Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
Goldilocks
20.09.2010, 13:48
я стала Соне одевать колготки. мне так нравится! они не сползают как ползунки и ребенок на человека похож ))))
еще хочу уже давно спросить:
1. боритесь ли вы с кулаками ро рту (и как).
2. как вы голопопите сейчас? (я выкладываю без памперса на пеленку и пытаюсь др пеленкой накрыть, но она тут же в ногах оказывается, а ведь сейчас прохладно в квартире , не африка как летом... Или ничего страшного?)
3. было 2 раза уже что Соня пугалась резких звуков . например я к ней подхожу, а она задумалась о чем то и от моего голоса вздрагивает и начинает сильно плакать. теперь стараюсь издалека ее позвать и потом подхожу.
бывает такое у вас? что это вообще? и что делать (или не делать).
никак не борюсь с кулаками. пусть себе мусолькает. мне не жалко :)
не голопопим :) я мать-ехидна, верюв качество подгузников и не заморачиваюсь. летом лежали, а сейчас хооолодно
бывате и такое. задумается, медитирует и ту мамка топ-топ как динозавра. орааать... поэтому я теперб издалеко навию разговор :)):046:
Любимая мамулечка
20.09.2010, 13:48
я стала Соне одевать колготки. мне так нравится! они не сползают как ползунки и ребенок на человека похож ))))
2. как вы голопопите сейчас? (я выкладываю без памперса на пеленку и пытаюсь др пеленкой накрыть, но она тут же в ногах оказывается, а ведь сейчас прохладно в квартире , не африка как летом... Или ничего страшного?)
3. было 2 раза уже что Соня пугалась резких звуков . например я к ней подхожу, а она задумалась о чем то и от моего голоса вздрагивает и начинает сильно плакать. теперь стараюсь издалека ее позвать и потом подхожу.
1. не борюсь, вероятно у Гошика десны чешутся.... соски мы не воспринимаем вообще
2. пока не голопопим, ибо болеем, а до этого лежал, довооооооооооооольный)))
3. такого не бывает, у нас он вообще спокойный к звукам....засыпает под фильмы, и тыпы)
annechka
20.09.2010, 13:53
:046:Анечка! Жираф - ммммммм-такой класный! у него такие глазки! такие ушки и копытца!!!!!! а какие пятнышки!!!!!!!!:)):)):)):))
:032:....тааак, Галю можно на работу принимать агитатором:004::)) И ведь так хорошо получается!!!!:))
профилактическая нака никогда не бывает лишней :))
Вот это ДА!!!:ded:
а я вот думаю, как Софи без жилья (http://www.welcomebaby.ru/shop/UID_1872.html) :))
:046::046::046:...нееее...на это точно не поведусь! :004:
:046::046::046::046::046::046:
Анечка! Фсё!! Два поста готовы! Третий контрольный!:)):)):)):)):)):)):))
Редиска:))....Мужу вчера сказала о жирафе за 800 руб, он только ухмыльнулся...Спрошу сегодня на свежую голову:fifa:
АндрИгОлА
20.09.2010, 13:54
1. Не борюсь.
2. Оставляю голышом на несколько минут (3-5-7) в зависимости от ситуации и настроения. Закаливание еще никому не вредило, главное, чтобы разумно и в меру.
3. Резких звуков стараюсь избегать, но тоже в меру. Психику тоже "закалять" надо. Невозможно же всю жизнь уберегать дите от всего неожиданного и неприятного ;) В целом Игорь очен спокойно на звуки реагирует. Но! Например, сосед начал дрелить :001: прям за стенкой :001: даже я успугалась от неожиданности. Но! Я ж ничего не могу с этим поделать.
Если начинаю пылесосить или волосы сушить феном, заранее предупреждаю, что сейчас будет громко. Возможно, он и не понимает слова, но понимает интонацию (предупреждение) и внутренне готов. Если испугался - беру на руки, утешаю, успокаиваю и объясняю, что произошло.
