась,знаю,что нужно разговаривать и решать проблему,но мне на столько было противно,что я отказалась....:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.