Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
paradise_olka
29.11.2010, 00:34
это как, практически вместе?
Мы на данный момент живем в их гостевом доме загородом. Они здесь больше половины недели живут тоже. Но, когда они здесь, ужинаем мы вместе, да и деньком они могут заглянуть поиграть с Машей.
paradise_olka
29.11.2010, 00:38
ну молодца!!!! не жена - сокровище!!!
(у нас уже три недели гостит свекровь... я постаралсь расставить сразу все точки над Ё... , муж по утрам перед работой методично донесил мои пожелания и ща норма, в основном, конечно. )
http://www.youtube.com/watch?v=QK1UiNRgbos&feature=player_embedded - да, не равнодушный...
А Парфенова завтра гляну, а то я уже в кровати в одной комнате с дочей:)А она у меня засыпает все это время на груди...
Ани, я тоже топила телефон - там же:005:
не переживай:flower:
у нас -21. я в шоке.
:010:
paradise_olka
29.11.2010, 00:41
да, он смело так выступил...
согласна на 100%!
надеюсь, ты и с ней найдешь общий язык, и с ребенком контакт наладишь, точно-точно!)))
Спасибо, я в это верю и стремлюсь!!!
Дамские пальчики
29.11.2010, 00:41
у нас -21. я в шоке.
:0007::001:
Мы с 4 месяцев Фрутоняню и Спеленок едим, очень нравиться мелкому. А главное недорого.....
Мы попробовали одну баночку цветной капусты Фруто Няня,в итоге вечером пылающие щечки(
посмотрела речь Парфенова
смело
думаю уберут с федеральных каналов....:005:
Многие побоялись даже поаплодировать.Всю правду-матку выложил,как она есть.
Заметно нервничал,наверное понимает,что дальше будет сложно.
Жена с первого тоже может уйти.Наверное они всё дома обсудили и пришли к чему-то.
Он молодец,не многие так могут!
paradise_olka
29.11.2010, 00:45
прчитала и последующие твои посты, надо быь хитрее ее:fifa:и уж точно не идти на поводу:)
Спасибо!
Ну мы все вместе ее обхитрим:) вы же мне поможете, если что;)
Мечта Сбывается
29.11.2010, 00:47
Мы на данный момент живем в их гостевом доме загородом. Они здесь больше половины недели живут тоже. Но, когда они здесь, ужинаем мы вместе, да и деньком они могут заглянуть поиграть с Машей.
придумывать что-нибудь, чтобы не играли. Хотя сложно , конечно. Особенно то, что вы у них, а не наоборот.
Катя! зачем ты так? теперь и я в шоке
Ася, у вас -14, я щас проезжала. а -21 - у нас, то есть в 15 км от вас. как это - я не по-ни-ма-ю!!!! но у нас даже в носу щиплет на улице, так холодно.и оба градусника мои точны.
paradise_olka
29.11.2010, 00:50
Уффф, все прочитала:)) и дочку переложила в кроватку, теперь модно засыпать, ну пойду смотреть сколько у нас градусов, чтобы не пугаться:))
paradise_olka
29.11.2010, 00:51
Блин, моя видеоняня на улице.. Надеюсь переживет мороз...
:0007::001:
Мы попробовали одну баночку цветной капусты Фруто Няня,в итоге вечером пылающие щечки(
Многие побоялись даже поаплодировать.Всю правду-матку выложил,как она есть.
Заметно нервничал,наверное понимает,что дальше будет сложно.
Жена с первого тоже может уйти.Наверное они всё дома обсудили и пришли к чему-то.
Он молодец,не многие так могут!
мы попробовали цв.капусту гербер - все ок ттт
в ролике не видно было кто хлопал а кто нет:005: мне было бы интересно посмотреть;)
Двойная жизнь
29.11.2010, 01:16
Всем привет! :)
Шура,Славочка и Димочка
Инна и Борис
Поздравляем вас с полугодием!!!
:support::support::support::flower::flower::flower ::080:
Ася и Анна
Аня и Мэри
Маша и Денис
Наталия и Роберт
Поздравляем вас с пятёрочкой!!!
