Просмотр полной версии : ПЕРВУЮ ОСЕНЬ ВСТРЕЧАЕТ РЕБЁНОК - НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮНЁНОК!!! (ИЮНЯТА 2010)
Любимая мамулечка
02.11.2010, 11:47
леплю вареники:065:
Кто шагает дружно в ногу - это наш отряд!
Я вчера весь день манеж-кровать выбирала.
Девочки, только объясните мне, матрас к нему нужен чтобы спать или можно без матраса?
Хвастану, кстати. Лилька проспала с 21-30 до 10)))
Любимая мамулечка
02.11.2010, 11:49
как тебе удаллось?
клево!:)
а мой еще спит:004:
доброе утро :)
решила прикупить 5 банок детского питания, чтобы потом по подсказке Ларисы делать домашние заготовки для ребенка, и не нашла баночек по 150 грамм, все или 100, или 130 (135), или уже 200 (соки) :(....я чего-то не понимаю :016: если норма 150 грамм -где такие банки...
подскажите, где такие найти?:flower:
выздоравливай :091::091::091:
Аеночка, выздоравливайте с Митенькой!
поправяйтесь!!!!Митюне и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower: спасибо, постораемся)
Молодец какая!
Дэвы:073::
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3267826 подарки на НГ (детсадовские меня поймут):))
ДОБРОЕ УТРО!!!
Девочки, нужны ваши кулачки!!! Зачем,потом расскажу,позже. Подержите,а?
@@@@@@@@
....Хочу летоооо!:091:
+100000000000000000000000000000000
ыкв5к5чам6г
юботь ииииииидбтиииииииир лошшшгрнаа8риеаавсч пниемаааааааааааааааааааааарти са ьт иса
:)) Это вам привет от Мэри...Любимое дело - печатать:065:
fgjkho9578lkdjfvhnlkxjchv.... а это превед Мэри о тменя :)))
Утро доброе.... А мы совсем разболелись.... Митя с соплями, а я с кашлем, заложенным носом и головной болью... Девочки - я вот выпила Терафлю - его при ГВ нельзя написано - а сколько после него нельзя кормить - сутки? (просто плохо - сил нет....)
Алена, выздоравливайте!!!!!@@@@@@@
olivka07
02.11.2010, 12:06
леплю вареники:065:
мне нужен он-лайн мастер-класс))
Маша, Галя, Кристина, спасибо огромное, я вообще не обратила внимание на то, что увидели вы. Ура Коллективному разуму!!!
:support::support::support:
А я зла безуууумно!!! Пришел мой муженек в конце кормления, когда доча уже вырубилась и не выключил телефон!!!!! Ну и, конечно, ему позвонили!!!! Вот и все.. Лежала я слушала песни дочины, сейчас снова под сиськой, уложила пораньше называется... А он спит!!!!!!!
А ты бы ему Машеньку вручила:004:пусть бы уложил
моя тоже сейчас орала.. вырубилась уже.
Кать ,а кем ты работаешь?
Она нас тут бдит Большой Брат/Сестра :)) проверяет нашу орфографию:))
. вот думаю воспользоваться услугами тети )
Кать, я не дочитала вылезла. Предлагаю такой план. Сначала ототйти от ссоры обоим и обсудить. ПОЧЕМУ! Потому что бабушка привыкла няньчиться с внуком и если ты скажешь бабуль, баста карапузики, она может почувствовать себя ненужной и надуться. Идея в следующем, возможно вариант, когда бабушка дня 3-4 в неделю с Вадосом, а остальные дни няня. Таким образом и бабушка при деле и личное время у нее появится и не разоришься на няне. Короче, все довольны:):flower:
Анна!!! Я хочу спать пойти, а вместо этого по твоим ссылкам ползаю:wife::wife::wife::wife:
Второй день ночь экспериментов над Ли. Уложила в 9-30. Трижды просыпалась через 40 минут - до своего обычного времени сна: часа ночи. Щаз спит не просыпаясь. Мне вот интересно, когда она на покорм пробудится...
