Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
Defochka
19.10.2010, 14:36
Лена, бедняжка:010: Она у тебя что ли день с ночью попутала?
Женечка, она в таком режиме все 3 месяца тусит, наверное это и называется "перепутать день с ночью" раньше в 3-4 засыпала, теперь в 5-6, растет наверное. Гулять начинает с 16 - 17 часов и вот, до утра. Знала я, что такое случается, но что б самой так"попасть"! Причем ни прогулки, ни ванны, ни не давать спать не помогают, мы уже смирились:102:
Melkayaa
19.10.2010, 14:36
Мы тож купили новую шапку:008::
такой милый МИ:))))))))))))))))))))))))
Поздравляю Тамтамчика и Ксюшу с 5ю месяцами!!!
D-lex с Аришкой и Дамские пальчики с Денисом с 4мя месяцами))
Растите здоровыми и счастливыми))) :flower::flower::flower:
супер-комбез! красотки!!!
Вах-шапка))) вам очень идет!!
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Defochka, что же у тебя доча перепутала ночь и день???? а днем спит что ли???? Может ей спать не давать??????
olivka07
19.10.2010, 14:37
да, я тоже давно М не ела....ах-ах-ах я не говорю уже о РОЗЭ...и шампанское стоит и манит)))
ты знаешь, розэ я как-раз пила)) :)) и даже шампанское сейчас в Х. в субботу...:008::008::008:
Девочки, платьице, за которое мы голосовали, выиграло:080: http://vkontakte.ru/photo-20036376_182420639#photo/-20036376_182420639
:080::080::080::080::080::080:УРА! СПАСИБО!!!!
Мой пледик тоже она вязала)) я влюбилась в него:love:
вот...приятного аппетита
http://s59.radikal.ru/i163/1010/25/e483009662af.jpg (http://www.radikal.ru)
:015:так Танечка! ты Извергиня:010: хочу-не могу! придется всем топиком к тебе ехать!
урра! у меня племяшка вчера родилась!!!
:080::080::080::080::080:новый человечек!
я вчера одному замечательному пузатику предложила кое-что из одежки) все подошло! я так рада!:080:
Галя (МЕЛА), по-моему я потеряла цитату про твои ногти, так вот они ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, в живую, небось, еще лучше чем на фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
они ярко розовые:)) сделала на вырост, т.к. с предыдущими 4 месяца ходила:))главное руки без заморочек в порядке!:080:
Телеграмма!:))
ППОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:080::080::080::080::080::080::080 :
olivka07
19.10.2010, 14:40
сейчас период видать у них такой.. мой ест даже при перерыве 5 часов 120-140 максимум....:010:
а почему, если не секрет, опять отложили?
Не понра копрограмма:жиры, детрит, лейкоциты. Сказала пропить энтерол, лактазу))
не пришла он а идаже не позвонила. ТОчнее позвонила когда я в пенсионном заяву писала. Говрить с ней не могла, да и смысла не вижу. Елси человек может не прийти и не позвонить, то как на нео можно положиться.
вот поэтому я и пожелала удачи. они такие, эти новые домработницы :((
Телеграмма!:))
ага) коротко и посуществу))) надо еще ТЧК вставить)))
ВСТРЕЧА В ПЕТЕРГОФЕ!
22 ОКТЯБРЯ В 13.00 В ПЕТЕРГОФЕ ПО АДРЕСУ САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ПРОСПЕКТ Д.60. РЕСТОРАН "КУРАНТЫ" КУХНЯ:ИТАЛЬЯНСКАЯ, ЕВРОПЕЙСКАЯ, РУССКАЯ, ЯПОНСКАЯ (ТОЛЬКО СУШИ) САЙТ РЕСТОРАНА (http://kurants.com/)
ПРОЕЗД НА МАРШРУТКЕ ОТ М. АВТОВО И М. ЛЕНИНСКИЙ ПР-Т . ВЫХОДИМ В КОНЦЕ ЧАСОВОГО ЗАВОДА. ПЕРЕХОДИМ ДОРОГУ И ЗАХОДИМ В РЕСТОРАН (ВХОД СО ШПИЛЕМ 1-Й ЭТАЖ)
Я ОБЩАЛАСЬ С АДМИСТРАТОРОМ:) НАМ СДВИНУТ СТОЛЫ У ДИВАНЧИКОВ, НАШИ КОЛЯСКИ И АВТОКРЕСЛА БУДЕТ ГДЕ РАЗМЕСТИТЬ:) ПО ЦЕНАМ ПРИМЕРНО ТАКЖЕ КАК ВЕЗДЕ :САЛАТ ОТ 160-190, ГОРЯЧЕЕ 300-350, В ЭТО ВРЕМЯ БУДЕТ ЕЩЕ БИЗНЕС - ЛАНЧ:)
Галя, какая ты молодец. Все у тебя четко и понятно. Я тоже хочуууу, но н аэтот раз точно в пролете
А я даже мужа организовать нормально не могу. НАобещала тебе что он приедет, утром а он не успел. ВОт что с ним делать. До сих пор совесть мучает, что ты встала утром по будильнику, а он не приехал.
