Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
подставляй грудную клетку, вот тебе медалька :)
:061::))
annechka
30.09.2010, 22:46
:)) Я закупилась шампиньонами- пойду пробовать готовить) а их чистить надо, да.... :016:
Мэри - красавица!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливай!
Чистить не надо, надо помыть.
так не томите, расскажите же рецепт фаршированных шампиньонов!! плииииз? я как рас собираюсь в магаз за покупками. сразу бы все и купила, что надо для них
Рассказываю....Срезаешь под корень ножки , мелко режешь и с лучком лбжариваешь, то есть пассируешь...Добавляешь рубленное варёное яйцо, немного майонезика (совсем немного), можно зеленушечки рубленной..Всё перемешать и посолить по вкусу. Этой массой нафаршировать шляпки и выложить на протвень...Сверху тёртым сыром. И в духовку на 25-30 минут.:019:
Рассказываю....Срезаешь под корень ножки , мелко режешь и с лучком лбжариваешь, то есть пассируешь...Добавляешь рубленное варёное яйцо, немного майонезика (совсем немного), можно зеленушечки рубленной..Всё перемешать и посолить по вкусу. Этой массой нафаршировать шляпки и выложить на протвень...Сверху тёртым сыром. И в духовку на 25-30 минут.:019:
оо, спасибо!
Знойная Женщина
30.09.2010, 22:54
МИРСКАЯ/КАТЮША И БОГДАН С 4-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080 ::080::080:
АНЕЛА/ЛЕНОЧКА И МАКСИМКА С 3-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080 ::080::080::080:
Ура!Ура1ура!! С праздничками!!!:support:
Любочка Сергеевна и Софьюшки - с именинами!!!!!!!!:flower:
Мужа моя вчера вернулся, поддавал документы , так его промурожили 3 недели вообщем кровушки попили. Грудь моя не проходит, болит еще сильнее, вызвала врача что скажет незнаю боюсь что хирургу отправит:001:Почемуто шишка у меня не расцеживается и становится больше, уже синяк от моего расцеживания появился ,вообщем незнаю что со мной.Радует у же то что мужа моя наконец то вернулся теперь думаю все пойдет хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо,девочки,но я то вижу, что что то не так у мну ...2 года мне надо было с Сашей чтобы хоть как то похудеть,похуделось само,без диет,но надо ждать,и о добеременрм первом весе только мечтать.Либо ,как ты, Маша,надобыть "Кремень"...силы воли у меня нет совсем:(
Галь, во сколько ты завтра едешь к нам в края? С Есенькой?
Аня, у меня также!! ничего не делая, вес ушел через год и первым и вторым.. но таааааааааак хочется побыстрее :(
Ага, полный ужос) Я когда это увидела - была в шоке. Муж матерился, чтоб я не мучила себя и дитё.Но, на практике все оказалось не так плохо.
По-любому, платить больше за весь этот идиотизм я не буду принципиально.
А, ещё, кстати, на этой неделе я взяла-таки штурмом собес. 3 часа очереди и умная служащая, которая вылетела со словами, мол как угодно развлекайте своих детей, но чтоб они не орали и не мешали нам работать Не знаю, как ее очередь не загрызла..
ТАки-я теперь малоимущая))) Но больше всего повеселило, что в январе проходить этот аттракцион заново..
Алена, почему в январе? у нас через год после подачи:016:
Аня, погоди ты худеть. Ты же Ми еще кормишь. А у кормящей женщины вода задерживается в организме и потом если ты перестанишь есть то и молоко будет не качественное и может совсем пропасть. И еще хочу тебе скать , что ты прекрасно выглядишь. Это не важно что ты поправилась, главное человек ты хороший и тебе идет такая полнота. Авот через год после кормешки будешь как новенькая, и без стресса для себя и организма и ребенка.
Лариса, буду утешаться твоими словами тоже:flower:
Девочки, где УЗИ ТБС сделать БЕЗ ЗАПИСИ и без очереди, желательно?
Melkayaa
30.09.2010, 22:56
вкусня, надо сделать!!!!!!!!!!!!
свежий_ветер
30.09.2010, 22:58
ммм какое удачное сочетание...предстовляю как вкусно!:019:
:))
:080:да!
кстати, ты видела полоски на голову в HM по 140 р:)
Нет, не видела... а где они там были?
Goldilocks
30.09.2010, 22:59
ясн, вставить я ее вставила...а как дальше, куда направлять и тыпы - хз
лучше или направить в потолок или приглушить бумажкой....
А мы сегодня гуляли 4,5 часа! Видели столько белок что на шестой сбились со счету))) Я специально купила белкам орехов, а они арахис не жрутъ! Пришлось есть самой :)
Так бы и гуляла на солнышке, но ноги очень устали ходить. Костик спал всю прогулку, а как только вошли в квартиру понял что оооочень голоден
во вы даете :010: белки уважают фундук :)) а вообще, зажрались они...