1 . не боремся ) они же мир познают ) первое руки свои )
2.голопопим , у нас дома жарко , часто голенькую выкладываю , а так в рубашечке и в носках )
3. было пару раз , ничего не делаю
Евгешенька
20.09.2010, 13:55
я крошке колготки с месяца одеваю, мне тож нравится, такая прикольная:love:
1. не, не борюсь, пусть пока сосет, они так себя познают
2. голопопим (ну в смысле без памперса тусим) в ползунках
3. ага, пугается частенько, тоже интересно, что делать
Евгешенька
20.09.2010, 14:00
а мне муж сказал, что нам не нужен жираф:025: и ведь не поспориш: мультиварку купил, на днях коврик доче покупать будем и ремонт моего ноута обойдется в 5т.р.:001:
по вопросу 1 - не борюсь. думаю, перерастет.
по вопросу 2 голопопим как обычно. в доме +24-25
Я на Дыбенко ))
а я на Большевиков.
и я тоже хочу Жирафа)
а я говорить не буду. зачем ему эта непонятная и не нужная информация?? :046:
а я не могу не говорить , деньги-то он выделяет. Правда муж мне сказал - "у нее еще ни одного зуба нет ,а ты уже купила четыре грызунка"
1. стараюсь совать соску.
2. практически не голопопим. всегда в памперсе.
3. моей Аришке приходится постоянно слышать собачий лай. Она уже не обращает снимания. Но иногда Бойе как взлает прямо рядом, даже я вздрагиваю.. А эт он оказывается соседей услышал..
:support: :support: :support:
а у меня вчера был такой счастливый-счастливый день.. Вроде ничего особенного, но я весь день таяла от счастья))
Доче 3 месяца уже, она такая взрослая девуля!
я так довольна, что у меня есть самая настоящая семья. Никогда не ловила кайф от домашних дел ,всегда хотелось толпой друзей, куда-нибудь на концерт, в клуб ,в гости..
а тут своей (!) семьей посидеть на кухоньке с тортиком..
ух))
короче, вот (не цитируйте пожалуйста) поделюсь своим счастьем))
http://s46.radikal.ru/i113/1009/9a/8a3a872682b0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i081.radikal.ru/1009/89/e822b6031d19.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i093/1009/52/edcd910bf7c7.jpg (http://www.radikal.ru)
Goldilocks
20.09.2010, 14:17
а я на Большевиков.
и я тоже хочу Жирафа)
а я не могу не говорить , деньги-то он выделяет. Правда муж мне сказал - "у нее еще ни одного зуба нет ,а ты уже купила четыре грызунка"
1. стараюсь совать соску.
2. практически не голопопим. всегда в памперсе.
3. моей Аришке приходится постоянно слышать собачий лай. Она уже не обращает снимания. Но иногда Бойе как взлает прямо рядом, даже я вздрагиваю.. А эт он оказывается соседей услышал..
:support: :support: :support:
а у меня вчера был такой счастливый-счастливый день.. Вроде ничего особенного, но я весь день таяла от счастья))
я так довольна, что у меня есть самая настоящая семья. Никогда не ловила кайф от домашних дел ,всегда хотелось толпой друзей, куда-нибудь на концерт, в клуб ,в гости..
ух))
ну даже когда мне деньги выделяют, я все ранво трачу их по своему усмотрению. не привыкла я отчитываться. когда крупная покупка тогда конечно да. а уж жирафа переживет :) тем более, что всю одежду, игрушки, подарки, еду и вообще ВСЕ покупаю сама :) а мушш уже и забыл, как это делается :)):)) поэтому пусть не комментирует, че надо, то и покупаю :)
а грызунки лишними не бывают :) не всегда ж она без зубьев будет :)
Вы прекрасные и очень счастливые. У тебя у беременной были глаза печальные, а тут счастье :) и это прекрасно :)
Галечка ,жирафы приехали?????????:))
Goldilocks
20.09.2010, 14:26
Галечка ,жирафы приехали?????????:))
маманька очухалась :046::)) где тя носило??
Какие вы прикольные!!!Позитивная семья!!!
маманька очухалась :046::)) где тя носило??