Лар, всякое бывает у человека. выслушай ее все же. мало ли что слчилось
Ага, вот я размечталась. Это не она звонила ,когда я в ПФ была а мама из сада. Так что начинаю подавать объявы о поиске. Может есть у кого? Киньтесь в меня домработницей, а то грязью зарасту
olivka07
19.10.2010, 14:43
И у моего мужчины шоколадо-зависимость стойкая:))
Наверное, в детстве не доели:065:
А мой жалуется когда дома ничего нет, что даже уснуть не может без сладкого:))
Он любит соленое)) :001:
Goldilocks
19.10.2010, 14:44
Маш, все хотела спросить, а какие тренировки?
плавание и рукопашный бой :)
Галя, какая ты молодец. Все у тебя четко и понятно. Я тоже хочуууу, но н аэтот раз точно в пролете
А я даже мужа организовать нормально не могу. НАобещала тебе что он приедет, утром а он не успел. ВОт что с ним делать. До сих пор совесть мучает, что ты встала утром по будильнику, а он не приехал.
Ага, вот я размечталась. Это не она звонила ,когда я в ПФ была а мама из сада. Так что начинаю подавать объявы о поиске. Может есть у кого? Киньтесь в меня домработницей, а то грязью зарасту
ну тогда пипец....странные все же люди.. ну никак я не могла и не могу понять, неужели просто так трудно позвонить???
МИ обаятельный мальчишечка:love:
Ксюша/Свежий ветер, вчера читала и укачивала Есёнка на мячике.На экране Софи в новом комбезике. Еся поворачивается говорит:"Агу!" и дальше лопотания :)) короче, комбез Софи с Софи ей понравился:080:
По поводу жирафоф и других каучуковых ихгух, думаю собаки их не быстро замучают:)можно качество собаками проверять:)):)):))
Отвечу за Машу:Миша плавает !
Оля, спасибо))) открой мне секрет, как ты успеваешь и ТРОИХ детей воспитывать и мужа, и еще отвечать за МАШУ, и за "того парня" :)))
:flower:Спасибо тебе и мужу:080::080:все окейно! он даже мне в квартиру их занес!:080::080::080:
amerlina
19.10.2010, 14:57
Спасибо за поздравления с племяшкой :)
А у нас после повторной прививки пентаксимом ночью была температура 38.3. Пришлось мне в 3 часа ночи ехать в круглосуточную аптеку, т.к. муж вечером выпил пива :( После лекарства темпа спала, сегодня ребенок бодр и весел, но гулять нам запретили.
Катя (evrp), после вчерашней фотки Софы, я поняла, что не смогу спокойно жить, если у Ники не будет такой шапки:008:
А вообще, НМ все же чудесен, у Ники почти вся одежда оттуда:love:
:)):)):)):))
а вот и мы в комбезе, он нам слегка великоват:)))))))))
вы прекрасные!! и комбез!
а у нас с тобой одинаковые штанишки :)
Мы тож купили новую шапку:008::
отличнейшая шапка! :love::love::love:
olivka07
19.10.2010, 15:07
Оля, спасибо))) открой мне секрет, как ты успеваешь и ТРОИХ детей воспитывать и мужа, и еще отвечать за МАШУ, и за "того парня" :)))
у меня помощников в доме много)) ;)
я сейчас на кухне, но бегаю в столовую к ком-ру.
