Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
напиши, плиз, почем это удовльствие????? И сменные сеточки есть??????
Наберем, давай ток узнаем, сикоко они в ЮНИОРЕ, нам НЮРА ответит, мож там дешевле, так плюс еще сеточки сменные есть?!
сорри девочки, комп у меня всегда включен, просто я по факту набегами по 5 минут вот сейчас уроки делали одной рукой другой ребенка кормили и ногой...
короче про ниблеры
они есть в детях ,здоровом малыше но в больших, Дет мире, и юниоре.
Ваши цены сааамые низкие:ded:
самые дорогие в юниоре, дпаже со скидкой по карте-200руб все равно получается гдето 600 рублей ниблер+ набор сеточек
да сеточкиесть!
и в других магазах дешевле чем в юниоре рублейна 150 примерно
сижу копаюсь на сайте HM. там распродажа!
Кать, там случайно, нет жилетов взрослых. очень ищу себе в машине ездить
Fialka01
06.10.2010, 23:40
Любааааа...... тебе к костюму еще и пустышку (http://vkontakte.ru/photo-19437772_184506849#photo/-19437772_177232932) надо, для комплекта!!!
Fialka01
06.10.2010, 23:42
Жилетки в Эсприте как правило бывают
Я на чуток))) Готова озвучить окончательные цены:
1.Софи -800 р
2.Индикатор Софи - 300р
3.Зебра -340 р.
Галь а тебе именно 3 уп ложек надо? или ты так про одну упаковку написала что 3 штуки?? ;)
если в упаковке 3 шт, то мне одну уп., но мне нужны именно термоложки:)
УРААААААА!:080::080::080:
На след. неделе пришлют и буду раздавать!:080::080::080::080:я еще своего жирафика не получила))
Melkayaa
06.10.2010, 23:50
Да, и в Иматру:)
эх, жду не дождусь, когда Софи сделают паспорт и визу!!!!!!!!!!!!
1.Софи -800 р
2.Индикатор Софи - 300р
3.Зебра -340 р.
а мы согласны:))))))))))))))))))
Лена (КНОПКА), тады заказывает в контакте??????
Melkayaa
06.10.2010, 23:53
На след. неделе пришлют и буду раздавать!:080::080::080::080:я еще своего жирафика не получила))
а как северянам свои красоту получить???? ты на Савушкина на след неделе не собираешься??????
1.Софи -800 р
2.Индикатор Софи - 300р
3.Зебра -340 р.
Галь, индмкатор-это цена с %? Или без? И куда денежку переводить/оплачивать?
Лена (КНОПКА), тады заказывает в контакте??????
ага... чето тока мне не отписались по кол-ву...ща потормошу ее :)
значит вот окончательный список:
Ниблер:
1. KHonka
2. Мечта Сбывается
3. Тамтамчик
4. Мела
5. Melkayaa
6. Аленёк
7. Любовь Сергеевна
8. Feli
9. НELGA
10-12. Дамские пальчики (3шт)
13. кристина76
14. Olkis
15. Vely
Ложки:
1. Тамтамчик
2. Любовь Сергеевна
3. Мела
Сетки:
1. Тамтамчик
2. Мела
3. НELGA
РоДаВиОл
07.10.2010, 00:06
Девочки-ЮЗ, а кто-нибудь в окрестностях южно-примоского парка обитает?
я живу на Здоровцева,парк из окошка вижу
мой черноокий серьезный мужчина :love:и впрям муждчина
Привет девченки! Спасибо вам огромное за теплые слова и поддержку
Ходила сегодня на перевязку в поликлинику,что там было расказывать не буду, зачем вам страшилки на ночь,только вот у меня теперь будет здоровенный храм на груди,вот:005:
И кажется я потеряла полис после похода в поликлинику:010:
Pugovka30
07.10.2010, 00:07
Привет всем.
не была 4 дня....прочитать теперь думаю не возможно....
как вы тут поживаете? что нового?
Ходила сегодня на перевязку в поликлинику,что там было расказывать не буду, зачем вам страшилки на ночь,только вот у меня теперь будет здоровенный храм на груди,вот:005:
Беееедная... как же ты намучалась...