Да, блина, на даче я была в выхи:fifa:
А ЧО эта стильтная жирафа такая дорогая все таки?
Девочки, я тут в психах шарахнула по ноуту несколько раз, по клаве кулаком....теперь он трещит, ну... как вентилятор крутит и за что то цепляет. Сколько ремонт будет стоить, кто знает?????????
Goldilocks
20.09.2010, 14:30
Девочки, я тут в психах шарахнула по ноуту несколько раз, по клаве кулаком....теперь он трещит, ну... как вентилятор крутит и за что то цепляет. Сколько ремонт будет стоить, кто знает?????????
мамааа, ты чего этооооо????:091:
Наша невролог говорит, что кулаки во рту,потому,что ребенок в этом возрасте познает мир через рот, в первую очередь через "кулачки во рту".Потом две ручки будут хватать предметы и опять же познавать через рот. Так все и должно быть,не вытаскивайте руки из рта.
olivka07
20.09.2010, 14:38
Мы с рождения носим колкотки, ооооочень удобно !!!
1. Вытаскиваю аккуратно... иногда соску тут же даю вместо рук))
2.голопопим мин. по 20 и более))
3.не было замечено, у нас шумно...
olivka07
20.09.2010, 14:39
Да, блина, на даче я была в выхи:fifa:
Мы волновались!
Привет, Анечка !!! :flower:
olivka07
20.09.2010, 14:41
мамааа, ты чего этооооо????:091:
В Сканди у нас есть запасной педиатр, а так "свой" мы с ним больше 7 лет)))
К ЛОРУ в Сканди ходим, манту,офтальмолог и т.д..))
мы лечим насморк уже неделю
бедному ребенку дышать нечем:(
седня вызвала врача
выписала проторгол и мази ножки греть
будем лечить дальше
читать некогда
успела понять что все закупаются жирафом Софи
я тоже хочу!!!:008:
не опаздала?
Мечта Сбывается
20.09.2010, 14:48
Наша невролог говорит, что кулаки во рту,потому,что ребенок в этом возрасте познает мир через рот, в первую очередь через "кулачки во рту".Потом две ручки будут хватать предметы и опять же познавать через рот. Так все и должно быть,не вытаскивайте руки из рта.
ппкс!
Мечта Сбывается
20.09.2010, 14:49
можно самим попробовать вентилятор заменить.Зто не сложно.А вентилятр в р-не 500 руб обычно стоит
Мы волновались!
Привет, Анечка !!! :flower:
Привет, Олечка!:flower::flower::flower: Спасибо!
ПОЗДРАВЛЯЕМ 3-х месячников!!!!!!!!!!!!УРА!
Мечта Сбывается
20.09.2010, 14:53
мы лечим насморк уже неделю
бедному ребенку дышать нечем:(
седня вызвала врача
выписала проторгол и мази ножки греть
будем лечить дальше
читать некогда
успела понять что все закупаются жирафом Софи
я тоже хочу!!!:008:
не опаздала?
Лечитесь.@@@@@@@@@@@@
1.не борюсь, т.к. бесполезно, одну руку вытаскиваю, тут же как на автомате в рот запихивается другая :))
2. голопопим максимум 5-10 минут, перед купанием и когда памперсы меняю бывает по паре минут лежит голый пока другой готовлю :)
3. тоже пугаемся :( один раз мужа с кухни позвала, а он рядом с мелким лежал...он мне ответил причем не громко, и тут же услышала визг дикий...деть испугался :( часто вздрагивает от резких звуков в телевизоре например или за стенкой :( борюсь тока тем что не устраиваю абсолютную тишину в квартире, пускай привыкает понемножку
ух))
какие вы клевые и счастливые:love: а собачка мне ваша и ваще очень нра :love:
Fialka01
20.09.2010, 14:55
Юля, у меня такое же, мне удобно очень ))
А оно у тебя увеличивыет или уменьшает??? Как же разглядеть то если уменьшает. Или сначала надо было инструкцию прочесть, может я его не правильно повесила вверх ногами например:010:
А мы колготки хоть и мальчики но то же носим, под брюки на улицу, очень удобно
Я так с психу бывшему мужу стукнула по закрытому ноуту - разбила экран в итоге, замена была 6 000, значит вентелятор будет значительно дешевле
И мы колготки носим с рождения ,даже Сашины на новорожденного донашивали.