стеша спит на улице.
муж занимается старшими девочками))
ВОПРОС!:)):)):)):))
КАК ВЫ ГУЛЯЕТЕ ДЕТЕЙ НА БАЛКОНЕ? ОДЕВАЕТЕ ДЕТЬ, ОДЕВАЕТЕСЬ САМИ, УТРЯСАЕТЕ, КЛАДЕТЕ В ЛЮЛЬКУ И В ДОМ?:016:
Кто-то спрашивал про ДеВитол как его хранить.У финов в аптеке он в холодильнике стоит. по аналогии и поступаем)
АндрИгОлА
19.10.2010, 15:24
какие милые :love: а акулка и не родившись уже страшная....
:)
Всем привет!!! Уже в зимних гуляете???????????????ну даете:)
+1 Мы в Рейме осенней пока :)
я вчера кушала и газету рассматривала, так вот там были эти картинки, мне стало плохо:(((((
:(
Фотка в комбезе классная :flower:
Goldilocks
19.10.2010, 15:25
Кто-то спрашивал про ДеВитол как его хранить.У финов в аптеке он в холодильнике стоит. по аналогии и поступаем)
во, я значица правильно хранила...
_Тигренок_
19.10.2010, 15:26
нога в ногу ходим к врачу)) у нас тоже был сегодня доктор !
6360 (прибавка 590), 69 см, голова 41, грудь 41)) ;)
и мы примерно такие же.. неделю назад мерили
6300, 66см, 43, 43
(правда у нашего педиатра сантиметр немного уменьшающий, но не факт. китайский гы)
Софа злится, что шарик погремужи не лезет в ртишку. пихает, пихает, а он не лезет! она аж рычит от злости. игруху не отдает, при этом.
АндрИгОлА
19.10.2010, 15:30
КАК ВЫ ГУЛЯЕТЕ ДЕТЕЙ НА БАЛКОНЕ? ОДЕВАЕТЕ ДЕТЬ, ОДЕВАЕТЕСЬ САМИ, УТРЯСАЕТЕ, КЛАДЕТЕ В ЛЮЛЬКУ И В ДОМ?:016:
одеваю детя, сама не одеваюсь, даю ему бутылку в специальном пакетике (сшила из ватина и тряпочки, чтобы молоко не остывало), бросаю его в коляску, включаю няню, закрываю дверь и сижу тут :065: комп стоит рядом с балконом ))
АндрИгОлА
19.10.2010, 15:30
Софа злится, что шарик погремужи не лезет в ртишку. пихает, пихает, а он не лезет! она аж рычит от злости. игруху не отдает, при этом.
У меня Игорюха тоже так делает)))
одеваю детя, сама не одеваюсь, даю ему бутылку в специальном пакетике (сшила из ватина и тряпочки, чтобы молоко не остывало), бросаю его в коляску, включаю няню, закрываю дверь и сижу тут :065: комп стоит рядом с балконом ))
:flower:Оля, спасибо) с бутылочкой и моя думаю сможет уснуть):080:
У меня все проще =)
У нас "хреновая" лоджия, в плане дует во все щели, но теплее чем на улице.
Я одеваю ребенка, кладу в люльку от коляске (иногда в автокресло), ставлю радионяню и выхожу.
Слушаю как он гукает со стенкой и засыпает.
В большинстве случаев так, за исключением "капризных" дней.
Евгешенька
19.10.2010, 15:33
Поздравляю!!!:flower:
54 см, может они ошибаются туда-сюда)) но в 3 месяца была 67))
моделька:017:
Женечка, она в таком режиме все 3 месяца тусит, наверное это и называется "перепутать день с ночью" раньше в 3-4 засыпала, теперь в 5-6, растет наверное. Гулять начинает с 16 - 17 часов и вот, до утра. Знала я, что такое случается, но что б самой так"попасть"! Причем ни прогулки, ни ванны, ни не давать спать не помогают, мы уже смирились:102:
мдааа:005:
АндрИгОлА
19.10.2010, 15:34
:flower:Оля, спасибо) с бутылочкой и моя думаю сможет уснуть):080:
Галь, мой если устал может и без бутылки :)
Просто у меня так все подгадано, что время спать совпадает со временем есть )))
:))и моя пихает и злится, что не лезет)
Софа упорная, шарику придется залезть в маленький ротик:))
С бутылкой хорошая идея, жалко мой до сих пор сам ее не держит...:(
А есть кто Гунами пользуется?
