Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
Оо, Катя, мы стары как мир суперстары!:ded:
Точно, ведь был такой клуб)))
мы такие, да :)
кокоджамба
20.10.2010, 22:03
надо не только кальций, а еще и придавать правильное положение суставу, чтобы он формировался правильно
Ну второй курс массажа у нас с понедельника....вот тогда и будем придавать правельное положение. а так больше 5 мин не даю сидеть...хотя не очень получаеться, я его кладу а он крехтя, опять за свое...
спасибо, миленькие мои! я успокоилась :) а то она просто вот на животе готова жить, опирается на ладошки и так поднимается, аж пуп отрывает от поверхности
Мечта Сбывается
20.10.2010, 22:05
Они так и говорят, а тот у которого нож обычно говорит, что нож кухонный, достал и держал перед собой опасаясь за свою жизнь, а злодей на этот нож как начал бросаться как Матросов на амбразуру и так 7 раз:)).
Что-то вроде:))
меня муж инструктировал на эту тему.
Но со мной хуже - у меня в кризисных ситуациях такой выброс адреналина-себя не помню. Но пьяных и хулиганов гоняю только так.. Подруги смеются..."Ты их в живых оставь":))
Мечта Сбывается
20.10.2010, 22:06
спасибо, миленькие мои! я успокоилась :) а то она просто вот на животе готова жить, опирается на ладошки и так поднимается, аж пуп отрывает от поверхности
у меня тоже. Даже в ванне не хочет на спине!
Мечта Сбывается
20.10.2010, 22:07
вот в такой компании сижу на ЛВ:))
Какая компания!
Котярик классный!
Тоже вспомнила !!! У меня тоже было смешно:захожу в лифт в 22.00 (мне 17 -18 лет !!!) за мной парень, я его в грудь пихаю и выставляю из лифта и говорю, что я не поеду с ним !!! Он говорит: как шампанское пить у Лёхи на день рождение не страшно было, а в лифте страшно ехать))) он оказался соседом с какого-то этажа, кот. я не запомнила. :009: А Леша сосед с нашего этажа.
:023:
Оля, у тебя в молодости не было такой памяти?;)
Всем привет!
вот так мы празднуем ДР со знаменитым пирогом!
а что это у нас тат такое.....
Ща тебя съем!
прелесть:) а колпачок как идет:)
Решила покрутить обруч. Похоже, Ли решила, что я теперь - это новый вид мобиля. Смотрела и хихикала))
:0038: попробуй еще одевать одежду таких же нелепых цветов как животные на мобиле;)
Дамы, у меня вопрос к счастливым хозяйкам мульти!
У меня один раз из нее каким-то образом убежала овсянка. И теперь не знаю, как отчистить до конца. В паровом фильтре все равно возникают куски еды и грязь. Чего я не делала: и мыла и кипятила воду... Все равно фигня.. У кого-нить было такое и как вы ее чистите?
:005:
у меня не убегало ничего
скоро встанет на четвереньки, а потом и поползет:)
Pugovka30
20.10.2010, 22:14
лежит сейчас СС на животе и........подтягивая ноги себе оказывается в коленно-локтевой позе:010::010::010::010::010::010::010::010::010:и так 4 раза и остался стоять....:010::010::010::010::010::010::010:
Дамские пальчики
20.10.2010, 22:15
Девочки,я забыла ребёнка покормить.
Не знаю что со мной.Покормила последний раз в 16-30 и не понимаю,чего он кряхтит и что-то недовольный.Думала спать хочет.
Вдруг понимаю,что не помню когда он ел,а как вспомнила ,побежала делать смесь.Так бедняжка вместо 150 выпил 180 и сразу впал в сон:))
где найти ту девочку? у меня тоже наклейки без дела валяются)))
уже похоже нашла)))
ее ник desperate07, и еще одну сегодня находила тоже наклейки хотела, тока уже закрыла где искала....