Пусть это будут самые плохие впечатления в твоей жизни!!! :flower:
РоДаВиОл
07.10.2010, 00:12
Беееедная... как же ты намучалась...
Пусть это будут самые плохие впечатления в твоей жизни!!! :flower:
а как северянам свои красоту получить???? ты на Савушкина на след неделе не собираешься??????
Вас северных много:))доеду, но пока день назвать не могу точно))
Галь, индмкатор-это цена с %? Или без? И куда денежку переводить/оплачивать?
это не с процентами, туда вошли цена индикатора, комиссия банка щза перевод денег в мск и доставка из мск в питер:) цена окончательная, ты наверно это имела ввиду?:)деньги при получении налом:)
Наташ, в контакте он есть в нашей группе. посомтришь?
даже если намазат яйцом вытекает. и с яйцом и ветчиной это уже не хачапури :))
Нашла. Спасибо! :flower:
и впрям муждчина
Ой, а что случилось?:001:
Все, уже прочитала.
Хорошо, что все сейчас ок!
Катя, а что в хм накопала? есть что прикольного?
:041::041::041: я плохо, наерное, смотрю, но про материнский капитал там ни слова :(
мда:009: действительно нету:005:
ну тогда Маша правильно написала
1. паспорт+копия
2.свидетельства о рождении на обоих детей+ их копии
3.СНИЛС (это зелененькое свидетельство)+копия(точно не помню нужна копия или нет)
4.заявление напишешь на месте
РоДаВиОл
07.10.2010, 00:29
Ой, а что случилось?:001:
Вырезали мастит
кстати в больнице где мне резали много женщин было с маститом причем разного возраста и даже не кормящие мамочки так что девочки берегите свою грудь;)
Вырезали мастит
кстати в больнице где мне резали много женщин было с маститом причем разного возраста и даже не кормящие мамочки так что девочки берегите свою грудь;)
Ох, жуть.
Пусть все скорее заживет!
Дамские пальчики
07.10.2010, 00:36
АНЯ,хватит готовить!Лучше выкладывай фотки со встречи)))
Тамтамчик
07.10.2010, 00:40
Девочки.
Я собираюсь покупать себе слингокуртку фирмы I***Love***mum ну и как водится спросила про скидку - история такова - скидки начинаются от 10 000,00 руб. чем больше наберем, тем больше скидка!!!! (только мой 2 заказа будут стоить 7 700,00) посмотрите у их официального дилера Магазин *KIDSTER.RU* Кидстер может кому что надо - там много всего и для кормления и для любителей слинга........
Девочки:010: Вы меня разорите! А у меня и так денег нет:( Хочу до ужаса зимнюю куртку и рюкзачек, где денег украсть?:))
Тамтамчик
07.10.2010, 00:41
Девочки, а финского витамина Д на сколько хватит? (одной бутылочки) И долго ли они хранятся, если брать с запасом?
Goldilocks
07.10.2010, 00:44
Девочки, а финского витамина Д на сколько хватит? (одной бутылочки) И долго ли они хранятся, если брать с запасом?
хороший вопрос.. я взяла 2 шт... до поздней весны полюбасу юзать... 5 капель каждый день...
Pugovka30
07.10.2010, 00:50
Девочки:010: Вы меня разорите! А у меня и так денег нет:( Хочу до ужаса зимнюю куртку и рюкзачек, где денег украсть?:))
вот я решила прикупить себе зимнюю курточку (Зимний Париж) ее и потом можно носить отстегнув вставку для ребенка!!!! просто все слингокуртки какие то уж очень спортивные, а мне хочется что то более женственного. Только они будут в ноябре, заказы на них уже принимаются.....
Дамские пальчики
07.10.2010, 00:52
Сходила посмотрела:wife:так заманчиво про куртку написала ты.:))
там прикольные банданы со скелетиками и футболки с надписями.Но я без денег:(
это не с процентами, туда вошли цена индикатора, комиссия банка щза перевод денег в мск и доставка из мск в питер:) цена окончательная, ты наверно это имела ввиду?:)деньги при получении налом:)
Понятно, Галочка! Спасибо!