Мечта Сбывается
30.09.2010, 23:03
А мы сегодня гуляли 4,5 часа! Видели столько белок что на шестой сбились со счету))) Я специально купила белкам орехов, а они арахис не жрутъ! Пришлось есть самой :)
Так бы и гуляла на солнышке, но ноги очень устали ходить. Костик спал всю прогулку, а как только вошли в квартиру понял что оооочень голоден
арахис не орехи а бобы:))
olivka07
30.09.2010, 23:03
коллега, та же фигня
сегодня стала насыпать ей смесь в бутылку, а рука дрожит от усталости
Катя, что за волшебный стоп ты поставила вКонтакте:пишу у тебя на стене, а меня выкидывает))):))
ты меня не лю)) :))
annechka
30.09.2010, 23:05
я что-то пропустила, или в нашем топике появился мужжжжчина?))
:049: ух ты!
Мой Костя сегодня очень переволновался в поликлиннике.Дениске сделали прививку и тот разорался и кровь потекла из одной ножки.Костя начал плакать и подумал ,что Дэн сейчас умрёт.пришлось мне Костю успокаивать,а папе Дениску.
Юедный Костик!
Мэри прелестна :love::love::love:
Самая ЯРКАЯ девочка у нас )))
красотень!
а костюмчик из Peackoks ????? нам он уже мал:(( очень красивенький!:love:
:flower:Спасибо всем за отзывы...Нам с дочей ооочень приятно:love::love::love:
olivka07
30.09.2010, 23:05
лучше или направить в потолок или приглушить бумажкой....
во вы даете :010: белки уважают фундук :)) а вообще, зажрались они...
у меня белки обожают фундук, грецкие и пекинские)) :019:
annechka
30.09.2010, 23:07
вкусня, надо сделать!!!!!!!!!!!!
ммм какое удачное сочетание...предстовляю как вкусно!:019:
Да, закусон классный выходит! И горячим и холодным это блюдо уплетать вкусно:019:
olivka07
30.09.2010, 23:08
я что-то пропустила, или в нашем топике появился мужжжжчина?))
Любочка, как ты говорила поледние духи от Chanel называеются ?!:0095:
StasimKa
30.09.2010, 23:15
:love::love::love:
СКОЛЬКО НОВЕНЬКИХ СЕГОДНЯ :080::080::080:
Привет )) Интересно, интересненько:051: Какой принц с нами в один день родился да еще и в одном месте. А во сколько??:
Мы в 18.20 приехали, в 19.30 уже родились, у Серовой. 4570 и 56 см однако :065::010:
Девочки, что за жирафики о которых все говорят?? Я что-то пропустила.
Знойная Женщина
30.09.2010, 23:24
А ещё у меня сегодня цистит начался...Кто эту бяку пережил - знает что это:001:
Антибиотики начинаю с вечера, по другому никак:(
Надеюсь Мэри выдержит и не даст сбой с ЖКТ...:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мэри. опять обворожительна!
А еще Есения в шапочке!!
Мой Костя сегодня очень переволновался в поликлиннике.Дениске сделали прививку и тот разорался и кровь потекла из одной ножки.Костя начал плакать и подумал ,что Дэн сейчас умрёт.пришлось мне Костю успокаивать,а папе Дениску.
у нас также! Если сильно один плачет - начинают реветь все остальные:065: друг дружку жалеют:love:
:
Мы в 18.20 приехали, в 19.30 уже родились, у Серовой. 4570 и 56 см однако :065::010:
Привет новенькие!:support: Как же Вас зовут?;)
StasimKa
30.09.2010, 23:26
Стася :)
annechka
30.09.2010, 23:30
:
Новеньким привет!:flower:
Приятно видеть, что вливание к нам не ограничиваетс одним постом типа "Здрасти, возьмите меня к себе жить":065:..После первого поста народ пропадает обычно...
Меня Аня зовут! А ты кто?:008:
Где живешь примерно?
Мэри. опять обворожительна!
А еще Есения в шапочке!!
у
:flower::flower::flower:
кокоджамба
30.09.2010, 23:30
Привет новенькие!:support: Как же Вас зовут?;)
Катя:008:
Любимая мамулечка
30.09.2010, 23:31
Любочка, как ты говорила поледние духи от Chanel называеются ?!:0095:
:))не заговаривай мне зубы)))))0
annechka
30.09.2010, 23:31
Это та Стася, что в контакте с косичками?
annechka
30.09.2010, 23:33
Катя:008:
Очень приятно!;)
Сделала - правда добавила фаршика говяжего в начинку :019: супер вышло - муж в восторге! Спасибо :)
annechka
30.09.2010, 23:38
Сделала - правда добавила фаршика говяжего в начинку :019: супер вышло - муж в восторге! Спасибо :)
Молодец! Мужики без мяса никуда...Я вот обожаю баклажаны, фаршированные овощами...А мужу с мясом подавай:))...Хотя я тоже мясо очень люблю...Свининка запечёная, говядинка в вине тушеная, рёбрышки, крылышки, курочка.....АААА!! Опять есть хочу!:010:
Дамские пальчики
30.09.2010, 23:40
Молодец! Мужики без мяса никуда...Я вот обожаю баклажаны, фаршированные овощами...А мужу с мясом подавай:))...Хотя я тоже мясо очень люблю...Свининка запечёная, говядинка в вине тушеная, рёбрышки, крылышки, курочка.....АААА!! Опять есть хочу!:010:
Аня,не надо о еде:015::))
Pugovka30
30.09.2010, 23:41
Всем привет!