покажемся с утреца ненадолго :)
http://photofile.ru/photo/sova95/96475384/large/121116388.jpg
жуём с остервененим любимую игруху :))
http://photofile.ru/photo/sova95/96475384/large/121116330.jpg
Любимая мамулечка
02.11.2010, 12:14
Оль, вот покупаешь такую штуку)) и вуаля)))
http://s001.radikal.ru/i196/1011/c9/972017d44365.jpg (http://www.radikal.ru)
я брала в метро на пулковском....вроде 147 рэ стоит
Defochka
02.11.2010, 12:14
Доброго всем утра!
Девочки, хорошая закупка!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3350523&page=3
Зачем совращаешь?:073: Хочется сразу и всего. У меня теперь на очереди автокресло.
ДОБРОЕ УТРО!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!
Мне розовый нравится.:008:
Ты напиши, что купила, может есть 3 вариант)) ;)
Розовый лаконичнее и по этому рассматривался, но я решила первый, если еще не продан, укуплю - представлю фото в студию :))
У мну Мироня тоже еще спит.. только поел и опять дрыхнет
Ань, мне кажется, что ты как не напишешь, то Ми все время спит! :))
кулачки лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я спала 4,5 часа, пытаюсь проснуться, мне на прививку детку везти. интересно, пошлют нас с прививкой после вчерашнего или нет?
ладно, поползла одеваться и Софу одевать. радио evrp прерывает трансляцию на пару часов :)
блин! не сказать бы хуже! как я тебя понимаю! спала три часа! (час и четыре раза по полчаса) :001: убьюсь скоро! ночью крикнула на Славку:001: потом стыдно было :008:
ждем вас довольных и привитых! :)
Утро доброе.... А мы совсем разболелись.... Митя с соплями, а я с кашлем, заложенным носом и головной болью... Девочки - я вот выпила Терафлю - его при ГВ нельзя написано - а сколько после него нельзя кормить - сутки? (просто плохо - сил нет....)
ну вот... поправляйтесь там @@@@@@@@@@@@@@
слушайте, а может быть такое что сопли только утром??? мне кажется, что Дима просыпается хлюпает, а потом в течение дня нет... что делать?...
ой,у Саши такой же стул был,что еще продается эта расцветка у Переги?
вы такие большущие!!Уже сидите???
http://s001.radikal.ru/i196/1011/c9/972017d44365.jpg (http://www.radikal.ru)
я брала в метро на пулковском....вроде 147 рэ стоит
И что с ней делать?:073:
Ань, мне кажется, что ты как не напишешь, то Ми все время спит! :))
кулачки лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
...
спасибо!!! Ми только что проснулся и лежал тихонько,если бы не зашла в комнату, даже не узнала бы этого..
Любимая мамулечка
02.11.2010, 12:21
И что с ней делать?:073:
:046::046::046:
шо-шо... эту штуковину обсыпаешь мукой...
раскатываешь тесто по размеру этой штуковины, толщиной 1-2 мм, кладешь на штуковину.
немножечко тесто надо вдавить в углубления, тудой же в углубления кладешь начинку, сверху второй пласт теста и прокатываешь скалкой сверху.... переворачиваешь эту хреновину и вареники выпадают. все!сча поищу с картинками)
ДОБРОЕ УТРО!!!