:080::080::080::flower::flower::flower::support:
:support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower:
Отдельное поздравление нашим любимым девочкам - крошкам Мэри и Энн :love::love::love:
спасибо!!! мы уже начали праздновать...:))
Ася, какие вы стильные и яркие девушки :love:
И угощение ...мням :019:
Девушки, добрый день!
Всем большое спасибо за поздравления! Наших однодневок тоже поздравляем!
Ну и с днём матери всех нас, конечно!
Дениска шлёт вам привет с балкона, от там с комфортом спит в гамаке. :)
Маша, давно не видела тебя :flower:
Дениске от нас огромный привет :flower:
Ты уже работаешь?
Хочу показать своих хомячков на коврике:017:
Хомячки очаровательные :love:
Вот так мы сегодня погуляли:)
Глядя на вас - тоже на прогулку захотелось :)
Только поздно уже ;)
Мама, как всегда, яркая и позитивная девушка :love:
По мне сама лучшая: безмолочная, без сахара, соли.. Подруга советует remedia...
а где ремедию купить у нас?
Двойная жизнь
29.11.2010, 01:18
Уффф, все прочитала:)) теперь модно засыпать:))
Раз засыпать теперь МОДНО ;), пожалуй, я тоже скоро пойду :046::046::046:
Defochka
29.11.2010, 01:18
на эту модель нет:)) спи спокойно! у меня есть еще одна капелла - легкая прогулка-трость...от нее и автокресло есть...ваще клевая! но увы зимой на маленьких колесах не проедиш:))
Уф,:p, чутка полегчала, легкое беспокойство по поводу твоей второй капеллы присутствует, только маленькие колеса и радуют:065:
привет!!
из новостей - Я утопила свой телефон, в унитазе... не спрашивайте как......... уметь надо!!! симка жива, но все номера в телефоне =(((
пойду вас читать)
Ася, можем одолжить свой макларен на поездку!!!
Какая глупая преждевременная и нелепая гибель:0005:
у нас -21. я в шоке.
Кать, а твои кошаки в такую погоду на улицу выходят? А вообще - ОЙ! Представляете, такой холод и у нас будет :001:
:005:как жаль(( обычно все спеы начинают с того, что предлагют приложить усилия к сохранению семьи:(
Самые лояльные наверное вначале так и советовали, я уже не помню, но ситуация становилась все критичнее, дошла до абсурда, взорвалась и вот теперь вот так:005:
уау...классно....
если хочеш,могу свою дать...))))
мне пока ненадо))
автокресло убирается:)
http://www.damasha.ru/img/goods/large/20708101005_Red.jpg
Тю, цэ ж моя, во всей красе:)) тильки у моий буковик нэмае.
Двойная жизнь
29.11.2010, 01:19
мне кажется, нам пока герберовская тыква больше всего понравилась... а цветная капуста герберовская - меньше всего :))
уау...классно....
если хочеш,могу свою дать...))))
мне пока ненадо))
автокресло убирается:)
http://www.damasha.ru/img/goods/large/20708101005_Red.jpg
спасибо!!! красивая!!!!
Двойная жизнь
29.11.2010, 01:23
Оля, Оливка - Мальвина очаровательна :love:
Люба, Гошик, грызущий кроватку - это ПЯТЬ :)) :019:
Аня, Санчес - Маленький Ми такой славный :love: А глазки и ресницы :010: :love:
Двойная жизнь
29.11.2010, 01:26
по поводу таблички меня можно смело из таблички убрать - я не обижусь ;)
я и без "учета" в табличке вам буду надоедать своим присутствием :004: :))
Двойная жизнь
29.11.2010, 01:28
Катя, какие страсти :010:
- 21 :001: :010::0094:
что-то мне ужасно глинтвейна захотелось :014: :))
Двойная жизнь
29.11.2010, 01:29
мне кажется, или меня одной здесь слишком много? :046:
Дорвалась до нормального интернета :046:
Defochka
29.11.2010, 01:32
мне кажется, или меня одной здесь слишком много? :046:
Дорвалась до нормального интернета :046:
О! Ты пропустила сообщения в 00-23 и в 00-24 :046:
ССори, в 24, 25 и 27 минут!