Как они по сравнению с Меррисами?
Мы тоже не держим, я подкладываю под бутылочку одеяло и слежу, чтобы соскак и не убежала:)
Ларочка! Труселя такие клевенькие!Спасибо!!!!!
тинталлэ
19.10.2010, 15:39
Доброго дня
ИМХО, хуже...В смысле, жестче они как то...я из этой троицы(гуны, муни, меррис) меррисы больше всего жалую..
Мы тоже не держим, я подкладываю под бутылочку одеяло и слежу, чтобы соскак и не убежала:)
У меня когда ест начинает головой вертеть, никакое одеяльце не помогает:))
Все комбезы, шапки показывают, а мы примеряем ботинки, правда большиваты слегка =)
http://cs10483.vkontakte.ru/u104459/117061338/x_da446690.jpg
ну тогда пипец....странные все же люди.. ну никак я не могла и не могу понять, неужели просто так трудно позвонить???
Вот и я не понимла ,чем работа домашнего персонала отличается от работы офисной. И почему можно не прийти и не позвонить. Я вот вообще не понимаю как можно не прийти на работу
:flower:Спасибо тебе и мужу:080::080:все окейно! он даже мне в квартиру их занес!:080::080::080:
а что должен был бросить у подъезда. Смешная ты.
мы сегодня первый раз пойдем в зимнем, потому как в осеннем мне кажется она стала подмерзать!!!! нам как раз папа вчера зимний комбез купил!!!!!!!!!
а вот и мы в комбезе, он нам слегка великоват:)))))))))
Вам идет
А какой размер купила?
Goldilocks
19.10.2010, 15:47
я пользуюсь. мне нра. сильно не отличаются
Все комбезы, шапки показывают, а мы примеряем ботинки, правда большиваты слегка =)
:046::046::046::046::046::046::046:
Вот и я не понимла ,чем работа домашнего персонала отличается от работы офисной. И почему можно не прийти и не позвонить. Я вот вообще не понимаю как можно не прийти на работу
Вам идет
А какой размер купила?
значит и хорошо, что такая необязательная морда личность к тебе не будет домой ходить :ded:
]
отличный!! :)):)):))
olivka07
19.10.2010, 15:52
Я брала на пробу, нормально, потолще они , на зиму как раз))
Димулке у папы пришлось отнять?:))классная фотка
мог сказать, давай спускайся, итак привез тебе к дому:))
Димулке у папы пришлось отнять?:))классная фотка
Не.. это я себе прикупила для зимних прогулок =)
Goldilocks
19.10.2010, 16:09
вот и мы первый раз гуляем на открытом балконе :)
вроде заснул :) был в шоке. долго зырил :)
Читала, многие сегодня у врача были. И мы были. От прививки тоже мед. отвод до 5мес, так как ещё не прошли у нас до конца сопли:(. Зато кровь хорошая, гемоглобин поднялся:).
Взвеслись измерялись: 9295кг и 70см рост, головка 42,5см, грудь 45см.
Goldilocks
19.10.2010, 16:12
Читала, многие сегодня у врача были. И мы были. От прививки тоже мед. отвод до 5мес, так как ещё не прошли у нас до конца сопли:(. Зато кровь хорошая, гемоглобин поднялся:).
даааааааа :010::010::010:
какие вы богатыри!!! мы всего 7640...рост не знаю. сделали сегодня привики.
Любимая мамулечка
19.10.2010, 16:17
Богатырь...наш вес 6700 при таком же росте....:046::046:
даааааааа :010::010::010:
Ага:065:, куда прёт, не знаю::009::. Муж у меня конечно не худенький, но всё же не до такой степени.