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ыкв5к5чам6г
юботь ииииииидбтиииииииир лошшшгрнаа8риеаавсч пниемаааааааааааааааааааааарти са ьт иса
привет Мэри :)) смарю детки по одному потихоньку вливаются в наши ряды :)) пора им свой топик открывать :))
а мы хотим кровать манеж...пока не знаю где посмотреть чтобы не совсем заоблачная цена
который раз делюсь ссылкой вдруг кому надо
http://vkontakte.ru/album-13065791_103875102
сама все собираюсь у них тоже купить манежик, тока пока он нам не срочно :008:
мне уже тоже надо, пойду сегодня куплю :)) спасиб :flower:
ыыыыы...дурной пример заразителей, и я собралась в магаз за ручками для бутылок :004:
не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@
мне в аптеке говорили 12 часов не кормить
блин вот приучила детя в сиське ночной, а теперь отучить не знаю как...просыпается и ноет каждые 2 часа.... даю попить-пьет и дальше ноет....укрываю укладываю все равно ноет..... вобщем помогает тока волшебная сися, беру на руки...5 секунд и ребенок спит :( вот как отучить теперь :( задолбалась от его писка вскакивать :010:
Любимая мамулечка
02.11.2010, 12:23
вот (http://www.top-shop.ru/kitchen/dumplings-form/?med=sem&cmod=prod&orig=mcn&brd=ts&ctn=ru&vir=no&referrer=yandex_direct_DUMPLINGFORM_direct01&src=yandex_direct_DUMPLINGFORM_direct01)
изучайте)
ой,у Саши такой же стул был,что еще продается эта расцветка у Переги?
вы такие большущие!!Уже сидите???
это осталось от старшего братика :) покупали 6 лет назад, а оно всё равно как новое :))
на чуть чуть садимся подкладываем подушку по попку чтоб было полулёжа :)
olivka07
02.11.2010, 12:26
раскатываешь тесто по размеру этой штуковины, толщиной 1-2 мм, кладешь на штуковину.
немножечко тесто надо вдавить в углубления, тудой же в углубления кладешь начинку, сверху второй пласт теста и прокатываешь скалкой сверху.... переворачиваешь эту хреновину и вареники выпадают. все!сча поищу с картинками)
:010:
уже готовые вывыливаются ?! ;)
Любимая мамулечка
02.11.2010, 12:27
:046:ага...и сваренные))):046::046:
блин! не сказать бы хуже! как я тебя понимаю! спала три часа! (час и четыре раза по полчаса) :001: убьюсь скоро! ночью крикнула на Славку:001: потом стыдно было :008:
.
Шура, я бы уже была не жилец, жить в таком ритме! Ужас, бедная! Скорее бы уже устаканилось у тебя все и мальчата подросли!:005:
ааааааааа, как пельмени...поняла!
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
это осталось от старшего братика :) покупали 6 лет назад, а оно всё равно как новое :))
на чуть чуть садимся подкладываем подушку по попку чтоб было полулёжа :)
Молодец, что оставила стул! А я нет, знала бы тоже его оставила:)..хотя, где бы я его хранила:010:
..G]
какие вы большие и классные! мне кажется, мои младше выглядят...
спасибо!!! Ми только что проснулся и лежал тихонько,если бы не зашла в комнату, даже не узнала бы этого..
ляпота!
Шура, я бы уже была не жилец, жить в таком ритме! Ужас, бедная! Скорее бы уже устаканилось у тебя все и мальчата подросли!:005:
спасибо, Анют! мечтаю!!!
я ещене могу понять, что случилось с Димой.. раньше лег со мной, дала грудь (или даже просто соску)и сразу спит, а последние дни ни фига! тоже укачиваю... и даже иногда после ночного кормления... :(
девы, хотите поржать???:008:
Подомной сломался стул складной:073: ,и я упала :010:...правда в нем несколько дней назад вывалился болт и я сидела без болта, но все же:046::046::046::046::)):)):)):))
спасибо, Анют! мечтаю!!!
я ещене могу понять, что случилось с Димой.. раньше лег со мной, дала грудь (или даже просто соску)и сразу спит, а последние дни ни фига! тоже укачиваю... и даже иногда после ночного кормления... :(
Может зубья? У Ми намека на зубы нет, внешне, но десну готов вытащить и дать мне, чтобы почесала
Любимая мамулечка
02.11.2010, 12:36
Подомной сломался стул складной:073: ,и я упала :010:...правда в нем несколько дней назад вывалился болт и я сидела без болта, но все же:046::046::046::046::)):)):)):))
:)):)):))не ушиблась хоть?
