Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
Любимая мамулечка
16.10.2010, 21:14
А где Лю сегодня?
хто-хто меня потерял?)))))
мы обои клеили))))
посмотрела, вроде и магнитных бурь сейчас нет, чего это все такие легко возбудимые, меня аж опять от злости трясет:091:
Кристи, я про то, что сдерживаю их тут, что б не засорять эфир большими постами своими:))
:))ого! ты и тарелки бить умеешь?
да не говори :) думала, что буду ныть. но в чем-то без мужа даже легче - во-первых я четко планирую сама свой день, не жду ничего. во-вторых, готовки стало меньше в разы
ну и в третьх, мы все время общаемся с ним через инет и по телефону :)
все оказалось не так страшно :)
:080:я знала! я знала!
Девочки, надо выбирать и бронировать место, где полугодовасие отмечать станем!!!!
Тут кто -нибудь был??? Как там с местом и едой?http://www.tavernaoliva.ru/about/
Ещё можно тут http://www.cafespb.ru/resto.php?id=374
или тут http://www.restoclub.ru/site/all/main/404/
http://www.bul-var.ru/ - а вот тут большой выбор кухонь разных!!! И места там много!
Буль Вар приветствую и места много и еда вкусная и по ценам нормуль! и скидка вроде у меня небольшая есть:)
Дамские пальчики
16.10.2010, 21:36
хто-хто меня потерял?)))))
мы обои клеили))))
а Гоша помогал?
девочки, на 90% я в след выхи приеду в питер, дедушка нас повезет))
у нас пьянка намечаецо?)))
У меня первый муж был просто пипец!Я вышла за него замуж не по любви и он это знал и издевался надо мной как хотел:(
Вообщем я жила с мальчиком 1,5 года забеременела от него и сделала аборт,второй раз забеременела через 4 месяца (это при том ,что я предохранялась свечами!!!:ded:) и решили что оставим.Я сказала родителям и так как семья у меня кавказкая правда наполовину(мама у меня русская) отчим выгнал меня из дома беременную,избил и выкинул меня с вещами в парадную....Я собрала все пожитки и поехала к млодому человеку,он был воеенный учился в Можайке на Чкаловской,снимали мы комнату,дедуля сдавал нам.Ну вот...с утра поехала в ЖК на Ветеранов и в метро мне стало плохо и меня забрали в больницу,пролежала я там больше месяца,приходил отчим отговаривал от беременности,я его послала.Мало того ,что выгнали из дома,так еще и в больнице достали!Отчим даже глав врачу предлагал денег,чтобы они мне наркоз ввели и сделали аборт ,а мне сказали,что я не выносила малыша!Глав.врач приходил и рассказывал мне все эти ужасы.За все время моего проведения на Авангардной Артем(мой молодой человек)ни разу ко мне не приехал.После того как меня выписали,а выписали меня в день моего рождения,я позвонила ему с таксафона,а он мне говорит я еду в Краснодар уже в поезде нахожусь.....я говорю как в Краснодар? а как же я?Он говорит ты знаешь я подумал и решил что папой мне рано становится,я еще не готов!Ты в комнату к нам не приходи у меня там ребята с универа поселились тебе там спать негде.И да говорит кстати с Днем Рождения!Я вышла из таксофонной будки села на корточки и расплакалась,мне некуда было идти...благо было лето!Вначале спала на скамейках пару дней,потом встретила знакомую и она меня взяла к себе,прожила я у нее месяц и тут ей звонит наш общий знакомый,с которым мы вместе в ресторане работали) и Олеся говорит а у меня Гуля живет и все рассказала ему(а так как он все время ко мне не ровно дышал)приехал в этот же день к нам и говорит мне -:"Гуль,ты знаешь,как я к тебе отношусь давай переезжай ко мне,я говорю Сереж я тебя не люблю,он мне говорит я знаю,что ты меня не любишь,но моей любви хватит на всех!" Мы расписались на 7 -ом месяце моей беременности.И начался весь этот ад!Он пил,домой не приходил,не работал,его мама обеспечивала и меня и сыночка моего,моя мама очнулась что она бабушка и тоже стала приезжать.....Его мама ко мне оченьхорошо относилась,дай Бог ей здоровье!После алкоголя пошли наркотики,он приходил и избивал меня.