Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
Гуля, вы к доктору ходили?
[/B][/B]
Да,все хорошо Слава богу!:080:
купила Даринке комбезик Керри довольная как слон :046:, размер 68 нам только только как раз растроилась что на всю зиму не хватит ............и на весну :) можно с крагами и пинетками носить но это заморочно одевать мда :009:
ура!!!!!! :080::080::080:
тинталлэ
12.10.2010, 15:30
спасибо большое :love: прияяятно :love:
Маш, ну ты и в ДР обижаешь ;) грю ж 15 мне :019:...а ты все 16 да 16 :004:
:)):)):))
C днем рождения:support::support::support::support::suppo rt:
и всех малышиков тоже с Днем рождения!!!!!!!!:080::080::080::080:
купила Даринке комбезик Керри довольная как слон :046:, размер 68 нам только только как раз растроилась что на всю зиму не хватит ............и на весну :) можно с крагами и пинетками носить но это заморочно одевать мда :009:
поздравляю с покупочкой :)
вот я как раз голову ломаю, что нам тоже не хватит - что на ноги то одевать......
может кто, что подскажет - пинетки что-то не хочется....
:080::080::080:
спасибо большое :love: прияяятно :love:
Маш, ну ты и в ДР обижаешь ;) грю ж 15 мне :019:...а ты все 16 да 16 :004:
:)):)):))
ПОЗДРАВЛЯЮ КНОПОЧКУ)))
попробуемс :080:
ура !!! у меня получилось :004:
Лену (Кнопку) с 27 ЛЕТЕЕМ!!!!!!!:flower:
http://s005.radikal.ru/i211/1010/f4/af16023de281.jpg (http://www.radikal.ru)
вот козяффффка....все секреты раскрыла:)):)):))
подождите а как же 16 да 16 :046::046::046::046::046::046::046::046:
есть информация что даже больше :001::001::001:
ой!!!!! чувствую сейчас в меня тапком кинут:))
:)):)):)):)):)) засранки:)):)):)):)):))
девочки всем огромное СПАСИБО!!!:flower::flower::flower: я вас обожаю!!!:love:
отошла на пять минут-уже 5 страниц!!!
тинталлэ
12.10.2010, 15:37
а Маруся сегодня перевернулась:080::080::080:
три раза:)
Причем прикольно - положишь на спину, она перевернется и лежит психует, ибо обратно ей пока никак:)):))
:063::063::063:Лена! С Днем рождения!:063::063::063:
АндрИгОлА
12.10.2010, 15:38
в Москве подруга подруги родила ЭКС на 32 неделе (отошла пробка и воды стали подтекать) малышку весом 1100 граммов. ой-ой. щас они там ищут на нее памперсы. я тут собираю что в доме есть для недоношенных деток из одежды (мне подружка отдавала после своей доченьки, но она у нее 2800 была и Софе это сразу было мало) а тут - 1100 весу!
@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!!
насчет веса было так: 1-2 мес - 1/5 веса, 3-4 мес 1/6 веса, а дальше я не помню :((
дальше 1/7
Причем прикольно - положишь на спину, она перевернется и лежит психует, ибо обратно ей пока никак:)):))
здорово :flower:
Даже не знаю, нет наверное, потом как мы у тебя заберем то?
если денежки Тане кинете, то могу и за вас забрать к себе, а потом Оль может к Наташе как-нить приедешь да заберешь у меня;) от меня явно ближе будет:)
я вот тоже интересуюсь. когда был маленьки совсем, новорожденный и до 2-х месяцев, 1/5 веса. а потом я спросила доктора, сказала, что меньше....только вот сколько....
блин, у меня старший заболел :015: срочно его лечу и капаю деринат Сане в нос :091: только б не заболел
не не, болеть нельзя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ого, класс)))
сейчас гулять пойдем и переведу денюжку... утром никак не получилось:008:
а забирать поедем на днях какнить вечером...может завтра если получится...
Доброго дня!
Мы наверное самые коротышки из малышек и малышки из коротышек.
Врач намерил 5650 живого веса и 58 см роста)))
А ещё, мы привились. Ли спит зубами к стенке.