Двойная жизнь
29.11.2010, 01:33
О! Ты пропустила сообщения в 00-23 и в 00-24 :046:
ССори, в 24 и 25 минут!
это меня сорость печати подвела :046::046::046:
Defochka
29.11.2010, 01:34
это меня сорость печати подвела :046::046::046:
Меня то же:046::046:
Defochka
29.11.2010, 01:38
Тут говорили, что нынче спать МОДНО, пойду ка я, доделаю суп (да, приперло:)), есть хочу) и баиньки. Ну может еще только на часик-полтора загляну на ЛВ, если удастся мыжа от компа отпихнуть и удерживать на расстоянии вытянутой руки:056:
Дамские пальчики
29.11.2010, 01:39
на Гербер и у нас всё хорошо!
А меня чего-то тошнит . Сижу и думаю от чего, а может я уже беременная. Девы кормящие по полной программе у вас месячные уже пришли?
У меня нет ;)
привет!!
из новостей - Я утопила свой телефон, в унитазе... не спрашивайте как......... уметь надо!!! симка жива, но все номера в телефоне =(((
И я ТАМ топила :)) два года назад....все еще пока работает :009: Это случилось с ним через 3 месяца после покупки - предыдущий был постиран вместе с джинсами :001:
Дамские пальчики
29.11.2010, 01:41
Тут говорили, что нынче спать МОДНО, пойду ка я, доделаю суп (да, приперло:)), есть хочу) и баиньки. Ну может еще только на часик-полтора загляну на ЛВ, если удастся мыжа от компа отпихнуть и удерживать на расстоянии вытянутой руки:056:
Как же он у тебя на работу встаёт?
Мой правда тоже еще не спит.Сидел пол вечера разные конструкторы рассматривал в инете Леговские
Дамские пальчики
29.11.2010, 01:42
по поводу таблички меня можно смело из таблички убрать - я не обижусь ;)
я и без "учета" в табличке вам буду надоедать своим присутствием :004: :))
Ты главное сама себе почаще это повторяй.:))
Дамские пальчики
29.11.2010, 01:45
Тихо сам с собою...
Пошла я спать,а то завтра утром в пол-ку тащиться с двумя детками
Двойная жизнь
29.11.2010, 01:47
Тихо сам с собою...
Пошла я спать,а то завтра утром в пол-ку тащиться с двумя детками
Кристин, спокойной ночи :flower:
Я, пожалуй, тоже пойду... По-модному... СПАТЬ :))
Всем приятных снов :flower:
paradise_olka
29.11.2010, 01:47
а где ремедию купить у нас?
Я купила в глобус гурмэ. Но он у нас на Энгельса...
paradise_olka
29.11.2010, 01:48
Раз засыпать теперь МОДНО ;), пожалуй, я тоже скоро пойду :046::046::046:
:046::046::046: а моя егоза проснулась и с ума сходит в кроватке...
Дамские пальчики
29.11.2010, 01:49
Лена-Defochka,поздравляю с Днём Рождения!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower
::support::support::support::support::support::sup port:
в шоке ушла думать...
Ася, тебя это тоже коснулось? :(
Вот именно про это я и писала, этого и боюсь. Буду бороться, благо муж вменяемый и поддержит меня в этом вопросе.
Праль-но. Не давай ей спуску!!! :015:
Если муж на твоей стороне - будет легче. :)
Двойная жизнь
29.11.2010, 01:51
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower
:support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower:
paradise_olka
29.11.2010, 01:52
Присоединяюсь!!!!
Девочки,смешно аж до слез...Николай все в рот тянет,десенки чешет:019::019::019:
Зато у меня зуб (мудрости) прорезался :046::046::046:
МАКСИ - ДНЮШКА !!! :080::080::080:
:063::063::063: Поздравляю!!!:063::063::063:
Melkayaa
29.11.2010, 01:59
а сегодня А.А. орал от того что я добавки печенья ему не дала. Кошмар, думаю каша хорошо должна у нас пойти, худеем мы что-то. Видимо от такого количества массажей и процедур всяческих.