Я поняла,что это не жизнь,устроилась на работу к девочке знакомой в салон и есздила к ней со своим 5-ти месячным сыном,он пал в коляске в солярии ,а я работала администратором,благо сын был спокойным,как кукла и никогда не доставлял проблем!Вечером я подрабатывала уборщицей и нам хватало на жизнь,еще и свекрови деньги отдавала! А муж все наркоманил.....в итоге допился до таких чертей,что повесился,когда мы все были дома.Тяжело было от всего этого отходить....врагу не пожелаешь.Через год вышла замуж,мальчик показался симпатичным и хорошим,к сыну относился очень хорошо...все было очень даже прилично,но он почему то считал,что зарабатывать не ему ,а мне говорил ты женщина тебе легче заработать.Я работала тогда в Иль Патио в аэропорте "Пулкво" приходила домой в час ночи ,а он работал до 18:00.....ни забот ни хлопот....приходила с языком на плече,а он лез в сумку ко мне в кошелек и говорил,тааааааак сколько мама у нс сегодня заработала...меня все это стало бесить и я через 2 года подала на развод.Мы пришли с ним в сбербанк,он даже гос.пошлину платить отказался,ничего я девушка не гордая заплатила сама...пришли в ЗАГС заявление писать он написать написал, а когда подпись надо было ставить говорит я не поставлю подпись...я говорю почему?н гворит снимай с себя цепочку и я подпишусь:001:работнику ЗАГСа стало дурно...я сняла цепь(которую сделала себе в подрок от мамы и бабушки,они мне отдали свое золото,а когда я работала в салоне "Русское Золото" то сделала себе из этого лома цепь 23 гр) я сняла и отдала ему и только тогда он подписался......слава Богу больше я его не видела.....вот такие мои мужья:(
Гуууля... это же пи...ц какой то...как тебя бог на таких муд...в посылал...
Да никуда он не ходит,он все время со мной.Я ему подарила сертификат на гонки,чтобы он с другом сходил,а он говорит я с тобой хочу:010: Говорю иди с другом ссходи в кино(я не люблю всякие боевики смотреть) а он мне я не хочу с другом я с тобой хочу,без меня не ест,спать не ложится!третий маленький ребенок)))
некоторые о таком только мечтают)))
Гуля...ялучше промолчу..а то наговорю тут...а тебе это точно слышать не нужно...
это пипец...и это ОЧЕНЬ плохо!!! ревность идет от жуткой неуверенности в себе. я так сказала однажды своему мужчине: ревнуешь, это ТВОИ проблемы! не мои однозначно! проверять меня не имеешь права никакого! рабство давно кончилось и крепостное тоже отменили. Поэтому не нравится, вали конем. я сама справлюсь. Мне не нужен полковник домаи оправдываться я не собираюсь за то, где была и с кем.
пи....ец.... простите меня великодушно за мой французский....:010:
я тебя умоляю!!! очень легко и просто свою лень и тупость коровью прятать за особенным мировоззрением!! какое оно у них особенное и в чем?
в том, чтоб в магазин не зайти? так это не мировоззрение, а тупая лень и хамство по отношению к собственной женщине!!!
это называется неприкрытый эгоизм и инфантилизм.
не купил хлеб - не покушаешь, дорогой. нужно, сходи сам! не сходишь неделю, неделю не покушаешь!
я не понимаю, а почему тут все так носятся с мужчинами?? семья это когда оба человека имеют обязательства и выполняют их.
вот давайте сравним. ты работаешь, ты воспитываешь ребенка, ты готовишь, ты убираешь. а что делает муж?? денюжки зарабатыывает? а разве это не нормально? работа тяжелая? ничего! лучший отдых - смена деятельности! пришел домой, пообщался с ребенком, побыл с женой! а не на диван и пыриться в телек!
это что, общага что ли? или гостиницу, куда ходят пописать и покушать?? или это так облагодетельствуют, когда женяться???
да лучше одной чем с человеком, который не уважает тебя. а для меня это прямое неуважение, вот такое вот отношение! и я это все говорю от того, что ОБИДНО слушать такие вот истории... и не нужно отходить и переставать злиться! есть за что! один раз закроешь глаза, второй и все, так дальше и будет!
сесть и разложить дорогому все по полочкам! и находить компромисс. не втыкается, до свидания!