Девочки тока похвалилась что мама моя на уборку нарасхват и тут же все ее постоянные квартиры затихарились, тока одна осталась....:( может кому нужна тетя??? Фрунзенский и Московский районы, либо синяя ветка метро тока недалеко.... о цене договаривается после просмотра фронта работ...если что пишите в личку, дам телефончик ;)
Мише выздоравливать, а Саше не заболеть @@@@@@@@@@@.
Мой старшенький тоже заболеть пытается - кашляет сильно :( Первый праздник в садике сегодня пропускает :(
Сдала доки на материнский капитал. Все чин-чином - очередь теперь автоматизирована, номер и окошко называют по громкой свзяи, но.... заявление заполняют от руки, сидя перед инспектором - тем самыим растягивая очередь из 5 человек более чем на час :015:
если денежки Тане кинете, то могу и за вас забрать к себе, а потом Оль может к Наташе как-нить приедешь да заберешь у меня;) от меня явно ближе будет:)
сейчас гулять пойдем и переведу денюжку... утром никак не получилось:008:
а забирать поедем на днях какнить вечером...может завтра если получится...
Да мне удобно так забрать ))
Тогда я свой и Кристинин ниблер попрошу тебя забрать, и мои сетки.
А сколько денег и куда перечислять ?
Танюше Тамтамчику в личку напиши, она тебе кинет номер карты а по суммам посчитайтесь сами ;) ниблер 250, сетки 160 вроде
Goldilocks
12.10.2010, 16:01
ГУЛЯ!!! СЛАВА БОГУ!!!
мама Оксана
12.10.2010, 16:02
Мужу очки нужны. Все никак не купит.
Но я поздно прочитала сообщение, видимо уже не успеем, раз только до сегодня действует. Пока он с работы приедет уже и закрыто все будет.
жалко:(
Оль, а где сейчас ваши ниблеры находятся? я в вашу сторону завтра еду с севера
жалко:(
Оль, а где сейчас ваши ниблеры находятся? я в вашу сторону завтра еду с севера
У Наташи (Мелкая), а она вроде на Академке...
Евгешенька
12.10.2010, 16:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мише на выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Саше, чтоб не заболел
Покажемся, мы сегодня
хорошенькая:love:
отлично:080:
Евгешенька
12.10.2010, 16:14
А у нас сейчас был второй сеанс массажа, вчера улыбалась и хохотала, а сегодня кричала:005: у меня даже голова разболелась, еще 8раз с такими криками я не выдержу:001:
АндрИгОлА
12.10.2010, 16:19
А у нас сейчас был второй сеанс массажа, вчера улыбалась и хохотала, а сегодня кричала:005: у меня даже голова разболелась, еще 8раз с такими криками я не выдержу:001:
Еще как выдержишь!
Может это жестоко прозвучит, но если ре не плачет на массаже, значит, его не массируют, а гладят, в общем массажистка либо халтурит либо не умеет. И толку от такого массажа будет мало :(
Goldilocks
12.10.2010, 16:20
Еще как выдержишь!
Может это жестоко прозвучит, но если ре не плачет на массаже, значит, его не массируют, а гладят, в общем массажистка либо халтурит либо не умеет. И толку от такого массажа будет мало :(
ой, с чего такое мнение?? сколько раз массаж делали и делали отлично, профессионалы своего дела, дети не кричали никогда.
АндрИгОлА
12.10.2010, 16:25
ой, с чего такое мнение?? сколько раз массаж делали и делали отлично, профессионалы своего дела, дети не кричали никогда.
Маш, я наверное не правильно выразилась. Я не считаю, что ре должен постоянно на массаже плакать. Но я по себе знаю, проблемные месте (у меня это шея и поясница) всегда больно масссировать. Так, если у детя кривошея, ему НЕИЗБЕЖНО будет больно делать шею. Если у ребенка гипертонус, скажем, ножек, ему не может быть не больно их массировать. А вот если у дитя нет особых проблем, то и плача не будет, даже при хорошем массаже. И. было больно только шею массировать (как раз из-за кривошеи) и ручки (была атония). К концу курса плакал все меньше ;) т.к. проблемы уходили... Может, тебе не только с массажистками повезло, но и с детями ;) :)
Евгешенька
12.10.2010, 16:26
Еще как выдержишь!
это успокаивает...
АндрИгОлА
12.10.2010, 16:28
это успокаивает...
