Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
Аня как у тебя Мироша спокойно в шлеме сидит:). Мы тоже шлем прикупили, так он бесится в нём как ненормальный:001:, хотя он в принципе не любит у меня комбезы и шапки.., а шлем- вообще ненавидит:wife:
А у меня любит шлемы, а все, что с завязками, ни в какую.
У нас хб были, носили с удовольствием. И уши закрыты, и шея, и на глаза не сползают
а ым притопали из поликлиники....ходили показать наши пятнышки.... попали не к своей врачихе, а к другой, так она хоть внимательно осмотрела, было видно что не первый раз такие видит...диагноз - аллергия ...
сказала давать фенистил и мазать мазькой (не помню как называется) и должно быстро все пройти :support:
Читала, многие сегодня у врача были. И мы были. От прививки тоже мед. отвод до 5мес, так как ещё не прошли у нас до конца сопли:(. Зато кровь хорошая, гемоглобин поднялся:).
Взвеслись измерялись: 9295кг и 70см рост, головка 42,5см, грудь 45см.
Это, безусловно, рекордсмен нашего топа!:support:
поеду наконец-то заберу свой редкастловский спальник и нагрудники с рукавами! а то не могу уже месяц из ОЗ забрать:)
А я его уже месяц юзаю! Он клееевый!
Не, у нас тряпка с другой целью- потрепать, нос зарыть в неё. Если он соску плюёт, то ни одна сила не уговорит его с ней быть, даже ещё больше орать начинает, если даю соску, а он не хочет.
Авентовские у нас тоже выскакивали раньше только так ,кстати.
Девочки, а вы авентовскими на какой возраст пользуетесь? Те что 0-3 Лилька любила, а теперь 3-6 и она отказывается. Ощущение, что они ей неудобны...
Попробовала накормить Лильку смесью. Лилька показала мне фигу. Девы, открытую готовую смесь можно как-то хранить? А то там по-русски у меня не написано!
Девочки, а вы авентовскими на какой возраст пользуетесь? Те что 0-3 Лилька любила, а теперь 3-6 и она отказывается. Ощущение, что они ей неудобны...
Мы недавно тоже поменяли размер соски на 3-6 (авент), так стал чаще выплевывать и сразу палец, точнее рука, а-то и две пытаются заменить пустышку:017:
У меня все проще =)
У нас "хреновая" лоджия, в плане дует во все щели, но теплее чем на улице.
Я одеваю ребенка, кладу в люльку от коляске (иногда в автокресло), ставлю радионяню и выхожу.
Слушаю как он гукает со стенкой и засыпает.
В большинстве случаев так, за исключением "капризных" дней.
Я одеваю его дома в комбез (главное в этом деле завязать капюшон и лаза сразу закатываются), кладу в коляску на балконе, укрываю кучей одеял (потому что комбез холодный, а в тёплом нет капюшона), включаю няню, закрываю балкон и ухожу по своим делам. Он сам засыпает, бывает конечно проглючит поплакать, тогда я одеваю куртку и укачиваю в коляске на руки не беру (злыдня)
Пойдуубьюсьобстену:110: Моей нужна обязательно движущаяся коляска.
Читала, многие сегодня у врача были. И мы были. От прививки тоже мед. отвод до 5мес, так как ещё не прошли у нас до конца сопли:(. Зато кровь хорошая, гемоглобин поднялся:).
Вот это да:001: Богатыри:flower:
Читаю об укладывании спать без укачивания с завистью:0057:
+1000000000
Как же я зла на сберкассу. оставила своего ребенка девочке со двора(она тоже с дитем). проторчала в сберкассе пол часа и так и не заплатила за мерисы. Ну что там делает народ во вторник с 15 до 16. причем не только пенсионеры, а как раз в основном народ рабочего возраста.. Короче я какашка, так и не перевела денежку.. Ульяна, прости плз
Я же вроде написала, или не написала:009:, что при получении отдашь.;)
Мы недавно тоже поменяли размер соски на 3-6 (авент), так стал чаще выплевывать и сразу палец, точнее рука, а-то и две пытаются заменить пустышку:017:
Это почему, интересно? У них форма другая (с виду такая же) или просто жестче?