а объяснения типа, да он такой ревнивый, потому что любит, бьет потому что любит, характер тяжелый но он же меня любит мне лично не катят!!! это не любовь, а извращение!
да, верно, там где начинается свобода одного, заканчивается свобода другого, но нужно же себя уважать и любить!
фу, разозлили вы меня....:( Гуля, мне жутко жаль, что такой девочке как ты, выпало столько испытаний. не позволяй, пожалуйста, чтобы тебя тиранили дальше.ты достойна любви и уважения.
Маш, ты как всегда права... ППКС
правильно говорят, что появление ребенка в семье очень многие проблемы оголяет.. то, с чем миришься пока есть ты и муж, сразу становится катастрофически неудобоваримым когда появляется еще и ребенок...
я не за развод, я за конструктивный разговор. когда каждый человек имеет право сказать о том, от чего ему плохо. не орать, не кричать, а сесть и поговорить.
+1000000000
_Тигренок_
16.10.2010, 21:38
И мой уже садится сам, и зубик таки прорезался, но пока только один край
если прорезался один край, то к завтрашнему утру жди его целиком =)).. у нас уже на 1 мм где-то торчит
_Тигренок_
16.10.2010, 21:39
ого! событие! :flower::flower:
ой, спасибо.. я до сих пор в шоке, чтобы 4х месячный ребенок сам подтянулся.. прямо-таки не верю сама своим глазам
Любимая мамулечка
16.10.2010, 21:47
а Гоша помогал?
а то, самый главный помощник))
у нас пьянка намечаецо?)))
:046::046::028::028:
_Тигренок_
16.10.2010, 21:47
Ух ты! ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower: :)
спасибо =)
_Тигренок_
16.10.2010, 21:48
А я сегодня себе два пуховика купила =)
Спасибо Барса за наводку=)
Девочки! привет!
сегодня проснулась, Аришка рядом лежит вся мокрая. Горячая. Температура 38.3..
вызвали врача, прописали гриппферон, ромашкой поить.
ну и жаропонижающее.
температуру сбили до 37.2, вредничает моя доча, капризничает..
воду отказывается пить, ромашку тоже. Чтобы ей такого предложить?
annechka
16.10.2010, 21:52
а вообще мне пора лечиться.
:046::046::046:..вот уж отмочила!
Здорово! А у меня сегодня доча наконец-то перевернулась!
Моя только с пеленкой на лице может заснуть:))
с переворотиком вас!:flower:
:))ого! ты и тарелки бить умеешь?
:080:я знала! я знала!
Буль Вар приветствую и места много и еда вкусная и по ценам нормуль! и скидка вроде у меня небольшая есть:)
Бульвар и мне нравится Там и место и кухня на любой вкус...И ценник средний....Но может другие места кто предложит...:fifa:
Блииин, меня сегодня днём так накрыла депрессуха:001: Давно со мной такого не бывало...:005:
Напланировала на выхи двадцать дел и ,соответственно не уложилась в план....Распсиховалась, разревелась, на мужа бедного наехала, который всеми силами старается всё успеть...:(...Успокоил меня...Теперь стыдно мне перед ним..Хоть и ПРОСИЛА ПРОЩЕНИЯ, НО КОШКИ НА ДУШЕ СКРЕБУТ ИЗ-ЗА ЭТОГО:(....БЕСКОНТРОЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ КАКИЕ-ТО....Чую одним местом - критические дни нагрянут скоро:001:
_Тигренок_
16.10.2010, 21:53
Ух ты! ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower: :)
спасибо =)
Девочки! привет!
ну и жаропонижающее.
Привет! Мы как раз выкарабкиваемся из боляки:)
Мой тоже не очень приветствует всякую жидкость, если только она не ... подслащена. Добавляла немного сахара (хотя вообще против сладостей) и только так он соглашался пить, плюс еще и плантекс нам больше нравится. Получается два в одном: жидкость и для животика хорошо:)
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
annechka
16.10.2010, 21:55
Девочки! привет!
ну и жаропонижающее.
ой-ой-ой!!!! Аришечке мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть скорее поправляется! А водичку можешь из ложечки по-немногу вливать...