не хотела тебя расстроить :008: просто главное, чтобы массажистка была профессионалом и ты понимала, что все это делается ради большого дела - деткиного здоровья :love:
Я сама как вспомню как И. верещал, мне плохо становится. Зато после 10 сеансов массажа диагноз кривошея нам сняли единодушно аж 3 врача :073:
Goldilocks
12.10.2010, 16:28
Маш, я наверное не правильно выразилась. Я не считаю, что ре должен постоянно на массаже плакать. Но я по себе знаю, проблемные месте (у меня это шея и поясница) всегда больно масссировать. Так, если у детя кривошея, ему НЕИЗБЕЖНО будет больно делать шею. Если у ребенка гипертонус, скажем, ножек, ему не может быть не больно их массировать. А вот если у дитя нет особых проблем, то и плача не будет, даже при хорошем массаже. И. было больно только шею массировать (как раз из-за кривошеи) и ручки (была атония). К концу курса плакал все меньше ;) т.к. проблемы уходили... Может, тебе не только с массажистками повезло, но и с детями ;) :)
воо, тут согласна :))
меня знаешь что смущает только? ну чтобы весь сеанс орал? Ну не может же у ребенка болеть абсолютно все части тела?
Мечта Сбывается
12.10.2010, 16:32
Можно и мою.. мне поближе будет. А денег я на карту кину
ГУЛЯ!!! СЛАВА БОГУ!!!
Спасибо!:flower:
АндрИгОлА
12.10.2010, 16:35
воо, тут согласна :))
меня знаешь что смущает только? ну чтобы весь сеанс орал? Ну не может же у ребенка болеть абсолютно все части тела?
я как всегда подумать подумала, а написала только половину из того, что подумала (я про первый раз) :))
а насчет того, чтобы все болело...хм... как тебе сказать... у меня старший кричал весье первый курс массажа (в 2 месяца) НЕ ПЕРЕСТАВАЯ... :001: Ему просто было постоянно плохо и без массажа... :( а когда еще какая-то чужая тетка начинала его трогать да делать ему больно :001: так что все зависит от дитя, от массажистки и их взаимопонимания и их такскзать совместимости...
Евгешенька
12.10.2010, 16:36
не хотела тебя расстроить :008: просто главное, чтобы массажистка была профессионалом и ты понимала, что все это делается ради большого дела - деткиного здоровья :love:
Я сама как вспомню как И. верещал, мне плохо становится. Зато после 10 сеансов массажа диагноз кривошея нам сняли единодушно аж 3 врача :073:
да нет, ты наоборот успокоила, надеюсь толк будет, она просто спала мало сегодня, может завтра получше будет:091:
Доброго дня!
ты же знаешь что мы тоже маленькие...:support::support::support:
Девочки, спасибо за комплименты Аленке:flower: и мне:008:
У нас 74, пока немног великоват, но на всю зиму хватит.
Поздравляем:support:
Доброго дня!
А вы в поликлинику на Космонавтов ходите? Просто один раз мы вас там видели.
Defochka
12.10.2010, 16:42
я купила Понье
Я то же о понье думаю и у меня ссылочка на понье в контакте есть, вот:
http://vkontakte.ru/club18815320
а мы покажемся ненадолго.. качество конечно так себе...
губки, глазки, такие нежные:love:
Покажемся, мы сегодня
А на второй фоте глазки строим:0076:
Классные девули!!!
Goldilocks
12.10.2010, 16:44
я как всегда подумать подумала, а написала только половину из того, что подумала (я про первый раз) :))
а насчет того, чтобы все болело...хм... как тебе сказать... у меня старший кричал весье первый курс массажа (в 2 месяца) НЕ ПЕРЕСТАВАЯ... :001: Ему просто было постоянно плохо и без массажа... :( а когда еще какая-то чужая тетка начинала его трогать да делать ему больно :001: так что все зависит от дитя, от массажистки и их взаимопонимания и их такскзать совместимости...
ой боже мой :( а почему ему и так плохо было? :(
свежий_ветер
12.10.2010, 16:49
надо в садик собираться...так неохота в холод вылазить бррр
Евгешенька
12.10.2010, 16:52
и мне неохота, нам к ортопеду чесать...
свежий_ветер
12.10.2010, 16:54
и мне неохота, нам к ортопеду чесать...
одеваемся и насчет 3 вместе выбигаем:)):)):))
Это, точно. Нам тоже за старшим надо идти.