Я так с психу бывшему мужу стукнула по закрытому ноуту - разбила экран в итоге, замена была 6 000, значит вентелятор будет значительно дешевле
ну что меньше 6 000 уже радует:005:. Хотя.... не очень.:))
Pugovka30
20.09.2010, 15:13
никак не борюсь с кулаками. пусть себе мусолькает. мне не жалко :)
не голопопим :) я мать-ехидна, верюв качество подгузников и не заморачиваюсь. летом лежали, а сейчас хооолодно
бывате и такое. задумается, медитирует и ту мамка топ-топ как динозавра. орааать... поэтому я теперб издалеко навию разговор :)):046:
у нас круче - Сергей Сергеевич засовывает кулак в рот а там пальцы распрямляет - 3 обячно ну и понятное дело срабатывает рефлекс и писча иногда обратно...........:001:
vikentiyamocion
20.09.2010, 15:14
Всем привет. Я тут не частый гость,но чесно стараюсь хотябы иногда читать.
3.Бывает.вроде как смотрит на тебя, папа любит подойти и засмеяться громко-результат испуганный плач.Но мы давно заметили что она вроде как дремлет с открытыми глазами иногда даже не моргает, мы назвали"медитирует".
3.Бывает.вроде как смотрит на тебя, папа любит подойти и засмеяться громко-результат испуганный плач.Но мы давно заметили что она вроде как дремлет с открытыми глазами иногда даже не моргает, мы назвали"медитирует".
а мы это называем "ребенок завис":))
Fialka01
20.09.2010, 15:18
Вот надо встать, одеть ребенка и валить гулять - пока дождя нет, так мне же лень и спать хочеться:ded::ded::ded: как себя заставить, не пойму
Вот надо встать, одеть ребенка и валить гулять - пока дождя нет, так мне же лень и спать хочеться:ded::ded::ded: как себя заставить, не пойму
а у меня отмазка от гуляния.:019:..у ребзя сопли...
у нас уже дожжь
у меня ребенок уже гуляет..на балконе
Fialka01
20.09.2010, 15:25
у нас уже дожжь
блин, пошла штаны на себя одевать и гулять...
Pugovka30
20.09.2010, 15:26
у нас солнце
я вернулась пол часа назад - на улице (особенно на солнышке) просто отлично!
у меня ребенок уже гуляет..на балконе
а балкон застекленный?
я вот все думаю, все кто гуляют на балконах - на застекленных наверное.. Или на открытый тоже можно вынести коляску.. Мне почему то так стремно. У нас балкончик открытый, вдруг кто нибудь какую нибудь гадость кинет например..
но это был бы выход, потому что с коляской я могу гулять только с мужем вечером..
Любимая мамулечка
20.09.2010, 15:28
ГГГГаляяяяяяяяяяя, я опять с дурацким вопросом, что-ни будь знаешь про авиакомпанию авианова?
девы, на даче так хорошо! Ми в субботу заснул в 11 утра,потом я ему всовывала бутылку в положенное время и проснулся он на 1 час в 5 вечера,потом опять уснул и я его разбудилав 00.30 на поесть...поулыбал и опять заснул.В воскрсенье все повторилось. Вот что делает чистый воздух и сон на нем!:))
а балкон застекленный?
я вот все думаю, все кто гуляют на балконах - на застекленных наверное.. Или на открытый тоже можно вынести коляску.. Мне почему то так стремно. У нас балкончик открытый, вдруг кто нибудь какую нибудь гадость кинет например..
но это был бы выход, потому что с коляской я могу гулять только с мужем вечером..
да, я только 2 окна открываю. а на открытый стремно,окурок могут кинуть,не дай Бог...:001:
да, я только 2 окна открываю. а на открытый стремно,окурок могут кинуть,не дай Бог...:001:
вот вот.