Сергей Сергеевич сегодня превратился в мальчика скандал.......ест плохо, буянит я уже сорвалась и на муже и на маме............надеюсь завтра будет легче.
Сегодня была с ним на работе и в очередной раз поняла поразилась насколько человек может измениться в один момент и стать га.....ом когда его наделяют властью, и как человек может пускать яд когда ее не дают.....
Вот:
когда я забеременела, то почти сразу легла с угрозой на сохранение. К этому времени на работу взяли в соседний отдел человека, который пытался перестроить работу моего отдела и пытался влезть туда правда с позволения директора Я конечно свое детище (к этому времени я работала в отделе почти 5 лет и можно сказать "поднимала" его из руин) отстаивала как могла. пока то да се дело близилось к новому году, у меня все наладилось и я могла выйти уже на работу. и тут узнаю что енту сосиску назначают заместителем директора и она вроде как становится моим начальником, я решила что пошли вы все н......я буду сидеть на больничном до конца, тк просто сидеть я не умею, а устраивать военные действия в том положении я не хотела. Ну в общем за это время отдел почти уже развалили, клиенты поуходили - в компании бардак и склоки.Единственная адекватная девочка в моем отделе на грани написания заявления,тк над ней 2 начальника, большую часть работы делает она, так ее еще и гнобят и не дай бог ей сказать что вот раньше было так....я уже почти год как не работаю, а все равно стою комом в горле этой сосиске......
Все это время мои обязанности "формально" исполняла девочка из другого отдела,А тут неделю назад мне говорят что как положено на мое место берут НОВОГО человека. ну берут и беру........Приезжаю я значит сегодня по своим делам на работу, а этот новый начальник просит меня уделить ему время для разговора, ну мне то не жалко. Поговорили - нормальный товарищ с правильным подходом к работе (жаль конечно если его сживут со света эти две жабы, тк тогда мне просто не к чему будет возвращаться на работу). Так они пока мы говорили все на говно изошли....типа ну что они там обсуждают, что ОНА может знать когда уже не работает так долго - смех да и только. Одна обижена что ее не назначили на мое место, вторая что его взяли, а у нее не спросили. Теперь они боятся что я соберусь в ближайшем времени на работу выходить...........а я смотрю на все это и почти плачу - я потратила 2 года на то чтобы привести все дела в нормальный вид, выстроить адекватную работу между отделами да и просто навести порядок, а это ВСЕ уже успели похерить, а ведь еще и года не прошло........
А че там говорят о том что одну вакцинц нельзя менять на другую в последующем?
Моя знакомая после того как во второй раз температура подскакивала больше 40 и держалась 2 дня не очень, на третий раз вкололи иностранную... Это чем черевато?
Pugovka30
30.09.2010, 23:42
пошла вас читать....
я вот тут задумалась - может мне нужна кенгуруха для ребенка? думаю купить....может и не надо? что скажете?
olivka07
30.09.2010, 23:43
не надо, я уже зубы почистила)) :))
annechka
30.09.2010, 23:55
не надо, я уже зубы почистила)) :))
:004: Можно ещё раз почистить!
Всем привет!
Сергей Сергеевич сегодня превратился в мальчика скандал.......ест плохо, буянит я уже сорвалась и на муже и на маме............надеюсь завтра будет легче.
Сегодня была с ним на работе и в очередной раз поняла поразилась насколько человек может измениться в один момент и стать га.....ом когда его наделяют властью, и как человек может пускать яд когда ее не дают.....
Вот:
когда я забеременела, то почти сразу легла с угрозой на сохранение. К этому времени на работу взяли в соседний отдел человека, который пытался перестроить работу моего отдела и пытался влезть туда правда с позволения директора Я конечно свое детище (к этому времени я работала в отделе почти 5 лет и можно сказать "поднимала" его из руин) отстаивала как могла. пока то да се дело близилось к новому году, у меня все наладилось и я могла выйти уже на работу. и тут узнаю что енту сосиску назначают заместителем директора и она вроде как становится моим начальником, я решила что пошли вы все н......я буду сидеть на больничном до конца, тк просто сидеть я не умею, а устраивать военные действия в том положении я не хотела. Ну в общем за это время отдел почти уже развалили, клиенты поуходили - в компании бардак и склоки.Единственная адекватная девочка в моем отделе на грани написания заявления,тк над ней 2 начальника, большую часть работы делает она, так ее еще и гнобят и не дай бог ей сказать что вот раньше было так....я уже почти год как не работаю, а все равно стою комом в горле этой сосиске......