АндрИгОлА
12.10.2010, 16:56
да нет, ты наоборот успокоила, надеюсь толк будет, она просто спала мало сегодня, может завтра получше будет:091:
Раз мало спала - точно из-за этого могла плакать. Я всегда старалась, чтобы И. перед массажем хорошенько выспался, иначе от массажа было больше вреда чем пользы :(
Пусть все будет хорошо !!! :flower::flower::flower:
Маша :support:
_Тигренок_
12.10.2010, 17:00
поздравляю с покупочкой :)
вот я как раз голову ломаю, что нам тоже не хватит - что на ноги то одевать......
а в здоровом малыше продаются замшевые с мехом пинеточки-ботиночки. всего по 160 р
Евгешенька
12.10.2010, 17:02
одеваемся и насчет 3 вместе выбигаем:)):)):))
ага:))
Евгешенька
12.10.2010, 17:03
Раз мало спала - точно из-за этого могла плакать. Я всегда старалась, чтобы И. перед массажем хорошенько выспался, иначе от массажа было больше вреда чем пользы :(
Пусть все будет хорошо !!! :flower::flower::flower:
Маша :support:
_Тигренок_
12.10.2010, 17:04
мне нра тот, что потемнее...
и я за потемнее
мама Оксана
12.10.2010, 17:06
У Наташи (Мелкая), а она вроде на Академке...
ага, понятно, я к Кристине завтра собиралась, если ничего не изменилось в ее планах, то смогу забрать ваши ниблеры... Кристина, ауууу, ты нас ждешь?
svetanew
12.10.2010, 17:11
позвони в справочную пенс фонда,уточни на всякий)
http://account.spb.ru/pfrs/pages/0
Не имеет значение, когда тебе удобно. Там нет ограничний по времени. Только если ты хочешь снять 12 тыс. с мат. капитала, то это можно сделать только до 31 декабря 2010.
А через сколько времени после подачи документов можно снимать 12 тыс? (просчитать чтобы самое позднее время подачи документов)..
Мария! таки вы со школы знаете Елену? :)
olivka07
12.10.2010, 17:23
Девочки здравствуйте.
Привет !!! :flower:
olivka07
12.10.2010, 17:23
Катя, как вы вчера погудели, расскажи, пожалйста ?!
Фотки видела, очарована)) :love:
Девочки, я так понимаю, что в Понье можно только к себе лицом носить (или чего-то не догоняю). А мне надо, чтобы и к себе, и от себя.
Помогите плз с выбором. Я уже совсем запуталась.
АндрИгОлА
12.10.2010, 17:28
Девочки здравствуйте.
ПРИВЕТ!!! :support:
Девочки здравствуйте.
привет! :flower:
Катя, как вы вчера погудели, расскажи, пожалйста ?!
Фотки видела, очарована)) :love:
спасибо, Оленька :)
мы сперва пытались фоткать при ускользяющем свете, а потом отлично поболтали :) Александр задремал, прикрывшись тряпочкой, Софья повизжала немного, а потом мы домой отправились :)
АндрИгОлА
12.10.2010, 17:31
Катя, кого из нас линеечка глючит: Софе и Игорю одинаковый возраст пишет, а мы ж, как и положено, мужчинам, старше :)) хоть и всего на один день :)
Любимая мамулечка
12.10.2010, 17:32
одинаковые линеечки)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мише на выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Саше, чтоб не заболел
Покажемся, мы сегодня
Красотка :love:
Девочки здравствуйте.
Привет ))
Девочки, я так понимаю, что в Понье можно только к себе лицом носить (или чего-то не догоняю). А мне надо, чтобы и к себе, и от себя.
Все эрго-рюкзаки носят так, что ребенок всегда лицом к тебе и два варианта - спереди и на спине (после 6 месяцев).
В рюкзаках широкое разведение ножек, что анатомически более удобно, чем в кенгуру (там деть как бы висит на промежности, ножки вниз, а не побокам)
А лицом от себя носят в кенгурушках.