АндрИгОлА
19.10.2010, 16:18
Мой держит, но не во сне :) Подкладываю пеленки сложенные под бутыль :)
:073:
Умора :046::046::046::010::love:
Вот это да :010:
Я думаю, что мы максимум 7,5 :073: В пятницу узнаем точно :fifa:
:010: У меня от своих 6ти уже руки отвисают... а тут 9
:010: У меня от своих 6ти уже руки отвисают... а тут 9
у меня руки-то вес спокойно тягают, а вот поясница чего-то брахлить стала:(
30 минут не телефоне... и я записалась к бесплатному неврологу в поликлинику. К нему еще не ходили, хочу посмотреть =)
Пошла ужин готовить
у меня руки-то вес спокойно тягают, а вот поясница чего-то брахлить стала:(
О, поясница - это вообще мое слабое место :(
amerlina
19.10.2010, 16:31
30 минут не телефоне... и я записалась к бесплатному неврологу в поликлинику. К нему еще не ходили, хочу посмотреть =)
Пошла ужин готовить
Прочитала и поняла что в 15 часов тоже должна была звонить записываться (хочу получит направление на массаж). А вы не в 11 поликлинику ходите?
Прочитала и поняла что в 15 часов тоже должна была звонить записываться (хочу получит направление на массаж). А вы не в 11 поликлинику ходите?
Если 11ая на Пархоменко, то да =)
Я вот тоже хочу на массаж, чтоб вторым курсом пройти.
Вот это вы понаписали мамики!!!!:010:
прочитала мельком,возникло много вопросов по написанному,где-то ответов!! ,но сейчас некогда ,вечером буду всё цирировать и комментировать..
поспать мне не удалось,кто-то что-то колотит на верху:wife:,хотя парню моему это не мешает!!:))
За то удалось помыть полы,сварить борщ,запихать посуду в посудомойку и поставить в мультю на выпечку шарлотку,НО не обычную ,запихала туда один завалявшийся банан и мюсли,оставшиеся после крамбла,но предварительно замочила их в молоке ,посмотрю,что из этого выйдет..:065:
Оля ,не могу откомментировать твои фотки в конт ,слов не хватает,какие у тебя прелестные ДЕВОЧКИ!!!:love:!
Ми в шапке не вижу.:(
olivka07
19.10.2010, 16:47
спасибо))
я тоже сегодня шарлотку делала.
Ларочка! Труселя такие клевенькие!Спасибо!!!!!
мне тоже они нарвились, мягкие такие мягкие, в отличии от подгузов, но.... протекали у нас
Я одеваю его дома в комбез (главное в этом деле завязать капюшон и лаза сразу закатываются), кладу в коляску на балконе, укрываю кучей одеял (потому что комбез холодный, а в тёплом нет капюшона), включаю няню, закрываю балкон и ухожу по своим делам. Он сам засыпает, бывает конечно проглючит поплакать, тогда я одеваю куртку и укачиваю в коляске на руки не беру (злыдня)
Д
мог сказать, давай спускайся, итак привез тебе к дому:))
Еще раз убедилась у меня отличный муж. Если бы он тебе такое сказал я бы его дома убила.
Вот это даааааа 9кг, ооооооооооо
Fialka01
19.10.2010, 16:53
спасибо))
я тоже сегодня шарлотку делала.
а я мало того что сделала так еще и половину ее скушала
olivka07
19.10.2010, 16:55
мы со старшей тоже половину скушали)) :))
поеду наконец-то заберу свой редкастловский спальник и нагрудники с рукавами! а то не могу уже месяц из ОЗ забрать:)
мы со старшей тоже половину скушали)) :))
Оля, посмотрела вконтакте ваше прекрасное семейство! вы чудесные :))
amerlina
19.10.2010, 17:02
Если 11ая на Пархоменко, то да =)
Я вот тоже хочу на массаж, чтоб вторым курсом пройти.
Да, там :) Мы тоже
За полчаса закрыли запись :010: Что-то я за несколько лет пользования ДМС совсем забыла о сервисе в поликлиниках :010:Теперь надо в четверг звонить, поставлю напоминалку на телефон
Да, там :) Мы тоже
За полчаса закрыли запись :010: Что-то я за несколько лет пользования ДМС совсем забыла о сервисе в поликлиниках :010:Теперь надо в четверг звонить, поставлю напоминалку на телефон
Я как то притащилась туда с ре, так в 15.20 уже не было талончиков.
olivka07
19.10.2010, 17:20
Спасибо ! :0015::0015::0015:
!!