Дамские пальчики
16.10.2010, 21:55
Блииин, меня сегодня днём так накрыла депрессуха:001: Давно со мной такого не бывало...:005:
Ну Ань воспрянь духом скорее.Это гормоны,а не ты!:flower::flower::flower::flower::flower:
Представляю мужской форум,где мужики пишут про своих недавно родивших женщин:073:
Дамские пальчики
16.10.2010, 21:56
Девочки! привет!
ну и жаропонижающее.
Скорее выздоравливайте!
Я бы тоже из ложечки попыталась
Девочки! привет!
ну и жаропонижающее.
:010: держись! Я старшую отпаивала с помощью шприца от нурофена (он не такой травматичный как обычный). Понемногу, но часто и невзирая на вопли и плевки :008:
Много-много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Misslika
16.10.2010, 21:59
2!!!! а зачем столько? :)
annechka
16.10.2010, 22:01
Ну Ань воспрянь духом скорее.Это гормоны,а не ты!:flower::flower::flower::flower::flower:
Представляю мужской форум,где мужики пишут про своих недавно родивших женщин:073:
Спасибо, Кристи! Уже отхожу, особенно после того, как Катюха предложила побухать:065:..Хоть и нельзя мне пока, но я помечтала:))
_Тигренок_
16.10.2010, 22:03
Гуля, я в шоке от твоего рассказа.. Как тебе одной столько всего выпало.... Пусть больше ничего плохого не будет!
Misslika
16.10.2010, 22:04
Девочки! привет!
ну и жаропонижающее.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любимая мамулечка
16.10.2010, 22:05
d-lex, выздоравливайте!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мечта Сбывается
16.10.2010, 22:05
А похвастаться?
Я вот все монклер вожделею:008:
Любимая мамулечка
16.10.2010, 22:08
А похвастаться?
и я его хочу:008:
Melkayaa
16.10.2010, 22:09
да не надо тебе, не читай :) а то тоже найдешь еще:))
Да я вот уже в яндексе вбила, там справа какие-то жуткие картинки..решила не читать:)
Девочки! привет!
ну и жаропонижающее.
Саша, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедняжка, простыла таки ... воду можно часто по чуть чуть, как девочки пишут ложечкой или шприцом.
Шприцом за щечку и носик на секунду пальчиком закрыть - тогда они СРАЗУ глотательное движение делают и ничего не выливается.
_Тигренок_
16.10.2010, 22:32
Маша, я считаю, что эти заведения просто нельзя сравнивать. Олива - заведение для поесть. А Орленок - придти детей развлечь, а самим не умереть с голоду :))
У меня тоже "ползает". Так смешно: пытается на четвереньки встать, попу поднимает, на ручки пытается на прямые опереться и падает :love: силенок еще маловато...
НО передвигается потихоньку... черепаха правда по сравнению с нами пока быстроногая серна, но дело движется :))
а у меня примерно тоже самое. но на ручках уже стоит...
_Тигренок_
16.10.2010, 22:34
а мы с Софой сегодня были у детского гинеколога. как большие, аж в женской консультации.
я заподозрила синехии, так мне гинеколог сказала: "это унее мочеиспускательный канал. поменьше читайте интернет" :)
о боже.. что такое синехии???
Напланировала на выхи двадцать дел и ,соответственно не уложилась в план....Распсиховалась, разревелась, на мужа бедного наехала, который всеми силами старается всё успеть...:(...Успокоил меня...Теперь стыдно мне перед ним..Хоть и ПРОСИЛА ПРОЩЕНИЯ, НО КОШКИ НА ДУШЕ СКРЕБУТ ИЗ-ЗА ЭТОГО:(....БЕСКОНТРОЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ КАКИЕ-ТО....Чую одним местом - критические дни нагрянут скоро:001:
так, мать, отставить!!!)
муж твой мега человек - все поймет, не переживай:) даже самые сильные женщиныц могут иногда сорваться... все мы не железные.
Девочки! привет!
ну и жаропонижающее.
ой, выздоравливайте скорее!!!@@@@@@@@
Спасибо, Кристи! Уже отхожу, особенно после того, как Катюха предложила побухать:065:..Хоть и нельзя мне пока, но я помечтала:))
что значит НЕЛЬЗЯ?:015: учу я тебя учу.. а все бестолку :)):)):)):)):)):)):)):wife::073:
если лень сцеживаться - будешь чай пить с тортегом :004:
...