Goldilocks
12.10.2010, 17:40
таки прикинь какая фигня получилась :046::046:
olivka07
12.10.2010, 17:41
спасибо, Оленька :)
мы сперва пытались фоткать при ускользяющем свете, а потом отлично поболтали :) Александр задремал, прикрывшись тряпочкой, Софья повизжала немного, а потом мы домой отправились :)
Насыщенная программа какая)) :ded:
за меня съели большой бутербродище ??? :fifa:
Я сегодня наконец забрала Софи, Галя хорошо за ней ухаживала. Так что мы счастливые обладатели этой необходимой игрушки !!! :))
Тест на прочность Софи прошла, т.к. мы с Дариночкой её даже пожевали :019:
Галя и снова Галя !!! Спасибо девочки за нашу Софи !!!
olivka07
12.10.2010, 17:42
Девочки здравствуйте.
Я так понимаю...ушла, но обещала вернуться...чтобы сказать всем -пока))
Goldilocks
12.10.2010, 17:43
Насыщенная программа какая)) :ded:
за меня съели большой бутербродище ??? :fifa:
Я сегодня наконец забрала Софи, Галя хорошо за ней ухаживала. Так что мы счастливые обладатели этой необходимой игрушки !!! :))
Тест на прочность Софи прошла, т.к. мы с Дариночкой её даже пожевали :019:
Галя и снова Галя !!! Спасибо девочки за нашу Софи !!!
ты тоже жевала Софи??? Оооооляяяя:)):)):)):))
olivka07
12.10.2010, 17:46
ты тоже жевала Софи??? Оооооляяяя:)):)):)):))
Да, жевала, не могла же я дать ребенку не попробовав ?! Вдруг каучук ненатуральный )) :))
Катя, кого из нас линеечка глючит: Софе и Игорю одинаковый возраст пишет, а мы ж, как и положено, мужчинам, старше :)) хоть и всего на один день :)
не знаю... я не меняла линейку с рождения Софки :)
Fialka01
12.10.2010, 17:59
Вот, сейчас взвесилась. Минус 1 кг к вчерашнему утру.:010:
Пустырничка попить в таблеточках.
Памперсы для недоношенных фирмы молтекс от 1 до 3 кг.
Мы такие носили, но они достаточно жесткие:(
Можно покупать одежку фирмы софия, если брать 50 рост, то на совсем маленьких более менее подходит, а еще обычно в больнице продают одежку для таких малышей. У меня после Саньки немного осталось, только как передать не знаю.
Им же как правило распошенку и пеленку в больнице одевают и не дают переодевать в свое
Мы вот такой вчера получили (http://www.babysecret.ru/item.3870.html) пыталась подобрать к коляске по цвету, но малость не получилось и он у нас черный с голубым. вчера тренеровалась на игрушечном медведе, ему понравилось и мне то же. Вова в это время спал. А сегодня жду вечером что бы попробовать уже с ребенком, но так что бы папа дома был, для помощи растегивания:) а то к нему инструкции на руском я не нашла
Я так понимаю...ушла, но обещала вернуться...чтобы сказать всем -пока)):)) неа...читала вас ,вы ооочень много понаписали..очень...:001:
у меня муж в отпуске по этому я редко,создаю видимость,что мне даже к компу некогда подойти,он сейчас по делам уехал.:))
Юля Хо-Хо,вы на подготовишки-то ходите ?;)
РоДаВиОл
12.10.2010, 18:02
Красавица!
Слушайте, девочки! Это ж надо какие у нас в топике детки все красивые и славные!!! Как на подбор! (ттт) :love:Ну так это ж ИЮНЯТКИ НАШИ
Там вообще не холодно
ЛЕНОЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ!РАСТИ БОЛЬШОЙ И НЕ БОЛЕЙ;):flower:
Сходила в совбес и с пятой попытки всетаки сдала документы,столько докуметов это просто жесть. Опять у меня потери не могу найти пенсионное страховое свидетельство все перелопатила весь дом перевернула не могу найти:016:. а то мат. капитал не получу.На улице так хорошо,а в итернете пишут что снег выпал,у нас солнышко ,у кого снег выпал колитесь:073:
РоДаВиОл
12.10.2010, 18:02
Да ,и спасибо всем за поздравления!
Goldilocks
12.10.2010, 18:04
Ну так это ж ИЮНЯТКИ НАШИ
Там вообще не холодно
Сходила в совбес и с пятой попытки всетаки сдала документы,столько докуметов это просто жесть. Опять у меня потери не могу найти пенсионное страховое свидетельство все перелопатила весь дом перевернула не могу найти:016:. а то мат. капитал не получу.На улице так хорошо,а в итернете пишут что снег выпал,у нас солнышко ,у кого снег выпал колитесь:073:
у нас!!!!