поздравляю !!!!:flower::flower:
одеваю детёнка сама только кофту, в люльку и спать :) рядом радионяня а я делаю все свои дела :)
одеваю детёнка сама только кофту, в люльку и спать :) рядом радионяня а я делаю все свои дела :)
т.е не укачиваешь? сам засыпает?:)
Катя/Мирская, Богдан крепышок такой!:love:
супер-комбез! красотки!!!
Вах-шапка))) вам очень идет!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
annechka
19.10.2010, 18:22
Отлично смотрится!:love:
А мне не видно:008: Хотя я не сомневаюсь в "прекрасности":love:
Ах, да! Цитатка о поздравлении убежала!!!!
Именинники!!! С датками вас!!!!!:flower::flower::flower::flower:
АндрИгОлА
19.10.2010, 18:28
Я одеваю его дома в комбез (главное в этом деле завязать капюшон и лаза сразу закатываются), кладу в коляску на балконе, укрываю кучей одеял (потому что комбез холодный, а в тёплом нет капюшона), включаю няню, закрываю балкон и ухожу по своим делам. Он сам засыпает, бывает конечно проглючит поплакать, тогда я одеваю куртку и укачиваю в коляске на руки не беру (злыдня)
:053:
annechka
19.10.2010, 18:29
Читаю об укладывании спать без укачивания с завистью:0057:
Любимая мамулечка
19.10.2010, 18:32
мы спать ложимся без укачивания...но с сиськой
У нас нет сиси, так что выбирать не приходится, а с бутылкой только ночью может уснуть.
Коляска 3х колесная, и в ней отсутствует опция "укачки" как таковая =)
Кроватка раньше была икеевкая, засыпал сам.
На руках я почти никогда не качала, просто не выходило у меня.
Правда теперь икеевскую кроватку отвезли на дачу, а домой купили бебииталия с маятником. Стала подкачивать иногда...
а мы без укачивания и сиси, зато с сосой и тряпкой :065:
Любимая мамулечка
19.10.2010, 18:48
:))вариант
annechka
19.10.2010, 18:50
У нас нет сиси, так что выбирать не приходится, а с бутылкой только ночью может уснуть.
Коляска 3х колесная, и в ней отсутствует опция "укачки" как таковая =)
Кроватка раньше была икеевкая, засыпал сам.
На руках я почти никогда не качала, просто не выходило у меня.
Правда теперь икеевскую кроватку отвезли на дачу, а домой купили бебииталия с маятником. Стала подкачивать иногда...
:0007::0007::0007::))
svetanew
19.10.2010, 18:51
Всем привет!
Читаю с завистью про балконы... как мне его не хватает...:091:.
Сдала сегодня на мат. капитал документы :080:. Ходила с обоими, т.к. старший пока дома сидит. Мелкая на коляске до пенсионного, а там в кенге. Очереди не было вообще, слава богу, но писать заявление с деткой в кенге не удобно... Сказали, что успею подать на 12 т.р. :). Теперь осталось только вписать детку в российский паспорт... где-то...
:0007::0007::0007::))
:001::001::001:
Мы на ИВ уже =)
Мы раньше так засыпали, так как авентовские соски выпадали постоянно
Одеваю детя, кладу к коляску, сую соску и ухожу..:)
А бутыль, я надеюсь, пустая??
калссныеее!!!:))
ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!:010::010::010::010: Ну Богдаша дает!!
прочитала мельком,возникло много вопросов по написанному,где-то ответов!! ,но сейчас некогда ,вечером буду всё цирировать и комментировать..
поспать мне не удалось,кто-то что-то колотит на верху:wife:,хотя парню моему это не мешает!!:))
За то удалось помыть полы,сварить борщ,запихать посуду в посудомойку и поставить в мультю на выпечку шарлотку,НО не обычную ,запихала туда один завалявшийся банан и мюсли,оставшиеся после крамбла,но предварительно замочила их в молоке ,посмотрю,что из этого выйдет..:065:
Оля ,не могу откомментировать твои фотки в конт ,слов не хватает,какие у тебя прелестные ДЕВОЧКИ!!!:love:!
Обнови страницу увидишь!:008:
калссныеее!!!:))
ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!:010::010::010::010: Ну Богдаша дает!!
Обнови страницу увидишь!:008:
Во трудяга!!!
Ая сегодня буду хачапури делать!