Руки наш хит тоже.. Но нуковскуя хоть пытается держаь, а эту просто выплевывает..
Меррисы
Девочки привезут завтра в первой половине дня. Огромная просьба разбирать как можно быстрее. Я, конечно, сообщила мужу о том, что временно у нас будет склад, но не сказала в каком объеме. :008:Думаю он очень сильно будет шокирован.:010: 70 пачек:001:надо еще придумать как разместить.
_Тигренок_
19.10.2010, 19:51
Поздравляю Тамтамчика и Ксюшу с 5ю месяцами!!!
D-lex с Аришкой и Дамские пальчики с Денисом с 4мя месяцами))
Растите здоровыми и счастливыми))) :flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
_Тигренок_
19.10.2010, 19:53
Не , написала.. спасибо, а то я все переживаю.. не люблю никого подставлять...
можно мне адрес в личку, чтобы мужа к тебе прислать. на 4 пачке будет меньше склад и денежку привезет
Евгешенька
19.10.2010, 19:57
Все комбезы, шапки показывают, а мы примеряем ботинки, правда большиваты слегка =)
супер:))
держись, мать! это для того, чтобы ты почувствовала каждую копейку маткапитала! :015:
:046:
Меррисы
Девочки привезут завтра в первой половине дня. Огромная просьба разбирать как можно быстрее. Я, конечно, сообщила мужу о том, что временно у нас будет склад, но не сказала в каком объеме. :008:Думаю он очень сильно будет шокирован.:010: 70 пачек:001:надо еще придумать как разместить.
пиши адрес и до скольки можно забрать:support:
Defochka
19.10.2010, 20:00
Меррисы
Я однозначно завтра заберу, после обеда, надо состыковаться, может мне в личку телефон кинешь. И кому с Кировского р-на удобнее у меня забирать - могу ваши взять.
Евгешенька
19.10.2010, 20:01
По поводу укачиваний... я мечтаю, что бы она хотя бы на прогулке сама засыпала,без укачивания. А то у нас каждая прогулка это ужас-ужас:001: особенно сейчас когда она в комбезе, а я в куртке.
Девочки! слов не хватает на нашу российскую действительность. Поехала подавать доки на мат капитал и что? Они принимают документы по понедельникам и средам, я должна была грудного ребенка бросить и к ним приехать, что бы это узнать!!!, + потратить деньги на дорогу,+ попросить кого-нибудь с ребенком посидеть или оплатить няню.:015::015::015:
:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Попробовала накормить Лильку смесью. Лилька показала мне фигу. Девы, открытую готовую смесь можно как-то хранить? А то там по-русски у меня не написано!
ты имееь ввиду разведенную в бутылочке? ее можно исползоватьв течении часа, потом ей ребенка кормить нельзя. :)
Пойдуубьюсьобстену:110: Моей нужна обязательно движущаяся коляска.
это ты мне писала:)
Я однозначно завтра заберу, после обеда, надо состыковаться, может мне в личку телефон кинешь. И кому с Кировского р-на удобнее у меня забирать - могу ваши взять.
блин, если б я дньги перевела попросила бы:009:
УЛЕЧКА! АДРЕС!:091::091::091::091:
!
У нас 3-6мес, но они такие же как от 0-3, только больше. Нам удобнее побольше, те совсем выскакивали. А вообще из Финки привезли другие соски, но той же формы, что Авент, очень довольна, они удобнее
КРИСТИНА, АЛЁНА И АЛЕНА, ТАНЮШКА, НЕ ХОТИТЕ ЧАСОВ В 12 ЗАВТРА ВСТРЕТИТЬСЯ И ПОГУЛЯТЬ В АЛЕКСАНДРОВСКОМ?
Всё, мы окнчательно освоили перевороты. Покоя теперь нет.