А его так долго надо принимать?
Мне с первой дочкой вообще его не назначали, со второй пили два месяца-был рахит ( дочки обе зимние), а с сыном сейчас опять говорит врач не принимать, т.к родничок у нас и так слишком заросший "и рахитом не пахнет "(ТТТ)
а я даже не смотрю взрослое-то :)
вот, поищи: http://shop.hm.com/de/
Goldilocks
07.10.2010, 00:58
Понятно, Галочка! Спасибо!
А его так долго надо принимать?
Мне с первой дочкой вообще его не назначали, со второй пили два месяца-был рахит ( дочки обе зимние), а с сыном сейчас опять говорит врач не принимать, т.к родничок у нас и так слишком заросший "и рахитом не пахнет "(ТТТ)
все индивидуально....нам назначили. и вообще сказали, что профилактика рахита это, не лечение. а в нашем темном городе это нужно делать с осени по весну
ох, держись, дорогая!
Катя, а что в хм накопала? есть что прикольного?
часть коллекции я уже скупила у нас :)
накопала то, чего не вижу в россии - бодики-пижамки-курточки
может оно потом до нас и доедет, но ведь я могу и не поймать!
днем, пока меня не было, вы, оказывается столько фоток показывали! Маша, Александр супер, как всегда)))
Ани, заходи почаще-фотки класс)))
Melkayaa
07.10.2010, 01:02
ага... чето тока мне не отписались по кол-ву...ща потормошу ее :)
значит вот окончательный список:
Ниблер:
1. KHonka
2. Мечта Сбывается
3. Тамтамчик
4. Мела
5. Melkayaa
6. Аленёк
7. Любовь Сергеевна
8. Feli
9. НELGA
10-12. Дамские пальчики (3шт)
13. кристина76
14. Olkis
15. Vely
Ложки:
1. Тамтамчик
2. Любовь Сергеевна
3. Мела
Сетки:
1. Тамтамчик
2. Мела
3. НELGA
думаю, что в пятницу смогу туда мужа отправить!!!! ты еще не договаривалась, во сколько можно забрать???? а ложки-сетки тоже есть в наличие????
и еще вопрос, который меня беспокоит больше всего - КАК ЭТО ВСЕ ВАМ ПЕРЕДАТЬ????? с учетом того, что мы в субботу веером уезжаем на дачу до понедельника!!!!!!!!!!!
либо можно на следующей неделе передать Гале (МЕЛЕ), она вроде как на Савушкина собиралась, она намного мобильнее нежели я!!!!!!!!!!!
хороший вопрос.. я взяла 2 шт... до поздней весны полюбасу юзать... 5 капель каждый день...
девочки, я как всегда в отстающих - что это за витамин такой????? он намного лучше вигантола и аквадетрима??????
все индивидуально....нам назначили. и вообще сказали, что профилактика рахита это, не лечение. а в нашем темном городе это нужно делать с осени по весну
+1
Goldilocks
07.10.2010, 01:04
думаю, что в пятницу смогу туда мужа отправить!!!! ты еще не договаривалась, во сколько можно забрать???? а ложки-сетки тоже есть в наличие????
и еще вопрос, который меня беспокоит больше всего - КАК ЭТО ВСЕ ВАМ ПЕРЕДАТЬ????? с учетом того, что мы в субботу веером уезжаем на дачу до понедельника!!!!!!!!!!!
либо можно на следующей неделе передать Гале (МЕЛЕ), она вроде как на Савушкина собиралась, она намного мобильнее нежели я!!!!!!!!!!!
девочки, я как всегда в отстающих - что это за витамин такой????? он намного лучше вигантола и аквадетрима??????
Дэвитол. Вигантола в городе нет и не известно когда будет. аквадэтрим малоэффективен, т.к. на водной основе, а не на маслянной
часть коллекции я уже скупила у нас :)
накопала то, чего не вижу в россии - бодики-пижамки-курточки
может оно потом до нас и доедет, но ведь я могу и не поймать!
а я в финке позыркаю...у нас зашла в hm, пока шла с коляской, малыша хныкать начала, иду обратно-улыбается и так раза три...охранница на меня уже с опаской посматривала...:))
Гуля, чего с Николашей случилось???