я так же в последние недели беременности лентовские и каруселевские наклейки поменяла на щоколадку :)) сама никгда не собираю но в магазах теперь всегда беру все что дают, всегда найдутся желающие забрать :073:
Не знаю что со мной.Покормила последний раз в 16-30 и не понимаю,чего он кряхтит и что-то недовольный.Думала спать хочет.
Вдруг понимаю,что не помню когда он ел,а как вспомнила ,побежала делать смесь.Так бедняжка вместо 150 выпил 180
ну ты даешь :065:
скоро встанет на четвереньки, а потом и поползет:)
у меня ползает на животе активно - упрется ногами в диван и впреред :)) такое чувство, что ему не интересно подругому)))
я так же в последние недели беременности лентовские и каруселевские наклейки поменяла на щоколадку :)) сама никгда не собираю но в магазах теперь всегда беру все что дают, всегда найдутся желающие забрать :073:
а я все повыкидывала :(:009:
Вдруг понимаю,что не помню когда он ел,а как вспомнила ,побежала делать смесь.Так бедняжка вместо 150 выпил 180 и сразу впал в сон:))
заскок, бывает
я однажды забыла сестренку из школы забрать. забирала год каждый день, а тут - как отрезало
Дамские пальчики
20.10.2010, 22:22
заскок, бывает
я однажды забыла сестренку из школы забрать. забирала год каждый день, а тут - как отрезало
ну меня однажды папа из садика забыл забрать:065:
Привела домой воспитательница,а у мамы глаза по пять рублей.Она думала,я с папой пошла гулять.
вот вам,чтобы все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@
сама очень переживала,чтобы мембранка обратно не с регенерировала:091:
она что:010: может опять зарасти??:001:
не перестаю удивлятся твоим умениям!
а мои попытки танцев у Сони вызывают недоумение )))))
а я даже не пытаюсь танцевать:004:
Они так и говорят, а тот у которого нож обычно говорит, что нож кухонный, достал и держал перед собой опасаясь за свою жизнь, а злодей на этот нож как начал бросаться как Матросов на амбразуру и так 7 раз:)).
:046:
добрый вечер милые девочки :))
сегодня досматривала фильм про детей - половину фильма смеялась ,половину ужасалась :))
и групповые занятия у японцев наталкнули меня на мысль а если у нас такое ( скучно сидеть дома хочется общения ) и я нашла :080::080::080:
Группы поддержки грудного вскармливания Вам хотелось бы получить поддержку в своём решении кормить малыша грудью?
Кажется, что дни похожи один на другой и заняты только домашними заботами и уходом за малышом?
Хочется рассказать о своих радостях и находках, заботах и тревогах?
И услышать живой отклик от неравнодушных людей, от таких же мам, у которых были или есть такие же ситуации в жизни?
Вы хотите задать вопрос о кормлении грудью и сразу же получить ответ и живую помощь?
нужна помощь в освоении слинга?
Ищете единомышленниц в своём районе?
вобщем вот http://azbukamama.ru/gpgv.php#club
это будет хороший повод встретится чему то научится и просто пообщятся а главное бесплатно :080::080:
группы есть в разных районах . это сырая информация всё надо прочитать обзванить узнать и обсудить :)) спешила поделится :080::080:
лежит сейчас СС на животе и........подтягивая ноги себе оказывается в коленно-локтевой позе:010::010::010::010::010::010::010::010::010:и так 4 раза и остался стоять....:010::010::010::010::010::010::010:
молодец!!!:)
бывает;)
_Тигренок_
20.10.2010, 22:31
Спасибо Ульяна за подгузники!!!!!
приходила в гости мама, помогла искупать Владюху, воду не спустили, забыли....сейчас зашла в ванну и вытащила затычку, котяра заинтересовался че это я в ванной делаю....и не раздумывая прыгнул в нее :046::046::046: ну короче в воде вся ванна, коридор и часть комнаты в мокрых лапах...бедняга вы бы видели его ГЛАЗА :046::046::046: и как шустро он сиганул обратно :)):)):))
_Тигренок_
20.10.2010, 22:36
а мы только что сели........
из какого положения Кирюша сел???