Я так радовалась когда сняли квартирку с балконом. Читала ,как детки на балконе "гуляют".. Но по факту один раз с ней там летом посидела и все.. а так балкон только собакой использовался - обгавкивать бабушек на лавочке..
vikentiyamocion
20.09.2010, 15:33
Девы, у вас дети когда спят прячут нос пододеяло (ато и все лицо)?? я открываю, а она опять ворочается пока под одеялом не окажеться.
Девы, у вас дети когда спят прячут нос пододеяло (ато и все лицо)?? я открываю, а она опять ворочается пока под одеялом не окажеться.
у меня нет,т.к. жара в доме
ГГГГаляяяяяяяяяяя, я опять с дурацким вопросом, что-ни будь знаешь про авиакомпанию авианова?
я знаю что она летает по россии и с большими скидками
у меня родствкнники-знакомые этим летом летали...все обошлось...ттт
vikentiyamocion
20.09.2010, 15:37
мы на зенитчиков делали, врачи хвалят этот центр (он так и называется "нейросонография"). внутри жутенький холл, но узисты там хорошие
мы в институте педиатрии (педиатрическая академия) тож нра
кстати, кому надо на мужества живет тетя МАССАЖ нам делала, тока в личку пишите
у меня наоборот - пока руки из под одеяла не достанет - не успокоится
Любимая мамулечка
20.09.2010, 15:40
а у нас еще и ноги:046:
Моей, когда она засыпает, надо обязательно к лицу тонкую пеленку положить, она ее руками в лицо подпихивает, плностью может моськой зарыться в нее - и за секунду засыпает, без укачиваний, без истерик! Просто волшебство!
:053: аналогично
А вечером еще с папой ходим на пару часиков, если погода позволяет
С соплями тоже гуляем, если температуры нет. Ребенку свежий воздух нужен, да и нам тоже!
1 Иногда соску запихиваю, иногда грызунок даю. Но кулаками тоже даю побаловаться:))
2. У меня для этого ползунки на резинке. Каждый день голопопим!
3.Тоже пугается (упадет что-нибудь, громкий голос, если сморкаюсь) Я стараюсь потише, не производить громких звуков. А еще пугается, когда старший сын рядом может крикнуть или заплакать (это вообще -жесть).
Goldilocks
20.09.2010, 16:19
Моей, когда она засыпает, надо обязательно к лицу тонкую пеленку положить, она ее руками в лицо подпихивает, плностью может моськой зарыться в нее - и за секунду засыпает, без укачиваний, без истерик! Просто волшебство!
Сашка без тряпочек не представляет жизни :046:
вот и сейчас намотал пеленку и сопит под ней.
о! у нас только что был первый сеанс массажа! мне понра! Сане тоже :))
Мечта Сбывается
20.09.2010, 16:19
самая дешевая.Там даже вода в полете за деньги.Муж летал.
Pugovka30
20.09.2010, 16:24
получила результаты какашек :010:
нашли Staphylococcus aureus и Citrobacter diversus эх....чувствую бум лечиться......
Goldilocks
20.09.2010, 16:25
нашли Staphylococcus aureus и Citrobacter diversus эх....чувствую бум лечиться......
@@@@@@@@@@@@ в этом!:support:
Pugovka30
20.09.2010, 16:28
@@@@@@@@@@@@ в этом!:support:
ну пролечимся и может станем по ночам то спать.....:)) а не пер.....ь и просыпаться :)):)):))
Goldilocks
20.09.2010, 16:30
странный у меня Сашка сегодня...проснулся в 10 утра, поел и в 11.30 снова заснул. в 14 я его еле растолкала поесть. сделали массаж и он снова спит....
странный у меня Сашка сегодня...проснулся в 10 утра, поел и в 11.30 снова заснул. в 14 я его еле растолкала поесть. сделали массаж и он снова спит....