Надеюсь, не сильно страшное??? @@@@@@@@@@@@@@@@@
Misslika
07.10.2010, 01:11
вот-вот... думаю может двойное..
Забава-Александра или Забава-Ярославна, как звучит девченки? или уже это крыша едет?
двойное не надо! как сказала Маша похоже на игрушку.
а имя Забава мне нравится. как раз сейчас на фоне других имен очень в тему, но при этом оригинально. имена на З не люблю а это понравилось, ассоциации положительные.
а вообще мне кажется надо у детей школьного возраста поспрашивать :)))) хотя когда вырастет уже по другому воспринимать будут.....
ну фсе, я захлебнулась...ХОЧУ СКОРЕЕЕ!!!!!!!!
поехали завтра? в павловск? там красивааааааа:love:
на желто-оранжевых листьях...да все такое голубое...да глаза...ааааххххх
ррррррр тоже хочу с вами...... как же плохо без машины....
Маша, очень красивый сына у тебя! непохож ни на кого, очень индивидуален :)
Вася:))
у меня подруга сына Елесеем назвала я его ласково Елочкой зову:)
:046::046::046:
мне в беременность не нравились почти все имена девочек. те которые нравились мне, категорически не нравились мужу :010: а сейчас как глаза открыла - столько имен красивых! особенно мне Есения понравилось :) только не могу понять - я его не слышала раньше или не обращала внимания?....
Ну, дорогие мои, сегодня я открою вечер жральностей :046:
на данный момент я пеку шоколадно кокосовые маффины с бейлис :love: запах уже такооой...скоро приедут муж и старший, думаю, сожруть все сразу :)
ингридиентов хватило только на 4 большущих маффина. Но эт все, что было под рукой...
как приготовлю, сфотаю и покажу :004:
слово знаю "маффины" а делать не представляю как. есть где нить рецептик? )))
как же так.... ты хотела жирафика и что за игры судьбы что никак вам не встретиться? )))))
Тамтамчик
07.10.2010, 01:12
вот я решила прикупить себе зимнюю курточку (Зимний Париж) ее и потом можно носить отстегнув вставку для ребенка!!!! просто все слингокуртки какие то уж очень спортивные, а мне хочется что то более женственного. Только они будут в ноябре, заказы на них уже принимаются.....
А какую скидку обещают? Когда планируешь заказывать?
У тебя уже есть рюкзачек?
Тамтамчик
07.10.2010, 01:14
+1 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Goldilocks
07.10.2010, 01:19
двойное не надо! как сказала Маша похоже на игрушку.
а имя Забава мне нравится. как раз сейчас на фоне других имен очень в тему, но при этом оригинально. имена на З не люблю а это понравилось, ассоциации положительные.
а вообще мне кажется надо у детей школьного возраста поспрашивать :)))) хотя когда вырастет уже по другому воспринимать будут.....
ррррррр тоже хочу с вами...... как же плохо без машины....
Маша, очень красивый сына у тебя! непохож ни на кого, очень индивидуален :)
мне в беременность не нравились почти все имена девочек. те которые нравились мне, категорически не нравились мужу :010: а сейчас как глаза открыла - столько имен красивых! особенно мне Есения понравилось :) только не могу понять - я его не слышала раньше или не обращала внимания?....
слово знаю "маффины" а делать не представляю как. есть где нить рецептик? )))
как же так.... ты хотела жирафика и что за игры судьбы что никак вам не встретиться? )))))
слушай, не дам рецепт, потому что по консистенции получились не так, как я хотела. сделаю по другому, если будет ок, поделюсь сразу
они до сих пор ищут пакет с ниблерами :065:
сказала если не найдут то придется ждать 2 недели орга :(
про сетки-ложки тое пока молчит :(
а как передать придумаем, на крайняк я мужа вытащу вечерком до вас доехать часть бы забрали для тех кто в этой части города...