Девочки, пока я вас читала и писала, положила свою красотку на середине комнаты на пол. Повернулась, а она уже под кроватью.:010: Как?!!!
мой адрес ул. Ленсовета д. 88 кв. 85, дом у метро.
тел. 8 90Ч 331 41 91
Любимая мамулечка
19.10.2010, 20:18
никто завтра в мегу дыбенко не собирается7
:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
ты имееь ввиду разведенную в бутылочке? ее можно исползоватьв течении часа, потом ей ребенка кормить нельзя. :)
Не, я имею ввиду продающуюся готовую смесь. У меня NAN1. Ее вроде можно несколько дней открытую хранить, но не знаю как
КРИСТИНА, АЛЁНА И АЛЕНА, ТАНЮШКА, НЕ ХОТИТЕ ЧАСОВ В 12 ЗАВТРА ВСТРЕТИТЬСЯ И ПОГУЛЯТЬ В АЛЕКСАНДРОВСКОМ?
Боюсь, я пас(( Хотя хочу)
Евгешенька
19.10.2010, 20:22
Девочки, пока я вас читала и писала, положила свою красотку на середине комнаты на пол. Повернулась, а она уже под кроватью.:010: Как?!!!
мой адрес ул. Ленсовета д. 88 кв. 85, дом у метро.
тел. 8 90Ч 331 41 91
а вечером можно забрать, в начале девятого? И деньги-то вообще дошли?
Pugovka30
19.10.2010, 20:24
ВСТРЕЧА В ПЕТЕРГОФЕ!
22 ОКТЯБРЯ В 13.00 В ПЕТЕРГОФЕ ПО АДРЕСУ САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ПРОСПЕКТ Д.60. РЕСТОРАН "КУРАНТЫ" КУХНЯ:ИТАЛЬЯНСКАЯ, ЕВРОПЕЙСКАЯ, РУССКАЯ, ЯПОНСКАЯ (ТОЛЬКО СУШИ) САЙТ РЕСТОРАНА (http://kurants.com/)
ПРОЕЗД НА МАРШРУТКЕ ОТ М. АВТОВО И М. ЛЕНИНСКИЙ ПР-Т . ВЫХОДИМ В КОНЦЕ ЧАСОВОГО ЗАВОДА. ПЕРЕХОДИМ ДОРОГУ И ЗАХОДИМ В РЕСТОРАН (ВХОД СО ШПИЛЕМ 1-Й ЭТАЖ)
Я ОБЩАЛАСЬ С АДМИСТРАТОРОМ:) НАМ СДВИНУТ СТОЛЫ У ДИВАНЧИКОВ, НАШИ КОЛЯСКИ И АВТОКРЕСЛА БУДЕТ ГДЕ РАЗМЕСТИТЬ:) ПО ЦЕНАМ ПРИМЕРНО ТАКЖЕ КАК ВЕЗДЕ :САЛАТ ОТ 160-190, ГОРЯЧЕЕ 300-350, В ЭТО ВРЕМЯ БУДЕТ ЕЩЕ БИЗНЕС - ЛАНЧ:)
я тоже хотела поехать....только вот муж не сможет меня в этот день к вам привезти.......:(:(:(:(:(:(:(
Можно, пока нет, но еще не вечер.:073: У меня смс-ки могут и в 12 ночи прийти.
Defochka
19.10.2010, 20:29
блин, если б я дньги перевела попросила бы:009:
УЛЕЧКА! АДРЕС!:091::091::091::091:
Я могу за свои выкупить у Ули:)).
да!да!да! новость у меня! моя сестра беременна! ААААА, как я рада, как я рада!
О! Поздравляю! Ещё один июненок будет :)
урра! у меня племяшка вчера родилась!!!
Передай мамочке поздравления!
Поздравляю Тамтамчика и Ксюшу с 5ю месяцами!!!