_Тигренок_
20.10.2010, 22:37
причем переворачиваемся только на бок, дальше не умеем...а сидеть пожалуйста...пресс накачали..
у нас такая же ерунда....
но я не даю сидеть.. так злится...
Галя, СС просто прелестен в своем колпачке!!!
Ульяна, СПАСИБО ЗА ПОДГУЗНИКИ :080::080::080:
Ты такая молодец :flower:
Девочки - надо было меня видеть, когда я вывалилась из подъезда с ребенком в слинге и в каждой руке по три упаковки подгузов/трусов :046::046::046:
Люди на меня оборачивались, решили наверное, что я ограбила детский магазин :046:
ух я барыга....съездили тут в карусель с мужем затарились и нам дали 18 наклеек (их там ща на бензин собирают)...я нашла тут на ЛВ объяву девочки что нужны наклейки, написала ей что махнусь на что-нить....примчалась, притащила за наклейки пачку бумаги а4, кучу ручек и карандаши (которые как ручка и вытаскиваются грифели).....абалдеть :010:
:046::046::046:
Лена, ВОПРОС тебе, так как Владик активно уже юзает ниблер.
Ты его кипятишь??? Як его мыть???
Девочки - надо было меня видеть, когда я вывалилась из подъезда с ребенком в слинге и в каждой руке по три упаковки подгузов/трусов :046::046::046:
Люди на меня оборачивались, решили наверное, что я ограбила детский магазин :046:
Лена, ВОПРОС тебе, так как Владик активно уже юзает ниблер.
Ты его кипятишь??? Як его мыть???
:046::046::046:с ребенком на дело :046::046::046:
Оль я его просто детским мылом жидким мою...и первый раз тоже, просто тщательно промыла и все :008:
а мы сегодня влезли в зимнее шмотьё:)
а ещё сидим таки:)
приходила в гости мама, помогла искупать Владюху, воду не спустили, забыли....сейчас зашла в ванну и вытащила затычку, котяра заинтересовался че это я в ванной делаю....и не раздумывая прыгнул в нее :046::046::046: ну короче в воде вся ванна, коридор и часть комнаты в мокрых лапах...бедняга вы бы видели его ГЛАЗА :046::046::046: и как шустро он сиганул обратно :)):)):))
У меня кот тоже однажды учудил.
Он любит спать на аквариуме, теплые лампы греют бока.
Я как-то чистила, оставила крышку открытой... ну и сами понимаете, котяра, а он у меня ни разу не маленький, с разгону решил запрыгнуть =)))
Лапками уцепился за борта, а попа в аквариуме. Я таких кошачих глаз никогда не видела.
После этого, он стал аккуратно становится на спинку кресла, смотреть и потом прыгать
Defochka
20.10.2010, 22:52
:023::023::023:
Я как-то чистила, оставила крышку открытой... ну и сами понимаете, котяра, а он у меня ни разу не маленький, с разгону решил запрыгнуть =)))
Лапками уцепился за борта, а попа в аквариуме. Я таких кошачих глаз никогда не видела.
После этого, он стал аккуратно становится на спинку кресла, смотреть и потом прыгать
:023::023::023:
_Тигренок_
20.10.2010, 22:52
Можно нескромный вопрос - а как у Роньки полное имя?
Вероника =)))
кокоджамба
20.10.2010, 22:53
из какого положения Кирюша сел???
он лежал на боку
какие хорошенькие :010:
Клевые :love:
А что у вас за крепеж для соски?
_Тигренок_
20.10.2010, 22:54
Ага;)
115:073:
Ужас какой!:010:
Мне перед БЦЖ говорили, что место прививки нельзя тереть на массаже, хотя у нас его и не было уже в это время.
Бедные детишки!
Что за ОЗ... Я чего-то пропустила.. может мне тоже надо....
прелестно!
вы не поверите, но я тоже сегодня видела катю evrp, правда мельком, но все равно здорово!:)
Оля, Катя была без Софы...:(
Клевые :love:
А что у вас за крепеж для соски?