Мой тоже спит с 11 часов...вот только бутылку на балкон вынесла-вставила и вытащила..спит...через пол часа массаж,будить придеться:))
Любимая мамулечка
20.09.2010, 16:33
Галь, @@@@@@@@@@@@@@@
Pugovka30
20.09.2010, 16:36
Мой тоже спит с 11 часов...вот только бутылку на балкон вынесла-вставила и вытащила..спит...через пол часа массаж,будить придеться:))
Завидуюююююю а я ща уже повешусь от музыки в коврике :065::065::065::065:
Галь, @@@@@@@@@@@@@@@
спасибо.... буду звонить врачу.....
избавляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
к фагам чувствительны?
Лечитесь.@@@@@@@@@@@@
спасибо
Fialka01
20.09.2010, 17:23
вот и у нас такой же тряпочник:004::004::004:
Натаниэль
20.09.2010, 17:25
Девы, ауууу!!:022:
Что, неужели никто ногти не наращивал?!
Fialka01
20.09.2010, 17:37
у меня есть 2 знакомые которые этим занимаються, но делают с моей точки зрения просто безобразно:ded::ded::ded:
Мы кстати все таки часик успели погулять... а сейчас у нас дождь
Pugovka30
20.09.2010, 17:42
избавляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
к фагам чувствительны?
спасибо
ага
неа:)
наращивал-наращивал, только под твои пожелания ничего нет:fifa:вопрос звучал иначе просто:)
АндрИгОлА
20.09.2010, 17:59
То же самое :))
И у нас :( Мы уже заканчиваем курс лечения (лечим стаф фагом + пьем креон, потом месяц будем пить примадофилус). Доктор наш сказала, что вторая бяка (я ее название не то, что выговорить, даже запомнить не могу) пойдет на убыль после излечения стафа :005:
Вот и ждем :065:
Слава Богу эта дрянь у нас живет на фоне нормального соотношения бифидо- и лактобактерий. Поэтому доктор рекомендует пролечиться назначенным курсом, в 5 месяцев начать прикорм овощами и, если после этого ничего не будет беспокоить, перестать париЦЦо :065: а я и так вроде не напрягаюС :065:
А вот мне интересно, есть хоть один ребеночек среди нас, кому делали анализ на дизбак и ничего не нашли? :)
Нас уже на Софи набралось 16 человек (чуть позже список для проверки вывешу), спрашиваю про скидку по онлайн-они зависают, может у них там бот?
А вот мне интересно, есть хоть один ребеночек среди нас, кому делали анализ на дизбак и ничего не нашли? :)
Ага) Машин Саша:)
Хммм, а глянь ТУТ (http://vkontakte.ru/club266719), вдруг найдешь поближе и подешевле:)
поделюсь своим счастьем))
Счастливая молодая семья - поздравляем)
А мы сходили к неврологу сегодня - всё хорошо. И к педиатору - врорде желтушка наша проходит, но на её фоне гемоглобин упал... Бум следить. А так мы 7 кг и 65 см. Воть)
Теперь по плану ЭКГ, кардиолог и окулист.
olivka07
20.09.2010, 18:41
ну туда я не поеду, это для меня далеко (я этот район не люблю, потому что не знаю:046: ), а на конюшенной таких не было и почему то сказали что и не бывает:( а сколько они там стоят???
такой только в Детях на углу Просвещения и Энгельса видела.
в целом в Юниоре комбинезоны Керри стоят 4000, а в Детях 5 !!! Попадаются и одинаковые модели.
Тамтамчик
20.09.2010, 18:41
:support::support::support:Девочки, кто хочет сходить на опрос по памперсам (Московский, 202) завтра или послезавтра? Пишите в личку, дам телефон, где можно записаться! В подарок или бутылка вина за 600 р., или комплект постельного белья!:support::support::support:
Тамтамчик
20.09.2010, 18:42
Если мы планируем ещё встречаться в начале след недели, может кафе хоть закажем? У кого какие мысли?
Если мы планируем ещё встречаться в начале след недели, может кафе хоть закажем? У кого какие мысли?
а где планируете встречу?
Натаниэль
20.09.2010, 18:51
Мела, спасиб:)
Тамтамчик
20.09.2010, 18:56
а где планируете встречу?