Шприцом за щечку и носик на секунду пальчиком закрыть - тогда они СРАЗУ глотательное движение делают и ничего не выливается.
спс за совет!! на будущее учту, но не дай бог понадобиться:001:
_Тигренок_
16.10.2010, 22:36
Здорово! А у меня сегодня доча наконец-то перевернулась!
Моя только с пеленкой на лице может заснуть:))
Поздравляю с переворотом!!!!
выкладывай позырить)))
я сама щас зрею на покупку ... холодно в плаще уже ( и в куртке кожаной холодно((
Дамские пальчики
16.10.2010, 22:39
У Дэна мокнет за ушком(((
А ест он одну практически одну смесь.Меня ночью только и то пару капель.
это как это?
и признак чего?.. расскажи неопытной
_Тигренок_
16.10.2010, 22:40
2!!!! а зачем столько? :)
со мной была мама: сказала, покупай два.. причем один за 1100 с копейками...
_Тигренок_
16.10.2010, 22:41
А похвастаться?
да просто пуховички, фирмы Sprandy .. кажется.. я по-быстрому зашла и сразу нашла, что хочу.. а ведь вроде и не надо было
А ест он одну практически одну смесь.Меня ночью только и то пару капель.
Кристина, попробуй присыпкой подсушить ))
Дамские пальчики
16.10.2010, 22:44
это как это?
и признак чего?.. расскажи неопытной
У него в крови повышены эозинофилы 9,но врач сказала,что лаборатория могла ошибиться,т.к. он чистый и у них уже были такие случаи.
А сегодня я заметила за ушком белые крошечки,подумала,что смесь затекла.
Вытерла и забыла.А сейчас что-то присмотрелась,а там полоска красная и мокрая.
Это наверное аллергия,другой причины не знаю.:(
Goldilocks
16.10.2010, 22:45
А похвастаться?
девы, монклер за 6-8 тыров это китайский фейк :008::008:
говорю какчеловек, который знает, сколько стоит детская куртка...
Дамские пальчики
16.10.2010, 22:46
Кристина, попробуй присыпкой подсушить ))
Оль,спасибо попробую!
Девочки включите канал НТВ,очень интересная передача идет про детишек.
Любимая мамулечка
16.10.2010, 22:47
http://s59.radikal.ru/i163/1010/f7/5e6a8b71712c.jpg (http://www.radikal.ru)
это мы)
Дамские пальчики
16.10.2010, 22:48
Маш,я тоже глядя на ссылку в контакте подумала,что фейк.
Они стоят дороже 9 тыр и их сейчас очень многие подделывают.
Где-то на ЛВ читала,что есть инструкции,как распознать подделку.
Дамские пальчики
16.10.2010, 22:51
это мы)
О- О-О,красивая парочка:support:
Goldilocks
16.10.2010, 22:52
Маш,я тоже глядя на ссылку в контакте подумала,что фейк.
Они стоят дороже 9 тыр и их сейчас очень многие подделывают.
Где-то на ЛВ читала,что есть инструкции,как распознать подделку.
монклер настоящий стоит около 800 евро...и это не длинный пуховик, а куртка
Дамские пальчики
16.10.2010, 22:52
Девочки включите канал НТВ,очень интересная передача идет про детишек.
пипец что там говорят
Goldilocks
16.10.2010, 22:53
http://s59.radikal.ru/i163/1010/f7/5e6a8b71712c.jpg (http://www.radikal.ru)
это мы)
красавица!!! молодец!!!!
Misslika
16.10.2010, 22:54
со мной была мама: сказала, покупай два.. причем один за 1100 с копейками...
поздравляю вдвойне! у вас глаз алмаз, тк я не нашла по такой цене ))))
это мы)
красавцы :flower:
Любимая мамулечка
16.10.2010, 22:55
пасибо милые мои)
Misslika
16.10.2010, 22:56
пипец что там говорят
я выключила. в последнее время не люблю передачи про плохое. только позитифффффф :support:
У него в крови повышены эозинофилы 9,но врач сказала,что лаборатория могла ошибиться,т.к. он чистый и у них уже были такие случаи.
А сегодня я заметила за ушком белые крошечки,подумала,что смесь затекла.
Вытерла и забыла.А сейчас что-то присмотрелась,а там полоска красная и мокрая.