D-lex с Аришкой и Дамские пальчики с Денисом с 4мя месяцами))
Растите здоровыми и счастливыми))) :flower::flower::flower:
:support: Поздравляем! :support:
хм...а почему одна АлЕна, а вторая АлЁна? :))
Если погодка хорошая будет, то можно :)
мама Оксана
19.10.2010, 20:31
Кто-то спрашивал про ДеВитол как его хранить.У финов в аптеке он в холодильнике стоит. по аналогии и поступаем)
я спрашивала, спасибо!
Все комбезы, шапки показывают, а мы примеряем ботинки, правда большиваты слегка =)
крутышка:))
огого, мы вообще малявки:) 6400 где то
мама Оксана
19.10.2010, 20:39
а мне сегодня вместо ре какашку подложили, орет весь день, не могу уже:wife:
свежеветрова
19.10.2010, 20:46
ты знаешь, розэ я как-раз пила)) :)) и даже шампанское сейчас в Х. в субботу...:008::008::008:
а я в ноябре пить буду:fifa::fifa::fifa:
у мужа др..эх...скорей бы:)):)):))
свежеветрова
19.10.2010, 20:50
МИ обаятельный мальчишечка:love:
Ксюша/Свежий ветер, вчера читала и укачивала Есёнка на мячике.На экране Софи в новом комбезике. Еся поворачивается говорит:"Агу!" и дальше лопотания :)) короче, комбез Софи с Софи ей понравился:080:
)
:)):)):)):)) а может она с тобой, по- женски, обсуждала мою девочку:065::065::065:
свежеветрова
19.10.2010, 20:51
Софа злится, что шарик погремужи не лезет в ртишку. пихает, пихает, а он не лезет! она аж рычит от злости. игруху не отдает, при этом.
:046::046::046:
я вообще иногда замечаю,что детки реально возмущаться умеют!!!!!!:))
свежеветрова
19.10.2010, 20:55
Девочки! слов не хватает на нашу российскую действительность. Поехала подавать доки на мат капитал и что? Они принимают документы по понедельникам и средам, я должна была грудного ребенка бросить и к ним приехать, что бы это узнать!!!, + потратить деньги на дорогу,+ попросить кого-нибудь с ребенком посидеть или оплатить няню.:015::015::015:
я тоже как то в пятницу сорвлась,а у них именно этот день не приемный по мат капиталу:)):)):)):))
свежеветрова
19.10.2010, 20:55
А здесь вообще есть кто????7
свежеветрова
19.10.2010, 20:59
а дальше,как в песне....крикну,а в ответ тишина:)):)):))
Я тут! сижу, жду, что мне про смесь скажут!
свежеветрова
19.10.2010, 21:05
Не, я имею ввиду продающуюся готовую смесь. У меня NAN1. Ее вроде можно несколько дней открытую хранить, но не знаю как
помоему открытую около месяца хранят в сухом месте(например в шкафчике на кухне):))
хохма))))
помоему открытую около месяца хранят в сухом месте(например в шкафчике на кухне):))
я тоже в шкафчике на кухне храню
мы тоже были у врача... 66см, 8600 г
в четверг на прививку:001:
да, еще тут читаю "ре", "Ми" и т.д. подумала, что моего тогда "Ти" звать надо)))))
Melkayaa
19.10.2010, 21:09
вы прекрасные!! и комбез!
а у нас с тобой одинаковые штанишки :)
спасибо!!!!!!!
у нас с тобой штанишки одинаковые, а у СОФИ одинаковые пижамки:))))
СЕСТРА:))))))))))))
ВОПРОС!:)):)):)):))
КАК ВЫ ГУЛЯЕТЕ ДЕТЕЙ НА БАЛКОНЕ? ОДЕВАЕТЕ ДЕТЬ, ОДЕВАЕТЕСЬ САМИ, УТРЯСАЕТЕ, КЛАДЕТЕ В ЛЮЛЬКУ И В ДОМ?:016:
я так делаю, когда на балконе гуляем!!!!!!! А на балкон влезает только люлька, поэтому кладу в люлку, укачиваю в ней же, а потом бегом в комнату:))))))))
ха, в самый раз:)
Ээээ!Реально около месяца? И она не скиснет?!!