из Финки, подходит только для сосок той же фирмы, а фирму забыла:009:
сегодня досматривала фильм про детей - половину фильма смеялась ,половину ужасалась :))
и групповые занятия у японцев наталкнули меня на мысль а если у нас такое ( скучно сидеть дома хочется общения ) и я нашла :080::080::080:
Группы поддержки грудного вскармливания Вам хотелось бы получить поддержку в своём решении кормить малыша грудью?
Кажется, что дни похожи один на другой и заняты только домашними заботами и уходом за малышом?
Хочется рассказать о своих радостях и находках, заботах и тревогах?
И услышать живой отклик от неравнодушных людей, от таких же мам, у которых были или есть такие же ситуации в жизни?
Вы хотите задать вопрос о кормлении грудью и сразу же получить ответ и живую помощь?
нужна помощь в освоении слинга?
Ищете единомышленниц в своём районе?
вобщем вот http://azbukamama.ru/gpgv.php#club
это будет хороший повод встретится чему то научится и просто пообщятся а главное бесплатно :080::080:
группы есть в разных районах . это сырая информация всё надо прочитать обзванить узнать и обсудить :)) спешила поделится :080::080:
ого! какая ты молодец! я недавно думала на эту тему)))
Евгешенька
20.10.2010, 23:09
у нас сегодня день достижений!
он у тебя сегодня вообще зажег:046:
симпотяжка
Евгешенька
20.10.2010, 23:10
А мы завтра поедем пробовать Нику прописать. Там так все сложно... хоть бы получилось:091::091::091:
Тоже вспомнила !!! У меня тоже было смешно:захожу в лифт в 22.00 (мне 17 -18 лет !!!) за мной парень, я его в грудь пихаю и выставляю из лифта и говорю, что я не поеду с ним !!! Он говорит: как шампанское пить у Лёхи на день рождение не страшно было, а в лифте страшно ехать))) он оказался соседом с какого-то этажа, кот. я не запомнила. :009: А Леша сосед с нашего этажа.
:support::support::support::support::support:
Оля, ты меня всегда радуешь! как прочитаю твои посты-так улыбаюсь)))
А мы завтра поедем пробовать Нику прописать. Там так все сложно... хоть бы получилось:091::091::091:
надеюсь, у вас все получится! эти прописки все фууууу
ого! какая ты молодец! я недавно думала на эту тему)))
гы-гы горжусь собой :))
Прикол )) У меня кот уже старый для таких экспериментов, кста сегодня ему 10 лет исполнилось ...
А вот я знала кота, который ну никак не мог оставлять любые емкости пустыми, ставишь коробку - залезает сразу, кастрюлю - тоже, видела один раз как он в банку стеклянную пыталси залезть, сначала одну лапу поставил - помялся, потом две передние, потом одну заднюю вот это было шоу просто...
мне как бы тоже не 25, но я такого клуба не знаю)))
о, нам всем по 25? только пуговке 16???
:))мне муж с утра вообще подставу сделал
шарлотку испек и на работу свалил! я всю шарлотку и пригубила:008::008::008:
какой у тебя муж!
(хотя мой тоже вчера фрутти де маре (спагетти с морепродуктами) в ночи наготовил, пришлось есть..:)))) вкуусно было...
клеевый :love:
а также клевая зёбра у вас и крепеж тож хочу такой купить, а то цепочка вечно перекручивается
115:073:
оооо тока увидела в чужом посте твой ответ :065:
ХОЧУ ТАКУЮ ШАПКУ!!! :065: 115 это ж просто вау...слов нет как хочу за такую цену :)) Танюш обязательно позови в след. закупку плиииииз :073:
Решила покрутить обруч. Похоже, Ли решила, что я теперь - это новый вид мобиля. Смотрела и хихикала))
Аленомобиль? улучшенная версия? готовит омлет и чай? :)))
Misslika
20.10.2010, 23:25
p://s54.radikal.ru/i144/1010/01/5c39518e2325.jpg[/IMG]
веселая компания, душевная ))))))))
кот невероятно красивый!