ушиблась...картина была, просто блеск!!! Расплоставшаяся корова:046::046::046:
это гон от инета:))
olivka07
02.11.2010, 12:39
Какой мальчик хорошенький !!!
Большой, уже сидит))
:046::046::046:ты жива???:))
Ань, а чо за шоколад Рошен? я первый раз слышу...
:)):)):)):)) что-то я так ярко это представила :004:
Может зубья? У Ми намека на зубы нет, внешне, но десну готов вытащить и дать мне, чтобы почесала
:046:
Евгешенька
02.11.2010, 12:42
Утро доброе.... А мы совсем разболелись.... Митя с соплями, а я с кашлем, заложенным носом и головной болью... Девочки - я вот выпила Терафлю - его при ГВ нельзя написано - а сколько после него нельзя кормить - сутки?
выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
какой хорошенький:love:
бывает:)):)):))
Кать, я не дочитала вылезла. Предлагаю такой план. Сначала ототйти от ссоры обоим и обсудить. ПОЧЕМУ! Потому что бабушка привыкла няньчиться с внуком и если ты скажешь бабуль, баста карапузики, она может почувствовать себя ненужной и надуться. Идея в следующем, возможно вариант, когда бабушка дня 3-4 в неделю с Вадосом, а остальные дни няня. Таким образом и бабушка при деле и личное время у нее появится и не разоришься на няне. Короче, все довольны:):flower:
спасибо, дорогая... попробую с ней поговорить :flower:
симпатяга :)
девайсы какие то заморские))))))
слушайте, а может быть такое что сопли только утром??? мне кажется, что Дима просыпается хлюпает, а потом в течение дня нет... что делать?...
обычно ночью все болячки обостряются, сопли в том числе. А целый день может быть оке.
а по поводу криков... не терзайся, я сама уже несколько раз срывалась... стыдно, но нервы не железные
свежеветрова
02.11.2010, 12:44
клево!:)
а мой еще спит:004:
:010::010::010:
а мы не спим вообще:(
напилась с утра таки )))
призналась бы уж ))))))
Евгешенька
02.11.2010, 12:44
Моя крошка вчера научилась высоко поднимать ноги, а ночью проснулась в 5 часов и просто лежала поднимала их полчаса... и никак было ее не уговорить поспать:010:
Любимая мамулечка
02.11.2010, 12:46
а мой научился копировать кашель..... лежит и тип кашляет....
я своего укачала на тихий час только что ))... надо дела поделать))
с детства тренируется филонить от садика/школы :)):)):))
а как ты уверена, что именно копирует? какой умный мальчик :))
ладно. хорошо с вами, но пойду попробую заснуть... надеюсь, удастся..
Моя крошка вчера научилась высоко поднимать ноги, а ночью проснулась в 5 часов и просто лежала поднимала их полчаса... и никак было ее не уговорить поспать:010:
это у нас уже давно такая русская забава :)))
я над ним угараю постоянно )).. лежит, глаза закрыты, лицо деловое и ноги под углом 90 градусов поднимает :)))
свежеветрова
02.11.2010, 12:48
:)):)):)) пойду булку с дерева сорву:)):)):))
сладких снов, Шурочка!