А меня чего-то тошнит . Сижу и думаю от чего, а может я уже беременная. Девы кормящие по полной программе у вас месячные уже пришли?
а вот меня до беременности постоянно тошнило, а во время беременности - НЕТ:))))))))
привет!!
пойду вас читать)
Ася, можем одолжить свой макларен на поездку!!!
и моя подруга также утопила, выпал из заднего кармана! А я недавно так утопила карточку-ключ от двери в гостинице, хорошо у мужа была вторая:)))))))
ну молодца!!!! не жена - сокровище!!!
(у нас уже три недели гостит свекровь... я постаралсь расставить сразу все точки над Ё... , муж по утрам перед работой методично донесил мои пожелания и ща норма, в основном, конечно. )
http://www.youtube.com/watch?v=QK1UiNRgbos&feature=player_embedded - да, не равнодушный...
молодец, не побоялся. я даже подумала, что хлопать не будут - побояться, но кто-то все же хлопать начал!!!!!!!!!!!!!! Он ОЧЕНЬ нервничал, это было заметно! бросил вызов всем!!!! а по телеку вроде это не показывали!
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не знаю, у кого там модно спать ложиться, но у нас ни в одном глазу:))))))))))))))))))))
МАКСИ - ДНЮШКА !!! :080::080::080:
:063::063::063: Поздравляю!!!:063::063::063:
Ушла спать. Всем СПОКОЙНОЙ ночки :052:
Melkayaa
29.11.2010, 02:02
сижу лопаю йогурт с мюсли:):004::004::004::004::004::004::004:
Melkayaa
29.11.2010, 02:02
девочки, а куда делась Хельга???? Как у нее Алеся???
Девочки, моего сыночка в больницу забрали...., опять ложный круп, 2 -ая степень стеноза(или что-то такое...), до сих пор руки трясутся, сижу, реву................ Муж с ним поехал...... Просто кошмар......
Melkayaa
29.11.2010, 02:15
Девочки, моего сыночка в больницу забрали...., опять ложный круп, 2 -ая степень обструкции(или что-то такое...), до сих пор руки трясутся, сижу, реву................ Муж с ним поехал...... Просто кошмар......
господи, бедняжка. Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ главное, успокойся, хоть это и нелегко сейчас!!!!!!
господи, бедняжка. Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ главное, успокойся, хоть это и нелегко сейчас!!!!!!
Ужасно, когда не можешь ничем помочь.... Ингалятор практическ не помог..... Просто бред какой-то.... страшно даже представить, если вдруг такое у малышки случится:010:
Melkayaa
29.11.2010, 02:23
Ужасно, когда не можешь ничем помочь.... Ингалятор практическ не помог..... Просто бред какой-то.... страшно даже представить, если вдруг такое у малышки случится:010:
ты главное не накручивай себя, постарайся успокоиться!!!!!!!
Пробую вас почитать...., не могу..........
Кать, а твои кошаки в такую погоду на улицу выходят? А вообще - ОЙ! Представляете, такой холод и у нас будет :001:
неее, они же лысые :) Шу в свитере всю зиму ходит, а на улицу - ни-ни. с конца апреля начинают выползать и где-то до конца октября.
Я купила в глобус гурмэ. Но он у нас на Энгельса...
а, знаю ГГ. куплю, спасибо!
Почитала про эту 2-ую степень стеноза,....., хорошо, что не требует хирургического вмешательсва.....
молодец, не побоялся. я даже подумала, что хлопать не будут - побояться, но кто-то все же хлопать начал!!!!!!!!!!!!!! Он ОЧЕНЬ нервничал, это было заметно! бросил вызов всем!!!! а по телеку вроде это не показывали!