ой-ой-ой Гулечка увидела твой статус :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галя хочуууу.....вот такую штучку (http://www.kidster.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=210&category_id=9&option=com_virtuemart&Itemid=80) .... девочки давайте присоединяйтесь ;)
и вот такую майку (http://www.kidster.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=193&category_id=20&option=com_virtuemart&Itemid=80)...скоро зима, если вдруг придется задирать кофту и срочняком кормить, так хоть поясница прикрыта будет...
а то мне тут пришлось на прогулке кормить, а уже однако не лето :065: хорошо ттт не продуло, а спина то мерзла конкретно :005:
Спасибо огромное!!!
Что случилось в итоге???
Я так испугалась, теперь мелкого в шезлонге пристёгиваю:001:
Что случилось в итоге???
Я так испугалась, теперь мелкого в шезлонге пристёгиваю:001:
Гуля, что произошло??? Очень переживаем!!!
Любимая мамулечка
07.10.2010, 10:45
Любааааа...... тебе к костюму еще и пустышку (http://vkontakte.ru/photo-19437772_184506849#photo/-19437772_177232932) надо, для комплекта!!!
:046::046::046:точно-точно
Девочки.
Я собираюсь покупать себе слингокуртку фирмы I***Love***mum ну и как водится спросила про скидку - история такова - скидки начинаются от 10 000,00 руб. чем больше наберем, тем больше скидка!!!! (только мой 2 заказа будут стоить 7 700,00) посмотрите у их официального дилера Магазин *KIDSTER.RU* Кидстер может кому что надо - там много всего и для кормления и для любителей слинга........
Галин, у меня там скидка 3%, мало? больше могут дать?
Гуля, что с Коленькой?у врача были?
)
:love:фильм могла смотреть. фамилия Есенин, Енисей река -Сибирь:))
а жирафов подло не должил кладовщик:015:он только до 20 считать умеет, а 22 -это уже много:))
Галя хочуууу.....вот такую штучку (http://www.kidster.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=210&category_id=9&option=com_virtuemart&Itemid=80) .... девочки давайте присоединяйтесь ;)
Еще в контакте у них группа-там рукзачок заказывала-показывала как-то:)
Леночка, я завтра раненько уезжаю в финку до вторника, как сказала Ася лонг вик энд:)не теряйте нас с Есенькой:)
annechka
07.10.2010, 10:52
Всем доброго утра!
Присоединяюсь к переживающим за Гулю:091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pugovka30
07.10.2010, 10:52
А какую скидку обещают? Когда планируешь заказывать?
У тебя уже есть рюкзачек?
я купила рюкзак, посадила ребенка дома он раскапризничался - расстроилась, потом пошла с ним в магазин - через 10 минут спал!!!:080::080::080:
после этого решила что мне СРОЧНО нужна куртка, тк я не хочу одевать ребенка на свою верхнюю одежду,тк когда он спит то лицом утыкается в нее. А прогулки по магазам со свободными руками в любое время года - МММММММММ, так что я куртку буду заказывать и по мелочи. Заказывать буду недельки через 2 наверное. если никто не соберется больше, то может и раньше, что бы точно куртешка досталась
annechka
07.10.2010, 10:54
Галюнчик, хорошо вам съездить!!! Умнички, что выбралисьь!!! Шопинг или отдых в программе?
annechka
07.10.2010, 10:56
и вот такую майку (http://www.kidster.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=193&category_id=20&option=com_virtuemart&Itemid=80)...скоро зима, если вдруг придется задирать кофту и срочняком кормить, так хоть поясница прикрыта будет...
а то мне тут пришлось на прогулке кормить, а уже однако не лето :065: хорошо ттт не продуло, а спина то мерзла конкретно :005:
Скоро наших июнят 2010 моно будет узнавать на улице! Одинаковый прикид, с одинаковыми пустышками, в одинаковых шапках и с жирафами обслюнявленными в руке:065:
Pugovka30
07.10.2010, 10:58
Галин, у меня там скидка 3%, мало? больше могут дать?
Гуля, что с Коленькой?у врача были?