Все это время мои обязанности "формально" исполняла девочка из другого отдела,А тут неделю назад мне говорят что как положено на мое место берут НОВОГО человека. ну берут и беру........Приезжаю я значит сегодня по своим делам на работу, а этот новый начальник просит меня уделить ему время для разговора, ну мне то не жалко. Поговорили - нормальный товарищ с правильным подходом к работе (жаль конечно если его сживут со света эти две жабы, тк тогда мне просто не к чему будет возвращаться на работу). Так они пока мы говорили все на говно изошли....типа ну что они там обсуждают, что ОНА может знать когда уже не работает так долго - смех да и только. Одна обижена что ее не назначили на мое место, вторая что его взяли, а у нее не спросили. Теперь они боятся что я соберусь в ближайшем времени на работу выходить...........а я смотрю на все это и почти плачу - я потратила 2 года на то чтобы привести все дела в нормальный вид, выстроить адекватную работу между отделами да и просто навести порядок, а это ВСЕ уже успели похерить, а ведь еще и года не прошло........
Да, неприятная история....:005:
Грустно смотреть на склоки, когда каждый пытается выхватить кусок..
Goldilocks
30.09.2010, 23:56
:
мамоцки мои :010:
Всем привет!
Вот:
Галя, я былав твоей шкуре только еще совсем недавно. и еще не отболело до конца и не зажило... и знаешь что?? вот подними руку, как в фильме, и скажи, да пошли они все на....." не буду писать поименно куда именно.
ну неужели ты с твоим опытом не найдешьс ебе нормальной работы??? дети они могут и не повториться. и они ИМХО главнее. говорю как человек, который в 4 мишкиных месяца поперсяна работу строить карьеру и зарабатывать большие деньги...
До4казала что-то.. аха.. дофига..а стоило это чего? того, что я психовала, не бывала дома и не помню, как пошел мой первый ребенок...
меня ломали также 3 месяца назад.... и вот только что предложили вернуться на большие деньги и высокую должность. а я послала! Господи, как же приятно было видеть их лица!
а ты создашь новое в новой компании. тем более, что работать с выродками ваще не стоит!
пошла вас читать....
я вот тут задумалась - может мне нужна кенгуруха для ребенка? думаю купить....может и не надо? что скажете?
не торопись! 4 месяца это минимум
Оля, у тебя и белки есть? :))
ааааааааааа как вкусно!!!!!!!!!утащила в РЕЦЕПТИКИ контакта
Ура!Ура1ура!! С праздничками!!!:support:
Любочка Сергеевна и Софьюшки - с именинами!!!!!!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, у меня также!! ничего не делая, вес ушел через год и первым и вторым.. но таааааааааак хочется побыстрее :(
Алена, почему в январе? у нас через год после подачи:016:
на литейном у румянцева
Нет, не видела... а где они там были?
у касс слева))я мельком глянула, своими рукми красивее можно сделать:)
Всем привет!
Вот:
Галчонок, а кем работала?
всегда жутко жалко свое детище.директор не вращается в коллективе? не видит ситуацию-его прямая задача - эффективная работа. хотя некоторые могут брать и директоров эмоциональным шантажем((как потом с ними работать?или их выживать или другую искать.
Мечта Сбывается
01.10.2010, 00:06
пошла вас читать....
надо!
хорошуюможно уже понемногу юзать.
Главное-спинка твердая.
Pugovka30
01.10.2010, 00:07
мамоцки мои :010:
Галя, я былав твоей шкуре только еще совсем недавно. и еще не отболело до конца и не зажило... и знаешь что?? вот подними руку, как в фильме, и скажи, да пошли они все на....." не буду писать поименно куда именно.
ну неужели ты с твоим опытом не найдешьс ебе нормальной работы??? дети они могут и не повториться. и они ИМХО главнее. говорю как человек, который в 4 мишкиных месяца поперсяна работу строить карьеру и зарабатывать большие деньги...
До4казала что-то.. аха.. дофига..а стоило это чего? того, что я психовала, не бывала дома и не помню, как пошел мой первый ребенок...
меня ломали также 3 месяца назад.... и вот только что предложили вернуться на большие деньги и высокую должность. а я послала! Господи, как же приятно было видеть их лица!
а ты создашь новое в новой компании. тем более, что работать с выродками ваще не стоит!
не торопись! 4 месяца это минимум
конечно пошли они все далеко и на долго - ребенок это главное и я ни капельки не сомневаюсь что найду работу и все будет ок тк я не умею да и не хочу учиться вместо работы плести интриги и перетягивать туды сюды одеяло власти (тихо в сторону - но ведь обидно)
про кенгуру - я в принципе думаю надо или нет, а 4 месяца наступят быстро...что то время то летит незаметно.....
Pugovka30
01.10.2010, 00:10
ааааааааааа как вкусно!!!!!!!!!утащила в РЕЦЕПТИКИ контакта
на литейном у романова:)
Галчонок, а кем работала?