Ленусик С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сбытия мечт и исполнения желаний!!!!
http://s2.rimg.info/46c67fbeec39ae46611fb0b5d7534713.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22504.html)
Мечта Сбывается
12.10.2010, 18:04
Ну так это ж ИЮНЯТКИ НАШИ
Там вообще не холодно
у нас метель была!
Мечта Сбывается
12.10.2010, 18:05
Да, жевала, не могла же я дать ребенку не попробовав ?! Вдруг каучук ненатуральный )) :))
:046:
Можно и мою.. мне поближе будет. А денег я на карту кину
заберу хоть за всех если денег платить не надо будет :)) их у меня нетю :008:
тока вы мне в личку девочки пишите чтоб знать скока штук забирать то:065: а то нахапаю потом замучаемся встречаться:))
СПАСИБО!!! :love::love::love:
olivka07
12.10.2010, 18:08
снег в вашем районе, мне сейчас сестра звонила...
АндрИгОлА
12.10.2010, 18:08
....На улице так хорошо,а в итернете пишут что снег выпал,у нас солнышко ,у кого снег выпал колитесь:073:
Я думала, что только в Яндекса... а тут
у нас метель была!
:001:
второй год подряд первый снег выпадает в мой день рождения :))
АндрИгОлА
12.10.2010, 18:12
дык послезавтра же Покров
Не поняла где снег-то??? в каких районах?? а у нас? а нам?? дети ждут снег,ночью спать не собираются.
РоДаВиОл
12.10.2010, 18:13
снег в вашем районе, мне сейчас сестра звонила...
что то не наблюдаю,солнышко светит
я тоже долго голову ломала, решила сама сшить, что то типо аля чуни, раскромсала свою дубленку , дошиваю первый:)
АндрИгОлА
12.10.2010, 18:14
Не поняла где снег-то??? в каких районах?? а у нас? а нам?? дети ждут снег,ночью спать не собираются.
ага, особенно, видимо Бо - все и спрашивает: "мам, а мам, когда снег-то пойдет" :046:
Ждет не дождется, давно снега-то не видел :))
olivka07
12.10.2010, 18:14
а вы из какого районУ будете ??? :))
Мы такие носили, но они достаточно жесткие:(
Им же как правило распошенку и пеленку в больнице одевают и не дают переодевать в свое
Я других не нашла, в остальных мы ужасно тонули.
Санька с первого дня был одет во все домашнее, даже в реанимации в кювезе, я каждый день привозила чистые вещи, грязные забирала стирать.
Юля Хо-Хо,вы на подготовишки-то ходите ?;)
Ходим, а вы?
мы что, в одну школу?
АндрИгОлА
12.10.2010, 18:17
Ходим, а вы?
мы что, в одну школу?
Юля, а вы в какую школу пойдете?
olivka07
12.10.2010, 18:17
что то не наблюдаю,солнышко светит
ну не знаю...на Авангардной значит свой микро-климат))
РоДаВиОл
12.10.2010, 18:19
ну не знаю...на Авангардной значит свой микро-климат)):016:
Юля, а вы в какую школу пойдете?
мы в 617, как выяснилась на нашем острове Коломяги она самая приличная, хотя этот, самый ближний вариант к нашему дому, мы вообще не рассматривали
ага, особенно, видимо Бо - все и спрашивает: "мам, а мам, когда снег-то пойдет" :046:
Ждет не дождется, давно снега-то не видел :)):046:ой,Оль насмешила... просто ходила сейчас за старшим в сад,так вот там дети все у окон,видимо всем обещали родители сегодня снег,я говорю ночью наверное будет,так вот они спать не собираютси..:)) ,а Бо то конечно самый главный в ожидающих:004:
а вы из какого районУ будете ??? :)) Оленька ты уже у мну спрашивала,на комендани мы будем:017:
Ходим, а вы?
мы что, в одну школу? ага в один Эрудит:))
у нас снега нет. солнце шпарит!
у нас снега нет. солнце шпарит!
Катя,Оля же сказала снег на Авангардной:ded: ждите-с
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.