Евгешенька
02.11.2010, 12:49
я над ним угараю постоянно )).. лежит, глаза закрыты, лицо деловое и ноги под углом 90 градусов поднимает :)))
кадр:046:
свежеветрова
02.11.2010, 12:49
сто пудово:))
Любимая мамулечка
02.11.2010, 12:50
точно-точно:046:
просто когда он кашляет по-настоящему, это выглядит немного по-другому)
Евгешенька
02.11.2010, 12:57
по традиции покажемся с новой пожружкой
http://s015.radikal.ru/i331/1011/69/d68b7d2534e9.jpg (http://www.radikal.ru)
Любимая мамулечка
02.11.2010, 13:07
Ника:love::love:
paradise_olka
02.11.2010, 13:07
Поправляйся!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Болеть очень плохо, а с малышастым малышом вместе еще хуже!!:(
paradise_olka
02.11.2010, 13:09
Оый как здорово!!! Я сегодня мечтаю уложить дочку в 21.30... Посмотрим получится ли...
paradise_olka
02.11.2010, 13:12
А ты бы ему Машеньку вручила:004:пусть бы уложил
Так а я вручила и ушла... А толку: он ее в кроватку: она петь песни, задирать ноги выше головы, сосать палец, тереть глаза и не спать! А он с ноутбуком в интернете...
Goldilocks
02.11.2010, 13:12
Машунь, фотки с др Миши такие веселые! дети были счастливы, видно :) мальчик-блондин ТотСамый? :))
аха (шопотом) :065:
как видно по фото, он впередт планеты всей и не понятно, у кого же день рож :))))
спасибо пирату, он это дело регулировал очень строго :) но мягко :)
а еще я по совету Аси купила японское средство не помню как называется, короче, которое не в японском магазе, а в обычном детском и теперь наши бутылочки НАКОНЕЦ-ТО НЕ ПАХНУТ!!! вообще ничем не пахнут, как и полагается! я счастлива :)
Во! друх! у меня такое уже 3 месяца, с углем!!т Отличнейшее!! бутылки пахнут травкой и фсе! не нарадуюсь. тоже в ЗМ покупала за 265 вроде рэ.
ДОБРОЕ УТРО!!!
на тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и не падай со стульев, береги голову :ded:
с добрым утром :flower:
включила копьютер и первое что я увидела фотографии Маши - МАША ТЫ МЕГА СУПЕР МОЛОДЕЦ :love: такой праздник устроила сыну :flower:и всё сама :010::010::010::010:
спасибо, но я ж детей то не развлекала, Слава тебе Господи :)
очень милый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДОБРОЕ ВСЕМ!!!!
Санек уже упихан на балконе, а я с тосекой морально готовлюсь переться в 3.30 на Мишкину тренировку с Сашкой в кенге. Не могу я гулять 3 часа, решила Санька в кенгу. лучше туда сюда пройдусь, но по такому трэшу гулять не желаю!!
еще и теплое не укуплено!
о, как знакомо! :))
поднимать и изучать ноги-это так увлекательно!!!:)
Melkayaa
02.11.2010, 13:14
ДОБРОЕ УТРО!!!
держим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может завтра поедем в Лапу, хоть посмотрю, что там за НМ!!!!
Есть, но там ерунда одна,т.е. выбора нет. Маша в Хельсинки катается в Н&М ))
Мне розовый нравится.:008:
Ты напиши, что купила, может есть 3 вариант)) ;)
ага, спасиб.
девушки, а нет ли среди нас банковских работников? мне насчет кредита посоветоваться надо :)
я, но я с юриками работала!!!!!!
а у меня со сгущёнкой :019:
да, нормально, немножко пошопились ну и погуляли на площадках возле набережной :) ну и конечно открыли деткам визы. теперь послезавтра в Таллин может и в Ригу :)
а вы в каких магазах шопитесь? а то я новичок:))))))))
класс, мы тоже думаем порехать в Таллинн, а оттуда в Ригу, вы уже выбрали отель????
мы тоже любим жевать цветочек!!!!!!!!!!