показывали. по НТВ и по Первому каналу
makaterina
29.11.2010, 02:29
Девочки,здравствуйте! Я счастливая мама малыша, когда он родился я искала в магазинах красивый альбом, в который можно было бы записывать все его успехи, но не нашла то, что искала, и решила сделать сама. Вот что получилось: http://vkontakte.ru/club19367039 Может быть Вам тоже будет интересен этот альбом. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3515318
Наташа, спасибо за кулачки!
Девочки, моего сыночка в больницу забрали...., опять ложный круп, 2 -ая степень стеноза(или что-то такое...), до сих пор руки трясутся, сижу, реву................ Муж с ним поехал...... Просто кошмар......
держись. успокойся, у тебя маленькая на руках. ложный круп гораздо чаще случается у мальчиков, чем у девочек. все будет хорошо. моего племянника с этим увозили в больницу раз 6, не меньше. подрос и все прошло (ему на днях 6 лет). ну, не совсем прошло, обструктивный бронхит есть, но это не от ложного крупа, а от того, что его прабабка пичкает запрещенным шоколадом, у него аллергия. так что это не про вас. а у вас все будет хорошо!
Melkayaa
29.11.2010, 02:32
показывали. по НТВ и по Первому каналу
а, это значит я балда - не видела!!!!!! потому как Россию смотрю:)))) всем спокойной ночи!!!!!!!!
присоединяюсь с удовольствием!! :flower::flower::flower::flower:
Melkayaa
29.11.2010, 02:33
Наташа, спасибо за кулачки!
не за что! Главное, чтобы малышу стало легче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
держись. успокойся, у тебя маленькая на руках. ложный круп гораздо чаще случается у мальчиков, чем у девочек. все будет хорошо. моего племянника с этим увозили в больницу раз 6, не меньше. подрос и все прошло (ему на днях 6 лет). ну, не совсем прошло, обструктивный бронхит есть, но это не от ложного крупа, а от того, что его прабабка пичкает запрещенным шоколадом, у него аллергия. так что это не про вас. а у вас все будет хорошо!
Жесть, сегодня у него поднялась темпа 37,5. Свекровь с ним сидела дома (мы с мужем в гости пошли), она ему клубнику дала...., может от нее? Хотя летом с грядки клубнику ел, все было гуд!
Пойду попробую уснуть.... Муж пока так и не позвонил, видимо еще не может....., наверно делают какие-то процедуры..... Сечйчас сойду с ума от неизвестности..., а звонить не хочу, вдруг не вовремя, ему, наверно, еще тяжелее чем мне...., Миша, наверно, все время плачет....
поздравляю!!:flower:
держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, НАДО ЭТО ПЕРЕЖИТЬ!!!!:091:
во даешь!:))
да, запросто, уметь надо!:004::008:
телефон в унитазе? видимо он устал, и решил покончить жизнь самоубийством...
вот это ты удачно зашла!
спасибо дорогая)))
наверное, он устал. я слишком много говорю по телефону:010::016:
Случайно не из заднего кармана выпал? ;)
Именно, благо самоубился он дома, унитаз был мой, я еще радостно воду спустить успела и с ужасом ждала, смоет его или нет......в общем симку спасла хоть...
не переживай:flower:
:010:
муж радовался, что не повелся на мои уговоры, не купил мней айфон. А я как рада:001::065:
Жесть, сегодня у него поднялась темпа 37,5. Свекровь с ним сидела дома (мы с мужем в гости пошли), она ему клубнику дала...., может от нее? Хотя летом с грядки клубнику ел, все было гуд!
с грядки все же здоровее, чем из магаза
Fialka01
29.11.2010, 03:35
Теперь я тоже очень люблю авокадо:))
Катя, с луком вообще вкусняшка получилась. :flower:
Рецепты я записываю, записываю:019:
Как это я раньше не распробовала, теперь надо попробовать распробовать суши:))
Ты с ними аккуратней. А то я их терпеть не могла, тошнило от одного вида, а потом распробовала и за уши не оттащить было:004:
а тебе это знакомо?:));)
А мне то как знакомо, очень, очень
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки ткните плиз носом в ОЗ плиток на пол для деток :091:
я все думала что они мне не нужны...а вчера поняла НУЖНЫ еше как...думаю че у меня ребенок не ползает....а всера поняла потому что по пледу не удобно :065: пытается, ниче не получается и забивает :005:
Евгешенька
29.11.2010, 08:48
C днем рождения!!!:flower:
Евгешенька
29.11.2010, 08:48
ой-ей-ей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
paradise_olka
29.11.2010, 09:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Как страшно, когда с детки болеют!