всегда жутко жалко свое детище.директор не вращается в коллективе? не видит ситуацию-его прямая задача - эффективная работа. хотя некоторые могут брать и директоров эмоциональным шантажем((как потом с ними работать?или их выживать или другую искать.
Работала я начальником отдела выставления счетов и обслуживания клиентов Северо-Западного филиала (московская контора). А директор делал ставку на эту "редиску" и уволить ее значит признать свою ошибку (тк достаточно быстро все поняли что она за овощ и пытались это объяснить, но увы......)
Pugovka30
01.10.2010, 00:12
надо!
хорошуюможно уже понемногу юзать.
Главное-спинка твердая.
я вот подумываю по поводу Бейби берн.......только надо модель выбрать....
Работала я начальником отдела выставления счетов и обслуживания клиентов Северо-Западного филиала (московская контора). А директор делал ставку на эту "редиску" и уволить ее значит признать свою ошибку (тк достаточно быстро все поняли что она за овощ и пытались это объяснить, но увы......)
опыт никуда не денется, а серпентарии работать-нервы себе трепать, пока можно спокойно заниматься СС и отпустить ситуацию, чтобы она тебя за живое не дергала, а время придет-найдешь себе лучше место, приятное во всех отношениях:)
тоже озадачилась рюкзаком. у меня есть, но спинка мягкая, а вот ТАКОЙ (http://www.kidscomfort.eu/CYBEX_2GO_Babytrage_Purple-Pink__Violett.html) ты не смотрела? думаю или у них такой или у нас, цена вроде одинаковая
Всем привет. Удалось наконец до компа добраться. :)
Здравствуйте, девочки! Мы тоже в июне родились...пустите нас к себе в топик...
ой, еще соседи :080::080::080: (причем совсем близко)
тока не кидайте в меня тапками. но я еще один стих сочинила:
Hi Facebook! I was born
And my mummy logged me on.
Hi YouTube! First step I made,
So my mummy start new thread.
Hi Twitter! Today at school
Jackie said my bro’s a fool.
Hi MySpace! I have 10 friends
And I think I’m in the trend.
"I am happy", "I’m in stress",
My best sex and my worst dress,
Every my illegal drink -
I can find it with one click.
Each my Victory or Fail:
It's my wedding, it's my jail...
All of it I feed to Net -
And you'll like it, I can bet.
гыыыыы, еще есть тренажеры этой фирмы))подкупает
Hi Facebook! I was born
Every my illegal drink -
Each my Victory or Fail:
:010::010::010::010: супер!
Мечта Сбывается
01.10.2010, 00:27
надо просто попробовать.
я сама фанатка слинга:008:
Pugovka30
01.10.2010, 00:28
опыт никуда не денется, а серпентарии работать-нервы себе трепать, пока можно спокойно заниматься СС и отпустить ситуацию, чтобы она тебя за живое не дергала, а время придет-найдешь себе лучше место, приятное во всех отношениях:)
тоже озадачилась рюкзаком. у меня есть, но спинка мягкая, а вот ТАКОЙ (http://www.kidscomfort.eu/CYBEX_2GO_Babytrage_Purple-Pink__Violett.html) ты не смотрела? думаю или у них такой или у нас, цена вроде одинаковая
1 - это точно
2- пошла изучать
Может на обратном пути срастется? Я завтра еду на Савушкина в офис, может близживушие наши июнято подтянутся и где-нибудь чайку попьем?:)
Если соберётесь, пожалуйста, неберите меня: +7-96три-318-1девять-48!
Я буду утром в центре на Текстильщиков забирать паспорт Дениса, а потом до 17.30 на Савушкина.
Читаю, как всем холодно дома, куда не приеду - все ждут отопления, а мне так комфортно, у нас дома всегда прохладно. :)
Ещё хочу поныть - как же сложно жить без машины, когда к ней привык! Дома я вся из себя супер-мобильная, чуть что - прыг в машину и уже в нужном месте, а здесь всё время завишу от мамы или от такси... Вообщем, планов было гораздо больше, чем успеваю сделать.
Hi Facebook! I was born
Every my illegal drink -
Each my Victory or Fail:
Катя, :flower:
свежий_ветер
01.10.2010, 00:31
тут можно всяких класных насмотреть:))
http://vkontakte.ru/album-13494219_101430989
http://vkontakte.ru/photos.php?gid=13494219
Если соберётесь, пожалуйста, неберите меня: +7-96три-318-1девять-48!
Я буду утром в центре на Текстильщиков забирать паспорт Дениса, а потом до 17.30 на Савушкина.
Читаю, как всем холодно дома, куда не приеду - все ждут отопления, а мне так комфортно, у нас дома всегда прохладно. :)
Ещё хочу поныть - как же сложно жить без машины, когда к ней привык! Дома я вся из себя супер-мобильная, чуть что - прыг в машину и уже в нужном месте, а здесь всё время завишу от мамы или от такси... Вообщем, планов было гораздо больше, чем успеваю сделать.