:love:фильм могла смотреть. фамилия Есенин, Енисей река -Сибирь:))
а жирафов подло не должил кладовщик:015:он только до 20 считать умеет, а 22 -это уже много:))
Еще в контакте у них группа-там рукзачок заказывала-показывала как-то:)
Леночка, я завтра раненько уезжаю в финку до вторника, как сказала Ася лонг вик энд:)не теряйте нас с Есенькой:)
если я правильно понимаю - то будет больше (если будет много чего - сойдем за оптовую закупку и получим скидку от 10% - только тссссссс что б не раскусили они нас :073::073::073:)
Pugovka30
07.10.2010, 10:59
я усе записываю.......:065:
Галюнчик, хорошо вам съездить!!! Умнички, что выбралисьь!!! Шопинг или отдых в программе?
Спасибки! Мужики на рыбалку, а мы хотим по магазам походить. Правда мы детей хотим с папами оставить, а они с нами их услать:))
Анечка, мы бы хотели с Есенькой в конце месяца снова к тебе обратиться:flower:можно?
если я правильно понимаю - то будет больше (если будет много чего - сойдем за оптовую закупку и получим скидку от 10% - только тссссссс что б не раскусили они нас :073::073::073:)
тогда я в теме:080:давно присматриваю у них, гляну прицельно и напишу:080:
annechka
07.10.2010, 11:13
Спасибки! Мужики на рыбалку, а мы хотим по магазам походить. Правда мы детей хотим с папами оставить, а они с нами их услать:))
Анечка, мы бы хотели с Есенькой в конце месяца снова к тебе обратиться:flower:можно?
:
Ну как таким красоткам откажешь!))) Придумаем что-нибудь!;)
Скоро наших июнят 2010 моно будет узнавать на улице! Одинаковый прикид, с одинаковыми пустышками, в одинаковых шапках и с жирафами обслюнявленными в руке:065:
:046::046::046::046::046::046::046:
я усе записываю.......:065:
я тебе написала ;)
Ну как таким красоткам откажешь!))) Придумаем что-нибудь!;)
:080::080::080::080::080::080:
вчера были у невролога:(и ручки и ножки тонусят, зато сонограмма идеальная:080:спасибо Кате/evrp за центр на Зенитчиков:flower::flower::flower::flower:
Тамтамчик
07.10.2010, 11:23
я купила рюкзак, посадила ребенка дома он раскапризничался - расстроилась, потом пошла с ним в магазин - через 10 минут спал!!!:080::080::080:
после этого решила что мне СРОЧНО нужна куртка, тк я не хочу одевать ребенка на свою верхнюю одежду,тк когда он спит то лицом утыкается в нее. А прогулки по магазам со свободными руками в любое время года - МММММММММ, так что я куртку буду заказывать и по мелочи. Заказывать буду недельки через 2 наверное. если никто не соберется больше, то может и раньше, что бы точно куртешка досталась
А я её одеваю под куртку, но саму куртку соответственно не застегиваю, так что куртка мне нужна, но пока не знаю, потяну ли я по финансам:005: Напиши, пожалуйста, перед тем как будешь заказ отправлять, я тебе точно скажу.
А сам рюкзачок я хочу такой:love:
http://cs309.vkontakte.ru/u68492709/100600416/x_e29e9f1c.jpg
А сам рюкзачок я хочу такой:love:
кто бы сомневался :))
Тамтамчик
07.10.2010, 11:33
кто бы сомневался :))
Где денег украсть на все хотелки?!:))
Где денег украсть на все хотелки?!:))
Таня, мы маньяки:))как сказала Анечка, скоро нас выделят в отдельную группу июнят:))будем настолько узнавемы:))
Goldilocks
07.10.2010, 11:51
Доброе всем утро!!!
торжественно выпит кофе и тожественно вымыта голова. торжественно поедем забирать мат.сертификат :)))))
а потом постараюсь мужа в магаз заманить. нужны все же старшему колготки...
Гуля, что там у тебя за статус такой?? скорее пиши как Коля!!!
Доброе утро товарищи! :))
Вчера моя бабуля весь вечер учила Митяя говорить Р-р-р-р-р-р-р :)) и вот мой ребенок вместо всяких уууу-аааа-агу и любимого ранее ЛЯЯЯЯЯЯ всё утро грррр и хрррр пытается сказать :065:
Гуля, что произошло??? Очень переживаем!!!
+1000000
Что-нибудь известно?