он у тебя пресс уже что-ль качает?
paradise_olka
02.11.2010, 13:15
Какое благодушие на лице:))
Моя тоже жует эту игруху:)) я обычно ей говори: на, пососи своё эскимо:)) очень мне эта штуковина мороженку напоминает:))
и мне))
Люба, беги за камерой, поставишь на комп (если у тебя нет) и проведешь нам он лайн мастер класс)))
paradise_olka
02.11.2010, 13:18
У нас так бывает... Причем быстро проходит и кажущиеся сопли куда-то проходят!!
Любимая мамулечка
02.11.2010, 13:20
У нас так бывает... Причем быстро проходит и кажущиеся сопли куда-то проходят!!
вот после обеда, возьму бук с вебкой и как включу))):046::046::046:
напилась с утра таки )))
призналась бы уж ))))))
я вчера пила кампари, только тсссссссссс!:0010:
желаю тебе сладких снов и выспаться!
шейпингом увлекся?:))
вах, краса Ника:love:!
Люба, беги за камерой, поставишь на комп (если у тебя нет) и проведешь нам он лайн мастер класс)))
:))
Уложила Ми на балкон, там погодка отличная!
paradise_olka
02.11.2010, 13:22
блин вот приучила детя в сиське ночной, а теперь отучить не знаю как...просыпается и ноет каждые 2 часа.... даю попить-пьет и дальше ноет....укрываю укладываю все равно ноет..... вобщем помогает тока волшебная сися, беру на руки...5 секунд и ребенок спит :( вот как отучить теперь :( задолбалась от его писка вскакивать :010:
И я страдаю!!! Сегодня решила с этим бороться!!! Но! Дочка сначала пищала, потом проснулась и начала петь песни... Меня хватило на час: с 3.30 до 4.30.. Потом волшебная сися и она тут же в отрубе... Хотя я и соску ей, и кровать качала... На руках правда не укачивала... Этим тоже не хочется заниматься...
Девочки, РЕКОМЕНДУЮ игруху! Купила в Мазе ( на прошлой нашей встрече), в Меге, стоит 280 рэ, вроде. Резиновые дуги! Так сосется классно!!!:)):))
НЕ ЦИТИРУЙТЕ ФОТО,ПЛЗ!
http://s015.radikal.ru/i331/1011/f4/fe05cbc96f93.jpg (http://www.radikal.ru)
paradise_olka
02.11.2010, 13:26
Может они с моей договорились об этом:) у нас это занятие было около 4!) у меня Маша как будто пресс качает:)) она наверно мне намекает, что маме тоже неплохо бы этим заняться:))
[QUOTE=AAAS;50904385]
Ася, ты думаешь меня Катя теперь в черный список занесла ?!
Ты такая строгая, я ушла плакать....
Олечка, ну что ты, дорогая, я тебя так люблю!
просто я представила, что мою Аню кто-ниб назовет не так, я же обижусь))))
Как Стеша себя чу?
вы гуляете, когда насморк?
такой хорошенький! сосется классно :))))
paradise_olka
02.11.2010, 13:28
Очаровашка!!:))
annechka
02.11.2010, 13:30
Алёнка! Поправляйтесь скорее!!! Болеть низяяяяяя, впереди выходные!:flower:
Аня, стул ломается на счастье, не переживай:))
Невыспавшимся - бодритесь, я с вами в глаза спички вставляю!:014:
Маша, ты куды выложила фотки с ДР Миши, мне ж тоже интересно!!!:support:
Покажемся вам еще, только что фотила, перед сном:008:
]
аааа, какой классный :love::love::love:
annechka
02.11.2010, 13:32
Ника и Ми - сладенькие пупсы!