Это почему, интересно? У них форма другая (с виду такая же) или просто жестче?
Руки наш хит тоже.. Но нуковскуя хоть пытается держаь, а эту просто выплевывает..
старые, видимо, рассосанные уже:046: мягкие
АААА, тогда я не поняла о чем ты:)думала ты сухую развела
Девочки, У МЕНЯ ОТБОЙ. ПРИЕДЕТ МАМА С ЕСЕЙ ПОСИТЬ, А Я ПО ДЕЛАМ ПОМЧУСЬ:075:
хм...а почему одна АлЕна, а вторая АлЁна? :))
Если погодка хорошая будет, то можно :)
ЭЭЭЭЭ ни наю!
Готовая в коробочке? Тогда не больше суток в холодильнике.
Меррисы
девочки! Могу забрать подгузы для Петроградки и Центрального района! А еще скорее всего от Ульяны поеду в Пушкин, на этой неделе буду в Невском районе...
Тел в личке
Всем приветы!
Это сказка какая-то!
Мы только что с Ронькой и попрыгали, и погремели, и полежали вместе, и чайку попили тепленького, и запеленались... в итоге только через полчаса ребенок заснул (минут на 20).
Была у пордуги, так у нее доча (1 и 2 мес) пришла, взяла соску, показала ручкой пока-пока и пошла в кроватку. Для меня это было шоком и... мечтой!!!
Да, еще я только что :001:его достала с балкона ( 20.00), уложив в 13.45...когда уезжала в собес:))
О, спашибо!
Melkayaa
19.10.2010, 21:25
Вот и я не понимла ,чем работа домашнего персонала отличается от работы офисной. И почему можно не прийти и не позвонить. Я вот вообще не понимаю как можно не прийти на работу
а что должен был бросить у подъезда. Смешная ты.
Вам идет
А какой размер купила?
спасибо! Мы взяли 68, а сами где-то 61см!!!
о господи, 9 кг, мама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо))
я тоже сегодня шарлотку делала.
а мы вчера кушали:)))))))))))
Я тут! сижу, жду, что мне про смесь скажут!
так вроде Галя (Мела) уже отвечала, что приготовленную смесь можно хранить только 1 час!!!!!!!!!!!!!!!
мы тоже были у врача... 66см, 8600 г
в четверг на прививку:001:
да, еще тут читаю "ре", "Ми" и т.д. подумала, что моего тогда "Ти" звать надо)))))
ух ты, какие вы большие!!!!!
после твоего Ти, у меня в голове пронеслось ТИМАТИ!!!!!
Да, еще я только что :001:его достала с балкона ( 20.00), уложив в 13.45...когда уезжала в собес:))
Ну, ты реально жёсткая мать!!!!:046:
Что ж я, зверь какой? Пустая, скажешь тоже. С молоком, конечно. Зачем же ребенок воздух будет сосать :001:
Ты не боишься, что подавиться может?
тинталлэ
19.10.2010, 21:28
девочки! Могу забрать подгузы для Петроградки и Центрального района! А еще скорее всего от Ульяны поеду в Пушкин, на этой неделе буду в Невском районе...
Тел в личке
Мои забери пожалуйста:091::091::091::091:
Боже мой, вот расскажите мне еще про имена!
Мой Мирон всему миру сразу обо всем рассказывает:
Я ПРОООООСНУУУУУЛСЯЯЯЯЯЯЯ!
ЯЯЯЯ ХООООЧУУУУУ ЕЕЕЕЕСТЬ!
ЯЯЯЯ ХООООЧУУУУ СПААААААТЬ!
МНЕЕЕЕ СКУУУУЧНООООО!
ЯЯЯЯ ХОООООЧУУУУ............!!!!!!!!!!!!!!!
Смысл жизни всех вокруг построить! Манипулятор мой сладкий!:love::love::love:
ух ты, какие вы большие!!!!!
после твоего Ти, у меня в голове пронеслось ТИМАТИ!!!!!