мой ребенок второй день тренируется визжать:065::065::065: визг на всю квартиру...ща пока тащила его кормиться, визжал мне в ухо чуть не оглохла:065::065::065:
Доброе всем утро!!!
торжественно выпит кофе и тожественно вымыта голова. торжественно поедем забирать мат.сертификат :)))))
!
Маша, ты о5?!:))Вот как тут кофе не захотеть!:))
и впрям муждчина
Олечка, держись, пусть больше не будет проблем!
Девоньки, никто не знает телефон Ларисы? Она мне очень-очень срочно нужна!!!
Goldilocks
07.10.2010, 11:58
Маша, ты о5?!:))Вот как тут кофе не захотеть!:))
я не опять, я как всегда :)) Галя, ну должно же быть в утре что-то позитивное! :019:
Олечка, держись, пусть больше не будет проблем!
Девоньки, никто не знает телефон Ларисы? Она мне очень-очень срочно нужна!!!
которая Лари?
всем привет )))
я наконец-то добыла прайс игрушек
зову всех поучаствовать, там кстати и любимые жирафы софи есть, цена маленького - 445 рэ.
а ослик на цепочке 408,27
http://vkontakte.ru/club20324151
всем привет )))
зову всех поучаствовать, там кстати и любимые жирафы софи есть, цена маленького - 445 рэ.
еще одна соблазнительница:)) девочки давайте устроим закупку денег на все закупки:073:
всем привет )))
Склько?:010:
Доброе утро ))
Девочки, я не успеваю фотки всех деток отсматривать, теперь нужна куууча времени на это в контакте :004:
НАС ТАК МНОГО ))))) :support::support::support:
Точно :046::046::046:
всем привет )))
Это правда? :010::010::010:
Goldilocks
07.10.2010, 12:13
Доброе утро ))
Девочки, я не успеваю фотки всех деток отсматривать, теперь нужна куууча времени на это в контакте :004:
НАС ТАК МНОГО ))))) :support::support::support:
Точно :046::046::046:
Это правда? :010::010::010:
не паниковать! неизвестно сколько она по размеру и потом...на сайтах европейских она столько стоит. они в ущерб себе что ли продавать будут?
Юль, где Софи за 445?
у официального дистрибьютора этой твари в России
софи маленький 445, софи большой 708, онит только 2х размеров бывают
цена оптовая, потому и шокирует
в общем кто еще не обзавелся но хочет - велкам
:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:( :(:(:(:(:(:(
Да, ее самой! Машунь, если у тебя есть - скажи ей мой телефон и попроси мне срочно позвонить!!
Алена, я же тебе его прислала
у официального дистрибьютора этой твари в России
софи маленький 445, софи большой 708, онит только 2х размеров бывают
цена оптовая, потому и шокирует
в общем кто еще не обзавелся но хочет - велкам
Где ж ты раньше то была??? :004:
Но я все равно не жалею, что за 800 купила, ГАЛЕЧКЕ СПАСИБ ОГРОМНЫЙ,
мы Софи всю замусолили уже, Алеся довольна - ну и я соответственно :091::046:
Тамтамчик
07.10.2010, 12:23
всем привет )))
А я не въехала, что это твоя закупка и удалилась вчера:010:Бери меня обратно:)):008:
Тамтамчик
07.10.2010, 12:24
+1 Может конечно так совпало, но моя красавица только с Софи начала брать игрушки:080:
я не опять, я как всегда :)) Галя, ну должно же быть в утре что-то позитивное! :019:
которая Лари?
Алена, я же тебе его прислала
Гал, спасиб! Уже увидела))
Goldilocks
07.10.2010, 12:31
:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:( :(:(:(:(:(:(
это что за грустные морды???? отставить!!!
ГАЛЯ! ты мега-человек и тебе огромное спасибо за жирафов!!!!!
вот что за ребенок....:065:сменили одежку, прошло 2 минуты...блеванул ... вытерлись и опять все в пятнах лежим балдеем :)) не судьба ему ходить красивым :065:
Тамтамчик
07.10.2010, 12:34
Девочки, смотрите, какая прелесть:love:
http://sani.allmarkets.ru/photos/sbd_01.jpg
ДЕТСКИЕ САНКИ "SNOW BABY DREAM"
(германия)
(арт. 29500)
Новое поколение детских санок высокого класса. Изготовлены из высококачественных морозоустойчивых материалов.