Как здорово, что у нас детских фотографий в топике много! Так настроение поднимает!:love:
paradise_olka
02.11.2010, 13:32
[QUOTE=SancheS;50918959]Покажемся вам еще, только что фотила, перед сном:008:
[ /QUOTE]
Какие щечки и ручки!!:) супер-мальчик!!:)
Goldilocks
02.11.2010, 13:34
я у Сашки такие позы и выражение лица называю "Дилееектор" :046::046::046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
что именно тебя интересует? я раньше как раз в кредитном отделе рабоатала, может подскажу)
поправляйтесь там!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
наччет кредита в личку напишу :)
прелестный ребенок :) :love:
Любимая мамулечка
02.11.2010, 13:35
Ми - супер-пупер)
такой хорошенький! сосется классно :))))
Спасибо, Асечка!:))
Алёнка! Поправляйтесь скорее!!! Болеть низяяяяяя, впереди выходные!:flower:
Аня, стул ломается на счастье, не переживай:))
Невыспавшимся - бодритесь, я с вами в глаза спички вставляю!:014:
Маша, ты куды выложила фотки с ДР Миши, мне ж тоже интересно!!!:support:
:)):))
аааа, какой классный :love::love::love:
Ника и Ми - сладенькие пупсы!
Как здорово, что у нас детских фотографий в топике много! Так настроение поднимает!:love:
[QUOTE=SancheS;50918959]Покажемся вам еще, только что фотила, перед сном:008:
[ /QUOTE]
Какие щечки и ручки!!:) супер-мальчик!!:)
СПАСИБО!:008:
свежеветрова
02.11.2010, 13:36
Девочки, РЕКОМЕНДУЮ игруху! Купила в Мазе ( на прошлой нашей встрече), в Меге, стоит 280 рэ, вроде. Резиновые дуги! Так сосется классно!!!:)):))
НЕ ЦИТИРУЙТЕ ФОТО,ПЛЗ!
]
о! у нас такая же ! мы в ЗМ покупали! тоже нравится)))))) она силиконовая,ну или какая то мягкая)))и Софа ее все время грызет))):))
Евгешенька
НЕ ЦИТИРУЙТЕ ФОТО,ПЛЗ!
симпапулька:):love:
Может они с моей договорились об этом:) у нас это занятие было около 4!) у меня Маша как будто пресс качает:)) она наверно мне намекает, что маме тоже неплохо бы этим заняться:))
точняк сговорились, акция у них наверное была ночная:))
[QUOTE=paradise_olka;50919148][QUOTE=SancheS;50918959]Покажемся вам еще, только что фотила, перед сном:008:
серьезный парень))
annechka
Катя, как твой глазик????
chuzhestranka
поговорите со мной, девочки :) меня чета потряхивает от такого марафона. аж руки дрожат от таскания Софки
ух... "жара"... терпения и сил.... (понимаю о чем речь...)
ДОБРОЕ УТРО!!!
Девочки, нужны ваши кулачки!!! Зачем,потом расскажу,позже. Подержите,а? - держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ыкв5к5чам6г
филосовски.... мы тоже пытаемся уже поклацать :)
что случилось? плохо спалось? :flower: - да.... у очень чувствуется перевод часов... и погода.... :015:
Ничего, мы всех победим!!!
Ни хао
Во яо и бей кафе:)) - :)))))) 0:1 не в мою пользу:)
ох, выздоравливайте!... С кашлем Амбробене хорошо вроде (я во время беременности пила). Нос соленой водой промывать, головная боль.... малиновое варенье содежит ацетил салициловую кислоту... - @@@@@@@@@@@@
немножечко тесто надо вдавить в углубления, тудой же в углубления кладешь начинку, сверху второй пласт теста и прокатываешь скалкой сверху.... переворачиваешь эту хреновину и вареники выпадают. все!сча поищу с картинками) - девочки, вы позитивы! посмеялась над рецептурой:))))
ох, Сашенька, сегодня утром (да и сейчас) как я тебе сочувствовала, когда сама была вконец сонная и злая.... По поводу носа - у нас так было где-то 1,5 мес... я высасывала и только закапывала Аквамарисом (ну я против других хим капель). У деток каналы узкие... Ща прошло, все ок. Но Аквамарисом каждый день по капельке продолжаю капать, тк дома сухо и надо увлажнять рыхлую слизистую, заодно и профилактика.