надеюсь, что все хорошо будет, дорогая! @@
скажи врачу об этом
это мы)
Люба, вы красавцы!!:)
присмотрелась,а там полоска красная и мокрая.
Не факт, что аллергия.
У нас тоже так было, это очень нежные места, их обязательно надо не забывать мыть/протирать аккуратно.
Один раз иоже что то накаталось, а достаточно малюсенького комочка с ткани и все - краснеет и мокнет...
Подмышки тоже самое, надо просматривать, чтобы там от одежды никаких случайных ниточек ворсинок не оставалось, а то может натереть :ded:
Дамские пальчики
16.10.2010, 23:10
надеюсь, что все хорошо будет, дорогая! @@
скажи врачу об этом
Люба, вы красавцы!!:)
скажу,в понедельник пойду!
Дамские пальчики
16.10.2010, 23:14
Не факт, что аллергия.
У нас тоже так было, это очень нежные места, их обязательно надо не забывать мыть/протирать аккуратно.
Один раз иоже что то накаталось, а достаточно малюсенького комочка с ткани и все - краснеет и мокнет...
Подмышки тоже самое, надо просматривать, чтобы там от одежды никаких случайных ниточек ворсинок не оставалось, а то может натереть :ded:
Надеюсь на это!
ОЛИВКА/ОЛЕНЬКА И СТЕШЕНЬКА!!!!!!!! АНЕЧКА/САНЧЕС И МИ!!!!!!!!!!ИРИШКА/ТИГРЕНОК И ВЕРОНИЧКА!!!!!!!!С 4-МЯ МЕСЯЦАМИ!:080::080::080::080::080::080::080::080:: 080::080:
Поздравляем! :flower:
У меня первый муж был просто пипец!....вот такие мои мужья:(
Жесть.... :010:
По кафе - мне Бульвар нравится ;))
Гулечка, я тебе очень сочувствую. Пусть больше ничего плохого с тобой никогда не случится.
Катюшенька,дорогая....спасибо!:flower:
Мечта Сбывается
16.10.2010, 23:27
я настоящий вожделею:065:
да просто пуховички, фирмы Sprandy .. кажется.. я по-быстрому зашла и сразу нашла, что хочу.. а ведь вроде и не надо было
покажи :091: и раскажи где купила :091: хочу срочно пуховик:))
Любимая мамулечка
17.10.2010, 00:06
Девочки, засмущали)))):love::love::love:я вас ЛЮ!
[
это мы)
оч красивые :flower:, не смущайся:)
Fialka01
17.10.2010, 00:18
может кому интересно будет,у меня доча любит с пеленками играть)
http://www.russcom-shop.ru/item.php?id=*0016735
у нас такая мартышка есть, это наша первая и очень любимая игрушка, она ее и шуршит внутри
где такое счастье??? а то я себе пальто купила, а пуховик все равно очень нужен с капюшоном
:046::046::046::046::046:
вот бы почитать их
Да я вот уже в яндексе вбила, там справа какие-то жуткие картинки..решила не читать:)
я то же посмотрела, не поняла и закрыла
я выключила. в последнее время не люблю передачи про плохое. только позитифффффф :support:
я вообще НТВ перестала любить за их агресию и негатив, там вообще нет ни одной доброй программы
мушшш вернулся:support::support::support::support::suppo rt:
Весь день я злилась и вообще не предавала значения его отсутствию, в магазин ездили, в парке гуляли, потом к тете в гости на ручках сходили, а к вечеру на меня накатило:001:
вроде помирились
Misslika
17.10.2010, 00:23
я вообще НТВ перестала любить за их агресию и негатив, там вообще нет ни одной доброй программы
Весь день я злилась и вообще не предавала значения его отсутствию, в магазин ездили, в парке гуляли, потом к тете в гости на ручках сходили, а к вечеру на меня накатило:001:
вроде помирились
ага, особенно мне нравится "ты не поверишь" ))))))) судя по рекламе, там каждую передачу есть сюжет про киркорова филлипа ))))))))
поздравляю с примирением. в мире все же лучше жить ;)
Defochka
17.10.2010, 00:30
Добрый всем вечер!
По-моему, нужно все решать и стараться увидеть еще до замужества. И если не устраивают "разбросанные носки", то и не строить дальше отношения. Остановиться, так сказать, на достигнутом. А если хоть один недостаток хоть чуть-чуть бесит, то надо отдавать отчет себе, что дальше будет это сильнее проявляться!