Рекомендуются детям от 6 месяцев.
Морозоустойчивость: до -20 градусов.
пластиковые детские санки
перекидная съемная ручка
съемное ограничительное сидение
наличие ремней безопасности
выдерживают вес до 35 кг
размер: 82х45х36,5
вес: 4,6 кг
цвета: красный, синий, черный
Наши уже смогут покататься:073:
это что за грустные морды???? отставить!!!
ГАЛЯ! ты мега-человек и тебе огромное спасибо за жирафов!!!!!
Девочки, спасибо:flower:
Маш, расстроилась((( у нас в сумме 33 шт получилось(( я их с июня пытала:(
Любимая мамулечка
07.10.2010, 12:38
Галечка, милая, ты такой молодечик!!!!!!!:love::love::love:
Melkayaa
девочки, я к вам за помощью! Я совсем расклеилась,нос заложен,горло болит. Слава Богу температуры нет,ттт. Что нам можно? Я же мелкую могу заразить:(Я еще ничего не читала,муж сказал,что завтра сможет забрать наши штуковины
Любимая мамулечка
как не пыталась отказаться от кофе с утра....пришлось включать кофемашину.....эх.....и голове сразу легко стало
Goldilocks
у нас такие есть. мы мишке покупали. так и нифига почти не катались на них...
Галя, компьютеры и телефоны тоже дешевеют. всем пойти и удавиться? :)
зато у нас у первых поселилась Софи!!:flower:
Гал, спасиб! Уже увидела))
:support:я стала думать, что у тебя телфончик в сумочеке закопан:))
вес: 4,6 кг
цвета: красный, синий, черный
[/LIST]
Наши уже смогут покататься:073:
аэросани практически:))прикольные такие))
Любимая мамулечка
07.10.2010, 12:40
девочки, я к вам за помощью! Я совсем расклеилась,нос заложен,горло болит. Слава Богу температуры нет,ттт. Что нам можно? Я же мелкую могу заразить:(Я еще ничего не читала,муж сказал,что завтра сможет забрать наши штуковины
Оциллококцинум, грипферон (интерферон), горло....наверное биопарокс, от насморка физраствор....все вспомнила:))
лечись давай там, ты на ГВ?
Наташ по штуковинам...они пакет найти не могут :065: так что пока придержи мужа ;)
Галечка, милая, ты такой молодечик!!!!!!!:love::love::love:
+1 Может конечно так совпало, но моя красавица только с Софи начала брать игрушки:080:
у нас такие есть. мы мишке покупали. так и нифига почти не катались на них...
Галя, компьютеры и телефоны тоже дешевеют. всем пойти и удавиться? :)
зато у нас у первых поселилась Софи!!:flower:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
говорите кофе форева?:019:надо испить:080:
Оциллококцинум, грипферон (интерферон), горло....наверное биопарокс, от насморка физраствор....все вспомнила:))
лечись давай там, ты на ГВ?
еще афлубин добавлю и леденцы стрепсилс, в носик даринит
amerlina
07.10.2010, 12:52
Маша!
У меня муж сегодня машину забрал :041:
:support:я стала думать, что у тебя телфончик в сумочеке закопан:))
аэросани практически:))прикольные такие))
Я бы сказала, что он там похоронен:004:
У меня ж ещё и музыка орёт...
Это я потом подумала - надо Галочке позвонить - она все про всех знает и пошла за телефоном! А там уже ответ:flower:
Зато:ded: ниблеры уж точно в 2:010:раза дешевле будут чем в магазинах;)
:080::080::080::080::080::080:
вчера были у невролога:(и ручки и ножки тонусят, зато сонограмма идеальная:080:спасибо Кате/evrp за центр на Зенитчиков:flower::flower::flower::flower:
Галя, а можно попобдробнее узнать, что делали, зачем по каким показаниям, может нам тоженада))) стадное чувство уж точно:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.