- гы.......солнышонок!!!! Да, игрушка полезная:)! Нам тоже нра:)
про традицию забыла.. С СОФИ:)):)):))
супер! их бы с Софой положить валетом, получился бы идеальный круг: у вас - щеки, у нас - лоб, и у обоих красивые глазищи :)
красота и умиление :love::love::love:
супер! их бы с Софой положить валетом, получился бы идеальный круг: у вас - щеки, у нас - лоб, и у обоих красивые глазищи :)
:)):)):)) инь и янь:)):)) жалко мы далеко ( или вы), попробовали бы:))
Катя, как твой глазик????
спасибо, намного лучше!!
капаю капли и гель
:)):)):)) инь и янь:)):)) жалко мы далеко ( или вы), попробовали бы:))
ну не так уж далеко :) все возможно!
Любимая мамулечка
02.11.2010, 13:47
9щбр лрлб .югттттттттттттрогнгрт8чянннннннррарцй щшг8в7гшв888888888888888уовьо89дтфор7
Defochka
02.11.2010, 13:49
я у Сашки такие позы и выражение лица называю "Дилееектор" :046::046::046:
Ага, "Я жду ваших ноу-хау" :))
chuzhestranka
02.11.2010, 13:50
Девочки, у нас начинают пробиваться зубы (ух, взрыв мозга :wife:)...
Нам сегодня массажистка (кстати, за нее ДИЗИ спасибо!) посоветовала мазать не калгелем или каместадом (как посоветовал мне врач-стоматолог), а Солкосериловой мазью, мол ледокаина меньше и эффект до 12 часов. А еще можно вставлять свечки вибуркол. Позже пойдум в аптеку, а то вижу, что десна приняла форму зубчиков и ребенок капризный, значит беспокоит его это дело.
По поводу прикорма грили, мол что в баночках, чтоб еда сохранялась, добавл]яют гармоны, мол с Нестле не так давно судились... И баночки - это крайний вариант. А так начинать с картошечки, чтоб ее было 50% (не меньше), а к ней добавлять тыкву, кабачок... В картошечку добавлять своего молочка, на кончике ножа слив масло... и за неделю довести до ста грамм. Давать приемущ-но в обед. В общем буду пробовать. Тк у нас проблемы с животиком (дисб-з и стаф лечим). Вот долечим и буду начинать давать. Причем, грит, детки очень хорошо понимают что значит внусно и нет, не обманешь :))) Ох как я мечтаю, чтоб проблема с газиками и со стулом нас покинула.
А ща,пока спит, быстро поделать домашние дела... Лицо хорошо бы сделать.... А то времени КОТОстрофически не хватает...
9щбр лрлб .югттттттттттттрогнгрт8чянннннннррарцй щшг8в7гшв888888888888888уовьо89дтфор7
привет,првет!
Люб, какой адрес то у тебя..хде,хде вы живете???:)):)):))
Любимая мамулечка
02.11.2010, 13:55
привет,првет!
Люб, какой адрес то у тебя..хде,хде вы живете???:)):)):))
:046::046::046::046:
Скобаристан....проще говоря ПСков
доброе утро, Гошик :)
Всем привет!
А у меня доча на коленях встала..:010: оперлась об меня, перебирая руками. я прибалдела просто
Ого! Поздравляю! Спортсменка :)
а в Лапе есть НМ??? или вы в Хельсинки затариваетесь???????
Есть. Но я предпочитаю Хельсинки :)
Ань, а чо за шоколад Рошен? я первый раз слышу...
я не знаю:009:, видимо хороший:))
annechka
02.11.2010, 14:04
Гошику привет!:))
Любимая мамулечка
02.11.2010, 14:07
я не знаю:009:, видимо хороший:))
я этой фирмы конфеты лю, особенно бешеную пчелку:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.