у меня сегодня вечер вопросов :) внимание, вопрос! а сколько нашим можно на пузе лежать? минут 10-20-30? больше? есть нормы какие-то? а то Софа все время готова лежать на животе. вот все время.
у меня Соня с 1 месяца спит только на животе ночью. а сейчас и бодрствует исключительно на животе. так что можно 24 часа в сути )))
а вообще на животе ей интереснее, сейчас голову держит хорошо и можно вертеть по сторонам , разглядывать все ))) а когда устает то кладет голову на кровать )))
из Финки, подходит только для сосок той же фирмы, а фирму забыла:009:
видела такой крепеж в Юниоре...правда чет ступила мало того что не купила так даж не помню скока стоит... :))
он у тебя сегодня вообще зажег:046:
ага котяра жжет :))
удачи!!@@@@@@@@@@@@@@@
Прикол )) У меня кот уже старый для таких экспериментов, кста сегодня ему 10 лет исполнилось ...
А вот я знала кота, который ну никак не мог оставлять любые емкости пустыми, ставишь коробку - залезает сразу, кастрюлю - тоже, видела один раз как он в банку стеклянную пыталси залезть, сначала одну лапу поставил - помялся, потом две передние, потом одну заднюю вот это было шоу просто...
:046::046::046:прикольный котя....
вот у моих родителей действительно старый кот :004: ему 21 год :065: скока себя помню стока и его..... даж помню как мы с мамой его купили у метро и от папы целый день прятали в комнате :))
Мечта Сбывается
20.10.2010, 23:30
а я хочу похвастаться- купила в закупке игруху , шарик сплетенный из толстой разноцветной проволоки пластиковой, внутри-погремуха. Мелкой таак нравится. Лежит на пузе, его трогает, катает...
Мечта Сбывается
20.10.2010, 23:32
а еще у меня Оля не хочет писать в памперс.Даже ночью пришлось в ванну с ней идти писать:010:
видела такой крепеж в Юниоре...правда чет ступила мало того что не купила так даж не помню скока стоит... :))
В Финке около 5 евро стоит ( 4 с чем-то), но он не подойдёт для других сосок( надо и соску покупать тоже), т.к. нет крепления к кольцу, а цепляется прямо за соску.
Я кстати держатели видела в детском мире тоже верёвочные, но тоже фирму не помню:009:
мне как бы тоже не 25, но я такого клуба не знаю))) Олечка,тебе не 25 :0007:,а сколько???
у меня сегодня вечер вопросов :) внимание, вопрос! а сколько нашим можно на пузе лежать? минут 10-20-30? больше? есть нормы какие-то? а то Софа все время готова лежать на животе. вот все время. По моему во время бодровствания ,чем больше,тем лучше:016:
А мы завтра поедем пробовать Нику прописать. Там так все сложно... хоть бы получилось:091::091::091: Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анна Павлова
20.10.2010, 23:36
Именинники,как отметили свой мини-ДР ?-)))
еще я нашла йогу с малышами http://vkontakte.ru/event20483995 и танцы с малышами http://vkontakte.ru/club16029157 это уже платно но цуны не большие :)
Анна Павлова
20.10.2010, 23:41
а еще у меня Оля не хочет писать в памперс.Даже ночью пришлось в ванну с ней идти писать:010:
Вот это круто!!!Поделитесь опытом,как этого добиться хотя бы к месяцам 9-10.
Misslika
20.10.2010, 23:41
достижений больше и больше )))))))
золотой ребенок ))))) не отвлекает маму по пустякам ))))
замечательно сидите! и комбез на вас сидит отлично )))
а я хочу похвастаться- купила в закупке игруху , шарик сплетенный из толстой разноцветной проволоки пластиковой, внутри-погремуха. Мелкой таак нравится. Лежит на пузе, его трогает, катает...
покаж игруху может нам тоже надо :))
как это не хочет ???:016: как ты поняла ??
Анна Павлова
20.10.2010, 23:42
А фотка есть?
Мечта Сбывается
20.10.2010, 23:43
как это не хочет ???:016: как ты поняла ??