Держись!!!
мама Оксана
29.11.2010, 09:41
к дню матери:
Мама спит, она устала..
Быстро стянем одеяло,
Разрисуем маме пузо
(ишь ты, пузо с пол-арбуза!)
Может, разрисуем стены?
Я ж художник офигенный!
Одеяло-то с цветами!
Тихо, не мешаем маме!
Ножницы неси скорее,
Вырезай-ка поровнее!
Тренируем скоренько
Мелкую моторику!
Мама спит, она устала..
Зябко ведь без одеяла!
Мы укроем маму шубой!
Жаль, подклад какой-то грубый..
Ножницы убрал, братишка?
Нет? Стрижешь купон в сберкнижке?...
Спи,мамулька, спи, родная!
Мы тихонько! Не мешая!
(стырила из малышей)
:046:
плачу и смеюсь...ты меня убъешь!! Но я правда отдала сегодня твои памперсы Наташе (Натаха):010::010::010: перепутали L с М -кой..:001::001::001: Вообщем твои памперсы у нее:005::046::005: прости, она живет недалеко от тебя и говова тебе их отдать, но мне надо ей опять как то передать уже ее подгузы...вообщем намечается встреча, видимо в Меге:)):)):)) да, я тебе звонила...:008:
хым, ну я прям как чувствовала:)), когда встреча намечается? у тебя номер скрыт, поэтому не перезвонила...
Поздравляю:flower:
ой, ой вот вам @@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее
Fialka01
29.11.2010, 09:47
я все думала что они мне не нужны...а вчера поняла НУЖНЫ еше как...думаю че у меня ребенок не ползает....а всера поняла потому что по пледу не удобно :065: пытается, ниче не получается и забивает :005:
Так каждые в свое время начинают ползать.
Захочет и по пледу поползет и в кровати ползать начнет
Fialka01
29.11.2010, 09:51
Вопрос!!!!
Девочки как крепиться конверт меховой в коляску. Там сверху у конверта есть тряпочка с тесемочками, так вот куда ее????
4931376
olivka07
29.11.2010, 09:57
Пойду попробую уснуть.... Муж пока так и не позвонил, видимо еще не может....., наверно делают какие-то процедуры..... Сечйчас сойду с ума от неизвестности..., а звонить не хочу, вдруг не вовремя, ему, наверно, еще тяжелее чем мне...., Миша, наверно, все время плачет....
Держитесь !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
olivka07
29.11.2010, 10:00
У меня Олеся в субботу заболела, 38-38,5 :( . Аааааааааааааааааааааааааааааааааа !!!
Ждем врача сегодня.
Эх, так не хочется ,чтобы Стешуля заболела.
Зуб второй в субботу углядела)) ;)
девочки кто искал где купить саночки-коляску вот тут (http://vkontakte.ru/photo-13671580_194331796#photo/-13671580_194331795) нашла
всем доброго утра!
малышатам заболевшим много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть выздоравливают скорее :091::091::091:
Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как у вас сейчас? :091::091::091:
Доброе МОРОЗНОЕ УТРО!!! :)
Вопрос!!!!
Девочки как крепиться конверт меховой в коляску. Там сверху у конверта есть тряпочка с тесемочками, так вот куда ее????
4931376
Юль, это наверное крепление уже для сидячего пложения - чтобы не сползал :008: Крепиться должен где-то сзади спинки :016:
мама Оксана
29.11.2010, 10:14
Кстати, любителям reima, вчера была в магазе в космополисе, там скидки до 30%.Может кому надо...
olivka07
29.11.2010, 10:18
Оксана, а что там справа за отдел Золотой Ключик вроде и еще, бываю там каждый день, но на ВТОРОЙ этаж не подняться....что-то новое открыли ?!