надо было у тебя давно тел. взять-позвонили бы!:)а какой дом по савушкина?
Знойная Женщина
01.10.2010, 00:34
надо просто попробовать.
я сама фанатка слинга:008:
Галечка - Мела ,спасибо!:flower:
ПыСы6 я еще я сразу начинаю улыбаться монитору, когда читаю твое: "блиинчик":flower::flower:
Галя-пуговка, все пройдет!! и обида пройдет, и СС будет зайкой:flower:
Лена, я тоже лю слинг, только вот на зиму прикупила вот такой рюкзак
http://vkontakte.ru/photo-18290860_170109314
из разряда слинго-рюкзаков, чтобы с намоткой не париться,
насчет беби-борнов и похожих моделей, видела, что у крупных малышей ножки мешают ходьбе родителей...
Катя, что за волшебный стоп ты поставила вКонтакте:пишу у тебя на стене, а меня выкидывает))):))
ты меня не лю)) :))
я тебя обожа!! чесслово!
я ничего такого не колдовала :)
тут можно всяких класных насмотреть:))
http://vkontakte.ru/album-13494219_101430989
http://vkontakte.ru/photos.php?gid=13494219
спасибо! а я тут заказывала ТАКОЙ (http://vkontakte.ru/photo-13697020_158557837)
annechka
01.10.2010, 00:36
http://vkontakte.ru/club20325146
Кому интересно, меня в группу пригласили...Толком не изучала.Эрго-рюкзаки Baby House (типа Понье Pognae
annechka
01.10.2010, 00:37
Hi Facebook! I was born
Every my illegal drink -
Each my Victory or Fail:
Катюшка, ты молодчина!:flower:
Катя! круть! шекспир в оригинале!
Мечта Сбывается
01.10.2010, 00:46
Лена, я тоже лю слинг, только вот на зиму прикупила вот такой рюкзак
http://vkontakte.ru/photo-18290860_170109314
из разряда слинго-рюкзаков, чтобы с намоткой не париться,
насчет беби-борнов и похожих моделей, видела, что у крупных малышей ножки мешают ходьбе родителей...
а у меня 2 слинга- шарф и с кольцами. по-быстрому я с кольцами надеваю. За 2 сек:)
Знойная Женщина
01.10.2010, 00:51
спасибо! а я тут заказывала ТАКОЙ (http://vkontakte.ru/photo-13697020_158557837)
тоже на их джинсовые облизовалась, но нашему папе не понравились :(
Катя! круть! шекспир в оригинале!
+100000000!:flower:
а у меня 2 слинга- шарф и с кольцами. по-быстрому я с кольцами надеваю. За 2 сек:)
а у меня чего-то с кольцами с курткой плохо получается, неудобно нам :(
Goldilocks
01.10.2010, 00:52
Hi Facebook! I was born
Every my illegal drink -
Each my Victory or Fail:
знаешь, мать..ну что я в шоке я то промолчу..но вот то, что я теперь очкую тебя в гости приглашать,эт точно..вдруг у меня не убрано и все такое....а тут такой человечище....:010:
:flower:
ага, Маша, это называется знаю язык достаточно, для заказа гостиницы!!!
Goldilocks
01.10.2010, 01:00
:046::014:
а нынче все в гостиницах исключительно стихами шпарят.. ага...
Hi Facebook! I was born
Every my illegal drink -
Each my Victory or Fail:
:010::010::010:
:flower::flower::flower:
ода!!!
совсем в рюкзачках запуталась по ссылкам :010:
у меня есть коалакерри
в чем отличие от май-слинга? :005:
девы помогите плииз безумно раскалывается голова: какие есть народные средства? не хочу таблетки...
надо было у тебя давно тел. взять-позвонили бы!:)а какой дом по савушкина?
Да, что-то я про телефон не додумалась раньше.:016:
Дом 134, это в сааамом конце... за Меркурием даже.
Знойная Женщина
01.10.2010, 01:08
девы помогите плииз безумно раскалывается голова: какие есть народные средства? не хочу таблетки...
под сильную струю душа, цать капель коньячка, понюхай бальзам звездочка...или идти спать - завтра будет лучше
annechka
01.10.2010, 01:09
Приходи - полечу;)
Ты давление измеряла?
бальзам звездочка на вески
Да, что-то я про телефон не додумалась раньше.:016:
Дом 134, это в сааамом конце... за Меркурием даже.
если по времени все ок будет получаться-наберу-хоть в кафешке посидим))пока никто не подтянулся к нам чего-то:)
annechka
01.10.2010, 01:15
если по времени все ок будет получаться-наберу-хоть в кафешке посидим))пока никто не подтянулся к нам чего-то:)
Так вы на ЮЗе встречайтесь - народ сразу набежит!:080:
Misslika
01.10.2010, 01:16
......а я смотрю на все это и почти плачу - я потратила 2 года на то чтобы привести все дела в нормальный вид, выстроить адекватную работу между отделами да и просто навести порядок, а это ВСЕ уже успели похерить, а ведь еще и года не прошло........