капризничает, изгибается, снимаю пасперс и несу в ванну, там писает и успокаивается. У меня старшая такая же.
в 8 мес перестали памперсы носить.
Pugovka30
20.10.2010, 23:45
о, нам всем по 25? только пуговке 16???
как 16 где 16 когда 16?:0007::0007::0007::0007::0007::0007::0007:
покаж игруху может нам тоже надо :))
да девочки вы теперь когда что-то покупаете сразу выносите фото для общественности вдруг еще кому надо;)....ну или если что-то внезапно нужное покупаете интересуйтесь у продавца много ли в наличии, и сделают ли скидку за опт :)):)):))
Pugovka30
20.10.2010, 23:46
капризничает, изгибается, снимаю пасперс и несу в ванну, там писает и успокаивается. У меня старшая такая же.
:010::010::010::010::010:
ого здорово я тебя поздравляю :flower:
мой кот в юности очень любит прыгать с пола на форточку (старый фонд, окна высоченные). и однажды форточка оказалась закрытой. был БЛЯМК. с тех пор он становился на задние лапки и проверял, открыта ли форточка, прежде чем прыгнуть
прелестно!
вы не поверите, но я тоже сегодня видела катю evrp, правда мельком, но все равно здорово!:)
Оля, Катя была без Софы...:(
Софа была с няней, а я пользуюсь швабодой и летаю по городу :)
Мечта Сбывается
20.10.2010, 23:49
А фотка есть?
вот
мой кот в юности очень любит прыгать с пола на форточку (старый фонд, окна высоченные). и однажды форточка оказалась закрытой. был БЛЯМК. с тех пор он становился на задние лапки и проверял, открыта ли форточка, прежде чем прыгнуть
да кисы быстро учатся на своих ошибках...одного раза как правило бывает достаточно :))
тут была фотка? я все пропустила??
Мечта Сбывается
20.10.2010, 23:51
ого здорово я тебя поздравляю :flower:
спасибо.Жду, когда же сядет, чтобы на горшок:073:
:046::046::046:прикольный котя....
вот у моих родителей действительно старый кот :004: ему 21 год :065: скока себя помню стока и его..... даж помню как мы с мамой его купили у метро и от папы целый день прятали в комнате :))
берегите старичка. здоровья ему!
берегите старичка. здоровья ему!
а секрет его долголетия в ежегодном отпуске на даче....увозят на майские праздники и забирают в сентябре... ;)
Класс!!!
annechka
20.10.2010, 23:58
Так, если я правильно помню, у Ксюши муж-повар. Так что неудивительно, что сам испёк:)
У меня муж не повар, а борщец вкуный сварил:019:
Девочки, ПОМОГИТЕ!
ТОлько что обнаружила уплотнения в груди в виде шариков диаметром 1-2 см!:010::010::010:
ЧТО ЭТО? Рассасывания малышом не помогают, сцеживания тоже!
Что может помочь? Помазывания, прикладывания?????:041::041::041:
Я советую обратиться к врачу....Всегда лучше перестраховаться;)
:
Ну уж нееет! Мне ЛВ хватает!:))
Misslika
21.10.2010, 00:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну уж нееет! Мне ЛВ хватает!:))
ты что это могло бы стать местом наших встреч :( также мы ходили когда были беременные на лекции на чкаловскую
annechka
21.10.2010, 00:08
коты жгут!!!!:)) В Контакте видюшки забавные про таких чудаков есть:))
:010::010::010:....
annechka
21.10.2010, 00:09
ты что это могло бы стать местом наших встреч :( также мы ходили когда были беременные на лекции на чкаловскую
я не ходила:004:
Вот с вами куда угодно!!!!:080:
Мариш, ты кстати в пятницу с нами?:008:
пока не знаю :( слишком уж далеко я боюсь :001: муж не повезет . хотя кто знает может как в мегу решусь в последнии минуты :)) ( поэтому пока молчу:)) :004:)
Везуха ))) Я тож так хочууу ))) А что для этого надо делать? Уже приучать?