не дай Бог!!!:wife:
сухую-месяц,жидкую-сутки
Меррисы
о,Боже...как добраться то...(судорожно думаю)
Ну, ты реально жёсткая мать!!!!:046:
ну ты, чоо... его покормили в 16.00, во сне... в 20.00, он заныл, что соску потерял, я его и вытащила...кормить ща буду
МНЕЕЕЕ СКУУУУЧНООООО!
Ну, мой тоже сообщает, я просто не дожидаюсь, опережаю его хотелки:fifa::))
свежеветрова
19.10.2010, 21:34
Ээээ!Реально около месяца? И она не скиснет?!!
сухая смесь?????
там помоему 3 недели пишут...но в холодильнике хранить нельзя вроде
вообще все написано на банках обычно!!!!!!:))
свежеветрова
19.10.2010, 21:36
аааааа семен семеныч!!!! а я про сухую:)):)):))
Дамские пальчики
19.10.2010, 21:36
не дай Бог!!!:wife:
olivka07
19.10.2010, 21:37
Анечка, Ми с кем дома оставался ? Один ?!
с прабабушкой:)),ваще хорошая идея:))
olivka07
19.10.2010, 21:38
а я в ноябре пить буду:fifa::fifa::fifa:
у мужа др..эх...скорей бы:)):)):))
сильно ?! :014::))
Так он же гулял!:))
Такой самостоятельный с мальства:))
Дамские пальчики
19.10.2010, 21:39
Таня не сможет.Я с Алёнкой приду,если погода хорошая будет!
она ваще не поняла зачем приехала, а ну только бутыль вынесла,покормила и все
свежеветрова
19.10.2010, 21:41
сильно ?! :014::))
если учитывать тот факт,что я вообще почти не пью и в некормящем состоянии...то думаю бокала вина мне за глаза и за уши))))):)):)):))
Можно, пока нет, но еще не вечер.:073: У меня смс-ки могут и в 12 ночи прийти.
интересно, если я завтра переведу тебе деньги, когда они к тебе придут? а возможно в ответ мне переслать памперсы по почте? :))
Тел в личке
ты когда поедешь к Ульяне???Я завтра буду на Большом, могла бы деньги для Ули передать...а?:008:
МНЕЕЕЕ СКУУУУЧНООООО!
слухай, он у тебя рак уже?
аууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!есть кто?
Любимая мамулечка
19.10.2010, 21:47
я тута
olivka07
19.10.2010, 21:48
аууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!есть кто?
нет никого :004:
Любимая мамулечка
19.10.2010, 21:50
а хде все-та?
Любимая мамулечка
19.10.2010, 21:50
девочки, вопрос, до ржевки в будни дни как лучше доехать?
лады, ушла "нырять" Мироню:))
на МетрЕ быстрее! либо у моего дома(черная речка) кольцо 17 маршрутки,на нем, но пробки....:(
а куда имеено надо тебе?
Любимая мамулечка
19.10.2010, 21:54
а куда имеено надо тебе?
метре эт конечно хорошо, но надо в район ладожской, и на машине...ибо за креслом
АндрИгОлА
19.10.2010, 21:54
Ты не боишься, что подавиться может?
неа, не боюсь. если закашляется, я услышу... я малейший шорох по няне слышу, стоит она у меня на максимальной чувствительности.
Потом, лежит он у меня на боку и приноровился выплевывать бутыль, когда она ему надоедает или когда наедается :073:
Pugovka30
19.10.2010, 21:56
я тута
метре эт конечно хорошо, но надо в район ладожской, и на машине...ибо за креслом
эт мой родной район....
Я езжу: торжковская-белоостровская-контемировская-блюхера-энергетиков-ш. революции-наставников...я приехала... улица тебе какая нужна?
неа, не боюсь. если закашляется, я услышу... я малейший шорох по няне слышу, стоит она у меня на максимальной чувствительности.
Потом, лежит он у меня на боку и приноровился выплевывать бутыль, когда она ему надоедает или когда наедается :073:
я так не делаю...боюсь, моя знакомая так ребенка потеряла....захлебнулся:(
слухай, он у тебя рак уже?