Мечта Сбывается
29.11.2010, 10:47
Сил тебе и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мечта Сбывается
29.11.2010, 10:49
на даче без химии была клубника!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3343869
Вчера кстати забрала цифры-12: мне очень понравились =)
а мы сегодня попробовали кашу первый раз...первые 2 ложки более менее потом дала запить смесью, после третей ребёнок сделал фонтан...может густовато навела...но он явно не в восторге от каши
У меня дома дубак =(
Батарее еле теплые, у нас в комнате обогреватель на всю катушку работает, а по квартире даже ходить не хочется.
Любимая мамулечка
29.11.2010, 11:26
доброе морозное утро, в ншей деревне - 17
Любимая мамулечка
29.11.2010, 11:27
кто на ГВ, у Вас детки кусаются?мой вчера на ночь прям раскусался, ж до слез меня довел(((как справляетесь?
Любимая мамулечка
29.11.2010, 11:28
Маслиночка и Ксюн, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любимая мамулечка
29.11.2010, 11:30
Леночка!!!!!!!!!!!!!!!!!с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!:063::063::063::063::063:
свежеветрова
29.11.2010, 11:34
аххаххахах...да,Лен! это все коварный плед виноват!!!!!!!!:046::046::046::046:
доброе утро . Посоветуйте коляску с БОЛЬШОЙ ЛЮЛЬКОЙ , у друзей мальчишка Богатырь , ему почти 4 месяца ( 10 кг ) , ооочень крупный мальчик и высокий , в открытую не хотят , продувает .
olivka07
29.11.2010, 11:48
Маслиночка и Ксюн, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо !
а мы сегодня попробовали кашу первый раз...первые 2 ложки более менее потом дала запить смесью, после третей ребёнок сделал фонтан...может густовато навела...но он явно не в восторге от каши
Когда я Стешешьке первый раз ложку каши дала она расплакалась ! Прошла неделя сейчас, ест на ура ! Очень радуется каше !!!!
Pugovka30
29.11.2010, 11:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
olivka07
29.11.2010, 11:50
доброе утро . Посоветуйте коляску с БОЛЬШОЙ ЛЮЛЬКОЙ , у друзей мальчишка Богатырь , ему почти 4 месяца ( 10 кг ) , ооочень крупный мальчик и высокий , в открытую не хотят , продувает .
У меня на даче польская коляска Roan ( как-то так) люлька большая.
Pugovka30
29.11.2010, 11:56
У меня Олеся в субботу заболела, 38-38,5 :( . Аааааааааааааааааааааааааааааааааа !!!
Ждем врача сегодня.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Олесе на скорейшую поправку, а вам что б не заразиться!!!!!!Принимайте все меры предосторожности!
olivka07
29.11.2010, 11:57
:0015:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Олесе на скорейшую поправку, а вам что б не заразиться!!!!!!Принимайте все меры предосторожности!
Спасибо, Галенька !!!
Девочки, доброе утро )))
Как холодно!!!:010:
Ждем врача сегодня.
Ой, Олесеньке на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Стешеньку надо беречь теперь :005:
Виферон в носик?
У меня Алина тоже начинает хрипеть маленько((, бассейн отменим на неделе, а то у нас а три раза...
Ксюша, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Миша справится обязательно. Ложный круп знаком мне - у близкой подруги доча три раза в больнице лежала. Главное под наблюдение врачей тут:ded:
Девочки, вопрос
До скольки градусов (т.е. до какого минуса) мы гуляем с детками в колясках???
olivka07
29.11.2010, 12:02
Спасибо, Оленька !
А как там Вадим у Кати ?!
свежеветрова
29.11.2010, 12:02
Леночка!!!!!!!!!!!!!!!!!с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!:063::063::063::063::063:
http://s005.radikal.ru/i210/1011/11/169074628ba4.gif (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.