вот
Красотень, как ярко ))
МОЖЕТ НАМ ТОЖЕ НАДО ??? :046::046::046:
:
я думаю что лекции будут интересные. Проходят раз в месяц в каждом районе в свой день ближайшая лекция будет на большивиков в эту субботу http://vkontakte.ru/club13038671
Поздравляю!!!
+1
Ой-ой! Вы бы врачу все равно показались.
Да, чет зачастили мы все со скандалами с мужьями.
Галь, вот удивляюсь, как похожи наши Александры.:010:
не только габаритами?:))
Вот я возможно глупый вопрос задам - а сама Женя у нас как - планы не поменяла? (ну просто мало ли что бывает)
надюсь что нет:))
Анечка! прикинь хрюничество какое! мне к окулисту 22 окт в 12.57:)):)):)):))блинчик, чещу репу как лучше. я ж машину хотела заказывать. тащить Есению в кресле доо пликлиникти, я не Геракакл, везти в коляхе, возвращаться домой-терять время, вот елки-зеленые!!!!!!!!!!!!!!!!!а если машина нас ждать там будет наверно оч дорого выйдет:110::110::110::110: есть конечно мысль, если выстрелит будет круто:016:
Чего то мало народу отписалось на встречу...
Я так хочууу, но прикинула, что далековато, если Алесюша плакать будет в дороге, я повешусь с ней :001:
Мечта Сбывается
21.10.2010, 00:20
Красотень, как ярко ))
Ярко и недорого.Это фирма беби-к
а про приучать - можно попробовать. Надо посмотреть, как себя ребенок ведет перед тем как писать. и подержать. :)
я б не заморачивалась, но она сама протемтует против мокрых памперсов. Присем я и японские пробовала.И памперс с хлопком. Щас на балконе спит - кряхтииит, пока не раздену - не успокотся.Настойчивая девушка.:)
Девочки, а может нам не ехать в Петродворец, погода то БЯКА:005:?
:046::046:
:046::046:
и опыт- сын ошибок трудных
пусть все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оли - они такие:)
Красотень, как ярко ))
я наконец-то передала с Мишей индикатор:008:
Чего то мало народу отписалось на встречу...
Я так хочууу, но прикинула, что далековато, если Алесюша плакать будет в дороге, я повешусь с ней :001:
может вы нас прихватите с поликлиники? буду обоих развлекать на заднем:))
свежеветрова
21.10.2010, 00:22
какой у тебя муж!
(хотя мой тоже вчера фрутти де маре (спагетти с морепродуктами) в ночи наготовил, пришлось есть..:)))) вкуусно было...
тоже хочу:019:
Оля, у тебя в молодости не было такой памяти?;)
прелесть:) а колпачок как идет:)
:0038: попробуй еще одевать одежду таких же нелепых цветов как животные на мобиле;)
:005:
у меня не убегало ничего
Т.е., у тебя фильтр все время чистый, в смысле, дырочки в крышке? У меня все время там что-то скапливается... Может, это у меня брак?
:080::080:
Кстати, вот ещё забавны факты об этом фильме:
Родители этих четверых малышей после того, как сами посмотрели кино, давали маленькие интервью. И вот, например, мама из Намибии сказала так: "Мне бы, конечно, очень хотелось, чтобы моя дочь жила в лучших условиях, как другие дети в фильме. Матери их хорошо кормят, но меня удивило, что ими недостаточно занимаются". А ведь да, намибийские мамы ни на шаг не отходят от своих ребятишек.
А мама из Монголии отметила, что "фильм очень хорошо показал, как мы воспитываем своих детей. В Монголии они растут в самом сердце огромной степи. Они постоянно в контакте с природой. Меня смутило, что маленькая японка почти не выходит из дома. Вокруг нее ведь такой огромный мир!".
Аленомобиль? улучшенная версия? готовит омлет и чай? :)))
Почти.. АленЕмобиль. Шипит на людей и гоняет мужа...