Сдала сегодня доки на маткапитал..за 10 минут, никого не было. Видила Лару в компе у тетки пенсфондочной:)):)):)), а еще помахала рукой Ларе проезжая мимо ее дома.:019:
Так, теперь надо карту собесовскую делать + загранпаспорта...ужас,что?...куда?...зачем?...:010 :
Мы раньше так засыпали, так как авентовские соски выпадали постоянно
Не, у нас тряпка с другой целью- потрепать, нос зарыть в неё. Если он соску плюёт, то ни одна сила не уговорит его с ней быть, даже ещё больше орать начинает, если даю соску, а он не хочет.
Авентовские у нас тоже выскакивали раньше только так ,кстати.
Аня как у тебя Мироша спокойно в шлеме сидит:). Мы тоже шлем прикупили, так он бесится в нём как ненормальный:001:, хотя он в принципе не любит у меня комбезы и шапки.., а шлем- вообще ненавидит:wife:
Всем приветы!
Одеваю детя, кладу к коляску, сую соску и ухожу..:)
Это сказка какая-то!
Мы только что с Ронькой и попрыгали, и погремели, и полежали вместе, и чайку попили тепленького, и запеленались... в итоге только через полчаса ребенок заснул (минут на 20).
Была у пордуги, так у нее доча (1 и 2 мес) пришла, взяла соску, показала ручкой пока-пока и пошла в кроватку. Для меня это было шоком и... мечтой!!!
Defochka
19.10.2010, 19:16
Девочки! слов не хватает на нашу российскую действительность. Поехала подавать доки на мат капитал и что? Они принимают документы по понедельникам и средам, я должна была грудного ребенка бросить и к ним приехать, что бы это узнать!!!, + потратить деньги на дорогу,+ попросить кого-нибудь с ребенком посидеть или оплатить няню.:015::015::015:
Девочки! слов не хватает на нашу российскую действительность. Поехала подавать доки на мат капитал и что? Они принимают документы по понедельникам и средам, я должна была грудного ребенка бросить и к ним приехать, что бы это узнать!!!, + потратить деньги на дорогу,+ попросить кого-нибудь с ребенком посидеть или оплатить няню.:015::015::015:
держись, мать! это для того, чтобы ты почувствовала каждую копейку маткапитала! :015:
я забрала наш спальник и нагрудники! какие они клееевые :)
спальник хоть и с 4 мес, но какой-то огромный, думаю, надолго нам
мы пока в двух других спим.
АндрИгОлА
19.10.2010, 19:23
А бутыль, я надеюсь, пустая??
Что ж я, зверь какой? Пустая, скажешь тоже. С молоком, конечно. Зачем же ребенок воздух будет сосать :001:
Fialka01
19.10.2010, 19:23
а вы в зимних комбезах гуляете??. я чота вчера пацанов уже в зимние запихнула...
Мы в зимнем уже...
Мы так же...
Гуляли мы сегодня, гуляли и замерзла я, хотя и воротник высоко подняла, все равно холодно, а шапка у меня меховая, вроде как рано еще, или напялить, зато тепло будет:009:
_Тигренок_
19.10.2010, 19:24
Как же я зла на сберкассу. оставила своего ребенка девочке со двора(она тоже с дитем). проторчала в сберкассе пол часа и так и не заплатила за мерисы. Ну что там делает народ во вторник с 15 до 16. причем не только пенсионеры, а как раз в основном народ рабочего возраста.. Короче я какашка, так и не перевела денежку.. Ульяна, прости плз
Defochka
19.10.2010, 19:27
держись, мать! это для того, чтобы ты почувствовала каждую копейку маткапитала! :015:
Блин, я его уже заработала, а теперь еще и выездить должна:wife: И ведь за каждой сра... бумажкой приехать несколько раз и постоять в очереди по нескольку часов, вероятно для этого и отпуск по уходу за ребенком оформляем:015:
поздравляем!!!:flower:
+10000:)):)):))
Мы когда на карту доки сдавали необходимо было не только паспорт обоих родителей предъявить, но и самих нас в реале (и отца, и мать).
Так мы 1,5 месяца не могли сдать доки - у меня муж работает в Москве и приезжает на выхи, а Собес работает только пн, чт с 10:00 до 12:00. Вот и попробуй подстройся!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.