Пока ещё конкретно не решали (если я ничего не пропустила).
annechka
20.09.2010, 19:07
ремонт чего? нервов или клавы?:065:
Анют, привет!:flower:
Планируем! Давайте думать про кафе!
Любимая мамулечка
20.09.2010, 19:10
поспали.....так хорошо)))
ДЕвочки!!!!!!!ГДЕ ВЫ ВОДУ ЗАКАЗЫВАЕТЕ???????????Где подешевле будет,а?? Меня достала дорогущая Росинка!Мне сейчас надо заказать, язык не поворачивается.:))
ремонт чего? нервов или клавы?:065:
Анют, привет!:flower:
Планируем! Давайте думать про кафе!
Привет,Анютка!:flower::flower:
Мне все лечить надо! :(
olivka07
20.09.2010, 19:15
Хваловские воды
325 10 25
Хваловские воды
325 10 25
Спасибо,Олечка!!заказала!
annechka
20.09.2010, 19:30
Привет,Анютка!:flower::flower:
Мне все лечить надо! :(
Давай восстанавливайся! А нервы тут быстро лечатся, проверено!....Один жираф даст забыть обо всём:))
Давай восстанавливайся! А нервы тут быстро лечатся, проверено!....Один жираф даст забыть обо всём:))
Даааааааааа,жираф это маленькая пилюля по сравнению с тем сколько я всего в ОЗ заказала:010::)):)):))
мама Оксана
20.09.2010, 19:36
Галь, я тоже на Жирафика созрела. А мы только Софи будем заказывать? там еще столько всякой всячины:)
Галь, я тоже на Жирафика созрела. А мы только Софи будем заказывать? там еще столько всякой всячины:)
Лучше молчи:))
Goldilocks
20.09.2010, 19:44
[QUOTE=Leka_K;48551841]А вот мне интересно, есть хоть один ребеночек среди нас, кому делали анализ на дизбак и ничего не нашли? :)[/Q
у санька не нашли :) чем удивили меня очень :) и стафа ни дисбака :008:
мы вернулись с прогулки. 2 часа нагуляли :)
olivka07
20.09.2010, 19:49
Спасибо,Олечка!!заказала!
Вода очень вкусная!!!
olivka07
20.09.2010, 19:52
[QUOTE=Leka_K;48551841]А вот мне интересно, есть хоть один ребеночек среди нас, кому делали анализ на дизбак и ничего не нашли? :)[/Q
у санька не нашли :) чем удивили меня очень :) и стафа ни дисбака :008:
мы вернулись с прогулки. 2 часа нагуляли :)
УмНичКи, теперь маме нужно скушать салатик заправленный льняным маслом))
olivka07
20.09.2010, 19:53
А что с ЛВ, почему так ХИТРО цитирует ????
А что с ЛВ, почему так ХИТРО цитирует ????
Это ты ХИТРО не стерла:))
olivka07
20.09.2010, 20:02
Это ты ХИТРО не стерла:))
ой, сельпо)) :008::))
забыла, как меня Катя-ДиЗи обзывала (ландер что ли....) в общем чайник по русски)) :fifa:
я на НГ, через контакт, мелкой заказала ))))))))
а я на Большевиков.
Какие вы красивые и дАвольные )))))))
А где на Большевиков?
а у меня отмазка от гуляния.:019:..у ребзя сопли...
Мы с соплями гуляем ))
Сегодня 2 часа спала на балконе (застекленном), потом три с половиной часа гуляли с колясками с Кристиной 76 (ее кста забанили временно), девочки, как хорошо гулять вместе, время летииит )))))
Я помню с Алиной считала, сколько мне надо намотать хругов, чтобы 2 часа вышло :046::046::046:
Юля, про зеркало - я особо не рассматривала его, сразу поставила в машину, Алесю видно хорошо, может и уменьшает, потому что я ребенка вижу целиком, а стоит оно достаточно близко. Может оно так и надо? Чтобы не только лицо видеть, но и что ручки ножки делают :017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.