а по поводу "лучше одной" полностью согласна! Чем терпеть унижения даже словесные....
Ага, мне сегодня то же самое сестра сказала, а мой муш в начале нашей совместной жизни всю ночь в игрухи на компе не играл, то ли не надо было, то ли скрывал сою истинную страсть (держался года 2-4), а мне его теперь гонять!? А может жизнь со мной так довела:065:?
Девочки! привет!
ну и жаропонижающее.
Выздоравливайте, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пипец что там говорят
А че там кошмарят?!
вроде помирились
иногда кинцо неплохое показывают)) сегодня, например, с широко закрытыми глазами" будет :)
ну слава богу, что помирились ;)
Девочки! привет!
ну и жаропонижающее.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Выздоравливайт е скорее!!!!!
Поздравляю с переворотом!!!!
Спасибки!
Мечта Сбывается
17.10.2010, 00:35
Девочки, засмущали)))):love::love::love:я вас ЛЮ!
Красивые, правда:)
девочки, ЮЗ, завтра никто в Александрино погулять с детками после 12.00 не хочет??
а потом обед в палках, как всегда :)
девочки, ЮЗ, завтра никто в Александрино погулять с детками после 12.00 не хочет??
я завтра утром смогу ответить - либо с мамой по магазинам, либо с вами :)
Хочу похвастать, какой мы сегодня получили коврик из плиточек. Собирается как мозика! И доча будет завтра на нем лежать! Мягко и телпо. А сына до сих пор с пола не оторвать, все в машинки играет! Как спать уложить- непоняно....... Сейчас будет скандал......:010:
Хочу похвастать, какой мы сегодня получили коврик из плиточек. Собирается как мозика! И доча будет завтра на нем лежать! Мягко и телпо. А сына до сих пор с пола не оторвать, все в машинки играет! Как спать уложить- непоняно....... Сейчас будет скандал......:010:
Здорово! Где такой заказали?
свежий_ветер
17.10.2010, 00:41
девочки,посоветуйте хорошого препода английского языка в индивидуальной форме обучения
хочу мужа отдать на английский:))
Мечта Сбывается
17.10.2010, 00:44
ага:))
Добрый всем вечер!
Ага, мне сегодня то же самое сестра сказала, а мой муш в начале нашей совместной жизни всю ночь в игрухи на компе не играл, то ли не надо было, то ли скрывал сою истинную страсть (держался года 2-4), а мне его теперь гонять!? А может жизнь со мной так довела:065:?
Ну ему же надо чем-то заняться, когда ты в ЛВ или контакте сидишь ;)
Melkayaa
17.10.2010, 00:51
пипец что там говорят
а что там говорят????
ЛЮБА, ты красотка, вы очаровательная пара:))))))))))))))))))))
Melkayaa
17.10.2010, 00:54
девочки, а ПРИМАДОФИЛУС (бактерии) как долго можно давать?????
:)Хочу похвастать, какой мы сегодня получили коврик из плиточек. Собирается как мозика! И доча будет завтра на нем лежать! Мягко и телпо. А сына до сих пор с пола не оторвать, все в машинки играет! Как спать уложить- непоняно....... Сейчас будет скандал......:010:
прикольный коврик!я бы тоже поиграла:)
Гуля, прочитала твою историю:010:
обалдеть столько пережить:010:
у меня первый муж конечно тоже не подарок был...но чтоб такое...:005:
ты такая красивая девочка!ты должна быть счастлива!!!
за все плохое что у тебя было теперь должно быть только хорошее!:091:
ага:))
Вот закупка, но она закрылась, вроде скоро новую будет открывать
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3010041
:)
прикольный коврик!я бы тоже поиграла:)
Я уже думала, в мое бы детство такой! Мы бы с братом только там и тусили бы! Надеюсь, через 2 года мои детки тоже будут вместе на нем играть:)
свежий_ветер
17.10.2010, 01:02
Гулечка обладательница самых лучших подарков-детьми!" :love:
Дамские пальчики
17.10.2010, 01:11
а что там говорят????
ЛЮБА, ты красотка, вы очаровательная пара:))))))))))))))))))))
говорят,что нельзя много антибиотиков есть,а наши врачи часто их назначают.