была такая же ситуевина... новый отдел полгода поднимала (построение системы, отладка вопросов, выверение договоров) а пришла новый начальник и стала все делать по своему. тоже было жаль смотреть как наработки разфигачили на раз... я решила уволится, но передумала и ушла в декрет ))))) всех правда сократили перед самым моим выходом в декрет и отдел закрыли.....
конечн
про кенгуру - я в принципе думаю надо или нет, а 4 месяца наступят быстро...что то время то летит незаметно.....
кенгуру вещь удобная (посмотри хоть на Лену Кнопку как она на фото ловко одевает кенгуру) но не надолго.... ребетенок то растет и тяжелеет.
Девочки, а сколько по времени деткам массаж делают?
Наша новая погремуха :) (спасибо топику за идеи ;) )
http://i074.radikal.ru/1009/bc/11100a7ed977.jpg (http://www.radikal.ru)
annechka
01.10.2010, 01:18
И я такую хочу!!! Где такую выдают?:091:
И я такую хочу!!! Где такую выдают?:091:
у меня дома ;)
Misslika
01.10.2010, 01:19
Девочки, подсмотрела советы в другой темке на ЛВ.
способы укачивания и хорошие для фигуры:
прыгать на фитболе с ребенком на руках (ну это Галя уже делает я знаю)
соорудить степ, подниматься и опускаться с ребенком на руках
для пресса (не укачивание): любимка (доча или сын) на животе у мамы. приподнимать голову и тянуться к дитю поцеловать. и ему смешно и маме плоский живот!
знаешь, мать..ну что я в шоке я то промолчу..но вот то, что я теперь очкую тебя в гости приглашать,эт точно..вдруг у меня не убрано и все такое....а тут такой человечище....:010:
:flower:
насмешила, мать! :046::046::046::046:
Горячий душ и спать.
да я его не знаю в общем, по-русски это было бы сложнее написать :)
массаж делали минут 25 сеанс
а погремуха-то с монограммой! вах!
annechka
01.10.2010, 01:27
у меня дома ;)
:010::010::010:ты это сама???? Вот это да!!!
Скоро у меня комплекс разовьётся...:010:
Пора тебе заказы принимать;)
под сильную струю душа, цать капель коньячка, понюхай бальзам звездочка...или идти спать - завтра будет лучше
Приходи - полечу;)
Ты давление измеряла?
бальзам звездочка на вески
QUOTE]
девы, спасибо советы!)))
да я его не знаю в общем, по-русски это было бы сложнее написать :)
Кать, очень милое стихотворение, и с юмором)))
Melkayaa
01.10.2010, 01:36
пошла вас читать....
я думаю, что нужна, мы купили, но носить бум с 4 месяцев!!!!!!!!!! а еще мы купили слинг, но ни разу еще не опробовали:(
Наша новая погремуха :) (спасибо топику за идеи ;) )[/URL]
около 30 минут!!!!
Девочки, подсмотрела советы в другой темке на ЛВ.
способы укачивания и хорошие для фигуры:
прыгать на фитболе с ребенком на руках (ну это Галя уже делает я знаю)
соорудить степ, подниматься и опускаться с ребенком на руках
для пресса (не укачивание): любимка (доча или сын) на животе у мамы. приподнимать голову и тянуться к дитю поцеловать. и ему смешно и маме плоский живот!
мы тоже на мячике засыпаем!!!!
девочки, ну что ни у кого нет хорошего невролога?:(
Кать, очень милое стихотворение, и с юмором)))
это кстати благодаря вам :) кто-то тут у нас завел страничку вконтакте малышу - вот меня и торкнуло :)
у нас поликлиничный неплохой, платного не знаю...
Девочки-мамочки доброй ночи,все цитаты потеряла по пути!!!!
Буду так вспоминать..
Всех малышастиков с датами и конечно же нашего дорого тёзку Богдашика!!!:love:
Анечка Мэри бесподобна,у нее фантастические глаза,твои.!!:008:
Есенька великолепна и в новой шапочке и без неё.:019:.
Катюша,я все больше и больше горжусь знакомством с тобой,а после стиха на английском очень хочеться пожать тебе руку.:099:
Натуся,на счёт невропатолога,мы любим Фоменко из ОТТА ,если,что стучись в личку дам координаты.
Ну и добро пожаловать новеньким:flower: ,опять к стати из Купчино..Да..и если я правильно поняла у нас появился мужчина?:008:
:010::010::010:ты это сама???? Вот это да!!!
Скоро у меня комплекс разовьётся...:010:
Пора тебе заказы принимать;)
засмущала :008:
мало сейчас времени на рукоделие, а так много хочется
про невролога - мне нравится по нашей страховке (знаю, что она еще на Олеко Дундича в центре принимает) - фамилию никак не вспомнить, если надо - посмотрю
Ну и добро пожаловать новеньким:flower: ,опять к стати из Купчино..