а кудой тогда? в наш Буль Вар?:))
annechka
21.10.2010, 00:25
не только габаритами?:))
надюсь что нет:))
Анечка! прикинь хрюничество какое! мне к окулисту 22 окт в 12.57:)):)):)):))блинчик, чещу репу как лучше. я ж машину хотела заказывать. тащить Есению в кресле доо пликлиникти, я не Геракакл, везти в коляхе, возвращаться домой-терять время, вот елки-зеленые!!!!!!!!!!!!!!!!!а если машина нас ждать там будет наверно оч дорого выйдет:110::110::110::110: есть конечно мысль, если выстрелит будет круто:016:
Это не блинчик, а блиниЩе какое-то!:016:
Что-то все отсеиваются....
Вот я уже тоже так ничинаю думать...Ну не складывается почему-то....Можно тогда попробовать перенести, если так всем удобнее будет....А то я так поняла осталось 3 человека:065:...Не гуд это...:005:
Я вот тоже об этом думаю! Может, проще Женю к нам притащить? Не хочется ехать в Петергоф только ради сидения в местном ресторане.
annechka
21.10.2010, 00:29
Я вот тоже об этом думаю! Может, проще Женю к нам притащить? Не хочется ехать в Петергоф только ради сидения в местном ресторане.
можно попробовать!:))
Женя!!! Ау!!! Давай к нам дуй!:080:
я думаю что лекции будут интересные. Проходят раз в месяц в каждом районе в свой день ближайшая лекция будет на большивиков в эту субботу http://vkontakte.ru/club13038671
Ой, я очень хочу на эту встречу ))))
ТКстати, вот ещё забавны факты об этом фильме:
Родители этих четверых малышей после того, как сами посмотрели кино, давали маленькие интервью. И вот, например, мама из Намибии сказала так: "Мне бы, конечно, очень хотелось, чтобы моя дочь жила в лучших условиях, как другие дети в фильме. Матери их хорошо кормят, но меня удивило, что ими недостаточно занимаются". А ведь да, намибийские мамы ни на шаг не отходят от своих ребятишек.
А мама из Монголии отметила, что "фильм очень хорошо показал, как мы воспитываем своих детей. В Монголии они растут в самом сердце огромной степи. Они постоянно в контакте с природой. Меня смутило, что маленькая японка почти не выходит из дома. Вокруг нее ведь такой огромный мир!".
...
меня ужаснуло воспитание и монгол и намибийцев :010::010: какая антисанитария ,как ребенок бегает сам по себе :010::010: ха-ха как японка дома истерила :)) я под впечатлением от фильма
Вот это круто!!!Поделитесь опытом,как этого добиться хотя бы к месяцам 9-10.
ха!хотя бы к 1.5 годам))
да девочки вы теперь когда что-то покупаете сразу выносите фото для общественности вдруг еще кому надо;)....ну или если что-то внезапно нужное покупаете интересуйтесь у продавца много ли в наличии, и сделают ли скидку за опт :)):)):))
:)):))
вот
такая игруха у Юли (Хо-Хо)была в закупке...блин...я ее не заказала:005:
может в мегу?;)
Я советую обратиться к врачу....Всегда лучше перестраховаться;)
Спасибо...
Ой, я очень хочу на эту встречу ))))
пошли :)). кто с нами ???
может в мегу?;)
в меге все разбегутся :046:
НАТКА, НЕВРОПАТОЛГ НА ЗЕНИТЧИКЛОВ 3, ИВОВА Г.А.
я наконец-то передала с Мишей индикатор:008:
может вы нас прихватите с поликлиники? буду обоих развлекать на заднем:))
Спасибо, Галя :flower:
А поликлиника где?
Т.е., у тебя фильтр все время чистый, в смысле, дырочки в крышке? У меня все время там что-то скапливается... Может, это у меня брак?
Алена, у меня крышка чистая все время, мультя правда недавно :017:
а кудой тогда? в наш Буль Вар?:))
Не знаю, но видно что в Петродворец мало народу собралось, может если место поменяем и народ добавится???
Многим тяжело доехать, что уж тут говорить, еслия и на машине задумываюсь ехать или нет, то как безлошадным???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.