А потом они копятся и когда действительно речь пойдёт о жизни,то уже будет не найти антибитик,который убьёт болезнь.
Про то,что нельзя детям капать левомицитиновые капли,они разрушают костный мозг(или что -то другое,но с похожим названием),а их назначают практически всем новорожденным!
дети конечно подарки:love:я не спорю:)
но женского счастья тоже надо бы;) т.е. мужчину хорошего любимого и любящего
с уравновешенной психикой и правильными "настоящими" принципами:)
annechka
17.10.2010, 01:18
так, мать, отставить!!!)
муж твой мега человек - все поймет, не переживай:) даже самые сильные женщиныц могут иногда сорваться... все мы не железные.
что значит НЕЛЬЗЯ?:015: учу я тебя учу.. а все бестолку :)):)):)):)):)):)):)):wife::073:
если лень сцеживаться - будешь чай пить с тортегом :004:
Так моя краса трескает через каждые 2 часа! Это ж сколько сцедить надо! Что б погулять, побухать, да ещё что б время на выветривание было:065:
это мы)
у меня фото не открывается:005:
Тамтамчик
17.10.2010, 01:22
Девочки, север когда поймет где это, нас тапками закидают!:)) Давайте, может всё-таки в центре, чтобы никому обидно не было!:008:
у меня фото не открывается:005:
подожди минутку-две
у мну тоже не сразу открылось
Девочки, север когда поймет где это, нас тапками закидают!:)) Давайте, может всё-таки в центре, чтобы никому обидно не было!:008:
а хде?
Тамтамчик
17.10.2010, 01:28
а хде?
На ЮЗ;)
Мечта Сбывается
17.10.2010, 01:30
я тоже за центр.Туда и безмашинным легче добраться:)
это мы)
Лю, вы прекрасные!
На ЮЗ;)
мда...северу неудобно конечно:005:
я тоже за центр.Туда и безмашинным легче добраться:)
в центре припарковаться негде будет тем кто на машине
центр, снег, улицы не убраны...
ну вот, мы вернулись
набег на НМ (типа за бодиками), а на самом деле и бодики, и штанишки, и шапка (очередная стопятидесятая шапка, но зато какая!), и носки и кофточку, и я еще хочу белую шубку Софе, хотя у нас на зиму куча комбезов. блин.
в икее купили кучу всего, вт.ч. шкурку в коляску (спасибо, Маша!)
мда...северу неудобно конечно:005:
в центре припарковаться негде будет тем кто на машине
центр, снег, улицы не убраны...
а давайте тогда на востоке соберемся :) чтобы и северу и югу было вровень ехать,но не центр :)
что у нас на востоке? ржевка? веселый поселок? есть там заведения приличные?
Тамтамчик
17.10.2010, 01:42
А на Московском где-нибудь в районе техноложки тоже плохо парковаться?
кто-то ко мне обещал заехать....:wife: в итоге продинамил!!!редиска!
Спасибо тебе огромное!!!:flower::flower::flower:
Goldilocks
17.10.2010, 01:47
пипец у меня деть отжигает.. весь вечер орет..нет, визжит со слезами.. от всего.громко вякнул сын старший, я не то лицо сделала и тыды. и это мой спокойный и мирный Санечка...:010:
устала аццки...еще и муж приехал в 9 домой после тренинга и спорта...
вот кормлю моего истерика и спааать скорее...
Конечно!!!!Мои детки- моя жизнь!!!
ну вот, мы вернулись
набег на НМ (типа за бодиками), а на самом деле и бодики, и штанишки, и шапка (очередная стопятидесятая шапка, но зато какая!), и носки и кофточку, и я еще хочу белую шубку Софе, хотя у нас на зиму куча комбезов. блин.
в икее купили кучу всего, вт.ч. шкурку в коляску (спасибо, Маша!)
Катюш а ты не узрела там случайно угги?на ребзей наших,а то я завтра в Мегу собираюсь,вот лежу в голове список покупок составляю=)
А на Московском где-нибудь в районе техноложки тоже плохо парковаться?
ужасно! честное слово. на московском стоять нельзя до обводного
на пареллельных верейски-подольских-рузобвских - места нет вообще, на клинском куда ни шло, но не днем, видимо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.