ага, тигристый рачек :)
Поеду, когда Уля скажет, что привезли подгузы, надеюсь, примерно в обед. Но с утра скорее всего на работу сгоняю...
ага, тигристый рачек :)
Поеду, когда Уля скажет, что привезли подгузы, надеюсь, примерно в обед. Но с утра скорее всего на работу сгоняю...
ну, у меня близнецы, может в этом дело:));)
значит нам не встретиться завтра..до обеда, ладно..
Pugovka30
19.10.2010, 22:06
:010::010::010::010::010:
ужас какой!!!!!
olivka07
19.10.2010, 22:06
а хде все-та?
не иначе матч Спартак-Челси смотрят)) :))
![/B]:091::091::091::091:
а вот кстати почему? в роддоме нам тоже говорили, что нельзя. но не объяснили почему. на банке тоже написано. что нельзя :) но я хочу знать по-че-му! она же не тухнет за 1 час :) или тухнет?
не иначе матч Спартак-Челси смотрят)) :))
Слухай! Мы уже соскучились по вам, хотя бы покажи нам нашу принцесску Стефанишу:love:!
ну, у меня близнецы, может в этом дело:));)
значит нам не встретиться завтра..до обеда, ладно..
пишу в личке
господи, страшно как :001::001::001::001:
а вот кстати почему? в роддоме нам тоже говорили, что нельзя. но не объяснили почему. на банке тоже написано. что нельзя :) но я хочу знать по-че-му! она же не тухнет за 1 час :) или тухнет?
я много раз ставила в холодильник, а потом разогревала - и все нормуль!
я много раз ставила в холодильник, а потом разогревала - и все нормуль!
Да, некоторую можно, вот нашу,например, Семпер, там написано, что можно хранить в холодильнике разведенную...потом подогреть и кормить
Девы, а вы уже видели? сижу, смотрю!
http://vkontakte.ru/video30047562_153792529?noiphone
Pugovka30
19.10.2010, 22:19
вопрос все на засыпку: а кто чем стирает детские вещи? а то мне аистенок что то совсем не нравится......
Да, некоторую можно, вот нашу,например, Семпер, там написано, что можно хранить в холодильнике разведенную...потом подогреть и кормить
не, на нашей написано "использовать свежеприготовленную, не хранить"
а однажды не углядела( старшая двоюродная сестра (у нее 2 дочки!) накормила из бутылочки, которая 2,5 часа вне холодильника простояла... покапризюлил, видимо животик болел - и все нормуль! он правда чуток совсем съел - я вовремя засекла
вопрос все на засыпку: а кто чем стирает детские вещи? а то мне аистенок что то совсем не нравится......
Ушастым
я стираю обычным взрослым Ариелем и ополаскиватель детский Ленор.
olivka07
19.10.2010, 22:22
Burty ( можно по соц. карте покупать) и в Чушке покупаю Ариель -сенситив.
не, на нашей написано "использовать свежеприготовленную, не хранить"
а однажды не углядела( старшая двоюродная сестра (у нее 2 дочки!) накормила из бутылочки, которая 2,5 часа вне холодильника простояла... покапризюлил, видимо животик болел - и все нормуль! он правда чуток совсем съел - я вовремя засекла
ну я тоже иногда даю, когда он вообще не съел, через час-полтора...нормально
я стираю обычным взрослым Ариелем и ополаскиватель детский Ленор.
точно так же!
тинталлэ
19.10.2010, 22:24
Ушастый нянь..
olivka07
19.10.2010, 22:26
Слухай! Мы уже соскучились по вам, хотя бы покажи нам нашу принцесску Стефанишу:love:!
Спасибо и мы соскучились ! Я вроде вК. выкладываю)) или ты прямо послед. хочешь ?! ;)
Burty ( можно по соц. карте покупать) и в Чушке покупаю Ариель -сенситив.
Меня чета жаба душит...бюрти покупать:005::)) (без карты)
+1 ушастый нянь мне нра
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.