да, похоже у нас тут в Купчино целая банда июнят :)
[/QUOTE]
про невролога - мне нравится по нашей страховке (знаю, что она еще на Олеко Дундича в центре принимает) - фамилию никак не вспомнить, если надо - посмотрю
да, похоже у нас тут в Купчино целая банда июнят :) эх,а когда-то 300 лет назад я жила на Будапештской 74
Буду так вспоминать..
Катюша,я все больше и больше горжусь знакомством с тобой,а после стиха на английском очень хочеться пожать тебе руку.:099:
Натуся,на счёт невропатолога,мы любим Фоменко из ОТТА ,если,что стучись в личку дам координаты.
Ну и добро пожаловать новеньким:flower: ,опять к стати из Купчино..Да..и если я правильно поняла у нас появился мужчина?:008:
обнимемся же! :053: :099:
пошла вас читать....
я без нее никуда:)
Melkayaa
01.10.2010, 02:32
у нас поликлиничный неплохой, платного не знаю...
Буду так вспоминать..
спасибо девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛВ ночью работает! ого!
Melkayaa, про невролога написала в личку!
Olkis, хороша погремушка получилась! что-то внутри спрятала? обвязывала сразу изделие? или сначала вязала, а потом обшивала?
наверное мое последнее сообщение до отъезда... буду скучать по вам всем!!!!!!!
стою перед Славкой с мокрой головой, накрученным полотенцем и показываю язык! :004: его преееееттт!!! :046::046::046:
Fialka01
01.10.2010, 07:15
Как вкусно все звучит....
пошла вас читать....
Я об этом то же опять думала.... но зачем она мне зимой
По этому поводу купила коляску этой фирмы в место кенгурухи. Но когда искала кенгуруху их нигде в наличии не было, только бело золотая в мАскве
гыыыыы, еще есть тренажеры этой фирмы))подкупает
самая популярная коляска в Германии, как у нас Макларен примерно
это кстати благодаря вам :) кто-то тут у нас завел страничку вконтакте малышу - вот меня и торкнуло :)
я малышке завела страничку еще в первую неделю, а теперь уже все иногородние друзья и родственники все увидели, что хотели, и я страницу удалила.:))))
очень красиво получилось!!! :) :020:
потому что мы банда! ( я не в купчино, но с вами... :)))))
Любимая мамулечка
01.10.2010, 09:39
Доброе утро, а мы сегодня на свадьбу идем.....
Melkayaa
01.10.2010, 10:01
ЛВ ночью работает! ого!
Melkayaa, про невролога написала в личку!
Olkis, хороша погремушка получилась! что-то внутри спрятала? обвязывала сразу изделие? или сначала вязала, а потом обшивала?
наверное мое последнее сообщение до отъезда... буду скучать по вам всем!!!!!!!
спасибо!!!!!!!!!!! отличного вам путешествия!!!!!!!!!!
Наташ, про гомеопатию не знаю ничего, не вида детей в своей практике проходящих лечение ВЧД гомеопатией. Могу только предположить, что это может быть. Ты лучше к врачу своему иди или звони. Орать не должен по моим пониманием, они должны приносить облегчение по идее, хотя в гомеопатии говорят все по другому, улучшение через ухудшение.
спасибо, сегодня побегу к неврологу нашему!!!!!!!!!!!!
спасибо! но я имела в виду рецепт :))))
ааа, да нет у меня рецепта. Что было то и завернула. А точнее индейку отбила, разложила и намазала сверху смесью (майонез, хмели-сунели, чеснок, соль), в середину положила кусоки индейки переложенные яблоком и все это скрутила в рулет сверху майонез и в фольгу и в духовку на 1ч30минут 200градусов. ВОт и всеее. А можно и грибы было бы завернунь с сыром (ноу меня их нет)
А я стараюсь не таскать:004:. А вообще руки ооочень устают, когда несу подмывать, в конце уже руки трясутся от тяжёлого.
Я вот тоже не таскаю, а рукит устают от 6кг
Лариса, ты же должна это знать.
если повышенное ВЧД, чем лечат? нам прописали гомеопатию, а мы после нее стали орать, истерики устраивать и ночью во сне плакать, а до этого все было тип-топ:(((((
Наташ, про гомеопатию не знаю ничего, не вида детей в своей практике проходящих лечение ВЧД гомеопатией. Могу только предположить, что это может быть. Ты лучше к врачу своему иди или звони. Орать не должен по моим пониманием, они должны приносить облегчение по идее, хотя в гомеопатии говорят все по другому, улучшение через ухудшение.
ТЫ не утешайся а свято верь в них, в слова эти.
А ТБ лучше делать не там где нет очереди, а там где хорошо делають (на новом оборудовании), а то на старом вообще ничего не видать.
У тебя еще и куча белок по -мимо кучи детей
около 30 минут!!!!
у нас сеанс массажа - 1 час
по страховке ренессанс 21 век 20-25 минут делали - теперь понимаю что фигня а не массаж был
координаты невролога в личку кинула
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.